PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102

insetto
27.08.2011, 11:46
Девочки,ну вот,мой день,поругалась уже в семь утра с родными,настроения ноль. Ладно,я на минутку с телефона. Всех,кто сегодня выходит замуж,с праздником!:support:

Самого тебе счастливого дня! И погода не подвела:080:

http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

kusochek_tortika
27.08.2011, 11:49
Девочки,ну вот,мой день,поругалась уже в семь утра с родными,настроения ноль. Ладно,я на минутку с телефона. Всех,кто сегодня выходит замуж,с праздником!:support:

поздравляю:flower:

Ulken
27.08.2011, 14:36
Самого тебе счастливого дня! И погода не подвела:080:

http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Пусть этот день будет радостным! Счастья и любви вашей семье!
Поздравляю всех, у кого сегодня свадьба!

ВикАнтесса
27.08.2011, 15:26
фух, я к вам вернулась... я в москве в больницу с угрозой загремела...Слава Богу к свадьбе выписали...ттт пока все более-менее...живу на таблетках...
свадьбу конечно будем сокращать...ужимать...свалим короче раньше...

ВикАнтесса
27.08.2011, 15:28

Настя,поздравляю!!!:support::support::support:
и поздравляю всех невестушек,чьи свадьбы я пропустила и их женихов,вернее уже мужей:)

insetto
27.08.2011, 19:34
фух, я к вам вернулась... я в москве в больницу с угрозой загремела...Слава Богу к свадьбе выписали...ттт пока все более-менее...живу на таблетках...
свадьбу конечно будем сокращать...ужимать...свалим короче раньше...

Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыш крепко там держался за мамочку!!!
Берегите себя, чтобы всё-всё прошло прекрасно:flower::flower::flower:

ВикАнтесса
27.08.2011, 21:23
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыш крепко там держался за мамочку!!!
Берегите себя, чтобы всё-всё прошло прекрасно:flower::flower::flower:

огромное спасибо за кулачки!:091::091::091::flower::flower::flower:
я ухитрилась сделать маникюр-педикюр,купить блеск и карандаш в тон аксессуаров...
пришить к митенкам жемчуг-а то там какая -то фигня прикреплялась между пальцев...
щас буду делать бокалы и бордовые бантики на балетки-пролетела я с каблуками:010::065:

Nereida
28.08.2011, 08:10
Доброе утро! Вот и настал этот день)
Поздравляю ВСЕХ с праздником, у кого сегодня. Чтобы у нас все отлично было сегодня.
Спасибо Вам, девочки, за помощь в подготовке!!!!

J.Stanis
28.08.2011, 12:22
Присоединяюсь!!!
Всем привет:flower:

Девочки, ни у кого не было сегодня свадьбы на кораблике? Я сегодня шла и радовалась за молодожёнов - погода супер!!!!
И как раз в это время по Фонтанке мимо проплыл кораблик со свадьбой))))

мы плыли в пятницу по фонтанке)))

ну вот я и замужем)
все было офигиельно до 11 вечера..потом жесть......что теперь колины родственники не переваривают часть моих)
Да уж....по моему драки еще ни у кого не было...

Almera
28.08.2011, 13:18
Доброе утро! Вот и настал этот день)
Поздравляю ВСЕХ с праздником, у кого сегодня. Чтобы у нас все отлично было сегодня.
Спасибо Вам, девочки, за помощь в подготовке!!!!
Поздравляю! Пусть все пройдет отлично! Берегите друг друга, любви и счастья вам!

ну вот я и замужем)
все было офигиельно до 11 вечера..потом произошла жуткая драка......что теперь колины родственники не переваривают часть моих)
Да уж....по моему мордобития еще ни у кого не было...
Поздравляю со вступлением в наши ряды!
Драка - жесть... прям на теплоходике? :010:

Anxenb
28.08.2011, 14:22

ну вот я и замужем)
все было офигиельно до 11 вечера..потом произошла жуткая драка......что теперь колины родственники не переваривают часть моих)
Да уж....по моему мордобития еще ни у кого не было...

какая же свадьба без драки)))))
в конце концов пусть не переваривают, может и встретиться им не суждено, если не особо близкие родственники и не будет больших семейных сборищ)

и вообще надо это воспринимать- К СЧАСТЬЮ!

J.Stanis
28.08.2011, 15:32
Поздравляю! Пусть все пройдет отлично! Берегите друг друга, любви и счастья вам!

Поздравляю со вступлением в наши ряды!
Драка - жесть... прям на теплоходике? :010:
Не, в банетном зале уже.под конец).у нас теплоходик был транспортом от набережной до зала)
какая же свадьба без драки)))))
в конце концов пусть не переваривают, может и встретиться им не суждено, если не особо близкие родственники и не будет больших семейных сборищ)

и вообще надо это воспринимать- К СЧАСТЬЮ!
слава богу, я уверена,что в жизни не пересекутся больше)))

J.Stanis
28.08.2011, 23:13
мниотчетик)
с утра мы проснулись вместе, я погладила мужу рубашку, приехала визажист аня ярым,сделала мне просто нереально красивый макияж, потом моя свительница, около 12 выехали в стрельну в константиновский с олегом(олег шел) было оч комфотрно фоткаться, потом в дб, нас забрал теплоходик, приехали в азимут, банкет, все было просто потрясно, ну а потом около 11 произошел конфликт, в час ночи все закончилось, мы спустились на 15 этаж в наш 3хкомнатный номер))

insetto
29.08.2011, 02:37
мниотчетик)
с утра мы проснулись вместе, я погладила мужу рубашку, приехала визажист аня ярым,сделала мне просто нереально красивый макияж, потом моя свительница, около 12 выехали в стрельну в константиновский с олегом(олег шел) было оч комфотрно фоткаться, потом в дб, нас забрал теплоходик, приехали в азимут, банкет, все было просто потрясно, ну а потом около 11 произошел конфликт, в час ночи все закончилось, мы спустились на 15 этаж в наш 3хкомнатный номер))

Класные!!!!!! Вас я и видела:080:
Ещё раз поздравляю:flower:

J.Stanis
29.08.2011, 10:22
Класные!!!!!! Вас я и видела:080:
Ещё раз поздравляю:flower:

ааааааааа!!!!!11прикольно!!:080:
ох,доброе утро)как хорошо ж неделю было без работы:065:)

insetto
29.08.2011, 10:51
Доброе утро))
Похоже все счастливые молодожёны в медовом месяце:0076:
И невест в нашем топе осталось только две я и Татьяна и до нашего дня в последний день лета всего 1 день!!!!

J.Stanis
29.08.2011, 11:33
Доброе утро))
И невест в нашем топе осталось только две я и Татьяна и до нашего дня в последний день лета всего 1 день!!!!

да невесты тока вы, остальные стали женами)
но у вас все самое классное впереди, а мне даже немного грустно,что все так быстро закончилось...

bakalya
29.08.2011, 12:20
Привет, девулечки)))
Мы потихоньку отходим, провожаем гостей... Вечерком постараюсь поподробней отчитаться.

Almera
29.08.2011, 12:27
мниотчетик)
Какие вы красивые! :love:

ох,доброе утро)как хорошо ж неделю было без работы:065:)
Уже на работу вышла?
А я уже и забыла, что такое работа... :008:

Доброе утро))
Как настроение? Все готово?

да невесты тока вы, остальные стали женами)
но у вас все самое классное впереди, а мне даже немного грустно,что все так быстро закончилось...
Мы в выходные ездили в загс забрать диск с видео, там свадьбы-свадьбы... и кажется, что не три недели прошло с нашей свадьбы, а лет десять. И правда, так грустно стало... так быстро этот день пролетел.

Пройдут все августовские свадьбы - будем топик планирующих и беременных заводить? :)
Мы через пару месяцев уже начнем работу над мальчиком :)) с девочками у нас уже перебор...

Красная туфелька
29.08.2011, 18:19
Я думала тут страниц 10 хотя бы почитать, а вы чего то расслабились! Была на даче, поэтому:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Я вчера и сегодня чищу грибы, маникюр:001: и пальцы черные:))

superelmira
29.08.2011, 18:45
cs4553.vkontakte.ru/u814475/141301519/y_8d989bb2.jpg
Наше фото одно) тока лбительское. Мы пока на Кипре)) сделали фотосессию тут тоже в свадебном платье на камняхи море)))

iriskawow
29.08.2011, 18:47
Поздравляем от всей души Иринку и Максима, Юлю и Колю!!!
Море любви вам!
http://shot.photo.qip.ru/2047jdQ.jpg

Присоединяюсь! Поздравляю вас! :flower::support::080:

Присоединяюсь. Счастья и радости!

Поздравляем Ирину и Максима, Юлию и Николая!!!
Желаем вам семейного счастья, любви и благополучия!!!!!

Присоединяюсь!!!
Всем привет:flower:

девочки, всем спасибо огромное!!!!!!!

три дня замужем а близости все нет!!!
зря заказывала номер с джакузи... :010: использовали не по назначению - отпаривали ножки после тяжелого дня :046:

Daisy❀
29.08.2011, 18:54

зря заказывала номер с джакузи... :010: использовали не по назначению - отпаривали ножки после тяжелого дня :046:

ааа, Ириш, случайно увидела, что в помесячных топиках твоё сообщение последнее, а тут такое! как пропустила и во флудилке не отписалась, не пойму:008: хоть и с опозданием, поздравляю вас!:flower: будьте счастливы и живите дружно! :support::support::support: расскажи хоть, как прошло) и ещё в топике про рукоделия свои пригласительные покажи)

девочки, всем привет) я у вас тут опять без спросу объявилась:008: всех поздравляю :flower:

Milashechka
29.08.2011, 18:58
Наше фото одно) тока лбительское. Мы пока на Кипре)) сделали фотосессию тут тоже в свадебном платье на камняхи море)))

Красавица :love:

Ulken
29.08.2011, 22:08
Уже на работу вышла?
А я уже и забыла, что такое работа... :008:

я третью неделю на работе, только и мечтаю о пятнице, когда мы окажемся в Тунисе на белом песчаном пляже и море!!!:065:

у нас пбн состоялась на третью ночь только:046: сил не было никаких:))

cs4553.vkontakte.ru/u814475/141301519/y_8d989bb2.jpg

красота!

iriskawow
29.08.2011, 22:12
ааа, Ириш, случайно увидела, что в помесячных топиках твоё сообщение последнее, а тут такое! как пропустила и во флудилке не отписалась, не пойму:008: хоть и с опозданием, поздравляю вас!:flower: будьте счастливы и живите дружно! :support::support::support: расскажи хоть, как прошло) и ещё в топике про рукоделия свои пригласительные покажи)

девочки, всем привет) я у вас тут опять без спросу объявилась:008: всех поздравляю :flower:

завтра на работе выложу все, расскажу как прошло.. :0001: не без эксцесов прошло конечно..

у нас пбн состоялась на третью ночь только:046: сил не было никаких:))

до сих пор ни ни.. даже не пристает блин... :wife:

J.Stanis
29.08.2011, 22:23
ой а мы и в первую, и во вторую..и третью и вот седня пришли кс( да мы в предсвадебную ночь успели))))))))))))):065:
и все подпортили, а то мы так зажигали три дня))))))))))))))

NaPo
29.08.2011, 23:56
Девчата, привет!!!!!!
Во-первых, поздравляю, всех у кого вчера была свадьба!
Во-вторых, заранее, тех, кто у нас остался - Таню и Иру, чтобы послезавтра всё было чудесно у вас!

Про нашу свадьбу, напишу поподробнее позже)))))
Забежала сюда на минутку - надо собирать вещи, утром летим отдыхать.
Надеюсь, там будет возможность выйти в сеть!)

Девочки, не пропадайте, я скучаю)))

:love:

bakalya
30.08.2011, 00:01
Девчата, привет!!!!!!
Во-вторых, заранее, тех, кто у нас остался - Таню и Иру, чтобы послезавтра всё было чудесно у вас!

Настя, отдыхайте там по полной!!! :080::080::080:
Мы с тобой в ЗАГСе случайно не встретились? :008:

iriskawow
30.08.2011, 01:10
ой а мы и в первую, и во вторую..и третью и вот седня пришли кс( да мы в предсвадебную ночь успели))))))))))))):065:
и все подпортили, а то мы так зажигали три дня))))))))))))))

ойойойоой :010::010::010: хватит хвастаться!!!!! :wife: завидую же!!! :065:

ВикАнтесса
30.08.2011, 01:23
Ура-ура, я ЖЕНА))))
http://cs9927.vk.com/u8815717/127407304/z_548443d8.jpg
http://cs9927.vk.com/u8815717/127407304/z_ff93d610.jpg

insetto
30.08.2011, 01:53
Девочки, фотографии роскошные!!!
Всем доброй ночи:)

insetto
30.08.2011, 01:55
Как настроение? Все готово?

Настроение поднялось, сегодня приехала доченька и мама, мама сразу мне сделала маску с лифтинг эффектом. Забрали платье подшитое, сделали очень нежный маникюр:) Педикюр не успели, завтра делать надо с утра, точнее уже сегодня, отдала ещё кружево на фате пришить, купила бисер для фаты, тётя и сестра обещали расшить.
Дофига всего не решено, но надеюсь всё успеть:))

insetto
30.08.2011, 01:57
Девчата, привет!!!!!!

Спасибо большое, у нас уже времени совсем-совсем чуть-чуть:001:

Хорошего отдыха!!!:support:

J.Stanis
30.08.2011, 10:02
ойойойоой :010::010::010: хватит хвастаться!!!!! :wife: завидую же!!! :065:да лан)мы тож обычно скормнее,раза три в неделю и хватит:))а тут прям пробило:073::073::073:

девочки, и я с вами 25 августа 2011г. я 3 раз вышла замуж. Кому повезло больше? не знаю... уже 26 августа ругались ужасно :):) видно стресс снимали
Познакомились в инете почти 6 лет назад, жили вместе душа в душу. Казалось лучший сюрприз - это "отсутствие всяких сюрпризов", а тут...:love::wife: видно любофффф такая:016:
ага,любофффь она такая,разная, мы разругались за пару дней до свадьбы так,что ппц....)Ура-ура, я ЖЕНА))))

ваууууууууууу какие фотографии!!!

Hellgirl
30.08.2011, 12:00

И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

У нас джакузи очень в тему оказался, лежали , балдели и смотрели в окно на огни ночного города на невском...
И с утра в нем побалдела. Сил кстати придает, была и брачная ночь и брачное утро:love:

как же так?!

Отличного отдыха!

Ура-ура, я ЖЕНА))))

Красота!!!
да лан)мы тож обычно скормнее,раза три в неделю и хватит:))а тут прям пробило:073::073::073:

а нас в Доминикане пробило на 3-4 раза в день:065: первую неделю, потом конечно гораздо скромнее

J.Stanis
30.08.2011, 12:46
а нас в Доминикане пробило на 3-4 раза в день:065: первую неделю, потом конечно гораздо скромнее

что-то захотелось на море))0:065::065::065:

кстати как думаете в октябре на кипре как ?че с погодой?хто-нить че-нить слышал?

ВикАнтесса
30.08.2011, 13:45
Девочки, спасибо)

Hellgirl
30.08.2011, 19:46
что-то захотелось на море))0:065::065::065:

кстати как думаете в октябре на кипре как ?че с погодой?хто-нить че-нить слышал?
мы были в прошлом году во второй половине сентября, было замечательно, жара, к концу поездки чуть прохладнее стало

Кысуля
31.08.2011, 11:21
Девочки, вот и последний день нашего месяца...
ВСЕХ еще раз поздравляю с прекрасным событием - днем рождения семьи!!!!
пусть сбудутся все мечты и планы о счастливой семейной жизни, кто хочет деток (или уже даже ждет;) )- удачи и здоровья!!!!!
Спасибо, что были рядом!!!! и встретимся на годовщину)

kusochek_tortika
31.08.2011, 12:21
Девочки, вот и последний день нашего месяца...
ВСЕХ еще раз поздравляю с прекрасным событием - днем рождения семьи!!!!
пусть сбудутся все мечты и планы о счастливой семейной жизни, кто хочет деток (или уже даже ждет;) )- удачи и здоровья!!!!!
Спасибо, что были рядом!!!! и встретимся на годовщину)

ты так сказала, как будто топ закрыла :) :001:

Красная туфелька
31.08.2011, 12:21
Татьяна и Алексей! Ирина и Дмитрий!
Поздравляем Вас с днем вашей свадьбы!!!!
Желаем вам семейного счастья и любви!!!

J.Stanis
31.08.2011, 12:42
[COLOR="Red"]Татьяна и Алексей! Ирина и Дмитрий!

:flower::flower::flower::flower::flower:

ту кстати 4 раза пыталась перефоткаться на российский паспорт и все равно вышла уродиной,морда кирпичом:010:сдала так,жду с ужасом)

loralex
31.08.2011, 13:39
Последний день августа!.... И осень!...
Поздравляю все счастливых и замужних!!!
Готова написать отчетик ))) Прошлая неделя на работе была безумная, сейчас стало поспокойнее )))

Итак... 3 августа.... Накануне, как я уже писала, в 12 ночи моталась к метро покупать себе цветы в волосы (флорист подвела), спала в итоге 3 часа.
В 6.00 проснулась - ночевала у нас с моей сестрой, ее мужем и племяшкой, а своего на тот момент еще БМ отправила к родителям.
В 6.50 приехал Фаррух (стилист и друг). Два часа он колдовал и к 9 я была готова. К тому моменту уже подъехала свидетельница - начали одеваться. Пока Танюша затягивала шнуровку, чем-то умудрилась порезать палец и запачкать шнуровку :) Благо, были закуплена локовские салфетки, которые быстро все оттерли. Все сборы были как во сне - я видимо еще действительно спала. А в начале 10-го проснулась и начался мандраж. Помог кубинский ром :))
Тут уже подъехала фотограф, свидетель с женой, а жениха все не было ))) Опоздал на 10 минут )) Встреча, подарил букет (который ночь стоял у меня же в холодильнике и из-за которого обревелась накануне) и поехали!!!!
Прогулка у нас была только на территории Калининского района (все места в 10 минут от нашего дома). Но получилась очень насыщенной! Фотографии должны быть здоровскими! :support::support::support: По руинам Дачи Бенуа лазили, на лодках катались, на детских карусельках и машинках тоже (даже ноготь умудрилась сломать!), в мини-зоопарк попали, со строительными касками поснимались (муж - в строительной компании работает), на трамвае и троллейбусе прокатились (столько положительных эмоций!!! Все пассажиры поздравляли!!!!) и много еще где :):):)
К 14.00 приехали в ЗАГС Калининского района. В 14.20 нас должны были зарегистрировать, но почему-то задержали. Сам ЗАГС мне очень понравился, но вот тетечка, которая речь толкала, ни о чем... Даже слезинки не капнуло - только когда родители начали поздравлять.... И, честно говоря, убила ручка, которой дали расписаться - шариковая, обшарпанная... ЗНала бы - купила свою...
Возле ЗАГСа битье бокалов, лепестки роз и выпуск голубей (которые предсвадебную ночь провели у меня на лоджии в клетке :) Следом - ресторан.
Надо сказать, что Лимокарс, где мы заказывали лимузин и автобус - не подвели. Все было четко по расписанию. Все было вовремя, кондиционеры работали, никуда не опоздали. Водитель лимузина вообще умничка ))) Я ему отдал план фотосессии с поминутным описанием куда ехать, когда приехать, где оставить молодоженов и где ждать (мы несколько остановок на общественном транспорте проехали ) - так он, если мы забывали о времени - напоминал и всех собирал ))) А в конце даже притчу поздравительную рассказал!
Приехали в ресторан БАден-Баден, где была встреча с караваем (ВКУСНЮЮЮЮЮЮЮЩИМ!!!!!) и иконами. Ресторан шикарный, банкет был супер. Ведущий Павел Васильев не подвел - понравился всем. Он бывший актер театра "БУФФ", то есть из одной упряжки со Славиным и компанией. Только ценник погуманнее ))) Нам и гостям очень понравилось! Было легко, весело, никто не напился, жених и невеста голодными не ушли, а именно ОТДЫХАЛИ!!!! И что самое главное, как мы и хотели, не было всяких тамадовских приблуд )
Нисколько не пожалела, что поставили огромный баннер с нашей фото - смотрелось здорово!
Банкет прошел без эксцессов, никто не напился, не подрался - все было очень весело. Свидетель вообще умничка! Вспомнил, что я когда-то давно говорила ему (даже я не помню, что говорила ему об этом), что мечтаю, чтобы меня украли на машине :) Стоим на улице, болтаем, подходить свидетель и говорит: "Помню о твоей мечте. Вот - Ярик, который тебя украдет, вот - машина! Вперед!". Мы с Яриком (парень сестры мужа) взялись за руки и быстро побежали. В этот момент на крыльцо вышел муж Артем и давай нас догонять :):):) До сих пор удивляюсь, как мы быстро добежали, прыгнули в машину и просто сорвались с места :support::support::support: Мужа даже пылью чутка обдали...
Катались с ним минут 30 (я хоть покурила спокойно - из моих никто не знает, что курю, мороженого поели ))) А свидетель в это время меня выкупал - пришлось отдуваться и танцевать ПЯТЬ разноплановых танцев. В общем, сам подбил на кражу, сам же и отдувался! )))
Танец наш тоже замечательно прошел, не считая моего триумфального падения в конце :046::046::046: Наступила на подол платья и грохнулась! ))) Было смешно! :046::046::046:
После долгого прощания с друзьями, поехали в Алекс-отель. Нам оооочень понравилось! Честно говоря думала, что будет не до джакузи, но и она пригодилась! Так приятно было сбросить платье и под музычку, с бокалом вкусного шампанского, виноградиком поплавать ))) Интерьер порадовал, девочки на ресепшене приятные. Свечи, цветы... - в общем надо повторить!
На следующий день девчонки (подружки) наготовили кучу вкусняшек у нас дома, пришли друзья и мы полночи резались в Клюедо (настольную игру, которую мы не так давно полюбили и очень хотели, и которую друзья из Москвы нам подарили). А уже 7-го мы улетели на Кипр...
Все было очень здорово, вот только жаль, что этот день пролетел так быстро... Я не прочь все повторить! ;););)

http://i003.radikal.ru/1108/91/c0bcc8b4f69f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1108/4d/3aa4f7faa67e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1108/0e/81272f1a3972.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s12.radikal.ru/i185/1108/46/c4e0560d5c7a.jpg (http://www.radikal.ru)

loralex
31.08.2011, 13:40
Ого, расписалась!.... Сорри! )))

Красная туфелька
31.08.2011, 14:35
Коза хотела букетик слопать?! :))

loralex
31.08.2011, 15:06
Коза хотела букетик слопать?! :))

Ой,с этой козой вообще пипец!!!! :) Она так за ним гонялась!!!:)

vnataliav
31.08.2011, 15:16
Готова написать отчетик ))) Прошлая неделя на работе была безумная, сейчас стало поспокойнее )))

Хороший отчет! А фотки класс! :) Красивые :)

Красная туфелька
31.08.2011, 17:28
Мда......затих топик.....никто никого не поздравляет, никто не переживает больше!:))
Все по кухням, да спальням разбежались наверно!:073: :))

vnataliav
31.08.2011, 17:42
Мда......затих топик.....никто никого не поздравляет, никто не переживает больше!:))

Н и в отпусках многие, думаю.... или в работу погрузились...

Честно сказать, вот прошел почти месяц как замужем, уже вторая неделя как из отпска - а как будто ничего и не изменилось :)
Единственное глобальное наше изменение - переезд и жизнь отдельно от родителей - это круто!
Смотрю на невест (у нас в Атлантике они часто бывают в дождливую погоду) и как-то грустно даже, что мой праздник уже прошел и его не повторишь именно так.

Hellgirl
31.08.2011, 18:01
Н и в отпусках многие, думаю.... или в работу погрузились...

Честно сказать, вот прошел почти месяц как замужем, уже вторая неделя как из отпска - а как будто ничего и не изменилось :)
Единственное глобальное наше изменение - переезд и жизнь отдельно от родителей - это круто!
Смотрю на невест (у нас в Атлантике они часто бывают в дождливую погоду) и как-то грустно даже, что мой праздник уже прошел и его не повторишь именно так.

Вот-вот, кто во второй половине августа, те в путешествиях, я вот вышла и работы океан просто. Другие ждут фоток профессиональных чтоб тоже расписаться)

тоже немного грустно, что тот день так пролетел.
еще бы раз пережить " с чувством, толком, расстановкой..." хотя.... не было бы уже наверно той эйфории, того куража и тех эмоций, да и ощущения бы остались другими.

Так что ВСЕ КРУТО!

Ulken
31.08.2011, 18:37

классно как! очень здорово!

вот-вот, все как и было до свадьбы, хотя заметила, что жених, став мужем, стал как-то трепетнее ко мне относиться:))

сегодня забрали ваучеры и билеты, в пятницу утром улетаем в Тунис на 12 дней - море, солнце, белый пляж и мы, наконец-то, в отпуске:080:

Hellgirl
31.08.2011, 19:02
А у нас хорошая новость: лучший друг мужа, который не смог приехать на свадьбу и быть свидетелем, приедет на его ДР погостить:)

kusochek_tortika
31.08.2011, 19:29

мы только вчера вернулись с путешествия :008:

ВикАнтесса
31.08.2011, 19:41
Напишу и я мини-отчет. фотки ужО показала)
значит, выписали меня из больнички за 2 дя до свадьбы...девочка с букетом, которую мне рекомендовали здесь на лв подвела...
сделала мне в итоге букет подруга-флорист, ну конечно, уже не до красно-белых роз было...
доделала я и балетки, и бокалы(ну совсем кое-как))), думали сокращать все надо ... и церемонию и отмечание... а ни фига, последними уехали:))
в общем, проснулась я вполне себе без токсикоза, доделала по мелочи все, отправила своих маму, бабушку и тетю с детьми кататься на карете... и одеваться давай... в итоге- у платья после химчистки уползла грудь... еле ее на место вправили. прическу мне заранее сделали, так фату я сама вставляла себе:)) зашнуровали по быстрому и бегом во дворец...на мерседесе... потом пересели в карету,красиво подъехали-на нас тааак глазели))))
во дворце мне понравилось очень, и тетенька,которая речь толкала тоже)))
пришли в зал, я сначала петь не стала,танцевать не планировала и грузилась,что ничего нельзя... переоделась уже в балетки , потом фату сняла, митенки порвались...сняла и их-думаю, вот стриптиз:)))
потом подумала,посмотрела на людей... думаю, дай спою.... спела песенку царевны Забавы:)) зажгла))))
потом еще попели... станцевали таки под живую музыку... первый танец,но не публично,а просто начали танцевать,народ выполз, мы там разобнимались в конце-не отлипнуть... все на нас весь день смотрели-прослезившись))) Митя все ходил мне на ушко слова успокоительные шептал,а то я буянила:))
Его папа мне даже сказал, что я железная леди,раз смогла на улице движение остановить(ну мы с лепестками на мостовой фоткались) и чтобы я Митьку не обижала:))
напился тока муж моей сестры и Митин отчим, и то, более-менее прилично себя вели)алкоголь остался, как ни странно))
в гостинице история мне очень понравилось... пришли мы в полночь, поэтому номер с завтраком обошелся в 2000))))полулюкс что ли... они там все такие огромные, что без разницы)))
проснулась на утро в 8 утра-думаю, как круто,что мы муж и жена:))
дети на свадьбе конечно отожгли, ну куда без этого))))))))

Юлия.К
31.08.2011, 20:02
Девочки всем приветик. Настроили интернет. Мы в медовом, пишу прям с моря :))) Так необычно :)))

Красная туфелька
31.08.2011, 20:03
мы только вчера вернулись с путешествия :008:

Я не уточняла в какой стране спальни!:046: Я просто констатировала факт....:ded:

J.Stanis
01.09.2011, 12:15
да...а кто-т явно погряз в работу))
с надеждой поскорее увидеть хоть что-нить со свадьбы)

iriskawow
01.09.2011, 13:03
Девочки всем приветик. Настроили интернет. Мы в медовом, пишу прям с моря :))) Так необычно :)))

а я на работе... :(
но в пн тоже поедем в путешествие!! самое настоящее, на своей машине правда, но путешествие (себя успокаиваю таким образом :0001:)

bakalya
01.09.2011, 13:13
а я на работе... :(
но в пн тоже поедем в путешествие!! самое настоящее, на своей машине правда, но путешествие (себя успокаиваю таким образом :0001:)
И я на работе :(:(:(
Куда едете?

J.Stanis
01.09.2011, 13:13
мне еще неделю ждать российский пачпорт, потом отдавать на загшран,а потом месяц и отпуск)))

винтажная
01.09.2011, 13:47
Напишу и я мини-отчет. фотки ужО показала)
значит, выписали меня из больнички за 2 дя до свадьбы...девочка с букетом, которую мне рекомендовали здесь на лв подвела...
сделала мне в итоге букет подруга-флорист, ну конечно, уже не до красно-белых роз было...
доделала я и балетки, и бокалы(ну совсем кое-как))), думали сокращать все надо ... и церемонию и отмечание... а ни фига, последними уехали:))
в общем, проснулась я вполне себе без токсикоза, доделала по мелочи все, отправила своих маму, бабушку и тетю с детьми кататься на карете... и одеваться давай... в итоге- у платья после химчистки уползла грудь... еле ее на место вправили. прическу мне заранее сделали, так фату я сама вставляла себе:)) зашнуровали по быстрому и бегом во дворец...на мерседесе... потом пересели в карету,красиво подъехали-на нас тааак глазели))))
во дворце мне понравилось очень, и тетенька,которая речь толкала тоже)))
пришли в зал, я сначала петь не стала,танцевать не планировала и грузилась,что ничего нельзя... переоделась уже в балетки , потом фату сняла, митенки порвались...сняла и их-думаю, вот стриптиз:)))
потом подумала,посмотрела на людей... думаю, дай спою.... спела песенку царевны Забавы:)) зажгла))))
потом еще попели... станцевали таки под живую музыку... первый танец,но не публично,а просто начали танцевать,народ выполз, мы там разобнимались в конце-не отлипнуть... все на нас весь день смотрели-прослезившись))) Митя все ходил мне на ушко слова успокоительные шептал,а то я буянила:))
Его папа мне даже сказал, что я железная леди,раз смогла на улице движение остановить(ну мы с лепестками на мостовой фоткались) и чтобы я Митьку не обижала:))
напился тока муж моей сестры и Митин отчим, и то, более-менее прилично себя вели)алкоголь остался, как ни странно))
в гостинице история мне очень понравилось... пришли мы в полночь, поэтому номер с завтраком обошелся в 2000))))полулюкс что ли... они там все такие огромные, что без разницы)))
проснулась на утро в 8 утра-думаю, как круто,что мы муж и жена:))
дети на свадьбе конечно отожгли, ну куда без этого))))))))

Здорово!)))))ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!))))))))
Сама бегаю,документы оформляю....голова кругом от всего.))))
Дочки сегодня снова в школу,у меня выходной(внеплановый:fifa:!),немного приболела но настроение-ОТЛИЧНОЕ!)
Мне тут сказали,что моя новая фамилия-молдавская(отец мужа был с Украины!) и переводится как-Медведева:support:ВОТ!!!!))))))))))

А ещё мы кролика белого(с чёрными ушками)-преобрели,здесь на форуме-забрали,ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!)
Для будущей фотосесии-самое оно!))))

ВикАнтесса
01.09.2011, 14:00
Здорово!)))))ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!))))))))
Сама бегаю,документы оформляю....голова кругом от всего.))))
Дочки сегодня снова в школу,у меня выходной(внеплановый:fifa:!),немного приболела но настроение-ОТЛИЧНОЕ!)
Мне тут сказали,что моя новая фамилия-молдавская(отец мужа был с Украины!) и переводится как-Медведева:support:ВОТ!!!!))))))))))

А ещё мы кролика белого(с чёрными ушками)-преобрели,здесь на форуме-забрали,ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!)
Для будущей фотосесии-самое оно!))))

спасибо большое)
а я еще на месяц в спб остаюсь без мужа,тк угроза...до 12 недель или пока гематома не исчезнет...
так что полис вот получила,и тот придет из москвы оригинал,а это пока просто временный... а потом фамилия и паспорт новые:065: остальные доки-загран и тд вообще жесть...его бесплатно ведь не поменяют:073:

loralex
01.09.2011, 15:14
А я отдала российский на замену, ждать готовый только через 2 месяца (поскольку регистрация в другом регионе). И я вот чего думаю... В декабре хотим на недельку в Египет съездить, к тому времени загран всяко не успею сделать -можно ли по старому лететь... В инете нашла самую противоречивую инфу - кто-то говорит, что без проблем пользуется заграном на старую фамилию до истечения срока действия,, кто-то говорит, что на границе могут завернуть...

J.Stanis
01.09.2011, 15:28
А я отдала российский на замену, ждать готовый только через 2 месяца (поскольку регистрация в другом регионе). И я вот чего думаю... В декабре хотим на недельку в Египет съездить, к тому времени загран всяко не успею сделать -можно ли по старому лететь... В инете нашла самую противоречивую инфу - кто-то говорит, что без проблем пользуется заграном на старую фамилию до истечения срока действия,, кто-то говорит, что на границе могут завернуть...

ну на границе развернуть из-за фамилии эт впервые слышу,чтоб наши госорганы так с друг другом взаимодействовали, еще приставы с таможней наладили связь, то у уфмс с границей ничего не налажено, так что знатьо новй фамилии они не будут..если б у нас все так работало..хе) а вот визу получить финскую или какую еще уже нереал)когда в российском одно а в загране другое)хотя некоторые умельцы и тут прокатывают)в египет виза по прилету делается так что путь открыт)

а мне вот никуда не улететь хрен с ней фамилией так срок действия истек заграна)
вот теперь жду российский )вроде как 10 рабочих дней...ох...

Anxenb
01.09.2011, 20:08
[QUOTE=J.Stanis;66129051]ну на границе развернуть из-за фамилии эт впервые слышу,чтоб наши госорганы так с друг другом взаимодействовали, еще приставы с таможней наладили связь, то у уфмс с границей ничего не налажено, так что знатьо новй фамилии они не будут..если б у нас все так работало..хе) а вот визу получить финскую или какую еще уже нереал)когда в российском одно а в загране другое)хотя некоторые умельцы и тут прокатывают)в египет виза по прилету делается так что путь открыт)
QUOTE]

по поводу финской визы. ее можно и на старый паспорт сделать и место рождения-Питер и если визы были

Ulken
02.09.2011, 00:09

у нас одно из самых запоминающихся и прекрасных путешествий было на машине в Абхазию в первый год нашего знакомства

спасибо большое)
а я еще на месяц в спб остаюсь без мужа,тк угроза...до 12 недель или пока гематома не исчезнет...

берегите себя и малыша!

у меня подружка год ездила с загранпаспортом со старой фамилией, никаких проблем у нее не было.

да, замена документов, хорошо, что я при своей фамилии осталась:008:

insetto
02.09.2011, 01:22
Девочки, всем привет!:flower:
Забежала на минутку!
Читаем поздравления и светимся от счастья, спасибо Вам!

Всё прошло так, как мы мечтали:love::love::love:
До выхода из дворца лил дождь, мы мужественно 4 часа отснимались под дождём, мёрзли, но платье спасли, вопреки желаниям фотографов не жалеть его, я упёрлась и кадры меня в платье, лежащей на мокрой траве категорически отказалась делать, наш роскошный кабриолет мустанг в цвет галстука и букета почти не снимали. (Мы смеялись, что при таком дожде обязаны быть самыми счастливыми и богатыми:046::046::046:)
Букет мне сделали как я мечтала, зелёненький и нежный!
Стилист была моя однокурсница Алёна, она победитель конкурса свадебных причёсок этого года.
Её и хотела изначально, но что-то не вовремя засомневалась. А фотограф потом сказала, что Юля Репина в последний месяц ей уже двух невест так накрасила на свадьбу, что девушки рыдали:001::001::001:... Девушка беременна, видимо устаёт или гормональный фон шалит.
В итоге моя Алёна не только своим солнечным настроением придала мне сил на весь день, но и сделала мне обалденный макияж, и причёску, накрасила моих девочек, и сделала такую же причёску как у меня доченьке. Муж вошёл, ахнул и сказал: "Что я у него самая красивая:008:" И самое главное макияж держался и сегодня весь день:)
Водители приехали заранее были на высоте. Водитель кабриолета отогревал нас, помогал во всём, закрывал зонтом, разрешил пить шампанское внутри, катал нас с ветерком, чтобы мы насладились пением движка))))))))))
Во дворце все прошло трогательно и нежно, дворец супер, персонал искренне радовался без конца все поздравляли, регистратор потрясающая! Сказали, что у них сегодня бум пар с детьми! Все женились с детками))))
Наша малышка несла мне длиннющую фату.
Фату дошили в 22.30 накануне свадьбы, забирали её с тётей, она её до 5 утра расшивала бисером в цвет корсета, фата получилась такая, о какой я мечтала:love:
Ну и вне всяких похвал Гранд Отель Эмеральд!!!!!!!!!!
Это был ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная кухня, гости без конца говорили как всё вкусно и красиво сервировано.
Фонтан из белого шоколада всех покорил)))))) Особенно девочек:019:
Мы брали фруктинки на шпажках и купали их в шоколаде, делали конфетки себе))))))))))
Наш пианист был великолепен, музыка очень романтичная.
Официанты были незаметны, но всегда выплывали из-под земли в нужный момент.
Ресторан очень красивый, Атриум со стеклянной крышей и балкончиками...в наших бело-зелёных тонах, мы старались всю свадьбу все аксессуары выдержать в зелёных тонах, даже номер был в зелёных тонах.
Ну и самое главное, наши гости были великолепны, я любовалась своими девочками, они все блестали, и мои родные были рядом со мной и радовались вместе с нами!!!!
Фотосессия продлилась 10 часов:065: Под конец болели все мышцы лица от улыбок))))))))
Закончили фотосессию в номере, снимали нас в джакуззи, в окне и т.д.))))
Мы проводили всех до выхода и начался наш праздник:073:
Пока я задумчиво бродила по номеру нам принесли письмо от директора отеля с поздравлениями фрукты и шампанское в подарок от отеля. Я рассматривала себя в зеркало:0070: Муж в это время наполнил джакуззи, зажёг свечи и украсил всё лепестками роз...:love:
Потом в середине ночи мы поняли что безумно голодные, т.к. старались пообщаться со всеми гостями, мало ели и много пили:008:
Мы заказали в номер роскошный ужин и я с чистой совестью наелась ночью всяких вредностей и сладостей:046: Для себя решили, что туда надо ходить вкусно кушать))
Утром нам в номер привезли завтрак))))))))))))))))))))
Свежие фрукты, сыры, яйца по-бенедиктински с лососем, круассаны, свежевыжатые соки, кофе, чай, оладушки в общем мы даже не смогли съесть всё:))
Я была безумно признательна мужу за идею первой брачной ночи в отеле, в этом отеле))))))))))) Там отношение как к королям, все улыбались и желали счастья!!!!
Номер необыкновенно красивый и уютный.
Было очень приятно, выезд был в 3 часа дня. Потом поехали провожать гостей из других городов-стран.
PS
Не обошлось без приключений... Мы же поменяли отель за неделю до свадьбы...изначально это был отель Росси...но на внесении остатка суммы истеричная менеджер нахамила моему мужу. Мы были в шоке, отел себя позиционировал как премиум 4+ и мы не ожидали хамства. До 3х утра не могли уснуть, оказалось, что по одной и той же причине, не могли себе представить эту хамку на нашем празднике... я предложила мужу, если найду утром другой вариант, то забрать деньги из Росси и послать их. Он был напуган, но разрешил попробовать. За утро я обзвонила 5-6 вариантов, все были свободны на нашу дату. Я позвонила девушке, сказала всё, что думаю о ней и её рабочих качествах:073: и сказала, что мы решили не сотрудничать с ними. Она испугалась, извинялась, но муж забрал деньги. В итоге мы выбрали Эмеральд)))))))))))))))))))
И не прогадали!!!!! Это единственный отель в Петербурге, который входит в сетку элитных отелей мира, это твёрдые 5* и я теперь его всем рекомендую:)

Hellgirl
02.09.2011, 11:02
Забежала на минутку!

Обалденно!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

loralex
03.09.2011, 22:28
Забежала на минутку!

Какие вы молодцы - 10 часов фотосета!!! очень рада за вас!!! И поздравляю!!!!

little_fox
04.09.2011, 20:53
Вот и я собралась с духом написать отчетик)) конечно лучше было делать это по свежей памяти))

Итак. Наш день был 7го августа. 5го у меня был девишник, прошел отлично, но на следующий день мучалась похмельем, хорошо, что практически всё было готово. Только в последний момент я поняла, что мне не нравятся сережки и полдня накануне свадьбы потратила на поиски новых.
Вечером вместе с (тогда еще) БМ сходили сделали маникюр и около 11ти он уехал ночевать к родителям.
Тут-то и началось самое интересное – мы со свидетельницей достали платье, чтобы его отпарить. Отпариватель я взяла у знакомого за пару дней до этого. Принялись мы за дело…а он не отпаривает! :010:То ли ткань была слишком плотная для него, то ли он сломался, но суть в том, что платье пришлось гладить! А там 3 слоя (2 – кружево,1-ткань) + еще 2 слоя жесткого фатина (который, естессно, гладить уже не стали), усугублялось это тем, что платье рыбкой и его совсем неудобно было вертеть вокруг гладильной доски.
Следующий день начался с легкой паники из-за погоды: в 8 утра из окна были видны плотные темные тучи. Болеро у меня не было предусмотрено и боялась замерзнуть…но ближе к 11ти выглянуло солнце и погода была просто шикарная весь день!:080:
Больше всего я переживала, что не придет стилист – это единственный «подрядчик» которого я не видела до свадьбы, залог не вносила, пробник не делала и договор не заключала. К тому же цена за услуги была ниже рыночной, но я решила рискнуть и не прогадала. Наташа приехала ровно в 8,00, сделала мне просто потрясающий макияж и прическу, которые продержались весь день.
В 11.30 за мной приехал жених с моим букетом, мы отправились в первое место нашей фотосессии – в Таврический. Добирались мы туда на белом мерседесе, на 2ой машине (легковой) ехали свидетели и папа с сестрой жениха. Больше никого на прогулку мы не брали.
Туда самостоятельно подъехали фотограф и видеооператор, мы сразу же принялись за дело)) Ребята оказались просто потрясающими, не чувствовалось никакого напряга при работе с ними. Они сразу поняли, что мы очень спокойные и прыгать-бегать не собираемся, и не заставляли нас этого делать. Мы просто наслаждались этим днем, восхищенными взглядами прохожих и друг другом конечно)) В общем, первый час прогулки пролетел неожиданно быстро, тут хотелось бы отметить нашего фотографа – Татьяну Сафронову. Во-первых, она весь свадебный день следила за временем. Мы с Женькой были в какой-то счастливой прострации, свидетели видимо тоже, а она не только выполняла свою работу, но и постоянно всех ориентировала по времени, благодаря этому мы везде успели! Во-вторых Таня фактически заменила мне свидетельницу – она постоянно поправляла мне фату, платье и т.п.
5815026
После Таврика мы поехали на крышу…С крышей – отдельная история. Мы не хотели фотографий у памятников и на Стрелке. Но тем не менее, хотели, чтобы было понятно, что свадьба была в Питере. Таким образом, родилась идея со съемкой в видовом кафе, которая и переросла потом в съемку на крыше (лучше вид, дешевле, больше места). И надо сказать, что высоты я БОЮСЬ. Ну Очень! Но мы выбрали крышу, которая не очень крутая, меня заверили, что сниматься будет комфортно..в общем, приехали мы на место (повторюсь, я была очень расслаблена в тот день, и не сразу поняла, что едем не туда, куда планировалось изначально), и оказалось, что ту крышу, на которую мы договаривались, мы не идем (закрыли буквально накануне), идем на другую..А у неё наклон оказался – градусов 45, если не меньше! Я судорожно хваталась за всё подряд, ребята смеялись и подбадривали меня, жених не боялся, но скользил еще сильнее чем я..вобщем, этот день я запомню надолго!)) зато фотки должны быть отличными!
5815037
После этого мы поехали в наш 4ый дворец, в нем я впала в еще более глубокую кому…помню, что мне очень хотелось смеяться и речь тетеньки меня не пробрала, что кольца у нас не застряли и оделись нормально, как удивилась, что многие плакали…а остальное всё видимо на видео уже увижу)) всю глубину моей прострации я поняла, когда мы выходили из зала регистрации – слышу, что играет какая-то непонятная музыка и спрашиваю у оператора – «а сейчас что, уже Мендельсона не включают»? А он странно так на меня смотрит и говорит – так он же играл, когда вы в зал заходили, не помнишь? А я НЕ ПОМНЮ!))
5815048 5815049
Ну а потом мы поехали в парк по пути в ресторан сфоткались с гостями (вышла небольшая накладка – тот парк, который мы планировали изначально, был закрыт , проходил день железнодорожника, но мы быстренько нашли другой – опять же спасибо фотографу).
Потом мы приехали в ресторан, где и обнаружилась самая серьезная накладка в тот день.
Мероприятие у нас проходило в узком кругу, без ведущего и ди-джея, мы попросили объявлять тосты сестру жениха (с чем она справилась на 5+), а плей-лист составила я. Причем делала это накануне свадьбы, скинула на флешку (ноутбук был у жениха). Ну и конечно по неизвестной нам причине флешка не прочиталась!!! :010:
Хорошо еще, что музыка на первый танец была записана на ноут ранее (приезжали подписывать договор с рестиком и заодно проверить, подключается ли ноут к их аппаратуре). Обидно до слез, но я считаю, что по сравнению с тем, что могло случиться, это вообще ничто!
Нас не подвел ни один подрядчик, все приехали вовремя и оказались милейшими людьми, в ресторане всё было супер, а после него мы отправились в подаренный нам рестораном номер для новобрачных, где нас ждал комплимент от отеля…Гости не скучали, не напились/подрались, никто не потерялся по пути))
Так же не оправдались мои страхи по поводу внешнего вида - мейк держался отлично, туфли не терли (хотя пока разнашивала их дома, думала умру и они все не разнашивались), платье сидело потрясающе и было ощущение, что ношу его всю жизнь (не давило, не терло, не сползало), букет продержался весь день, а вот бутоньерка жениха была утеряна еще до регистрации (видимо на крыше) - ну и пофиг, всё равно мешала обниматься :080:
Жалею только, что этот день пролетел так быстро и помню так мало))

Всех бывших невестушек еще раз поздравляю!!:flower::flower:

J.Stanis
05.09.2011, 14:35
привет всем женам!!!!!
какие классные отчеты!как приятно заходить в топ и видеть рассказы,фотографии!!

superelmira
05.09.2011, 14:52
Ну вот и мой небольшой отчёт.
Во-первых, всё было супер.
В субботу (20 августа) выдался необычайно тёплый и солнечный день.
Мы были очень рады, что заказали кабриолет на нас двоих, а не лимузин. Так как классно покатались по городу. Все нас пропускали в пробках) и сигналили нам. А я всем махала своим букетом)
С утра встала в 7 часов. В 10 была уже накрашена и с причёской. Начали меня одевать). За это время приехал видеооператор. И снимал всякие мелочи.
В 10-50 мы выехали. Правда ехать нам было 3 минуты)
Так как я остановилась на одну ночь в отеле около 4 Дворца.
Самое необыкновенное это было встреча с будущим мужем. Так необычайно красиво. И счастье переполняло. У жениха глаза горели, улыбался. И дрожал немного)
В Дворце 4ом все работники доброжелательные. Нам понравились. Там очень красиво и девушки приятные. На входе в зал нас встретила девушка сотрудник загса рассказала что и как делать, куда сесть, и сказала «Какое у вас необыкновенное красивое платье. Вы на загса делали?»
))))) это меня порадовала. Мондраж прям прошёл из-за комплимента от девушки которая видела уже тысячи платьев.
Во Дворце немного прослезилась. После всех слов. И когда нас начали поздравлять. Но улыбалась и косметика не потекла. Просто очень внутри всё дрожало.
На улице нас встретили рисом, монетками и лепестками роз)
Всё было красиво. И мы уже спокойные, с кольцами, пошли фоткаться))
И потом уехали вдвоём и со свидетельницей фотографироваться. Вместо Южной дороги выбрали Яхт-клуб. Где-то в том же районе. Там ооочень красиво было.
И на последок пофотографировались около ресторана нашего на фоне Исаакиевского.
В ресторане встретили с караваем, и традиции на этом закончились)
А, нет, хотя был ещё Домашний очаг.
Вот.
Шоколадный фонтан идея была классная всем понравилось. Детям тем более)))
И я сама наелась его)
Еда в нашем ресторане была вкусная. Тока отдали потом мало) и соки и вино и еду). Парочку тока.
Кстати, ведущий. И ди джей. У нас были идеальные. Стас Пинаевский и Денис. (Пегас-шоу). Это что-то нереальное. Добрые, позитивные, красивые, знающие свою работу. Не Тамада! А ведущий!!! Это верно про него сказано.
Букет мы решили накануне вечером забрать сами. Получился прям как я и заказывала с картинки. Наталья Ерижева делала.
Фотограф Эвелина Корнеевец. Самый лучший фотограф) её идеи. Общение с ней. Всё на высшем уровне.
Торт был необычайно вкусный, но ужасно растаял, свалился и цветы не сделали(((
А так всё было красиво и здорово. Мы были счастливы. Однозначно.
В путешествие ездили на Кипр Пафос. Немного скучновато. Но мы съездили и на дайвинг, и на яхту. В общем веселились как могли))
http://s011.radikal.ru/i317/1109/ea/f55b9d871ac2t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/ea/f55b9d871ac2.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/1109/8f/9a4af32d614ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/8f/9a4af32d614c.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1109/37/9d9454096078t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1109/37/9d9454096078.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/1109/de/4779e7e670f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1109/de/4779e7e670f1.jpg.html)

J.Stanis
05.09.2011, 15:02
Эля, оч фотки зацепили в них есть что-то невероятное..почему-т возниклаассоциация французское))

kkkirrra
05.09.2011, 15:04
Отчетики!!!!!!!! сейчас буду читать!!!
я тоже начала писать отчет...)) начало здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66294117#post66294117

милости прошу - заглядывайте!

superelmira
05.09.2011, 15:06
Эля, оч фотки зацепили в них есть что-то невероятное..почему-т возниклаассоциация французское))

Да, Эвелина молодец. это она мне на день рождения подарок сделала. скинула несколько фоток.
правда цветных нет ещё)
но её идеи. необычайно интересны. я не сразу увидела Андрея на фото, где как бы одна Я. А это не фотошоп. это отражение в стекле двери.
и там где лучи, тоже не фотошоп, а просто лучи солнца так поймала.
и наши тени на асфальте. ах. цепляет

loralex
05.09.2011, 16:09

Ага, офигительные фото!!! Просто супер!!! ПОздравляю вас!!!!

superelmira
05.09.2011, 16:11
Ага, офигительные фото!!! Просто супер!!! ПОздравляю вас!!!!

Спасибо;)

J.Stanis
05.09.2011, 16:14
а я получила новый паспорт сегодня)))))))
теперь анкету надо на загран на работе заверить и отнести доки в уфмс)

superelmira
05.09.2011, 16:33

Ой, а поделись как и что делать)
на паспорт рф что надо?
и загран сразу в один день можно подать?
или только после получения РФ паспорта?

J.Stanis
05.09.2011, 17:27
Ой, а поделись как и что делать)
на паспорт рф что надо?
и загран сразу в один день можно подать?
или только после получения РФ паспорта?

на загран после получения рф)
на паспорт рф-пошлина 250 руб, я в банкомате таком необычном что ли оплатила с карты сбера,ну в люб сбере есть-там так и написано оплата госпошлин и тд) фотки -вообще им нужно всего 2 штуки, старый паспорт, оригинал свидетельства о браке, заявление у них заполняешь и отдаешь)и усе) делают 10 рабочих дней но может быть готов раньше,мой был готов раньше)позвонила, сказали готов,забрала))
вот сижу пытаюсь анкету на загран заполнить, над дома данные глянуть,а то можно было б хоть седня в кадры отнести)они у нас долгие , к сожалению,дня 3 заверять будут)

superelmira
05.09.2011, 17:34
на загран после получения рф)
на паспорт рф-пошлина 250 руб, я в банкомате таком необычном что ли оплатила с карты сбера,ну в люб сбере есть-там так и написано оплата госпошлин и тд) фотки -вообще им нужно всего 2 штуки, старый паспорт, оригинал свидетельства о браке, заявление у них заполняешь и отдаешь)и усе) делают 10 рабочих дней но может быть готов раньше,мой был готов раньше)позвонила, сказали готов,забрала))
вот сижу пытаюсь анкету на загран заполнить, над дома данные глянуть,а то можно было б хоть седня в кадры отнести)они у нас долгие , к сожалению,дня 3 заверять будут)

эх геморр этот(( потом инн и пенсионное(( это вообще долго. а на текстильщиков такое не меняют не в курсе?

J.Stanis
05.09.2011, 17:42
эх геморр этот(( потом инн и пенсионное(( это вообще долго. а на текстильщиков такое не меняют не в курсе?

я рф там и меняла,я недалеко работаю=)
но загран все-таки в районый овир пойду)как-то очереди меня все-таки смущают на текстильщиков)а вот на паспорт рф там очередей нет, 5 минут подать,5 минут получить)
)тут можно и пошлину оплатить- я просто ок дома в сбере оплатила,а можно и тут)
пенсионное на работе меняют а вот инн да самой)ну я его в последнюю очередь поменяю):))

Marja_
05.09.2011, 17:47

а я в сб уже получила)) причем пришла искать по старой фамилии, а мне говорят "нет вашего паспорта", смотрит меня по базе и говорит "девушка, так у вас теперь другая фамилия!! долго бы вы так к нам ходили!))

Marja_
05.09.2011, 17:48
я рф там и меняла,я недалеко работаю=)
но загран все-таки в районый овир пойду)как-то очереди меня все-таки смущают на текстильщиков)а вот на паспорт рф там очередей нет, 5 минут подать,5 минут получить)
)тут можно и пошлину оплатить- я просто ок дома в сбере оплатила,а можно и тут)
пенсионное на работе меняют а вот инн да самой)ну я его в последнюю очередь поменяю):))

а у нас и пенсионное и инн надо самим менять! я уже омс на новый паспорт оформила, это тоже самой надо делать.

J.Stanis
05.09.2011, 18:05
моя самая головная боль-это загран)чтоб улететь в отпуск в октябре)пока еще не везде холодно)
очень хочется тепла и море)

superelmira
05.09.2011, 18:11
а у нас и пенсионное и инн надо самим менять! я уже омс на новый паспорт оформила, это тоже самой надо делать.

о, кстати, про омс. у меня он со старой работы. а с новой не дают. мне можно его где-то поменять??
или сразу пропалят что я там не работаю. и вообще не смогу бесплатно лечиться?

J.Stanis
05.09.2011, 18:16
о, кстати, про омс. у меня он со старой работы. а с новой не дают. мне можно его где-то поменять??

про новые ниче не знаю, старые по любому даж если сам съездил-поменял,над было ставить печатать работодателя,те приносить на работу и отдавать,чтоб штамп поставили,я меняла,когда мне оч нужно было, атдобрые кадры обещали за месяц поменять) а сейчас новые-я и не наю,как их менять без работодателя)

Marja_
05.09.2011, 18:16

так смотрите, если омс со старой работы , то случись что (ттт,конечно, но на всякий) вам не смогут дать больничный. лучше переоформить. Наблюдаться, то, конечно, я думаю можно, я так частенько по старому ходила.
на работе теперь не офрмляют, вы должны сами придти в любое отделение,кот занимается полисами омс и оформить. мне пока до 15 окт выдали временный полис омс, потом его заменят.
адреса контор по районам и время их работы нам рассылал отдел кадров, я выбрала ближайшее к дому и кот работало в выходной день.
спросите у вашего отдела кадров,может у них есть тоже такие данные, по крайней мере должны быть.

J.Stanis
05.09.2011, 18:18
у нас росно само приезжало и дня 2 работало,когда новые ввели,им даж кабинет выделили)а вот теперь мне самой к ним ехать)

Marja_
05.09.2011, 18:19
у нас росно само приезжало и дня 2 работало,им даж кабинет выделили)а вот теперь мне самой к ним ехать)

вообще шикарно! у меня полис АСК-мед вроде. раньше просто помню был этой же фирмы. а вообще раз в год вы можете фирму менять.

Marja_
05.09.2011, 18:21
Девочки, вот вам то письмо, что нам наш Отдел Кадров присылал.

"Для получения полиса обязательного медицинского страхования граждане должны самостоятельно обращаться в страховые медицинские организации по месту своего пребывания. Каждый имеет право сам выбирать любую страховую компанию из списка действующих в регионе не зависимо от адреса Вашей «прописки» (см. вложенные файлы).
Полисы ОМС имеющиеся у работников в данный момент на руках действуют до срока указанного в них (18.07.2012). По истечении срока действия выданных медицинских полисов ОМС, все они должны будут заменяться полисами единого образца.
В случае смены фамилии или иных паспортных данных, а так же в случае переезда в другой регион на постоянное место жительства, гражданин обязан лично известить страховую компанию и заменить полис самостоятельно в течение месяца.
Так же, гражданин имеет право сменить страховую компанию 1 раз в 12 месяцев (например, в случае неудовлетворительного обслуживания или по иным причинам).

Со списком страховых компаний действующих в Санкт-Петербурге и Ленобласти можно ознакомиться в приложениях к данному информационному письму (см. вложенные файлы).
Списки страховых компаний сформированы по районам города для удобства поиска.
Обращаться можно в любую страховую компанию из списка в своем регионе, куда Вам удобно будет приехать за полисом.

Более подробно порядок оформления полисов нового образца узнавайте в выбранной Вами страховой компании"

lilichka01
05.09.2011, 18:37

А разве анкету на загран паспорт нужно заверять на работе? На сайте единого центра документов этого не написано.

J.Stanis
05.09.2011, 18:40
А разве анкету на загран паспорт нужно заверять на работе? На сайте единого центра документов этого не написано.

это в анкете написано)после таблицы с местами работы)

little_fox
05.09.2011, 20:37
В путешествие ездили на Кипр Пафос.
А мы тоже на Кипр ездили, в Протарас. Нам понравилось - самое то для медового - тихо, спокойно, только мы вдвоем))

kusochek_tortika
05.09.2011, 20:41
А мы тоже на Кипр ездили, в Протарас. Нам понравилось - самое то для медового - тихо, спокойно, только мы вдвоем))

и мы на Кипр.. в Айя-Напу.. в Протарас ездили на шоу танцующих фонтанов:)

little_fox
05.09.2011, 20:47
и мы на Кипр.. в Айя-Напу.. в Протарас ездили на шоу танцующих фонтанов:)

А мы - в Айя-Напу погулять и в луна парк)) а фонтаны клевые, особенно в конце мне понравилось:)

kusochek_tortika
05.09.2011, 20:53
А мы - в Айя-Напу погулять и в луна парк)) а фонтаны клевые, особенно в конце мне понравилось:)

ага, феерично:020:

superelmira
05.09.2011, 21:46
Девочки, вот вам то письмо, что нам наш Отдел Кадров присылал.

"Для получения полиса обязательного медицинского страхования граждане должны самостоятельно обращаться в страховые медицинские организации по месту своего пребывания. Каждый имеет право сам выбирать любую страховую компанию из списка действующих в регионе не зависимо от адреса Вашей «прописки» (см. вложенные файлы).
Полисы ОМС имеющиеся у работников в данный момент на руках действуют до срока указанного в них (18.07.2012). По истечении срока действия выданных медицинских полисов ОМС, все они должны будут заменяться полисами единого образца.
В случае смены фамилии или иных паспортных данных, а так же в случае переезда в другой регион на постоянное место жительства, гражданин обязан лично известить страховую компанию и заменить полис самостоятельно в течение месяца.
Так же, гражданин имеет право сменить страховую компанию 1 раз в 12 месяцев (например, в случае неудовлетворительного обслуживания или по иным причинам).

Со списком страховых компаний действующих в Санкт-Петербурге и Ленобласти можно ознакомиться в приложениях к данному информационному письму (см. вложенные файлы).
Списки страховых компаний сформированы по районам города для удобства поиска.
Обращаться можно в любую страховую компанию из списка в своем регионе, куда Вам удобно будет приехать за полисом.

Более подробно порядок оформления полисов нового образца узнавайте в выбранной Вами страховой компании"

Можешь прикрепленные файлы эти мне на почту тоже переслать? e-newyork@**********

Marja_
05.09.2011, 22:44
Можешь прикрепленные файлы эти мне на почту тоже переслать? e-newyork@**********

Могу,но теперь только завтра, в рабочей почти остались!