Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Irishk@2008
04.08.2011, 00:41
понимаю конечно что это чисто наш праздник и на остальных насрать. но всё равно обидно
почему люди так относятся. как будто я каждый день замуж выхожу
я уже это проглотила как горькую таблетку, то, что моя свадьба нужна только мне.
Хотя тоже витала в облаках, что мол, вот, собралась таки в 30 лет замуж, все вокруг будут хлопать в ладоши, и водить хороводы вокруг. :051:
Irishk@2008
04.08.2011, 01:24
я уже это проглотила как горькую таблетку, то, что моя свадьба нужна только мне.
Хотя тоже витала в облаках, что мол, вот, собралась таки в 30 лет замуж, все вокруг будут хлопать в ладоши, и водить хороводы вокруг. :051:
тяпнула ванна таллин и всё пофиг:014:
ВикАнтесса
04.08.2011, 01:48
чет у меня паника начинается.. костюма нет, танец слабенько получается, туфель нет, платье не подшито, торта нет, даже приглашения не сделаны-не отданы!!! мне уже кажется что я и в саму свадьбу не готова буду:(
знакомо:))
вот точь в точь, танец тока начало поставлено-минута из 4,5... торт-договорилась,зато кареты нет и приглашения не напечатаны до сих пор:wife:
девочки, да что за фигня то:0009: у меня отказалось 12 человек. :010: всё уже оплачено:(
У нас тоже отказались несколько.
Обидно, что две пары с авто, которые обещали свадьбу покатать. Пришлось нанимать машинки в срочном порядке.
Хотя, на пожрать эти товарищи придут. Не придушить бы :073:
тяпнула ванна таллин и всё пофиг:014:
Я вот проснулась еле живая, один комок нервов, ни есть ни пить не могу - тошнит, ой-ой. А нам в больницу с деточками (угораздило заболеть, завтра только должны выписать, ходим до обеда), потом на вокзал папу моего встречать, в обувной менять новые дочкины туфли, в салон красоты требовать деньги за испорченные волосы, боюсь не хватит сил моих душевных, уже сейчас почти реву от напряжения. Пойду коньячку оформлю. В кофе. Не спиться бы :014: хотя вроде не успею, что там осталось-то...
Умом понимаю, что надо получать удовольствие от процесса подготовки, а сделать с собой ничего не могу. Я ведь не одна такая, правда?:005:
kkkirrra
04.08.2011, 09:09
А я Вас и помню по закупке, у Вас очень долго с надписью на сердечках решался вопрос:)
А инструкцию на сайте читали?
А какой там секрет? А то у нас немного фонариков, хочется, чтобы все полетели:support:
Да, с надписями все хорошо - сделали))
Секрет..мм...надо аккуратно расправить, сама гарелка (которую потом надо поджигать) должна лежать прямо-ровно, поджечь ее и ждать, пока весь фонарик наполнится горячим воздухом, весь расправится, примет всю форму и тода можно его отпускать:support:
девочки, да что за фигня то:0009: у меня отказалось 12 человек. :010: всё уже оплачено:(
Какой ужас:wife:как так можно:wife: сказать заранее неужели нельзя?!!! зачем давать пустые обещания:015:
Не переживай - больше еды достанется тем счастливчикам, кто пришел!
А остатки банкетских вкусностей заберете домой - будет шикарный второй день!
И пусть плачут те, кто не побывает на вашем празднике:ded:
Плюс мильён!
Мне нравится Ваш оптимизм :)
kkkirrra
04.08.2011, 09:25
Девочки!!!!! У нас ЧП !!!!!!!!!!
Туфли, которые мы покупали БМ еще зимой, оказались ему велеки:010::010::010::010::010:
Видимо зимой мерил на теплый носок, а сейчас-то носки тонкие:041::041::041:
Померили вчера вечером ..... свадьба 07.08
Жалко так: они ооочень хорошие брендовые от Pietro Pirotti, покупали на распродаже за 3000руб., так стоят под 5000руб.
Размер 41. Если кому-то надо! Отдадим за 2500руб.
Спасайте нас:091::091::091:
Может еще не купили БМ обувь или кому из друзей-знакомых-коллег понравятся
http://i020.radikal.ru/1108/ac/63e7eea3dfb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1108/e5/781195a2a84b.jpg (http://www.radikal.ru)
kkkirrra
04.08.2011, 09:32
Я вот проснулась еле живая, один комок нервов, ни есть ни пить не могу - тошнит, ой-ой. А нам в больницу с деточками (угораздило заболеть, завтра только должны выписать, ходим до обеда), потом на вокзал папу моего встречать, в обувной менять новые дочкины туфли, в салон красоты требовать деньги за испорченные волосы, боюсь не хватит сил моих душевных, уже сейчас почти реву от напряжения. Пойду коньячку оформлю. В кофе. Не спиться бы :014: хотя вроде не успею, что там осталось-то...
Умом понимаю, что надо получать удовольствие от процесса подготовки, а сделать с собой ничего не могу. Я ведь не одна такая, правда?:005:
Конечно, хочется заниматься приятными свадебными хлопотами, но от ежедневных забот никуда не денешься.....
Мы вчера встречались с девочками по поводу выкупа: посиледи-попили :014:и напряжение, скопившееся за последнее время чуток ушло:)) Не сопьемся-не сопьемся:)) Если совсем себя строго держать, то до дня ИКС доживет только комочек нервов:001:
А мы должны быть свежими-отдохнувшими и СЧАСЛИВЫМИ !!!!!!!!!
Плюс мильён!
Мне нравится Ваш оптимизм :)
:)) когда я спрашивала ведущего заказывать ли ему обед от ресторана, чтобы голодным ему не быть, он мне ответил, что не надо, т.к. все равно кто-то не придет и еда для него останется:001::004:
kkkirrra, симпатичные. Что будете делать сейчас - новые покупать?
А мы вчера вечером обнаружили, что не купили шампанское. Сидим решаем, кому поручить закупиться, фоном работает зомбоящик. Мы в раздумьях оба замолкаем, и тут из телека говорят - шампанское я взял на себя!
Мы так и покатились :046:
А мы должны быть свежими-отдохнувшими и СЧАСЛИВЫМИ !!!!!!!!!
:)) когда я спрашивала ведущего заказывать ли ему обед от ресторана, чтобы голодным ему не быть, он мне ответил, что не надо, т.к. все равно кто-то не придет и еда для него останется:001::004:
Получится ли свежими? Обнаружила сегодня круги под глазами красно-синие, придется замазывать, а так не люблю тональники.
У меня сестренка моя младшая не смогла приехать, так жалко... она только-только нашла работу (выпускница вуза, без опыта - никто не брал), которой довольна, и вырваться никак не получается. Понимаю ее, конечно. Но так хотелось, чтобы мой родной человечек был рядом в этот день.
Выгоните меня отсюда, а? А то я нашла родственные души и теперь оторваться от вас не могу. У нас уже обход через 20 минут, а мы еще дома сидим...
kkkirrra
04.08.2011, 09:41
:)):)) прикольно совпало про шампанское:))
Пока точно не решили... вряд ли успеем купить новые, у него есть еще одни, но он их несколько раз уже одевал, а хотелось именно новые
Если успеем продать, то может и успем новые купить.. кто знает:001:
J.Stanis
04.08.2011, 10:02
присоединяюсь)+мульОн)а я вчера туфельки купила))))сама от них тащусь))
Наташа и Герман, Маша и Денис!
Поздравляю с праздником любви и вашей семьи!
J.Stanis
04.08.2011, 10:36
присоединяюсь!!!!!!!!!счастья вам!!!!!
Irishk@2008
04.08.2011, 10:40
и я, и я присоединяюсь. семейного благополучия. счастья, любви и много деток:support:
J.Stanis
04.08.2011, 10:59
блин я в свои туфельки влюблена больше,чем в платье..(((
приперла их в офис,чутка поразнашивать)
так в эти выхи надо дораздавать приглашения и купить любимому костюм,так что загород отменяется)
четверг утро, работы непочатый край,а я все про выходные :)) :)) :))
блин я в свои туфельки влюблена больше,чем в платье..(((
приперла их в офис,чутка поразнашивать)
сфотай туфли, похвастай?) :008:
J.Stanis
04.08.2011, 11:04
сфотай туфли, похвастай?) :008:
у меня из инета есть картинка моих хорошеньких,эт американская фирма, на ноге они смотрятся еще лучше,чем на картинке) вот ни сколько 2500 не жалко))
http://s55.radikal.ru/i149/1108/63/ea6d514e84db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1108/4b/14b8b3feb998.jpg (http://www.radikal.ru)
iriskawow
04.08.2011, 11:13
у меня из инета есть картинка моих хорошеньких,эт американская фирма, на ноге они смотрятся еще лучше,чем на картинке) вот ни сколько 2500 не жалко))
очень красивые!! если не секрет, где купила??
Юля, красивыее)))))
Я свои за 2400 купила, и реально понимаю, что больше их не одену после свадьбы, и вообще хотела либо с открытым носком, либо босоножки, но купила туфли, т.к. всё думаю - а вдруг дождь!)))
J.Stanis
04.08.2011, 11:15
очень красивые!! если не секрет, где купила??
спасибо)))я их через инет-магазин покупала http://www.usaseller.ru/ )
oksanka28
04.08.2011, 11:17
Присоединяюсь! Всего Вам самого сладкого для Ваших семей!:flower:
J.Stanis
04.08.2011, 11:17
Юля, красивыее)))))
Я свои за 2400 купила, и реально понимаю, что больше их не одену после свадьбы, и вообще хотела либо с открытым носком, либо босоножки, но купила туфли, т.к. всё думаю - а вдруг дождь!)))
:flower: я очень хотела с открытым носиком)плювать на дождик)
я думаю,я эти одену еще))не на каждый день,но все-таки думаю,найдется куда одеть)мне они правда очень нра) стразики,шелк)):love:
вот тока у меня теперь проблема-покупать или нет чулки?
хочется чтоб педикюрчик был виден))
а как будет смотрется повязка на голой ноге?
не наю,че делать?
iriskawow
04.08.2011, 11:19
ну я уже не успею) нам с тобой осталось 22 дня..
у вас все готово??
J.Stanis
04.08.2011, 11:20
ну я уже не успею) нам с тобой осталось 22 дня..
у вас все готово??
ага))))))))))))))))))))))))))))у нас нет костюма,обуви жениху,бокалов,алкоголя,украшения зала....вроде все...а у вас как?
вот тока у меня теперь проблема-покупать или нет чулки?
хочется чтоб педикюрчик был виден))
не наю,че делать?
а какое у тебя платье?
если хорошая погода будет, то лучше без чулок вообще.
J.Stanis
04.08.2011, 11:30
а какое у тебя платье?
если хорошая погода будет, то лучше без чулок вообще.
мое платье-пара страниц назад :(:( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64822302&postcount=7952:(:(:(
а нормально ли смотрится повязка на голой ноге?
я тоже больше за то,чтоб быть без чулков..но эт повязка..меня смущает...
мое платье-пара страниц назад :(:( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64822302&postcount=7952:(:(:(
а нормально ли смотрится повязка на голой ноге?
я тоже больше за то,чтоб быть без чулков..но эт повязка..меня смущает...
ай, голова уже совсем забита непонятно чем, забыла про твоё платье. :009:
ну, посмотрим, кто что скажет, мне кажется нормально подвязка на голой ноге.
J.Stanis
04.08.2011, 11:36
ай, голова уже совсем забита непонятно чем, забыла про твоё платье. :009:
ну, посмотрим, кто что скажет, мне кажется нормально подвязка на голой ноге.
да я понимаю)но в общем,я тож склоняюсь за голую ногу,ток мне над в солярий раза 2 заглянуть))))
Katerine-k
04.08.2011, 11:44
ОЙ СЕГОДНЯ АЖ "2 " ПАРЫ :love::love::love:
Hellgirl
04.08.2011, 11:49
ООООООчень красивые, а не страшно... без примерки?
на мой взгляд, хорошо будет на голой ноге, я видела таких невест, отлично смотрелось;)
ОЙ СЕГОДНЯ АЖ "2 " ПАРЫ :love::love::love:
Поздравляю от всей души!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/351/66351193_O_nas2.jpg
J.Stanis
04.08.2011, 11:54
ООООООчень красивые, а не страшно... без примерки?
на мой взгляд, хорошо будет на голой ноге, я видела таких невест, отлично смотрелось;)
ну значит, все..никаких чулок..ну глупо чулки мне одевать и некрасиво..я их и не хотела,но и забыла про подвязку,к-рую кстати мне над еще купить..не,не страшно, я в своем американском размере в отличие от русского на 200% уверена)
Meryanna
04.08.2011, 11:54
Наташа и Герман!
Маша и Денис!
Юля и Игорь!!!
Оля и Артем!!!
Поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/8b/11/2757003.jpg
Meryanna
04.08.2011, 11:56
ну значит, все..никаких чулок..ну глупо чулки мне одевать и некрасиво..я их и не хотела,но и забыла про подвязка,к-рую кстати мне над еще купить..не,не страшно, я в своем американском размере в отличие от русского на 200% уверена)
Буду чулки одевать если будет дождливо и босоножки отпадут...
но надеюсь будет солнышкооооо :support:
Katerine-k
04.08.2011, 11:56
да я понимаю)но в общем,я тож склоняюсь за голую ногу,ток мне над в солярий раза 2 заглянуть))))
Туфельки супер, смотреться на голой ножке будут очень секси:017:
Я тоже, наконец, купила туфли в Варшавском экспессе - для меня это была большая проблема, моего размера почти нигде нет, туфельки яркие цикламен, на контрасте к розовому платью :love:
J.Stanis
04.08.2011, 12:04
Туфельки супер, смотреться на голой ножке будут очень секси:017:
Я тоже, наконец, купила туфли в Варшавском экспессе - для меня это была большая проблема, моего размера почти нигде нет, туфельки яркие цикламен, на контрасте к розовому платью :love:
клаассно!!!!яркие цвета супер!!!
J.Stanis
04.08.2011, 12:05
блин по прогнозам гадкого гисметео одни дожди в конце августа http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063 ((
в мой день помимо дождя еще и максимум +16 ставят.....мне нужна шуба будет)))
J.Stanis
04.08.2011, 12:21
моя подружка-москвичка подтвердила,что приедет)купила билеты на сапсан на 25)урааа!так приятно,я так рада!
я очень сильно переживала,что она не сможет)
а она такая умничка)
дело в том,что от нее в марте ушел муж,оставив с 2хлетней дочкой..и я не надеялась,а она...чудо!! дочку на 3 дня бабушке с дедушкой оставит,а сама приедет!!!!!я таааак рада,нереально,даж не представляете!!:080::080::080::080:
superelmira
04.08.2011, 12:40
Девочки, а как вы думаете. если пару человек отказывается приехать сейчас, пригласить на их место других? или уже не красиво, что так поздно?
так-то парочка друзей есть на примете, кого не против была бы увидеть.
J.Stanis
04.08.2011, 12:42
Девочки, а как вы думаете. если пару человек отказывается приехать сейчас, пригласить на их место других? или уже не красиво, что так поздно?
я бы пригласила, почему нет)за 2 недели считаю еще нормально)за одну уже неочень)
Hellgirl
04.08.2011, 12:45
за 2 недели считаю еще нормально)за одну уже неочень)
Поддерживаю!
Присоединяюсь! Счастья и радости!
блин по прогнозам гадкого гисметео одни дожди в конце августа http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063 ((
Не думаю, что есть смысл переживать из-за погоды, во-первых, мы ее все равно не изменим, а во-вторых, гадкий гисметео не может определиться с погодой на 11 августа даже:015:, поэтому погода как раз может быть просто восхитительной в конце августа
oksanka28
04.08.2011, 12:47
Блин-блинский, зашла по вашей ссылке и только расстроилась, еще 19 августа без дождя, а с 20 (именно с нашего дня) начинаются дожди!
Походу пора придумать свадебный дождевик!:010:
моя подружка-москвичка подтвердила,что приедет)купила билеты на сапсан на 25)урааа!!я таааак рада,нереально,даж не представляете!!
представляю, я тоже рада, что моя подруга из Тюмени приедет :))
superelmira
04.08.2011, 12:49
Блин-блинский, зашла по вашей ссылке и только расстроилась, еще 19 августа без дождя, а с 20 (именно с нашего дня) начинаются дожди!
вот-вот и я смотрю. а у нас машинка маленький кабриолет. эх. и смысл его(((
и зонтика нет.
я бы пригласила, почему нет)за 2 недели считаю еще нормально)за одну уже неочень)
ага. спс. буду знач думать) и приглашать
И у меня подруга из Тюмени приедет :))
:046: Марина, а у нас не одна подруга? А то у нас и свадьба в один день и в одном ЗАГСЕ :))
J.Stanis
04.08.2011, 12:53
Не думаю, что есть смысл переживать из-за погоды, во-первых, мы ее все равно не изменим, а во-вторых, гадкий гисметео не может определиться с погодой на 11 августа даже:015:, поэтому погода как раз может быть просто восхитительной в конце августа
из-за всего переживается....ну то что гисметио не истина,эт 100%.а вот все равно на него залезаешь)
ну я не хотела никокого расстраивать,просто так хочется рассчитывать на солнышко,пусть будет холодно, но если целый день дождь........лан не буду думать..а то совсем грустно становиться...
:099::080::080:
Hellgirl
04.08.2011, 13:02
А у нас родители БМ из Нефтеюганска, в общем тоже недалеко :)
Можем потом вместе ездить туда в гости :))
Я совей подруге написала про "подругу из Тюмени", та призадумалась, что может быть она даже знает её, Тюмень то город небольшой :))
:046: Марина, а у нас не одна подруга? А то у нас и свадьба в один день и в одном ЗАГСЕ :))
:)):)):))
Ну да, относительно недалеко :))
У нас много гостей с Урала - Челябинск, Асбест, Ирбит, Екатеринбург
oksanka28
04.08.2011, 13:12
А вообще, к черту погоду, мы все равно будем самые красивые и счастливые!
J.Stanis
04.08.2011, 13:13
а у нас должна подтвердить свой приезд еще семейная пара(тож из москвы)а остальные из питера)
J.Stanis
04.08.2011, 13:13
А вообще, к черту погоду, мы все равно будем самые красивые и счастливые!
:ded: о!!!!!умная мысль!!!!!!
Ну да, относительно недалеко :))
У нас много гостей с Урала - Челябинск, Асбест, Ирбит, Екатеринбург
А у меня сестра из Екатеринбурга приедет, а если бы больше родни, то и Челябинск был бы тоже.... в общем. 27го Красногвардейский ЗАГС атакуют люди с Урала :))
А у меня сестра из Екатеринбурга приедет, а если бы больше родни, то и Челябинск был бы тоже.... в общем. 27го Красногвардейский ЗАГС атакуют люди с Урала :))
Неее, мои атаковать не будут, у нас не торжественная регистрация :)
iriskawow
04.08.2011, 13:30
ага))))))))))))))))))))))))))))у нас нет костюма,обуви жениху,бокалов,алкоголя,украшения зала....вроде все...а у вас как?
у нас все тоже самое, но плюс к этому мои туфли, украшения, мелочи всякие для конкурсов, сундучек, приглашения не всем отданы, маршрут прогулки не обдуман.. в общем, куча всего еще..
J.Stanis
04.08.2011, 13:35
у нас все тоже самое, но плюс к этому мои туфли, украшения, мелочи всякие для конкурсов, сундучек, приглашения не всем отданы, маршрут прогулки не обдуман.. в общем, куча всего еще..
ну да у нас тож еще не всем отданы приглашения, нет сундучка для денег и призов на конкурсы:)):)):))
Неее, мои атаковать не будут, у нас не торжественная регистрация :)
А что значит торжественная регистрация? :005::008:
Я не знаю, какая у нас :008:
J.Stanis
04.08.2011, 13:44
А что значит торжественная регистрация? :005::008:
Я не знаю, какая у нас :008:
неторжественная вдвоем в маленькой комнатке,где тетечка с компом сидит, два стульчика стоят, зашли,расписались,вышли, а в залах загса проводят торжественную с речью и гостями)
винтажная
04.08.2011, 13:57
Девочки у меня ПОЛНАЯ Ж.......((((((((БМ отказался со мною регистрироваться и жить....одна стерва на работе-ему пропалила(доложила:ded:!) моё"небольшоё"увлечение(прошлой осенью!) и у нас-ВСЁ(И ЭТО ЗА 8 ПРЕКРАСНЫХ ЛЕТ!)
Девочки,Я ТЕПЕРЬ НЕ С ВАМИ!((((((((
Буду зализывать рану и постораюсь-как то...отдохнуть...(у на...меня отпуск ведь!)
Hellgirl
04.08.2011, 14:00
Ой, забыла ж самое главное, мы вчера НАКОНЕЦ-ТО, КОСТЮМ жениху купили, прямо гора с плеч. Не светло-серый как хотели, а темно-синий, но очень крутой:support::019:
Meryanna
04.08.2011, 14:10
Буду зализывать рану и постораюсь-как то...отдохнуть...(у на...меня отпуск ведь!)
О БОЖЕ!!!
Как жеж так??!!!!!
Не может простить что-ли??!! 8 лет же! не пол года же знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужелии?!!!!!
Мои соболезнования...
Не может быть такого!!!!!!!!!!!!!! Вы расстались??!!!!!
Hellgirl
04.08.2011, 14:10
А тут ещё ....безобидный флирт на работе:008:....как бы не вылился во что-то большее:001:(((( (я СЕБЯ-ЗНАЮ:065:!)
Девочки у меня ПОЛНАЯ Ж.......((((((((БМ отказался со мною регистрироваться и жить....одна стерва на работе-ему пропалила(доложила:ded:!) моё "небольшоё" увлечение (прошлой осенью!) и у нас-ВСЁ(И ЭТО ЗА 8 ПРЕКРАСНЫХ ЛЕТ!)
эээээээээээ.... даже не знаю, что тут сказать.... может и хорошо, и это не ОН, раз такое происходит?!
эээээээээээ.... даже не знаю, что тут сказать....
Я тоже теряюсь как бы помягче высказаться :065:
kusochek_tortika
04.08.2011, 14:34
Я тоже теряюсь как бы помягче высказаться :065:
аналогично:001:
Katerine-k
04.08.2011, 14:56
ДЕВЫ, никто ли не встречал сувенирные мини-бутылочки с алкоголем в продаже, не могу найти?!
Katerine-k
04.08.2011, 14:58
У нас отказалось в итоге 10 человек :(
Мы вместо них решили никотот не приглашать, кроме одной пары, сейчас этот парень хочень помогает любимому БМ по работе, не смогли не пригласить.
J.Stanis
04.08.2011, 15:01
ДЕВЫ, никто ли не встречал сувенирные мини-бутылочки с алкоголем в продаже, не могу найти?!
cама хочу найти,тк кроме таллинского их нигде не видела,а там покупать втридорога..
Katerine-k
04.08.2011, 15:02
cама хочу найти,тк кроме таллинского их нигде не видела,а там покупать втридорога..
А сколько там стОит, я цены вообще не знаю пока ...?
Katerine-k
04.08.2011, 15:03
Девочки у меня ПОЛНАЯ Ж.......((((((((БМ отказался со мною регистрироваться и жить....одна стерва на работе-ему пропалила(доложила:ded:!) моё"небольшоё"увлечение(прошлой осенью!) и у нас-ВСЁ(И ЭТО ЗА 8 ПРЕКРАСНЫХ ЛЕТ!)
Ё-МАНА :( :( :(
ну, всё, что не делается, всё к лучшему ...
J.Stanis
04.08.2011, 15:06
А сколько там стОит, я цены вообще не знаю пока ...?
ну там от 150 руб за бутылочку, грят в каруселях бывает,ну я пока не ездила,не смотрела..помню,раньше наборы были...где такие..а так взял набор,раздербанил и всем подарки:)):))
superelmira
04.08.2011, 15:07
У нас отказалось в итоге 10 человек :(
Мы вместо них решили никотот не приглашать, кроме одной пары, сейчас этот парень хочень помогает любимому БМ по работе, не смогли не пригласить.
нормально отнёсся что не заранее, а под конец?
видела такие в продаже в магазинах Ароматный Мир и в МЕТРО
Ой, забыла ж самое главное, мы вчера НАКОНЕЦ-ТО, КОСТЮМ жениху купили, прямо гора с плеч. Не светло-серый как хотели, а темно-синий, но очень крутой:support::019:
И мы хоткли светло-серый, а купили темно синий
iriskawow
04.08.2011, 15:21
капец... может, еще простит.. эта то тоже сучка не могла из женской солидарности заткнуться...
я пытаюсь составить список, что мне надо из первоноебходимого! ещё заказать или купить..понятно, что мне хочется и пеньюарчик, и т.д. но и без этого праздник состоится. Понимаю. что в голове, чем дальше, тем больше винегрета.
Пока написала:
- алкоголь/напитки
- шарики
- украшение в волосы
- пирожки, конфеты? или фрукты? на прогулку
- бокалы - не решили нужны ли нам, хотя БМ хочет бить)
это самое необходимое, к чему мы ещё не подходили ни с какого бока...
Что ещё не написала или это всё, не знаю. :009:
Ещё музыку пытаемся насобирать для плейлиста, но пока тоже с этим запор.
(это я на БМ возложила, так что музыка видимо будет создаваться в последнюю ночь :)) )
У кого что ещё, может натолкнёте на мысль!? :008:
Hellgirl
04.08.2011, 15:26
капец... может, еще простит.. эта то тоже сучка не могла из женской солидарности заткнуться...
Женской солидарности как и дружбы не существует :065:
Может она на него свои виды имеет.
ага, тоже самое подумала :))
J.Stanis
04.08.2011, 15:28
ну парень-т тож хорош,что взял и так сразу всему поверил...
Hellgirl
04.08.2011, 16:03
ну парень-т тож хорош,что взял и так сразу всему поверил...
Ну этого мы уже не узнаем, может у него были предпосылки/опасения/подозрения/факты, раз сразу взял и поверил после 8-ми ПРЕКРАСНЫХ лет.:024:
J.Stanis
04.08.2011, 16:07
Ну этого мы уже не узнаем, может у него были предпосылки/опасения/подозрения/факты, раз сразу взял и поверил после 8-ми ПРЕКРАСНЫХ лет.:024:
наверное........)
кстати, а где вы костюм купили?забыла спросить пару страниц назад:))
как у меня БМ порой бесится, когда я его ревную без повода - говорит - если бы я тебе хоть повод дал! на что я отвечаю - если бы был повод, я бы даже разговаривать с тобой не стала, просто бы попрощалась . Вот такая я суровая в таких вещах. :073:
J.Stanis
04.08.2011, 16:11
как у меня БМ порой бесится, когда я его ревную без повода - говорит - если бы я тебе хоть повод дал! на что я отвечаю - если бы был повод, я бы даже разговаривать с тобой не стала, просто бы попрощалась . Вот такая я суровая в таких вещах. :073:
ну эт то понятно, просто люди у нас добрые,наговорить на человека вообще не проблема, а вот то что мужчина вмиг поверил и передумал жениться,заставляет задуматься..наверное,что-т уже подозревал....
к другому вопросу)))у меня,видимо, что-то с чувством юмора,я тут полазела в свадебном разделе, и прочитав сообщение девушки, что подарки гостям должны быть немножко смешными и в качестве примера она написала - салфетки для интимной гигиены, презервативы..неужели это правда смешно?? я чувствую,что совсем отстала)ну из ее примеров,лан еще мочалки, ароматная туалетная бумага..но первые варианты меня просто ввели в ступор......у меня что-т с чувством юмора явно...
Hellgirl
04.08.2011, 16:12
кстати, а где вы костюм купили?забыла спросить пару страниц назад:))
В TRUVOR в Гостинке, присмотрели там сначала чудесный светло-серый, но размера не было. Потом объездили все магазины TRUVOR в городе и ну попутно все магазины с костюмами бороздили.
Потом плюнули и поехали за темно-синим, но ткань тоненькая, думаю не зажарится.:019:
В сети магазинов Бон Вин
J.Stanis
04.08.2011, 16:15
В TRUVOR в Гостинке, присмотрели там сначала чудесный светло-серый, но размера не было. Потом объездили все магазины TRUVOR в городе и ну попутно все магазины с костюмами бороздили.
Потом плюнули и поехали за темно-синим, но ткань тоненькая, думаю не зажарится.:019:
сасибо)заглянем)ох, насыщенные выходные получаются)
Мне уже хочется отчёт о свадьбе написать :0005:
Katerine-k
04.08.2011, 16:27
нормально отнёсся что не заранее, а под конец?
Неа, совсем наоборот, сказал что польщён и обязательно будут :))
oksanka28
04.08.2011, 16:28
ну эт то понятно, просто люди у нас добрые,наговорить на человека вообще не проблема, а вот то что мужчина вмиг поверил и передумал жениться,заставляет задуматься..наверное,что-т уже подозревал....
к другому вопросу)))у меня,видимо, что-то с чувством юмора,я тут полазела в свадебном разделе, и прочитав сообщение девушки, что подарки гостям должны быть немножко смешными и в качестве примера она написала - салфетки для интимной гигиены, презервативы..неужели это правда смешно?? я чувствую,что совсем отстала)ну из ее примеров,лан еще мочалки, ароматная туалетная бумага..но первые варианты меня просто ввели в ступор......у меня что-т с чувством юмора явно...
Нет, конечно можно так повеселиться в тесной компании и на каком-нить другом мероприятии, но свадьба у меня как-то тоже не вяжется с презервативами,туалетной бумагой и салфетками!
Что потом гость вспомнит - "Я вот 10 лет назад на свадьбе был, так мне там (1000 извинений за лексику) г....н подарили!" Жесть!:001::001:
Hellgirl
04.08.2011, 16:28
эээ.... на мой взгляд, что на свадьбе это совсем не смешно, пошло, и некрасиво. Если бы мне подарили салфетки для интимной гигиены или презервативы, недоумение не сходило бы с лица до конца вечера.
Katerine-k
04.08.2011, 16:29
В сети магазинов Бон Вин
О, посмотрю, спасибо, девочки, за инфо....:100:
oksanka28
04.08.2011, 16:32
Мне уже хочется отчёт о свадьбе написать :0005:
Я вчера вечером читала отчеты, и думаю надо заранее писать:)) а то у девченок все так подробно изложено, что всего сразу и не вспомнить будет!:019:
Хотя такое наверное не забывается!:016:
J.Stanis
04.08.2011, 16:32
фух, ну вы меня успокоили, я подумала, что я у меня проблемы с чуством юмора)))
оказывается,все нормально)
по-моему,эт тож как-то неприлично и пошловато)
Оксан, чуть в голос не засмеялась на работе))))))
Юля, меньше лазай по темам, а то не только про презервативы найдёшь :)) :
oksanka28
04.08.2011, 16:37
фух, ну вы меня успокоили, я подумала, что я у меня проблемы с чуством юмора)))
оказывается,все нормально)
по-моему,эт тож как-то неприлично и пошловато)
Оксан, чуть в голос не засмеялась на работе))))))
Да, люди разные бывают и чувство юмора тоже!
Для кого-то это видимо веселый и ПОЛЕЗНЫЙ подарок!:046:
Мы вот магнитики заказали, а тут посмотрела что только не придумали девочки и шоколадки, у кого-то видела яблочки с шоколадками, так здорово упаковано - вот это мне было бы приятно получить! (Даже пожалела, что поздно нашла этот клад идей)
oksanka28
04.08.2011, 16:38
Юля, меньше лазай по темам, а то не только про презервативы найдёшь :)) :
Ага, столько полезной инфы)))
Девочки,свадьба 13-ого,а чувство какое то дикое,как будто что то забыла,все не так сделала,и вообще депрессия,мысли-а надо ли,.дурка короче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.