PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
11.07.2011, 23:13
Мой самый лучший жених на свете передумал на мне жениться, так что всем пока :flower:

видимо он не самый лучший :046:

извините, вырвалось :))

Пальмочка
11.07.2011, 23:45
видимо он не самый лучший :046:

извините, вырвалось :))

:020: так я вроде и не без чувства юмора :):flower:

kusochek_tortika
11.07.2011, 23:47
:020: так я вроде и не без чувства юмора :):flower:

хорошо, что поняли;):flower:

ВикАнтесса
11.07.2011, 23:54
Меня Наташа,завут.Будем знакомы:080:!!!НАША СВАДЬБА 10 АВГУСТА:love:!)))))))
Мне тоже приятно,что не одна я такая "Чудесатая"!)))(и год НАШ-2011-кролика белого!)
У нас-тема "БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ":support:,на даче под шатром стол-заставленный пасудой-разной,ну свечки там,цветы,будильник-СЛАДОСТИ...)
Платье моё короткое...интересное;)(под 60 года).Дочки-ИМ по 13 лет:fifa:(королевы=белая и красная-стилизованные...)
У БМ -ЗОНТ-трость,перчатки и часики на цепочке.Ну и конечно-цветовое решение в одной гамме.))И конечно-КАРТЫ,ШАХМАТЫ,КРАСНЫЕ РОЗЫ.)))))
У меня получается-глобально....есть даже живой кот-"ЧЕшир" и планируем кролика купить,ну... любим мы-грызунов:008:.))
У меня весь акцент на фотосессию-ПАМЯТЬ,так как немного гостей наберётся на свадьбу(в среду)!
Решай сама-глобально,это дороговато выходит,у меня почти всё-знакомые(друзья) делать помогают,а то в копеечку встала бы нам свадьба.Я всё-же за соответствующий антураж!!!
Да,а вы опредилились уже с цветом-вашей свадьбы?:019:
А то по-"Алисе"можно разный цвето-стиль выбрать...

класс! у нас чаепитие тоже (это самая главная фишка)))
детей наряжу Алисой и шляпником))
букет-крашеные красной краской белые розы:073:
про БМ -идея!
про гамму-не знаю...у меня белое платье+бело-красные розы...видимо все будет белое с вкраплением красного или что-то в этом духе:016:
про фотосессию раскажи поподробнее плиз) у меня идей много, но с фотографом туго...

винтажная
12.07.2011, 01:13
Да тут,что рассказать...фотограф у меня подруга(знакома с фотошопом)+знакомая с работы="начинающий фотограф",обе-креативщицы и моя идея-принята ими на ура!))))

Сама-уже месяц:039: подыскиваю фотки - в тему:"что-бы я хотела получить от своих фотографий",ну там ракурсы-интересные,моменты красивые(на мой вкус)....вобщем вовсю занимаюсь-плагиатом:008:,интересные кадры-с зарубежных сайтов можно подглядеть;)...и всё это на флэшку и фотографам показываю...вот,мол,что-бы я хотела в итоге получить!)))

У меня то-же второй брак и от первого остались-дочурки и 2-3 фотки зделанные в загсе...вот и всё:005:,....так что теперь мне важно-память от этого-"БЕЗУМНОГО ДНЯ"-оставить,думаю всё будет красиво и пристойно-не смотря на "тему";)))))

У нас "Алиса"-Я,а БМ-:046:"Белый Кролик",сам решил:065:.)))

ВикАнтесса
12.07.2011, 11:18
гы)

loralex
12.07.2011, 11:41
Мой самый лучший жених на свете передумал на мне жениться, так что всем пока :flower:

Ужас какой... Вы только не раскисайте и не замыкайтесь в себе! По стилю письма ваши чувства и отсутствие эмоций явно видны. Держитесь!!!! ))))) :flower::flower::flower::flower::flower:

Hellgirl
12.07.2011, 13:36
Катя, а вдруг оно бы не понравилось? Ищи то, что сразу на себе увидишь, и полюбишь, думаю, всё получится - сейчас с удвоенным рвением взяться, "назло" тому, что не пришло ;)

Мы с мамой тоже подумали, вдруг пришло бы не то , а его еще и выкупать, а так поищу.

Ужасужасужас! :001: Сочувствую!
Спасибо, уже отлегло! ))))
Но вчера был день просто АДСКИЙ!!!
1. Не придет платье
2. мимо дешевой путевки пролетели
3. кольца купили, дома заметила, что мое поцарапанное
4. у БМ лучший друг/свидетель не может приехать
:010::010::010:

Но я не унываю, вчера ночью уже заказала другую путевку (с утра ездила оплачивать), кольцо еду сегодня возвращать (уже звонила в салон), со свидетелем будем думать, либо без свидетелей

В общем мы прям как «Лемони Сникет: 33 несчастья» :026::026::026:

Только после этого всего БМ оказывается почувствовал, что скоро свадьба:046:

Девочки, приветик :flower: у нас свадьба 11 августа ...Дмитрий с нами :))
У нас тоже 11-го :0096:

винтажная и ВикАнтесса, очень классные у вас задумки.

Кысуля
12.07.2011, 13:36
так-с...

Оставшимся без платья - значит это было не ОНО!!!
Оставшимся без жениха - значит это был не ОН!!!

Нашим "Алисам" - респект за планы! оч хочется увидеть потом много-много фотографий!!!

ох, девочки, какое же это счастье просто вас читать, радоваться за вас и не думать с ужасом "вот и мне все это предстоит":010:

а! хотела спросить: у меня подружка в след году замуж собралась, спрашивает меня когда выгоднее всего покупать платье, когда в салонах сейлы - а я и знать не знаю:065: Хелп))))

Ulken
12.07.2011, 14:56
Мы с мамой тоже подумали, вдруг пришло бы не то , а его еще и выкупать, а так поищу.

У нас тоже 11-го :0096:

И у нас 11го.

А платье обязательно найдется!
Мне, например, сшили и привезли не такое платье, как я заказывала. В итоге, оно мне нравится даже больше, чем первое! да и у БМ сюрприз будет)
Так что все к лучшему

Красная туфелька
12.07.2011, 15:56
А мы сейчас колечки съездили купили в "Платина Кострома" . :support: Выбор большой, в сравнении с Ювелирторгом на ветеранов. Взяли из трех полосок в середине белое золото. Дали скидочную карту на 3%. А подарок по купону из журнала не дали, закончилось у них шампанское:))

J.Stanis
12.07.2011, 15:57
А мы сейчас колечки съездили купили в "Платина Кострома" . :support: Выбор большой, в сравнении с Ювелирторгом на ветеранов. Взяли из трех полосок в середине белое золото. Дали скидочную карту на 3%. А подарок по купону из журнала не дали, закончилось у них шампанское:))

а Ювелир-карат на ветеранов вам не приглянулся? нам оочень)))
поздравляю с покупкой))

J.Stanis
12.07.2011, 15:58
Но я не унываю, вчера ночью уже заказала другую путевку (с утра ездила оплачивать), кольцо еду сегодня возвращать (уже звонила в салон), со свидетелем будем думать, либо без свидетелей.
вот это самое главное!!в нашем нелегком деле!!

loralex
12.07.2011, 16:04

Молодцы!!!! ПОздравляю!!!!

А мы сегодня на Лесной за шампусиком поедем... ВОт думаю сколько брать... На прогулке будет человек 20, прогулка 3,5 часа. Плюс на послеЗАГСа. НА банкете шампанское будут пить максимум 5 человек. Всего гостей будет 40-45...
Как думаете, 24 бутылки хватит или еще надо?:005:

Katerine-k
12.07.2011, 16:21
Девочки, приветик :flower: у нас свадьба 11 августа ...Дмитрий с нами :))

Привет!!! Мы вчера с ним встречались, Вас он убедил этот обаяха?! :))

Katerine-k
12.07.2011, 16:24
3. кольца купили, дома заметила, что мое поцарапанное

Не переживайте, мы кольца делали на заказ, мало того, что нас долго динамили в итоге колько БМ получили царапаное и с каким-то тёмным неотходящим пятном. Мы потребовали исправить и они просто заполировали кольцо, сейчас оно прекрасно!!! Сходите к ювелиру, полирните, я понимаю, что всё накладно, но что-бы эта мелоч не омрачала Вам настроение - это можно исправить!

