Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Baiser_aerien
30.05.2011, 00:26
По граммам вроде и ничего, выше среднего, как я по отзывам посмотрела - где-то порядка 1,3-1,4 кг, но ведь свежий воздух:ded: и банкет не 5 часов, а до последнего гостя :010: Да и гости наши прорвы еще те... :))
А повар убеждает что хватит, и еще останется.
Ты приплюсуй еще фрукты, напитки, торт и получится уже веселее! А на самый крайний случай в условиях повышенного аппетита гостей есть доставка пиццы и суши :))
Да и поварам-то какой смысл уменьшать ваше меню, вы ведь деньги им несете. Думаю всего вам хватит!
Ты приплюсуй еще фрукты, напитки, торт и получится уже веселее! А на самый крайний случай в условиях повышенного аппетита гостей есть доставка пиццы и суши :))
Да и поварам-то какой смысл уменьшать ваше меню, вы ведь деньги им несете. Думаю всего вам хватит!
Я все понимаю, но страх разуму не подчиняется :009: Я попаникую немного, и успокоюсь, надеюсь..
kusochek_tortika
30.05.2011, 01:11
Ремонт это не мелочь, это такой же большой груз, как и покупка квартиры... этот стресс мы переживали в прошлом году :) при условии, что платить за нее еще кучу кучу лет :001:
просто я так считаю, есть квартира, а ремонт приложится.. его хоть всю жисть можно делать:)) имхо
Meryanna
30.05.2011, 01:19
ООо...да ремоонт это жесть на самом деле!
Нам тоже предстоит. При чем менять все на новое. Просто Всеее!!!! но мы отложили это на послесвадьбы.
iriskawow
30.05.2011, 11:45
Всем привет!!
Пожалуюсь: вчера с деревни в три ночи вернулись.. На Мурманской трассе ремонт :(
:0001: У Вали новая ава :017:
Irishk@2008
30.05.2011, 13:15
блин а у меня без торта и фуршетной зоны 900 гр. на человека. неужели не хватит:010: меня в ресторане уверили что ничего сверху не надо. сказали что ещё домой дофига увезем
superelmira
30.05.2011, 13:37
Девочки, приветик. Кто-то уже составлял план свадебного дня? (и предстоящих дней до этого)
Делитесь))
или ссылками интересными поделитесь.
Hellgirl
30.05.2011, 13:44
где-то порядка 1,3-1,4 кг, но ведь свежий воздух:ded: и банкет не 5 часов, а до последнего гостя :010: Да и гости наши прорвы еще те... :))
блин а у меня без торта и фуршетной зоны 900 гр. на человека.
Я как-то натолкнулась на обсуждение этого вопроса на рестораном сайте.
Там пишут, что общего веса (с тортом и фруктами) 1000 -1200 гр. самое то, все сыты и забирать огромное количество еды не придется.
+тут еще всё зависит от программы/тамады и настроения. Если будет скучно - гости будут сидеть и есть. Но тут еще одна крайность, была на свадьбе, где тамада вообще ни на минуту не оставляла в покое, никто и нечего не успел наесть.
Так что не переживайте, всем всего хватит.;) Irishk@2008 да + у вас еще и фуршетная зона.
Привет девочки!!!
У меня же истерика...!!!
Это не приод, а ужас какой-то...:((((
Работа съедает ппц как....в буквальном смысле совмещение 4ех должностей....этого я нигде не видела...:(А щамещаемые в отупсках...До свадбедных дел,как до аляски.....
Должна была быть предсвадебная фотосессия,частично для пригласительных, так...все вывернулось так..и завершилось аварией,что мы никуда не успели,еще и на деньги влетели с фотостудией...:(((
Ну это ладно, самый ужас узнался вчера....
У нас в ресторане по договору конкретная сумма, больше можно,но не меньше.... меньше только по горячему..остальное фиксируется....Ситуация с белоруссией оставлят желать лучшего...А у нас оттуда человек 20 гостей..Вчера выяснилось,что 12 уже не приедут....и пипец....Банкет на 50 чел...из них уже -12..еще несколько наших не смогут.....ПАНИКА!!!!!!!!!!!Денег жалко..а предоплату уже внесли,не возвращается..:(((
Я уже не знаю,что и делать...:(((((((((((Столько гостей и не набрать,а приглашать абы кого....не хочется:((( все-таки для роственников это затеяли:(((
Еще была у своей парикмахерши,она мне примерную причу сделала ,дабы обсудить смамой ....Мне уже тоже не нравится:(((
http://cs10568.vkontakte.ru/u581465/132419412/m_c55cb513.jpg
http://cs10568.vkontakte.ru/u581465/132419412/m_26165b75.jpg
Еще и пригласительных не сделать...:((
С Интерстиля позвонили,попросили перенести примерку..не успевают ушить.....Что ж они там делают с моим платьем:((((((((((((((((Уже боюсь
П.С.Ы:
Наконец-то сфоткала туфли прогулочные и платье на второй день..
http://cs5950.vkontakte.ru/u581465/132419412/m_eb260e29.jpg
http://cs5548.vkontakte.ru/u581465/134506456/m_26b49a69.jpg
Кольца и костюм сфотаю попозже..не успеваю..:)
Привет девочки!!!
У нас в ресторане по договору конкретная сумма, больше можно,но не меньше.... меньше только по горячему..остальное фиксируется....Ситуация с белоруссией оставлят желать лучшего...А у нас оттуда человек 20 гостей..Вчера выяснилось,что 12 уже не приедут....и пипец....Банкет на 50 чел...из них уже -12..еще несколько наших не смогут.....ПАНИКА!!!!!!!!!!!Денег жалко..а предоплату уже внесли,не возвращается..:(((
Я уже не знаю,что и делать...:(((((((((((Столько гостей и не набрать,а приглашать абы кого....не хочется:((( все-таки для роственников это затеяли:(((
а нельзя доплатить за вычетом тех, кого не будет или у вас четкий договор?
А я на выходных наконец-то добралась до свадебных салонов, перемерила кучу платьев, определилась какой мне идет и какой хочу фасон - и.... ТРААААМММ... !!!!!!!!!! - сегодня будут через интернет заказывать (у китайцев )))) хи-хи )) Уж не знаю что придет ))) Но вроде отзывы по тому продавцу все сплошь положительные!!!
Обещают, что через две недели платье будет уже у меня, но с нашей очаровательной почтой настраиваюсь на месяц. Если вдруг что-то не так будет с платьем, то и 120 баксов не так жалко и время будет побегать по магазинам и купить тыщ за 20-25 (( Цены конечно жуткие!!!!
С подругой сделали свадебные бокалы!!! Таки крошки очаровательные получились! ))) Убили на них три вечера. Теперь надо попроще для битья и для свидетелей сделать.
Приглашения как и многие тоже хочу делать сама... Но пока ничего не покупала... ни бумаги ничего... КОгда все успеть?!... Паника потихоньку надвигается )))
Hellgirl
30.05.2011, 15:56
У нас по договору, если уменьшать за 30 дней, то удерживается 50 %. А если как у вас 12-15 человек, то и 50 % уже много. У вас нет подобного пунктика?
Я тут тоже ходила на прическу, сразу предупредили, что это "черновик", только для понятия формы и общей картины, и что в день свадьбы всё будет аккуратно, но тоже как-то не особо:(
Вот думаю может еще к кому на пробник сходить:027:
а нельзя доплатить за вычетом тех, кого не будет или у вас четкий договор?
Все четко, кроме горячего.. тут уже по персонам..а остальное....Не расчитывала на столько мало гостей:((
У нас по договору, если уменьшать за 30 дней, то удерживается 50 %. А если как у вас 12-15 человек, то и 50 % уже много. У вас нет подобного пунктика?
Я тут тоже ходила на прическу, сразу предупредили, что это "черновик", только для понятия формы и общей картины, и что в день свадьбы всё будет аккуратно, но тоже как-то не особо:(
Вот думаю может еще к кому на пробник сходить:027:
Нету. Четко прописано.что сумма предоплаты не возвращается......
Оговорено только,что укомплектовать стол можно побогаче и дороже....Ну а толку,когда могли бы сэкономить хоть как-то(
superelmira
30.05.2011, 16:44
Оцените наш план свадебного дня:
(подскажите что забыла, куда времени много/мало)
6.30 Подъём невесты
7.00 Приезд парикм-визажиста к невесте
10:00 Приезд оператора к невесте
8.00 Подъём жениха
8.30 Заказать такси для жениха
9:30 Выезд жениха из дома
10:30 Приезд фотографа к невесте
10:30 Приезд жениха
10:30 Приезд кабриолета к невесте
10:45 Выезд в ЗАГС
11:15 Приезд в ЗАГС
11:30 Регистрация
12:30 Фотосессия с гостями у загса
13:00 Прогулка: Канонерский остров, большеохтинский мост, парк
14:00 Забрать каравай
14:30 Приезд флориста в кафе
15:00 Привезти каравай в ресторан
15.30 Приезд ведущего в кафе
15.30 Приезд фонтана в кафе
15.30 Привоз торта
16.30 Приезд гостей в кафе
16.45 – 17.00 Приезд молодоженов
23:30 Гости домой
Baiser_aerien
30.05.2011, 16:57
Оцените наш план свадебного дня:
(подскажите что забыла, куда времени много/мало)
6.30 Подъём невесты
7.00 Приезд парикм-визажиста к невесте
10:00 Приезд оператора к невесте
8.00 Подъём жениха
8.30 Заказать такси для жениха
9:30 Выезд жениха из дома
10:30 Приезд фотографа к невесте
10:30 Приезд жениха
10:30 Приезд кабриолета к невесте
10:45 Выезд в ЗАГС
11:15 Приезд в ЗАГС
11:30 Регистрация
12:30 Фотосессия с гостями у загса
13:00 Прогулка: Канонерский остров, большеохтинский мост, парк
14:00 Забрать каравай
14:30 Приезд флориста в кафе
15:00 Привезти каравай в ресторан
15.30 Приезд ведущего в кафе
15.30 Приезд фонтана в кафе
15.30 Привоз торта
16.30 Приезд гостей в кафе
16.45 – 17.00 Приезд молодоженов
23:30 Гости домой
Что сразу бросилось в глаза:
1) Убери из расписания все то, что делают заказанные люди без вас, т.е. ведущий, флорист, машина и прочее. Не перегружай расписание, самой будет сложно разобраться что нужно делать конкретно ВАМ.
2) У тебя утром очень мало времени на завтрак и душ до приезда стилиста. + не забывай, что обязательно кто-нибудь будет звонить, отвлекать. Может получиться так, что ты проснешься, поставишь чайник и в дверь уже звонят. Отводи себе на утро 1 час.
3) прогулку распишите по времени более четко с расчетом времени на дорогу и съемку на каждой точке.
4) Расписание лучше составить, ориентируясь не на персонажей, а на хронологию времени.
Сейчас поищу свой список.
А я на выходных наконец-то добралась до свадебных салонов, перемерила кучу платьев, определилась какой мне идет и какой хочу фасон - и.... ТРААААМММ... !!!!!!!!!! - сегодня будут через интернет заказывать (у китайцев )))) хи-хи )) Уж не знаю что придет ))) Но вроде отзывы по тому продавцу все сплошь положительные!!!
Обещают, что через две недели платье будет уже у меня, но с нашей очаровательной почтой настраиваюсь на месяц. Если вдруг что-то не так будет с платьем, то и 120 баксов не так жалко и время будет побегать по магазинам и купить тыщ за 20-25 (( Цены конечно жуткие!!!!
С подругой сделали свадебные бокалы!!! Таки крошки очаровательные получились! ))) Убили на них три вечера. Теперь надо попроще для битья и для свидетелей сделать.
Приглашения как и многие тоже хочу делать сама... Но пока ничего не покупала... ни бумаги ничего... КОгда все успеть?!... Паника потихоньку надвигается )))
ой-ой!!!
раскажите где будете заказывать платье???
superelmira
30.05.2011, 17:05
Что сразу бросилось в глаза:
1) Убери из расписания все то, что делают заказанные люди без вас, т.е. ведущий, флорист, машина и прочее. Не перегружай расписание, самой будет сложно разобраться что нужно делать конкретно ВАМ.
2) У тебя утром очень мало времени на завтрак и душ до приезда стилиста. + не забывай, что обязательно кто-нибудь будет звонить, отвлекать. Может получиться так, что ты проснешься, поставишь чайник и в дверь уже звонят. Отводи себе на утро 1 час.
3) прогулку распишите по времени более четко с расчетом времени на дорогу и съемку на каждой точке.
4) Расписание лучше составить, ориентируясь не на персонажей, а на хронологию времени.
Сейчас поищу свой список.
если что скинь мне на почту e-newyork@**********
а если убрать то, что делают другие, фонтан, ведущий, цветы, каравай. как тогда за всем этим уследить(( просто надеяться что всё будет ок?
vnataliav
30.05.2011, 17:09
Привет девочки!!!
У меня же истерика...!!!
Это не приод, а ужас какой-то...:((((
Работа съедает ппц как....в буквальном смысле совмещение 4ех должностей....этого я нигде не видела...:(А щамещаемые в отупсках...До свадбедных дел,как до аляски.....
Должна была быть предсвадебная фотосессия,частично для пригласительных, так...все вывернулось так..и завершилось аварией,что мы никуда не успели,еще и на деньги влетели с фотостудией...:(((
Еще была у своей парикмахерши,она мне примерную причу сделала ,дабы обсудить смамой ....Мне уже тоже не нравится:(((
С Интерстиля позвонили,попросили перенести примерку..не успевают ушить.....Что ж они там делают с моим платьем:((((((((((((((((Уже боюсь
В первую очередь постарайтесь не нервничать :flower: все будет хорошо!
Надеюсь авария не серьезная? Без пострадавших обошлось?
С рестораном мне трудно вам что-то подсказать. Я бы для себя видела 2 варианта - либо пытаться уговорить ресторан уменьшить заказ, либо позвать других гостей (внимательно подуймайте кто вам еще близок), благо не за неделю зовете и люди успеют подготовиться.
Прическа красивая получилась, волосы у вас длинные, это вовсе замечательно! Разве что я бы не делала косу на всю длину волос. Спереди и сзади получилось по-моему очень красиво! Но я бы косу убрала (но это мое личное мнение :0010:)
С платьем тоже все будет хорошо, видимо заказов много и не успевают. А если учесть, что у них там беременная дама, то вполне логично, что она могла либо уйти уже в декрет или еще что - и сотрудников уменьшилось..
В общем, держись! Еще куча времени, все наладится!:flower:
Baiser_aerien
30.05.2011, 17:11
У нас такой план дня получился:
7:00 - Подъем
8:00 - Приезд Тони, начало сборов
10:00 - Приезд Паши, начало съемки
11:00 - Выезд из дома
11:15-12:15 - Съемка в Атлинтик-сити
12:45-13:15 - Съемка в метро
13:15-14:15 - Съемка в ЦПКиО
15:00-15:25 - Съемка на Большеохтинском мосту
15:30 -15:45 - Съемка у Смольного собора
16:00 - Приезд в ДБ2
16:30 - Регистрация
17:00-17:30 - Съемка с гостями в Таврическом саду
18:00 - Начало банкета
19:00 - Первый танец, окончание съемки
23:00 - Конец банкета, отъезд в гостиницу
Если за съемкой в Атлантике будут бдительно следить и к кафе и детской зоне не пустят, то быстро снимемся на первом этаже и лестнице, а в маршрут прогулки вставим Витебский вокзал после ЦПКиО.
Во сколько мне привезут цветы, когда там доставят торт с караваем, во сколько ведущие приедут в ресторан, когда начнут накрывать на столы и прочие нюансы дня в свой план мы вставлять не стали, т.к. все равно лично мы ничего изменить не сможем.
Baiser_aerien
30.05.2011, 17:16
если что скинь мне на почту e-newyork@**********
а если убрать то, что делают другие, фонтан, ведущий, цветы, каравай. как тогда за всем этим уследить(( просто надеяться что всё будет ок?
Я тут написала наш план. Корректировала расписание с учетом совета бывалых невест и фотографа.
Ну предположим у вас съемка на Большеохтинском, а в это время в ресторан должны привести фонтан. Ты будешь тратить время и вызванивать проверяя все ли сделали во время и как нужно? Не стоит. Мы напишем все важные телефоны с указанием времени и отдадим этот листик свидетелю. Пусть он следит за всеми приготовлениями. Изменить особо уже ничего не получится, а проследить за выполнением и при необходимости подогнать кого-то смогут и близкие. Да и вам ни к чему расстраиваться, если кто-то опоздает немного.
А что все будет ОК думать нужно конечно, куда же без этого :)
superelmira
30.05.2011, 17:21
Мы напишем все важные телефоны с указанием времени и отдадим этот листик свидетелю. Пусть он следит за всеми приготовлениями. Изменить особо уже ничего не получится, а проследить за выполнением и при необходимости подогнать кого-то смогут и близкие. Да и вам ни к чему расстраиваться, если кто-то опоздает немного.
А что все будет ОК думать нужно конечно, куда же без этого :)
ну да,на самом деле для этого и нужны свидетели.
Baiser_aerien
30.05.2011, 17:28
ну да,на самом деле для этого и нужны свидетели.
Вот верно! Нечего себе голову забивать мелочами в такой прекрасный день. Нужно радоваться и наслаждаться моментом.
Hellgirl
30.05.2011, 18:34
Вот верно! Нечего себе голову забивать мелочами в такой прекрасный день. Нужно радоваться и наслаждаться моментом.
Это точно! Почитала я тут рассказ одной майской невесты, которая всё сама контролировала, а что не контролировала - шло наперекосяк. Описано то весело, но по мне так ахтунг полный, весь день на нервяке, "готова была разрыдаться"(с) . Ну и кому спрашивается такая свадьба нужна? Надо получать удовольствие от этого дня!:ded:
И меня добавте!))
Владислав и Ольга 12 августа 2011 года Царскосельский ДБ № 3
ой-ой!!!
раскажите где будете заказывать платье???
Платье буду заказывать сег-завтра на ebay.com . Там я искала самых добропорядочных продавцов, у которых практически 100% положительные отзывы. В итоге нашла СВОЕ платье у такого вот хорошего продавца ))) Вместе с кринолином и доставкой обойдется в 150 долларов. Самое главное - чтобы пришло более или менее похожее на картинку и примерно в срок )))
Здесь можно ссылки выкладывать? Хочу, чтобы платье заценили... )))
Baiser_aerien
30.05.2011, 19:45
Платье буду заказывать сег-завтра на ebay.com . Там я искала самых добропорядочных продавцов, у которых практически 100% положительные отзывы. В итоге нашла СВОЕ платье у такого вот хорошего продавца ))) Вместе с кринолином и доставкой обойдется в 150 долларов. Самое главное - чтобы пришло более или менее похожее на картинку и примерно в срок )))
Ссылки выкладывать можно.
Про качество китайских копий осведомлены? Сюрпризом не будет?
Ссылки выкладывать можно.
Про качество китайских копий осведомлены? Сюрпризом не будет?
Догадываюсь, что идеальным все не будет )) Но и в наших салонах много китая за европу выдают ))) Так что подождем-посмотрим )))
http://cgi.ebay.com/New-Stock-White-Ivory-Wedding-Dress-Sz-6-8-10-12-14-16-/180663586066?pt=AU_Wedding_Clothing&hash=item2a10638d12#ht_3282wt_932
вот мое будущее платье ))):080::080::080:
Догадываюсь, что идеальным все не будет )) Но и в наших салонах много китая за европу выдают ))) Так что подождем-посмотрим )))
http://cgi.ebay.com/New-Stock-White-Ivory-Wedding-Dress-Sz-6-8-10-12-14-16-/180663586066?pt=AU_Wedding_Clothing&hash=item2a10638d12#ht_3282wt_932
красотень какая!!!!!!!! супер!!!!:support:
Baiser_aerien
30.05.2011, 20:12
С таким настроем все должно удачно сложиться! Просто если в голову запало конкретное платье без малейших изъянов, то может быть разочарование.
А на картинке платье очень красивое!!!
Я как-то натолкнулась на обсуждение этого вопроса на рестораном сайте.
Там пишут, что общего веса (с тортом и фруктами) 1000 -1200 гр. самое то, все сыты и забирать огромное количество еды не придется.
+тут еще всё зависит от программы/тамады и настроения. Если будет скучно - гости будут сидеть и есть. Но тут еще одна крайность, была на свадьбе, где тамада вообще ни на минуту не оставляла в покое, никто и нечего не успел наесть.
Так что не переживайте, всем всего хватит.;) Irishk@2008 да + у вас еще и фуршетная зона.
Да, мне тоже повар сказала, что чем лучше работает тамада, тем больше остается еды :))
Я сегодня еду с работы, меню в очередной раз в голове "перевариваю", и тут до меня доходит что мы с женихом себя в меню не посчитали :010:
Нету. Четко прописано.что сумма предоплаты не возвращается......
Оговорено только,что укомплектовать стол можно побогаче и дороже....Ну а толку,когда могли бы сэкономить хоть как-то(
Может быть попробовать договориться чтоб неизрасходованная сумма могла быть использована в следующий раз. Будет еще что отметить в ресторане..
Baiser_aerien
30.05.2011, 20:41
Я сегодня еду с работы, меню в очередной раз в голове "перевариваю", и тут до меня доходит что мы с женихом себя в меню не посчитали :010:
Я когда договор заключала, то меня спрашивали, не забыла ли я посчитать себя и жениха. Говорят, что это частое явление :046:
Я когда договор заключала, то меня спрашивали, не забыла ли я посчитать себя и жениха. Говорят, что это частое явление :046:
Ну значит мы не одни такие :091::))
Baiser_aerien
30.05.2011, 20:56
Ну значит мы не одни такие :091::))
Определенно :))
kusochek_tortika
30.05.2011, 21:51
всем приветы :flower:
Девочки, приветик. Кто-то уже составлял план свадебного дня? (и предстоящих дней до этого)
Делитесь))
или ссылками интересными поделитесь.
у нас никакого плана нет и не будет, ну разве что проснутся во столько-то..:016: часов в 9 :))
Ира, красивая линеечка;)
Baiser_aerien
30.05.2011, 22:19
всем приветы :flower:
у нас никакого плана нет и не будет, ну разве что проснутся во столько-то..:016: часов в 9 :))
Ира, красивая линеечка;)
Привет!
Ух, как вы классно проснетесь, даже завидую :)
Спасибо, долго искала что-то интересное. Пришлось шпионить на соседнем детском форуме, где линеечки активные :046:
kusochek_tortika
30.05.2011, 22:28
Привет!
Ух, как вы классно проснетесь, даже завидую :)
Спасибо, долго искала что-то интересное. Пришлось шпионить на соседнем детском форуме, где линеечки активные :046:
да это мы еще гулять долго будем, если сократить прогулку, проснуться можно к обеду:))
у наших линеечек шрифт одинаковый;)
Baiser_aerien
30.05.2011, 22:46
да это мы еще гулять долго будем, если сократить прогулку, проснуться можно к обеду:))
у наших линеечек шрифт одинаковый;)
У нас в принципе тоже ранний подъем из-за прогулки. Ограничься мы 1-2 местами, то и поспать подольше можно. Но нет, мало нам 1-2 :065: Так то регистрация поздняя очень.
Не, ты приглядись к одинаковым буковкам. Они очень похожи, но разница есть. Буква Ч прям сильно разная, у Й хвостики отличаются. Но когда выбирала шрифт у линеечки, то тоже была уверена, что одинаковые.
vnataliav
30.05.2011, 22:49
Подскажите, а разве на ebay уже есть доставка в Россию?
Baiser_aerien
30.05.2011, 22:54
Нужно смотреть по продавцам. Но уже отправляют.
superelmira
30.05.2011, 23:00
Вот и я то же самое хотела спросить:)
Девочки, а можно к вам?
у меня свадьба 4 августа, регистрация в 15.30 в Петроградском ЗАГСе.
Сделаны основные вещи:
1. куплено платье
2. куплен костюм
3. заказан фотограф
4. заказана ведущая
5. забронирован банкетный зал.
Вроде основные вещи готовы, но у меня в плане еще 20 с лишним пунктов. Вроде все по мелочи, но мне уже начинают снится кошмары, что зал не тот, шарики не привезли, автобус и торт заказываю уже в свадебном платье... и тд...И это до свадьбы еще 2 месяца, а что будет дальше?!!
Baiser_aerien
30.05.2011, 23:16
Девочки, а можно к вам?
Сделаны основные вещи:
1. куплено платье
2. куплен костюм
3. заказан фотограф
4. заказана ведущая
Вроде основные вещи готовы, но у меня в плане еще 20 с лишним пунктов. Вроде все по мелочи, но мне уже начинают снится кошмары, что зал не тот, шарики не привезли, автобус и торт заказываю уже в свадебном платье... и тд...И это до свадьбы еще 2 месяца, а что будет дальше?!!
К нам даже нужно :)
А дальше может отпустить и ничего кошмарного не приснится. Мне ужастики снились после вечеров, когда что-то активно искали-обсуждали-смотрели-заказывали. В остальное время крепко сплю, ттт.
П.С.Ы:
Наконец-то сфоткала туфли прогулочные и платье на второй день..
http://cs5548.vkontakte.ru/u581465/134506456/m_26b49a69.jpg
Кольца и костюм сфотаю попозже..не успеваю..:)
Юлия.К а подскажите,пожалуйста, где ( и за ск если не секрет) вы покупали платье? ищу себе на второй день тоже такого фасона, очень ваше понравилось
К нам даже нужно :)
А дальше может отпустить и ничего кошмарного не приснится. Мне ужастики снились после вечеров, когда что-то активно искали-обсуждали-смотрели-заказывали. В остальное время крепко сплю, ттт.
Ага, как раз сейчас активно ищу автобус, вот и снится, что остались мои гости без него. Я вообще не думала, что так буду нервничать, а чем ближе день, тем больше понимаю, как все будет волнительно...
Baiser_aerien
30.05.2011, 23:23
Ага, как раз сейчас активно ищу автобус, вот и снится, что остались мои гости без него. Я вообще не думала, что так буду нервничать, а чем ближе день, тем больше понимаю, как все будет волнительно...
У нас даже жених пару раз кошмары видел :))
А вообще это естественно - переживать за свои труды и старания! Мне, кстати автобус чаще всего снился. Но и ним и больше всего проблем возникло.
У нас даже жених пару раз кошмары видел :))
А вообще это естественно - переживать за свои труды и старания! Мне, кстати автобус чаще всего снился. Но и ним и больше всего проблем возникло.
нее, мой пока сладко спит:) его эти заботы не тревожат)
Я пока никак не могу решить где заказать автобус, торт, букет. И что делать со стилистом. Давно забила знакомого парикмахера, кот. делает свадебные прически, но теперь сомневаюсь, а сделает ли она такую, как я хочу (хочу не сильно закрученные кудри на длинные волосы, но чтобы они не висели сосульками к концу дня). А теперь решила, что нужен еще и визажист, поспрашивала несколько известных (Пушкарева, Соколова) они уже все заняты...
Про заказ автобусов читаю отзывы-волосы дыбом от того, что девочки пишут.
и таких пунктов у меня 23 еще в моем списке дел:010:
Добрый вечер!
Пожалуй и я к вам. К свадьбе в общем-то не готовимся, ибо у нас в приоритете медовый месяц.
Но всё равно, надо что-то одеть :-) родителей приезжих где-то разместить, и после регистрации, что-то типа прогулки как-то организовать.. Поэтому читаю Вас, может что-то придёт в голову, хотя бы, что одеть на себя :-)
Ой, кошмары мне тоже снились))
Я когда зациклилась на кантри-свадьбе, все смотрела оформление в стиле натурэль, дерево там, кожа и все такое. И снится мне моя свадьба, столы накрыты в большоооом деревянном ангаре, старом, полуразрушенном, а рядом на лужайке на досках гости сидят)) и лужайка вся в коровьих лепехах :010: Поутру ржала в голос :065: а потом посмотрела в соннике что лепешки снятся к большим деньгам. вот жду :015:
Девочки, а можно к вам?
Добро пожаловать! :flower:
kusochek_tortika
30.05.2011, 23:42
У нас в принципе тоже ранний подъем из-за прогулки. Ограничься мы 1-2 местами, то и поспать подольше можно. Но нет, мало нам 1-2 :065: Так то регистрация поздняя очень.
Не, ты приглядись к одинаковым буковкам. Они очень похожи, но разница есть. Буква Ч прям сильно разная, у Й хвостики отличаются. Но когда выбирала шрифт у линеечки, то тоже была уверена, что одинаковые.
так у нас еще позднее..:046:
буковки, да, отличаются;)
Добрый вечер!
Пожалуй и я к вам. К свадьбе в общем-то не готовимся, ибо у нас в приоритете медовый месяц.
Но всё равно, надо что-то одеть :-) родителей приезжих где-то разместить, и после регистрации, что-то типа прогулки как-то организовать.. Поэтому читаю Вас, может что-то придёт в голову, хотя бы, что одеть на себя :-)
Добрый! :flower:
У нас такие же приоритеты :014:
Как планируете свадебный день?
Я когда зациклилась на кантри-свадьбе, все смотрела оформление в стиле натурэль, дерево там, кожа и все такое. И снится мне моя свадьба, столы накрыты в большоооом деревянном ангаре, старом, полуразрушенном, а рядом на лужайке на досках гости сидят)) и лужайка вся в коровьих лепехах :010: Поутру ржала в голос :065: а потом посмотрела в соннике что лепешки снятся к большим деньгам. вот жду :015:
:)):)):)) даа, вот куда нас заводят наши мысли))
Спасибо!:)
Добрый! :flower:
У нас такие же приоритеты :014:
Как планируете свадебный день?
Пока никак не планируем. Я вообще противник таких мероприятий, в этом плане эгоист, и до этой недели думала, что вдвоём придём и распишемся, а потом уедем в свадебное путешествие. Но вторая половинка вдруг заявляет, что близким захочется за нам порадоваться. Вот как это сделать, ума не приложу, и денег на это не выделяли..:(
Baiser_aerien
31.05.2011, 00:28
нее, мой пока сладко спит:) его эти заботы не тревожат)
Я пока никак не могу решить где заказать автобус, торт, букет. И что делать со стилистом. Давно забила знакомого парикмахера, кот. делает свадебные прически, но теперь сомневаюсь, а сделает ли она такую, как я хочу (хочу не сильно закрученные кудри на длинные волосы, но чтобы они не висели сосульками к концу дня). А теперь решила, что нужен еще и визажист, поспрашивала несколько известных (Пушкарева, Соколова) они уже все заняты...
Про заказ автобусов читаю отзывы-волосы дыбом от того, что девочки пишут.
и таких пунктов у меня 23 еще в моем списке дел:010:
Букеты очень многие невесты в этом году заказывают тут: http://vkontakte.ru/club6911092
Кстати, Лера, ты напиши Диме еще раз, если не ответил. У него в ящике по 70-100 сообщений и он частенько не все перечитывает. А еще лучьше сразу в друзья стучись :))
Над тортом я тоже все еще ломаю голову. Это у нас самая больная тема.
Автобус выбирали месяца 2. Потом он меня окончательно выбесил и заказали в Изюмофф (знакомые там заказывали). Мне уже главное. чтоб автобус просто приехал и был чистым. На все остальное плюнула. Косячат все автобусники, увы, но идеальных фирм нет :(
Чтоб не переживать по поводу прически и девочки, советую сделать пробник уже сейчас. Если не устроит - в срочном порядке искать кого-то нового.
Про визажиста могу узнать. У нас недавно девичник был, девочки некую Дашу очень хвалили.
Поутру ржала в голос :065: а потом посмотрела в соннике что лепешки снятся к большим деньгам. вот жду :015:
Дык это, гости, то се... :))
Букеты очень многие невесты в этом году заказывают тут: http://vkontakte.ru/club6911092
спасибо, обязательно посмотрю
Над тортом я тоже все еще ломаю голову. Это у нас самая больная тема.
я склоняюсь заказать в арт-кондитерской pastel, вроде говорят, что делают вкусно и красиво, по стоимость все очень даже доступно, но говорят, что подводит доставка, я думаю просто заказать значительно раньше, мне торт нужен к концу банкета, попросить, что бы к середине дня привезли, только надо спросить есть ли в банк. зале место под него.
Автобус выбирали месяца 2. Потом он меня окончательно выбесил и заказали в Изюмофф (знакомые там заказывали). Мне уже главное. чтоб автобус просто приехал и был чистым. На все остальное плюнула. Косячат все автобусники, увы, но идеальных фирм нет :(
ага, читала-перечитала, после этого одни расстройства...
Про визажиста могу узнать. У нас недавно девичник был, девочки некую Дашу очень хвалили.
Узнайте, пжлста,буду оч. благодарна.
Baiser_aerien
31.05.2011, 00:45
я склоняюсь заказать в арт-кондитерской pastel, вроде говорят, что делают вкусно и красиво, по стоимость все очень даже доступно, но говорят, что подводит доставка, я думаю просто заказать значительно раньше, мне торт нужен к концу банкета, попросить, что бы к середине дня привезли, только надо спросить есть ли в банк. зале место под него.
Узнайте, пжлста,буду оч. благодарна.
Над Пастелью сама думаю, но есть отзывы, что тортики у них по вкусу простые очень. Не праздничные. А хочется прям нямку. Думаем еще, но постепенно все же склоняемся к первоначальному варианту с Карат+
С именем соврала, девочку зовут Диана :008: Вот ссылочка на ее страницу: http://vkontakte.ru/id5760715 Видела работу в живую - очень здорово и мейк продержался весь день (а мы плавали по реке).
Пока никак не планируем. Я вообще противник таких мероприятий, в этом плане эгоист, и до этой недели думала, что вдвоём придём и распишемся, а потом уедем в свадебное путешествие. Но вторая половинка вдруг заявляет, что близким захочется за нам порадоваться. Вот как это сделать, ума не приложу, и денег на это не выделяли..:(
Если близкие молодые, то можно бутеров-канапешек сделать и по парку прогуляться с шампанским, если только родители, то может быть в ресторанчике посидеть. :008: ну, как вариант
Нам надо 2 микроавтобуса искать, большой автобус в наши пампасы к коттеджу не проедет :005: Так жаль, хотелось большой шумной компанией в автобусе прокатиться, а придется разделять коллектив :(
Дык это, гости, то се... :))
Неее, лепешек много было, деньги жду оооооочень большие, и срочно :065::))
Над Пастелью сама думаю, но есть отзывы, что тортики у них по вкусу простые очень. Не праздничные. А хочется прям нямку. Думаем еще, но постепенно все же склоняемся к первоначальному варианту с Карат+
А про карат+ отзывы хорошие или вы сами пробовали? я вроде читала о нем не то что бы плохие отзывы, но не впечатлительные.
Baiser_aerien
31.05.2011, 01:00
Неее, лепешек много было, деньги жду оооооочень большие, и срочно :065::))
Тогда это, касочку там или шлемик какой на голову для безопасности. А то как свалится большим мешком - сотрясения не оберешься :046:
Тогда это, касочку там или шлемик какой на голову для безопасности. А то как свалится большим мешком - сотрясения не оберешься :046:
:050: Ушанка пойдеть?
Юлия.К а подскажите,пожалуйста, где ( и за ск если не секрет) вы покупали платье? ищу себе на второй день тоже такого фасона, очень ваше понравилось
Купила случайно, в галерее на лиговском... отдел карнавал... стоило что-то около 5 тыс..
представила, сижу,как дурочка, ржу в голос сейчас:))))))))))))))))))
Хоть бы и мне лепешки приснились....даж готова вымзаться во сне..но ток с обязательным поступлением денех :)))))))...так лишних денех не хватает:)))
vnataliav
31.05.2011, 01:46
Девочки, а можно к вам?
Сделаны основные вещи:
1. куплено платье
2. куплен костюм
3. заказан фотограф
4. заказана ведущая
Можно!
Ой, а у меня тоже 4 августа :)
И да, со стилистами беда, Тоня и правда занята... :(
vnataliav
31.05.2011, 01:49
Ой, и мне, пожалуйста, тоже!
Уже нашла!
Baiser_aerien
31.05.2011, 01:51
Ой, и мне, пожалуйста, тоже!
Уже нашла!
Я немного наврала с именем, девочку Дина зовут: http://vkontakte.ru/id5760715 Та девочка, что делала у нее макияж - очень хвалила.
А я заново успела ответить :))
Можно!
Ой, а у меня тоже 4 августа :)
И да, со стилистами беда, Тоня и правда занята... :(
Как здорово! а у вас где будет и во сколько?
Я забронировала парикмахера,кот. делала подруге свадебную, а мне вечернюю прическу. Она делает хорошо, но она делала тогда мне все волосы наверх,т.е. все закручено было,держалось хорошо, но сейчас я хочу совсем другое, а боюсь, что она мне просто их сильно закрутит и все. так я и сама умею...Она больше парикмахер,стрижет,красит и тд. а мне больше нужен именно свадебный стилист,что бы большой опыт именно с прическами.
Про визажиста она меня тоже спрашивала-нужен или нет,видать есть у нее кто-то на примете, но я хочу работы посмотреть или хотя бы по отзывам, а не просто так.
Вот и сижу в растерянности...у нескольких спрашивала-все занято....
есть, но не у всех продавцов. В основном у тех, кто из Китая. Хотя вчера искала аксессуары, нашла и из США, и из Великобритании, которые делают доставку в РФ.
Девчонки!!!!! Спасайте кто может!!! Всю ночь не спала!!! Блин!!!!
Вчера после работы зашла в ювелирный, а там обручальное колечко моей мечты!!!!!!!!!!! И стоит оно 21 тыщу. А по акции - если человек приходит в свой ДР или можно просто предоставить копию паспорта, то скидка в 25%!!!!!!!!!!! Получается экономия 5 тыс!!!!! Но акция заканчивается сегодня!! Продлят ли ее на июнь продавцы не знаю!!!!
СРОООЧНО нужна копия паспорта человекА, у которого ДР 31 мая!!!! У моих знакомых ни у кого нет!!! Опросили уже всех!!!
У моей тети именно сегодня ДР!!! Но она в деревне, и инета там нету ((((
Девчонки!!!!! Спасайте кто может!!! Всю ночь не спала!!! Блин!!!!
Вчера после работы зашла в ювелирный, а там обручальное колечко моей мечты!!!!!!!!!!! И стоит оно 21 тыщу. А по акции - если человек приходит в свой ДР или можно просто предоставить копию паспорта, то скидка в 25%!!!!!!!!!!! Получается экономия 5 тыс!!!!! Но акция заканчивается сегодня!! Продлят ли ее на июнь продавцы не знаю!!!!
СРОООЧНО нужна копия паспорта человекА, у которого ДР 31 мая!!!! У моих знакомых ни у кого нет!!! Опросили уже всех!!!
У моей тети именно сегодня ДР!!! Но она в деревне, и инета там нету ((((
ПОСМОТРЕЛА В КОНТАКТЕ..У МЕНЯ НЕТ НИКОГО..ЗАТЛ ЗАВТРА АЖ..ДВА ЧЕЛОВЕКА)
Та же самая фигня!!!! Весь июнь полно ДР, а май как-то глухо (((
Причем это колечко из серии "Линии Любви". ЩАс посмотрела на сайте Линии Любви оно там вообще 28 стоило, а типа со скидкой - 19 т.р.!!!!! Ааааааааааааааа, а мне может за 16 достаться!!!!!!
Урааааааа!!!!! Нашла паспорт ))) Пришлось полгорода на уши поднять ))) Сегодня пойдем закупаться! ))))
Baiser_aerien
31.05.2011, 15:37
Урааааааа!!!!! Нашла паспорт ))) Пришлось полгорода на уши поднять ))) Сегодня пойдем закупаться! ))))
Поздравляю с будущим колечком!!!
Девочки, нам (точнее жениху) сегодня уже звонили из ДБ2 и спрашивали все ли в силе, напомнили приехать за 30 минут.
kusochek_tortika
31.05.2011, 15:39
Девочки, нам (точнее жениху) сегодня уже звонили из ДБ2 и спрашивали все ли в силе, напомнили приехать за 30 минут.
че то рано..:016:
Baiser_aerien
31.05.2011, 16:08
че то рано..:016:
Да вроде нормально. Примерно за 2 месяца звонят. Нам на 6 дней раньше набрали.
Meryanna
31.05.2011, 16:14
Да вроде нормально. Примерно за 2 месяца звонят. Нам на 6 дней раньше набрали.
А звонят обоим или кому-то одному?!)
Baiser_aerien
31.05.2011, 16:17
А звонят обоим или кому-то одному?!)
Звонят одному. И судя по рассказам, первым набирают жениха. Я Лешу предупреждала, чтоб следил за телефоном.
фотки в студию)))мы тоже купили)))Правда в Платине)
vnataliav
31.05.2011, 16:45
Как здорово! а у вас где будет и во сколько?
Я забронировала парикмахера,кот. делала подруге свадебную, а мне вечернюю прическу. Она делает хорошо, но она делала тогда мне все волосы наверх,т.е. все закручено было,держалось хорошо, но сейчас я хочу совсем другое, а боюсь, что она мне просто их сильно закрутит и все. так я и сама умею...Она больше парикмахер,стрижет,красит и тд. а мне больше нужен именно свадебный стилист,что бы большой опыт именно с прическами.
Про визажиста она меня тоже спрашивала-нужен или нет,видать есть у нее кто-то на примете, но я хочу работы посмотреть или хотя бы по отзывам, а не просто так.
Вот и сижу в растерянности...у нескольких спрашивала-все занято....
мы в ЗАГСе Выборгского района, на Институтском, в 12:00.
superelmira
31.05.2011, 17:06
Звонят одному. И судя по рассказам, первым набирают жениха. Я Лешу предупреждала, чтоб следил за телефоном.
а звонят из всех загсов?? или только если во дворце
J.Stanis
31.05.2011, 17:09
:support::support::support:
прикольно!
над своего предупредить)но нам-т не раньше,чем через месяц.наверное)а из 1го никому еще не звонили?
J.Stanis
31.05.2011, 17:09
поздравляю!!!!!!!!!!1:flower:будем ждать фоток!
поздравляю!!!!!!!!!!1:flower:будем ждать фоток!
Вот мое колечко!!! Не могу дождаться 6 часов и бежать покупать!!!
А кто-нибудь покупал в Линиях Любви? Просто я думаю, что БМ тоже надо примерно такой же формы, а в том магазине, куда пойдем, ничего подобного не видела.
А у Линий любви только вроде как 2 магазина - в обоих Мегах.. Как-то далеко ехать...
Baiser_aerien
31.05.2011, 17:22
а звонят из всех загсов?? или только если во дворце
Вроде только из ДБ звонят. По крайней мере никто из тех, кто идет в ЗАГС, не отписывался о звонке.
:support::support::support:
прикольно!
над своего предупредить)но нам-т не раньше,чем через месяц.наверное)а из 1го никому еще не звонили?
Да, лучше предупредить, а то испугается и ответит что-нибудь не то. Если как и нам, то через недельки 3 ждите звонка. Августовские девочки вообще не писали, что им звонили. А вообще из ДБ1 звонят.
J.Stanis
31.05.2011, 17:29
Вроде только из ДБ звонят. По крайней мере никто из тех, кто идет в ЗАГС, не отписывался о звонке.
Да, лучше предупредить, а то испугается и ответит что-нибудь не то. Если как и нам, то через недельки 3 ждите звонка. Августовские девочки вообще не писали, что им звонили. А вообще из ДБ1 звонят.
вот это точно:065::065::065:
Мы специально в ЗАГСе спрашивали надо ли отзваниваться заранее и подтверждать, нам сказали, что ничего не надо (петроградский загс)
Baiser_aerien
31.05.2011, 17:57
Мы специально в ЗАГСе спрашивали надо ли отзваниваться заранее и подтверждать, нам сказали, что ничего не надо (петроградский загс)
Мы при подаче тоже спрашивали нужно ли звонить подтверждать. Ответили, что нет. Но сами звонят уточняют. Видимо даты для беременных и на продажу освобождают.
Мы при подаче тоже спрашивали нужно ли звонить подтверждать. Ответили, что нет. Но сами звонят уточняют. Видимо даты для беременных и на продажу освобождают.
Ага, мы хотели в ДБ1. нам тогда говорили, что мест нет, но возможно появятся, тк люди отказываются иногда. думаю случаи не частые, так что нам вряд ли повезет. Вроде уже смирилась с тем, что в петроградском будем, а душа все равно в ДБ1 хочет...(
Baiser_aerien
31.05.2011, 18:05
Ага, мы хотели в ДБ1. нам тогда говорили, что мест нет, но возможно появятся, тк люди отказываются иногда. думаю случаи не частые, так что нам вряд ли повезет. Вроде уже смирилась с тем, что в петроградском будем, а душа все равно в ДБ1 хочет...(
Если очень хочется в ДБ1, то может попробовать туда податься? Там ведь малый зал скоро откроют. И какие-то места, но освободятся. Может и получится переподать заявление.
Если очень хочется в ДБ1, то может попробовать туда податься? Там ведь малый зал скоро откроют. И какие-то места, но освободятся. Может и получится переподать заявление.
Да мы как только не пробовали. А малый зал вроде открыли в апреле еще, только я даже не представляю,как он выглядит...
Baiser_aerien
31.05.2011, 18:24
Да мы как только не пробовали. А малый зал вроде открыли в апреле еще, только я даже не представляю,как он выглядит...
Я вроде читала, что только в июне его откроют. Фотографий оттуда еще нет.
Hellgirl
31.05.2011, 18:34
А нам в ДБ4 сказали, что т.к. у них телефона еще нет, за 2 месяца сами придите и подтвердите, что всё впорядке.
А нам в ДБ4 сказали, что т.к. у них телефона еще нет, за 2 месяца сами придите и подтвердите, что всё впорядке.
хм..прикольно..то есть если вы не придете, то они вам и не позвонят. так что не вижу смысла идти, вас же не вычеркнут без вашего ведома:)
Девочки, кто уже купил платье помогите плииииииз!!! Может глупый вопрос, но все же. Как проходит примерка? Меня волнует вопрос: вот прихожу я в салон, меряю 10 платьев и мне ни одно не нравится. Что делать? Просто уйти и все? Не будут там требовать оплату за примерку, если ничего не купили?
kusochek_tortika
31.05.2011, 18:48
круто:) а мой номер сменил:)
Baiser_aerien
31.05.2011, 18:49
Девочки, кто уже купил платье помогите плииииииз!!! Может глупый вопрос, но все же. Как проходит примерка? Меня волнует вопрос: вот прихожу я в салон, меряю 10 платьев и мне ни одно не нравится. Что делать? Просто уйти и все? Не будут там требовать оплату за примерку, если ничего не купили?
Приходите в салон, выбираете платья в каталоге, меряете. Если что-то понравилось прям умереть не встать - берете. В остальных случаях идете искать в другой салон. Про платные примерки никогда не слышала.
Поверьте, большая часть невест не покупают платья в первом же салоне.
Baiser_aerien
31.05.2011, 18:50
круто:) а мой номер сменил:)
Если не дозваниваются до жениха, то набирают невесту. Если вообще не дозваниваются, то дата остается за вами автоматически.
kusochek_tortika
31.05.2011, 18:52
Если не дозваниваются до жениха, то набирают невесту. Если вообще не дозваниваются, то дата остается за вами автоматически.
это хорошо:) а вообще я сама им звонить буду, потому как нам при подаче четко сказали за 2 месяца отзвониться или прийти:)
Baiser_aerien
31.05.2011, 18:53
это хорошо:) а вообще я сама им звонить буду, потому как нам при подаче четко сказали за 2 месяца отзвониться или прийти:)
Вам скорее всего скажут "Ага-ага, все поняли" и если есть номер все равно перезвонят :)) Уже есть такие случаи.
kusochek_tortika
31.05.2011, 18:54
Вам скорее всего скажут "Ага-ага, все поняли" и если есть номер все равно перезвонят :)) Уже есть такие случаи.
ну фих знает, мне сказали позвонить - я позвоню:020:
Baiser_aerien
31.05.2011, 19:01
ну фих знает, мне сказали позвонить - я позвоню:020:
Главное дозвониться, они вечно заняты.
Да все как и в обычных магазинах, только рассказываете, что конкретно хотите, показываете по каталогу (как правило в наличие не все, но хоть поймут, что вы хотите) далее вам все платье в примерку несут, там по очереди их все мерите и смотрите, что нравится, что нет. Если ничего не приглянулось, говорите, что подумаете и тд.
Я ни разу не столкнулась с тем, что требуют оплату, хотя в одном вшивом магазинчике мне не хотели давать платье мерить, те оно видите ли белое и они не могут давать их мерить всем подряд. Ушла оттуда роняя тапки.
Когда нашла свое, то даже вылезать из него не хотела, сразу взяла.
Мой совет: я платье стала искать в апреле (свадьба в августе), так вот меня часто спрашивали когда свадьба, я сначала не поняла зачем им это, потом поняла: чаще всего думают, если свадьба через 3-4-5 месяцев, то ты не выгодный клиент, типа посмотришь и усе. а я хотела именно купить платье. в итоге стала всем говорить, что свадьба через 2 месяца..В салоне,где я купила, даже не спросили когда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.