Вход

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Meryanna
22.07.2011, 23:22
Насчет зонтов. Они ближайший заказ в ту фирму будут делать в середине следующей неделе. Если заказываем, то забрать с Петроградки я их смогу 1-2 августа... А 3 у нас уже свадьба... Вот и думаю, как я буду с этими зонтами...
Девочки, ваше веское мнение - заморачиваться или нет уже, забить? Просто чет так неудобно, кипишу тут навела ))))
Блииииииин, че делать?!?!?!

Если есть возможность - я могу заморочится. Работаю и живу на Петроградке. Могу забрать.
Если что раздачи вечером могу устроить.
Как вам вариант?

У меня свадьба 20го.... уеду только 26го)

kmk
23.07.2011, 11:14
Если есть возможность - я могу заморочится. Работаю и живу на Петроградке. Могу забрать.
Если что раздачи вечером могу устроить.
Как вам вариант?

У меня свадьба 20го.... уеду только 26го)

Ээх..было бы здорово, конечно :))
Я бы могла на моск. воротах или на охте помочь раздать :)
Что интересно loralex скажет по этому поводу..

little_fox
23.07.2011, 11:41
а у меня хандра на работу,стока дел и так тяжко все дается,так хочетися ся свадьбе посвящать..а в итоге, работа,работа,работа..бррррррр......

Вот! у меня тоже самое! аж беситбесит!:041:

NaPo
23.07.2011, 16:54
Все на выходных, тишина на форуме.
Я сегодня съездила, сняла зубной камень( у стоматолога честно говоря была второй раз в жизни)...а второе - забрала своё ушитое платье, чёрт побери, я зла!!
Дома я его ещё не одевала, но посмотрела, как она молнию вшила, и как кружево сверху обтрепалось и расстроилась.. И портнихе ничего не предъявишь - она бесплатно ушивала. :(

kusochek_tortika
23.07.2011, 16:57
Я сегодня съездила, сняла зубной камень( у стоматолога честно говоря была второй раз в жизни)...а второе - забрала своё ушитое платье, чёрт побери, я зла!!
Дома я его ещё не одевала, но посмотрела, как она молнию вшила, и как кружево сверху обтрепалось и расстроилась.. И портнихе ничего не предъявишь - она бесплатно ушивала. :(

привет!:) я дома, бм на работе.. как это не предъявишь, мне тоже бесплатно подгоняли и когда я увидела, что после подгонки оно грязное, я сказала, они почистили...

NaPo
23.07.2011, 17:09
привет!:) мне тоже бесплатно подгоняли и когда я увидела, что после подгонки оно грязное, я сказала, они почистили...
Магазин, в котором я платье купила, там всё хитро - они договор составили, и после того, как я платье купила, я им его ни вернуть не могу, и претензии по подгонке я предъявляю тоже не им, а швее, которая снимает помещение - у неё там ни отпарки, ничего.. Да и оно не грязное, а скорее претензия, как ушито - но тут уже не переделаешь его, а все споры решаются через суд. ( Я честно сразу сомневалась, что его смогут нормально подогнать..)

kusochek_tortika
23.07.2011, 17:12
Магазин, в котором я платье купила, там всё хитро - они договор составили, и после того, как я платье купила, я им его ни вернуть не могу, и претензии по подгонке я предъявляю тоже не им, а швее, которая снимает помещение - у неё там ни отпарки, ничего.. Да и оно не грязное, а скорее претензия, как ушито - но тут уже не переделаешь его, а все споры решаются через суд. ( Я честно сразу сомневалась, что его смогут нормально подогнать..)

очень жаль.. но я думаю, что не будет заметно;)

NaPo
23.07.2011, 17:19
очень жаль.. но я думаю, что не будет заметно;)
БМ сказал, что в любом платье буду прекрасна, ну ему и голая сошла бы :073:

Ладно, надо отвлечься, сходить за новой зубной щёткой - доктор сказал, покупай новую!
А ещё мне посоветовали брекеты поставить, а я честно говоря думала, что их детям только ставят... а у меня конечно, зубы в разные стороны, знала бы раньше, год назад бы поставила, глядишь к свадьбе уже получше бы были.:008:

kusochek_tortika
23.07.2011, 17:23
БМ сказал, что в любом платье буду прекрасна, ну ему и голая сошла бы :073:

Ладно, надо отвлечься, сходить за новой зубной щёткой - доктор сказал, покупай новую!
А ещё мне посоветовали брекеты поставить, а я честно говоря думала, что их детям только ставят... а у меня конечно, зубы в разные стороны, знала бы раньше, год назад бы поставила, глядишь к свадьбе уже получше бы были.:008:

ага, после чистки новую надо..:) давай..развейся:) мне тож надо за зубной пастой сходить..:))

AlessandraV
23.07.2011, 19:33
Девчонки, а Вы не знаете, что с Выборгским ЗАГСом? Он закрывался на ремонт на какое-то время. Сейчас висят замки на дверях, и вокруг ремонт.

МашаКо
24.07.2011, 00:54
Девушки, прошу помощи! свадьба 19 августа.
ищем место для ПБН! подскажите-помогите! с поздним выездом!

vnataliav
24.07.2011, 02:23
Девчонки, а Вы не знаете, что с Выборгским ЗАГСом? Он закрывался на ремонт на какое-то время. Сейчас висят замки на дверях, и вокруг ремонт.

