PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Baiser_aerien
04.04.2011, 15:59
Подарите родителям! Им будет безумно приятно!
Родители в Питере у нас живут :)) А назад гостям раздаривать уж точно не правильно.

kusochek_tortika
04.04.2011, 16:00
Подарите родителям! Им будет безумно приятно!

как вариант.. но не для нас - а то придется моим дарить букет, который мать БМ подарила, а ей тот, который мои :046:

Дело совсем не в корысти. Если гости вообще ничего не подарят - мы совершенно не расстроимся, не ради подарков их приглашаем ведь.
Но вот цветы нам банально ставить некуда. У нас всего 1 ваза, куда поставлю свой букет. Все остальные будут в ванной умирать :( И к чему все это?

Ир, у нас вообще вазы нет :010: зато есть ведро:073:

Baiser_aerien
04.04.2011, 16:03
Ир, у нас вообще вазы нет :010: зато есть ведро:073:
Мы уже разжились таким чудом :)) Просто Алешка цветы хотя бы раз в месяц дарил (до начала накопления денег, сейчас перерыв :( ), в банке или бутылке не красиво смотрелись.
В ведро может несколько букетов поместиться ;)

kusochek_tortika
04.04.2011, 16:08
Мы уже разжились таким чудом :)) Просто Алешка цветы хотя бы раз в месяц дарил (до начала накопления денег, сейчас перерыв :( ), в банке или бутылке не красиво смотрелись.
В ведро может несколько букетов поместиться ;)

ну у нас они в ведре стоят, если появляются в доме ;)

зато как раз в ведро от всех наших гостей поместятся :046:

Meryanna
04.04.2011, 16:35
ваз сейчас мульен за копейки можно найти)
эт не проблема)

Baiser_aerien
04.04.2011, 16:45
ваз сейчас мульен за копейки можно найти)
эт не проблема)
А зачем их столько? И потом что, выкидывать?
Да и сами вазы куда ставить? Вот у нас однушка. После свадьбы в ней будет жить 7 человек. Поставить куда-то еще и кучу ваз будет проблематичным. У нас, если все подарят букеты, получится аж 19 штук!!! Плюс даже на копеечные вазы нужны деньги. Мы, чтоб успеть скопить деньги к свадьбе, и так живем на 10 тысяч в месяц. Это все платежи (коммуналка, телефоны, проездные), питание наше, питание животных, бытовая химия, средства личной гигиены и пр. Копить деньги на вазы нет ни сил, ни желания.
Я конечно понимаю, если очень сильно захотеть, можно найти какие-то варианты. Но когда в этом нет смысла, то к чему усложнять себе жизнь?

Meryanna
04.04.2011, 16:55
А зачем их столько? И потом что, выкидывать?
Да и сами вазы куда ставить? Вот у нас однушка. После свадьбы в ней будет жить 7 человек. Поставить куда-то еще и кучу ваз будет проблематичным. У нас, если все подарят букеты, получится аж 19 штук!!! Плюс даже на копеечные вазы нужны деньги. Мы, чтоб успеть скопить деньги к свадьбе, и так живем на 10 тысяч в месяц. Это все платежи (коммуналка, телефоны, проездные), питание наше, питание животных, бытовая химия, средства личной гигиены и пр. Копить деньги на вазы нет ни сил, ни желания.
Я конечно понимаю, если очень сильно захотеть, можно найти какие-то варианты. Но когда в этом нет смысла, то к чему усложнять себе жизнь?

тогда как выход, цветочные комозиции пусть флорист сделает. :flower:
Просто ну не красиво гостям говорить - не нужны нам ваши цветы, лучше деньгами. Особенно старшему поколению. Можно хотя бы попросить не дарить пышные букеты, ну а с молодежью-друзьями большинством можно договорится, конечно. :)

Baiser_aerien
04.04.2011, 17:07
тогда как выход, цветочные комозиции пусть флорист сделает. :flower:
Просто ну не красиво гостям говорить - не нужны нам ваши цветы, лучше деньгами. Особенно старшему поколению. Можно хотя бы попросить не дарить пышные букеты, ну а с молодежью-друзьями большинством можно договорится, конечно. :)
У нас банкет сразу после регистрации, и ехать всего 3 км. Флористы никак не успеют :(
Мы про деньги вообще не говорили гостям. Просто объяснили ситуацию с местом, попросили не дарить пышных букетов и ограничиться 1 красивой розой. Уж по розе от всех надеюсь найдем куда поставить. Но большинство не согласились, букет и точка :065: Надеюсь к свадьбе одумаются...
Старшее поколение у нас - это родители + мой дедушка, все остальные гости до 30 лет. Студенты вот с восторгом приняли нашу просьбу :))

superelmira
04.04.2011, 17:57
Просто я не представляю, что делать с кучей цветов. Нам их и ставить некуда. Мой букетик останется и хватит.
Попросили гостей дарить хотя бы по 1 цветку, а не букетами.

девочки, а у вас два букета будет?
кидать дополнительный будете? это ведь доп.затраты(

и подвязки две будет??

kkkirrra
04.04.2011, 17:59
Ничего себе, какие у вас тут споры разгорелись из-за цветов!:001:
вот потому, чтобы цветы не пропали за зря, пусть флористы сделают из них композицию.
понимаю-понимаю - не у всех будет время, но мне вот повезло:)

Если кому надо оформить подарочными цветами..вот http://vkontakte.ru/club12581579
мне зал украшает Наташа. Да и вообще на все руки мастерица,танец с ней же стаивть будем. И не дорого.

спасибки, дома гляну!:flower:

Девочки, помню кто-то хотел украсить зал, подаренными на регистрации цветами.
Вот нашла фирму, которая этим занимается: http://vkontakte.ru/club6280091
Ребята приезжают к месту регистрации, сами забирают все цветы и едут к месту празднования. Так уже оформляют помещение. Вроде бы 2000 стоит.

это была я!:)) спасибки, Ириша!:flower:

kkkirrra
04.04.2011, 18:00
Девочки привет :)
Присоединяюсь! :)
Юлия и Алексей
У нас свадьба 21.08 Пушкинский ДБ 12-00 :)

Записываю в табл.!:support:

kkkirrra
04.04.2011, 18:07

и подвязки две будет??

Да, у меня будет дубль-букет и две подвязки!:019:

superelmira
04.04.2011, 18:07
Да, у меня будет дубль-букет и две подвязки!:019:

а дубль букет ск стоит?

а если подвязки по цвету разные будут, это норм?

kusochek_tortika
04.04.2011, 18:11

и подвязки две будет??

