Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Baiser_aerien
24.01.2011, 19:15
Девочки, расскажите как вы платье ищите?!)
с кем ходите? как выбираете? :)
сколько времени искали те, кто уже стал обладателем платья своей мечты?!)
Я сперва смотрела фотографии со всех встречных сайтов подряд. Затем поняла, что многие платья в живую выглядят иначе и начала смотреть фотографии реальных невест.
Но думаю, что эффективнее просто начать ходить в салоны. У меня почетным сопроводителем будет свидетельница.
Milashechka
24.01.2011, 20:57
ООО!!!) У нас тоже в 5 роспись!!!))
И такое же расписание получается)))
10.00-12.00 макияж+прическа
.....в этот промежуток должна подъехать машина (снимаем на 5 или 6 часов)
13.00 - выезд на прогулку
13-00-15.30 - прогулка
15.30- выдвижение в ЗАГС
16.30- мы в ЗАГСе
17.00 - роспись
Нам пришлось переиграть время:
8-00-11.00 макияж+прическа (Тоня Пушкарева написала, что это стандартный запас времени, чтобы все сделать не спеша и качественно)
11-00-12-00 одеваемся, наряжаемся, ждем приезд жениха, гостей на прогулку
12-30- отъезд лимузина, начало прогулки
12-30-16-30 прогулка
17-00 - роспись
Milashechka
25.01.2011, 00:36
Девочки как поживают ваши сметы??? У нас уже без банкета 75000 рублей =(((( Мы в шоке...боимся что не справимся!
Baiser_aerien
25.01.2011, 00:47
Девочки как поживают ваши сметы??? У нас уже без банкета 75000 рублей =(((( Мы в шоке...боимся что не справимся!
Ой, грустно сметы живут.
У нас нет постановки первого танца, видео, покатушек гостей, деликатесов в ресторан, фейерверков, украшения зала и машины.
На 25 гостей выходит примерно 160 тысяч. Копить начали еще в мае 2010. Получается, что больше года будем собирать деньги :001:
Vozdushnaya
25.01.2011, 11:22
[Meryanna]Девочки, расскажите как вы платье ищите?!)
Вот у меня тоже проблема. раньше я думала, что мне будет сложно выбрать платье - все красивые. а когда я стала невестой, стала лазать по сайтам и журналам в поисках Своего платья, оказалось, что все еще сложнее - мне ничего не нравится. Я даже не знаю, что я хочу. Зато четко знаю, чего не хочу)))))) а ходить по салонам на примерки буду с подружками. Но покупать буду только с мамой - она лучшая подружка, жалко живет в другом городе.
PetrovaSK
25.01.2011, 11:27
Привет всем!:flower:
Мой самый счастливый день состоится 27.08.11 :080:
меня в табличку тоже запишите Светлана+Антон ДБ№1 в 13-30 ;)
У меня уже начинается паника нужно столько всего успеть... и определятся в кротчайшие сроки а то все хороше уже разберут...
Мы решили не экономить на фотографе и забронировали - Руслана Русалкина.
В это воскресенье была на свадебной выстовке в Азимут отеле и посмотрела представленные там авто, решила что моим многочисленным друзьям (а они у меня под 2 метра ростом) будет так сказать не комфортно в лимузинах и обратила свое внимание на Mega Party Bus! Но возникает другая проблема - я хочу к ЗАГСу подъехать на красивой машине, девы подскажите как быть.... где можно взять машину на 1-2 часа ведь везде минималка 4 часа :(
По поводу ведущего всю голову уже сломала, хотела Славина а он не может в августе (уезжает куда-то), Может кто посоветует и желательно чтобы он брал раза в 2 меньше :008:, а то как-то 40-45 это уж слишком!
А с рестораном я вообще в замешательстве, у меня 60 человек приглашенных, хочу чтобы рядом была вода, если не в городе то хотябы рядом и в пределах 1500-2000 на человека это пока все мои пожелания,но где такой найти :009:
Vozdushnaya
25.01.2011, 12:35
У меня уже начинается паника нужно столько всего успеть... и определятся в кротчайшие сроки а то все хороше уже разберут...
В это воскресенье была на свадебной выстовке в Азимут отеле и посмотрела представленные там авто, решила что моим многочисленным друзьям (а они у меня под 2 метра ростом) будет так сказать не комфортно в лимузинах и обратила свое внимание на Mega Party Bus! Но возникает другая проблема - я хочу к ЗАГСу подъехать на красивой машине, девы подскажите как быть.... где можно взять машину на 1-2 часа ведь везде минималка 4 часа :(
По поводу ведущего всю голову уже сломала, хотела Славина а он не может в августе (уезжает куда-то), Может кто посоветует и желательно чтобы он брал раза в 2 меньше :008:, а то как-то 40-45 это уж слишком!
А с рестораном я вообще в замешательстве, у меня 60 человек приглашенных, хочу чтобы рядом была вода, если не в городе то хотябы рядом и в пределах 1500-2000 на человека это пока все мои пожелания,но где такой найти :009:
Мы подъедем к дворцу на кабриолете, заказали его на 3 часа (не знаю, минималка это была, или можно было на меньше), а уже после регистрации на прогулку на лимузине.
PetrovaSK
25.01.2011, 12:57
Мы подъедем к дворцу на кабриолете, заказали его на 3 часа (не знаю, минималка это была, или можно было на меньше), а уже после регистрации на прогулку на лимузине.
ой, я тоже хотела на кабриолете =)))
а где заказывали если не секрет?
и во сколько обойдется? в империи лимузинов 9500 4 часа, а мне бы ну mах.2 часа нужно и жалко переплачивать =(
Milashechka
25.01.2011, 14:39
Хотела сообщить последние события по подготовке:
присмотрели машину лимузин - Хамер на 18-20 человек, по примерным подсчетам туда влезет только 15 ...составили список кто будет с нами кататься на прогулки на этой машинке до регистрации. В четверг рассчитываем поехать посмотреть саму машинку и если все будет хорошо внести предоплату!
J.Stanis
25.01.2011, 16:17
и во сколько обойдется? в империи лимузинов 9500 4 часа, а мне бы ну mах.2 часа нужно и жалко переплачивать =(
вот и мы подумывали о кабриолете, но когда увидели что в пятн и выхи на 2 сайтах минималка от 4 часову нас пятница,стало обидно дарить им деньги,нам стока не нужно... 2 часа за глаза доехать)
Milashechka
25.01.2011, 16:29
Девочки, моя любимая подруга отказалась быть свидетельницей. Сказала, что очень извиняется, но ей не хочется быть в этой роли. Я в тихом шоке...:041::o:041::041::041:
Даже не предполагала такого ответа
J.Stanis
25.01.2011, 17:36
Девочки, моя любимая подруга отказалась быть свидетельницей. Сказала, что очень извиняется, но ей не хочется быть в этой роли. Я в тихом шоке...:041::o:041::041::041:
такое случается..может у нее маленький ребенок или она живет от тя далековато?или у нее муж строгий? просто свидетельница- все-таки эта помощница,к-рая должна быть все время свадьбы на чеку,рядом, не каждый человек на это пойдет... я выбрала в свидетельницы не самую близкую подругу, но оч близкую приятельницу,к-рая и согласилась с радостью...она и рядом живет, и готова весь день посвятить, и свидетелю глазки построит,и вообще веселая,и еще тот живчик, при этом это достаточно близкий мне человек,с к-м я делюсь и переживаниями,и гадостями,к-рые в жизни случается,не стесняясь...
а моей самой лучшей подруге я даж не стала предлагать,чтобы не ставить в тупиковую ситуацию, у нее и ребенку 2 годика, и живет она в ломоносове, и муж у неее...ух....ей даже т будет некомфортно ни идеть с нами за столом,когда муж отдельно,уж не говоря о том,чтобы помогать мне целый день..
Milashechka
25.01.2011, 17:39
такое случается..может у нее маленький ребенок или она живет от тя далековато?или у нее муж строгий? просто свидетельница- все-таки эта помощница,к-рая должна быть все время свадьбы на чеку,рядом, не каждый человек на это пойдет... я выбрала в свидетельницы не самую близкую подругу, но оч близкую приятельницу,к-рая и согласилась с радостью...она и рядом живет, и прическу сделает, и свидетелю глазки построит,и вообще веселая,и еще тот живчик, при этом это достаточно близкий мне человек,с к-м я делюсь и переживаниями,и гадостями,к-рые в жизни случается,не стесняясь...
а моей самой лучшей подруге я даж не стала предлагать,чтобы не ставить в тупиковую ситуацию, у нее и ребенку 2 годика, и живет она в ломоносове, и муж у неее...ух....ей даже т будет некомфортно ни идеть с нами за столом,когда муж отдельно,уж не говоря о том,чтобы помогать мне целый день..
Девочки так самое интересное, что у нее нет детей, мужа ее мы тоже приглашаем, от выкупа мы отказались, прическу будет делать Тоня Пушкарева..короче мне просто нужна подруга которая сходит со мной в салон (на это она согласно), поодержит меня в этот день просто своим присутствием и засвидетельствует нас...в конце разговора она сказала, что точно не знает придет или нет (т.к. это будний день, с работы могут не отпустить)....
Vozdushnaya
25.01.2011, 17:39
Не секрет, кабриолет заказывали в Альянсе, красненький только там нашли,нам на воскресенье 1400 в час, соответственно 4200 получается.
А лимузин мы как раз в империи)
J.Stanis
25.01.2011, 17:54
Девочки так самое интересное, что у нее нет детей, мужа ее мы тоже приглашаем, от выкупа мы отказались, прическу будет делать Тоня Пушкарева..короче мне просто нужна подруга которая сходит со мной в салон (на это она согласно), поодержит меня в этот день просто своим присутствием и засвидетельствует нас...в конце разговора она сказала, что точно не знает придет или нет (т.к. это будний день, с работы могут не отпустить)....
ну может ей просто неоч комфортно будет общаться со свидетелем,когда рядом муж.. да последнее тоже важно, если начальник самодур или еще что-нить... мне как-то нужен был один день(и это при том,что у меня начальник вполне))))),но ему попала важжжа под хвост...тк я даж за свой счет официально еле день выбила,не подписывал все, мне надо,чтоб ты завтра работала и хоть тресни..не придешь,зафиксирую прогул....я даж в туалете успела тогда порыдать...и это при том,что у меня не операции идут, и я людей не режу)
ну вот попала и все...хотя он очень понимающий и нормальный человек, и никогда проблем взять день за свой счет не было, )а есть же начальники - вообще того)))
ну с др.стороны, ты вроде и не требуешь от нее ничего такого...хотя может человеку и это тяжело...
Baiser_aerien
25.01.2011, 21:22
Девочки, я сегодня заключила договор и внесла аванс в Карамель :080::080::080:
Помучила администратора (менеджер по банкетам в отпуске) огромным количеством вопросов :)) Она аж в шоке была от такого количества и такой дотошности, но стойко на все отвечала.
Хотела сообщить последние события по подготовке:
присмотрели машину лимузин - Хамер на 18-20 человек, по примерным подсчетам туда влезет только 15 ...составили список кто будет с нами кататься на прогулки на этой машинке до регистрации. В четверг рассчитываем поехать посмотреть саму машинку и если все будет хорошо внести предоплату!
Очень важный шаг сделан. Поздравляю и пусть с машинкой все будет в порядке :flower:
Бывает и такое. Это еще не самый страшный ответ.
Может у нее какие-то свои представления или даже приметы есть. Главное не расстраиваться и просто постараться понять.
Я вот очень переживала как сказать одной из двух близких подруг, что она не будет свидетельницей. Но в итоге все очень хорошо прошло.
J.Stanis
25.01.2011, 21:43
Девочки, я сегодня заключила договор и внесла аванс в Карамель :080::080::080:
Помучила администратора (менеджер по банкетам в отпуске) огромным количеством вопросов :)) Она аж в шоке была от такого количества и такой дотошности, но стойко на все отвечала.
.
поздравляю!!!!!!!!!!!!супер!!!супер!!!!!почти полдела сделано!!
Baiser_aerien
25.01.2011, 23:00
поздравляю!!!!!!!!!!!!супер!!!супер!!!!!почти полдела сделано!!
