Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Baiser_aerien
21.03.2011, 15:30
Привет всем! :)
Девочки, помню кто-то размещал ссылку на бюджетные транспортные фирмы, где автобус для гостей можно заказать, киньте плиз :091:
Я размещала одну. Но по ней отбой. На летние месяцы у них на весь транспорт предзаказ у турфирм. Свободны буду автобусы или нет могут сказать только за 2 недели :(
Meryanna
21.03.2011, 15:44
Всем привет,
Спасибо за отзывы по времени банкета.
Я более-менее успокоилась... правда боюсь родителей не обидеть, вдруг они захотят гулять дальше, а все разойдутся...
Ищем все ресторан... не знаю, для нас это оказалось тааак важно - все ньюансы, еда, обслуживание, атмосфера.
Все гораздо сложнее, чем я думала. ыыыыыххх
J.Stanis
21.03.2011, 15:51
Всем привет,
Спасибо за отзывы по времени банкета.
Я более-менее успокоилась... правда боюсь родителей не обидеть, вдруг они захотят гулять дальше, а все разойдутся...
Ищем все ресторан... не знаю, для нас это оказалось тааак важно - все ньюансы, еда, обслуживание, атмосфера.
Все гораздо сложнее, чем я думала. ыыыыыххх
а для нас как выяснялось главное найти просторный зал на 60 человек...чтоб люди не сидели др у др на голове и место потанцевать хватало тоже всем...
важно,конечно, еда,обслуживание понятно...
но как сложно найти большой зал оказывается..
Meryanna
21.03.2011, 16:07
а для нас как выяснялось главное найти просторный зал на 60 человек...чтоб люди не сидели др у др на голове и место потанцевать хватало тоже всем...
важно,конечно, еда,обслуживание понятно...
но как сложно найти большой зал оказывается..
Это точно! Нам на 45-50 человек где-то и я категорически не хочу чтобы стулья стояли стул-к-стулу при рассадке, если классикой. Я тут уже видела парочку таких "комфортных" вариантов...
Marisa-kissa
21.03.2011, 16:59
бывает))) но возможно пару-тройку дней на чемоданах прмидется посидеть)
Но может и не быть, боимся остаться в пролете. :001:
Даже и не знаю что делать. Или пока в Грецию или на Кипр смотреть, по РБ, чтоб уж наверняка, и подешевле будет. а в Тай тогда уже потом как-нибудь.
Девочки, здравствуйте!!!
я тут появилась страничек 20 назад, а потом ушла в глубокое подполье - читала Вас;)
зато теперь "знакома" со всеми и примерно представляю кто и что делает))))
можно начну с комментариев к прочитанному?
Baiser_aerien, мир тесен и оч интересен на встречи))) тете в Екатеринбург привет - я сама оттуда (только 2 года как в СПб) и еще я по первому образованию тоже клинический психолог:053:
Milashechka, и я в на пл. Восстания живу!!! 4-ая Советская, 43;) а Вы (Ты?!) где?
kkkirrra, а карету уже заказывали? где посмотреть можно? хочу по стоимости прикинуть - впишусь ли в бюджет:008:
ой! сын проснулся - покормлю вернусь и расскажу, как у нас подготовка движется!!!
Baiser_aerien
21.03.2011, 17:18
Девочки, здравствуйте!!!
я тут появилась страничек 20 назад, а потом ушла в глубокое подполье - читала Вас;)
зато теперь "знакома" со всеми и примерно представляю кто и что делает))))
можно начну с комментариев к прочитанному?
Baiser_aerien, мир тесен и оч интересен на встречи))) тете в Екатеринбург привет - я сама оттуда (только 2 года как в СПб) и еще я по первому образованию тоже клинический психолог:053:
kkkirrra, а карету уже заказывали? где посмотреть можно? хочу по стоимости прикинуть - впишусь ли в бюджет:008:
ой! сын проснулся - покормлю вернусь и расскажу, как у нас подготовка движется!!!
Привет :flower:Тете привет передам. Сама я в Екатеринбурге была всего 2 раза, а жила до Питера в ХМАО (Когалым).
А кто по второму? По первому работала?
Я не Ксюша, но про цены на кареты читала: от 6 до 15 тысяч в час. Зависит от количества лошадок и фирм. Часто можно взять на 30 минут для фотосъемки.
Meryanna
21.03.2011, 17:22
Но может и не быть, боимся остаться в пролете. :001:
Даже и не знаю что делать. Или пока в Грецию или на Кипр смотреть, по РБ, чтоб уж наверняка, и подешевле будет. а в Тай тогда уже потом как-нибудь.
Раннее бронирование уже могло закончится, лучше проверяйте
Советую в Грецию!!!!! там есть обалденные райские местечки
сама б поехала на медовый, если бы прошлым летом не побывала))))
superelmira
21.03.2011, 17:24
Привет :flower:Тете привет передам. Сама я в Екатеринбурге была всего 2 раза, а жила до Питера в ХМАО (Когалым).
Я не Ксюша, но про цены на кареты читала: от 6 до 15 тысяч в час. Зависит от количества лошадок и фирм. Часто можно взять на 30 минут для фотосъемки.
А где такие фирмы найти на полчасика. тоже хочу карету))
А у меня два друга лучших из Когалыма;)
Baiser_aerien
21.03.2011, 17:30
А где такие фирмы найти на полчасика. тоже хочу карету))
А у меня два друга лучших из Когалыма;)
Я в Пишкине видела. Поискать или далеко?
Здорово! По сколько им лет? Может знаю.
superelmira
21.03.2011, 17:34
Я в Пишкине видела. Поискать или далеко?
Здорово! По сколько им лет? Может знаю.
Пушкин далеко наверно. Правда мы ещё план прогулки не придумали. но думаю это всё-таки в черте города будет. Кронштадт уже отменился. планировали туда.
одному 24 Слава, его брату 29 наверно Антон, и ещё один Лёша 23 наверно. как-то так)
Baiser_aerien
21.03.2011, 17:37
Пушкин далеко наверно. Правда мы ещё план прогулки не придумали. но думаю это всё-таки в черте города будет. Кронштадт уже отменился. планировали туда.
одному 24 Слава, его брату 29 наверно Антон, и ещё один Лёша 23 наверно. как-то так)
Нам Пушкин тоже далеко, а те, что в черте города на 30 минут не берут (или я не нашла) :( В городе все от часа начинается.
Тогда не знаю, имена с возрастом не сходятся :))
по второму - театральный критик))))
псих.фак - это так было - заскок юности! вся семья уверена, что я пойду в театральный (династия и все такое), а я демонстративно пошла на психолога... проучилась 3 года - все это время работая по специальности (помощником психолога в СПИД-центре в Екб) и поняла, что БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! экстерном закончила, в мае диплом, в сентябре - уже студентка театрального:065:
Ирин, а для меня найдешь фирмы с каретами в Пушкине?
Baiser_aerien
21.03.2011, 18:02
по второму - театральный критик))))
экстерном закончила, в мае диплом, в сентябре - уже студентка театрального:065:
Я так на финансиста училась, правда заканчивать не стала. Совсем не мое было.
Хорошо, гляну сейчас, что в Пушкине было.
В общем отчитываюсь, что есть-чего нет-с чем проблемы)))
Есть:
ресторан (Андерсон-отель)
стилист (Ольга Мороз)
торт (Даша Обухова)
костюм жениха
Нет:
заявления в ЗАГС:073: (но я категорически против торжественной церемонии - поэтому с этим проблем не будет...)
кольца для меня
платья, обуви и т.д.
ну и самое главное, чего нет и с чем проблема - концепция сего мероприятия:008:
есть только фрагменты, которые никак не соединяются пока в единое целое:110:
во-первых, основной праздник только для нас двоих - это даже не обсуждается)))
во-вторых, есть компания из 10 человек для которой обязателен банкет, но при этом их нельзя совмещать с кем-то еще...
в-третьих, есть еще и просто близкие друзья, с которыми хотелось бы отметить, но они все из разных городов
в-четвертых, (но самое главное!!!) есть маленький ребенок:love:
в-пятых, есть моя мечта о выездной регистрации...
в общем, пазззззл:010::010:
надеюсь в скором времени его сложить наконец-то!!!
Я размещала одну. Но по ней отбой. На летние месяцы у них на весь транспорт предзаказ у турфирм. Свободны буду автобусы или нет могут сказать только за 2 недели :(
Жаль.. У меня проблема и с коттеджем, и с доставкой гостей. :010: Хочется уже послать все :065:
Marisa-kissa
21.03.2011, 18:20
Раннее бронирование уже могло закончится, лучше проверяйте
Советую в Грецию!!!!! там есть обалденные райские местечки
сама б поехала на медовый, если бы прошлым летом не побывала))))
В большинстве ТО до 31 марта РБ. Не расскажите про эти местечки. Потому что, что не отель, то не то. БМ хочет песок, а не как на нашем Финском, песок и мелкие камни и грязь. В большинстве смотрю везде муниципальные пляжи. :( а хочется вместе покупаться, а не по отдельности ходить, а то один за вещами следит, а другой купается. Или там такого нет?
Meryanna
21.03.2011, 18:37
В большинстве ТО до 31 марта РБ. Не расскажите про эти местечки. Потому что, что не отель, то не то. БМ хочет песок, а не как на нашем Финском, песок и мелкие камни и грязь. В большинстве смотрю везде муниципальные пляжи. :( а хочется вместе покупаться, а не по отдельности ходить, а то один за вещами следит, а другой купается. Или там такого нет?
Неет, там нет дурдома такого. Левые люди на пляжах рядом с отелями не лежат - там линии отелей... и за вещами присматривать можно легко с берега, там быстро в море попадаешь.
Мы ездили в отель Апладас Бич (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5644/) Он в 10 минутах в удалении от торговой улицы. Место очень спокойное и семейное... нам очень понравилось. Но смотря чего вы ждете от отдыха. Там не было дискотек и тп...
Мы тоже переживали на счет каменистого пляжа, но на самом деле на месте нас это мало отвлекало. Там нужно брать авто на прокат и колесить по острову. И тогда откроются райские песчаные пляжи) Наберите в сети Грамвуса, Элафониси...
http://www.kalamaki-travel.gr/images/excursion-photos/3-Gramvousa.jpg
Советую ехать в район Ханьи- более зеленая часть острова, либо Ираклиона.
И отель брать сразу рядом с пляжем.
Marisa-kissa
21.03.2011, 18:45
Неет, там нет дурдома такого. Левые люди на пляжах рядом с отелями не лежат - там линии отелей... и за вещами присматривать можно легко с берега, там быстро в море попадаешь.
Мы ездили в отель Апладас Бич (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5644/) Он в 10 минутах в удалении от торговой улицы. Место очень спокойное и семейное... нам очень понравилось. Но смотря чего вы ждете от отдыха. Там не было дискотек и тп...
Мы тоже переживали на счет каменистого пляжа, но на самом деле на месте нас это мало отвлекало. Там нужно брать авто на прокат и колесить по острову. И тогда откроются райские песчаные пляжи) Наберите в сети Грамвуса, Элафониси...
http://www.kalamaki-travel.gr/images/excursion-photos/3-Gramvousa.jpg
Советую ехать в район Ханьи- более зеленая часть острова, либо Ираклиона.
И отель брать сразу рядом с пляжем.
Спасибо, буду смотреть.
Нам нужен спокойный отдых, красивые места (красивые фотографии), море, песок, солнце, пляж. Ну и тепло. Потому что я мерзлячка, а то иначе меня будут в воду затаскивать :))
kkkirrra
21.03.2011, 18:54
скинула в личку:)
Я хочу на час! про 30мин. не знала - не спрашивала... надо будет подумать!:ded:
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:14
Жаль.. У меня проблема и с коттеджем, и с доставкой гостей. :010: Хочется уже послать все :065:
Меня доставка гостей тоже уже достала. Так хочется подписать бумажку и расслабиться уже.
Про 30 минут я только в Пушкине видела. Вы туда собираетесь? Завидую тогда :008:
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:16
Девочки, а у нас радость: мы сегодня номер на ПБН заказали в Астерии (ЛавСьют). И Алешке как сотруднику дали скидку 30% на сам номер и пакеты свадебные :080: Блин, а ведь я раньше не любила его работу :))
kusochek_tortika
21.03.2011, 19:18
Девочки, а у нас радость: мы сегодня номер на ПБН заказали в Астерии (ЛавСьют). И Алешке как сотруднику дали скидку 30% на сам номер и пакеты свадебные :080: Блин, а ведь я раньше не любила его работу :))
он же у тебя в типографии работает? :008:
поздравляю с бронью :flower:;)
Меня доставка гостей тоже уже достала. Так хочется подписать бумажку и расслабиться уже.
А у тебя-то что за проблемы? У меня беда из-за удаленности коттеджа от города
Поздравляю! А что там за свадебные пакеты? Всякие спа-шампанское-джакузи? :073:
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:24
он же у тебя в типографии работает? :008:
поздравляю с бронью :flower:;)
Он работает при типографии. А так эта фирма владеет рекламной фирмой Руан, типографией для печати этой рекламы Руан+, банком Гефест, водой 7 ручьев, гостиницей Астерия, производством театральных костюмов ХПО и строительной компанией (названия не знаю, но строят элитные поселки в пригородах). В общем скупают все, что плохо лежит у нас в городе.
Как раз за это работу и не люблю - часто мотают его в разные концы города, т.к. IT отдел располагается в типографии.
Milashechka
21.03.2011, 19:25
Поздравляю...скидки всегда приятно :080::080::080:
Девочки а вы не знаете вот можно будет шампусик с в отель свой взять???
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:28
А у тебя-то что за проблемы? У меня беда из-за удаленности коттеджа от города
Поздравляю! А что там за свадебные пакеты? Всякие спа-шампанское-джакузи? :073:
У нас неправильное количество гостей :)) Везде предлагают Спринтеры на 20 мест или уже большие автобусы на 40+. А нам нужно 26 человек перевести. Поэтому устали искать уже фирму, где есть нужные автобусы. Все, что пока что нашли, на предзаказе и нужно ждать июля.
Там 2 пакета, первый чуть меньше, а в максимальный входит шампанское, фрукты, лепестки роз на кровати, поздний выезд, трансфер в одном направлении, поздний выезд, украшение номера свечами, сертификат на годовщину и еще какая-то мелочь.
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:30
Поздравляю...скидки всегда приятно :080::080::080:
Девочки а вы не знаете вот можно будет шампусик с в отель свой взять???
Спасибо! А если учесть, что мы благодаря этой скидке в заложенный бюджет уложились, то вообще красота :080:
Сколько мы узнавали про свои фрукты-напитки, везде все можно было свое.
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:31
Цен что-то с ходу не увидела, но вот те, кого хвалят: перейти (http://www.tzar.ru/info/services/gondola).
Milashechka
21.03.2011, 19:33
Спасибо! А если учесть, что мы благодаря этой скидке в заложенный бюджет уложились, то вообще красота :080:
Умничка :flower::flower::flower:.....я всегда на него ориентируюсь...в смысле на бюджет ;)
kusochek_tortika
21.03.2011, 19:40
умнички ;):flower:
Baiser_aerien
21.03.2011, 19:40
Умничка :flower::flower::flower:.....я всегда на него ориентируюсь...в смысле на бюджет ;)
Мы чего-то совсем про номер забыли. Вчера сметы заполняли новыми покупками и увидели сиротливый пунктик про отель. Давай смотреть что мы можем взять и чего-то почти ничего :046: Благо тут нашли хороший вариант.
Milashechka
21.03.2011, 20:08
Мы чего-то совсем про номер забыли. Вчера сметы заполняли новыми покупками и увидели сиротливый пунктик про отель. Давай смотреть что мы можем взять и чего-то почти ничего :046: Благо тут нашли хороший вариант.
Мы на отель уже отложили 8000....как считаешь хватит??
Baiser_aerien
21.03.2011, 20:15
У нас всего 6 было. То тут мы промахнулись, т.к. заложили цены прошлого года.
Смотря какие хотелки у вас :)) Но в принципе да! Москва, Санкт-Петербург, Октябрьская, Астерия - все можете рассматривать. Еще разные мини-отели есть, но мы их не брали в расчет.
kusochek_tortika
21.03.2011, 21:15
в англетере номер с видом на малую морскую и иссакиевскую площадь стоит 7 с чем-то
скинула в личку:)
Цен что-то с ходу не увидела, но вот те, кого хвалят: перейти (http://www.tzar.ru/info/services/gondola).
:flower::flower:
Спасибо!!! пойду еще и карету в свой паззл вставлять:073:
Meryanna
21.03.2011, 21:24
Ирина, поздравляю с удачным выбором!!! ;)
ЫЫЫх, а я совсем запуталась :005: уже ни магууууу :))
Меня везде терзают сомнения :065: Я вот думаю стоит ли рассматривать какую-нибудь летнюю терасу или панорамный ресторан, лето же все-таки....хотя конец августа, солнце не подгадаешь.... либо рассматривать зал в отеле, но там большинство залов без окон...зато хорошее обслуживание и номер в подарок))))))) :p
девочки, а про Бали кто-нибудь слышал?
kusochek_tortika
21.03.2011, 21:30
Меня везде терзают сомнения :065: Я вот думаю стоит ли рассматривать какую-нибудь летнюю терасу или панорамный ресторан, лето же все-таки....хотя конец августа, солнце не подгадаешь.... либо рассматривать зал в отеле, но там большинство залов без окон...зато хорошее обслуживание и номер в подарок))))))) :p
так на форуме про него отзывы вроде не оч.. именно по свадебным банкетам..
Marisa-kissa
21.03.2011, 21:45
там цены :001:
я думаю вы просто его не потянете, хотя у кого какой бюджет
Meryanna
21.03.2011, 21:54
там цены :001:
я думаю вы просто его не потянете, хотя у кого какой бюджет
Я счас почитала форум, вроде алкоголь у них только свой... если так, по-любому не подходит :))
kusochek_tortika
21.03.2011, 21:56
Я счас почитала форум, вроде алкоголь у них только свой... если так, по-любому не подходит :))
тоже не хотите заморачиваться с алкашкой?:008:
Meryanna
21.03.2011, 22:03
тоже не хотите заморачиваться с алкашкой?:008:
Нет, наоборот, хотим сами закупить, т.к. получится гораздо дешевле.
Лучше еды, на мой взгляд, дозаказать. :028:
kusochek_tortika
21.03.2011, 22:06
Нет, наоборот, хотим сами закупить, т.к. получится гораздо дешевле.
Лучше еды, на мой взгляд, дозаказать. :028:
упс.. не правильно поняла:008:
Бали-это рай!!! природа обалденная, экскурсии романтичные) молодоженов там встречают очень красиво)
тыщ от 120)(в лучшем случае)+ развлекухи
kusochek_tortika
21.03.2011, 23:34
Бали-это рай!!! природа обалденная, экскурсии романтичные) молодоженов там встречают очень красиво)
мы про ресторан "бали"
Спасибо, буду смотреть.
Нам нужен спокойный отдых, красивые места (красивые фотографии), море, песок, солнце, пляж. Ну и тепло. Потому что я мерзлячка, а то иначе меня будут в воду затаскивать :))
Кипр тоже неплох, в принципе что Кипр, что Греция..., просто выбрать место подальше от тусовок
Meryanna
22.03.2011, 00:21
Хихих, и на сам остров Бали я бы не прочь, но говорят не сезон в конце августа уже
J.Stanis
22.03.2011, 09:46
ппц седня приснился первый ужастик..а еще 5 месяцев,что в платье,к-рое типа я купила, я не влезаю в день свадьбы...и туфля порвалась........если меня будут преследовать такие мысли в течение 5 месяцев, я наверное,сойду с ума))))
kkkirrra
22.03.2011, 11:28
Про 30 минут я только в Пушкине видела. Вы туда собираетесь? Завидую тогда :008:
Неее, на карете хотим кататься по центру СПб, а потом поедим в место торжества в Петергоф:080:
ппц седня приснился первый ужастик..а еще 5 месяцев,что в платье,к-рое типа я купила, я не влезаю в день свадьбы...и туфля порвалась........если меня будут преследовать такие мысли в течение 5 месяцев, я наверное,сойду с ума))))
не переживай - это свадебные страхи невест, я читала - это нормально:ded:
все будет замечательно;)
superelmira
22.03.2011, 11:34
Доброе утро, девочки.
Кольца мы купили. В петропавловской крепости Госзнака. Читала на форуме некоторые девочки за 9 тыс такие же взяли, а у нас по 5 и 6. так как от производителя. радуюсь))
вчера сделала подушечку для колец. реально получилось мило))) хвалю себя)
И приглашения упаковала в конверты и приложение распечатала.
За какую очередную мелочь взяться?)
Milashechka
22.03.2011, 14:38
Доброе утро, девочки.
Кольца мы купили. В петропавловской крепости Госзнака. Читала на форуме некоторые девочки за 9 тыс такие же взяли, а у нас по 5 и 6. так как от производителя. радуюсь))
Какая ты молодец :) Поздравляю с покупкой колец :flower:
Список мы составили мелочей не малый...так что выбор есть :)):)):))
А я заболела и вся подготовка встала :(
superelmira
22.03.2011, 14:57
Да времени ещё много. так что всё успеешь. но выздоравливай скорее;)
Baiser_aerien
22.03.2011, 15:17
Мне в субботу снилось, что со свадьбой какой-то дурдом: платье большое, пришлось 3 раза вырывать (!) из него полосы ткани, платье не подшито, стилист успела сделать мне укладку, а макияж начала делать за 25 минут до регистрации и все стирала его, т.к. что-то не так было. И самое главное: регистрация была в Казахстане на Байконуре :009:
Надеюсь больше такого не увидеть :))
Baiser_aerien
22.03.2011, 15:20
Доброе утро, девочки.
Молодец :flower:
Теперь займись семейным очагом и подвязочкой.
J.Stanis
22.03.2011, 15:38
Мне в субботу снилось, что со свадьбой какой-то дурдом: платье большое, пришлось 3 раза вырывать (!) из него полосы ткани, платье не подшито, стилист успела сделать мне укладку, а макияж начала делать за 25 минут до регистрации и все стирала его, т.к. что-то не так было. И самое главное: регистрация была в Казахстане на Байконуре :009:
Надеюсь больше такого не увидеть :))
:046::046::046: )))))))
мы медленно сходим с ума)но если верить Ксюше,то это нормально:065::065::065:
Baiser_aerien
22.03.2011, 15:42
:046::046::046: )))))))
мы медленно сходим с ума)но если верить Ксюше,то это нормально:065::065::065:
Это-то конечно нормально, я не спорю. Главное, чтоб такое снилось пореже, а то к свадьбе точно умом тронемся :065:
kkkirrra
22.03.2011, 15:44
Уверяю, девочки, это нормально!:073::073:
предсвадебный мондраж!
но у меня он еще не начался:001: свадьба мне вообще не снится:008:
kkkirrra
22.03.2011, 15:47
девочки, на выходных подписали договор с видеооператором (дали предоплату):080:
еще один пунктик!:019:
Baiser_aerien
22.03.2011, 15:49
Поздравляю :support:
Что дальше по плану?
kusochek_tortika
22.03.2011, 15:58
поздравляю:flower:
J.Stanis
22.03.2011, 16:08
:support:здорово!!!!!поздравляю!!!
superelmira
22.03.2011, 16:38
Молодец :flower:
Теперь займись семейным очагом и подвязочкой.
Точно. Как думаете, свечки определённого цвета надо брать? или какие будут лучше смотреться в принципе?
Уверяю, девочки, это нормально!:073::073:
предсвадебный мондраж!
но у меня он еще не начался:001: свадьба мне вообще не снится:008:
Кстати о снах. бывают же такие цветные сны, когда просто веришь, что это реальность. цветные и с голосами и ещё переплетаются с нынешними событиями жизни. в плоть до "так с утра завтра на работу, зайти к директору бла-бла-бла"
Так вот основа сна была, что я забеременела. Первый вопрос был "Так теперь же надо менять платье. а я его уже купила. чёёёёрт"
и всё такое)
хотя реально о детях я ещё и не планировала задумываться))) и вообще уверена была, что 100% не готова. а во сне такая молодец "хорошо. всё в порядке. мы к этому готовы")))))))))))) короче нафиг эти сны))):))
Baiser_aerien
22.03.2011, 17:06
Точно. Как думаете, свечки определённого цвета надо брать? или какие будут лучше смотреться в принципе?
Так вот основа сна была, что я забеременела. короче нафиг эти сны))):))
У нас свечи для мам белые тонкие длинные, а наша толстенькая оранжевая. Брали под цвет свадьбы.
Беременность и особенно дети снятся к делам и заботам. Очень в тему на фоне свадьбы :):)
kusochek_tortika
22.03.2011, 17:44
эх, на след. неделе подгонка, а я без туфель до сих пор.. :( впала в депрессию...:(
Baiser_aerien
22.03.2011, 17:50
эх, на след. неделе подгонка, а я без туфель до сих пор.. :( впала в депрессию...:(
Лер, в Галерее была? Говорят там выбор есть и довольно не плохой. Но сама все ни как не доберусь туда.
kusochek_tortika
22.03.2011, 17:52
Лер, в Галерее была? Говорят там выбор есть и довольно не плохой. Но сама все ни как не доберусь туда.
была, но давненько.. :008: наверное, завтра еще попрусь.. сегодня планировала, но у меня почки прихватило:(
Katerine-k
22.03.2011, 17:52
Эх, девочки, знали бы Вы, настоко там завышены цены....:001:
kusochek_tortika
22.03.2011, 17:55
знаете, мне лично уже пофиг, я итак не маленькую сумму на обувь выделила, но готова еще переплатить, лишь бы забыть уже про это:(
Baiser_aerien
22.03.2011, 17:56
Так они везде практически завышены. Мы в воскресенье рискнули выбраться на Апрашку. Нашли так туфли жениху, подходящие по цвету под костюм. Нам 1600 за обувь непонятного качества заломили :001: Хотя им они и 1000 не стоили. Так что...
Katerine-k
22.03.2011, 18:06
Да я согласна с Вами, что когда очень нужно и уже набегаешься, готов заплатить любую цену, но просто диву даёшься, сотря на цены...
Meryanna
22.03.2011, 18:27
Да я согласна с Вами, что когда очень нужно и уже набегаешься, готов заплатить любую цену, но просто диву даёшься, сотря на цены...
Я работаю с одеждой уже несколько лет, глядя как делают наценку на вещи покупать их в обычных магазинах просто не могу!!!!.. смотрю на ценник и понимаю что стоит этот товар на 2-3 раза точно дешевле, а бывает и больше. Поэтому предпочитаю одеваться только на распродажах, и то ценник все равно завышен...
Лера, вот кстати я топик про обувь создала! Там куча подсказок мне дали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911618
Вот симпотичный магазинчик, хочу все равно туда зайти, т.к. что-то меня смутили мои туфли с сочетанием с платьем))))))) поэтому хочу потом глянуть еще, вдруг что западет в душу, а эти оставлю в любом случае
http://vkontakte.ru/club23977083
только нужно вступить в группу предварительно
Katerine-k
22.03.2011, 18:39
Я работаю с одеждой уже несколько лет, глядя как делают наценку на вещи покупать их в обычных магазинах просто не могу!!!!.. смотрю на ценник и понимаю что стоит этот товар на 2-3 раза точно дешевле, а бывает и больше. Поэтому предпочитаю одеваться только на распродажах, и то ценник все равно завышен...
ДА, совершенно точно, у меня мама тоже много лет работает с одеждой, поэтому я тоже от цен иногда в осадке...
kusochek_tortika
22.03.2011, 19:16
ой, ко мне на "ты" :flower:
Лера, вот кстати я топик про обувь создала! Там куча подсказок мне дали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911618
Вот симпотичный магазинчик, хочу все равно туда зайти, т.к. что-то меня смутили мои туфли с сочетанием с платьем))))))) поэтому хочу потом глянуть еще, вдруг что западет в душу, а эти оставлю в любом случае
спасибо! обязательно посмотрю! :flower:;)
Baiser_aerien
22.03.2011, 19:23
Оранжевых как всегда нет :065:
Видимо и вправду буду белые перекрашивать :))
Katerine-k
22.03.2011, 19:34
Оранжевых как всегда нет :065:
Видимо и вправду буду белые перекрашивать :))
Оранжевые - это супер оригинально и смело :fifa:
Baiser_aerien
22.03.2011, 19:48
Оранжевые - это супер оригинально и смело :fifa:
У нас вся свадьба в оранжевом цвете будет. Цветы в прическу, букет, украшения, рубашка жениха, лента на платье (шнуровка), бутоньерка, мелкая атрибутика, бонбоньерки. Вот хочу туфельками подержать. Но либо их нет, либо не красивые, либо не удобные. Поэтому купила очень удобные туфельки (уже разносила), но белые. Изучаю вопрос покраски :))
Milashechka
22.03.2011, 22:28
Я там каждый день...не стоит даже ехать...обувных не так уж много :(
:065: Ужасть :))
Наташич, выздоравливай! Болеть некогда ;)
Они везде завышены. Я вообще после ОЗ по магазинам ходить не могу, цен пугаюсь :065:
J.Stanis
23.03.2011, 09:35
Они везде завышены. Я вообще после ОЗ по магазинам ходить не могу, цен пугаюсь :065:
сестра :) :073:
kkkirrra
23.03.2011, 10:44
Поздравляю :support:
Что дальше по плану?
дальше по плану нет чего-то конкретного, смотрю флористику (для украшения зала), хочу, чтобы зал украсили из цветов, которые нам подарят гости, в пригласительных укажем пожелания по цветовой гамме.
во-первых - это экономнее, чем составлять цветочные композиции на заказ, во-вторых такому огромному кол-ву цветов найдется практичное применение, а не просто умирание в квартире после торжества.
единственный ньюанс - цветы необходимо кому-то доставить из ДБ№1 до Петергофа, вот теперь думаю, кто из гостей будет рад везти букеты на машинев ресторан:008:
параллельно интересуюсь шариками также для украшения зала...
может на кабрик уже договор подписать:016: думаю... жду, что к лету появятся варианты,
хотя мой БМ согласен внести уже сейчас предоплату, чтобы в НАШ день управлять малиновый кабриком марки Крайслер - может уже и стоит это сделать, чтобы на одно дело было меньше:019:
kkkirrra
23.03.2011, 10:46
ОЗ форева!:073::073:
superelmira
23.03.2011, 12:03
а что в оз есть интересного? может подкинете темок? что посмотреть/купить)
сестра :) :073:
:099:
а что в оз есть интересного? может подкинете темок? что посмотреть/купить)
Проще написать чего там нет. :065:
Я уже давно не покупаю в магазинах ни одежду, ни обувь, ни подарки. Даже для ремонта стеклопакеты и ламинат в ОЗ покупали :))
Но, конечно, бывают и совсем невыгодные закупки. Надо смотреть ;)
Katerine-k
23.03.2011, 12:14
дальше по плану нет чего-то конкретного, смотрю флористику (для украшения зала), хочу, чтобы зал украсили из цветов, которые нам подарят гости, в пригласительных укажем пожелания по цветовой гамме.
во-первых - это экономнее, чем составлять цветочные композиции на заказ, во-вторых такому огромному кол-ву цветов найдется практичное применение, а не просто умирание в квартире после торжества.
единственный ньюанс - цветы необходимо кому-то доставить из ДБ№1 до Петергофа, вот теперь думаю, кто из гостей будет рад везти букеты на машинев ресторан:008:
параллельно интересуюсь шариками также для украшения зала...
может на кабрик уже договор подписать:016: думаю... жду, что к лету появятся варианты,
хотя мой БМ согласен внести уже сейчас предоплату, чтобы в НАШ день управлять малиновый кабриком марки Крайслер - может уже и стоит это сделать, чтобы на одно дело было меньше:019:
А у нас с Бельведер*ом ничего не получается ...:(
По цене дороговато...270 тыс., т.к. у нас очень много затрат получается на проведение мероприятия, поэтому сам банкет мы хотим найти подешевле....Хотя ооооооооооочень грусно и искать что-либо другое было тяжело, но мы начали поиски вновь и даже есть не 100%, но всё-же результат :)
kkkirrra
23.03.2011, 12:24
ммммммммм:(:(
ну вотттттттттттт
но не переживай
все к лучшему! значит так и должно быть:ded:
похвастаешься потом новым местом торжества!
Katerine-k
23.03.2011, 12:27
ммммммммм:(:(
ну вотттттттттттт
но не переживай
все к лучшему! значит так и должно быть:ded:
похвастаешься потом новым местом торжества!
Спасибо за поддержку, как только найдём своё место, расскажу, поведаю...:008:
А у нас с Бельведер*ом ничего не получается ...:(
По цене дороговато...270 тыс., т.к. у нас очень много затрат получается на проведение мероприятия, поэтому сам банкет мы хотим найти подешевле....Хотя ооооооооооочень грусно и искать что-либо другое было тяжело, но мы начали поиски вновь и даже есть не 100%, но всё-же результат :)
:005:
Грустно конечно..
Мы тоже опять с нуля начинаем поиски коттеджа. Было два варианта - в первом решили на выходных только на 2-е суток сдавать, а во втором гостей не пускают :065: т.е. надо бронировать коттеджи на всех, присутствующих на банкете, даже если половина вечером уедет в город и ночевать в коттедже не будет. Так что мы тоже в поиске.
всем привет!))
ух, вроде бы сложился мой паззл свадебный:fifa:
получилась следующая картинка:
день 1 - непосредственно свадьба исключительно для нас
день 2 - банкет для местных друзей/знакомых
а потом уезжаем в отпуск в родные города и еще 2 банкета там:))
теперь нужно продумать сценарии всех этих дней))) и начинать готовиться, а-то на вашем фоне чувствую себя растяпой:010:
Milashechka, а вы по магазинам свадебным в нашей округе ходили уже? нет пока времени ездить далеко, хочу рядом с домом пока посмотреть платья - хотя бы с фасоном определиться...
P.S. одно что свадьба третья - чувствую себя первоклашкой 1го сентября:073:
kkkirrra
23.03.2011, 12:51
У нас тоже будет вторая свадьба в другом городе для второй части родственников:065:
там будут и мои родственники и некоторые от БМ:065::065:
я так радаааааа: два раза веселье!!!!!!!
Katerine-k
23.03.2011, 13:03
:005:
Грустно конечно..
Мы тоже опять с нуля начинаем поиски коттеджа. Было два варианта - в первом решили на выходных только на 2-е суток сдавать, а во втором гостей не пускают :065: т.е. надо бронировать коттеджи на всех, присутствующих на банкете, даже если половина вечером уедет в город и ночевать в коттедже не будет. Так что мы тоже в поиске.
Отчаиваться не будем - найдём все СВОЁ - салое запоминающееся место :flower:
У нас тоже будет вторая свадьба в другом городе для второй части родственников:065:
там будут и мои родственники и некоторые от БМ:065::065:
я так радаааааа: два раза веселье!!!!!!!
а как будете делать? просто банкет или выездную регистрацию?
я хочу ограничиться банкетом, но платье буду одевать - хочу продумать, что бы с одним платьем получалось 2 образа:fifa:
kusochek_tortika
23.03.2011, 14:32
мы тоже по новой ищем место :(
Milashechka
23.03.2011, 14:55
Нет, Наташ, еще не ходила я за платьем =((((
Meryanna
23.03.2011, 15:01
мы тоже по новой ищем место :(
Да ладно?!
Опять все в поисках рестика?
Ну вввооот!
Желаю всем нам найти идеальное место!!!!! :)
я на Амбассадор почему-то большие надежды питаю...
может кто-нибудь там был? как вам салон?
Irishk@2008
23.03.2011, 17:42
Мы сегодня были в Адмиралтейском ЗАГСе. Влюбились в него:love::love::love: и переподали заявление. Прошу поменять в табличке: 06.08.11 в 10-20 в АДмиралтейском:support::support::support:
Уже позвонили в Красногвардейский и извинились:)
Обязательно! :flower:
Наташ, как самочувствие?
kkkirrra
23.03.2011, 18:29
Мы сегодня были в Адмиралтейском ЗАГСе. Влюбились в него:love::love::love: и переподали заявление. Прошу поменять в табличке: 06.08.11 в 10-20 в АДмиралтейском:support::support::support:
Уже позвонили в Красногвардейский и извинились:)
Молодцы!:support:
и как отреагировали в Красногвардейском?!
Baiser_aerien
23.03.2011, 19:25
Я читала, что прошлым летом некоторые девочки пользовались такими услугами. Так у них от дворца фирма зама забирала букеты и ехала с ним украшать зал. Или с Петергофом так не берутся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.