Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
я была очень рада,когда работала с 8 до 5ти вечера-стока в жизни успеваешь после работы,а главное успеваешь обойти все пробки.включая пробки в магазинах..прям казалось,что не на час раньше заканчиваешь,а на 3)))
а разница полчаса времени - вставала в 6утра,теперь к 9,чтоб быть на работе, встаю в 6:30)
))ничего себе, всего полчаса разница получилась!
Раньше вставать даже легче)))Проверено))
менять не могу. я тут уже почти 10 лет.. жду декрета...
вся молодость тут прошла..уже работала и напятидневке..и вот тут новая метла новый график сделала..Менять шило на мыло не хочу...Да и после декрета не планирую этим же заниматься..
Вот БМ зовет к себе,на подработку...но работать с мужем на одной работе-это убийство)))
)наверно, да, дело привычки, думаю стоит попробовать туда пойти.
А на счет работы с мужем полностью согласна - моему его директор предлагал меня взять, так БМ сам не захотел тоже.
Мы нашил выход такой. В ресторане оговорили сразу. Мы облачиваем по заказанному бюджету. А если гости захотят заказать что-то вне заказанного меню,уже за свои деньги. Заранее об этом не сообщаем гостям, а будут оповеще персонал. Если кто-то захочет чего закзаать покрепче..им сразу скажут....корректно.))
Мы посчитали вполне нормально такое...
и мы делаем меню, алкоголь - там надо взять у них 2 бут., а остальное свое.
Если гости чего еще захотят, то тоже за доп плату - пожалуйста.
Я вчера прочитала в советах молодоженам, что еды должно быть в расчете 500-600 гр. на человека, а у нас 1 кг получается каждому )), похоже... Наверно останется еда, а с другой пусть лучше останется, чем мало будет!
Девочки..на тему декора столов..
нумерация столиков...планируется?
рассадочные какого плана делаетет?
Я вчера в икее была, накупила за 39 рублей рамочек двусторонних, на ношке беленькие...так симпотично номерация вставляется)))
Мы еще даже не думали о рассадочных карточках...
Я вчера прочитала в советах молодоженам, что еды должно быть в расчете 500-600 гр. на человека, а у нас 1 кг получается каждому )), похоже... Наверно останется еда, а с другой пусть лучше останется, чем мало будет!
Это верно,на второй день будет чем закусить))
Katerine-k
05.07.2011, 16:56
Девочки..на тему декора столов..
нумерация столиков...планируется?
рассадочные какого плана делаетет?
Я вчера в икее была, накупила за 39 рублей рамочек двусторонних, на ношке беленькие...так симпотично номерация вставляется)))
Я, кстати, думала на тему рамочек. Тк будут и карточки рассадки и бонбоньерки и номерацию столов и план рассадки. Как, кстати, в икее есть что посмотреть, есть смысл туда ехать?!
Я, кстати, думала на тему рамочек. Тк будут и карточки рассадки и бонбоньерки и номерацию столов и план рассадки. Как, кстати, в икее есть что посмотреть, есть смысл туда ехать?!
Ну смотря,что нужно..) Я туда целенаправленно поехала за несколькими вещами..
Бокалами для битья..сама украшать буду.. взяла 6 тук за 190 рублей..
Свечки плавающие маленькие и для обряда...
В оби взяла сухую красивую травку для украшения.
Ну и рамочки /подставочки для номеров на столы..нашла то,что нужно было мне..
Не нашла только подсвечников нормальных..маленьких и легких..
В меге распродажи..прикупилась еще на отпуск несколько шмоточек. По смешным ценам..
и мы делаем меню, алкоголь - там надо взять у них 2 бут., а остальное свое.
Если гости чего еще захотят, то тоже за доп плату - пожалуйста.
а я слышала, что не меньше 1 кг на человека надо. у нас 1300кг получается, я и то волнуюсь хватит ли..
Мы еще даже не думали о рассадочных карточках...
У нас будут просто рассадочные карточки, уже распечатали и делаю потихоньку план рассадки. столы буквой П стоят, так что без нумерации столов будет.
Девочки, а я вот со вчерашнего дня думаю... прочитала вчера для молодых - "старайтесь на свадьбе. чтобы между вами никто не проходил, по большей части держаться за руки", соблюдать ли это? Вы собираетесь?
J.Stanis
05.07.2011, 17:07
Девочки, а я вот со вчерашнего дня думаю... прочитала вчера для молодых - "старайтесь на свадьбе. чтобы между вами никто не проходил, по большей части держаться за руки", соблюдать ли это? Вы собираетесь?
та ну во всякую фигню верить..больше делать нечего..я очень критично отношусь к суевериям...но вряд ли мы бцудем ходить по разные стороны в день свадьбы))))))
Ой..девочки....)))
БМ позвонил,уходит с работы на час пораньше,специально делать со мной свадебные дела..))
Будем ваять тур) И заканчивать со всем,что печатать надо...))
УРА!!!
но вечером улетает в командировку..((
та ну во всякую фигню верить..больше делать нечего..я очень критично отношусь к суевериям...
Вот и я не хочу на этот счет запариваться ))
Ой..девочки....)))
БМ позвонил,уходит с работы на час пораньше,специально делать со мной свадебные дела..))
Будем ваять тур) И заканчивать со всем,что печатать надо...))
УРА!!!
