Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
kusochek_tortika
11.07.2011, 01:40
я точно на 28 договорюсь,а потом скажу:065: ну мало ли кто нас читает:073:
это во вторник наверно будет)))
а в личку можете написать?:016:
Всем привет.
Привет девочки! Вы молодцы активничаете :support:
Девчат а за сколько времени вы присутствие гостей подтверждали?
Я в пригласительных сразу прописала.."подтвердите свое присутствие до..."дата наступит,если кто не объявится,сама буду звонить. за 2 недели рестрик сказал заявить кол-во...
Девочки, а мы в сб съездили закупились шампанским в игристых винах, купили Salveto. пробовал его кто-нибудь?? я только по отзывам его выбрала,девочки писали,что вкусное.)
Эх не правильные Вы..)) Надо стразу же заценить)))
Еще вчера приметила в глерее белье для ПБН...сегодня пришла его купила,а то вечра БМ мешался))) Красота!!!!Корсет с подвязкками для чулок и трусики......Мне больше ничего ненадо)))) Качество потрясающее, до сих пор поджилки трясутся от суммы,но брат сказал,что это того стоит....))) Муж будет доволен))) Там коплектом подвязка шла,но уже не решилась ....но прям один комплект))) Кому интересно..магазин инканто..там тоже скидки идут,но на этот комплект небыло. Но зато трусики кружевные,очень качественные,купила там же за 500 р...
А так мы готовы..остался зонтик,но его почти довязываю..И по мелочам. свечки украсить,подвязки сшить..и книгу пожеланий дооформить.....
Тут зашла в отель,откуда выкупать меня будут....огорчили девушки...предложили выкуп на улице делать..типа не стоит будить постояльцев...
А я перед тем ,как бронировать,сразу оговоривала это(( Теперь даже и не знаю чего делать.....
Может кто знает,что за конкурсы на выкуп могут быть не до ходя до дверей??(( Я даже таких и не знаю(((
Milashechka
11.07.2011, 09:59
Приветы :support:
Мы планируем за 3 недели. Так как за 2 нужно подтвердить кол-во людей и заплатить за банкет)
Я наверное так и сделаю ;)
спасибо девчат за ответы :flower:
привет, невестушки!)
я вчера туфельки купила к платью! правда искала золотистые и дорогие (в том смысле чтобы нат. кожа была обязательно...) а купила белые и в Центробуви - но это единственное что было примерно похоже на красивые босоножки))))) сейчас вот разнашиваю по дому...
Девочки, может быть кто-нибудь знает - а фотографироваться в пулково нельзя, да?!(((
Milashechka
11.07.2011, 11:49
привет, невестушки!)
я вчера туфельки купила к платью! правда искала золотистые и дорогие (в том смысле чтобы нат. кожа была обязательно...) а купила белые и в Центробуви - но это единственное что было примерно похоже на красивые босоножки))))) сейчас вот разнашиваю по дому..
Я тоже вчера начала процесс разноски :065:
Тут зашла в отель,откуда выкупать меня будут....огорчили девушки...предложили выкуп на улице делать..типа не стоит будить постояльцев...
А я перед тем ,как бронировать,сразу оговоривала это(( Теперь даже и не знаю чего делать.....
Может кто знает,что за конкурсы на выкуп могут быть не до ходя до дверей??(( Я даже таких и не знаю(((
:015: Вот ведь редиски...
Может быть те же конкурсы, только как-нибудь ограничить пространство ленточками там, чтоб можно было проходить этапы
Ой, еще забыла сказать, купили бокалы пластмассовые в максидоме для шампе))) :065:
Что за бокалы? Как выглядят и почем?
Milashechka
11.07.2011, 12:02
Может быть те же конкурсы, только как-нибудь ограничить пространство ленточками там, чтоб можно было проходить этапы
Я бы тоже так организовала а в конце препятствий жених получит номер номера вашего и вместе с фотиком отправится туда :love::love: как вам?
Мы планируем за 3 недели. Так как за 2 нужно подтвердить кол-во людей и заплатить за банкет)
у нас месяц остался, а гости приедут аж на неделю:010::))
Девочки, а как сюда сообщение прикрепить? Хочу фотки пробника выложить и чего-то не понимаю....
Milashechka
11.07.2011, 12:16
Девочки, а как сюда сообщение прикрепить? Хочу фотки пробника выложить и чего-то не понимаю....
Фотографии можно добавить через радикал (в яндексе набири), загружаешь туда фотку а на ЛВ в сообщение вставляешь уже ссыль из радикала ;)
Фотографии можно добавить через радикал (в яндексе набири), загружаешь туда фотку а на ЛВ в сообщение вставляешь уже ссыль из радикала ;)
Ага, спасибо! А прям сюда никак не вставить?
Фото с пробника здесь (http://photo.qip.ru/users/loralex.pochtaru/3915405/93661693/)
а пароль?:008:
Milashechka
11.07.2011, 12:36
Ага, спасибо! А прям сюда никак не вставить?
Прям суда не получится, размер фото больше чем допускает ЛВ. Поэтому легче загрузить через радикал.
Milashechka
11.07.2011, 12:37
а пароль?:008:
а зачем? :046::046::046:
J.Stanis
11.07.2011, 12:46
привет,девочки!!!!
все-таки меня подмывает сделать приглашения самой)а красивая бумага у нас тока в Зодиаке? есть еще подобные магазины?)
мен тут коля заявил,что у меня должна быть фата.....я аж чуть не выпала,она не входила в мои планы..но он настаивает(
J.Stanis
11.07.2011, 12:47
Фото с пробника здесь (http://photo.qip.ru/users/loralex.pochtaru/3915405/93661693/)
вам очень идет!!!
Какая хорошенькая :love:
привет,девочки!!!!
все-таки меня подмывает сделать приглашения самой)а красивая бумага у нас тока в Зодиаке? есть еще подобные магазины?)
мен тут коля заявил,что у меня должна быть фата.....я аж чуть не выпала,она не входила в мои планы..но он настаивает(
Есть еще ДубльВ на Рентгена.
Доброе утро девочки!!!
Я бы тоже так организовала а в конце препятствий жених получит номер номера вашего и вместе с фотиком отправится туда :love::love: как вам?
Идея замечательная....)) будем ломать голову. тк у нас тематика свадебная кинофестиваль...на конкурсах придумала сделать пробы на роль жениха))) Надо будет завязать каким то образом с этим)))
Какая хорошенькая.просто прелесть)))
Спасибо, девочки! ))
Мне прическа оочень понравилась, а насчет макияжа сомневаюсь - я себя в зеркале прям не узнала ))) БМ понравилось ))
Мы вечером после пробника поехали на финский пофоткаться, я волосы распустила - очень неплохо выглядела. А БМ приболел и глаза у него везде красные, где-то спит, где-то щурится ((( Есть две фотографии - но не самые удачные. А нам на большой баннер в рестик нужна красивая фотография. Теперь вот думаю - выбирать из имеющегося или новые фото делать... Хотя, так себя накрасить я точно не смогу...
Спасибо, девочки! ))
Мне прическа оочень понравилась, а насчет макияжа сомневаюсь - я себя в зеркале прям не узнала ))) БМ понравилось ))
Мы вечером после пробника поехали на финский пофоткаться, я волосы распустила - очень неплохо выглядела. А БМ приболел и глаза у него везде красные, где-то спит, где-то щурится ((( Есть две фотографии - но не самые удачные. А нам на большой баннер в рестик нужна красивая фотография. Теперь вот думаю - выбирать из имеющегося или новые фото делать... Хотя, так себя накрасить я точно не смогу...
А БМ можно показываться?)))
Мне вот послезавтра идти, уж все передумала...куда бы спрятаться шоп не увидел))))
А где вы баннер будете делать?
Нам тоже нужно,пока искать не начинала)
Milashechka
11.07.2011, 13:15
loralex ты очень красивенькая :love: Мне очень понравился цвет лица и как его выравняли...матовая такая...супер! Прическа шикарная :love:
Мне вот послезавтра идти, уж все передумала...куда бы спрятаться шоп не увидел))))
Ну у нас не было варианта )) Поскольку стилист наш друг, он приезжал к нам домой, ну и нужно было, чтобы БМ был дома.
Он вообще у меня все уже по отдельности видел ))) Платье видел в разложенном виде (не на мне), фату на мне видел, украшения видел, прическу и мэйк тоже видел, ааа, и туфельки еще ))))
Мы по работе сотрудничаем с фирмой "Большая Медведица", много раз у них баннеры заказывали. И для себя тоже у них сделаю, по крайней мере проверено. Мне нужен баннер 2*3 метра из самого тонкого материала - без дизайна 2500 руб.
Ой какая вы хорошенькая!!!!! И прическа и правда вам очень идет!! :0070:
Ну у нас не было варианта )) Поскольку стилист наш друг, он приезжал к нам домой, ну и нужно было, чтобы БМ был дома.
Он вообще у меня все уже по отдельности видел ))) Платье видел в разложенном виде (не на мне), фату на мне видел, украшения видел, прическу и мэйк тоже видел, ааа, и туфельки еще ))))
я суеверная))) Прячу все.. Складирую у родителей дома..Вчера заезжали желет с пластроном завозили,не удержалась, одела на вешалку и повесила рядышком с платьем...эх)) Красота....))))))))))) Такая довольная вышла, с физией ,как у кота,который до сметаны дорвался))) БМ говорит,ты вон сколько раз уже любуволась,а я только один раз увижу)))))))))))) ну и нормально...Женщина у меня на работе,говорит ,на лично опыте проверено,ничего не показывай...Говорит,она показала...и....ну это ладно..у всех свое)).. Мой только туфли видел и украшение в интернете на картинке))
Мы по работе сотрудничаем с фирмой "Большая Медведица", много раз у них баннеры заказывали. И для себя тоже у них сделаю, по крайней мере проверено. Мне нужен баннер 2*3 метра из самого тонкого материала - без дизайна 2500 руб.
Ничего себе.......какая сумма.. я чет думала,что намного дешевле может выйти...ндааа....вылезаю за смету бюджета....(((
Milashechka
11.07.2011, 13:55
Ничего себе.......какая сумма.. я чет думала,что намного дешевле может выйти...ндааа....вылезаю за смету бюджета....(((
Ой девочки меня от этих 2-х слов уже трести начинает :001::001::001::001:
7777
обалдеть!!!! и ты красавица, и прическа просто сууупер!!!!!!!!!!!
а какие веснушки:love:
Hellgirl
11.07.2011, 14:58
Наташа, а зачем на олл ехать? Мне кажется, на столько выпить и нажрать невозможно... :010: Плюс в отеле сидеть постоянно, чтобы кушать?:008: Никуда не выйти из него.. Лучше взять завтрак и ужин.. и дешевле и практичнее... имхо конечно же
мы тоже первый раз.. :) но переплачивать за олл и быть привязанными к отелю совсем не хочется.. :016:
Мы когда на Кипр ездили, взяли олл и ни разу не пожалели, хотя нас активно и отговаривали. Мы просто на простой воде разорились бы, т.к. пьем ее очень много + любили кофе попить на открытой террасе.
Но у нас отдых был пляжный почти без экскурсий.
Да и к отелю не привязаны - захотели и пошли поужинать в ресторан не в отеле.
Зато огромный плюс был когда БМ заболел и 4 дня безвылазно провел в номере, так я ему в номер носила завтрак-обед-ужин, напитки, фрукты и прочее. не разгулялись бы по ресторанам.
А у меня вчера-сегодня такие продуктивные дни были!!!
Вчера наконец-то начали ремонт на сгоревшей лоджии! надеюсь, что через пару дней закончим!!!! ))
Сегодня съездила в ателье - отдала платье, чтобы отрезали шлейф. Ателье нашла недалеко от дома (на Вавиловых). Взяли 1500 рублей. Зашла в химчистку в соседнем со мной доме - отпарить платье обойдется в 660 рублей. так приятно, что не 5 тыщ за все отдать придется!!!!
Смоталась на Апрашку. Ездила за фатой (800), а купила еще чехол для платья (400 р.), еще одну подвязку (150 р.), еще один кринолин ))) - мой мне разонравился, новый показался более удобным (200 руб.), чулки белые ажурные (350 руб.), корочку для свидетельства без всякий рисунков, цвет серебра, на ощупь ооочень приятная, не глянцевая (250 руб.).
А еще успела позагорать в парке!!! )))
Теперь самое главное найти время, чтобы отрепетировать танец! Пересмотрела наверное все группы вконтакте, где есть видео со свадебным танцами... Не знаю, но мне НИ ОДНО ВИДЕО с медленным постановочным танцем не понравилось!! Слишком наигранно, молодожены так боятся ошибиться, что не наслаждаются моментом, а шаги считают... Естественно, это не касается тех, кто имеет навыки в танце. Мы к таким не относимся )) И таких как мы видно издалека! )) Поэтому решили хорошо отрепитировать пару-тройку движений и вперед! )) БМ согласился репетировать дома!! ура!!!
Поздравляю, очень здорово!!!
А я наконец-то сделала Пригласительные:080::080::080: только сфоткать еще не успела.
И главное - Я нашла БОСОНОЖКИ на свадьбу, весь город уже объездила! Даже отчаялась уже.
Девочки, поздравьте меня, пожалуйста!:love:
первый раз с момента как в нашем доме прозвучало слово "свадьба" я не чувствую никакого напряга и раздражения по этому поводу - мы все отменили:065::065::065::065:
и купили билеты, регистрация у нас в 10:40; а в 14:10 самолет:073::073::073:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Hellgirl
11.07.2011, 15:02
Девочки У меня Трагедия!!!!
Я заказала платье еще 3 месяца назад, должно в воскресенье было прийти, сейчас позвонили из салона и сказали, что оно вообще не придет, приходите за предоплатой:010::010::010::033::033::033:
Сижу рыдаю...:0072::0072::0072:
Я заказала платье еще 3 месяца назад, должно в воскресенье было прийти, сейчас позвонили из салона и сказали, что оно вообще не придет, приходите за предоплатой:010::010::010::033::033::033:
Ничего себе!!! Не расстраивайтесь! Хорошо хоть времени немного есть-1 месяц, а не за 3 дня сказали,можно еще найти. а где заказывали?
Milashechka
11.07.2011, 15:07
:0007::0007::0007::0007: Вот они "нехорошие люди" :015::015::015: у меня нет слов одни буквы :015::015::015:
lilichka01
11.07.2011, 15:08
:0007::0007::0007::0007: Вот они "нехорошие люди" :015::015::015: у меня нет слов одни буквы :015::015::015:
+1
Cамое главное успокоиться! И начать поиски! Я уверенна, что вы найдете платье еще лучше и красивее!!!!
Ничего себе!!! Не расстраивайтесь! Хорошо хоть времени немного есть-1 месяц, а не за 3 дня сказали,можно еще найти. а где заказывали?
Не огорчайтесь,значит оно не ваше и было...Быренько искать новое...)))) Ваше платье уже заждалось ВАс)))
Katerine-k
11.07.2011, 15:09
Сорри ))) Забыла )))
На фото выглядишь замечательно, супер - красавица, обожаю солнечных дев :flower:
Milashechka
11.07.2011, 15:10
Кать так у тебя наверное вся бижутерия, туфли и образ все под платье уже подобрано.:033::033: Ты на пробник ходила или еще не успела :008:
Обалдеть!!! Вот сволочи!!! :wife:
Но правда, хорошо хоть время еще есть. По крайней мере вы точно знаете что хотите, и найти будет проще. Единственное, по салонам лучше ходить в будние дни, потому как в выходные сейчас не протолкнуться - невесты атакуют! ))
И не сильно переживайте!!! Думайте о том, что значит ЭТО НЕ ВАШЕ ПЛАТЬЕ!!!!!
:flower::flower::flower:
Katerine-k
11.07.2011, 15:13
КАШМАР!!!! Но время ещё есть, не переживайте, моё платье тоже ещё не сшито, очень у них большая занятость, тоже начинаю переживать!!:(
Katerine-k
11.07.2011, 15:15
Кать так у тебя наверное вся бижутерия, туфли и образ все под платье уже подобрано.:033::033: Ты на пробник ходила или еще не успела :008:
Ой нет, что-ты образ только мифический, да и на пробник ещё не ходила, по поводу бижу купила себе комплект из полудраг камней, но теперь сомневаюсь, думаю, буду новый искать....Кстати говоря туфель тоже ещё нет...
Milashechka
11.07.2011, 15:19
Ой нет, что-ты образ только мифический, да и на пробник ещё не ходила, по поводу бижу купила себе комплект из полудраг камней, но теперь сомневаюсь, думаю, буду новый искать....Кстати говоря туфель тоже ещё нет...
а это я другой Кате у которой с платьем беда...а точнее его нетУ :001:
vnataliav
11.07.2011, 15:21
ой, девочки, понаписали вы тут за выходные... пошла читать..
Milashechka
11.07.2011, 15:22
Нам подтвердили путешествие. Летим в Тунис на 12 дней :019::019::019: Скромно но со вкусом :019:
J.Stanis
11.07.2011, 15:28
какой кошмар!!!!!!просто ужасть....zя б убила.......
но хорошо еще есть время.......
Katerine-k
11.07.2011, 15:31
а это я другой Кате у которой с платьем беда...а точнее его нетУ :001:
ну ясно
Hellgirl
11.07.2011, 15:31
+1
Cамое главное успокоиться! И начать поиски! Я уверенна, что вы найдете платье еще лучше и красивее!!!!
Обалдеть!!! Вот сволочи!!! :wife:
Но правда, хорошо хоть время еще есть. По крайней мере вы точно знаете что хотите, и найти будет проще. Единственное, по салонам лучше ходить в будние дни, потому как в выходные сейчас не протолкнуться - невесты атакуют! ))
И не сильно переживайте!!! Думайте о том, что значит ЭТО НЕ ВАШЕ ПЛАТЬЕ!!!!!
:flower::flower::flower:
КАШМАР!!!! Но время ещё есть, не переживайте, моё платье тоже ещё не сшито, очень у них большая занятость, тоже начинаю переживать!!:(
Спасибо, девчата!Ну вроде чуть подуспокоилась, но правда остался всего лишь месяц и тратить снова на поиски платья я как-то не планировала:(
Заказывала в "Принцессе на горошине", даже не смогли объяснить почему не придет.
Это точно((((((((((((( и пробник делала, и босоноги, и образ, и букет под него подбирала(((((((((((
Видела в другом салоне, но в 2 раза дороже и на 2 размера больше, если брать - то надо ушивать (опять же время)
Буду искать что-то подобное :( Вашу ж за ногу....
Либо КУПАЛЬНИК - наше всё...:026:
Milashechka
11.07.2011, 15:34
Спасибо, девчата!Ну вроде чуть подуспокоилась, но правда остался всего лишь месяц и тратить снова на поиски платья я как-то не планировала:(
Заказывала в "Принцессе на горошине", даже не смогли объяснить почему не придет.
В черный список их :015::015::015::015:
Katerine-k
11.07.2011, 15:35
ДЕВУШКИ, оцентите серьги эти: http://s006.radikal.ru/i213/1107/b6/ab547de726c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/b6/ab547de726c2.jpg.html)
и вот эти: http://s05.radikal.ru/i178/1107/a3/d5a2b21bbdd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1107/a3/d5a2b21bbdd6.jpg.html)
ВикАнтесса
Катя-Hellgirl,кошмар, но время еще есть, успешных тебе поисков!:flower:
зы: у самой еще ни одной примерки платья даже:065:
а в личку можете написать?:016:
написала)отправилось?
Спасибо, девочки! ))
мне очень нравится макияж! такой естественный) а какой косметикой красят? я чет уже думаю, может не самой делать:065:
а вот по прическе-все хорошо,но только иногда локоны чуть угловатые, в общем, красиво, но пусть старается каждый локон красиво сделать) может она на пробнике просто меньше сил тратит:009:сама прическа класс!(эх,зачем я отстригла волосы:wife:)
И еще, ты очень красивая! Я обожаю веснушки:love: в итоге моя любовь к ним выразилась в том,что я нашла мужа с веснушками:065::046:
J.Stanis
Нам подтвердили путешествие. Летим в Тунис на 12 дней :019::019::019: Скромно но со вкусом :019:
поздравляю!!!:flower:классно!
Milashechka
11.07.2011, 15:36
Кать (Katerine-k) мне первые очень понравились :love::love::love::love:
Milashechka
поздравляю!!!:flower:классно!
ВикАнтесса
первые вах
Katerine-k
11.07.2011, 15:38
Кать (Katerine-k) мне первые очень понравились :love::love::love::love:
А тебя не смущает название Камеи - от этого навеивает чем-то бабулиным, нет?!
:
В черный список их :015::015::015::015:
Вы не одна такая!!! мне девочка писала в личку, сказала, что тоже там заказывала и ей его уже порядком задерживают!!
Я сама там покупала (но не заказывала) и мне завтра на подшивку платья идти, вот теперь волнуюсь еще больше!!! вдруг что не так сделают, а времени до свадьбы 3 недели + по идее они на перешивку 2 недели берут, но вроде говорят, что могут побыстрее сделать...
Milashechka
11.07.2011, 15:42
А тебя не смущает название Камеи - от этого навеивает чем-то бабулиным, нет?!
Сережки мне понравились первые, но все же надо подбирать образ целиком...если у тебя он не много под старину (красивый веер, зонт, платье в таком же направление) то тогда однозначно да...а если образ более современны то вторые конечно же....
Katerine-k
11.07.2011, 15:45
Эххххх, я очень не хочу камней вот этих. Стразы и прочее - у меня в платье этого нет.
Это точно((((((((((((( и пробник делала, и босоноги, и образ, и букет под него подбирала(((((((((((
Видела в другом салоне, но в 2 раза дороже и на 2 размера больше, если брать - то надо ушивать (опять же время)
Не расстраивайся, найдешь еще лучше :flower:
Milashechka
11.07.2011, 15:48
Эххххх, я очень не хочу камней вот этих. Стразы и прочее - у меня в платье этого нет.
А камни что ли в платье есть???? :)):)):)) главное чтобы гармонично смотрелось :ded:
:080: Мои поздравления! 12 дней :love:
мне очень нравится макияж! такой естественный) а какой косметикой красят? я чет уже думаю, может не самой делать:065:
а вот по прическе-все хорошо,но только иногда локоны чуть угловатые, в общем, красиво, но пусть старается каждый локон красиво сделать) может она на пробнике просто меньше сил тратит:009:сама прическа класс!(эх,зачем я отстригла волосы:wife:)
И еще, ты очень красивая! Я обожаю веснушки:love: в итоге моя любовь к ним выразилась в том,что я нашла мужа с веснушками:065::046:
Он ))) Стилист - мужчина! )))
Насчет косметики . Вроде как он пользуется Make up Factory, по крайней мере все для тона точно это фирмы. Насчет всего остального боюсь соврать. Но косметика точно проверенная, он меня второй раз ею красит - держится очень долго.
А за комплименты спасибо!!!!
И всем-всем спасибо! )) Я просто не знаю как всех сразу можно процитировать, а по одному - лень :love:
Milashechka
11.07.2011, 15:59
:080: Мои поздравления! 12 дней :love:
Пасиб. Ты как всегда нас штрудируешь :065:
ДЕВУШКИ, оцентите серьги эти: http://s006.radikal.ru/i213/1107/b6/ab547de726c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/b6/ab547de726c2.jpg.html)
и вот эти: http://s05.radikal.ru/i178/1107/a3/d5a2b21bbdd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1107/a3/d5a2b21bbdd6.jpg.html)
Первые - винтажные, как мне кажется, подойдут только под определенный образ. А вторые - очень классненькие!
Milashechka
11.07.2011, 16:03
Первые - винтажные, как мне кажется, подойдут только под определенный образ. А вторые - очень классненькие!
О! Прям мою мысль и в одной строке :fifa: а я всегда много букв
Milashechka
11.07.2011, 16:06
А я нашла (наконец таки) солярий рядом с домом 8 рэ. минута :love: буду загорелая :fifa:
Пасиб. Ты как всегда нас штрудируешь :065:
Неее, я одним глазом тут :))
vnataliav
11.07.2011, 16:12
Девочки, поздравьте меня, пожалуйста!:love:
первый раз с момента как в нашем доме прозвучало слово "свадьба" я не чувствую никакого напряга и раздражения по этому поводу - мы все отменили:065::065::065::065:
и купили билеты, регистрация у нас в 10:40; а в 14:10 самолет:073::073::073:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!
Ничего себе! Вот кардинальное решение! Ты сама довольна??:)) Если да, то я искренне поздравляю!!! :flower:
везет вам...затащила сегодня в галерею БМ,с надеждой,что куплю наконец ему шорты....НИФИГА...туфли купили...а шорты ну ни как..(как уговорить?!....
Мы вот тоже прикупили туфли, правда и шорты тоже удалось купить. БМ весь при счастьи :080:
Еще рано подтверждать присутствие, может что-то поменяться в планах у людей.
Приезжих мы всех встречать будем, поэтому их наличие будет понятно и так. А местных за 3-4 дня будем обзванивать.
Если честно, мне кажется это поздно, ибо с рестораном за 1-2 недели точно финализируется меню и количество людей обычно...
В магазине при производстве Игристые вина, на свердловской набережной. стоит 140р,но для молодоженов скидка 15%,получается 119р. взяли 2 коробки по 12 шт.
мы его не пробовали,но решили,что оно вкуснее российского будет, а по цене разница не очень большая получается.Да и по отзывам выбрала.
Круто! а где-нибудь в обычных магазинах оно продается? Тоже что ль попробовать?
loralex, такие симпатичные фотки, и макияж хорошо - красотулька!
Катюш, не расстраивайся, найдешь еще лучше. А салон - в черный список, точно!
ДЕВУШКИ, оцентите серьги эти
Мне вторые больше нравятся :love::love: Но соглашусь, надо подбирать под образ.
vnataliav
11.07.2011, 16:14
Пока читала - еще кучу всего понаписали - вот вы молодцы :))
А мы на выходных нашли БМ туфли и шорты, а так все остальное время драили балкон, устанавливали розетки, мыли квартиру одним словом.... нам еще мыть не перемыть... а еще обойки даже не поклеены.... (опять я не в ту тему :065:)
Milashechka
11.07.2011, 16:16
Пока читала - еще кучу всего понаписали - вот вы молодцы :))
А мы на выходных нашли БМ туфли и шорты, а так все остальное время драили балкон, устанавливали розетки, мыли квартиру одним словом.... нам еще мыть не перемыть... а еще обойки даже не поклеены.... (опять я не в ту тему :065:)
Мы такие...флудилки ;)
Какие вы молодцы и ремонт и свадьба :fifa:
Meryanna
11.07.2011, 16:23
Ммм! Такая обаятельная невеста!!! Симпатично!) цветов не хватает, будут?
оно вообще не придет, приходите за предоплатой:010::010::010::0
Очень сочувствую( Но значит оно и не ваше было! Найдете свое обязательно!!! Благо времени еще много!)
Главное не паниковать!!! :flower:
Meryanna
11.07.2011, 16:25
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
Мы будем собираться на девичник???!!!
Я предлагаю рассмотреть четверг/пятницу последней недели июля.
Пойти вечером в бар, например Дайк*ири? Я там не была, но многие советуют!) Находится в центре.
Hellgirl
11.07.2011, 16:36
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
Пойти вечером в бар, например Дайк*ири? Я там не была, но многие советуют!) Находится в центре.
Я ЗА!!!
Дайк*ири тоже слышала, что хороший, еще недалеко от него есть Б*иг Ли*вер Плэй*с
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
Какие вы...сколько ж у вас силов...))) У меня сейчас такое ощущение,что развалюсь от усталости....Все выходные что-нибудь да делаю относительно свадьбы...отдыху хочется)))))Вроде и приятные хлопоты...но даже на пляжу спокойно лежать не могу,мысли в другом месте)))))
ВикАнтесса
11.07.2011, 16:53
Он ))) Стилист - мужчина! )))
Насчет косметики . Вроде как он пользуется Make up Factory, по крайней мере все для тона точно это фирмы. Насчет всего остального боюсь соврать. Но косметика точно проверенная, он меня второй раз ею красит - держится очень долго.
А за комплименты спасибо!!!!
И всем-всем спасибо! )) Я просто не знаю как всех сразу можно процитировать, а по одному - лень :love:
хм, а как его зовут?у меня на первой свадьбе был мужчина -стилист)но макияж делала дэушка:016: с ним вместе пришедшая))
а скинь мне в личку его координаты и расценки,плиз)
Насчет девишника-я б сходила, отвлечься:073: а то вся подготовка на мне ,а свой если будет , то в конце августа:065:
Ммм! Такая обаятельная невеста!!! Симпатично!) цветов не хватает, будут?
Ага, цветы (фрезии) будут ))) В прическе даже место под них оставлено :support:
хм, а как его зовут?у меня на первой свадьбе был мужчина -стилист)но макияж делала дэушка:016: с ним вместе пришедшая))
а скинь мне в личку его координаты и расценки,плиз)
Макияж и прическу делал Фаррух Шамуратов. По расценкам, к сожалению, не подскажу. Он по-дружески нам бесплатно сделал.:support::support: Еще и на свадьбе если что подправит, подмажет )))))
Его группу в контакте по имени можно найти.
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
прикольно было бы собраться)))) я девишник не устраиваю ,а тут как раз за пару дней до свадьбы получится)):))
J.Stanis
11.07.2011, 17:10
девочки,а подскажите еще всем известный Зодиак работает до 6 или до 7 вечера?
Milashechka
11.07.2011, 17:11
Ага, цветы (фрезии) будут ))) В прическе даже место под них оставлено :support:
Вообще красотень :love::love::love:
J.Stanis
11.07.2011, 17:13
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
дайкири-хорошее место)мне нра,одно время часто туда заходили полсидеть)правда последний раз была год назад получается)
я в принципе непротив)но обещать не могу)боюсь подвести)
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
Я за девичник!!!:support::support::support:
Только хотя бы за неделю надо запланировать, а то все дела-дела...:020:
Katerine-k
11.07.2011, 17:58
ДЕВУЛИ, Дмитрий Кузенятнин в ведущих ни у кого из Вас не числится? :))
Красная туфелька
11.07.2011, 18:33
Я вас целый час читала:010: Три дня на даче была!
Поздравляю с покупочками и путевочками!!!! :)
Я платье отнесла в ателье, оказалось лямки были не так вшиты, они постоянно сваливались, теперь хорошо сидят. И петельку на шлейф приделают, чтобы как сумочку таскать:)) и в машину забираться. Заберу на этой или следующей недельке.
По закупке пока не определились??? :008:А то одной на три тыщи, как то :001:
Катя, а вдруг оно бы не понравилось? Ищи то, что сразу на себе увидишь, и полюбишь, думаю, всё получится - сейчас с удвоенным рвением взяться, "назло" тому, что не пришло ;)
А я нашла (наконец таки) солярий рядом с домом 8 рэ. минута :love: буду загорелая :fifa:
Наташа, как пойдёшь, сообщай - сколько по времени ходила, результат, мне тоже надо будет.
Августовские НЕВЕСТУШКИ!
Не знаю ничего про бары, но встретиться - за!
Макияж и прическу делал Фаррух Шамуратов. По расценкам, к сожалению, не подскажу. Он по-дружески нам бесплатно сделал.:support::support: Еще и на свадьбе если что подправит, подмажет )))))
Он вроде бы не очень дешёвый, веснушки - просто класс! :support:
little_fox
11.07.2011, 21:20
Теперь вот думаю - выбирать из имеющегося или новые фото делать... Хотя, так себя накрасить я точно не смогу...
А мне понравилась фото №3, где вы вдвоем, там и красноты глаз БМ особо не видно.
little_fox
11.07.2011, 21:20
Ужасужасужас! :001: Сочувствую!
little_fox
11.07.2011, 21:25
девочки,а подскажите еще всем известный Зодиак работает до 6 или до 7 вечера?
В теме по оформлению к свадьбе своими руками пишут, что с 10 до 18 ((
ДЕВУЛИ, Дмитрий Кузенятнин в ведущих ни у кого из Вас не числится? :))
Девочки, приветик :flower: у нас свадьба 11 августа ...Дмитрий с нами :))
kusochek_tortika
11.07.2011, 21:43
написала)отправилось?
да, спасибо!! :flower: я уже посмотрела, нам не подходит.. жалько:008:
поздравляю!!:flower:;)
я хочу после пробника в ресторан сходить.. что красоте зря пропадать:046:
Спасибо, девочки! ))
вы очень красивая и макияж, и прическа вам идут:flower:;)
Irishk@2008
11.07.2011, 22:05
где? почем? если не секрет. а то я на следующей неделе тоже побегу по агенствам
Пальмочка
11.07.2011, 22:30
Мой самый лучший жених на свете передумал на мне жениться, так что всем пока :flower:
Мой самый лучший жених на свете передумал на мне жениться, так что всем пока :flower:
как так??? что случилось???:0007:
как так, что случилось? серьезно?????????????????
Пальмочка
11.07.2011, 22:39
А вот. Высказал мне несколько соображений, по которым не готов. И даже сказал, что, если я имею что-то против этого решения, то лучше вообще расстаться, а то недовольствами всякими на эту тему можно всю жизнь испортить.
ВикАнтесса
11.07.2011, 22:41
:010::010::010: да ты что,поругались наверно просто? как так?:009::009::009:
Девочки,а что за закупка?я тоже хочу)))
Пальмочка
11.07.2011, 22:45
да нет.. у нас мир.. худой мир, как известно, лучше хорошей ссоры..
ВикАнтесса
11.07.2011, 22:53
Я бы на твоем месте бросила его нафиг. сразу одумается))
Я вот тоже подумала так..
Если не одумается, значит не ОН.
Сама думала, прЫнц, а в итоге годы жизни и слёз потратила на человека, а он всё не готов был - сейчас уже с женой и ребёнком, однако
Надо и мне навёрстывать :)
ВикАнтесса
11.07.2011, 23:03
вот ппкс
особенно в свете моего развода-жениться то можно из-за разных причин, а вот всю жизнь провести с человеком -это не шутки...
винтажная
11.07.2011, 23:06
круто)как мы одновременно)
ну у меня вообще непонятно-то ли кафе,то ли студию снимать...я б тоже на даче предпочла,но вечером свадьба...
у меня кроме самого стола и торта тока букет в стиле Алисы,дети, ну карета наверно в тему,хотя это ближе к сказке просто)
а что ты из антуража будешь делать? я думаю,нужно ли что-то глобальное или достаточно деталей...
Меня Наташа,завут.Будем знакомы:080:!!!НАША СВАДЬБА 10 АВГУСТА:love:!)))))))
Мне тоже приятно,что не одна я такая "Чудесатая"!)))(и год НАШ-2011-кролика белого!)
У нас-тема "БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ":support:,на даче под шатром стол-заставленный пасудой-разной,ну свечки там,цветы,будильник-СЛАДОСТИ...)
Платье моё короткое...интересное;)(под 60 года).Дочки-ИМ по 13 лет:fifa:(королевы=белая и красная-стилизованные...)
У БМ -ЗОНТ-трость,перчатки и часики на цепочке.Ну и конечно-цветовое решение в одной гамме.))И конечно-КАРТЫ,ШАХМАТЫ,КРАСНЫЕ РОЗЫ.)))))
У меня получается-глобально....есть даже живой кот-"ЧЕшир" и планируем кролика купить,ну... любим мы-грызунов:008:.))
У меня весь акцент на фотосессию-ПАМЯТЬ,так как немного гостей наберётся на свадьбу(в среду)!
Решай сама-глобально,это дороговато выходит,у меня почти всё-знакомые(друзья) делать помогают,а то в копеечку встала бы нам свадьба.Я всё-же за соответствующий антураж!!!
Да,а вы опредилились уже с цветом-вашей свадьбы?:019:
А то по-"Алисе"можно разный цвето-стиль выбрать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.