Сейчас это когда? вы когда там были???

Baiser_aerien
24.07.2011, 03:05

Практически во всех гостиницах в свадебный пакет включен поздний выезд.
У нас, например, Астерия и там до 18 можно находиться.

Marja_
24.07.2011, 11:43

Практически во всех гостиницах в свадебный пакет включен поздний выезд.
У нас, например, Астерия и там до 18 можно находиться.

У нас "Счастливый Пушкин",выезд тоже до 18. В подарок шампанское,конфеты и завтрак в номер.

А вообще сложно вам подсказать, вы не указали ни стоимость,ни желаемое месторасположение, ни то,что вы хотите там увидеть (джакузи,шампанское или завтрак в номер,например). Пообзванивайте отели,которые в удобном расположении от вас.

NaPo
24.07.2011, 11:51

Времени осталось у вас уже меньше месяца, так что нужно сначала обзванивать отели, узнавать, свободно ли на ваш день. Можно поиском в гугле, яндексе восопльзоваться.
А потом у нас можете спросить, кто что из предложенного вам видел своими глазами. :003:

Irishk@2008
24.07.2011, 14:44
У меня Мариот Пушкин на Грибоедова у нового дворца)
номер стандарт + свадебный пакет(украшение, шампанское, поздний выезд) 7200.
там номера очень классные.
ещё у них есть люкс. со свадебным пакетом около 14 000. но он в отеле один и может быть уже занят

NaPo
24.07.2011, 15:21
Я свой небогатый гардероб сейчас ещё меньше сделала - выкинула часть вещей.
Готовлюсь к новой жизни :))
Правда, когда что-нибудь новое куплю, не знаю, но в этоо уже не хочу.

Девочки, у меня назрел вопрос - кто как избавляется от нежелательной растительности?
А то я кроме бритья ничем не пользовалась. Только дорогую депиляцию в салоне не предлагайте, денег на неё не будет.
Вот крема для депиляции или восковые полоски, вообще удаляют, или деньги на ветер? :008:

kusochek_tortika
24.07.2011, 15:22
Я свой небогатый гардероб сейчас ещё меньше сделала - выкинула часть вещей.
Готовлюсь к новой жизни :))
Правда, когда что-нибудь новое куплю, не знаю, но в этоо уже не хочу.

Девочки, у меня назрел вопрос - кто как избавляется от нежелательной растительности?
А то я кроме бритья ничем не пользовалась. Только дорогую депиляцию в салоне не предлагайте, денег на неё не будет.
Вот крема для депиляции или восковые полоски, вообще удаляют, или деньги на ветер? :008:

я эпилятором ноги и подмышки.. волос меньше растет.. плюс крем замедляющий рост волос.. остальные места:073: бритвой.. собираюсь воском глубокое бикини сделать..:008:

NaPo
24.07.2011, 15:29
я эпилятором ноги и подмышки.. волос меньше растет.. плюс крем замедляющий рост волос.. остальные места:073: бритвой.. собираюсь воском глубокое бикини сделать..:008:
Эпилятором я пробовала однажды у знакомых, у меня искры из глаз, я боли очень боюсь, любую боль воспринимаю ужасно.
А воском - это как? Я, болван :008:

kusochek_tortika
24.07.2011, 15:36
Эпилятором я пробовала однажды у знакомых, у меня искры из глаз, я боли очень боюсь, любую боль воспринимаю ужасно.

а я им 6 лет уже пользуюсь, сначала тоже было больно, сейчас уже нет.. а воском тоже больно:))

bakalya
24.07.2011, 15:36
Тоже собираюсь на чистку, но пока не нашла куда сходить, поделитесь отзывами, а? :091: Мой стоматолог чистит только ультразвуком, а мне Айр Флоу хочется сделать
По-поводу платья, мне кажется что если услуга бесплатная (я так понимаю что подгон по фигуре в подарок при покупке?), не значит что она должна быть сделана абы как. Предьявляйте свои претензии, пусть исправляют, если есть шанс исправить.

Я вот этим депилируюсь, мне очень нравится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152
Больно, так же как и смолой :065: Но зато надолго

bakalya
24.07.2011, 15:38
Всем привет, кстати :support:
Я все еще сплю, чувствую себя как разбитое корыто :050: Звонила по скайпу сестре, та даже испугалась :065:, что, говорит, у тебя с камерой :))

Milashechka
24.07.2011, 15:38

Я пользуюсь кремом самым простым Вильвет...очень рекомендую :019: стоит примерно 35-40 рэ. хватает на 2 раза (это ножки)

Milashechka
24.07.2011, 15:39
Эпилятором очень больно!!! Но к нему можно привыкнуть конечно но это не для меня. Воском лучше :019:

Milashechka
24.07.2011, 15:40
Всем привет, кстати :support:
Я все еще сплю, чувствую себя как разбитое корыто :050: Звонила по скайпу сестре, та даже испугалась :065:, что, говорит, у тебя с камерой :))

:046::046::046: высыпайся пока время есть :flower:

Baiser_aerien
24.07.2011, 15:42
Я вот этим депилируюсь, мне очень нравится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297152

И я на этот воск подсела - очень удобно!

bakalya
24.07.2011, 15:47
:046::046::046: высыпайся пока время есть :flower:
Времени как раз нет:065: Список дел на лист А4 не входит.
Вот объясните мне зачем люди ездят в Финляндию на один день? Мы вчера первый раз скатались визу обкатать, на границе очередь на 3 часа, отдыхом это сложно назвать.:001: Пошопиться? Там вроде бы цены не особенно отличаются от наших, да и выбор не ахти.. Посмотреть из достопримечательностей тоже особенно нечего.
Может мы что упустили из виду? Устали так, что сегодня еле-еле в час дня глаза открыли.