привет :flower: у меня будет один букет и кидать я его не буду, и одна подвязка (а может ее и вообще не будет, думаю еще :016: )

kkkirrra
04.04.2011, 18:12
табл. не пропала, а стала тяжелее (невесты-то все прибавляются и прибавляются), подожди по-дольше и появится!:046::046:

дубль-букет наверное будет стоить раза в 3 дешевле, чем букет невесты
у меня подвязки будут разные и разного цвета и меня это не беспокоит, т.к.
вторую подвязку увидит только жених:love: она для него

Baiser_aerien
04.04.2011, 18:22

и подвязки две будет??
У меня будет 1 букет и даже его я кидать не буду :))
Подвязочка тоже будет 1 и та для жениха. Увидел фото и сам попросил. Не планировала вообще подвязку, но чего не сделаешь ради любимого :love:

понимаю-понимаю - не у всех будет время, но мне вот повезло:)

это была я!:)) спасибки, Ириша!:flower:
Да, тут тебе и правду повезло! Единственный раз, когда я подалела о поздней регистрации, это когда вспомнила о цветах :(
Ну и славно, теперь аж 2 ссылочки у тебя)

а дубль букет ск стоит?

а если подвязки по цвету разные будут, это норм?
Смотря какой дубль делать. К моему букету за 700 рублей дубль прелагали.

А кому ты собралась показывать сразу 2 подвязочки :)) Жених на банкете на цвет вряд ли обратит внимание, да и в номере не до этого будет :073: Только ты и будешь знать. Но вообще подвязочки часто разных цветов :)

Irishk@2008
04.04.2011, 19:38
Всем привет! А я немного пропала. Жду финансовых поступлений и продолжу подготовку. У всех смотрю процесс в разгаре.
А надо мной на работе ржут:046::046::046: типа месяц как замуж позвали, а у меня уже половина готова. Да и до августа ещё ого го. а я уже платье купила. Не понимает народ, что август - самый ходовой месяц для свадеб и готовиться надо заранее.

Baiser_aerien
04.04.2011, 19:55
Всем привет!
Не понимает народ, что август - самый ходовой месяц для свадеб и готовиться надо заранее.
Привет!
О да, многие и вправду не понимают. Точнее в моем окружении вообще никто не понимает :))
У меня знакомой предложение сделали осенью прошлой, решили свадьбу этим летом (июнь-июль) играть в ДБ2. Так они еще заявление не подали и ничего даже не планировали. И ведь свято верят, что еще куча времени и торопиться некуда :046:

kusochek_tortika
04.04.2011, 20:01
Привет!
О да, многие и вправду не понимают. Точнее в моем окружении вообще никто не понимает :))
У меня знакомой предложение сделали осенью прошлой, решили свадьбу этим летом (июнь-июль) играть в ДБ2. Так они еще заявление не подали и ничего даже не планировали. И ведь свято верят, что еще куча времени и торопиться некуда :046:

ну мы пока тоже приостановили подготовку! меня больше в данный момент озадачивает наши проблемы с визами, чем со свадьбой .. :( у меня платье есть, бм ближе к лету оденем, дата есть - можно расслабиться ;)

Meryanna
04.04.2011, 21:10
Да, ведь совсем не хочется выбирать из того что осталось! А так к августу и будет. )))
Мы не можем определится куда ехааааать!!!! уже задолбались думать и сравнивать отели)))))))))
так что тоже решили приостановить подготовку))))

kusochek_tortika
04.04.2011, 21:23
Да, ведь совсем не хочется выбирать из того что осталось! А так к августу и будет. )))
Мы не можем определится куда ехааааать!!!! уже задолбались думать и сравнивать отели)))))))))

у меня уже и энтузиазм спал.. по крайней мере больше не истерю с визгом "вау, у меня свадьба", как-то спустилась на землю наконец-то:091:

Юлия.К
05.04.2011, 01:42
ниче мы не корыстные.. :)) просто ладно мои 5 человек с цветами придут, но когда 40 человек и допустим все парами и получить 20 букетов в подарок ? ну вот правда, куда их девать.. :010:

хотя я и не спорю - цветы всегда приятно получать ;)

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))))))))))))
Этож такая красота..столько цветов)) И все моииииииииииии))) И все дома))))))Обожаю!!!)))
Кстати,как экономия всегда на домашних цветах)) У меня почти все кустовые хризантемы и розы (правда исключительно те,что дарит БМ) прорастают)) Окно зеленится разными сортами круглый год)

Юлия.К
05.04.2011, 01:43
Записываю в табл.!:support:

Приятно)спасибо)

Юлия.К
05.04.2011, 01:48

С нашими ситуацими в мире выбора особого нету))) Подальше от Ливии и всех подобных стран,поближе к Россиии,малоли что..шоп защитила))))
А мы едим в Италию )

Юлия.К
05.04.2011, 01:50
Кстати,ходила сегодня первый раз за платьем..не представляете..разочаровалась(((((((Прям до слез....((((
Представляла все иначе..или я не в те салоны пришла первые...Моя сказка разрушена, я все не так себе представляла(((((((((
Аж перехотела искать дальше...

Baiser_aerien
05.04.2011, 02:16
Кстати,ходила сегодня первый раз за платьем..не представляете..разочаровалась(((((((Прям до слез....((((
Представляла все иначе..или я не в те салоны пришла первые...Моя сказка разрушена, я все не так себе представляла(((((((((
Скорее всего и вправду не те салоны стали первыми :( Где была?

Помню, когда я только планировала посещение салонов, то хотела пойти сперва в дешевые места, возможно даже к частникам, и постепенно увеличивать престижность салонов и стоимость платьев.
Но жены посоветовали поступать наоборот. Сперва идти в хорошие проверенные места, где и сервис на уровне и платья из хороших материалов. Тогда не сложится впечатления что везде ужас ужасный творится и захочется искать свое платье. + почувствовать себя центром вселенной всегда приятно :)), а в хороших салонах с этим проблем не возникает.

Сейчас забудь все, что сегодня не понравилось, отдохни от платьев и записывайся в проверенные места!

kusochek_tortika
05.04.2011, 02:55
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))))))))))))
Этож такая красота..столько цветов)) И все моииииииииииии))) И все дома))))))Обожаю!!!)))
Кстати,как экономия всегда на домашних цветах)) У меня почти все кустовые хризантемы и розы (правда исключительно те,что дарит БМ) прорастают)) Окно зеленится разными сортами круглый год)

ну у меня подоконники тоже все в цветах :fifa: но в данный момент речь идет не о горшочный растениях :017:

vnataliav
05.04.2011, 11:43
С нашими ситуацими в мире выбора особого нету))) Подальше от Ливии и всех подобных стран,поближе к Россиии,малоли что..шоп защитила))))
А мы едим в Италию )

А мы тоже в Италию :)
Только пока маршрут еще не проработали.

vnataliav
05.04.2011, 11:45

Видимо и правда в неправильных местах была.
Надо идти сразу в хорошие салоны, где и сервис и все - тогда комфортнее себя чувствуешь.
Но есть проблема - потом может даже не захотеться идти в салоны подешевле.

Milashechka
05.04.2011, 11:46
Всем привет! А я немного пропала. Жду финансовых поступлений и продолжу подготовку. У всех смотрю процесс в разгаре.
А надо мной на работе ржут:046::046::046: типа месяц как замуж позвали, а у меня уже половина готова. Да и до августа ещё ого го. а я уже платье купила. Не понимает народ, что август - самый ходовой месяц для свадеб и готовиться надо заранее.

Доброе утро, невестушки!! :love::love:

Какой огого-го...мне осталось 4 месяца :001::001::001: еще столько дел :065::065: это им всем так кажется что времени еще завались...сяитают что на время подготовки работа сама уйдет как-то, учеба тоже, готовка и уборка тоже....такого не бывает...я люблю все делать постепенно и перед свадьбой быть не дерганной :019::019:

Milashechka
05.04.2011, 11:48

Без паники :015::015: Найдем тебе платьешко, будешь у нас красавицей!!! :love::love:

Юлия.К
05.04.2011, 11:52
ну у меня подоконники тоже все в цветах :fifa: но в данный момент речь идет не о горшочный растениях :017:
И я не о горшках)) Дарят цветы букетом,а пока стоят в вазе пускают корни) я сажаю)))

bakalya
05.04.2011, 11:58
Девоньки, привет!:support:
Привет всем присоединившимся!:)

У меня тоже паника начинается, забраковал дорогой мой приглашения, надо придумывать что-то другое, а у меня фантазия иссякла :005:

Юлия.К
05.04.2011, 12:00
А мы тоже в Италию :)
Только пока маршрут еще не проработали.

Здорово!!!)))
Расскажите какой инфой владеете?))
Хотите сами или все-таки тур?
Я вот выяснила,что при туре лететь через Римини дешевле выходит,а оттуда по городам и закончить пляжем...
Но вот друзья советуют не заморачиваться на турах,купить билеты,а там арендовать машину. Ее можно будет сдать в последнем городе перед пляжным отдыхом...
Но у меня ощущение,случишь чего при таком отдыхе..медовик испорчен..
А вы как счиатете?)

Milashechka
05.04.2011, 12:09
Девоньки, привет!:support:
Привет всем присоединившимся!:)

У меня тоже паника начинается, забраковал дорогой мой приглашения, надо придумывать что-то другое, а у меня фантазия иссякла :005:

Вот они так всегда как браковать так первые а как придумать так не могут...предложи ему подумать!!! Кстати какая у тебя была идея?

Katerine-k
05.04.2011, 12:16
И я не о горшках)) Дарят цветы букетом,а пока стоят в вазе пускают корни) я сажаю)))

Юля, подскажите, у Вас банкет будет в Пушкине - Вы какое место выбрали???
Мы тоже расписываемся в Пушкине ;)

bakalya
05.04.2011, 12:28
Вот они так всегда как браковать так первые а как придумать так не могут...предложи ему подумать!!! Кстати какая у тебя была идея?
Я образец клеила 2 часа))
Проще сфотать чем объяснить что я там набедокурила :))
У нас кантри-свадьба, мне кажется что обычные бумажные приглашения будут не в тему... Хотелось на обложке сделать аппликацию из кожи, кусочков льна и веточек тростника. Мне сказали что это детский сад :073:

Юлия.К
05.04.2011, 12:32
Скорее всего и вправду не те салоны стали первыми :( Где была?

Помню, когда я только планировала посещение салонов, то хотела пойти сперва в дешевые места, возможно даже к частникам, и постепенно увеличивать престижность салонов и стоимость платьев.
Но жены посоветовали поступать наоборот. Сперва идти в хорошие проверенные места, где и сервис на уровне и платья из хороших материалов. Тогда не сложится впечатления что везде ужас ужасный творится и захочется искать свое платье. + почувствовать себя центром вселенной всегда приятно :)), а в хороших салонах с этим проблем не возникает.

Сейчас забудь все, что сегодня не понравилось, отдохни от платьев и записывайся в проверенные места!

Вот похоже мой вариант,выбрала без консультацуии(( Пошла в салон Ирен( что напротив Апрашки) 18 лет прошила в центре,сколько раз ходила мимо и любовалось таким домом. Думалось,что там ВАХ!! Ага..оказалось..ужасть. И менеджеры даже не помогли в подборе силуэта..(((Сиди и листай..тьфу( Потом заехала в Фею,выбрала его по сайту еще в январе,уж очень платья понравилсь...там девочка очень хорошая,но платья все замызганы...:( На последок заехали в салон Праздник,но там по записи,не попала...записалась и платья подобрала..но тут и сервис не плохой.Только насторожило,что платья они не чистят,чистка за доп плату 9куда-то тащить)размеры почти все есть,но мерят толпами,хоть и место симпотичное(((А я оказалась брезгливая..:(Померить могу,а купить хочу совершенно новое(
Видимо и правда в неправильных местах была.
Надо идти сразу в хорошие салоны, где и сервис и все - тогда комфортнее себя чувствуешь.
Но есть проблема - потом может даже не захотеться идти в салоны подешевле.
На горьком опыте это поняла. :(((Но осталась с осадком.

Без паники :015::015: Найдем тебе платьешко, будешь у нас красавицей!!! :love::love:
Спасибочки большой :)))

Девочки посоветуйте,чтоб не наступить на грабли,салончики :)))
Проверенные и с качественными платьями. Пожааалуйста))

Milashechka
05.04.2011, 12:36
Я образец клеила 2 часа))
Проще сфотать чем объяснить что я там набедокурила :))
У нас кантри-свадьба, мне кажется что обычные бумажные приглашения будут не в тему... Хотелось на обложке сделать аппликацию из кожи, кусочков льна и веточек тростника. Мне сказали что это детский сад :073:

Может типа такого сделать:

http://i038.radikal.ru/1104/1b/95842b92dec8.jpg (http://www.radikal.ru)

Можно туда еще добавить символ звезды из вестернов:) Правда над шаблоном надо постараться..и в печать

kkkirrra
05.04.2011, 12:40

Да-да почти никто не понимает куда такая спешка! а когда я начинаю рассказывать, что стилиста нашла только на 3 раз (на мою дату были уже заняты) и это было в 20-х числах января, все сразу с пониманием кивают головой :)) и больше не говорят, что мы спешим с подготовкой:046:

так здорово!:019: я бы тоже хотела вот так подаренные цветочки сажать...
какой же секрет?!

bakalya
05.04.2011, 13:13
Может типа такого сделать:

Можно туда еще добавить символ звезды из вестернов:) Правда над шаблоном надо постараться..и в печать
Спасибо, Наташечка! :flower:
Явной ковбойской тематики не очень хочется, хочу создать простой, деревенский стиль, чтоб вестерн и ковбои были одним из элементов, а не главной идеей праздника. В-общем костюмированного утренника не хочу, поэтому подобное приглашение не подойдет :008:
Хорошо бы подошли свитки, но не знаю как их пересылать по почте. Вся измучилась уже.. :065:

Юлия.К
05.04.2011, 13:14
Юля, подскажите, у Вас банкет будет в Пушкине - Вы какое место выбрали???
Мы тоже расписываемся в Пушкине ;)

Катенька..Увы...
У нас роспись в Пушкине,а гулять будем в центре Питера...
Пушкине на подошел из-за ранней регистрации в 12 часов..а банкет на 6 вечера хотели,вопрос куда девать гостей,не смогло решить даже агентство.
Но изначально я планировала в Пушкине.выбрала для себя следующие рестораны: 19 век,Адмиралтейство,Потемкин,Натали.

Milashechka
05.04.2011, 13:15
Спасибо, Наташечка! :flower:
Явной ковбойской тематики не очень хочется, хочу создать простой, деревенский стиль, чтоб вестерн и ковбои были одним из элементов, а не главной идеей праздника. В-общем костюмированного утренника не хочу, поэтому подобное приглашение не подойдет :008:
Хорошо бы подошли свитки, но не знаю как их пересылать по почте. Вся измучилась уже.. :065:

Я смотрела свитки...их аккуратненько поджимают и в конверт!! Доходят в приличном состоянии....проверено на мне :):):) Мне подруга присылала

kusochek_tortika
05.04.2011, 13:25

ну у меня все равно места нет :008:

Вот похоже мой вариант,выбрала без консультацуии(( Пошла в салон Ирен( что напротив Апрашки) 18 лет прошила в центре,сколько раз ходила мимо и любовалось таким домом. Думалось,что там ВАХ!! Ага..оказалось..ужасть. И менеджеры даже не помогли в подборе силуэта..(((Сиди и листай..тьфу( Потом заехала в Фею,выбрала его по сайту еще в январе,уж очень платья понравилсь...там девочка очень хорошая,но платья все замызганы...:( На последок заехали в салон Праздник,но там по записи,не попала...записалась и платья подобрала..но тут и сервис не плохой.Только насторожило,что платья они не чистят,чистка за доп плату 9куда-то тащить)размеры почти все есть,но мерят толпами,хоть и место симпотичное(((А я оказалась брезгливая..:(Померить могу,а купить хочу совершенно новое(

вряд ли вам совсем новое попадется! только если повезет - привоз вот вот будет и вам из него что-то понравится!! но а так все меряют то, что есть в салоне! я тоже брезгливая, ну а как иначе.. я свое платье в Интерстиле купила - самый лучший салон из всех , в которых я была!! девочки там просто золотце :love:

Юлия.К
05.04.2011, 13:34
так здорово!:019: я бы тоже хотела вот так подаренные цветочки сажать...
какой же секрет?!

Вот тут сама не знаю))) Думала,гадала,пришла к выводу,что с любовью подобраны и качественные цветочки)) Ну определенные конечно. Ромашки не проросли))))))))))Хризантемы кустовые,обычные,розы с толстым стеблем.))

Юлия.К
05.04.2011, 13:41
ну у меня все равно места нет :008:

вряд ли вам совсем новое попадется! только если повезет - привоз вот вот будет и вам из него что-то понравится!! но а так все меряют то, что есть в салоне! я тоже брезгливая, ну а как иначе.. я свое платье в Интерстиле купила - самый лучший салон из всех , в которых я была!! девочки там просто золотце :love:

Да уже задумалась,шить...но пока похожу по салонам,мало ли повезет))))Да,теперь решила сходить одна)))Сходила тут с мамой,мне нравится одно,она меня одевает в другое в оочень пышное и спорит с девочками,как сзади завязывать))))Любительница одеть на меня размер больше,чем есть)
Интерстиль который на Большом? Записала)):039:

vnataliav
05.04.2011, 13:43
Здорово!!!)))
Расскажите какой инфой владеете?))
Хотите сами или все-таки тур?
Я вот выяснила,что при туре лететь через Римини дешевле выходит,а оттуда по городам и закончить пляжем...
Но вот друзья советуют не заморачиваться на турах,купить билеты,а там арендовать машину. Ее можно будет сдать в последнем городе перед пляжным отдыхом...
Но у меня ощущение,случишь чего при таком отдыхе..медовик испорчен..
А вы как счиатете?)

Я планирую все сама покупать, тур - это обдираловка!
Мы в прошлом году так в Париж ездили и по замкам Луары брали машину - было потрясающе!

Пока купила только карту Италии :)):)):))
Планирую купить путеводитель, уже даже нашла какой. И еще активно читаю интернет.(http://nat-ka.livejournal.com/tag/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F)
Билеты на самолет думаю куплю на накопленные мили аэрофлота (от командировок много накопилось). Отели забронировать не сложно через booking.com или expedia.com.
Я планировала ехать сначала на север, а потом спускаться до Рима, но вот друзья советуют начинать с Рима, а потом последние дни провести в Венеции - там и море и красота :)
Случиться ничего не должно, главное иметь кредитку при себе!

В общем, пока планирую только....:019:

bakalya
05.04.2011, 13:48
Я смотрела свитки...их аккуратненько поджимают и в конверт!! Доходят в приличном состоянии....проверено на мне :):):) Мне подруга присылала
Да? Спасибо, подумаем еще над свитками. :flower:
Мы в прошлом году так в Париж ездили и по замкам Луары брали машину - было потрясающе!

Молодцы! Мы во Францию в свадебное едем, так интересно планировать самостоятельную поездку :019: Страшновато конечно, но предвкушаю свободу передвижения и возможность быть только вдвоем без огромной экскурсионной группы.

Юлия.К
05.04.2011, 13:51

Пока купила только карту Италии :)):)):))
Планирую купить путеводитель, уже даже нашла какой. И еще активно читаю интернет.(http://nat-ka.livejournal.com/tag/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F)
Билеты на самолет думаю куплю на накопленные мили аэрофлота (от командировок много накопилось). Отели забронировать не сложно через booking.com или expedia.com.
Я планировала ехать сначала на север, а потом спускаться до Рима, но вот друзья советуют начинать с Рима, а потом последние дни провести в Венеции - там и море и красота :)
Случиться ничего не должно, главное иметь кредитку при себе!

В общем, пока планирую только....:019:

Смелая, и примерно на сколько дешевле может выйти если так? тур мне насчитали с больешй частью экскурсий 94 на дових+ отдых 4*
Что слышала,действительно лучше от Рима и выше
Мне очень понраивлся по рассказам и по картинкам лидо ди езоло(пляжный курорт).Это недалеко от Венеции.

vnataliav
05.04.2011, 13:52

Девочки посоветуйте,чтоб не наступить на грабли,салончики :)))
Проверенные и с качественными платьями. Пожааалуйста))

А в Празднике разве не шьют на заказ под размер?
Я (когда мы в первый раз собирались еще в прошлом году:)))ходила в Топазу Пелла - это превосходно! Все платья аккуратные и чистые, ухоженные, они очень трепетно относятся к примерке, но при этом помогают с выбором. И еще важно - платья шьют под заказ, ты, конечно, можешь купить и то, что в салоне, но в большинстве своем - они шьют под размер, снимают мерки и т.п.
Но ценник там от 40-50т.р. - если кого устраивает - то можно к ним. Можно попробовать у них найти дешевле, но на вкус и цвет сложно подобрать.

Юлия.К
05.04.2011, 14:01
А в Празднике разве не шьют на заказ под размер?
Я (когда мы в первый раз собирались еще в прошлом году:)))ходила в Топазу Пелла - это превосходно! Все платья аккуратные и чистые, ухоженные, они очень трепетно относятся к примерке, но при этом помогают с выбором. И еще важно - платья шьют под заказ, ты, конечно, можешь купить и то, что в салоне, но в большинстве своем - они шьют под размер, снимают мерки и т.п.
Но ценник там от 40-50т.р. - если кого устраивает - то можно к ним. Можно попробовать у них найти дешевле, но на вкус и цвет сложно подобрать.

Мой размерчик:).. Для сверки, этот салон на ул. Белинского, д. 1 ? Записала назване,спасибо) :039:

vnataliav
05.04.2011, 14:01
Смелая, и примерно на сколько дешевле может выйти если так? тур мне насчитали с больешй частью экскурсий 94 на дових+ отдых 4*
Что слышала,действительно лучше от Рима и выше
Мне очень понраивлся по рассказам и по картинкам лидо ди езоло(пляжный курорт).Это недалеко от Венеции.

А это тур по каким городам?
Ну, у нас просто нет 94 на двоих :) А даже если я и насобираю, то думаю на 94 можно посмотреть больше, чем предлагают. За эти деньги думаю на Мальдивы можно слетать...
Мы в прошлом году в Париже на двоих на неделю на проживание и перелеты потратили 30т.р. и потом еще слили 20 т.р. на экскурсии. А Париж очень дорогой...
Подруга в агенстве собиралась брать тур на канары, в итоге за эти деньги она еще в Мадриде побывала, да и дольше отдыхала при собственной организации.
Мне просто нравится, что мы не будем ни от кого зависеть - сели и поехали куда захотели. Да и экскурсии часто не нужны, только трата денег. Я брала путеводитель, распечатывала кучу инфы из инета - вот и вся экскурсия. Меня устраивает :)
Дорогой отель думаю брать только на пляжный отдых, а по городам ездить - можно и в попроще останавливаться.

vnataliav
05.04.2011, 14:02
Мой размерчик:).. Для сверки, этот салон на ул. Белинского, д. 1 ? Записала назване,спасибо) :039:

Да, мне там понравилось очень :)
Но пока записалась сейчас в Праздник сходить. Посмотрим что там у них....:073:

vnataliav
05.04.2011, 14:04
Да? Спасибо, подумаем еще над свитками. :flower:

Молодцы! Мы во Францию в свадебное едем, так интересно планировать самостоятельную поездку :019: Страшновато конечно, но предвкушаю свободу передвижения и возможность быть только вдвоем без огромной экскурсионной группы.

Самостоятельно - намного интересней!

Мы ездили в рамках эконом варианта, у нас под боком отеля оказался Ашан - там и покупали еду в большинстве своем, очень удобно :))

Очень рекомендую вдоль Луары по замкам прокатиться - это незабываемое впечатление! Как в сказке!

kusochek_tortika
05.04.2011, 14:07
Да уже задумалась,шить...но пока похожу по салонам,мало ли повезет))))Да,теперь решила сходить одна)))Сходила тут с мамой,мне нравится одно,она меня одевает в другое в оочень пышное и спорит с девочками,как сзади завязывать))))Любительница одеть на меня размер больше,чем есть)
Интерстиль который на Большом? Записала)):039:

да, на большом:) только платья там дорогие.. :008:

Юлия.К
05.04.2011, 14:14
А это тур по каким городам?
Ну, у нас просто нет 94 на двоих :) А даже если я и насобираю, то думаю на 94 можно посмотреть больше, чем предлагают. За эти деньги думаю на Мальдивы можно слетать...
Мы в прошлом году в Париже на двоих на неделю на проживание и перелеты потратили 30т.р. и потом еще слили 20 т.р. на экскурсии. А Париж очень дорогой...
Подруга в агенстве собиралась брать тур на канары, в итоге за эти деньги она еще в Мадриде побывала, да и дольше отдыхала при собственной организации.
Мне просто нравится, что мы не будем ни от кого зависеть - сели и поехали куда захотели. Да и экскурсии часто не нужны, только трата денег. Я брала путеводитель, распечатывала кучу инфы из инета - вот и вся экскурсия. Меня устраивает :)
Дорогой отель думаю брать только на пляжный отдых, а по городам ездить - можно и в попроще останавливаться.

Маршрут дали такой или прилет в Римини

Рим – Неаполь – Помпеи – Флоренция – Пиза – Сиена – Венеция

–Римини – Сан-Марино – Рим

В этой фирме можно составлять маршруты,мне вариант больше по душе конечное посещение Венеции и оттуда на пляж. вылет/прилет Римини

Ды и на время экскурсий проживание 3*. А уже на пляжу 4*.
Надо будет просчитать дикарями.может и правда сэкономим. Да и еще я очень переживаю из-за машины напрокат. Оба водим,ноя жутко боюсь в другим странах ездить,даже в Хельсинки его сажаю. А если авария..?..

Юлия.К
05.04.2011, 14:16
Да, мне там понравилось очень :)
Но пока записалась сейчас в Праздник сходить. Посмотрим что там у них....:073:

После отпишись пожалуйста)) А то я там записана только на 15 апреля

bakalya
05.04.2011, 14:17
Самостоятельно - намного интересней!

Мы ездили в рамках эконом варианта, у нас под боком отеля оказался Ашан - там и покупали еду в большинстве своем, очень удобно :))

Очень рекомендую вдоль Луары по замкам прокатиться - это незабываемое впечатление! Как в сказке!
У нас Луара и океан останется на следующий раз, все не успеть. :005: А, еще в Эльзас очень хочу :love: Эх, почему отпуск всего 2 недели..

Юлия.К
05.04.2011, 14:18
да, на большом:) только платья там дорогие.. :008:

Ну ,я надеюсь.за спрос денег не берут))) А там видно будет...)

vnataliav
05.04.2011, 14:21
Маршрут дали такой или прилет в Римини

Рим – Неаполь – Помпеи – Флоренция – Пиза – Сиена – Венеция

–Римини – Сан-Марино – Рим

В этой фирме можно составлять маршруты,мне вариант больше по душе конечное посещение Венеции и оттуда на пляж. вылет/прилет Римини

Ды и на время экскурсий проживание 3*. А уже на пляжу 4*.
Надо будет просчитать дикарями.может и правда сэкономим. Да и еще я очень переживаю из-за машины напрокат. Оба водим,ноя жутко боюсь в другим странах ездить,даже в Хельсинки его сажаю. А если авария..?..

Я ездила в Финке и в Эстонии - не страшно, за границей и правда легче рулить, нежели тут. Тут я иногда побаиваюсь.
У нас всегда навигатор с собой, там все скорости прописаны, главное не нарушать. А так - там намного легче чем у нас ездить. Мы во Франции первый раз брали машину напрокат - вышло дороговато (но это Франция), но ехать было легко, мой БМ даже устал :)) т.к. брали машину на ручке (ибо дешевле), а едешь все время по автостраде с одной скоростью, нога затекает....
Навигатор очень помогает!

vnataliav
05.04.2011, 14:21

Хорошо, буду там в субботу.

vnataliav
05.04.2011, 14:24
У нас Луара и океан останется на следующий раз, все не успеть. :005: А, еще в Эльзас очень хочу :love: Эх, почему отпуск всего 2 недели..

У нас вышло так - 3 полных дня на Париж, 1 день Диснейленд, 1 день по Луаре (объехали так 6 или 8 замков), 1 день на Версаль (хотя делать там особо нечего...). Пол дня пошопиться и домой.
Слышала, что юг Франции еще дороже, чем столица, так что запасайтесь :)

kusochek_tortika
05.04.2011, 14:25
Ну ,я надеюсь.за спрос денег не берут))) А там видно будет...)

нет, примерка бесплатная ;) я там за раз померила штук 15 платьев и только на след.день вернулась за своим ;);)

Meryanna
05.04.2011, 14:43
Мы тоже подумываем про италию в качестве самостоятельного варианта отдыха!)
Может кто подскажет - где билеты купить по нормальной цене? и в какой город лучше лететь?
вообще еще побаиваемся ехать сами - т.к. первый раз это будет, а нервничать на медовом ну сооовсем не хочется)))

Юлия.К
05.04.2011, 14:49
Я ездила в Финке и в Эстонии - не страшно, за границей и правда легче рулить, нежели тут. Тут я иногда побаиваюсь.
У нас всегда навигатор с собой, там все скорости прописаны, главное не нарушать. А так - там намного легче чем у нас ездить. Мы во Франции первый раз брали машину напрокат - вышло дороговато (но это Франция), но ехать было легко, мой БМ даже устал :)) т.к. брали машину на ручке (ибо дешевле), а едешь все время по автостраде с одной скоростью, нога затекает....
Навигатор очень помогает!
Про него родимого я и забыла:)) Спасибо,обсчитаю,подумаем))

Может кто подскажет - где билеты купить по нормальной цене? и в какой город лучше лететь?
вообще еще побаиваемся ехать сами - т.к. первый раз это будет, а нервничать на медовом ну сооовсем не хочется)))

Вот как раз обсуждаем)))

Посоветовалась с приятелем,который уже почти большую часть ближней Европы объездил на машине. Заключение.

Как я это делаю:
1. Прикидываю бюджет
2. Рисую на карте маршрут
3. Планирую проживание
4. Планирую досуг
5. Корректирую пп. 2,3 и 4 опираясь на п.1

Вот сейчас буду долбать о деталях. Билеты покупает чеез инет (это я знаю а вот детали,потом расскажу,как допинаю))))))

Юлия.К
05.04.2011, 14:50
нет, примерка бесплатная ;) я там за раз померила штук 15 платьев и только на след.день вернулась за своим ;);)
Это самое главное.А с размерами как у них?

kusochek_tortika
05.04.2011, 15:05
Это самое главное.А с размерами как у них?

вроде нормально ;) на меня в принципе все садилось, что-то лучше, что-то хуже.. у них еще и бесплатная подгонка!

Юлия.К
05.04.2011, 15:11
я свое платье в Интерстиле купила - самый лучший салон из всех , в которых я была!! девочки там просто золотце :love:

Там пишут,что при покупке карточку дают))Сверх моей наглости,прошу прощения,можно будет у вас попросить?)

kusochek_tortika
05.04.2011, 15:13
Там пишут,что при покупке карточку дают))Сверх моей наглости,прошу прощения,можно будет у вас попросить?)

мне не дали ..:016:
правда платье я со скидкой в честь 8 марта купила;)

Meryanna
05.04.2011, 15:49

Лучше на форуме поищите девочек, где отзывы о салонах или топик создайте.

Я тоже по акции 8 марта купила, скидку вытащила 10%, мне ее хватило))) карт не дали

Baiser_aerien
05.04.2011, 15:54

Я свое платье как раз в Празднике купила.
Сперва приходишь и листаешь каталоги, записываешь номера понравившихся платьев. В примерочной тебе приносят выбранные модели, которые есть в твоем размере. А потом (по крайней мере у меня так было) начинают приносить разные силуэты, чтобы посмотреть варианты.
Те платья, что мерила я, все кроме одного (очень популярная модель), были в очень хорошем состоянии и без следов прошлых примерок. Моему платью химчистка совершенно не нужна.
НО купить там только что открытое платье практически не реально.

bakalya
05.04.2011, 15:55
У нас вышло так - 3 полных дня на Париж, 1 день Диснейленд, 1 день по Луаре (объехали так 6 или 8 замков), 1 день на Версаль (хотя делать там особо нечего...). Пол дня пошопиться и домой.
Слышала, что юг Франции еще дороже, чем столица, так что запасайтесь :)
Мы уже морально готовы, а физически к сентябрю накопим, надеюсь :065: Мы с БМ вообще нигде не были, не считая Крыма, и все свободные деньги вкладывали в квартиру, так что я легко отношусь к возможным тратам в свадебном путешествии. Имеем на это право, пора уже отдохнуть :014:

Ксеня, по билетам я мониторю вот эти поисковики:
http://mmd.ru.momondo.com/
http://www.skyscanner.net/
Я тоже побаиваюсь, учитывая отсутствие французского и плохой английский :008: но пути назад нет - билеты туда куплены, аппартаменты забронированы :065:

Meryanna
05.04.2011, 16:00
Те платья, что мерила я, все кроме одного (очень популярная модель), были в очень хорошем состоянии и без следов прошлых примерок. Моему платью химчистка совершенно не нужна.

