Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Hellgirl
14.07.2011, 11:40
кстати, вчера зарезервировали кафе) там классно так:love: пешком от дворца минут 7-10, но банкет назначили на 45 минут после начала регистрации. скока она там займет+фото еще на память)
а какое кафе, если не секрет?:flower:
ОТчетик по двум дням....
Забронировали отель,подтвердили!!!!Ура!!Оформили трансфер от аэропорта в отель. Купили билеты на самолет...Остались детали относительно билетов до хельсинки..
Сегодня подали документы на визу. Новый центр на маяковской прелесть!!!))) 15 минут..и мы вышли...
О, молодцы какие!!!
А где и как ищется и оформляется трансфер до отеля?
А сколько там виза делается? Тоже 2 недели?
И самое ужасное!!!Чего и боялась,вот прям чувствовала..
Сходила на пробник...это ппц....наеврно у меня одной такое ?!
Я ушла после пробника с распущенными волосами,хотя причи пытались делать...
Я тоже ушла с распущенными, мне навертели кучу на голове, потом ее по-разному переделывали и фоткали, так примерно сложилось мнение, чего хочу. Вот думаю когда на пробник мэйка пойду, покажу ей фотки и снова всё обсужу.
А так, честно говоря, я сама была вся расстроена, когда другие возвращались с хорошими прическами после пробника, а я нет.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!:flower:
Девы, нужен мозговой штурм!
В какой салон податься за платьем в стиле Ампир?
Была в Богине, Anabell, Оливия, Амбассадор, Невская свадьба, Королева и Бриллианс на Радищева, Агнес, Галена и Интерстиль.
Стоит ли в Праздник и надо ли туда записываться?
Девочки, давно не писала, но были на то причины. Пошли покупать кольца (я вообще никакие украшения не ношу) померили, присмотрели какие нравятся, но пока не купили....Пришли домой-у меня распух "тот самый" палец. Пошла к врачу, оказывается у меня там какое-то образование, которое мы потревожили.....Вопщем вчера сделали операцию:010: Сижу теперь вся рука забинтованная. сказали через 2 недели все пройдет:041:
J.Stanis
14.07.2011, 12:04
а какое кафе, если не секрет?:flower:
О, молодцы какие!!!
Была в Богине, Anabell, Оливия, Амбассадор, Невская свадьба, Королева и Бриллианс на Радищева
при брони отеля обговаривается)иногда это сразу включено в стоимость)
по последнему подсказать не могу- сама невеста без платья))
Milashechka
14.07.2011, 12:04
Девочки, давно не писала, но были на то причины. Пошли покупать кольца (я вообще никакие украшения не ношу) померили, присмотрели какие нравятся, но пока не купили....Пришли домой-у меня распух "тот самый" палец. Пошла к врачу, оказывается у меня там какое-то образование, которое мы потревожили.....Вопщем вчера сделали операцию:010: Сижу теперь вся рука забинтованная. сказали через 2 недели все пройдет:041:
Бедняжка :008: Не расстраивайся. Что врач сказал в целом о носке колец на этом пальце?
J.Stanis
14.07.2011, 12:05
ну главное все удалили!!!пусть поскорее все заживет@@@@@@@!)
J.Stanis
14.07.2011, 12:48
начинаю уставать переживать,а как представлю,что еще полтора месяца переживать,интересно,у меня нервов хоть чуть-чуть останется))
Бедняжка :008: Не расстраивайся. Что врач сказал в целом о носке колец на этом пальце?
Сказал что все нормально, что все-равно бы пришлось удалять рано или поздно, если кольцо собиралась носить. Мне было так страшно, что я готова была даже и замуж не выходить, лишь бы никакого хирургического вмешательства:001: Но что ни сделаешь ради любимого:love:
Meryanna
14.07.2011, 14:31
Но что ни сделаешь ради любимого:love:
Ты молодец! До свадьбы как говориться заживет!)
Девочки, а как вы думаете за какое время до свадьбы лучше покрасится? ну чтобы корни видны не были)))) и пробник прически уже сделать на покрашеные волосы.
Хотя покрашусь свего тона на 2 посветлее.. не радикально конечно.
kusochek_tortika
14.07.2011, 14:35
Девочки, а как вы думаете за какое время до свадьбы лучше покрасится? ну чтобы корни видны не были)))) и пробник прически уже сделать на покрашеные волосы.
я буду за месяц красится. мне нравится, когда у меня корни чуть-чуть отросшие.. естесственнее выглядит что ли.. но это мои тараканы..:065: пробник буду делать на покрашеные.. сама недавно мучалась этим вопросом:065:
Ой, бедняга!... Ну хоть хорошо, что не прям перед свадьбой пошли кольца выбирать... А когда у тебя свадьба?
Мне кажется, что недели за 2... И привыкнуть успеете, и пробник сделаете...
J.Stanis
14.07.2011, 15:07
я начинаю биться головой ап стенку:110: я окончательно запуталась и не наю,куда поехать в октябре..еще и числа после 15го cкорей всего..........чертов паспорт.......как он мог закончится так невовремя........в сентябре практически везде еще сказка......хыыыыык:(:(
Ой, бедняга!... Ну хоть хорошо, что не прям перед свадьбой пошли кольца выбирать... А когда у тебя свадьба?
20 августа)
20 августа)
Ну нормально ! )) До свадьбы точно доживет!:flower::flower::flower:
Девочки, я тут на днях ползала по топику сентябрьских невест. Девушки предложили такую штуку - чтобы каждая вкратце рассказала про себя и БМ, историю знакомства и выложили по паре фоток. Может и нам такое замутить? А то мы общаемся так здорово, помогаем друг другу, а друг друга не видели и не знаем... )))
Вы как? Надеюсь, что не против :love: Начну первой :):):)
Я Ольга, будущий муж - Артем.
Мне (о, Боже!), 27 лет! Артему - 28.
Вместе с 19 октября 2007 года, уже больше 3,5 лет.
Жить начали вместе через 1,5 месяца после знакомства. А знакомство вообще веселое было :))
Я вообще сама из Элисты (Республика Калмыкия), в Питере живу с 2005 года. В 2007 году вместе с подружкой (это был первый человек, с которым я познакомилась в Питере, мы с ней на одной волне уже 6 лет, она же и будет моей свидетельницей) снимали квартиру на Академке. Как-то мы с ней поругались, она уехала куда-то, а я взяла последние деньги и решила пойти в ресторан напротив - попить вина, послушать живую музыку. Сижу, курю, чет так грруууустно :(, подходит парнишка. НА вид лет 18-ти (да еще и в потемках). И говорит - девушка, можно к вам присесть? Я в том момент как-то вообще не хотела ни с кем общаться и говорю ему не слишком вежливым тоном: "Ну попробуй!". Ну в итоге ушли из ресторана вместе :love: И больше не расставались! Были, конечно, и ухаживания, и цветы... )))) Оказалось, что он скорпион, коих я - рыбка, очень люблю! ))))
К тому, чтобы сделать мне предложение Темка шел очень долго :046: Заветное колечко и предложение руки и сердца я получила в марте этого года, на свой день рождения, в кругу близких друзей. ))))
Артем даже не думал о том, что свадьба у нас будет в этом году ))) Но следующий високосный год, а также годы ожидания друзей и близких погулять на нашей свадьбе сделали свое дело :))
Заявление подали в апреле. Сначала на 13 августа (суббота), потом выяснилось что его брат присутствовать не сможет, да еще куча вопросов со всех сторон - почему 13? зачем 13? Ужас - 13 го?!?! Чертово число!!!!... В итоге перенесли на 3 августа.
Теперь вот усердно готовимся, не без вашей помощи!!! За что всем огромное спасибо!!!! ))))
ПЫ.СЫ. Ссылку на наши фотки и фотки с пробника я уже выкладывала :)
Блин, а самый прикол рассказать забыла )))
В итоге после двух часов знакомства с Артемом и бесподобного веселья (почему-то мне так весело стало, там уже и его друзья к нам присоединились) он приглашает меня на медляк. Идем танцевать. В один прекрасный момент я обо что -то спотыкаюсь (не об его ли ногу?; а может вина было выпито слишком много?:046:) и мы с ним летим! Падаем на огромную звуковую колонку - я снизу, он сверху... Еще о чем-то поговорить успели :046:
В общем как-то так ))))
винтажная
14.07.2011, 19:18
Я -Наташа,мне-35:fifa: БМ-Слава,ему недавно "стукнуло"-39:support:
Стали вместе жить с 2002 года(уф,уже...9 год!)
Знакомы давно(он брат подруги)
Познакомились "по ближе":076:после Нового года,он как раз только развёлся,а я ещё замужем была(но уже 4 года жила от мужа-у родителей и мужчин "не видела":001:уже год-как:073:)...Слава меня и развёл.))))
Как сейчас помню...пришёл он ко мне домой(жил после развода у сестры) и стал рассказывать О СЕБЕ-:046:ВСЁ!Я тогда не совсем понимала-что он хочет этим сказать:016:...и после его рассказа-выложила о СЕБЕ - ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ,ну...думаю-если "не испугается"-будем жить!Как то так...)))
После был и "конфетно-букетный"пириуд и ухаживания и встречи с работы и болтавня о себе и совместные выездки на природу с моими дочками и без них:008:...и ревность,слёзы и ЛЮБОВЬ;)!!!))))
Сейчас живём с моими родителями и дочками(и его дочка приезжает к нам:fifa:!).
kusochek_tortika
14.07.2011, 19:32
Я - Валерия 24, бм - Владимир 26:love:
Познакомились мы благодаря общему другу, точнее это был друг бм, а я на того парня имела "виды":073: Сидели с большой компанией в кафе, я никого не знала и на БМ внимания не обратила. Потом он меня нашел в друзьях вконтакте у своего друга, ну я добавила и начали общаться, встречались, гуляли, общались. Это было в мае 2009, потом я на месяц уехала в Китай, мы переписывались в интернете, но он себе за это время нашел девушку и сказал, что общаться со мной не будет. Я не расстроилась:)) Вообщем, когда я домой вернулась, он через свою сестру передавал мне всякое разное, так как я на его звонки не отвечала. В итоге сдалась, встретились, я поняла, что скучала, он тоже.. Но так как отношений до отъезда у нас не было, по сути мы дружили, то изменой это вроде и не считалось, хотя я до сих пор вспоминаю это:015: Вообщем отчет нашей истории начался с 16 августа 2009 года. Жить вместе мы начале в июле прошлого года, когда в Питер переехали, предложение сделал в Новогоднюю ночь, я вообще не ожидала. Вот как-то так:)
Наташа, мне 24; БМ Олег, недавно 39 стукнуло)))
познакомились летом 2009 года, он перевелся из другого города в филиал в Питере, где я работала, и управляющим был мой 2й муж:))
через 2 недели знакомства он сообщил мне, что в марте 2011 у нас родится сын:073::073::073: - на тот момент у нас еще ничего не было, через 4 месяца начались отношения, еще через 3 я уехала от мужа, а он ушел от жены:008:
правда жить вместе смогли только когда я вышла из больницы после побоев и сотрясения мозга - бывший "встретил" меня на улице......
в конце февраля этого года на 8м (!!!! срок стоял на середину марта) месяце я родила мальчика:love::073: и через пару недель он наконец-то получил развод (я через суд и мед.заключение решила этот вопрос раньше).
Какие же мы все разные!.... и прикольные!!!... ))))) И истории у всех такие интересные )))
А ФОТКИ ХДЕ?!?!?!
Я - Ульяна (30), БМ- Дмитрий (31)
Познакомились мы через общих друзей в ночь на Старый Новый Год в 2009 году, Дима приехал на неделю в Питер в отпуск искать работу, остановился у них. В тот день они звали меня в кино, но я не смогла, поэтому вечером они пригласили меня в гости, все выходные мы не расставались и тусили вчетвером. Работу он нашел и уехал на 3 недели собирать вещи. С тех пор, как он переехал, мы не расставались. Жить вместе начали в январе 2010, а до этого, в сентябре, состоялся наш первый совместный отпуск, в Абхазии, ездили туда на машине (на его 12-й) - отличная проверка на прочность, терпимость и совместимость:073:
Предложение сделал в марте - ездил к маме в Саратов, вернулся и, пока на кухне разговаривали, как-то просто сказал, что "надо пожениться" и тут же полез в интернет искать Пати-бас на свадьбу:046:
винтажная
14.07.2011, 20:09
В онлайн фотки НЕ БУДУ выставлять,надеюсь-простите:008:-это всё мои...предрассудки!:065:
kusochek_tortika
14.07.2011, 20:10
В онлайн фотки НЕ БУДУ выставлять,надеюсь-простите:008:-это всё мои...предрассудки!:065:
тогда я тоже убрала:065:
тогда я тоже убрала:065:
а я успела:004::004::004::004:
красивые)))
kusochek_tortika
14.07.2011, 21:00
а я успела:004::004::004::004:
красивые)))
винтажная
14.07.2011, 22:32
В связи с тем,что тема нашей СВАДЬБЫ-"Алиса в Стране Чудес" и все хотят увидеть фотографии...(друзья-приятели и коллеги по работе=з*а*д*о*л*б*а*л*и уже расспрашивать о свадьбе...)мы с БМ не намерены-выставлять их на всеобщее обозрение.(Люди все разные - НЕ ДАЙ БОГ - СГЛАЗЯТ ещё!)
А так на форуме пообсуждать и посоветоваться-энто можно!!!
Вот такие-МЫ-суеверные редиски:fifa::028:!))))))
kusochek_tortika
14.07.2011, 22:34
В связи с тем,что тема нашей СВАДЬБЫ-"Алиса в Стране Чудес" и все хотят увидеть фотографии...(друзья-приятели и коллеги по работе=з*а*д*о*л*б*а*л*и уже расспрашивать о свадьбе...)мы с БМ не намерены-выставлять их на всеобщее обозрение.(Люди все разные - НЕ ДАЙ БОГ - СГЛАЗЯТ ещё!)
А так на форуме пообсуждать и посоветоваться-энто можно!!!
Вот такие-МЫ-суеверные редиски:fifa::028:!))))))
да мы ж сидим тут и глазим всех, конечно...:010:
Я Василиса. Будущий муж- Женя) Познакомились в марте 2006. Его фирма купила нашу фирму. Вместе работали, внимания никакого друг на друга не обращали... В начале августа 2007 года я поняла что очень ему нравлюсь, но особо никаких действий он не предпринимал (т.к. я встречалась с другим молодым человеком, но он не знал, что вместе мы уже не живем и принципе расстались навсегда) Потом был флирт, романтические ночи и т.д. Стали встречаться 9 августа 2007 года. Вместе стали жить через месяц) Предложения, вы не поверите, до сих пор не было))) Точнее от него оно было намного раньше (буквально через 2 месяца после того как стали встречаться), но я как девушка разумная отказалась. В декабре 2010 года я позвонила ему и сказала, что если мы смоем взять кредит на свадьбу и совершить некие другие манипуляции, то в НАШ месяц можем пожениться, на что он сказал, что "зайка, если все получится, то я буду очень рад"))) Так и началась наша эпопея со свадьбой:020: Он кстати все-таки попросил моей руки у моей мамы по телефону:)
Хотели выбрать день поближе к дню нашего знакомства, но это 13-е августа. Будучи людьми суеверными перенесли на 20-е)))
Фото-выложу:)
винтажная
14.07.2011, 22:59
да мы ж сидим тут и глазим всех, конечно...:010:
Да нет- это я про СВОИХ знакомых:008:пишу-ЗАВИСТЛИВЫХ!
А до кучи и сдесь "святиться" не буду.(фотками:ded:)
Мне нравиться с вами общаться:love:!!!)))
kusochek_tortika
14.07.2011, 23:07
Да нет- это я про СВОИХ знакомых:008:пишу-ЗАВИСТЛИВЫХ!
А до кучи и сдесь "святиться" не буду.(фотками:ded:)
Мне нравиться с вами общаться:love:!!!)))
я уверена это взаимно:flower:
kusochek_tortika
14.07.2011, 23:09
Хотели выбрать день поближе к дню нашего знакомства, но это 13-е августа. Будучи людьми суеверными перенесли на 20-е)))
Фото-выложу:)
ух ты :) как здорово!!!:) еще одна пара, у которой в августе "дата" (ну кроме свадьбы, это мы уже потом начнем отмечать);)
зы увидела фотку - красивые;)
а сколько вам лет? вы не написали :008:
little_fox
14.07.2011, 23:15
.
Я за 2 недели буду мелированиие и стрижку делать - т.к уже на след выхах. Как раз сильно не отрастет и успею привыкнуть))
little_fox
14.07.2011, 23:17
Девочки, давно не писала, но были на то причины. Пошли покупать кольца (я вообще никакие украшения не ношу) померили, присмотрели какие нравятся, но пока не купили....Пришли домой-у меня распух "тот самый" палец. Пошла к врачу, оказывается у меня там какое-то образование, которое мы потревожили.....Вопщем вчера сделали операцию
Ой! ну бывает же!:010:
Вы молодец, что не струсили, надеюсь быстро заживет!
я одна из тех,кто считает,чтобы на фотках мейк выглядел красиво-он не может быть натурным)
но выбрать надо тот, с к-м ты ся будешь чувствовать комфортно!
Да я сопсно так тоже считаю,уже считаю...После фотосессии..ггде на меня столько наложили..а на фото и не заметно..а обычный мэй..ну както уж зеленая я...)))
О, молодцы какие!!!
А сколько там виза делается? Тоже 2 недели?
Я тоже ушла с распущенными, мне навертели кучу на голове, потом ее по-разному переделывали и фоткали, так примерно сложилось мнение, чего хочу. Вот думаю когда на пробник мэйка пойду, покажу ей фотки и снова всё обсужу.
А так, честно говоря, я сама была вся расстроена, когда другие возвращались с хорошими прическами после пробника, а я нет.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!:flower:
Была в Богине, Anabell, Оливия, Амбассадор, Невская свадьба, Королева и Бриллианс на Радищева, Агнес, Галена и Интерстиль.
Стоит ли в Праздник и надо ли туда записываться?
Мы трансфер заказали,когда заказывали отель через инет...туда же цветы и бутылочку шампусика влепили))))
А визу финский шенген делаем...за двоих заплатили за 15 минут ожидания ,не считая,страховки и фоток 4200. забирать также без очередей 26 июля..
В Праздник стоит..выбор был...не знаю,как сейчас..я интерстилевская)))Сейчас рассылка пришла там 50 процентов скидка..слюни потякли..столькоб денег сэкономила на платье)))
я начинаю биться головой ап стенку:110: я окончательно запуталась и не наю,куда поехать в октябре..еще и числа после 15го cкорей всего..........чертов паспорт.......как он мог закончится так невовремя........в сентябре практически везде еще сказка......хыыыыык:(:(
а его нельзя сделать побыстрее???
Наша пара: Настя, точнее мне нравится Анастасия и Антон. Ан2ан)
Мне 30, ему 29...так что старший у нас -я! :))
Предистория - потеряв веру в мужчин, себя, плача в подушку, даже после двух лет расставания с тем "единственным", я, находясь в г. Тюмень, решила собраться и уехать в Питер. Причём, я с полной уверенностью всем заявляла, что в городе на Неве я встречу ЕГО.
Итак, в сентябре 2008г, я собрала вещички и прибыла на Ладожский вокзал.
Ещё через два месяца, так и не устроившись на работу здесь, решила развеяться от забот, связанных с поиском работы, чуть ли не на последние деньги поехала в Москву..
Как это наверное прозвучит сейчас для многих непонятно, в общем я поехала в Москву на футбол. Это было 20 ноября 2008г. И ..встретила его!
Мы особо не общавшись в пути, в итоге нашлись банально вокнтакте и аське, переписывались изредка.
Ешё пара месяцев - 20 января 2009г я поехала с ним кататься на сноуборде, точнее, я до сего момента сноуборды видела только по телику, в общем, как-то мы по аське списались и - поехали. Виделись второй раз в жизни, он оплатил прокат оборудования, подъёмник, учил меня, аккуратно придерживая и обнимая. Ну, так я и растаяла.
С этого дня всё и закрутилось, как снежная буря...
Прошлым сентябрём мы отдыхали в Черногории, влюбились в неё, не успели и не смогли объездить, всё что хотели(потеряли там основную часть своих денег). В общем, договорились, что через год едем туда же, на медовый месяц.
В ноябре, на мой д.р. мне сделали официальное предложение :)) хотя мне было смешно, казалось, зачем это официально спрашивать?
В декабре пошли в ЗАГС заявление подавать, нас оттуда послали со словами: - мы не дворец, так рано не записываем.
Второй раз пошли в апреле, с путёвками на руках(путёвки на 3 сентября), и тут нас снова не обрадовали, начало фразы было тем же: - мы не дворец, у нас регистрация два раза в неделю...в общем, наше 2 сентября, в итоге переместилось на 27 августа, а путёвки договорились и перненесли на 30 августа.
Извините за много букаф, кто дочитал, вот, может быть откроется ссылка на нас:
http://cs5326.vkontakte.ru/u457257/125522441/x_0d8da4a4.jpg
Фотка не лучшая, но заснята при покупке обручальных колец.
Извините за много букаф, кто дочитал, вот, может быть откроется ссылка на нас:
Красотааааааааааааа:flower::flower::flower:
ух ты :) как здорово!!!:) еще одна пара, у которой в августе "дата" (ну кроме свадьбы, это мы уже потом начнем отмечать);)
зы увидела фотку - красивые;)
а сколько вам лет? вы не написали :008:
Мне 26, ему в это воскресенье исполнится 29)
Ой! ну бывает же!:010:
Вы молодец, что не струсили, надеюсь быстро заживет!
И я надеюсь, что "до свадьбы заживет")))
Я с вами))))))))))
Мы....Юлия(28 лет) и Алексей(29 лет)...
История нашего знакомства началась 20 марта ...2004 года..
На мой взгляд романтики никакой нет у нас..
Познакомились в интернете..вернее познакомилась с его универской компанией,а он пришел на встречу...я одна и все парни..))...
Первое свидание состоялось наобум…..
Сделала предложение покататься со мной на роликах.....вызвался он...
Так и поехало наше знакомство..)))Сейчас вспоминаем наше знакомство,да и вообще начало..весело…Пешком пройти весь московский…На роликах доехать от дворцовой до ЦПКО..застрять олесом в троллейбусе..И добавить прогул на работе (только устроилась,была полностью уверена,что мне дали учебный отпуск с этого дня).На тот момент я встречалась, уже года 4, с другим мч.....москва-питер....долгие периоды расставания закрывал БМ..на тот момент для меня всего лишь друг...близкий...типа подружки что-то, был жилеткой когда требовалось...Спустя год, он решил перейти на более высокий уровень.. признавшись в любви и сделав предложение...Я отказала..Чуть не разбрелись,но он решил добиваться до конца.....я была уверена, что это не ОН...все мысли были о том, с кем встречалась тогда..Но к радости у нас не сложилось, БМ открыл мне глаза ,показав какой ТОТ на самом деле...я очень ценю преданность, честность, доброту и отзывчивость.
В октябре прошлого года мы ехали к родителям,. на вопрос, куда мы поедим следующим летом…..с его уст прозвучала такая фраза......что пора бы уже задуматься и о свадьбе... Это идея так глубоко засела у меня в мозгу, что я всячески пыталась сделать так, чтобы инициатива на действия шла от него...Но увы...подействовало только когда мы пришли во дворец.."посмотреть" какие даты свободны)))))))))А там уже июнь и июль (выходные) все забиты))))))))))))Потом уже плохо помню..все быстро-быстро...Помню только 12 февраля,солнечный день,ослепительный,суббота, утром авария у меня,я не пошла на работу,вместо этого пошли "посмотреть"...дважды приходили во дворец..Первый раз, я четко помню ..13 июля было сводобной...привиделось же такое, ноя точно помню, что я его видела)))Но девушка сказала, что это число уже, как 2 месяца занято))) Стояли в очереди уже с мыслью подачи на сентябрь..а впереди меня пара девушек. Как оказалось пришли менять дату…Но вот так мы подались, с этого дня началась подготовка..))
Вот сейчас сижу, смотрю на текст пригласительного ,только сейчас заметила… свадьба: 21 августа 2011 года в 12:00 во дворце по адресу Садовая д 22/2 ..празднование в ресторане Садовая 22
(21.08.2011 = 11-20-11= 2-2-2)
Оооой..чет я не туда пошла после бокала вина))))))))
расскажу о нас))))
Анна(32) и Александр(42)
познакомились в январе прошлого года)
моя подружка нахваливала мне его еще с лета 2009) они вместе работали, типа раводится, такой клевый, как раз в твоем вкусе, рассказала ему обо мне, но ему видимо нужно было погулять и отойти почти от 20(!!!) лет семейной жизни)) так что ждать пришлось долго, аж полгода))
я в то время с другим жила. уехала на НГ в финку, приезжаю, в контакте от него сообщ, так и закрутилось, встретились мы 16 января, я ушла от того, с кем жила и через месяц уже жили вместе)))
оказывается он меня в НГ загадал)))
а в это НГ (мы справляли его с 2 друзьями) ,он при них сделал мне предложение, это было весьма романтично и умилительно)))
так что буквально со 2 января я начала готовиться в свадьбе(чего тянуть-то):)), высчитывала луну, какие-то другие фишки, когда должны звезды сойтись и выбор пал на 1 августа))
поскольку у нас не первые браки, решили сделать все только для себя, так что ресторанов не будет, да и путешествие под вопросом)
уф, вот и все)
little_fox
15.07.2011, 01:24
А визу финский шенген делаем...за двоих заплатили за 15 минут ожидания ,не считая,страховки и фоток 4200. забирать также без очередей 26 июля..
Вы 12го подавали? мы 11го :) Мне тоже там таааак понравилось! Вот во всех бы учереждениях у нас так!Даже денег не жалко ни капли!Время ожидания - очереди - 1 минута!
Единственый минус, что работают до 17,00...хотя, точно зная, что на всё уйдет минут 10-15, мона смело приходить к 9.00 (как мы и сделали), а потом на работу.
Ой, какие вы прикольные!!!! :):):) Такие веселые, видно, что на одной волне!!!! Клееееевые!!!:support::support::support::support:
J.Stanis
15.07.2011, 11:01
ой какие у всех классные истории!так классно вас читать! я тож поделюсь попозже,когда вдохновение придет)а то в 10 утра на работе как-то муза не посещает))хотя я уже делилась,что мы оба юристы и познакомились именно в этой связи))))))))))))))
Petrogirl
15.07.2011, 13:05
[QUOTE=Alsi8;64160154]Хотели выбрать день поближе к дню нашего знакомства, но это 13-е августа. Будучи людьми суеверными перенесли на 20-е)))
[QUOTE]
Мы тоже хотели 13 августа, т.к. суббота и 14го у нас годовщина очередная. Но 9 января в 1 дворец все было уже занято и поэтому женимся в воскресенье 14го. В нашу годовщинку 4-ую:love:
Milashechka
15.07.2011, 13:13
Девочки отличные истории :love:
Ну что меня зовут Наташа, а моего БМ Николай. Мне 22 года, ему 27 :love:
Познакомились мы в 18 октября 2006г. в клубе. Пошли туда с универскими подружками :love:
Знакомство было достаточно смешное...я стояла около барной стойки в ожидании своих подружаек со 2-го этажа, ко мне подошел мужчина лет 40-50, армянской внешности и предложил угостить меня чем-нибудь...я стала отказываться от таких знакомств..девчонки все не шли....мужчина стал предлагать мне уже не коктель а воду...я настойчиво и вежливо отказывалась.
В результате рядом сидяшему парню явно надоели эти дебаты и он решил подключится со словами: "Ну что вам Питерским девушком то надо, вас угостить хотят бесплатно, что сложно взять??" (это я конечно на память пишу, да и мат в его словах был)
Армянский мужчина включился в диалог и начали развивать эту тему.
После нескольких минут парень у стойки (мой БМ) предложил угостить меня сам :love:....я сказала "Давай!" (мне уже просто надоело отказываться)....как раз подошли мои подруги :)
Мы обменялись телефонами :love:
9 мая 2007г. мы сняли комнату и стали жить вместе. Я не задумывалась о бытовухе...я просто хотела быть с ним. На тот момент мне было 18 лет!
