PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

J.Stanis
16.05.2011, 15:33
А я очень хочу фату, длинную - со шлейфом, красотааааа :))
А что касается обуви - это Вы молодцы, расчитываете на 2т. за обувь - просто красота, мы БМ ботинки на свадьбу прикупили за 14т. :) но себе хочу дешевле!
честно, я считаю,что все равно,вся обувь шьется в китае...лейблы лишь разные лепятся...
ну еще за зимние высокие сапоги кож и с нат мехом - 14 тыс по мне нормально, но за летнюю обувь не вижу ,честно,смысла стока платить...я могу быть не права,и эт личное мое ихмо..ну и потом, если нра и есть лишние деньги-почему нет...

Katerine-k
16.05.2011, 15:38
честно, я считаю,что все равно,вся обувь шьется в китае...лейблы лишь разные лепятся...
ну еще за зимние высокие сапоги кож и с нат мехом - 14 тыс по мне нормально, но за летнюю обувь не вижу ,честно,смысла стока платить...я могу быть не права,и эт личное мое ихмо..ну и потом, если нра и есть лишние деньги-почему нет...

Вообще у нас обувь освершенно разных ценовых категорий, есть и совсем не дорогая, есть подороже, просто свадьба такое дело - захотелось купить отличные ботинки :))
У меня маленький размер ноги, поэтому мне не просто найти себе обувь - российские и китайские модели в основном мне большие, а вот итальянская и фр. обувь шьётся на маленькую ножку, что-ж поделаешь - она дороже.

Hellgirl
16.05.2011, 16:31
С обувью вообще засада! Последние двое выходных бороздила торговые центры, вроде моделей и много, но везде всё одно и тоже. К концу у меня уже было ощущение, что я по одному и тому же магазину хожу, только ценник меняется.
А самый прикол, что в одном магазине шлепки стОят 2500 р. Россия, в магазине напротив они же 5400 р. Италия:065:

Milashechka
16.05.2011, 16:36
С обувью вообще засада! Последние двое выходных бороздила торговые центры, вроде моделей и много, но везде всё одно и тоже. К концу у меня уже было ощущение, что я по одному и тому же магазину хожу, только ценник меняется.
А самый прикол, что в одном магазине шлепки стОят 2500 р. Россия, в магазине напротив они же 5400 р. Италия:065:

Я тоже вчера видела туфли (красивые, не свадебные ) в одном магазине они стоили на 500 рэ дороже, чем в соседнем :065: Бывает же такое :)

Hellgirl
16.05.2011, 17:11
А я не могу найти простые бежевые босоножки :033: все либо на платформище нереальной, либо 500 хлястиков выше щиколотки, какие же это босоножки?!

Katerine-k
16.05.2011, 18:47
Я тоже сначало смотрела босоножки, думала в них будет удобнее, натирать меньше будут, а оказалось на свадьбу босоноги не одевают - примета плохая, а ещё есть эстетический вопрос - у кого длинное платье (как у меня), когда невеста делает шаг и вместа носочка туфельки в босоногах будут видны пальны ног - это не эстетично.

Angel_not_devil
16.05.2011, 18:52
Я тоже сначало смотрела босоножки, думала в них будет удобнее, натирать меньше будут, а оказалось на свадьбу босоноги не одевают - примета плохая, а ещё есть эстетический вопрос - у кого длинное платье (как у меня), когда невеста делает шаг и вместа носочка туфельки в босоногах будут видны пальны ног - это не эстетично.

примета если носик открытый, а если носик закрыт то все хорошо) счастье не утечет.

Katerine-k
16.05.2011, 18:56
Ах вот как, буду знать :))

Milashechka
16.05.2011, 18:57
примета если носик открытый, а если носик закрыт то все хорошо) счастье не утечет.

А я именно босоножки купила, далой приметы :019:

Angel_not_devil
16.05.2011, 19:03

честно говоря посмотрев на обувь, я готова идти босяком)))

Katerine-k
16.05.2011, 19:19
Да - красиво - не значит удобно, в прошлом году подруга купила на свадьбу очень красивые туфли, расшитые жемчужинками, но ходить в них совсем не смогоа - ноги стёрла в дрызг...

Anxenb
16.05.2011, 21:28
Да - красиво - не значит удобно, в прошлом году подруга купила на свадьбу очень красивые туфли, расшитые жемчужинками, но ходить в них совсем не смогоа - ноги стёрла в дрызг...

вот-вот, я тут пару страниц назад писала ,как я мучаюсь ,купила дорогущие туфли, 2 недели разнашиваю-толку ноль ,а как в них проходить целый день-непонятно:(

kusochek_tortika
16.05.2011, 21:36
А я не могу найти простые бежевые босоножки :033: все либо на платформище нереальной, либо 500 хлястиков выше щиколотки, какие же это босоножки?!

у меня бежевые босоножки:support:

какая глупость...:010: имхо

о, наш человек:014:

Milashechka
16.05.2011, 21:40
вот-вот, я тут пару страниц назад писала ,как я мучаюсь ,купила дорогущие туфли, 2 недели разнашиваю-толку ноль ,а как в них проходить целый день-непонятно:(

Слух я тут читала, что можно отнести в обувную мастерскую...там могут растянуть..девочка с форума писала, что ей сделали за 180 за туФлю...другая написала 400 рэ....ну это если вообще не будет получаться ;)

Ну а чего не эстетичного? красивый педикюр + там будут чулочки (белые или телесные)....смотрится очень даже :019:

честно говоря посмотрев на обувь, я готова идти босяком)))
:046::046::046: Не, не стоит....грязно все таки :046::046::046:

Кысуля
16.05.2011, 21:47
Ну а чего не эстетичного? красивый педикюр + там будут чулочки (белые и телесные)....смотрится очень даже :019:

а вот по мне так чулочки в босоножках - фууу...
лишнее доказательство, что каждому - свое)))

ну а приметы, имхо, работают только если в них верить)
посему у меня босоножки:073::073:

Milashechka
16.05.2011, 21:49
а вот по мне так чулочки в босоножках - фууу...
лишнее доказательство, что каждому - свое)))

Ну а вот ты вообще без колготок, чулков пойдешь???? :016:

Кысуля
16.05.2011, 21:52
Ну а вот ты вообще без колготок, чулков пойдешь???? :016:

да! вообще без;)
у меня платье чуть ниже колена и босоножки - никаких чулок)))

kusochek_tortika
16.05.2011, 21:55
да! вообще без;)
у меня платье чуть ниже колена и босоножки - никаких чулок)))

у меня длинное платье... и босоножки.. и я буду без чулок... ничего в этом не эстетичного и ужасного не вижу:017:

Irishk@2008
16.05.2011, 22:01
Ага и мне интересно как в выходные всё прошло? когда можно встречаться и забирать?
вроде так получилось:

Milashechka - 1 упаковка
bakalya - 1 упаковка
Юлия.К - 1 упаковка
vnataliav - 1 упаковка
Кысуля - 1 упаковка
superelmira - 1 упаковка
Meryanna - 1 упаковка
Nereida - 1 упаковка
iriskawow - 1 упаковка
Ulken - 2 упаковки

И вот Катя ещё хочет получаетя: Hellgirl - 1 упаковка

Получается 12 штук.

Ой девочки не бейте:015: Вчера прихболелаа малость и не хватило сил доехать:010: а сегодня работала.
завтра поеду с утра в магазин, а раздавать буду в среду и четверг т.к. завтра в ночь работаю:010:

Кысуля
16.05.2011, 22:02
у меня длинное платье... и босоножки.. и я буду без чулок... ничего в этом не эстетичного и ужасного не вижу:017:

ну, так я про то же:flower:
я писала, что мне не нравится сочетание босоножки+чулки...

Девочки, у меня случился ступор...
в связи с тем, что наша свадьба медленно, но верно наполняется гостями - у меня проблема:008:
в нашем ресторане круглые столы:009: я не понимаю, как рассадить 6-8 гостей за круглыми столами: за одним тесно, а делить такую небольшую компанию вроде как глупо...

есть какие-нить мысли по этому поводу?