Мне повезло. Мой размер оказался только что привезенным.
После чего я поняла - что это определенно мое)))

Meryanna
05.04.2011, 16:01
Ксеня, по билетам я мониторю вот эти поисковики:
http://mmd.ru.momondo.com/
http://www.skyscanner.net/
Я тоже побаиваюсь, учитывая отсутствие французского и плохой английский :008: но пути назад нет - билеты туда куплены, аппартаменты забронированы :065:

Марина, благодарствую!
А вообще как билеты покупаются? выбираешь рейс и по карточке оплачиваешь?

Baiser_aerien
05.04.2011, 16:07
Мне повезло. Мой размер оказался только что привезенным.
После чего я поняла - что это определенно мое)))
Так ты же вроде в Интерстиле покупала?
Мое платье тоже практически новое было. Его всего неделю как привезли (видела накладные), оно шампань (есть такое же былое) и не самая ходовая модель. Так что померить успело совсем немного народу. Но в Празднике это больше на чудо похоже, чем на закономерность.

bakalya
05.04.2011, 16:14
Марина, благодарствую!
А вообще как билеты покупаются? выбираешь рейс и по карточке оплачиваешь?
Да, выбираешь рейс, поисковик перенаправляет на сайт, где покупаешь билеты, расплачиваешься картой. Ежели что - пиши, чем смогу помогу.

Meryanna
05.04.2011, 16:27
Так ты же вроде в Интерстиле покупала?
Мое платье тоже практически новое было. Его всего неделю как привезли (видела накладные), оно шампань (есть такое же былое) и не самая ходовая модель. Так что померить успело совсем немного народу. Но в Празднике это больше на чудо похоже, чем на закономерность.

Да, в Интерстиле.
Мне сначала принесли 44-46 размер померить, который видимо всем дают. Все супер, понравилась сама модель как раз. Оно было 1ым которое я померила (вообще 1ым свадебным которое я померила за всю жизнь).
Потом стали мерить другие платья, все таки надо посмотреть другие модели то))))) Решила примерить его еще раз в конце, посмотреть как после других будет смотреться.
И когда настала пора мерить в конце то самое первое платье, консультант говорит,что у них есть 42ой размер, еще его никто не мерил и его недавно привезли только.
Я мерю - чистейшее, свежайшее (довольно мятоватое поэтому)))) В общем я поняла, что оно меня ждало)))))))))) или я его)))
Вот такая вот маленькая история)))

Что самое интересное, фото платьев я смотрела в салоне только (не на сайте), там мне вооообще ничего не понравилось. Меня мама уговорила, ну раз пришли, хоть давай померим что-нибудь))

Да, выбираешь рейс, поисковик перенаправляет на сайт, где покупаешь билеты, расплачиваешься картой. Ежели что - пиши, чем смогу помогу.

Спасибо!
Вечером будем смотреть.
вроде я даже на вскидку уже нашла прямой рейс по хорошей цене))))

Юлия.К
05.04.2011, 17:50
Я свое платье как раз в Празднике купила.
Сперва приходишь и листаешь каталоги, записываешь номера понравившихся платьев. В примерочной тебе приносят выбранные модели, которые есть в твоем размере. А потом (по крайней мере у меня так было) начинают приносить разные силуэты, чтобы посмотреть варианты.

Спасибо за инфу)
Вот это и настораживает,что не реально..а так хочется)))))))))))Будем искать...))

Кысуля
05.04.2011, 19:11
Девочки, я к вам за советом:love:
точнее за сбором мнений)))
я по топу поняла, что все свадебные платья покупают?! а как вы относитесь к аренде платья? совсем не рассматриваете?

я тут просто задумалась об этом варианте... и дело не в цене даже, просто куда его дальше-то?! или я оч прагматично подхожу к такому романтичному вопросу?:love::))

kusochek_tortika
05.04.2011, 19:14
я по топу поняла, что все свадебные платья покупают?! а как вы относитесь к аренде платья? совсем не рассматриваете?

я тут просто задумалась об этом варианте... и дело не в цене даже, просто куда его дальше-то?! или я оч прагматично подхожу к такому романтичному вопросу?:love::))

я свое хочу "убить" на какой-нибудь фотосессии в воде, песке, стройке или что-нибудь подобное.. но после свадьбы, конечно..;)

bakalya
05.04.2011, 19:21

Мое мнение что если допускаешь для себя возможность платья б\у, то надо брать :)) Я в этом смысле тоже прагматик, не вижу смысла вбухивать такие деньги в платье на 1 день, пусть даже это свадьба :065: поэтому платье шью. И вообще не понимаю честно говоря ценообразования на свадебные платья. Почему подобное платье сливового:004: цвета стоит 5 тысяч, а белое стоит 35 :065: Но это мое мнение, я вообще к свадьбе отношусь просто как к семейному празднику, не более.

я свое хочу "убить" на какой-нибудь фотосессии в воде, песке, стройке или что-нибудь подобное.. но после свадьбы, конечно..;)
Классная мысль :flower:

kusochek_tortika
05.04.2011, 19:22
Классная мысль :flower:

спасибо;)

Baiser_aerien
05.04.2011, 19:29

Я думала сперва над таким вариантом. Но очень уж страшно стало. Не так уж редко платья пачкают вином, рвут или уляпывают подол так, что он не отстирывается. В этих случаях предоплату не возвращают. И на руках останется не новое платье за полную стоимость. Да и выбор обычно не очень широкий в прокатах. Под фигуру свою сложно найти без подгонки.
По мне уж лучше б/у взять. Его и носил скорее всего 1 человек и цена приближена будет к прокатной. А потом можно и еще раз продать.

Юлия.К
05.04.2011, 20:30

Суеверна!! Отношусь не очень. Считаю,что все личные вещи наполняются энергетикой того человека,которому они принадлежат.А платья, на мой взгляд, такая весч...) Судьбаносные). Говорят же,нельзя мерить давать обручальные кольца. Вот тут аналог:)

ИМХО.

Meryanna
05.04.2011, 21:06
Я тоже за новое.
Готова экономить на повседневной одежде - покупать масс маркет и ты пы и ты ды. но платьееее... лучше одно и зато самое дорогое сердцу.

Milashechka
05.04.2011, 23:57
Я думала сперва над таким вариантом. Но очень уж страшно стало. Не так уж редко платья пачкают вином, рвут или уляпывают подол так, что он не отстирывается. В этих случаях предоплату не возвращают. И на руках останется не новое платье за полную стоимость. Да и выбор обычно не очень широкий в прокатах. Под фигуру свою сложно найти без подгонки.
По мне уж лучше б/у взять. Его и носил скорее всего 1 человек и цена приближена будет к прокатной. А потом можно и еще раз продать.

По этим же причинам соглашусь! + в этот день уж точно не до платья....а вы все время будете на этом акцентировать внимание!!! А так свое хоть рви хоть режь, хоть облейся с ног до головы вином......и даже это не испортит день...а о прокатном все время думаешь

Ulken
06.04.2011, 09:57
По этим же причинам соглашусь! + в этот день уж точно не до платья....а вы все время будете на этом акцентировать внимание!!! А так свое хоть рви хоть режь, хоть облейся с ног до головы вином......и даже это не испортит день...а о прокатном все время думаешь

именно по этому тоже отбросила вариант с прокатом... Буду шить, была в Ирине-Люкс на Садовой, там померяла пару платьев, самое первое село как влитое, очень красивое. Скорее всего, такое же и буду шить, а обойдется в 2 раза дешевле))

Кысуля
06.04.2011, 10:09
Спасибо всем за мнения:flower::flower::flower:

я после свадьбы буду устраивать ряд фотосессий в разные времена года, чтобы в свадебном альбоме были фотки лето-осень-зима-весна. собственной отсюда и мысль с прокатом появилась - что можно будет фоткаться в разных платьях....

Мое мнение что если допускаешь для себя возможность платья б\у, то надо брать :)) Я в этом смысле тоже прагматик, не вижу смысла вбухивать такие деньги в платье на 1 день, пусть даже это свадьба :065: поэтому платье шью. И вообще не понимаю честно говоря ценообразования на свадебные платья. Почему подобное платье сливового:004: цвета стоит 5 тысяч, а белое стоит 35 :065: Но это мое мнение, я вообще к свадьбе отношусь просто как к семейному празднику, не более.

+10000000000000000

вот об я не подумала:008: спасибо за аргумент - значит буду покупать;)
а на фотосессиях играть с аксессуарами, например:fifa:

Meryanna
06.04.2011, 14:23
А я вообще думаю взять таймаут до мая...
Что то я слегка перегорела уже в подготовке...
все главное уже готово, остались уже не срочные дела....

kusochek_tortika
06.04.2011, 14:44
А я вообще думаю взять таймаут до мая...
Что то я слегка перегорела уже в подготовке...
все главное уже готово, остались уже не срочные дела....

я тоже перегорела :008: до июня ниче делать больше не буду..

ездила на подгонку сегодня, такие милые приятные женщины там работают :love:

правда еще 2 тыс как с куста :010:

superelmira
06.04.2011, 17:34
Девочки, а вы причёски уже выбирали? чё-то села выбрать что-то конкретное. и как-то только две причёски понравились. а уже глаза болят от просмотра. чё-то немного разочаровалась. не уж-то так сложно найти подходящую причёску(( вы в контакте просто в альбомах выбираете?

Baiser_aerien
06.04.2011, 17:46
Девочки, а вы причёски уже выбирали? чё-то села выбрать что-то конкретное. и как-то только две причёски понравились. а уже глаза болят от просмотра. чё-то немного разочаровалась. не уж-то так сложно найти подходящую причёску(( вы в контакте просто в альбомах выбираете?
Я прическу уже давно выбрала. Она не особо замысловатая и сложная, но я именно такие и люблю.
Сперва смотрела везде и всюду. Потом решила определиться со стилистом и уже среди его работ что-то выбирать. Ведь одна и та же прическа, выполненная разными мастерами и смотреться будет по разному.
Собственно так и выбрала.

Meryanna
06.04.2011, 17:47
Мне тоже не определится
терпеть не могу когда виден лааак, и волосы прям залакированы.
Я люблю естественность - либо кудри, либо сдержанная аккуратная прическа.

Irishk@2008
06.04.2011, 17:50
я уже выбрала и прическу и парикмахера. надо теперь купить пряди для прически

vnataliav
06.04.2011, 17:51
я вот тоже мастера выбрала уже, правда еще не договорилась пока... прически у нее делала несколько раз - всегда на ура.
Но вот свадебную себе пока никак выбрать не могу....

Девочки, а кто уже выбрал фотографа?
Расскажите по какой цене обходится?

Baiser_aerien
06.04.2011, 17:59
Мне тоже не определится
Тоже ненавижу лак в любом его проявлении на волосах :001:
Когда выбрала прическу, то первым делом узнала продержится ли она без лака или с минимальным его количеством.
И как раз выбрала кудри :)

Девочки, а кто уже выбрал фотографа?
Расскажите по какой цене обходится?
Мы с фотографом сразу после подачи заявления встречались. У нас вышло 9 часов за 23 тысячи. Но это были еще прошлогодние цены. Буквально через неделю они поднялись.

Milashechka
06.04.2011, 18:04
Я прическу уже давно выбрала. Она не особо замысловатая и сложная, но я именно такие и люблю.
Сперва смотрела везде и всюду. Потом решила определиться со стилистом и уже среди его работ что-то выбирать. Ведь одна и та же прическа, выполненная разными мастерами и смотреться будет по разному.
Собственно так и выбрала.

Мне тоже не определится

я уже выбрала и прическу и парикмахера. надо теперь купить пряди для прически

Девочки а скиньте хоть посмотреть что вы понавыбирали :)):))

Baiser_aerien
06.04.2011, 18:08
Девочки а скиньте хоть посмотреть что вы понавыбирали :)):))
У меня вот так будет:
http://cs10351.vkontakte.ru/u447893/92017849/x_a11010cd.jpg
И украшать буду фрезиями, только все веточки будут без бутончиков.

superelmira
06.04.2011, 18:09
Тоже ненавижу лак в любом его проявлении на волосах :001:
Когда выбрала прическу, то первым делом узнала продержится ли она без лака или с минимальным его количеством.
И как раз выбрала кудри :)

Мы с фотографом сразу после подачи заявления встречались. У нас вышло 9 часов за 23 тысячи. Но это были еще прошлогодние цены. Буквально через неделю они поднялись.

у нас фотограф 8 часов 32 тысячи. ну и масюсенькая книжка в подарок))

мне вот такая причёска нравится. но пока я её тока одну нашла. остальное всё не тоооо... а хочется лёгкие волны и распущенные волосы. сложно. мозг кипит))
http://s49.radikal.ru/i125/1104/4a/3c569b230aa2.jpg

Milashechka
06.04.2011, 18:11
Да прически классные....где бы волосы взять на них =)))