Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
А я хочу ещё где нить надыбать мундштук и шляпу цылиндр, для фото) ещё прикольно купить пузыри мыльные...фотки красивые получаются
Девочки я может не в тему, только нашла вас, может посоветуете визажиста и чтоб прическу сделал, что нибудь до 2500 т.р. а то свдьба через 2 неделиа ещё не нашла ни кого, и зонт ещё очень хочется, а где можно фото глянуть:flower:
В контакте найдите ленусик(по англ) Ерофеенкова ,берёт 2500.Прбник вроде 1000 или 1500,мне пробник делала всё понравилось:)
oksanka28
21.07.2011, 14:56
А я хочу ещё где нить надыбать мундштук и шляпу цылиндр, для фото) ещё прикольно купить пузыри мыльные...фотки красивые получаются
я тоже уже затарилась пузырями, а еще хочу купить леденцы (продаются в ТЦ) такие большие, круглые и разноцветные, видела фоты, оч забавно получается (легко и романтично) :019:
надо список составить что купить, леденцы тоже клёвая идея))
А я вчера проснулась и поняла, что остался месяц (свадьба 20 августа) и вот тут началась паника.... Сегодня проснулась от того,что снился кошмар: 20 августа, время 9.00 (а у нас регистрация в 10.30), я в платье, не причесанная, не накрашенная, стилиста нет и трубку он не берет!
Даже страшно представить, что будет дальше:001:
И у нас 20-го)))) А мне снилось, что мы приехали в ресторан, а там нет шариков и торт не привезли)))))
А еще до этого мне 2 раза снилось что я всю свадьбу была пьяная и не помню как прошла свадьба:001::))
oksanka28
21.07.2011, 15:16
На самом деле это у меня тоже не первый сон, до этого приснилось, что я в свадебном платье, брею ноги в грязном общественном туалете:001: Мрак да и только)))
oksanka28
21.07.2011, 15:16
И у нас 20-го)))) А мне снилось, что мы приехали в ресторан, а там нет шариков и торт не привезли)))))
А еще до этого мне 2 раза снилось что я всю свадьбу была пьяная и не помню как прошла свадьба:001::))
А у вас где?
мне все один в один снилось!!! еще не было автобуса для гостей,столы стояли буквой С, а не буквой П, и ведущая развлекала совершенно чужих людей,которые оказались в зале, а я ревела в туалете и меня успокаивала наша гл. бухгалтер из компании, в кот я работаю (каким образом она там оказалась-загадка)
А сон про то, что я была пьяна я ине запомнила свою свадьбу поверг меня в шок и на утро я решила, что пить буду только за час-два до окончания банкета, а то я себя знаю-я пью много, мне оч. весело-но на утро вообще ничего не помню!
так что хоть урок из этих снов вынесла!!
дорого ((((
Посмотрите в Фикс Прайсе. Я там видела не сердечками но очень забавные по 36 р
А у вас где?
Выборгский ЗАГС. А у вас?
oksanka28
21.07.2011, 15:21
ДБ 1
А сон про то, что я была пьяна я ине запомнила свою свадьбу поверг меня в шок и на утро я решила, что пить буду только за час-два до окончания банкета, а то я себя знаю-я пью много, мне оч. весело-но на утро вообще ничего не помню!
так что хоть урок из этих снов вынесла!!
Вот вот:) и я про то же. Я когда проснулась, мне так обидно было. Такое чувство что мимо прошло что-то важное, а я и не заметила и уже этого не повторить:010:
Красная туфелька
21.07.2011, 15:27
полезла смотреть, есть ли какие стоящие штуки в фикспрайсе (никогда там не была :))
есть вот что :)
http://www.fix-price.ru/tovar/product135.htm
поеду смотреть :)(
Я там купила очки-губки и еще какие то:008:
Вот вот:) и я про то же. Я когда проснулась, мне так обидно было. Такое чувство что мимо прошло что-то важное, а я и не заметила и уже этого не повторить:010:
+1000000
Я там еще во сне бегала и у всех спрашивала-ну как? весело было? а ведущая как?хорошая? а конкурсы были?:010:
J.Stanis
21.07.2011, 15:59
так что с зонтиками? че-т я не фига не поняла))
Я там купила очки-губки и еще какие то:008:
точно поеду:support:
так что с зонтиками? че-т я не фига не поняла))
присоединяюсь:008:
oksanka28
21.07.2011, 16:10
Да, что-то про зонтики мы забыли:005:
по поводу зонтов....
Звонила в фирму. Попросили скинуть список какие и сколько. По срокам она пока не увидит список, не готова сказать когда будут. Если сейчас скину, то завтра даст ответ.
И еще одна запара ((( С наличкой они не работают, я думала без проблем отдам деньги налом, а вы мне при получении отдадите. Теперь даж не знаю что делать. Они вроде и готовы выставить счет на физлицо, чтобы через банк оплатить, но как-то с этим у них достаточно сложно...
Теперь вот сижу тумкаю чего делать.... Короче, не организатор я ))))))
А что там с тем местом, про которое всем в личку писали? Там намного дороже? Если да, то будем заморачиваться )))))
Как думаете?
по поводу зонтов....
Звонила в фирму. Попросили скинуть список какие и сколько. По срокам она пока не увидит список, не готова сказать когда будут. Если сейчас скину, то завтра даст ответ.
И еще одна запара ((( С наличкой они не работают, я думала без проблем отдам деньги налом, а вы мне при получении отдадите. Теперь даж не знаю что делать. Они вроде и готовы выставить счет на физлицо, чтобы через банк оплатить, но как-то с этим у них достаточно сложно...
А что там с тем местом, про которое всем в личку писали? Там намного дороже? Если да, то будем заморачиваться )))))
Как думаете?
Во-первых: я думаю может скинуть для начала наш список им,послушать что скажут про сроки, может половина и отпадет сразу, тк вот у меня, например, времени в обрез остается. Может у них вообще половины в наличии нет и неизвестно когда будет. вообщем за спрос денег не берут.
А во-вторых: надо действительно узнать, что за волшебное место,где зонтики тут девочки покупали,может если цена более менее доступная, то не заморачиваться и купить
по поводу зонтов....
Как думаете?
странно, обычно на физика так же легко выставляют счета, если нет заморочей с минимальной суммой опта..
странно, обычно на физика так же легко выставляют счета, если нет заморочей с минимальной суммой опта..
Не знаю :016: За что купила - за то и продаю! :)
Во-первых: я думаю может скинуть для начала наш список им,послушать что скажут про сроки, может половина и отпадет сразу, тк вот у меня, например, времени в обрез остается. Может у них вообще половины в наличии нет и неизвестно когда будет. вообщем за спрос денег не берут.
А во-вторых: надо действительно узнать, что за волшебное место,где зонтики тут девочки покупали,может если цена более менее доступная, то не заморачиваться и купить
девочки! Кому в личку скинули координаты по зонтам? Что там по цене?
1. Marja_ белый зонт-трость 214 р
2. К@ричка белый зонт-трость 214 р
3. J.Stanis красный зонт сердце 531 р
4. Meryanna красный зонт сердце 531 р
5. Superelmira белый зонт-трость с белой ручкой. 180р, артикул 1233.60.
6. kmk белый и черный с деревянными ручками по 214 р
7. smv17 белый зонт-трость 214 р
8.oksanka28 белый зонт- трость с деревянной ручкой 214 р , артикул 393.60
9.Тютечка красный зонт сердце 531 р
10. Красная туфелька зонт белый с деревянной ручкой Артикул 393.60 214р
ПРАВИЛЬНЫЙ СПИСОК???? ИЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО ДОБАВЛЯЕМ?!?!?!
Не знаю :016: За что купила - за то и продаю! :)
да я верю, верю :)
Hellgirl
21.07.2011, 16:48
А я наконец-то во Дворец дозвонилась, чтоб подтвердить! Неделю пыталась.
oksanka28
21.07.2011, 16:51
Да, я тоже очень долго дозванивалась до них:091:
А я наконец-то во Дворец дозвонилась, чтоб подтвердить! Неделю пыталась.
Да, я тоже очень долго дозванивалась до них:091:
девочки, зашла ещё раз сюда к вам в гости про зонтики посмотреть) и увидела эти два сообщения. это вы что такое подтверждаете? :008:
отправляю им следующее )))
1. белый зонт-трость / артикул 393.60/ – 214 р – 6 штук = 1284 р.
2. красный зонт сердце/ Артикул 6011.50/ – 531 р – 3 штуки = 1593 р.
3. белый зонт-трость с белой ручкой/Артикул 1233.60 / – 1 штука = 180 р.
4. черный с деревянной ручкой/Арт. 393.30/ 1 шт. = 214 р
ИТОГО: 3271 рубль
Milashechka
21.07.2011, 17:04
девочки, зашла ещё раз сюда к вам в гости про зонтики посмотреть) и увидела эти два сообщения. это вы что такое подтверждаете? :008:
Вообще подтверждать ничего не надо, девочки активничают я так понимаю :)
oksanka28
21.07.2011, 17:09
не, просто, когда мы подавали заявление, нам сказали, чтоб мы обязательно за месяц позвонили и подтвердили свое желание! ну, я (похоже как дурак:046:) и названивала, чтоб не припереться в день свадьбы в ДБ, а меня там и не ждут (перестраховалась так сказать):080:
отправляю им следующее )))
1. белый зонт-трость / артикул 393.60/ – 214 р – 6 штук = 1284 р.
2. красный зонт сердце/ Артикул 6011.50/ – 531 р – 3 штуки = 1593 р.
3. белый зонт-трость с белой ручкой/Артикул 1233.60 / – 1 штука = 180 р.
4. черный с деревянной ручкой/Арт. 393.30/ 1 шт. = 214 р
ИТОГО: 3271 рубль
Я звонила в эту контору которая зонтики продаёт, сказали только опт и от 50 т.р.
Я звонила в эту контору которая зонтики продаёт, сказали только опт и от 50 т.р.
Мы будем заказывать через другую фирму, которая берет у этой большими заказами, и мб получится наши зонтики впихнуть ))
спасиб)) а то я думаю, вроде, никто ничего не говорил)
спасиб)) а то я думаю, вроде, никто ничего не говорил)
А вы хотели заказать? Просто я так поняла, что вам уже не надо...
А вы хотели заказать? Просто я так поняла, что вам уже не надо...
нене)) не хотела, всё правильно! не надо!) по крайней мере, я надеюсь, что не надо и сейчас прогноз достоверный :091:
ааааааааааа, меня с зонтом забылиииииии:005:
ааааааааааа, меня с зонтом забылиииииии:005:
Вот что значит непрофессиональные закупщицы :(:(:(:( Простиииииии:008:
Я тебе могу свой белый дать попользовать! :support::support: Или если завтра дадут положительный ответ - добавлю еще один :flower:
Вот что значит непрофессиональные закупщицы :(:(:(:( Простиииииии:008:
Я тебе могу свой белый дать попользовать! :support::support: Или если завтра дадут положительный ответ - добавлю еще один :flower:
ну ладно, подождем завтра))))))
Irishk@2008
22.07.2011, 09:46
ой девочки. Вчера наконец закончили с призами для конкурсов.:010: алилуя
полностью оплатила транспорт:080:
в принципе осталась мелочевка. надо доделать корзинку(дел минут на 15), отправить все файлики ведущему, ну и на выходных наверное займемся со свидетельницей выкупом
ой девочки. Вчера наконец закончили с призами для конкурсов.:010: алилуя
Эх, повезло.:) Я вот на один конкурс никак призы не могу найти. Потому как не знаю женщины будут участвовать или мужчины:010: А что вы покупали на конкурсы?
Irishk@2008
22.07.2011, 11:12
Эх, повезло.:) Я вот на один конкурс никак призы не могу найти. Потому как не знаю женщины будут участвовать или мужчины:010: А что вы покупали на конкурсы?
мы покупал всякую ерунду, но с приколом. у нас в призах есть истерически смеющийся мешочек с глазками (нажимаешь на него он ржет:))), карандаш гигантских размеров, шляпа-зонтик, туалетная бумага на которой напечатаны кроссворды(купили в магазине приколов), очень смешная мочалка-игрушка "лягушка" (у неё очень смешной вид, когда я притащила домой БМка ржал минут 15), шапка для бани "летчик" (на ней очки нарисованы. тоже веселенькая), для девушки какой-нибудь купили расписную скалку с намеком:073:
ну короче всякую ерунду, но которую можно смешно обыграть:ded:
мы покупал всякую ерунду, но с приколом. у нас в призах есть истерически смеющийся мешочек с глазками (нажимаешь на него он ржет:))), карандаш гигантских размеров, шляпа-зонтик, туалетная бумага на которой напечатаны кроссворды(купили в магазине приколов), очень смешная мочалка-игрушка "лягушка" (у неё очень смешной вид, когда я притащила домой БМка ржал минут 15), шапка для бани "летчик" (на ней очки нарисованы. тоже веселенькая), для девушки какой-нибудь купили расписную скалку с намеком:073:
ну короче всякую ерунду, но которую можно смешно обыграть:ded:
А где вы все приколы покупали? я тоже хочу))
Irishk@2008
22.07.2011, 11:30
А где вы все приколы покупали? я тоже хочу))
я где видела там и покупала. всё в разных местах. часть в fix price, часть в магазинах игрушек, немного в затее (на сенной)
я где видела там и покупала. всё в разных местах. часть в fix price, часть в магазинах игрушек, немного в затее (на сенной)
у меня кризис... хандра, усталость, руки опускаются, хочется не улыбаться и радоваться - я невеста, а плакать.. :005:
Milashechka
22.07.2011, 11:56
у меня кризис... хандра, усталость, руки опускаются, хочется не улыбаться и радоваться - я невеста, а плакать.. :005:
не переживай....и такое бывает...надо денёк расслабится, развеится...может в киноху сходить и забыть обо всех ваших делах :love: Мы вот так с БМ один денек сделали...все рукой как сняло :love:
не переживай....и такое бывает...надо денёк расслабится, развеится...может в киноху сходить и забыть обо всех ваших делах :love: Мы вот так с БМ один денек сделали...все рукой как сняло :love:
Он сейчас до свадьбы работает в таком режиме, что мы практически не видимся, я сижу одна, и нагнетаю себя всякими мыслями.
Он сейчас до свадьбы работает в таком режиме, что мы практически не видимся, я сижу одна, и нагнетаю себя всякими мыслями.
ну что-то прям в хандру впала, нехорошо!
это просто надо пережить, впереди свадьба, отпуск:014:
ессно есть усталость и раздражение, это нормально, дело-то ответственное впереди:)), скоро все это пройдет)))) озаботишься другими проблемами, начнете на что-нить другое копить)) короче надо забить!:020:
оспади, 10 дней осталось, на след. неделе начнется истерика)))))))))
J.Stanis
22.07.2011, 12:41
а у меня хандра на работу,стока дел и так тяжко все дается,так хочетися ся свадьбе посвящать..а в итоге, работа,работа,работа..бррррррр......
kusochek_tortika
22.07.2011, 12:41
ты это чего?:005: давай бросай это неблагородное занятие;):flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Я больше всего парюсь по поводу здоровья и детей. :(
Не буду больше читать про планирования пока..
осталось 11 дней.... ужас!....
kusochek_tortika
22.07.2011, 13:06
Спасибо, девочки! :flower:
Я больше всего парюсь по поводу здоровья и детей. :(
Не буду больше читать про планирования пока..
а зачем сейчас думать об этом;)
а зачем сейчас думать об этом;)
Потому что я всегда очень много думаю, а когда нахожусь одна(а это большая часть времени), то только и делаю, что думаю... уже всю жизнь наперёд продумала.
Вот уже даже вариант, что если мы не сможем дитё родить, то ведь от этого много пар распадается. У БМ спросила даже про отношение к приёмным - он сказал, - нет..
В общем, мозг мой, враг мой.
Milashechka
22.07.2011, 13:15
Потому что я всегда очень много думаю, а когда нахожусь одна(а это большая часть времени), то только и делаю, что думаю... уже всю жизнь наперёд продумала.
Вот уже даже вариант, что если мы не сможем дитё родить, то ведь от этого много пар распадается. У БМ спросила даже про отношение к приёмным - он сказал, - нет..
У тебя сейчас есть серьезные проблеме именно в этом вопросе??? У вас не получается???
kusochek_tortika
22.07.2011, 13:16
:046::046: я такая же:065:
А с зонтами решилось уже что-то? :)
Проблемы надо решать по мере их наступления.
Почитайте сказку про умную Эльзу :)
kusochek_tortika
22.07.2011, 13:26
Девочки, спасайте... где большой выбор приталенных рубашек??? Меньше месяца, а рубашки до сих пор нет..:010:
Девочки, спасайте... где большой выбор приталенных рубашек??? Меньше месяца, а рубашки до сих пор нет..:010:
а у нас ни костюма ни рубашки, ни обуви..
предлагаю пойти в магазин, говорит: некогда пока :)
У тебя сейчас есть серьезные проблеме именно в этом вопросе??? У вас не получается???
Да, не на пустом месте конечно всё.
Как мы с этой рубашкой намучались!!! нужна была приталенная белая, и 100% хлопок, объездили кучу мест-либо приталленая и с добавлением синтетики, либо хлопок,но стоит около 2-х. искали в хендерсоне, там есть,но стоят около 2300-2500. Когда совсем отчаились, то поехали туда покупать за 2300. Приехали и купили приталенную со скидкой за 900 с чем-то!! Там много белых было со скидками, но ростовка нам не подходила, а тут нашлась!!! Правда у нас под запанки, но они у нас есть. Так что езжайте туда, может там еще какие-то скидки, тк мы в мае вроде покупали
Milashechka
22.07.2011, 13:33
Да, не на пустом месте конечно всё.
Моя сестра живя со своим мужем 2 года не могла забеременеть...к врачу не ходила (т.к. ребеночек в планах не стоял)...в итоге сейчас моему племяшу уже 4 годика :love::love::love:
Все будет отлично :flower:
kusochek_tortika
22.07.2011, 13:35
Как мы с этой рубашкой намучались!!! нужна была приталенная белая, и 100% хлопок, объездили кучу мест-либо приталленая и с добавлением синтетики, либо хлопок,но стоит около 2-х. искали в хендерсоне, там есть,но стоят около 2300-2500. Когда совсем отчаились, то поехали туда покупать за 2300. Приехали и купили приталенную со скидкой за 900 с чем-то!! Там много белых было со скидками, но ростовка нам не подходила, а тут нашлась!!! Правда у нас под запанки, но они у нас есть. Так что езжайте туда, может там еще какие-то скидки, тк мы в мае вроде покупали
там вроде нет нужного нам цвета... но съездим еще раз..спасибо;)
А с зонтами решилось уже что-то? :)
Неа, тишина пока... Не отзванивались мне еще. Подожду обеда, если что сама наберу узнаю что да как :)
Hellgirl
22.07.2011, 14:34
Кто-нибудь видел где-нибудь большой выбор костюмов TRUVOR?
Baiser_aerien
22.07.2011, 14:48
Мы в Senior Legatee в Норде купили приталенную. Стоила порядка 1500, точно уже не помню. Но там приталенные только под пуговки были, запонки не надеть. Это было единственное место, где мы смогли найти оранжевую приталенную рубашку во всем городе.
kusochek_tortika
22.07.2011, 14:50
Мы в Senior Legatee в Норде купили приталенную. Стоила порядка 1500, точно уже не помню. Но там приталенные только под пуговки были, запонки не надеть. Это было единственное место, где мы смогли найти оранжевую приталенную рубашку во всем городе.
Ириш, приветик!! Давненько тебя не видно..;) А сориентируй - Норд это где?:008: Нам под запонки и не надо как раз;)
Milashechka
22.07.2011, 14:51
Привет Ирочка!!! И правда где ты пропадаешь :008::008::008:
Baiser_aerien
22.07.2011, 14:54
Ириш, приветик!! Давненько тебя не видно..;) А сориентируй - Норд это где?:008: Нам под запонки и не надо как раз;)
Привет-привет :flower:
Да в последние мелочи с головой ушла, только и успеваю - читать. Сегодня у меня выходной вот и успела все перечитать :046:
Норд прям рядом с метро Проспект просвещения. Легатта еще в Заневском на Ладожской есть, но до Норда проще добираться.
Baiser_aerien
22.07.2011, 14:55
Привет Ирочка!!! И правда где ты пропадаешь :008::008::008:
В последние недоделки с головой ушла. А еще зубки вылечила - моталась аж на Ваську с Комендани.
Milashechka
22.07.2011, 14:56
В последние недоделки с головой ушла. А еще зубки вылечила - моталась аж на Ваську с Комендани.
Молодец...ну что у меня 19 дней у тебя 15-ть :080::080::080::080::080: Даже не верится...время пролетело как миг
kusochek_tortika
22.07.2011, 15:02
Привет-привет :flower:
Да в последние мелочи с головой ушла, только и успеваю - читать. Сегодня у меня выходной вот и успела все перечитать :046:
Норд прям рядом с метро Проспект просвещения. Легатта еще в Заневском на Ладожской есть, но до Норда проще добираться.
где лечила?:flower:
Baiser_aerien
22.07.2011, 15:06
Молодец...ну что у меня 19 дней у тебя 15-ть :080::080::080::080::080: Даже не верится...время пролетело как миг
Ага, всего 2 недельки осталось :support:
где лечила?:flower:
Да не за что :)
Лечила в Клинике швейцарской имплантологии. Очень мне там понравилось и отношение и качество работы.
Irishk@2008
22.07.2011, 15:08
доделала корзиночку:support:.
щас спать пойду. сегодня в ночь на работу:010:
надо будет уже составить список вещей, которые надо взять с собой, а то периодически начинаю в комнате натыкаться на вещи, про которые забыла:065:
у меня тоже осталось 2 недели. если сегодняшний день не считать:080::080::080:
уже хочу побыстрее
kusochek_tortika
22.07.2011, 15:10
Да не за что :)
Лечила в Клинике швейцарской имплантологии. Очень мне там понравилось и отношение и качество работы.
ааа.. бм просто сейчас тоже лечит и как раз на Ваське тоже.. ;)
А у меня 13 дней осталось...и отпуск через неделю!! у меня еще бижутерия не куплена, пойду в выходные рыскать? девочки,куда податься? на апрашку? мне нужен белый жемчуг,именно белый, свекровь хотела подарить мне жемчуг натуральный,но он мне по цвету к платью не подходит((
Hellgirl
22.07.2011, 15:35
мне нужен белый жемчуг,именно белый, свекровь хотела подарить мне жемчуг натуральный,но он мне по цвету к платью не подходит((
А у меня наоборот весь жемчуг белее моего платья, а мне потемнее надо, тоже исчу:010:
Katerine-k
22.07.2011, 15:39
А у меня 13 дней осталось...и отпуск через неделю!! у меня еще бижутерия не куплена, пойду в выходные рыскать? девочки,куда податься? на апрашку? мне нужен белый жемчуг,именно белый, свекровь хотела подарить мне жемчуг натуральный,но он мне по цвету к платью не подходит((
У меня есть бусы из белого жемчуга и браслет, могу дать на свадьбу - и тратиться не придётся...
Правда бусы не длинные - они по шейке идут ну см25-30
правда я не могу точно сказать достаточно ли он белый, можем встретиться, покажу.
vnataliav
22.07.2011, 15:43
Кто-нибудь видел где-нибудь большой выбор костюмов TRUVOR?
Читала где-то на форуме отзыв девочки одной:
"Truvor
Где купить хороший костюм - у Трувора на складе. У них есть представительство(склад) в Питере, находится на Московском проспекте д.91 БЦ Маяк. Выбор светлых костюмов был более 10 штук, хотя сейчас в основном идет осенняя коллекция - более темная. В целом костюмов масса, там трехэтажные ряды с вешалками.
Костюмы начиная от бюджетных, заканчивая бизнесс - серией luxor, там отличный состав 70-90% высококачественной шерсти + шелк никакой синтетики и полиэстера. При этом не мнуться и отлично сидят.
Самое приятное - цены. Тот костюм который понравился в магазине (стоил 19т.р. но не было размера)
купили у них за 12тыс.
У этого представительства (и склада по совместительству) совсем нет рекламы и про них почти никто не знает. Надеюсь моя инфа будет полезна)))
h*t*t*p://w*w*w.truvor.ru/*******am.php"
Я сама им звонила - можно подъехать в будний день с 8 до 16.
oksanka28
22.07.2011, 16:01
Народ, подскажите плиз ,может кто видел в магазинах с бижутерией такую вещицу
(сама ни разу не видела и не знаю есть ли такие, но придумала и хочу)
Описываю))):
маленькая капелька (какой-нить кристалик) на невидимой леске или еще чем-нить, ну чтоб вообще не видно было ее, а по длине, чтоб эта капелька была на шее прям в ямочке (ну где шея в грудь переходит)))):008:
не знаю поймет ли меня кто или нет, но мое воображение придумало такую ерундень:017:
Описываю))):
маленькая капелька (какой-нить кристалик) на невидимой леске или еще чем-нить, ну чтоб вообще не видно было ее, а по длине, чтоб эта капелька была на шее прям в ямочке (ну где шея в грудь переходит)))):008:
не знаю поймет ли меня кто или нет, но мое воображение придумало такую ерундень:017:
Мне кажется я что-то подобное видела в магазине Diva, но точно не помню форму капельки, там в комплекте с сережками было. тогда была акция и стоило это то ли 99, то ли 199рэ. Правда цепочка обычная тоненькая под серебро была. длинну не видела, там коробочка была.
У меня есть бусы из белого жемчуга и браслет, могу дать на свадьбу - и тратиться не придётся...
Правда бусы не длинные - они по шейке идут ну см25-30
правда я не могу точно сказать достаточно ли он белый, можем встретиться, покажу.
Спасибо!!
А жемчуг у вас именно бижутерия или настоящий? просто настоящий мне,видимо, не подойдет, у него цвет такой молочный..хотя кто знает, у меня есть шаль от платья, вот теперь постоянно ее таскаю в сумке и все бусы к ней прикладываю:))
Описываю))):
в сваровски посмотри, там офигенные вещи есть
в сваровски посмотри, там офигенные вещи есть
это даа,но и стоимость там другая
в хендерсоне всегда много приталенных, в марио мачадо есть, еще есть магазины- мир рубашек, там уж явно д.б.
Насчет зонтов. Они ближайший заказ в ту фирму будут делать в середине следующей неделе. Если заказываем, то забрать с Петроградки я их смогу 1-2 августа... А 3 у нас уже свадьба... Вот и думаю, как я буду с этими зонтами...
Девочки, ваше веское мнение - заморачиваться или нет уже, забить? Просто чет так неудобно, кипишу тут навела ))))
Блииииииин, че делать?!?!?!
J.Stanis
22.07.2011, 16:30
мгне,конечно,зонтик очень хочется,но если вам неудобно,то тогда не над заморачиваться..
Насчет зонтов. Они ближайший заказ в ту фирму будут делать в середине следующей неделе. Если заказываем, то забрать с Петроградки я их смогу 1-2 августа... А 3 у нас уже свадьба... Вот и думаю, как я буду с этими зонтами...
Девочки, ваше веское мнение - заморачиваться или нет уже, забить? Просто чет так неудобно, кипишу тут навела ))))
Без паники!!! все будет ок!
Думаю, что не стоит,наверное,заморачиваться, так как вам после свадьбы уж явно не до зонтов будет! у меня свадьба 4 авг. думаю я тоже забрать не успею...
Ну да, мы после свадьбы как можно скорее улететь куда-нибудь хотим...
А я хотела бы всё-таки нам с вами встретиться, на след.недельке(она последняя перед августом)... :008:
Красная туфелька
22.07.2011, 16:43
Да ничё не делать! :)) К свадьбе готовиться!
Или мы можем конечно толпой к вам 3го утром с шампанским за зонтиками завалиться, поздравить:046:
Или мы можем конечно толпой к вам 3го утром с шампанским за зонтиками завалиться, поздравить:046:
:)):)):))
Katerine-k
22.07.2011, 16:55
Мне кажется я что-то подобное видела в магазине Diva, но точно не помню форму капельки, там в комплекте с сережками было. тогда была акция и стоило это то ли 99, то ли 199рэ. Правда цепочка обычная тоненькая под серебро была. длинну не видела, там коробочка была.
Это искусственно выращенный :) Но он красивый, жемчужинка к жемчужинке, я его почти совсем не носила, ты посмотри понравится, так супер, а нет, поищешь то, что подойдёт ;)
Мне нравится такой ход событий!!!! :));)
Девочки, еще раз извините, пожалуйста!!! ПРавда очень неудобно что так получилось ((( :flower::flower::flower:
vnataliav
22.07.2011, 17:42
фух... нам остались только напитки + алкоголь, фрукты и конфеты на банкет... еще шоколадки на подарки...
остальное вроде усё, заказано/оплачено...
и самое важное - на след. неделе переезжаем!!! :)) (ремонт, точнее базовый его вариант, подходит к концу)
Девочки, а кто-нибудь план рассадки гостей делал сам?
А то карточки я сделала, теперь ломаю голову над планом рассадки... Купила ватман А1, у меня есть пластиковый карман=рамка А2. Ватман отрежу, не проблема. Но как туда красиво листочки распихать?... И что вверху написать? Короче, клин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.