Спасибо!!!!!!!!
Нам осталось забронировать транспорт гостям, мне похудеть до понравившегося платья (чтобы купить размер поменьше), найти нам обувь и ближе к дате заказать торт с цветами. И все, мы готовы к свадьбе :065:
Angel_of_Darkness
25.01.2011, 23:37
Спасибо!!!!!!!!
Нам осталось забронировать транспорт гостям, мне похудеть до понравившегося платья (чтобы купить размер поменьше), найти нам обувь и ближе к дате заказать торт с цветами. И все, мы готовы к свадьбе :065:
Фигасе..Вот молодцы вы! Мы на этой неделе тоже планируем в "Карамель" поехать договариваться:support:
БМ подошел ко мне,замученно смотрящей на монитор:039:(замучилась уже рестораны смотреть) ткнул пальцем в "Карамель" и сказал:"Хочу туда":0005:
А если не секрет, какая сумма на человека у вас получилась?
И еще вопрос: кто-нибудь где-нибудь натыкался на отзывы о компании Люкс Авто?У них есть лимузин моей мечты, по приемлемой цене, а отзывов чтото не найду никак:008:
Baiser_aerien
26.01.2011, 01:19
Фигасе..Вот молодцы вы! Мы на этой неделе тоже планируем в "Карамель" поехать договариваться:support:
БМ подошел ко мне,замученно смотрящей на монитор:039:(замучилась уже рестораны смотреть) ткнул пальцем в "Карамель" и сказал:"Хочу туда":0005:
А если не секрет, какая сумма на человека у вас получилась?
И еще вопрос: кто-нибудь где-нибудь натыкался на отзывы о компании Люкс Авто?У них есть лимузин моей мечты, по приемлемой цене, а отзывов чтото не найду никак:008:
Мы еще к тому лету готовились, поэтому практически все знали что хотели и просто планомерно осуществляем задуманное.
Здорово как!!! Потом будем сравнивать впечатления:)
Я сегодня с подружками ездила, им тоже понравилось все. Они чай попили, пока мы с документами возились и мне отвечали на ворох вопросов. Видела, что чаевые оставили, значит и чай вкусный был, они просто так денег своих не дадут :))
Если включить в стоимость на человека обслуживание, нарезку фруктов, плату за электричество и чай/кофе, то получается 1770 при 25 человеках. Я еще скидку 5% попросила как друг их странички вконтакте ( http://vkontakte.ru/id48325821 ). Тетенька слегка поломалась, т.к. не она менеджер по банкетам, но я все же настояла на своем.
kkkirrra
26.01.2011, 13:08
Девочки, расскажите как вы платье ищите?!)
сколько времени искали те, кто уже стал обладателем платья своей мечты?!)
Я выбирала с мамой все январьские каникулы, но обошли только часть запланированных салонов, не хватило ни сил, ни нервов)) лучше покупать раньше, а что касается размера (похудеть-поправиться), то за месяц до свадьбы модельер все подгонит по фигуре!:support:
А что касается мечты, то представления о платье не было ни какого... купили то, которое я не хотела снимать, вот как понравилось, очень комфортно в нем себя чувствовала, настоящей невестой!:love:
У нас уже на 20% получается больше задуманного, а еще столько мелочей не учтено...
[Meryanna]Девочки, расскажите как вы платье ищите?!)
Но покупать буду только с мамой - она лучшая подружка, жалко живет в другом городе.
Да,да мне тоже с мамой спокойнее и я ни чуть не пожалела... Мама с высоты своего опыта обращала внимание на детали и многие ньюансы, что вряд ли смогла бы углядеть моя подруга-ровестница!
И еще нам сделали скидку 5000руб.! (благодоря маме и новогодним каникулам:fifa:)
J.Stanis
26.01.2011, 13:22
девочки,вы такие молодчинки!
стока уже сделали,а мне все не собраться...еще и заболела.гадость...а хотелось бы уже хотя б колечки купить)ну хоть что-нить..правда я платье думаю позже все-таки выбирать)ну а остальное можно было б... ех....
Milashechka
26.01.2011, 13:43
девочки,вы такие молодчинки!
стока уже сделали,а мне все не собраться...еще и заболела.гадость...а хотелось бы уже хотя б колечки купить)ну хоть что-нить..правда я платье думаю позже все-таки выбирать)ну а остальное можно было б... ех....
На мой взгляд главное определиться с желаниями и со сметой а на это надо время, чтобы все обдумать!!! А дальше по мере сил и возможностей реализовывать их...мне тоже охото все и сразу....но извините...так не получится!
kkkirrra
26.01.2011, 13:52
Привет! Принимаем в табличку! :support:
А во сколько обошелся фотограф?! какие вообще расценки? вообще не ориентируюсь...
Расскажите, какие впечатления от выставки в Азимуте?! мы так и не попали... но эта выставка будет еще в феврале... стоит ли на нее сходить? там правда много скидок и предложений?
Ведущий за 40-45 это для нас ооочень дорого, расчитываем не более 20 с ди-джеем - это вообще реально?!
Ресторан близ воды - это все финское побережье, приморское шоссе - нам и ищите)) на мой взгляд очень там очень романтично!
J.Stanis
26.01.2011, 13:54
На мой взгляд главное определиться с желаниями и со сметой а на это надо время, чтобы все обдумать!!! А дальше по мере сил и возможностей реализовывать их...мне тоже охото все и сразу....но извините...так не получится!
смету за январь мы вроде составили...а вот дальше...надо ж все искать)))
надеюсь,меня 1го выпишут,и как-то дело сдвинется))
главное, место "застолбить")мне кажется,дальше станет сразу все проще))
ааа..вот что хотела спросить...вы для гостей транспорт заказываете тож в империях,мире и тп лимузинах?
Milashechka
26.01.2011, 13:56
смету за январь мы вроде составили...а вот дальше...надо ж все искать)))
надеюсь,меня 1го выпишут,и как-то дело сдвинется))
главное, место "застолбить")мне кажется,дальше станет сразу все проще))
ааа..вот что хотела спросить...вы для гостей транспорт заказываете тож в империях,мире и тп лимузинах?
