Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Petrogirl
08.08.2011, 17:03
А где пирожки заказываешь?
Присоединяюсь к вопросу:) Еще интересует и стоимость пирожка:019:
oksanka28
08.08.2011, 17:03
Мы сегодня купили шампанское и вино, соки и воду, сегодня отвезем в кафе, а еще я не сплю ночами, все дела в уме переделываю, сегодня первые гости приезжают. Сейчас побегу пирожки заказывать на фуршет.
И мне скажи пож. куда за пирожками бежать-то?:support::support::support:
Удачи Вам и хорошей погоды!:flower::flower::flower:
oksanka28
08.08.2011, 17:06
слава богу,мне ужастики не сняться..ща накаркаю,точно сниться начнут..еще их не хватало)
блин мы еще с любимым повздорили на пустом месте, прям не могу, сижу весь день с испорченным настроением..хотела помириться написала ему смску,а он зараза молчит...на самом деле нервы сдают у нас обоих конкретно)
Блин сны и ссоры - это видимо у всех невест:073::091:
Мы вчера весь вечр не разговаривали, на работу молча разошлись, я на работу пришла ЛВ открыла, на линеечку посмотрела и написала ему смс "12 дней!" )))) так и помирились!;):008:
J.Stanis
08.08.2011, 17:11
Блин сны и ссоры - это видимо у всех невест:073::091:
Мы вчера весь вечр не разговаривали, на работу молча разошлись, я на работу пришла ЛВ открыла, на линеечку посмотрела и написала ему смс "12 дней!" )))) так и помирились!;):008:
смотрю на время 4 часа дня,а мы еще не помирились..ну я т непротив,против он)зараза))))
да уж....что будет дальше?!)))чем ближе свадьба,тем более вспыльчивые..кышмар)
Baiser_aerien
08.08.2011, 17:13
Всем большое спасибо, нам очень приятно :flower:
Оч милые фото,светлые!!!!А как организовать задумку с улетающей фамилией?)
Я покупала просто белый фонарик и на нем по трафарету писала фамилию.
Ириша, какие вы солнечные :love: Хотим подробный отчет :065::flower:
Сейчас скопирую отчет.
Волшебные фотографии!!!
Вы такие красивы и счастливые!!!!:love::love::love:
Оранжевый просто такое солнечное настроение добавляет!
И праздновали около нашего дома:)
Это Вы старую фамилию отпускали?
А где за городом фотографировались? Очень красиво!
И ещё про тортик хотела спросить, где вкусненький тортик заказать?
У нас тоже костюм и платья одинакового цвета - айвори, поэтому и фигурку на тортик нашла такую же из светлого шоколада и у Вас как раз такая))))))))))))))))))))))
Да, это девичья фамилия :)
У нас была прогулка в Атлатике, на ЦПКиО, около Смольного и в Таврике. За город не уезжали.
Торт мы в Пастели заказывали.
смотрю на время 4 часа дня,а мы еще не помирились..ну я т непротив,против он)зараза))))
наиши смску 18 дней..
oksanka28
08.08.2011, 17:15
Я решила что надо поменьше на него и его закидоны сейчас обращать внимание и меньше ссор будет:015:
Они же тож нервничают, да еще и побольше нашего (хоть и занимаются свадебными делами меньше))) Так что скоро все эти нервы закончатся, и заживееееем)))):support::support::support:
Ну это я себя так утром успокаивала)
ВикАнтесса
08.08.2011, 17:20
девочки, а я уже два дня на полном нервяке.рыдаю,гормоны -то скачат...хочу персен прикупить... БМка еще в Москве, ругаемся по телефону,кошмар ужас из-за всякой фигни.
скажите,девочки.если свидетель с девушкой придет-это совсем капец?
J.Stanis
08.08.2011, 17:22
Я решила что надо поменьше на него и его закидоны сейчас обращать внимание и меньше ссор будет:015:
Они же тож нервничают, да еще и побольше нашего (хоть и занимаются свадебными делами меньше))) Так что скоро все эти нервы закончатся, и заживееееем)))):support::support::support:
:080::080:
но пока видимо, нам вдвоем над попивать успокаивающее...
девочки, а я уже два дня на полном нервяке.рыдаю,гормоны -то скачат...хочу персен прикупить... БМка еще в Москве, ругаемся по телефону,кошмар ужас из-за всякой фигни.
у меня придет свидетельница со своим мч, а свидетель один(ну у него в данный момент и нет никакого)
Katerine-k
08.08.2011, 17:23
Не нервничайте Вы так, я во наоборот себя заставить поплакать не могу, хотя, знаю, было-бы полегче! Ну придёт с девушкой и ладно, сейчас понятие свидетеля носит очень формальную и номинальную роль....вряд-ли Вы возлагаете на него какие-то особые функции?!
superelmira
08.08.2011, 17:24
у нас свидетель с девушкой. и я как-то с ней так посредственно, мой бм тем более. и они из другого города.
моя свидетельница одна будет, так как без парня)
ВикАнтесса
08.08.2011, 17:31
мы просто на нее не рассчитывали, места в зале может не хватить, свидетельница не хотела своего парня брать,но ведь тогда возьмет.
а у нас только семейные пар с половинками придут,или на крайняк вместе живущие...
у нас такая свадьба только для близких друзей и родственников, а тут чужие люди незнакомые...стремно...
да и свидетели по идее должны были вести свадьбу.....а так она одна значит вести будет,бедная... может еще получится у девочки-ведущей-подруги нашей придти,тогда она сама проведет,а так сценарий нам составить поможет....
Baiser_aerien
08.08.2011, 17:33
Вот мой отчетик по свежей памяти.
Все прошло замечательно, мы в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось практически все кроме Парадуй и TWIX. И то вроде все не плохо, но неприятно контактировать было. Парадуй не отзвонились перед сбором букета и 2 цветка из 9 были не идеально свежими. Краюшки покрывал на каллах были подсохшими. + Приехали раньше времени нашего подъема (хотя уточняли накануне), мы уже не смогли уснуть и меньше поспали. чем могли((((((
TWIX: Наталья умница и со всем справилась великолепно. А вот Александр очень консервативный и на все наши новинки (не раздавать каравай гостям - мама была категорически против; кидать девушкам бутоньерку, а не мой букет) реагировал агрессивно и обвинял нас в невежестве. Меня просто вынудил бросить букет (на хотела ругаться с ним перед гостями). Когда я сказала, что не доброшу с такого расстояния - все равно заставил бросать. В итоге мой хрупкий букетик упал на пол и у цветов переломались головки. Это самое неприятное, что даже вспоминать больно((((
А теперь о приятном.
Тонечка просто ангел, а не человек. Сделал из меня красотку, Алешка весь день глаз оторвать не мог (заметите это на фотографиях). В общении просто великолепный человек!!!
Прогулка вымотала физически, но мы остались довольны. Перед последней точкой (Смольный) я умудрилась очень сильно порвать верхнюю юбку на платье. Самое забавное, что меня это ни капельки не расстроило.
Работать с Пашей харкевичем было тяжеловато (он против постановки, а мы оба камни), но мы старались очень-очень.
Водитель кабриолета Вадим нам обоим очень понравился. Он очень подкован в истории города и всю прогулку мы с ним проболтали. Правда мы сразу дали ему тысячу рублей и папа попросил нас не расстраивать.
Автобус от Изюмофф был новенький, чистый и удобный, с кондиционером. Водитель приятный мужчина.
Во дворце нам попалась невероятно милая и приятная женщина регистратор. Я только от одного ее вида кинулась в слезы. Это были самые сладкие слезы за всю жизнь. Невероятно радостный и волнительный момент в жизни. А какие у нее проникновенные глаза.......... Рыдали просто все. Меня всю регистрации дико колотило, Алешка кое-как меня держал в охапке, чтобы этого не видели гости.
Ресторан Карамель и их кухня были на высоте. Еды было много и вся она вкусная. Увезли с собой просто уйму коробочек.
Тортик от Пастели поразил всех. Многие гости потом подходили хвалили.
Номер Лав сьют в гостинице Астерия стал для нас отдушиной после тяжелого дня. Кондиционер, удобная кровать с ортопедическим матрасом и джакузи - создали нам рай на ночь и сегодняшний день. Утром (~ в 13 часов) нам принесли вкусный завтрак. Уезжать оттуда не хотелось вообще.
P.S. За вчерашний день я похудела на 5 килограмм. Платье с меня просто падало))))) Хотя я ни капельки не волновалась.
Hellgirl
08.08.2011, 17:34
БЛИН! БЛИН! БЛИН! 2,5 дня осталось!!!
Завтра родители БМ приезжают, и я их первый раз увижу!:010::010::010:
Красная туфелька
08.08.2011, 17:35
А где пирожки заказываешь?
У нас рядом с домом кулинария и там вкусные пирожки пекут!:019:
Красная туфелька
08.08.2011, 17:40
где купили :014:???
в ленте Голицын по137р, и все остальное тоже там.
Присоединяюсь к вопросу:) Еще интересует и стоимость пирожка:019:
ответила выше. Цена большие где-то по 22р, но я буду маленькие заказывать "закусочные"
И мне скажи пож. куда за пирожками бежать-то?:support::support::support:
Удачи Вам и хорошей погоды!:flower::flower::flower:
Спасибо!
J.Stanis
08.08.2011, 17:41
.
как здорово!спасибо за подробный отчетик!:080:
я буду умалять фотографа сделать хоть пару постаночных фото,иначе все фотки будут не ахти) поняла после проекта Школы невест, когда девочка-фотограф мне говорила что и как делать-фотки супер-пупер,а когда нет- я неочень...боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)
где эт?)))
Красная туфелька
08.08.2011, 17:42
Мы тоже ругаемся!:073:
Спасибо за отчетик :flower: Прочитала, и как будто сама пережила ваши волнения :))
Не волнуйся так, наверняка они не такие и страшные ;) Они жить у вас будут?
я буду умалять фотографа сделать хоть пару постаночных фото,иначе все фотки будут не ахти) поняла после проекта Школы невест, когда девочка-фотограф мне говорила что и как делать-фотки супер-пупер,а когда нет- я неочень...боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)
Ты участвовала в школе невест? А фотографии можно посмотреть? :008:
Ага, мой нервничает из-за того, что у него до самой свадьбы на работе ахтунг, он уже устал, и к свадьбе будет уставшим, и это его бесит. Я уже стараюсь его поддерживать, сама молчу про свои тараканыи гоняю их одна или с мамой по телефону . :008:
аа.. адрес, мы придём :073:
....
Спасибо за отчёт! :flower:
Я тоже каллы заказала :008:
Ага, мой нервничает из-за того, что у него до самой свадьбы на работе ахтунг, он уже устал, и к свадьбе будет уставшим, и это его бесит. Я уже стараюсь его поддерживать, сама молчу про свои тараканыи гоняю их одна или с мамой по телефону . :008:
Я нервничаю только от одного - что дома у нас будет общежитие :001:и к дню свадьбы мне уже ничего не надо будет
Hellgirl
08.08.2011, 17:58
боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)
с чего вдруг кислой-то???!!!
Не волнуйся так, наверняка они не такие и страшные ;) Они жить у вас будут?
Знаю что не страшные, но всё равно. Им квартиру снимаем.
Hellgirl
08.08.2011, 17:59
Еще раз поздравляю! Счастья! Счастья!!!
:support::support::support:
J.Stanis
08.08.2011, 18:00
Ты участвовала в школе невест? А фотографии можно посмотреть? :008:
на контакт мне ссыль с работы не дать, но вот тут есть чуть-чуть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56873683&postcount=420
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61943388&postcount=555
J.Stanis
08.08.2011, 18:01
с чего вдруг кислой-то???!!!.
у меня улыбкой проблемы,если не говорить, я с тааакой рожей на фотках...
на контакт мне ссыль с работы не дать, но вот тут есть чуть-чуть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56873683&postcount=420
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61943388&postcount=555
у меня улыбкой проблемы,если не говорить, я с тааакой рожей на фотках...
И это пишет человек с фото в первой цитате?! :010::)):)):))
Такая красавица :love:
little_fox
08.08.2011, 18:10
Краткость - сестра таланта августовских невест :004:
Ну порадуйте же нас подробным отчетом, мы же хотим порадоваться вместе с вами :080::flower:
Вернемся из путешествия, обязательно напишу!:))
у нас 2 дня остается, сегодня приехали родственники БМ, совсем вечером приедут еще его 3 друзей. Сдала отпаривать платье, купили чехол на платье. сегодня еще маникюр и педикюр
сейчас решаем вопросы с местом регистрации, менеджер нас очень подвел, разбираемся, плюс надо решить какой шатер ставить
Katerine-k
08.08.2011, 18:11
мы просто на нее не рассчитывали, места в зале может не хватить, свидетельница не хотела своего парня брать,но ведь тогда возьмет.
а у нас только семейные пар с половинками придут,или на крайняк вместе живущие...
у нас такая свадьба только для близких друзей и родственников, а тут чужие люди незнакомые...стремно..
У нас незнакомых будет человек 10, ведь если мы приглашаем приятеля - ну не пойдёт-же он без супруги, и наобороя. Я к этому абсолютно спокойно отношусь -мне плевать!
Серьёзно?! Вот это да, а как это возможно?!
J.Stanis
08.08.2011, 18:15
И это пишет человек с фото в первой цитате?! :010::)):)):))
Такая красавица :love:
спасибо большое:008::008::008::008::008:
но заслуга фотографа тут 100%тная, если бы мой милый не считал,что фотографом может быть тока мужчина, я б не раздумывая взяла Катю, тк она видит кадр и подсказывает как лучше повернуться/нагнуться/согнуться:)):)):)):))
Hellgirl
08.08.2011, 18:23
Они в другом городе, приезжают первый раз и я к ним не ездила еще.:065:
Hellgirl
08.08.2011, 18:25
у нас 2 дня остается, сегодня приехали родственники БМ, совсем вечером приедут еще его 3 друзей. Сдала отпаривать платье, купили чехол на платье. сегодня еще маникюр и педикюр
сейчас решаем вопросы с местом регистрации, менеджер нас очень подвел, разбираемся, плюс надо решить какой шатер ставить
а у меня сегодня педикюр, завтра с родителями БМ знакомство, 10-го маникюр.
БМ еще ботинки и ремень ищет:065:
ВикАнтесса
08.08.2011, 18:34
У нас незнакомых будет человек 10, ведь если мы приглашаем приятеля - ну не пойдёт-же он без супруги, и наобороя. Я к этому абсолютно спокойно отношусь -мне плевать!
у нас всего 30, а зал рассчитан на 25. и еще 4 детей:005:
Irishk@2008
08.08.2011, 20:58
Все вымерли, к концу месяца вообще тема опустеет :(
Про торт сказать ничего не могу - не заказывали, Ксюша, смотря сколько у вас гостей надо прикинуть, и мне кажется, все всё равно этот тор не будут есть. :008:
мы заказывали в Пастель. по цене конечно не дешево. но оно того стоило. и красиво и жудко вкусно.
по поводу того, что торт никто есть не будет не соглашусь. у меня торт был на 50 человек. а до торта дожило 35. все попробовали и почти все попросили домой по кусочку + мы отвезли тем кто так и не смог прийти. сегодня в холодильнике остался один кусочек, спрятанный мной:008:
мы заказывали в Пастель. по цене конечно не дешево. но оно того стоило. и красиво и жудко вкусно.
по поводу того, что торт никто есть не будет не соглашусь. у меня торт был на 50 человек. а до торта дожило 35. все попробовали и почти все попросили домой по кусочку + мы отвезли тем кто так и не смог прийти. сегодня в холодильнике остался один кусочек, спрятанный мной:008:
А из какого расчёта по весу на человека исходили? Мне тоже понравились их тортики, уже часа два любуюсь - выбираю:019:
PetrovaSK
08.08.2011, 21:40
:041::041::041: Девочки, у меня огромная беда, мне только что позвонили с моего ресторана и отказали мне! сказали извините и предложили вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!!! :005:
у меня 70 человек, я не знаю где можно найти свободный ресторан на это кол-во человек!
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
Baiser_aerien
08.08.2011, 21:46
:041::041::041: Девочки, у меня огромная беда, мне только что позвонили с моего ресторана и отказали мне! сказали извините и предложили вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!!! :005:
у меня 70 человек, я не знаю где можно найти свободный ресторан на это кол-во человек!
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
Попробуйте в Карамель обратиться. У них и не дорого, и загруженность не бешеная. Но вот влезет ли столько людей нужно узнавать.
Irishk@2008
08.08.2011, 21:51
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
рекомендую наш. банкетный зал Авантаж. м. московская. он расчитан аж на 300 человек, но они берут банкеты от 60 т.р. не пожалеете. мы там и бегали и прыгали и танцевали. места тьма. и по цене доступно. алкоголь, напитки и даже некоторые продукты можно свои. телефончик администратора могу дать;)
Irishk@2008
08.08.2011, 21:52
А из какого расчёта по весу на человека исходили? Мне тоже понравились их тортики, уже часа два любуюсь - выбираю:019:
по 150 грамм на человека т.к. у нас меню было 1,5 кг. смотрите сколько у вас другой еды. но обычно меньше 150 и не берут
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
Ужас какой!:001:
А что за ресторан такие штуки выкидывает??????????
Посмотрите банкетные залы дома Архитекторов и дома Актёра
Вот тут посмотрите , тут удобный поиск (http://www.restoclub.ru/wedding/?geo=0&metro=0&price=0&places=2)по бюджету , количеству человек и по району.
До 27.08 найдёте обязательно!!!:support:
по 150 грамм на человека т.к. у нас меню было 1,5 кг. смотрите сколько у вас другой еды. но обычно меньше 150 и не берут
Но у нас фуршет, получается около 1кг на человека на 3 часа, это мало?
J.Stanis
08.08.2011, 22:03
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
у нас свадьба 26 в банкетном зале Саммит, гостиницы Азимут, там вместимость по-моему до 150 человек.. у нас 55 человек, на отдали зал)
это отвратительно, но не переживайте, большие залы есть,просто составьте список и обзванивайте)все обязательно будет хорошо!
Я сегодня наконец-то купила шлёпочки на свадьбу(из-за своего сломанного пальца:005:) и заказала лепестки роз:support:
Девочки добрый вечер...
У нас радость, наш ведущий объявился....)) Ну вот как такому мужчине чт-то выговаривать:))) Обаяшка)))
За вечер не переживаю вообще,разве что загрузил.... 2 недели до свадьбы..а нужно найти подарки на конкурсы....30 минимум безделушек,10 среднего уровня,6-10 сурьезные....Куда податься?(((((((Как то я этот момент упустила(((
Целый день бадаюсь с флористом(так называется),ну прям я умею влипать в сети к таким людям,с которыми даже работать не хочется(((Шож будет с моим букетом..я уже паникую((((
Я в прошлом флорист(правда без диплома,бросила),реально представляю,что за то,что она будет делать брать 1000 р..это ного....А главное мне не показывает то,что в реалии получится.Говорит заранее не знает какая выйдет...ну ппц.....У меня круглые столы,огромный ресторан ,а она фитюльки на стол собралась ставить,.Она сама же озвучила сумму ранее, я забила бюджет, теперь конечно свыше нету платить....(((....Завтра еду в икею,смотреть идеи ,закупать основу под композиции...Сама делаю идеи,сама езжу покупать,еще и деньги плачу неизвестно за что...в бешенстве...было б время сама бы все сделала...(((((
Meryanna
09.08.2011, 00:58
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
Попробуйте воспользоваться сервисом на сайте рестоклаба, недавно его обнаружила, когда искала место для девичника
http://www.resto*****club.ru/blogs/2/ звезды убираем
там заявку можно оставить, откликнутся те, кто на вашу дату свободен.
Marisa-kissa
09.08.2011, 01:45
Маргарита и Александр!!!
5726129
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПОздравляю!!!:love:
присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
.
Присоединяюсь! Любви и счастья!
"
Присоединяюсь! Счастья и много-много-много лет совместной жизни:))
Спасибо огромное за поздравления!)
эхх..как посчитать сколько нужно алкоголя на 24 человека?
все счетчики странные какие-то.
уже куплено 10 бут. водки, 14 бут. - вина, 25 л - сока, еще воды нет..а сколько ее надо-то?
помогите, а? пожааалуйста..
да, еще 15 бут. шампанского
Meryanna
09.08.2011, 02:05
эхх..как посчитать сколько нужно алкоголя на 24 человека?
все счетчики странные какие-то.
уже куплено 10 бут. водки, 14 бут. - вина, 25 л - сока, еще воды нет..а сколько ее надо-то?
помогите, а? пожааалуйста..
да, еще 15 бут. шампанского
мне кажется литров 18 воды
если не жарко по пол литра на персону мне кажется должно хватить
все зависит от того, что ваши гости пьют. у нас водку пьют совсем немного, приходится делать акцент на белое и красное вино
Доброе утро, невестушки и жёны!
Насчёт напитков - по алкоголю надо исходить из того, сколько и что пьют. :008:
Сами ещё не покупали, только чай купили на кораблик.
мне кажется литров 18 воды
если не жарко по пол литра на персону мне кажется должно хватить
все зависит от того, что ваши гости пьют. у нас водку пьют совсем немного, приходится делать акцент на белое и красное вино
Мне тоже кажется, что вина мало, а водка останется...:010:
вот кто его знает, какое настроение будет у гостей и что они будут пить..
Hellgirl
09.08.2011, 11:03
ДЕВУЛИНЫ, всем доброго утра!!!
У меня очередной ППЦ! Сегодня родители потребовали им МИКРОАВТОБУС на завтра!!!!
Кто где заказывал??? Подскажите, пожалуйста!!!!
iriskawow
09.08.2011, 11:10
У меня очередной ППЦ! Сегодня родители потребовали им МИКРОАВТОБУС на завтра!!!!
в козырев и к, пять звезд и изюмофф попробуй звякнуть.. но это весело конечно за 2 дня до свадьбы такая штука вылезла..
oksanka28
09.08.2011, 11:24
Мы в бестлимо заказывали!
А вообще дай им телефончик в ручки и пусть сидят и заказывают, хоть фуру себе!:015::015:
Meryanna
09.08.2011, 11:25
Hellgirl, ничего себе радители дают!
можете на ДО тут разместить, вдруг оперативно частник найдется.
Meryanna
09.08.2011, 11:43
Скорее бы выходныыыыее!!! Уже хочется оторваться на девичнике!!!!!)))))
А зачем родителям микроавтобус?
И на сколько часов надо, т.к. не все компании любят заказы на часа три, уж не говоря о меньшем времени.
Hellgirl
09.08.2011, 11:57
Скорее бы выходныыыыее!!! Уже хочется оторваться на девичнике!!!!!)))))
Куда решили пойти?
А зачем родителям микроавтобус?
И на сколько часов надо, т.к. не все компании любят заказы на часа три, уж не говоря о меньшем времени.
думают так дешевле. так надо 2 такси до Дворца и потом 2 такси до ресторана
хотят чтоб их забрали из дома, потом заехали за бабушкой, потом отвезли всех во дворец, там подождал пока идет фуршет и отвез их в ресторан
Petrogirl
09.08.2011, 12:34
Девушки!! Помогите подобрать слова!!!! Вчера БМ делал контрольные созвоны со своими друзьями, чтоб узнать придут-не придут. А они начали канючить и даже настаивать на том, чтобы их девушек тоже пригласили.:001: Хотя в приглашении было черным по белому ТЕБЯ!!
Я этих девушек даже не знаю, БМ тоже с ними не контактирует, потому что друзей видит исключительно без них.
БМ пытался деликатно объяснить, что у нас программа рассчитана на определенное кол-во людей и.тд. А они не понимают и продолжают УЛАМЫВАТЬ!!!:wife:
Мы в шоке просто.:001: Как красиво отказать-то!?:091:
БМ пытался деликатно объяснить, что у нас программа рассчитана на определенное кол-во людей и.тд. А они не понимают и продолжают УЛАМЫВАТЬ!!!:wife:
Ну так прямо и скажите - а где вы были раньше? Мы посчитали количество гостей и всё заказали ровно под это количество.
Meryanna
09.08.2011, 12:50
Куда решили пойти?
Пока еще не знаю, завтра попробую зарезервировать столик)) Есть пару вариантов, еще думаю!)))
Сначала пойдем в бар, потом в клуб! :support:
А я начала думать...хватит ли 1 кг на человека. У нас получается 1150 гр. с тортом.
+ еще фрукты свои.
Но у нас программа вроде плотненькая... где-то с 18.45 до 22:00.. потом денс-денс))))
Petrogirl
09.08.2011, 12:51
Автокрай http://transport***78.ru/passazhirskie-perevozki/
Petrogirl
09.08.2011, 12:53
Ну так прямо и скажите - а где вы были раньше? Мы посчитали количество гостей и всё заказали ровно под это количество.
Эх, говорили...Ладно, надо быть жестче. Просто народ не понимает, что это не день рождения на 10 человек. Молодежжжж
Эх, говорили...Ладно, надо быть жестче. Просто народ не понимает, что это не день рождения на 10 человек. Молодежжжж
Ну вы покрасочнее, с примерами - например, если заказана машина(наверное по количеству мест) - типа, если они будут на коленях сидеть у дяди Пети, он наверное не рад будет. Если только на своей машине приедут - но ведь не выпить. Кстати, о выпивке - на банкете и стульев и еды тоже заказано по количеству. Получается, вам надо ехать на своём авто, сверху привязать стул, ну и доширак захватить с собой, если не перепадёт чего от соседа из тарелки. :004:
Красная туфелька
09.08.2011, 13:08
Я бокалы доделала и свечку! :love:
Hellgirl
09.08.2011, 13:09
Ну вы покрасочнее, с примерами - например, если заказана машина(наверное по количеству мест) - типа, если они будут на коленях сидеть у дяди Пети, он наверное не рад будет. Если только на своей машине приедут - но ведь не выпить. Кстати, о выпивке - на банкете и стульев и еды тоже заказано по количеству. Получается, вам надо ехать на своём авто, сверху привязать стул, ну и доширак захватить с собой, если не перепадёт чего от соседа из тарелки. :004:
ДА-ДА!!!:046::046::046:
Емёнаколоворот!!!!!! Завтра-послезавтра дожди!!!!:110::087::108::wife:
Зато пока во второй половине августа солнце обещают.
Hellgirl
09.08.2011, 13:10
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
КРАСОТА!!!:0066::0066::0066:
А бокалы чем?
Красная туфелька
09.08.2011, 13:18
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
КРАСОТА!!!:0066::0066::0066:
А бокалы чем?
краски по стеклу биссер.
Красота!!!!!!!!!!!! Супер!!!! :0096::0096::0096:
У меня в изюмофф... уже были тут отзывы положительные.как раз на счет автобуса)))
oksanka28
09.08.2011, 13:29
Красотища какая!:flower:
Вот есть же девочки рукодельницы, а я даж браться боюсь, чтоб материал не испортить!:008:
Meryanna
09.08.2011, 13:30
Классс!!!!!
А у меня сегодня интернет на работе всё время отваливается, это видимо, чтобы я о работе думала больше! :065:
Hellgirl
09.08.2011, 13:35
краски по стеклу биссер.
ХУДОЖНИК!
А у меня сегодня интернет на работе всё время отваливается, это видимо, чтобы я о работе думала больше! :065:
А у меня сегодня последний день рабочий перед отпуском, ваще ниче делать не могу и ощущение, что пятница.:065:
А еще почему-то в офисе пахнет шашлыком?!:065:
просто суппеер!!!!!!!!:love::love::love::love:
а мне все последний бокал не доделать .... лентяйка я:017:
Katerine-k
09.08.2011, 13:48
Ах, красоты, ну Вы рукодельница, видать только у меня руки из ж*о*п*ы !!!!!:004:
Katerine-k
09.08.2011, 13:49
http://vozimvseh.ru/transfer-na-microbus.html
Я буду заказывать тут, цена одна из самы приемленых в городе!!!
Katerine-k
09.08.2011, 13:50
Девушки!! Помогите подобрать слова!!!! Вчера БМ делал контрольные созвоны со своими друзьями, чтоб узнать придут-не придут. А они начали канючить и даже настаивать на том, чтобы их девушек тоже пригласили.:001: Хотя в приглашении было черным по белому ТЕБЯ!!
Я этих девушек даже не знаю, БМ тоже с ними не контактирует, потому что друзей видит исключительно без них.
Мда...объясните людям пополярно, что у Вас бюджет расчитан и в БЗ заказано на определённое ко-во человек, всё оплачено, нет возможности дозаказа!
Я такую темку даже создавала, так на меня накинулись все...почитайте, если интересно.
Ах, красоты, ну Вы рукодельница, видать только у меня руки из ж*о*п*ы !!!!!:004:
У меня рук тогда вообще нет :073: :))
Девочки вот смотрю на погоду и думаю,если такой ливень будет в субботу,то где можно пофотографироваться,чтоб не промокнуть всем?
Petrogirl
09.08.2011, 14:09
:046::046::046: на крышу придется привязывать 2 стула, ведь девушка скажет: я хочу сидеть вмееесте))
Спасибо огромное!!!!
Как гора с плеч!)))):support:
Девочки вот смотрю на погоду и думаю,если такой ливень будет в субботу,то где можно пофотографироваться,чтоб не промокнуть всем?
... меня тоже посещают эти мысли - мы пойдем в Екатерининский дворец....:016:
Красотааааааа:love:
Meryanna
09.08.2011, 14:21
Вроде как в эрмитаже съемка стоит 5000 руб
Katerine-k
09.08.2011, 14:24
... меня тоже посещают эти мысли - мы пойдем в Екатерининский дворец....:016:
Кстати отличная идея, а сколько стОит вход, вы не в курсе?
У нас тоже самое :010:
Я чётко сказала, что праздник для самых близких. Незнакомые люди будут там неуместно смотреться. У меня БМ среагировал остро даже на мою подругу, которую не видел, т.к. она живёт в другом городе. Но я смогла убедить его, что для меня важно видеть её на нашей свадьбе. А уж тем более, девушки друзей, непредставленные до свадьбы...
Я думаю друзей их девушки песочат и шантажируют.
За 5 дней до свадьбы уже что-то менять не реально. Вы с чистой совестью им можете сказать, что зал рассчитан на определённое количество гостей и транспорт заказан уже.
И если они хотели там присутствовать с девушками, то надо было их хотя бы заранее представить Вам как серьёзных спутниц и сообщить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о том, что хотя посетить данное мероприятие ТОЛЬКО парой.
У нас тоже весело, моя подруга спрашивает можно ли с детьми придти:010:
Типа мой же ребёнок будет на свадьбе.
Хотя БМ её мужа сразу предупредил, что надо найти с кем оставить детей, тот сказал, что проблем с этим нет, живут они с родителями.
Если мы всех детей соберём , то будет не свадьба, а детский сад.
Неужели людям этого не понять!!!???
В парк войти 110 или 150 вроде, + в сам дворец кажется 250-360.
Екатерининский парк (летний сезон): (http://tzar.ru/museums/palaces/catherine_park)
Взрослые – 100 руб.
Студенты (кроме студентов ВУЗов РФ), члены союзов художников, архитекторов, дизайнеров России, курсанты, военнослужащие срочной службы – 50 руб.
Учащиеся (в т.ч. школьники, учащиеся сред.-спец. учебных заведений) – 50 руб.
Екатерининский дворец: (http://tzar.ru/museums/palaces/c_atherine)
Взрослые – 320 руб.
Пенсионеры РФ, курсанты, военнослужащие срочной службы, члены союзов художников, архитекторов, дизайнеров России – 160 руб.
Студенты (кроме студентов ВУЗов РФ) – 160 руб.
Студенты ВУЗов РФ (с экскурсионным обслуживанием) – 160 руб.
Учащиеся (в т.ч. школьники, учащиеся сред.-спец. учебных заведений) – 100 руб.
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЁМКА
Фотографирование и видеосъемка разрешаются при наличии приобретенного в кассе музея входного билета.
Запрещена фотосъемка со штатива, со вспышкой и с осветительными приборами. Запрещена фотосъёмка в Янтарной комнате.
Стоимость свадебной фотосессии в Екатерининском дворце - 5000 руб.:010:
Вроде как в эрмитаже съемка стоит 5000 руб
У нас наачло в Пушкине,жалко будет,если будет плохая погода..Но уже запланировали,пойдем в Екатерининский дворец...там вроде с фотографом 5000 стоит.
Но он подсказал такую фишку, что можно оформить любительскую съемку,купить билетик на то,чтобы фоткаться...а фотограф как-бы и не с нами....)))
Ток я вот думаю,вход в парк денежка,вход во дворец денежка..разорюсь.........(((
Хоть бы у нас была хорошая погода...пожаааалуйста:(((
Katerine-k
09.08.2011, 14:47
Екатерининский парк (летний сезон): (http://tzar.ru/museums/palaces/catherine_park)
Екатерининский дворец: (http://tzar.ru/museums/palaces/c_atherine)
Стоимость свадебной фотосессии в Екатерининском дворце - 5000 руб.:010:
Хмммммммммммммммммммммм, МДааааа, а что входит в понятие "свадебной съёмки", интересно знать.
И еще с бабушками у Екатерининского парка можно договориться,подешевле))))))))))
Читаю тему "как не надо праздновать свадьбу" и "мнение невесты и гостей о свадьбе" - как-то так, лень писать дословно. Так вот - может девочки, вы зря приглашаете взамен отказавшихся кого-то другого, это будут наверное как раз люди, которых пригласили из приличия, и потом они обсудят всё и вся.. :008:
Уж лучше меньше, но "свои"?
И еще с бабушками у Екатерининского парка можно договориться,подешевле))))))))))
не....нельзя:005:
Мы недавно туда на встречу ходили - просто встретиться с народом и выйти - это традиция такая - так они ни в какую - билетик гони и все:015:
Читаю тему "как не надо праздновать свадьбу" и "мнение невесты и гостей о свадьбе" - как-то так, лень писать дословно. Так вот - может девочки, вы зря приглашаете взамен отказавшихся кого-то другого, это будут наверное как раз люди, которых пригласили из приличия, и потом они обсудят всё и вся.. :008:
Уж лучше меньше, но "свои"?
все равно найдется кто обсудит - а мне вот плювать что они там наговорят:004:
Пусть говорят:004:это наш праздник - и пусть попробуют сделать лучше ;)
Хоть бы у нас была хорошая погода...пожаааалуйста:(((
и у нас:080::080::080:
Petrogirl
09.08.2011, 15:01
У нас тоже самое :010:
За 5 дней до свадьбы уже что-то менять не реально. Вы с чистой совестью им можете сказать, что зал рассчитан на определённое количество гостей и транспорт заказан уже.
И если они хотели там присутствовать с девушками, то надо было их хотя бы заранее представить Вам как серьёзных спутниц и сообщить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о том, что хотя посетить данное мероприятие ТОЛЬКО парой.
У нас тоже весело, моя подруга спрашивает можно ли с детьми придти:010:
Типа мой же ребёнок будет на свадьбе.
Хотя БМ её мужа сразу предупредил, что надо найти с кем оставить детей, тот сказал, что проблем с этим нет, живут они с родителями.
Спасибо, когда понимаешь, что это стандартная для многих невест на форуме ситуация, уже не так и драматично выглядит ситуация! Спасибо, что вы есть!!!
Я думаю, что максимум, чем это все может обернуться, что они на свои свадьбы могут пригласить только моего тогда уже мужа. И вот это будет действительно некрасиво с их стороны.
А по поводу детей - у нас тоже с детями идут. На регистрации будет 2 двухлетних ребенка и 1 шестилетний. Будут плохо себя вести - останутся с мамами гулять по загсу. И ниче не знаю:019:
Нашим оставить не с кем. А в вашем случае, наверное, стоит сказать, что это мероприятие для взрослых:028: и вы не предусматривали аниматоров или нянечек для развлечения детей.
не....нельзя:005:
Мы недавно туда на встречу ходили - просто встретиться с народом и выйти - это традиция такая - так они ни в какую - билетик гони и все:015:
ну это группа, а к свадьбам они не ровно дышат)) уговорить можно))))Не будут же они портитьтакой день))) Хотя и спецом навариться могут)) на практике не знаю,будем стараться максимально удешевить)) нас много за 40 человек..ппц сколько....
А по поводу детей - у нас тоже с детями идут. На регистрации будет 2 двухлетних ребенка и 1 шестилетний. Будут плохо себя вести - останутся с мамами гулять по загсу. И ниче не знаю:019:
Нашим оставить не с кем. А в вашем случае, наверное, стоит сказать, что это мероприятие для взрослых:028: и вы не предусматривали аниматоров или нянечек для развлечения детей.
А я нюню наняла, цена смешная - 200р/ч, зато дети при деле и родители отдыхают :014::046:
Petrogirl
09.08.2011, 15:10
Я такую темку даже создавала, так на меня накинулись все...почитайте, если интересно.
Читаю-зачитываюсь!! Мы , конечно, знали о существовании вторых половинок. Но как-то гипотетически. и вообще, там по идее должна быть компания мужская чисто.Это все БМкины друзья со школы еще. Все началось с того, что у одного парня из этой компании у друга тоже свадьба. И их с девушкой пригласили на нее раньше, чем мы на свою. Поэтому они вдвоем заедут сначала к нам на регистрацию, потом к другу на регистрацию и банкет, а потом уедут с банкета и заедут к нам на праздник поздравить. мы на них еды даже не заказывали. И вот цепочка недовольств поползла то от одного, то от другого. А вот Мишу вы зовете с Юлей, а нааас?
У нас с детками многие, получается в общей сложности 7 детей от 3х до 9и лет.
Это самый "бандитский" возраст. А всего взрослых 20-25.
Так что соотношение критическое. Будет фуршет на 3 часа, без детского меню. Зал один старинный, дорогая мебель и интерьер:001:
На моём 30-и летии все были с деткам, был просто дурдом! Они носились, кричали, играли. По одному все зайчики, а вместе - банда:073:
И конечно в таком формате аниматор будет неуместно смотреться. И самое главное, что есть на кого детей оставить, почти все живут с бабушками-дедушками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.