Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
kkkirrra
01.03.2011, 17:36
вот-вот!
эти магазины классные!:080:
пожалуйста, одевайте своих жениховс иголочки!
Привет всем. Примите и меня в компанию. Я уже несколько недель эту ветку читаю.
Мы в Царскосельском ДБ, 9 агуста.
Пытались найти знакомых, чтобы получше дату или время помогли сделать, но пока не получается.
Так как надеемся, что дата изменится, ничего еще не заказывали (только несколько ресторанов забронировали).
Приглашения не делали, платья и костюмы не выбирали, с фотографами, тамадами и визажистами не договаривались.
Вот, читаю ваши посты, опыта набираюсь.
Baiser_aerien
01.03.2011, 18:48
Мы в Царскосельском ДБ, 9 агуста.
Пытались найти знакомых, чтобы получше дату или время помогли сделать, но пока не получается.
Так как надеемся, что дата изменится, ничего еще не заказывали (только несколько ресторанов забронировали).
Приглашения не делали, платья и костюмы не выбирали, с фотографами, тамадами и визажистами не договаривались.
Вот, читаю ваши посты, опыта набираюсь.
Привет!
А над выездной регистрацией не думали? Дату-то менять сложно без связей.
мдя... а я вот про своих гостей пока и не думала, хотя тоже иногородние.. я ж не знаю, где они жить будут.. :008: хотела этот вопрос решать ближе к дате.. :008:
Мы думали, но так ничего и не придумали :065:
Хочется всех разместить, планировали снять квартиру посуточно, но что-то наш свадебный бюджет трещит по швам... Так что не знаю даже :008:
Случайно увидела в ОЗ рубашку нужного оттенка и хапнула :019:
Привет! :support:
kusochek_tortika
01.03.2011, 18:55
Привет!
А над выездной регистрацией не думали? Дату-то менять сложно без связей.
ее менять не сложно, а вообще не возможно!! дату можно только перенести на месяц в перед! если переносить больше, чем на месяц нужно заново оплачивать пошлину! так что если девушке важна дата и время, то удобнее всего будет выездная
Мы думали, но так ничего и не придумали :065:
Хочется всех разместить, планировали снять квартиру посуточно, но что-то наш свадебный бюджет трещит по швам... Так что не знаю даже :008:
:
мы никому жилье оплачивать не собираемся! и это даже не обсуждалось! все взрослые люди.. мне конечно приятно видеть их всех на своей свадьбе (ну кого мы пригласили), но если у них нет денег, то извиняйте .. мы не миллионеры , чтоб за всех платить:008:
Baiser_aerien
01.03.2011, 19:01
ее менять не сложно, а вообще не возможно!! дату можно только перенести на месяц в перед! если переносить больше, чем на месяц нужно заново оплачивать пошлину! так что если девушке важна дата и время, то удобнее всего будет выездная
Даже так. Тогда точно либо что есть, либо выездная...
kusochek_tortika
01.03.2011, 19:07
Даже так. Тогда точно либо что есть, либо выездная...
а во сколько в загсах и дворцах последняя регистрация? я имею ввиду по времени.. ну там в 7 или в 8.. знает кто-нибудь?:support:
Baiser_aerien
01.03.2011, 19:15
Девочки, вопрос к тем, кто собирается на свадьбе танцевать с папой. Под что планируете танцевать?
Я все не могу выбрать между Демариным - Пригласи отца на белый танец и Неизвестным (мне) исполнителем - Доченька. Последнюю еще Кабзон поет, но неизвестный голос звучит гораздо приятнее. Первая мне вроде больше нравится и я давно хотела именно ее, но вторая песня по тексту прям про нас и из-за этого за душу берет больше.
kusochek_tortika
01.03.2011, 19:32
Девочки, вопрос к тем, кто собирается на свадьбе танцевать с папой. Под что планируете танцевать?
Я все не могу выбрать между Демариным - Пригласи отца на белый танец и Неизвестным (мне) исполнителем - Доченька. Последнюю еще Кабзон поет, но неизвестный голос звучит гораздо приятнее. Первая мне вроде больше нравится и я давно хотела именно ее, но вторая песня по тексту прям про нас и из-за этого за душу берет больше.
доченька хорошая песня, ага :019:
Marisa-kissa
01.03.2011, 19:58
вот это интриги!! :love:
своему я б такое не доверила, а то мне потом в загсе плохо стало бы.. :046::073:
че то ваще я не понимаю.. в гранд отеле европа ценник и тот меньше.. :008:
Ну так в Бали я смотрю стали известные люди приходить, возможно из-за этого. У них там афиша, каждый вечер кто-нибудь поет. Мы рассчитывали на 2000 на человека, и все, но тут..
Своему доверяю, у него вкус даже лучше чем у меня.
J.Stanis
01.03.2011, 20:37
доченька хорошая песня, ага :019:
+мульон)очень хорошая песня!!!
kusochek_tortika
01.03.2011, 20:39
Ну так в Бали я смотрю стали известные люди приходить, возможно из-за этого. У них там афиша, каждый вечер кто-нибудь поет. Мы рассчитывали на 2000 на человека, и все, но тут..
Своему доверяю, у него вкус даже лучше чем у меня.
а гостей у вас сколько, напомни? :008:
а с размером кольца твоего он не ошибется? :008:
Marisa-kissa
01.03.2011, 21:04
а гостей у вас сколько, напомни? :008:
а с размером кольца твоего он не ошибется? :008:
Около 50
В салон с ним заходили, при нем мерила, чтоб узнать какой размер. Я ему предлагаю, глаза завяжи и померь, а то вдруг. Но не хочет, боится, что подсмотрю :046:
Он хочет на нем гравировку делать.
kusochek_tortika
01.03.2011, 21:26
Около 50
В салон с ним заходили, при нем мерила, чтоб узнать какой размер. Я ему предлагаю, глаза завяжи и померь, а то вдруг. Но не хочет, боится, что подсмотрю :046:
Он хочет на нем гравировку делать.
много гостей..
Добрый денечек :support:
Я не поняла, как цитаты в ответ вставлять.
Выездную регистрацию не хотим. Иначе, зачем было заявление в ЦДБ подавать... можно было в районный ЗАГС пойти.
Я просто никак не договорюсь сама с собой, что 4-5 часов на банкет будет достаточно.
Раньше в теме обсуждали, куда поехать в путешествие. Может рассмотреть вариант Италии - Венеция, Верона... Можно и красоты посмотреть, и на море полежать. Лидо ди Йезоло (остров рядом с Венецией), например - это же пляжный отдых. И у Люфтганзы хорошие предложения по билетам в Италию.
А танец с папой - это так трогательно. Я только на одной свадьбе видела, что невеста с папой танцевала, это было чудесно до слез.
Milashechka
02.03.2011, 13:45
А танец с папой - это так трогательно. Я только на одной свадьбе видела, что невеста с папой танцевала, это было чудесно до слез.
Эх, а вот у меня нет папы :(:(:(
kusochek_tortika
02.03.2011, 13:45
Выездную регистрацию не хотим. Иначе, зачем было заявление в ЦДБ подавать... можно было в районный ЗАГС пойти.
Я просто никак не договорюсь сама с собой, что 4-5 часов на банкет будет достаточно.
Раньше в теме обсуждали, куда поехать в путешествие. Может рассмотреть вариант Италии - Венеция, Верона... Можно и красоты посмотреть, и на море полежать. Лидо ди Йезоло (остров рядом с Венецией), например - это же пляжный отдых. И у Люфтганзы хорошие предложения по билетам в Италию.
С права внизу в окошке сообшения , на которое хочешь ответить есть "цитировать" :)
А во сколько у вас регистрация?? У нас вот в 18:00 и мы безумно рады этому времени, сами выбирали :) в 19 начнется банкет, до развода мостов в принципе можно гулять :)
kusochek_tortika
02.03.2011, 13:47
Эх, а вот у меня нет папы :(:(:(
не грусти, зайка :flower:
Baiser_aerien
02.03.2011, 13:53
Девочки, добрый день!
Так, давайте по порядку.
Для цитирования сообщения нужно просто нажать на кнопку "Цитировать" под желаемым сообщением. если этих сообщений несколько, то нажимаете соседний значок "+", а в последнем сообщение вместе с "+" еще и "Цитировать". Пробуйте - все легко :)
Теперь давайте нам конкретику, касательно свадьбы. Время регистрации, предполагаемое место для банкета, желаемые места для прогулки и все-все-все, что уже решили.
Мы тут все вместе обязательно что-то придумаем.
Банкет на 4-5 часов - это классика. Практически у всех ведущих вечер на 5 часов рассчитан. Для полного успокоения можете в основной свадебной ветке создать тему с опросом сколько у людей была или будет свадьба по продолжительности. Уверена, что 4-6 часов будут у 90%, если даже не больше. Так что тут даже не переживайте про время.
Мне тоже танец с папой кажется очень трогательным моментом :love: и танцевать его собираюсь обязательно. Хотя никогда не видела его на свадьбах.
:048:С права внизу в окошке сообшения , на которое хочешь ответить есть "цитировать" :)
А во сколько у вас регистрация?? У нас вот в 18:00 и мы безумно рады этому времени, сами выбирали :) в 19 начнется банкет, до развода мостов в принципе можно гулять :)
Девочки, всем спасибо большое. Пробую цитировать :)
Регистрация у нас в 18.00. Но до того места, где банкет, еще немного на автобусе проехать придется. Часов в 19 начнем. Но там с громкой музыкой можно до 23.00, а с музыкой потише - до 00.00.
Думаю, что маловато, так как на свадьбах подруг всегда хотелось еще погулять.
Но вот если бы еще перед регистрацией организовать легкий фуршет - было бы здорово.
Вы все такие молодцы, спасибо вам всем! Заряжаете оптимизмом. Тоже проникаюсь идеей, что нужно продумать все до мелочей, чтобы постараться сделать этот день самым лучшим.
Может получится в выходные продумать концепцию, выбрать стиль. От него и плясать.
kusochek_tortika
02.03.2011, 14:33
:048:
Девочки, всем спасибо большое. Пробую цитировать :)
Регистрация у нас в 18.00. Но до того места, где банкет, еще немного на автобусе проехать придется. Часов в 19 начнем. Но там с громкой музыкой можно до 23.00, а с музыкой потише - до 00.00.
Думаю, что маловато, так как на свадьбах подруг всегда хотелось еще погулять.
Но вот если бы еще перед регистрацией организовать легкий фуршет - было бы здорово.
Вы все такие молодцы, спасибо вам всем! Заряжаете оптимизмом. Тоже проникаюсь идеей, что нужно продумать все до мелочей, чтобы постараться сделать этот день самым лучшим.
Может получится в выходные продумать концепцию, выбрать стиль. От него и плясать.
вообще не понимаю в чем проблема:008: если вы в 7 начнете, то до часу ночи у вас будет 6 часов в распоряжении! вам этого времени за глаза и за уши :017:
kusochek_tortika
02.03.2011, 14:36
Какой-то перекус до регистрации нужен обязательно, если вы будете до нее гулять вместе в гостями, просто мои гости в ДБ приезжают, до регистрации у нас фотосет только в двоем, а ваши с вами утомятся и проголодаются, поэтому вам корзинки с пирожками и фруктами необходимы будут..
Milashechka
02.03.2011, 17:33
Девочки! У нас тут тишина как в танке :001:
У кого какие новости???
Начем с меня: я коплю денех на платье :):):)
kusochek_tortika
02.03.2011, 17:37
У кого какие новости???
я пытаюсь выздороветь, чтобы начать искать платье... :010:
Milashechka
02.03.2011, 17:40
А ты сейчас на больничном сидишь? Я то работаю, но походу на ЛВ :))
kusochek_tortika
02.03.2011, 17:43
А ты сейчас на больничном сидишь? Я то работаю, но походу на ЛВ :))
я вообще не работаю.. :019:
Milashechka
02.03.2011, 17:51
я вообще не работаю.. :019:
Ого как тебе повезло......:) можешь заняться подготовкой в полную силу!
everyday_rainin
02.03.2011, 17:52
У кого какие новости???
я сегодня поеду платья мерить:fifa:
больше пока ничего не делаем)))) :008:
хотим на следующей неделе поехать рестораны посмотреть, если всё сложится)
kusochek_tortika
02.03.2011, 17:55
Ого как тебе повезло......:) можешь заняться подготовкой в полную силу!
повезло не то слово.. :010::001:
kusochek_tortika
02.03.2011, 17:55
я сегодня поеду платья мерить:fifa:
больше пока ничего не делаем)))) :008:
хотим на следующей неделе поехать рестораны посмотреть, если всё сложится)
не трави душу :( куда мерить пойдешь?
Baiser_aerien
02.03.2011, 18:02
А мы снова "сдулись" после приглашений.
Мы сперва копим силы, копим, а потом за день-два делаем какой-то важный пункт. Позавчера еще составили что-то вроде "памятки" для гостей. Осталось купить конверты, все разложить, подписать и отправить. Тогда из дел на сейчас останется автобус и все. Тогда сможем считать, что свадьба ближе еще на шажок.
И еще завтра у Алешки ДР :love: Жду как свой, хоть ничего и не запланировано.
Лер, ты с ума дома не сходишь? Я за 2 месяца каникул просто на стены лезла :065: Все таки выбираться на работу-учебу иногда полезно :))
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:04
Мы сперва копим силы, копим, а потом за день-два делаем какой-то важный пункт. Позавчера еще составили что-то вроде "памятки" для гостей. Осталось купить конверты, все разложить, подписать и отправить. Тогда из дел на сейчас останется автобус и все. Тогда сможем считать, что свадьба ближе еще на шажок.
Лер, ты с ума дома не сходишь? Я за 2 месяца каникул просто на стены лезла :065: Все таки выбираться на работу-учебу иногда полезно :))
а вы меня устройте на работу:019:а потом спрашивайте схожу с ума я или нет;)
Baiser_aerien
02.03.2011, 18:13
Я тебя наоборот понимаю прекрасно.
Ты у нас, кстати, кто по профессии?
kkkirrra
02.03.2011, 18:15
Девочки, я вчера посчитала свадебный бюджет...:010:
сложила то, что уже потратили и сколько еще предстоит потратить
получилось около 250тыс.руб.:001::001:
рассчитывали на 180тыс.руб.:091:
теперь вот буду пытаться на чем-то съэкономить:008:
Какой у вас бюджет?! укладываетесь ли вы в запланированную сумму?!
а что такое?!:008:
Milashechka
02.03.2011, 18:18
а что такое?!:008:
У нас 150 тыс....это с путешествие, правда не знаем куда :)
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:18
Я тебя наоборот понимаю прекрасно.
Ты у нас, кстати, кто по профессии?
лингвист
ой, я давно хотела подсчитать , сейчас посмотрела в своей табличке, все, что у нас сейчас есть - потянуло на 74 900 :010:
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:20
У нас 150 тыс....это с путешествие, правда не знаем куда :)
150 на свадьбу и на путешествие?
kkkirrra
02.03.2011, 18:26
да, не много совсем....
150 на торжество+путешествие...
Milashechka
02.03.2011, 18:32
Привет Ир!! А мы над приглашениями думаем...короче у нас принтер печатает только формат А4, поэтому будет сложно их сделать! Поэтому решили купить :)
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:33
да, не много совсем....
уверена, что свадьба будет ничем не хуже, чем с бюджетом побольше.. ;)
Milashechka
02.03.2011, 18:34
150 на свадьбу и на путешествие?
да, не много совсем....
Ну постораемся уложиться...на путешествие пока выделили 50 тыс :)
Остальное на свадьбу! А что мало? или много?
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:40
да хз:)
kkkirrra
02.03.2011, 18:41
уверена, что свадьба будет ничем не хуже, чем с бюджетом побольше.. ;)
конечно, у каждого свои представления о том, что должно быть на свадьбе, каждому свое!
главное, чтобы были счастливы:love:
по нам так мало. как писала выше: каждому свое:ded:
Baiser_aerien
02.03.2011, 18:41
У нас смета менялась несколько раз :065:
Когда еще планировали свадьбу для 2их, то в 70 все укладывалось. Это без особых экономий, но и без изысков вроде Петровой :))
Когда уже было решено, что свадьба будет с гостями, рестораном и ведущим, то хотели в 150 уложиться. Составили смету и она в почти 190 встала :001: Ничего убирать и отменять не стали, а просто везде-везде ищем всевозможные скидки. Если дальше ничего не поменяется, то в 175 постараемся уложиться.
Но это без путешествия.
А 150 на свадьбу и путешествие - это здорово :080:
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:43
У нас смета менялась несколько раз :065:
Когда еще планировали свадьбу для 2их, то в 70 все укладывалось. Это без особых экономий, но и без изысков вроде Петровой :))
Когда уже было решено, что свадьба будет с гостями, рестораном и ведущим, то хотели в 150 уложиться. Составили смету и она в почти 190 встала :001: Ничего убирать и отменять не стали, а просто везде-везде ищем всевозможные скидки. Если дальше ничего не поменяется, то в 175 постараемся уложиться.
Но это без путешествия.
а у нас нет сметы:( и не было и уже, видимо, не будет :008:
Baiser_aerien
02.03.2011, 18:45
а у нас нет сметы:( и не было и уже, видимо, не будет :008:
Нам смета нужна была только для того, чтобы понять по сколько откладывать в месяц, чтобы успеть накопить.
kusochek_tortika
02.03.2011, 18:51
Нам смета нужна была только для того, чтобы понять по сколько откладывать в месяц, чтобы успеть накопить.
ну я понимаю для чего нужна смета, но я не понимаю, как ее можно составить.. :008: вот , например, позиция "кольца" и поставить, например, 10 тыр, а что делать, если кольца понравятся за 40.. :008: получается, со сметой ставишь себя в рамки какие-то.. или я чего-то не понимаю..:008:
Baiser_aerien
02.03.2011, 19:02
ну я понимаю для чего нужна смета, но я не понимаю, как ее можно составить.. :008: вот , например, позиция "кольца" и поставить, например, 10 тыр, а что делать, если кольца понравятся за 40.. :008: получается, со сметой ставишь себя в рамки какие-то.. или я чего-то не понимаю..:008:
Ну в принципе верно понимаешь.
Но лично у нас все идет прям впритык (собственно все варианты пытаемся втиснуть в смету или ищем другие).
Если бы у нас была возможность тратить на свадьбу деньги, не особо себя чем-то ограничивая, то и не составляли бы ничего. А так у нас в месяц на нас двоих, 3 животных, все квартирные платежи, плату за Алешину прописку (1 т.р. в месяц), проездные и линзы обоим всего 25 тысяч. А из них нужно еще и на свадьбу насобирать. Без сметы в трубу бы вылетели :(
kusochek_tortika
02.03.2011, 19:06
Ну в принципе верно понимаешь.
Но лично у нас все идет прям впритык (собственно все варианты пытаемся втиснуть в смету или ищем другие).
Если бы у нас была возможность тратить на свадьбу деньги, не особо себя чем-то ограничивая, то и не составляли бы ничего. А так у нас в месяц на нас двоих, 3 животных, все квартирные платежи, плату за Алешину прописку (1 т.р. в месяц), проездные и линзы обоим всего 25 тысяч. А из них нужно еще и на свадьбу насобирать. Без сметы в трубу бы вылетели :(
давно хотела спросить, какие линзы покупаешь? однодневные, наверное?
Baiser_aerien
02.03.2011, 19:14
давно хотела спросить, какие линзы покупаешь? однодневные, наверное?
Я Акувью Оазис 2ух недельные ношу. Однодневные (какие-то супер-пупер хорошие) носила однажды - классно конечно, удобно и комфортно, но блин почти 2 тысячи в месяц на меня одну получалось :001: Отлечилась и вернулась к более дешевым. А Алешка очень Пью Вижен месячные любит. Остальные ему то слишком мягкие, то очень жесткие. Они вообще дешевые получаются, пусть носит :))
Но в перспективе у нас вообще операции. Вот купим машинку и начнем копить на глазки. Возможно я уже только после родов и кормления смогу прооперироваться.
kusochek_tortika
02.03.2011, 19:17
Я Акувью Оазис 2ух недельные ношу. Однодневные (какие-то супер-пупер хорошие) носила однажды - классно конечно, удобно и комфортно, но блин почти 2 тысячи в месяц на меня одну получалось :001: Отлечилась и вернулась к более дешевым. А Алешка очень Пью Вижен месячные любит. Остальные ему то слишком мягкие, то очень жесткие. Они вообще дешевые получаются, пусть носит :))
Но в перспективе у нас вообще операции. Вот купим машинку и начнем копить на глазки. Возможно я уже только после родов и кормления смогу прооперироваться.
я тоже оазис ношу , но какая-то беда последнее время с глазами (я тебе говорила), тоже пробовала однодневные - не пошли :( а в операции на глаза я че то не верю совсем, не хочу рисковать, столько неудачных.. ну их нафих;)
всем девочкам сорри за офф топ :flower:
Baiser_aerien
02.03.2011, 19:26
я тоже оазис ношу , но какая-то беда последнее время с глазами (я тебе говорила), тоже пробовала однодневные - не пошли :( а в операции на глаза я че то не верю совсем, не хочу рисковать, столько неудачных.. ну их нафих;)
всем девочкам сорри за офф топ :flower:
Я наоборот лично знаю много людей, которые сделали операции и все ттт хорошо.
Да и у меня тетя работает в микрохирургии глаза уже больше 15 лет, а ее муж главврач в этой глазной клинике. Так она сама говорила, что стоит только выразить желание и они нас прооперируют. Уж она не стала бы нас на вредную процедуру подбивать. Проблема только в том, что она с мужем в Екатеринбурге, а после операции в первые полгода нужно часто наблюдаться - не накатаешься туда.
Девочки, это все для свадьбы, честно-често. Уж очень хочется комфортно за всем происходящим наблюдать :))
kusochek_tortika
02.03.2011, 19:39
Я наоборот лично знаю много людей, которые сделали операции и все ттт хорошо.
Да и у меня тетя работает в микрохирургии глаза уже больше 15 лет, а ее муж главврач в этой глазной клинике. Так она сама говорила, что стоит только выразить желание и они нас прооперируют. Уж она не стала бы нас на вредную процедуру подбивать. Проблема только в том, что она с мужем в Екатеринбурге, а после операции в первые полгода нужно часто наблюдаться - не накатаешься туда.
Девочки, это все для свадьбы, честно-често. Уж очень хочется комфортно за всем происходящим наблюдать :))
ух ты, мне б такую тетю :)) у моей подруги зрение скакало вниз и вверх пол года где-то... :008:
Baiser_aerien
02.03.2011, 19:50
ух ты, мне б такую тетю :)) у моей подруги зрение скакало вниз и вверх пол года где-то... :008:
Мне бы эту тетю в Питер :))
Meryanna
02.03.2011, 19:51
Привет-привет!
Я тут в работе и домашних хлопотах....
Из подготовки - нужно встретится с ведущим и все таки дойти до ресторанов!!!!!!!!!!!!!))))
А мы все тяяяянем и тяяянем))))) ыыы
kusochek_tortika
02.03.2011, 19:54
Привет-привет!
Из подготовки - нужно встретится с ведущим и все таки дойти до ресторанов!!!!!!!!!!!!!))))
привет :flower:
Milashechka
02.03.2011, 21:28
Когда составляешь смету ты видешь что и сколько ты в состоянии себе позволить...у людей которые составляют смету нет такого: в смете кольца 10 тыс.....а тебе нравиться за 40 тыс и ты их покупаешь...ты просто начинаешь мозгом соображать сколько еще надо потратить :001:и что ты не можешь себе этого позволить. Очень удобная штука!!:)
Когда есть смета и ты ее придерживаешься...расходы становятся контролируемыми!!! Нам это помогает!
Пока это так...надеюсь не уходить от плана, хотя для нас и 150 тыс...это деньги!!!!
Сегодня зашла после работы с БМ и купили пригласительные :love: УРА! :080::080::080:
Мелочь а приятно :019:
У кого какие новости???
У нас тоже тишина, только аппартаменты вчера оплатила на Лазурном берегу :080: Осталось дожить до медового месяца :065:
Чета я тоже хочу поболеть, так устала от всего, полежать бы с книжкой.. :065:
А ты выздоравливай :flower:
Планировали 150 , пока не укладываемся :065: Но и запланированную сумму собрать не успеваем. :010:
:)):)):))
Привет-привет!
Привет!
Milashechka
02.03.2011, 21:41
У нас тоже тишина, только аппартаменты вчера оплатила на Лазурном берегу :080: Осталось дожить до медового месяца :065:
Планировали 150 , пока не укладываемся :065: Но и запланированную сумму собрать не успеваем. :010:
:)):)):))
Привет!
Поздравляю с апартаментами :flower: ну знаешь это тоже дело не маленькое!!!!
А по поводу сметы: позиция у вас офигенная :046::046::046:
Поздравляю с апартаментами :flower: ну знаешь это тоже дело не маленькое!!!!
А по поводу сметы: позиция у вас офигенная :046::046::046:
Спасибо! :flower: Я уже мыслями там, на солнышке под пальмой, только бренное тело что-то все еще в Питере за рабочим столом :))
Позиция да... ну а что еще остается? В принципе для нас самое главное коттедж, еда, и автобус для гостей. А все остальное ерунда, можно и отказаться)) :059:
everyday_rainin
02.03.2011, 21:54
не трави душу :( куда мерить пойдешь?
да всё равно ничего хорошего не видела, хотя уже не первый раз ездили :009:
а я и так терпеть не могу все эти хождения по магазинам, примерки и всё остальное :010:
ездили пока тут в районе - в променаде в салон и в лидере на комендани. до этого были ещё на садовой в 2х и в аэродроме.
у меня вот проблема - хочу белое платье, а продавщицы в один голос говорят, что белый мне не идёт :0072:
думаю съездить в дорогой салон какой-нить. а то в этих вообще ничего не нравится:0057:
а про смету - у нас всё руки не доходят. даже примерно. мы лентяи :0098:
Marisa-kissa
02.03.2011, 22:42
А кого-нибудь интересует платье дизайнера Виктории Карандашевой? Хочу закупиться у самого дизайнера, цена дешевле. Мама даже к ним съездить заберет. Померила его салоне, но цена запредельная 24000-25000 в этом салоне, в других еще дороже.
Milashechka
02.03.2011, 23:25
Девочки у меня вопрос:
В приглашении вы пишите бракосочетание состоится в ____ч.__м.....вы указываете за полчаса как надо явиться в ЗАГС или вовремя.
Например у меня регистрация в 17-00...мне в приглашении что написать 17-00 или 16-30???
Baiser_aerien
03.03.2011, 00:05
Наташ, мы в приглашениях именно время регистрации написали. А вот в приложениях (наши пожелания и нужные фрагменты карты) уже попросили быть за 30 минут.
Milashechka
03.03.2011, 00:15
Наташ, мы в приглашениях именно время регистрации написали. А вот в приложениях (наши пожелания и нужные фрагменты карты) уже попросили быть за 30 минут.
а приложение как у вас выглядит? как считаешь как будет выглядеть приложение если его сделать на листах половина А4 на обычном принтере???
Milashechka
03.03.2011, 00:15
А что у вас в пожеланиях?
Baiser_aerien
03.03.2011, 00:26
а приложение как у вас выглядит? как считаешь как будет выглядеть приложение если его сделать на листах половина А4 на обычном принтере???
А что у вас в пожеланиях?
У нас приложения распечатаны на обычных листах А4 на обычном, но цветном принтере. Можно было и на черно-белом, но так красивее карта смотрится :)) Да и у Алешки доступ свободный к ниму.
У нас в этих приложениях наши просьбы:
касательно одежды (чтоб не в джинсах были);
про цветы написали, что мол если хотите подарить, то дарите 1 розу и не мучайтесь с выбором букета (просто не представляем куда потом кучу букетов девать);
просьба дарить подарки в конвертах :008: ;
моя личная просьба - не воровать меня.
Все это постарались написать красивыми словами.
Затем написано, что в ДБ нужно прийти за 30 минут до регистрации.
И дальше 2 карты:
как самим пройти до ДБ от метро;
как дойти до нашего дома (отсюда пойдет автобус).
Если интересует конкретика и как это выглядит внешне, то могу загрузить картинку.
Если бы не было карт, то все поместилось бы на треть листика А4.
Мы эти приложения в конвертики с приглашениям будем вкладывать.
everyday_rainin
03.03.2011, 00:43
Девочки у меня вопрос:
В приглашении вы пишите бракосочетание состоится в ____ч.__м.....вы указываете за полчаса как надо явиться в ЗАГС или вовремя.
Например у меня регистрация в 17-00...мне в приглашении что написать 17-00 или 16-30???
я вот думаю время регистрации писать, а что за полчаса - оговорить при вручении
хотя по идее это и так понятно вроде:017:
Baiser_aerien
03.03.2011, 00:45
И еще сейчас увидела, мы в конце написали номер свидетельницы и по всем вопросам к ней отправили. Правда свидетельница об этом еще не догадывается :073:
Milashechka
03.03.2011, 00:50
И еще сейчас увидела, мы в конце написали номер свидетельницы и по всем вопросам к ней отправили. Правда свидетельница об этом еще не догадывается :073:
Да кстати номер свидетельницы просто шикарная задумка!!!
А почему ты не хочешь. что бы тебя украли????
kusochek_tortika
03.03.2011, 00:59
а я и так терпеть не могу все эти хождения по магазинам, примерки и всё остальное :010:
ездили пока тут в районе - в променаде в салон и в лидере на комендани. до этого были ещё на садовой в 2х и в аэродроме.
у меня вот проблема - хочу белое платье, а продавщицы в один голос говорят, что белый мне не идёт :0072:
думаю съездить в дорогой салон какой-нить. а то в этих вообще ничего не нравится:0057:
а про смету - у нас всё руки не доходят. даже примерно. мы лентяи :0098:
ой, я видела этот "салон" в променаде :001:
А кого-нибудь интересует платье дизайнера Виктории Карандашевой? Хочу закупиться у самого дизайнера, цена дешевле. Мама даже к ним съездить заберет. Померила его салоне, но цена запредельная 24000-25000 в этом салоне, в других еще дороже.
я вообще первый раз слышу о платьях такого дизайнера.. :008:
Девочки у меня вопрос:
у нас в приглашениях время регистрации указано - 18 часов. Мы так же, как Ира будем еще приложения делать, но их уже лично в руки всем гостям отдадим, когда они все в Питер соберутся. Там будем писать план мероприятия - у нас же автобуса не будет для гостей, ну и тамады тоже, так чтоб всех организовать.
everyday_rainin
03.03.2011, 01:02
ой, я видела этот "салон" в променаде :001:
в променаде ещё ничего, кстати))
гораздо приличней, чем в лидере. там вообще рынок как будто. и качество платьев так себе. и продавщица с перегаром :0099:
Baiser_aerien
03.03.2011, 01:02
Да кстати номер свидетельницы просто шикарная задумка!!!
А почему ты не хочешь. что бы тебя украли????
Мы вот тоже решили, что пусть она немного пообщается с гостями, пока мы фотографироваться будем :)) Представляю как она удивится увидев эту строчку в своем листике.
Про кражу даже не знаю. Просто не нравится этот обычай, собственно как и выкуп. Почему не могу объяснить, но очень не хочу. Таракашки свои видимо.
Baiser_aerien
03.03.2011, 01:07
А где можно цены узнать на платья? У меня есть на примете парочка ее платьев. Но они и тут не очень дорогие, до 15 вроде бы все.
И сколько нужно платьев для так сказать опта? Может быть есть смысл ОЗ организовать?
В общем хочу подробностей :support:
АННА_НААН
03.03.2011, 01:14
Девочки, мы тоже в августе с датой еще не определились. наверно конец числа 20-е Анна и Максим Загс адмиралтейского р-на
kusochek_tortika
03.03.2011, 01:19
гораздо приличней, чем в лидере. там вообще рынок как будто. и качество платьев так себе. и продавщица с перегаром :0099:
ужас какой :001:
kusochek_tortika
03.03.2011, 01:20
Девочки, мы тоже в августе с датой еще не определились. наверно конец числа 20-е Анна и Максим Загс адмиралтейского р-на
привет :flower:
Marisa-kissa
03.03.2011, 12:09
А где можно цены узнать на платья? У меня есть на примете парочка ее платьев. Но они и тут не очень дорогие, до 15 вроде бы все.
И сколько нужно платьев для так сказать опта? Может быть есть смысл ОЗ организовать?
В общем хочу подробностей :support:
Написала личное сообщение
Написала личное сообщение
И мне напишите плиз ;)
Marisa-kissa
03.03.2011, 12:18
И мне напишите плиз ;)
Написала ;)
everyday_rainin
03.03.2011, 12:31
Мы вот тоже решили, что пусть она немного пообщается с гостями, пока мы фотографироваться будем :)) Представляю как она удивится увидев эту строчку в своем листике.
Про кражу даже не знаю. Просто не нравится этот обычай, собственно как и выкуп. Почему не могу объяснить, но очень не хочу. Таракашки свои видимо.
мне вот кража тоже не нравится категорически. а выкуп нравится при условии, что сценарий пишу я))) видимо, потому что я не хочу, чтоб кто-то (кроме меня:073:) издевался над женихом :))
девочки, доброе утро:017:
а, может, кто-то знает, что за салон на белинского около топазы? мимо проезжали, название не увидела:016:
Milashechka
03.03.2011, 12:35
Добро пожаловать :flower: Вы давате определяйтесь и будем обсуждать план дня :)
Milashechka
03.03.2011, 12:35
:080::080::080: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:080::080::080:
superelmira
03.03.2011, 12:42
Все привет.
у меня вот какой вопрос. может, посоветуете))
что лучше. купить платье в этом месяце. или кольца обручальные?
сейчас во многих магазинах типа скидки на 8ое марта (свадебные платья). вот и не знаю. воспользоваться этими скидками и купить платье. или до августа ещё много и скидок и красивых вариантов платьев найду.
советуйте))
Marisa-kissa
03.03.2011, 12:50
Убежала на работу, а то и так уже опаздываю
kusochek_tortika
03.03.2011, 12:53
Все привет.
сейчас во многих магазинах типа скидки на 8ое марта (свадебные платья). вот и не знаю. воспользоваться этими скидками и купить платье. или до августа ещё много и скидок и красивых вариантов платьев найду.
советуйте))
привет :flower: мне кажется - кольца важнее! ;)
Milashechka
03.03.2011, 12:56
Все привет.
советуйте))
Кстати сейчас к 8-му марту и скидки на золото!!! :073:
Я думаю чтоит пойти в салон по платьям...если ах как понравиться купить платье если не найдете то кольца!!! Не во всех же салонах скидки на платья!!!
superelmira
03.03.2011, 13:03
Кстати сейчас к 8-му марту и скидки на золото!!! :073:
Я думаю чтоит пойти в салон по платьям...если ах как понравиться купить платье если не найдете то кольца!!! Не во всех же салонах скидки на платья!!!
ага. вот я тоже так думаю. если уж что-то суперское будет, то куплю. записалась на примерку в субботу и с воскресенье.
а если нет, то поедем в воскресенье и купим кольца. себе я уже выбрала.
вот и попутный вопрос) как считаете, кольца у нас одинаковые должны быть? ну то есть как пара.(сейчас вроде часто такие именно покупают).
а то я выбрала себе с бриллиантиками и с цветочками (вырезанными типа.не знаю как объяснить))
так вот и не знаю, реально ли к такому мужское подобрать.
будет плохо. если у нас будут не парные. но допустим, из одного цвета золота?
kusochek_tortika
03.03.2011, 13:13
ага. вот я тоже так думаю. если уж что-то суперское будет, то куплю. записалась на примерку в субботу и с воскресенье.
вот и попутный вопрос) как считаете, кольца у нас одинаковые должны быть? ну то есть как пара.(сейчас вроде часто такие именно покупают).
а то я выбрала себе с бриллиантиками и с цветочками (вырезанными типа.не знаю как объяснить))
мужу можно просто обычное широкое купить :) будет нормально) мы изначально собирались мне с брюликами брать , а моему обычное)
Milashechka
03.03.2011, 13:18
Нет не обязательно, что одинаковые должны быть. Это дело индивидуальное!!! :ded::ded::ded:
Мне кажется если хочется как-то гармонировать то можно:
- купить классику
- купить так же как у тебя с 1 или несколькими брилантами, но конечно без цветочков!
Главное вообще спросить у БМ....какое он сам хочет! :)):)):))
superelmira
03.03.2011, 13:19
FORMEN мы брали в Озерках (ТЦ БадаБум), есть на Савушкина (ТЦ Меркурий) воть))
А подскажите вообще мужские костюмы (на свадьбу) сколько примерно стоят? понимаю, что можно что-то дешёвое найти)
ну а вообще в среднем? тройка. чтобы жениху нравилось)
я так предполагала что в районе 30 тыс. или дешевле? дороже?
Milashechka
03.03.2011, 13:20
А подскажите вообще мужские костюмы (на свадьбу) сколько примерно стоят? понимаю, что можно что-то дешёвое найти)
ну а вообще в среднем? тройка. чтобы жениху нравилось)
я так предполагала что в районе 30 тыс. или дешевле? дороже?
от 6000 (кто-то даже дешевле брал) и до бесконечности :)):)):))
Milashechka
03.03.2011, 13:20
Кстати что за салоны скидки дают и на сколько???
superelmira
03.03.2011, 13:26
а тут писать можно? за рекламу не засчитают???
Milashechka
03.03.2011, 13:28
а тут писать можно? за рекламу не засчитают???
Да я думаю нет :) про костюмы то фирму писали девочки на верху =)
И сколько примерно в салонах в этих ценник не знаешь?
superelmira
03.03.2011, 13:29
АнгелаБридалс Angel'aBridals AngelaBridals
+++++++++++++++++++
+ г.Санкт-Петербург
+ 300м от ст.м. Спортивная
+ ул.Пионерская д.2
+ тел: 903-82-12
+++++++++++++++++++
карта проезда: http://vk.com/photo-21304383_210431017
у них 20% до 9 марта.
http://www.LoveLove-spb.ru у них до 20% тоже на праздники
ну это те, к которым я собираюсь сходить
Свадебный салон "Ambassador"
Санкт-Петербург
м. Восстания (3 минуты в сторону БКЗ)
Лиговский пр. 21. Тел: (812) 993-83-48
тже 20% до 9 марта
Milashechka
03.03.2011, 13:33
Спасибо! Я думаю кто-нибудь из девочек заинтересуется =)
kkkirrra
03.03.2011, 14:26
это как у нас:)) изначально планировали 10тыс.руб. на кольца потратить, а в итоге купили за 30тыс.руб.:001: и это еще с большой скидкой (брали на выставке), так они стоили бы около 45тыс.руб.
женеху понравились и хоть тресни:010: мне, конечно, тоже они безумно нравятся:love: но я согласна была и на более дешевые
так что все-таки смета - это всегда примерно, надо 20% прибавлять и это, как я понимаю минимум :004:
в Променаде есть салон?! :065: никогда не видела.... или его где-то спрятали?:))
поездий по Петроградке - там много элитных салонов, но у них бывают скидки-акции:ded:
Девочки у меня вопрос:
Тоже долго думала об этом! Потом решила, что буду в приглашениях писать к 15.00 (хотя сама регистрация в 15.30) чтобы не было никаких опоздашек!
да, в Лидере качество еще то.... но и цены умеренные:046:
Все привет.
советуйте))
май-лето - это сезон:ded:, народу в салонах куча, моделей все меньше и меньше - в такой спешке и суете покупают лишь бы что...., так что лучше купить сейчас спокойно и с трезвой головой то, что хочешь! и летом-то скидок нет, т.к. в сезон скупают все!
kkkirrra
03.03.2011, 14:28
У нас приложения распечатаны на обычных листах А4 на обычном, но цветном принтере. Можно было и на черно-белом, но так красивее карта смотрится :)) Да и у Алешки доступ свободный к ниму.
У нас в этих приложениях наши просьбы:
касательно одежды (чтоб не в джинсах были);
про цветы написали, что мол если хотите подарить, то дарите 1 розу и не мучайтесь с выбором букета (просто не представляем куда потом кучу букетов девать);
просьба дарить подарки в конвертах :008: ;
моя личная просьба - не воровать меня.
Все это постарались написать красивыми словами.
Затем написано, что в ДБ нужно прийти за 30 минут до регистрации.
И дальше 2 карты:
как самим пройти до ДБ от метро;
как дойти до нашего дома (отсюда пойдет автобус).
Если интересует конкретика и как это выглядит внешне, то могу загрузить картинку.
Если бы не было карт, то все поместилось бы на треть листика А4.
Мы эти приложения в конвертики с приглашениям будем вкладывать.
Какое классное решение :flower:
тоже надо будет памятку такого рода составить!:support:
очень хочу видеть картинку:091:
everyday_rainin
03.03.2011, 14:32
в Променаде есть салон?! :065: никогда не видела.... или его где-то спрятали?:))
поездий по Петроградке - там много элитных салонов, но у них бывают скидки-акции:ded:
да, в Лидере качество еще то.... но и цены умеренные:046:
в променаде на 2м этаже за "плюшкиным" слева, если идти от площади
неплохой выбор по каталогам во всяком случае. но сказали, что были скидки до конца февраля, поэтому всё раскупили. будет привоз на след.неделе.
а про лидер - цены, по-моему, как в аэродроме примерно. да и качество платьев примерно плюс-минус одинаковое (хотя в аэродроме, мне показалось, чуть лучше всё-таки). но продавщица... :010:
на петроградку как раз смотрю сейчас)) :flower:
думаю составить маршрут и поехать :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.