Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Milashechka
09.02.2011, 17:04
Девочки, добрый день!
Наконец-то я отоспалась после сессии :080:
И сегодня вернулись кошмары про свадьбу :110: Уже прямо не знаю, что и делать, устала попусту переживать.
Я одна такая или кто-то еще мучается?
Нет, вы не одна - я тут!!:))
Поздравляю с расправой над сессией :flower:
Мы уже около года готовимся :)) Еще тем летом хотели свадьбу сыграть, поэтому многое готово.
Конечно не ждите сюрпризов, а конкретно приглашайте гостей. Иначе будет очень сложно с транспортом для гостей и рестораном. Там ведь чем точнее знаешь, тем лучше.
Ничего себе! молодцы какие вы! )) Так вам , наверно, немного совсем осталось подготовиться?
А ты платье купила уже?
Да, надо решить кого мы хотим видеть, ну или кого БМ считает нужным пригласить, т.к. я знакома только с мамой и сестрой его, а остальных родственников не видела....:009:
Тогда хороший вариант - устроить выездную свадьбу где-нибудь на Бали, например :support:)))
Я бы с удовольствием, но бюджет ограничен :0092:
Я бы с удовольствием, но бюджет ограничен :0092:
Да, у нас тоже бюджет пока в процессе накопления )))! Не знаю что со свадебным путешествием получится, но оооочень хочется куда-нибудь на пару недель уехать сразу после свадьбы! :love:
А вы уже узнаете что-нибудь про путевки?
Да, у нас тоже бюджет пока в процессе накопления )))! Не знаю что со свадебным путешествием получится, но оооочень хочется куда-нибудь на пару недель уехать сразу после свадьбы! :love:
Мы собираемся сразу после свадьбы купить горящую путевку - версии Турция, Египет, Греция... недели на 2
Страшно заранее покупать из-за этих революций :ded:
Подружка обещала дать контакт девушки в проверенном турагентстве
Ко мне на ты :)
Baiser_aerien
09.02.2011, 17:24
Нет, вы не одна - я тут!!:))
Поздравляю с расправой над сессией :flower:
Вдвоем веселее смотреть кошмары :))
Ничего себе! молодцы какие вы! )) Так вам , наверно, немного совсем осталось подготовиться?
А ты платье купила уже?
Да, надо решить кого мы хотим видеть, ну или кого БМ считает нужным пригласить, т.к. я знакома только с мамой и сестрой его, а остальных родственников не видела....:009:
Давай сразу договоримся - будем на "ты"?
Да, нам совсем немного осталось: обувь нам обоим найти и купить, наконец-то доехать до фирмы и заказать транспорт гостям (уже выбрали что и где заказывать), доделать пригласительные :008: (уже месяц не можем с ними разобраться) и купить мне платье + предсвадебные мелочи (уже выбраны).
Платье специально не спешу покупать, т.к. худею.
Тогда думаю, что с кем-то еще из родни придется познакомиться :)
Baiser_aerien
09.02.2011, 17:28
Мы вот тоже очень-очень хотим куда-нибудь съездить. Но в то же время на подарочные деньги столько планов.
Разрываемся в общем :(
Но хоть на пару деньков в те же Хельсинки обязательно съездим, чтоб отдохнуть от всей предсвадебной суеты.
Мы собираемся сразу после свадьбы купить горящую путевку - версии Турция, Египет, Греция... недели на 2
Страшно заранее покупать из-за этих революций :ded:
Подружка обещала дать контакт девушки в проверенном турагентстве
Ко мне на ты :)
Хорошо, ко мне тоже на "ты" :)
А я вот думала посмотреть может сейчас есть какие предложения для молодоженов или просто раннего бронирования, но еще ничего не искала... А в Египет, согласна, сАвсем сейчас не хочется :)
Вдвоем веселее смотреть кошмары :))
Давай сразу договоримся - будем на "ты"?
Да, нам совсем немного осталось: обувь нам обоим найти и купить, наконец-то доехать до фирмы и заказать транспорт гостям (уже выбрали что и где заказывать), доделать пригласительные :008: (уже месяц не можем с ними разобраться) и купить мне платье + предсвадебные мелочи (уже выбраны).
Платье специально не спешу покупать, т.к. худею.
Тогда думаю, что с кем-то еще из родни придется познакомиться :)
Да, многое уже сделали!
А я что-то вообще волнуюсь идти платье выбирать )), не знаю, многие говорят, что обязательно почувствуешь свое платье, надеюсь интуиция приведет туда куда надо :)
Да, знакомство непосредственно перед свадьбой или на ней :)!
Мы вот тоже очень-очень хотим куда-нибудь съездить. Но в то же время на подарочные деньги столько планов.
Разрываемся в общем :(
Но хоть на пару деньков в те же Хельсинки обязательно съездим, чтоб отдохнуть от всей предсвадебной суеты.
Ага, отдохнуть обязательно надо будет! Вообще хочется как в фильмах показывают - сразу с ресторана выйти сесть на машину, потом на самолет и куда-нибудь далеко-далеко от всех улететь ))), а гости чтоб ручками махали:080::support:
superelmira
09.02.2011, 17:33
Всем привет. А у нас 20 августа. уже вся в списках большущих))
Всем привет. А у нас 20 августа. уже вся в списках большущих))
Привет! Ты в списках гостей или дел? :)
superelmira
09.02.2011, 17:37
Дел) до гостей дело дошло в первую очередь. но сначала их было много. теперь наоборот не набрать))) кажется и того не надо и этого))
Дел) до гостей дело дошло в первую очередь. но сначала их было много. теперь наоборот не набрать))) кажется и того не надо и этого))
Дааа... нам вот тоже надо списки дел составить, чтобы ничего не забыть :)
superelmira
09.02.2011, 17:47
Дааа... нам вот тоже надо списки дел составить, чтобы ничего не забыть :)
Ага. кажется под конец можно будет целое пособие кому-то передать. столько всяких распечаток, буклетов, журналов. уффф..
уже посетили одну выставку-ярмарку и один семинар для невест. интересно, скоро мне это надоест?!)))))))))
Ага. кажется под конец можно будет целое пособие кому-то передать. столько всяких распечаток, буклетов, журналов. уффф..
уже посетили одну выставку-ярмарку и один семинар для невест. интересно, скоро мне это надоест?!)))))))))
:support: и у меня куча журналов и туча мыслей в голове :), теперь надо их во что-то сформировать )))
superelmira
09.02.2011, 17:54
:support: и у меня куча журналов и туча мыслей в голове :), теперь надо их во что-то сформировать )))
Ну, девочки, если нужна какая-то помощь-обращайтесь ко мне тоже. тем, что есть поделюсь)
Ну, девочки, если нужна какая-то помощь-обращайтесь ко мне тоже. тем, что есть поделюсь)
Девочки, а у вас БМ активно участвуют в подготовке или приходится их подталкивать? :))
Milashechka
09.02.2011, 18:19
Девочки, а у вас БМ активно участвуют в подготовке или приходится их подталкивать? :))
кхххх.....ну можно сказать активно....критикует мои мылси...:)
Baiser_aerien
09.02.2011, 18:26
Я фотографа одна искала, а все остальное вместе делаем. Но если, честно, то я немного удивлена.
superelmira
09.02.2011, 18:27
кхххх.....ну можно сказать активно....критикует мои мылси...:)
это верно сказано) я подношу распечатки. а он отчётливо говорит "нет. следующий давай".))
:))
и у меня мысли критикует. А я ему говорю, что есть золотое правило "Отвергая - предлагай" )))
kusochek_tortika
09.02.2011, 19:22
Поздравляю с бронью!
Насчет гостей внесу свои пять копеек. Мы с БМ иногородние, так что разумеется, все родственники у нас далеко. И когда мы сообщали о том, что собираемся делать свадьбу в Петербурге, сразу дали им знать, что размещать их будет негде, так что,мол, будем рады видеть, но гостиницу бронируйте сами. По данной причине у нас добрая половина родственников отсеялась под предлогом:"Когда приедете в родной город, тогда и отметим все вместе". Вот как то так.
Точно такая же схема была полтора года назад, когда замуж выходила старшая сестра моего БМ. С её стороны приехали 2(!) человека.
и мы иногородние! гости полностью приезжие! некоторые уже точно сказали, что прилетят! от остальных окончательный ответ ждем в мае! чтоб расплатиться со всем!
Я пока не мучаюсь )), решила для себя, что все успеем и все будет хорошо :support:
вот это правильный настрой! ;)
Я же переживаю за то, что уже заказано :009:
такая же фигня.. :008:
Хорошо, ко мне тоже на "ты" :)
А я вот думала посмотреть может сейчас есть какие предложения для молодоженов или просто раннего бронирования, но еще ничего не искала... А в Египет, согласна, сАвсем сейчас не хочется :)
я тут смотрела , уже цены на раннее бронирование есть :008:
очень активно :010:
superelmira
10.02.2011, 10:31
Всем доброе утро. И хорошего дня;)
Milashechka
10.02.2011, 11:50
Все Привет!
Всем приветик!
Я вот на работе сижу, делать ниииичего не охота... Мысли совсем не здесь :love:
Milashechka
10.02.2011, 13:01
Всем приветик!
Я вот на работе сижу, делать ниииичего не охота... Мысли совсем не здесь :love:
ага .... у меня тоже...совсем не здесь...хоят сегодня я просто ударница!!! :):):)
После нескольких дней по поводу проведения фуршета....или банкета...мы решили что будет все таки фуршет! В пригласительных так и напишим: регистрация в 17-00, после торжественный фуршет по адресу _______________с 18-00 до 20.00
Пригласим всех кого хотим...а дальше пусть люди сами думаю идти на такое мероприятие или нет....:) это наш праздник и по возможности мы сделаем для него все...сейчас это все - фуршет!!!!
Еще хоти саксофониста найти на часик с 18-30 до 19-30 :)
Milashechka
10.02.2011, 13:02
Еще хотим саксофониста найти на часик с 18-30 до 19-30 :)
Точнее выразиться хочу-я:)):)):)) Но вроде БМ не прочь...
kusochek_tortika
10.02.2011, 13:06
Точнее выразиться хочу-я:)):)):)) Но вроде БМ не прочь...
хорошая идея! ;) привет :flower:
kkkirrra
10.02.2011, 13:23
Приветик, девочки!!! :support:
Вчера подписали договор и внесли предоплату за лимузин!:support:
Хотела яркий лимузин: не белый и не черный,
думала между розовым и красным.
Посоветовалась с БМ, он выбрал вишневый!
По телефону забронировала (бронь действует 2 дня).
В последний день брони девочки позвонили, побеспокоились, когда я приеду.
После работы поехали в офис "Империя лимузинов", очень приятные девочки-менеджеры
все нас рассказали, составили время маршрута. Картина дня свадьбы стала более четкая, что ни может не радовать! :support:
kkkirrra
10.02.2011, 13:24
Еще хоти саксофониста найти на часик с 18-30 до 19-30 :)
Ой, это так романтично.....:love:
Milashechka
10.02.2011, 13:26
Приветик, девочки!!! :support:
Вчера подписали договор и внесли предоплату за лимузин!:support:
Хотела яркий лимузин: не белый и не черный,
думала между розовым и красным.
Посоветовалась с БМ, он выбрал вишневый!
По телефону забронировала (бронь действует 2 дня).
В последний день брони девочки позвонили, побеспокоились, когда я приеду.
После работы поехали в офис "Империя лимузинов", очень приятные девочки-менеджеры
все нас рассказали, составили время маршрута. Картина дня свадьбы стала более четкая, что ни может не радовать! :support:
Молодцы!!! :fifa:
А я так уже хочу август......:love::love::love:
Milashechka
10.02.2011, 13:27
Спасибо....:)
kusochek_tortika
10.02.2011, 13:32
Молодцы!!! :fifa:
А я так уже хочу август......:love::love::love:
а я наоборот хочу, чтоб как можно медленнее время шло... в принципе сейчас такое приятное время... подготовка... хоть и нервотрепки много (и будет еще больше:010:), но все же... а так страшно, что придет этот день и закончится... :008: и вообще что-то мне подсказывает, что с этой свадьбой, 2011 год пролетит как-то незаметно, млин... :010:
Milashechka
10.02.2011, 13:40
а я наоборот хочу, чтоб как можно медленнее время шло... в принципе сейчас такое приятное время... подготовка... хоть и нервотрепки много (и будет еще больше:010:), но все же... а так страшно, что придет этот день и закончится... :008: и вообще что-то мне подсказывает, что с этой свадьбой, 2011 год пролетит как-то незаметно, млин... :010:
А я хочу побыстрее, но чтобы все успеть....потом будет еще куча празднико теже годовщины!
kkkirrra
10.02.2011, 13:50
девочки, которые уже жены, пишут, что сам день свадьбы очень быстро пролетает...:010:
вот это меня сильно тревожит.....
полгода подготовки ради одного единственного дня, который пролетит быстрее быстрого:010::010:
kusochek_tortika
10.02.2011, 13:53
девочки, которые уже жены, пишут, что сам день свадьбы очень быстро пролетает...:010:
вот это меня сильно тревожит.....
полгода подготовки ради одного единственного дня, который пролетит быстрее быстрого:010::010:
ну:(
Milashechka
10.02.2011, 13:54
Да, но что делать....главное как-то запомнить этот день!
superelmira
10.02.2011, 14:57
говорят саксофониста экономично приглашать из вузов например. парнишу, который учится.
Milashechka
10.02.2011, 15:02
говорят саксофониста экономично приглашать из вузов например. парнишу, который учится.
А как такого найти???? :005:
superelmira
10.02.2011, 15:24
А как такого найти???? :005:
даже не знаю. я бы начала искать в контакте вуз, и курс выбрала бы 4-5ый. и парням писала бы сообщение.:020:
Milashechka
10.02.2011, 15:51
даже не знаю. я бы начала искать в контакте вуз, и курс выбрала бы 4-5ый. и парням писала бы сообщение.:020:
Мне кажется легче не искать так...тем более студенты народ не надежный!!!
Я смотрела час будет стоить 1500/2000 руб.
superelmira
10.02.2011, 17:13
Мне кажется легче не искать так...тем более студенты народ не надежный!!!
Я смотрела час будет стоить 1500/2000 руб.
ну да по идее. не дорого.
Meryanna
10.02.2011, 18:16
Да, советую саксофонистов брать проверенных.
А не абы как. Я когда работала в event, так даже проверенный пришел на мероприятие без микрофона, и его было не слышно, акустика в зале была плохая. Еще они берут с собой минусовку (музыкальный фон), которую подключают к колонкам. В общем детали обсуждать нужно и важно)
Я даже рада, что успела проработать в организации мероприятий, вижу как это все изнутри)
Крутой саксофонист стоит около 4000-6000 за час игры на велкоме)
kkkirrra
11.02.2011, 11:33
Девочки, доброе утро! :support:
Подскажите какие-нибудь интересные конкурсы во время банкета.
У моего тамады их, конечно, много, но мне хочеться добавить свои.
Может кто-то видел (или даже участвовал) интересные конкурсы (гостей или для жениха-невесты) на других свадьбах?
Milashechka
11.02.2011, 13:19
Девочки, доброе утро! :support:
Подскажите какие-нибудь интересные конкурсы во время банкета.
У моего тамады их, конечно, много, но мне хочеться добавить свои.
Может кто-то видел (или даже участвовал) интересные конкурсы (гостей или для жениха-невесты) на других свадьбах?
Мне подруга рассказывала что у низх был такой конкурс: берут около 8 пар - девушка и юноша...все встают в круг...играет музыка..когда музыка останавливается ведущий быстро говорит допустим : Пятка, живот...т.е. в паре должны быстро сообразить кто возьмет кого за пятку а кто положит руку на живот..кто допустил ошибку выбывает из конкурса. Особенно ей понравилось сочитание "Грудь, голова"...почему то все мужчины взяли теток за грудь а тем положили руку на голову....только их пара сделала наоборот :)
Вот так описываю даже всего не передашь!
kkkirrra
11.02.2011, 14:56
Ой, спасибочки! :flower:
очень оригинальный конкурс - подвижный такой :))
Baiser_aerien
11.02.2011, 16:41
Мне подруга рассказывала что у низх был такой конкурс: берут около 8 пар - девушка и юноша...все встают в круг...играет музыка..когда музыка останавливается ведущий быстро говорит допустим : Пятка, живот...т.е. в паре должны быстро сообразить кто возьмет кого за пятку а кто положит руку на живот..кто допустил ошибку выбывает из конкурса. Особенно ей понравилось сочитание "Грудь, голова"...почему то все мужчины взяли теток за грудь а тем положили руку на голову....только их пара сделала наоборот :)
Вот так описываю даже всего не передашь!
Такой конкурс со всеми желающими по выходным в Диво-острове проводят. У меня папа в этом году оторвался на нем, довольный и веселый как слон был :046:
Milashechka
11.02.2011, 16:46
Привет Ирочка!!! А ты чего к нам так редко??? Правда у нас тут как в танке...но все же =)
Baiser_aerien
11.02.2011, 17:11
Привет-привет всем!!!
Наташ, я отсыпалась после сессии :) Да и на каникулы столько дел запланировала, что ужас просто :001: Но не сделаю практически ничего: не хочу на улицу выходить в такой мороз. А ведь раньше при -40 гуляла и мороженое на улице ела :065:
Последние дни все руки чешутся сесть повышивать, прям вот хочется. Да и почти 2 года назад начала одну вышивку, которую планировала вышить к свадьбе. А там еще делать и делать. Сейчас поищу фотографию того, что уже вышито и выложу тут.
