PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

superelmira
28.06.2011, 13:06
Всем доброе утро.
И хорошего настроения;)
Правда погода не располагает))
А нам уже отдали фотки с лавстори, которую в воскресенье делали после пробника)
во поделюсь:
http://cs5769.vkontakte.ru/u814475/48659977/x_16203fca.jpg http://cs5769.vkontakte.ru/u814475/48659977/x_56a10d9d.jpg

Александр Ванюков Отличный фотограф)))

superelmira
28.06.2011, 13:10
Девочки, я вообще не знаю, что делала бы без этого форума и без вас!!!! помощь и поддержка просто неоценимая!!!:flower::flower::flower:
благодаря вам всем реально становиться легче, просто обычно ждешь поддержки от самых близких, а оказывается, что помощь приходит от куда ее и не ждали:)

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТООООООООО!!!!!!!!

vnataliav
28.06.2011, 13:33
Всем доброе утро.
И хорошего настроения;)
во поделюсь:

Хорошие фотографии :) Естесственные:flower:

Marja_
28.06.2011, 13:36
Всем доброе утро.
И хорошего настроения;)
во поделюсь:

ОООчень красивая, в свадебном платье,наверное, вообще принцесса будешь!

Кысуля
28.06.2011, 13:44
Всем доброе утро.
И хорошего настроения;)
во поделюсь:

очень-очень красивые и вы, и фотографии!!!!!!!!!

loralex
28.06.2011, 13:51
Кидай мне....мне еще медовая нужна ;)

и мне скиньте, пожалуйста )))

ЕвгенияЯ
28.06.2011, 13:53
Привет! Примите меня в ряды августовских невест :) Как-то стиснялась записаться к вам...
14 августа, 12.00 ДБ №1 Володя и Женя
Сделано у нас малова-то...все тянем кого-то за хвост :)
1.Ресторан забронирована дата
2.Фотограф
3. Платье шью
4. Костюм куплен
5.Туфли уже разнашиваю :)
Осталось: ведущий, лимузин, стилсит и мелочь всякая... как-то так :)

Marja_
28.06.2011, 13:58
Привет! Примите меня в ряды августовских невест :) Как-то стиснялась записаться к вам...
2.Фотограф
3. Платье шью
4. Костюм куплен

Добро пожаловать:flower:
ресторан и фотограф это хорошо, а вот со стилистом и ведущим я бы рекомендовала определять поскорее, а у вас еще и выходной день! мы ведущего заказали еще в апреле, а стилиста я так искала: писала всем, о ком тут девочки хорошо отзывались и из свободных на мой день уже выбирала по работам,мне повезло, Оля Токмакова была свободна:)

ЕвгенияЯ
28.06.2011, 14:04
Добро пожаловать:flower:
ресторан и фотограф это хорошо, а вот со стилистом и ведущим я бы рекомендовала определять поскорее, а у вас еще и выходной день! мы ведущего заказали еще в апреле, а стилиста я так искала: писала всем, о ком тут девочки хорошо отзывались и из свободных на мой день уже выбирала по работам,мне повезло, Оля Токмакова была свободна:)

Это точно..Я даже боюсь приступать к поиску ведущего :) Стилиста вроде нашла, но с учетом того, что я толком краситься не собираюсь (или собираюсь:love:, еще не решила) ценник показался большим. В июле подружайка замуж выходит в Луге, так там за все 2 тыщи просят. Вот буду дальше копаться :)

Marja_
28.06.2011, 14:07
Это точно..Я даже боюсь приступать к поиску ведущего :) Стилиста вроде нашла, но с учетом того, что я толком краситься не собираюсь (или собираюсь:love:, еще не решила) ценник показался большим. В июле подружайка замуж выходит в Луге, так там за все 2 тыщи просят. Вот буду дальше копаться :)

Ну я бы не советовала на Лугу ориентировать, тут другие запросы:))
я сначала тоже думала, что не буду краситься, а потом вдруг решила, что буду! и теперь спокойна)

Meryanna
28.06.2011, 14:12
Эльмира, хорошие фото!

Да, так здорово что есть такой форум, такой топик и такие отзывчивые невесты!!! Очень много советов, поддержки!!! :080:

Кстати, мы вроде планировали устроить встречу августовских невест. Как думаете? Стоит? :support:

Alsi8
28.06.2011, 14:21
Эльмира, хорошие фото!