но вечером улетает в командировку..((
давай-давайте! Продуктивно вам там постараться )))
Katerine-k
05.07.2011, 17:14
хахахаха :046::046::046:
Красная туфелька
05.07.2011, 18:10
Оспидя- туфли, жемчуг, и тд и тп....У меня есть книжечка с приметами, я как-то от делать нечего прочитала про венчание:001:, поняла что лучше вообще не венчаться, а то что ни случись, все к плохому:))
Baiser_aerien
05.07.2011, 18:13
Всегда в пример привожу 2 следующие приметы:
1) Молодые должны весь день после встречи утром быть рядом и ни кого не пропускать между собой. Можно для надежности сколоться булавкой.
2) В ЗАГС молодым следует ехать в разных машинах. Жених впереди "прокладывает путь" семье.
И попробуйте представить себе сколотых булавкой молодых, едущих в разных машинах :073: тяжеловато будет. А обе приметы приводятся как просто необходимые для семейного счастья. Следовательно делаем вывод, что приметы - бред, противоречащий сам себе, и на который не следует обращать внимание.
Проводите свой день так, как будет комфортно только вам. Захотите все время держаться за руки - славно, не захотите - тоже чудесно!
Девочки добрый день...
Погода пугает...
http://www.nastyarai.ru/images/krz/007_4/1.jpg
В максидоме покупали в свое время.Буду украшать примерно также..
вчера наконец-то купила себе украшение на свадьбу набор... Вот только тут убедилась,что такое есть,увидела и влюбилась...:)))Но теперь довольная,как слон))))))
Накупила всякой всячины,буду сегодня ваять..:))
Серьезный вопрос Вы девочки подняли...на тему кидалова...
На днях столкнулась с подобным, выбило из колеи...
Заказали услугу через контакт, в результате напортачили и обвинили нас,деньги не возвращают.Все было на словах, в улыбчивой форме...
Насторожили остальные услуги без договоров..такие у нас фотограф и ведущий...
Видеооператор сразу сунул нам договори,все по-человечески.
Деньги не малые идут на эти услуги, как считаете имеет смысл требовать с них договора ?!Хоть какая-то ответсвенность будет...А то работают тяп-ляп...
Мне ведущий вообще заявилмол,а зачем вам знать какая программа будет,вам же не будет интересно....
И тоже постоянно опаздывает....Чет я уже сомневаюсь...:((А предоплаты внесены...
Очень настораживает такой подход...
Договора всегда стоит требовать. Если не заключают договора-стоит задуматься. Я со всех помимо договоров требовала расписки, что они получили аванс.
Самое страшное для меня это даже не потеря денег, а то, что я останусь без фотографа, видео и т.д.
Красная туфелька
05.07.2011, 18:22
Я кстати сайтик просмотрела, очень понравились магниты в виде пирожных, подумала, что можно каждой семье по пирожному-магниту на память подарить. И розы для украшения машины и дачи закажу! Я готова!!!!!:017: Кто организатор то!!!???:073:
А еще там по акции корзины для пикника по 350р
Договора всегда стоит требовать. Если не заключают договора-стоит задуматься. Я со всех помимо договоров требовала расписки, что они получили аванс.
Самое страшное для меня это даже не потеря денег, а то, что я останусь без фотографа, видео и т.д.
я тоже у всех (кроме ведущей) просила договор составить. Фотограф сделал его специально для моего спокойствия, но честно сказать,договр- это еще не гарантия того, что вас не кинут перед этим самым днем или ничего не случится с тем,кто вам предоставляет услуги. И думаю разбираясь с фирмами после свадьбы вам будет совсем не легче,тк услуги нужны конкретно в один день,очень важный день.
Я кстати сайтик просмотрела, очень понравились магниты в виде пирожных, подумала, что можно каждой семье по пирожному-магниту на память подарить. И розы для украшения машины и дачи закажу! Я готова!!!!!:017: Кто организатор то!!!???:073:
вот вот, на эту корзинку я тоже заглядываюсь!!
И попробуйте представить себе сколотых булавкой молодых, едущих в разных машинах :073:
:046::046::046:
а мы сегодня с организатором выездной регистрации встречаемся, и еще хотим успеть банкет для родителей заказать
и я на нее же)))))))))
Красная туфелька
05.07.2011, 18:26
Я просто думаю стоит ее брать для фотосессии или не надо.....:016:
Красная туфелька
05.07.2011, 18:27
и я на нее же)))))))))
Ага, а если она там одна, будем ее передавать, как красное знамя:046:
Ага, а если она там одна, будем ее передавать, как красное знамя:046:
как вариант, кстати)))) я как первая обещаю пользоваться бережно;)
Я просто думаю стоит ее брать для фотосессии или не надо.....:016:
ага, и я все не могу решиться стоит ли тратить деньги ради пары кадров,но зато кааких кадров!
Девочки, разрешите мои метания.
У нас регистрация в 16:30, гости присоединятся к нас в 16:00, в 17:00 выйдем из ДБ2 и пойдем в Таврический сад фотографироваться с гостями минут на 30-40. Затем сядем в автобус и поедем в ресторан (до него 3 км, т.е. совсем рядышком). В 18:00 начинается банкет.
Стоит открывать шампанское и тащить закуску на прогулку в саду? Вроде и принято пить шампанское после регистрации, гости могут не понять отсутствия оного. Но с другой стороны боюсь мы потратим на это много времени и не успеем нафотографироваться.
Может не обращать внимание на непонятки со стороны гостей и отложить напитки с едой до ресторана? Уж 2 часа наверное смогут потерпеть?
Смотрите аккуратнее. На потемкинской сейчас идут работы по замене труб (думаю месяца 1,5 еще точно будут делать) и из-за этого пробки вокруг, поэтому пока до сада дойдете, пока сфотографируетесь.....уже и ехать надо. Хотя я бы все-таки фуршетик маленький устроила. И гости просто так болтаться не будут и вам мешать тоже не будут)))) И место есть:)
Девочки, по поводу корзинки - я брать буду точно!!!
и все кто сомневается можете потом у меня забрать, если покупать не хотите))))
бездвоздмездно, т.е. даром (Сова))))))
а вообще дурная голова ногам покоя не дает - это про меня! померяла платье, поняла, что новое покупать не хочу - но это нужно слегка модифицировать... ушла в ткани))))
Девочки, по поводу корзинки - я брать буду точно!!!
и все кто сомневается можете потом у меня забрать, если покупать не хотите))))
бездвоздмездно, т.е. даром (Сова))))))
а вообще дурная голова ногам покоя не дает - это про меня! померяла платье, поняла, что новое покупать не хочу - но это нужно слегка модифицировать... ушла в ткани))))
Девочки, а я вроде одна из первых выходить буду,чую придется корзинку приобретать, правда, у меня есть еще одно сомнение-погода! если солнце и сухо-это одно, а если дождь и мокро,то куда мне корзинка,на газоне не посидишь,буду тогда фоткаться в интерьерах..Только еще стоолько ждать, чтобы узнать какая погода будет!!:(
Девочки, а я вроде одна из первых выходить буду,чую придется корзинку приобретать, правда, у меня есть еще одно сомнение-погода! если солнце и сухо-это одно, а если дождь и мокро,то куда мне корзинка,на газоне не посидишь,буду тогда фоткаться в интерьерах..Только еще стоолько ждать, чтобы узнать какая погода будет!!:(
у меня 2го;)
А мы чет повелись на добродушие девочки...и.................ппц...
Решили,что сейчас будем встречасться со всеми,будем ребовать...расписку тоже не дали..сказали позднее....вот я наивная...((
Девочки, какое успокоительное купить? Новопассит не предлагать, помню, от него толку не было? В последние дни у меня сплошные истерики, плюс ещё ПМС.. вот сейчас опять поругалась со своим, он ушёл на работу, я даже ужинать расхотела, сижу в соплях.
Себя, вместо того, чтобы представлять самой-самой невестой - разобрала уже на запчасти, и уже хуже себя представить некого - подумала, разве на таких женятся.
В общем, полный аллес! :0009:
Milashechka
05.07.2011, 21:42
Девочки, разрешите мои метания.
Стоит открывать шампанское и тащить закуску на прогулку в саду? Вроде и принято пить шампанское после регистрации, гости могут не понять отсутствия оного. Но с другой стороны боюсь мы потратим на это много времени и не успеем нафотографироваться.
Может не обращать внимание на непонятки со стороны гостей и отложить напитки с едой до ресторана? Уж 2 часа наверное смогут потерпеть?
Ириш я другого мнения чем все...все таки надо думать и о гостях ;) Нужно взять с собой хотя бы воду, сок и не много еды, может пару бутылок шампанского. Цель не напоить гостей, а посадить где нибудь на скамеечки и пусть они отдыхают в теньке и наслаждаются вашим праздником :) Лучше сделать все чтоб им было комфортно!
Поздравляю с тортом.....взяли такой же вкус как и мы шоколадный...он очень вкусный :love:
Milashechka
05.07.2011, 21:42
Девочки, какое успокоительное купить? Новопассит не предлагать, помню, от него толку не было? В последние дни у меня сплошные истерики, плюс ещё ПМС.. вот сейчас опять поругалась со своим, он ушёл на работу, я даже ужинать расхотела, сижу в соплях.
Себя, вместо того, чтобы представлять самой-самой невестой - разобрала уже на запчасти, и уже хуже себя представить некого - подумала, разве на таких женятся.
Глицин наше всё :ded:
и я за глицин :)
Давай настраивайся на положительное!:support:
Milashechka
05.07.2011, 21:56
Девочки я в шоке :( Тоня подняла ценник на пробник прическа 1000, макияж 1000 :(:(:( вместо 500 рэ......теперь думаю идти или нет :001:
Девочки я в шоке :( Тоня подняла ценник на пробник прическа 1000, макияж 1000 :(:(:( вместо 500 рэ......теперь думаю идти или нет :001:
ужас! я тоже в шоке, ну разве можно так делать, мы же рассчитываем на одну сумму , а выходит в 2 раза дороже!!!
так ты думаешь вообще к ней не идти или просто пробник не делать? А прическу выбрала уже?
Milashechka
05.07.2011, 22:01
ужас! я тоже в шоке, ну разве можно так делать, мы же рассчитываем на одну сумму , а выходит в 2 раза дороже!!!
так ты думаешь вообще к ней не идти или просто пробник не делать? А прическу выбрала уже?
Да я даже не знаю идти или нет...с одной стороны стоит попробовать что бы быть 100% уверенной...а с другой....:( даже не знаю!!!!
Milashechka
05.07.2011, 22:02
У меня вообще 1500...
ну так у меня 2000 выходит :001:
Milashechka
05.07.2011, 22:03
:0009:
Э...так вот я сейчас подумала, я спрашивала про пробник причёски - это у меня 1500 будет только причёска!? :008: :009:
Milashechka
05.07.2011, 22:04
Э...так вот я сейчас подумала, я спрашивала про пробник причёски - это у меня 1500 будет только причёска!? :008: :009:
:0009:
С моей самооценкой мне кажется никакой ценник не поможет... :010:
Milashechka
05.07.2011, 22:06
картина называется "где мой глицин" :008:
а у меня пробник прически 1200, а макияж - 1000....Я думаю может только прическу попробовать, а макияж не обязательно.
Milashechka
05.07.2011, 22:23
а у меня пробник прически 1200, а макияж - 1000....Я думаю может только прическу попробовать, а макияж не обязательно.
Девочки спасибо вам огромное :flower::flower::flower::flower: ...благодаря вам я не много успокоилась на счет цен :008:
Все таки я хочу сделать полноценный пробник...не буду экономить на себе :008:
little_fox
05.07.2011, 22:47
"ну а что я буду что-то делать,тебе же все равно не понравится!" и в этом ведь он прав, ведь мужчинам не так важны все эти мелочи, как нам, женщинам. :001:
охохох...завидую даже вам. У меня наоборот:я бы еще в феврале всё заказала, если бы не БМ! Ну до чего придирчивый оказался, ужас!:001: И не разрешает самой решать, только вместе...а это так доооолго!
Вот сейчас дело начало двигаться и то уже скорее потому, что время поджимает. А так бы он бы выбирал и выбирал:046:
little_fox
05.07.2011, 23:56
работать с мужем на одной работе-это убийство)))
ну не так уж плохо...у меня на работе работают муж с женой, и ничего, правда в разных отделах. А мы с БМ как раз на работе и познакомились, правда работали в одном отделе, и отношения скрывали :008: Но на работе как вырубало все чувства - видела только коллегу перед собой, тут главное - настрой наверное, и от интенсивности работы тоже многое зависит.
kusochek_tortika
06.07.2011, 00:43
апупеть :010:
Мне как-то оочень сильно помог афобазол. Летала! Думаю через недельку-другую попить, дабы к свадьбе быть довольной и счастливой, а не нервной и ужасной ))))
Мне как-то оочень сильно помог афобазол. Летала! Думаю через недельку-другую попить, дабы к свадьбе быть довольной и счастливой, а не нервной и ужасной ))))
А я наверное завтра его куплю, а то ужаса-ужас прямо..
А ещё бы мне что-нибудь от беспочвенной ревности. :010:
Красная туфелька
06.07.2011, 01:10
А я сегодня съездила в страховую, предложили ремонт, так наверно быстрее получиться, тк две недели решение, ну и плюс неделя на ремонт где-то, может даже к свадьбе успеют:support: :080:
По поводу пробника мне тоже назвали цену вроде 1000 и 1000 или даже дороже....я просто помню, что сразу отказалась, тк на первую свадьбу красилась сама, и это было ужасно:)) Теперь я в руках профессионала:017: так что думаю и без пробника буду хороша:073: :))
Красная туфелька
06.07.2011, 01:12
И мне !!!! Две, нет три упаковки дайте!!! :))
Как в анекдоте "Мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!":065:
Baiser_aerien
06.07.2011, 02:48
Смотрите аккуратнее. На потемкинской сейчас идут работы по замене труб (думаю месяца 1,5 еще точно будут делать) и из-за этого пробки вокруг, поэтому пока до сада дойдете, пока сфотографируетесь.....уже и ехать надо. Хотя я бы все-таки фуршетик маленький устроила. И гости просто так болтаться не будут и вам мешать тоже не будут)))) И место есть:)
Спасибо, что предупредили. Времени на фотографии будет еще меньше :(
Нам как раз нужно не занять чем-то гостей дабы они не мешали, а пофотографироваться с ними. До этого мы даже без свидетелей будем. А фуршет съест все наше время.
Ириш я другого мнения чем все...все таки надо думать и о гостях ;) Нужно взять с собой хотя бы воду, сок и не много еды, может пару бутылок шампанского. Цель не напоить гостей, а посадить где нибудь на скамеечки и пусть они отдыхают в теньке и наслаждаются вашим праздником :) Лучше сделать все чтоб им было комфортно!
Поздравляю с тортом.....взяли такой же вкус как и мы шоколадный...он очень вкусный :love:
Наташ, ты такого же мнения как и все кроме Леры тут и Леши с родителями в жизни :))
У нас цель посещения Таврики - наши фотографии с гостями. А если они рассядутся на лавочки - никаких фотографий не выйдет.
Наши гости так нам истрепали нервы, что об их комфорте я теперь думаю в последнюю очередь :008: Чем ближе дата свадьбы - тем хлеще выходки. Вам уже даже не жалуюсь, а сама дома тихонько ною. Сегодня мама даже сказала, что зря мы не сделали свадьбу для двоих + столик в хорошем ресторане с родителями.
Тортик - моя единственная радость (касательно свадьбы) за последние пару дней :)
Я аж с дрожью в коленях жду приезда свекрови в воскресенье. Она обещала взять на себя переговоры с гостями и помочь мне с последними приготовлениями :091::091::091: А то нас с Алешкой уже так колбасит, что еще капля и мы пошлем к чертям вообще всех гостей.
Milashechka
06.07.2011, 10:06
Доброе утро :support:
Ирусик не хотела тебя обидеть :008: Я просто думаю что не много воды и еды надо все равно взять....вдруг кто-то не захочет фоткаться или пофоткается решит посидеть, вдруг адская жара.....а тут бац и водичка есть и бутик :008: собирите 2 пакетика свидетелю и в путь (не надо устраивать фуршет там...тем более вы там на 2 часа всего) ...на мой взгляд в этом ничего нет страшного и сложного...конечно выбирать вам, но я вам зла не желаю и плохого не посоветую :flower:
На тему гостей....звонит подруга из ИкеЯ и говорит Натусь какое ты говоришь белье тебе там понравилось.....я тут я поняла началось :001: Но ничего не сказала....все таки она старается.....как говорят даренному коню в зубы не смотрят. Одно хорошо размеры у меня спросила :))
ДОброе утро!
Девы, вас читать - не перечитать. Стоило на 2 дня уйти в работу с головой, и уже не догнать)))
Milashechka
06.07.2011, 10:11
ДОброе утро!
Девы, вас читать - не перечитать. Стоило на 2 дня уйти в работу с головой, и уже не догнать)))
Привет пропащая :love: Я тоже в шоке от объемов :001:
Доброе утро! А мне нравится, что все оживились ;)
lilichka01
06.07.2011, 10:55
Спасибо, что предупредили. Времени на фотографии будет еще меньше :(
Нам как раз нужно не занять чем-то гостей дабы они не мешали, а пофотографироваться с ними. До этого мы даже без свидетелей будем. А фуршет съест все наше время.
Наташ, ты такого же мнения как и все кроме Леры тут и Леши с родителями в жизни :))
У нас цель посещения Таврики - наши фотографии с гостями. А если они рассядутся на лавочки - никаких фотографий не выйдет.
Наши гости так нам истрепали нервы, что об их комфорте я теперь думаю в последнюю очередь :008: Чем ближе дата свадьбы - тем хлеще выходки. Вам уже даже не жалуюсь, а сама дома тихонько ною. Сегодня мама даже сказала, что зря мы не сделали свадьбу для двоих + столик в хорошем ресторане с родителями.
Тортик - моя единственная радость (касательно свадьбы) за последние пару дней :)
Я аж с дрожью в коленях жду приезда свекрови в воскресенье. Она обещала взять на себя переговоры с гостями и помочь мне с последними приготовлениями :091::091::091: А то нас с Алешкой уже так колбасит, что еще капля и мы пошлем к чертям вообще всех гостей.
Не переживайте так сильно))) Поберегите ваши драгоценные нервные клетки))
Не только у вас такое.. я тоже в последнее время все больше и больше думала на тему, что надо было делать без банкета .. а улететь сразу же отдыхать в путешествие.. но уже все оплатили и менять не будем..
Я вчера решила, что не буду больше не обращать ни на кого внимания... Пускай все завидуют, что у нас все отлично, у нас свадьба :support:
Больше не хочется портить себе настроение из-за кого бы то ни было))
Не переживайте так сильно))) Поберегите ваши драгоценные нервные клетки))
Я вчера решила, что не буду больше не обращать ни на кого внимания... Пускай все завидуют, что у нас все отлично, у нас свадьба :support:
Больше не хочется портить себе настроение из-за кого бы то ни было))
И это правильно! :support::support::support:
ну не так уж плохо...у меня на работе работают муж с женой, и ничего, правда в разных отделах. А мы с БМ как раз на работе и познакомились, правда работали в одном отделе, и отношения скрывали :008: Но на работе как вырубало все чувства - видела только коллегу перед собой, тут главное - настрой наверное, и от интенсивности работы тоже многое зависит.
И мы на работе)))) Правда проработали вместе недолго-где-то пол года-потом оба уволились, да так и остались вместе. Чувства обрубать как-то не получалось)))))) все время вместе тусили))) правда потом приходилось по выходным на работу выходить что б успеть все доделать:))
vnataliav
06.07.2011, 11:13
Всем доброе утро :)
А мы вот все машину выбираем, осталось мало...
Девочки, а кто-нибудь из вас брал кабриолет? Как вы решаете вопрос со свидетелями? Отдельную машину для них заказываете или они со всеми гостями ездят или как?
Ой девочки и у меня были истерики. И плакала по ночам- а он спит, хоть бы хрен- и не слышит. Тоже кстати во время ПМС:) Но сейчас вроде ничего. Мне все вокруг только и говорят о том, что надо быть счастливой- ты же замуж выходишь, а не на каторгу идешь;) И вообще, надо себя настраивать на позитив:support::support::support: Это ж наш праздник. Предусмотреть всего конечно не возможно, поэтому даже если что-то пойдет не так, не стоит расстраиваться. Главное что любимый человек рядом:love:
ЕвгенияЯ
06.07.2011, 11:44
Привет всем!
Похвастаюсь своими подвязками :)
Розовая для свадьбы, а белая для любимого августовского мужа :)
http://s06.radikal.ru/i179/1107/10/53ab260b439f.jpg
vnataliav
06.07.2011, 11:46
Привет всем!
Похвастаюсь своими подвязками :)
Розовая для свадьбы, а белая для любимого августовского мужа :)
Красота!!!
ЕвгенияЯ
06.07.2011, 11:46
Блин, вторую придется вставить вторым сообщением...
http://s40.radikal.ru/i089/1107/76/1af5273a1052.jpg
ЕвгенияЯ
06.07.2011, 11:48
Красота!!!
Спасибо! :) Только вот жених мой не понял традицию просания подвязки, говорит пошлова-то...:015:
ЕвгенияЯ
06.07.2011, 12:04
Ой девочки и у меня были истерики. И плакала по ночам- а он спит, хоть бы хрен- и не слышит. Тоже кстати во время ПМС:) Но сейчас вроде ничего. Мне все вокруг только и говорят о том, что надо быть счастливой- ты же замуж выходишь, а не на каторгу идешь;) И вообще, надо себя настраивать на позитив:support::support::support: Это ж наш праздник. Предусмотреть всего конечно не возможно, поэтому даже если что-то пойдет не так, не стоит расстраиваться. Главное что любимый человек рядом:love:
Вот-вот! Я думаю, если будет дождь, то у меня будет траур... А жених наоборот не парится, главное (с его слов), что ты будешь моей женой...А вы "женщины" дотошные...нам и бокальчики, и замочки, и шарики, и цветочки..ленточки, бусики.. и пытаем мы их зря "Дорогой, тебе больше нравится вот эта ленточка розовенькая или вот эта?" Любимая, они одинаковые, бери любую:)...А мы: "Как, ты что не видишь? Они разные! Одна светло-розовая, в другая темно-розовая! Тебе все равно? Ты меня не любишь?...." :001:
Бедные наши мужчины! :)))) Моему тоже достается :wife:
Или вот :) "Дорогой, ты какие хочешь свечки? С розовыми цветами или прстые?" Он: "Простые."...Мы: "Нет, они не красивые, давай с цветами!!!" А чего тогда спрашивали :))))
Девочки, я с очередным набором глупых вопросов)))))
во-первых, посмотрела я прогнозы погоды... а вы делаете два сценария прогулки? или обходитесь зонтиками? или "романтик под дождем"?))))))
во-вторых, реально нужен ваш мозговой штурм))))
несмотря на отсутствие гостей у нас будет свадебный торт (БМ требует... собственно как и все остальное - но это уже отдельный разговор:)), проблема в том, что я не понимаю где и когда его, извините, есть:019:
пока свадебный день выглядит примерно так:
1. утренний кофе в кафе гостиницы, где я проведу ночь
2. в ЗАГС за документами
3. прогулка
4. ресторан
5. театр
самое логичное торт в ресторане. но мы там будем не оч долго - раз; не факт, что нам разрешат принести свой торт, т.к. мы не закрываем ресторан на свадьбу, а просто бронируем стол - два.
пока писала подумала, а может быть пусть торт будет в гостинице? утром? заказать чай/кофе в номер и там разрезать торт? но мы вроде еще не поженились...
ну не знаю я куда засунуть этот торт:015::015::015:
А я наверное завтра его куплю, а то ужаса-ужас прямо..
У меня как-то был гормональный сбой - бросала таблетки. Ужас, что пришлось пережить моему БМ. Мы ругались по 10 раз на дню. Мало того что сама стала жутким психом , так и его доводила, дрянь баба! )))) И ревность вдруг откуда ни возьмись проснулась! ))
Реально спас афобазол.
Hellgirl
06.07.2011, 12:28
ДЕВЧАТА, ВСЕМ ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!:support::support::support:
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
ПРАЗДНИК БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Только я поделилась о своей большой истерике, так тут прям волна началась! Не переживайте так, не ругайтесь! Пережитые волнения при подготовки к свадьбе не должны затмевать эмоции этого Прекрасного дня!!!
И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я там по акции 4 разных увидела, вы все какого размера собираетесь брать?
Девочки, какое успокоительное купить?
Глицин, БМ пил Персен, а лучше чем химию, травки всякие попить, например, Пустырник.
У меня пробник прически - 1500, пробник макияжа - 1000, но я считаю это необходимым, хоть и затратным.:027: за макияж даже больше переживаю.
ДОброе утро!
Да тут на пол дня отлучишься уже трудно догнать:0005:
Девочки, а кто-нибудь из вас брал кабриолет? Как вы решаете вопрос со свидетелями? Отдельную машину для них заказываете или они со всеми гостями ездят или как?
Мы взяли кабриолет, но решили раз свидетели в багажник не помещаются, то и не брать их на прогулку:0092:
у Тони в группе написано следующее:
"информация для НОВЫХ записей (после 1го июля), стоимость пробной
прически 1000р, макияжа 1000р
цена на работу в день свадьбы та же, 4500р"
может,вы зря паникуете?;)
Hellgirl
06.07.2011, 12:29
А ЕЩЕ Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
vnataliav
06.07.2011, 12:39
Ура! мы кажись забронировали автобусы (аж три штуки) и кабриолет, вот только еще не успели посмотреть машинку, послезавтра будем смотреть.
Meryanna
06.07.2011, 12:43
Настроение сутра ппц :( :( :(
Я же сгорела в субботу, а у меня светлая нежная кожа. :009: Я полная дурында, побыла на солнце минут 30 пока приехали, все разложили, сели. Кремом не помазалась. Хотя всегда всегда мазалась, а тут что-то взяла на радостях и забила :016: Потом сидела в теньке. Но сгорела ппц как.... В итоге сейчас все постепенно проходит, кожа сушить начинает... сгорел лоб, белое лицо и краснючий лобешник, облезает!!(( :073:
Сгорел нос! Краснота с него спадает странно, боюсь не сосудики ли лопнули????? :001: Может есть что-то рассасывающее. Никто не знает?
в общем я супер красотка...плечи красные, грудь... чую скоро облезать начнет.. еще полтора месяца до свадьбы, надеюсь уже все пройдет и никакого шелушения не будет.
А то чую, пустырник придется бежать покупать :065: :065: :065:
Я просто идиоткО :110: :0072:
kkkirrra
06.07.2011, 13:12
Мы заказали кабрик без водителя, мой хочет сам за рулем!
Свидетели поэтому поедут с нами - места хватит всем!
Вчера были на первом занятии по танцам:010: Это просто жесть. Посмотрела я как танцуют наши преподаватели и посмотрела на себя. Думаю теперь может вообще не танцевать что б не позориться:008:
Вчера были на первом занятии по танцам:010: Это просто жесть. Посмотрела я как танцуют наши преподаватели и посмотрела на себя. Думаю теперь может вообще не танцевать что б не позориться:008:
ваши преподаватели - профессионалы, это нормально, что они танцуют лучше.
но только вы будете светиться от счастья во время танца - имхо, это важнее, чем правильность и отточенность движений!
Девочки:008:
подскажите что-нибудь с тортиком...
думаю, может его вообще на второе утро оставить? но тогда фоток прикольных не получится...
или оставить на вечер дома? мы после театра возвращаемся к нам домой вместе с фотографом - уже дома его съесть и сфотографировать?
или все-таки утром в гостинке?
или на фиг отговорить БМ от торта?
хнык:005:
Красная туфелька
06.07.2011, 13:46
Доброе утро! А мне нравится, что все оживились ;)
Толи еще будет в конце июля....:073::))
Бедные наши мужчины! :)))) Моему тоже достается :wife:
Или вот :) "Дорогой, ты какие хочешь свечки? С розовыми цветами или прстые?" Он: "Простые."...Мы: "Нет, они не красивые, давай с цветами!!!" А чего тогда спрашивали :))))
:046: Я тоже спрашиваю, для приличия:))
[CENTER][B]
Я там по акции 4 разных увидела, вы все какого размера собираетесь брать?
Я уже передумала:008: Вернее спросила БМ он сказал "Да ну её", тем самым подтвердив мои мысли
Meryanna
06.07.2011, 13:55
Кысуля Торт лучше в ресторане!!!) Априори!
Узнайте можно ли (вряд ли в ресторане есть свой сторт)... Если ни в какую попробуйте предложить деньги. Не думаю, что много)
Я думаю, ресторан должен пойти на встречу.
Hellgirl
06.07.2011, 14:07
ваши преподаватели - профессионалы, это нормально, что они танцуют лучше.
но только вы будете светиться от счастья во время танца - имхо, это важнее, чем правильность и отточенность движений!
Согласна на все СТО!;)
думаю, может его вообще на второе утро оставить? но тогда фоток прикольных не получится...
или оставить на вечер дома? мы после театра возвращаемся к нам домой вместе с фотографом - уже дома его съесть и сфотографировать?
или все-таки утром в гостинке?
или на фиг отговорить БМ от торта?
хнык:005:
Мне кажется, что утром в гостинке тортик не полезет, в ресторане - после еды может сразу и не захотеться, а вот после театра тортик, думаю пойдет в удовольствие. Сладкое завершение дня!:019:
Я уже передумала:008: Вернее спросила БМ он сказал "Да ну её", тем самым подтвердив мои мысли
А в чем возьмете воду/перекус с собой?
Кысуля Торт лучше в ресторане!!!) Априори!
Узнайте можно ли (вряд ли в ресторане есть свой сторт)... Если ни в какую попробуйте предложить деньги. Не думаю, что много)
Я думаю, ресторан должен пойти на встречу.
ресторан-то пойдет))) вот только не уверена, что тортик там в нас полезет... мы туда просто пообедать...
Мне кажется, что утром в гостинке тортик не полезет, в ресторане - после еды может сразу и не захотеться, а вот после театра тортик, думаю пойдет в удовольствие. Сладкое завершение дня!:019:
спасибо) нужно подумать, как это можно дома обыграть:016:
Hellgirl
06.07.2011, 14:28
ресторан-то пойдет))) вот только не уверена, что тортик там в нас полезет... мы туда просто пообедать...
спасибо) нужно подумать, как это можно дома обыграть:016:
Вот-вот, плюс если весь не съедите, то дома - он уже дома, а из ресторана - либо забирать и с ним ездить, либо оставить там.
девы, вся ваша истерия покажется вам щас ерундой)))
у нас на работе мужик принес вертянку, я , как назло, ею в детстве не болела, сижу щас и думаю, че ваще делать ,по подсчетам самое позднее она у меня может начаться числа 19-го, и что теперь делать ,если она действительно щас начнется? обалденная невеста, обмазанная зеленкой???))) если вообще в 1-му очухаюсь ,это ж все отменять придется((((((:005:
lilichka01
06.07.2011, 14:50
у нас на работе мужик принес вертянку, я , как назло, ею в детстве не болела, сижу щас и думаю, че ваще делать ,по подсчетам самое позднее она у меня может начаться числа 19-го, и что теперь делать ,если она действительно щас начнется? обалденная невеста, обмазанная зеленкой???))) если вообще в 1-му очухаюсь ,это ж все отменять придется((((((:005:
Я тоже этой болезнью в детстве не болела)) да жесть какая :wife:
спокойно! после 20 ти заболеть ветрянкой оч сложно и для этого нужен контакт с прямым носителем, т.е. больным ребенком - так мне врачи говорили, когда у меня на работе тоже больная девушка была! врали или нет не знаю, но я тогда не заболела!
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baiser_aerien
06.07.2011, 15:20
Девочки, добрый день!
Наташ, да что ты, я не обиделась :)
Сок-водичка и одноразовые стаканчики будут обязательно. Тут мы даже не сомневались.
Меня волновал ситуация того, чтобы всем вместе собраться, выпить по бокалу шампанского, закусить пирожком-конфеткой-фруктом. Мы от этого отказались.
Девочки, сегодня ночью разомлела аж от происходящего. Я не сплю, лежу книгу читаю. Алешка спит уже давно. Тут он подрывается на кровати и его аж трясет. На вопрос что случилось слышу: Мне приснилось, что мы в ДБ опоздали на регистрацию и нас отказались расписывать. И выражение лица такое грустное-грустное :love:
Девочки, добрый день!
Девочки, сегодня ночью разомлела аж от происходящего. Я не сплю, лежу книгу читаю. Алешка спит уже давно. Тут он подрывается на кровати и его аж трясет. На вопрос что случилось слышу: Мне приснилось, что мы в ДБ опоздали на регистрацию и нас отказались расписывать. И выражение лица такое грустное-грустное :love:
:046::046::046: Прикольно))
Meryanna
06.07.2011, 15:46
спокойно!
А я слышала, что без разницы сколько лет, просто взрослые труднее детей переносят.
Я ветрянкой заболела под этот новый год! мне на тот момент было 22. 2го января ходила ко врачу. Появились пупырышки, я так испугалась, но все оказалось банально.
Фишка в том, что я не общалась с носителем (по крайней мере зеленых человечков не помню). Где - в транспорте или в общении с людьми (я тогда много мероприятий проводила), не знаю...
Мне повезло, у меня не было температуры, да и сыпь не страшная.
Все зависит от имунитета - если крепкий все будет ок.. Сейчас лето, ешьте витамины)
Не переживайте, спокойно может пронести)
Meryanna
06.07.2011, 15:51
Сок-водичка и одноразовые стаканчики будут обязательно. Тут мы даже не сомневались.
Меня волновал ситуация того, чтобы всем вместе собраться, выпить по бокалу шампанского, закусить пирожком-конфеткой-фруктом. Мы от этого отказались.
Так почему вы просто не хотитерозлить по бокалу шампанского гостям и пустить фоткаться. Пока все фотаются кто-то ждет - потягивает бокальчик...и так на протяжении фотографирования. У кого-то просто бутылки в бумажных пакетах... Народ расслабиться, все легче пойдет. Еда не нужна, а какая-то атмосфера праздника появится.
Чем гуськом ходить...
или я чего то не понимаю? :008:
Baiser_aerien
06.07.2011, 16:07
Так почему вы просто не хотите розлить по бокалу шампанского гостям и пустить фоткаться. Пока все фотаются кто-то ждет - потягивает бокальчик...и так на протяжении фотографирования. У кого-то просто бутылки в бумажных пакетах... Народ расслабиться, все легче пойдет. Еда не нужна, а какая-то атмосфера праздника появится.
Чем гуськом ходить...
или я чего то не понимаю? :008:
Налить шампанское и не дать нормальную закуску ИМХО не гуманно. Если брать только нашу пару, то у меня в миг желудок начинает болеть, жених пьянеет моментально. И знаю, что мы такие не одни. Т.е. закуска нужна.
А шампанское + закуска всегда превращаются в стихийный пикник, первые тосты и крики Горько. Об этом и фотограф наш говорит, и отзывы это подтверждают. + там перекрыта дорога и выезжать в ресторан нужно раньше. Со всем этим нам просто не хватит времени на съемку.
Может я и зря кипишь навожу, но рисковать съемкой ради бокала алкоголя совершенно не хочется.
Meryanna
06.07.2011, 16:23
Может я и зря кипишь навожу, но рисковать съемкой ради бокала алкоголя совершенно не хочется.
Не знаю, мне кажется ничего не давать и заставлять всех фоткаться - это тоже не очень красиво выглядит.
Люди еще к этому моменту будут скованы, все таки они пришли расслабляться, а не на фотосессию. Это мое имхо. (Обычно наливают по пол бокальчика, чтобы от 150 грамм опьянеть? :005: )
:)
J.Stanis
06.07.2011, 16:36
девы,вопрос не по теме-алкоголь:) а какой ценник на подвязки?!))
не могу понять 350 это дорого или терпимо?)))
девы,вопрос не по теме-алкоголь:) а какой ценник на подвязки?!))
не могу понять 350 это дорого или терпимо?)))
видела за 150, видела и за 600...
если нравится - берите!:)
Не кипишуйте! Все будет хорошо! Инкубационный период у ветрянки 10-20 дней (если память не изменяет), наблюдайте за собой, но не сильно парьтесь по этому поводу. Лучше с головой уйти в подготовку к свадьбе! ))))
Milashechka
06.07.2011, 16:56
у Тони в группе написано следующее:
"информация для НОВЫХ записей (после 1го июля), стоимость пробной
прически 1000р, макияжа 1000р
цена на работу в день свадьбы та же, 4500р"
может,вы зря паникуете?;)
Запись есть и на свадебную прическу и на пробник..т.е с 1 июля записываясь на пробник я оплачиваю по новым ценам :( Да ладно, я уже успокоилась ;)
ИМХО или в ресте его хрумкать или все таки отговорить его от этой идеи.
Девочки, добрый день!
ну отлично тогда :love:
vnataliav
06.07.2011, 17:17
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Вы заказывали украшение цветами президиума (стол молодоженов) и других столов гостей?
Всем привет :flower:
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Вы заказывали украшение цветами президиума (стол молодоженов) и других столов гостей?
Присоединяюсь к вопросу) Кто-то помню писал про фирму, которая забирает цветы от закса и оформляет ресторан, причем за небольшую сумму около 3000. Дайте контакт ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.