Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Насчёт непредсказуемых моментов стоит продумать где какие варианты решений выхода из ситуации могут быть, собрать какие-нибудь контакты, телефоны. Думаю, это всем пригодится :008:
У нас, например, если машина не придёт - своей нет, так что надо телефоны на крайний случай такси или что-то в этом роде.
Мы сегодня купили кольца. Попали еще и в лотерею какую-то. Грозились нам поездкой в Прагу, но с моей везучестью, полагаю, и соковыжималки не видать :))
А где покупали - не в центре обручальных колец, случаем? :008:
Meryanna
22.06.2011, 01:51
Ну все!!! Начинается!
Я решила тут сегодня поинтересоваться, делает ли моя знакомая визажист накладные пучки, и делать ли мне наращивание.
Так она пишет, что ее возможно не будет, у нее там какая-то поездка наметилась. Ну пиппееееееееееееееец! Высказала в мягкой форме, что я о ней думаю!
Что за день! Я в злости!!!!!!!!
Ну все!!! Начинается!
Я решила тут сегодня поинтересоваться, делает ли моя знакомая визажист накладные пучки, и делать ли мне наращивание.
Так она пишет, что ее возможно не будет, у нее там какая-то поездка наметилась. Ну пиппееееееееееееееец! Высказала в мягкой форме, что я о ней думаю!
Что за день! Я в злости!!!!!!!!
Пора спать, завтра будет лучше! :support:
Meryanna
22.06.2011, 01:53
Пора спать, завтра будет лучше! :support:
Ну вот засну я счас((( :073:
Гламурный ВаЛенок
22.06.2011, 02:16
Да ващеее!!! я знаю лично этих ведущих за 40... многие особо и не отличаются тех, кто за 20...
Мне когда цену в 60 тыщ озвучили...я думала мне послышалось:001: и таких расценок не может быть :))
у нас Маргулян будет. он со своим диджеем, выбирала по отзывам ребят, знакомых, но не очень, и других не рассматривала больше..
У нас Дмитрий Морозюк со своим ди-джеем.
Посмотрели ещё двух - очень избитая программа.
Девочки...дайте ссылки на них :091::091::091:
Пальмочка
22.06.2011, 02:16
А где покупали - не в центре обручальных колец, случаем? :008:
Почти. Они же, но на Большой Московской, под другим названием.
юлечка77
22.06.2011, 02:48
Девочки всем привет! Я к вам ))
24.08.2011 Красногвардейский ЗАГС в 12.00 Юлия + Павел!
Поделитесь кто куда поедет гулять и фотографироваться. У меня жуткий мандраж начался:001: Не могу придумать куда ехать:(
Блин.... вот никогда не думала,что у меня возникнет такая проблема с текстом для пригласительных...........
неделю уже не могу толового написать,да так шоп понравилось мне((...это уже почти предел...
Meryanna
22.06.2011, 08:58
Всем доброе утро!
Я сегодня рано!)
Что-то мне не спиться....я опять переживаю из за авто....:026:
ну надо ж так... я дурындос :016:
Почти. Они же, но на Большой Московской, под другим названием.
Значит вместе участвуем в розыгрыше поездки :))
Всем доброе утро!
Я сегодня рано!)
Что-то мне не спиться....я опять переживаю из за авто....:026:
ну надо ж так... я дурындос :016:
Доброе утро, сегодня солнышко светит.
Мне тоже не спится последние дней 10 - на работу уже хожу как зомби..:o
superelmira
22.06.2011, 09:40
Ксюш, спасибо за ссылочку. Буду днём звонить им. Тока опять поняла это на в.о. только привозят:( а мы не планировали на стрелку ехать.
Доброе утро :017:
Девочки...дайте ссылки на них :091::091::091:
Ссылка в личке
Meryanna
22.06.2011, 10:02
Доброе утро, сегодня солнышко светит.
Мне тоже не спится последние дней 10 - на работу уже хожу как зомби..:o
Я тоже как зомби... :065:
Ксюш, спасибо за ссылочку. Буду днём звонить им. Тока опять поняла это на в.о. только привозят:( а мы не планировали на стрелку ехать.
Да?.. надеюсь они сделают исключение...
Девы, выхожу на работу.
У меня первый рабочий день на новой работе!!! :080:
Так что скорее всего до вечера!!!) эх, буду скучать днем по вам :love:
Milashechka
22.06.2011, 11:27
Привет :080::080::080:
Все мы оплатили отель :love:
У нас, например, если машина не придёт - своей нет, так что надо телефоны на крайний случай такси или что-то в этом роде.
Вот про телефоны...спасибо огромное надо подготовится ;)
Так она пишет, что ее возможно не будет, у нее там какая-то поездка наметилась. Ну пиппееееееееееееееец! Высказала в мягкой форме, что я о ней думаю! Что за день! Я в злости!!!!!!!!
И правда день не удачный!!!! Прям не нравится мне такой подход визажиста....все таки это работа- почему так безответственно???!!! :010::010::010::010:
superelmira
22.06.2011, 11:44
Да?.. надеюсь они сделают исключение...
позвонила насчёт голубей им. короче, на стрелку 500рэ. к загсу 3000 рэ. пипец разброс. но мы на стрелку не планировали ехать(
Milashechka
22.06.2011, 11:57
позвонила насчёт голубей им. короче, на стрелку 500рэ. к загсу 3000 рэ. пипец разброс. но мы на стрелку не планировали ехать(
А куда вы ехать планируете? Просто мест по городу с голубями много ;)
superelmira
22.06.2011, 12:01
А куда вы ехать планируете? Просто мест по городу с голубями много ;)
вот я и пытаюсь эти много найти.а нифига. выхожу тока на тех, кто на стрелку привозит.
мы на крестовском будем. а ресторан у нас у исаакиевского.
Красная туфелька
22.06.2011, 12:02
Всем доброе утро!!:support:
Мы вчера с мамой приглашения распечатали. На кальке наша "размытая" фотка и на обычной бумаге голубого цвета план дня и что взять с собой на дачу:))
Перевязала все это мочалкой:))
НА второй фотке черновик, а то посмотрите, что дырочки кривые:))
Milashechka, и вас с отелем :flower:
Голуби, голуби - я бы кошек заказала - много много :))
Milashechka
22.06.2011, 12:08
вот я и пытаюсь эти много найти.а нифига. выхожу тока на тех, кто на стрелку привозит.
Обычно это часто посещаемые места молодыми: Спас, Смольный, Дворцовая, Поцелуев мост.
Можно голубей и заменить...теми же небесными фонариками или на крестовском отправить в плаванье корабль вашей семьи ;) если конечно есть желание ;)
Красная туфелька это у вас пробный экземпляр или уже "выставочный"???
Milashechka, и вас с отелем :flower:
Спасибо! Он дался на не без боя :015: В итоге 5900 :love:
superelmira
22.06.2011, 12:13
Обычно это часто посещаемые места молодыми: Спас, Смольный, Дворцовая, Поцелуев мост.
Можно голубей и заменить...теми же небесными фонариками или на крестовском отправить в плаванье корабль вашей семьи ;) если конечно есть желание ;)
Мы просто ни одно это место не посетим. не хотим по традиционным местам ездить. да и вообще от всех традиций от казались. но вот с голубями кажется красивые и фото и видео получатся. поэтому хотелось. но 3тыщи на это пипец как жалко(
Milashechka
22.06.2011, 12:21
Мы просто ни дно это место не посетим. не хотим по традиционным местам ездить. да и вообще от всех традиций от казались. но вот с голубями кажется красивые и фото и видео получатся. поэтому хотелось. но 3тыщи на это пипец как жалко(
Если рест около Исакия... можно прогуляйтся до Медного всадника и там выпустить голубей. Фон можете сами выбрать или всадник или набережная или Исакий ;)
3 тысчи это конечно перебор :010:
Красная туфелька
22.06.2011, 12:42
Красная туфелька это у вас пробный экземпляр или уже "выставочный"???
Вы про кривые дырочки?:)) ТОгда пробный, а так уже все, окончательный:008:
Мы просто обычные открытки покупать не хотели, тк много информации, а тратить деньги и время на изготовление супер-пуперских не хотелось:) Поэтому все по простому.
Красная туфелька
22.06.2011, 12:46
Сейчас доставку получила с лепестками, небесным фонариком и контурами для свечей, еще магниты для машины решили попробовать:080:
vnataliav
22.06.2011, 12:48
Всем привет!
А мы опять стоим на месте, мы все еще без машины - и меня это уже пугает....
ну и еще букет не забронирован... и еще кучу всего по мелочи.... ужас!
(зато совершили набег на максидом, по акции купили там обойки почти во всю квартиру и посудомойку:080: )
жесть:)) все о свадьбе, а я о ремонте :065::046:
vnataliav
22.06.2011, 12:48
Сейчас доставку получила с лепестками, небесным фонариком и контурами для свечей, еще магниты для машины решили попробовать:080:
а где вы лепестки закупили?
Milashechka
22.06.2011, 12:53
Вы про кривые дырочки?:)) ТОгда пробный, а так уже все, окончательный:008:
Мы просто обычные открытки покупать не хотели, тк много информации, а тратить деньги и время на изготовление супер-пуперских не хотелось:) Поэтому все по простому.
Если вы принимаете критику то скажу свое мнение
По мне можно было съездить в Зодиак (если решили делать сами) и купить такую же белую бумагу но другого качества, хоть с отливом каким-нибудь...по интереснее что ли! Она стоит копейки ;) И со шрифтом можно поиграть скачав его бесплатно с интернета.
Девочки! Я тут редко появляюсь, но появляюсь ). Я к вас за поддержкой!!! :( У нас свадьба назначена на 30 августа. Мы с БМ живем вместе, а сегодня он не ночевал дома!!! :((( Хотя он позвонил в 4 утра с чужого телефона, сказал, что свой забыл на работе, встретил своих знакомых по дороге домой и они пошли отмечать День Рожденья Цоя...Я в шоке, если честно. Раньше он, если и задерживался, то все равно всегда приходил!
У меня такое большое желание собрать вещи и уехать к родителям, хотя понимаю, что этим разрушу все наше будущее, к свадьбе уже подготовка полным ходом. Просто боюсь. что после свадьбы он будет себе такое же позволять. Я росла в семье, где и папа и брат очень правильные мужчины, после работы домой, не пьют, не курят... Вот и думаю - повод ли для расставания, то что он не ночевал дома?? Поговорите со мной...очень грустно... (
Красная туфелька
22.06.2011, 13:13
а где вы лепестки закупили?
Интернет магазин "Вуаль" по 85 р , в упаковке 144шт.
Если вы принимаете критику то скажу свое мнение
По мне можно было съездить в Зодиак (если решили делать сами) и купить такую же белую бумагу но другого качества, хоть с отливом каким-нибудь...по интереснее что ли! Она стоит копейки ;) И со шрифтом можно поиграть скачав его бесплатно с интернета.
Критику принимаю:)) И прекрасно понимаю, что можно было сделать по другому, но сейчас просто не до этого, а время поджимает:073:
Milashechka
22.06.2011, 13:14
Девочки! (
Вы сегодня с ним разговаривали?
Вы сегодня с ним разговаривали?
вот в 4 часа разговаривали, а больше пока нет... Думаю ждать его или уехать?
vnataliav
22.06.2011, 13:24
Девочки!
Вам надо с ним поговорить, это точно.
Мы девушки очень любим надумывать на пустом месте что угодно. Понятное дело, что есть сомнения, но разговор лучше всего поможет разобраться. Вы же не чужие люди, раз надумали жениться, значит надо уметь и разбираться во всех возможных сложных ситуациях с самого начала.
Поговорите с ним, выясните что было и как, расскажите о своих опасениях, если он человек адекватный и любит вас, он поймет.
vnataliav
22.06.2011, 13:26
Никуда не надо ехать, зачем? Своим поступком вы можете только ухудшить ситуацию.
Прежде всего надо разобраться, а потом принимать такие серьезные и осознанные решения.
Никуда не надо ехать, зачем? Своим поступком вы можете только ухудшить ситуацию.
Прежде всего надо разобраться, а потом принимать такие серьезные и осознанные решения.
Спасибо! Видимо, да. Надо поговорить... Он мне только что позвонил, заехал на работу за телефоном, отпросился и едет домой. Посмотрим... Просто я довольно импульсивный человек, могу сначала сделать, а потом думать. Боюсь не наговорить бы лишнего.
J.Stanis
22.06.2011, 13:29
Lully, поддерживаю советы девчонок...откуда детский сад,уехать, сбехать..вначале надо поговорить,а потом принимать решение)
думаю, вы поймете друг друга, не зря ж женится надумали)))
Milashechka
22.06.2011, 13:30
Конечно дождитесь :015::015::015: уедите ничего не решите!
Milashechka
22.06.2011, 13:30
Спасибо! Видимо, да. Надо поговорить... Он мне только что позвонил, заехал на работу за телефоном, отпросился и едет домой. Посмотрим... Просто я довольно импульсивный человек, могу сначала сделать, а потом думать. Боюсь не наговорить бы лишнего.
Видимо хорошо погулял :015: раз отпросился!
Lully, поддерживаю советы девчонок...откуда детский сад,уехать, сбехать..вначале надо поговорить,а потом принимать решение)
Я тоже так считаю!
))да у меня это сразу первая реакция от обиды, хочется запрятаться куда-нибудь!
Буду сидеть ждать его. Как говорится, надо понять и просить, просто иногда сложно это... Мне то почему то не хочется ночь черт знает где проводить...
[QUOTE=Milashechka;63330547]Видимо хорошо погулял :015: раз отпросился!
ага, погулял, а я спать всю ночь не могла!!! Теперь прощения просить будет. А вообще я долго не могу на него обижаться...
Всем привет!
А мы опять стоим на месте, мы все еще без машины - и меня это уже пугает....
ну и еще букет не забронирован... и еще кучу всего по мелочи.... ужас!
а мы как раз на днях решили эту проблему, она у нас была одна из двух самых больший, вторая-это где поставить танец?????????
А не рано вы хотите букет забронировать? я собираюсь бронировать где-то с 1 по 10 июля, но обычно говорят, что недели за 2-3 бронь.
vnataliav
22.06.2011, 13:44
а мы как раз на днях решили эту проблему, она у нас была одна из двух самых больший, вторая-это где поставить танец?????????
А не рано вы хотите букет забронировать? я собираюсь бронировать где-то с 1 по 10 июля, но обычно говорят, что недели за 2-3 бронь.
Ну... судя например по магазину необычных букетов - там уже почти весь август забронирован....
Вот и думаю...
kusochek_tortika
22.06.2011, 13:55
Эльмира:flower: а какой у вас рестик ??:091:
Девочки, купила в субботу платье-померяла его дома, стали наползать мысли что что-то не то((( Может это просто паника? В салоне в платье я просто влюбилась)
Milashechka
22.06.2011, 14:03
Девочки, купила в субботу платье-померяла его дома, стали наползать мысли что что-то не то((( Может это просто паника? В салоне в платье я просто влюбилась)
По мне так это нормально......я то сомневаюсь то нет, то да, то нет....уже плюнула :))
Lully отпишись потом все у вас уладилось :008:
По мне так это нормально......я то сомневаюсь то нет, то да, то нет....уже плюнула :))
Я в субботу, когда поехала ушивать платье, одела его у портнихи, мне оно вовсе не понравилось, подождём, как будет на мне после ушивки. В общем, из меня невеста, как из гуся лебедь. :005:
Lully отпишись потом все у вас уладилось :008:
Ага, я обязательно отпишусь, его пока нету еще...ждууу. Спасибо за поддержку, полегче стало ))!
))да у меня это сразу первая реакция от обиды, хочется запрятаться куда-нибудь!
Буду сидеть ждать его. Как говорится, надо понять и просить, просто иногда сложно это... Мне то почему то не хочется ночь черт знает где проводить...
А я не могу прощать такое... :(
superelmira
22.06.2011, 14:28
Эльмира:flower: а какой у вас рестик ??:091:
У нас Особняк Половцева в доме архитекторов самый маленький (ореховый зал). б.морская 52.
J.Stanis
22.06.2011, 14:53
мне кажется,это нормально):))
все хорошо, если влюбилась в салоне,значит оно 100% твое)
Ну... судя например по магазину необычных букетов - там уже почти весь август забронирован....
Вот и думаю...
Даааа??? а я и не знала, это место одно из главных у меня на примете, а я вообще сижу и не двигаюсь, думала что и за 4 недели рановато будет...
+1000
У меня такая же ситуация, сначала была без ума от него, родители в восторге,все хвалят, всем нравится, а я начинаю потихоньку понимать, что а может мне оно и не очень нравится ...главное не успеть окончательно в этом определиться до свадьбы..
Девочки! Я тут редко появляюсь, но появляюсь ). Я к вас за поддержкой!!! :( У нас свадьба назначена на 30 августа. Мы с БМ живем вместе, а сегодня он не ночевал дома!!! :((( Хотя он позвонил в 4 утра с чужого телефона, сказал, что свой забыл на работе, встретил своих знакомых по дороге домой и они пошли отмечать День Рожденья Цоя...Я в шоке, если честно. Раньше он, если и задерживался, то все равно всегда приходил!
У меня такое большое желание собрать вещи и уехать к родителям, хотя понимаю, что этим разрушу все наше будущее, к свадьбе уже подготовка полным ходом. Просто боюсь. что после свадьбы он будет себе такое же позволять. Я росла в семье, где и папа и брат очень правильные мужчины, после работы домой, не пьют, не курят... Вот и думаю - повод ли для расставания, то что он не ночевал дома?? Поговорите со мной...очень грустно... (
Поверьте, все наладится!!! :flower::flower::flower:
Представляю, как вам несладко этой ночью было, но я думаю, что всему произошедшему есть разумное объяснение!
А я тут за последние два часа наверное поседела... Пипец просто...
Короче.
Изначально мы планировали делать чисто молодежную свадьбу, из родственников - родители и родные братья-сестры. Но БМ со своим папой чуть не разругались на этом фоне... В итоге решили разослать приглашения всем родственникам, перед этим прикинули, что могут приехать еще максимум 2 человека.
Ресторан заказан на 40 человек. Приглашения разослали на 60 человек. Они еще не успели дойти, а сегодня уже несколько звонков поступило,что едють... Уже, по самым скромным подсчетам, набирается 47 человек! Я в шоке! Куда селить? Куда сажать? Где взять денег? А если еще кто-нибудь желание изъявит?!?!!?!?!
Milashechka
22.06.2011, 16:46
Ресторан заказан на 40 человек. Приглашения разослали на 60 человек. Они еще не успели дойти, а сегодня уже несколько звонков поступило,что едють... Уже, по самым скромным подсчетам, набирается 47 человек! Я в шоке! Куда селить? Куда сажать? Где взять денег? А если еще кто-нибудь желание изъявит?!?!!?!?!
Ну на счет селить вы дайте им понять, что квартирка то у вас не резиновая....не помесчаются они все...пусть ищут другие варианты.
iriskawow
22.06.2011, 16:48
Короче.
Изначально мы планировали делать чисто молодежную свадьбу, из родственников - родители и родные братья-сестры. Но БМ со своим папой чуть не разругались на этом фоне... В итоге решили разослать приглашения всем родственникам, перед этим прикинули, что могут приехать еще максимум 2 человека.
если ресторан рассчитан на большее кол-во человек, то переживать не стоит.. нужно только предупредить их за пару дней сколько точно человек будет.
а вот где деньги взять... эт другой вопрос.. кредит может небольшой оформить??
Короче.
очень вас понимаю, у меня правда маасштабы не такие. мы тоже устраиваем молодежную свадьбу-друзья, родные и двоюродные братья. Хотели уложиться до 30 человек. поехали заказали автобус на 20+7 места + машины будут. тут свекровь просит, что бы еще одних двоюродных позвали, я изначально была против, тк я их не видела ни разу! а я хотела видеть только тех людей, с кем общаюсь и кто в курсе моей жизни. Денег на большее кол-во людей уже не хватает катастрофически, все впритык. Ну ладно, уступили, пригласили+раз позвали этих, то надо и моих еще звать, кого раньше не собиралась. ,в итоге получилось 35 человек! а автобус-то уже заказан на 27..
А у вас совсем в ресторане места совсем впритык? унас протос есть куда еще добавить, и вопрос с расселением нас, слава богу, не коснулся,тк все местные.
kusochek_tortika
22.06.2011, 16:56
Девочки, есть у кого-нибудь скидочная карта MEXX ??:091:
:091::091:
Ну на счет селить вы дайте им понять, что квартирка то у вас не резиновая....не помесчаются они все...пусть ищут другие варианты.
Дык в нашу квартирку по определению только два человека и то на надувном матрасе поместятся. А не поселить - я так не могу.
В принципе я планировала снимать квартиру, но потом говорилось, что никто не приедет... а теперь...
Просто не очень приятно когда настроишься на одно, а получается другое (((((
очень вас понимаю, у меня правда маасштабы не такие. мы тоже устраиваем молодежную свадьбу-друзья, родные и двоюродные братья. Хотели уложиться до 30 человек. поехали заказали автобус на 20+7 места + машины будут. тут свекровь просит, что бы еще одних двоюродных позвали, я изначально была против, тк я их не видела ни разу! а я хотела видеть только тех людей, с кем общаюсь и кто в курсе моей жизни. Денег на большее кол-во людей уже не хватает катастрофически, все впритык. Ну ладно, уступили, пригласили+раз позвали этих, то надо и моих еще звать, кого раньше не собиралась. ,в итоге получилось 35 человек! а автобус-то уже заказан на 27..
А у вас совсем в ресторане места совсем впритык? унас протос есть куда еще добавить, и вопрос с расселением нас, слава богу, не коснулся,тк все местные.
Пипец! А про автобус я даже не подумала!!!! Мы лимузин на 22 заказали и автобус на 20... Мдя, проблемка, куда еще десяток гостей деть...
J.Stanis
22.06.2011, 17:06
Пипец! А про автобус я даже не подумала!!!! Мы лимузин на 22 заказали и автобус на 20... Мдя, проблемка, куда еще десяток гостей деть...
да неприятно..я б оч переживала, получается еще микрик нужен..чисто для родственников)
да неприятно..я б оч переживала, получается еще микрик нужен..чисто для родственников)
Да блин, с этим автобусом еще! Чтобы он проехал 5 остановок я отдала 3500!!! Еще и за микрик тысячи две выйдет, если не больше! Мы гулять будем без большей части гостей. Автобус нужен только от загса до ресторана, а там рядом... Вдвойне о:wife::wife::wife:бидно...
Да блин, с этим автобусом еще! Чтобы он проехал 5 остановок я отдала 3500!!! Еще и за микрик тысячи две выйдет, если не больше! Мы гулять будем без большей части гостей. Автобус нужен только от загса до ресторана, а там рядом... Вдвойне о:wife::wife::wife:бидно...
