Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Девочки,свадьба 13-ого,а чувство какое то дикое,как будто что то забыла,все не так сделала,и вообще депрессия,мысли-а надо ли,.дурка короче...
Не переживай, мысли наверное у многих всякие дурацкие.
Я уже только чего в голове не перебрала, сейчас пытаюсь как-то вообще отвлечься от свадьбы, перейти на шутливую волну - вот например призы гостям выбираем дружно.
oksanka28
04.08.2011, 16:52
Ага, я над своими мыслями сама ухохатываюсь уже!
Вчера сижу и думаю, вот если не приедет машина - это будет утром, можно будет что-то придумать, а если вдруг когда гости приедут в ресторан, там не будет тамады, что тогда будем делать????
Сказала БМу, он говорит " ну ты же любишь петь (а пою я так, что мухи дохнут) если не будет тамады, это будет твой звездный час"
В общем надо посмеяться и откинуть дурные мысли!:support::support::support:
Не переживай, мысли наверное у многих всякие дурацкие.
Я уже только чего в голове не перебрала, сейчас пытаюсь как-то вообще отвлечься от свадьбы, перейти на шутливую волну - вот например призы гостям выбираем дружно.
Когда дней 15-20 было до свадьбы-вроде нормально,а теперь как на календарь гляну,аж худо,хотя дела еще есть не завершенные,а делать их не хочется уже,так как мандраж накрыл:010:
oksanka28
04.08.2011, 16:57
Когда дней 15-20 было до свадьбы-вроде нормально,а теперь как на календарь гляну,аж худо,хотя дела еще есть не завершенные,а делать их не хочется уже,так как мандраж накрыл:010:
А с календарем у меня вообще веселуха, когда начался мандраж, думаю на календарь смотреть вообще не буду!
Захожу в понедельник на кухну, налила себе кофе, включила музыку, мозг так расслабился, забыл про свадьбу, тут глаз поднимаю, а у меня сюрприз от БМ - на стене календарь и маркер, на 20 августе наклеено красное сердце, теперь он ходит и дни вычеркивает, в тот момент хотелось его стукнуть за испорченный релакс:wife::065:
Я вот тоже пыталась сегодня.потом пришел БМ и говорит,ой чего так колечко одеть хочется,ну ладно через недельку,потерплю уж))
oksanka28
04.08.2011, 17:00
Я вот тоже пыталась сегодня.потом пришел БМ и говорит,ой чего так колечко одеть хочется,ну ладно через недельку,потерплю уж))
:046::046::046::046::046::046::046:
Во он молодец у вас!
А мне на работе хочется всех стукнуть :015:
oksanka28
04.08.2011, 17:02
А мне хочется, чтоб меня кто-нить стукнул и заставил работать
И мне(Тем более,что мы с БМ мужем работаем вместе,+он мой начальник))),а на работе никто не знает про свадьбу,вот я хожу по швам трещууууу))))
Hellgirl
04.08.2011, 17:06
И мне:108: На работе дурдом какой-то, все приходят, всем что-то надо, звонки не прекращаются.
J.Stanis
04.08.2011, 17:21
А мне хочется, чтоб меня кто-нить стукнул и заставил работать
а мне надо,чтоб меня кто-то стукнул)у меня на столе документов,что стола не видно)
лежит 5 исков..над писать отзывы....первую часть недели,я ждала когда мне принесут доки-ну типа без доков ничего писать не буду,не могу, вчера принесли доки..а результат у меня все тот же ноль.......
Katerine-k
04.08.2011, 17:45
Да и у меня на работе завал - почти все про свадьбу знают (многие приглашены), спрашивают, что и как, но работой загружают не меньше изверги-мебельщики :)) :)) :))
oksanka28
04.08.2011, 17:51
:ded:Короче, надо ввести поправку в ТК
Давать не только отпуск по уходу за ребенком, но и отпуск по подготовке к свадьбе:080: Епстественно оплачиваемый, а то на что готовиться то:073:
Ох, слышал бы меня мой директор:015::015::015:
J.Stanis
04.08.2011, 17:53
Давать не только отпуск по уходу за ребенком, но и отпуск по подготовке к свадьбе:080: Епстественно оплачиваемый, а то на что готовиться то:073:
дааааа!!!!!!такая поправка жизненно необходима)
Petrogirl
04.08.2011, 18:02
Присоединяюсь! Когда будут собирать подписи, буду среди первых:) Интересно, а наши БМ того же мнения? Мне кажется,, что мы как-то ответственнее к этому мероприятию относимся.
oksanka28
04.08.2011, 18:07
Присоединяюсь! Когда будут собирать подписи, буду среди первых:) Интересно, а наши БМ того же мнения? Мне кажется,, что мы как-то ответственнее к этому мероприятию относимся.
На самом деле, я у своего спросила, почему он такой спокойный, а он мне по большому секрету :)):)):)) сказал, что уже спать спокойно не может от приближающейся даты, тоже очень волнуется за то чтоб все прошло ОК, но держится, чтоб мне не так страшно было!:001::046:
Meryanna
04.08.2011, 18:45
Девочки!!! Ж*ПА иногда приходит оттуда откуда ее не ждешь!
В общем, были мы в гостях вчера у родителей жениха. И под конец вечера спросили – куда они поедут в итоге в отпуск? Они с улыбкой на лицах – «ну что скажем? Ну мы тоже на Тенерифе поедем со 2го сентября. Вы недельку отдохнете и мы приедем!» У нас шок!!! Мы то едем на медовый на Тенерифе (остров 120 на 40 км всего!!! Очень маленький!!!!). Типа сюрприз блин хотели нам устроить!!!!
Предыстория заключается в том, что родители хотели пол года назад по раннему бронированию поехать на Тенерифе, но из за того что отец жениха собирался летом уехать на заработки в другой город они так и не заказали билеты. Ну мы решили тогда туда же поехать, нам понравился отель и из всех курортов показался самым оптимальным.
И вот отец в другой город не уехал, не сложилось. И вот вчера такое заявляют! Хотя мама жениха спрашивала 3 раза даты нашего отпуска!!!!
Сегодня решили позвонить им, ну как бы мягко объяснить, что даже если мы видиться не будем, ощущение, что в 15 км находятся родители некомфортно! НЕ ПОНИМАЮТ! Что мы хотим быть двоем! Подсознательно будет реально некомфортно. Моя мама все поняла, сама как мы в шоке просто. Но и на конфликт идти же не хочется.
Я в истерике просто, внутри колбасит. Еле сижу на работе…
Билеты типа забронировали уже… в общем я не знаю что делать.
Я боюсь, что они обещают что беспокоить не будут, а на деле начнут телеграфировать смс и просить повозить на машине куда-нибудь! Жениху тоже не расслабиться, все-таки родителе же!
Просто если бы остров не такой маленький, а какая-нить Европа я бы не переживала. Но он такой масюсенький!!!!!
Petrogirl
04.08.2011, 18:51
:love:На самом деле, я у своего спросила, почему он такой спокойный, а он мне по большому секрету :)):)):)) сказал, что уже спать спокойно не может от приближающейся даты, тоже очень волнуется за то чтоб все прошло ОК, но держится, чтоб мне не так страшно было!:001::046:
Какой молодец твой БМ)) А мой вот только начал понимать, что времечко-то уже подходит, а сделано еще далеко не все.:001: Но все равно спокоен, как танк.:019: Молчит-молчит, а потом - как выдаст какую-нибудь мега идею.:016: Или сядет, меня усадит, достанет кольца и давай примерять, любоваться.:love: Но все равно, активность в подготовке в основном я проявляю. даже во сне думаю об этой свадьбе:)
Petrogirl
04.08.2011, 18:56
Наталья и Герман!
Мария и Денис!
Поздравляю Вас!
Счастливой, долгой семейной жизни!!!
Девочки, я из соседей ветки октябрьские невесты :)
Скажите, может быть кто-нибудь заказывал фуршет в кафейне "манго" которая совсем рядом с ДБ№2?
Девочки!!! Ж*ПА иногда приходит оттуда откуда ее не ждешь!
Ой, я не знаю Ксюша, смеяться или плакать, у всех родные и близкие кааак что-нибудь учудят, уже и не знаешь, что и от кого ожидать можно.
А что вы вообще ответили родителям, на их "сюрприз"?
Ну вот, все разбежались..:027:
little_fox
04.08.2011, 21:09
Ой девочки, а мы сегодня закончили постановку танца!:080: всего 2 занятия по 2 часа + пару репетиций дома.
Родственники - да...у меня 3ое отвалилось сегодня, за 3(!) дня до свадьбы! кочмар! Уже и позвать никого на их место не могу, хоть и есть кого...обидно..
Красная туфелька
04.08.2011, 21:19
Девочки у меня ПОЛНАЯ Ж.......(((((((
)
:005:
ДЕВЫ, никто ли не встречал сувенирные мини-бутылочки с алкоголем в продаже, не могу найти?!
В карусели на кассах есть вино вроде.
Ё-МАНА :( :( :(
ну, всё, что не делается, всё к лучшему ...
К этой фразе есть дополнение у Головачева вроде :"всё, что не делается, всё к лучшему ..,НО худшим из способов...."
Meryanna
04.08.2011, 21:20
Ой, я не знаю Ксюша, смеяться или плакать, у всех родные и близкие кааак что-нибудь учудят, уже и не знаешь, что и от кого ожидать можно.
А что вы вообще ответили родителям, на их "сюрприз"?
Я позвонила девочке в турфирму..узнать с чего собственно все и начиналась. Благо мы ее порекомендовали.
Оказалось, что они сначала хотели поехать в начале августа, билетов уже не было и были на 2-ое
И они решили "устроить сюрприз"! Они думали что это нормально!
В общем уговорили их рассмотреть билеты на 9... или позже.
Но если билетов не будет, о чем мне думать не хочется...то это ппц!!!!!! мы с ними на одном острове быть не собираемся....
Красная туфелька
04.08.2011, 21:37
Но если билетов не будет, о чем мне думать не хочется...то это ппц!!!!!! мы с ними на одном острове быть не собираемся....
Сразу представился какой-нить американский фильм, где родственники испортили отпуск, ну вернее по их мнению его улучшили:))
Прекрасно понимаю ваше сосояние сейчас.....
А у меня с фирмами воздушных шаров что-ко не клеится...
В три уже позвонила - в первой мальчик сопли жевал, что мне не захотелось дальше выбивать из него информацию.
Во других двух нормально пообщались - они говорят - ну напишите нам письмо - там укажите всё, что вам нужно, дату, время, место, всё в общем..
Написала - всё, ни слуху, ни духу.
У меня уже рука не поднимается кому-то ещё звонить :063:
Конечно, можно звонить и вспрашивать - получали ли вы моё письмо, но им клиентов всем видимо не надо.
kusochek_tortika
04.08.2011, 22:50
Ксюша, а что такого то? Ну пусть себе отдыхают.. я не думаю, что они с вами спать будут :073: Поужинаете пару раз, свадьбу еще раз отметите;):019:
Ксюша, а что такого то? Ну пусть себе отдыхают.. я не думаю, что они с вами спать будут :073: Поужинаете пару раз, свадьбу еще раз отметите;):019:
Могу предположить, что такого, но не буду :008:
kusochek_tortika
04.08.2011, 23:06
Могу предположить, что такого, но не буду :008:
ну лично я проблемы не вижу :) мне даже в кайф было б с родителями поехать.. но это имхо:004:
Девчки добрый вечер..!!!
Уже состоявшихся женушек, поздравляю!! счастья Вам!!!!
Еле дочитала, столько всего,что даже времени небыло сесть почитать:)))
лапа очень классная)а вобще супер)стока всего сделано!!а то,что своими руками просто супер!!!!!!
Спасибо,стараюсь.:)0 осталось почти столько же,но больше обьемом))Как бы успеть)
Где портреты ваши - это я так понимаю шоколадки?!!
Они такие классные!
Как завидую белой завистью, что у вас нашлось время, силы и желание, чтобы такую задумку воплотить в жизнь!!!
На фото с зелеными яблоками и подарочек - зеленое яблоко - ооочень стильно!
Спасибо,присмотрелась,даже самой понраивлось,хотя изнаачльно сичтала,что слишком просто..)
Это логично, а ман флористику посчитали на 30000 и это без аренды ваз :(
это еще нормально,нам так насчитали,я в шоке 39 тыс...теперь думаю,где взять денех...((( Вроде все урезать старалась...ни как..(
Вчера , когда забирала платье, меня попросили заполнить Акт сдачи-приемки товара с внесением паспортных данных, у вас такое было???
я когда платье брала, тоже бумажку какую-то заполняла..типа со всем согласна и тд..))
А ещё я посмотрела вашу ссылку( Ксюша, Юля) там где по купонам маникюр, слушайте, а если у меня вообще ногтей нет, то френч мне там не сделают? :008:
Можно однотонный сделать,но с основой,я так понимаю,дольше держаться будет.
девочки, да что за фигня то:0009: у меня отказалось 12 человек. :010: всё уже оплачено:(
а нельзя кого-ибудь дозвать? мы так и делаем,изначально заготовила человек 10 на замену,но не приглашали. Сейчас уже пачка отказалаась,а мы заменили другими..и кол-во тоже..ну ток на 5 чел меньше....Вот будет Ж,если они все рпидут в итоге...))
........
эм............я уж подумала,что у меня глюк....))))))
....
Ксюш,спасибо за инфо:) рассмотрели,но нашли альтернативу. На мытнинской занимаемся...Вчера было первое заниятие,так понравилось. Первое ПА венского вальса уже выучили,БМ никогда не танцующий,так классно завальсировал:))) гы.. Даже танец с отцом ставить будем,там 5ое занияе в подарок идет)))Я в восторге..))
Вот блин будущение мама с папой устроили.......сюрпрайзззз.....))не жизнь а праздник у тебя похоже ожидается))))))))))
ВикАнтесса
04.08.2011, 23:12
ааа, девочки, тест положительный:065::support: веселая свадьба будет:073: танец ставим тут в процессе, эх, небось меня на каблуках заносить будет:065:
сегодня ночью в Питер, а меня отпускать не хотят счастливые будущие отцы:046:
ааа, девочки, тест положительный:065::support: веселая свадьба будет:073: танец ставим тут в процессе, эх, небось меня на каблуках заносить будет:065:
Какая прелесть,а главное, как вовремя:)))Я вот тоже так планировала,но не выходит:((
Вот пробудущих отцов не поняла.......:016:
Irishk@2008
04.08.2011, 23:15
приехали родители. сегодня мне позвонил фотограф, оператор, из изюмова (транспорт).
завтра будет самый ужастный день. в 7-00 встречаем бабулю на вокзале. потом в магазин за продуктами (добавка в кафе и в автобус). забрать каравай. погрузить алкоголь, напитки, прибамбасы для ведущего из дома в машину. отвезти всё это в кафе. отпарить повторно платье. купить вечером пироги в автобус. доделать всё к выкупу и рано лечь спать т.к. у нас парикмахеры приедут в 5-30. уфффф:010: надеюсь это всё и я ничего не вспомню
О боже,еще вчера было 19 дней..уже 16.......как бы эту линейку за уши затянуть..шоп хоть на денек задержалась..не успеваю ниечго(((
приехали родители. сегодня мне позвонил фотограф, оператор, из изюмова (транспорт).
завтра будет самый ужастный день. в 7-00 встречаем бабулю на вокзале. потом в магазин за продуктами (добавка в кафе и в автобус). забрать каравай. погрузить алкоголь, напитки, прибамбасы для ведущего из дома в машину. отвезти всё это в кафе. отпарить повторно платье. купить вечером пироги в автобус. доделать всё к выкупу и рано лечь спать т.к. у нас парикмахеры приедут в 5-30. уфффф:010: надеюсь это всё и я ничего не вспомню
По изюмову отпишись пож-та,как все пройдет,у нас там же машинки заказаны...как-то переживательно......
kusochek_tortika
04.08.2011, 23:20
поздравляю:flower:
Красная туфелька
04.08.2011, 23:21
Девочки!!!!! У нас ЧП !!!!!!!!!!
Размер 41. Если кому-то надо! Отдадим за 2500руб.
]
У меня 41:)) Но боюся в мужских ботинках меня не поймут!:004:
Эх, золушка я!!!!:046:
Красная туфелька
04.08.2011, 23:22
Прикольно! :flower:
Вот пробудущих отцов не поняла.......:016:
+1 тоже как-то не очень:065:
У меня 41:)) Но боюся в мужских ботинках меня не поймут!:004:
Эх, золушка я!!!!:046:
:))валяюсь))
Красная туфелька
04.08.2011, 23:25
Наташа и Герман, Маша и Денис!
Поздравляю с праздником любви и вашей семьи!
Хотела в 6 утра написать поздравление, но комп глючил, а так радовалась, что сейчас кто-то нервничает, ждет стилиста или уже красится, а я об этом знаю!:))
Счастья ,любви и взаимопонимания вашим семьям! :support: Уже ЖЕНЫ!!! ;)
Красная туфелька
04.08.2011, 23:27
:))валяюсь))
Я сама от такой размерности валяюсь:)) Поэтому и не заморачивалась с поиском туфель, одену испробованные и красные:)), т.к белые , красивые и 41й- это фантастика! :))
Я сама от такой размерности валяюсь:)) Поэтому и не заморачивалась с поиском туфель, одену испробованные и красные:)), т.к белые , красивые и 41й- это фантастика! :))
Ну почему же ты так?)) я видела,только и слышала,что от 39 и выше размеры остались...когда мне 36 нужен был))
:065:В японии раньше ножку девушки перевязывали и втискивали в обувь размером меньше,так ножка у них становилась меньше))
Красная туфелька
04.08.2011, 23:41
Ну почему же ты так?)) я видела,только и слышала,что от 39 и выше размеры остались...когда мне 36 нужен был))
:065:В японии раньше ножку девушки перевязывали и втискивали в обувь размером меньше,так ножка у них становилась меньше))
Эт видимо я одна с такой лапкой замуж выхожу, тк в простой обуви мне ничего не достается:065::046:
Ксюш,спасибо за инфо:) рассмотрели,но нашли альтернативу. На мытнинской занимаемся...Вчера было первое заниятие,так понравилось. Первое ПА венского вальса уже выучили,БМ никогда не танцующий,так классно завальсировал:))) гы.. Даже танец с отцом ставить будем,там 5ое занияе в подарок идет)))Я в восторге..))
А где на Мытнинской занимаетесь? Мы как раз живём рядом. А то моя преподавательница похоже в отпуске, никак не могу до неё дозвониться.