Да, так здорово что есть такой форум, такой топик и такие отзывчивые невесты!!! Очень много советов, поддержки!!! :080:

Кстати, мы вроде планировали устроить встречу августовских невест. Как думаете? Стоит? :support:

Почему бы и нет?

superelmira
28.06.2011, 14:23
Почему бы и нет?

Да было бы здорово.
я девичник делать не буду. хоть с вами отвлекусь-отдохну)

Katerine-k
28.06.2011, 14:27
superelmira ТЫ красавица и фото хорошие, но мало :))

superelmira
28.06.2011, 14:28
superelmira ТЫ красавица и фото хорошие, но мало :))

спасибо девчат;)
вот что косметика и причёска делают с человеком))))))))

Кысуля
28.06.2011, 14:32
я ЗА!!!! встречу!!!! уже писала.... мне кажется нужен наш девичник - может получиться здорово))))

NaPo
28.06.2011, 14:40
И я за встречу, своего дев.не будет :support:
А насчёт помощи близких, наверное не так поняли, мне нужна по большому счёту просто моральная поддержка, которой нет совсем, как-будто каждый год замуж выхожу, а не "наконец-то в 30" :008:

Marja_
28.06.2011, 14:46
И я за встречу, своего дев.не будет :support:
А насчёт помощи близких, наверное не так поняли, мне нужна по большому счёту просто моральная поддержка, которой нет совсем, как-будто каждый год замуж выхожу, а не "наконец-то в 30" :008:

Так и мне по большей части моральная, я ж не ищу на кого повесить поиск автобуса для гостей, но вот посоветовать какие цветы красивее и какую прическу сделать не мешало бы))

девочки. а почему вы не будете устраивать девичник? я просто сама не определилась,тк бюджет не резиновый и пока не могу ничего оригинального и интересного придумать, но вот и без него как-то не знаю...

Katerine-k
28.06.2011, 14:50
спасибо девчат;)
вот что косметика и причёска делают с человеком))))))))

Эльмира, ты практически копия моей подружайки Эльмиры, посмотри:
http://vkonta****kte.ru/#/album933588_1437536

lilichka01
28.06.2011, 14:57
Так и мне по большей части моральная, я ж не ищу на кого повесить поиск автобуса для гостей, но вот посоветовать какие цветы красивее и какую прическу сделать не мешало бы))

девочки. а почему вы не будете устраивать девичник? я просто сама не определилась,тк бюджет не резиновый и пока не могу ничего оригинального и интересного придумать, но вот и без него как-то не знаю...

Я тоже не буду устраивать девичник)) на банкете погуляем)) :))
Денег лишних нет, да и времени на него совсем нет

superelmira
28.06.2011, 14:57
Эльмира, ты практически копия моей подружайки Эльмиры, посмотри:
http://vkonta****kte.ru/#/album933588_1437536

эх, фотографии закрыты. тока аватарку видно) ага прикольно. бывает же. и имя) и реально внешность даже на аве похожа)

lilichka01
28.06.2011, 14:58
Marja, ты уже определилась с букетом? Где будешь заказывать?

Petrogirl
28.06.2011, 14:58
2.Фотограф
3. Платье шью
4. Костюм куплен
Ой:080:, и у меня в 1ДБ и тоже 14-го! Только мы ранние пташки, в 10:30 женимся:love:
Вы тоже в январе заявление подавали?
З.Ы. И мне я в табличку внесите пжалста:017: Ирина и Алексей:095:

Katerine-k
28.06.2011, 15:06
эх, фотографии закрыты. тока аватарку видно) ага прикольно. бывает же. и имя) и реально внешность даже на аве похожа)

:flower: и не говори... Вот она горячая татаро-еврейская кровь :008:

ЕвгенияЯ
28.06.2011, 15:06
Ну я бы не советовала на Лугу ориентировать, тут другие запросы:))
я сначала тоже думала, что не буду краситься, а потом вдруг решила, что буду! и теперь спокойна)

Ага, вот и я маюсь, краситься или нет, не краситься или краситься???
У меня просто тени всегда скатываются на веках и такая дурацкая полоска будет...бе...