NaPo
24.07.2011, 16:55
Тоже собираюсь на чистку, но пока не нашла куда сходить, поделитесь отзывами, а? :091: Мой стоматолог чистит только ультразвуком, а мне Айр Флоу хочется сделать
По-поводу платья, мне кажется что если услуга бесплатная (я так понимаю что подгон по фигуре в подарок при покупке?), не значит что она должна быть сделана абы как. Предьявляйте свои претензии, пусть исправляют, если есть шанс исправить.

Больно, так же как и смолой :065: Но зато надолго
По поводу стоматолога - мне чистили ультразвуком, как она сказала, я то у зубного второй раз в жизни, зубы, тьфу, тьфу от мамы достались здоровые.
Если надо, могу дать телефон.

Про подгонку - боюсь, что его тогда совсем не одеть будет, если ещё что-то с ним делать, да и от каждого лишнего прикосновения на нём могут быть зацепки.

Про смолу по ссылке почитаю, спасибо!

Milashechka
24.07.2011, 17:12
Про смолу по ссылке почитаю, спасибо!
Спасибо девочки...тоже изучу ;)

ВикАнтесса
24.07.2011, 17:34
У меня есть купон на чистку эйр флоу, за 900 рэ) скидка 64% -но нужно сходить до 28 июля-а я уже не успеваю...могу отдать)

Юлия.К
24.07.2011, 18:15
Девочки приветик.

Тожу думаю на читстку и себя и БМ, а сколько вообще стоит такое удовольствие???

Пользуюсь эпилятором до колена,выше станок.Пользоваться начала недавно.Станок не дает результата. Сначала было больно,но через боль за 2 этапа ....последующие разы уже терпимо,сейчас ,как комарики.Результат на долго ножки мягонькие и гладкие. Эпиляторы бывают разные.Купила с возможностью эп. в ванной и с гелем,холодная вода снижает болевые ощущения. Я очень довольна.Былаб возможность,удалила б все нафиг навсегда)))))

фитосмола - а как она действует?

Вот объясните мне зачем люди ездят в Финляндию на один день? Мы вчера первый раз скатались визу обкатать, на границе очередь на 3 часа, отдыхом это сложно назвать.:001: Пошопиться? Там вроде бы цены не особенно отличаются от наших, да и выбор не ахти.. Посмотреть из достопримечательностей тоже особенно нечего.
Может мы что упустили из виду? Устали так, что сегодня еле-еле в час дня глаза открыли.

А вы куда ездили? Лапеенранту мы ездим за визой или за рыбой с икрой и с заездом в магазин продуктовый.В Хельсинки просто так:))

Юлия.К
24.07.2011, 18:30
Началась паника,достала уже почти всех)) Вчера был жертвой фотограф наш. Доставала весь день,с местами,планом прогулки и тд.вечером, бедный, не выдержал и назначил встречу) Как психолог,после общения с ним стало так легко и почти пофиг)))) Главное,что уже почти в се готово,чего мучиться? расслабиться надо, иначе все будет на снимках)) Он сказал так..Ваш праздник,расслабтесь и получайте удовольствие. На прогулке даже не заморачивайтесь на постановку и на время:))) Гуляем...)))) так все легкои просто..я на такой волне даже выспалась)))

Девочки нужен совсет,перерыла инет,не нахожу идею....
Как вы украшаете президиум? Не хочу стандартные клумбы,хочется нечто легкое,бюджетное,но в тоже время "сердитое"...то,что я хотела стоит 6000..хочу сократить,чтоб не тащить все домой...обидно будет,загнется..
задумывала нечто такое...

http://cs5445.vkontakte.ru/u581465/130000585/x_cf81bc25.jpg

но теперь хочу нечто прозрачное,легкое,без нагромождения,но одновременное солидное..тк ресторан обязывает...А идей найти не могу(((

NaPo
24.07.2011, 18:32
Тожу думаю на читстку и себя и БМ, а сколько вообще стоит такое удовольствие?

Всё зависит от того, что вы хотите?
Я делала просто чистку - отдала 1000р.
если + покрытие фотором, ещё +500р
( у меня зубы пока не требуют доп.ухода, пока без этого обошлась)
если хотите отбеливать, то это ещё - не знаю, сколько.
Но отбеливание делать надо уже ближе к свадьбе :)) чтобы не успеть обратно загадить))
Я не хочу отбеливать - оно для эмали плохо, да я не улыбаюсь обычно в полный рот, у меня зубы редкие, не оч.красиво)

kusochek_tortika
24.07.2011, 18:37
Всё зависит от того, что вы хотите?
Я делала просто чистку - отдала 1000р.
если + покрытие фотором, ещё +500р
( у меня зубы пока не требуют доп.ухода, пока без этого обошлась)
если хотите отбеливать, то это ещё - не знаю, сколько.
Но отбеливание делать надо уже ближе к свадьбе :)) чтобы не успеть обратно загадить))
Я не хочу отбеливать - оно для эмали плохо, да я не улыбаюсь обычно в полный рот, у меня зубы редкие, не оч.красиво)

отбеливание (не чистка, а именно отбеливание) стоит порядка 10 тысяч..

