PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102

(Алина)
23.08.2011, 00:10
А кто мастер, если не секрет?
Св:)ет:))ла:(на Куд:(и:))но:)ва (http://vkontakte.ru/kulana)

Katerine-k
23.08.2011, 00:20
Девочки-красавицы, как Вы тут, как мондражу-то нет???!!!

NaPo
23.08.2011, 00:28
Девочки-красавицы, как Вы тут, как мондражу-то нет???!!!

А у тебя, Катя?

Я днём на работе нервничала, по поводу того, что дней совсем мало, столько дел, а я на работе. Ещё пыталась отпроситься пораньше накануне свадьбы(ну кто блин работает до самого??) безуспешно... :015:
Вот в итоге к вечеру дома почувствовала недомогание, ничего не делаю ни по дому, ни для свадьбы, только капли, брызгалки, в общем, всё, что от простуды есть.. ещё у Бм тоже нос заложило... вот вообще не радует это.

kusochek_tortika
23.08.2011, 12:18
девочки - красавицы! всех, кого не поздравляла с прошедшими свадьбами - поздравляю!! и всех с наступающими тоже!:)

мы на отдыхе:)

все у нас фотками хвастаются, я вот тоже хвастанусь :))

пока только любительские:008:

это мы уже после дб в рест идем

не цитируйте фото, пожалуйста :008::support::support::flower:

J.Stanis
23.08.2011, 12:44
Выглядят естественно?
ага,оч клевые)
я поехала по совету подружки через весь город и не пожалела)
девочки 4 гда оказывается уже занимается)
суперские у меня теперь реснички))не налюбуюся)))

Катериночка я
23.08.2011, 12:52
девочки - красавицы! всех, кого не поздравляла с прошедшими свадьбами - поздравляю!! и всех с наступающими тоже!:)

Лерыч...платье обалденное...:love:

NaPo
23.08.2011, 14:20
где-то я уже это видела... и дней так несколько назад... :008:

купила биопарокс брызгать, сижу как овощ на грядке... :005:

J.Stanis
23.08.2011, 15:27

ага,платье очень красивое)
ох,ну вот заказала шарики .вышло в 9800:010:
300 под потолок и 4 :010:штуки украшение от пола......:010:
да,как-то все недешево)
в 4 часа мне на педикюююр:)ох,прям развлекаюсь в отпуске))

vnataliav
23.08.2011, 15:36

Платье такое красивое :019: Очень понравилось!:flower:

NaPo
23.08.2011, 15:37
)
Ну ты Юля прямо как шопоголик шаров :)

vnataliav
23.08.2011, 15:38
300 под потолок и 4 :010:штуки украшение от пола......:010:
да,как-то все недешево)
в 4 часа мне на педикюююр:)ох,прям развлекаюсь в отпуске))

Ого сколько шаров.... :065: Круто должно быть!

Я когда была на педикюре, только там поняла, что очень устала перед свадьбой - там отдыхала и получала удовольствие :)

J.Stanis
23.08.2011, 15:40
Ну ты Юля прямо как шопоголик шаров :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ну без шариков как-то плохо, а три на шарика на огромный зал..тож нехорошо)

Ого сколько шаров.... :065: Круто должно быть!

Я когда была на педикюре, только там поняла, что очень устала перед свадьбой - там отдыхала и получала удовольствие :)

вот и я надеюсь,расслабиться..а то бегаю,прыгаю в напряжухе вся))))

да у нас зал большой) 250 кв.м)

К@ричка
23.08.2011, 15:46
Девочки, я получила несколько фото от нашего фотографа ( Валерии Бойковой) и в полном восторге!!!:080:

очень красиво! такие нежные! :support:

kusochek_tortika
23.08.2011, 15:53

Спасибо, Катюш:flower:

где-то я уже это видела... и дней так несколько назад... :008:

купила биопарокс брызгать, сижу как овощ на грядке... :005:

ну это ты, а другие нет:004:

Платье такое красивое :019: Очень понравилось!:flower:

J.Stanis
23.08.2011, 18:34
педикюр-это кайййййййф)))мне нарисовали отличнейший френчик на моих ноготочках)довольная как слон))))

Красная туфелька
23.08.2011, 19:11
педикюр-это кайййййййф)))мне нарисовали отличнейший френчик на моих ноготочках)довольная как слон))))

А где у нас в районе делают довольных слонов? :))

J.Stanis
23.08.2011, 19:16
А где у нас в районе делают довольных слонов? :))

салон локон, на углу ветеранов и корзуна)там по-моему,два мастера(ну как минимум точно два)-саша и света)так вот довольных слонов делает света))))))) советую,проверено):)):)):)):)):))

NaPo
23.08.2011, 22:21
Эх.. затухает наша темка совсем...
Я в соплях и шерстяных носках борюсь с простудой, как Дон Кихот с мельницами.. нифига не делаю, уже забила на всё, лишь бы самой на ногах быть..

Красная туфелька
23.08.2011, 22:36
салон локон, на углу ветеранов и корзуна)там по-моему,два мастера(ну как минимум точно два)-саша и света)так вот довольных слонов делает света))))))) советую,проверено):)):)):)):)):))
Сыпасибо! А то лет уже не мало, а педикюр в салоне ниразу не делала:008:
Эх.. затухает наша темка совсем...
Я в соплях и шерстяных носках борюсь с простудой, как Дон Кихот с мельницами.. нифига не делаю, уже забила на всё, лишь бы самой на ногах быть..
Да не затухает, заняты все -некоторые готовят и стирают уже:)), некоторые еще отдыхают, а некоторые бегают по магазам и докупают к свадьбе все.:))

Meryanna
24.08.2011, 00:17
Отчет о моем сказочном дне 20.08.11

Накануне свадьбы до часу ночи я смотрела как делают мой волшебный букет on-line целых 2 часа, параллельно заканчивая последние приготовления и отпаривая платье для первого танца.

Утро меня, еще тогда невесты началось в 8 часов утра. Проснувшись, я почувствовала одновременно и спокойствие и необычное ощущение, что этот сказочный день наконец-то настал. В 9.30 пришла визажист, замечательная Валерия Усова, к 10:00 пришла парикмахер – талантливая Юлия Художникова. В 4 руки в течение 2 часов они колдовали над моим образом. Я, не привыкшая сразу к такому мастерскому подходу, чувствовала себя очень необычно и приятно!)) Этоя, признаюсь, меня расслабило еще больше. Закончили приготовления в 11.30 и настало ожидание жениха. Уже пришел фотограф Василий Юхнев, подтянулся видеооператор. Мы пили чай, болтали, фотографировались и ждали пока мой жених позвонит и сообщит, что выезжает. После его звонка мама помогла одеть мне платье и собственно вскоре состоялась наша долгожданная встреча и вручение букета.

Планов на фотосессию было много, и сначала мы отправились на Каменностровский проспект… Нашу родную Петроградку. Мы фотографировались на фоне рельефных стен и дверей, заглянули в Лопухинский садик, заскочили в пару двориком. Так быстро пролетело 2 часа…. Далее поехали в центр к поцелуеву мосту. Наши друзья – парочка на мальчишнике/девичнике подарили мне замочек, а жениху ключик! Поэтому нас не обошла приятная традиция повесить замочек на Поцелуевом мосту) Далее гуляли по набережной, хотели попасть в Юсуповский, но, увы, не сложилось. На нас заглядывались туристы, сигналили машины, прохожие поздравляли! Это было очень приятно!

И вот время прогулки, а это без малого 3,5 часа, пролетело как миг и к 17:00 мы спешили в наш 4-ый Дворец! А далее все как во сне - регистрация, поздравления гостей, эмоции!!!

После мы разбили бокалы на счастье и отправили гостей на автобусе в ресторан. А сами – сами поехали на стрелку васильевского острова – мы отпустили нашего друга фотографа и видеооператора в ресторан и решили отойти от эмоций наедине. Мы стояли в 2-ем, нарядные и счастливые у парапета, прямо на стрелке.К нам подходили туристы и попросили сфотографироваться, поздравляли. А мы просто наслаждались мгновением вдвоем в самом ценре нашего родного любимого Петербурга и любовались его красотой!

В это время гости доехали до ресторана и в свою очередь наслаждались фуршетом с фруктами под игру живого саксофона.

Немного отдохнув, и мы отправились в ресторан, где уже гости нас ждали. Потом у входа был традиционный каравай, еще одно символичное битье бокалов. А потом банкет. Наш ведущий – Анатолий Габай – сделал наш вечер очень ненавязчивым и приятным. Гости отметили атмосферность ресторана и самого мероприятия в целом. Днем свидетель повесил огромный баннер за нами – наше фото с лав стори (очень красиво получилось), а гостей просили оставить пожелания в альбоме, который я смастерила и где были также наши фото.

Особый номер вечера - наш первый танец. Это был самый настоящий фурор! Никто не ожидал от нас такого - самого настоящего страстного танго и моего перевоплощения из невесты в длинном платье в страстную даму в красном))! Все вспоминают это до сих пор!
Далее ненавязчивые конкурсы ведущего, душевные тосты, выкуп невесты, танцы и прекрасный красивый и вкусный торт, который даже тааак жалко было разрушать! )))))

В 23.30 мы отчалили в отель ЛеВашофф в номер люкс, где наконец-то отдохнули в шикарнейшем джакузи и осознавали всю чарующую волшебность прошедшего дня и стараясь осознать, что вся эта сказка случилась именно с нами!!!!

Уже получили фото с прогулки – некоторые вывешу в следующем моем сообщении.

юлечка77
24.08.2011, 00:43

Поздравляю вас!:flower:

юлечка77
24.08.2011, 00:44
Я уже вся в предвкушении завтрашнего дня.

NaPo
24.08.2011, 00:44
Ксюша, красота!!
Сижу жду фотки, но похоже не дождусь, выпила колдрекс, глаза слипаются. :065:

NaPo
24.08.2011, 00:45
Я уже вся в предвкушении завтрашнего дня.
Юля, тьфу-тьфу, чтоб погода была!

kmk
24.08.2011, 00:56
осталось 2 дня..кажется, у меня отрастает вторая пара ног..

Meryanna
24.08.2011, 00:57
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lanalina/DSC_7929.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lanalina/DSC_8075.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lanalina/DSC_8122.jpg

Ulken
24.08.2011, 10:09

Поздравляю!

NaPo
24.08.2011, 11:27
Девочки, Катюша и Юля, поздравляем Вас и ваших половинок с чудесным днём бракосочетания! :flower:

(Алина)
24.08.2011, 11:48
осталось 4ре дня.....
начинается мандраж.................... я ж так при первой свадьбе даже не переживала...... ну что за хр:005:нь...........

NaPo
24.08.2011, 12:12
...
Ксюша, фото очень красивые, и причёска мне такая очень нравится, но мне такую сделать....вряд ли, у меня волосы вьются тоненькие, жиденькие. Мы их на пробнике специально в кудри завили, чтобы объёма больше казалось.

J.Stanis
24.08.2011, 12:16
Meryanna
я в восторге,какая у нас тут красавица!!!!!!!!!
а кто у вас фотограф?фотографии,такие:019:

Meryanna
24.08.2011, 12:52
Ксюша, фото очень красивые, и причёска мне такая очень нравится, но мне такую сделать..

У меня тоже волосы тонкие. Там накладка внутри+начес. Вот и объем появился так))

Meryanna
я в восторге,какая у нас тут красавица!!!!!!!!!
а кто у вас фотограф?фотографии,такие:019:

Юля спасиибо большое :008:
Фотограф Василий Юхнев, по совместительству шеф фотограф портала гео*метрия ру

insetto
24.08.2011, 13:00
Девушки, всем привет)))
Я вся в подготовке, поэтому редко заглядываю на ЛВ.
Фото прекрасные!!! Всех, у кого была свадьба в выходные и вчера-сегодня от всей души поздравляю!!!:love:

У нас тоже за неделю до свадьбы аврал. Пришлось срочно поменять место празднования. Девушка администратор в отеле, где мы внесли залог и оговорили все детали на подписании договора хамила, визжала и вела себя крайне некорректно. Для отеля такого уровня, как они себя позиционируют это недопустимо. Мы приехали домой, обдумали всё и решили, что непрофессионализм и хамство этого человека бросают тень на весь отель и связываться с ними мы не хотим, наш праздник не должен быть омрачён подобными истеричными особами. Тем более не известно, что от неё можно ожидать в итоге.

Самое обидное, что под этот зал у нас был заказан и полностью оплачен шикарнейший торт у Ланы с форума и великолепный пианист. А в том месте, который мы выбрали на замену невозможно привезти свой торт, т.к. у них своя кондитерская, как мы их не уговаривали, на встречу они в этом вопросе не пошли. И рояля у них нет в зале, так что придётся без живой музыки обходиться. :(
Либо приглашать арфистов либо как-то ещё в спешке решать этот вопрос.
В общем нескучно ни разу:001::001::001:

bakalya
24.08.2011, 13:12
Девочки, здравствуйте!
По диагонали вас прочитала, отчеты замечательные, фото еще лучше
Насть, выздоравливай! Ешь витамины ударными дозами!

У нас беда - потерялась моя любимица-кошка, забросили всю подготовку к чертовой матери, днем работаем, вечером-ночью-утром ищем по дворам... Платье не дошито, скатерти даже не начаты, это из глобального, не говоря уже о мелочевке типа цветов, белья и т.д... Про настроение и свое состояние молчу((( А уж как я выгляжу после недели невысыпаний и плача...
И самое мерзкое что ничего не хочется...

NaPo
24.08.2011, 13:17
Насть, выздоравливай! Ешь витамины ударными дозами!

У нас беда - потерялась моя любимица-кошка, забросили всю подготовку к чертовой матери, днем работаем, вечером-ночью-утром ищем по дворам... Платье не дошито, скатерти даже не начаты, это из глобального, не говоря уже о мелочевке типа цветов, белья и т.д... Про настроение и свое состояние молчу((( А уж как я выгляжу после недели невысыпаний и плача...
И самое мерзкое что ничего не хочется...
Мариш, ищи кошку.. насчёт платья, если что, можешь подъехать моё примерить, которое я забраковала, вдруг подойдёт, сходишь в нём.
Кысю очень жаль, как она так убежала что ли? :(
Я тоже ничего не делаю, т.к. состояние нестояния.

bakalya
24.08.2011, 13:38
Мариш, ищи кошку.. насчёт платья, если что, можешь подъехать моё примерить, которое я забраковала, вдруг подойдёт, сходишь в нём.
Кысю очень жаль, как она так убежала что ли? :(
Я тоже ничего не делаю, т.к. состояние нестояния.
Ищем-ищем, думать больше ни о чем не могу... Гости случайно выпустили и не заметили, мы с Сережкой приехали домой уже в 12 ночи, а ее нет :(
Платье дошью, с завтрашнего дня на работу ходить не надо, а днем на улице шумно, искать бесполезно, вот и пущу это время на подготовку. Спасибо тебе за готовность помочь.

NaPo
24.08.2011, 13:52
Объявление рядом с домом не развешивали "потерялась кошка"? :005:

bakalya
24.08.2011, 14:49
Развешивали, конечно. Звонят, но все не она(((

NaPo
24.08.2011, 15:38
Развешивали, конечно. Звонят, но все не она(((
У меня однажды кошка тоже терялась, я с ней к бабушке пошла, положила её в сетку!
Она оттуда вынырнула, и убежала, через неделю сама дорогу нашла домой.
Главное, чтобы никто не прибил((

Юлия.К
24.08.2011, 15:52
Девоньки добрый день=)))
Спасибо за поздравления:)))
Раньше не могла добраться до компа.....:)
Заранее извините, я писать не умею :)))

Небольшой отчетик :))
Наша Свадьба (21.08.11) прошла просто великолепно!!!! Не без ляпов..но это мелочи :)
Начало в Пушкине,окончание в СПб.Погода подкачала,было пасмурно и прохладно.Но я этого совсем не ощущала)))
Последний день перед свадьбой прошел,как в тумане. Почти не спала последние ночи. И последний день стал не исключением. Последние подготовки: шила подушечку (которая в итоге не пригодилась:(() Альбом оформила. Оформляла номера на столы и тд. Поставила себе цель ,что надо ВСе ,что запланировала, доделать. :) Кроме этого умудрялись встречать. Летала ,как в тумане. :)))
Мой друг , сразу с самолета, активно стал учувствовать в подготовке. Неоценимо помог. :) Вместе с БМ они исколесили весь Питер по разным свадебным делам. В результате, я их увидела только ближе к 12-ти ночи. Со своими двумя букетиками, бутоньеркой и цветами в волосы, для меня и свидетельницы. Первый ляп, который заставил меня изрядно понервничать, цветы мне привезли не того цвета. Свидетельница заказала бордовые цветочки в тон туфелькам, в результате, обордовили все. :( Парни в час ночи искали мне цветы в волосы. Героический поступок. Потом определили, что не хватает бутоньерки свидетелю..ну уже ничего не поделаешь... В номер со свидетельницей мы пришли около двух ночи. А спать легли около 4ех.

На утро моя стилист приехала на 2!!! Минуты раньше моего будильника :))) Томочка умница, активная, столько труда было уложить мои волосья.. :))Создавала настроение. :) И расталкивала двух сонь :)). Пунктуально, без задержек, приехала визажист. Варя у меня просто волшебница :)). Спасибо Вам девочки :)) https://lh5.googleusercontent.com/-3xRNuQDuXBs/TlTFiNSgBbI/AAAAAAAAA5k/jNKvv_dD33Q/s720/IMG_9908.JPG
фото любительское размытое.
Нашла хорошую

http://cs11518.vkontakte.ru/u385848/141222655/x_49758147.jpg

Мамочки крутились, оформляли номер, фуршетик к приходу гостей. Моя свидетельница –умничка, организовала выкуп. Конечно, по- моему плану ничего не шло, но что-то в стиле рапунцель получилось ))) Все были в восторге.:) Вообще меня все журили, за то, что я пытаюсь следовать плану. Правда это и отразилось на моем состоянии на день )))Жалею, надо было плюнуть и отдыхать..)

Жених у меня получился с иголочки, очень довольная нашими образами !!! :)))
Это я с братом,тут видно платье
https://lh5.googleusercontent.com/-UABwW9XqqZU/TlTPNk7ezyI/AAAAAAAAA6w/ybIIP8adjbo/s512/IMG_9928.JPG
http://cs11518.vkontakte.ru/u385848/141222655/x_9111be6c.jpg

Промежуток между выкупом и выходом из Дворца плохо помню, исключительно, моменты в начале, до постояли, после постояли. Во дворце все пронеслось так, что я даже вкусить не успела данного момента :)) И вообще не переживала. Мандраж сильнейший начался к ресторану...... Свидетельство о браке мы забрали только вчера, тк не повезло, как раз в наше время главная тетенька куда-то уехала...Ну мы это как-то пережили)))

Прогулка была в Екатерининском парке, фуршет с корзинкой у меня не получился, тк травка была мокрая, да и народу в воскресенье было полно, не уединиться было :) Мамочки устроили развлекательную программу в парке для гостей. А мы гуляли :)Что случилось с оплатой,сколько,не знаю…Взял все свидетель на себя. Алкоголь и фуршет устроили родители, выпивка осталась,закуска была бутики и пирожки(очень вкусненькие)

Наше авто было подано без задержек, белоснежный Мерседес. Он очень эффектно выделялся на фоне других темных авто))))) Погуляли и покатались везде, где я хотела.. даже успели в те места, которые были не по плану :))).
https://lh3.googleusercontent.com/-i0vOGptgkDg/TlTVA_SbJMI/AAAAAAAAA7U/9-fkj1oxhaY/s720/IMG_0031.JPG
Ресторан -это отдельная долгая тема, напишу в развернутом отчете. Нервничала там до коликов, сама не понимаю почему. Хоть и грузный ресторан Метрополь, но обстановку там Мы сделали настолько душевную, что даже не хотелось уезжать в конце)) Изюминок получилось очень много, запланированных и не очень. Танец готовили с папой, с БМ и с друзьями флешмоб. С папой получился, с БМ только со второго дубля (я вела себя просто отвратильно, он сбился, нет чтобы поддежрать, а я удалилась...корю себя!!!!!)
http://cs11518.vkontakte.ru/u385848/141222655/x_ab5442b4.jpg
Но второй раз станцевали не плохо.. Но самым пЭрсиком нашего торжества стал наш Фильм...Лав стори..именно фильм,а не клип.. сделали его на 11 минут, всем ужасно понравился, не перестают нас теребить, все хотят заполучить наш премьерный диск))Аплодировали стоя.Весь ресторан собрался поглядеть. Тут я жутко довольна, тк мы сами разработали сценарий, озвучку сами сделали. Видеооператор наш ПОТРЯСАЮЩИЙ. Тут все прошло на ура. Как я ставила на видика, так и вышло. Не подкачал. Фотограф тоже молодец, пытался нас расшевелить на прогулке.
Далее вручение Оскаров по номинациям, танцы, торт с фейерверком. Заключительным моментом сделали передачу семейного очага. Говорят -это было нечто. Но я не очень помню. Хоть и не пила, да и не ела..)))без драки не обошлось ,малюююсенькой. Но и особо не перепитых небыло, что радует )Развозка для гостей не понадобилась.
Вообщем, рестораном мы остались довольны,кухня на 100 баллов. Обслуживание на мульен.
Наша свадьба удалась!!! Сейчас говорю с уверенностью, тк уже прошло 3 дня, а телефон разрывается, люди рвут на части с предоставлением отчетов, фоток и дисков. Но для меня самая большая похвала была в ресторане, высокая оценка от администратора по банкетам. Нам было сказано так, что наша свадьба была самым ярким белым пятном на фоне других свадеб проходивших в этом ресторане.!!!!! Аплодировал весь персонал, мы этого не видели, они стояли за спинами, но акцент на этом она сделала. )) Я очень довольна, несмотря на небольшие ляпы. Рада, что я умудрилась сделать приятно всем. В первую очередь Мужу, он под впечатлением до сих пор. Родителям и родственникам, тк ни кто и не знал, что так можно. Друзьям, которые не хотели устраивать банкеты на свои будущие свадьбы (просто роспись),а после нашей загорелись, но говорят, что переплюнуть нас им будет очень тяжело :)))) Даже "кусочек тортика" отхватила моя организаторша, хотя в итоге, она себя ставила только, как оформителя зала, что и было!!!!. А свадьбу Целиком и полностью сделали МЫ. Ею заинтересовался ресторан, тк свадьба очень понравилась. А мы не стали раскрывать, что это наших рук дело))Пусть будет и ей хорошо  И на будущее будет знать, как правильно работать и кого рекомендовать. Работать нужно только с проверенными людьми.
Свадьба дальше у нас длилась 3 дня, не пили,не ели,а просто гуляли по Питеру в новом статусе. Были на корабликах ,смотрели разводку ночную, Петропавловку. Вообщем, показывали наш Город. А вечером отрывались за Рижскими напитками.))
Только сегодня, пока муж на работе, я начинаю приходить в себя. Колечко на пальчике блестит, квартира вся заставлена цветами и пакетами, не все родственники еще уехали. Но ощущение гордости и чувства исполненного долга ЕСТЬ :)) можно вздохнуть )))) Через 3 дня мы улетаем в Италию...продолжение следует....:))

З.ы: извините, люблю вдаваться в мелочи..:)))

И собственно Мы:)

https://lh4.googleusercontent.com/-yTE0AbhV4M8/TlTWABiXGKI/AAAAAAAAA7g/tVUNWnPOjxo/s512/IMG_2235.jpg

NaPo
24.08.2011, 16:01
Какие у нас все красотки, Юля, очень красивоооо....а как розочки в причёску вставляли? :008:

Юлия.К
24.08.2011, 16:15
Какие у нас все красотки, Юля, очень красивоооо....а как розочки в причёску вставляли? :008:

В последний момент цепляли на шпильки. Конечно это не вариант.сразу скажу. Намучилась жутко. Есл первые розочки (не того цвета)были аккуратно закручены. То эти болтались. В результате моя тяжеленная фата чуть не упала в пруд. Розочки падали чередуясь. Воопчем,проверяйте все накануне девоньки. К флористике детальное внимание.

Meryanna
24.08.2011, 16:40
Девоньки добрый день=)))

Юля, прекрасный отчет! Красотка!!!!
Даже немного не вериться, что мы уже ЖЕНЫ!!!) И уже все свершилось!!!!!! :))

Юлия.К
24.08.2011, 16:49
Юля, прекрасный отчет! Красотка!!!!
Даже немного не вериться, что мы уже ЖЕНЫ!!!) И уже все свершилось!!!!!! :))

Спасибо Ксюш. И не говори,в контакте заменила свою фамили....и как-то не привычно..Не я прям))).
Так быстро все прошло,на фотки смотрю..блин,так хочется повторить. даже согасна с начала подготовки.А платье,до последнего его снимать не хотела) жалко,что порвали немножко..Но оно великолепное. Спасибо ИНТЕРСТИЛЮ!!! :))))))
Муж сказал,что нужно будет это еще раз...))))И у меня в мозгу мысля.. ВЕНЧАНИЕ!!!! :)) Уговорю)))

Meryanna
24.08.2011, 17:34
Спасибо Ксюш. И не говори,в контакте заменила свою фамили....и как-то не привычно..Не я прям))).
Так быстро все прошло,на фотки смотрю..блин,так хочется повторить. даже согасна с начала подготовки.А платье,до последнего его снимать не хотела) жалко,что порвали немножко..Но оно великолепное. Спасибо ИНТЕРСТИЛЮ!!! :))))))
Муж сказал,что нужно будет это еще раз...))))И у меня в мозгу мысля.. ВЕНЧАНИЕ!!!! :)) Уговорю)))

Да))) Фамилию немного непривычно другую видеть)))
Интер*стиль - да, не подвел! У меня платье от них отлично продержалось весь день. Больше всего боялась, что на прогулке легко будет запачкать - ан нет, ткань чтоль такая, запачкалось только уже слегка в ресторане.
Мы в итоге решили сделать еще одну фотосессию! Муж даже сказал, что те же образы сделаем- мейк и прическу. Хочется побоьлшееееее себя такими красивыми запечатлеть!!)))))

Milashechka
24.08.2011, 17:46
Привет девчоночки :080::080:
Мы вернулись с ханимуна :love: отчетик напишу как только собирусь с мыслями :love:
Всех девчат которых не успела поздравить....поздравляю, счастья вам, любви и терпения :love:

Юлия.К
24.08.2011, 17:52
Да))) Фамилию немного непривычно другую видеть)))
Интер*стиль - да, не подвел! У меня платье от них отлично продержалось весь день. Больше всего боялась, что на прогулке легко будет запачкать - ан нет, ткань чтоль такая, запачкалось только уже слегка в ресторане.
Мы в итоге решили сделать еще одну фотосессию! Муж даже сказал, что те же образы сделаем- мейк и прическу. Хочется побоьлшееееее себя такими красивыми запечатлеть!!)))))

Аналогично)) А вы сейчас будете делать?)))
или через год?)Как прошла ваша фотосессия? В каких местах были?)

J.Stanis
24.08.2011, 18:09
правда у нас девчонки-красавицы!!!

