Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Красная туфелька
25.07.2011, 13:34
Всем привет!!!! Выходные на даче не прошли даром:)) Я так рада, что свадьба еще только через 2 недели!!!
Вчера вокруг кустов обдирала траву и меня укусила мошка около глаза- и теперь под ним отек-свою щечку вижу:046: А завтра еще с тамадой встречаться, представляю её реакцию! :073:
Hellgirl
25.07.2011, 14:04
Хотела спросить у тех, кто будет дарить гостям шоколадки? А они не растаят?
Смотря когда дарить?)) Я их вкладываю в бонбоньерки...и немного раскладываю на фуршете.. в метрике аж 150 штук купила...
Как раз вопрос по шоколадкам.Видела кто-то менял обертку на них,на какой бумаге печатали?)
привет-привет:flower:
читаю вас по-тихоньку)))
а сама вся уже в сборах:010:
Ну не знаю, даже с учетом распродаж, все-равно все дороже чем в закупках на ЛВ. Вот икру надо было купить, да... Стормозили :))
на будущее, вдруг пригодится - в Финке на порядок дешевле и главное гораздо качественнее все, что связано с детским питанием;)
Irishk@2008
25.07.2011, 15:36
Смотря когда дарить?)) Я их вкладываю в бонбоньерки...и немного раскладываю на фуршете.. в метрике аж 150 штук купила...
Как раз вопрос по шоколадкам.Видела кто-то менял обертку на них,на какой бумаге печатали?)
я заказывала с персональным дизайном. пока лежат в холодильнике. на банкете на тарелочке будет стоять рассадочная карточка и лежать шоколадка
Baiser_aerien
25.07.2011, 16:07
У нас шоколадки в шкафу лежат уже месяца 3 точно. Специально проверяла их в жару - не растаяли. Но у нас содержание какао 72%. Более молочные шоколадки проще тают.
Да и в ресторане есть кондиционер.
Мы меняли обертку на шоколадках. Печатали на обычной светокопи. Правда печать была глянцевая и оберточки от нее стали более плотные и на ощупь гладенькие.
Но смело можно на обычной бумаге печатать. Только лучше на лазерном принтере.
Baiser_aerien
25.07.2011, 16:08
И еще вспомнила. Не храните шоколад в морозильной камере - для него это плохо, может белым налетом пойти.
J.Stanis
25.07.2011, 16:53
девочки,у меня уже ощущение,что все приличные визаджисты на мою дату заняты!я уже столько отказов получила....плакаю...просто сейчас еще одна девочка написала,что занята(((((((((((
это какой-то кошмар.........
девочки,у меня уже ощущение,что все приличные визаджисты на мою дату заняты!я уже столько отказов получила....плакаю...просто сейчас еще одна девочка написала,что занята(((((((((((
Не расстраивайтесь раньше времени! я думаю, что кто-то обязательно свободен, просто надо поискать менее разрекламированных, думаю среди них тоже есть талантливые.
Не помню где,но мне одну девочку советовали,она из не очень известных, но кому-то вроде даже с этого форума делала макияж,девочки довольны были. могу дома поискать и скинуть вам на ее страничку ссылку.
J.Stanis
25.07.2011, 17:02
спасибо) если не сложно-буду очень благодарна за ссылочку!
да моей даты еще месяц-а все занято..тяжело не расстриваться...(
Красная туфелька
25.07.2011, 17:05
Девочки, где найти посуточно квартиру в своем районе? В инете рылась ничего не нашла, больше центр предлагают! У нас приезжает 11 человек на 3-5 дней , куда всех укладывать то?!:))
посмотри моего мастера: http://vkontakte.ru/id2060254
я с ней несколько лет работаю по разным поводам - всегда оставалась довольна.
ВикАнтесса
25.07.2011, 17:14
одна голова хорошо, много лучше)))решено!!поеду за серебром))
шампанское..я правильно понимаю..это декупажные бутылки??думаю,как оформить бутылки на годовщину и на первенца..
да,декупаж) но бутылки лучше красятся акриловыми красками,потом покрываются лаком)
а ты бутылки заранее делать будешь? а как их обыгрывают?
я тока асти мартини буду гримировать,чтоб никто не догадалсО что мы его пьем:065:ну и в корзинку красивую положу типа для молодоженов))))
Baiser_aerien
25.07.2011, 17:37
Девочки, где найти посуточно квартиру в своем районе? В инете рылась ничего не нашла, больше центр предлагают! У нас приезжает 11 человек на 3-5 дней , куда всех укладывать то?!:))
Мы вот в этих группах нашли жилье: http://vkontakte.ru/arenda_sutki и http://vkontakte.ru/arenda_sytki
Многие объявления повторяются, но есть и одиночные (как раз они и подошли нам).
Красная туфелька
25.07.2011, 17:43
Мы вот в этих группах нашли жилье: http://vkontakte.ru/arenda_sutki и http://vkontakte.ru/arenda_sytki
Многие объявления повторяются, но есть и одиночные (как раз они и подошли нам).
Побежала смотреть! СПАСИБО!!! :flower:
Hellgirl
25.07.2011, 17:43
Мы здесь искали www.anti-hotel1111.ru единички убираем
то шпильки к волосам не пойдут, тк они у меня под жемчуг
Маша, а где шпильки покупала под жемчуг?
Мой БМ на авито нашёл, нам тоже надо было в своём районе, и лучше без агентов.
А так хотела к малознакомой знакомой обращаться, но она бы конечно взяла пусть меньшую сумму, но всё же агентские сборы.
Baiser_aerien
25.07.2011, 18:14
Мы здесь искали www.anti-hotel1111.ru единички убираем
Сайт хороший, но Комендантский пустой :(
Hellgirl
25.07.2011, 18:16
Сайт хороший, но Комендантский пустой :(
Еще вот этот посоветовали www.gorkvartira111111.ru
Там вроде что-то есть на Комендантском
Маша, а где шпильки покупала под жемчуг?
А я не покупала, мне на пробнике Оля Токмакова их давала, сказала, что если меня устраивают, то она мне их же и сделает. меня устроили.
А вообще в сб видела их на апрашке,только стоимость не посмотрела.Территориально могу подсказать где, если правильно место запомнила.
А вообще знаете как их Оля делала:Берете обычную шпильку и бусинку под жемчуг с таким отверстием, что бы в шпильку проходила и надеваете ее на самый верх.вот и все. посмотрела в магазине-по такому же принципу сделано,но может если пару шт. надо,то дешевле и купить. мне всего штук 5-6 надо будет.
Мне штук 10 надо будет - других украшений не будет, или если найду гребешок с бусинами под жемчуг, тогда только он...
Только где их искать, на Апрашке я ни разу не была, не знаю, с какой стороны туда подступиться, если соберусь :))
Да, ещё - а шпильки у тебя какого размера были?
Шью подвязку..
не понимаю,как она должна сидеть...кружево у меня 9 см шириной....вымерила обьем ноги* на 1,5 раза...подвязка чуть облипает ногу...так и должно?
Мне штук 10 надо будет - других украшений не будет, или если найду гребешок с бусинами под жемчуг, тогда только он...
Только где их искать, на Апрашке я ни разу не была, не знаю, с какой стороны туда подступиться, если соберусь :))
Да, ещё - а шпильки у тебя какого размера были?
а гребешок ты сама придумала?;) простоя таких никогда не встречала вроде..
шпильки не знаю какого размера,они тоже были не мои, а стилиста. ну средние вроде
kusochek_tortika
25.07.2011, 21:27
я сегодня на пробник к Тоне ходила и купила наконец-то белые трусики под платье в Etam :065:
я сегодня на пробник к Тоне ходила и купила наконец-то белые трусики под платье в Etam :065:
Как пробник, Лер?
kusochek_tortika
25.07.2011, 21:34
Как пробник, Лер?
вроде нормально..:0066:
а гребешок ты сама придумала?;) простоя таких никогда не встречала вроде..
Гребешок мне на пробнике Оля посоветовала, не та, что у тебя :)) надо будет написать своей Оле, может она знает места, где их продают
Во флудилке ты на час раньше нафлудила про пробник :))
Кстати, насчёт пробника и всего....у меня позднее зажигание, ну видимо, потому что никогда не представляла себя в образе невесты. Вот уже сейчас, спустя неделю после пробника, понимаю, что кудряшки, что мне навили, мне не особо хочется, а ведь в день свадьбы будет страшновато экспериментировать :065:
Хотя, БМ любит кудри...:008:
kusochek_tortika
25.07.2011, 21:41
Во флудилке ты на час раньше нафлудила про пробник :))
я ела:))
Еле прочитала вас )))
Девочки! Насчет зонтиков... Я честно говоря уже жалею, что вас всех обнадежила и вот такая вот фигня...
Насчет того, чтобы кто-нибудь из вас забрал на Петроградке... А как вы мне деньги тогда передать сможете? Карты у меня нет, а до 3-го я вряд ли со всеми успею встретиться... А почти 4 тыщи в бюджет не укладываются... ((( Короче,, все грустно (((
Абсолютно бескорыстно 4-го могу отдать свой белый-трость, пустим его по руками ))))
Еле прочитала вас )))
Девочки! Насчет зонтиков... Я честно говоря уже жалею, что вас всех обнадежила и вот такая вот фигня...
Насчет того, чтобы кто-нибудь из вас забрал на Петроградке... А как вы мне деньги тогда передать сможете? Карты у меня нет, а до 3-го я вряд ли со всеми успею встретиться... А почти 4 тыщи в бюджет не укладываются... ((( Короче,, все грустно (((
Абсолютно бескорыстно 4-го могу отдать свой белый-трость, пустим его по руками ))))
А у вас какого числа свадьба? я,наверное, не успею да? а то у меня 4-го свадьба..
Девочки, я тут уже спрашивала, но чего-то не удостоилась ответа:008:
Корзиночки для пикника кто-нибудь покупал ил может попадались кому-то на глаза? где поискать можно?
Корзиночки для пикника кто-нибудь покупал ил может попадались кому-то на глаза? где поискать можно?
Я покупала в Фамилии, со складной верхушечкой, нормального размера, 299 стоила )) Ну и сама лентами украсила )) А для лепестков у друзей пособирала из под цветочных корзин )))
:support::support::support:
А у вас какого числа свадьба? я,наверное, не успею да? а то у меня 4-го свадьба..
А у меня 3-го... Видимо нет (((
Я покупала в Фамилии, со складной верхушечкой, нормального размера, 299 стоила )) Ну и сама лентами украсила )) А для лепестков у друзей пособирала из под цветочных корзин )))
:support::support::support:
спасибо,посмотрю там!
А у меня 3-го... Видимо нет (((
ну ладно, что-нибудь придумаю,по прогнозу пока ясно,может повезет
Irishk@2008
26.07.2011, 09:13
Ой. А я первый день дома отдыхаю. На работу не надо:support:
Зато предсвадебных дел выше крыши. В 10-00 иду на покраску волос. А потом понеслась.
Надо доехать до апрашки и докупить заколок и шпилек для прически
надо доехать до Порудуй внести побольше предоплату и договориться насчет магнитика на бутоньерке
Съездить заплатить за шарики
И может ещё на педикюр успею
Еле прочитала вас )))
А мы можем вместо вас курировать заказ? С деньгами и всем прочим?:005:
Если да, то было бы здорово, конечно..
и с деньгами бы, думаю,разобрались...
Hellgirl
26.07.2011, 10:50
Я покупала в Фамилии, со складной верхушечкой, нормального размера, 299 стоила ))
Я сама еще не купила, но в Фамилии за 299 р. только маленькую нашла.:027:
Ой. А я первый день дома отдыхаю. На работу не надо:support:
Зато предсвадебных дел выше крыши. В 10-00 иду на покраску волос. А потом понеслась.
Надо доехать до апрашки и докупить заколок и шпилек для прически
надо доехать до Порудуй внести побольше предоплату и договориться насчет магнитика на бутоньерке
Съездить заплатить за шарики
И может ещё на педикюр успею
Прямо План Максимум! Удачи!!!
J.Stanis
26.07.2011, 11:14
девочки, а вы коробочку для денег делали? какого она размера должна быть? :):):):):)
Hellgirl
26.07.2011, 11:49
девочки, а вы коробочку для денег делали? какого она размера должна быть? :):):):):)
Может такая?
http://www.hptime.ru/i/product/1/m/814.jpg
Размеры 30х20х20
Hellgirl
26.07.2011, 11:50
А где купить нормальный чумадан для путешествия?
kusochek_tortika
26.07.2011, 11:55
А где купить нормальный чумадан для путешествия?
В любом тк в сумочных отделах стоят чемоданы;)
J.Stanis
26.07.2011, 11:58
Может такая?
[Размеры 30х20х20
о какая красота!
спасибо за размеры)):))
J.Stanis
26.07.2011, 11:59
девочки, а вы подарки покупаете по кол-ву гостей или половину? я про те подарки,которые для конкурсов)
девочки, а вы подарки покупаете по кол-ву гостей или половину? я про те подарки,которые для конкурсов)
нам ведущая сказала 40-45 подарков для конкурсов. гостей 32.
J.Stanis
26.07.2011, 12:32
нам ведущая сказала 40-45 подарков для конкурсов. гостей 32.
интересно, я почему-т думала наоборот над меньше чем гостей))
Milashechka
26.07.2011, 12:34
интересно, я почему-т думала наоборот над меньше чем гостей))
нам на 25 гостей сказали 10-15 подарков ;)
Всем ХэлоУ :support:
kusochek_tortika
26.07.2011, 12:35
нам на 25 гостей сказали 10-15 подарков ;)
Всем ХэлоУ :support:
хэлоу;)
как твой пробник?
Milashechka
26.07.2011, 12:43
хэлоу;)
как твой пробник?
хоросо :019: вот ты во флудилке хвастаешь а нам?????
kusochek_tortika
26.07.2011, 12:44
хоросо :019: вот ты во флудилке хвастаешь а нам?????
ой, я выложила и тут же удалила.. нафик нафик.. больше запутаюсь.. :065: с мамой посоветуюсь и хватит;)
Milashechka
26.07.2011, 12:45
ой, я выложила и тут же удалила.. нафик нафик.. больше запутаюсь.. :065: с мамой посоветуюсь и хватит;)
вот так вот значит...ну ладно :))
А какие корзинки именно? те, что у всех на фотках с бантиками?
У меня такая уже два года живёт, я с ней в отпуск езжу( чайник вожу и чаи. а обратно фрукты)) купила в выходные ещё одну - побольше. Всё это богатство продаётся в Народном универсаме в подвале.
А какие корзинки именно? те, что у всех на фотках с бантиками?
У меня такая уже два года живёт, я с ней в отпуск езжу( чайник вожу и чаи. а обратно фрукты)) купила в выходные ещё одну - побольше. Всё это богатство продаётся в Народном универсаме в подвале.
ну вот такая примерно,можно без такой крышечки,сделать бантики и украсить я могу сама.
А сколько в Народном стоит?
Irishk@2008
26.07.2011, 14:04
Пришла с покраски! Классно покрасили:support:
Товарищи с шариками перенеслись на завтра. С порадуй всё решила по телефону.
Блин, залезла в свой блокнот и поняла, что заняться даже не чем.Всё уже сделано:017:
за заколками на апрашку надо. так это дело на 15 минут. скучно:033:
ну вот такая примерно,можно без такой крышечки,сделать бантики и украсить я могу сама.
В зависимости от размеров - 300, 350р
Могу свои две дать, ты их украсишь, покрасуешься на свадьбе и мне отдашь красивые :))
А то у меня руки из ..ж.. я сама не украшу.
Milashechka
26.07.2011, 14:13
Глянула я твой пробник в ВК ......глазки однозначно поярче надо ;)
Milashechka
26.07.2011, 14:14
Пришла с покраски! Классно покрасили:support:
Товарищи с шариками перенеслись на завтра. С порадуй всё решила по телефону.
Блин, залезла в свой блокнот и поняла, что заняться даже не чем.Всё уже сделано:017:
за заколками на апрашку надо. так это дело на 15 минут. скучно:033:
Так это ж здорово...хотя наверное внутри не спокойно тебе.....эх, движуха заканчивается
kusochek_tortika
26.07.2011, 14:16
Глянула я твой пробник в ВК ......глазки однозначно поярче надо ;)
не.. я поярче не люблю
Marisa-kissa
26.07.2011, 14:18
У меня чуть больше недели до свадьбы и по лицу прыщики вскочили (скорее всего от солнца, а может и не от него) :010::010::010::010::010:
Чего теперь делать, что посоветуете. :091: :0072:
Milashechka
26.07.2011, 14:20
не.. я поярче не люблю
дело вкуса конечно :fifa:, но на фото (при свете) макияжа практически не будет заметно...камера съедает мейк...поэтому и написала ;)
kusochek_tortika
26.07.2011, 14:21
дело вкуса конечно :fifa:, но на фото (при свете) макияжа практически не будет заметно...камера съедает мейк...поэтому и написала ;)
ресницы на месте это главное :017:
У меня чуть больше недели до свадьбы и по лицу прыщики вскочили (скорее всего от солнца, а может и не от него) :010::010::010::010::010:
У меня от нервов и жары тоже высыпали, и проходить не хотят... я уже и маски глиняные делаю, вот только без нервов не могу :065:
Marisa-kissa
26.07.2011, 14:53
У меня от нервов и жары тоже высыпали, и проходить не хотят... я уже и маски глиняные делаю, вот только без нервов не могу :065:
Я тоже постоянно нервничаю. Потому что многое по мелочи еще не готово.
В зависимости от размеров - 300, 350р
Могу свои две дать, ты их украсишь, покрасуешься на свадьбе и мне отдашь красивые :))
А то у меня руки из ..ж.. я сама не украшу.
:) хороший обмен! я эту идейку на заметку оставлю, тк далековато все таки ехать, попробую пока по району порыскать. Если найду и украшу, то могу своей украшенной поделиться, если не найду, то с радостью возьму, украшу и верну разукрашенную:))
НУ меня тоже самое, но эт они перед этими днями повыскакивали, главное ничего не делать, в смысле руками не трогать. А вообще я еще подзагорю чуток + у меня визажист будет + фотограф фотки ретушировать будет, так что эти маленькие проказники мне праздник не успортят (правда, очень надеюсь, что они будут именно маленькими...))
iriskawow
26.07.2011, 15:18
девочки, кто где тортик заказывал?
Мы в пастеле заказывали.
Milashechka
26.07.2011, 15:21
Мы в пастеле заказывали.
Мы тоже ;) Сегодня БМ поехал туда дозаказывать каравай...дома поблизости ничего нету =(
Мы тоже ;) Сегодня БМ поехал туда дозаказывать каравай...дома поблизости ничего нету =(
А нам каравай в подарок предложили,либо 0.5 кг торта бесплатно. мы каравай выбрали. Торт у нас 3-х ярусный. По-моему за все заплатили 3400..или что-то около того.сейчас точно не помню
iriskawow
26.07.2011, 15:28
Мы в пастеле заказывали.
А нам каравай в подарок предложили,либо 0.5 кг торта бесплатно. мы каравай выбрали. Торт у нас 3-х ярусный. По-моему за все заплатили 3400..или что-то около того.сейчас точно не помню
СПАСИБО!:flower:
И вам спасибо, я им написала, фото скинула, жду ответа..
Milashechka
26.07.2011, 15:30
ну так если торт от 3000 каравай в подарок...а у нас тортик малюсенький всего 3 кг.
ну так если торт от 3000 каравай в подарок...а у нас тортик малюсенький всего 3 кг.
Ага,мы еще думали взять2-х или 3-я ярусный,ну для красоты решили 3-х ярусный взять с запасом. тк думали,что многие не придут. А оказалось, что придут ВСЕ! и получается по 156 гр на человека. впритык почти.
..автобус я тоже заказала для не расширенного списка гостей...спасает только то, что неск. человек и мои родители на машинах будут и прогулка у нас без гостей..
Красная туфелька
26.07.2011, 16:20
Я забрала машинку из ремонта!!!:080::080::080:
А еще с тамадой сегодня еду встречаться! А вчера кафе 50% оплатили, мы в него когда познакомились постоянно ходили, тк зима была:)) Воть! А еще футболочки рисую, остались бокалы и свечка(то что самой можно сделать)
Я забрала машинку из ремонта!!!:080::080::080:
А еще с тамадой сегодня еду встречаться! А вчера кафе 50% оплатили, мы в него когда познакомились постоянно ходили, тк зима была:)) Воть! А еще футболочки рисую, остались бокалы и свечка(то что самой можно сделать)
Эхх..а у меня до сих пор стоят не украшенные бокалы...свечки уже сделала, а вот до бокалов все не добраться,тк чую я, что не знаю что с ними такого своротить симпатичненького...а времени ну вообще в обрез!!
J.Stanis
26.07.2011, 16:24
а я до сих пор не купила бокалы))))))))
и у меня еще 2 открытых вопроса- шарики и украшение цветами зала)над бы уже начать озадачиваться)
А у меня недошито платье :001:
J.Stanis
26.07.2011, 16:26
ой у меня тоже оно ушивается ж)))))))
ой у меня тоже оно ушивается ж)))))))
И у меня недошито!!! сегодня иду на примерку,буду окончательно решать судьбу шлейфа (думаю в сторону отрезания) к пт обещают вернуть. ОООчень на это надеюсь!
а я до сих пор не купила бокалы))))))))
и у меня еще 2 открытых вопроса- шарики и украшение цветами зала)над бы уже начать озадачиваться)
Девочки, по поводу шариков.делала мониторинг фирм, по ценам остановилась на винни-пухе (мне нужны были 100 шаров под потолок) наличие плохих отзывов меня очень смущало,но хотелось сэкономить.думала-думала,но решила все таки переплатить 600рэ и заказать в аэробюро для надежности. В итоге когда приехали в наш зал расплачиваться администратор спросила не в пухе ли мы заказывали? сказала,что недавно приезжал к ним,вешал шарики под потолок-ленточки не закрутили и не обрезали по длине, в итоге они висели на уровне лица. Администратор сама бегала и подрезала ленты. В аэробюро нам говорили, что ленты у них закрученные и подрезают они в зависимости от высоты потолка. (очень надеюсь, что с ними проблем не будет)
Petrogirl
26.07.2011, 16:38
Девушки!!! Пропадают купоны на чистку зубови покрытие фтором. Я уже даже записала и себя, и БМ на 1 августа на 16.50 и 17.20. Но, видимо, не получится у нас к этому времени подойти. У БМ совещания сполошные на работе, с которых не уйти. А у меня тоже завал на работе - не отпроситься. Цена смешная. Клиника на Савушкина 128.
Выручайте!!!!:091: Пишите в личку!
Katerine-k
26.07.2011, 17:24
И у меня, в эти выхи еду примерять очередной раз, в прошлый раз мне очень поравилось :love:, хоть и недоделка....
и у меня тоже, не доделано :005:
А можно я похвастуюсь, немножко? :008:
воть, одела наших котят
kusochek_tortika
26.07.2011, 17:36
воть, одела наших котят
такие клевые :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64452421#post64452421
Есть такое предложение:)
J.Stanis
26.07.2011, 17:37
Девочки, по поводу шариков.делала мониторинг фирм, по ценам остановилась на винни-пухе (мне нужны были 100 шаров под потолок) наличие плохих отзывов меня очень смущало,но хотелось сэкономить.думала-думала,но решила все таки переплатить 600рэ и заказать в аэробюро для надежности. В итоге когда приехали в наш зал расплачиваться администратор спросила не в пухе ли мы заказывали? сказала,что недавно приезжал к ним,вешал шарики под потолок-ленточки не закрутили и не обрезали по длине, в итоге они висели на уровне лица. Администратор сама бегала и подрезала ленты. В аэробюро нам говорили, что ленты у них закрученные и подрезают они в зависимости от высоты потолка. (очень надеюсь, что с ними проблем не будет)
я вот ща присматриваюсь к компании звездный дождь..у них вроде как и шарики,и цветами могут...и еще много че могут..вот не наю..стоит ли все в одном месте заказать или лучше у разных?в смысле шарики отдельно,оформление цветами отдельно?
воть, одела наших котят
какие класснючие!!!!!!
Такие корзинки я видела в Фамилии (не помню сколько стоят, но дешевле чем на рынках (600-800 р.) продают) Там же купила маленькие для лепестков роз по 20 р.:support:
Мы в Оазисе)))
Эхх..а у меня до сих пор стоят не украшенные бокалы...свечки уже сделала, а вот до бокалов все не добраться,тк чую я, что не знаю что с ними такого своротить симпатичненького...а времени ну вообще в обрез!!
А у меня свидетельница-рукодельница:008: Она как раз такими вещами занимается. Она и бокалы и свечи и корзинку и шампанское нам делает:)
Katerine-k
26.07.2011, 18:13
А у меня свидетельница-рукодельница:008: Она как раз такими вещами занимается. Она и бокалы и свечи и корзинку и шампанское нам делает:)
Вам повезло, а мне никто не хочет помогать, посторонние люди больше оказывают помощи, чем родные :( У каждого свои заботы, я не в обиде.
Hellgirl
26.07.2011, 18:13
А еще футболочки рисую)
А чем рисуете?
воть, одела наших котят
Очень милые!
А у меня свидетельница даже еще не знает, что она будет свидетельницей. тк изначально планировала взять другую подругу, которая единственный раз поинтересовалась как у меня подготовка к свадьбе и все ли нормально за 10 дней до самой свадьбы!!!
Я вообще сама оч люблю все делать и декупажем увлекаюсь, но сейчас просто вообще не до этого,мечтаю когда эта подготовка закончится и я займусь, наконец, своим творчеством!
ВикАнтесса
26.07.2011, 21:54
кошки классные!
торт трехъярусный за 3 тыщи с караваем это круто! но это наверно обычный,без мастики там))
кошки классные!
торт трехъярусный за 3 тыщи с караваем это круто! но это наверно обычный,без мастики там))
это вот такой! из сливок.
я как-то дарила БМ торт из мастики,честно говоря, не очень понравилось,да и весит он сразу в разы больше
Девочки!!! все! решилась,наконец, судьба моего платья-мне отрезали шлейф, мне прямо таак легче стало, я таак счастлива!! ничуть оно не проще стало,сидит вообще замечательно и спереди и сзади ( ну это я еще ничего сегодня не ела,тк отравилась на днях,так вообще супер:)) А еще прямо там бижутерию купила-как надо белый жемчуг и бусинки прозрачные,очень здорово смотрится и идеально подходит к платью, и бокалы еще там же купила! оочень продуктивно сходила.
В пт обещали вернуть платье и понесу его в химчистку.
Девушки!!! Пропадают купоны на чистку зубови покрытие фтором. Я уже даже записала и себя, и БМ на 1 августа на 16.50 и 17.20. Но, видимо, не получится у нас к этому времени подойти. У БМ совещания сполошные на работе, с которых не уйти. А у меня тоже завал на работе - не отпроситься. Цена смешная. Клиника на Савушкина 128.
заинтересовало)))Но к 20-ому замараю...
Девочки!!! все! решилась,наконец, судьба моего платья-мне отрезали шлейф, мне прямо таак легче стало, я таак счастлива!! ничуть оно не проще стало,сидит вообще замечательно и спереди и сзади ( ну это я еще ничего сегодня не ела,тк отравилась на днях,так вообще супер:)) А еще прямо там бижутерию купила-как надо белый жемчуг и бусинки прозрачные,очень здорово смотрится и идеально подходит к платью, и бокалы еще там же купила! оочень продуктивно сходила.
Поздравляу)))
Petrogirl
26.07.2011, 23:57
заинтересовало)))Но к 20-ому замараю...
о, такую процедуру рекомендуют делать раз в полгода, так что вряд ли зубки так быстро замараются...
Поздравляю! Молодец что решилась, рисковая ;)
Это в Лека-Фарм? Я тоже купила туда купон на чистку, только на Чернышевскую.
Поздравляю! Молодец что решилась, рисковая ;).
Спасибо! теперь передо мной новая задача-отдавать ли платье в химчистку, дело в том, что платье белое,немного подзамаралось после многочисленных примерок, а тут читаю-многим подпортили платья эти химчистки, у кого что отклеилось, у кого отвалилось что-то.а у кого-то как новенькое стало. у меня на нем вышивка бисером есть...вот сижу думаю...
Никто не сдавал или не собирается сдавать платье в химчистку???
Красная туфелька
27.07.2011, 00:41
А чем рисуете?
!
Краски Декола, как будут потом держаться не знаю, но как ложаться на ткань нравиться. И контур Декола.
Девочки!!! все! решилась,наконец, судьба моего платья-мне отрезали шлейф, мне прямо таак легче стало, я таак счастлива!!
Хорошо не на свадьбе "Легким движением руки, платье превращается...." (с)
Хорошо не на свадьбе "Легким движением руки, платье превращается...." (с)
:046: а было бы эффектно)))
Красная туфелька
27.07.2011, 00:50
:046: а было бы эффектно)))
И главное чем ближе конец вечера , оно все короче и короче :)) И все это на глазах изумленной публики! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.