J.Stanis
16.05.2011, 22:08

Я тож подумываю их не одевать)белые мне не нра..а телесные...не наю,нужны ли они)

Anxenb
16.05.2011, 22:18
Я тож подумываю их не одевать)белые мне не нра..а телесные...не наю,нужны ли они)

я тут тоже вся в раздумьях по этому поводу ,одно дело ,когда платье до пят ,ничего не видно, а у меня еле попу прикрывает, будет ли это нормально смотреться, есть колготки с эффектом пудры, вот они должны хорошо смотреться, вроде и нога не голая, но и не видно)
а для тех у кого босоножки ,есть колготки без пальчиков)))) зато ногу не натрут)

Baiser_aerien
16.05.2011, 22:22
а для тех у кого босоножки ,есть колготки без пальчиков)))) зато ногу не натрут)
Можно подробнее что за колготки такие и кто выпускает? И где они заканчиваются и за счет чего держатся именно там, а не скручиваются?
А то бывают случаи, что без колготок нельзя пойти, а туфли с открытым носом.

Anxenb
16.05.2011, 22:29
Можно подробнее что за колготки такие и кто выпускает? И где они заканчиваются и за счет чего держатся именно там, а не скручиваются?
А то бывают случаи, что без колготок нельзя пойти, а туфли с открытым носом.

вот эти как раз насколько я понимаю, именно для туфель с открытым носом, я это чудо еще вживую не видела, но продаются они в стокмане
это видимо типа таких http://www.neofashion.ru/pages/sobytiya/letnie-kolgotki-bez-paltsev-ot-gerbe (правда на этом сайте цена ужасная))))
если кому нужно, узнаю подробно где именно их смотреть и сколько стоят

Milashechka
16.05.2011, 22:30
вот эти как раз насколько я понимаю, именно для туфель с открытым носом, я это чудо еще вживую не видела, но продаются они в стокмане
это видимо типа таких http://www.neofashion.ru/pages/sobytiya/letnie-kolgotki-bez-paltsev-ot-gerbe (правда на этом сайте цена ужасная))))

Прикольные я даже о таких не знала...интересно чулочки такие есть :016:

Anxenb
16.05.2011, 22:33
Прикольные я даже о таких не знала...интересно чулочки такие есть :016:

да я сама о них недавно узнала, наконец-то придумали что-то хорошее, о чулках не слышала, но должны быть, раз колготки сделали:))

kusochek_tortika
16.05.2011, 22:39
ну, так я про то же:flower:
я писала, что мне не нравится сочетание босоножки+чулки...

Девочки, у меня случился ступор...
в связи с тем, что наша свадьба медленно, но верно наполняется гостями - у меня проблема:008:
в нашем ресторане круглые столы:009: я не понимаю, как рассадить 6-8 гостей за круглыми столами: за одним тесно, а делить такую небольшую компанию вроде как глупо...

есть какие-нить мысли по этому поводу?

если столы круглые большие, то мне кажется, тесно не будет, а если маленькие, то можно два круглых поставить рядом..:008:

а телесные что есть что их нет.. я точно знаю, что мне обувь не натрет, а если есть вероятность натирания, то может и стоить одеть:008:

я тут тоже вся в раздумьях по этому поводу ,одно дело ,когда платье до пят ,ничего не видно, а у меня еле попу прикрывает, будет ли это нормально смотреться, есть колготки с эффектом пудры, вот они должны хорошо смотреться, вроде и нога не голая, но и не видно)

я бы на вашем месте не одевала колготки, но это имхо;)

Katerine-k
16.05.2011, 23:53
Молодцы,девочки, у каждого должно быть своё мнение,и каждый его отстаивает, поэтому мы все такие разные, и все украшаем мир. По поводу чулок,туфли без них не оденешь, а босоноги можно,хотя всё будет зависеть от погоды,если будет такое лето, как в прошлом году...вообще тяжко юудет в платье :))

Milashechka
16.05.2011, 23:56
Ой девочки не бейте:015: Вчера прихболелаа малость и не хватило сил доехать:010: а сегодня работала.
завтра поеду с утра в магазин, а раздавать буду в среду и четверг т.к. завтра в ночь работаю:010:

Ну ничего до августа время есть ;)

Baiser_aerien
17.05.2011, 00:07
Какие прикольные!
Узнай пожалуйста, где у нас такие можно найти. Как раз в воскресенье нужны колготки для туфель с открытым носиком. Эти были бы кстати.

Hellgirl
17.05.2011, 11:15
на свадьбу босоноги не одевают - примета плохая, а ещё есть эстетический вопрос - у кого длинное платье (как у меня), когда невеста делает шаг и вместа носочка туфельки в босоногах будут видны пальны ног - это не эстетично.

Есть такие, что если пальчики открыты - счастье утечет, а если пятка - то муж пьяницей будет. У меня подруга перечитала все приметы, и наши и зарубежные, даже о том, что на невесте в день свадьбы должно быть что-то своё, что-то чужое, что-то подаренное, что-то украденное. Выполнила ну всё! И что?! Брак это не спасло, постоянно ругаются, он ее даже бил, расходятся и снова сходятся + еще он и погуливает.
Так что я для себя решила так: меньше знаешь (особенно примет) - крепче спишь!:fifa: И буду в чем мне удобно, а удобнее мне в босоножках.
Сделать педикюр, конечно не яркий цветной и будет красотень:019: только без чулок собираюсь

Ну ничего до августа время есть ;)
это точно :)

у меня бежевые босоножки:support:

где нашла?

Hellgirl
17.05.2011, 11:22

такие смешные:046: только мне кажется, что если ремешки тонкие и края торчат или цвет будет разительно отличаться от белых пальчиков, то точно не эстетично.

iriskawow
17.05.2011, 12:25

похвастайся платьем плиз??? мне так нравятся короткие платья... но у самой ноги все испорчены, придется длинное покупать..

Hellgirl
17.05.2011, 12:30
И что значит колготки с эффектом пудры? Это какой фирмы такие?

Anxenb
17.05.2011, 12:36
Какие прикольные!
Узнай пожалуйста, где у нас такие можно найти. Как раз в воскресенье нужны колготки для туфель с открытым носиком. Эти были бы кстати.

значится так, узнала про колголки, продаются в самом стокманне, в отделе где всякие носки-колготки, фирма наз-ся falke, стоят около 600р, как-то негуманно)))))

Anxenb
17.05.2011, 12:44
И что значит колготки с эффектом пудры? Это какой фирмы такие?

колготки очень тонкие, создают эффект припудренности, ну как бы сглаживают ногу, даже не объяснить))) они 8 ден ,что-то типа того, фирму не помню ,продаются в бюстье

Anxenb
17.05.2011, 12:47
похвастайся платьем плиз??? мне так нравятся короткие платья... но у самой ноги все испорчены, придется длинное покупать..

такое платье тут в хвасталках много обсуждалось ,мне оно давно в душу запало, конкретно на мне фока фоток нет, так что фота из инета)

J.Stanis
17.05.2011, 12:49
такое платье тут в хвасталках много обсуждалось ,мне оно давно в душу запало, конкретно на мне фока фоток нет, так что фота из инета)

вау,красота какая!

Milashechka
17.05.2011, 12:50
Платье очень красивое =)

superelmira
17.05.2011, 13:30
Дааа, платье-мечта. Ты будешь восхитительна)

kmk
17.05.2011, 13:35
Эххх, если бы мне фигур позволяла, тоже его одела бы.
Платье шикарное:support:

Milashechka
17.05.2011, 13:36
Эххх, если бы мне фигур позволяла, тоже его одела бы?

Это была моя вторая мысль после слов "красиво" :046::046:

superelmira
17.05.2011, 13:45
Это была моя вторая мысль после слов "красиво" :046::046:

Ага, все подумали об этом, но не озвучили. Мы девочки культурные)))))
Я подумала, как здорово, что у девочек такие фигуры и рост бывают)))))

Katerine-k
17.05.2011, 13:50
Да, тут много было невест в таком платье разных цветов - оно действительное очень крависое, стильное, оригинальное и даёт много пространства для воображения :))

Anxenb
17.05.2011, 14:30
спасибо ,девочки)

не могу сказать ,что я высокая(скажу даже больше, метр в прыжке), да и фигура не идеал, но я решила, что гори все синим пламенем, но я его одену)))) в связи с чем были куплены туфли на диком каблуке,о которых, видимо, придется забыть ,ибо дико неразнашиваемые
у меня жуткая проблема с букетом, платье цветное ,а какой букет, вообще не представляю, все советуют белый, но решить не могу

kusochek_tortika
17.05.2011, 15:08
где нашла?

владимирский пассаж ;)

Hellgirl
17.05.2011, 15:59
владимирский пассаж ;)

О! Вот где я еще не была:016:

А еще забронировала номер и еду сегодня вносить предоплату в ресторан:019:

А больше ничего нет:065: поеду в загс в купальнике и на самокате

Кысуля
17.05.2011, 16:30
А больше ничего нет:065: поеду в загс в купальнике и на самокате

:046::046::046:
ЗАГС, число и время, пожалуйста!!! я хочу это видеть:))

iriskawow
17.05.2011, 17:25

спасибо ,девочки)

не могу сказать ,что я высокая(скажу даже больше, метр в прыжке), да и фигура не идеал, но я решила, что гори все синим пламенем, но я его одену)))) в связи с чем были куплены туфли на диком каблуке,о которых, видимо, придется забыть ,ибо дико неразнашиваемые
у меня жуткая проблема с букетом, платье цветное ,а какой букет, вообще не представляю, все советуют белый, но решить не могу

платье мега конечно!! да, с букетом проблема... белый мне кажется как-то выпадать будет из образа..
а фата будет??

superelmira
17.05.2011, 18:21

я сразу узнать хотела про раздачи)
в среду с утра ты во ск на гражданку едешь? то есть пл. мужества внизу во ск проезжаешь?)) сразу вопрос ребром)))

Angel_not_devil
17.05.2011, 18:28
мы сегодня шарики смотрели, чтобы украсить зал. Дорого, но надо, иначе зал пустой. А еще надо мной клавиатура издевается. печатает ввоотт ттаакк ввоотт. ввссее ббууккввыы.

superelmira
17.05.2011, 18:35
А еще надо мной клавиатура издевается. печатает ввоотт ттаакк ввоотт. ввссее ббууккввыы.

Повеселило))))))))))))))
не могу. на смех пробивает)))))))))))

п.с. но представляю как тебя это выводит))))))))

kmk
17.05.2011, 18:56
Ага, все подумали об этом, но не озвучили. Мы девочки культурные)))))
Я подумала, как здорово, что у девочек такие фигуры и рост бывают)))))

А при чем тут культурность, простите? Ничего некультурного не вижу, тем более, что все так подумали :073:

kmk
17.05.2011, 18:57

да, и я хочу посмотреть
:073:

kmk
17.05.2011, 19:00
спасибо ,девочки)

А я считаю, что у вас мегаправильная позиция. Если очень хочется - то нужно.

Angel_not_devil
17.05.2011, 19:36
Повеселило))))))))))))))
не могу. на смех пробивает)))))))))))

п.с. но представляю как тебя это выводит))))))))

2 раза перезагрузила, помогло. Но бесило очень))) одна рука на клаве, другая на бэкспейсе):065:

Anxenb
17.05.2011, 20:13
платье мега конечно!! да, с букетом проблема... белый мне кажется как-то выпадать будет из образа..
а фата будет??

фаты не будет, ее тем более не подобрать))))))))
мне тоже казалось ,что белый не в тему, попросила подружку, которая ходила на курсы стилистов, изнасиловать:)) препода, так ведь та тоже сказала-белый и все, я думала сделать вкропления в белый, щас думаю ,что просто лентой перевязать такого же кораллового цвета, вообщем ужас, как сложно оказалось

Anxenb
17.05.2011, 20:14
А при чем тут культурность, простите? Ничего некультурного не вижу, тем более, что все так подумали :073:

вот будет смех ,когда выложим фоты после свадьбы и я такая- толстый карапуз у мужа под мышкой))))

Anxenb
17.05.2011, 20:57
я тут писала недавно, что у меня БМ бокалы сваял, не знаем, как их закончить ,есть какая-то недосказанность, тока не ржать)))) как-то обе фотки не задались, но че-то рассмотреть можно

Meryanna
17.05.2011, 21:06
я тут писала недавно, что у меня БМ бокалы сваял, не знаем, как их закончить ,есть какая-то недосказанность, тока не ржать)))) как-то обе фотки не задались, но че-то рассмотреть можно

Здорово!
Мне кажется не хватает цветочка и зелени на основании!)
А так...эх мой бы тоже сел что-нибудь делать))

Angel_not_devil
17.05.2011, 21:36
Девчонки, у меня сегодня в универе была последняя пара, на которой были всей группой. теперь только гос и защита... грустно( а осознание этого пришло только дома.
мы шарики заказали, посмотрели наш зал и решили поскромнее, а то бюджет не тянется как-то)))
Наташка, спасибо за ссылку! мы там заказали:flower:

Hellgirl
17.05.2011, 22:12
А мне ждать/не ждать? Покупали на меня?:006: Я в четверг могу куда надо:0035:, если что...

да, и я хочу посмотреть
:073:

Если такое случится (тьфу, тьфу, тьфу) всех позову и в "Улетное видео" выложу

у меня БМ бокалы сваял

Охренеть не встать!!! Так аккуратно! Еще и сам! :0016:

Angel_not_devil
17.05.2011, 23:17
А вы писали список дел?
Мы вот толком сейчас написали оставшиеся дела(прописали мелочи) еще надо около 85т. (никто не знает где зарыт клад???)

Anxenb
17.05.2011, 23:21
А вы писали список дел?
Мы вот толком сейчас написали оставшиеся дела(прописали мелочи) еще надо около 85т. (никто не знает где зарыт клад???)

огого))) нормально у вас с мелочами))) лучше б чемодан с деньжищами на голову упал))

Anxenb
17.05.2011, 23:23
Здорово!
Мне кажется не хватает цветочка и зелени на основании!)
А так...эх мой бы тоже сел что-нибудь делать))

вот да, основание лысовато, но зелень вроде уже не в цвет(
где бы искуств. цветы купить...

kusochek_tortika
17.05.2011, 23:26
А вы писали список дел?

ты уверена, что вам точно мелочи нужны? :010::065:

superelmira
18.05.2011, 00:07
А вы писали список дел?

Настя, поделись со мной списком этим. Мы с девочками уже составляли как-то. Но нужно мне новое что-то. А то вроде и всё готово. А вроде и мелочи нет. Тока какие сложно сообразить.

vnataliav
18.05.2011, 00:17
Настя, поделись со мной списком этим. Мы с девочками уже составляли как-то. Но нужно мне новое что-то. А то вроде и всё готово. А вроде и мелочи нет. Тока какие сложно сообразить.

Да да да, поддерживаю!
Нам тоже все никак этот список с мелочами не составить.... только надеюсь наши мелочи в такую сумму не выйдут...:008:

Angel_not_devil
18.05.2011, 09:50
Девочки, не волнуйтесь. там не мелочи на столько денег. туда входит доплата за тамаду, фотографа и зал. так что вот. сейчас вытащу себя из кровати и напишу с компа:) всем доброго утра:)

J.Stanis
18.05.2011, 10:30
аа!!!!!!!!!!111у нас осталось 99 дней))!аа!!!все ближе и ближе)))

Angel_not_devil
18.05.2011, 10:43
аа!!!!!!!!!!111у нас осталось 99 дней))!аа!!!все ближе и ближе)))

паника? все будет хорошо;)

Angel_not_devil
18.05.2011, 11:13
Банкетный зал

Чехлы на стулья
Чехлы на столы
украшения на стены
украшение шарами
световое оборудование
доплата за банкет

фотограф-доплата
тамада-доплата
торт
каравай
цветы:
Букет
бутонерка
браслет свидетельнице
бутонерка свидетелю

продукты:
Сок на банкет 60л
Сок на прогулку 20л
Минералка 10бут
фрукты на банкет
фрукты на прогулку
детское шампанское
лимонад 8бут

конфеты
булка\хлеб
колбаса
сыр
шоколадки на прогулки

тарелки одноразовые
салфетки
салфетки влажные
таблетки
туфли мне
фата
украшения для меня
ленты на машины
лак для волос
шпильки
заколки
чулки\гольфы
лепестки на встречу
плакаты для выкупа
что-то еще))) могли забыть

iriskawow
18.05.2011, 11:29
Девы, выручайте!!! Вчера платье намерила, если заказывать (придет через 2 мес) то будет стоить 26 т.р.:0098:

http://vkontakte.ru/photo-13204671_152007691

единственное, которое вызвало хоть какие-то эмоции..

смущают острые края корсета, а так все нравится...
блин, этих платьев так много, а выбрать то самое, свое, так сложно... :041:

iriskawow
18.05.2011, 11:30
Девы, выручайте!!! Вчера платье намерила, если заказывать (придет через 2 мес) то будет стоить 26 т.р.:0098:

http://vkontakte.ru/photo-13204671_152007691

единственное, которое вызвало хоть какие-то эмоции..

что-то не подхватывается картинка...
http://vkontakte.ru/photo-13204671_152007691 вот это в общем..

Hellgirl
18.05.2011, 12:08

Платье очень красивое, острые углы пусть не смущают, они не длинные, а очень аккуратные. Если на груди хорошо село, то смело можно брать !;)

Это вообще кошмар:010:

superelmira
18.05.2011, 12:21
Платье очень красивое. и ткань такую обожаю)

Настя, спасибо за списочегггг;)))

vnataliav
18.05.2011, 12:29
]

Настя, спасибо за список! Как всегда полезно!

iriskawow
18.05.2011, 12:59
Платье очень красивое, острые углы пусть не смущают, они не длинные, а очень аккуратные. Если на груди хорошо село, то смело можно брать !;)

Это вообще кошмар:010:

Платье очень красивое. и ткань такую обожаю)

Настя, спасибо за списочегггг;)))

А груди как раз и нету..... :008::008::008::008:
надо чашечки будет вшивать чтобы что-то нарисовалось... :008:

Hellgirl
18.05.2011, 13:12
надо чашечки будет вшивать чтобы что-то нарисовалось... :008:

я себе во все платья вшиваю чашечки:019:

Milashechka
18.05.2011, 13:15
Доброе утро! :love:

Аня ты что....зачем смеяться..получилось просто супер!!! :flower::flower: Если говорить что не хватает....то по мне синенького не хватает где ленты....на бокале синие стразы есть а в лентах нет....ИМХО!!!

А вы писали список дел?

У нас примерно столько же денеХ надо :010:
Ну ничего....выкрутимся ;)

Baiser_aerien
18.05.2011, 13:23
А нам осталось еще 25 тысяч отложить, чтоб всю смету свадебную закрыть. Это с ноготками моими и нашими зубками. Еще месяц с хвостиком и будет нам счастье :)

kusochek_tortika
18.05.2011, 13:23
А нам осталось еще 25 тысяч отложить, чтоб всю смету свадебную закрыть. Это с ноготками моими и нашими зубками. Еще месяц с хвостиком и будет нам счастье :)

а что с зубками?:001:

Milashechka
18.05.2011, 13:30

Супер молодцы! Мы надеемся тоже скоро закрыть нашу смету :)

Baiser_aerien
18.05.2011, 13:58
а что с зубками?:001:
Чистку хотим сделать перед свадьбой. И мне нужно передний зубик нарастить, совсем не вовремя отломала уголок :(

Супер молодцы! Мы надеемся тоже скоро закрыть нашу смету :)
Будем праздник в честь этого устраивать :))

J.Stanis
18.05.2011, 14:02
про зубы..а я хочу ваптеке купить какаие-т капы или как-то там..над еще вспомнить,что купить..знакомая грила,что результатт одинаковые,что читка,что так...
как ж ты умудрилась зубик подломать?да совсем не воворемя...

ох,а мы еще не считлали.сока нам до окончания..нам еще много))

Milashechka
18.05.2011, 14:04
Чистку хотим сделать перед свадьбой.
А мы решили что не будем...зубки у нас красивые...а если что...фотошоп нам в помощь :))

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:07
Чистку хотим сделать перед свадьбой. И мне нужно передний зубик нарастить, совсем не вовремя отломала уголок :(

если просто чистку, не отбеливание, а цель у вас чтобы зубы стали белые , то бестолку.. от чиски зубы белее не становятся.. а отбеливание стоит около 10 тыр.. правда я не знаю, что вы делать собрались.. просвети по поводу наращивания.. моему тоже надо.. и тоже передний.. правда у него дмс есть.. но фиг знает входит это туда или нет...:010:

Milashechka
18.05.2011, 14:08
если просто чистку, не отбеливание, а цель у вас чтобы зубы стали белые , то бестолку.. от чиски зубы белее не становятся.. а отбеливание стоит около 10 тыр.. правда я не знаю, что вы делать собрались.. просвети по поводу наращивания.. моему тоже надо.. и тоже передний.. правда у него дмс есть.. но фиг знает входит это туда или нет...:010:

не 10 это что-то много...около 2 тыс. стоит ;)

Baiser_aerien
18.05.2011, 14:10
про зубы..а я хочу ваптеке купить какаие-т капы или как-то там..над еще вспомнить,что купить..знакомая грила,что рез-т одинаковые,что читка,что так...
как ж ты умудрилась зубик подломать?да совсем не воворемя...

ох,а мы еще не считлали.сока нам до окончания..нам еще много))

Меня стоматолог от кап отговорила уже давно. Мол там воздействие химическое по долгу идет и не 1 раз - для эмали это плохо. Да и вообще отбеливание не советовала делать, а только чистки.
Я и не такое могу сотворить с собой. А отломала неудачно врезавшись в кружку :008: Восстанавливать решила за дней 5 до свадьбы, чтоб было меньше времени повторить фокус.
Ох, я на смету уже молюсь, скорее бы там 0 остался :091:

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:14
не 10 это что-то много...около 2 тыс. стоит ;)

чистка около 2 тыс, а я говорю о отбеливании:017:

Milashechka
чистка около 2 тыс, а я говорю о отбеливании:017:

аааа. Ссори...болею :008:

Baiser_aerien
Чистка налет снимает и за счет этого эмаль светлее выглядит на тон. У меня десны болезненные - около них идеально не прочистить, а Леша кофе пьет по многу. Нам как раз чистки хватает от этих проблем.
Восстановление сколов зуба почему-то часто относят к косметической манипуляции, а ДМС их не покрывает :(

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:15
аааа. Ссори...болею :008:

поправляйся:flower:

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:16
Чистка налет снимает и за счет этого эмаль светлее выглядит на тон. У меня десны болезненные - около них идеально не прочистить, а Леша кофе пьет по многу. Нам как раз чистки хватает от этих проблем.
Восстановление сколов зуба почему-то часто относят к косметической манипуляции, а ДМС их не покрывает :(

повезло.. я чистила один раз..что чистила..что не чистила..:010:
жалко..а сколько это дело стоит?:008:

Кысуля
18.05.2011, 14:17
что-то не подхватывается картинка...
http://vkontakte.ru/photo-13204671_152007691 вот это в общем..

шикарное платье!!!!!!!!!!

Baiser_aerien
18.05.2011, 14:18
Мне клинику посоветовали хорошую и не с аховыми ценами на простые манипуляции. Реставрация с обезболиванием и всем необходимым 3,5 тысячи стоит. Не так и дорого для Питера. Вот клиника: http://www.swissimplant.ru/

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:19
Мне клинику посоветовали хорошую и не с аховыми ценами на простые манипуляции. Реставрация с обезболиванием и всем необходимым 3,5 тысячи стоит. Не так и дорого для Питера. Вот клиника: http://www.swissimplant.ru/

Baiser_aerien
18.05.2011, 14:22
повезло.. я чистила один раз..что чистила..что не чистила..:010:
жалко..а сколько это дело стоит?:008:
Возможно у тебя вообще налета нет. Тогда только порадоваться можно :)
В среднем по городу 1,5-2 тысячи. Но можно на акцию попасть со скидкой. Еще не знаю куда подадимся.

Baiser_aerien
18.05.2011, 14:23

Не за что :)

kusochek_tortika
18.05.2011, 14:24
Возможно у тебя вообще налета нет. Тогда только порадоваться можно :)
В среднем по городу 1,5-2 тысячи. Но можно на акцию попасть со скидкой. Еще не знаю куда подадимся.

камни есть..вот их после чистки не было;)