Поздравляю:080:
А у меня наоборот отрицательный:(. Ну что ж , зато пить можно будет на свадьбе:014:
Девочки, а где вы машинки заказывали? Ищу автобус небольшой для гостей и для нас какую-нибудь симпатичную машинку небольшую
J.Stanis
04.08.2011, 23:54
здорово!поздравляю:flower:
Irishk@2008
04.08.2011, 23:58
Девочки, а где вы машинки заказывали? Ищу автобус небольшой для гостей и для нас какую-нибудь симпатичную машинку небольшую
изюмофф;)
привет, девочки!
Поздравляю со свадьбой!
Наталью и Германа!
Марию и Дениса!
для тех, кто регистрируется в ДБ№1))
если кому интересно))
теперь нет прохода по залу, когда открывается дверь, проходишь мимо всех гостей, заходишь в зал, потом заходят гости.
запускают теперь с другой стороны, а гости уже сидят(
Поздравляю:flower:
Это так пекрасно:love:
А где на Мытнинской занимаетесь? Мы как раз живём рядом. А то моя преподавательница похоже в отпуске, никак не могу до неё дозвониться.
Мытнинская 15 )
репетировали танец сейчас..укачало...( БМ поясничает((((чувствую выучим такими темпами(((((((
изюмофф;)
Мытнинская 15 )
А контактики подскажите? Нравится преподаватель?
Meryanna
05.08.2011, 01:13
ну лично я проблемы не вижу :) мне даже в кайф было б с родителями поехать.. но это имхо:004:
честно, для нас лично это совсем не очень. Ибо мы привыкли и живем уже отдельно давно. Родители все в питере. Мы их любим. Но медовый на то и медовый - только для двоих. Любой другой отпуск я бы поняла, но не в этот раз.
Ксюш,спасибо за инфо:)
Вот блин будущение мама с папой устроили.......сюрпрайзззз.....))не жизнь а праздник у тебя похоже ожидается))))))))))
Даа не говори!!! Но я собираюсь это все на корню обрубить.
ааа, девочки, тест положительный:065::support:
ООО мои поздравления!!!! :flower:
Невестушки, просыпайтесь! :029:
Поздравляем Маргариту и Александра с днём создания новой ячейки общества!
Любви и понимания вам! :0096:
А цвета шампанского, 41 размера, красивые и удобные - это фантастика:))
Petrogirl
05.08.2011, 10:49
О боже,еще вчера было 19 дней..уже 16.......как бы эту линейку за уши затянуть..шоп хоть на денек задержалась..не успеваю ниечго(((
Последний месяц пролетает со скоростью реактивного самолета!Я себе составила календарь с клеточкаими в котором задания пишу. Очень помогает - каждый день делаешь какую-нибудь нужную мелочь, а в итоге, все намеченные дела покрываются галочками.
Надо взять низкий старт и...вперед в замужнюю жизнь!:support:
Красная туфелька
05.08.2011, 11:29
А цвета шампанского, 41 размера, красивые и удобные - это фантастика:))
:)) ДА мне бы хоть бежевые:073:
Я когда начинаю искать обувь-это надолго и до истерики, тк в основном размерная сетка в магазинах до 40го....
Красная туфелька
05.08.2011, 11:31
УРЯ!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Красная туфелька
05.08.2011, 11:36
А мне сегодня страшные сны снились!:001: Сначала я в день свадьбы обнаружила, что так и не купила себе нижнее белье:001:.....Потом бегала и искала себе другое платье, тк за светлое боялась мне выскажут добрые люди:wife:....потом водку пила из стакана,:028: и все вокруг пили:014:.....О чем думает мой мозг:ded:!!!!!!!!!!! Он хоть бы ночью отдыхал!:015:
Паника, паника,......наступает паника.....:065:
Petrogirl
05.08.2011, 11:37
Маргарита и Александр!!!
5726129
superelmira
05.08.2011, 11:39
Девочки, доброе утро.
Мы вчера закрыли свадьбу полностью (по деньгам).
Вот тока возник вопрос всё-таки с этим алкоголем. сколько чего покупать. уже тыщу раз обсуждали. и вские сайты читала где что предлагают.
Но, девочки, у кого уже была свадьба, поделитесь, как всё же правильно.
А то мы вчера насчитали и отложили 25тысяч на 30 человек (алкоголь+соки).
По мне так это много.
Хотя 830 рублей на человека вроде нормально. Как считаете?
Katerine-k
05.08.2011, 11:43
Маргарита и Александр!!!
5726129
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПОздравляю!!!:love:
J.Stanis
05.08.2011, 11:44
присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ох,девочки, пятница!!!я выходные уже жду-не дождусь,чтоб заняться делами,а не работой):073: начинается реально паника, что остается очень мало времени...хотя в запасе как минимум 3 пары выходных:073::073:но кажется,это очень мало..
Katerine-k
05.08.2011, 11:51
Девочки, доброе утро.
Вот тока возник вопрос всё-таки с этим алкоголем. сколько чего покупать. уже тыщу раз обсуждали. и вские сайты читала где что предлагают.
По мне так это много.
Мне кажется Вы многовато взяли, у нас на 53 человека специалист считал, получилось с соками на 20000, хотя весь алкоголь хороший, правда по закупочным ценам...
Meryanna
05.08.2011, 11:55
А мне сегодня снилась работа!))))) Какие-то постоянные согласования, то одно то другое!)))) Что- то я бегала, нервничала во сне.
Свадьба еще не сниться)))
А мы вчера чтобы отвлечься от мыслей пошли лав-стори снимать)) Тааак классно!))))
На выходных отдаем все деньги за банкет...сидим без денег до зп)) благо в пон-к должна прийти)))) но особо ничего больше не оплатить.
Уже придумала, что буду рукодельничать!))))))
Katerine-k
05.08.2011, 11:59
А мне сегодня снилась работа!))))) Какие-то постоянные согласования, то одно то другое!)))) Что- то я бегала, нервничала во сне.
А мы вчера чтобы отвлечься от мыслей пошли лав-стори снимать)) Тааак классно!))))
На выходных отдаем все деньги за банкет...сидим без денег до зп)) благо в пон-к должна прийти)))) но особо ничего больше не оплатить.
Уже придумала, что буду рукодельничать!))))))
Молодцы! Лав стори - это супер! А у нас с лав не получается, решили делать по приезду, загорелые - красивые, а сейчас я зад*рота....
А у нас все траты ещё впереди, ещё за много (в т.ч. банкет) не заплачено, посчитали, пока денег на все планы не хватает. Вывод, либо всё-таки с деньгами всё получится, но буквально в последние дни, либо от чего-то придётся отказаться....
Milashechka
05.08.2011, 12:00
Ой девочки читать вас не перечитать :001:
Присоединяюсь! Любви и счастья!
ох,девочки, пятница!!!..
да, УРА! пятница! Я сегодня последний день на работе, вечером девичник:014:
С понедельника начинают приезжать гости, а в четверг уже все случится;)
Вопрос с лентами на стулья так и не решен:065:
жаль только, что в путешествие поедем только в начале сентября, вообще пока нет идей, куда ехать, кроме как "на море"
О. проснулись, а я уже волнуюсь, где все. :0054:
Меня этот вопрос тоже волнует, у нас 20 человек, половина или не пьёт, или мало пьёт. А денег на всё это что-то планируется тыщ 15, если не больше ... меня аж жаба душит, как непьющую :0005:
Девочки, доброе утро.
По мне так это много.
мы потратили на алкоголь+соки на 30 человек 10000, с учетом шампанского, включенного в фуршет
kusochek_tortika
05.08.2011, 12:11
честно, для нас лично это совсем не очень. Ибо мы привыкли и живем уже отдельно давно. Родители все в питере. Мы их любим. Но медовый на то и медовый - только для двоих. Любой другой отпуск я бы поняла, но не в этот раз.
тогда желаю разрешить вам с бм эту проблему ;):flower:
kusochek_tortika
05.08.2011, 12:12
О. проснулись, а я уже волнуюсь, где все. :0054:
:046::046::))
superelmira
05.08.2011, 12:41
Мне кажется Вы многовато взяли, у нас на 53 человека специалист считал, получилось с соками на 20000, хотя весь алкоголь хороший, правда по закупочным ценам...
Девочки, тогда может подскажете кто где покупал? по закупочным ценам и т.п.
Katerine-k
05.08.2011, 12:45
Девочки, тогда можете подскажете кто где покупал? по закупочным ценам и т.п.
Дело в том, что брат моего БМ управляющий сетью баров - соответсвенно алкоголь для него не проблема, а где он покупает я не знаю, хотя могу попробовать уточнить.
Последний месяц пролетает со скоростью реактивного самолета!Я себе составила календарь с клеточкаими в котором задания пишу. Очень помогает - каждый день делаешь какую-нибудь нужную мелочь, а в итоге, все намеченные дела покрываются галочками.
Надо взять низкий старт и...вперед в замужнюю жизнь!:support:
надо что-то подобное сделать....у меня так вроде и не много осталось сделать,но чет растяяяяяяяяянуто,обьемно...Один альбом для пожеланий чего стоит((а вышито еще ток часть(
А мне сегодня страшные сны снились!:001: Сначала я в день свадьбы обнаружила, что так и не купила себе нижнее белье:001:.....Потом бегала и искала себе другое платье, тк за светлое боялась мне выскажут добрые люди:wife:....потом водку пила из стакана,:028: и все вокруг пили:014:.....О чем думает мой мозг:ded:!!!!!!!!!!! Он хоть бы ночью отдыхал!:015:
Паника, паника,......наступает паника.....:065:
а мне сегодня снится сон, про мои отправленные почтой приглашения.Звонит друг,говорит,что это ты мне за открытку с собачкой прислала...мне конечно приятно,но я жду приглашение, потом дед звонит,тоже самое"....я прям сильно перенервничала во сне,такая злая была на нашу почту:)))
Маргарита и Александр!!!
5726129
Присоединяюсь! Счастья и много-много-много лет совместной жизни:))
Meryanna
05.08.2011, 12:53
Ну вот, я себе поставила наконец-то линеечку, чтобы смотреть сколько дней осталось!!!!))))
Ну вот, я себе поставила наконец-то линеечку, чтобы смотреть сколько дней осталось!!!!))))
чет я и свою не вижу,и твою.......странно....услышались мои молитвы, на предмет задержать врем япо линейке,так сделали проще,ее вообще убрали)))Наверно шоп я не видела...)В голова как-то больше времени ощущается))
Хде?? :027:
Девочки вопрос по флористике, не дорого,хочу цветы на машину... 4000 оказалась для многих оч дешего...Даже думаю,выезжать за такие деньги оформлять 30 минут машину или нет..ППЦ..я фигею...
может кто знает бюджетную фирму?
ох,девочки, пятница!!!я выходные уже жду-не дождусь,чтоб заняться делами,а не работой):073: начинается реально паника, что остается очень мало времени...хотя в запасе как минимум 3 пары выходных:073::073:но кажется,это очень мало..
Я тоже на последнем издыхании, в будни после работы сил уже ни на что не хватает :001: Вся надежда на выходные.
Мы вчера вечером сканировали старые фотки - родительские свадьбы, наши детские фотки для фильма. И конечно мне сегодня приснилась малая Родина:love:
Ой девочки читать вас не перечитать :001:
Куда ты пропала, Наташ? :)
Девочки! А отчеты были уже?:096:...почитать бы...развеется:045:, что у людей все хорошо прошло...:0070:.
Может, на первую страничку отдельными ссылками...а то я весь топ не могу читать...не успеваю)))
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!! Скажу одно- все прошло ну просто замечательно!!!!! не было никаких накладок, мы везде приезжали ровно-ровно к назначенному времени, все люди, которых мы нанимали, а это водитель (частник), фотограф, ведущая, администраторы в банкетном зале оказались на исключение потрясащающими людьми и старались как могли устроить нам праздник! Погода вчера была шикарная, просто как по заказу!
Волновалась совсем немного,когда к назначенному времени мне еще не успевали закончить макияж, а мой теперь муж ну оооочень волновался еще с вечера,ходил сам не свой, даже вечерком водочки дерябнул.
Сегодня у нас 2-й день с родственниками (человек 20) наши мамы уже вовсю стругают салаты, а завтра с утра мы улетаем в Испанию.
Думаю отчетик напишу как приеду!
Девочки, спасибо Вам всем за огромную моральную поддержку, которой мне так не хватало в момент подготовки к свадьбе от своих друзей!!!
superelmira
05.08.2011, 13:31
Дело в том, что брат моего БМ управляющий сетью баров - соответсвенно алкоголь для него не проблема, а где он покупает я не знаю, хотя могу попробовать уточнить.
Эх, ну было бы здорово. но, скорее, это тебе лишний геморр) поэтому не заморачивайся))
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!! Скажу одно- все прошло ну просто замечательно!!!!! не было никаких накладок, мы везде приезжали ровно-ровно к назначенному времени, все люди, которых мы нанимали, а это водитель (частник), фотограф, ведущая, администраторы в банкетном зале оказались на исключение потрясащающими людьми и старались как могли устроить нам праздник! Погода вчера была шикарная, просто как по заказу!
Волновалась совсем немного,когда к назначенному времени мне еще не успевали закончить макияж, а мой теперь муж ну оооочень волновался еще с вечера,ходил сам не свой, даже вечерком водочки дерябнул.
Сегодня у нас 2-й день с родственниками (человек 20) наши мамы уже вовсю стругают салаты, а завтра с утра мы улетаем в Испанию.
Девочки, спасибо Вам всем за огромную моральную поддержку, которой мне так не хватало в момент подготовки к свадьбе от своих друзей!!!
Аж прослезилась :love:
Маша!))) :flower:
Маша!))) :flower:
:008: :flower::flower::flower:
Красная туфелька
05.08.2011, 13:39
Здорово!!!!!!!!!!!:080:Еще раз поздравляем!!! :flower:
да, УРА! пятница! Я сегодня последний день на работе, вечером девичник:014:
С понедельника начинают приезжать гости, а в четверг уже все случится;)
Вопрос с лентами на стулья так и не решен:065:
жаль только, что в путешествие поедем только в начале сентября, вообще пока нет идей, куда ехать, кроме как "на море"
Хорошо вам погудеть сегодня :))
Машенька, как здорово что все у вас получилось так, как планировалось.
Счастья вам! :love:
Вчера целый день радовалась за всех невест, такая погода была чудная :)
Спасибо, девочки!!
У меня вчера улыбка не сходила с лица, даже щеки от этого болеть стали. В ЗАГСе думала прослезюсь, ан нет, стояла и улыбалась во все свои 28 зубов!!! а когда поздравлять стали, ммм, все так искренне говорили, что рады за нас. Мама сказала, что я там была такаая счастливая. В ЗАГСе замечательные тетеньки работают, так душевно к нам отнеслись, все объяснили, рассказали и даже подождали опаздывающего свидетеля!
На банкете тоже все веселились до упаду, все-все! и потом подходили и говорили, чтос вадьба супер, мне была так приятно, я столько сил вложила в то, что бы людям это понравилось!!
А танец, девочки, мы станцевали наш танец!! правда ди-джей чуть-чуть рановато музыку выключил, мы не успели 1-2 движения доделать, но в целом все без помарок (ну за исключением момента, когда муж наступил мне на платье и я не могла отойти от него,но это тоже секундная ситуация).
superelmira
05.08.2011, 13:47
Спасибо, девочки!!
У меня вчера улыбка не сходила с лица, даже щеки от этого болеть стали. В ЗАГСе думала прослезюсь, ан нет, стояла и улыбалась во все свои 28 зубов!!! а когда поздравлять стали, ммм, все так искренне говорили, что рады за нас. Мама сказала, что я там была такаая счастливая. В ЗАГСе замечательные тетеньки работают, так душевно к нам отнеслись, все объяснили, рассказали и даже подождали опаздывающего свидетеля!
На банкете тоже все веселились до упаду, все-все! и потом подходили и говорили, чтос вадьба супер, мне была так приятно, я столько сил вложила в то, что бы людям это понравилось!!
А танец, девочки, мы станцевали наш танец!! правда ди-джей чуть-чуть рановато музыку выключил, мы не успели 1-2 движения доделать, но в целом все без помарок (ну за исключением момента, когда муж наступил мне на платье и я не могла отойти от него,но это тоже секундная ситуация).
Классно-классно! Поздравляю. Так здорово слушать счастливых девочек. ммм.:support::support::support:
superelmira
05.08.2011, 13:52
мы потратили на алкоголь+соки на 30 человек 10000, с учетом шампанского, включенного в фуршет
А как вы рассчитывали на 30 человек.
ну например вино я так поняла по бутылке на всех. то есть 30 бутылок вина?
водка бутылка на 2 человека. то есть 15 бутылок водки.
шампанское 15 бутылок достаточно для загса и фуршета??
соки по 2 литра на человека. то есть 60 литров
и вода по 1 л на человека. то есть 30 литров.
нормально?!:005::016::091:
Отлично, что с танцем всё хорошо получилось!
А про платье - если бы был шлейф, мог бы запутаться :))
А как вы рассчитывали на 30 человек.
ну например вино я так поняла по бутылке на всех. то есть 30 бутылок вина?
водка бутылка на 2 человека. то есть 15 бутылок водки.
шампанское 15 бутылок достаточно для загса и фуршета??
соки по 2 литра на человека. то есть 60 литров
и вода по 1 л на человека. то есть 30 литров.
нормально?!:005::016::091:
скажу как было у нас. гостей с нами 32 человека
водка-15 бут- осталась, с учетом того что в банкетный зал отвезли 12 шт (3 шт лежали в заначке в машине у зала)
вино кр полусухое 15 бут белое полусухое 15 бут- тоже остались, не знаю еще в каком количестве,но на столе стояло много даже не начатых бутылок ( тоже по 3 того и того оставили в заначке)
красное полусладкое 6 бут - не знаю их дальнейшую судьбу
шампанское 24 бутылки- осталось мнооого, тк у загса распили не много 2-3 (рассчитывали на 6 ) на часовой прогулке тоже мало выпили + отдали на фуршет в БЗ,+ пили на банкете
сок -30 пачек по 1 л. - хватило! смотрела на столах у всех был сок в течении вечера
вода-10 бут по о.5 - не хватило!!!!! смело можно брать больше, муж бегал в магазин напротив,купил еще 4 бутылочки,но это уже в конце вечера
superelmira
05.08.2011, 14:12
Окей. спс. ;)
Hellgirl
05.08.2011, 14:13
Девочки!!! Ну вот мы и вернулись из отеля после нашего дня!!! Скажу одно- все прошло ну просто замечательно!!!!!
Спасибо, девочки!!
У меня вчера улыбка не сходила с лица, даже щеки от этого болеть стали. Мама сказала, что я там была такаая счастливая.
Мы так рады за тебя!!! Счастья ВАМ огромного и бесконечного!!! :0096::0096::0096::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.