Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Milashechka
05.03.2011, 13:35
это точно не про меня:073: и БМ знает, что я лучше потерплю до зп и получу в подарок новый телефон/ноут/золото , чем всякие шоколадки и ты пы .. :019:
:046::046::046::046:
Milashechka
05.03.2011, 14:03
:004:
Теперь мне понятно почему июльчата тебя прогнали!
everyday_rainin
05.03.2011, 14:25
приветик :017:
Привет августятам!!!
Девочки как проходит ваше 5 марта????
Как ваши мужчины, сюрпризы готовят?
а мой в москву уехал. в командировку. концерт слушать :wife: правда, завтра приедет, но работать будет:015:
Приветик, девочки :support:
Нам пока нет.... вот ждем)))
Кто-нибудь был-таки на выставке в ЛенЭкспо??? или планируете?
Я вот думаю, если время будет может завтра :016:
мы с мамой сейчас собираемся. мне на работе сделали лучший подарок, который может быть, - выходной сегодня :fifa:
предложение мне сделали в новогоднюю ночь... :008::010:
и мне тоже :008:
девочки, простите за оффтопик, но, может, кто-то знает, где завтра можно укол сделать платно? лучше в приморском р-не, конечно :flower:
Milashechka
05.03.2011, 14:30
приветик :017:
а мой в москву уехал. в командировку. концерт слушать :wife: правда, завтра приедет, но работать будет:015:
Привет Натусь :)
Я помню мой уезжал на 2 месяца в Кранодар :( это было что-то......грустно и одиноко так сразу!!!
Я тя понимаю!!!
Baiser_aerien
05.03.2011, 14:31
Девочки, привет!
Какие у вас дебаты о подарках развернулись)
Мы после решения пожениться условились, что поживем этот год без серьезных подарков и сюрпризов.
Так вот на мой ДР были цветы, на Алешин - его любимый салат :)) , 23 у нас не принято отмечать, мы чуть раньше его военник обмыли. На 8 скорее всего будет кино - у нас это уже стало традицией. И если взять билеты на сеанс до 12 утра, то почти не затратно.
А вот после свадьбы вернемся к подаркам - уже столько хотелок набралось)
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:34
девочки, простите за оффтопик, но, может, кто-то знает, где завтра можно укол сделать платно? лучше в приморском р-не, конечно :flower:
укол внутримышечный? у тебя есть направление???
если с направлением я делала на чкаловской на улице ленина! там больничка частная, укол стоил 100 рэ в конце лета
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:36
Наталья на комендани в моем доме есть клиника евро**медика , позвони , там есть мед сестра по-любому, может сделают! они завтра работают! вот их телефон 342 66 13
everyday_rainin
05.03.2011, 14:40
Привет Натусь :)
Я помню мой уезжал на 2 месяца в Кранодар :( это было что-то......грустно и одиноко так сразу!!!
Я тя понимаю!!!
ну я для того, чтоб не очень грустить, поеду в ленэкспо, буду думать о свадьбе :008:
Девочки, привет!
Мы после решения пожениться условились, что поживем этот год без серьезных подарков и сюрпризов.
Так вот на мой ДР были цветы, на Алешин - его любимый салат :)) , 23 у нас не принято отмечать, мы чуть раньше его военник обмыли. На 8 скорее всего будет кино - у нас это уже стало традицией. И если взять билеты на сеанс до 12 утра, то почти не затратно.
а я на 23е подарила парфюм. он мне в ответ на др (25го был) духи подарил :)) надеюсь, на 8е ещё одни не подарит, у меня их и так много :008:
укол внутримышечный? у тебя есть направление???
если с направлением я делала на чкаловской на улице ленина! там больничка частная, укол стоил 100 рэ в конце лета
да, в/м. направление есть только в виде рекомендаций в выписке из больницы. если ничего поближе не найду, съезжу туда. а что за больница? адрес или название хоть :flower:
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:41
да, в/м. направление есть только в виде рекомендаций в выписке из больницы. если ничего поближе не найду, съезжу туда. а что за больница? адрес или название хоть :flower:
вот не помню название вообще.. сейчас попробую какую-нибудь визиточку посикать...:008:
нашла - анд***рос :008:
Milashechka
05.03.2011, 14:42
просто ИМХО начитавшись форума, сделала вывод, что чем больше народу на свадьбе, тем больше экономят на банкете.. ведь если 82 чел.гостей, то менюшку за 3 тыщи не выберешь уже ;)
ну это лишь исключение из правил ;)
ну значит не переубеждай :) а после свадьбы сделаете ритуальный костер из термосов :046:
привет :flower: мне кажется - кольца важнее! ;)
Знаешь Лер не стала объяснять тебе в личке...но все выше написанное тобой звучит как последняя инстанция.....после этих постов и писать ничего не хочется!!! Твое слово закон!:ded:
А по поводу уметь держать свое мнение о форумчанках при себе...скажу так...вот и держи его при себе!
Milashechka
05.03.2011, 14:44
Девочки, привет!
Приве Ириш!! Кстати я совсем забыла о кино..отличная идея...правда сейчас даже не видела хорошие фильмы в прокате...вы на какой хотите? или вам без разницы?
По поводу серьезных подарков мы ничего не решали...так получается, что лучше мы на свадьбу отложим :)
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:46
[QUOTE=kusochek_tortika;57510700]ну это лишь исключение из правил ;)
Знаешь Лер не стала объяснять тебе в личке...но все выше написанное тобой звучит как последняя инстанция.....после этих постов и писать ничего не хочется!!! Твое слово закон!:ded:
А по поводу уметь держать свое мнение о форумчанках при себе...скажу так...вот и держи его при себе!
приятно слышать, но так хочется, чтобы я чаще была не права ;) а говорить людям в лицо все, что я о них думаю - я не умею, я и правда лучше свое мнение буду держать при себе :flower:
everyday_rainin
05.03.2011, 14:46
Наталья на комендани в моем доме есть клиника евро**медика , позвони , там есть мед сестра по-любому, может сделают! они завтра работают! вот их телефон 342 66 13
спасибо большое! :flower::flower::flower:
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:47
Девочки, привет!
привет, Ира.. я как раз хотела спросить, на что сейчас сходить можно? я че то отбилась от жизни, даже не знаю, что там сейчас идет, кроме "любоф моркоф" )
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:49
спасибо большое! :flower::flower::flower:
не за что ;)
главное, чтоб толк был от этого ) я просто не знаю сделают они или нет, но , наверное, стоит попробовать;)
everyday_rainin
05.03.2011, 14:55
Приве Ириш!! Кстати я совсем забыла о кино..отличная идея...правда сейчас даже не видела хорошие фильмы в прокате...вы на какой хотите? или вам без разницы?
По поводу серьезных подарков мы ничего не решали...так получается, что лучше мы на свадьбу отложим :)
привет, Ира.. я как раз хотела спросить, на что сейчас сходить можно? я че то отбилась от жизни, даже не знаю, что там сейчас идет, кроме "любоф моркоф" )
знаю, что не меня спрашивали :008:
но мы тут собираемся на "я - четвёртый". трейлер очень прикольный вроде :017:
kusochek_tortika
05.03.2011, 14:56
знаю, что не меня спрашивали :008:
но мы тут собираемся на "я - четвёртый". трейлер очень прикольный вроде :017:
пасиб за наводку :flower: надо глянуть про что он..:flower:
Baiser_aerien
05.03.2011, 15:02
Девочки, какая метель за окном :010: Я дом через дорогу не вижу.
Наташ, мы о кино тоже забыли :073: Раньше практически каждые выходные ходили, а сейчас точно и не вспомню, когда последний раз были, вроде бы в конце октября :( Я давно уже хочу, поэтому и подозреваю, что будет такой подарок.
Афишу еще не изучали, но надеюсь, что что-нибудь приличное будет идти. Если нет - пойдем на лучшее из худшего, нам нужно развеяться после зимы.
Мы вот именно про серьезные условились. Правда отдельно оговорили, что на запланированные крупные покупки для дома все равно будем копить по мере сил.
Привет, Лер!
Еще не знаем, что идет, завтра за билетами пойдем и разведаем что к чему. На "морковь" вряд ли пойдем - я на первой части уснула :))
kusochek_tortika
05.03.2011, 15:04
вроде отпустило:008:
Baiser_aerien
05.03.2011, 15:04
И в один миг метель прошла словно и не было...
Meryanna
05.03.2011, 15:09
Привет,
А я своему на 23-е подарила поход в суши бар) Я не успевала найти ему подарок, который он хотел (\очень своеобразный), поэтому пришлось вот так.
И на 8 марта мой шутливо сказал, что "отплатит" тем же)))
Поэтому я хочу сейчас собраться и поехать купить самой себе к 8 марта блендер. Я уже ооочень хочу!!!!!!! Прям мечта моя)))
Baiser_aerien
05.03.2011, 15:13
Поэтому я хочу сейчас собраться и поехать купить самой себе к 8 марта блендер. Я уже ооочень хочу!!!!!!! Прям мечта моя)))
Эх, тоже очень хочу блендер. Были в выходные в МЕТРО и там скидки на них сейчас. Слюной изошлась :( Алешка предлагал купить, но я мужественно отказалась...
kusochek_tortika
05.03.2011, 15:14
Привет,
А я своему на 23-е подарила поход в суши бар) Я не успевала найти ему подарок, который он хотел (\очень своеобразный), поэтому пришлось вот так.
и вам снежно-солнечной субботы ;)
Milashechka
05.03.2011, 15:15
Привет,
Отличный выход :)):)):)) Я вот решила что поеду и куплю себе сережки серебренные присмотрела их давно.....вот не знаю не улитучится ли это решение
Meryanna
05.03.2011, 15:16
Эх, тоже очень хочу блендер. Были в выходные в МЕТРО и там скидки на них сейчас. Слюной изошлась :( Алешка предлагал купить, но я мужественно отказалась...
Я уже несколько недель все хочу. очень хочу крем-супы делать, я их обожаю)
поэтому больше терпеть не могу))))) :support:
Baiser_aerien
05.03.2011, 15:24
Я уже несколько недель все хочу. очень хочу крем-супы делать, я их обожаю)
поэтому больше терпеть не могу))))) :support:
Я себе модельку еще до НГ присмотрела, но пока держусь :)) Тоже для крем-супов хочу, устала уже в обычном комбайне по одной порции делать.
kkkirrra
05.03.2011, 16:15
Девочки, привет!
На 8 скорее всего будет кино - у нас это уже стало традицией. И если взять билеты на сеанс до 12 утра, то почти не затратно.
мы тоже любим до 12 в Атмосферу:)) очень кайфово:))
на 23 февраля - я ему кошелек)) в сам день его не было в городе, ездил на несколько дней на охоту:008: так что не праздновали...
а на 8 марта подарил обуч-тренажер (я хотела :love:) хочу праздновать в суши и кальян хочу...:)
Baiser_aerien
05.03.2011, 16:18
мы тоже любим до 12 в Атмосферу:)) очень кайфово:))
Значит не одни мы такие :))
Еще огромный плюс сеансов - не спим в выходные до 3!
kkkirrra
05.03.2011, 17:20
Нам подарили конфеты-цветы,
пьем шампанское:014:
kusochek_tortika
05.03.2011, 17:25
Нам подарили конфеты-цветы,
пьем шампанское:014:
удачно вам отметить :flower:
Девочки, привет!
В выходные тоже хочу в кино. Кто-нибудь смотрел уже "Выкрутасы"? Стоит идти?
Meryanna
05.03.2011, 18:41
Тем кто уже празднует, приятного вечера!))))
Съездила в матрицу на старой деревне, мне там нравится, с техникой косяков их тьфу тьфу тьфу пока от них не было...
нашла блендер... за 6 почти тысяч...:010: но там есть все о чем только мечтать...а хуже и менее мощный уже не хочется :009: а я хотела за 3 максимум...
теперь буду просить родню не дарить мне цветов)))) а лучше добавить на бдендер... :046:
А пока возвращалась заметила почти напротив моего дома открыли новый салон. Мы с мамой туда заскочили. В общем наш первый поход в салон)))) благо недалеко.
Я в шоке! Платья сказали из Испании.... смотрим каталог - фото шикарные, выглядят на деле...мммм....гораздо хужеее(((( и когда спросили ценник - под 60-70 тысяч!!!!!
я даже в растерянности...
kusochek_tortika
05.03.2011, 18:44
Съездила в матрицу на старой деревне, мне там нравится, с техникой косяков их тьфу тьфу тьфу пока от них не было...
нашла блендер... за 6 почти тысяч...:010: но там есть все о чем только мечтать...а хуже и менее мощный уже не хочется :009: а я хотела за 3 максимум...
теперь буду просить родню не дарить мне цветов)))) а лучше добавить на бдендер... :046:
А пока возвращалась заметила почти напротив моего дома открыли новый салон. Мы с мамой туда заскочили. В общем наш первый поход в салон)))) благо недалеко.
Я в шоке! Платья сказали из Испании.... смотрим каталог - фото шикарные, выглядят на деле...мммм....гораздо хужеее(((( и когда спросили ценник - под 60-70 тысяч!!!!!
я даже в растерянности...
а как салон называется, не запомнили? я на петроградку в какие-то салоны собиралась сходить, а если платья не оч, то может и смысла нет...:008:
а я когда первый раз ходила, заметила, что все платья на вешалках не очень смотрятся, мерить надо.. имхо а вы померили что-нибудь?
Baiser_aerien
05.03.2011, 18:48
Что за блендер?
И почему не хочешь, например, через интернет купить? У нас половина техники заказана через интернет и все ттт хорошо. Так порой можно и в 2 раза дешевле купить.
А у нас как раз с Матрицей не сложилась :( После нее почти ничего не покупаем в магазинах из техники.
everyday_rainin
05.03.2011, 19:01
сходили с мамой на выставку. посмотреть есть что, конечно, но не так чтоб очень много. дефиле какое-то совсем никакое было. но в общем можно съездить, "пропитаться духом")))
kusochek_tortika
05.03.2011, 19:07
сходили с мамой на выставку. посмотреть есть что, конечно, но не так чтоб очень много. дефиле какое-то совсем никакое было. но в общем можно съездить, "пропитаться духом")))
ничего не заказали?
Meryanna
05.03.2011, 19:09
а как салон называется, не запомнили? я на петроградку в какие-то салоны собиралась сходить, а если платья не оч, то может и смысла нет...:008:
а я когда первый раз ходила, заметила, что все платья на вешалках не очень смотрятся, мерить надо.. имхо а вы померили что-нибудь?
Отправила в личку)
Нет, не понравился сам по себе выбор.. и внешне...
не зацепило все таки и за такую цену. все равно покупать не будем)) не стали тратить время...
kusochek_tortika
05.03.2011, 19:17
Отправила в личку)
Нет, не понравился сам по себе выбор.. и внешне...
не зацепило все таки и за такую цену. все равно покупать не будем)) не стали тратить время...
да, спасибки :flower:я посмотрела их сайт..
Meryanna
05.03.2011, 19:18
Что за блендер?
И почему не хочешь, например, через интернет купить? У нас половина техники заказана через интернет и все ттт хорошо. Так порой можно и в 2 раза дешевле купить.
А у нас как раз с Матрицей не сложилась :( После нее почти ничего не покупаем в магазинах из техники.
а какой инетрнет-магаз посоветуешь?
я хочу браун Multiquick 5 серии полный комплект
я в инет магазах его не видела...может не там искала
в юлмарте точно не было
everyday_rainin
05.03.2011, 19:35
ничего не заказали?
да у нас и цели такой не было
только с рестораном "дача" договорились, чтоб прислали меню банкетное и позвонили через неск дней
хотя мы уже вроде настроились на курортный район:008:
и пару салонов присмотрели, в которые хотим съездить теперь)
Baiser_aerien
05.03.2011, 19:37
а какой инетрнет-магаз посоветуешь?
я хочу браун Multiquick 5 серии полный комплект
я в инет магазах его не видела...может не там искала
в юлмарте точно не было
Мы всегда берем в тех магазинах, где дешевле :008: Главное узнаем всегда, чтоб гарантийка была и на ней печать ставили. Тогда можно не волноваться.
По интернем-магазинам есть негативный опыт только с хваленым Закажи24. Все остальные (Холодильник, МТ-онлайн, Техпорт, Евробит и еще парочка тех, что не на слуху) проблем не вызывали.
Тоже к мультику 5, только в минималке приглядываюсь :)) Правда у меня все остальное в комбайнее есть. Так бы тоже полный комплект брала - лучший блендер на мой взгляд сейчас!
Полный комплект 5 много где есть: перейти (http://market.**********/offers.xml?&modelid=6159064&hid=765280&hyperid=6159064&grhow=shop&from=modelcurrent1&how=rop&from=modelcurrent1). Тот же Евробит на 1 месте по цене идет (4770 с доставкой). Ситилинк еще есть ниже по списку (обычный магазин на Сарой деревне), там можно самим вывезти и получится 4750.
Конечно в 3 не укладывается. Но все равно дешевле получается.
kusochek_tortika
05.03.2011, 19:50
да у нас и цели такой не было
только с рестораном "дача" договорились, чтоб прислали меню банкетное и позвонили через неск дней
хотя мы уже вроде настроились на курортный район:008:
и пару салонов присмотрели, в которые хотим съездить теперь)
с платьями? а какие? сайт бы их я посмотрела.. :flower:
kusochek_tortika
05.03.2011, 19:52
Девочки, у меня дома лежит новая упаковка цветной бумаги (детской) и гофрированная бумага два рулона - зеленая и розовая, мы купили, а нам не пригодилось! Ежели кому надо - с удовольствием поделюсь! :flower:
everyday_rainin
05.03.2011, 20:23
с платьями? а какие? сайт бы их я посмотрела.. :flower:
прислала список:020:
kusochek_tortika
05.03.2011, 20:29
прислала список:020:
прилетело сообщение ;) гран мерси :flower::flower:
Meryanna
05.03.2011, 22:04
Полный комплект 5 много где есть: перейти (http://market.**********/offers.xml?&modelid=6159064&hid=765280&hyperid=6159064&grhow=shop&from=modelcurrent1&how=rop&from=modelcurrent1). Тот же Евробит на 1 месте по цене идет (4770 с доставкой). Ситилинк еще есть ниже по списку (обычный магазин на Сарой деревне), там можно самим вывезти и получится 4750.
Конечно в 3 не укладывается. Но все равно дешевле получается.
Оромнейшее спасибо!!!
:flower: :flower: :flower:
Meryanna
05.03.2011, 22:07
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И оказалось первым, которое я померила - я сразу в него влюбилась!!!! Идеально подошло под меня - цвет волос и кожууу (у меня она очень светлая).. то что я хотелаа!
Потом другие уже вообще не так смотрелись...
В общем мы прибываем в легком шоке, от того как все случилось :)
И радостиииии!!!)
kusochek_tortika
05.03.2011, 22:23
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И оказалось первым, которое я померила - я сразу в него влюбилась!!!! Идеально подошло под меня - цвет волос и кожууу (у меня она очень светлая).. то что я хотелаа!
И радостиииии!!!)
поздравляю с приобритением!!! :flower::flower::flower: действительно очень важное дело сделали! ;) поделись с нами, какое оно, где купили.. ;)
Baiser_aerien
05.03.2011, 22:35
Оромнейшее спасибо!!!
:flower: :flower: :flower:
Не за что :)
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И радостиииии!!!)
Поздравляю!!!!!!!!
Где, какое? Хвастайся!
Milashechka
05.03.2011, 23:01
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И радостиииии!!!)
Когда так происходит это самое приятное!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
everyday_rainin
06.03.2011, 10:58
Я в шоке!!!
Мы купили платье!
Мы даже не собирались!)
И радостиииии!!!)
поздравляю! супер! :support:
kkkirrra
06.03.2011, 12:27
как говорят: платье куплено - половина свадьбы готова :support:
поздравляю!!!
kkkirrra
06.03.2011, 12:42
Девочки, привет!
В выходные тоже хочу в кино. Кто-нибудь смотрел уже "Выкрутасы"? Стоит идти?
Мы не сомтрели, но хотил сходить, думаем, что интересно:)
Вечер у нас вчера был насыщенный:014: после празднования на работе поехали с девочками в Толстый Фраер на Думской - там поели-попили, далее направились в Такао на Невском - там кальян-танцы:support:
kkkirrra
06.03.2011, 12:44
мы не поедим на выставку:010: сегодня последний день, а у нас куча дел до самого вечера
так что буду читать ваши рассказы, девочки (кто сможет там побывать)
Девочки, у меня дома лежит новая упаковка цветной бумаги (детской) и гофрированная бумага два рулона - зеленая и розовая, мы купили, а нам не пригодилось! Ежели кому надо - с удовольствием поделюсь! :flower:
а можно розовенькой рулон:008::flower:
kusochek_tortika
06.03.2011, 13:07
а можно розовенькой рулон:008::flower:
конечно ;) я поэтому и предложила
Marisa-kissa
06.03.2011, 16:13
Как и обещала, мои туфельки.
http://s49.radikal.ru/i123/1103/46/5ed87c767eda.jpg
Meryanna
06.03.2011, 18:39
Очень милые
а вы без платья покупали? не боитесь, вдруг тон будет другой?
Meryanna
06.03.2011, 18:47
поздравляю с приобритением!!! :flower::flower::flower: действительно очень важное дело сделали! ;) поделись с нами, какое оно, где купили.. ;)
Купили все-таки в Интер-стиле.
Цвета слоновой кости с длииииинным сзади подлом))) и небольшим бантом- длинным таким))). все расшитое, с бисером и с золотой нитью) в общем красота!!!.........
я не устояла))))))
kusochek_tortika
06.03.2011, 19:05
приветик :flower:
очень симпатичные :flower:
Купили все-таки в Интер-стиле.
Цвета слоновой кости с длииииинным сзади подлом))) и небольшим бантом- длинным таким))). все расшитое, с бисером и с золотой нитью) в общем красота!!!.........
я не устояла))))))
я сегодня там была! ты тянула купончик со скидкой? сколько вытянула? :) и если не секрет, сколько твое платье стоило? можно в личку :008:
Marisa-kissa
06.03.2011, 20:03
Очень милые
а вы без платья покупали? не боитесь, вдруг тон будет другой?
Платье уже подобрали, но не покупали. Туфли белые и платье тоже, если и будет небольшое отличие, то его сильно заметно не будет, так как платье длинное, и туфли практически будут не видны
Meryanna
06.03.2011, 20:15
я сегодня там была! ты тянула купончик со скидкой? сколько вытянула? :) и если не секрет, сколько твое платье стоило? можно в личку :008:
Отправила!!!)
Примеряла что-нибудь???!!!)
Meryanna
06.03.2011, 20:16
Платье уже подобрали, но не покупали. Туфли белые и платье тоже, если и будет небольшое отличие, то его сильно заметно не будет, так как платье длинное, и туфли практически будут не видны
Если уже знаете платье, то это хорошо)
я про то, что вдруг не белое, например, а айвори
мне белый цвет как оказалось соооовсем не подходит
Marisa-kissa
06.03.2011, 20:26
Если уже знаете платье, то это хорошо)
я про то, что вдруг не белое, например, а айвори
мне белый цвет как оказалось соооовсем не подходит
Мне только белое, другого и не мерила, так как БМ хочет белое. Ему не нравятся цвета айвори, слоновая кость, шампань.
kusochek_tortika
06.03.2011, 20:49
Отправила!!!)
Примеряла что-нибудь???!!!)
прочитала, спасибо ;)
да, я у них много платьев мерила, я в интернете смотрела каталоги и со списком к ним уже пришла :)
Katerine-k
06.03.2011, 21:45
И У НАС СВАДЬБА В АВГУСТЕ 2011, запишите, пожалуйста: Katerine-k
Екатерина и Сергей
24.08.2011
15:00
Царскосельский Дворец Бракосочетания №3
Meryanna
06.03.2011, 21:47
прочитала, спасибо ;)
да, я у них много платьев мерила, я в интернете смотрела каталоги и со списком к ним уже пришла :)
И как? Что-нибудь понравилось?
kusochek_tortika
06.03.2011, 21:53
Екатерина и Сергей
24.08.2011
привет! :flower: поздравляю! :flower:
И как? Что-нибудь понравилось?
понравилось :love:
Milashechka
06.03.2011, 21:53
Екатерина и Сергей
24.08.2011
Добро пожаловать :flower::flower::flower: Меня зову Наташа!!!
Рассказывайте как проходит ваша подготовка, что уже придумано и воплощено в жизнь!
Meryanna
06.03.2011, 22:00
Екатерина и Сергей
24.08.2011
Приветик!
Добро пожаловать в наши стройные ряды!!!)))
Katerine-k
06.03.2011, 22:11
Девочки, почилата топик, хочу сказать,что Вы всебольшие умницы.По поводу нашей подготовки дела обстоят так:
После подачи заявления для меня было очень важно найти место проведения свадебного банкета. Я всегда мечтала о свадьбе во дворце и мы начали поиски. Сначало смотрели в Пушкине (ведь расписываемся мы там), потом в Павловске. В обоих этих городах есть прекрасные банкетные залы во дворцах - после просмотра остаёшься под впечатлением, несмотря на то,что этой снежной зимой всё выглядит не так красочно, как летом,в августе. Но всёже окончательно на душу ничего не легло. И вот мы посмотрели Импера*торский дворей Бель*ведер и решили,что это наше место,хоть туда нам и придётся ехать минут 40 от ДБ, находится он недоезжая Петергофа. Но я больше выбирать ничего нехочу - мы с мужем однозначно поняли,что ничего лучне нам не найти...всё другое для нас будет альтернатива...День мы забронировали.
Что касается платья, то примерно я знаю,что хочу, но ничего ещё не примеряла. Как раз в этом месяце собираюсь начать. Правда у меня была мысля сшить платье на заказ, предложили шикарного мастера. Не определилась как поступить.
На свадьбу приглашали всех пока только на словах - приглашений пока нет, но я встречалась со свадебным организатором, с которой мы договорились, что дизайнер разработает макеты пригласительных и прочей необходимой бумажной полиграфии, вот жду ответ. С ней же мы обговаривали и программу вечера- ждём смету.
Кол-во приглашенных60-65 персон - это с детьми. Хотя большого ко-ва детей мне нехочется.
Колец пока нет...машины и фоторгафы не забронированы, стилиста и визажитста пока нет.....вот так девочки
Milashechka
06.03.2011, 22:17
Кать а вы что услугами свадебного агентства будете пользоваться?
kusochek_tortika
06.03.2011, 22:20
[U]Девочки, почилата топик, хочу сказать,что Вы всебольшие умницы.
приятно слышать ! ;) спасибо за такие слова ! :flower:
Katerine-k
06.03.2011, 22:26
Кать а вы что услугами свадебного агентства будете пользоваться?
на собственном опыте поняла,что свадебное агентство, агентству рознь. встречалась с представителем одного очень раскрученного агентства. Впечатления от встречи были неоднозначные - всё вежливо,что очень "мутно". Потом прислали смету с космическимми ценами. Вот например, там был указан дрессировщик с собачками - все мы оченьлюбим животных - стоимость выступления 18т.р. Я самостоятельно нахожуэтого дрессировщика,звоню ему, и узнаю, что стоимостьего выступления в наш деньбудет стОить 10т. Вот такая накрутка агента и этонесмотря на то,что они вообще-то зарабатывают % от стоимости оказанных услуг....
Вот недавно свтретились с другой девочкой, но она не то,чтобы агент, основная их деятельность - салюты и фейерверки, но параллельно она предложила услуги поллиграф дизайнера и ещё пару вариантов выступления..Посмотрим какие цены будут тут...
Katerine-k
06.03.2011, 22:48
Девы, как Вам идея сшить платье на заказ ...
Meryanna
06.03.2011, 23:02
на собственном опыте поняла,что свадебное агентство, агентству рознь. встречалась с представителем одного очень раскрученного агентства. Впечатления от встречи были неоднозначные - всё вежливо,что очень "мутно". Потом прислали смету с космическимми ценами. Вот например, там был указан дрессировщик с собачками - все мы оченьлюбим животных - стоимость выступления 18т.р. Я самостоятельно нахожуэтого дрессировщика,звоню ему, и узнаю, что стоимостьего выступления в наш деньбудет стОить 10т. Вот такая накрутка агента и этонесмотря на то,что они вообще-то зарабатывают % от стоимости оказанных услуг....
Мне посчастливилось поработать в агенстве по организации мероприятий пару месяцев (ради опыта ) - в итоге ушла от туда...
Да, большинство агентств кроме обычной сноски с комиссией накручивают еще % на каждую позицию. При чем на ВСЕ позиции. И порой до 50%... так что у них прибыль оооочень хорошая. У евент менеджеров такая задача - незаметно накрутить... чтобы все выглядело при этом оправданно. Исключение же составит только ваше желание сделать упомрачительно оригинальную свадьбу... под какую-то тематику.
Поэтому я даже не думала, что стоит к кому-то обращаться.
При количестве гостей менее 80 все можно организовать самому :)
Baiser_aerien
06.03.2011, 23:02
Добро пожаловать в нашу компанию :flower:
Я хорошо отношусь к такой идее! Если есть хороший мастер и нет готового СВОЕГО платья, то шейте с легкой душой.
Meryanna
06.03.2011, 23:04
Думала над этим, но на мой взгляд это очень рискованно.
Либо сначала нужно надеть платье в салоне, запомнить его и сшить точно такое же.
На фото оно может быть суперским, но когда оденешь может оказатся совсем не то...
Baiser_aerien
06.03.2011, 23:10
Сейчас увидела на линеечке: у нас ровно 5 месяцев осталось до свадьбы!
kusochek_tortika
06.03.2011, 23:53
Если выф знаете, какое платье вы хотите, или свой эскиз есть , конечно, это хорошая идея! У вас будет свое эксклюзивное платье! ;)
Сейчас увидела на линеечке: у нас ровно 5 месяцев осталось до свадьбы!
поздравляю! :flower: время летит... :008:
Katerine-k
07.03.2011, 00:00
Думала над этим, но на мой взгляд это очень рискованно.
Либо сначала нужно надеть платье в салоне, запомнить его и сшить точно такое же.
На фото оно может быть суперским, но когда оденешь может оказатся совсем не то...
Да,именно этого я и боюсь...надо вообще начатьчёс по свадебным салонам, начать примерку....:073:
Meryanna
07.03.2011, 00:07
Да,именно этого я и боюсь...надо вообще начатьчёс по свадебным салонам, начать примерку....:073:
Я в тот же день как начала примерку в тот же и закончила с заветным платьем)))
При чем не планировала ничего в тот день покупать)))))
Milashechka
07.03.2011, 00:37
да риск есть...я вообще так не могу...хочу купить платье и уже 100% знать как оно будет сидеть...и успокоиться!! Но в тоже время швея создает платье именно под тебя!!! хотя найти хорошую швею не легко!!!
Тут спорный вопрос. ;)
everyday_rainin
07.03.2011, 01:03
я вот тоже опасаюсь шить. потому что оно, конечно, сядет лучше (если швея хорошая), но страшно брать кота в мешке всё-таки, особенно, если нет чёткого понимания, что именно хочешь
everyday_rainin
07.03.2011, 01:16
спасибо ещё раз! :flower::flower::flower: сделали сегодня там. теперь болииииит:010:
нам вчера на выставке дали приглашение на выставку "в центре свадебных скидок" 27 марта, сказали, что там будет можно много всего заказать со скидкой
если кому-то интересно вдруг)):019:
kusochek_tortika
07.03.2011, 02:35
спасибо ещё раз! :flower::flower::flower: сделали сегодня там. теперь болииииит:010:
не за что :flower: очень рада, что помогла ;)
kkkirrra
07.03.2011, 12:24
конечно ;) я поэтому и предложила
Спасибо!:flower::support::flower:
kkkirrra
07.03.2011, 12:41
Екатерина и Сергей
24.08.2011
Приветик!:flower:
принимаем в ряды августовских невест:support:
В табличку занесу 9 марта, т.к сама табл.на работе:065:
И вот мы посмотрели Импера*торский дворей Бель*ведер и решили,что это наше место,хоть туда нам и придётся ехать минут 40 от ДБ, находится он недоезжая Петергофа. Но я больше выбирать ничего нехочу - мы с мужем однозначно поняли,что ничего лучне нам не найти...всё другое для нас будет альтернатива...День мы забронировали.
Как я вас с женихом понимаю! Когда мы там побывали, то мой БМ вообще не захотел смотреть никакие другие места. И я сразу же позвонила Татьяне, мы назначили встречу, подписали договор и предоплату внесли. Так там замечательно:love:
И первая брачная ночь там же будет: в свадебном номере на втором этаже:love: - ах, как там шикарно....
вы заказали этот номер?! или другие планы на ПБН ?
раньше я про это чудесное место вообще не знала, а теперь и вы там празднуете:)
несколько лет назад у наши друзей была свадьба, и невесте шила платье сестра мужа (она дизайнер) - все сидело по фигурке и очень выразительно и нежно она в нем смотрелась!
так что ничего не бойтесь, если о мастере хорошие отзывы, и доверяете ему, то смело шейте на заказ!
everyday_rainin
07.03.2011, 18:13
девочкииииииииии
аааааааааааа
я сегодня нашла своё платье! :fifa::017:
мама, правда, хочет ещё поездить поискать, но я уже ничего больше не хочу:008: и цена - :010:
kusochek_tortika
07.03.2011, 18:21
девочкииииииииии
аааааааааааа
мама, правда, хочет ещё поездить поискать, но я уже ничего больше не хочу:008: и цена - :010:
привет! :flower: сегодня однозначно хороший день! я сегодня тоже платье купила :love:
Baiser_aerien
07.03.2011, 19:12
девочкииииииииии
аааааааааааа
Что за платье? И что с ценой: такая приятная или наоборот?
привет! :flower: сегодня однозначно хороший день! я сегодня тоже платье купила :love:
Лера, поздравляю :flower:
Я сегодня нашла в каталоге, платье, которое мне очень понравилось + на него скидка 50% до 10 числа (получается, что так я практически вписываюсь в бюджет), но Алеша категорически не хочет со мной ехать, а подружки все ужасно заняты в эти дни :041: Вот что за несправедливость...
Девочки, поздравляю! :080: Рассказывайте, где платья нашли, чем они вас зацепили?
kusochek_tortika
07.03.2011, 19:17
Лера, поздравляю :flower:
Я сегодня нашла в каталоге, платье, которое мне очень понравилось + на него скидка 50% до 10 числа (получается, что так я практически вписываюсь в бюджет), но Алеша категорически не хочет со мной ехать, а подружки все ужасно заняты в эти дни :041: Вот что за несправедливость...
большое спасибо, Ира! :flower: я тоже очень рада, как я его снимать не хотела в салоне... :love:
Если меня не стесняешься, я могу с тобой съездить ;)
kusochek_tortika
07.03.2011, 19:19
Девочки, поздравляю! :080: Рассказывайте, где платья нашли, чем они вас зацепили?
спасибо ! :flower:;) я в Интерстиле.. Сложно сказать, чем зацепили, наверное, можно одним словом сказать "моё" и все.. :love: просто и со вкусом, как я и хотела, без вышивки, минимальное количество страз, при этом выглядит богато.. :love:
только мне забыли шнурок положить :015::015::015: надо за ним съездить!
так хочется достать его из пакета, но я боюсь, что не упакую его потом, а вот вот должен БМ прийти с работы..:008:
everyday_rainin
07.03.2011, 19:27
класс! поздравляю! :flower:
Что за платье? И что с ценой: такая приятная или наоборот?
приятная - 18 000 всего :010:
так съездила бы одна, если понравится, то, может, получится кого-нибудь дёрнуть на час
Baiser_aerien
07.03.2011, 20:35
Эх, позвонила сейчас в салон, записалась на примерку 9 числа в 17 часов (завтра все занято). Но то платье моего размера сегодня купили :( Есть на размер меньше, правда я совсем не уверена, что оно налезет мне на грудь. Буду очень-очень надеяться :091: Ну или пусть оно будет только немного маловато :091: Если понравится - тоже возьму.
Попробую еще кого-то вытащить с собой. Но если не получится, то Лер, можно на тебя рассчитывать? Я в Праздник собираюсь (м. Парк победы).
Katerine-k
07.03.2011, 20:38
Я в тот же день как начала примерку в тот же и закончила с заветным платьем)))
При чем не планировала ничего в тот день покупать)))))
Я обэтом даже мечтать боюсь...
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ ПЛАТЬЕВ - это колосальный шаг!!! :love:
Katerine-k
07.03.2011, 20:47
Приветик!:flower:
принимаем в ряды августовских невест:support:
В табличку занесу 9 марта, т.к сама табл.на работе:065:
Как я вас с женихом понимаю! Когда мы там побывали, то мой БМ вообще не захотел смотреть никакие другие места. И я сразу же позвонила Татьяне, мы назначили встречу, подписали договор и предоплату внесли. Так там замечательно:love:
И первая брачная ночь там же будет: в свадебном номере на втором этаже:love: - ах, как там шикарно....
вы заказали этот номер?! или другие планы на ПБН ?
раньше я про это чудесное место вообще не знала, а теперь и вы там празднуете:)
Ой я так рада,что нашла невесту (тоесть пару),которая тоже будет в Б*ельведере - ведьэто место особенное. Кстати оно отреставрировалось только год назад - поэтому только в конце прошлого лета там игрались несколько свадеб и мероприятий. Я думаю за Бе*льведером будущее, а мы будем первооткрывателями.Детям своим расскалывать вот мол....;)
Нас тоже подкупил отель и сам номер для новобрачных. Всё сложилось как-то особенно хорошо.
Значит Вам понравилось меню - ничего не смутило - не показалось маловато?
kusochek_tortika
07.03.2011, 20:59
Эх, позвонила сейчас в салон, записалась на примерку 9 числа в 17 часов (завтра все занято). Но то платье моего размера сегодня купили :( Есть на размер меньше, правда я совсем не уверена, что оно налезет мне на грудь. Буду очень-очень надеяться :091: Ну или пусть оно будет только немного маловато :091: Если понравится - тоже возьму.
Попробую еще кого-то вытащить с собой. Но если не получится, то Лер, можно на тебя рассчитывать? Я в Праздник собираюсь (м. Парк победы).
конечно:) давай сходим :) только ты меня как-нибудь заранее предупреди, чтобы я планы не строила :) я тебе сейчас напишу тел в личку ;)
Baiser_aerien
07.03.2011, 21:13
конечно:) давай сходим :) только ты меня как-нибудь заранее предупреди, чтобы я планы не строила :) я тебе сейчас напишу тел в личку ;)
Спасибо большое!
Я еще попробую до подруги дозвониться, она как раз на той станции живет. Но у нее такая ревнивая пассия, что может и не отпустить (в институт через раз пускает). Если никого не найду, то я тебе завтра вечером или утром в среду позвоню.
Milashechka
08.03.2011, 01:13
Девочки поздравляю вас с нашим днем!
http://s012.radikal.ru/i321/1103/e6/073d7f622c72.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.