PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
10.03.2011, 16:35
Девочки подскажите, где хороший выбор свадебных туфель?)
может отдельные магазины есть? или стоит ходить по обычным?

в некоторых свадебных салонах есть туфли.. но имхо цена там всегда завышена и модели страшненькие..:008:

Мы с Максимом женимся 12 августа в Адмиралтейском ЗАГСе на 1-ой Красноармейской!
Мне там ооочень кстати понравилось! с лестницы вход в зал!
рррр)))
скорей бы! так боюсь)))

здравствуйте :flower: поздравляю!! :flower:

всем привет!

встретилась днём с фотографом, подписали договор, отдала предоплату:017: под это дело ещё полтора часа болтали)))) я прям ваще довольна выбором :019:

привет :flower:поздравляю с выбором!! ;)

Katerine-k
10.03.2011, 16:40
Привет!
Мы тоже недавно закончили, и можно уже снова начинать в тех комнатах, которые первыми делали :)) Ну, и недоделок много, которые уже, такое чувство, что никогда не сделаем :015:

И не говори...у меня муж мебельщик - делает мебель на заказ, для заказчиков так старается, сутками пропадает на заказах, и в выходные и в праздники, только и жду его, казалось бы - дома должны быть при мебели, да не тут-то было. Кухню ставил месяц, до сих пор фасада одного нет. Как горорится сапожник без сапог..боюсь предположить, что дальше с комнатами будет...

Meryanna
10.03.2011, 17:31
И не говори...у меня муж мебельщик - делает мебель на заказ, для заказчиков так старается, сутками пропадает на заказах, и в выходные и в праздники, только и жду его, казалось бы - дома должны быть при мебели, да не тут-то было. Кухню ставил месяц, до сих пор фасада одного нет. Как горорится сапожник без сапог..боюсь предположить, что дальше с комнатами будет...

Продолжая тему Сапожник без сапоГ
у меня мама работает в компании которая проектирует кухни для ресторанов
так не можем найти ресторан, либо у них совсем дорогущие и где свадьбы не проводят, либо простые - суши бары всякие)))
просто угар!))))
а для нее еще важно оценить как выглядит кухня, она технолог, если что-то на кухне не по сан пим.... то вообще трындец)))) а у нас таких косячных ресторанов 90%...

Юлия С
10.03.2011, 17:33
Девочки плизззз! проголосуйте за нас! мы на победу не расчитываем,у нас нет такой поддержки,но на призовое место хотелось бы попасть!
Спасибо всем!
http://vkontakte.ru/photo-24325535_233858308#/photo-24325535_233858308

kkkirrra
11.03.2011, 11:05
девочки, всем доброе утро!:flower:

superelmira
11.03.2011, 11:36

Всем-всем хорошего дня) пятницааа!!!

Milashechka
11.03.2011, 11:40

Всем-всем хорошего дня) пятницааа!!!

Привет девочки!!! :080::080::080:

bakalya
11.03.2011, 11:41
Девочки, доброе утро!
Как хорошо, что сегодня пятница :019: Впереди выходные :080:

superelmira
11.03.2011, 11:47
Девочки, а где можно распечатать приглашения на кальке? позвонила в восстания-1. та дорого выходит. чтобы менять имена в начале приглашения, надо платить за работу дизайнера 1800 руб/час. лучше уж готовые приглашения заказать((

Milashechka
11.03.2011, 11:50
Девочки, а где можно распечатать приглашения на кальке? позвонила в восстания-1. та дорого выходит. чтобы менять имена в начале приглашения, надо платить за работу дизайнера 1800 руб/час. лучше уж готовые приглашения заказать((

Мы думали на домашнем принтере =)

Katerine-k
11.03.2011, 12:35
Девы, привет. Ну вот вчерась у меня случилась первая предсвадебная истерика и "ломка" планов и надежд. У мужа проблемы на работе начались, накрыли пожарные ин*спекции, в связи с этим огромные штрафы - всё это отражается на семейном бюджете и на cвадебном тоже. Понимая, что придётся жертвовать планами я не удержалась от слёз и соплей, потому-что мне всегда очень сложно перестраиваться с выбранной цели и с намеченных идей и планов. Но обстоятельства выше наших планов, мы вечером погоровили с БМ, стало полегче, ведь свадьба - это очень важно, особенно для нас, девочек, но всё же не самое основное в жизни.
Я желаю Вам, чтобы все планы осуществились, и не пришлось отступать от мечты. Но всё же, если случатся трудности, Вы сместе всё преодолели ...

Milashechka
11.03.2011, 12:36
Девы, привет. Ну вот вчерась у меня случилась первая предсвадебная истерика и "ломка" планов и надежд. У мужа проблемы на работе начались, накрыли пожарные ин*спекции, в связи с этим огромные штрафы - всё это отражается на семейном бюджете и на cвадебном тоже. Понимая, что придётся жертвовать планами я не удержалась от слёз и соплей, потому-что мне всегда очень сложно перестраиваться с выбранной цели и с намеченных идей и планов. Но обстоятельства выше наших планов, мы вечером погоровили с БМ, стало полегче, ведь свадьба - это очень важно, особенно для нас, девочек, но всё же не самое основное в жизни.
Я желаю Вам, чтобы все планы осуществились, и не пришлось отступать от мечты. Но всё же, если случатся трудности, Вы сместе всё преодолели ...

Привет! Вы что заявление забираете??? или я не так поняла???:(

Katerine-k
11.03.2011, 12:41
Да нет, заявление забирать не будем, что ты :)
Я говорю именно об изменении плана торжества - планы были колосальные - придётся сильно урезать свадебный бюджет..

kusochek_tortika
11.03.2011, 12:42
всем привет! :flower:

спроси у Иры, она в какой-то типографии печатала, может тебе подскажет ;)

не переживай!!! все наладится! :flower: немного урежете расходы, это не страшно ;)

Milashechka
11.03.2011, 12:46
Я говорю именно об изменении плана торжества - планы были колосальные - придётся сильно урезать свадебный бюджет..

уххх...ты так написла, что я подумала, что вообще урежите все мероприятие :046::046::046:
Не переживай сильно, скромная свадьба не значит плохая :ded::ded::ded: Может

Milashechka
11.03.2011, 12:46
всем привет! :flower:
спроси у Иры, она в какой-то типографии печатала, может тебе подскажет ;)

ира печатала у мужа на работе :):):) поэтому это не вариант!

superelmira
11.03.2011, 12:51

Ищу по знакомым струйный фотопринтер. пока безрузультатно.но нашл клёвые шрифты для вордадля русского языка. так красиво получается))

Milashechka
11.03.2011, 12:57
Ищу по знакомым струйный фотопринтер. пока безрузультатно.но нашл клёвые шрифты для вордадля русского языка. так красиво получается))
А я делала, делала...забила пошла в буквожор и купила по 30 рублей штучку.....но крааааасииииииивыыыыыееееееее :love::love::love:

J.Stanis
11.03.2011, 13:02
ну главное не расстриваться)а посмотреть на это по-другому)
ведь вполне возможно - и скромно, и со вкусом)))))

ну а я б вообще от банкета отказалась,а вот любимый хочет)а мне так..до звезды..но я согласилась с лю,и теперь мы все еще ищем место для гуляния 50 человек))

superelmira
11.03.2011, 13:02
А я делала, делала...забила пошла в буквожор и купила по 30 рублей штучку.....но крааааасииииииивыыыыыееееееее :love::love::love:

а текст там стандартный же? и имена в ручную будете вписывать? или вообще без имён?
может тоже так сделать? в каком букво хороший выбор есть?

Девочки, а обложки для свидетельства кто-нит искал уже? покупал? гдеее, скажите))
Нашла в контакте вроде симпатичные за 800 руб. это дорого? или нормально?)

И книга для пожеланий 1300 руб. можно найти дешевле?

bakalya
11.03.2011, 13:13
Привет! Не расстраивайся! Предсвадебная истерия это нормально ;)
Ничего страшного, если ваши планы изменятся, ты потом поймешь что все это было не так и важно, как представляется сейчас. У нас тоже за пол-год подготовки много чего изменилось, и еще будет меняться. Ну и что, ведь не это главное :)
Путь все проблемы у мужа решатся легко и без больших последствий :flower:

bakalya
11.03.2011, 13:14
Девочки, а обложки для свидетельства кто-нит искал уже? покупал? гдеее, скажите))

Что-то мне кажется это безумно дорого... :010:

Marisa-kissa
11.03.2011, 13:23
Девочки никто не созрел на счет платьев, сегодня отправляю заказ.
В следующий раз поедем, возможно, в конце апреля-мая. (заказывайте заранее)

Milashechka
11.03.2011, 13:28
ну главное не расстриваться)а посмотреть на это по-другому)
ведь вполне возможно - и скромно, и со вкусом)))))

ну а я б вообще от банкета отказалась,а вот любимый хочет)а мне так..до звезды..но я согласилась с лю,и теперь мы все еще ищем место для гуляния 50 человек))

Я бы от всего уже отказалась...кроме красивых нарядов, фотика и лима :):):)

а текст там стандартный же? и имена в ручную будете вписывать? или вообще без имён?

Да текст стандартный...куплю красивую гелевую ручку...еще не знаю какого цвета и подпишу всем :019::019::019: Из много в магазинах и очень-очень красивых!!!

По поводу обложки...я купила за 800 рэ...уже пожалела...видела в том же буквожоре за 100 рэ...простую приятную обложечку. Конечно не дизайнерская....но зачем она расписная нужна то :wife::wife:

Идея для книги пожеланий мне так понравилась: купить простой альбом в твердой обложке обшить тканью.....надыбать где-нибудь паралойд (старый фотик) и чтобы когда писали тут же фоткали себя и вставляли фотку...:):):) Идея классная но вот с реализацией у меня вообще глухо

vnataliav
11.03.2011, 13:28
Девочки никто не созрел на счет платьев, сегодня отправляю заказ.
В следующий раз поедем, возможно, в конце апреля-мая. (заказывайте заранее)

А что за платья?
Ну-ка расскажите :fifa:

Marisa-kissa
11.03.2011, 13:29
А что за платья?
Ну-ка расскажите :fifa:

Платье от дизайнера Виктории Карандашевой.
Оптом дешевле выходит.

kusochek_tortika
11.03.2011, 13:34

мы вообще обложку для св/ва и книгу для пожеланий покупать не будем.. :008: но думаю, что можно поискать дешевле, в тех же книжных магазинах.. :008:

Milashechka
11.03.2011, 13:40
мы вообще обложку для св/ва и книгу для пожеланий покупать не будем.. :008: но думаю, что можно поискать дешевле, в тех же книжных магазинах.. :008:
Вот с обложкой надо поосторожнее в некоторых ЗАГСах (например ДБ 2) вручают свид-во только в обложке!!! Если у тебя ее нет отправляют на 1-ый этаж покупать за аховские деньжища :ded::ded::ded:

kusochek_tortika
11.03.2011, 13:40

так муж в типографии работает.. может там и простым смертным можно печатать..

Milashechka
11.03.2011, 13:42

Ну кстати да! надо у нее узнать :)

superelmira
11.03.2011, 13:52

Тэкс, ну буду ждать пока Ира тут прочитает и откликнется)

kusochek_tortika
11.03.2011, 13:53

а ты напиши ей в личку.. так быстрее будет, наверное;)

Milashechka
11.03.2011, 13:55

Ириша тут не часто бывает так что личка вас спасет :)

superelmira
11.03.2011, 13:57
Ириша тут не часто бывает так что личка вас спасет :)

Окей. уболтали. понадаедаю лично)))))

Meryanna
11.03.2011, 15:02
Девы, привет. Ну вот вчерась у меня случилась первая предсвадебная истерика и "ломка" планов и надежд.

Не расстраивайтесь!
Почитайте топик про свадьбы, там девочки с разными бюджетами делали восхитительные свадьбы. Главное тут не паниковать и рассуждать логически.
Да, с небес на землю не приятно падать очень(((
но, есть такая фраза - что не происходит, все к лучшему. может сейчас вы расстроены, но потом после прошедшего времени будете вспоминать все с душевной теплотой и нежностью и как вы вместе преодолели трудности и еще больше сблизились! :)

Milashechka
11.03.2011, 15:06
А еще есть мудрая фраза: "Все будет так как должно быть!!!"

Katerine-k
11.03.2011, 16:44
Привет! Не расстраивайся! Предсвадебная истерия это нормально ;)
Ничего страшного, если ваши планы изменятся, ты потом поймешь что все это было не так и важно, как представляется сейчас. У нас тоже за пол-год подготовки много чего изменилось, и еще будет меняться. Ну и что, ведь не это главное :)
Путь все проблемы у мужа решатся легко и без больших последствий :flower:

СПАСИБО огромное ВСЕМ за добрые слова!!!!! :love:

Katerine-k
11.03.2011, 16:47
Да..аа... с небес на землю падать оочень больно!
Вот Девулички, чтобы развеять грусть, которую я тут нагнала в свадебном топике, покажу макеты наших пригласительных, которые мы будем ещё редактировать...текст там вообще очень примерный...
URL=http://www.radikal.ru]http://s011.radikal.ru/i316/1103/12/66a91e1155e8.jpg[/URL]

http://s005.radikal.ru/i209/1103/95/552f877730a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Meryanna
11.03.2011, 17:09
Вот Девулички, чтобы развеять грусть, которую я тут нагнала в свадебном топике, покажу макеты наших пригласительных, которые мы будем ещё редактировать...текст там вообще очень примерный...

Вауу!!!
В коробочке - очень оригинально!!! и приятно, прямо как подарочек!!!
А что за цветы - искусственные? такие красивые!!!!

kusochek_tortika
11.03.2011, 17:14

красивые :019: сами делали??

Katerine-k
11.03.2011, 17:15
Вауу!!!
В коробочке - очень оригинально!!! и приятно, прямо как подарочек!!!
А что за цветы - искусственные? такие красивые!!!!

Я очень люблю орхидеи и вся свадебная флористика будет орхидеями. На коробочке - цветок искуссветнный, чтобы на долную память - так сказать. Спасибо, что вы заметили - как подарочек, мы именно этого и хотели добиться.

Katerine-k
11.03.2011, 17:15
красивые :019: сами делали??

Ой нет, я совсем не рукодельница :(, заказали у дизайнера.

bakalya
11.03.2011, 17:18

Какая красота :love:
Я тоже орхоманка, орхи у меня все другие цветы из дома выжили :))

Katerine-k
11.03.2011, 17:20
Какая красота :love:
Я тоже орхоманка, орхи у меня все другие цветы из дома выжили :))

Орхоманка - это прикольно, звучит как диагноз :004:

kkkirrra
11.03.2011, 17:20
очень-очень красивые пригласительные!!!
я тоже акцент на орхидеи хочу сделать!:flower:

я тоже присоединяюсь к девочками: не переживай сильно! значит так и должно быть, свыше виднее.... главное, что вы поженетесь и будете вместе:019:
и до августа еще много времени и что-то может измениться!

Katerine-k
11.03.2011, 17:23
я тоже присоединяюсь к девочками: не переживай сильно! значит так и должно быть, свыше виднее.... главное, что вы поженетесь и будете вместе:019:
и до августа еще много времени и что-то может измениться!
Спасибо Вам, Невестушки.

kusochek_tortika
11.03.2011, 17:23
Ой нет, я совсем не рукодельница :(, заказали у дизайнера.

я такая же :065: а девочки тут такие шедевры своими ручками исполняют... :019:

Milashechka
11.03.2011, 17:33
Такая красота =))))

bakalya
11.03.2011, 17:39
Орхоманка - это прикольно, звучит как диагноз :004:
Это так и есть :0098:

Katerine-k
11.03.2011, 17:53
ДЕВОЧКИ - а девичник ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ??. Если да, то какой?

Milashechka
11.03.2011, 18:00

Могу сказать про себя: мы живем 4,5 года вместе и свадьба это само собой разумеющееся и основной смысл девишника-прошание с прежней жизнью как то не вписывается :):):)
Поэтому я еще думаю

bakalya
11.03.2011, 18:03
Если финансы позволят, то конечно хочется женской компанией отдохнуть. Мы любим в сауну выбираться, думаю что если и будем, то там.
Могу сказать про себя: мы живем 4,5 года вместе и свадьба это само собой разумеющееся и основной смысл девишника-прошание с прежней жизнью как то не вписывается :):):)
Поэтому я еще думаю
Да, что-то про смысл я и не подумала :)) Ну, а если девчачьей компанией пропить девичью фамилию? ;)

Meryanna
11.03.2011, 18:04
хотя мы тоже уже давно вместе (6 лет), я все равно хочу устроить вечеринку с девчонками
все-таки все равно прощание со "свободной" жизнью

жду идей от свидетельницы ))) ну либо всегда есть клуб, ресторан)))
девичник думаю делать где-то за неделю, а не накануне, т.к. у меня свадьба в субботу. не хочется с тяжелой головой вставать))

Milashechka
11.03.2011, 18:05
Да, что-то про смысл я и не подумала :)) Ну, а если девчачьей компанией пропить девичью фамилию? ;)

Слушай точно! Ты мега мозг :080::080:
Правда идей у меня маловато у меня подруги разношерстные от 22 до 45 лет...как то хочется чтобы всем было классно...просто в кафэху не хочу, в клуб уже не пойдешь.....надо найти место где можно и :028: и поплясать :):):)

Milashechka
11.03.2011, 18:07
хотя мы тоже уже давно вместе (6 лет), я все равно хочу устроить вечеринку с девчонками
все-таки все равно прощание со "свободной" жизнью

жду идей от свидетельницы ))) ну либо всегда есть клуб, ресторан)))
девичник думаю делать где-то за неделю, а не накануне, т.к. у меня свадьба в субботу. не хочется с тяжелой головой вставать))

Каждый видишь закладывает свой смысл...но все равно девишник это круто!!
А вот у моего БМ-ки видимо не будет мальчишника друзей тут мало у него :( Как то этот фактор меня еще останавливает!

kusochek_tortika
11.03.2011, 18:10

я пока не знаю, сколько подруг ко мне на свадьбу приедет.. чувствую, что не много (дорого дорогая, сории за тавтологию), так что шумного девичника с лимузинами, морем шампанского и мужским стриптизом точно не будет :) может просто тесным женским коллективом сходим куда-нибудь.. :008:

Если финансы позволят, то конечно хочется женской компанией отдохнуть. Мы любим в сауну выбираться, думаю что если и будем, то там.

я фамилию не меняю, пропивать нечего ;)

Katerine-k
11.03.2011, 18:11
Да, мы тоже съехались через месяц после знакомства и вместе уже 4 года, так что большого смысла в девичнике нет, но по девчячьи отдохнуть и попрощаться "с девичьей фамилией" действительно идея хорошая. Так же буду ориентироваться на бюджет...

Katerine-k
11.03.2011, 18:18
я фамилию не меняю, пропивать нечего ;)
У меня подруга за мужем была 2 раза уже, оба раза в разводе, соответственно, оба раза меняла фамилию - потом возвращала девичью. Так вот она кричит как истошная, чтобы я ни в коем случае фамилию не меняла,т.к. это ужасный бюрократический геморой все документы переделывать, а я вот всё равно хочу поменять:065:
А ты почему менять не будешь?

Milashechka
11.03.2011, 18:23
У меня подруга за мужем была 2 раза уже, оба раза в разводе, соответственно, оба раза меняла фамилию - потом возвращала девичью. Так вот она кричит как истошная, чтобы я ни в коем случае фамилию не меняла,т.к. это ужасный бюрократический геморой все документы переделывать, а я вот всё равно хочу поменять:065:

Для моего это прЫнципиальный вопрос: ты замужем значит ЗА МУЖЕМ во всем в том числе и за фамилией.....безумно приятно это слушать :love::love::love: И еще говорит типо...а ты что разводиться собираешься если задумываешься об этом :015::015:
Хотя и понимаю тех кто не меняет!!

kusochek_tortika
11.03.2011, 18:24

я уже писала в какой-то теме, что я папина доча, со своей фамилией ни в жисть не распрощаюсь, у нас вообще в семье все с девичьей ходят, плюс прописка у меня в другом городе, после свадьбы планируется путешествие, а так придется ехать домой и менять там все доки, пока не хочу заморачиваться, муж нормально в принципе относится к моему решению, немного поворчал, но я ему сказала, что, когда в питере пропишемся, я может здесь все доки уже и поменяю или двойную фамилию сделаю, чтоб и вашим и нашим ;)

сорри за многабукофф :flower:

Katerine-k
11.03.2011, 19:35
Смотрела туфли в магазиных - как-то совсем не фонтан, а так хочется красивые. Ведь красивая обувь - моя слабость...
http://s61.radikal.ru/i171/1103/99/c8cffbc264c6.jpg

Baiser_aerien
11.03.2011, 19:42
Ой, пока вас перечитала, ну болтушки :073:
Читаю фразу "Ирин муж", понимаю, что про меня речь идет, но не могу понять что не так. Потом поняла: слово "муж" звучит жутко не привычно. Я еще к жениху-невесте не привыкла :))

Информация про ДБ2 точная? Без обложки не отдадут свидетельство точно-точно?

Baiser_aerien
11.03.2011, 19:43
Смотрела туфли в магазиных - как-то совсем не фонтан, а так хочется красивые. Ведь красивая обувь - моя слабость...
Бежевые классные :019:

Meryanna
11.03.2011, 19:49

Я вообще фанат обуви. дай мне деньги все потрачу на туфли))))
но меня успокаивают - что туфель под платьем не видно, главное чтобы было удобно весь день ходить
я просто переодеваться не очень в балетки какие-нибудь хочу потом....

kusochek_tortika
11.03.2011, 19:53

это обувь из свадебных салонов??

Читаю фразу "Ирин муж", понимаю, что про меня речь идет, но не могу понять что не так. Потом поняла: слово "муж" звучит жутко не привычно. Я еще к жениху-невесте не привыкла :))

привет :flower: я не знаю, я все равно эту дыбильную обложку покупать не буду :019:

Я вообще фанат обуви. дай мне деньги все потрачу на туфли))))
но меня успокаивают - что туфель под платьем не видно, главное чтобы было удобно весь день ходить
я просто переодеваться не очень в балетки какие-нибудь хочу потом....

я хочу купить такие босоножки, чтобы после свадьбы их носить можно было.. не хочу, чтоб вместе с платьем в шкаф полетела еще и обувь.. :008:

Baiser_aerien
11.03.2011, 20:28
привет :flower: я не знаю, я все равно эту дыбильную обложку покупать не буду :019:

я хочу купить такие босоножки, чтобы после свадьбы их носить можно было.. не хочу, чтоб вместе с платьем в шкаф полетела еще и обувь.. :008:
Привет :flower: Тоже не хочу ни какую обложку. А ради того, чтобы отдали тратить деньги... В общем нужно подонимать жен прошлого года на эту тему.

Правильно про обувь мыслишь. Свадебную обувь принято снашивать, пока она не развалится, мне это бабушка как наставление говорила :ded:

kusochek_tortika
11.03.2011, 20:40
Привет :flower: Тоже не хочу ни какую обложку. А ради того, чтобы отдали тратить деньги... В общем нужно подонимать жен прошлого года на эту тему.

Правильно про обувь мыслишь. Свадебную обувь принято снашивать, пока она не развалится, мне это бабушка как наставление говорила :ded:

ух ты ! я и не знала! :) классно!!! теперь с удвоенной силой буду искать такие, чтоб и на свадьбу и потом относить летом :080:

Baiser_aerien
11.03.2011, 20:48
ух ты ! я и не знала! :) классно!!! теперь с удвоенной силой буду искать такие, чтоб и на свадьбу и потом относить летом :080:
Я тоже не знала раньше. Она мне рассказала, когда мы сообщили, что заявление подали.
Вот только лета после наших свадеб уже практически не будет :046: Будем следующего ждать :)

bakalya
11.03.2011, 20:56

Ирин, привет! Видела в закупке оранжевые туфли, сразу про тебя вспомнила. Сейчас найду ссылку в личку кину :)

Baiser_aerien
11.03.2011, 21:00
Ирин, привет! Видела в закупке оранжевые туфли, сразу про тебя вспомнила. Сейчас найду ссылку в личку кину :)
Аааааааааа. спасибо :flower::091::091::091:

kusochek_tortika
11.03.2011, 21:01
Я тоже не знала раньше. Она мне рассказала, когда мы сообщили, что заявление подали.
Вот только лета после наших свадеб уже практически не будет :046: Будем следующего ждать :)

так мы ж все едем в путешествие, туда возьмем;)

Meryanna
11.03.2011, 21:01

Не правда!)
будет медовый! там то натанцеваться в них можно вечерами))))))) :support:

Baiser_aerien
11.03.2011, 21:28
так мы ж все едем в путешествие, туда возьмем;)

Не правда!)
будет медовый! там то натанцеваться в них можно вечерами))))))) :support:

Везучки вы, у нас то не будет свадебного :(

Milashechka
11.03.2011, 21:32

100 % сказать не могу инфа от наших форумчанок!!!

kusochek_tortika
11.03.2011, 21:34
Везучки вы, у нас то не будет свадебного :(

не расстравайся! :flower: успеете еще поездить.. ;)

а у вас и не планировалось? :008:

Baiser_aerien
11.03.2011, 22:37
не расстравайся! :flower: успеете еще поездить.. ;)

а у вас и не планировалось? :008:
Это я не переживаю.
У нас стоял выбор между путешествием и машиной. Решила все таки машину брать.

kusochek_tortika
11.03.2011, 22:39
Это я не переживаю.

здорово! молодцы ;) если нужна машина - надо брать:flower:

Baiser_aerien
11.03.2011, 22:54
здорово! молодцы ;) если нужна машина - надо брать:flower:
Да, машинка уже давно нужна. С ней столько возможностей открывается :support:

kusochek_tortika
11.03.2011, 23:07
Да, машинка уже давно нужна. С ней столько возможностей открывается :support:

бесспорно..:love:

Meryanna
11.03.2011, 23:35
Это я не переживаю.

Правильно!!!
А если что на машине и в медовое путешествие!!))
границы откроются!!! :080:

kusochek_tortika
12.03.2011, 21:23
вечер добрый, девочки! :flower:

что-то тишина у нас.. к свадьбе больше никто не готовится?:))

я сегодня босоножки ездила смотреть, что-то ничего не понравилось и мало пока летней обуви на прилавках..:( а мне до апреля нужно купить обувку, так как к портнихе идти, она сказала уже быть с обувью.. :(

Katerine-k
12.03.2011, 21:34
НЕВЕСТУШКИ,привет. У меня к Вам совещательный вопрос.Никто не в курсе центра обручколец "Фамильные драгоценности", говорят кольца там суперские,к тому-же делают на заказ.

bakalya
12.03.2011, 21:35
Добрый!
У нас сегодня очень продуктивный день - встретились с ведущим, забронировали дату, и в ювелирку съездили кольца заказали.

kusochek_tortika
12.03.2011, 21:43
НЕВЕСТУШКИ,привет. У меня к Вам совещательный вопрос.Никто не в курсе центра обручколец "Фамильные драгоценности", говорят кольца там суперские,к тому-же делают на заказ.

я в курсе:) тоже хотела туда съездить но как-то не пришлось.. на форуме о нем противоречивые отзывы, точно помню, что читала один плохой, остальные вроде норм были :)

Добрый!
У нас сегодня очень продуктивный день - встретились с ведущим, забронировали дату, и в ювелирку съездили кольца заказали.

поздравляю! :flower:хорошее дело;)

Katerine-k
12.03.2011, 21:46
Добрый!

ВАУ,Выпросто супер-молодцы, а куда ездили по поводу колец?
У нас была мысля сделать кольуа на заказ - есть золото, но нет хорошего ювелира,а ведь это самоеважное...кота в мешко перед свадьбой совем не хочется получать :(

kusochek_tortika
12.03.2011, 21:50
У нас была мысля сделать кольуа на заказ - есть золото, но нет хорошего ювелира,а ведь это самоеважное...кота в мешко перед свадьбой совем не хочется получать :(

мы хотели заказывать здесь bru****llik.ru звезды на всякий случай поставила) фирма хорошая, мне невеста 2010 советовала :)

Katerine-k
12.03.2011, 21:55
мы хотели заказывать здесь bru****llik.ru звезды на всякий случай поставила) фирма хорошая, мне невеста 2010 советовала :)

А Вы хотите чтобы изготовили по вашему эскизу или их каталог?

kusochek_tortika
12.03.2011, 21:56
А Вы хотите чтобы изготовили по вашему эскизу или их каталог?

мы хотели заказывать по их каталогу и из их золота, но так и не заказали - купили кольца на выставке :)

Katerine-k
12.03.2011, 22:06
мы хотели заказывать по их каталогу и из их золота, но так и не заказали - купили кольца на выставке :)

;) наверное так и подмывает надеть? :008:

kusochek_tortika
12.03.2011, 22:11
;) наверное так и подмывает надеть? :008:

мы уже давно купили и периодически достаем и одеваем :065:

Baiser_aerien
12.03.2011, 22:14
Девочки, добрый вечер!
мы уже давно купили и периодически достаем и одеваем :065:
А мы спрятали колечки подальше и собрали всю волю в кулак. С октября еще ни разу не надевали. Но частенько речь о них заходит и прям подмывает пойти достать :))

Katerine-k
12.03.2011, 22:20
хахахах, девчёнки - какие вы прикольные, супер.

kusochek_tortika
12.03.2011, 22:21
Девочки, добрый вечер!

А мы спрятали колечки подальше и собрали всю волю в кулак. С октября еще ни разу не надевали. Но частенько речь о них заходит и прям подмывает пойти достать :))

а я все переживаю, что они мне разонравятся:008: достаю, понимаю, что нравятся и успокаиваюсь.. :love: хотя, конечно, хотела с камнями и хочу до сих пор, но уже заказала на годовщину.. (до свадьбы дожить бы сначала :073: )

kusochek_tortika
12.03.2011, 22:22
хахахах, девчёнки - какие вы прикольные, супер.

:006:

bakalya
12.03.2011, 22:23
поздравляю! :flower:хорошее дело;)
Спасибо! Теперь месяц ждать, и что там так долго делать? :009:

Мы ездили как раз к совершенно незнакомому ювелиру, по объявлению. Мы кольца делаем самые простые, без дизайнерских изысков, поэтому не стали заморачиваться по этому поводу.

Katerine-k
12.03.2011, 22:28
Когда мой БМ купил мне помолвочное кольцо и думал, что я не в курсе - а я конечно всё пронюхала и всю квартиру перерыла,чтобы найти и посмотреть, очень уж переживала, что он приобрёл не то,что я заказывала,но слава богу все мои пожелания и намёки он понял. А намекала я так - если вдруг будешь покупать мне помолвочное кольцо, то пойдёшь в такой-то магазин и там на такой-то витрине с такой-то стороны...вобщемспроси там Веру - она всё знает :)) :)) :))

bakalya
12.03.2011, 22:29
А намекала я так - если вдруг будешь покупать мне помолвочное кольцо, то пойдёшь в такой-то магазин и там на такой-то витрине с такой-то стороны...вобщемспроси там Веру - она всё знает :)) :)) :))

:046::046::046: Тонкий намек

Katerine-k
12.03.2011, 22:31
:046::046::046: Тонкий намек

И неговори, а он ему намекать нужно только так, иначе не поймёт :065:

Meryanna
12.03.2011, 23:58

Мы там были!!!
модели интересные, есть оригинальные. но очень дорогие как нам показалось...
лучше съездите, гляньте, на вкус как говорится) а вдруг и понравится))))

Meryanna
13.03.2011, 00:01
вечер добрый, девочки! :flower:

что-то тишина у нас.. к свадьбе больше никто не готовится?:))

я сегодня босоножки ездила смотреть, что-то ничего не понравилось и мало пока летней обуви на прилавках..:( а мне до апреля нужно купить обувку, так как к портнихе идти, она сказала уже быть с обувью.. :(

да уж, мне тоже надо либо уже завтра либо срочно на неделе купить туфли.....
мне подгонку уже в пятницу назначили :107: