PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102

insetto
19.08.2011, 12:09
а скока вы водки брали?
я вот думаю взять 26 бутылок по 0,5 на 55 человек,а муж уверяет,что мало)5 часов же сидеть есть-пить)по моим подсчетам,больше не влезет..
это помимо коньяка,вина,шампанского,там мы как-то сошлись )

да ну их этих мужиков, их не переспоришь - вот нас 20 человек( максимум, не исключу, что будет и 17)
из этих 20, мужиков, которые будут пить - человек пять. Так мы купили зачем-то 12 бутылок виски. Это при том, что виски явно не самый дешёвый напиток. Меня аж жаба задушила.

Ой, девочки, я вас читаю и ужасаюсь
Что я мало алкоголя беру:001:

У нас на 25-30 человек всего 20 бутылок шампанского, ну и для мужчин у нас есть 2-3 бутылки виски (мужу дарят на работе, а он не пьёт, так дома целая батарея коллекционных дорогих бутылок:010:) но у нас гости малопьющие, четверо совсем не пьют алкоголь, ну максимум бокал шампанского выпьют.
Но у нас фуршет на 3 часа.

Я рассчитывала по алкогольному калькулятору, тут в одном из топов есть, могу скинуть ссылку.

Но мне кажется, что 12 бутылок виски на 20, из которых не все пьют - это дофигаааааааааааа.... Это какие они будут в конце вечера?

Многие пишут, что на свадьбе в основном вино предпочитают и водка остаётся. По 0.5 на человека не многовато? Это же мужская доза , а женщины столько не выпьют, или я ошибаюсь?

insetto
19.08.2011, 12:12
У меня только-только проходит, это все солярий спровоцировал.:015: Сходила один раз и все. Теперь буду бледная как поганка :005:

Попробуй на опрыскивания сходить. Это не вредно как солярий, а цвет равномерный и стойкий

Marja_
19.08.2011, 12:14
Попробуй на опрыскивания сходить. Это не вредно как солярий, а цвет равномерный и стойкий

мне тоже подружки все предлагали,но у меня белоснежное платье было, а это ведь все равно по сути краска и при потении-движении она вся будет на платье...я не рискнула вообщем.

J.Stanis
19.08.2011, 12:17
за всю свою жизнь я была тока на 1 свадьбе,гдне реально в где-т в пол-11 вечера закончился алкоголь,а банкет предполагался до часу ночи изначально...конечно,люди и так бы стали в 12 расходится,досидели, но все равно каждые 15 минут кто-т спращивал- а на вашем столе вина/водки не осталось? ..хотя и конкурсы,и тамада была...но с 5 вечера в общем-то все закончилось...но на самом деле это было не кретично,народ веселился,но чуть раньше стал расходиться чем предполагалось,думаю жених с невестой были тока рады) ..как они рассчитывали -честно не знаю..ну я где-т выпила на самом деле 0,5 вина..крепкого вообще не знаю,скока на кого было)

NaPo
19.08.2011, 12:18
у меня у жены брата мужа 8-й месяц был, так она там таак отплясывала, ей ведущая все говорит "иди посиди", а она ни в какую! причем это у нее 3-й ребенок и с каждым у нее выпадало на свадьбе погулять, в этот раза даже 2 раза, тк в июле у ее сестры свадьба была)
ну эта сама бы тоже приехала, но её муж отговаривает. Им ещё из Москвы ехать.
Плюс, у нас всё это дело на кораблике, как-бы не укачало)

insetto
19.08.2011, 12:19
Вот очень удачный калькулятор для рассчёта алкоголя. (http://www.superfamily.ru/calculator/drinks.html)

J.Stanis
19.08.2011, 12:24
Вот очень удачный калькулятор для рассчёта алкоголя. (http://www.superfamily.ru/calculator/drinks.html)

вот я все правильно мужу рассчитала значит!!!ну с учетом наших гостей)
у меня вышло по калукулятору:
водка или другие крепкие напитки: 21 бут. по 0,5 литра
вино: 29 бут. по 0,7 литра
шампанское: 20 бут. по 0,75 литра

я предложила
26 бутылок водки, 9 коньяка(на каждый стол), 25 бутылок вина, 15 бутылок шампанского)

Marja_
19.08.2011, 12:26
ну эта сама бы тоже приехала, но её муж отговаривает. Им ещё из Москвы ехать.
Плюс, у нас всё это дело на кораблике, как-бы не укачало)

ааа, ну тут тогда дааа, а у нас просто загс, а потом почти сразу БЗ был, прогулки с гостями не устраивали, пожалели их,вдвоем погуляли

NaPo
19.08.2011, 12:26
я тоже бледная как погонь)некогда мне было туда ходить)
а теперь и смысла нет-тока красной стану,а не загорелой)
я мужественно сходила туда пять раз по пять-семь минут(правда не заметно, что я загорела :)) ) ещё пару раз - я сразу абон брала на 40 минут, и вот тяну его.
Мне нельзя греться, ну и сама не люблю это дело, так что иду туда как на пытку. :))

Ой, девочки, я вас читаю и ужасаюсь
Что я мало алкоголя беру:001:

Но мне кажется, что 12 бутылок виски на 20, из которых не все пьют - это дофигаааааааааааа.... Это какие они будут в конце вечера?

Да я полностью согласна. Насчёт этого виски мы даже поругались :065:
У нас будет фуршет на 4 часа. По любому он останется и его растащут... ну вот смысл нам такой щедрый дар делать?
Шампанского тоже 20 бутылок, ну и вина чуть-чуть.. из женщин пьют очень малооо..
А вообще мы сами не пьём, и так если прикинуть, то из 20 алкоголь будут пить только человек 13. :073:

Marja_
19.08.2011, 12:28
вот я все правильно мужу рассчитала значит!!!ну с учетом наших гостей)
у меня вышло по калукулятору:
водка или другие крепкие напитки: 21 бут. по 0,5 литра
вино: 29 бут. по 0,7 литра
шампанское: 20 бут. по 0,75 литра

я предложила
26 бутылок водки, 9 коньяка(на каждый стол), 25 бутылок вина, 15 бутылок шампанского)

а шампанского не маловато? у нас шампанского обыло 2 коробки (23 шт, одну распили вдвоем:008:) вообщем перед загсом выпили, несколько бут отдали в БЗ для фуршетного стола (очень пригодилось,гости приехали раньше нас), + в БЗ пили+ на осnановке-прогулкt чуток открыли. вы считайте примерно 1 бут на 5-6 человек будет (это если у загса,например, распивать)

Marja_
19.08.2011, 12:30
Девочки, СОВЕТ для тех,кто собирается распивать шампусик у ЗАГСа : прихватите пару пачек сока или водички/лимонадиков, тк у нас были дети и не пьющие гости (или за рулем) а чокнуться бокальчиками/стаканчиками и поздравить хотелось всем.
у нас с прогулки осталась одна коробочка сока,налили кому смогли.

bakalya
19.08.2011, 12:32
Погонь :046::046::046: А у тебя платье белоснежное?
А чем опрыскивают? Краской?
за всю свою жизнь я была тока на 1 свадьбе,гдне реально в где-т в пол-11 вечера закончился алкоголь,а банкет предполагался до часу ночи изначально...конечно,люди и так бы стали в 12 расходится,досидели, но все равно каждые 15 минут кто-т спращивал- а на вашем столе вина/водки не осталось? ..хотя и конкурсы,и тамада была...но с 5 вечера в общем-то все закончилось...но на самом деле это было не кретично,народ веселился,но чуть раньше стал расходиться чем предполагалось,думаю жених с невестой были тока рады) ..как они рассчитывали -честно не знаю..ну я где-т выпила на самом деле 0,5 вина..крепкого вообще не знаю,скока на кого было)
Вот этого я боюсь :001:

bakalya
19.08.2011, 12:34
я мужественно сходила туда пять раз по пять-семь минут(правда не заметно, что я загорела :)) ) ещё пару раз - я сразу абон брала на 40 минут, и вот тяну его.
Мне нельзя греться, ну и сама не люблю это дело, так что иду туда как на пытку. :))

Тоже не люблю это дело:001:

J.Stanis
19.08.2011, 12:37
а шампанского не маловато? у нас шампанского обыло 2 коробки (23 шт, одну распили вдвоем:008:) вообщем перед загсом выпили, несколько бут отдали в БЗ для фуршетного стола (очень пригодилось,гости приехали раньше нас), + в БЗ пили+ на осановке-прогулки чуток открыли. вы считайте примерно 1 бут на 5-6 человек будет (это если у загса,например, распивать)

ой я описалась 25:)):))

мы и подсчитали,что шампанское на 1,5 часовую прогулку)поспрашивали у гостей, в общем-то как и предполагали,эти пузырки особо никто не любит и за столм пить не охота)
девчонки сразу нначали-голова от него болит..не берите многа)
ну и решили так,символически выпить на прогулке,а что останется,а я уверена,что останется в БЗ)ну вообще по плану поставить 9 бутылок на столики)о остальное на прогулку )

Красная туфелька
19.08.2011, 12:38
Не получилось из-за погоды?

ну да, то дождь, то солнце было! побоялись намокнуть, да и трава мокрая.

J.Stanis
19.08.2011, 12:38
Погонь :046::046::046: А у тебя платье белоснежное?
:
ага)
прям невеста-смерть))

Marja_
19.08.2011, 12:39
ой я описалась 25:)):)))

ааа,ну тогда это другое дело, а так ,мне кажется, всего у вас нормально.

bakalya
19.08.2011, 12:52
ну да, то дождь, то солнце было! побоялись намокнуть, да и трава мокрая.
Да, если будет дождь, то не знаю где жарить мясо и как развлекать гостей. Сауну снимать придется наверное..
ага)
прям невеста-смерть))
Нет, скорей аристократически белокожая невеста :fifa::))

Meryanna
19.08.2011, 13:36
Я в уборке вся)))
девочки уже жены, скажите, на работе как пришли вы сразу всем объявили о новой фамилии или ждете документов?) я просто думаю как в пон-к уже представляться)))))

Marja_
19.08.2011, 13:41
Я в уборке вся)))
девочки уже жены, скажите, на работе как пришли вы сразу всем объявили о новой фамилии или ждете документов?) я просто думаю как в пон-к уже представляться)))))

Мы долго на работе и вообще выясняли этот момент. Я сразу как вышла из отпуска тоже проставлялась и меня спрашивали я сказала,что фамилию поменяла. Но возник вопрос- а какой фамилией мне подписываться на данном этапе,пока не поменян паспорт. спрашивала-спрашивала и никто мне не сказал, в законе, я так понимаю, этого нет. Отдел кадров говорит, что вроде пока я со старой фамилией,пока паспорт не поменяю. Но ведь по логике мне 4 августа присвоена другая фамилия, о чем свидетельствует заключение о рег. брака. вообщем правды не нашла, пока подписываюсь старой, в сб иду подавать док-ты на новый.

девочки, а у меня вопрос: вот у меня заберут паспорт, а мненадо к врачу в ЖК, а там просят паспорт и ОМС. как мне идти? ждать получения паспорта не могу,вопрос не требует отлагательств, дают ли выписку или справку какую-нибудь что бы я могла ходить по врачам и тд.

Красная туфелька
19.08.2011, 13:45
Да, если будет дождь, то не знаю где жарить мясо и как развлекать гостей. Сауну снимать придется наверное..

Может там тент есть или шатер, тогда проблем не будет, главное еда, выпивка и веселая компания. Мы и дома весело посидели, посмотрели видео, поржали:)) Но на воздухе было бы лучше.
А на счет сауны....алкоголь и жар:001:

Katerine-k
19.08.2011, 14:25
Наталья и Анатолий, Мария и Илья поздравляю - сегодня ВАШ день и солнышко для Вас вышло))))))))))
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

Ой Присоединяюсь. ЧИСТОЙ ВАМ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ.
И ДЕТОК ПОБОЛЬШЕ, деток, деток....чтобы спали в обнимку с такими-же мишками.

lilichka01
19.08.2011, 14:25
Я в уборке вся)))

А я не меняла фамилию :004:
Красота)):fifa: не надо бегать по всем нашим дурацким гос. учреждениям, стоять в очередях, платить всякие гос. пошлины, и переделывать все документы.

А на работе у меня до сих пор не все знают, что я замуж вышла :)) Так как компания у нас ОЧЕНЬ большая))

lilichka01
19.08.2011, 14:27
Мы долго на работе и вообще выясняли этот момент. Я сразу как вышла из отпуска тоже проставлялась и меня спрашивали я сказала,что фамилию поменяла. Но возник вопрос- а какой фамилией мне подписываться на данном этапе,пока не поменян паспорт. спрашивала-спрашивала и никто мне не сказал, в законе, я так понимаю, этого нет. Отдел кадров говорит, что вроде пока я со старой фамилией,пока паспорт не поменяю. Но ведь по логике мне 4 августа присвоена другая фамилия, о чем свидетельствует заключение о рег. брака. вообщем правды не нашла, пока подписываюсь старой, в сб иду подавать док-ты на новый.

девочки, а у меня вопрос: вот у меня заберут паспорт, а мненадо к врачу в ЖК, а там просят паспорт и ОМС. как мне идти? ждать получения паспорта не могу,вопрос не требует отлагательств, дают ли выписку или справку какую-нибудь что бы я могла ходить по врачам и тд.

Маша, когда паспорт забирают, то они обязаны тебе справку дать. Что паспорт переделывается.. что-то в этом роде

Katerine-k
19.08.2011, 14:28
Нам осталось купить шампанское и вино.А ещё галстук БМ :) Позвонить фотографу и авто подтвердить. Вчера сделала маникюр вот хожу теперь в перчатках всё делаю чтоб не испортить. Хотела биогель,а она сделала просто маникюр,сказала что биогель плохо.Пришла домой почитала и расстроилась ничего не плохо оказывается.ВОТ:)) Бокалы украшать не буду,конкурсы свидетельница придумывает. Волнуюсь только за погоду,смотрю прогноз три раза в день :)) Пью персен потому что сплю плохо всё чего то думаю думаю.

Молодцы, но боюсь, что с маникюром ты поторопилась :009:
Да я уже за погоду не переживаю, надоело растраиваться на эту тему - на гисметео всё меняется ежедневно, то дожь, то солнце...то опять тучки..
И я тоже всё думаю....думаю, перед сном голова кругом, мысли обо всё на свете...то грустно становится, то весело, тоже уснуть долго не могу, потом проваливаюсь - даже сны не снятся....Но успокоительное пить не могу, потом плохо чувствую себя, буд-то не я :0057:.

Marja_
19.08.2011, 14:33
Маша, когда паспорт забирают, то они обязаны тебе справку дать. Что паспорт переделывается.. что-то в этом роде

ааа, я что-то слышала про справку,просто сама с этим не сталкивалась еще,когда по молодости меняла,так там и паспорт особо нигде не нужен был, а сейчас из дома без него не выйти!

Katerine-k
19.08.2011, 14:37

Кстати, по поводу погани, я тоже погань - только не белая,, а с зелёным отливом, собралась тут было в солярий, была всего разок - вчера была у визажиста,она говорит, только не ходите в солярий, это совершенно не нужно и на фотках этого особенно не видно, а если и жених "бледнолицый вождь" как у меня, то контраст вообще будет не красивый. Короче, лучше благороная белизна , чем покраснения и контраст после солярия...во такое есть мнение...:)

bakalya
19.08.2011, 14:45
Может там тент есть или шатер, тогда проблем не будет, главное еда, выпивка и веселая компания. Мы и дома весело посидели, посмотрели видео, поржали:)) Но на воздухе было бы лучше.
А на счет сауны....алкоголь и жар:001:
Шатер есть, но стоит он:001:Опять доп. траты... Хотя если будет дождь, то другого выбора не будет :005:

bakalya
19.08.2011, 14:46
Кстати, по поводу погани, я тоже погань - только не белая,, а с зелёным отливом, собралась тут было в солярий, была всего разок - вчера была у визажиста,она говорит, только не ходите в солярий, это совершенно не нужно и на фотках этого особенно не видно, а если и жених "бледнолицый вождь" как у меня, то контраст вообще будет не красивый. Короче, лучше благороная белизна , чем покраснения и контраст после солярия...во такое есть мнение...:)
У нас как раз другой контраст - жених загорелый, а я моль :))
К нему загар липнет, он сразу коричневеет, а я краснею, облажу, и снова моль :))

NaPo
19.08.2011, 14:50
А мне все сказали - вот подзагоришь... как сговорились :005:
блин, мне чтоб загореть, это сколько облучаться надо, я вообще для своего здоровья обычно хожу белая, как говорится - здоровье дороже.

Красная туфелька
19.08.2011, 15:36
Девулечки, сегодня уеду на дачу и не смогу поздравить лично, поэтому(звиняйте, что заранее) :
Поздравляю:support:
Романа и Оксану!
Ольгу и Валерия!
Эльмиру и Андрея!
Василису и Евгения!
Ксению и Влада!

а так же 21го:
Юлию и Алексея!
Желаю вам всего самого наилучшего и светлого на Вашем семейном жизненном пути, чтобы в семье были любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу!!!! Счастья вам!!! :flower::flower::flower:
И хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Katerine-k
19.08.2011, 16:15
У нас как раз другой контраст - жених загорелый, а я моль :))
К нему загар липнет, он сразу коричневеет, а я краснею, облажу, и снова моль :))

Круговорот молей в природе :)):)):))

NaPo
19.08.2011, 16:20
Будем потом сравнивать по фотографиям, кто кого бледнее :))

bakalya
19.08.2011, 16:23
Девулечки, сегодня уеду на дачу и не смогу поздравить лично, поэтому(звиняйте, что заранее) :
Поздравляю:support:
Романа и Оксану!
Ольгу и Валерия!
Эльмиру и Андрея!
Василису и Евгения!
Ксению и Влада!

а так же 21го:
Юлию и Алексея!
Желаю вам всего самого наилучшего и светлого на Вашем семейном жизненном пути, чтобы в семье были любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу!!!! Счастья вам!!! :flower::flower::flower:
И хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Хорошо отдохнуть!
:046::046::046:

Красная туфелька
19.08.2011, 16:26
Хорошо отдохнуть!

Спасибо!:flower:

Красная туфелька
19.08.2011, 16:27

Будем потом сравнивать по фотографиям, кто кого бледнее :))

Можно приз за первое мольное место организовать! :))

bakalya
19.08.2011, 16:29
Порошок от моли :001::))

NaPo
19.08.2011, 16:29
автозагар? :))

NaPo
19.08.2011, 17:36
Что-то к вечеру пятницы я такой измотанной себя на работе чувствую.... а как представлю, что через неделю накануне свадьбы я тоже буду работать... мда, очень свежей невестой я получусь. :065:

bakalya
19.08.2011, 17:39
Что-то к вечеру пятницы я такой измотанной себя на работе чувствую.... а как представлю, что через неделю накануне свадьбы я тоже буду работать... мда, очень свежей невестой я получусь. :065:
Насть, ты постарайся по-максимуму дела сделать в начале недели, чтоб в последние дни только хвосты подчистить. Хотя все-равно тяжело, конечно. Я себе пообещала что спать лягу в пятницу в 10 вечера :065: Посмотрим-посмотрим...

NaPo
19.08.2011, 17:46
Насть, ты постарайся по-максимуму дела сделать в начале недели, чтоб в последние дни только хвосты подчистить. ..
у меня на работе такое не получится, мы работаем с клиентами "здесь и сейчас".. так что, оттянуть максимум их на начало недели не получится :))

bakalya
19.08.2011, 18:01
у меня на работе такое не получится, мы работаем с клиентами "здесь и сейчас".. так что, оттянуть максимум их на начало недели не получится :))
Тады мужайся :083:

Katerine-k
19.08.2011, 18:43

Ого, как-то не гуманно, хоть бы дали небольшой отгул, хоть на один денёк.
Я вот сегодня последний день работаю. Теперь плотные подготовки к свадьбе..
А вообще - я тоже очень устала, работа до 19, а потом по разным свадебным делам я дома теперь раньше 23 не бываю, собачуля мой очумел, мол мама, ты чего?!?! Ну наверное, девочки, сейчас у ваех Вас так....:065:

kusochek_tortika
20.08.2011, 02:51
Лерааа!!! С днем свадьбы!
Желаю счастливой семейной жизни!!!!

ЛЕРОЧКА И ВЛАДИМИР! С ДНЁМ СОЗДАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Любви ВАМ и Уважения НА ВСЮ долгую семейную жизнь...И ангела-хранителя

Девочки, все кого не поздравляла и сегодняшняя невестушка Лерочка!
С праздником Вас! Любви, терпения и чтобы все мечты сбывались!
И пусть дождик никому не испортит настроения!

Девочки, мне фотограф сказал, что в такую погоду самые лучшие фотографии получаются!
Самые насыщенные. Если у пары есть яркие акценты, то фото тоже будут яркими!

Присоединяюсь Лерочку с днём Рождения семьи!

Присоединяюсь.
Лерочка поздравляю Вас !!! Счастья Вам,Любви и понимания!!!

девочки, всем огромное спасибо!!!!!!:flower::flower::support::support: у нас все прошло просто отлично, и даже не смотря на погоду!!! :)

более подробный отчетик накатаю позже..;)

superelmira
20.08.2011, 07:45
Доброе утро, девочки. Уже проснулась. Жду стилиста. В отеле Домик в Коломне. Ощущение необычайно счастливое и спокойное. Спасибо Вам, что на протяжении всего года делились советами и поддерживали. Не верится, что день о котором мечтаешь с детства настал.

NaPo
20.08.2011, 10:14
девочки, всем огромное спасибо!!!!!!:flower::flower::support::support: у нас все прошло просто отлично, и даже не смотря на погоду!!! :)

более подробный отчетик накатаю позже..;)
ну и отлично :support:

NaPo
20.08.2011, 10:20
Солнышко с утра, а у нас много девочек сегодня становятся жёнами!
Поздравляем Оксану и Романа, Ольгу и Валерия, Эльмиру и Андрея, Василису и Евгения,
Ксюшу и Влада!!! Любви и верности вам!

http://shot.photo.qip.ru/1047fR3.jpg

Юлия.К
20.08.2011, 12:39
Девочки доброе утро. !!!)))

Всех невестушех поздравляю!! Счастья Вам!!!

Извините,перечитать не успеваю, срочно-срочно нужно доделать...Не успеваю))
Гости приехали....Вчера до 3ех ночи прогуляли:(((Чуть прав не лишили...

юлечка77
20.08.2011, 13:58
Поздравляем Оксану и Романа, Ольгу и Валерия, Эльмиру и Андрея, Василису и Евгения,

Я присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower: Солнышко на улице хорошоооо!

J.Stanis
20.08.2011, 14:01

присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:погода отличная, так здорво!так рада за наших невестушек!!!

юлечка77
20.08.2011, 15:46
Девочки у кого есть зонтик на свадьбу,кто может дать попользоваться на среду?:008:

Katerine-k
20.08.2011, 15:49

АХ, какие пары, какя погода, какой день!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЁМ. БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ. И САМЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ СВАДЕБ.
Хочу ещё добавить в этот любовно-семейный список замечательную пару Екатерина и Василий, у которых тоже сегодня свадьба. Любви,любви,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NaPo
20.08.2011, 19:29
Девочки у кого есть зонтик на свадьбу,кто может дать попользоваться на среду?:008:
Мой сегодня у Эльмиры)) я ей дала, чтобы солнышко светило :))

Уффф....я ноги стёрла, сегодня в хорошую погоду на радостях одела босножки, которые у меня не очень удобные, и прошагали с любимым по центру города ни один час.
Видели очееень много женихов\невест, я всё пыталась угадать есть ли наши :))

Заказали пирожки в Колобке, теперь появилась головная боль, кто их будет забирать с утра в день свадьбы. Но по стоимости мне очень понравилось, и пирожки у них ели неоднократно, нам нравятся.

юлечка77
20.08.2011, 19:34
Мой сегодня у Эльмиры)) я ей дала, чтобы солнышко светило :))

Уффф....я ноги стёрла, сегодня в хорошую погоду на радостях одела босножки, которые у меня не очень удобные, и прошагали с любимым по центру города ни один час.
Видели очееень много женихов\невест, я всё пыталась угадать есть ли наши :))

Заказали пирожки в Колобке, теперь появилась головная боль, кто их будет забирать с утра в день свадьбы. Но по стоимости мне очень понравилось, и пирожки у них ели неоднократно, нам нравятся.

Мы вместо пирожков наверно фрукты возьмем на прогулку

NaPo
20.08.2011, 19:44
Мы вместо пирожков наверно фрукты возьмем на прогулку
у нас проглоты, что и фрукты тоже можно...к пирожкам :))

ВикАнтесса
20.08.2011, 19:59
Всех молодоженов поздравляю!
До меня дошла волна ссор с женихом:( хожу и переживаю по всяким мелочам((
Вот, теперь караваем озадачилась-девочки, вы где заказывали их?

юлечка77
20.08.2011, 20:23
ВСЁ меня сейчас инфаркт хватит :))

Ведь решили регистрация и прогулка и всёёё.Нет БМ теперь кафе надо,а к кафе тамаду надо найти(слава богу знакомые нашли) ведь осталось то всего ничего. Теперь ещё и украшение шарами. Фотографу зонт и мыльные пузыри надо аааааааааа. Бюджет рвётся на части.:010:

NaPo
20.08.2011, 20:55
До меня дошла волна ссор с женихом:( хожу и переживаю по всяким мелочам((
Вот, теперь караваем озадачилась-девочки, вы где заказывали их?
Отставить ссориться и переживать, будущим мамочкам тем более! :flower:

У нас каравая не будет..

NaPo
20.08.2011, 20:56
А мыльные пузыри нам тоже надо..:008:

ВикАнтесса
20.08.2011, 21:35
Отставить ссориться и переживать, будущим мамочкам тем более! :flower:

У нас каравая не будет..

я честно пытаюсь...
больше всего боюсь токсикоза на свадьбе:065::001:
мы просто в последний момент решили,что каравай хотим от свекрови...может ануего:016:

юлечка77
20.08.2011, 22:24
я честно пытаюсь...
больше всего боюсь токсикоза на свадьбе:065::001:
мы просто в последний момент решили,что каравай хотим от свекрови...может ануего:016:

МЫ тоже без каравая :)

юлечка77
20.08.2011, 22:26
А сейчас выяснилось что и свидетельница может не придти,ещё и без выкупа останусь :(

NaPo
21.08.2011, 01:11
Купили мыльных пузырей.

А ещё, я хоть уже и делала футболки типа свадебные, но хотим ещё одни.
Девочки, может кто подскажет, где найти картинки - чтобы с ними можно было идти в магазин, где делают на заказ? :005:
Поисковики выдают не пойми что, или готовые футболки, которые на заказ через интернет..

vnataliav
21.08.2011, 13:21
девочки! Всем привет!!!
Поздравляю всех, у кого уже состоялся этот замечательный праздник!!!!!

Мы вернулись из путешествия!!! Это класс! Замечательно отдохнули!

юлечка77
21.08.2011, 13:24
Купили мыльных пузырей.

Девочки, может кто подскажет, где найти картинки - чтобы с ними можно было идти в магазин, где делают на заказ? :005:
Поисковики выдают не пойми что, или готовые футболки, которые на заказ через интернет..

В Народном делают что то подобное

NaPo
21.08.2011, 17:06
Юлю и Алексея с днём свадьбы!!
Любви, счастья, детей!
http://shot.photo.qip.ru/2047gp4.jpg

NaPo
21.08.2011, 17:07
девочки! Всем привет!!

Привет Наташа, расскажи хоть пару слов. :008:

Angel_not_devil
21.08.2011, 18:35
Купили мыльных пузырей.

Магазины "Яркий мир" там на заказ можно.

bakalya
21.08.2011, 18:50
Вчерашним и сегодняшним невестам мои поздравления :support::support::support:
С погодой вам сказочно повезло :love:

Мы все в приготовлениях, вчера ездили в коттеджи, еще раз обговорили все моменты. Сегодня я как золушка, все намыла, страшно сломала ноготь на среднем пальце правой руки :001: забинтовала, фото с процессом обмена кольцами будет суперическим :))

девочки! Всем привет!!!
Поздравляю всех, у кого уже состоялся этот замечательный праздник!!!!!

Наташ, привет! :080: Как Италия? Что видели? Хотим подробный отчет с фотками ;)

vnataliav
21.08.2011, 19:56
Привет Наташа, расскажи хоть пару слов. :008:

Наташ, привет! :080: Как Италия? Что видели? Хотим подробный отчет с фотками ;)

Я пока в кратце.... пока *муж* на работе, надо приготовить ужин :)):)):))

Свадебный день прошел у нас очень хорошо!
Нас правда тоже не миновала череда отказов и неприходов. Благо за 2 дня до праздника удалось отменить один автобус из трех:001:
Собираться помогали приехавшие тети и сестры, ну и конечно мама - без нее многое бы не вышло, спасибо ей огромное.
В связи с тем, что ремонт наш вот только закончился накануне свадьбы и переехали мы как раз за несколько дней до, в последний день делалось все - сестры помогали намывать всю квартиру. Ну и платье отпаривали в 2 утюга до пол ночи перед свадьбой :)):046:
Стилист и парикмахер - все пришли во время, нареканий к девочкам не было. Успели накрасить и сделать прически мне, свидетельнице, маме и тете.
Выкуп прошел замечательно, все остались довольны - за это огромное спасибо моей свидетельнице ибо я палец о палец не ударила.
Видеооператора у нас не было, но был очень хороший фотограф на весь день. (Фотки обещал правда не скоро, через пару месяцев только...)
Я осталась довольна всем транспортом, что у нас был - все отработали на ура и без вопросов. Особенно водитель нашего кабриолета - очень приветливый человек оказался.
Прогулка с гостями и регистрация прошли спокойно, без происшествий. Но в ЗАГСе наревелись мы, жуть, аж мужа слеза пробила :073:
Мыhttp://cs9701.vkontakte.ru/u826651/140480299/y_10d34a00.jpg
Нас очень порадовали наши ведущие, улыбка не сползала с лица гостей и с моего лица :))
Банкет тоже прошел хорошо, рестораном остались довольны :) Были лишь совсем мелкие нюансы, но уж идеальным никогда ничего не бывает. Свидетельством хорошего банкета могу назвать то, что даже после прощания ведущих люди еще сидели и сидели и не собирались уходить :)):)) хотя нам пора уже было.
И еще - нам очень повезло с погодой :080::080:
Вот так прошел наш день :)

А через день мы улетели в Рим - 4 дня, потом уехали во Флоренцию - 1 день, далее в Венецию 1,5 дня, потом на плаж в Лидо - дня и в конце в Милан - 2 дня.
Впечатлений море, фотографий еще больше. Одно скажу - сейчас там по всей Италии очень жарко. Под конец под вентиллятором мы даже простыли.
Подробнее расскажу чуть позже, фотки все надо обрабатывать и сортировать...
Нам понравилось везде!!! :)) Привезли оттуда оливковое масло, бальзамический уксус, вино, сыр и макарошки!
Сразу скажу - в Италии очень удобно ездить поездами. Все для людей сделано. Разве что покупать билеты лучше заранее и через интернет.
Везде принимали нас хорошо и приветливо. Вообще страна сама приветливая.
Кажется я опять увлеклась... Все, ушла.

NaPo
21.08.2011, 20:14
Магазины "Яркий мир" там на заказ можно.
Да, заказать то много где можно, только ко всем надо приходить с готовой картинкой..
а вот картинки сейчас через поисковик не найти, все находят только готовые футболки(которые нужно купить через интернет), а картинок на эту тему нужного размера днём со огнём не найти.

Нам понравилось везде!!! :)) Привезли оттуда оливковое масло, бальзамический уксус, вино, сыр и макарошки!

Везде принимали нас хорошо и приветливо. Вообще страна сама приветливая.
Кажется я опять увлеклась... Все, ушла.
Аххх, здорово! Мы в прошлом году из отпуска привезли начиная от шампуня и оливкового масла, заканчивая картошкой - да,да и лимонами :))
Надеюсь, в этом году вот в отпуске получится попасть из Черногории на экскурсию на пароме до Италии, правда там всего день получится)

loralex
21.08.2011, 20:58
Девочки!!! Всем привет!!!!
Всех замужних - от всей души поздравляю!! Всем, кому еще предстоит - девчонки, наслаждайтесь каждой секундой этого чудесного дня!!!
У нас все прошло 3 августа, уже побывали в свадебном на Кипре... И все так быстро пролетело... Как один миг.. А свадебный день так вообще!... Так грустно, что это волшебство длилось всего один день!!!!
Все прошло замечательно! Конечно, были и свои косяки ))) В 12 ночи перед свадьбой (а вставать в шесть) пришлось ловить тачку и ехать к метро покупать цветы в волосы, потому как флорист подвела - привезла не тот букет, что заказывался, ну и цветы в волосы совсем другие... Букет пришлось оставить, так как лишние 3 тысячи на горизонте не маячили... А цветы в волосы поехала покупать, купила и ленту, которой их обтягивают. Так эти цветочки жили пять дней, а бутоньерки и сам букет умер спустя три часа после выезда из дома (((

И еще!!! Совет всем, кто расписывается в районных загсах (думаю, что во дворцах не так )))) Честно говоря была в шоке, какой ручкой дали ставить подпись - обычная шариковая, да еще и пошарпанная )))) Знала бы - купила бы что-нибудь посимпатичней )))

Подробный отчет постараюсь написать на неделе.. Завтра уже на работу (( А сейчас пошла кормить мужа ))) Так непривычно еще так говорить...

А еще с этими документами, блин.... Никто не знает как все делается для иногородних? Я прописана в другом городе. Можно ли отдать документы здесь на местную прописку и заодно на смену паспорта и фамилии? Кто-нибудь узнавал?

loralex
21.08.2011, 21:04
Вот одна фоточка )) Остальные только через месяц (( Так не терпится все посмотреть!!!!

http://s43.radikal.ru/i102/1108/31/7eda54b5215a.jpg (http://www.radikal.ru)

NaPo
21.08.2011, 21:17

А еще с этими документами, блин.... Никто не знает как все делается для иногородних? Я прописана в другом городе. Можно ли отдать документы здесь на местную прописку и заодно на смену паспорта и фамилии? Кто-нибудь узнавал?
Оля, привет!! С приездом)
По поводу документов(паспорта) - писала Наташа, которая Кысуля, она узнавала в ЕЦД, там делают месяца два иногородним паспорт, про стальное неизвестно..
Меня тоже ждёт эта участь, давайте обмениваться инфой!

Вот одна фоточка )) Остальные только через месяц (( Так не терпится все посмотреть!!!!

Воздушная)) это ты так высоко прыгнула, или так сфотографировали?)

loralex
21.08.2011, 21:56
Воздушная)) это ты так высоко прыгнула, или так сфотографировали?)

Думаю, что от земли тут не больше 20 см )) Наверное, так сфотографировали )))

Ulken
21.08.2011, 23:45
А сейчас пошла кормить мужа ))) Так непривычно еще так говорить...

ага, я сегодня своего спросила "а мы что, правда, поженились?":046:

bakalya
22.08.2011, 00:27
Я пока в кратце.....
Спасибо за отчетик, какая ты красивая :love: Вы в Италии везде в отелях жили? Или аппарты?

Надеюсь, в этом году вот в отпуске получится попасть из Черногории на экскурсию на пароме до Италии, правда там всего день получится)
Черногория моя мечта... Там такая природа.. Эх, как плохо когда нигде не был, кажется что везде так хорошо :)) Жаль что отпуск такой маленький..
Всех замужних - от всей души поздравляю!! Всем, кому еще предстоит - девчонки, наслаждайтесь каждой секундой этого чудесного дня!!!

Оль, привет! Какая у тебя солнечная фотка, прям не верится что это было в августе :065:
А у меня знакомые которые узнают что свадьба будет скоро искренне удивляются: " а вы что, до сих пор не расписаны?!" И я уже давно Сергуна мужем зову, ну а кто он еще если 8 лет вместе живем, сожитель? :065: Поэтому мне кажется и я надеюсь, что ничего этот день не изменит..

bakalya
22.08.2011, 00:29
Я весь вечер футбы гостям на подарки разрисовываю, устала жуть, а еще скатерти планировала сегодня шить, нафиг-нафиг.. Первые гости мои уже на подходе, вернее на подъезде, два часа назад проезжали Череповец, наверное часа в 4 приедут. Похоже я сегодня без сна остаюсь :065:

NaPo
22.08.2011, 00:40
Черногория моя мечта... Там такая природа.. Эх, как плохо когда нигде не был, кажется что везде так хорошо :)) Жаль что отпуск такой маленький..
.
Ага, а моя любовь уже стала - второй раз едем :008:

Я весь вечер футбы гостям на подарки разрисовываю, устала жуть, а еще скатерти планировала сегодня шить, нафиг-нафиг.. Первые гости мои уже на подходе, вернее на подъезде, два часа назад проезжали Череповец, наверное часа в 4 приедут. Похоже я сегодня без сна остаюсь :065:
Ты мастерица, Марина, я вот только с горем пополам нашла картинку для футболок.. чтобы заказать, осталось строгого суда БМ дождаться - а он опять ушёл в свои ночные смены.
На чём это у тебя гости едут, поездом же? Вроде с наших краёв все поезда утром приходят.

Ulken
22.08.2011, 00:41
Поэтому мне кажется и я надеюсь, что ничего этот день не изменит..

вот потому, что ничего не изменилось, у своего и спрашиваю "правда, что ли";)

bakalya
22.08.2011, 00:46
Ага, а моя любовь уже стала - второй раз едем :008:

Ты мастерица, Марина, я вот только с горем пополам нашла картинку для футболок.. чтобы заказать, осталось строгого суда БМ дождаться - а он опять ушёл в свои ночные смены.
На чём это у тебя гости едут, поездом же? Вроде с наших краёв все поезда утром приходят.
Везучка :019:
Не, не мастерица, я дилетант:065: пусть получается не как заказные, но надеюсь гости проникнутся хенд-мейдом :))
Гости на машине, отчаянные ребята..
Да если еще и весь день пролетает как миг, что не успеешь очнуться... а судя по вашим отзывам, он так и пролетает, то конечно не успеваешь осознать

vnataliav
22.08.2011, 00:52
Спасибо за отчетик, какая ты красивая :love: Вы в Италии везде в отелях жили? Или аппарты?

Спасибо! :017:
Жили везде в отелях, правда в основном двух звездочных. Но было хорошо.

Мы тоже друг друга об этом спрашваем. Мол "и что - мы теперь муж и жена?" или "а разве что-то изменилось" ?

NaPo
22.08.2011, 00:56
Я вообще не осознаю, что буду жена.... хотя сомневаюсь, что кроме фамилии, которую точно не сразу приму(пока по крайней мере паспорт не сменю)что-то изменится.

NaPo
22.08.2011, 10:54
Ну всё, я тут похоже одна осталась :073:
Пришла на работу, осознала, что осталось 5 дней, у меня дел наваливается с каждым днём дома, а я тут сижу.. и такая паника внутри. :065:

J.Stanis
22.08.2011, 11:14
а я в отпуске!какая красота!!встала в 10,довольная как слон)просто у меня тпуск был последний больше года назад))вообще давно не очучала ся в отпуске)))и вчера было такое слакое осознание, ехали из гостей с их дачи, что мне никуда не надо))ох, я вчера в баньке напарилась)красота)))

Красная туфелька
22.08.2011, 11:40
Я думала вы тут написали страниц 20, а вы чего то совсем расслабились!:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :flower::flower::flower:
Как же хорошо на даче! :love:

Спасибо! :017:
Мы тоже друг друга об этом спрашваем. Мол "и что - мы теперь муж и жена?" или "а разве что-то изменилось" ?
Во-о и мы так же, я тоже иногда ору (театрально) с ужасом на лице "Мы что поженились?!"
Он говорит, да! :))

bakalya
22.08.2011, 11:41
Ну всё, я тут похоже одна осталась :073:
Пришла на работу, осознала, что осталось 5 дней, у меня дел наваливается с каждым днём дома, а я тут сижу.. и такая паника внутри. :065:
Я тут одним глазом :078:
а я в отпуске!какая красота!!встала в 10,довольная как слон)просто у меня тпуск был последний больше года назад))вообще давно не очучала ся в отпуске)))и вчера было такое слакое осознание, ехали из гостей с их дачи, что мне никуда не надо))ох, я вчера в баньке напарилась)красота)))
Везучка :)) Я на автопилоте, сегодня с утра подруга по доброте душевной сообщила что выгляжу я хреново :065:

NaPo
22.08.2011, 12:05
Вот теперь, в последнюю неделю точно мандраж... выходные так быстро пролетели.
И ведь главная суета у нас начнётся в среду, сегодня завтра любимый работает, а потом всё сразу - увезти напитки, встретить разместить моих, обговорить по фото(вот это явно можно было раньше,зла на них не хватает :015:)....и т.д..
вот думаю - может сегодня еды какой наготовить на несколько дней, потом некогда будет. Хотя я не умею готовить на неделю. :008:

bakalya
22.08.2011, 12:09
Вот теперь, в последнюю неделю точно мандраж... выходные так быстро пролетели.
И ведь главная суета у нас начнётся в среду, сегодня завтра любимый работает, а потом всё сразу - увезти напитки, встретить разместить моих, обговорить по фото(вот это явно можно было раньше,зла на них не хватает :015:)....и т.д..
вот думаю - может сегодня еды какой наготовить на несколько дней, потом некогда будет. Хотя я не умею готовить на неделю. :008:
Ничего, Насть, прорвемся :014:
Я сегодня ночью наготовила, но нас теперь так много, что мои кастюльки не котируются :065: У меня сегодня вечер красоты, если переживу рабочий день:065: парикмахер, косметолог, припрусь опять в ночи, а там деееел...:010:

Meryanna
22.08.2011, 12:10
Привет девулечки!!!
Всем большушее спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

Все прошло просто отлично! Погода была у нас просто сказочной! Все было вовремя, переживала больше всего за автобус и авто, но никто не подвел!
Ведущий провел все просто великолепно – ненавязчиво и очень интересно! Гости отметили, что получилось все очень душевно и атмосферно. А танец… танец просто сразил всех наповал. И смена образа – из невесты в страстную даму)))))) и сам танец получился супер – станцевали очень хорошо)
Более подробный отчетик обязательно напишу, когда получу хоть 1 фотографию!!!!

superelmira
22.08.2011, 13:57
Привет, девочки!! Всем спасибо ))) все было супер. С погодой правда было отлично. Наш кабриолет был в тему. Все нам сигналили пропускали в пробках)))и поздравляли. В ресторане было вкусно. В загсе круто))) в общем вот. Сейчас улетаем

NaPo
22.08.2011, 14:18
Привет девулечки!!!

Все прошло просто отлично! Погода была у нас просто сказочной!

Привет, девочки!! Всем спасибо ))) все было супер. С погодой правда было отлично.
девули, ещё раз с праздником :flower:
гуляли в субботу в центре - каждую невесту разглядывала :))

К@ричка
22.08.2011, 16:10
Поздравляем Сашу и Максима с днём бракосочетания!
Пусть жизнь мурчит на ушко и радует вас!

Большое спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно!
Все прошло замечательно, даже с учетом, что в ночь перед свадьбой мы с женихом спать вообще не ложились :004:
Сегодня первый день на работе.
Вот пара любительских фотографий.

юлечка77
22.08.2011, 19:24
Девочки приветик! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!

Всё, идут последние приготовления, мандраж жуткий.Сидим сегодня с "мужем" что то обговариваем и он на меня с такой любовью смотрит,как будто мы не 10 лет вместе прожили,а 10 месяцев.:)) приятноооо:love:

NaPo
22.08.2011, 22:23
Девочки, у меня простудные симптомы, ну вот этого сейчас вообще не надо. :005:

J.Stanis
22.08.2011, 22:36
нарастила реснички)хлопаю и радуюсь)))сама себе)

Красная туфелька
22.08.2011, 22:59
Девочки, у меня простудные симптомы, ну вот этого сейчас вообще не надо. :005:
Активно перехватываем!!! Ноги парим, антигрипин какой-нить, или водки, как мой дед-чуть только температура 37-сразу хлоп!:028: И как огурец!:))

(Алина)
22.08.2011, 23:57
у меня в субботу был девичник.... вот вроде сегодня отошла более менее)))))
А еще у меня в субботу был пробник макияжа - в итоге срочно ищу нового визажиста..... то что она мне накрасила - это просто улет.....
У меня коричневые (светло) вотолы, а она мне брови сделала ярко черные и тени в серых тонах - а он мне вообще не идет.... и при это постоянно говорила "Какая красота" .... а когда я подошла к зеркалу - то даже улыбнуться не получилось .... даже ради приличия....
ой.....
Сегодня сидели с женихом и он вдруг заметил что до свадьбы осталось 6ть дней))) Было забавно))))))

NaPo
23.08.2011, 00:04
[B]Большое спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно![/B
Вот пара любительских фотографий.
Вы очень милые)) :008:

нарастила реснички)хлопаю и радуюсь)))сама себе)
Выглядят естественно?

Активно перехватываем!!! Ноги парим, антигрипин какой-нить, или водки, как мой дед-чуть только температура 37-сразу хлоп!:028: И как огурец!:))
Ох, пихаю в себя в срочном порядке в подряд

А еще у меня в субботу был пробник макияжа - в итоге срочно ищу нового визажиста..... то что она мне накрасила - это просто улет.....

А кто мастер, если не секрет?

Anxenb
23.08.2011, 00:07
Привет девулечки!!!

Все прошло просто отлично! Погода была у нас просто сказочной! Все было вовремя, переживала больше всего за автобус и авто, но никто не подвел!
Ведущий провел все просто великолепно – ненавязчиво и очень интересно! Гости отметили, что получилось все очень душевно и атмосферно. А танец… танец просто сразил всех наповал. И смена образа – из невесты в страстную даму)))))) и сам танец получился супер – станцевали очень хорошо)
Более подробный отчетик обязательно напишу, когда получу хоть 1 фотографию!!!!

ждем-ждем фоток:support: и подробностей!!!!!!!!!!!!