PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
18.04.2011, 17:46
приветы :flower::flower:

девочки, привет)
я немножко потерялась, но сейчас обратно вернулась. отчитываюсь: не сделали ничего)))))))))
а у вас как дела?) боюсь, не осилю 50 страниц прочитать))

мы тоже ничего не делаем ;) так что ты не одна такая :065:

у нас ровно 4 месяца :080:

Baiser_aerien
18.04.2011, 17:47
А меня как то 3 мес. и 22 дня подзадоривают :001::001::001: Хочется чтобы все было готово ... я буду так спокойна.
Даже когда будет готово АБСОЛЮТНО ВСЕ, спокойствия это не придаст по-моему. Мне вон только торт остался, а сегодня опять свадьба снилась, и я аж подпрыгнула с кровати.
Снилось, что я ужасно сильно похудела и платье в максимально затянутом состоянии с меня постоянно сваливается. Что я забыла кольца под платье надеть и заметила это только в ресторане :065: Туфли нацепила почему-то черные (в реальности куплены для девичника), а не беленькие. Ресторан перекрасили в сиренево-салатовый цвет (на деле он оранжево-красный) и нас усадили лицом к стене :001: А еще свидетель небритый был :wife:
В общем жесть еще та :046: Но и времени 3,5 месяца.

Milashechka
18.04.2011, 17:51
Ириш какой устроишь девишник??? Какие планы???
Да и вообще девочки какие планы на девишник???

everyday_rainin
18.04.2011, 17:57
:046::046::046:
Привет пропащая :)):)):))
Мы купили костюм жениху, ну и по мелочевке =)))
я всё не могу доехать заказать понравиашееся платье:008: какой уж костюм жениха :046:
по-тихоньку продвигаемся вперед,но очень по-тихоньку)все-таки расслабляет,что еще 4 месяца впереди))
у меня уже 3 и 25! надо начинать паниковать:017::fifa:
приветы :flower::flower:

мы тоже ничего не делаем ;) так что ты не одна такая :065:
ну я и не сомневалась, что найдутся такие же, как мы:))
Даже когда будет готово АБСОЛЮТНО ВСЕ, спокойствия это не придаст по-моему. Мне вон только торт остался, а сегодня опять свадьба снилась, и я аж подпрыгнула с кровати.
Снилось, что я ужасно сильно похудела и платье в максимально затянутом состоянии с меня постоянно сваливается. Что я забыла кольца под платье надеть и заметила это только в ресторане :065: Туфли нацепила почему-то черные (в реальности куплены для девичника), а не беленькие. Ресторан перекрасили в сиренево-салатовый цвет (на деле он оранжево-красный) и нас усадили лицом к стене :001: А еще свидетель небритый был :wife:
В общем жесть еще та :046: Но и времени 3,5 месяца.
выдыхай, бобёр! :028: вы молодцы, такой ответственный подход. где б мне его взять? :010: :))
я девичник спихнула на подруг :073: а они и рады:support:

Baiser_aerien
18.04.2011, 18:02
Про свой дивичник я еще не думала даже. Ближе к делу определюсь исходя из финансов, сил и наличия девчонок в городе :))
Вероятно пикник в парке устроим или на разведение мостов пойдем. У нас обычно оба мероприятия проходят феерично, а последнее еще и в окружении кучи пристающих мужчин :046:
А туфельки купили для общего дивичника среди контактовских невест. У нас будет сперва прогулка (еще решаем где), потом на кораблике будем кататься. Все будут в коктейльных платьях и с фатами. Жены обещали устроить какой-то ритуал :))

Baiser_aerien
18.04.2011, 18:04
выдыхай, бобёр! :028: вы молодцы, такой ответственный подход. где б мне его взять? :010: :))
Просто мы слишком рано начали :))
Зато сейчас уже неделю не могу на корзинку метр ленты примотать, леееееееееееень :073:

kusochek_tortika
18.04.2011, 18:04
ну я и не сомневалась, что найдутся такие же, как мы:))

:014:

Про свой дивичник я еще не думала даже. Ближе к делу определюсь исходя из финансов, сил и наличия девчонок в городе :))
Вероятно пикник в парке устроим или на разведение мостов пойдем. У нас обычно оба мероприятия проходят феерично, а последнее еще и в окружении кучи пристающих мужчин :046:
А туфельки купили для общего дивичника среди контактовских невест. У нас будет сперва прогулка (еще решаем где), потом на кораблике будем кататься. Все будут в коктейльных платьях и с фатами. Жены обещали устроить какой-то ритуал :))

у меня вконтакте тоже какая-то группа невест есть, но че то про это первый раз слышу..:016:

J.Stanis
18.04.2011, 18:06
:014:
у меня вконтакте тоже какая-то группа невест есть, но че то про это первый раз слышу..:016:

и я тока хотела расспросить - что за девишник такой?

Baiser_aerien
18.04.2011, 18:12
:014:у меня вконтакте тоже какая-то группа невест есть, но че то про это первый раз слышу..:016:

и я тока хотела расспросить - что за девишник такой?
В контакте 2 группы невестовские знаю. Я в девичнике вот с этой участвую: http://vkontakte.ru/club20054926
Обсуждения сперва были в группе в отдельном топике, а потом и группу отдельную создали (ссылка есть в темке и в группах-друзьях). Почти месяц назад была организационная встреча, где решили основные моменты. Потом денежку собрали.
Девичник будет 22 мая. На кораблике еще есть пара мест и можно попробовать попроситься в основной группе в болталке.

Meryanna
18.04.2011, 18:13
Я поручила свидетельнице своей придумать идею для девичника!)))
В принципе у меня есть если что одна идея, буду потом с ней обсуждать)))

В нашей подготовке невеста готова почти, а жених вот только собирается)) Сходили тут в Дипломат на выходных. Все ему не то. Чую будет история похлеще поиска свадебного платья!)))) Я ему уже насоветовала со стилем и цветом определиться. Понять тройку или двойку он хочет))) В общем дур домчик еще тот чую будет.))))
Пригласительные тоже его уже прошу начинать продумывать, он у меня дизайнер)
Я взяла таймаут до мая, в мае потихоньку по теплой погодке начну докупать мелочи, букет подбирать и ты пы.)))
Я рада, что у нас торт и каравай в подарок от ресторана, это на самом деле такое облегчение. Я бы замучалась искать кондитерские)))

Кысуля
18.04.2011, 18:24
у меня уже 3 и 25! надо начинать паниковать:017::fifa:

не... паниковать мне пора (я тут случайно в июне замуж выхожу:073:), а мне чего-то не паникуется... к чему бы это?:009:

P.S. девочки, что музыкантов никто не искал?:008:

Milashechka
18.04.2011, 18:26
не... паниковать мне пора (я тут случайно в июне замуж выхожу:073:), а мне чего-то не паникуется... к чему бы это?:009:

Я хотела саксофониста но так и не нашла...а сейчас бюджет жамк жамк....не позволяет :(:(:(

kusochek_tortika
18.04.2011, 18:32

я тоже не паникую :014:

я хотела саксофониста, а потом подумала - нафик он нужен :)

J.Stanis
18.04.2011, 18:33
мы тож без музыкантов(

Meryanna
18.04.2011, 18:36
Я хочу, но пока не знаю впишется ли вообще что-либо в боджет. Пока не понятно во что обойдется костюм и обувь для жениха.... уфффф
Но я бы чего-то музыкального хотела... сакс наверно. Не знаю, в тему ли это будет.

everyday_rainin
18.04.2011, 18:44

это к крепким нервам, не иначе:))
я тоже не паникую :014:

я хотела саксофониста, а потом подумала - нафик он нужен :)
а мы сразу решили, что никакой живой музыки нам не надо. мне хватит и того, что будет от гостей :))

kusochek_tortika
18.04.2011, 19:01
а мы сразу решили, что никакой живой музыки нам не надо. мне хватит и того, что будет от гостей :))

у нас уже и гостей практически не будет :046:

tatunka
18.04.2011, 19:03
это к крепким нервам, не иначе:))

Я хочу, но пока не знаю впишется ли вообще что-либо в боджет. Пока не понятно во что обойдется костюм и обувь для жениха.... уфффф
Но я бы чего-то музыкального хотела... сакс наверно. Не знаю, в тему ли это будет.

Мы тоже думали о живой музыке, а точнее о группе! Но как узнали, что оборудования для этой группы надо еще на 20 тыс.руб.(т.к. у нас большой) сразу передумали(

everyday_rainin
18.04.2011, 19:09

вы всех убили? :010: :))

kusochek_tortika
18.04.2011, 19:11
вы всех убили? :010: :))

ага, сказали им сколько они должны подарить нам денег :073::))

Katerine-k
18.04.2011, 19:12
http://www.vino***grad-gorod.narod.ru/
мы планировали пригласить их :)

Кысуля
18.04.2011, 19:16
Спасибо, девочки - все поняла)
мне нужен сакс или струнное что-нибудь... в общем хорошая инструменталка для сюрприза мужа! только упаси господи без вокала:091:

буду искать:001:

everyday_rainin
18.04.2011, 19:44

Спасибо, девочки - все поняла)
мне нужен сакс или струнное что-нибудь... в общем хорошая инструменталка для сюрприза мужа! только упаси господи без вокала:091:

буду искать:001:
их много вконтакте. вот, например:
http://vkontakte.ru/artprimavera
http://vkontakte.ru/cantabile_quartet
http://vkontakte.ru/club16316227

Hida
18.04.2011, 21:04
а у нас будет саксофонист! в белых перчатках, в котелке и смокинге! и будет в "прожекторе славы" и дыму играть нам первый танец! под минусовку (осталось найти кто сможет написать минус к нужной теме)
мне кажется - эффектно будет.
Хотя, если свадьба в другом стиле, то может саксофонист и не впишется.

Кысуля
18.04.2011, 21:39
их много вконтакте. вот, например:
http://vkontakte.ru/artprimavera
http://vkontakte.ru/cantabile_quartet
http://vkontakte.ru/club16316227

а у нас будет саксофонист! в белых перчатках, в котелке и смокинге! и будет в "прожекторе славы" и дыму играть нам первый танец! под минусовку (осталось найти кто сможет написать минус к нужной теме)
мне кажется - эффектно будет.
Хотя, если свадьба в другом стиле, то может саксофонист и не впишется.

а кто у вас, если не секрет?
если будет сакс, то я хочу ночью на заливе, чтобы играл:love:

Meryanna
18.04.2011, 23:20
Ну вот позвонила одногруппница и пригласила на свадьбу аж через 2 недели!!!
Начинается свадебный сезон!!!! аааа!!!)))))))))))))

kusochek_tortika
18.04.2011, 23:27
а мы пошли за лампочкой вечером сегодня и купили БМ костюм:065:, правда лампочку тоже купили :073:

Meryanna
18.04.2011, 23:30
неплохо вы))) нам бы так)))
блин, недавно в супермаркете лампочками запаслись по полной.эхххх

Юлия.К
18.04.2011, 23:35
Красивое и очооооочооОчень нежное :love:

Спасибо ,сама хожу,как кот на сметану)))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо) Я начала готовиться еще в январе, а теперь чувствую панику, что еще же столько не сделано. Не знаю, что делать с транспортом((( У нас регистрация в Пушкине, соответственно нужен транспорт только от дома до ЗАГСА, а там прогулка по Пушкину (2 места). Оч жалко денег на 1,5 часа поездки фактически, учитывая, что мин.подача на 3-4 часа+оплата за пригород (это, если лимузин). А обычная машина нам не подойдет, т.к. хочу ездить со свидетелями и фотографом обязательно. Вообщем, очень затянула с машиной, и не знаю, что делать(((

Приветствую. :) У меня тоже регистрация в Пушкине,правда 21 августа ...По транспорту повторюсь..где то уже писала..у нас в пушкине есть свое авто...!!! И вообще,пушкинское в город о бходится дешевле (мин. на 700 руб), чем из города в Пушкин ( в городе заказывать). НЕ Лимузин вроде,хотя не помн. Я Ищу нечто быстро передвигающиеся Мерс!!

ничего себе, и вас и правда почти все готово...а у меня еще столько пунктов не закрыто...мы даж кольца до сих пор,кстати,так и не выбрали(((

А мы как разс к ним подошли ( к кольцам)..и застряли....не выбрать((( ..такой выбор..и почему то опять все не то)))))А заказывать воображалка ссохлась)) ......

К 1 маю дано задание заготовить сценарий к love story ....

.

А я вот думаю. Нужен девичник или нет....Девочки настаивают...а я чет уже так устала(((...ничо не хочется...

Жениха подготавливаю к мысли идти по магазинам))) Нытья,хуже,чем удевочки..то е нраивтся,это не одену..жуть.
Решила первым делом сводить его в интерстиль!!!:))))))))))

для сюрприза мужа!
А тут можно поподробнее..сюрприз..заманчиво...
а что это и для чего? Как-то я этот момент упустила...

kusochek_tortika
19.04.2011, 00:08
неплохо вы))) нам бы так)))
блин, недавно в супермаркете лампочками запаслись по полной.эхххх

да все равно еще на фигуру садить надо, так что это еще не все :008: он у меня полный не стандарт, теперь нужна хорошая портная, которой можно доверить подгонку :065:

Baiser_aerien
19.04.2011, 00:48
да все равно еще на фигуру садить надо, так что это еще не все :008: он у меня полный не стандарт, теперь нужна хорошая портная, которой можно доверить подгонку :065:
НЕ носите в ателье при салоне Амур. Сегодня девочки много плохого про их работу и сервис писали :(

kusochek_tortika
19.04.2011, 01:03
НЕ носите в ателье при салоне Амур. Сегодня девочки много плохого про их работу и сервис писали :(

пасиб, Ириш ;):flower:

Irishk@2008
19.04.2011, 11:55
Всё читаю вас девчонки и думаю, что мне наверное повезло: БМ был одет с первой попытки
(не с первого магазина конечно, но в первый же заход по магазинам)

И вообще у меня подготовка проходит как-то подозрительно спокойно:027:. что мне не свойственно :065::065::065:
я одета, БМ одет (только ботинки остались), рест есть, фото-видео есть. ведущий (+диджей) уже вовсю трудится, готовится. кабриолет у нас есть. торт, каравай заказаны.
остался номер в гостинице, автобус для гостей и букет (вот на нем начинаю потихоньку трогаться:0098:) ну и так, по мелочи.
кстати, девы, кто уже заказал автобус, подскажите плиз где и сколько:073:?

хотела вас спросить: кто-нибудь собирается делать сюрпризы для БМ? песни там всякие, пляски? давайте делиться идеями. хочется сделать что-нибудь романтичное:0070:

Milashechka
19.04.2011, 12:00
хотела вас спросить: кто-нибудь собирается делать сюрпризы для БМ? песни там всякие, пляски? давайте делиться идеями. хочется сделать что-нибудь романтичное:0070:

Сейчас встал вопрос о возможности снять номер в отели...как то пока под вопросом :(:(:( Но если все сложится удачно....то сюрприз будет там :fifa::fifa::fifa:

J.Stanis
19.04.2011, 12:55
мне кажется у меня не хватит сил на сюрприз)хотя мысль о том,что у нас будет номер в подарок для пбн стал подогревать мысль про чтобы-эдакое-выдумать))

kusochek_tortika
19.04.2011, 13:13
Всё читаю вас девчонки и думаю, что мне наверное повезло: БМ был одет с первой попытки

И вообще у меня подготовка проходит как-то подозрительно спокойно:027:. что мне не свойственно :065::065::065:
я одета, БМ одет (только ботинки остались), рест есть, фото-видео есть. ведущий (+диджей) уже вовсю трудится, готовится. кабриолет у нас есть. торт, каравай заказаны.
остался номер в гостинице, автобус для гостей и букет (вот на нем начинаю потихоньку трогаться:0098:) ну и так, по мелочи.

у нас тоже подготовка очень спокойно проходит, при чем с самой подачи заявления, когда мы без электронной заявки спокойно подали в дб 1 практически без очереди и потом все ттт хорошо шло, а сейчас в связи с изменившейся так сказать концепцией свадьбы вообще красота...:)

Hellgirl
19.04.2011, 13:21
Всем добрый день! Может это уже где-то обсуждалось, но видимо я пропустила.:024:
Хочу спросить, а куда вы планируете деть букеты после регистрации?

Я вот совсем не представляю, куда их денть... У нас будет небольшой фуршет, а потом родственники в один ресторан, а мы со свидетелями дальше гулять/кататься. :027:

J.Stanis
19.04.2011, 13:22
а мы сразу после регистрации в ресторан без прогулки,поэтому букеты поедут сразу в рестик)

Baiser_aerien
19.04.2011, 14:16
Мы заказали в Изюмофф. Автобус на 30 человек за 3 часа обошелся нам в 3800.
а сейчас в связи с изменившейся так сказать концепцией свадьбы вообще красота...:)
Лера, я видимо что-то пропустила. А что изменилось? Рестика не будет или гостей?
Мы пытаемся сделать так, чтобы букетов было как можно меньше.
А букеты можно с гостями в ресторан отправить или заказать флористов, чтобы забрали их и украсили ими зал к вашему приезду.

kusochek_tortika
19.04.2011, 14:39
Лера, я видимо что-то пропустила. А что изменилось? Рестика не будет или гостей?

привет :flower:
ты не пропустила, я вроде особо и не писала об этом.. из гостей будут только родители, следовательно банкета не будет, просто закажем столик в ресторане..;)

Baiser_aerien
19.04.2011, 14:51
привет :flower:
ты не пропустила, я вроде особо и не писала об этом.. из гостей будут только родители, следовательно банкета не будет, просто закажем столик в ресторане..;)
Щас обзавидуюсь на месте :010: Как же я мечтала о таком плане свадьбы :love:

kusochek_tortika
19.04.2011, 14:58

ой, да ладно тебе.. че завидовать то :065:

Baiser_aerien
19.04.2011, 15:04
ой, да ладно тебе.. че завидовать то :065:
Фиг его знает :)) Но вот не нравится мне идея банкета. Я от него только вкусной еды жду :046:
Надеюсь только, что в процессе втянусь и понравится.

kusochek_tortika
19.04.2011, 15:20
Фиг его знает :)) Но вот не нравится мне идея банкета. Я от него только вкусной еды жду :046:
Надеюсь только, что в процессе втянусь и понравится.

ну если не нравится, то может и не надо было делать. ;) хотя, если сейчас уже поздно что-то менять, то остается только настраиваться на лучшее ;)

Кысуля
19.04.2011, 15:49
А тут можно поподробнее..сюрприз..заманчиво...
а что это и для чего? Как-то я этот момент упустила...

у нас не будет банкета, только мы и несколько ближайших друзей - поэтому сюрприз для мужа вполне вписался в концепцию)))) это будут музыканты либо в рестике вечером, либо сакс на заливе, куда мы планируем после ресторана поехать, кораблики попускать))))

А я вообще узнала, что мы женимся, когда любимый пришел домой с итальянским костюмом за бешенные бабки и на мой вопрос - зачем тебе такой дорогой на работу, ответил, что он его для свадьбы купил:073::073::073:

J.Stanis
19.04.2011, 16:18
А я вообще узнала, что мы женимся, когда любимый пришел домой с итальянским костюмом за бешенные бабки и на мой вопрос - зачем тебе такой дорогой на работу, ответил, что он его для свадьбы купил:073::073::073:

как здорово!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!

Irishk@2008
19.04.2011, 16:45
Мы заказали в Изюмофф. Автобус на 30 человек за 3 часа обошелся нам в 3800.

Ммммм:073: мне нравится тока мне надо на 45 и на 4 часа:006:

тока что примчалась с меги. решила раз уж добрая половина будущих родственников (в тогм числе и свекровь) флористы оторвусь на оформлении зала.
Купила в икее небольшие бокалы (будут в качестве ваз) и сделаем красивые букетики на стол.
примерно так
получится в едином стиле с моим букетом и вообще "небесно-голубой" темой свадьбы

Irishk@2008
19.04.2011, 16:50

тоже не плохой вариант :081:

J.Stanis
19.04.2011, 16:52
девочки,у кого гости, а как вы с рассадкой вопрос решаете? карточки ..а как заранее оповестить,хто где сидит..боюсь, все все равно не разглядят надписи на карточках на тарелках)

Hellgirl
19.04.2011, 16:57
Мы пытаемся сделать так, чтобы букетов было как можно меньше.
А букеты можно с гостями в ресторан отправить или заказать флористов, чтобы забрали их и украсили ими зал к вашему приезду.

Просто мы без банкета, родители просто пойдут поужинать, вот и зал украшать не надо, и вот в раздумьях кому из за собой возить:0005: Может, конечно, их и не будет много, это я так ходы продумываю.

Irishk@2008
19.04.2011, 16:58
девочки,у кого гости, а как вы с рассадкой вопрос решаете? карточки ..а как заранее оповестить,хто где сидит..боюсь, все все равно не разглядят надписи на карточках на тарелках)

меня на рассадочные карточки самой уже не хватило, поэтому они заказаны в фирме. Нижегородской. Кому надо дам ссылочку. Значительно дешевле чем в питере. Даже с учетом доставки.
Они делают мне карточки тон в тон под чехлы на стульях в рестике и шоколадки с нашей фоткой для гостей.

а вот самим планом рассадки буду заниматься недели за две до свадьбы. Сначала обзвоню гостей, что все приходят. Возьму у администратора рестика расстановку столов и начну рассаживать гостей:014::014::014:

Baiser_aerien
19.04.2011, 17:19
Ммммм:073: мне нравится тока мне надо на 45 и на 4 часа:006:
У них есть и побольше автобусы. А время увеличить - это всегда пожалуйста :))

kusochek_tortika
19.04.2011, 17:26

можно же сделать план рассадки гостей на большом листе а-ля ватман и повесить его где-нибудь и каждый посмотрим номер столика и там уже увидит рассадочную карточку со своим именем.. если бы у нас был бы банкет, я бы так и сделала;)

Ulken
19.04.2011, 17:40

идеально, и сразу куда-нибудь в путешествие после этого...
но БМ хочет, чтобы была красивая свадьба:))

maskapskov
19.04.2011, 18:36
Девочки, помогите!!! У единственной любимой сестренки свадьба тоже в августе, мы из другого города, приезжаем на следующей неделе в Санкт-Петербург всего на два дня, надо все - платье, туфли, белье... Подскажите салоны свадебных платьев которые Вам понравились и Вы бы посоветовали посетить. И еще сориентируйте по записи на примерку, она должна быть точной по времени? Платье сестренка хочет с пышной юбкой, длинное... Заранее благодарю. Ирина.

Baiser_aerien
19.04.2011, 18:50
Девочки, помогите!!! У единственной любимой сестренки свадьба тоже в августе, мы из другого города, приезжаем на следующей неделе в Санкт-Петербург всего на два дня, надо все - платье, туфли, белье... Подскажите салоны свадебных платьев которые Вам понравились и Вы бы посоветовали посетить. И еще сориентируйте по записи на примерку, она должна быть точной по времени? Платье сестренка хочет с пышной юбкой, длинное... Заранее благодарю. Ирина.
Укажите ценовой диапазон на все желаемое. Так проще будет сориентировать.
Но то, что можно с ходу сказать:
1) С туфлями у нас как оказалась огромные проблемы. Практически все невесты тратят на поиски обуви много времени.
2) Белье можно купить в любом магазине белья. Неужели у вас в городе таких нет? Если нет, то заходите в любой ТЦ и ищите подобные отделы. Практически везде можно найти симпатичное белое/айвори белье. Но если хочется чего-то эдакого, да еще и с "перламутровыми пуговками", то нужно искать будет. Если нужно белье для ПБН, могу адресок кинуть с ссылкой на Контакт.

Irishk@2008
19.04.2011, 18:58
Мелкие цветочки - это гортензия.
Конкретно этот второй букет был у знакомой на свадьбе. Было это прошлым летом, температура была 32-35 градусов. Хотя гортензия ОЧЕНЬ капризный цветок, но букет выдержал весь день и сохранил свою красоту.
НО! Я бы такой букет не доверила абы кому. В природе гортензия бело-желто-зеленая растет. Искусственный цвет зависит от поливки. И тут важен проверенный поставщик, иначе цветы могут быть плохо прокрашены и вообще быть не того цвета. И сможет ли родня правильно собрать и обработать гортензию в букет?
В Порадуй можно брать, а все остальное огромный риск!

Смогут конечно:004: Я немного перегнула о венике:008:. Они давно работают в сфере флористики. Я много работ их фирмы видела. Просто платить бешенные бабки за букет и бутоньерку, когда даже свекровь флорист (у меня дома постоянно стоят а-ля свадебные букеты) как-то жалко:010::010::010:. Букет будет делать дядька БМ. а уж оформление зала букетами будем делать вместе со свекровью. Меня наверное даже не поймут:015:. Мне просто нужно дать фотку того, что я хочу.

Кысуля
19.04.2011, 19:13
Укажите ценовой диапазон на все желаемое. Так проще будет сориентировать.
Но то, что можно с ходу сказать:
1) С туфлями у нас как оказалась огромные проблемы. Практически все невесты тратят на поиски обуви много времени.
2) Белье можно купить в любом магазине белья. Неужели у вас в городе таких нет? Если нет, то заходите в любой ТЦ и ищите подобные отделы. Практически везде можно найти симпатичное белое/айвори белье. Но если хочется чего-то эдакого, да еще и с "перламутровыми пуговками", то нужно искать будет. Если нужно белье для ПБН, могу адресок кинуть с ссылкой на Контакт.

а мне можно:love:

Baiser_aerien
19.04.2011, 19:24
а мне можно:love:
Можно :)
Магазин: Коломяжский пр. 15/2

Кысуля
19.04.2011, 19:34
Можно :)
Магазин: Коломяжский пр. 15/2

:flower:

maskapskov
19.04.2011, 19:36
Ценовой диапазон в пределах 40 тыс. платье,хотя как и всем хотелось бы побюджетнее...

everyday_rainin
19.04.2011, 21:30
а мы пошли за лампочкой вечером сегодня и купили БМ костюм:065:, правда лампочку тоже купили :073:
ух ты ж! поздравляю:flower:
Всем добрый день! Может это уже где-то обсуждалось, но видимо я пропустила.:024:

Я вот совсем не представляю, куда их денть... У нас будет небольшой фуршет, а потом родственники в один ресторан, а мы со свидетелями дальше гулять/кататься. :027:
мы скорее всего будем просить обойтись без букетов. хотя моя мама возмущается - "какая свадьба без цветов???":010:
можно же сделать план рассадки гостей на большом листе а-ля ватман и повесить его где-нибудь и каждый посмотрим номер столика и там уже увидит рассадочную карточку со своим именем.. если бы у нас был бы банкет, я бы так и сделала;)
и мы так делать будем скорее всего)):019:

Baiser_aerien
19.04.2011, 21:56
Ценовой диапазон в пределах 40 тыс. платье,хотя как и всем хотелось бы побюджетнее...
Тогда смотрите такие: Love-love (http://lovelove-spb.ru/), Эхмея (http://vkontakte.ru/club1856127), Праздник и Люкс (http://www.wedding-spb.ru/), можно поискать из дешевых моделек что-то в Интерстиле (http://interstyle-spb.ru/), съездите к Елене в Рыбацкое (http://vkontakte.ru/nevesta_spb).
Салонов с платьями до 40 много. И найти свое платье можно.

kusochek_tortika
19.04.2011, 22:29
ух ты ж! поздравляю:flower:

и мы так делать будем скорее всего)):019:

многие так делают, я ведь тоже не из своей головы взяла этот вариант.. я б сама не догадалась :))

vnataliav
19.04.2011, 23:35
меня на рассадочные карточки самой уже не хватило, поэтому они заказаны в фирме. Нижегородской. Кому надо дам ссылочку. Значительно дешевле чем в питере. Даже с учетом доставки.
Они делают мне карточки тон в тон под чехлы на стульях в рестике и шоколадки с нашей фоткой для гостей.

а вот самим планом рассадки буду заниматься недели за две до свадьбы. Сначала обзвоню гостей, что все приходят. Возьму у администратора рестика расстановку столов и начну рассаживать гостей:014::014::014:

поделитесь ссылочкой, пожалуйста :support:

vnataliav
20.04.2011, 00:31
Ой девочки! Я безумна рада!!! :)
Купила сегодня то СВОЕ платье!!! :)
Счастья полные штаны :):004::080:

Теперь очередь за фатой и туфлями... ну и еще костюм БМ... и еще кучу всего... но платье есть уже - это пол дела для меня!

P.S.
Мне там сделали скидку на платье в 15%:080::080::080:
И дали карту на 3%, думаю как всем.

Meryanna
20.04.2011, 01:44

Теперь очередь за фатой и туфлями... ну и еще костюм БМ... и еще кучу всего... но платье есть уже - это пол дела для меня!

P.S.

Поздравляю!!!
Эт гдеее нашли в итоге???!!)

J.Stanis
20.04.2011, 09:56

P.S.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

J.Stanis
20.04.2011, 09:58

ой,спасибо за советы,девочки!

kusochek_tortika
20.04.2011, 11:38
ой,спасибо за советы,девочки!

:flower:;)

vnataliav
20.04.2011, 12:10
Поздравляю!!!
Эт гдеее нашли в итоге???!!)

В Интерстиле :)

Юлия.К
20.04.2011, 13:33

Поздравляю!!!))))
Оно действительно очень красивое))))

Meryanna
20.04.2011, 14:03

Поздравляю!!!
Не забудьте разобраться как управляться и когда со шлейфом на подгонке)

iriskawow
20.04.2011, 17:44
Девочки, как вы успеваете и почитать, и написать, и поработать, и все-все-все???!!!

Я ничего не успеваю!! К свадьбе заказан только ресторан и ведущий, день так и не распланирован, паника охватывает все больше и больше..

Юлия.К
20.04.2011, 17:57
Девочки, как вы успеваете и почитать, и написать, и поработать, и все-все-все???!!!

Я ничего не успеваю!! К свадьбе заказан только ресторан и ведущий, день так и не распланирован, паника охватывает все больше и больше..

НЕ знаю ,как у всех..но у меня есть помощница(девочка-организатор)..а так это совсем не сложно...главное взяться))))

Meryanna
20.04.2011, 18:08

Да вроде как-то успеваем))))
ну у всех еще разный интенсив по работе
вот в этом месяце мы практически ничего не сделали. возлагаю надежды на плодотворный май)

kusochek_tortika
20.04.2011, 18:13

у нас такая свадьба, что и делать особо ничего не надо.. ;)

iriskawow
20.04.2011, 18:31
НЕ знаю ,как у всех..но у меня есть помощница(девочка-организатор)..а так это совсем не сложно...главное взяться))))

У нас бюджет не позволяет организатора нанимать.. приходится самой крутиться.. :(

Да вроде как-то успеваем))))
ну у всех еще разный интенсив по работе
вот в этом месяце мы практически ничего не сделали. возлагаю надежды на плодотворный май)

А у меня как раз на работе завал, ничего не успеваю, а БМке не интересно этим всем заниматься, он все на меня возложил..

Ага, я где-то уже прочитала что вы расписываетесь без банкета :flower:

iriskawow
20.04.2011, 18:32
Блин, еще и линеечка нервирует совсем:0019:

Milashechka
20.04.2011, 18:34

А ты приходи к нам с вопросами, поискам мы тебе будем помогать по возможности ;);)

Katerine-k
20.04.2011, 18:37

УРА!!! Я не одна, не обижайтесь, я в хорошем смысле, мы тоже ничего не успеваем...

iriskawow
20.04.2011, 18:41
А ты приходи к нам с вопросами, поискам мы тебе будем помогать по возможности ;);)

Мне уже как-то неудобно:001:
Я в каждой темке практически спрашиваю глупости всякие:065:

УРА!!! Я не одна, не обижайтесь, я в хорошем смысле, мы тоже ничего не успеваем...

Атлична, я не одна такая :fifa:

vnataliav
20.04.2011, 18:50
Атлична, я не одна такая :fifa:

Не парьтесь :) у нас только куплено мне платье :fifa: и пока больше ничего.....
(вру, забукан фотограф)

kusochek_tortika
20.04.2011, 19:02
Ага, я где-то уже прочитала что вы расписываетесь без банкета :flower:

с рестораном :ded:;)

Юлия.К
20.04.2011, 19:18
У нас бюджет не позволяет организатора нанимать.. приходится самой крутиться.. :(

Мне очень повезло,я не нанимала организатора.У нее особый подход..:) И за работу "помощницы" я ей не плачу. Через нее заказываю некоторые услуги,а она мне помогает словом и делом по всей организации.

Meryanna
20.04.2011, 19:59
О!!! У нас осталось 4 месяца ровно)))

вот схожу к подружке на свадьбу тут на сл.неделе, посмотрю))) может что присмотрю для себя))))
у нее кстати будет фуршет, никогда не была на свадебном фуршете, интересно как все пройдет)

Maruse4ka_spb
21.04.2011, 01:11
Maruse4ka_spb Мария и Виталий 25 августа 16.30 ДБ №4
Привет, меня Маруся зовут))) Мы еще в судорожных поисках хорошего и недорогого кафе/ресторана...Вернее я, т.к. мой БМ занимается пока машиной (своей, что бы ездила). Я уже заказала и забрала рушник))) именной, такой красивый. Заказала обложку для свидетельства и альбом для пожеланий, в том же стиле (когда заберу заказ) буду шить подушечку для колец, подвязку и оформлять бокалы. Пока только могу выделять немного времени для чтения рекомендаций (т.к. пишу диплом). Мама немного помогает, купила алкоголь, кроме шампанского)) А еще мы на прошлой неделе заказали мини-мини-мини-круиз на днин день в Хельсенки на пароме))) Так как деньги сами на свадьбу собираем/откладываем на недельное свадебное путешествие не хватает, так что когда-нибудь, на годовщину)))
пока как то так)

Hida
21.04.2011, 02:18
меня тооожеее :001:

iriskawow
21.04.2011, 09:52
с рестораном :ded:;)

меня так дедок этот прикалывает в смайлах :0001:
меня тооожеее :001:
:001:

Maruse4ka_spb Мария и Виталий 25 августа 16.30 ДБ №4
Привет, меня Маруся зовут))) Мы еще в судорожных поисках хорошего и недорогого кафе/ресторана...Вернее я, т.к. мой БМ занимается пока машиной (своей, что бы ездила). Я уже заказала и забрала рушник))) именной, такой красивый. Заказала обложку для свидетельства и альбом для пожеланий, в том же стиле (когда заберу заказ) буду шить подушечку для колец, подвязку и оформлять бокалы. Пока только могу выделять немного времени для чтения рекомендаций (т.к. пишу диплом). Мама немного помогает, купила алкоголь, кроме шампанского)) А еще мы на прошлой неделе заказали мини-мини-мини-круиз на днин день в Хельсенки на пароме))) Так как деньги сами на свадьбу собираем/откладываем на недельное свадебное путешествие не хватает, так что когда-нибудь, на годовщину)))
пока как то так)
Привет!! :support: вот и я сижу, рекомендации ЛВ читаю.. это все, чем продвигается моя подготовка :))

Юлия.К
21.04.2011, 11:46
Я уже заказала и забрала рушник))) именной, такой красивый. Заказала обложку для свидетельства и альбом для пожеланий

Здравствуйте.
А можно поинтересоваться,где Вы заказываете?)

Кысуля
21.04.2011, 12:35

да? а мне вот чем дальше - тем больше кажется, что такой вариант ни фига не проще...
при стандартной (не в обиду всем невестам - не знаю как по-другому назвать:008:) свадьбе есть хотя бы какой-то костяк, общий сценарий который уже нужно модернизировать под свои вкусы и желания...:love:
а вот при свадьбе вдвоем:110::110::110:
особенно, если и так совместная жизнь полна сюрпризов и романтики... хочется же, чтобы день свадьбы отличался)))

P.S. УРРРА!!!!:support::support::support:
к третьей свадьбе я наконец-то хоть чуть-чуть прониклась этим процессом:073::073:

kusochek_tortika
21.04.2011, 12:39
меня так дедок этот прикалывает в смайлах :0001:

:046::))

да? а мне вот чем дальше - тем больше кажется, что такой вариант ни фига не проще...
при стандартной (не в обиду всем невестам - не знаю как по-другому назвать:008:) свадьбе есть хотя бы какой-то костяк, общий сценарий который уже нужно модернизировать под свои вкусы и желания...:love:
а вот при свадьбе вдвоем:110::110::110:
особенно, если и так совместная жизнь полна сюрпризов и романтики... хочется же, чтобы день свадьбы отличался)))

P.S. УРРРА!!!!:support::support::support:
к третьей свадьбе я наконец-то хоть чуть-чуть прониклась этим процессом:073::073:

у нас не вдвоем свадьба ;)

vnataliav
21.04.2011, 12:43
Я уже заказала и забрала рушник))) именной, такой красивый. Заказала обложку для свидетельства и альбом для пожеланий

Здравствуйте.
А можно поинтересоваться,где Вы заказываете?)

Да-да, меня тоже интересует. Поделитесь, пожалуйста.

Кысуля
21.04.2011, 12:44
:046::))

у нас не вдвоем свадьба ;)

я помню))) просто твое сообщение меня на размышления сподвигло;)

J.Stanis
21.04.2011, 12:46
а у нас тож рушник еще не куплен)))
так что если можно, тож хочу знать,где купить симпатичный)

kusochek_tortika
21.04.2011, 12:48
я помню))) просто твое сообщение меня на размышления сподвигло;)

хех :)

ну я тебя понимаю, что какую-то программу, скажем так не стандартную, сложно придумать, у нас в принципе все стандартно:008:

Hellgirl
21.04.2011, 13:14
Девушки, милые! Пока читала, встала в тупик, а когда и где вообще эти бокалы бьют? После регистрации на улице или перед рестораном? И пить из них надо обязательно шампанское или можно вино и т.д.?

Milashechka
21.04.2011, 13:16
Девушки, милые! Пока читала, встала в тупик, а когда и где вообще эти бокалы бьют? После регистрации на улице или перед рестораном? И пить из них надо обязательно шампанское или можно вино и т.д.?

Вы можете это обсудить с тамадой....у него может быть программа включающая битье при встречи а можно ее убрать и бить бокалы например на той же Стрелке!!!
Если перед рестораном то с тамадой обговариваете что вам лучше налить вино - просто бокалы с "зельем" наливают заранее!!! ;) если на стрелке то сами решаете что пить!!!

Irishk@2008
21.04.2011, 13:23

Обычно бьют на стрелке васильевского острова, об шар. Но моя подруга например била с мужем у ресторана. когда каравай запивали:004:
Мы будим быть на стрелке:008:

Hellgirl
21.04.2011, 13:27
У нас роспись и сразу после нее фуршет, скорее всего в зале Дворца. А потом мы вчетвером со свидетелями едем гулять и перекусить в ресторан. Получается, что и бить-то негде. :027: У дворца скорее всего нельзя.