Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Очень красивые, а в какой программе делали?
:
Делала не я, я как-то говорила,что у девочки заказываю...ручная работа...
Я не умею работать с фотошопом..на столько..)А покупные не хотелось)
Юличка приглашение суперские :080::080::080: такие свежие, яркие ... очень красиво :love::love::love:
Ну а машинка без слов :0016:
Просто замечательно вышло :support:
Спасибо...)) Сомнения пошли..цвет не тот..текст не так...ну ладно..
Правда с ними отдельна история,вчера мой БМ чуть свадьбу не отменил...из-за них((( Вернее не из-за них,а из-за тех кто оказывает услуги...нам..
Katerine-k
01.07.2011, 13:26
Девочки))))
если сомнения относительно платья меня видимо не покинут до самой свадьбы, то свой букет я увидела - и влюбилась:love:
зы. помидорами не кидайтесь!!!:073::073:
http://i020.radikal.ru/1107/fc/829993fdc55d.jpg (http://www.radikal.ru)
СУПЕР-КРЕАТИВНО!!! :love:
Думаю, такая невеста многим запомнится...
Marja, не переживай по поводу платья! так всегда кажется, что что-то не так, что можно было бы еще красивее найти и т.д.)) У нас вообще осталось 20 дней до свадьбы, а танца еще и нет)) на след. неделе куда запишусь, где будет время свободное, туда и пойдем танцевать))
Кстати, если хочешь можешь выложить фотку платья посмотреть))
Да я думаю это,конечно,от нервов еще да и нет предела совершенству:)
а меня коля попросил,тока не покупай очень пышное)))
пообещала не буду.да и сама поняла,что пышноые не совсем мое)
Меня мой БМ тоже просил не покупать пышное, в итоге купила не пышное, а потом он сказал,что надеюсь оно белое,тк считает,что платье должно быть только белым. я то купила белое,но от него этот факт тщательно скрываю,но он меня постоянно просит показать часть платья,что бы он был уверен,что оно белое, а я держусь:))
Вот мое платье,но оно еще не подшито,надо укорачивать длину,ушивать в груди и подколоть шлейф, и записали меня только на середину июля. Сзади и сбоку еще ничего, а спереди ну какая-то я широкааая, я не худенькая,но тут чего-то не на свой размер совсем:(
http://s004.radikal.ru/i205/1107/78/78b663efcb74t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1107/78/78b663efcb74.jpg.html)
http://i051.radikal.ru/1107/2d/5411b89fe94dt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1107/2d/5411b89fe94d.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/1107/ca/6daab8e01b4et.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1107/ca/6daab8e01b4e.jpg.html)
Milashechka
01.07.2011, 13:36
Марин платье очень красивое :love::love::love:....а шлейф....сказка =):love::love::love:
Девочки, мне чего-то не спится. Решила макет шоколадок нарисовать. Жалко у нас нет нормальной общей фотографии, пришлось мультяшных жениха с невестой использовать.
Получилось 2 варианта, посмотрим который одобрит жених. Надеюсь 2ой :))
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_79dbf0b4.jpg
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_4dee1b12.jpg
Тоже планирую нечто подобное...Но выжидаю время..посмотрела на шоколадные коробки,которые стоят месяц...Покрываются пелым налетом...
Еще 1,5 месяца до свадьбы..не испортится шоколад?
vnataliav
01.07.2011, 13:46
Вот мое платье,но оно еще не подшито,надо укорачивать длину,ушивать в груди и подколоть шлейф, и записали меня только на середину июля. Сзади и сбоку еще ничего, а спереди ну какая-то я широкааая, я не худенькая,но тут чего-то не на свой размер совсем:(
Мариш, платье хорошее, на тебе смотрится отлично, как на тебя шили! А если ушить там, где считаешь нужным - значит будет еще лучше! Ты не выдумывай, сидит хорошо, не полнит. просто надо оставить сомнения, вес будет хорошо.
superelmira
01.07.2011, 13:48
Девочки, привет. Есть ли у Вас знакомые, кто ищет работу? Мне нужен помощник Менеджер по автоперевозкам (директор требует чтобы был с опытом работы).
Если что сообщайте)
Katerine-k
01.07.2011, 14:08
Мариш, платье хорошее, на тебе смотрится отлично, как на тебя шили! А если ушить там, где считаешь нужным - значит будет еще лучше! Ты не выдумывай, сидит хорошо, не полнит. просто надо оставить сомнения, вес будет хорошо.
присоединяяюсь к каждому слову :flower:
всем приветы, сто лет меня не было, накатали прям ващеееееееееее))
девы, скажите, волосы на заколках кто-нибудь купил или будет покупать?
ЕвгенияЯ
01.07.2011, 16:04
Девочки, хотела выложить фото с нашими приглашениями, но что-то мне формат не уменьшить. Примерно получилось так::008: Сегодня едем раздавать первую часть, завтра вторую))
Ух ты, а чо это за бумага мятая такая? Я что-то подобное искала, но так и не нашла, поэтому остановилась на обычной золотой. Завтра должны напечатать, скоро тоже похвастаюсь, если будет чем :)
А я вчера отдала на роспись шампанское и свечки, для нас-молодоженов купила огромный шар-свечку. Она оказалась такой тяжелой, еле донесла до девочки, которая будет разукрашивать :)
А еще вопросик, шью платье и мне нужен жемчуг, может кто знает где по штучно продают или только один вариант - покупать бусы и потрошить :)
ЕвгенияЯ
01.07.2011, 16:07
Девочки))))
если сомнения относительно платья меня видимо не покинут до самой свадьбы, то свой букет я увидела - и влюбилась:love:
Букет очень необычный :) Жалко его нюхать не понюхаешь :))) Я букеты люблю часто нюхать :love:
Такой пустить в обряд "кидания букета" ..
vnataliav
01.07.2011, 16:10
А еще вопросик, шью платье и мне нужен жемчуг, может кто знает где по штучно продают или только один вариант - покупать бусы и потрошить :)
Мне кажется, что дешевле купить и потрошить. Дешевле можете купить в апрашке, где мелкие ряды всякие, там можно рублей за 100-200 купить длинные бусы на любой цвет и вкус.
Вживую продаж бусинок под жемчуг не встречала.
lilichka01
01.07.2011, 16:15
Marja, платье очень красивое! Так что отбросьте все сомнения!
Ух ты, а чо это за бумага мятая такая? Я что-то подобное искала, но так и не нашла, поэтому остановилась на обычной золотой. Завтра должны напечатать, скоро тоже похвастаюсь, если будет чем :)
Бумагу делала сама из обычной с помощью утюга и кофе))))):)
Девочки, спасибо за отзывы:flower:
бросать не буду, сама с ним прохожу))) зато никакой головной боли - что завянет))))
вот только еще не решила мишек или кошечек сделаю))))
я не скажу про дешевле; но любые бусинки и под жемчуг продаются россыпями в магазинах ткани, отдел фурнитуры.
вопросик, так как я не занималась поиском фотографа, то и фоток свадебных толком не смотрела - подскажите где можно глянуть свадебные фотографии с Диво-острова? поисковик что-то ничего не дал:008:
и может подскажите еще какие-нибудь похожие места в городе? нужен "детский" антураж - шарики, клоуны, сладкая вата и т.д.:073:
зы. Остапа (меня то есть) похоже понесло:080:
ЕвгенияЯ
01.07.2011, 16:22
Мне кажется, что дешевле купить и потрошить. Дешевле можете купить в апрашке, где мелкие ряды всякие, там можно рублей за 100-200 купить длинные бусы на любой цвет и вкус.
Вживую продаж бусинок под жемчуг не встречала.
:), не это пластмасски, а я запала на жемчуг, он, конечно не натуральный, но такой тяжеленький. Пока видела в 585, там + скидки еще. Но мне нужно 2х размеров, а 2 бусов покупать получается дорогова-то ради нескольких бусинок...
:), не это пластмасски, а я запала на жемчуг, он, конечно не натуральный, но такой тяжеленький. Пока видела в 585, там + скидки еще. Но мне нужно 2х размеров, а 2 бусов покупать получается дорогова-то ради нескольких бусинок...
В ОЗ есть закупка с множеством всяких-разных-разнообразных бус из жемчуга очень дешево. Сейчас поищу...
upd
Закупка сейчас уже закончилась, напишите Ирине чтоб позвала в следующую: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4093294 Закупалась там сто лет назад, но помню что жемчуг был почти задаром.
Meryanna
01.07.2011, 16:40
Девушки, у меня вчера был сильный приступ паники.
Не переживай!!! Не относись так серьезно ко всему... вне зависимости от того как все пойдет все ли будет готово праздник состоится!!! ведь он только для вас двоих!!!
Marja_ все ок с платьем!!! зато никакого душного корсетааа!!!)
Кысуля Я уже слышу один из тостов, что-то вроде - ну сколько мишек в букете, только и Мишек желаем молодоженам)))
vnataliav
01.07.2011, 16:50
Девочки, подскажите, а где вы покупали рушник?
Baiser_aerien
01.07.2011, 17:01
Тоже планирую нечто подобное...Но выжидаю время..посмотрела на шоколадные коробки,которые стоят месяц...Покрываются пелым налетом...
Еще 1,5 месяца до свадьбы..не испортится шоколад?
Нет, хороший шоколад при правильном хранении долго не портятся. А белый налет после замораживания появляется.
Девочки, подскажите, а где вы покупали рушник?
У нас будет старинный рушник.
А так читала, что покупают в магазине Миллион открыток, на Крупской и через интернет в Вуали (тут вышивают ваши имена и дату).
Девочки, мне чего-то не спится. Решила макет шоколадок нарисовать. Жалко у нас нет нормальной общей фотографии, пришлось мультяшных жениха с невестой использовать.
Получилось 2 варианта, посмотрим который одобрит жених. Надеюсь 2ой :))
Ириш, второй класнючий :love:
Девушки, у меня вчера был сильный приступ паники.
Отставить панику :015::))
Катя, все успеем, надо просто систематизировать все что осталось сделать :)
Девочки))))
Я подозреваю что планируется тематическая игрушечная свадьба :073: да? :)
Вот мое платье
Какая красота :love:
всем приветы, сто лет меня не было, накатали прям ващеееееееееее))
девы, скажите, волосы на заколках кто-нибудь купил или будет покупать?
Приветы :support:
У меня короткая стрижка, ее уже ничем не спасти :))
lilichka01
01.07.2011, 17:28
Ириш, второй класнючий :love:
Отставить панику :015::))
Катя, все успеем, надо просто систематизировать все что осталось сделать :)
Какая красота :love:
Приветы :support:
У меня короткая стрижка, ее уже ничем не спасти :))
Можете попробовать накладные пряди волос вплести на один день (на свадьбу).
Katerine-k
01.07.2011, 18:03
http://best-image.org/_ph/37/611639726.gif
Кысуля Я уже слышу один из тостов, что-то вроде - ну сколько мишек в букете, только и Мишек желаем молодоженам)))
ох! нам бы с одним Женькой справится)))))))))))
не то чтобы тематическая, но 5ти месячный ребенок на руках у невесты располагает к некоторому количеству игрушек)))))))))))
http://best-image.org/_ph/37/611639726.gif
Какая прелесть))))))))
kusochek_tortika
01.07.2011, 18:23
Какая прелесть))))))))
собу слева верху плющит не по детски:0005:
Katerine-k
01.07.2011, 18:58
хахаах, вот и меня плющит, на улице такая жара, а завтра куча свадебных дел, эх ....
kusochek_tortika
01.07.2011, 19:38
хахаах, вот и меня плющит, на улице такая жара, а завтра куча свадебных дел, эх ....
слава Богу..:091::091:нам только рубашку купить осталось и определиться в какой рестик пойдем... иначе я бы свихнулась.. не переношу такую погоду:001:
Девочки))))
Наташа, а где ты такой нашла, и из чего он сделан? :)
группа Вконтакте http://vkontakte.ru/podaroketo.
но у них почему-то написано, что заказы не принимают сейчас.
мне просто жутко понравилась идея, а делать буду сама: основа для букета, ткань, мягкие игрушки.
little_fox
01.07.2011, 23:13
А я видела такие букеты в Доротис...они сейчас популярны. Пару лет назад сама бы взяла такой!
Baiser_aerien
02.07.2011, 03:30
Девочки, я с фотографией готовых шоколадок. Сделали еще днем, но не успела выложить. Белые полосы снизу на 2 фото не огрехи вырезания, а отблеск фольги.
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_2edfeb7e.jpg
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_0cf9a123.jpg
Пальмочка
02.07.2011, 03:33
:) прелесть какая!
Milashechka
02.07.2011, 07:47
Иришка молодчинка...а почему так много? У вас же гостей не столько?
А я видела такие букеты в Доротис...они сейчас популярны. Пару лет назад сама бы взяла такой!
два вопроса))) что такое Доротис - может там есть прямо такой как мне надо?:008:
и почему пару лет назад взяла бы, а сейчас нет?
и вообще - у нас 1 месяц!!!!!!!!!!!:)) эх....
и да - шоколадки потрясающие!!!!
что-то меня много))) уехали на шашлыки - у БМ сегодня день варенья)))
Доброе утро :support:
Можете попробовать накладные пряди волос вплести на один день (на свадьбу).
Не, я к накладному как-то не очень.. Уж что есть, то и будем укладывать :065:
не то чтобы тематическая, но 5ти месячный ребенок на руках у невесты располагает к некоторому количеству игрушек)))))))))))
:love: Как я люблю детишек на свадьбе. Фотографии с ними такие милые получаются..
У нас опять выходные коту под хвост, и отдохнуть хочется и куча всего еще не сделана :001: Надо еще за список гостей садиться, придумывать им краткую характеристику :))
Девочки, я с фотографией готовых шоколадок.
Здорово получилось :flower:
что-то меня много))) уехали на шашлыки - у БМ сегодня день варенья)))
С именинником :flower:
Девочки, я с фотографией готовых шоколадок. Сделали еще днем, но не успела выложить. Белые полосы снизу на 2 фото не огрехи вырезания, а отблеск фольги.
Такие классные получились!!
два вопроса))) что такое Доротис - может там есть прямо такой как мне надо?:008:
и почему пару лет назад взяла бы, а сейчас нет?
я могу ответить. это имелось в виду Doritis, сеть магазинов цветов и подарков. я буквально на прошлых выходных заезжала там про букет узнавала и видела такой букет с мишками, ооочень прикольный,даже БМ показала,он сказал, что зато точно не завянет))
little_fox
02.07.2011, 12:39
это имелось в виду Doritis, сеть магазинов цветов и подарков.
Да, верно, именно этот магазин имела ввиду, неправильно написала название:008:
Ну я бы такой букет выбрала, если бы мне было лет 20..никого не хочу обидеть!:008: Они прикольные, но сейчас хочется уже другого.
я могу ответить. это имелось в виду Doritis, сеть магазинов цветов и подарков. я буквально на прошлых выходных заезжала там про букет узнавала и видела такой букет с мишками, ооочень прикольный,даже БМ показала,он сказал, что зато точно не завянет))
Да, верно, именно этот магазин имела ввиду, неправильно написала название:008:
Ну я бы такой букет выбрала, если бы мне было лет 20..никого не хочу обидеть!:008: Они прикольные, но сейчас хочется уже другого.
спасибо, девочки! посмотрю у них вживую тогда этих мишек)))
я такой хочу исключительно из-за ребетенка, вся свадьба все равно вокруг него будет крутиться, пусть и букет будет "детский")))
Meryanna
02.07.2011, 22:18
Ох!!) а я сегодня встречалась с бывшими одеогрупницами)) ели шашлыки на заливее)))
такая жара!!! я сгорела.... обмазалась сметаной))) сижу меня кошла за ноги облизывает)))))))
Irishk@2008
02.07.2011, 23:29
Ой, девчата! Ну и неделька у меня была...:010::010::010::010: И в плане подготовки и вообще.
В конце прошлой недели нам во дворе разбили машину. Так конкретненько. До кузовных работ и покраски. Мы целый вечер играли в "шерлока хомса" и наконец нашли виновника в соседнем дворе. Денег он нам отдал. И в понедельник мы сдали машину в ремонт. До среды были пешеходами.
В среду вечерком забрали нашу красавицу из сервиса в идеальном состоянии. Тут я было подумала, что неприятности закончились, а нет.....
В четверг мне позвонили из ресторана и "обрадывали".....:010::010::010::010:
они находятся в арендуемом помещении и их выселяют. посему работают они только до 30 июля :015::015::015:
что со мной было. я и поревела и истерически ржала. Когда обзвонила 37 ресторанов думала КАТАСТРОФА. Либо заняты, либо не влезаем по народу, либо дороже бюджета аж в 2 раза:010::010::010:.
но слава богу нашли......:support::support::support::support::su pport::support:
купили вчера водку в окее. по акции "3 по цене 2" и шампанское в ленте (лев голицин. он подешевел на 10 руб):004: и мою любимую мартинку купили.:080:
уже сходили на два занятия танцами. элементы придумали, пошла отработка.
девчонки, а времени то всё меньше и меньше:support::support::support:
Milashechka
02.07.2011, 23:39
Доброй вечер :fifa:
Ксюш завидую тебе чуть-чуть :008: у меня совсем нет времени на загорать...а ходить в парки по городу и лежать там я не люблю....лучше за городом....поэтому надо брать время в солярии :019:
Иришка вот это неделька у тебя и правда сумашедшая :010: Хорошо что все удачно разрешилось ;)
Времени действительно все меньше и меньше....сегодня составила весь список мелочей и начала потихоньку их вычеркивать, хочу помаксимому все закончить хотя за 2 недели до свадьбы...чтобы уже решать вновь поступающие детали и не возвращаться к старым :008:
В понедельник еду на дегустацию тортиков в Пастель :019: правда одна :008: БМ в командировке :( зарабатывает на торт :046::046::046:
И еще девчат у меня вопрос кто пользуется матирующими салфетками для лица? Сегодня купила и обнаружила внутри кальку прозрачную....они так и выглядят?
А мы вот сегодня заказали шарики и в пт закупились соками.
В итоге из свадебных дел у меня осталось:
1. Заказать торт (это в сл суб поедем)
2. Заказать букет ( в ту же субботу)
3. Найти студию по танцам (все еще в поисках..)
4. Купить водку,вино,шампанское (ну с этим мы определились какое и сколько,надо только поехать закупить)
5. Ну и перед самой свадьбой по мелочи-фрукты, маникюр и тд.
Вообщем самая большая проблема для меня все еще танец..((
Доброй вечер :fifa:
В понедельник еду на дегустацию тортиков в Пастель :019: правда одна :008: БМ в командировке :( зарабатывает на торт :046::046::046:
Ой ой ой, расскажите потом, пожалуйста, что да как! мы туда в сб хотим поехать попробовать и заказать!!!
Milashechka
03.07.2011, 00:06
Ой ой ой, расскажите потом, пожалуйста, что да как! мы туда в сб хотим поехать попробовать и заказать!!!
Обязательно! Я давно уже хочу поехать...а тут себя пнула записалась и все....теперь не отверчусь :008:
Baiser_aerien
03.07.2011, 00:49
Наташ, во сколько в Пастель едешь? Мы тоже записались на дегустацию на понедельник :)
Milashechka
03.07.2011, 00:57
Наташ, во сколько в Пастель едешь? Мы тоже записались на дегустацию на понедельник :)
да ладно =) я к 18-30, а вы?
Baiser_aerien
03.07.2011, 01:01
Думается мне мы там встретимся. Мы на 18 записались :))
Milashechka
03.07.2011, 01:21
ух ты...вот это совпадение :080:
Irishk@2008
03.07.2011, 10:33
И еще девчат у меня вопрос кто пользуется матирующими салфетками для лица? Сегодня купила и обнаружила внутри кальку прозрачную....они так и выглядят?
да, они такие и есть. у некоторых фирм чуть плотнее бывают, но в целом "калька":004:
Milashechka
03.07.2011, 12:56
да, они такие и есть. у некоторых фирм чуть плотнее бывают, но в целом "калька":004:
Meryanna
03.07.2011, 14:33
Irishk@2008 оо да, нервотрепка еще та!)
но здорово что нашли альтернативу!!!)
Наташа ох, да, в Питере лето не часто! надо этим пользоваться
хотя я так сгорела - плечи, руки и колени!!!) теперь думаю что надеть, чтобы скрыть эти места и не ужариться от жары этой :010:
kusochek_tortika
03.07.2011, 14:38
вот прикол :):)
Девочки, а что за салфетки такие - матирующие?:008:
и еще вопрос - чисто теоретически знаю о существовании "жидких" колготок... кто-нибудь пользовался? они работают?
Видимо, у всех выходные более менее активные. Немного на форуме написали.
Мы съездили к друзьям на дачу, пришлось сегодня вернуться раньше - у меня была примерка платья, эх.... ну не нравится оно мне, не знаю, что делать. Через неделю отдадут домой, померяю с туфлями, в общем, буду убеждать себя, что не так уж и плохо. :008:
Meryanna
03.07.2011, 20:23
Мы сегодня решили пойти искать жениху рубашку и ботинки)) надеялись на распродажи))
в итоге купили на медовый обоим шорты, да майки))) зато довольные)) к медовому основательно готовы)))не придется бегать за вещами)) благо цены сладкие))
Milashechka
03.07.2011, 22:25
Девочки, а что за салфетки такие - матирующие?:008:
Это такие салфетки которыми удобно удалять пот с лица все же лето.....и матируешь кожу чтобы на фотках не было блеска жирного. Продаются во всех косметических магазинах ;)
Hellgirl
04.07.2011, 11:02
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Не переживай!!! Не относись так серьезно ко всему... вне зависимости от того как все пойдет все ли будет готово праздник состоится!!! ведь он только для вас двоих!!!
Спасибо!:flower:
А мы в субботу весь день на даче щебень разгружали!:065: Всю семью кремом для загара обмазала, и никто не сгорел! И сама чуть подрумянилась:support:Красота!
А вот воскресенье всё профукали из-за невнимательности, зато погуляли и на Трансов 3 сходили :)
J.Stanis
04.07.2011, 11:21
Мы съездили к друзьям на дачу, пришлось сегодня вернуться раньше - у меня была примерка платья, эх.... ну не нравится оно мне, не знаю, что делать. Через неделю отдадут домой, померяю с туфлями, в общем, буду убеждать себя, что не так уж и плохо. :008:
ну если совсем не нра....может стоит отнести его обратно в салон?
я слышала,что принимают)и понимают..еще время купить новое есть..чем весь день ходить и думать,что ты в нем не самая-самая...я б не смогла...
А что именно в платье не нравится?
А у нас были не очень продуктивные выходные, мы только шарики заказали, большие надежда возлагаю на сл. выходные-поедем заказывать торт, букет, и раздавать оставшиеся приглашения!
действительно, а что не нравится? может сфоткаешься и нам покажешься?:008:
мы подскажем чего))))
Девочки, а уменя ступор с прогулкой случился... ну не знаю я куда хочу...
расскажите, пожалуйста, кто где гулять планирует?
Мы поедем в Знаменку (это где-то по дороге а Петродворец), не знаю еще что это,фотиограф посоветовал, потом в Петродворец или парк в Стрельне, потом на Петропавловку и оттуда в ЗАГС.
Но мы на ЮЗе живем, поэтому нам до петродворца 20мин. пока приблизительно так, а там буду корректировать под погоду, а то у меня платье со шлейфом и летние босоножки..не дай бог дождь..
Девочки, у меня сегодня ровно месяц остался!!не верится даже!!
J.Stanis
04.07.2011, 11:37
Мы поедем в Знаменку (это где-то по дороге а Петродворец), не знаю еще что это,фотиограф посоветовал, потом в Петродворец или парк в Стрельне, потом на Петропавловку и оттуда в ЗАГС.
Но мы на ЮЗе живем, поэтому нам до петродворца 20мин. пока приблизительно так, а там буду корректировать под погоду, а то у меня платье со шлейфом и летние босоножки..не дай бог дождь..
да мы тоже хотим в стрельну или петродворец)))будем исходить из времени))
А мы вот сегодня заказали шарики и в пт закупились соками.
В итоге из свадебных дел у меня осталось:
1. Заказать торт (это в сл суб поедем)
2. Заказать букет ( в ту же субботу)
3. Найти студию по танцам (все еще в поисках..)
4. Купить водку,вино,шампанское (ну с этим мы определились какое и сколько,надо только поехать закупить)
5. Ну и перед самой свадьбой по мелочи-фрукты, маникюр и тд.
Вообщем самая большая проблема для меня все еще танец..((
Вам нужна только студия или преподаватель тоже? Если нужен только зал, то мы знаем зал на юго-западе)):)
Всем доброе утро:flower::flower::flower: Погода прям рабочая:support:
Мы в пятницу раздали приглашения, в субботу подали заявления на загранпаспорта, купила свадебный зонтик:008: очень красивый и гирлянду для украшения нашего стола. В воскресенье наконец-то написали сценарий выкупа и сценарий свадьбы.
Завтра идем на первую репитицию танца)))
Irishk@2008 оо да, нервотрепка еще та!)
но здорово что нашли альтернативу!!!)
Наташа ох, да, в Питере лето не часто! надо этим пользоваться
хотя я так сгорела - плечи, руки и колени!!!) теперь думаю что надеть, чтобы скрыть эти места и не ужариться от жары этой :010:
А я по часику полежала в субботу и в воскресенье- теперь как шоколадка:008: Но эт у меня кожа такая-быстро загар принимает))
Ксюш, хотела тебе сказать спасибо за идею. Я тоже решила переодеваться на свадебный танец. Помещение для этого есть)) Решили танцевать сальсу или бачату:057: Надеюсь успеем научиться:)
У нас прогулка в 10 начинается, регистрация в 15.30, к 15 надо в ЗАГСе быть,надеюсь успеем сгонять и туда и туда и особо не встрянем..
Вам нужна только студия или преподаватель тоже? Если нужен только зал, то мы знаем зал на юго-западе)):)
Да мне бы вообще и то и то, а где тот зал,про который вы говорите? он без преподавателей?
Meryanna
04.07.2011, 12:06
Ксюш, хотела тебе сказать спасибо за идею. Я тоже решила переодеваться на свадебный танец. Помещение для этого есть)) Решили танцевать сальсу или бачату:057: Надеюсь успеем научиться:)
Ммм, здорово! Все таки зажигательные танцы это круто!!)) :support:
Но платья к этому не приспособлены... но есть тоже прекрасный выход))
Я тут подумала, что осталось 1,5 месяца... вроде все основное готово. Осталось с банкетом доразбираться...меню выбрать, алко купить, танец начать учить... мелочи докупить и сделать своими руками...
А все равно, прямо внутри паникааа начинается!!! :010:
А мы все выходные на озере провели )) Думается, это были последние перед свадьбой расслабушные выходные!
vnataliav
04.07.2011, 12:25
У нас тоже!!!
А еще столько дел... столько дел...
Я тут посчитала количество гостей, что в итоге получается и присела, нужно заказывать 3 автобуса...
Девочки, кто-нибудь корзинки на прогулку покупал? где, если не секрет?
вчера была в ОБИ, а там нет((((
Доброе утро :support:
Всем доброе утро:flower::flower::flower: Погода прям рабочая:support:
Мы в пятницу раздали приглашения, в субботу подали заявления на загранпаспорта, купила свадебный зонтик:008: очень красивый и гирлянду для украшения нашего стола. В воскресенье наконец-то написали сценарий выкупа и сценарий свадьбы.
Завтра идем на первую репитицию танца)))
Погода рабочая, а настроение совсем не рабочее :065:
Говорят что продают в Народном внизу, и цены там хорошие.
vnataliav
04.07.2011, 12:34
где-то раньше в топе писали про карзинки, можно говорят купить в апрашке.
Я вот список составляю того, что можно в апрашке прикупить, чтобы один раз туда поехать и все взять...
а у нас выездная регистрация в Стрельне, в парке, и отель, где мы накануне ночуем, тоже там, поэтому решили, что и фотосессию будем делать там же, у нас на нее всего 2 часа отведено, хотим на электромобилях еще покататься... хороша же я буду в своем платье-рыбкой со шлейфом на электромобиле:065:
Да мне бы вообще и то и то, а где тот зал,про который вы говорите? он без преподавателей?
Да, там просто зал сдают. Преподавателей наверное можно через ЛВ найти. Тут девочки писали, можно еще объявление дать. Своих пока посоветовать не могу, т.к. у нас только во вторник первое занятие и я не знаю как у нас пойдет. Но есть огромный плюс, что их двое:парень и девушка. Так думаю получится быстрее выучить)))) Он будет молодого человека обучать, а она - меня:)
Да, там просто зал сдают. Преподавателей наверное можно через ЛВ найти. Тут девочки писали, можно еще объявление дать. Своих пока посоветовать не могу, т.к. у нас только во вторник первое занятие и я не знаю как у нас пойдет. Но есть огромный плюс, что их двое:парень и девушка. Так думаю получится быстрее выучить)))) Он будет молодого человека обучать, а она - меня:)
Ой, а я кажется знаю про кого вы говорите)) У меня пока одна такая пара тоже на примете,но я еще в поисках.
Объявление давала-ничего путного не нашла. У меня есть еще один вариант на заметке,попробую записаться туда, потом отпишусь
Milashechka
04.07.2011, 14:07
Доброе утро!
Ирочка не пересечемся мы сегодня с тобой...меня отпустили с работы и я уже в 11-00 там была...все попробовала и взяла шоколадный сметаник с вишней :019: Очень приятная девушка менеджер...она сегодня в оранжевом увидишь.....короче я очень-очень рада :080::080::080:
И главное не забудь ей напомнить про скидку 10% а то она запамятовала ;).....но я то на чеку. смета в голове :073:
Красная туфелька
04.07.2011, 14:14
Всем привет!
У меня настроение что-либо делать вообще улетучилось! :(
В четверг мне въехали в машину, на лбу шишка, багажник не открывается, бампера нет..и тд, и это я пару недель из ремонта той же ...опы, ну и еще есть неприятности с документами, но это отдельная история, единственная радость это выходные на даче, купания и загорания на Финском, хоть забылась немного. А так:033:
kusochek_tortika
04.07.2011, 14:14
У нас точно Крестовский, театр до сих пор под вопросом, ну и крыша, наверное:)
Milashechka
04.07.2011, 14:17
Всем привет!
В четверг мне въехали в машину, на лбу шишка, багажник не открывается, бампера нет..и тд, и это я пару недель из ремонта той же ...опы, ну и еще есть неприятности с документами, но это отдельная история, единственная радость это выходные на даче, купания и загорания на Финском, хоть забылась немного. А так:033:
Лия не расстраивайся :008:...все наладится ;)
Всем привет!
В четверг мне въехали в машину, на лбу шишка, багажник не открывается, бампера нет..и тд, и это я пару недель из ремонта той же ...опы, :033:
не расстраивайтесь! все будет хорошо!:flower:
У меня с машиной фигня не прекращается уже 4 месяца. В феврале развернуло на скользкой дороге, передний бампер поменяла, решила машину продать (с ней всю дорогу у меня фигня какая-то), тут БМ сделал предложение, ну заодно решили, что часть денег от продажи на свадьбу потратим, только машину сделали, через 2 недели мой брат попал на ней в аварию, мелочь, но пока справки, бумажки, согласования, ремонт, в мае сделали, забрали машину в субботу из сервиса, в понедельник в нее (припаркованную во дворе) вписался пьяный водитель, хорошо его задержали, но пока состоялся суд, прошел месяц. Документы мы получили на прошлой неделе, сейчас идет согласование по ремонту, задний бампер под замену, в сервисе очередь и все забито, а уже надо платить по договорам, а машина не сделана и не продана. Того, что мы отложили, нам не хватит, поэтому либо повезет и быстро машину получится продать, либо надо будет искать у кого занять:005:
в общем, после пары истерик по этому поводу, я уже расслабилась:))
Вот это молодец))))):flower::flower::flower:
ЕвгенияЯ
04.07.2011, 15:08
где-то раньше в топе писали про карзинки, можно говорят купить в апрашке.
Я вот список составляю того, что можно в апрашке прикупить, чтобы один раз туда поехать и все взять...
А где там в апрашке? Я хотела зайти в Бамбуковый мир (итли рай) на Апраксином переулке, мне сообщили, что магазин переехал. :( Корзинок так и не нашла..
Baiser_aerien
04.07.2011, 15:12
Я корзиночки покупала для лепестков по 12 рублей за штучку.
Покупала в Бамбуковом мире, что на Апрашке: http://www.bambukmir.ru/
Если набрать на 2 тысячи, то цены будут как на сайте. Если сумма меньше, то продадут, но будет подороже товар.
Доброе утро!
Ирочка не пересечемся мы сегодня с тобой...меня отпустили с работы и я уже в 11-00 там была...все попробовала и взяла шоколадный сметаник с вишней :019: Очень приятная девушка менеджер...она сегодня в оранжевом увидишь.....короче я очень-очень рада :080::080::080:
И главное не забудь ей напомнить про скидку 10% а то она запамятовала ;).....но я то на чеку. смета в голове :073:
Ну ничего. Я вот жду Алешку и за тортиком. Про скидку помню :)
Какой тортик взяли? У нас 3 яруса будет и каждый хотим разным сделать.
Про каравай у них не узнавала?
Доброе утро!
а в честь чего скидка и кому положена??
Baiser_aerien
04.07.2011, 15:17
Девочки, у меня Алешка только что права получил :080::080::080:
Baiser_aerien
04.07.2011, 15:18
а в честь чего скидка и кому положена??
Скидка 10% при оплате всей стоимости торта сразу. Дается сегодня последний день.
Скидка 10% при оплате всей стоимости торта сразу. Дается сегодня последний день.
:( а мы только в сб туда сможем поехать..:005:
Baiser_aerien
04.07.2011, 15:25
:( а мы только в сб туда сможем поехать..:005:
В субботу, если мне память не изменяет, при заказе торта от 3 тысяч в подарок идут на выбор каравай или 0,5 кг. торта.
В субботу, если мне память не изменяет, при заказе торта от 3 тысяч в подарок идут на выбор каравай или 0,5 кг. торта.
спасибо большое, будем выяснять,торт меньше 3 тр у нас и не получится.
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!:flower:
Hellgirl
04.07.2011, 15:40
Поздравляю!!! "Ни гвоздя, ни жезла!" :support:
kusochek_tortika
04.07.2011, 15:53
поздравляю:)
Красная туфелька
04.07.2011, 15:56
Лия не расстраивайся :008:...все наладится ;)
Спасибо! Ооооочень на это надеюсь.
не расстраивайтесь! все будет хорошо!:flower
Я все выходные расслаблялась:028::)) А в городе опять напряг какой-то!
Поздравляю!!!!! :support:
А машина есть? Чтобы навыки не растерять;)
Milashechka
04.07.2011, 16:08
Приветик :support: Попозже выложу фотку, но торт не в один в один а с изменениями....в итоге выбрали мастику :019: вкус я тут уже писала
С какого раза БМ сдал?
kusochek_tortika
04.07.2011, 16:14
Приветик :support: Попозже выложу фотку, но торт не в один в один а с изменениями....в итоге выбрали мастику :019: вкус я тут уже писала
С какого раза БМ сдал?
поздравляю с тортиком;):flower:
Milashechka
04.07.2011, 16:17
поздравляю с тортиком;):flower:
Спасибо огромное :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.