Предложение мне сделали 22 декабря 2010г. и вот я с вами. Я его безумно люблю :love::love::love:
Я не писатель! Как то так
Девочки, привет! Решила тоже написать, обычно я вас только читаю, но регулярно :flower:. Замечательные истории :love:
МЫ: Максим (32) и Александра (завтра мне стукнет 34).
Познакомились в интернете на сайте знакомств (точнее на форуме сайта знакомств), попереписывались две недельки и 16 августа 2009 в 16.00 у нас состоялось первое свидание ( 16.08.2011 в 16.00 регистрация в Кронштадтском Загсе). :) Надо сказать, что к тому времени я уже год как обитала на сайте знакомств и переходила на безумное количество первых свиданий. С Максимом все сразу пошло по другому, легко, спокойно и очень душевно. После третьего свидания мы не сговариваясь удалили свои анкеты с сайта, чрез 1,5 месяца поехали вместе в отпуск, а через 2,5 месяца стали вместе жить. Весной задумались о свадьбе, как таковое предложение и помолвочное колечко появились у меня на неделю позже чем обручальные.:))
Свадьба будет небольшая, только самые близкие, с фуршетом на патибасе, по началу планировали на двоих, но список разросся до 22 человек.:fifa:
superelmira
15.07.2011, 13:43
Девочки, привет.
Супер истории у вас. так классно читать их)
П.С. Не знаете где заказать значки по своему эскизу? хочу сделать значки свидетелям, чтоб там имена были прописаны.
Девочки, привет.
П.С. Не знаете где заказать значки по своему эскизу? хочу сделать значки свидетелям, чтоб там имена были прописаны.
Мы сотрудничаем с двумя фирмами.
8-905-22четыре-68-восемь3, Константин. Их офис находится на Ленинском пр.
8-901-три16-623ноль, здесь обычно с Людмилой общаюсь, но наверное ответит кто возьмет.
Не знаю сколько стоят значки при единичном заказе, нам с дизайном при заказе от 1000 штук 1 значок в районе 15-18 рублей получается. В первой фирме дешевле - от 10 до 15 за 1 штуку.
Вторая фирма находится на Б. Зеленина.
В принципе, если с первой будет дешевле, можно по телефону все согласовать, а уже при получение заказа заплатить, можно даже наверное договориться где-то встретиться, чтобы к ним не переться. Они достаточно простые ребята, у них ИП (инд.предпр)
Вы 12го подавали? мы 11го :) Мне тоже там таааак понравилось! Вот во всех бы учереждениях у нас так!Даже денег не жалко ни капли!Время ожидания - очереди - 1 минута!
Единственый минус, что работают до 17,00...хотя, точно зная, что на всё уйдет минут 10-15, мона смело приходить к 9.00 (как мы и сделали), а потом на работу.
Мы именно так и сделали.Все быстро,удобно. Дольше сидела на восстания в типографии,ждала пока распечатают все мое... Но там мне тоже повезло,очень понравилось. Даже несмотря на то,что были файлики сделаны не так,они умудрились мне все распечатать, разрезать!!(хотя изначально сказали,что не возьмуться)Согнули. Дома осталось только наклеить и завязочки приделать)))
но такая гордая,что сами сделали))))))
Девочки, привет.
На восстания 1 делают ВСЕ!!
ЕвгенияЯ
15.07.2011, 17:14
ООООО, я тут чего пропустила! Такие у всех истории интересные! И я расскажу!!!!!!
Женя (23, скоро 24) и Володя (25)
Познакомились вконтакте, не знаю почему (на аве был он уходящий в море и против солнца, т.е. ава = темное пятно), но я ему ответила на сообщение....встретились в парке победы 14 октября 8 года...Он опаздывал, шел дождь, я прождав под зонтом полчаса, решила свалить, но он меня убедил, что нужно его дождаться :) С тех пор закрутилось. А прошлой осенью на набережной Невы мне сделал предложение, стоя на одном колене, все было очень романтично…на том месте, где мы когда-то первый раз поцеловались …
superelmira
15.07.2011, 17:33
Вторая фирма находится на Б. Зеленина.
В принципе, если с первой будет дешевле, можно по телефону все согласовать, а уже при получение заказа заплатить, можно даже наверное договориться где-то встретиться, чтобы к ним не переться. Они достаточно простые ребята, у них ИП (инд.предпр)
Спасибо, девочки;)
Мало ли, может кому-нибудь пригодится... Я этот список у кого-то взяла здесь на ЛВ, переделала под себя. Вот что получилось....
Может правда чего забыла? Давайте добавлять )))) Чтобы августовские невесты были самыми собранными ))))
Банкетный зал
1. Чехлы на стулья, юбка на стол, драпировка 6000
2. Украшение цветами – СДЕЛАЕТ САШКА - 1000
3. доплата за банкет – ОПЛАЧЕНО 40 000 т.р. еще 32 000
4. Свечи, вазы и яблока для украшения столов гостей – 500 руб.. вазы - 800
УСЛУГИ
1. фотограф- ОПЛАЧЕНО 10000
2. тамада - оплата 15000, осталось 18000
3. Лимузин + ОПЛАЧЕНО - 20000
4. Отель + ОПЛАЧЕНО
5. Автобус + ОПЛАЧЕНО
6. торт + ОПЛАЧЕНО
7. каравай + ОПЛАЧЕНО
8. Голуби – за 2 недели отзвониться - 500
9. цветы: 3500
• Букет
• бутонерка
• браслет свидетельнице
• бутонерка свидетелю
• лепестки на встречу
ОПЛАТА 2 АВГУСТА
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ:
1. Доплата за ди-джея – 3000
2. Доплата за сок-воду в ресторане – 3000
3. Катание на лодке – 200
4. Шампанское во время фотосессии – 500
5. Чаевые официантам - 5000
СДЕЛАТЬ
Разучить свадебный танец
Заказать баннер! – 2500
Ногти на руках и ногах – 2500
Пригласительные , бокалы, корзины, карточки на столы своими руками- 2000
• ПРОДУКТЫ
• Сок на прогулку 7 л - 350
• Минералка на прогулку 10 бут 0,5 - 300
• пирожки на прогулку
• детское шампанское – 1 бутылка на банкет - 200
• Шампанское на прогулку и банкет – 30 бутылок - 3000
• Вино белое сухое – 15 бутылок - 2250
• Вино красное сухое 10 бут. – 1260
• Вино белое п/сл –3 бут. 450 руб.
• Водка – 4 бутылки 1 л. - 2000
КУПИТЬ
• украшения для меня – есть - 600
• обувь мне – есть – 1000
• костюм мужу – 11500
• платье мне – 5500 + 1500 (ателье) + 600 (отпаривание) = 7600
• кольца - 24500
• обувь мужу – 3000
• ремень мужу - 1500
• фату – 800
• кринолин – 200 р
• подвязка – 300
• подушечка для колец - 300
• белье - 1000
• колготки 2 пары – 1 пара колготок+чулки - 700
• альбом пожеланий
• корочка для свидетельства - 250
• стаканы-фужеры для шампанского после загса - 1000
• чехол для платья – 800
• небесный подарок - 600
ВЗЯТЬ С СОБОЙ
• паспорта
• салфетки
• салфетки влажные
• салфетки LOC
• таблетки от головы
• лак для волос - 300
• шпильки
• заколки
• пудра
• блеск для губ
• матирующие салфетки
• дезодорант
• приглашение в отель
• телефоны всех исполнителей
• одежду на 2 день
ВЗЯТЬ В РЕСТОРАН
Лепестки на встречу – за 3 дня попросить собрать в ларьке у Академки
Рушник -МАМА
Солонка - МАМА
Лепестки роз
Композиция под танец
Призы – 12 штук = 2 свечи, пачка Алказелцера, коробка Рафаэллы, баночка варенья, пакетик чая (море чая), баночка меда, 2 бутылки шампанского с нашей фото, 2 диска со старыми русскими фильмами – 1500 р.
На 13 июля ОПЛАЧЕНО 143 560
На 13 июля НЕ ОПЛАЧЕНО 89 050
kusochek_tortika
15.07.2011, 17:46
Мало ли, может кому-нибудь пригодится... Я этот список у кого-то взяла здесь на ЛВ, переделала под себя. Вот что получилось....
Может правда чего забыла? Давайте добавлять )))) Чтобы августовские невесты были самыми собранными ))))
ВЗЯТЬ С СОБОЙ
• паспорта
• салфетки
• салфетки влажные
• салфетки LOC
• таблетки от головы
• лак для волос - 300
• шпильки
• заколки
• пудра
• блеск для губ
• матирующие салфетки
• дезодорант
• приглашение в отель
• телефоны всех исполнителей
• одежду на 2 день
а это зачем??:010:
кстати, некоторые еще нитки берут и иголки.. :))
кстати, самое главное вы то и забыли... кольца:073:
Мои волосы ооочень плохо держат укладку. А поскольку мой стилист будет на свадьбе в качестве гостя, то сможет что-нибудь подправить )))
А дезик на всякий случай - мало ли, разволнуюсь ))))))
Насчет колец - да! )) Хотя БМ постоянно говорю, чтобы он их не забыл ))))
У нас 666 страница, а скоро будет 6666 сообщение ))))
kusochek_tortika
15.07.2011, 18:25
Мои волосы ооочень плохо держат укладку. А поскольку мой стилист будет на свадьбе в качестве гостя, то сможет что-нибудь подправить )))
А дезик на всякий случай - мало ли, разволнуюсь ))))))
Насчет колец - да! )) Хотя БМ постоянно говорю, чтобы он их не забыл ))))
понятно;) я ничего такого брать не буду.. хочу быть на легке:080:
Katerine-k
15.07.2011, 19:19
Ой и я поделюсь:
Я ЕКатерина (27) Сергей (34)
Познакомились мы на работе в 2007 году, он был моим начальником. :))
Я устроилась на работу после очень плохого расставания с моим предыдущим мужчиной (чемпион по боям без правил) - мне с ним было очень тяжело. А он на тот момент переживал развод, который был обоюдный, но всё-же он очень огорчался из-за ребёнка. В течение года у нас были сугубо деловые отношения, но потом мы стали понимать, что уже не чужие друг-другу люди и находимся на одной волне. Сергей очень мило, робко и нежно ухаживал, хотя на работе был довольно строг:073:. Как только отношения перерости в интиные мы сразу съехались:008:. С работы ушли вместе, он открыл свою фирму. Предложение он делал мне несколько раз, но официально в ресторане. Попросил руки у моей мамы. Готовимся к свадьбе 24.08:love: Я очень его люблю!!!! И очень хочу от НЕГО детей!
Девочки, с пятницей!:support:
Такие у всех истории разные, так интересно)) Я мож созрею на выходных, напишу тож.
А у меня смета в екселе...)) немного не такая..)) все четко по расчетным данным,разделенные на доплаты,выплаты и остатки)
kusochek_tortika
15.07.2011, 21:13
А у меня смета в екселе...)) немного не такая..)) все четко по расчетным данным,разделенные на доплаты,выплаты и остатки)
а у меня смета в тетрадке и состоит она из 13 пунктов:004::046:
Давайте, давайте, пишите ещё, интересные истории :flower:
А у меня нет сметы как таковой, или в голове :008:
Вчера - люибмый внёс предоплату на теплоход, я за фуршет на этом теплоходе..
положили з/п за этот месяц в нашу жабу-хранительницу денег, и прикинули сколько нам ещё надо, но не детально - всякие мелочи ещё всплывут.
Да ещё и не знаем, сколько на напитки\алко денег надо планировать.
В общем, з.п. получили, сложили, пояса затянули :))
Meryanna
15.07.2011, 22:35
А у нас оказалось внезапно, что родня жениха приехать не сможет...а это сразу человек 10...
думаем, добрать человек 5 еще друзьями наверно, а так... уменьшилось и хорошо!)))
изначально планировалось под сорок.. теперь 35 еле наберется думаю)) хорошо что хоть из алко только шампанское купили))))
Напишу о нас на выходных!)
Мы забронировали третий коттедж :010: А так хотелось маленького семейного праздника :065:
J.Stanis
16.07.2011, 17:19
девочки, подскажите ,где можно порезать кальку (она у меня достаточноплотная)?
просто в дубль В режут ток бумагу,кальку отказались)сама боюсь(понятно,если нигде не режут,все равно придется),то может быть это возможно?
Irishk@2008
16.07.2011, 19:53
А у нас очень смешная история!
мы познакомились (НЕ ПОВЕРИТЕ) на сайте знакомств!!!! Причем оба делали это ради глумежки.
Я только собрала вещи бывшего и мне так не хотелось сидеть одной дома. Вот и полезла в интернет регистрироваться на сайте знакомств. И БМка так же.
Первая встреча была очень смешной. Я без задней мысли приперлась на свидание на очень высоких каблуках ( а мы с БМ одного роста) и с огромнейшим декольте.
А он притопал в гавайской рубашке, сандалях и рваных джинсах.
долго потом вспоминали и ржали.
А поцеловал меня первый раз со словами "это единственный способ, чтобы ты помолчала". мне действительно так хотелось ему всё рассказать, что я тараторила без умолку.
а в марте позвал замуж. тоже не без приколов. Я стояла после душа с тюрбаном на голове и одним накрашенным глазом:065::065::065:
но всё равно его люблю:love::love::love:
ВикАнтесса
16.07.2011, 23:46
Писала-писала ,а лв все стер((
Про нас: Меня зовут Виктория, будущего мужа Дмитрий.
Дружили 9 лет. он крестный моей дочки еще) успела при нем замуж выйти, развестись (причем еще и из-за другого парня)
случайно когда я оказалась и разведена уже (но документов еще не получила), и рассталась с парнем,
устроили пару фотосессий вдвоем (он фотограф), много общались...
и его переклинило, а следом и меня )))
я правда долго отговаривала его, боялась потерять дружбу)
А в итоге, через неделю после получения документов о разводе, он сделал мне предложение)
Причем, он мне сказал-похоже мы встречаемся - я говорю: неа, мы друзья.
он говорит: давай вместе жить, я говорю - ты с ума сошел?))
И вечером этого же дня он делает мне предложение)
Я решила он шутит) Он мне тогда же первый раз в любви признался только(раз сто:)))
И говорю-а где колечко-то сё:))
И через три дня принес мне кольцо с жемчужинкой и длинную нить красивого розового жемчуга:love:
Нам с каждым днем стало все труднее расставаться) В итоге, довел меня до дворца еще через месяц)
я хотела подать заявление на полгода вперед-на 11.11.11. но мест уже не было)))
ну и, к тому же, августе считаются самые счастливые браки))
так что мы решили в августе пожениться, причем я предлагала в следующем, но он уперся рогом:))
У нас с ним очень близкие отношения, конечно, я изначально ему безгранично доверяю, он очень надежный и ответственный,
и при этом у меня в жизни не было таких сильных чувств) да и у него тоже)
Ну и недавно ему дали работу в Москве, поэтому он сейчас там, а я готовлю свадьбу тут...
в пн поеду к нему - нашим отношениям будет 4 месяца:) надо отметить))) Ну и с сентября насовсем туда...
все говорят,что у нас санта барбара:))
ВикАнтесса
16.07.2011, 23:50
И я снова в поисках платья... топаза пелла меня не удовлетворило до конца, хотя я и думаю...
варианты
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_2ceadf09.jpg
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_f56ed013.jpg
http://cs10277.vk.com/u68706/119115552/x_fdec2fd7.jpg
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_4a7967eb.jpg
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_30a57ba3.jpg
Milashechka
16.07.2011, 23:51
Ну и с сентября насовсем туда...
все говорят,что у нас санта барбара:))
Ты только нас не забывай, пиши периодически :008:
kusochek_tortika
16.07.2011, 23:53
Первое и второе сверху очень очень :019::019::love:
Первое и второе сверху очень очень :019::019::love:
ага )) согласна )))
Прикольно, но у нас через одну - знакомство с БМ через интернет ))) интересно так )))0
Milashechka
16.07.2011, 23:58
Мне кажется все платья надо мерить....на таких фигурках оно может смотреться идеально :019: но нам же надо чтобы мы были королевишными :love:
J.Stanis
17.07.2011, 00:08
Мне кажется все платья надо мерить....на таких фигурках оно может смотреться идеально :019: но нам же надо чтобы мы были королевишными :love:
согласна на все 100%)походила тут померила, и поняла,что то,что нравилось на картинках,на мне не особо, а то что так..оказалось классно..правда до конца так и не определилась..так что я все еще без платья))))
хотя второе очень классное а картинке))
Мы сегодня утром выбрались в город погулять, т.к. сейчас 4 дня не увидимся опять, ох уж эта его работа!
Так вот - за короткий промежуток времени, что были в центре, столько свадеб увидели, одну даже вот такую:
http://file.qip.ru/photo/VcPRvl1Y/16072011395.html
Milashechka
17.07.2011, 00:33
Мы сегодня утром выбрались в город погулять, т.к. сейчас 4 дня не увидимся опять, ох уж эта его работа!
Так вот - за короткий промежуток времени, что были в центре, столько свадеб увидели, одну даже вот такую:
http://file.qip.ru/photo/VcPRvl1Y/16072011395.html
Крутанская :046::046::046:
И я снова в поисках платья... топаза пелла меня не удовлетворило до конца, хотя я и думаю...
варианты
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_4a7967eb.jpg
http://cs10963.vk.com/u68706/119115552/x_30a57ba3.jpg
Последнее платье понравилось)) Но действительно надо мерить))
А мне портниха так и не отзвонилась, хотя обещала платье вернуть на этой неделе. Завтра буду сама ей звонить - хочу уже дома одеть его, туфли, бусы, прикинуть пиджачок, и уже окончательно понять - как оно мне.. :008:
Вчера договорились насчёт аренды квартиры для моих мамы, сестры, и подругу, если приедет - там разместим.. Классная квартирка, я сама в ней собираюсь ночевать перед свадьбой. Там только что ремонт сделали, в общем, мы подумали - лучше бы себе сняли что-то подобное на пару дней, чем отель на пбн..
Meryanna
17.07.2011, 13:16
Наконец-то добралась до интернета!) Рассказываю про нас!
Ксения (23), Влад (29)
Познакомились мы в осенью далекого 2004 года на очень забавном в то время сайте – Дамочка (своего рода предшественник ВКонтакте). Общались периодически то по телефну, то аське, то на сайте. У обоих была своя младая жизнь и встретится решили как-то очень спонтанно… 16 февраля 2005. Я ехала от родителей поздно вечером, он написал смс, решили пересечься в центре. Встретились и поехали гулять на Елагин остров. На тот момент мне было 16 (!!!) ему 23 )))) Так постепенно начались наши отношения.. Потом через 2 месяца он решил, что я для него еще маленькая слишком (ну еще бы!) и предложил расстаться. Ну ладно, что поделать. Но через пару месяцев мы сошлись вновь…
А потомммм…. Потом были годы взросления, юности, притирок! Мы прошли через огонь, воду и медные трубы. Мы как бы даже взрослели вместе (я то особенно)))…мы менялись и отношения тоже, несмотря ни на что нас тянуло друг другу) Слились воединое целое не представляя без друг друга жизни.
Предложение он сделал под новый год) Хотя потом признался, что очень хотел сделать прошлым летом в Греции, но не хватило финансов на кольцо))
Мысли про свадьбу в августе у нас были определенные) Дату решили выбрать по "свободности"))
Так что я бы сравнила наши отношения с хорошим выдержанным вином!)))
Milashechka
17.07.2011, 13:28
Привет!
Ксюш у меня друзья тоже познакомились на Дамочке и вот сейчас уже как год женаты :019:
Meryanna
17.07.2011, 19:33
Ксюш у меня друзья тоже познакомились на Дамочке и вот сейчас уже как год женаты :019:
Привет!!))
Да, что творит интернет!!! Чудеса!))
Девочки, как выходные у вас?
Мы купили бокалы + бокалы для битья в Стокмане)))
Сегодня заехали в Платформу на Приморской. Во 3-ем же магазине нашли идеальную пару вечерних туфель жениху с прекрасной скидкой. (вчера обошли 2 обувных ТК и нигде не нашли подходящих)...
А потом... потом я зашла в другой магазинчик и увидела их... босоножки моей мечты!))) (т.к. платье у меня айвори с золотыми узорами, я обращала внимание на золотые туфельки). Да, я уже купила закрытые полностью золотые туфельки себе + такие же балетки (фотку туфель выкладывала)...но честно говоря туфли с закрытым носом мне что-то не совсем понравились в сочетании с платьем.... и я для себя подумала, увижу что-нибудь симпатичнее - куплю, а если нет, так буду в тех...
И вот сегодня увидела эти босоножки... просто обалдела!!! Все переливаются стразами... золотые... праздничные...обтекают ножку... Сразу подумала - фиг с этими чулками, мне как раз говорили, что в них жарко под платьем... Короче все в голове перемешалось... кроме них я перестала что либо видеть))) Стала мерить... и!!! не налезают, так как они прям в ногу влиться должны... Я расстроилась, но... залезла в инет с телефона и тут же посмотрела, где еще есть магазины. Поехали в магаз при фабрике, благо он далеко был - уже нет в наличии. Приехали в Платформу на Лиговке - мерю свой 38-ой ииии... как влитые!!! :080:
В общем я в дурмане от счастья)) :love: :love: :love:
Вот фотко, правда она мало передает ту золотистость и перелив стразиков))) Вообще туфли это моя слабость.... :))
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lanalina/1111.jpg
Привет!!))
Да, что творит интернет!!! Чудеса!))
Девочки, как выходные у вас?
Мы купили бокалы + бокалы для битья в Стокмане)))
Сегодня заехали в Платформу на Приморской. Во 3-ем же магазине нашли идеальную пару вечерних туфель жениху с прекрасной скидкой. (вчера обошли 2 обувных ТК и нигде не нашли подходящих)...
А потом... потом я зашла в другой магазинчик и увидела их... босоножки моей мечты!))) (т.к. платье у меня айвори с золотыми узорами, я обращала внимание на золотые туфельки). Да, я уже купила закрытые полностью золотые туфельки себе + такие же балетки (фотку туфель выкладывала)...но честно говоря туфли с закрытым носом мне что-то не совсем понравились в сочетании с платьем.... и я для себя подумала, увижу что-нибудь симпатичнее - куплю, а если нет, так буду в тех...
И вот сегодня увидела эти босоножки... просто обалдела!!! Все переливаются стразами... золотые... праздничные...обтекают ножку... Сразу подумала - фиг с этими чулками, мне как раз говорили, что в них жарко под платьем... Короче все в голове перемешалось... кроме них я перестала что либо видеть))) Стала мерить... и!!! не налезают, так как они прям в ногу влиться должны... Я расстроилась, но... залезла в инет с телефона и тут же посмотрела, где еще есть магазины. Поехали в магаз при фабрике, благо он далеко был - уже нет в наличии. Приехали в Платформу на Лиговке - мерю свой 38-ой ииии... как влитые!!! :080:
В общем я в дурмане от счастья)) :love: :love: :love:
Вот фотко, правда она мало передает ту золотистость и перелив стразиков))) Вообще туфли это моя слабость.... :))
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lanalina/1111.jpg
какая красотища!!!!!!! королевские просто!!!
ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть всё-таки некоторое удобство в нашем приглашении на свадьбу(конечно этот вариант подходит для нашей маленькой компании) - создали встречу вконтакте.
Получается видим там - кто ещё раздумывает над тем, будет он на свадьбе или нет.
Вчера создали там же опрос про предпочтение в алкоголе, т.к. прежде чем покупать надо прикинуть, что же всё-таки покупать :))
Написали там, когда нас спросии что дарить - рады Вам, но не откажемся и от денег, но мои друзья всё-таки что-то затеяли покупать, а ещё пишут - главное, чтобы вам понравилось(я думаю - плохо ж вы меня всё-таки знаете, мне с подарками вообще трудно угодить), уж не говоря про свадьбу, но я обычно вида не подаю, когда чтото дарят -а потом, честно всё выкидываю или отдаю родне. Вот жалко денег, которые они сейчас потратят на этот подарок. :008:
ВикАнтесса
17.07.2011, 23:00
в общем, еще такие варианты
http://cs9312.vkontakte.ru/u284302/130771842/z_0e80e774.jpg
http://cs4943.vkontakte.ru/u284302/130771842/z_2a5d4169.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u284302/96149856/x_5f3718d1.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u284302/96149856/x_7d797902.jpg
конечно все надо мерить, эти завтра можно посмотреть)
kusochek_tortika
17.07.2011, 23:05
с "рыбкой" надо быть очень острожной:ded: девушкам не высокого роста эта модель не подойдет..;)
ВикАнтесса
17.07.2011, 23:22
у мну 170)
а заходить буду конечно)и там то как раз времени вагон будет свободного)))
kusochek_tortika
17.07.2011, 23:23
у мну 170)
а заходить буду конечно)и там то как раз времени вагон будет свободного)))
ну 170 это хорошо;) меня рыбка укоротила:001:
ВикАнтесса
17.07.2011, 23:26
тока каблук не хочу высокий, не больше 5 см...
а то жОних см на 5 выше_)))
kusochek_tortika
17.07.2011, 23:27
тока каблук не хочу высокий, не больше 5 см...
а то жОних см на 5 выше_)))
а я высокий каблук купила:019: жених чуть выше меня;)
http://cs9312.vkontakte.ru/u284302/130771842/z_0e80e774.jpg
первое потрясающее..))
Первое и второе платья просто супер:love:
Пальмочка
17.07.2011, 23:41
Понравилось :)
Как я выбирала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался... Вот тут - то я его и поймала! :)
Девочки - воздушные шарики кто-нибудь заказывать будет?
Если да, то где?
Ну и сразу спрошу - у кого есть опыт может уже - если заказываешь шарики - они их привозят в назначенное время, а допустим, если мне надо, чтобы ими украсили(в нашем случае на теплоходе хочется привязать шаров по борту), то такое делают?
Хотя понимаю, что надо звонить по фирмам и спрашивать. :005:
kusochek_tortika
17.07.2011, 23:47
Если да, то где?
Ну и сразу спрошу - у кого есть опыт может уже - если заказываешь шарики - они их привозят в назначенное время, а допустим, если мне надо, чтобы ими украсили(в нашем случае на теплоходе хочется привязать шаров по борту), то такое делают?
Хотя понимаю, что надо звонить по фирмам и спрашивать. :005:
делают;) аэробюро, винни пух какой-то... разные цветочные компании тоже шарам занимаются
Если да, то где?
Хотя понимаю, что надо звонить по фирмам и спрашивать. :05:
Я заказывала в аэробюро. хотела в начале в винни пухе,там подешевле,но наличие плохих отзывов меня смутило. поэтому чуть переплатили,но зато понадежнее.по поводу самого украшения в вашем случае сложность в том, что у вас теплоход, если он стоит в определенном месте-то думаю можно договориться и вам все украсят как вы попросите, ведь залы то украшают по желанию молодоженов
У нас договорено - полчаса на сервировку для фуршета, вот и хочу, чтобы с шариками в это же время приехали - украсили.
Одно смущает, мы то сами приедем уже " на готовенькое", не проконтролируешь, что там и как украшают :))
Сижу сейчас читаю сайт аэробюро)
ВикАнтесса
18.07.2011, 00:03
мне рыбка больше всех нра...БМ сказал, что если мне денег не хватит,пришлет,лишь бы оно мне нравилось :love:
соскучился видать:)) неделю без меня:))
У нас договорено - полчаса на сервировку для фуршета, вот и хочу, чтобы с шариками в это же время приехали - украсили.
Одно смущает, мы то сами приедем уже " на готовенькое", не проконтролируешь, что там и как украшают :))
Сижу сейчас читаю сайт аэробюро)
это даа, у нас правда всего лишь шарики под потолок, но тоже не проконтролируешь, но что поделать. это тоже из факторов почему мы аэробюро выбрали,деньги оставим у администратора ресторана, она и расплатится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.