NaPo
24.07.2011, 19:16
Я всё равно не собираюсь отбеливать, вот думаю, может после свадьбы, когда-нибудь может на брекеты решиться, а то всегда смущаюсь улыбаться, и завидую людям с улыбкой во весь рот :008:

kusochek_tortika
24.07.2011, 19:18
Я всё равно не собираюсь отбеливать, вот думаю, может после свадьбы, когда-нибудь может на брекеты решиться, а то всегда смущаюсь улыбаться, и завидую людям с улыбкой во весь рот :008:

а я ходила подростком с пластинкой (тогда брекетов еще не было, а может только появлялись и дорого стоили) .. мне этого счастья хватило :)) а вот бм, наверное, придется ставить .. а то у него зубы сместились и импланты не влазят :046:

NaPo
24.07.2011, 19:29
Да я вот не знаю, будут ли на это в ближайшее время средства, это надо около 40 т.р.

kusochek_tortika
24.07.2011, 19:33
Да я вот не знаю, будут ли на это в ближайшее время средства, это надо около 40 т.р.

на верхние и нижние зубы?:008:

NaPo
24.07.2011, 19:40
на верхние и нижние зубы?:008:
Ага, ну это приблизительно, точную стоимость я не спрашивала)

Meryanna
24.07.2011, 20:17
Вот объясните мне зачем люди ездят в Финляндию на один день?

В Финке можно закупиться Рыбой. Она там супер!)
Форель, лосось, семга...сырая, соленая... и т.п. Икра - ями ями, такую фиг за такие деньги у нас найдешь)))
ПОтом там химии выбор хораздо больше чем у нас - порошки, чистящие средства.
Я сама езжу редко, но вот купила там отличное термобелье по доступной цене, у нас фиг еще найдешь такое. Еще там классный выбор чая, печенек... )))
В сезон распродаж там многие предпочитают закупаться, говорят дешевле чем у нас.
В общем, плюсы небольшие есть, то есть есть ради чего открывать визу)))

Meryanna
24.07.2011, 20:20
Мы сегодня купили рубаааашкууу цвета шампань под запонки!! Нигде не было, прямо уже отчаялись и вдруг повезло!))) В галере, в одном из магазинчиков.
Жених укомплектован !))) В обсчем мы готовы оба наконец-то!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!

А еще не удержалась - купила для ПБН и медового кружавчатый пеньюарчик в Дефиле.... и айвори чулочки за 240 ру в Помпее, все в том же ТК!)

Девочки, у меня назрел вопрос...
Где проводить сборы невесты... Дело в том, что их будут снимать и фотограф и видеооператор..но квартира у нас без ремонта.. страшненькая конечно сейчас((( ремонт делать будем уже после свадьбы...Вот я и задумалась... чтобы фотки те же не испортить фоном ))))
Смотрела номера - везде где средние цены..тысячи 2-2,5 за ночь... там очень маленькие номера... как-то совсем места не будет...
Что думаете, искать активнее?!) МОжет знаете где номера есть просторные за нормальные деньги))) или забить на все это)))

Marja_
24.07.2011, 20:30
Где проводить сборы невесты... Дело в том, что их будут снимать и фотограф и видеооператор..но квартира у нас без ремонта.. страшненькая конечно сейчас((( ремонт делать будем уже после свадьбы...Вот я и задумалась... чтобы фотки те же не испортить фоном ))))
Смотрела номера - везде где средние цены..тысячи 2-2,5 за ночь... там очень маленькие номера... как-то совсем места не будет...
Что думаете, искать активнее?!) МОжет знаете где номера есть просторные за нормальные деньги))) или забить на все это)))

У нас как-то тоже с видом не очень, у родителей вроде ремонт был в комнате, но я бы хотела что бы БМ встречал меня в моей комнате, а вот тааам сейчас вообще кладовка,сестрица скидывает туда все ненужные ей вещи-зимнюю одежду,старый компьютер с монитором...а у родителей в комнате такая планировка,что я буду стоять практически между дверью и диваном...как-то не очень,хотелось бы подальше.ну так вообщем я решила забить на это и не тратить несколько тысяч ради пары кадров (правда у нас оператора нет). думаю будет встречать меня в моей комнате,если сестра свои пуховики и шубы с моих шкафов снимет, а то антураж вообще не впечатляет:))

AlessandraV
24.07.2011, 20:31
Сейчас это когда? вы когда там были???

мы были там 23 июля, т.е. вчера
Как то странно это.....

Meryanna
24.07.2011, 20:34
У нас как-то тоже с видом не очень, а то антураж вообще не впечатляет:))

У меня появилась идея все задекорировать тканью...но если подумать- то теже деньги на номер выйдут)))))

NaPo
24.07.2011, 20:41
Жених укомплектован !))) В обсчем мы готовы оба наконец-то!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!

А еще не удержалась - купила для ПБН и медового кружавчатый пеньюарчик в Дефиле.... и айвори чулочки за 240 ру в Помпее, все в том же ТК!)

Где проводить сборы невесты...

Поздравляю с укомплектованием!
Очень интересно стало, что за пеньюарчик? :008:
Чулки я тоже в Помпее в Галерее купила :)

Насчёт сборов - а если квартиру снять на сутки?
Посуточные есть очень даже приличные.

Мы вот договорились на съём квартиры для моих мамы с сестрой, я с ними буду ночевать накануне, там такая прикольная квартирка, что я тоже захотела, чтобы мои сборы хоть пару кадров сняли.

Marja_
24.07.2011, 20:44
Мне при сборах нравятся фотографии,когда корсет затягивают, а у меня нет корсета:((( а как еня красят и причесывают подруга поснимает, у нее полупрофессиональная камера

NaPo
24.07.2011, 20:48
Ой, меня никто не будет снимать, во-первых, я не люблю на камеру позировать, а тут буду вообще нервничать. Да и фотографировать будут друзья-фотографы, договорились, что нам только ЗАГС и потом прогулку, больше не надо.
Ну почему моему БМ не захотелось расписаться вдвоём, как этого хотела я. :wife:

Marja_
24.07.2011, 20:52
Ой, меня никто не будет снимать, во-первых, я не люблю на камеру позировать, а тут буду вообще нервничать. Да и фотографировать будут друзья-фотографы, договорились, что нам только ЗАГС и потом прогулку, больше не надо.
Ну почему моему БМ не захотелось расписаться вдвоём, как этого хотела я. :wife:

А я специально попросила ее фоткать на прогулке,хоть у нас и будет фотограф,но для подстраховки что бы в случае всего остались хоть любительские фото, а тоя тут начиталась. да и через день после свадьбы у нас "2-й" день для многочисленных бабушек-тетушек,вот им планируем эти фотки показать,просто перекинем за день на носитель. Свекр под это дела даже телевизор большой купил:))

NaPo
24.07.2011, 20:58
Свекр под это дела даже телевизор большой купил:))
Отчасти, почему я не хочу свадьбу с родными, это потому, что родители БМ, его брат со своей семьёй, вопринимают наш праздник, как что-то обыденное - ну как-будто у них сын каждый год женится... т.е. для свадьбы не что, телевизор для просмотра фоток, они вряд ли наряды прикупят. :(

NaPo
24.07.2011, 21:06
Кстати, девочки, как у вас вопрос с зонтиками то решился?

Marja_
24.07.2011, 21:08
Отчасти, почему я не хочу свадьбу с родными, это потому, что родители БМ, его брат со своей семьёй, вопринимают наш праздник, как что-то обыденное - ну как-будто у них сын каждый год женится... т.е. для свадьбы не что, телевизор для просмотра фоток, они вряд ли наряды прикупят. :(

Надо отдать должное родителям моего мужа,тк брак у него второй. Этот 2-й день полностью устраивает свекровь,это ее инициатива, тк мы бы этим сразу после свадьбы не хотели заниматься. К телевизору они еще из москвы заказали 2 столы-книжки, что бы уместить человек 20 гостей.
Странно,почему родственники вашего будущего мужа так относятся. У нас многие друзья и родственники мужа выспрашивают детали,что да как будет. все с таким интересом. У меня, наоборот, моя подруга, которую я собиралась сделать свидетельницей вообще никак не реагирует и ни вопроса о свадьбе не спрашивает, сказала только,огда мы заявление подали, что ожидала этого. После похода по магазинам в поисках платья решила свидетельницу поменять. До свадьбы 11 дней, а я еще не сказала второй своей подруге (кот. фоткать будет), что она будет моей свидетельницей. Я хочу за день-два сказать, тк никаких обязанностей не возлагаю, но мне нужна просто помощь поносить некоторые вещи

Marja_
24.07.2011, 21:10
Кстати, девочки, как у вас вопрос с зонтиками то решился?

Да никак, вроде приостановили все это, тк там задержка вроде будет,по числам многим не удобно. Ездила в сб на апрашку-белая трость 650 рэ:010: куплю только накануне свадьбы в случае обещания ливня. а то жаба ну нереально душит, на один день-то зонтик!!

ВикАнтесса
24.07.2011, 21:11
мда... у нас только папа жениха, вернее его жена(мачеха:))) как-то помогают со свадьбой. и бабушка(папина мама морально). будущей свекрови и ее мужу точно все равно, они только палки в колеса вставляют. хотя внешне делают вид, что они рады...
но у меня двое детей. это видимо им не по душе... эх...

NaPo
24.07.2011, 21:12
У нас никто не интересуется, кроме моей мамы, но она далеко.
И с ней мы разговариваем только по телефону. Если бы я не уговорила её приехать, то настаивала бы на своём - свадьба только для нас. Т.к. вижу, что никому из его родни это не интересно, друзьям тоже пофигу - ну женитесь, молодцы.
Ладно, не буду ныть.

Через неделю август, вы представляете! :support:

Marja_
24.07.2011, 21:15
Через неделю август, вы представляете! :support:

НЕ представляю!! через неделю у меня начнется отпуск!! а через 1,5 я буду уже замужем!!!!!!

AlessandraV
24.07.2011, 21:19
Еще раз повторю вопрос: кто знает, что с Выборгским ЗАГСом? В субботу в 16 часов дня там никого не было, он в строительных лесах. Обещали ремонт закончить в июне.

kusochek_tortika
24.07.2011, 21:48
Еще раз повторю вопрос: кто знает, что с Выборгским ЗАГСом? В субботу в 16 часов дня там никого не было, он в строительных лесах. Обещали ремонт закончить в июне.

а мы откуда знаем:009: позвоните туда и спросите:fifa:

NaPo
24.07.2011, 22:01
У нас на первой странице табличка - там прописано, у какого какой ЗАГС, спросите у девочек, кто в Выборгском, хотя что они могут знать - звоните в ЗАГС действительно.

ВикАнтесса
24.07.2011, 22:04
а меня в табличке так и нет:( хотя данные я высылала...эх...

NaPo
24.07.2011, 22:06
а меня в табличке так и нет:( хотя данные я высылала...эх...
Я тоже высылала, и меня нет ;)

AlessandraV
24.07.2011, 22:12
У нас на первой странице табличка - там прописано, у какого какой ЗАГС, спросите у девочек, кто в Выборгском, хотя что они могут знать - звоните в ЗАГС действительно.

Спасибо!

Meryanna
24.07.2011, 22:54
Поздравляю с укомплектованием!
Очень интересно стало, что за пеньюарчик? :008:
Чулки я тоже в Помпее в Галерее купила :)

Насчёт сборов - а если квартиру снять на сутки?
Посуточные есть очень даже приличные.

Мы вот договорились на съём квартиры для моих мамы с сестрой, я с ними буду ночевать накануне, там такая прикольная квартирка, что я тоже захотела, чтобы мои сборы хоть пару кадров сняли.

Ой...у как описать я даж не знаю))) в обсчем весь такой в кружевах)))) с бантиком под грудью))) очень миленький
правда я умудрилась купить до покупки пеньюара в помпее чулки айвори с рисунком - крупными ромбиками.. решилась не заморачиваться с обменом на классические....но я чую что все равно носить чулки не буду на самой свадьбе, т.к. у меня босоножки будут... может одену их в пбн... правда кружавчики с ромбиками могут не сочетаться))) но может мне к тому времени будет уже все равно :073:

Млин... я квартиру никогда в жизни не снимала так... разве можно найти тысячи за 2-2,5 что то симпотное?! :008:

Сегодня пока ездили по центру рядом с михайловским видели 2х невест -на прогулке днем и вечером на кабрике))) Переглянулись с женихом - зная что совсем уже скоро почти в такой же картинке будем. Так необычненько немного :))

Milashechka
24.07.2011, 23:10
Ой...у как описать я даж не знаю))) в обсчем весь такой в кружевах)))) с бантиком под грудью))) очень миленький
У меня такой же только белого цвета :))

ВикАнтесса
24.07.2011, 23:14
так
еще раз-куда бежать за ним?
мне нада:))

NaPo
24.07.2011, 23:30
И мне надо :))

Milashechka
24.07.2011, 23:50
Чета я вообще не догнала...вы про что :009::009::009:

NaPo
24.07.2011, 23:56
Чета я вообще не догнала...вы про что :009::009::009:

про ваши кружавчатые с бантиком ;)

Milashechka
25.07.2011, 00:05
про ваши кружавчатые с бантиком ;)

ааа....я без цитирования не понимаю кто о чем :))
в магазин белья Дефиле

Meryanna
25.07.2011, 00:29
У меня такой же только белого цвета :))

:))
Армия невест в кружевных пеньюарчиках :support:

Milashechka
25.07.2011, 00:34
:))
Армия невест в кружевных пеньюарчиках :support:

:046::046::046::046:
Это единственное на что упал взгляд в этом магазине

Юлия.К
25.07.2011, 00:50

Если ранее не задумались, на мой взгляд,лучше оставить все как есть:)...Фотографа попросить снимать аккуратнее,так чтобы в кадры не лезло лишнее...)))

Наконец-то довязала свой зонтик...единственное не могу решить...Покрасить металл или оставить так? как вы считаете??

http://cs5195.vkontakte.ru/u581465/132419412/x_2d35c2a9.jpg

ВикАнтесса
25.07.2011, 01:08
я бы покрасила.а ты уже натянула?

ВикАнтесса
25.07.2011, 01:09
а схемки у тебя нет? красииивый!

Юлия.К
25.07.2011, 01:14
я бы покрасила.а ты уже натянула?

А лучше в какой цвет? Думала белый,но сама нитка у меня молочная (типа айвори)....
Нет не натягивала ,пришила колпачки на спицы,просто накинула сверху и раскрыла. И сразу задумалась о цвете:)))

а схемки у тебя нет? красииивый!

схемка есть,но я видоизменяла пока вязала)) У меня получился не такой,как должен быть))Даже ручку обвязала.Но если хочешь могу поделиться))е-мэйл))

Meryanna
25.07.2011, 01:17
Если ранее не задумались, на мой взгляд,лучше оставить все как есть:)...Фотографа попросить снимать аккуратнее,так чтобы в кадры не лезло лишнее...)))

Наконец-то довязала свой зонтик...единственное не могу решить...Покрасить металл или оставить так? как вы считаете??

Какая ты умелица!!! Вауууу!! Оч круто! :flower:
Думаю стоит покрасить в тот же цвет что сам зонтик.

NaPo
25.07.2011, 01:37
Я пока до свадьбы смотрю всякие рукодельные вещички, уже хочется записаться в какой-нибудь кружок "умелые руки", хотя они у меня всегда были крюки :))

ВикАнтесса
25.07.2011, 02:03
А лучше в какой цвет? Думала белый,но сама нитка у меня молочная (типа айвори)....
Нет не натягивала ,пришила колпачки на спицы,просто накинула сверху и раскрыла. И сразу задумалась о цвете:)))

схемка есть,но я видоизменяла пока вязала)) У меня получился не такой,как должен быть))Даже ручку обвязала.Но если хочешь могу поделиться))е-мэйл))

класс!
пришли плиз delilah84@********
а бывает краска в баллончиках такая? у меня белая есть (тока у нее запах бэ) , а айвори я не видела...

Marja_
25.07.2011, 10:52
Всем доброе утро!!!:support::support::support:

Девочки, а корзинку для пикника кто-нмибудь покупал?? поделитесь где и почем можно найти?

J.Stanis
25.07.2011, 11:17
как классно!
супер!
мне кажется,лучше покрасить)

все я уже хочу,чтоб август наступил)))еще неделя июля...)

Hellgirl
25.07.2011, 11:40
У нас какие-то сплошные "потери":(
Сначала моего двоюродного брата внезапно в армию забрали.
Потом лучший друг БМ/свидетель не может приехать.
Подруга моя всё еще под вопросом, т.к. в больницу попала.
Сейчас еще одна со своим мч заявила, что они хотели в отпуск с 12-го августа, но нарисовался горящий тур в Грецию с 10-го, поэтому на свадьбу они к нам не придут. Так обидно...

oksanka28
25.07.2011, 11:49
Сейчас еще одна со своим мч заявила, что они хотели в отпуск с 12-го августа, но нарисовался горящий тур в Грецию с 10-го, поэтому на свадьбу они к нам не придут. Так обидно...

Не грустите!:flower:
Главное, что до вашего заветного дня осталось совсем чуть-чуть и скоро вы будите женатики!:004:
Я думаю, что те кто не смогут тоже искренне расстроятся!
У нас тоже лучшего друга БМ внезапно забрали в армию!

J.Stanis
25.07.2011, 11:54

мы еще приглашения не раздавали)))со среды начем,хотела ровно за месяц всем раздать)но те кто знают,пока не отказывались..представляю,когда начнут отказываться - я повешусь......

Marja_
25.07.2011, 11:56
мы еще приглашения не раздавали)))со среды начем,хотела ровно за месяц всем раздать)но те кто знают,пока не отказывались..представляю,когда начнут отказываться - я повешусь......

А у нас на удивление придут ВСЕ, и это в будний-то день, даже те кто в отпуска собирались,то же в итоге либо позже уедут,либо кто-то как раз к свадьбе приезжает.

J.Stanis
25.07.2011, 12:00
А у нас на удивление придут ВСЕ, и это в будний-то день, даже те кто в отпуска собирались,то же в итоге либо позже уедут,либо кто-то как раз к свадьбе приезжает.

как здорово!!!!!!

посмотрела на календарь, подумала еще 4 недели работать..кЫшмар))

oksanka28
25.07.2011, 12:04
Мне кажется я что-то подобное видела в магазине Diva, но точно не помню форму капельки, там в комплекте с сережками было. тогда была акция и стоило это то ли 99, то ли 199рэ. Правда цепочка обычная тоненькая под серебро была. длинну не видела, там коробочка была.

Спасбо:flower:

Marja_
25.07.2011, 12:14
как здорово!!!!!!

посмотрела на календарь, подумала еще 4 недели работать..кЫшмар))

А у меня последняя рабочая неделя!!!!!:support::support::support:

Meryanna
25.07.2011, 12:17
Девочки, подскажите где есть выбор наборчиков бижютерии?
обходила Галерею ничего не нашла - дивы и т.п. магазинчики не подходят. сваровски очень дорогой.
может вы знаете отдельные магазинчики бижютерии хорошей?

vnataliav
25.07.2011, 12:24

А куда ездили?
Мы вот завтра собираемся, тоже визу открыть надо....
Поедем в Лаппеенранту, а вы куда ездили? Что - правда 3 часа стояли???

bakalya
25.07.2011, 12:33
фитосмола - а как она действует?

А вы куда ездили? Лапеенранту мы ездим за визой или за рыбой с икрой и с заездом в магазин продуктовый.В Хельсинки просто так:))
Фитосмола так же как и воск, только разогревать не надо, что для меня большой плюс.
Мы были в Иматре, ну вот и мы можно считать что за визой съездили, и клубники наелись :))
В Финке можно закупиться Рыбой. Она там супер!)
Форель, лосось, семга...сырая, соленая... и т.п. Икра - ями ями, такую фиг за такие деньги у нас найдешь)))
ПОтом там химии выбор хораздо больше чем у нас - порошки, чистящие средства.
Я сама езжу редко, но вот купила там отличное термобелье по доступной цене, у нас фиг еще найдешь такое. Еще там классный выбор чая, печенек... )))
В сезон распродаж там многие предпочитают закупаться, говорят дешевле чем у нас.
В общем, плюсы небольшие есть, то есть есть ради чего открывать визу)))
Ну не знаю, даже с учетом распродаж, все-равно все дороже чем в закупках на ЛВ. Вот икру надо было купить, да... Стормозили :))
НЕ представляю!! через неделю у меня начнется отпуск!! а через 1,5 я буду уже замужем!!!!!!
Совсем чуть-чуть осталось, через недельку пойдут первые свадьбы, а потом как по рельсам одна за другой выскочим :)

Красота получилась, я бы покрасила :flower:

bakalya
25.07.2011, 12:35
А куда ездили?
Мы вот завтра собираемся, тоже визу открыть надо....
Поедем в Лаппеенранту, а вы куда ездили? Что - правда 3 часа стояли???
Ну, в будни наверное другая ситуация.. Мы в Иматру через Светлогорский ТП. Правда-правда 3 часа :001:

vnataliav
25.07.2011, 12:50
мы были там 23 июля, т.е. вчера
Как то странно это.....

Завтра надо бы позвонить, а может и съезжу...
Правда согласно их расписанию - Время работы Время работы Выборгского отделения ЗАГС: будни: 09:30-17 30, обед 13-14 суббота: 9:30-13:00 кроме последнего дня месяца

Коллега с работы регистрировался в этом ЗАГСе в июне - все было ок...

Юлия.К
25.07.2011, 12:50
Какая ты умелица!!! Вауууу!! Оч круто! :flower:
Думаю стоит покрасить в тот же цвет что сам зонтик.

Спасибо.Хоть есть на чем нервы успокоить)))

класс!
пришли плиз delilah84@********
а бывает краска в баллончиках такая? у меня белая есть (тока у нее запах бэ) , а айвори я не видела...
Выслала.
Болончиком и планировала,но там действительно есть либо серебрянная,либо коричневая ,либо белая....вот нацелилась на серебро.....А она пахнет до или после?))) Главное не пачкалась бы))

как классно!
супер!
мне кажется,лучше покрасить)

все я уже хочу,чтоб август наступил)))еще неделя июля...)

Спасибо, вот решаем в какой цвет)))Основная проблема))

Фитосмола так же как и воск, только разогревать не надо, что для меня большой плюс.
Мы были в Иматре, ну вот и мы можно считать что за визой съездили, и клубники наелись :))

И потом также дергать?))) ууууу......не..)))

Юлия.К
25.07.2011, 12:53
В Лаппеенранту ехать быстрее и меньше стоишь...мы в прошлый раз за 1,5 часа проехали...но обратно попали на пересменок,пришлось потсоять...но даже с этим не так долго вышло..))

Мы вчера забронировали маршрутку до аэропорта Хельсинки..:)) Тур почти полностьюготов,остались обратные ж/д билеты..от хельсинки до питера..

bakalya
25.07.2011, 12:53
А хотелось бы что-нибудь чтоб нанести, смыть вместе с волосами и чтоб месяца 2 не росли, да? :))

vnataliav
25.07.2011, 12:54
Ну, в будни наверное другая ситуация.. Мы в Иматру через Светлогорский ТП. Правда-правда 3 часа :001:

Ладно, посмотрим что будет завтра в Лапе... :008:

ВикАнтесса
25.07.2011, 12:56
Спасибо.Хоть есть на чем нервы успокоить)))

Выслала.
Болончиком и планировала,но там действительно есть либо серебрянная,либо коричневая ,либо белая....вот нацелилась на серебро.....А она пахнет до или после?))) Главное не пачкалась бы))

Спасибо, вот решаем в какой цвет)))Основная проблема))

да серебро будет тогда лучше всего) не пачкает. почти сразу высыхает. пахнет в процессе. я шампанское на нг красила. одна проблема- не с любым лаком сочетается. но думаю на один раз тебе лак и не нужен)
спасибки)

К@ричка
25.07.2011, 12:57
А хотелось бы что-нибудь чтоб нанести, смыть вместе с волосами и чтоб месяца 2 не росли, да? :))

это же просто мечта! :))

Юлия.К
25.07.2011, 13:10

ДА-ДА!!! Было бы потрясно. Но такое,наеврно,разработают еще лет через цать...)))

Marja_
25.07.2011, 13:19
Девочки, подскажите где есть выбор наборчиков бижютерии?
обходила Галерею ничего не нашла - дивы и т.п. магазинчики не подходят. сваровски очень дорогой.
может вы знаете отдельные магазинчики бижютерии хорошей?

Сама в поисках...вот в сб бегала на апрашку-тоже ничего((( в Диве понравилось 2 наборчика,но один мне кажется простоват, а второй красивый, но если его куплю, то шпильки к волосам не пойдут, тк они у меня под жемчуг, а колье такое на как будто из мелких стразиков..а шпильки обязательно нужны,они очень украшают прическу, ну непонятное вообщем(( И весь жемчуг, что видела мне не подходит по цветы,либо желтоват, либо сероват(( а мне нужен просто белый((

Юлия.К
25.07.2011, 13:21
да серебро будет тогда лучше всего) не пачкает. почти сразу высыхает. пахнет в процессе. я шампанское на нг красила. одна проблема- не с любым лаком сочетается. но думаю на один раз тебе лак и не нужен)
спасибки)
одна голова хорошо, много лучше)))решено!!поеду за серебром))

шампанское..я правильно понимаю..это декупажные бутылки??думаю,как оформить бутылки на годовщину и на первенца..