У нас будет одна машина - лимузин на 18-20 мест...это люди, которые будут с нами на прогулке до регистрации...после регистрации планируем найти ресторан не по далеку, чтобы можно было и прогуляться минут 10 до него от загса..проветриться и без машины!
Мариашка
26.01.2011, 14:27
У меня была свадьба на заливе. Конечно не за такие деньги, номожет быть вам пригодиться информация, которую мы собрали объезжая рестораны у воды
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690287&postcount=10
Привет! Возьмете меня к себе?
Собираюсь замуж 27 августа, нас зовут Лена и Саша. Правда, живем мы нынче совсем не в Питере, к сожалению.
J.Stanis
26.01.2011, 16:03
мне тож хотелось у воды, но близкие(енто те,кто уже знает))) отговорили - далекооо,неудобно)а я так оч хотела...
Milashechka
26.01.2011, 16:19
Собираюсь замуж 27 августа, нас зовут Лена и Саша. Правда, живем мы нынче совсем не в Питере, к сожалению.
Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
kkkirrra
26.01.2011, 16:30
Ничего себе.... наоборот лучшие подруги мечтают оказаться в этой роли! А ты не спрашивала почему?! может быть она просто хочет гулять и веселиться на твоей свадьбе, а не обременять себя заботами и обязанностями...
Я была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги и знаю, как это ответственно, весь день в приятных, но все-таки переживаниях.
И выкуп ей организовала, и на венчании корону держала, и платье с ней выбирала-покупала, после ухода тамады (до выноса торта) организовала остаток вечера и т.д. ....
Присоединяйтесь!:flower:
А заявление уже подали?! расскажите
Мариашка
26.01.2011, 16:39
мне тож хотелось у воды, но близкие(енто те,кто уже знает))) отговорили - далекооо,неудобно)а я так оч хотела...
нам было очень удобно, просто автобус дороже
да и летом на заливе-такая благодать, нет жарищи и плавленного асфальта
вообще с городом не сравнить
Присоединяйтесь!:flower:
А заявление уже подали?! расскажите
:support:
Еще не подавали. Но дату между собой согласовали, для нас обоих это птимальный вариант.
Я на самом деле в тихом ужасе, в растерянности и практически в панике.
Замуж я выхожу второй раз. Первый - был без платья, без церемонии, без гостей и даже без бокала шампанского, не говоря уж о ресторане. Тогда это казалось правильным, не хотелось ничего такого.
А сейчас я прям умираю как хочу белое (или не белое) платье, ресторан, выкуп, покатушки и вообще все-все-все хочу. Из всех приготовлений я только кольца выбрала, с платьем вообще катастрофа - мне ничего не нравится :005: Хочется такое, чтобы АААХ, но ни на чем взгляд не задерживается. Правда, смотрела я только в интернете, просмотрела тысячи платьев. Наверное, надо идти по салонам и примерять, тогда понятно будет.
Вообще, расскажите плизз, с чего начинать подготовку-то? Это только кажется. что времени вагон, а на самом деле не так много его.
Еще и денег ведь надо сколько. Банк пойти ограбить?
Milashechka
26.01.2011, 16:57
сначало лучше всего с заявления..потому что именно оно определит не только дату но и время дня (утро, обед, может вечер)..исходя из этого примерно подумать план дня..и понеслось..
J.Stanis
26.01.2011, 17:09
нам было очень удобно, просто автобус дороже
да и летом на заливе-такая благодать, нет жарищи и плавленного асфальта
вообще с городом не сравнить
я на 100% согласна, что за городом круче...водичка...
а обратно вы гостей развозили? если да,то как-ведь кому-то пораньше,кому-то попозже?
расскажите,пжлста?
хотя я думаю мне это не светит, родители мужа были категорически против...
:support:
Еще не подавали. Но дату между собой согласовали, для нас обоих это птимальный вариант.
Я на самом деле в тихом ужасе, в растерянности и практически в панике.
Еще и денег ведь надо сколько. Банк пойти ограбить?
мы с вами рядышком, тока у нас в пятницу свадьба 26))
ну да,лучше сначала завление подать,потом с местом определиться...
ну банк неплохо,конечно,но боюсь потом нночень будет))
Мариашка
26.01.2011, 17:21
Я в отчетике написала как мы заказывали автобус http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690325&postcount=12
Развозили всех одним автобусом в 23-00. Никто раньше не уходил. Ну если бы было огромное желание уйти- маршрутка до города летом 100 рублей стоит прямо по приморскому шоссе.
Baiser_aerien
26.01.2011, 18:17
Эх, мы тоже очень хотели свадьбу на природе. Но в наш бюджет вписывалась только свадьба дикарем с самостоятельным приготовлением еды. Не очень хотелось кого-то из гостей к этому привлекать (мы их отдыхать зовем, а не работать), а уж самим и подавно этого не хотелось.
У нас вся организация практически закончена, остались самодельные моменты. Вот 28 сдам последний экзамен и начну мастерить. Уже прям не терпится, экзамен в голову не идет)
У меня еще в паспорте нет отметки о разводе =)) и самой бАмажки (свидетельства о расторжении брака) тоже нет. И получить проблема - разводилась в Питере, без моего присутствия в суде. На руках только решение суда о разводе и о детях. От бывшего мужа помощи не дождешься - он на меня в глубокой обиде :015:
Соображаем, как получить документы. :009:
Baiser_aerien
26.01.2011, 19:28
У меня еще в паспорте нет отметки о разводе =)) и самой бАмажки (свидетельства о расторжении брака) тоже нет. И получить проблема - разводилась в Питере, без моего присутствия в суде. На руках только решение суда о разводе и о детях. От бывшего мужа помощи не дождешься - он на меня в глубокой обиде :015:
А кто и как может получить эту бумажку? По доверенности, например, можно? Хотя печать-то в паспорт точно лично ставить нужно.
kusochek_tortika
26.01.2011, 19:40
Девочки, привет!!! Возьмете меня к себе?:flower:
У нас сие торжество будет 18 августа...
А кто и как может получить эту бумажку? По доверенности, например, можно? Хотя печать-то в паспорт точно лично ставить нужно.
Попытаюсь опять решить вопрос по почте, развели же нас дистанционно, по идее могут и свидетельство почтой выслать.
А в паспорт печать - сложнее. Надеюсь что здесь поставят, хоть бы даже и не бесплатно. Вообще мне с моей питерской пропиской тут все кому не лень жизнь усложняют, ответ у всех один - "Езжайте в ваш Питер и там решайте этот вопрос!" :wife:
J.Stanis
26.01.2011, 21:25
едем в питер, идем в районный загс, платим пошлину за копию документа(не помню скока сейчас) и получаем копию свидетельства о расторжении брака.(если вы ее уже получали).
если впервые - то тогда бесплатно)
но вот чтоб получить ее по почте-это вряд ли...
J.Stanis
26.01.2011, 21:36
У нас вся организация практически закончена, остались самодельные моменты. Вот 28 сдам последний экзамен и начну мастерить. Уже прям не терпится, экзамен в голову не идет)вы молодцы просто!!пора брать пример))
что за экзамен ?сложный?)
Девочки, привет!!! Возьмете меня к себе?:flower:
У нас сие торжество будет 18 августа...
конечно,конечно!)))привет)
Baiser_aerien
26.01.2011, 21:42
вы молодцы просто!!пора брать пример))
что за экзамен ?сложный?)
Спасибо! Но совсем-совсем молодцом буду, когда сделаю все задуманное. А так буду постепенно хвастаться готовыми мелочами.
Экзамен по патопсихологии. Вроде бы и не очень сложный, но нет вопросов. Соответственно пугает неизвестность от которой уже устала.
J.Stanis
26.01.2011, 21:45
Спасибо! Но совсем-совсем молодцом буду, когда сделаю все задуманное. А так буду постепенно хвастаться готовыми мелочами.
Экзамен по патопсихологии. Вроде бы и не очень сложный, но нет вопросов. Соответственно пугает неизвестность от которой уже устала.
я еле прочла что за психология))))и чуть не выпала в осадок))))удачи!!!
ты на психолога учишься?! скока осталось?
Baiser_aerien
26.01.2011, 21:52
я еле прочла что за психология))))и чуть не выпала в осадок))))удачи!!!
ты на психолога учишься?! скока осталось?
:)) У нас столько этих психологий, что я сама порой путаюсь что нам читают :008:
Спасибо за пожелание!
Да, буду клиническим психологом. Сейчас как раз экватор, еще 2,5 года впереди. И еще позади есть 2 года экфака.
J.Stanis
26.01.2011, 21:56
:)) У нас столько этих психологий, что я сама порой путаюсь что нам читают :008:
Спасибо за пожелание!
Да, буду клиническим психологом. Сейчас как раз экватор, еще 2,5 года впереди. И еще позади есть 2 года экфака.
даааа я чувствую: у меня клинический случай, распишусь в невежестве:клинический психолог - это как?))):073:
нуууу теперь понятно,что все почти готово: недовыращенный в те экономист рассчитал все давно и точно)
Baiser_aerien
26.01.2011, 22:07
даааа я чувствую: у меня клинический случай, распишусь в невежестве:клинический психолог - это как?))):073:
нуууу теперь понятно,что все почти готово: недовыращенный в те экономист рассчитал все давно и точно)
Не, все нормально. Я еще не встречала ни одного человека, который бы знал, что такое именно клиническая психология. Да и про обычных психологов люди мало что знают еще.
Клиническая означает, что могу работать с психически больными людьми.
Экономист из меня слабенький, не нравилось мне там учиться, сбежала. Но отпечаток остался безусловно. И это еще не все: у меня жених инженер-проектировщик :))
Milashechka
26.01.2011, 22:13
Не, все нормально. Я еще не встречала ни одного человека, который бы знал, что такое именно клиническая психология. Да и про обычных психологов люди мало что знают еще.
Экономист из меня слабенький, не нравилось мне там учиться, сбежала. Но отпечаток остался безусловно. И это еще не все: у меня жених инженер-проектировщик :))
а я просто психолог...практически коллеги :))
J.Stanis
26.01.2011, 22:21
проектировщик-это сильно)))хорошее у вас сочетание)))
а я думала: с психбольными - это уже психиатр)
будет что обсудить))))))
а у нас кстати будет свадьба двух юрЫстов))):065::065::065:
Baiser_aerien
26.01.2011, 22:27
Здорово как :) Уже работаешь или тоже студентка?
проектировщик-это сильно)))хорошее у вас сочетание)))
а я думала: с психбольными - это уже психиатр)
а у нас кстати будет свадьба двух юрЫстов))):065::065::065:
Мы обследуем больных, а психиатры на основании нашего заключения ставят диагноз и назначают лечение. Неразрывный тандем)
Тоже здорово! Не сложно дома не обсуждать работу?
Milashechka
26.01.2011, 22:29
Здорово как :) Уже работаешь или тоже студентка
Сейчас я на 5 курсе осталось чуть-чуть, сейчас начала работать в сфере подбора персонала это тесно связано с моей специальностью! Пока нравится!
J.Stanis
26.01.2011, 22:38
Здорово как :) Уже работаешь или тоже студентка?
Мы обследуем больных, а психиатры на основании нашего заключения ставят диагноз и назначают лечение. Неразрывный тандем)
Тоже здорово! Не сложно дома не обсуждать работу?
аааа..семен семеныч)))
а мы и не стараемся не обсуждать,эт нереально, не иногда реально,если ничего такого нет...а так..по-любому,обсуждаем,иногда смотрим дела друг друга, подсказываем друг другу,если что увидим, но по-любому примерно всегда в курсе(ну + -), у кого какие дела висят в судах)
и позвонить др другу в обед и вместо "привет,как дела?", сходу сказать " ты в курсе:внесли такие-т изменения в (дальше закон)?", - эт нормально))
с др.стороны мы как-то даж смеялись:
был случай,когда за минуту до суд.заседания мне позвонил коля с просьбой срочно найти такую-то норму, и я успела ее найти)))потом мы смеялись :а вот если б я была продавцом,кому б ты звонил?!)))))
ну на самом деле не все так плохо,как я расписала,и мы далеко не каждый день занудствуем на юр.темы,работы за день все-таки хватает, так тока если что-то интересное)
kusochek_tortika
26.01.2011, 22:48
конечно,конечно!)))привет)
:flower: оч приятно :flower:
Baiser_aerien
26.01.2011, 22:52
Сейчас я на 5 курсе осталось чуть-чуть, сейчас начала работать в сфере подбора персонала это тесно связано с моей специальностью! Пока нравится!
Когда работа нравится - это классно! У нас многие общие психологи в подборе персонала работают. Тоже рассказывают что интересно, много разных людей за день проходит.
Алеша у меня очень любит собеседования, где психолога нужно проходить, он с нашим братом уже умеет правильно общаться, знает что и когда лучше сказать :))
аааа..семен семеныч)))
а мы и не стараемся не обсуждать,эт нереально, не иногда реально,если ничего такого нет...а так..по-любому,обсуждаем,иногда смотрим дела друг друга, подсказываем друг другу,если что увидим, но по-любому примерно всегда в курсе(ну + -), у кого какие дела висят в судах)
и позвонить др другу в обед и вместо "привет,как дела?", сходу сказать " ты в курсе:внесли такие-т изменения в (дальше закон)?", - эт нормально))
с др.стороны мы как-то даж смеялись:
был случай,когда за минуту до суд.заседания мне позвонил коля с просьбой срочно найти такую-то норму, и я успела ее найти)))потом мы смеялись :а вот если б я была продавцом,кому б ты звонил?!)))))
ну на самом деле не все так плохо,как я расписала,и мы далеко не каждый день занудствуем на юр.темы,работы за день все-таки хватает, так тока если что-то интересное)
Если вам это не мешает, то хорошо!
А то я знаю одну пару бухгалтеров :001: Ужас просто, что дома творится: они или спорят, или зарываются в свои бумажки и дебеты с кредитами сводят все свободное время. Я когда узнала, что они больше полугода не были ни в кино, ни в кафе, ни просто по городу не гуляли... Удивилась немного.
J.Stanis
26.01.2011, 22:55
Если вам это не мешает, то хорошо!
А то я знаю одну пару бухгалтеров :001: Ужас просто, что дома творится: они или спорят, или зарываются в свои бумажки и дебеты с кредитами сводят все свободное время. Я когда узнала, что они больше полугода не были ни в кино, ни в кафе, ни просто по городу не гуляли... Удивилась немного.
не у нас не так все плохо)мы,конечно,немного того,но работы на работе нам хватает до ...)поэтому дома - если что-то тока правда интересное)
kkkirrra
27.01.2011, 12:12
:flower: оч приятно :flower:
В какой ЗАГС или Дворец подали заявление? на какое время? рассказывайте :support:
занесем в табличку (первый топик)
kusochek_tortika
27.01.2011, 13:31
В какой ЗАГС или Дворец подали заявление? на какое время? рассказывайте :support:
занесем в табличку (первый топик)
ДБ 1, 18 августа в 18:00 :) Зовут нас Валерия и Владимир :)
пы сы: можно Лера и на ты :flower:
J.Stanis
27.01.2011, 14:18
ну и как подготовка?!)))
kusochek_tortika
27.01.2011, 14:21
ну и как подготовка?!)))
самое главное сделали - подали заявление :046::))
а вообще уже забронировали фотографа, стилиста мне и машинку заказали :) сейчас на очереди приглашения (надо быстрее делать, потому что отправлять в другие города и за границу), дальше пока план действий не ясен.. :008:
J.Stanis
27.01.2011, 14:23
самое главное сделали - подали заявление :046::))
а вообще уже забронировали фотографа, стилиста мне и машинку заказали :) сейчас на очереди приглашения (надо быстрее делать, потому что отправлять в другие города и за границу), дальше пока план действий не ясен.. :008:
ух, ты, какие вы молодцы!!!оперативно)))
а кто фотограф,если не секрет?
kusochek_tortika
27.01.2011, 14:23
Девочки, а может кто-нибудь подсказать, какую бумагу покупать на приглашения, если самим делать??? А то я уже столько магазинов обошла и все без толку... прихожу, смотрю, сама не знаю, что нам надо и ухожу... :008:
kusochek_tortika
27.01.2011, 14:24
ух, ты, какие вы молодцы!!!оперативно)))
а кто фотограф,если не секрет?
на самом деле, да, оперативно, сами не ожидали... мы только 15 января заявление подали!! :)
все имена и фамилии будут после торжества :flower:
J.Stanis
27.01.2011, 14:28
на самом деле, да, оперативно, сами не ожидали... мы только 15 января заявление подали!! :)
все имена и фамилии будут после торжества :flower:
подождем)))
а я вот вроде выбрала,кто понравился)а вроде 30 тыс как-то таааак...) я думала, что можно за 20 тыс на день найти..в общем, не знаю...звонить человеку или нет........работы да нравятся... и ни то чтобы я жмот, просто я считаю ,что 20 тысяч -это вполне нормальные деньги за день работы, а еще десять тысяч.... мне в общем-то есть куда их потратить))
kusochek_tortika
27.01.2011, 14:33
подождем)))
а я вот вроде выбрала,кто понравился)а вроде 30 тыс как-то таааак...) я думала, что можно за 20 тыс на день найти..в общем, не знаю...звонить человеку или нет........работы да нравятся... и ни то чтобы я жмот, просто я считаю ,что 20 тысяч -это вполне нормальные деньги за день работы, а еще десять тысяч.... мне в общем-то есть куда их потратить))
ну это уже вам решать... мы вот на фотографе не экномим... мы вообще пока ни на чем не экономим.. потом, наверное, будет фин кризис... :046:
J.Stanis
27.01.2011, 14:52
ну это уже вам решать... мы вот на фотографе не экномим... мы вообще пока ни на чем не экономим.. потом, наверное, будет фин кризис... :046:
не кризиса не охота))
тут даж дело не в экономии, деньги (ага, пока))) есть, просто ощущение,что 20 тыс -это разумная цена) лан , пооопределяюсь еще))
а вот скока платить оператору разумно..я соовсем не наю)
kusochek_tortika
27.01.2011, 15:13
не кризиса не охота))
тут даж дело не в экономии, деньги (ага, пока))) есть, просто ощущение,что 20 тыс -это разумная цена) лан , пооопределяюсь еще))
а вот скока платить оператору разумно..я соовсем не наю)
ой, я оператора вообще не хочу на весь день! еще один человек, который будет отвлекать нас друг от друга, поэтому закажем, наверное, только на регистрацию и на рестик немного... чтоб первый танец поснимал и усе :)
Milashechka
27.01.2011, 15:17
Девочки, а может кто-нибудь подсказать, какую бумагу покупать на приглашения, если самим делать??? А то я уже столько магазинов обошла и все без толку... прихожу, смотрю, сама не знаю, что нам надо и ухожу... :008:
А вы в Зодиаке были??