Красная туфелька
12.07.2011, 16:45
поздравляю с покупкой))
А это где? :)) Хотя уже купили, но так для справки...;)

Marja_
12.07.2011, 16:52
поздравляю с покупкой))

мы как раз там и купили,да еще и с 20% скидкой, правда БМ пришлось купить кольцо в Ювелир-карате в автово, тк кольцо с одним и тем же артикулом в автово оказалось на 2000т дешевле (нам сказали, что это из-за поставки все зависит). Кольца у нас классика.

J.Stanis
12.07.2011, 17:09
А это где? :)) Хотя уже купили, но так для справки...;)

ну как раз почти напротив ювелирторга))на др.стороне)

J.Stanis
12.07.2011, 17:10
мы как раз там и купили,да еще и с 20% скидкой, правда БМ пришлось купить кольцо в Ювелир-карате в автово, тк кольцо с одним и тем же артикулом в автово оказалось на 2000т дешевле (нам сказали, что это из-за поставки все зависит). Кольца у нас классика.

да мы тож там затарились кольцами:)):)):))
вообще мне магазин нра))за подарками се любимой любимого туды засылаю:)):))

ВикАнтесса
12.07.2011, 19:05
Да тут,что рассказать...фотограф у меня подруга(знакома с фотошопом)+знакомая с работы="начинающий фотограф",обе-креативщицы и моя идея-принята ими на ура!))))

Сама-уже месяц:039: подыскиваю фотки - в тему:"что-бы я хотела получить от своих фотографий",ну там ракурсы-интересные,моменты красивые(на мой вкус)....вобщем вовсю занимаюсь-плагиатом:008:,интересные кадры-с зарубежных сайтов можно подглядеть;)...и всё это на флэшку и фотографам показываю...вот,мол,что-бы я хотела в итоге получить!)))

У меня то-же второй брак и от первого остались-дочурки и 2-3 фотки зделанные в загсе...вот и всё:005:,....так что теперь мне важно-память от этого-"БЕЗУМНОГО ДНЯ"-оставить,думаю всё будет красиво и пристойно-не смотря на "тему";)))))

У нас "Алиса"-Я,а БМ-:046:"Белый Кролик",сам решил:065:.)))
кстати да,что там от фоток с первого раза осталось:001:при том что платье было красивым,на тот момент для меня безумно дорогим(6 лет назад 15 тыр:065:)
я нашла пока тока один сайт с дневником девушки из казахстана.может еще какие сайты подбросишь?:091:
Нет,ну кролик это круто) а надо же белый костюм, да? Мой делает вид, что он так просто тут) не сумашедший)))
но фотографа я хочу профи абсолютного-чокнутого репортажника)))

девочки, спасибо, идея действительно хорошая, главное ее воплотить:065:
мне подкинули пару идеек мои подружки невесты-нарядить всех подружек в красное. у меня бело-красный букет, красные акценты... но в самом зале там больше цветов будет. а вот еще-цветы чтобы дарили красные или белые-тогда красиво их расставим в зале)
мучаюсь с диджеем.так чтобы без тамада. у меня правда бывший парень диджей, но это перебор:065:

Nereida
12.07.2011, 20:57
Девочки, привет! :)
Мне на работе выдали приз-премию карточками М-В*и*део. :support::support::support:
Может кто-то собирается что-нибудь там покупать, предлагаю поменяться на деньги.
Всего на 20 тыс.руб. номиналом 1000 и 500.
Можем взамен предложить помощь в доставке на легковой машине. :ded:

loralex
12.07.2011, 21:05
Забрала сегодня платье из ателье! ))) С каждым днем оно мне все больше и больше нравится!!!

Флория
13.07.2011, 00:06
Привет!!! Мы вчера с ним встречались, Вас он убедил этот обаяха?! :))

да мы смотрели видео с ним :)) особо убеждать нас не пришлось, мы ехали целенаправленно бронировать :019:

Флория
13.07.2011, 00:15
Девочки, у кого 11 августа, у вас где и когда? :008: может увидимся :flower: мы в ДБ 1 в 13.30 :love:

винтажная
13.07.2011, 00:56
я нашла пока тока один сайт с дневником девушки из казахстана.может еще какие сайты подбросишь?:091:
Нет,ну кролик это круто) а надо же белый костюм, да? Мой делает вид, что он так просто тут) не сумашедший)))

Этот дневник на сайте-"рукатворная свадьба"?Угу,сама там заседаю:fifa:.)))
Фотки по разным сайтам-собираю,мне интересны и фотки в лесу и в деревне(рустикальные),там море идей найти можно,так сразу и не скинуть сайты(погугли-фото по теме:ded:...)
Костюм,нет не белый...главное-ж ДЕТАЛИ!Зонт,веер,часы,перчатки,жилет и бабочка,можно ещё -цилиндр,но это если найдёшь;)...
Поверишь ли,Мой тоже не сумасшедший:073:,просто даёт мне вволю-"наиграться"!!!)))
По фоткам,мне больше нравятся-постановочные фотки:017:,ну и репортажа-немного....)
Удачи,в поисках:flower:фотографа!!!!!))))))))
По поваду подруг,тут моё мнение:008:(и мнение моих подруг)...если ты готова им оплатить ИХ-красные платья,тогда-вперёд!У меня артачутся и высказываются,что всё это-блаж:009:,специально под свадьбу покупать платья...вот такие -редиски((
Теперь,помучившись с гостями,думаю-вот придут в чём захотят-РАССТРАИВАТЬСЯ НЕБУДУ(но в пригласительных всё-же уточнила-желательную гамму-нарядов!),всё-же ЭТО НАША СВАДЬБА и кто не в теме:065:(потом жалеть будут!)

Ulken
13.07.2011, 09:36
Девочки, у кого 11 августа, у вас где и когда? :008: может увидимся :flower: мы в ДБ 1 в 13.30 :love:

у нас в Петродворцовом ЗАГСе в 11-40, а во второй половине дня выездная регистрация
в Питере окажемся только к вечеру))

Marja_
13.07.2011, 09:56
Забрала сегодня платье из ателье! ))) С каждым днем оно мне все больше и больше нравится!!!

Эхх..а мое мне скаждым днем нравится все меньше и меньше.....Нет, оно само по себе ооочень красивое,но другой фасон мне бы пошел гораааздо лучше. вчера ездила на ушивку, чуть не расплакалась, подружка тоже подтвердила мои слова,что платье нормальное, но тк у меня есть талия, то можно было вообще круто утянуть ее в платье, а у меня корсет на молнии, ничего не утягивается и есть небольшой животик,ну правда небольшой,но силуэт все равно не тот, не стройная лань, а обычная какая-то,тем более по животу драпировка идет.
Да еще вчера приперлась на примерку без свадебных туфель, это ж надо было так!!! и шлейф какой-то проблематичный у меня, сказали, что подкалывать его некрасиво будет, тк у меня не кружево, а гладкий шифон,будет крючок посередине попы, а на руку ну вообще некрасиво, все платье шиворот на выворот, тк шлейф ну где-то метр...Теперь только 19 июля опять с туфлями на примерку и подшивку, а свадьба то уже 4 августа!!
Девочки, я так расстроенна...

NaPo
13.07.2011, 10:28
Эхх..а мое мне скаждым днем нравится все меньше и меньше.....Нет, оно само по себе ооочень красивое,но другой фасон мне бы пошел гораааздо лучше. вчера ездила на ушивку, чуть не расплакалась, подружка тоже подтвердила мои слова,что платье нормальное, но тк у меня есть талия, то можно было вообще круто утянуть ее в платье, а у меня корсет на молнии, ничего не утягивается и.
Аааа... у меня всё также - талия не подчёркнута, а наоборот больше себя ощущаю, чем есть. Ещё и швея, что ушивает, тянет - должна к этой неделе была позвонить, вот уже среда..:065:

J.Stanis
13.07.2011, 10:49
я осталась без визажиста.....
договаривалась с визажистом(Юлия Генш) еще в апреле, она меня записала,когда мы созванивались, она сказала,что в этот день свободна,договорились на утро, но точное время мы не обговорили,тк она сама сказала,что это уточним ближе)
вчера звонит со словами"здравствуйте,это юля,визажист, ко мне тут девочка пришла на пробник,а я стала просматривать ежедневник,смотрю на 26 вы у меня записаны,когда мы с вами договаривались?" я -тогда-то..."а ко сколько я вам нужна?" я-"к 9,10 утра"...она- я вам перезвоню.... перезванивает и говорит " я могу к вам приехать в этот день в 6:30 утра(!!),иначе не могу,не успеваю"....я выпала в осадок...грю"это очень рано,ну мы же с вами договаривались заранее,что вы будете у меня визажистом,что вы свободны" а она мне" ну я считаю,я сделала все что смогла,мы с вами точное время не обговорили,утро-это понятие растяжимое...я считаю,я попыталась решить с вами эту проблему"...и усе.....конечно,я отказалась..но так обидно было...меня взяли и поменяли на др.девочку..мне так ее работы понравились, берет она 2500 за мейк..........я прям нереально расстроилась......:(:(:(:(:(:(

Marja_
13.07.2011, 10:53
Аааа... у меня всё также - талия не подчёркнута, а наоборот больше себя ощущаю, чем есть. Ещё и швея, что ушивает, тянет - должна к этой неделе была позвонить, вот уже среда..:065:

Ага, именно так! да и что с этим шлейфом делать?? как-то некрасиво он пристегивается и если шлейф отстегнуть то посередине попы на чистом и гладком платье будет крючок. может вообще отрезать этот шлейф????????????? правда платье потеряет свою изюминку, но мучаться с ним тоже не заю как....

J.Stanis
13.07.2011, 10:56
может все-таки пойти купить др платье, а это попытаться продать?если совсем не нра..ну нельзя с таким настроением одевать свадебное платье..

Marja_
13.07.2011, 10:56
договаривалась с визажистом еще в апреле, она меня записала,когда мы созванивались, она сказала,что в этот день свободна,договорились на утро, но точное время мы не обговорили,тк она сама сказала,что это уточним ближе)
вчера звонит со словами"здравствуйте,это юля,визажист, ко мне тут девочка пришла на пробник,а я стала просматривать ежедневник,смотрю на 26 вы у меня записаны,когда мы с вами договаривались?" я -тогда-то..."а ко сколько я вам нужна?" я-"к 9,10 утра"...она- я вам перезвоню.... перезванивает и говорит " я могу к вам приехать в этот день в 6:30 утра(!!),иначе не могу,не успеваю"....я выпала в осадок...грю"это очень рано,ну мы же с вами договаривались заранее,что вы будете у меня визажистом,что вы свободны" а она мне" ну я считаю,я сделала все что смогла,мы с вами точное время не обговорили,утро-это понятие растяжимое...я считаю,я попыталась решить с вами эту проблему"...и усе.....конечно,я отказалась..но так обидно было...меня взяли и поменяли на др.девочку..мне так ее работы понравились, берет она 2500 за мейк..........я прям нереально расстроилась......:(:(:(:(:(:(

Ничего себе... да еще и так говорит!! так обидно, да и почему вас променяла, непонятно, вы же уже давно записались к ней,заранее..эхх..вот буду через 2 недельки своих всех обзванивать, интересно, что скажут...Не расстраивайтесь, визажиста,мне кажется, проще найти, чем стилиста, кот. прическу делает..

Marja_
13.07.2011, 10:57
может все-таки пойти купить др платье, а это попытаться продать?если совсем не нра..ну нельзя с таким настроением одевать свадебное платье..

Да куда его продашь... оно 30 тр стоит. За такие деньги думаю любая найдет себе свое и новое, и уценять в 2-3 раза тоже не с руки...

J.Stanis
13.07.2011, 10:59
Ничего себе... да еще и так говорит!! так обидно, да и почему вас променяла, непонятно, вы же уже давно записались к ней,заранее..эхх..вот буду через 2 недельки своих всех обзванивать, интересно, что скажут...Не расстраивайтесь, визажиста,мне кажется, проще найти, чем стилиста, кот. прическу делает..

дело в том,что я практически не встречала визажистов, у к-рых как мне казалось 100% попадание в удачный макияж для блондинок...обычно как-то средненько.....нереально обидно,что меня так кинули.......:(:(:(

а я тут поняла,что прическу особо и не хочу ,думаю вот так сделать

vnataliav
13.07.2011, 10:59
договаривалась с визажистом(Юлия Генш) еще в апреле, она меня записала,когда мы созванивались, она сказала,что в этот день свободна,договорились на утро, но точное время мы не обговорили,тк она сама сказала,что это уточним ближе)

Не расстраивайся, надем тебе другую:flower: Визажист - это еще не так страшно.
А Юлию эту в черный список, раз так кидает людей...

J.Stanis
13.07.2011, 11:00
Да куда его продашь... оно 30 тр стоит. За такие деньги думаю любая найдет себе свое и новое, и уценять в 2-3 раза тоже не с руки...

да..................:( а в салон его уже нереально вернуть и может у них же взять другое?

loralex
13.07.2011, 11:06

Да уж... Нехорошо как-то получилось!!!! :wife::wife::wife:
Но вы сильно не расстраивайтесь! Уверена, что найдете визажиста еще лучше!!!!

Marja_
13.07.2011, 11:06
да..................:( а в салон его уже нереально вернуть и может у них же взять другое?

не знаю..думаю сегодня позвонить, платье сейчас как раз у них на подшивку висит, думаю еще не начали ушивать, вчера что-то не спросила, хотя идеи такие есть, но опять же вопрос-а где искать новое и во ск оно обойдется? у меня перед свадьбой свободных останется только 4 дня из выходных!!! честно сказать, ничего достойнее не видела и за сумму до 30тр..
Мой БМ сказал, что я себе накручиваю, тк платье купила давно, еще в конце апреля, а мне свойственно обо всем по 100000 раз думать, вот и накрутила себе. он говорит, что склонен верить первому впечатлению, когда я ему позвонила и сказала, что купила супер платье...эхх..мне бы его уверенность...он,конечно, говорит, что уверен, что я буду красавицей, но вы же понимаете, для мужчин любое свадебное красивое, а мы выбираем по полгода...

loralex
13.07.2011, 11:07
Эхх..а мое мне скаждым днем нравится все меньше и меньше.....Нет, оно само по себе ооочень красивое,но другой фасон мне бы пошел гораааздо лучше. вчера ездила на ушивку, чуть не расплакалась, подружка тоже подтвердила мои слова,что платье нормальное, но тк у меня есть талия, то можно было вообще круто утянуть ее в платье, а у меня корсет на молнии, ничего не утягивается и есть небольшой животик,ну правда небольшой,но силуэт все равно не тот, не стройная лань, а обычная какая-то,тем более по животу драпировка идет.
Да еще вчера приперлась на примерку без свадебных туфель, это ж надо было так!!! и шлейф какой-то проблематичный у меня, сказали, что подкалывать его некрасиво будет, тк у меня не кружево, а гладкий шифон,будет крючок посередине попы, а на руку ну вообще некрасиво, все платье шиворот на выворот, тк шлейф ну где-то метр...Теперь только 19 июля опять с туфлями на примерку и подшивку, а свадьба то уже 4 августа!!

Может действительно в салон его попробовать вернуть, а другое у них взять?! Узнайте, а вдруг прокатит!:support::support::support:

Hellgirl
13.07.2011, 11:22

у нас в Петродворцовом ЗАГСе в 11-40, а во второй половине дня выездная регистрация
в Питере окажемся только к вечеру))

у нас в ДБ 4 в 17:00:019:

Да уж очень неприятная история, все хотят срубить бабла, но не расстраивайтесь, найдете еще лучше:flower: по другому и быть не может!

Ага, именно так! да и что с этим шлейфом делать?? как-то некрасиво он пристегивается и если шлейф отстегнуть то посередине попы на чистом и гладком платье будет крючок. может вообще отрезать этот шлейф????????????? правда платье потеряет свою изюминку, но мучаться с ним тоже не заю как....
а может этот крючок можно каким-нибудь украшением завуалировать?

Мой БМ сказал, что я себе накручиваю, тк платье купила давно, еще в конце апреля, а мне свойственно обо всем по 100000 раз думать, вот и накрутила себе. он говорит, что склонен верить первому впечатлению, когда я ему позвонила и сказала, что купила супер платье...эхх..мне бы его уверенность...он,конечно, говорит, что уверен, что я буду красавицей, но вы же понимаете, для мужчин любое свадебное красивое, а мы выбираем по полгода...
А мне кажется, что БМ прав, т.к. сама себя постоянно накручиваю, почти всегда беспочвенно, и знаю что это такое. И первое впечатление было верным:flower:

А мне вчера колечко отполировали, но нервы всё-таки потрепали в этом "Центре обручальных колец". Зато оно стало аж лучше чем было.:0092:

Marja_
13.07.2011, 11:29
Девочки, я уже выкладывала, но вот оно еще раз

сзади некуда приколоть шлейф,ткань гладкая, все видно

спереди не нравится живоот, вообще ничего не утянуто, широкий какой-то, мог бы быть и поменьше

Как думаете, стоит отрезать шлейф? не потеряется платье совсем???

Nereida
13.07.2011, 11:33

У меня шлейф практически такой же длинны, я даже не думаю его куда-то прикалывать.
Это же шикарно выглядит.

loralex
13.07.2011, 11:37

Мне кажется, что вы зря паникуете!!! Очень органично все смотрится! И животика не видно!!!! Платье очень нежно и красивое!!!
А вот насчет шлейфа... не знаю, но мое мнение, что платье много потеряет без шлейфа... Ну неужели совсем-совсем никак его нельзя приделать? По идее, все салонные платья со шлейфами должны подразумевать его подкалывание... Это мне китайцы сшили такой шлейф, что его подколоть никак нельзя было - пришлось отрезать. Но у меня пышнное, и без шлейфа оно мне еще больше стало нравится.

loralex
13.07.2011, 11:38
У меня шлейф практически такой же длинны, я даже не думаю его куда-то прикалывать.
Это же шикарно выглядит.

А может правда, и не убирать его вовсе? Вы с ним можете спокойно передвигаться?

Marja_
13.07.2011, 11:39
Это же шикарно выглядит.

то есть вы ничего не делали и убирать его не будете? а танцевать как? а ходить? мы танец постановочный ставим, я ж там без шлейфа останусь...на руку нереально, сразу подол платья наверх задирается и все внутри видно

Marja_
13.07.2011, 11:42
Мне кажется, что вы зря паникуете!!! Очень органично все смотрится! И животика не видно!!!! Платье очень нежно и красивое!!!
А вот насчет шлейфа... не знаю, но мое мнение, что платье много потеряет без шлейфа... Ну неужели совсем-совсем никак его нельзя приделать? По идее, все салонные платья со шлейфами должны подразумевать его подкалывание... Это мне китайцы сшили такой шлейф, что его подколоть никак нельзя было - пришлось отрезать. Но у меня пышнное, и без шлейфа оно мне еще больше стало нравится.

Я тожесклоняюсь к тому, что платье без шлейфа потеряет, может согласится чтобы мне петельку посередине попы сделали?? на фотках не видно будет, в ЗАГСе если только, а в банкетном зале присстегну.
Да животика-то не видно, но хотелось бы увидеть тааалию, она у меня есть, и есть возможность утянуться..но нет корсета..

Milashechka
13.07.2011, 11:43
Доброе утро :080:

я осталась без визажиста.....:(

Блин девочки, чем ближе к дню, тем больше каких то таких ситуевин :001::001::001: Ну как так.....прям злая я :015::015::015:

lilichka01
13.07.2011, 11:44
не знаю..думаю сегодня позвонить, платье сейчас как раз у них на подшивку висит, думаю еще не начали ушивать, вчера что-то не спросила, хотя идеи такие есть, но опять же вопрос-а где искать новое и во ск оно обойдется? у меня перед свадьбой свободных останется только 4 дня из выходных!!! честно сказать, ничего достойнее не видела и за сумму до 30тр..

Маша привет! Слушай, я тоже мерила платья такого фасона как у тебя. Когда ходила вместе с подружкой просила, чтобы она меня на фотик фоткала. Так вот, у меня тоже получался небольшой животик (при том что живота у меня вообще нет). И после этого стала смотреть платья чуть попышнее, но чтобы талию было видно.
Я думаю лучше всего тебе позвонить в салон и если разрешат поменять платье (если конечно тебе уж совсем оно разонравилось).

Первое платье которое я себе купила, тоже сдала в салон (но там был очень маленький объем корсета, и при ходьбе оно начинало с меня сползать!). Взяли без проблем.

И второе платье, которое я себе купила, оно на много красивее, лучше и удобнее!!!

Я кстати поняла, что платье должно быть не только красивым и удобным еще.

Еще насчет шлейфа. Я когда мерила платья со шлейфом, мне говорили сразу же, что в некоторых платьях шлейф красиво не подколоть. А тебе в салоне об этом не сказали сразу же, когда ты мерила?

Кысуля
13.07.2011, 11:46
привет)
рассуждаю, как швея самоучка - если есть талия и в этом месте платье свободно - то можно заморочиться и переставить несколько пуговиц (именно на уровне талии) - это значительно скорректирует силуэт
насколько длинный шлейф? можно ли сделать крючок на уровне последней пуговицы? тогда он не будет виден!

Milashechka
13.07.2011, 11:47

Животик??? Где тут животик??? Вы очень красивая...и порпорциональная :love::love::love: Платье сидит отлично :ded:
На счет шлейфа....я думаю не стоит...его же можно застегивать на время передвижения или снять на время танца :love::love::love: Фотки с таким шлейфом мне так нравятся :love::love::love:

Nereida
13.07.2011, 11:51
А может правда, и не убирать его вовсе? Вы с ним можете спокойно передвигаться?

то есть вы ничего не делали и убирать его не будете? а танцевать как? а ходить? мы танец постановочный ставим, я ж там без шлейфа останусь...на руку нереально, сразу подол платья наверх задирается и все внутри видно

Я решила так оставить, хожу нормально и со шлейфом, получается некоторый радиус поворота, а так всё ок.
Про постановочный танец сложно сказать, мы не будем делать. А для просто танцев мешать не будет.:057:

Marja_
13.07.2011, 11:54
Маша привет! Слушай, я тоже мерила платья такого фасона как у тебя. Когда ходила вместе с подружкой просила, чтобы она меня на фотик фоткала. Так вот, у меня тоже получался небольшой животик (при том что живота у меня вообще нет).

Еще насчет шлейфа. Я когда мерила платья со шлейфом, мне говорили сразу же, что в некоторых платьях шлейф красиво не подколоть. А тебе в салоне об этом не сказали сразу же, когда ты мерила?