Та же ситуация, гуляем без гостей, от ЗАГСА до банкета 2 остановки на метро, но я ж не могу на метро всех послать, в итоге 4000 рэ за автобус за пол часа езды..
А может вам перезаказать автобус, что бы с запасом было?отказаться от микрика, а заказать сразу человек на 35 автобус?
Petrogirl
22.06.2011, 18:23
Здравствуйте, я тоже августовская:008:С самого января посматриваю эту темку)) Во-первых, хочу сказать, что вы мне очень помогаете в подготовке к такому важному мероприятию, как свадьба. Я вообще ничего не понимала, что, зачем и куда)
Во-вторых, хочу спросить, вам звонили из загсов? У нас в первом дворце. Осталось меньше двух месяцев, а никто и не звонил, не подтверждал:(
Нам в выходные дали какую-то карточку - там скида на несколько магазинов, вечером гляну, какие именно. :008:
iriskawow
22.06.2011, 18:59
Здравствуйте, я тоже августовская:008:С самого января посматриваю эту темку)) Во-первых, хочу сказать, что вы мне очень помогаете в подготовке к такому важному мероприятию, как свадьба. Я вообще ничего не понимала, что, зачем и куда)
Во-вторых, хочу спросить, вам звонили из загсов? У нас в первом дворце. Осталось меньше двух месяцев, а никто и не звонил, не подтверждал:(
нам тоже не звонили...
Katerine-k
22.06.2011, 19:26
Привет:030:, у нас в Царскосельском ДБ №3, и нам тоже никто не звонил...
Meryanna
22.06.2011, 21:04
Столько написала! А инет взял и вырубился, ничего не сохранилось...(((
В общем, если кратко, то по-моему у нас потихоньку начинается мандраж)))))
Девочки, посоветуйте визажиста? Пока все что спрашивала, все занято. Прям ппц! Неужели у нас столько свадеб в один день!))))
Посмотрела дома - нет, нам дали карточку, там скидка в naf naf.
Сдался тебе этот mexx :008:
kusochek_tortika
22.06.2011, 22:24
нам тоже до сих пор не позвонили:008:
Посмотрела дома - нет, нам дали карточку, там скидка в naf naf.
Сдался тебе этот mexx :008:
:046:
здался вот.. бм шорты купили :))
здался вот.. бм шорты купили :))
Так всё, вопрос отпал?
А мы решили, если после свадьбы финансы позволят - то купим перед поездкой мне сарафан, бм - шорты, а то так в этом году весь бюджет в одно место :))
Meryanna
22.06.2011, 22:42
Так всё, вопрос отпал?
А мы решили, если после свадьбы финансы позволят - то купим перед поездкой мне сарафан, бм - шорты, а то так в этом году весь бюджет в одно место :))
Очень хорошо звучит!
Моему в мексе нравятся рубашки))))
kusochek_tortika
22.06.2011, 22:58
Так всё, вопрос отпал?
отпал.. решили не тянуть:))
kusochek_tortika
22.06.2011, 22:59
Очень хорошо звучит!
Моему в мексе нравятся рубашки))))
а мне понравились капри.. но у них размер 40 - 42 мне большой:033::033: а меньше нет:(
а мне понравились капри.. но у них размер 40 - 42 мне большой:033::033: а меньше нет:(
Это у них какой размер, европейский? типа надо тебе 36-38?:008:
kusochek_tortika
22.06.2011, 23:49
Это у них какой размер, европейский? типа надо тебе 36-38?:008:
угу, надо 36 - 38, а там нету.. да и вообще мало, где есть:(
Девочки, а кто что одевает - чулки или колготки?
Купили уже? Если чулки, то какие - на силиконе или на поясе?
Я в воскресенье посмотрела чулки на силиконе - какие-то они некрасивые :0057:
Купила чулки, 2 пары, обычные белые, вверху ажурные и на силиконе. вообще хотела бы пояс, но не рискнула, тк не носила и не знаю, удобно ли и как смотреться будет.
А чем некрасивые-то?
Meryanna
23.06.2011, 00:40
Хочу чулки...
у меня есть ожурные колготки, как то прикупала к наряду... вот мне бы один в один но чулки бы!)))))) но пока таких не видела
мне кажется просто чулки на силиконе. С поясом можно в туалете застрять... :001:
А чем некрасивые-то?
Кружево грубое - т.к. силикон всё-таки невоздушный...
Чулки вообще не носила - в прошлом году купила, до дома не довезла, может в магазине оставила :))
В чём плюс чулок на поясе - сверху тонкие, более аккуратные, плюс сам пояс - моему БМ очень нравится :))
Минусы - м.б.неудобно, ну и по стоимомости - пояс + чулки.. дороже. :008:
В общем, видимо буду в последний момент что-нибудь покупать...:065:
Красная туфелька
23.06.2011, 00:56
Хочу чулки...
у меня есть ожурные колготки, как то прикупала к наряду... вот мне бы один в один но чулки бы!)))))) но пока таких не видела
мне кажется просто чулки на силиконе. С поясом можно в туалете застрять... :001:
И я чулки хочу, пока не искала. Но буду покупать на селиконе, на поясе не нравятся.
Meryanna
23.06.2011, 00:59
Кружево грубое - т.к. силикон всё-таки невоздушный...
По-моему очень воздушно смотрится, например
http://playcast.ru/uploads/2010/02/18/1561408.jpg
А вы пояс носили? это очень неудобно, имхо) я и то и то носила...
так как чулки нужно прикреплять на прищепках (этих ниточках)... которые запросто при активном движении могут выскочить и чулок свалиться...силикон надежнее, если берете точно свой размер))
А пояс можно и отдельно прикупить для ПБН и даже силиконовые чулочки к нему прикрепить :love:
vnataliav
23.06.2011, 01:00
а я пока купила тоже чулки, цвета айвори, но простые без рисунка - будут если что запасными. А за ажурными поеду еще, подруга насоветовала магаз на Восстания - хочу туда съездить.
Да, надо посмотреть в разных магазинах, а то я в одном месте увидела и диагноз поставила, наверное действительно на силиконе тоже куплю, чтобы со спущенными чулками казус не вышел :0098:
а я даже не смотрела резинку, купила 2 пары разных производителей. Потом померю и выберу какие покрасивше, вторые на запаску,тк у меня еще и босоножки. А пояс тоже не стала покупать из неудобства, стоимости и во избежании всяких казусов.
Девочки,купила по 180 рэ, а в Заневском мне озвучили цену 650 и 750!!
Девочки,купила по 180 рэ, а в Заневском мне озвучили цену 650 и 750!!
Доброе утро! :support:
А где купила?
Milashechka
23.06.2011, 11:15
Доброе утро :love::love:
Ну и я с вопросом где такие дешевые отхватила? :))
Девочки, посоветуйте визажиста? Пока все что спрашивала, все занято. Прям ппц! Неужели у нас столько свадеб в один день!))))
Я буду у Фарруха Шамуратова делать. Спросите, может он свободен...
Katerine-k
23.06.2011, 11:35
По-моему очень воздушно смотрится, например
http://playcast.ru/uploads/2010/02/18/1561408.jpg
О БОЖЕ, кккккккакая красота, где-где-где такое продаётся, скажите, умоляю. Но мне бы тоже хотелось с споясом :love:.....а не на силиконе.
Доброе утро! :support:
А где купила?
Доброе утро :love::love:
Ну и я с вопросом где такие дешевые отхватила? :))
Девочки, купила в Путиловском (это м.Лен. проспект). там просто девочка стояла продавала всякие колготки, ну я на удачу спросила, когда услышала сумму взяла аж 2 пары (одни incanto. вторые не помню какой фирмы) в подобном месте,но в заневском мне озвучили стоимость 650:010: ( а наслушившись советов и решив покупать 2 пары,ужаснулась сумме. бюджет и так рвется на части)
Если кто живет недалеко могу пподробнее описать где искать, видела там еще в сеточку белые чулки,может есть и с рисунком, но я не спрашивала, мне обычные нужны были.
Вообще,мне кажется, надо идти на какие-нибудь обычные местные рынки, там цены так не завышенны, тк ажиотажа там такого на белые чулки нет и цены соответственно гуманные.
Katerine-k
23.06.2011, 11:37
У меня Ти**на Клим*ова :love:, но она не делает причёсок...
iriskawow
23.06.2011, 12:53
У меня Ти**на Клим*ова :love:, но она не делает причёсок...
блин, а мне еще надо для свидетельницы и мам заказать кого-то на прически..
сколько Тина берет??
iriskawow
23.06.2011, 13:31
сколько Тина берет??
блин, она прически не делает.. тормознула че-то :046:
Девочки, привет)))
я тут партизаню по-тихонько))) все читаю, ничего не пишу))))
мне вот интересно - у одной меня все идет через п***?!:073::073::073:
:073:какая-то замкнутая спираль блин)))
сначала свадьба только для двоих+фотограф - потом меняем дату, так как еще несколько гостей нам оч приятных будут - теперь гости не могут и опять мы+фотограф:065::065::065:
в свете этого я даже ничего не заказываю пока - ни торт, ни столик в ресторане, ни про прогулку не думаю))) похоже за неделю до свадьбы буду все делать))))
а еще у меня бзик... купила я значится короткое платье, нравится оно мне жутко... но нет-нет да промелькнет мысль - а может все-таки длинное взять?!:016:
вроде бы когда еще будет повод одеть длинное белое платье! а с другой стороны - ну какое на фиг длинное белое платье с общим ребенком на руках и сплошными штампами о разводе в паспорте:065:
вот так и кидает из стороны в сторону)))
зы. Девочки, а девичник наш "августовский" будем делать?:love:
Milashechka
23.06.2011, 14:00
Привет! вот это тебя колбасит :008:
Про платья думаю купила себе красивенькое коротенькое и успокойся...ты и в коротком будешь принцессой :love: А длинное красивое, вечернее можно и на годовщину купить и устроить тоже что-то интересное!!!
Ресторан можно пока хотя бы найти, прикинуть пару вариантов, чтобы запас был!
Прогулку все равно надо думать сейчас..места, реквизит для съемки (зонт там на всякий случай)....единственное тут машина загвостка...если на своих проблем нет, если нет то заказывать надо....а уже сейчас сложно в нормальной фирме машину найти.
Привет! вот это тебя колбасит :008:
Про платья думаю купила себе красивенькое коротенькое и успокойся...ты и в коротком будешь принцессой :love: А длинное красивое, вечернее можно и на годовщину купить и устроить тоже что-то интересное!!!
Ресторан можно пока хотя бы найти, прикинуть пару вариантов, чтобы запас был!
Прогулку все равно надо думать сейчас..места, реквизит для съемки (зонт там на всякий случай)....единственное тут машина загвостка...если на своих проблем нет, если нет то заказывать надо....а уже сейчас сложно в нормальной фирме машину найти.
да не - ресторан-то известен, надо просто меню по количеству человек заказать - вот с этим пока тормозится))))
машина своя, реквизита никакого - так как никакой фотосессии!!!!! только репортажка!
в общем проблем-то нет, просто как-то уж оч весело "подготовка" проходит:))
Milashechka
23.06.2011, 14:14
А я тут второй день уже...вся в торте. Хочешь чего то оригинального, красивого и вкусного.....и не дорогова :046::046::046: Пока в поисках
Katerine-k
23.06.2011, 14:17
сколько Тина берет??
3000 вроде за мейк
Девочки, привет)))
я тут партизаню по-тихонько))) все читаю, ничего не пишу))))
мне вот интересно - у одной меня все идет через п***?!:073::073::073:
:073:какая-то замкнутая спираль блин)))
сначала свадьба только для двоих+фотограф - потом меняем дату, так как еще несколько гостей нам оч приятных будут - теперь гости не могут и опять мы+фотограф:065::065::065:
а еще у меня бзик... купила я значится короткое платье, нравится оно мне жутко... но нет-нет да промелькнет мысль - а может все-таки длинное взять?!:016:
вот так и кидает из стороны в сторону)))
зы. Девочки, а девичник наш "августовский" будем делать?:love:
По поводу изменения плана проведения самого мероприятия: у нас тоже - изначально был план - пришли в ЗАГС вдвоём, на след. день улетели отдыхать.
Потом порешили, что родители обидятся, хорошо, уговорила маму приехать - хотя это очередная головная боль - билеты, искать здесь жильё...
Потом подумали - а про фотки мы не подумали -позовём фотографировать знакомую( ну как-бы подругу), она в прошлом году начала этим за деньги заниматься, наверное уже снимет более менее.. - кстати она об этом ещё не знает!! :073:
Потом ещё подумали, БМ сказал, ну надо самых близких позвать, это ещё человек 8-10..
В итоге - куда звать, просто в ЗАГС? Сначала думали, да, потом решили, так нехорошо, надо ещё что-то... на это ЧТО-ТО у нас деньги не откладывались..!!
Вот и пробуем как-то выкрутиться сейчас. :065:
Я уже в шоке.
Платье - вообще никогда не хотела свадебное, сначала думала просто платье, в котором потом хоть куда, подумала, решила купить что-то ближе к свадебному - купила короткое.
Смотрю везде фотки, - а мысль про длинные возникает именно тогда. когда фоток свадебных насмотришься, раньше я свад.фото вообще никогда не смотрела.
В общем, много букв!
Насчёт девишника, нашего - я бы встретилась :008:
Katerine-k
23.06.2011, 14:19
А я тут второй день уже...вся в торте. Хочешь чего то оригинального, красивого и вкусного.....и не дорогова :046::046::046: Пока в поисках
Я сегодня звонила по поводу торма. Частный кондитер (тортики отличные) 800р кило - любой тор (по моему супер).
Мы заказали в кондитерской оазис. На вид очень красивый, дали попробовать несколько начинок- мы были вообще в восторге.И обошлось всего 650 р за кг. Даже обещали шоколадом невесте на статуэтке волосы в каштановый покрасить, а то у них там все блондинки, а я шатенка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.