ЕвгенияЯ
28.06.2011, 15:12
Ой:080:, и у меня в 1ДБ и тоже 14-го! Только мы ранние пташки, в 10:30 женимся:love:
Вы тоже в январе заявление подавали?
З.Ы. И мне я в табличку внесите пжалста:017: Ирина и Алексей:095:

Привет! а у вас выкуп будет?
Да, мы подавали в январе, но по электронной заявке.:)
А что у вас готово?

bakalya
28.06.2011, 15:23
Конечно стоит)) :support:
Мы без девичников-мальчишников будем, наверное. У нас много приезжих, все за пару дней до свадьбы приедут, некогда будет, да и денег лишних нет

Кысуля
28.06.2011, 15:23

ну, у меня просто одна близкая подруга и она прилетит утром в день свадьбы!
поэтому мне так хочется наш девичник устроить:love:

loralex
28.06.2011, 15:25
Девочки.... Чет я в шоке )))
Заказала по интернету себе подушечку и подвязочку...
Подушки в жизни никогда не видела, думала они 10*10 см максимум. А мне привезли все 20*10.... :009:
Они такие и должны быть?
Заказывала вот такую
http://www.all4svadba.ru/fullinfo.php?Group=53&ID=229555

Petrogirl
28.06.2011, 15:25
Привет! а у вас выкуп будет?
Да, мы подавали в январе, но по электронной заявке.:)
А что у вас готово?
Мы тоже по электронной заявке. В последний день успели в очередь встать.
У нас жених пока в костюме и босой, но у меня наряд готов, прическа выбрана, обувь тоже разнашиваю))
Кафе, транспорт и гид на прогулку есть. Фотографа из Москвы выписываем. Если доедет, то будет, если нет, то буду бегать искать здесь. И есть 2 уже не полных коробок вина:014:
Ведущими, наверное, свидетелей назначим.
А выкупа не будет. БМ меня уже выкупил давно:love:

loralex
28.06.2011, 15:37
Ой, я же не хвасталась вам!!!!
Мы с ведущим определились на этих выходных, и с фотографом проехались по местам, где фотосет будет! Все места в Калининском районе, ехать везде и всюду, включая рестик и ЗАГС не больше 1 км )))) Это так радует! Потому как у нас на фотосет всего 3-3,5 часа и в центр не успевали! В итоге эти три часа получились ооочень насыщенными! Должно быть здорово! МНого интересных мест придумали))))
Ведущим у нас будет Павел Васильев - из театра БУФФ (откуда Славин, Малиновский и др.). Очень приятный дядечка, улыбается, поставленная речь... Говорит, что не будет избитых конкурсов - в общем целиком и полностью позиционирует себя в качестве ведущего, а не тамады. Этого мы и хотели ))
Надеюсь, все пройдет хорошо! )))

Marja_
28.06.2011, 15:50
Marja, ты уже определилась с букетом? Где будешь заказывать?

неа, не выбрала, у меня сейчас основные проблемы это:
1. букет - ездили в вс по неск. местам, ясности это не внесло никакой! тк мне нужен пышный букет из фрезий, и вот этот "пышный" как оказалось, у всех понятие растяжимое. Точную цену мне никто не называет! разброс от 2000 до 4000...никакой ясности
2. шарики - решила, что буду заказывать в еврошаре, в вс туда позвонила и получился неприятнейший инцидент. взял трубку мальчик,который вообще никак не отвечал на мои вопросы. а все интересовался смотрела ли я их сайт и кто мне дал его тел...вообщем все переросло в хамство. но в итоге, как я поняла, просто в этом еврошаре стояла переадресация на мобильник и вот он, видимо, был неправильный...
3. торт - фирма пастель. С видом торта и начинки не определилась,заказ не сделан
4. таааанееец!!! - вооообще ноль информации. девочки,помогите, куда пойти учиться,вариантов пересмотрела море, но это всего лишь рекламы, а на ком остановиться-вообще не понимаю.очень-очень хотим танец:(
и вот после этого останется только закупка алкоголя,фруктов и можно, собственно, переходить к самом празднику. Все остальное вроде сделано:support:

Meryanna
28.06.2011, 15:52
loralex, поздравляю с выбором!)

А я что-то носом клюю весь день. Сегодня какой-то сонный день очень :( пью уже 3-ю чашку кофе, в надежде что проснусь наконец!

Milashechka
28.06.2011, 15:57
Девочки.... Чет я в шоке )))
Заказала по интернету себе подушечку и подвязочку...
Подушки в жизни никогда не видела, думала они 10*10 см максимум. А мне привезли все 20*10.... :009:
Они такие и должны быть?
Заказывала вот такую
http://www.all4svadba.ru/fullinfo.php?Group=53&ID=229555

Вообще они бывают разных размеров, но по картинке ты же видела, что она прямоугольная не как 10*10 там нет :( Она самой то тебе внешне нравится?

Milashechka
28.06.2011, 15:58
А я что-то носом клюю весь день. Сегодня какой-то сонный день очень :( пью уже 3-ю чашку кофе, в надежде что проснусь наконец!

Меня тоже рубит....даже сборы вещей (фирма переезжает не бодрит) :(

loralex
28.06.2011, 16:09
Вообще они бывают разных размеров, но по картинке ты же видела, что она прямоугольная не как 10*10 там нет :( Она самой то тебе внешне нравится?

Ну что она не квадратная я видела )) Но я думала она гораааздо меньше будет ))))
Даже не знаю - нравится или нет... Девчонки на работе сказали, что прикольная. А я пока не могу отойти от ее размеров :046:

loralex
28.06.2011, 16:10

И я спать хочу... Мы вчера со свидетельницей ходили в наш ресторан, встречались там с девочками-оформителями. А после решили заценить местное меню и вино заодно:)) В общем поспать удалось мало :))

Milashechka
28.06.2011, 16:20
Ну что она не квадратная я видела )) Но я думала она гораааздо меньше будет ))))
Даже не знаю - нравится или нет... Девчонки на работе сказали, что прикольная. А я пока не могу отойти от ее размеров :046:

Ну она симпатичная ;) Плюнь и оставь :flower:

NaPo
28.06.2011, 16:37

ну, у меня просто одна близкая подруга и она прилетит утром в день свадьбы!
поэтому мне так хочется наш девичник устроить:love:

Я об этом даже и не думала никогда, у меня и девиц-то: здесь две, которые далеки от свадеб, замужеств, поэтому и мне видимо ничего не говорят, не советуют.
И одна, самая близкая тоже в другом городе - когда приедет точно, пока неизвестно.

superelmira
28.06.2011, 16:42
loralex, поздравляю с выбором!)

Кстати, Ксюш, как твоя новая работа? чего делаешь? нравится?

Alsi8
28.06.2011, 16:45
неа, не выбрала, у меня сейчас основные проблемы это:
1. букет - ездили в вс по неск. местам, ясности это не внесло никакой! тк мне нужен пышный букет из фрезий, и вот этот "пышный" как оказалось, у всех понятие растяжимое. Точную цену мне никто не называет! разброс от 2000 до 4000...никакой ясности
2. шарики - решила, что буду заказывать в еврошаре, в вс туда позвонила и получился неприятнейший инцидент. взял трубку мальчик,который вообще никак не отвечал на мои вопросы. а все интересовался смотрела ли я их сайт и кто мне дал его тел...вообщем все переросло в хамство. но в итоге, как я поняла, просто в этом еврошаре стояла переадресация на мобильник и вот он, видимо, был неправильный...
3. торт - фирма пастель. С видом торта и начинки не определилась,заказ не сделан
4. таааанееец!!! - вооообще ноль информации. девочки,помогите, куда пойти учиться,вариантов пересмотрела море, но это всего лишь рекламы, а на ком остановиться-вообще не понимаю.очень-очень хотим танец:(
и вот после этого останется только закупка алкоголя,фруктов и можно, собственно, переходить к самом празднику. Все остальное вроде сделано:support:

Мы на ЛВ в разделе работа написали "нужен учитель танцев" Вот сейчас выбираем из претендентов. Есть очень даже ничего и недорого)))

Alsi8
28.06.2011, 16:46
Я девичник хотела устроить просто с посиделками дома, но на ЛВ в теме "девичник" начиталась всего и теперь думаю все-таки сделать его на природе за городом.

Marja_
28.06.2011, 16:54
Мы на ЛВ в разделе работа написали "нужен учитель танцев" Вот сейчас выбираем из претендентов. Есть очень даже ничего и недорого)))

оо,это идея, я там так машину нашла, а вот про танцы и не подумала что-то...
спасибо!

Я девичник хотела устроить просто с посиделками дома, но на ЛВ в теме "девичник" начиталась всего и теперь думаю все-таки сделать его на природе за городом.

Я тоже подумываю загородом устроить, но мне до дачи ехать часа 3 или и того больше,тк я начинающий водитель,скорость особо не развиваю. а другим путем не добраться, да и девиц у меня прилично набирается- я+5,так что в одну мою машинку уже точно не влезут...

Meryanna
28.06.2011, 19:49
Кстати, Ксюш, как твоя новая работа? чего делаешь? нравится?

Все отлично! pr-менеджер в компании, которая занимается мебелью) интересно))
раньше занималась одеждой, теперь беру габаритами побольше)))

Irishk@2008
28.06.2011, 20:39
Мы в воскресенье были на первой репетиции танца.:007: Преподаватель очень понравился. Кому надо - контактик скину.

заказала сегодня шарики.:063: рада:0070:

остался алкоголь:014: и призы для гостей:010:

никто алкоголь не начал покупать????

NaPo
28.06.2011, 21:13

А где шарики заказала?

Алкоголь\напитки будем брать видимо в последний момент - нам хранить негде, без этого добра негде жить..

Meryanna
28.06.2011, 21:24
Мы в воскресенье были на первой репетиции танца.:007: Преподаватель очень понравился. Кому надо - контактик скину.
?

О, скинтье пожалуйста в личку!) он по районам или в конкретном месте?

Скинула группу с подвязкой вроде всем кто спрашивал!!!
Если что, пишите в личку, скину)

little_fox
28.06.2011, 21:44
Я однозначно решила без фаты, но у меня еще к платью болеро с длинным рукавом, будет перебор думаю, а в прическе будут розы - вот фотки с пробника:008: правда, здесь искуственные цветы, но будет как-то так:fifa:

Ой как классно!Я тоже хотела такую прическу, но желание быть в фате перевесило :)

Irishk@2008
28.06.2011, 21:54
А где шарики заказала?

Алкоголь\напитки будем брать видимо в последний момент - нам хранить негде, без этого добра негде жить..

шар-лайт называются. есть вконтакте.

bakalya
28.06.2011, 22:24

Мы уже все купили кроме шампанского, вино правда продегустировали, придется докупить наверное :))

Irishk@2008
28.06.2011, 22:35
Мы уже все купили кроме шампанского, вино правда продегустировали, придется докупить наверное :))

где?? почем???

bakalya
28.06.2011, 22:38
где?? почем???
В Пятерочке по акциям, по ценам уже и не вспомню, месяца 2-3 уже стоит алкогольный запас. :065: Помню что сок Добрый брали 2 по цене 1, получилось по 27 руб 1,5 литра.
Из напитков осталась вода и шампанское, тоже жду акции.

Hellgirl
28.06.2011, 23:55

Спасибочки!:flower:

Marja_
28.06.2011, 23:57

Ой, а можно мне ссылочку на танцы и что почем вышла.:flower:

Meryanna
29.06.2011, 01:27
Ох девы...я что то ни магууу!!!!
Вот думала думала насчет танца, но идея с танго меня не отпускает. Прям заветной мечтой стала!!!) :love: :love: :love:
У меня платье со шлейфом, тяжеловатое и с ним реальны только медленные танцы. Но хоть убей не хочу я их! В мелденных движениях видны все косяки, скорость же их скроет...(помню наставления тренеров еще)))
А если быстрый я только танго вижу...
Я уже готова переодеться для танца!
Жених не против!!!!!!!)

Baiser_aerien
29.06.2011, 04:16
Еле перечитала вас :)
Сегодня встала аж в 7 утра. Чего не спалось - не понятно.
Решила день зря не тратить, а заняться чем-то свадебным. Ибо сессия съела аж 3 недели подготовки. В итоге сделала призы на конкурсы. Мы изначально не хотели никакой покупной мелочи типа ручек-блокнотиков-мыла-полотенец-брелков и прочего. Хотели, чтобы все призы и подарки от нас гостям были связаны с нами. Идея с бонбоньерками появилась быстро, осталось воплотить в жизнь. А вот над призами голову ломали долго. Но таки придумали :080:
И вот сегодня я полдня ваяла призы для конкурсов. Сделала небольшие коробочки из остатков картона для приглашений. Приделала к ним язычки из атласной ленты (для простоты открывания). И... наполнила их нашим любимым чаем :019: Одной коробочки как раз хватит на литровый чайничек :))
Вот плоды моих творений:
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_99a321bd.jpg

Marja_
29.06.2011, 08:07
С Сделала небольшие коробочки из остатков картона для приглашений. Приделала к ним язычки из атласной ленты (для простоты открывания). И... наполнила их нашим любимым чаем :019: Одной коробочки как раз хватит на литровый чайничек :))
Вот плоды моих творений:

Огоооо, очень здорово получилось!!!

superelmira
29.06.2011, 09:09
Супер идея. И смотрится классно. Такие коробочки можно самостоятельно сделать? Крутотень:)

Ulken
29.06.2011, 09:41
Если что, пишите в личку, скину)

Спасибо! Уже заказала подвязку и прозрачный зонт для фотосессии, как мы и хотели!

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 09:56
И вот сегодня я полдня ваяла призы для конкурсов. Сделала небольшие коробочки из остатков картона для приглашений. Приделала к ним язычки из атласной ленты (для простоты открывания). И... наполнила их нашим любимым чаем :019: Одной коробочки как раз хватит на литровый чайничек :))
Вот плоды моих творений:

Очень красивые! И идея тоже прикольная, гости явно не ожидают там чай увидеть :))) А чай там в пакетике лежит?

NaPo
29.06.2011, 10:00
Да, Ира, а какой у вас любимый чай? :)

Всем доброе хмурое утро! :flower:

Hellgirl
29.06.2011, 10:54
Сделала небольшие коробочки из остатков картона для приглашений. Приделала к ним язычки из атласной ленты (для простоты открывания). И... наполнила их нашим любимым чаем :019: Одной коробочки как раз хватит на литровый чайничек :))

Они великолепны, а есть как пошагово такие делать или инструкция?

Да, Ира, а какой у вас любимый чай? :)
Всем доброе хмурое утро! :flower:

Уже солнышко выглядывает!:080: Когда же кончатся эти дни с дождями и наступит наконец ЛЕТО?!:108:

Alsi8
29.06.2011, 11:14
Привет, девочки))) Еще одна ночь приблизила нас к заветному дню))))
Baiser_aerien хотелось бы пошаговой инструкции))

Alsi8
29.06.2011, 11:16

Сколько у вас преподаватель обошелся? И как заниматься с ним договорились?

Milashechka
29.06.2011, 11:24
Доброе утро :fifa:

Ирочка как все красиво сделала, как покупное ;) А чай какой? который шариками или просто рассыпчатый листовой?

Meryanna
29.06.2011, 11:36
Baiser_aerien очень здорово! и идея супер с чаем! я тоже такого плана хочу сделать бонбоньерки. скажите, где бумагу купили? дорогая? а то везде заоблачные цены...

Девочки, вчера записались на танец! Будем ставить танго!!!!!))) на выходных следующих))

Milashechka
29.06.2011, 11:40
Девочки, вчера записались на танец! Будем ставить танго!!!!!))) на выходных следующих))
Молодцы поздравляю :flower:

А у меня еще столько дел и все по мелочи.....надо с ними разбираться уже, чтобы потом не бегать :015:

superelmira
29.06.2011, 11:42
Baiser_aerien хотелось бы пошаговой инструкции))

поддерживаю!!!

Кысуля
29.06.2011, 12:09
привет)

коробочки с чаем просто шикарны!!!! поддержу всех - оч интересно какой чай внутри;)

Ксюша, а переодеваться для танго будешь? танго в платье со шлейфом оч тяжело танцевать:001: хотя реально))))) и под какую музыку хотите? мы решили микс музыкальный сделать для нашего танца: вальс, румбу и пасодобль подобрала, а вот танго не могу найти интересное:008:

а еще я вчера составила список))))) ох, лучше бы не делала:001:

J.Stanis
29.06.2011, 12:15
девочки!!!!!:080::080::080:
а мы заказали теплоходик!!и решили проблему с автобусами)нас от ДБ1 и до ресторана(напротив нашго банкетн.зала прямо причал на фонтанке) довезет теплоходик!!)сняли его на 2 часа+1 час им за подачу/отплыв обратно:)) и прогулка с гостями, и транспорт!

Meryanna
29.06.2011, 12:26
Кысуля да, думаю что придется переодеваться!
но я хочу позвонить в ресторан, есть ли у них гримерка, чтобы переодеться...не в туалете же))))
если же без переодеваний - пообещали подобрать танго и в длинном платье, хотя уже явно не тот эффект))
придется платье и туфли еще подбирать)) но я думаю с расчетом как летнее платьице взять)))

J.Stanis О круто круто!!!! а во сколько вам обошелся?!!!!

loralex
29.06.2011, 12:27
девочки!!!!!:080::080::080:
а мы заказали теплоходик!!и решили проблему с автобусами)нас от ДБ1 и до ресторана(напротив нашго банкетн.зала прямо причал на фонтанке) довезет теплоходик!!)сняли его на 2 часа+1 час им за подачу/отплыв обратно:)) и прогулка с гостями, и транспорт!

Здорово!!! Поздравляю!!!!

Milashechka
29.06.2011, 12:27
Юлька отличный вариант вы нашли.....без пробок, с ветерком :019:

J.Stanis
29.06.2011, 12:29
J.Stanis[/B] О круто круто!!!! а во сколько вам обошелся?!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!!

Юлька отличный вариант вы нашли.....без пробок, с ветерком :019:

аа..спасибо:flower:я так рада):080:
обошелся в 25,5 тыс) но я еще хочу,чтобы они шариками его украсили за допплату:):)

Meryanna
29.06.2011, 12:32
обошелся в 25,5 тыс) но я еще хочу,чтобы они шариками его украсили за допплату:):)

в 25 тысяч??!!! :o :010:

J.Stanis
29.06.2011, 12:35
в 25 тысяч??!!! :o :010:

да за 3 часа)но он у нас большой)-чтобы спокойно вмещались 55-60 чел,а не друг на дружке, а нормально)
8 тыс/час аренды+1,5 тыс уборка)

Milashechka
29.06.2011, 12:39

мда...автобус конечно экономичнее бы вышел :008: ну как говорят "раз пошла такая пьянка режь последний огурец" :))

J.Stanis
29.06.2011, 12:43
мда...автобус конечно экономичнее бы вышел :008: ну как говорят "раз пошла такая пьянка режь последний огурец" :))

экономичнее,но плюсы теплоходика взяли свои))
пятница вечер-а у нас нету пробок)
доезжает как и автобус от места до места)
и едем со всеми гостями вместе)а не мы отдельно)родители отдельно)а гости еще отдельно)а тут все вместе)и родители рядом,и друзья)
ну и по рекам/каналам всегда приятно прокатиться))))
решили и правда "раз пошла такая пьянка".....достали запасы:))

lilichka01
29.06.2011, 12:44

И мне киньте ссылку на танцы? по деньгам сколько? и где тренируетесь?

vnataliav
29.06.2011, 13:41

А в какой фирме заказывали?
У нас такое же количество гостей выходит...

J.Stanis
29.06.2011, 14:29
А в какой фирме заказывали?
У нас такое же количество гостей выходит...

алые паруса)но мы без отзывов)наообум)вбивали в гугле "теплоход,аренда,спб" и смотрели...
но вообще фирм много))))))))
выбор в городе предостаточен,как мы поняли)))))

главное,чтобы причал их устраиваивал,где высадку планируете)
как я рада,что на фонтанке все хорошо с причалами))))):))и зал у нас у него сразу)):)

NaPo
29.06.2011, 14:47
а у нас фуршет на теплоходе будет, а до теплохода от ЗАГСА прокатимся по городу, маршрут видимо придумаем в посл.момент..:065:

J.Stanis
29.06.2011, 14:51
здорово!! а вы в какой фирме заказывали?
мы да загса тож покатаемся со свидетелями)и фотографом)

я думаю,где и какого размера взять коробку))задание ведущей)сделать коробочку для конвертов)
кто-нить делал?

kusochek_tortika
29.06.2011, 15:09
Сегодня встала аж в 7 утра. Чего не спалось - не понятно.

Ириш, очень красивые коробочки:019:

Baiser_aerien
29.06.2011, 15:32
Девочки, всем спасибо за теплые слова :flower:
Коробочки делала сама по этому уроку: перейти (http://svadbahit.ru/bonbonerki/bonbonerka-svoimi-rukami.html). Под видео есть ссылка на скачивание выкройки. И вообще на этом сайте много полезных мелочей. Вот все варианты коробочек: посмотреть (http://svadbahit.ru/tag/bonbonerki).
Я делала из остатков картона, но лучше из плотной бумаги, т.к. картон жестковат, но мне нужна была плотная упаковка поэтому пришлось потрудиться. Картон (там много разных видов картона и бумаги) покупала в Зодиаке на Гороховой. Лист А1 стоил 120 рублей. Еще очень хороший магазин с бумагой Дубль В на Рентгена.
В коробочках листовой чай Мартиника с васильком и папайей :019:

superelmira
29.06.2011, 15:37
Коробочки делала сама по этому уроку

спасибо. я тоже попробую))

Baiser_aerien
29.06.2011, 15:45
спасибо. я тоже попробую))
Там все очень просто! Я вчера все коробочки собрала по одной, распечатав шаблон на листике А5 из глянцевого журнала. Выбрала ту, что больше подойдет и начала эти собирать.

Petrogirl
29.06.2011, 16:02
Коробочки делала сама по этому уроку: перейти (http://svadbahit.ru/bonbonerki/bonbonerka-svoimi-rukami.html). Под видео есть ссылка на скачивание выкройки. И вообще на этом сайте много полезных мелочей. Вот все варианты коробочек: посмотреть (http://svadbahit.ru/tag/bonbonerki).
Я делала из остатков картона, но лучше из плотной бумаги, т.к. картон жестковат, но мне нужна была плотная упаковка поэтому пришлось потрудиться. Картон (там много разных видов картона и бумаги) покупала в Зодиаке на Гороховой. Лист А1 стоил 120 рублей. Еще очень хороший магазин с бумагой Дубль В на Рентгена.
Спасибо, замечательный сайт!

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:07

Спасибо! Правда очень здорово! :)

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:10
А я нашла вот эту идею свадебного дерева! Останется навсегда и будет висеть у вас дома картина. Надо только красивую рамку купить и распечатать само дерево. :)
Не знаю как ссылку вставить...здесь не забанят, если я ее просто скопирую и не буду всякие звездочки вставлять?

Baiser_aerien
29.06.2011, 17:13
Не забанят. Тут можно прямы ссылки давать.

Baiser_aerien
29.06.2011, 17:16
А я немного модифицировала коробочки. От жары скотч начал расходиться на жестком картоне. Решила укрепить конструкцию :))
http://cs11346.vkontakte.ru/u1627944/118553417/x_df57de10.jpg

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:21
Тогда вот
http://www.fingerprinttree.com/ru/
Я такое хочу сделать :) Будут все гости ходить измазанные в краске :) Думаю может взять какую-нибудь вкусную (съедобную) краску..:) Есть такие, как вы думаете?

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:22
А я немного модифицировала коробочки. От жары скотч начал расходиться на жестком картоне. Решила укрепить конструкцию :))

А что это за бумага? Это картон какой-то глянцевый? И где такой продается? :008:

Baiser_aerien
29.06.2011, 17:25
Тогда вот
http://www.fingerprinttree.com/ru/
Я такое хочу сделать :) Будут все гости ходить измазанные в краске :) Думаю может взять какую-нибудь вкусную (съедобную) краску..:) Есть такие, как вы думаете?
Практически уверена, что съедобные краски придумали для деток.
Идея и вправду классная!!!

А что это за бумага? Это картон какой-то глянцевый? И где такой продается? :008:
Это двусторонний картон с перламутром. Без глянца. Покупала в магазине Зодиак на Гороховой.

Meryanna
29.06.2011, 17:30
ЕвгенияЯ о классная идея)
вот думаю может тоже сделать как дополнение к книге пожеланий?)))) или перебор будет???
только цена какая-то на сайте наваристая
можно и самим распечатать да и багет купить в любом художественном) единственное продумать где это красиво будет стоять )

а краску салфетками можно смывать мокрыми)

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:33
ЕвгенияЯ о классная идея)
вот думаю может тоже сделать как дополнение к книге пожеланий?))))
только цена какая-то на сайте наваристая
можно и самим распечатать да и багет купить в любом художественном) единственное продумать где это красиво будет стоять )

Это уж точно! У нас ведь так и наровят наварится на свадьбе и на похоронах. Тут делать то нечего ;) купить рамку+распечатать ричунок и краски найти вкусные :)
А я что-то о месте установки данной конструкции и не подумала...

J.Stanis
29.06.2011, 17:35
ой какое дерево классное!
интересная мысль)

ЕвгенияЯ
29.06.2011, 17:35
Практически уверена, что съедобные краски придумали для деток.
Идея и вправду классная!!!
Это двусторонний картон с перламутром. Без глянца. Покупала в магазине Зодиак на Гороховой.

Спасибо! тоже что ли наделать :)...Мне столько нужно смастерить :) прям хоть ночами не спи...

Petrogirl
29.06.2011, 17:42
Девушки.. У меня 2 вопросика: один совсем маленький, другой постраше. Дети на свадьбе 2 и 6 лет... Что делать? :001:Может, у вас есть какой-нибудь пример, как их занять, чтобы все в этот день остались довольны?:091: