PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Юлия.К
09.04.2011, 19:14
так ,девочки, давненько я к вам не заходила)))а мы постепенно,конечно,намного медленне ,чем у вас продвигаемся)))
просто так вышло,что я тут работу меняла, и вообще все с верх на голову)
но мы выбрали зал..с нашим колхозом в 60 человек..решили, что не так далеко от дома и с красивым видом зал саммит в азимуте..он боооольшой и с видом на весь питер)черт с ресторанами..не в каждом ресторане такой вид) решили так) и с тамадой определились) урааа)
остались фотограф, видеооператор, платья, транспорт,кооольца....о какой кошмар...ну еще ж 4 месяца есть)))))))):065:

Поздравляю!!! Зал нашли...больше половины свадьбы готово)))))
Если не секрет, на каких условиях арендуете?))

J.Stanis
09.04.2011, 19:21
Поздравляю!!! Зал нашли...больше половины свадьбы готово)))))
Если не секрет, на каких условиях арендуете?))

ну аренда зала там после 12 ночи, по-моему 5 тысяч час, но я надеюсь, в 11:30 ужо никого не будет))))))))ну нас точно) меню около 2 тыс на человека) про бонусы и подарки написала уже)

спасибо!даже как-то полегчало,после того как с залом определились)

Milashechka
09.04.2011, 21:21
Девочки всем приветище!!!
Уже поздно :( Мы сегодня съездили набрали больше, чем на 4 тысячи :001:
Сейчас могу только адресом поделится, хотя он есть в ссылке. В розницу они тоже торгуют, просто цены повыше.

Вот это да http://s18.rimg.info/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif представляю лица продавцов....

но мы выбрали зал..с нашим колхозом в 60 человек

Поздравляю...наконец-то и вы нашли свое место!!!

А мы сегодня сделали гравировку на кольцах (Ты в моем сердце :love::love::love:), забрали выбранный рушник на авито за 300 рублей с красивуший, настоящей росписью :love:....я даже удивилась когда девушка продала его всего за 300 рублей, он в идеальном состоянии наглаженный и настиранный!!! :080::080::080::080::080:

Baiser_aerien
09.04.2011, 21:51
Девочки всем приветище!!!

Вот это да http://s18.rimg.info/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gif представляю лица продавцов....
О да :)) Нас было 6 человек (1 жених). Мы такие крутые заходим в магазин и шеренгой топаем на 2 этаж. Все покупатели с 1ого этажа сразу давай узнавать что там такое продается. Несколько человек за нами поднялись.
А продавцы от нас устали. Каждая спрашивает сколько стоит та или иная штука, все ищем-переворачиваем к верху дном.
Они выдохнули, когда мы ушли :))

Ulken
09.04.2011, 22:25
[QUOTE=Юлия.К;59611047]Девочки Вы меня простите, но так захотелось вставить свои 5 копеек. Не была тут несколько дней ,инет отключали..Ну прям ...очень хочется)))))

Первый мой салон был. Осталась не довольна. После сколько девочек опрашивала,которые там мерили,никому не шили,а ушивали.Сошлись во мнении,что за одну и туже цену( тем более такую низкую) шить....салону в убыток..Но могу ошибатьсяосновываюсь только на мнениях и на своих мыслях после посещения.Тк у них в наличии только 44 размеры и больше.

Так я в Ирэн шить не собираюсь. Я сейчас все хожу меряю, чтобы определиться с платьем точно, и отдам потом шить на сторону:008: Сегодня в Интерстиле была - там, конечно, и сервис и выбор. Понамерила всего)) но концепция платья в итоге та же...)))

Anxenb
09.04.2011, 22:53
Девы, вы где-нибудь видели заколки такого типа, шпильки особо некуда вставлять, а камушки хочется

Юлия.К
09.04.2011, 23:16
К вопросу о заколочках...кто-нибудь видел в продаже малююююсенькие крабики???
Прозрачные......смног сбилась искавши(((

Irishk@2008
09.04.2011, 23:21
День прошел плодотворно: купила пряди на заколках для прически и сделали замочек с гравировкой:004:

Anxenb
09.04.2011, 23:29
День прошел плодотворно: купила пряди на заколках для прически и сделали замочек с гравировкой:004:

а где пряди купила, натуральные волосы?

Irishk@2008
09.04.2011, 23:37
а где пряди купила, натуральные волосы?

пряди купила в магазине "Шиньон". Там натуральные от 10 000. иск. 2100
я взяла искусственные после разговора с парикмахером. по качеству офигительные. на вид вообще не отличишь

Юлия.К
09.04.2011, 23:47
Девочки,нужна псих помосч....уже срываюсь...потихонечку...а не очень хочется...подготовка ведь...
уже говорила,что у меня свидетельница отказалась ею быть..в самый не подходящий момент,без объяснения причин. А потом начала общение,как бы ничего и не случилось....Я конечноу же ее, на эту важную для меня роль, не приглашу...но на свадьбе хотела бы видеть..а сейчас,как начинаю общение,так кошки шкрябут.так обидно... человек своеобразный...как с гуся вода....даже обижается по-моему иногда,когда упоминаю о том,что я осталась без свидетельницы......готова послать,забыть..но подруга ж вродь,хоть и так подставила(((Щаз не прощу..но может потом получится..хотя...
Совет бы,как лучше строить общение..?((( со стороны может лучше получиться оценить?(((

Anxenb
10.04.2011, 00:05
Девочки,нужна псих помосч....уже срываюсь...потихонечку...а не очень хочется...подготовка ведь...
уже говорила,что у меня свидетельница отказалась ею быть..в самый не подходящий момент,без объяснения причин. А потом начала общение,как бы ничего и не случилось....Я конечноу же ее, на эту важную для меня роль, не приглашу...но на свадьбе хотела бы видеть..а сейчас,как начинаю общение,так кошки шкрябут.так обидно... человек своеобразный...как с гуся вода....даже обижается по-моему иногда,когда упоминаю о том,что я осталась без свидетельницы......готова послать,забыть..но подруга ж вродь,хоть и так подставила(((Щаз не прощу..но может потом получится..хотя...
Совет бы,как лучше строить общение..?((( со стороны может лучше получиться оценить?(((

скажу по личному опыту.
я выхожу замуж не в первый раз.
так вот в прошлый раз, была у меня закадычная подруга, чуть ли не жили вместе, перед свадьбой мы д.б. поехать ей за платьем, она дотянула до последнего, но я не смогла с ней поехать по определенным причинам, после чего, через пару дней она сказала, что свид-цей не будет. оставалось 5 дней, мне пришлось в истерике думать, кого же позвать, с этим вопросом я разобралась, но эпопея не закончилась. она на свадьбу тупо не пришла, сказав, когда я ей позвонила уже из загса, что загуляла с компанией загородом и приехать не может. следующий разговор состоялся через год, прошло 5 лет, мы так и не общаемся, можем переписаться в контакте ,но и только...
не провожу аналогии, но если случился раскол по каким-либо причинам, не надо заставлять себя с ней общаться, пока обида есть, ничего хорошего не получится, пусть идет, как идет, если она подруга, все поймет и придет на свадьбу, друзья познаются не только в беде, порадоваться за чужое счастье еще сложнее.

Milashechka
10.04.2011, 01:07

Юлечка дорогая наша невесточка!! Я тебя прекрасно понимаю..моя свидетельница, первая кого я позвала тоже отказалась. Мне было до боли не приятно, обидно я не могла с ней разговаривать и думала, что стоит прекратить общение.
В итоге прошло время я встретилась с ней мы стали общаться, конечно, всегда хотелось сказать как мне не приятно...но в итоге я держалась...сейчас считаю что отказ от роли свидетельницы не самое страшное, я сохранила подругу, успокоилась сама!!! Если тебе нужна будет помощь просто попроси ее не обязательно же при этом быть ей свидетельницей. Так же я считаю, что все таки нужно поговорить и выяснить почему она не хочет такой почетной роли на вашей свадьбе!!!
Я поговорила со своей подругой и она мне рассказала, что она не хочет быть ответственной целый день, боится не справится и не любит эту роль.....я поняла ее и сейчас не держу зла! Я ее очень люблю :love:

vnataliav
10.04.2011, 03:07
Девочки, сегодня была в Празднике. Могу сказать, что пришла по записи, а там толпа, даже каталоги дали не сразу посмотреть. Когда наконец выбрала из каталогов, засекли час и пошли примерять. Померила там кучу платьев, но вот не могу сказать, что все понравилось. Осталось в голове только 2. И еще я поняла к какому типу силуэта теперь склоняюсь :)
Не понравилось также, что девушка, которая помогала с примеркой всячески старалась впарить мне платье, мол берите сейчас, завтра уже не будет. Не люблю такого... В итоге ушла ни с чем оттуда.
Потом правда была еще в другом салоне - Королева. Там мне понравилось, и платья были более интересные, и по цене они не дорогие. Плюс понравилось, что у них акция - при заказе отдельно пошива - скидка 25%. Приглянулось там очень одно платье Эстель, может кто видел? что подскажете?

Юлия.К
10.04.2011, 11:36
но если случился раскол по каким-либо причинам, не надо заставлять себя с ней общаться, пока обида есть, ничего хорошего не получится, пусть идет, как идет, если она подруга, все поймет и придет на свадьбу, друзья познаются не только в беде, порадоваться за чужое счастье еще сложнее.

...сейчас считаю что отказ от роли свидетельницы не самое страшное, я сохранила подругу, успокоилась сама!!! Если тебе нужна будет помощь просто попроси ее не обязательно же при этом быть ей свидетельницей. Так же я считаю, что все таки нужно поговорить и выяснить почему она не хочет такой почетной роли на вашей свадьбе!!!

Спасибо девочки за поддержку
писала писала...все удалила
решила поговорить с ней...мне наверно это не понять пока своих детей не будет...
...Оказывается она вообще быть не может..тк ребенок все лето будет на отдыхе, отвезти ее туда смогу,а вот забрать некому...и она решается ехать на украину именно накануне моей свадьбы, и может не успеть приехать. А вариант с пораньше вернуться не рассматривает. А попозже,говорит,не успеет прививку к 1 сентября сделать для садика..Хотя мои подружки говорят,что не обязательно к 1..еще там вроде неделя в запасе есть..не сразу же в садик...Хочу понять,но не выходит.
Ладно фиг с ней. тут все понятно. наверно хотела бы,сделала..не каждый год выхожу замуж...а вроде подруга...я всегда выхожу на помощь.... в любове время,невзирая на дела мои..двигаю,решаю.....

Юлия.К
10.04.2011, 11:52
Девочки, сегодня была в Празднике. Могу сказать, что пришла по записи, а там толпа, даже каталоги дали не сразу посмотреть. Когда наконец выбрала из каталогов, засекли час и пошли примерять. Померила там кучу платьев, но вот не могу сказать, что все понравилось. Осталось в голове только 2. И еще я поняла к какому типу силуэта теперь склоняюсь :)
Не понравилось также, что девушка, которая помогала с примеркой всячески старалась впарить мне платье, мол берите сейчас, завтра уже не будет. Не люблю такого... В итоге ушла ни с чем оттуда.
Потом правда была еще в другом салоне - Королева. Там мне понравилось, и платья были более интересные, и по цене они не дорогие. Плюс понравилось, что у них акция - при заказе отдельно пошива - скидка 25%. Приглянулось там очень одно платье Эстель, может кто видел? что подскажете?

А я перенесле на завтра посещение праздника...выбрала несколько платье заранее,померю для успокоения и пойду покупать в интерстиль.Уже решилась..)))Платье уже снится))

J.Stanis
10.04.2011, 13:21
Поздравляю...наконец-то и вы нашли свое место!!!

А мы сегодня сделали гравировку на кольцах (Ты в моем сердце :love::love::love:), забрали выбранный рушник на авито за 300 рублей с красивуший, настоящей росписью :love:....я даже удивилась когда девушка продала его всего за 300 рублей, он в идеальном состоянии наглаженный и настиранный!!! :080::080::080::080::080:
какие киса на авике)))))
и вас поздравляю)вы молодцы)
а я вчера выбирала музыку)а в итоге коля все раскритиковал))

Спасибо девочки за поддержку
писала писала...все удалила
решила поговорить с ней...мне наверно это не понять пока своих детей не будет...
...Оказывается она вообще быть не может..тк ребенок все лето будет на отдыхе, отвезти ее туда смогу,а вот забрать некому...и она решается ехать на украину именно накануне моей свадьбы, и может не успеть приехать. А вариант с пораньше вернуться не рассматривает. А попозже,говорит,не успеет прививку к 1 сентября сделать для садика..Хотя мои подружки говорят,что не обязательно к 1..еще там вроде неделя в запасе есть..не сразу же в садик...Хочу понять,но не выходит.
Ладно фиг с ней. тут все понятно. наверно хотела бы,сделала..не каждый год выхожу замуж...а вроде подруга...я всегда выхожу на помощь.... в любове время,невзирая на дела мои..двигаю,решаю.....
я очень хотела любимую подружку,но потм поняв,что у нее ребенку 2 года,поняла,что это бессмысленно...для нее мой праздник не будет праздником..и не стала ей предлагать..а она засранка все равно обиделась)))))))но сама согласилась,что весь день быть со мной бы не смогла..) не расстраивайся,найди более свободного от семейных обязательств человека и все будет хорошо))

Milashechka
10.04.2011, 13:38
какие киса на авике)))))
и вас поздравляю)вы молодцы)
а я вчера выбирала музыку)а в итоге коля все раскритиковал))

Привет Юль! А что за музыку ты выбрала....может моему Коле понравится :love:

Irishk@2008
10.04.2011, 17:13
мой наконец сжалился и согласился на aerosmith:support::support::support:

kusochek_tortika
10.04.2011, 17:18
мой наконец сжалился и согласился на aerosmith:support::support::support:

I Don't Want To Miss A Thing ???:love:

Irishk@2008
10.04.2011, 17:45
I Don't Want To Miss A Thing ???:love:

дааааа:love:

kusochek_tortika
10.04.2011, 17:57
дааааа:love:

супер песня :love::love: мы тоже под нее планировали... :love:

superelmira
10.04.2011, 19:31
Всем привет. Ну второй день промоталась я по всем магазинам. И мега дыбенка вся, заневский весь, сенная. В поисках туфель. Ничего. Теперь просто во всех этих лодочках неудобно. Устала:( кажется, что я эту дурацкую белую обувь никогда не найду.

Katerine-k
10.04.2011, 19:51

Любой опыт полезен, думаю Вы не зря потратиливремя, я всёникак не могу начать примерки, тоже хотела поехатьпо тем же салонам. А по ценам сориентируйте, пож..

kusochek_tortika
10.04.2011, 19:51
Всем привет. Ну второй день промоталась я по всем магазинам. И мега дыбенка вся, заневский весь, сенная. В поисках туфель. Ничего. Теперь просто во всех этих лодочках неудобно. Устала:( кажется, что я эту дурацкую белую обувь никогда не найду.

привет :flower: купи цветные ;)

Юлия.К
10.04.2011, 20:03

А вы какие ищете?Модель?

superelmira
10.04.2011, 20:10
А вы какие ищете?Модель?

Ко мне тоже на ты:)
Мне уже и моделька не принципиальна. Главное, чтоб по ноге приятно сидели. Изначально хотела закрытые спереди, с ремешком на пятке. Сейчас думаю что вообще открытые летние красивые босоножки подойдут. Мама правда говорит, что нельзя открытые. А я в итоге вообще ничего не могу найти. Мне просто кажется что всё, что мерею не смогу проходить в них с 9 до 22 например.:(:(

Baiser_aerien
10.04.2011, 20:34
Мне уже и моделька не принципиальна. Главное, чтоб по ноге приятно сидели. Изначально хотела закрытые спереди, с ремешком на пятке. Сейчас думаю что вообще открытые летние красивые босоножки подойдут. Мама правда говорит, что нельзя открытые. А я в итоге вообще ничего не могу найти. Мне просто кажется что всё, что мерею не смогу проходить в них с 9 до 22 например.:(:(
Эльмир, на этот случай просто возьми сменку удобную. На регистрацию и для фото (когда нужно, а не всю прогулку) надень туфельки. А на прогулку и банкет возьми что-то другое.
Хотя желаю все же найти удобную обувь на весь день!

Юлия.К
10.04.2011, 21:04

Мне очень понравились туфельки в Празднике на Гагарина. удобные..но стоят 3900.
Носик немножко открыт, сзади шлейка. Каблук не высокий.
Следуя данной традиции я тоже не рискую покупать открытые во дворец.Решила 2 пары взять..
А вообще ,когда была на выставке,советуют в свадебных домах искать....один знаю на гагарина...но честно еще не ездила...

J.Stanis
11.04.2011, 10:10
Привет Юль! А что за музыку ты выбрала....может моему Коле понравится :love:

мне по душе франция,а он хочет че-нить русское)))
к нам вчера мама приезжала,так хорошо сидели,но так тяжело седня на работе)

vnataliav
11.04.2011, 11:28
Любой опыт полезен, думаю Вы не зря потратиливремя, я всёникак не могу начать примерки, тоже хотела поехатьпо тем же салонам. А по ценам сориентируйте, пож..

В Празднике можно найти платья на разные цены, в целом от 20 до 40 (длинные платья).

Katerine-k
11.04.2011, 11:46
В Празднике можно найти платья на разные цены, в целом от 20 до 40 (длинные платья).

Ага, Спасибо.;)

kkkirrra
11.04.2011, 11:51
Приветик!!!!!!!!

Shkodik и МашаКо вы же друг за другом в одном ЗАГСе регистрируетесь )))):flower:

Молодцы!
А где делали гравировку на замочек?! и во сколько обошлось?!

Milashechka, очень красивая гравировочка на кольцах! а писала на русском или латыне?
тоже мечаем о гравировке... сколько за работу заплатили? дашь контактик мастера?

Milashechka
11.04.2011, 12:10
Milashechka, очень красивая гравировочка на кольцах! а писала на русском или латыне?
тоже мечаем о гравировке... сколько за работу заплатили? дашь контактик мастера?

Привет http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-393.gif
Гравировка у нас на русском языке, обошлось на двух кольцах в 800 руб...делали в ТК Пик, вот их сайт http://lazergift.ru.
А что вы хотите выгравировать?

kkkirrra
11.04.2011, 13:10
пока точно не придумали...))
какие-нибудь нежные слова))

Milashechka
11.04.2011, 13:14
пока точно не придумали...))
какие-нибудь нежные слова))

Мы долго думали, очень долго...получается 4 месяца не каждый день конечно :)):))

Irishk@2008
11.04.2011, 14:07
Молодцы!
А где делали гравировку на замочек?! и во сколько обошлось?!

тоже в пике на цокольном этаже. вместе с замочком обошлось 500 руб. это самый дешевый вариант из тех что мне попадался:support::support::support:

kkkirrra
11.04.2011, 14:20
девочки, спасибо за чудесный контактик)))
я уже даже им позвонила..))

Katerine-k
11.04.2011, 14:27
девочки, спасибо за чудесный контактик)))
я уже даже им позвонила..))

Как у Вас дела с Б*ельведером, всё ли в порядке?

Кысуля
11.04.2011, 14:53
:0005::0005::0005:

Девочки, а мы наконец-то выбрались заявление подать...

подали... на 8 июня:0005::0005::0005:

Вы уж меня не прогоняйте - буду иногда в гости заходить, можно:103:

Кысуля
11.04.2011, 14:53

Вы уж меня не прогоняйте - буду иногда в гости заходить, можно?:103:

Milashechka
11.04.2011, 14:56

Вы уж меня не прогоняйте - буду иногда в гости заходить, можно?:103:

Вот вы даете :)):))

Заходи конечно рассказывай как вы теперь в усиленном темпе готовится будете =)

kkkirrra
11.04.2011, 15:57
Как у Вас дела с Б*ельведером, всё ли в порядке?

Так мы внесли предоплату 50% и подписали договор еще в январе :)
и вообще почему ко мне не на ТЫ :)) ??
Как у тебя с поиском ресторанчика? что-нибудь нашли по душе-по средствам?

пока занимаемся всякими другими свадебными делишками :065:
осталось заказать:
карету,
автобус для гостей,
торт и каравай,
флористику,
продумать-заказать оформление зала
купить:
две бутылочки (на годовщину-на первенца),
нижнее белье,
бокальчики с гравировкой (ребята, которые этим занимаются сейчас перезжают, до мая не берут заказы:010: а мы с БМ уже придумали что гравировать будем),
гравировка на кольца и замочек (одна сплошная гравировка кругом:)))
еще надо:
доделать приглашения (встали из-за графы о цветах, т.к. хотела посоветоваться с флористом, на какие цветы делать акцент),
выбрать песни для певицы, создать плей-лист, разучить-придумать первый танец
.... что еще было то.... ну, наверное еще какие-то мелочи...

На днях купила кучу всяких милых-необходимых вещичик:love::
домашний очаг, значки для свидетелей, фату, книгу пожеланий, папку для свидетельства, чулки, подвязки, корзиночку под бутылочки и что-то еще....

Это называется:
Уж замуж невтерпеж :)):046:
конечно, заглядывайте к нам:)

kusochek_tortika
11.04.2011, 16:03

девы, а я вот думаю, а если первенец будет через 5 - 6 лет после свадьбы, бутылочке этой так и стоять до тех пор? :016:

Milashechka
11.04.2011, 16:16
девы, а я вот думаю, а если первенец будет через 5 - 6 лет после свадьбы, бутылочке этой так и стоять до тех пор? :016:

Ну вообще стараются покупать хорошие бутылочки, которые должны достоять не за 200 руб.

kusochek_tortika
11.04.2011, 16:29
Ну вообще стараются покупать хорошие бутылочки, которые должны достоять не за 200 руб.

ясно :)

Milashechka
11.04.2011, 16:31

осталось заказать:
карету,
автобус для гостей,
торт и каравай,
флористику,
продумать-заказать оформление зала
купить:
нижнее белье,
бокальчики с гравировкой (ребята, которые этим занимаются сейчас перезжают, до мая не берут заказы:010: а мы с БМ уже придумали что гравировать будем),
гравировка на кольца и замочек (одна сплошная гравировка кругом:)))
еще надо:
доделать приглашения (встали из-за графы о цветах, т.к. хотела посоветоваться с флористом, на какие цветы делать акцент),
выбрать песни для певицы, создать плей-лист, разучить-придумать первый танец
.... что еще было то.... ну, наверное еще какие-то мелочи...

домашний очаг, значки для свидетелей, фату, книгу пожеланий, папку для свидетельства, чулки, подвязки, корзиночку под бутылочки и что-то еще....

:010::010::010::010: Я даже боюсь список составлять :010::010::010::010:

J.Stanis
11.04.2011, 16:47

а мне вот интересует..на первенца-муж что в жало ее выпивает,ведь жене нельзя?!):065:

Milashechka
11.04.2011, 17:11
а мне вот интересует..на первенца-муж что в жало ее выпивает,ведь жене нельзя?!):065:

Почему? может к вам друзья присоединятся, родители =))) А может и муж от радости один выпьет :):)

superelmira
11.04.2011, 17:17

Ой, вот вам везёт:support: я тоже уже хочу скорее, чтобы август настал. Даже Андрей мой говорит "Давай уже кольца носить, интересно же"))))))))

kkkirrra
11.04.2011, 18:00
:010::010::010::010: Я даже боюсь список составлять :010::010::010::010:

составляй составляй! :ded::046: иначе что-то упустишь!
а так будешь добавлять в него свои идеи, пополнять список, либо удалять что-то лишнее!
а если в ЛВ напишешь то, девочки почитают: для себя что-то отметят и тебе что-то подскажут:)

:046::046::)):)) вот-вот я тоже думала об этом, но сроки представляла 2-3 года:001:

Кысуля
11.04.2011, 18:09
Вот вы даете :)):))

Заходи конечно рассказывай как вы теперь в усиленном темпе готовится будете =)

ой врят ли будет усиленный темп:)) мы особо не заморачиваемся:008:

Это называется:
Уж замуж невтерпеж :)):046:
конечно, заглядывайте к нам:)

неа:065: это называется - "вообще по фиг когда":065:

Ой, вот вам везёт:support: я тоже уже хочу скорее, чтобы август настал. Даже Андрей мой говорит "Давай уже кольца носить, интересно же"))))))))

зато вы дольше пробудете в предвкушении "самого счастливого дня в своей жизни"!!!!!
извините за кавычки, 3й брак располагает к легкой иронии:008:

ELя
11.04.2011, 18:14
Номер довольно просторный, мебель светлая, стилизованная под старинную. Окна выходят на Фонтанку. В номере большая кровать и зеркальный потолок над ней :)) Прикроватные тумбочки, туалетный столик, все в одном стиле. Есть телевизор с кабельным (но зачем он в номере для новобрачных :)) ) В ванной комнате джакузи с халатиками. Украшения номера зависят от пакета.

.

Спасибо. А Вы видели новые номера в Астерии? Которые только что отремонтировали???
Как они по сравнению с этим номером?

Baiser_aerien
11.04.2011, 18:34
Спасибо. А Вы видели новые номера в Астерии? Которые только что отремонтировали???
Как они по сравнению с этим номером?
Не за что)
Нет, новые номера мы не видели. Они тогда как раз обустраивались мебелью и техникой. Мы были нацелены именно на свадебный. Но знаю, что для новых номеров закупалась хорошая техника. Думаю, что и сами номера сделаны на уровне.

kusochek_tortika
11.04.2011, 23:52

:046::046::046:

составляй составляй! :ded::046: иначе что-то упустишь!
а так будешь добавлять в него свои идеи, пополнять список, либо удалять что-то лишнее!
а если в ЛВ напишешь то, девочки почитают: для себя что-то отметят и тебе что-то подскажут:)

:046::046::)):)) вот-вот я тоже думала об этом, но сроки представляла 2-3 года:001:

ну 2-3-5-6 разница уже не большая, у нормальных людей бутылки в доме столько не стоят :046::046:

я составила список сразу после подачи заявления, даже тетрадку для этого завела, сейчас там больше половины вычеркнута и сама тетрадка где-то валяется :046:

зато вы дольше пробудете в предвкушении "самого счастливого дня в своей жизни"!!!!!
извините за кавычки, 3й брак располагает к легкой иронии:008:

:014:

Юлия.К
12.04.2011, 00:54
Девочки...КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!! и фату...:)))образ потрясающий..:))) ёёёё :)))ура!!:support::love::080:

И у меня появилась свидетельница,лучше прежней:)))):080:

прежняя выкинула такой фортель...пришлось..даже закрыть вопрос о ее присутствии на свадьбе(((:005:

Юлия.К
12.04.2011, 00:56
...
а о каком отеле(номере таком шикарном) речь идет?)) на фонтанке который

kusochek_tortika
12.04.2011, 00:57
Девочки...КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!! и фату...:)))образ потрясающий..:))) ёёёё :)))ура!!:support::love::080:

прежняя выкинула такой фортель...пришлось..даже закрыть вопрос о ее присутствии на свадьбе(((:005:

поздравляю :flower: то, пышное?;)

Milashechka
12.04.2011, 00:58

Поздравляю :080::080::080: А ко мне в среду придет подруга..будем выбирать, думать над прической украшениями =))))

Baiser_aerien
12.04.2011, 01:02
я составила список сразу после подачи заявления, даже тетрадку для этого завела, сейчас там больше половины вычеркнута и сама тетрадка где-то валяется :046:
Тоже в начале подготовки завела подобную тетрадку. Правда помню, где валяется :))

Поздравляю и с платьем, и со свидетельницей :support: А по поводу первой свидетельницы не стоит расстраиваться: от подготовки должны остаться только положительные воспоминания!
а о каком отеле(номере таком шикарном) речь идет?)) на фонтанке который
Да, на фонтанке, гостиница Астерия.

kusochek_tortika
12.04.2011, 01:03
Тоже в начале подготовки завела подобную тетрадку. Правда помню, где валяется :))

наверное, надо найти.. :016:

Юлия.К
12.04.2011, 01:15
поздравляю :flower: то, пышное?;)

Спасибо)))Нет, второе. Силуэт А..:)))И фата...вышитая...длинная:))
Ну просто в восторге:)Действительно оно было ТО!!!:) а я все сомневалась)))
Сегодня специально решила себя погонять по салонам.Еще раз перемерить цать платьев и решить для себя,что оно лучшее))))
Была в Королеве..несколько платьев ничего,но дешевизна чувствуется..а продают заранее с завышенной ценой на те 25 %,которые и скидывают...ну нам так показалось...Некоторые платья повторялись в празднике (дешевые за 22 тыс.,а не за 35 ,как там выставлены,нзваны иначе вроде..но суть один в один)

Все-таки попала в Праздник...одно платье понравилось,село...но все желание отбила менеджер..такая напористая и навязчивая.Решает по-совему вкусу...и не важно,что думает невеста....
И наконец вернулась в Интерстиль..со своим новым списком:)
Перемерила еще цать платьев..и вернулась к своему))))Девочка потрясающая....мало того,что пошла на встречу,отложила платье не на день(как положено), а с четверга до понедельника.пока я думала..Мучила ее звонками вплоть до приезда домой:)Огорчило,конечно,что берут за отпаривание 1000 рублей...хотя изначально говорили,что делают все бечплатно....но сумочку подарили к платью:)

Поздравляю :080::080::080: А ко мне в среду придет подруга..будем выбирать, думать над прической украшениями =))))

а мы вечером посидели втроем:)..свидетельница с мамой спелись,говорят о высокой приче:) А я хочу косу с цветами)

Решили с парикмахером переговорить :)
http://xmages.net/upload/f5a0be86.jpg

Юлия.К
12.04.2011, 01:18
Поздравляю и с платьем, и со свидетельницей :support: А по поводу первой свидетельницы не стоит расстраиваться: от подготовки должны остаться только положительные воспоминания!

Да, на фонтанке, гостиница Астерия.
Все,что не делается,то к лучшему!!!!)))Она все -равно не принимала мои иДЕй в серьез...придерживалась прошлых монер проведения свадеб..как у нее было 10 лет назад...а у нас концепция,идея,цвет,новизна и стиль....стараемся реализовать подобное.

Завтра идем делать фотосессию,для приглашений ,постеров,растяжек,шоколадок и тд))

kusochek_tortika
12.04.2011, 01:20
Огорчило,конечно,что берут за отпаривание 1000 рублей...хотя изначально говорили,что делают все бечплатно....но сумочку подарили к платью:)

а подгонять тебе не надо по фигуре?:008:

Юлия.К
12.04.2011, 01:29
а подгонять тебе не надо по фигуре?:008:
Нужно немного длину вроде....а так село идеально просто..Там шлейф,будут над ним олдовать,делать прицепку и ленточку на руку...Сказали так,что раз они делают бесплатную подгонку..отпаривание платно...а у меня почти подгонки и не будет..ну ладно..это мелочи..на фоне всего остального)Планируем тудаже съездить БМ посмотреть костюм....
КАРТОЧКУ Дали,если кому нужно..правда 5%...)

Девочки!!!!!Кто был в Салоне свадебной обуви Донна Роза...на Пр. Ю.Гагарина, д.1 (ТВЦ "Свадебный Дом", 3 уровень)??
Какие-нибудь отзывы имеются?)) Доеду только в след. пятницу...:)

kusochek_tortika
12.04.2011, 01:32
Нужно немного длину вроде....а так село идеально просто..Там шлейф,будут над ним олдовать,делать прицепку и ленточку на руку...Сказали так,что раз они делают бесплатную подгонку..отпаривание платно...а у меня почти подгонки и не будет..ну ладно..это мелочи..на фоне всего остального)Планируем тудаже съездить БМ посмотреть костюм....
КАРТОЧКУ Дали,если кому нужно..правда 5%...)

Девочки!!!!!Кто был в Салоне свадебной обуви Донна Роза...на Пр. Ю.Гагарина, д.1 (ТВЦ "Свадебный Дом", 3 уровень)??
Какие-нибудь отзывы имеются?)) Доеду только в след. пятницу...:)

вот хитренькие какие , мне не дали..:015: подгонку они всем бесплатно делают, а отпаривание не входит.. ты уже портной его отдала?:008:

я в таком не была.. :008: а что там обувь крутянская?:019:

Юлия.К
12.04.2011, 01:43
вот хитренькие какие , мне не дали..:015: подгонку они всем бесплатно делают, а отпаривание не входит.. ты уже портной его отдала?:008:

я в таком не была.. :008: а что там обувь крутянская?:019:
Нет,не отдала..просто забрала и у родителей оставила. Мне сказали позвонят в среду и договорятся о том,когда привезу на подгонку...у них график)
Про карточку я сама напомнила...:)))
Если тебе договорчик заполняли,то карту в любой момент могут дать. я так поняла..

Про салон не знаю какой,но говорят,что единственный...где собрано МНОГО белой обуви на вкус и цвет...качество не знаю...схожу,расскажу..если ни кто не ходил)

Как Вы считаете то,что я показала платье отцу и брату..не плохая примета?))))

J.Stanis
12.04.2011, 10:06
:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово,здорово,здо рово!!!!!!!!!
С
а мы вечером посидели втроем:)..свидетельница с мамой спелись,говорят о высокой приче:) А я хочу косу с цветами)
мне очень нравится такая прическа,сама о такой думаю)
доброе утречко всем!!

superelmira
12.04.2011, 11:09
Про салон не знаю какой,но говорят,что единственный...где собрано МНОГО белой обуви на вкус и цвет...качество не знаю...схожу,расскажу..если ни кто не ходил)

Как Вы считаете то,что я показала платье отцу и брату..не плохая примета?))))

Много обуви говоришь, значит я в субботу тоже туда рвану)

Нууу, про такую примету уж точно не может нигде быть написано)) чем папа хуже мамы?! маме ведь можно показывать)

Meryanna
12.04.2011, 12:06
Спасибо)))Нет, второе. Силуэт А..:)))И фата...вышитая...длинная:))
Ну просто в восторге:)Действительно оно было ТО!!!:) а я все сомневалась)))

И наконец вернулась в Интерстиль..со своим новым списком:)
Перемерила еще цать платьев..и вернулась к своему))))Девочка потрясающая....мало того,что пошла на встречу,отложила платье не на день(как положено), а с четверга до понедельника.пока я думала..Мучила ее звонками вплоть до приезда домой:)Огорчило,конечно,что берут за отпаривание 1000 рублей...хотя изначально говорили,что делают все бечплатно....но сумочку подарили к платью:)

g

Поздравляяю с платьем!!!!! :080:
Пол свадьбы уже готово)))))
Я тоже склюняюсь к такой прическе, кстати. В таком стиле. :)
Но пока не могу найти время спокойно подумать и порассуждать. :016:

J.Stanis
12.04.2011, 12:31
девочки, в загсе расписываются уже старой или новой подписью?)

kusochek_tortika
12.04.2011, 12:40
девочки, в загсе расписываются уже старой или новой подписью?)

старой

superelmira
12.04.2011, 12:44
старой

как раз недавно с подругами своими замужними осуждала это. сказали новой:005:

kusochek_tortika
12.04.2011, 12:49
как раз недавно с подругами своими замужними осуждала это. сказали новой:005:

ой, сорри за дезинформацию... :091::091: я вроде слышала, что старой.. :(

superelmira
12.04.2011, 12:57
ой, сорри за дезинформацию... :091::091: я вроде слышала, что старой.. :(

вот что нашла в инете

Конечно, надо ставить свою добрачную (девичью) фамилию. Почему? Вступая в брак, вы совершаете юридическое действие. С момента подписания записи акта о заключении брака вы приобретаете права и обязанности, а так же берете новую фамилию. Это указано в акте о заключении брака. А в ЗАГС вы приходите со СВОЕЙ фамилией, да и паспорт имеете на добрачную фамилию. В записи написано, что в брак вступает "Иванова". Так почему же она должна ставить подпись "Сидорова"?
Те кто отвечал, что ставил новую фамилию, или просто забыли, или сотрудник ЗАГСа просмотрел.
С уважением, главный специалист отдела ЗАГС.

vnataliav
12.04.2011, 13:01
У нас концепция свадьбы завязана на видео. У нас он ,можно так сказать основной)))+ дополнительный будет взят на 1,5 часа во дворце и на банкете.
Берем на 12 часов. + love story .
Правда делать будет долго 6 месяцев, но сикдка сразу на 10 тыс.

А можно мне тоже инфу по вашему видеооператору?
Может где его можно посмотреть? Можно в личку...

J.Stanis
12.04.2011, 13:08
вот что нашла в инете

Конечно, надо ставить свою добрачную (девичью) фамилию. Почему? Вступая в брак, вы совершаете юридическое действие. С момента подписания записи акта о заключении брака вы приобретаете права и обязанности, а так же берете новую фамилию. Это указано в акте о заключении брака. А в ЗАГС вы приходите со СВОЕЙ фамилией, да и паспорт имеете на добрачную фамилию. В записи написано, что в брак вступает "Иванова". Так почему же она должна ставить подпись "Сидорова"?
Те кто отвечал, что ставил новую фамилию, или просто забыли, или сотрудник ЗАГСа просмотрел.

!!!)о,спасибо)

kusochek_tortika
12.04.2011, 13:12
вот что нашла в инете

значит я права была :support:

superelmira
12.04.2011, 13:14
значит я права была :support:

ага)) юрист в тебе таится)

Кстати, Наташа (Кысуля) нам точно должна подсказать. Наташа, ждём от тебя ответ))

kusochek_tortika
12.04.2011, 13:15

:046::046: при том, что я фамилию не меняю и мне эта информация как бы и не нужна.. :008:

superelmira
12.04.2011, 13:17
:046::046: при том, что я фамилию не меняю и мне эта информация как бы и не нужна.. :008:

Ну так и должно быть. мудрая женщина))) всё знает:ded:

J.Stanis
12.04.2011, 13:20

Кстати, Наташа (Кысуля) нам точно должна подсказать. Наташа, ждём от тебя ответ))
нет,ну это правда логично,что старая)))
мне тож казалось,что должна быть старая)но я тож слышала от некоторых уже жен,что новой)решила поинтересоваться,мож кто знает истину)) уря,истина раскрылась)

kusochek_tortika
12.04.2011, 13:21
Ну так и должно быть. мудрая женщина))) всё знает:ded:

:flower:

superelmira
12.04.2011, 13:26
нет,ну это правда логично,что старая)))
мне тож казалось,что должна быть старая)но я тож слышала от некоторых уже жен,что новой)решила поинтересоваться,мож кто знает истину)) уря,истина раскрылась)

вот и я собиралась старой расписываться. тем более новую ещё придумать надо) к паспорту думаю созрею))

kkkirrra
12.04.2011, 13:39
Вот так темка)))
а после смены фамилии подпись точно надо менять?!
у меня такая "закарючка" и под мою фамилию и под его подходит)))

Юлия.К
12.04.2011, 13:46

Много обуви говоришь, значит я в субботу тоже туда рвану)

Нууу, про такую примету уж точно не может нигде быть написано)) чем папа хуже мамы?! маме ведь можно показывать)

НЕ забудь написать,тк я только 21 туда съезжу.))
Папа и брать,же мальчики))))Я умала,нельзя мальчикам показыват))Правда когда они меня увидели,оба стари красными:))))))))))И улыбки на все лицо))))Смешно так было)))

А можно мне тоже инфу по вашему видеооператору?
Может где его можно посмотреть? Можно в личку...

скинула

Юлия.К
12.04.2011, 13:52

Спасибо большое,самой не верится)))

Вот и я о том же..:) От жесткой класскики нужно уходить)))Вот ,как убедить их,что это то,что надо?))))

Кысуля
12.04.2011, 14:16

:065:
а вот не скажу))) я не меняла фамилию никогда)))
1й раз просто не нравилась фамилия мужа
2й раз муж был моим начальником - не стала из этических соображений
а сейчас, если поменяю фамилию - стану полной тезкой бывшей жены моего БМ:008: так что тоже еще думаю:065:

iriskawow
12.04.2011, 23:11
Всем привет!! Только сейчас дошла до этого топика :0001:
Стану женой 26 августа в 14.40 в Приморском загсе.
Что сделано:
-Заказан ведущий Маргулян
-Кафе-бар Батенин

Сейчас на стадии поиска фотографа, видеооператора и между делом поиска платья..
Была уже в 9ти салонах. самые первые-Топаза Пелла, остальные разочаровывают.. А в на платье из Топазы нет средств...:0072:

Irishk@2008
13.04.2011, 00:00
заказала сегодня торт и каравай. такой. тока мой будет по весу на 4 яруса:008:.
ням-ням:019:

Юлия.К
13.04.2011, 00:29
заказала сегодня торт и каравай. такой. тока мой будет по весу на 4 яруса:008:.
ням-ням:019:

Красивый. а в какую цену обошелся?

Irishk@2008
13.04.2011, 09:35
Красивый. а в какую цену обошелся?

6150 (7 кг, упаковка, аренда подставки,доставка) и каравай в подарок. Но это по знакомству:008: так бы было 8300.:001:

superelmira
13.04.2011, 10:44
6150 (7 кг, упаковка, аренда подставки,доставка) и каравай в подарок. Но это по знакомству:008: так бы было 8300.:001:

классно-классно. больше всего от ресторана хочу-это скорее попробовать торт)))) заказала туда супер-начинку) банан, йогуртовый крем, грецкий орех, мак, короче оторвалась)) всё, что люблю. ну правда по слоям разделено будет, думаю людям плохо не станет)))))))

а у меня проблемка каравай нигде в подарок не дают, и я не знаю даже где его подешёвке заказать.

kkkirrra
13.04.2011, 11:13
В Оазисе каравай дают в подарок!

superelmira
13.04.2011, 11:21
В Оазисе каравай дают в подарок!

Да просто у нас уже всё заказано, и торт, и ресторан. а больше нигде его в подарок получить нельзя. вот и думаю, как отдельно заказать.

Baiser_aerien
13.04.2011, 13:20
Да просто у нас уже всё заказано, и торт, и ресторан. а больше нигде его в подарок получить нельзя. вот и думаю, как отдельно заказать.
Отдельно каравай можно в Окее заказать в кулинарии. Стоит 300-350 рублей. Говорят, что вкусный.

superelmira
13.04.2011, 13:24
Отдельно каравай можно в Окее заказать в кулинарии. Стоит 300-350 рублей. Говорят, что вкусный.

о. спасибо, точно, идея. у них вроде всегда кулинария вкусная. и не дорого знач получится

Milashechka
13.04.2011, 13:35

Спасибо за идею :flower: А не знаете примерно за какое время заказывать надо?

Katerine-k
13.04.2011, 14:01

Да, конечно на ты :flower:
Да у нас всё потихонечку - заказали кольца, нашли фотогафа и так, остальное по мелочам .
Место для банкета нашли оооочень понравилось оно нам - но там есть определённые сложности - бронь на август будет открыта только в мае, поэтому оно пока у нас на заметку - ну и для уверенности продолжаем поиски...
Хотели тут было снова договориться с Б-ром, так у них ценник вырос!!! Дело в том, что его перекупила новая фирма владелец, которым принадлежит "Ле*тний Д*ворец" (слышали наверняка), а у них с ценовой политикой всё жёстко. Они поставили теперь аренду 90тр. + банкет от 5000 на чела (т.к. посчитали, что у той фирмы недостаточно хорошее меню), вот и олучается, что с нашим кол-ком гостей стоимость ТОЛЬКО банкета там будет составлять от 400т!!! Так что Б-дер для нас теперь 100% не судьба. Слава богу, что Вы успели договориться по другим ценам, да и меню, по оценкам специалистов там было отличное, просто цену накручивают!!!

Irishk@2008
13.04.2011, 14:40
а у меня проблемка каравай нигде в подарок не дают, и я не знаю даже где его подешёвке заказать.

Можно в Пастеле http://www.pastel-spb.ru/ 350 руб.