а я умаялась)
напидорила 70 кв м(те квартиру)))),попутно решая вопросы транспорта,банкета и тп)

vnataliav
24.08.2011, 18:10

Юля, очень хороший отчет! :) Очень красивая невеста ) Цветы как корона на голоце - отличная идея!:flower::flower:

vnataliav
24.08.2011, 18:11
Привет девчоночки :080::080:
Мы вернулись с ханимуна :love: отчетик напишу как только собирусь с мыслями :love:
Всех девчат которых не успела поздравить....поздравляю, счастья вам, любви и терпения :love:

С Возвращением!!!:support::support::support:
Как отдохнули?? :)

Milashechka
24.08.2011, 18:18
С Возвращением!!!:support::support::support:
Как отдохнули?? :)
Отлично :love: вроде всего 12 дней на море....а ощущение что целый месяц :080: сейчас разгребусь со всем и буду фотки выкладывать ;)

Юлия.К
24.08.2011, 18:38
Юля, очень хороший отчет! :) Очень красивая невеста ) Цветы как корона на голоце - отличная идея!:flower::flower:

Спасибо )))

Красная туфелька
24.08.2011, 19:15
ПОздравляем Екатерину и Сергея!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:

Irishk@2008
24.08.2011, 21:59
а вот и мы вернулись!:004:

устали отдыхать:065: аж сразу ремонт в ванной затеяли

(Алина)
24.08.2011, 23:28
у меня не день а сплошное расстройство :(:(:(
сначала я купила краску не мус а крем, но позвонила БМ и он мне привез мусс, но она почему то покрасила меня НАМНОГО темнее:001: ..... я почти черная, вместо светло коричневого ....... а мне завтра утром волосы наращивать и красила я их именно в тот цвет, что и для наращивания......:010:
а еще сломала два ногтя - а я ведь хотела свои красиво накрасить - отращивала месяц .....
состояние на грани отчаянья:0072::0072::0072::0072:

NaPo
25.08.2011, 01:05
У нас тоже чудесный денёк, скорее вечерок... эх, напишу потом в отчёте всё уже наверное.

Красная туфелька
25.08.2011, 11:23
У нас тоже чудесный денёк, скорее вечерок... эх, напишу потом в отчёте всё уже наверное.

Что случилось то?!:005:

ДЕВОЧКИ!!!!СЧАС Я КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕАНС ГИПНОЗА ПРОВЕДУ!!!:112::073:
НАСТРАИВАЮ ВАС НА ЛУЧШЕЕ!!! ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Не нервничаем, глубокий вдох, выдох.....шоколадка, афабазол-персен, горячая ванна, чай...
До конца августа осталась пара дней, скоро все станете женами!!! :flower:
Повеселее, повеселее!!! ;)

J.Stanis
25.08.2011, 11:26
да у меня уже паника, где сидит невеста..справа или слева?у меня оттого расстановка столов зависит))))))

NaPo
25.08.2011, 11:47
Если кратко - сначала моя подруга в пути утопила телефон, так что сегодня БМ её встречал наобум - как говорится у столба :)), потом, значит звоним вчера вечером мужику, который должен квартиру сдавать(сегодня у нас приезжают все, кого надо заселять) а он выдаёт - а мы ж договаривались на 20ое.. типа всё, хата занята.
Мы в шоке - время 9 вечера, что где ещё искать.. Потом через час перезвонил, вроде утряс вопрос(не знаю, встреча с ним сегодня после 12), потом звонит мужик, который обещал везти в аэропорт встречать маму с сестрой - тоже говорит, а у меня не получается... в общем, любимый поехал сейчас своим ходом, а там если большие сумки, придётся раскошеливаться на такси.
И уже в довесок звонит наш друг, который будет водителем, смеётся - говорит, мне тут позвонили из конторы, где машину на свадьбу заказывали, и говорят - ничего не понимаем, а машина уже заказана на эту дату и называет фамилию БМ. Мальчик выдохнул, и говорит - всё верно, это мы и есть :))

Красная туфелька
25.08.2011, 12:00
Если кратко - сначала моя подруга в пути утопила телефон, так что сегодня БМ её встречал наобум - как говорится у столба :)), потом, значит звоним вчера вечером мужику, который должен квартиру сдавать(сегодня у нас приезжают все, кого надо заселять) а он выдаёт - а мы ж договаривались на 20ое.. типа всё, хата занята.
Мы в шоке - время 9 вечера, что где ещё искать.. Потом через час перезвонил, вроде утряс вопрос(не знаю, встреча с ним сегодня после 12), потом звонит мужик, который обещал везти в аэропорт встречать маму с сестрой - тоже говорит, а у меня не получается... в общем, любимый поехал сейчас своим ходом, а там если большие сумки, придётся раскошеливаться на такси.
И уже в довесок звонит наш друг, который будет водителем, смеётся - говорит, мне тут позвонили из конторы, где машину на свадьбу заказывали, и говорят - ничего не понимаем, а машина уже заказана на эту дату и называет фамилию БМ. Мальчик выдохнул, и говорит - всё верно, это мы и есть :))

Ну и пусть это будут самые большие неприятности и последние, на вашем пути к свадьбе! ;)

Irishk@2008
25.08.2011, 13:00
Напишу и я свой отчетик!:004:
Свадьба у нас была 6 августа. Несмотря на все страшные прогнозы синоптиков погода была супер. Накидка без вопросов осталась дома. А я за день сгорела на прогулке:004: и ведь знала, что так будет, знала, что надо кремом намазать плечи, но с утра было уже не до того.

И так начну по порядку. Регистрация у нас была ранняя, в 10-20 в адмиралтейском загсе, а живем мы на гражданке!!!!
Было заказано два мастера (стилиста) для меня и второй для мамы,свидетельницы и сестры.
Девочки молодцы. Обе приехали во время. К 5-30. Единственный момент, который я не продумала - это отсутствие транспортируемых зеркал. Но девчонки и из этой ситуации вышли.

Как уже читала в отзывах о Порадуй я тоже осталась недовольна. Во время сборки букета мне не позвонили (на это я не сильно обратила внимание так как меня предупредили, что у них завал и мой букет возможно будут собирать под утро). Но букет привезли очень рано. В доставке было указано время с 6-00, а букет привезли аж в 5-02. Цветы были слегка подвявшие. На фото конечно было не видно, но это расстроило. Что было с букетом к 15-00 я вообще молчу. Он превратился в веник. И где обещанные стойкие букеты я не знаю:015:
Бутоньерка оказалась ужаснее некуда. Мы заказали её крепление на магните так как не хотели портить костюм. Вот тут то и был подвох: бутоньерка вертелась на костюме как секундная стрелка так как роза всё время перевещивала и переворачивалась. Считаю, что об этом нас должны били предупредить. В результате бутоньерка была выкинута в 12-30.

К 9-00 у нас был заказан автобус (в Изюмофф) к дому для гостей, а для нас кабриолет (в дугой фирме, не помню сейчас название, если кому надо найду)
Кабриолет приехал вовремя и вообще я ими очень давольна. Классные ребята.
А вот Изюмова я готова по итогу свадьбы прибить:wife::wife::wife::wife::wife: Автобус приехал (как говорит водитель) к 8-45, встал в двух домах от въезда в наш двор:ded::ded::ded: и не отвечал на мои звонки аж 45 минут:015::015::015: (т.е. на 30 минут задержал наш выезд). Как сказал водитель: должен был позвонить оператор. В результате мы опоздали в ЗАГС на 10 минут.Шампанское для прогулки осталось дома так как не успевали погрузить. А это соответственно дополнительные расходы на прогулке (пришлось покупать). И соответственно очередь за нами в ЗАГСЕ ждала. Было не приятно. А к ЗАГСУ ещё была заказана машина для свидетелей. Тоже в Изюмофф. Такие же бараны:wife: Водитель не отвечал на телефон. Мы с горем пополам нашли его в квартале от ЗАГСА. Так ещё во время свадьбы выяснилось, что у него пустой бак и он поехал заправляться во время нашей остановки у петропавловки. Так по итогу нам пришлось его ещё искать через оператора и ждать с заправки 20 минут:wife::wife::wife: И этот человек всё время поездки песочил мозг нашим свидетелям, что типа ЗП у него маленькая и живут они только за счет чаевых......:wife: так ещё и высадил наших свидетелей не у ресторана, а в квартале от него:015:

На этом слава богу приключения закончились и об остальном мы вспоминаем с радостью.

Несмотря на то что мы опоздали в ЗАГС нас там не убили. Тётеньки были очень доброжелательны. Адмиралтейский ЗАГС нам очень понравился. Когда мы вышли к гостям и увидели их радостные лица - это было что-то. Такие не передаваемые ощущения.Дальше тётенька говорила о семье и многом другом. Я в этот момент летала в облаках и думала как не заплакать. Удержалась. С кольцами мы посмеялись. Моё вошло нормально, а на жениха кольцо пришлось вкручивать:046: Все поржали:))

Ну и дальше конечно свидетельство. Поздравления. Море цветов. И прогулка. Поцелуев мост. Там повесили замечек. Потом к гостям на стрелку. Там пофоткались с гостями, иностранцами:046::046::046: мы у них были на расхват, с голубями пофоткались. Потом гости накупили магнитиков с нашими фотками. И нам подарили. Теперь любуемся на холодильнике:080:
Фотограф и оператор у нас были из студии 25 кадр. Молодчинки. Они выдавали кучу идей. Рассказывали нам анекдоты, засыпали комплиментами. Бегали и прыгали с нами вместе. Надо конечно сказать, что и мы были подготовлены. Набрали в корзинку целую кучу атрибутов: веер, мыльные пузыри, леденец, голубой прозрачный палантин, виноград, бокалы и бутылка вина и много другого.

В общем маршрут у нас был такой: поцелуев мост- стрелка- петропавловка-михайловский замок (пофотографироваться в колоннах не получилось, там реконструкция, нас не пустили) - смольный - ресторан.
Один момент который я не продумала это еда и соки для нас. В автобусе у гостей было море всего, но они то с нами были не на всех остановках:004:

Праздновали мы в банкетном зале Авантаж. Меню было заказано на 1400 + своя икра, фрукты, алкоголь, напитки и ещё я докупила по 3 кг. рыбы и мяса на стол (расчитывала на 46 человек)
Зал всем очень понравился. Огромный. Вмещает до 300 человек. Мы бегали, прыгали. Супер просторно и красиво. Столы ломились. Никто не напился до смерти так как закуски было море.
Оформление шарами заказывали в ШарЛайт. Молодцы ребята. Всё было сделано очень красиво.
Ведущий у нас был Андрей Архипов из студии Позитифф. Рекомендую:support:. У него давольно не стандартная программа. А уж обыгранное похищение где жених должен был создать ансамбль, подтанцовку и спеть серинаду:073: народ визжал от восторга:support:

Тортик был у нас из Пастель. Вкуснятина нереальная.:019: 4 яруса красоты. Гости съели по кусочку и ещё домой утащили:046: я еле себе два кусочка урвала, чтобы дома на следующий день скушать:019:
Гостиница у нас была у нового дворца. Мариот Пушкин. Классная гостиница европейского качества. ПБН прошлат на ура:073::073::073: есть что вспомнить:love:
завтрак был в виде шведского стола. всё очень вкусное. свежее. ням-ням. решили что обязательно приедим к ним на годовщину.
Конечно можно рассказывать до бесконечности. Это день навсегда останется в нашей памяти. Что меня очень порадовало это впечатление теперь уже МУЖА от свадьбы. Он говорит, что это самый классный, самый запонимающийся день в его жизни, ни с чем он не сравнится. Я боялась что он устанет и ему надоест фоткаться. А нет:091: Он у меня умница;)

В общем девочки все у кого уже была свадьба ещё раз поздравляю. У кого ещё впереди желаю вам самого замечательного запоминающегося дня;)

юлечка77
25.08.2011, 13:14
Девочки привет! Всё прошло хорошо,хоть и погодка немного подвела))

Irishk@2008
25.08.2011, 13:21
вот это я рассписалась:010:
:046::046:
а фотки забыла. правда у нас пока только любительские. профессиональные только через месяц:008:

vnataliav
25.08.2011, 14:23
а вот и мы вернулись!:004:

устали отдыхать:065: аж сразу ремонт в ванной затеяли

Ничего себе!!:)) какие вы молодцы!
Где отдыхали? Как отдохнули?

Катериночка я
25.08.2011, 15:01
Спасибо, Катюш:flower:

ты в контакте будешь фотки выкладывать? кинешь ссыль?:019:

Irishk@2008
25.08.2011, 16:08
Ничего себе!!:)) какие вы молодцы!
Где отдыхали? Как отдохнули?

у нас был бюджет ограничен. так что в египте:008: просто мы не любители пляжного отдыха. первые пять дней было весело. а потом надоело загорать. начали по городу гулять. сами. пешком

точно у меня же фотки в контакте есть http://vkontakte.ru/album310765_140177541

Meryanna
25.08.2011, 16:24
Напишу и я свой отчетик!:004:
Свадьба у нас была 6 августа.

Интересный отчетик! Еще раз поздравляю, что все свершилось!
У меня с Порадуй все было наоборот - смотрела 2 часа как делали букет, продержался очень хорошо, подпитывала гортензии сверху из пульвелизатора. Остальные у меня были кремовые розы и хризантемы филинг грин - стойкие. Букет всем безумно понравился.

А Автозаказе - чего я больше всего переживала - что накладки будут, опоздают и т.п.(про них такое в интернете понаписано) - просто идеально все с работали! Приехали и авто и бус за пол часа..если не больше. Просто умнички! Водитель у нас был очень вежливый.

Так что даже отзывы в инете - вещь специфическая! На деле все может оказаться по разному!

Irishk@2008
25.08.2011, 16:31
Интересный отчетик! Еще раз поздравляю, что все свершилось!
У меня с Порадуй все было наоборот - смотрела 2 часа как делали букет, продержался очень хорошо, подпитывала гортензии сверху из пульвелизатора. Остальные у меня были кремовые розы и хризантемы филинг грин - стойкие. Букет всем безумно понравился.

А Автозаказе - чего я больше всего переживала - что накладки будут, опоздают и т.п.(про них такое в интернете понаписано) - просто идеально все с работали! Приехали и авто и бус за пол часа..если не больше. Просто умнички! Водитель у нас был очень вежливый.

Так что даже отзывы в инете - вещь специфическая! На деле все может оказаться по разному!

согласна. я как раз на Изюмофф клюнула из-за хороших отзывов

Инфанта999
25.08.2011, 16:32
А как это "смотрела как делают букет" ? Вы туда приезжали?
Яб тоже хотела посмотреть как делают)

Irishk@2008
25.08.2011, 16:58
А как это "смотрела как делают букет" ? Вы туда приезжали?
Яб тоже хотела посмотреть как делают)

это фирма порадуй. у них есть онлайн трансляция. можно через интернет смотреть как букет делают в режиме онлайн. но вот мне например не позвонили когда делали.

Meryanna
25.08.2011, 17:44
это фирма порадуй. у них есть онлайн трансляция. можно через интернет смотреть как букет делают в режиме онлайн. но вот мне например не позвонили когда делали.

Мне тоже не позвонили. Сказали примерное время, я и зашла..видимо тебе совсем под утро делали..

NaPo
25.08.2011, 18:41
Девочки, хочу уже чтобы всё произошло :))

Almera
25.08.2011, 18:47
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с нашим счастливым днем (6 августа) =) Очень приятно! Все прошло просто супер =)
А ночью нас едва не выгнали из гостиницы, где мы вылезли на крышу, вытащили туда пуфики и пили хеннесси при свечах :065:
7 числа мы еще венчались, но уже совсем по-тихому.
8-го уехали в отпуск и вот только что вернулись. Сил что-то рассказывать пока нет, но как только соберусь... :fifa:

Всех у кото день свадьбы случился в наше отсутствие, от души поздравляю! :support:

Almera
25.08.2011, 20:43
девочки, ни у кого нет хорошего юриста по семейным делам?????:091::091:
Помочь ничем не могу, но от души сочувствую и надеюсь все разрешится наилучшим образом :ded:

Красная туфелька
25.08.2011, 20:43
наш дедушка (с которым мы живем в одной квартире) пока мы были в свадебном путешествии нашел себе новую бабушку, женился на ней и кажется не понимает во что это выливается.
а бабушка то не промах. я её у нас не разу не видела. только муж видел в сбербанке когда дед пошел за деньгами, но не смог снять на ему скандал закатила. уже требует прописку. а нас прописать не разрешает (у нас была такая договоренность с дедом). короче развод какой-то. боюсь не черные риэлторы ли это! а то придем как-нибудь домой, а там замки новые. а мы ремонт делаем в квартире. :091:
Делаааа.....:001:

Пати
26.08.2011, 00:38
А что Вы хотите от юриста? И как дедушка так быстро женился (за время вашего свадебного путешествия)? Молодая - беременная что-ли? Каким образом их так шустро расписали? Боюсь, что дедушку вы проворонили...
Посмотрите есть ли свидетельство о браке, может ничего страшного еще не произошло...

(Алина)
26.08.2011, 01:27
да у меня уже паника, где сидит невеста..справа или слева?у меня оттого расстановка столов зависит))))))
невеста слева от жениха:love:
пс: спросила жениха - сама не знала :046:

Я сегодня нарастила волосики:love:, сделала УДАЧНЫЙ пробник:love:
но без накладок опять день не прошел :010:
1- мама сходила к мастеру по маникюру, сделала себе ногти и было в шоке от плохой работы :wife:
2- у девочки, которая мне должна делать прическу что то сорвалось и она отменилась :wife:
И все это за два дня до свадьбы :wife::wife::wife::wife:
опять не все в порядке ..... :010::010::010::010:

(Алина)
26.08.2011, 01:38
наш дедушка (с которым мы живем в одной квартире) пока мы были в свадебном путешествии нашел себе новую бабушку, женился на ней и кажется не понимает во что это выливается.
а бабушка то не промах. я её у нас не разу не видела. только муж видел в сбербанке когда дед пошел за деньгами, но не смог снять на ему скандал закатила. уже требует прописку. а нас прописать не разрешает (у нас была такая договоренность с дедом). короче развод какой-то. боюсь не черные риэлторы ли это! а то придем как-нибудь домой, а там замки новые. а мы ремонт делаем в квартире. :091:

А может просто сУрьезно "поговорить" с бабкой??? :073:

Almera
26.08.2011, 01:45
А может просто сУрьезно "поговорить" с бабкой??? :073:
Размахивая битой? :015:

У меня дочка тоже 16 сентября родилась =) но на 3 года раньше :)

NaPo
26.08.2011, 08:50
Поздравляем от всей души Иринку и Максима, Юлю и Колю!!!
Море любви вам!
http://shot.photo.qip.ru/2047jdQ.jpg

J.Stanis
26.08.2011, 09:04
спасибо!

не удалось выспаться, коты опрокинули сушилку и все.я уже голову сходила помыла и поела яичницу, хотя визажист, парикмахер тока через час)
пысы.ночью осознала,что забирая платье из ателье после отпарки, забыла у них фату)))))0

J.Stanis
26.08.2011, 09:27
пошла гладить мужу рубашку)))

NaPo
26.08.2011, 10:15
Юля, пусть ещё женихом походит до ЗАГСА.))

Я сижу на работе, нервная и злая)))

Almera
26.08.2011, 10:36
Море любви вам!

Присоединяюсь! Поздравляю вас! :flower::support::080:

не удалось выспаться, коты опрокинули сушилку и все.я уже голову сходила помыла и поела яичницу, хотя визажист, парикмахер тока через час)
пысы.ночью осознала,что забирая платье из ателье после отпарки, забыла у них фату)))))0
Держись! Послала уже кого-нибудь за фатой? Во сколько вы расписываетесь?

Я сижу на работе, нервная и злая)))
Я б наверное вообще не смогла на работу придти накануне :) ну или поубивала б там всех. :001:
Все готово к дню Х?

Ulken
26.08.2011, 10:55
Море любви вам!
http://shot.photo.qip.ru/2047jdQ.jpg

Присоединяюсь. Счастья и радости!

NaPo
26.08.2011, 11:19
Я б наверное вообще не смогла на работу придти накануне :) ну или поубивала б там всех. :001:
Все готово к дню Х?
Не знаю, что у нас готово)) уже каша в голове) а ещё, у меня сегодня/завтра должны быть КД!!!! т.е. ещё и ПМС))))) И главное, я всё ж таки хотела этого дела избежать, купила таблетки гормональные, но вот что-то сижу сегодня и по всем ощущениям вот-вот всё будет... :065:

Красная туфелька
26.08.2011, 11:28
Поздравляем Ирину и Максима, Юлию и Николая!!!
Желаем вам семейного счастья, любви и благополучия!!!!!

Almera
26.08.2011, 11:35
Не знаю, что у нас готово)) уже каша в голове) а ещё, у меня сегодня/завтра должны быть КД!!!! т.е. ещё и ПМС))))) И главное, я всё ж таки хотела этого дела избежать, купила таблетки гормональные, но вот что-то сижу сегодня и по всем ощущениям вот-вот всё будет... :065:
Ой, я помню эту кашу... жутко переживала, но за день до - меня отпустило.
А КД у меня должны были начаться в день нашего приезда на море, и я два месяца пила эти гормональные колеса по хитрому графику, чтобы передвинуть, и в итоге так чудесно сдвинула, что они начались ровно вчера, когда мы уже домой вернулись из отпуска. Перестала пить накануне свадьбы, ибо не знаю как у кого, но у меня во время приема ОК непрерывный ПМС, эти два месяца я орала на всех и плевалась ядом. Зато в отпуске уже чувствовала себя отменно.
Надеюсь и у тебя все хорошо пройдет.

Красная туфелька
26.08.2011, 11:39
Перестала пить накануне свадьбы, ибо не знаю как у кого, но у меня во время приема ОК непрерывный ПМС, эти два месяца я орала на всех и плевалась ядом.

ОООо, прям как про меня! :)) Я вообще удивляюсь, что меня жених выдержал и не передумал! :065:

Almera
26.08.2011, 12:10
ОООо, прям как про меня! :)) Я вообще удивляюсь, что меня жених выдержал и не передумал! :065:
Вот-вот. Я своему не стала ничего говорить, но он уже через неделю меня раскусил по моему поганенькому настроению :065:

Vozdushnaya
26.08.2011, 13:02
Девочки, красавицы! Хочу все августовских невест и уже жен поздравить с замечательным событием- рождением семьи! Желаю всем добра, счастья, благополучия, взаимопонимания, деток))))
вот и я почти дождалась - в воскресенье стану женой!!!!
я к сожалению не общалась здесь, только почитывала иногда, в основном в группе невестушек в контакте общалась, но тем не менее хочу выразить вам благодарность: ваши продвижения в подготовке мотивировали к действию и меня! Вы все замечательные! Мира и счастья вашим семьям!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Юлия.К
26.08.2011, 13:28
невеста слева от жениха:love:
пс: спросила жениха - сама не знала :046:

Я сегодня нарастила волосики:love:, сделала УДАЧНЫЙ пробник:love:
но без накладок опять день не прошел :010:
1- мама сходила к мастеру по маникюру, сделала себе ногти и было в шоке от плохой работы :wife:
2- у девочки, которая мне должна делать прическу что то сорвалось и она отменилась :wife:
И все это за два дня до свадьбы :wife::wife::wife::wife:
опять не все в порядке ..... :010::010::010::010:

Девочкизавидую белой... ))) так жаль,что прошло :)))

Но в любом случае, Мы молодцы.

Невестушек ВСЕх поздравляю. Мира и Любви в ваших семьях :))

Мы завтра улетаем в медовик.. :))) Буду только во второй половине сентября... :))

Хотела бы Вам выразить огромную благодарность.. если бы не Вы,такой свадьбы у меня бы не получилось :))))Надеюсь со многими увидеться в другом топике :))):105:

п.с.ы: у меня Мужа,как подменили после свадьбы ,светится,как тазик постоянно :))) Чичас варганит нам завтрак :)) У нас началься МЕдовый месяц...УРА!!! :)))

опять забыла,как попасть в раздел,где можно написать отчетик ?(((

Anxenb
26.08.2011, 14:10
Мне тоже не позвонили. Сказали примерное время, я и зашла..видимо тебе совсем под утро делали..
я вообще молчу про это порадуй.
мало того, что приехали раньше, из-за них недоспала, цветы были вяловаты, и потом я просила на букете выложить букву из цветов, так они мне позвонили, типа мы такого никогда не делали, ну вот букет столько-то стоит, но типа дайте сверху, сколько считаете нужным, в зависимости от того, понравится или нет, это вообще детский сад, не люблю я такое, сказали точно цену и дело с концом. а я платила аванс сто лет назад 500р, ессно забыла об этом, вот реально вылетело из головы и все, так они даже не напомнили, что эту сумму вычесть из ст-ти надо, мелочи, конечно, но неприятно.

(Алина)
26.08.2011, 16:16

и у меня каша ... не могу сосредоточиться толком.... сейчас сижу и не понимаю что еще надо сделать - просто стопор какой-то :065:

а КД у меня со вторника .... так что накрылась наша первая брачная медным тазом ..... :(

сегодня нарастила реснички и присмотрела цветы....:love:

Almera
26.08.2011, 16:46
сегодня нарастила реснички
Покажи реснички?

NaPo
26.08.2011, 18:06
и у меня каша ... не могу сосредоточиться толком.... сейчас сижу и не понимаю что еще надо сделать - просто стопор какой-то :065:

а КД у меня со вторника .... так что накрылась наша первая брачная медным тазом ..... :(

у меня какая-то мазня началась....из-за таблеток, или не подействовали... скоро из дома уезжать на предсвадебную ночёвку, а я не знаю сколько и каких труселей брать с собой, походу надо во всеоружие ехать :))

Almera
26.08.2011, 18:37
у меня какая-то мазня началась....из-за таблеток, или не подействовали... скоро из дома уезжать на предсвадебную ночёвку, а я не знаю сколько и каких труселей брать с собой, походу надо во всеоружие ехать :))
А ты раньше на пыталась так цикл сдвигать?
У меня в прошлом году (я тоже передвигала чтоб в отпуске не началось) так мазало почти месяц :( Лучше перестрахуйся и езжай во всеоружии, лишним не будет.

insetto
27.08.2011, 02:03
Поздравляем Ирину и Максима, Юлию и Николая!!!
Желаем вам семейного счастья, любви и благополучия!!!!!

Присоединяюсь!!!
Всем привет:flower:

Девочки, ни у кого не было сегодня свадьбы на кораблике? Я сегодня шла и радовалась за молодожёнов - погода супер!!!!
И как раз в это время по Фонтанке мимо проплыл кораблик со свадьбой))))

Hellgirl
27.08.2011, 03:10
ДЕВУЛИНЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я только с самолета, жутко по вам соскучилась, прошу прощения, что не отписалась как и что прошло, собираюсь с мыслями на полный отчет.
У нас был и дождь и солнце. Всё и пополной!!!

А главная ЖЕСТЬ, такое только в кошмарном сне может приснится, когда после регистрации повела гостей на фуршет, зашли в зал, а он совершенно пуст!!!:010::010::010: там сидят пару обычных посетителей и ВСЁ!
Но потом всё разрулилось, аж в два раза лучше!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ВЫШЕЛ ЗАМУЖ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!

NaPo
27.08.2011, 08:32
Девочки,ну вот,мой день,поругалась уже в семь утра с родными,настроения ноль. Ладно,я на минутку с телефона. Всех,кто сегодня выходит замуж,с праздником!:support: