PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Petrogirl
08.08.2011, 17:03
А где пирожки заказываешь?

Присоединяюсь к вопросу:) Еще интересует и стоимость пирожка:019:

oksanka28
08.08.2011, 17:03
Мы сегодня купили шампанское и вино, соки и воду, сегодня отвезем в кафе, а еще я не сплю ночами, все дела в уме переделываю, сегодня первые гости приезжают. Сейчас побегу пирожки заказывать на фуршет.

И мне скажи пож. куда за пирожками бежать-то?:support::support::support:
Удачи Вам и хорошей погоды!:flower::flower::flower:

oksanka28
08.08.2011, 17:06
слава богу,мне ужастики не сняться..ща накаркаю,точно сниться начнут..еще их не хватало)
блин мы еще с любимым повздорили на пустом месте, прям не могу, сижу весь день с испорченным настроением..хотела помириться написала ему смску,а он зараза молчит...на самом деле нервы сдают у нас обоих конкретно)

Блин сны и ссоры - это видимо у всех невест:073::091:
Мы вчера весь вечр не разговаривали, на работу молча разошлись, я на работу пришла ЛВ открыла, на линеечку посмотрела и написала ему смс "12 дней!" )))) так и помирились!;):008:

J.Stanis
08.08.2011, 17:11
Блин сны и ссоры - это видимо у всех невест:073::091:
Мы вчера весь вечр не разговаривали, на работу молча разошлись, я на работу пришла ЛВ открыла, на линеечку посмотрела и написала ему смс "12 дней!" )))) так и помирились!;):008:

смотрю на время 4 часа дня,а мы еще не помирились..ну я т непротив,против он)зараза))))
да уж....что будет дальше?!)))чем ближе свадьба,тем более вспыльчивые..кышмар)

Baiser_aerien
08.08.2011, 17:13
Всем большое спасибо, нам очень приятно :flower:

Оч милые фото,светлые!!!!А как организовать задумку с улетающей фамилией?)
Я покупала просто белый фонарик и на нем по трафарету писала фамилию.

Ириша, какие вы солнечные :love: Хотим подробный отчет :065::flower:
Сейчас скопирую отчет.

Волшебные фотографии!!!
Вы такие красивы и счастливые!!!!:love::love::love:
Оранжевый просто такое солнечное настроение добавляет!
И праздновали около нашего дома:)

Это Вы старую фамилию отпускали?
А где за городом фотографировались? Очень красиво!

И ещё про тортик хотела спросить, где вкусненький тортик заказать?
У нас тоже костюм и платья одинакового цвета - айвори, поэтому и фигурку на тортик нашла такую же из светлого шоколада и у Вас как раз такая))))))))))))))))))))))
Да, это девичья фамилия :)
У нас была прогулка в Атлатике, на ЦПКиО, около Смольного и в Таврике. За город не уезжали.
Торт мы в Пастели заказывали.

ЮлияК
08.08.2011, 17:14
смотрю на время 4 часа дня,а мы еще не помирились..ну я т непротив,против он)зараза))))

наиши смску 18 дней..

oksanka28
08.08.2011, 17:15

Я решила что надо поменьше на него и его закидоны сейчас обращать внимание и меньше ссор будет:015:
Они же тож нервничают, да еще и побольше нашего (хоть и занимаются свадебными делами меньше))) Так что скоро все эти нервы закончатся, и заживееееем)))):support::support::support:
Ну это я себя так утром успокаивала)

ВикАнтесса
08.08.2011, 17:20
девочки, а я уже два дня на полном нервяке.рыдаю,гормоны -то скачат...хочу персен прикупить... БМка еще в Москве, ругаемся по телефону,кошмар ужас из-за всякой фигни.
скажите,девочки.если свидетель с девушкой придет-это совсем капец?

J.Stanis
08.08.2011, 17:22
Я решила что надо поменьше на него и его закидоны сейчас обращать внимание и меньше ссор будет:015:
Они же тож нервничают, да еще и побольше нашего (хоть и занимаются свадебными делами меньше))) Так что скоро все эти нервы закончатся, и заживееееем)))):support::support::support:
:080::080:
но пока видимо, нам вдвоем над попивать успокаивающее...

девочки, а я уже два дня на полном нервяке.рыдаю,гормоны -то скачат...хочу персен прикупить... БМка еще в Москве, ругаемся по телефону,кошмар ужас из-за всякой фигни.

у меня придет свидетельница со своим мч, а свидетель один(ну у него в данный момент и нет никакого)

Katerine-k
08.08.2011, 17:23

Не нервничайте Вы так, я во наоборот себя заставить поплакать не могу, хотя, знаю, было-бы полегче! Ну придёт с девушкой и ладно, сейчас понятие свидетеля носит очень формальную и номинальную роль....вряд-ли Вы возлагаете на него какие-то особые функции?!

superelmira
08.08.2011, 17:24

у нас свидетель с девушкой. и я как-то с ней так посредственно, мой бм тем более. и они из другого города.
моя свидетельница одна будет, так как без парня)

ВикАнтесса
08.08.2011, 17:31
мы просто на нее не рассчитывали, места в зале может не хватить, свидетельница не хотела своего парня брать,но ведь тогда возьмет.
а у нас только семейные пар с половинками придут,или на крайняк вместе живущие...
у нас такая свадьба только для близких друзей и родственников, а тут чужие люди незнакомые...стремно...
да и свидетели по идее должны были вести свадьбу.....а так она одна значит вести будет,бедная... может еще получится у девочки-ведущей-подруги нашей придти,тогда она сама проведет,а так сценарий нам составить поможет....

Baiser_aerien
08.08.2011, 17:33
Вот мой отчетик по свежей памяти.
Все прошло замечательно, мы в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось практически все кроме Парадуй и TWIX. И то вроде все не плохо, но неприятно контактировать было. Парадуй не отзвонились перед сбором букета и 2 цветка из 9 были не идеально свежими. Краюшки покрывал на каллах были подсохшими. + Приехали раньше времени нашего подъема (хотя уточняли накануне), мы уже не смогли уснуть и меньше поспали. чем могли((((((
TWIX: Наталья умница и со всем справилась великолепно. А вот Александр очень консервативный и на все наши новинки (не раздавать каравай гостям - мама была категорически против; кидать девушкам бутоньерку, а не мой букет) реагировал агрессивно и обвинял нас в невежестве. Меня просто вынудил бросить букет (на хотела ругаться с ним перед гостями). Когда я сказала, что не доброшу с такого расстояния - все равно заставил бросать. В итоге мой хрупкий букетик упал на пол и у цветов переломались головки. Это самое неприятное, что даже вспоминать больно((((
А теперь о приятном.
Тонечка просто ангел, а не человек. Сделал из меня красотку, Алешка весь день глаз оторвать не мог (заметите это на фотографиях). В общении просто великолепный человек!!!
Прогулка вымотала физически, но мы остались довольны. Перед последней точкой (Смольный) я умудрилась очень сильно порвать верхнюю юбку на платье. Самое забавное, что меня это ни капельки не расстроило.
Работать с Пашей харкевичем было тяжеловато (он против постановки, а мы оба камни), но мы старались очень-очень.
Водитель кабриолета Вадим нам обоим очень понравился. Он очень подкован в истории города и всю прогулку мы с ним проболтали. Правда мы сразу дали ему тысячу рублей и папа попросил нас не расстраивать.
Автобус от Изюмофф был новенький, чистый и удобный, с кондиционером. Водитель приятный мужчина.
Во дворце нам попалась невероятно милая и приятная женщина регистратор. Я только от одного ее вида кинулась в слезы. Это были самые сладкие слезы за всю жизнь. Невероятно радостный и волнительный момент в жизни. А какие у нее проникновенные глаза.......... Рыдали просто все. Меня всю регистрации дико колотило, Алешка кое-как меня держал в охапке, чтобы этого не видели гости.
Ресторан Карамель и их кухня были на высоте. Еды было много и вся она вкусная. Увезли с собой просто уйму коробочек.
Тортик от Пастели поразил всех. Многие гости потом подходили хвалили.
Номер Лав сьют в гостинице Астерия стал для нас отдушиной после тяжелого дня. Кондиционер, удобная кровать с ортопедическим матрасом и джакузи - создали нам рай на ночь и сегодняшний день. Утром (~ в 13 часов) нам принесли вкусный завтрак. Уезжать оттуда не хотелось вообще.
P.S. За вчерашний день я похудела на 5 килограмм. Платье с меня просто падало))))) Хотя я ни капельки не волновалась.

Hellgirl
08.08.2011, 17:34
БЛИН! БЛИН! БЛИН! 2,5 дня осталось!!!

Завтра родители БМ приезжают, и я их первый раз увижу!:010::010::010:

Красная туфелька
08.08.2011, 17:35
А где пирожки заказываешь?
У нас рядом с домом кулинария и там вкусные пирожки пекут!:019:

Красная туфелька
08.08.2011, 17:40
где купили :014:???
в ленте Голицын по137р, и все остальное тоже там.

Присоединяюсь к вопросу:) Еще интересует и стоимость пирожка:019:
ответила выше. Цена большие где-то по 22р, но я буду маленькие заказывать "закусочные"

И мне скажи пож. куда за пирожками бежать-то?:support::support::support:
Удачи Вам и хорошей погоды!:flower::flower::flower:

Спасибо!

J.Stanis
08.08.2011, 17:41
.
как здорово!спасибо за подробный отчетик!:080:
я буду умалять фотографа сделать хоть пару постаночных фото,иначе все фотки будут не ахти) поняла после проекта Школы невест, когда девочка-фотограф мне говорила что и как делать-фотки супер-пупер,а когда нет- я неочень...боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)

где эт?)))

Красная туфелька
08.08.2011, 17:42
Мы тоже ругаемся!:073:

bakalya
08.08.2011, 17:50

Спасибо за отчетик :flower: Прочитала, и как будто сама пережила ваши волнения :))

Не волнуйся так, наверняка они не такие и страшные ;) Они жить у вас будут?

я буду умалять фотографа сделать хоть пару постаночных фото,иначе все фотки будут не ахти) поняла после проекта Школы невест, когда девочка-фотограф мне говорила что и как делать-фотки супер-пупер,а когда нет- я неочень...боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)

Ты участвовала в школе невест? А фотографии можно посмотреть? :008:

NaPo
08.08.2011, 17:50
Ага, мой нервничает из-за того, что у него до самой свадьбы на работе ахтунг, он уже устал, и к свадьбе будет уставшим, и это его бесит. Я уже стараюсь его поддерживать, сама молчу про свои тараканыи гоняю их одна или с мамой по телефону . :008:

аа.. адрес, мы придём :073:

....
Спасибо за отчёт! :flower:
Я тоже каллы заказала :008:

bakalya
08.08.2011, 17:56
Ага, мой нервничает из-за того, что у него до самой свадьбы на работе ахтунг, он уже устал, и к свадьбе будет уставшим, и это его бесит. Я уже стараюсь его поддерживать, сама молчу про свои тараканыи гоняю их одна или с мамой по телефону . :008:

Я нервничаю только от одного - что дома у нас будет общежитие :001:и к дню свадьбы мне уже ничего не надо будет

Hellgirl
08.08.2011, 17:58
боюсь этого ужасно, своей кислой рожей все испортить)
с чего вдруг кислой-то???!!!

Не волнуйся так, наверняка они не такие и страшные ;) Они жить у вас будут?

Знаю что не страшные, но всё равно. Им квартиру снимаем.

Hellgirl
08.08.2011, 17:59

Еще раз поздравляю! Счастья! Счастья!!!
:support::support::support:

J.Stanis
08.08.2011, 18:00
Ты участвовала в школе невест? А фотографии можно посмотреть? :008:

на контакт мне ссыль с работы не дать, но вот тут есть чуть-чуть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56873683&postcount=420
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61943388&postcount=555

J.Stanis
08.08.2011, 18:01
с чего вдруг кислой-то???!!!.

у меня улыбкой проблемы,если не говорить, я с тааакой рожей на фотках...

bakalya
08.08.2011, 18:05
на контакт мне ссыль с работы не дать, но вот тут есть чуть-чуть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56873683&postcount=420
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61943388&postcount=555

у меня улыбкой проблемы,если не говорить, я с тааакой рожей на фотках...
И это пишет человек с фото в первой цитате?! :010::)):)):))
Такая красавица :love:

little_fox
08.08.2011, 18:10
Краткость - сестра таланта августовских невест :004:
Ну порадуйте же нас подробным отчетом, мы же хотим порадоваться вместе с вами :080::flower:

Вернемся из путешествия, обязательно напишу!:))

Ulken
08.08.2011, 18:10
у нас 2 дня остается, сегодня приехали родственники БМ, совсем вечером приедут еще его 3 друзей. Сдала отпаривать платье, купили чехол на платье. сегодня еще маникюр и педикюр
сейчас решаем вопросы с местом регистрации, менеджер нас очень подвел, разбираемся, плюс надо решить какой шатер ставить

Katerine-k
08.08.2011, 18:11
мы просто на нее не рассчитывали, места в зале может не хватить, свидетельница не хотела своего парня брать,но ведь тогда возьмет.
а у нас только семейные пар с половинками придут,или на крайняк вместе живущие...
у нас такая свадьба только для близких друзей и родственников, а тут чужие люди незнакомые...стремно..
У нас незнакомых будет человек 10, ведь если мы приглашаем приятеля - ну не пойдёт-же он без супруги, и наобороя. Я к этому абсолютно спокойно отношусь -мне плевать!

Серьёзно?! Вот это да, а как это возможно?!

J.Stanis
08.08.2011, 18:15
И это пишет человек с фото в первой цитате?! :010::)):)):))
Такая красавица :love:

спасибо большое:008::008::008::008::008:
но заслуга фотографа тут 100%тная, если бы мой милый не считал,что фотографом может быть тока мужчина, я б не раздумывая взяла Катю, тк она видит кадр и подсказывает как лучше повернуться/нагнуться/согнуться:)):)):)):))

Hellgirl
08.08.2011, 18:23
Они в другом городе, приезжают первый раз и я к ним не ездила еще.:065:

Hellgirl
08.08.2011, 18:25
у нас 2 дня остается, сегодня приехали родственники БМ, совсем вечером приедут еще его 3 друзей. Сдала отпаривать платье, купили чехол на платье. сегодня еще маникюр и педикюр
сейчас решаем вопросы с местом регистрации, менеджер нас очень подвел, разбираемся, плюс надо решить какой шатер ставить
а у меня сегодня педикюр, завтра с родителями БМ знакомство, 10-го маникюр.
БМ еще ботинки и ремень ищет:065:

ВикАнтесса
08.08.2011, 18:34
У нас незнакомых будет человек 10, ведь если мы приглашаем приятеля - ну не пойдёт-же он без супруги, и наобороя. Я к этому абсолютно спокойно отношусь -мне плевать!

у нас всего 30, а зал рассчитан на 25. и еще 4 детей:005:

Irishk@2008
08.08.2011, 20:58
Все вымерли, к концу месяца вообще тема опустеет :(
Про торт сказать ничего не могу - не заказывали, Ксюша, смотря сколько у вас гостей надо прикинуть, и мне кажется, все всё равно этот тор не будут есть. :008:

мы заказывали в Пастель. по цене конечно не дешево. но оно того стоило. и красиво и жудко вкусно.
по поводу того, что торт никто есть не будет не соглашусь. у меня торт был на 50 человек. а до торта дожило 35. все попробовали и почти все попросили домой по кусочку + мы отвезли тем кто так и не смог прийти. сегодня в холодильнике остался один кусочек, спрятанный мной:008:

insetto
08.08.2011, 21:22
мы заказывали в Пастель. по цене конечно не дешево. но оно того стоило. и красиво и жудко вкусно.
по поводу того, что торт никто есть не будет не соглашусь. у меня торт был на 50 человек. а до торта дожило 35. все попробовали и почти все попросили домой по кусочку + мы отвезли тем кто так и не смог прийти. сегодня в холодильнике остался один кусочек, спрятанный мной:008:

А из какого расчёта по весу на человека исходили? Мне тоже понравились их тортики, уже часа два любуюсь - выбираю:019:

PetrovaSK
08.08.2011, 21:40
:041::041::041: Девочки, у меня огромная беда, мне только что позвонили с моего ресторана и отказали мне! сказали извините и предложили вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!!! :005:
у меня 70 человек, я не знаю где можно найти свободный ресторан на это кол-во человек!
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11

Baiser_aerien
08.08.2011, 21:46
:041::041::041: Девочки, у меня огромная беда, мне только что позвонили с моего ресторана и отказали мне! сказали извините и предложили вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!!! :005:
у меня 70 человек, я не знаю где можно найти свободный ресторан на это кол-во человек!
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11

Попробуйте в Карамель обратиться. У них и не дорого, и загруженность не бешеная. Но вот влезет ли столько людей нужно узнавать.

Irishk@2008
08.08.2011, 21:51
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11

рекомендую наш. банкетный зал Авантаж. м. московская. он расчитан аж на 300 человек, но они берут банкеты от 60 т.р. не пожалеете. мы там и бегали и прыгали и танцевали. места тьма. и по цене доступно. алкоголь, напитки и даже некоторые продукты можно свои. телефончик администратора могу дать;)

Irishk@2008
08.08.2011, 21:52
А из какого расчёта по весу на человека исходили? Мне тоже понравились их тортики, уже часа два любуюсь - выбираю:019:

по 150 грамм на человека т.к. у нас меню было 1,5 кг. смотрите сколько у вас другой еды. но обычно меньше 150 и не берут

insetto
08.08.2011, 21:53
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11
Ужас какой!:001:
А что за ресторан такие штуки выкидывает??????????

Посмотрите банкетные залы дома Архитекторов и дома Актёра
Вот тут посмотрите , тут удобный поиск (http://www.restoclub.ru/wedding/?geo=0&metro=0&price=0&places=2)по бюджету , количеству человек и по району.
До 27.08 найдёте обязательно!!!:support:

insetto
08.08.2011, 21:54
по 150 грамм на человека т.к. у нас меню было 1,5 кг. смотрите сколько у вас другой еды. но обычно меньше 150 и не берут

Но у нас фуршет, получается около 1кг на человека на 3 часа, это мало?

J.Stanis
08.08.2011, 22:03
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11

у нас свадьба 26 в банкетном зале Саммит, гостиницы Азимут, там вместимость по-моему до 150 человек.. у нас 55 человек, на отдали зал)
это отвратительно, но не переживайте, большие залы есть,просто составьте список и обзванивайте)все обязательно будет хорошо!

Тютечка
08.08.2011, 22:43
Я сегодня наконец-то купила шлёпочки на свадьбу(из-за своего сломанного пальца:005:) и заказала лепестки роз:support:

Юлия.К
09.08.2011, 00:09
Девочки добрый вечер...

У нас радость, наш ведущий объявился....)) Ну вот как такому мужчине чт-то выговаривать:))) Обаяшка)))

За вечер не переживаю вообще,разве что загрузил.... 2 недели до свадьбы..а нужно найти подарки на конкурсы....30 минимум безделушек,10 среднего уровня,6-10 сурьезные....Куда податься?(((((((Как то я этот момент упустила(((

Целый день бадаюсь с флористом(так называется),ну прям я умею влипать в сети к таким людям,с которыми даже работать не хочется(((Шож будет с моим букетом..я уже паникую((((
Я в прошлом флорист(правда без диплома,бросила),реально представляю,что за то,что она будет делать брать 1000 р..это ного....А главное мне не показывает то,что в реалии получится.Говорит заранее не знает какая выйдет...ну ппц.....У меня круглые столы,огромный ресторан ,а она фитюльки на стол собралась ставить,.Она сама же озвучила сумму ранее, я забила бюджет, теперь конечно свыше нету платить....(((....Завтра еду в икею,смотреть идеи ,закупать основу под композиции...Сама делаю идеи,сама езжу покупать,еще и деньги плачу неизвестно за что...в бешенстве...было б время сама бы все сделала...(((((

Meryanna
09.08.2011, 00:58
помогите, умоляю!
свадьба 27.08.11

Попробуйте воспользоваться сервисом на сайте рестоклаба, недавно его обнаружила, когда искала место для девичника
http://www.resto*****club.ru/blogs/2/ звезды убираем
там заявку можно оставить, откликнутся те, кто на вашу дату свободен.

Marisa-kissa
09.08.2011, 01:45
Маргарита и Александр!!!
5726129

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПОздравляю!!!:love:

присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
.

Присоединяюсь! Любви и счастья!

"

Присоединяюсь! Счастья и много-много-много лет совместной жизни:))

Спасибо огромное за поздравления!)

kmk
09.08.2011, 01:50
эхх..как посчитать сколько нужно алкоголя на 24 человека?
все счетчики странные какие-то.
уже куплено 10 бут. водки, 14 бут. - вина, 25 л - сока, еще воды нет..а сколько ее надо-то?
помогите, а? пожааалуйста..
да, еще 15 бут. шампанского

Meryanna
09.08.2011, 02:05
эхх..как посчитать сколько нужно алкоголя на 24 человека?
все счетчики странные какие-то.
уже куплено 10 бут. водки, 14 бут. - вина, 25 л - сока, еще воды нет..а сколько ее надо-то?
помогите, а? пожааалуйста..
да, еще 15 бут. шампанского

мне кажется литров 18 воды
если не жарко по пол литра на персону мне кажется должно хватить
все зависит от того, что ваши гости пьют. у нас водку пьют совсем немного, приходится делать акцент на белое и красное вино

NaPo
09.08.2011, 10:00
Доброе утро, невестушки и жёны!

Насчёт напитков - по алкоголю надо исходить из того, сколько и что пьют. :008:
Сами ещё не покупали, только чай купили на кораблик.

kmk
09.08.2011, 10:40
мне кажется литров 18 воды
если не жарко по пол литра на персону мне кажется должно хватить
все зависит от того, что ваши гости пьют. у нас водку пьют совсем немного, приходится делать акцент на белое и красное вино

Мне тоже кажется, что вина мало, а водка останется...:010:
вот кто его знает, какое настроение будет у гостей и что они будут пить..

Hellgirl
09.08.2011, 11:03
ДЕВУЛИНЫ, всем доброго утра!!!

У меня очередной ППЦ! Сегодня родители потребовали им МИКРОАВТОБУС на завтра!!!!

Кто где заказывал??? Подскажите, пожалуйста!!!!

iriskawow
09.08.2011, 11:10

У меня очередной ППЦ! Сегодня родители потребовали им МИКРОАВТОБУС на завтра!!!!

в козырев и к, пять звезд и изюмофф попробуй звякнуть.. но это весело конечно за 2 дня до свадьбы такая штука вылезла..

oksanka28
09.08.2011, 11:24

Мы в бестлимо заказывали!
А вообще дай им телефончик в ручки и пусть сидят и заказывают, хоть фуру себе!:015::015:

Meryanna
09.08.2011, 11:25
Hellgirl, ничего себе радители дают!
можете на ДО тут разместить, вдруг оперативно частник найдется.

Meryanna
09.08.2011, 11:43
Скорее бы выходныыыыее!!! Уже хочется оторваться на девичнике!!!!!)))))

NaPo
09.08.2011, 11:51

А зачем родителям микроавтобус?
И на сколько часов надо, т.к. не все компании любят заказы на часа три, уж не говоря о меньшем времени.

Hellgirl
09.08.2011, 11:57
Скорее бы выходныыыыее!!! Уже хочется оторваться на девичнике!!!!!)))))
Куда решили пойти?
А зачем родителям микроавтобус?
И на сколько часов надо, т.к. не все компании любят заказы на часа три, уж не говоря о меньшем времени.
думают так дешевле. так надо 2 такси до Дворца и потом 2 такси до ресторана
хотят чтоб их забрали из дома, потом заехали за бабушкой, потом отвезли всех во дворец, там подождал пока идет фуршет и отвез их в ресторан

Petrogirl
09.08.2011, 12:34
Девушки!! Помогите подобрать слова!!!! Вчера БМ делал контрольные созвоны со своими друзьями, чтоб узнать придут-не придут. А они начали канючить и даже настаивать на том, чтобы их девушек тоже пригласили.:001: Хотя в приглашении было черным по белому ТЕБЯ!!
Я этих девушек даже не знаю, БМ тоже с ними не контактирует, потому что друзей видит исключительно без них.
БМ пытался деликатно объяснить, что у нас программа рассчитана на определенное кол-во людей и.тд. А они не понимают и продолжают УЛАМЫВАТЬ!!!:wife:
Мы в шоке просто.:001: Как красиво отказать-то!?:091:

NaPo
09.08.2011, 12:41
БМ пытался деликатно объяснить, что у нас программа рассчитана на определенное кол-во людей и.тд. А они не понимают и продолжают УЛАМЫВАТЬ!!!:wife:
Ну так прямо и скажите - а где вы были раньше? Мы посчитали количество гостей и всё заказали ровно под это количество.

Meryanna
09.08.2011, 12:50
Куда решили пойти?

Пока еще не знаю, завтра попробую зарезервировать столик)) Есть пару вариантов, еще думаю!)))
Сначала пойдем в бар, потом в клуб! :support:

А я начала думать...хватит ли 1 кг на человека. У нас получается 1150 гр. с тортом.
+ еще фрукты свои.
Но у нас программа вроде плотненькая... где-то с 18.45 до 22:00.. потом денс-денс))))

Petrogirl
09.08.2011, 12:51

Автокрай http://transport***78.ru/passazhirskie-perevozki/

Petrogirl
09.08.2011, 12:53
Ну так прямо и скажите - а где вы были раньше? Мы посчитали количество гостей и всё заказали ровно под это количество.

Эх, говорили...Ладно, надо быть жестче. Просто народ не понимает, что это не день рождения на 10 человек. Молодежжжж

NaPo
09.08.2011, 13:00
Эх, говорили...Ладно, надо быть жестче. Просто народ не понимает, что это не день рождения на 10 человек. Молодежжжж
Ну вы покрасочнее, с примерами - например, если заказана машина(наверное по количеству мест) - типа, если они будут на коленях сидеть у дяди Пети, он наверное не рад будет. Если только на своей машине приедут - но ведь не выпить. Кстати, о выпивке - на банкете и стульев и еды тоже заказано по количеству. Получается, вам надо ехать на своём авто, сверху привязать стул, ну и доширак захватить с собой, если не перепадёт чего от соседа из тарелки. :004:

Красная туфелька
09.08.2011, 13:08
Я бокалы доделала и свечку! :love:

Hellgirl
09.08.2011, 13:09
Ну вы покрасочнее, с примерами - например, если заказана машина(наверное по количеству мест) - типа, если они будут на коленях сидеть у дяди Пети, он наверное не рад будет. Если только на своей машине приедут - но ведь не выпить. Кстати, о выпивке - на банкете и стульев и еды тоже заказано по количеству. Получается, вам надо ехать на своём авто, сверху привязать стул, ну и доширак захватить с собой, если не перепадёт чего от соседа из тарелки. :004:
ДА-ДА!!!:046::046::046:

Емёнаколоворот!!!!!! Завтра-послезавтра дожди!!!!:110::087::108::wife:

Зато пока во второй половине августа солнце обещают.

Hellgirl
09.08.2011, 13:10
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
КРАСОТА!!!:0066::0066::0066:

А бокалы чем?

Красная туфелька
09.08.2011, 13:18
ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
КРАСОТА!!!:0066::0066::0066:

А бокалы чем?

краски по стеклу биссер.

К@ричка
09.08.2011, 13:26

Красота!!!!!!!!!!!! Супер!!!! :0096::0096::0096:

Юлия.К
09.08.2011, 13:27

У меня в изюмофф... уже были тут отзывы положительные.как раз на счет автобуса)))

oksanka28
09.08.2011, 13:29

Красотища какая!:flower:
Вот есть же девочки рукодельницы, а я даж браться боюсь, чтоб материал не испортить!:008:

Meryanna
09.08.2011, 13:30

Классс!!!!!

NaPo
09.08.2011, 13:33
А у меня сегодня интернет на работе всё время отваливается, это видимо, чтобы я о работе думала больше! :065:

Hellgirl
09.08.2011, 13:35
краски по стеклу биссер.
ХУДОЖНИК!
А у меня сегодня интернет на работе всё время отваливается, это видимо, чтобы я о работе думала больше! :065:
А у меня сегодня последний день рабочий перед отпуском, ваще ниче делать не могу и ощущение, что пятница.:065:
А еще почему-то в офисе пахнет шашлыком?!:065:

(Алина)
09.08.2011, 13:40
просто суппеер!!!!!!!!:love::love::love::love:

а мне все последний бокал не доделать .... лентяйка я:017:

Katerine-k
09.08.2011, 13:48

Ах, красоты, ну Вы рукодельница, видать только у меня руки из ж*о*п*ы !!!!!:004:

Katerine-k
09.08.2011, 13:49

http://vozimvseh.ru/transfer-na-microbus.html
Я буду заказывать тут, цена одна из самы приемленых в городе!!!

Katerine-k
09.08.2011, 13:50
Девушки!! Помогите подобрать слова!!!! Вчера БМ делал контрольные созвоны со своими друзьями, чтоб узнать придут-не придут. А они начали канючить и даже настаивать на том, чтобы их девушек тоже пригласили.:001: Хотя в приглашении было черным по белому ТЕБЯ!!
Я этих девушек даже не знаю, БМ тоже с ними не контактирует, потому что друзей видит исключительно без них.

Мда...объясните людям пополярно, что у Вас бюджет расчитан и в БЗ заказано на определённое ко-во человек, всё оплачено, нет возможности дозаказа!

kmk
09.08.2011, 13:54

Я такую темку даже создавала, так на меня накинулись все...почитайте, если интересно.

NaPo
09.08.2011, 13:55
Ах, красоты, ну Вы рукодельница, видать только у меня руки из ж*о*п*ы !!!!!:004:
У меня рук тогда вообще нет :073: :))

Тютечка
09.08.2011, 14:08
Девочки вот смотрю на погоду и думаю,если такой ливень будет в субботу,то где можно пофотографироваться,чтоб не промокнуть всем?

Petrogirl
09.08.2011, 14:09

:046::046::046: на крышу придется привязывать 2 стула, ведь девушка скажет: я хочу сидеть вмееесте))
Спасибо огромное!!!!
Как гора с плеч!)))):support:

(Алина)
09.08.2011, 14:10
Девочки вот смотрю на погоду и думаю,если такой ливень будет в субботу,то где можно пофотографироваться,чтоб не промокнуть всем?
... меня тоже посещают эти мысли - мы пойдем в Екатерининский дворец....:016:

insetto
09.08.2011, 14:21

Красотааааааа:love:

Meryanna
09.08.2011, 14:21

Вроде как в эрмитаже съемка стоит 5000 руб

Katerine-k
09.08.2011, 14:24
... меня тоже посещают эти мысли - мы пойдем в Екатерининский дворец....:016:

Кстати отличная идея, а сколько стОит вход, вы не в курсе?

insetto
09.08.2011, 14:31

У нас тоже самое :010:
Я чётко сказала, что праздник для самых близких. Незнакомые люди будут там неуместно смотреться. У меня БМ среагировал остро даже на мою подругу, которую не видел, т.к. она живёт в другом городе. Но я смогла убедить его, что для меня важно видеть её на нашей свадьбе. А уж тем более, девушки друзей, непредставленные до свадьбы...

Я думаю друзей их девушки песочат и шантажируют.

За 5 дней до свадьбы уже что-то менять не реально. Вы с чистой совестью им можете сказать, что зал рассчитан на определённое количество гостей и транспорт заказан уже.
И если они хотели там присутствовать с девушками, то надо было их хотя бы заранее представить Вам как серьёзных спутниц и сообщить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о том, что хотя посетить данное мероприятие ТОЛЬКО парой.

У нас тоже весело, моя подруга спрашивает можно ли с детьми придти:010:
Типа мой же ребёнок будет на свадьбе.
Хотя БМ её мужа сразу предупредил, что надо найти с кем оставить детей, тот сказал, что проблем с этим нет, живут они с родителями.

Если мы всех детей соберём , то будет не свадьба, а детский сад.
Неужели людям этого не понять!!!???

insetto
09.08.2011, 14:33

В парк войти 110 или 150 вроде, + в сам дворец кажется 250-360.

(Алина)
09.08.2011, 14:43
Екатерининский парк (летний сезон): (http://tzar.ru/museums/palaces/catherine_park)

Взрослые – 100 руб.
Студенты (кроме студентов ВУЗов РФ), члены союзов художников, архитекторов, дизайнеров России, курсанты, военнослужащие срочной службы – 50 руб.
Учащиеся (в т.ч. школьники, учащиеся сред.-спец. учебных заведений) – 50 руб.

Екатерининский дворец: (http://tzar.ru/museums/palaces/c_atherine)

Взрослые – 320 руб.
Пенсионеры РФ, курсанты, военнослужащие срочной службы, члены союзов художников, архитекторов, дизайнеров России – 160 руб.
Студенты (кроме студентов ВУЗов РФ) – 160 руб.
Студенты ВУЗов РФ (с экскурсионным обслуживанием) – 160 руб.
Учащиеся (в т.ч. школьники, учащиеся сред.-спец. учебных заведений) – 100 руб.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЁМКА
Фотографирование и видеосъемка разрешаются при наличии приобретенного в кассе музея входного билета.
Запрещена фотосъемка со штатива, со вспышкой и с осветительными приборами. Запрещена фотосъёмка в Янтарной комнате.

Стоимость свадебной фотосессии в Екатерининском дворце - 5000 руб.:010:

Юлия.К
09.08.2011, 14:47
Вроде как в эрмитаже съемка стоит 5000 руб

У нас наачло в Пушкине,жалко будет,если будет плохая погода..Но уже запланировали,пойдем в Екатерининский дворец...там вроде с фотографом 5000 стоит.
Но он подсказал такую фишку, что можно оформить любительскую съемку,купить билетик на то,чтобы фоткаться...а фотограф как-бы и не с нами....)))

Ток я вот думаю,вход в парк денежка,вход во дворец денежка..разорюсь.........(((

Хоть бы у нас была хорошая погода...пожаааалуйста:(((

Katerine-k
09.08.2011, 14:47
Екатерининский парк (летний сезон): (http://tzar.ru/museums/palaces/catherine_park)

Екатерининский дворец: (http://tzar.ru/museums/palaces/c_atherine)

Стоимость свадебной фотосессии в Екатерининском дворце - 5000 руб.:010:

Хмммммммммммммммммммммм, МДааааа, а что входит в понятие "свадебной съёмки", интересно знать.

Юлия.К
09.08.2011, 14:49
И еще с бабушками у Екатерининского парка можно договориться,подешевле))))))))))

NaPo
09.08.2011, 14:57
Читаю тему "как не надо праздновать свадьбу" и "мнение невесты и гостей о свадьбе" - как-то так, лень писать дословно. Так вот - может девочки, вы зря приглашаете взамен отказавшихся кого-то другого, это будут наверное как раз люди, которых пригласили из приличия, и потом они обсудят всё и вся.. :008:
Уж лучше меньше, но "свои"?

(Алина)
09.08.2011, 14:58
И еще с бабушками у Екатерининского парка можно договориться,подешевле))))))))))
не....нельзя:005:
Мы недавно туда на встречу ходили - просто встретиться с народом и выйти - это традиция такая - так они ни в какую - билетик гони и все:015:

(Алина)
09.08.2011, 14:59
Читаю тему "как не надо праздновать свадьбу" и "мнение невесты и гостей о свадьбе" - как-то так, лень писать дословно. Так вот - может девочки, вы зря приглашаете взамен отказавшихся кого-то другого, это будут наверное как раз люди, которых пригласили из приличия, и потом они обсудят всё и вся.. :008:
Уж лучше меньше, но "свои"?
все равно найдется кто обсудит - а мне вот плювать что они там наговорят:004:
Пусть говорят:004:это наш праздник - и пусть попробуют сделать лучше ;)

(Алина)
09.08.2011, 15:00
Хоть бы у нас была хорошая погода...пожаааалуйста:(((

и у нас:080::080::080:

Petrogirl
09.08.2011, 15:01
У нас тоже самое :010:
За 5 дней до свадьбы уже что-то менять не реально. Вы с чистой совестью им можете сказать, что зал рассчитан на определённое количество гостей и транспорт заказан уже.
И если они хотели там присутствовать с девушками, то надо было их хотя бы заранее представить Вам как серьёзных спутниц и сообщить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО о том, что хотя посетить данное мероприятие ТОЛЬКО парой.

У нас тоже весело, моя подруга спрашивает можно ли с детьми придти:010:
Типа мой же ребёнок будет на свадьбе.
Хотя БМ её мужа сразу предупредил, что надо найти с кем оставить детей, тот сказал, что проблем с этим нет, живут они с родителями.

Спасибо, когда понимаешь, что это стандартная для многих невест на форуме ситуация, уже не так и драматично выглядит ситуация! Спасибо, что вы есть!!!
Я думаю, что максимум, чем это все может обернуться, что они на свои свадьбы могут пригласить только моего тогда уже мужа. И вот это будет действительно некрасиво с их стороны.
А по поводу детей - у нас тоже с детями идут. На регистрации будет 2 двухлетних ребенка и 1 шестилетний. Будут плохо себя вести - останутся с мамами гулять по загсу. И ниче не знаю:019:
Нашим оставить не с кем. А в вашем случае, наверное, стоит сказать, что это мероприятие для взрослых:028: и вы не предусматривали аниматоров или нянечек для развлечения детей.

Юлия.К
09.08.2011, 15:07
не....нельзя:005:
Мы недавно туда на встречу ходили - просто встретиться с народом и выйти - это традиция такая - так они ни в какую - билетик гони и все:015:

ну это группа, а к свадьбам они не ровно дышат)) уговорить можно))))Не будут же они портитьтакой день))) Хотя и спецом навариться могут)) на практике не знаю,будем стараться максимально удешевить)) нас много за 40 человек..ппц сколько....

(Алина)
09.08.2011, 15:10
А по поводу детей - у нас тоже с детями идут. На регистрации будет 2 двухлетних ребенка и 1 шестилетний. Будут плохо себя вести - останутся с мамами гулять по загсу. И ниче не знаю:019:
Нашим оставить не с кем. А в вашем случае, наверное, стоит сказать, что это мероприятие для взрослых:028: и вы не предусматривали аниматоров или нянечек для развлечения детей.

А я нюню наняла, цена смешная - 200р/ч, зато дети при деле и родители отдыхают :014::046:

Petrogirl
09.08.2011, 15:10
Я такую темку даже создавала, так на меня накинулись все...почитайте, если интересно.

Читаю-зачитываюсь!! Мы , конечно, знали о существовании вторых половинок. Но как-то гипотетически. и вообще, там по идее должна быть компания мужская чисто.Это все БМкины друзья со школы еще. Все началось с того, что у одного парня из этой компании у друга тоже свадьба. И их с девушкой пригласили на нее раньше, чем мы на свою. Поэтому они вдвоем заедут сначала к нам на регистрацию, потом к другу на регистрацию и банкет, а потом уедут с банкета и заедут к нам на праздник поздравить. мы на них еды даже не заказывали. И вот цепочка недовольств поползла то от одного, то от другого. А вот Мишу вы зовете с Юлей, а нааас?

insetto
09.08.2011, 15:12

У нас с детками многие, получается в общей сложности 7 детей от 3х до 9и лет.
Это самый "бандитский" возраст. А всего взрослых 20-25.
Так что соотношение критическое. Будет фуршет на 3 часа, без детского меню. Зал один старинный, дорогая мебель и интерьер:001:

На моём 30-и летии все были с деткам, был просто дурдом! Они носились, кричали, играли. По одному все зайчики, а вместе - банда:073:

И конечно в таком формате аниматор будет неуместно смотреться. И самое главное, что есть на кого детей оставить, почти все живут с бабушками-дедушками.