Да вот я тоже после фотки поняла, что платье как-то полнит..
В том то и дело, что я изначально не хотела платье со шлейфом, ну не нужен он мне был, но в салоне меня уверили. что мне все подколят и будет и красиво и удобно..а на деле, стали искать петельку в подоле платья,она там есть,но платье все наизнанку получается

Кысуля
13.07.2011, 11:56
В том то и дело, что я изначально не хотела платье со шлейфом, ну не нужен он мне был, но в салоне меня уверили. что мне все подколят и будет и красиво и удобно..а на деле, стали искать петельку в подоле платья,она там есть,но платье все наизнанку получается

а если наоборот? подкалывать шлейф внутрь?

Marja_
13.07.2011, 11:59
привет)
рассуждаю, как швея самоучка - если есть талия и в этом месте платье свободно - то можно заморочиться и переставить несколько пуговиц (именно на уровне талии) - это значительно скорректирует силуэт
насколько длинный шлейф? можно ли сделать крючок на уровне последней пуговицы? тогда он не будет виден!

Ну на талии особо не ушить, все там сидит как надо,не жмет и не болтается, просто корсетом бы все утянулось значительнее.
На уровне пуговицы сама думала, но тоже не получается,очень высоко задирается платье и тянет ткань спереди от этого платье спереди меняет силуэт и выглядит как бы фонариком, расширяется, а к низу сужается.

Животик??? Где тут животик??? Вы очень красивая...и порпорциональная :love::love::love: Платье сидит отлично :ded:
На счет шлейфа....я думаю не стоит...его же можно застегивать на время передвижения или снять на время танца :love::love::love: Фотки с таким шлейфом мне так нравятся :love::love::love:

Спасибо большое:008:
мне вот тоже фотик со шлейфон нравятся, вот бы еще с погодой повезло, что бы его по земле не сильно жалко волочить было, а если дождь..так он вообще не нужен будет, а то у нас прогулка перед загсом, к регистрации приеду в непонятном виде тогда..

а если наоборот? подкалывать шлейф внутрь?

нее,не вариант, край платья загибается непонятно как..

bakalya
13.07.2011, 12:19

сзади некуда приколоть шлейф,ткань гладкая, все видно

спереди не нравится живоот, вообще ничего не утянуто, широкий какой-то, мог бы быть и поменьше

Какой живоооот?! Где там живооооот?! :)) По-моему выглядит замечательно. И шлейф очень красивый :love: И главное, без утяжки корсета, вам будет очень комфортно и удобно.

Meryanna
13.07.2011, 12:33
(:(:(

Не переживайте! Была в вашей ситуации 2 недели назад. Промониторила Контакт, в итоге нашла супер девушку на мой день) Ищите активненько и будет вам счастье :flower:

Эхх..а мое мне скаждым днем нравится все меньше и меньше.....

Так может белье оденешь корсетное? пусть ушьют по белью, еще не поздно?!
если не нравится - ищи новое, это продавайте!
Но вообще никакого живота нет, просто платье идет от талии немного расширяясь.
так нельзя! если совсем не в могату. это твой день, я бы наплевала на деньги... продай не за 30..за 20... ну и фиг с ним, зато не будешь жалеть! все в твоих руках!
И вообще, не накручивай себя! в таком деле главное не паниковать! :ded:

Marja_
13.07.2011, 12:43
если не нравится - ищи новое, это продавайте!
Но вообще никакого живота нет, просто платье идет от талии немного расширяясь.
так нельзя! если совсем не в могату. это твой день, я бы наплевала на деньги... продай не за 30..за 20... ну и фиг с ним, зато не будешь жалеть! все в твоих руках!
И вообще, не накручивай себя! в таком деле главное не паниковать! :ded:

Честно сказать, наплевать на деньги не могу,не в моем положении, мы почти все на эту свадьбу откладываем. Покупать сейчас новое, а потом продавать свое не потяну никак. Да и нет гарантий, что потом у меня его купят,тем более за 20 тр. тк за 20 тр и в салонах можно новое купить.
Вот вы правильно чень сказали, платье идет от талии немного расширяясь-вот думаю, что именно это меня в этом платье смущает!! сразу бедра пошире кажутся, вот если бы хоть немного сделать границу между талией и бедрами, то вообще супер было бы..Но с корсетом не поняла немного, может одеть что-то тонкое и утягивающее талию? что бы живот как бы втянут немного был..но в тот же момент представляю картину, как муж будет снимать с меня платье перед ПБН, а я в утягивающих трисах и белье))) как в Бриджит Джонс:))

loralex
13.07.2011, 13:01
Честно сказать, наплевать на деньги не могу,не в моем положении, мы почти все на эту свадьбу откладываем. Покупать сейчас новое, а потом продавать свое не потяну никак. Да и нет гарантий, что потом у меня его купят,тем более за 20 тр. тк за 20 тр и в салонах можно новое купить.
Вот вы правильно чень сказали, платье идет от талии немного расширяясь-вот думаю, что именно это меня в этом платье смущает!! сразу бедра пошире кажутся, вот если бы хоть немного сделать границу между талией и бедрами, то вообще супер было бы..Но с корсетом не поняла немного, может одеть что-то тонкое и утягивающее талию? что бы живот как бы втянут немного был..но в тот же момент представляю картину, как муж будет снимать с меня платье перед ПБН, а я в утягивающих трисах и белье))) как в Бриджит Джонс:))

Зря вы так!!! Есть ооочень красивые корсеты - белые, черные - какие хочешь! Есть под грудь, то есть начинаются чуть ниже пупка и утягивают живот и заканчиваются под грудью, есть корсеты, колторые еще и грудь держат.
Посмотрите вот здесь http://1111vkontakte.ru/album-10069907_96605556 (единички уберите). Либо в магазинах белья поспрашивайте, на Северном рынке подруга видела - говорит очень много разных и по цене недорого.

kusochek_tortika
13.07.2011, 13:01

купите себе второе платье!!!!! короткое!!! это на прогулку и загс, а на банкете переоденетесь! можно купить не дорогое, коктельное!!! вот и решение проблемы с танцем!!:)

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - сходите к швее!!!! Грамотной швее!! НЕ В САЛОН!!! Она вам посоветует!!!

J.Stanis
13.07.2011, 13:02

не хочу еще больше расстраивать но и не сказать честно не могу..платье очень красивое, но на второй фотке ощущение что специально не утянуто, тк вы в положении..видела реальные фотки слегка беременных девушек выглядит именно так, но им-то понятно,почему не утягивают,эт ж вредно..вот именно так я и вижу вторую фотку...извините,если что...

kusochek_tortika
13.07.2011, 13:04
Девочки, приветики !!! Всем по цветочку :flower:

Наташа, а вы с каким туроператором летите?:008:

Красная туфелька
13.07.2011, 13:10

Я заказала платье в ОЗ, получила, одела дома -лямки падают, хрудь моя и платья на разных уровнях:046:, в шлейфе путаюсь( в тапочках была) Расстроилась ужасно, думала тоже продать, потом сдала в ателье-лямки были неправильно вшиты, переставили местами, немного отпустили по длине. В итоге лямки не падают, хрудь встала на место, к шлейфу мне сделают петельку на атлас, под верхний слой шлейфа, чтобы можно было без проблем передвигаться и в машину садиться.

На счет шлейфа ВАШЕГО - может не крючок, а петельку и пуговку красивую какую-нибудь?!

Marja_
13.07.2011, 13:35
не хочу еще больше расстраивать но и не сказать честно не могу..платье очень красивое, но на второй фотке ощущение что специально не утянуто, тк вы в положении..видела реальные фотки слегка беременных девушек выглядит именно так, но им-то понятно,почему не утягивают,эт ж вредно..вот именно так я и вижу вторую фотку...извините,если что...

Спасибо за мнение, у меня тоже мысли проскакивали насчет того, что кажется, что слегка беременная..Платье действительно очень красивое,но вот утянутости в животе не хватает..
Думаю действительно посмотрю корсет какой-нибудь, что бы поменьше казался, а в салоне сказали, что ушивать его там некуда, хотела сделать потуже,но тут,конечно, еще большее давление тогда на молнию будет..

На счет шлейфа ВАШЕГО - может не крючок, а петельку и пуговку красивую какую-нибудь?!

Сейчас вот подумала, может сделать чуть ниже попы маленькую пуговку, что бы была как у платья сзади,один в один (ну или ооочень похожа, а еще ниже,на шлейфе петельку,что бы одевалась на пуговку. Проблема в том, что швея сказала, что при таком поднятии шлейф все равно волочится немного по земле, я думала его ушить немного, а она сказала, что ушивается платья обычно спереди, если шлейф ушить, то что-то там одной длины станет и тд...непонятно..я же тоже не могу решить, как и что сделать, кто его знает, как получится

Красная туфелька
13.07.2011, 14:07
Сейчас вот подумала, может сделать чуть ниже попы маленькую пуговку, что бы была как у платья сзади,один в один (ну или ооочень похожа, а еще ниже,на шлейфе петельку,что бы одевалась на пуговку. Проблема в том, что швея сказала, что при таком поднятии шлейф все равно волочится немного по земле, я думала его ушить немного, а она сказала, что ушивается платья обычно спереди, если шлейф ушить, то что-то там одной длины станет и тд...непонятно..я же тоже не могу решить, как и что сделать, кто его знает, как получится
http://salonelit.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 вот нашла....

Красная туфелька
13.07.2011, 14:12
Свой я буду вешать на руку, будет сбоку висеть, а будет видно ноги да и ладно:))

Marja_
13.07.2011, 15:20
Позвонила в ателье..платье вернуть нельзя..отправлено на перешивку...

lilichka01
13.07.2011, 15:25

Не расстраивайся...иди тогда в этом платье на свадьбу! Ведь оно на самом деле красивое!

В моем платье есть тоже недостатки небольшие. У него мягкий корсет, и на ткани получаются не большие складки.. Вообщем я забила на это. Все равно как мне сказали, кроме меня этого никто не заметит. А если и заметят ну и ладно... Свадьбу же делаешь в первую очередь для себя. И каждая невеста - самая красивая! :flower::flower::flower:

Кысуля
13.07.2011, 15:37

ну, в общем, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение;)
платье красивое, его небольшие нюансы на самом деле не оч заметны; кроме того невесту "делает" не только платье - прическа, макияж, букет, улыбка!!!
ты все равно будешь самой красивой в этот день:flower::flower::flower:

loralex
13.07.2011, 15:43
Ой, девочки, я в ужасе :005:
Села наконец-то и подсчитала наши бюджеты, свела так сказать дебет и кредит.
Получается, что

На 13 июля ОПЛАЧЕНО 143 560
На 13 июля НЕ ОПЛАЧЕНО 89 050
ИТОГО: 232610

Я конечно рада, что за 250 ПОКА не вылезли (реально могла что-то забыть)....
Но где ЕЩЕ взять 90 тыщ - пока не знаем :015::015::015:

Marja_
13.07.2011, 15:43
Не расстраивайся...иди тогда в этом платье на свадьбу! Ведь оно на самом деле красивое!

В моем платье есть тоже недостатки небольшие. У него мягкий корсет, и на ткани получаются не большие складки.. Вообщем я забила на это. Все равно как мне сказали, кроме меня этого никто не заметит. А если и заметят ну и ладно... Свадьбу же делаешь в первую очередь для себя. И каждая невеста - самая красивая! :flower::flower::flower:

ну, в общем, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение;)
платье красивое, его небольшие нюансы на самом деле не оч заметны; кроме того невесту "делает" не только платье - прическа, макияж, букет, улыбка!!!
ты все равно будешь самой красивой в этот день:flower::flower::flower:

Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!:flower::flower::flower:
Может в правда стоит освободить свой мозг от лишних мыслей. девочки, успокоительное не посоветуете?:))
А вообще думаю может мне попробовать корсет прикупить,может мне с ним полегче будет, не надо будет вечно втягивать живот на фотках, а то буду вечно с надутым воздухом лицом:046:
Девочки, никому такие на глаза не попадались??
http://s006.radikal.ru/i213/1107/0b/cef4b79e1a05t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/0b/cef4b79e1a05.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1107/6b/beac6632c5cft.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1107/6b/beac6632c5cf.jpg.html)

Marja_
13.07.2011, 15:46
Получается, что

огоо, многовато еще надо. у нас еще не полностью оплачен банкет (а это 36000) и докупить алкоголь и фрукты (еще около 12000) и стилисту на месте. (6500),но денежка у нас есть:support: вся свадьба вышла на 200 000. ааа,вспомнила, на фотографа у нас не хватает пока, но к нашей радости.оплата после готовности работ, значит у нас будет еще минимум месяцок для подкопления (да и надеюсь гости помогут:))

Milashechka
13.07.2011, 15:47

Здравствуйте коллега :014: пойдем те вместе грабить банк :014:

Сумма у нас поменьше но все же

loralex
13.07.2011, 15:52
У меня лежат 40000 отпускных - их пустим, плюс БМ должен получить 40000. 15 из них надо отдать на долги.... Короче при хорошем раскладе денег хватает впритык, может тыс. 10-20 занять надо будет, но жить реально не на что будет ))))

loralex
13.07.2011, 15:53
У меня лежат 40000 отпускных - их пустим, плюс БМ должен получить 40000. 15 из них надо отдать на долги.... Короче при хорошем раскладе денег хватает впритык, может тыс. 10-20 занять надо будет, но жить реально не на что будет ))))

Гы, обманула... Долгу аж 20 тыщ... :015::015::015:

loralex
13.07.2011, 15:55
Здравствуйте коллега :014: пойдем те вместе грабить банк :014:

Сумма у нас поменьше но все же

Дык я давно уже об этом подумываю :)):004:

Vink-vink
13.07.2011, 16:37
Приветики:)
Да не легкая она жизнь молодоженов :014:

Деньги мы печатать так и не научились :016: у нас самый дорогой фотограф и в итоге расходы будут все 290 тыщ :019: Если в банк то я с вами :080:

Кысуля
13.07.2011, 16:40

в меге-дыбенко есть магазин Bliss - это белье для беременных. и в том числе там есть такие корсеты (их оч активно покупают мамочки на последних месяцах, чтобы сразу после РД выглядеть хорошо;))

Marja_
13.07.2011, 16:48
в меге-дыбенко есть магазин Bliss - это белье для беременных. и в том числе там есть такие корсеты (их оч активно покупают мамочки на последних месяцах, чтобы сразу после РД выглядеть хорошо;))

спааасиииибааа!!!
прихвачу, да и на будущее если что пригодится;)

Hellgirl
13.07.2011, 16:54

Я вчера вроде подобные и в Гольфстриме видела

Кысуля
13.07.2011, 16:55
спааасиииибааа!!!
прихвачу, да и на будущее если что пригодится;)

не за что! главное, чтобы не разобрали:) я-то свой полгода назад брала...
можно еще кстати в аптеках и всяких "магазинах здоровья" посмотреть.

loralex
13.07.2011, 17:22
Я вчера вроде подобные и в Гольфстриме видела

Я тоже видела в Гольстриме, но там они совсем какие-то тонюсенькие и без косточек - меня не утянули совсем (((

loralex
13.07.2011, 17:34
Девочки!!! Будут ли у кого-то на свадьбе дети? Будут ли они как-то участвовать в программе, от себя поздравлять молодых?
У нас будет только моя родная племяшечка-крестница. Ей 4 года. Но девочка ооочень развитая. Я сестру попросила, чтобы они стих или песню или номер какой-нибудь заготовили. Ну очень хочется, чтобы ребенок как-то поучаствовал! Потому как простым свидетелем всего действа она быть не сможет ))))
И сама параллельно в Инете пошарилась - увы и ах! - никаких поздравлений от деток не нашла... Может кто-то видел что-то подобное?

Красная туфелька
13.07.2011, 18:04
И сама параллельно в Инете пошарилась - увы и ах! - никаких поздравлений от деток не нашла... Может кто-то видел что-то подобное?

На первой свадьбе были дети, тамада давала им зачитывать "телеграммы" и за это они получали сувенирчик. Сейчас просмотрела книги нашла только костюмированое от Амура поздравление, сейчакс еще посмотрю.

Milashechka
13.07.2011, 18:07
Девочки!!! Будут ли у кого-то на свадьбе дети? Будут ли они как-то участвовать в программе, от себя поздравлять молодых?
У нас будет только моя родная племяшечка-крестница. Ей 4 года. Но девочка ооочень развитая. Я сестру попросила, чтобы они стих или песню или номер какой-нибудь заготовили. Ну очень хочется, чтобы ребенок как-то поучаствовал! Потому как простым свидетелем всего действа она быть не сможет ))))

Главное чтобы девочка не застеснялась и смогла прочитать...может что-то вместе с мамой приготовят :008:

loralex
13.07.2011, 18:11
Главное чтобы девочка не застеснялась и смогла прочитать...может что-то вместе с мамой приготовят :008:

Кроме стишка вряд ли что-то успеется... Потому как ребенок сейчас с бабушкой на море, а потом сразу с мамой поедут в Питер. Поэтому времени 1,5 суток в поезде :)

loralex
13.07.2011, 18:19
Сейчас набрела на топик, где девушка за небольшую денюжку сочиняет стихи к разным событиям! Может и мне поможет?! ))))

ВикАнтесса
13.07.2011, 19:06

Этот дневник на сайте-"рукатворная свадьба"?Угу,сама там заседаю:fifa:.)))
Фотки по разным сайтам-собираю,мне интересны и фотки в лесу и в деревне(рустикальные),там море идей найти можно,так сразу и не скинуть сайты(погугли-фото по теме:ded:...)
Костюм,нет не белый...главное-ж ДЕТАЛИ!Зонт,веер,часы,перчатки,жилет и бабочка,можно ещё -цилиндр,но это если найдёшь;)...
Поверишь ли,Мой тоже не сумасшедший:073:,просто даёт мне вволю-"наиграться"!!!)))
По фоткам,мне больше нравятся-постановочные фотки:017:,ну и репортажа-немного....)
Удачи,в поисках:flower:фотографа!!!!!))))))))
По поваду подруг,тут моё мнение:008:(и мнение моих подруг)...если ты готова им оплатить ИХ-красные платья,тогда-вперёд!У меня артачутся и высказываются,что всё это-блаж:009:,специально под свадьбу покупать платья...вот такие -редиски((
Теперь,помучившись с гостями,думаю-вот придут в чём захотят-РАССТРАИВАТЬСЯ НЕБУДУ(но в пригласительных всё-же уточнила-желательную гамму-нарядов!),всё-же ЭТО НАША СВАДЬБА и кто не в теме:065:(потом жалеть будут!)
я думаю у большинства подруг есть платья красных оттенков)
эммм, у меня незамужних всего то 4 или 5 девочек) кто откажется, сами будут не в тему:065:
купите себе второе платье!!!!! короткое!!! это на прогулку и загс, а на банкете переоденетесь! можно купить не дорогое, коктельное!!! вот и решение проблемы с танцем!!:)

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - сходите к швее!!!! Грамотной швее!! НЕ В САЛОН!!! Она вам посоветует!!!
+1 я бы взяла короткое вторым)
Спасибо за мнение, у меня тоже мысли проскакивали насчет того, что кажется, что слегка беременная..Платье действительно очень красивое,но вот утянутости в животе не хватает..
Думаю действительно посмотрю корсет какой-нибудь, что бы поменьше казался, а в салоне сказали, что ушивать его там некуда, хотела сделать потуже,но тут,конечно, еще большее давление тогда на молнию будет..

или пуговку красивую! ну и ушить так чтобы сидело потуже)
Получается, что

о, это проблема знакомая :065: у нас от 150 до 500 при раскладке получалось) во всех местах ужались, отказались от ресторана за 2000 с человека и от 50 гостей(сократили до 30) -ресторан смысла нет-он на просвете, от дворца долго ехать)
кстати, вчера зарезервировали кафе) там классно так:love: пешком от дворца минут 7-10, но банкет назначили на 45 минут после начала регистрации. скока она там займет+фото еще на память)
карету планирую тогда взять тока до Дворца, тк не вижу смысла ей стоять ждать час-ради 5 минут поездки)))лучше пораньше приехать и прокатиться по мощеной галерной(где собственно и находится кафе)

Сейчас набрела на топик, где девушка за небольшую денюжку сочиняет стихи к разным событиям! Может и мне поможет?! ))))

я тебе бесплатно могу сочинить:073:правда я детские пока не сочиняла))) но у меня своих двое)и им тоже можно поучить стишки)

ВикАнтесса
13.07.2011, 19:08
из готовых: такое реально моей трехлетке выучить:

Сегодня вы уже супруги,
И счастливы как дети,
Гуляют все друзья, подруги
И солнце ярко светит…

Пусть жизнь пройдет как миг один,
Любовь пусть душу греет,
Родится дочь, а после сын,
Душа пусть не стареет.

ВикАнтесса
13.07.2011, 19:11
Желаем жить и не тужить,
Рожать детишек год за годом.
Любить, лелеять и дружить,
Быть друг для друга кислородом.

Когда-то вас свела судьба,
Сегодня вас венчал Господь.
Друг с другом будьте вы всегда,
Чтоб вместе годы превозмочь!

loralex
13.07.2011, 19:19
я тебе бесплатно могу сочинить:073:правда я детские пока не сочиняла))) но у меня своих двое)и им тоже можно поучить стишки)

Была бы рада ))))) Давай я тебе в личку скину информацию про нас, может чего-нибудь придет в голову )))) Потому как у меня со стихоплетством - полный абзац :)):)):))

ВикАнтесса
13.07.2011, 19:22
Была бы рада ))))) Давай я тебе в личку скину информацию про нас, может чего-нибудь придет в голову )))) Потому как у меня со стихоплетством - полный абзац :)):)):))

давай,тока ты идею мне дай,что ты хочешь чтобы в стихотворении было:)

NaPo
13.07.2011, 22:13
Начиталась вас, и начала паниковать тоже... Т.к. у нас пока многое на устной договорённости. :005:
(
Ой, ой...ищешь уже нового?
Мне пока что-то насчёт пробника тоже не ответили - хотя договаривались на след.неделю.

Да уж, я про это тоже и так и этак думала - нету денег на другое, это платье не вернуть(в договоре прописано - нет возврата, да его и ушивать взяли).. продать самой - оно до сих пор у швеи, а она не чешется - чтобы вернуть уже мне!! Пока дома не померяю, не успокоюсь! :065:

Юлия.К
14.07.2011, 00:05
Девочки добрый вечер.))

Я тожесклоняюсь к тому, что платье без шлейфа потеряет, может согласится чтобы мне петельку посередине попы сделали?? на фотках не видно будет, в ЗАГСе если только, а в банкетном зале присстегну.
Да животика-то не видно, но хотелось бы увидеть тааалию, она у меня есть, и есть возможность утянуться..но нет корсета..

Есди позволите...мое мнение..Если к платью совсем не "лежит"..Как бы не меняли отношение,остаточное недовольство останется...Либо менять,либо что-то с ним делать...Ну у меня так,если увидела чо-то не так,буду мучиться,пока не поменяю...испралю,переделаю...до идеала желаемого..

Платье красивое,нежное...Ткань чувствуется хорошая,легкая.
Я бы обратила внимание на советы относительно ателье...и корсета...Вшить корсет,перешить по корсету..Не испортив вышивку.
Остановить перешивку у швеи. То,что оно у швеи, не значит,что оно начато. Контакты швеи попросите,скажите,что вас не устраивает уже то,что вы оговорили....Еще раз на примерку,если она не поможет,обратитесь в отелье хорошее.

Я прям вижу внутри корсет.

Извините,если что-то не так сказала,но это мое мнение...Я считаю нужно чувствовать себя комфортно во всем.Наверно из-за этого я всех мучаю и перебираю харчами...

Юлия.К
14.07.2011, 00:34
ОТчетик по двум дням....

Забронировали отель,подтвердили!!!!Ура!!Оформили трансфер от аэропорта в отель. Купили билеты на самолет...Остались детали относительно билетов до хельсинки..
Сегодня подали документы на визу. Новый центр на маяковской прелесть!!!))) 15 минут..и мы вышли...
Исправила часть пригласительных,сделала флаеры к кино,рассадочные карточки...Когда все соберу воедино покажу :)Осталось шоколадки купить,ни где не могу найти....(( распечатать номера столиков...и план рассадки...

И самое ужасное!!!Чего и боялась,вот прям чувствовала..
Сходила на пробник...это ппц....наеврно у меня одной такое ?!
Я ушла после пробника с распущенными волосами,хотя причи пытались делать...и с мэйком...который мне сделали без прически...Сделали 3 варианта и все не то....Денег взяла..а прически нету..а я думала сходить в ресторанчик((((. Читала,что пробник делается для того,чтобы найти взаимопонимание и подобрать образ...Но чтобы вообще ничего,как то не встречала...Позвонила после уточнить,сказала.что ждет меня вначале августа...Но опять платить(!)...Бм уже в шоке.. Я так и не поняла,эт нормально?
Мэйк потрясный,но наобум какой то...((( Но потом мне сказали,что слой "штукатурки" виден на улице. У меня кожа чтоль такая тонкая......Визажист объяснила,что так делается в первую очередь для фото....В реалии я использую летом минимум косметики...Правда ближе к вечеру кожа прям такая ровная и натуральная и не заметно...Меня спросили,какой лучше делать мэйк дневной или вечерний...я чет в тупик зашла...Я ведь даже не представляю,что хочу...

Marja_
14.07.2011, 00:35
Девочки добрый вечер.))

Есди позволите...мое мнение..Если к платью совсем не "лежит"..Как бы не меняли отношение,остаточное недовольство останется...Либо менять,либо что-то с ним делать...Ну у меня так,если увидела чо-то не так,буду мучиться,пока не поменяю...испралю,переделаю...до идеала желаемого..

Платье красивое,нежное...Ткань чувствуется хорошая,легкая.
Я бы обратила внимание на советы относительно отелье...и корсета...Вшить корсет,перешить по корсету..Не испортив вышивку.
Остановить перешивку у швеи. То,что оно у швеи, не значит,что оно начато. Контакты швеи попросите,скажите,что вас не устраивает уже то,что вы оговорили....Еще раз на примерку,если она не поможет,обратитесь в отелье хорошее.

Я прям вижу внутри корсет.

Извините,если что-то не так сказала,но это мое мнение...Я считаю нужно чувствовать себя комфортно во всем.Наверно из-за этого я всех мучаю и перебираю харчами...

Да нет, почему что-то не так, вы все правильно говорите. Но,во-первых,хорошую швею еще искать надо,тк просто по жизни у меня таких на примете нет.И,соответственно,верить тоже придется только отзывам..
А во-вторых,ну я вот в швейном деле чайник-ну не понимаю как туда можно вшить корсет и что получится в итоге, возможно ли такое? реально ли это изменит силуэт платья и общую картину?? просто может оказаться, что ситуация поменяется ну на пару см, а платье будет перекроено напрочь..

Marja_
14.07.2011, 00:38
Девочки, а мы сегодня с БМ ходили на первое занятие по танцам:057:
посмеялись от души,но вроде что-то вырисовываться начинает, будем дома тренироваться. записались еще на 2 занятия,надеюсь,сдвиг будет)))

Юлия.К
14.07.2011, 00:55
Да нет, почему что-то не так, вы все правильно говорите. Но,во-первых,хорошую швею еще искать надо,тк просто по жизни у меня таких на примете нет.И,соответственно,верить тоже придется только отзывам..
А во-вторых,ну я вот в швейном деле чайник-ну не понимаю как туда можно вшить корсет и что получится в итоге, возможно ли такое? реально ли это изменит силуэт платья и общую картину?? просто может оказаться, что ситуация поменяется ну на пару см, а платье будет перекроено напрочь..

Все реально!!!...

http://vkon******takte.ru/club6097953
не обращалась,но многие сотрудничают с этим ателье.......
Корсет плотный,он тчно не поменяет на пару см. Стяжка на завязках ужимает талию..
Но это конечно только консультация нужна....Обратитесь в несколько,может воприятие само поменяется,когда будет несколько мнений ...

Если задаться целью изменять,то нужно искать выход.

J.Stanis
14.07.2011, 11:21
Начиталась вас, и начала паниковать тоже... Т.к. у нас пока многое на устной договорённости. :005:
Ой, ой...ищешь уже нового?
Мне пока что-то насчёт пробника тоже не ответили - хотя договаривались на след.неделю.
:
вчера весь вечер потратила..........на просмотр..в итоге написала одной девочке,а она сможет ответить насчет конца августа после понедельника....подождем)))

ОТчетик по двум дням....

Забронировали отель,подтвердили!!!!Ура!!Оформили трансфер от аэропорта в отель. Купили билеты на самолет...Остались детали относительно билетов до хельсинки..
Сегодня подали документы на визу. Новый центр на маяковской прелесть!!!))) 15 минут..и мы вышли...
Исправила часть пригласительных,сделала флаеры к кино,рассадочные карточки...Когда все соберу воедино покажу :)Осталось шоколадки купить,ни где не могу найти....(( распечатать номера столиков...и план рассадки...

И самое ужасное!!!Чего и боялась,вот прям чувствовала..
Сходила на пробник...это ппц....наеврно у меня одной такое ?!
Я ушла после пробника с распущенными волосами,хотя причи пытались делать...и с мэйком...который мне сделали без прически...Сделали 3 варианта и все не то....Денег взяла..а прически нету..а я думала сходить в ресторанчик((((. Читала,что пробник делается для того,чтобы найти взаимопонимание и подобрать образ...Но чтобы вообще ничего,как то не встречала...Позвонила после уточнить,сказала.что ждет меня вначале августа...Но опять платить(!)...Бм уже в шоке.. Я так и не поняла,эт нормально?
Мэйк потрясный,но наобум какой то...((( Но потом мне сказали,что слой "штукатурки" виден на улице. У меня кожа чтоль такая тонкая......Визажист объяснила,что так делается в первую очередь для фото....В реалии я использую летом минимум косметики...Правда ближе к вечеру кожа прям такая ровная и натуральная и не заметно...Меня спросили,какой лучше делать мэйк дневной или вечерний...я чет в тупик зашла...Я ведь даже не представляю,что хочу...

ого,скока дел сделано!!!!
я решила в пятницу поехать за бумагой для пригласительных на петроградку)))надеюсь,у меня все получится))

я одна из тех,кто считает,чтобы на фотках мейк выглядел красиво-он не может быть натурным)
но выбрать надо тот, с к-м ты ся будешь чувствовать комфортно!

loralex
14.07.2011, 11:22
Все реально!!!...

http://vkon******takte.ru/club6097953
не обращалась,но многие сотрудничают с этим ателье.......
Корсет плотный,он тчно не поменяет на пару см. Стяжка на завязках ужимает талию..
Но это конечно только консультация нужна....Обратитесь в несколько,может воприятие само поменяется,когда будет несколько мнений ...

Если задаться целью изменять,то нужно искать выход.

Я конечно полный профан в швейных делах, но мне кажется, вшить корсет в платье надо оооочень постараться. Не проще ли одеть под платье готовый, а если понадобиться,уже на платье переставить пуговички или как-то ушить....?