Главное сначала придумать идею, картинки подходящие найти...а потом смотреть что надо кальку, картон...подумать над сочитание цветов...
J.Stanis
27.01.2011, 15:20
ой, я оператора вообще не хочу на весь день! еще один человек, который будет отвлекать нас друг от друга, поэтому закажем, наверное, только на регистрацию и на рестик немного... чтоб первый танец поснимал и усе :)
да я тож склоняюсь на оператора на регистрацию и ресторан))-ту часть,к-рая будет с тамадой)
kkkirrra
27.01.2011, 15:26
добавила!
У нас все невесты во Дворцах замуж будут выходить! ах, какие))):fifa:
kusochek_tortika
27.01.2011, 15:27
А вы в Зодиаке были??
Главное сначала придумать идею, картинки подходящие найти...а потом смотреть что надо кальку, картон...подумать над сочитание цветов...
в зодиаке была, потоплась там и ушла ни с чем... но меня девочки уже сорентироаали более менее в соседнем топике... теперь опять пойду в зодиак, куплю фактурный картон... и еще мне нужна бумага, которую внутрь открытки положить, непосредственно с текстом приглашения... вот как-то так... :008:
да я тож склоняюсь на оператора на регистрацию и ресторан))-ту часть,к-рая будет с тамадой)
а у нас не будет тамады :)
J.Stanis
27.01.2011, 15:38
не, я не рискну сама развлекать народ)):)
но единственное, я в поиске ведущего/ведущей вечера, чем клоуна с шутками-прибаутками))
нам не по формату совсем))
Milashechka
27.01.2011, 15:40
в зодиаке была, потоплась там и ушла ни с чем... но меня девочки уже сорентироаали более менее в соседнем топике... теперь опять пойду в зодиак, куплю фактурный картон... и еще мне нужна бумага, которую внутрь открытки положить, непосредственно с текстом приглашения... вот как-то так... :008:
Мне кажется будет красиво если будет калька какая-нибудь цветная или просто белая но с какой-нибудь изюминкой...принтер ее хорошо берет!
kusochek_tortika
27.01.2011, 15:45
не, я не рискну сама развлекать народ)):)
но единственное, я в поиске ведущего/ведущей вечера, чем клоуна с шутками-прибаутками))
нам не по формату совсем))
я никого развлекать не собираюсь :) у нас приглашенных 19 человек , из них приедет человек 15 максимум! при чем будут люди, которых я лет 5 не видела (двоюродная сестра и тетя моя))) , так что я думаю нам всем будет, чем заняться, а эти дибильные конкурсы у тамады :0099::0099:
Мне кажется будет красиво если будет калька какая-нибудь цветная или просто белая но с какой-нибудь изюминкой...принтер ее хорошо берет!
спасибо за совет! рассмотрю вариант кальки! а ее клей берет??? или лучше такие "клеевые точки" купить?
J.Stanis
27.01.2011, 15:53
я никого развлекать не собираюсь :) у нас приглашенных 19 человек , из них приедет человек 15 максимум! при чем будут люди, которых я лет 5 не видела (двоюродная сестра и тетя моя))) , так что я думаю нам всем будет, чем заняться, а эти дибильные конкурсы у тамады :0099::0099:
ну тогда,конечно, у вас маленький круг близких людей - думаю, тут вам и самим хорошо будет)
здорово и оч уютно))
kusochek_tortika
27.01.2011, 15:54
ну тогда,конечно, у вас маленький круг близких людей - думаю, тут вам и самим хорошо будет)
здорово и оч уютно))
да, только близкие люди, которых мы очень хотим видеть на нашей свадьбе :)
едем в питер, идем в районный загс, платим пошлину за копию документа(не помню скока сейчас) и получаем копию свидетельства о расторжении брака.(если вы ее уже получали).
если впервые - то тогда бесплатно)
но вот чтоб получить ее по почте-это вряд ли...
Не получала еще - только развелась. В Питер я не поеду 100% по целому ряду причин.
Так что буду пытаться как-то так :019:
Milashechka
27.01.2011, 16:26
спасибо за совет! рассмотрю вариант кальки! а ее клей берет??? или лучше такие "клеевые точки" купить?
На обычном клеи-карандеше вроде хорошо сидит!! ТОлько вы потом нам покажете результаты???
kkkirrra
27.01.2011, 17:37
девочки! мне вообще не найти ведущего (не тамаду - о нем у меня представление не очень) не знаю на что обращать внимание, как и где искать....
какие расценки...
kusochek_tortika
27.01.2011, 17:42
На обычном клеи-карандеше вроде хорошо сидит!! ТОлько вы потом нам покажете результаты???
если нужно , то, конечно, покажу!!! :flower:
kusochek_tortika
27.01.2011, 23:12
ой! я в табличке появилась! спасибочки!! :flower:
Milashechka
27.01.2011, 23:15
Ого нас уже так много =))) Только вот наш топик такой скромный-скромный... =(((
Milashechka
28.01.2011, 00:30
Блин девочки я сейчас терроризирую девушку, которая занимается гравировкой бокалов...блин понравились за 1040...но блин бюджет уделял этому делу только 500....что делать..следовать бюджету или все таки купить такую приятную мелочь на память???
Milashechka
28.01.2011, 00:30
вот кх..кх....4 раза написала слово блин...=)))
J.Stanis
28.01.2011, 00:40
Блин девочки я сейчас терроризирую девушку, которая занимается гравировкой бокалов...блин понравились за 1040...но блин бюджет уделял этому делу только 500....что делать..следовать бюджету или все таки купить такую приятную мелочь на память???
вот кх..кх....4 раза написала слово блин...=)))
я бокалы за тыщ три с половиной присмотрела,хочу чтоб остались на память..из серии "и в золотую свадьбу они выпили шампанское из бокалов,в к-рых пили в день свадьбы"..и тут - слЯза)
в общем,не думаю, что 500 рэ слишком принципиальная сумма,чтобы отказываться)
а можна ссыль,что за гравировка,интересно стало?
блин:065::065::065::065::065:)))
Milashechka
28.01.2011, 00:45
Юль суть в том что как таковой картинке этих бокалов нет, есть форма и шрифт текста на них будут наши имена а на ножке дата...завтра если примерное найду в инете покажу =)))
Ну вот понимаете есть бюджет он и для этого и составлялся......не знаю, не умею экономить я...
J.Stanis
28.01.2011, 00:51
Юль суть в том что как таковой картинке этих бокалов нет, есть форма и шрифт текста на них будут наши имена а на ножке дата...завтра если примерное найду в инете покажу =)))
Ну вот понимаете есть бюджет он и для этого и составлялся......не знаю, не умею экономить я...
ну бюджет это нужно и важно)но если б речь шла даже о + /- тыщ 5, думаю стоило б обдумать,и может быть отказаться в пользу чего-то другого, но +/- 500 рэ не должны дать трещину по бюджету)
из меня тоже фиговый экономист....а скока я трачу на самом деле денег для БМки секрет за семью замками( шепотом)))боюсь за его здоровье-не тревожу))))я ж еще ОЗманка)вот теперь из ОЗ ся вытаскиваю постоянно"юля, это те не надо,купишь лучше что-нить для свадьбы")но правда неоч помогает))
Milashechka
29.01.2011, 22:06
Девочки всем привет!! Куда все пропали??? Давайте делиться новостями???
У меня: все таки заказали белый Хаммер, оформили договор и заплатили 100%%% и нам дали скидку 12%
Мы рады!
kusochek_tortika
29.01.2011, 22:27
Девочки всем привет!! Куда все пропали??? Давайте делиться новостями???
У меня: все таки заказали белый Хаммер, оформили договор и заплатили 100%%% и нам дали скидку 12%
Мы рады!
привет :flower: у нас пока подготовка стоит на месте :008:
во сколько машинка обошлась?
Milashechka
29.01.2011, 22:29
привет :flower: у нас пока подготовка стоит на месте :008:
во сколько машинка обошлась?
У нас сейчас тоже встанет :008::008: До зарплаты еще далеко :004:
Поэтому радуюсь тому что есть!
kusochek_tortika
29.01.2011, 22:30
У нас сейчас тоже встанет :008::008: До зарплаты еще далеко :004:
Поэтому радуюсь тому что есть!
гыыыыы:) мы тоже зп БМ ждем и колечки пойдем заказывать :)
Baiser_aerien
29.01.2011, 22:38
Поздравляю с машинкой!!!
У нас тоже все стоит. Но завтра хотим подготовить все для печати приглашений и купить фигурные ножницы. Тогда на следующей неделе уже похвастаюсь первыми законченными самоделками.
kusochek_tortika
29.01.2011, 22:39
Поздравляю с машинкой!!!
У нас тоже все стоит. Но завтра хотим подготовить все для печати приглашений и купить фигурные ножницы. Тогда на следующей неделе уже похвастаюсь первыми законченными самоделками.
мы сегодня поперлись в "бубль в" за бумагой, а он закрыт был :(:(
Baiser_aerien
29.01.2011, 22:42
мы сегодня поперлись в "бубль в" за бумагой, а он закрыт был :(:(
Именно сегодня закрыт или вообще по выходным не работает? Я туда за конвертами собралась. Тоже не хотела бы на двери закрытые смотреть.
kusochek_tortika
29.01.2011, 22:58
Именно сегодня закрыт или вообще по выходным не работает? Я туда за конвертами собралась. Тоже не хотела бы на двери закрытые смотреть.
как оказалось по выходным закрыт вообще!!! нет бы сразу в интернете время работы прочитать, так нет... :010: а какие конверты хотите там купить? может мне тоже надо?:008:
Baiser_aerien
29.01.2011, 23:37
Значит нужно будет в будние дни выбраться. Не здорово конечно, но придется...
Мне нужны обычные почтовые конверты, но без полосочек для вписывания адресов и прочего. Мы будем и конверты печатать. Просто надеюсь, найти там не только белые, а цветные (желательно оранжевые) конверты.
kusochek_tortika
29.01.2011, 23:50
Значит нужно будет в будние дни выбраться. Не здорово конечно, но придется...
Мне нужны обычные почтовые конверты, но без полосочек для вписывания адресов и прочего. Мы будем и конверты печатать. Просто надеюсь, найти там не только белые, а цветные (желательно оранжевые) конверты.
а нам какие-нибудь красивые почтовые конверты тоже нужны (отправлять приглашения в другие города)... :008:
Baiser_aerien
29.01.2011, 23:55
а нам какие-нибудь красивые почтовые конверты тоже нужны (отправлять приглашения в другие города)... :008:
Вот мне на почте ничего не понравилось, поэтому и хочу в дубль съездить. Читала, что там есть конверты, может что-то приглянется.
Нам почти что все приглашения нужно будет отправлять по России и за рубеж. Переживаю только, чтоб в ту же Болгарию взяли такое вот чудо.
kusochek_tortika
30.01.2011, 00:02
Вот мне на почте ничего не понравилось, поэтому и хочу в дубль съездить. Читала, что там есть конверты, может что-то приглянется.
Нам почти что все приглашения нужно будет отправлять по России и за рубеж. Переживаю только, чтоб в ту же Болгарию взяли такое вот чудо.
такая же ерунда... у нас Владивосток, Украина и Казахстан... :010:
поеду еще раз в этот магазин... посмотрю конверты :flower:
kusochek_tortika
30.01.2011, 00:04
а фигурные ножнички у вас появились? так не охота покупать.. живем рядом.. я бы за вкусняшку у вас позаимствовала :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.