Meryanna
11.02.2011, 17:21
Для меня принципиален выбор ведущего. И чую, что мне дорогущего подавай...
Мне очень важно, чтобы тамада мне был приятен и внешне и по уровню, чтобы был вау супер пупер...
Эхь...
Baiser_aerien
11.02.2011, 17:42
Вот нашла старенькое фото вышивки (того, что готово):
http://i017.radikal.ru/0911/ca/4a3e0947ca00.jpg
Milashechka
11.02.2011, 17:48
Какая красота....вы сами сделали???
Baiser_aerien
11.02.2011, 17:53
Ко мне на "ты" лучше)
Да, сама вышивала, надеюсь до свадьбы закончить.
kkkirrra
11.02.2011, 17:55
Ё-моё красота-то какая!!!!!!!!
kkkirrra
11.02.2011, 17:56
Для меня принципиален выбор ведущего. И чую, что мне дорогущего подавай...
Мне очень важно, чтобы тамада мне был приятен и внешне и по уровню, чтобы был вау супер пупер...
Эхь...
Я уже сделала выбор:))
мы подписали договор с Александром Беляковым
Milashechka
11.02.2011, 17:57
Ко мне на "ты" лучше)
Да, сама вышивала, надеюсь до свадьбы закончить.
Извини...а как твоя вышивка пригодиться на свадьбе :009:
kusochek_tortika
11.02.2011, 18:05
тоже интересно :support:
Baiser_aerien
11.02.2011, 18:07
Ё-моё красота-то какая!!!!!!!!
Спасибо)
На самой свадьбу совершенно ни как. Но еще когда я начала ее вышивать, то мы с Алешей решили, что это будет наша семейная икона. Я планирую ее освятить и хочу, чтобы нас мама ей благословляла. Для нас еще эта незаконченная икона много сделала.
Milashechka
11.02.2011, 18:09
Спасибо)
На самой свадьбу совершенно ни как. Но еще когда я начала ее вышивать, то мы с Алешей решили, что это будет наша семейная икона. Я планирую ее освятить и хочу, чтобы нас мама ей благословляла. Для нас еще эта незаконченная икона много сделала.
Офигенно!!! Это так трогательно =):love::love:
kkkirrra
11.02.2011, 18:29
Ой, какая интересная задумка!
действительно трогательно
Baiser_aerien
11.02.2011, 18:33
Главное теперь успеть все доделать к свадьбе.
Как стимул обещаю выложить разницу концу моих каникул (20 число).
Marisa-kissa
11.02.2011, 22:49
Привет всем! А у меня свадьба 5 августа. Пока ничего не заказывали, только присмотрелись. С платьем мне очень трудно определиться, чтоб понравилось и по цене вышло не дорого.
Meryanna
11.02.2011, 22:49
Baiser_aerien ваууу!! очень профессионально!!!
эх, у меня терпения точно не хватило бы
Meryanna
11.02.2011, 22:50
ААА!!! Ура! Мы определились с оператором!
Так что главные люди, которые будут запечатлевать наш день уже выбраныы!!!
Для меня это было очень важно! Все таки что что, а фото и видео потом будешь пересматривать много-много раз!))
Meryanna
11.02.2011, 22:55
Привет всем! А у меня свадьба 5 августа. Пока ничего не заказывали, только присмотрелись. С платьем мне очень трудно определиться, чтоб понравилось и по цене вышло не дорого.
О... ну это у всех практически так
даже если по фото понравится, в салоне может ткань не нравится или вообще как сядет
это целая эпопея - СВОЕ платье найти!!)))))
Я уже предвкушаю! :))
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:03
Для меня это было очень важно! Все таки что что, а фото и видео потом будешь пересматривать много-много раз!))
кого забронировали? ;)
Baiser_aerien
11.02.2011, 23:09
Привет! Поздравляю с датой!
Какие планы на день?
Baiser_aerien ваууу!! очень профессионально!!!
эх, у меня терпения точно не хватило бы
Спасибо!
Меня вышивка наоборот успокаивает. Я вышивать начала как раз в сложный период и понравилось:))
У меня есть опыт вышивания на заказ даже. Сейчас что-то желающих мало стало, либо всем за копейки подавай :(
Поздравляю с видиком :support:
Meryanna
11.02.2011, 23:36
кого забронировали? ;)
Фотограф - знакомый моего жениха))) Решили взять своего, проверенного. Пересмотрев около 50 портфолио, поняли, что лучше взять своего человека, который ни чуть не хуже снимет и мы будем креативить с ним активнее.
А видеооператор Москатов, оч классные у него работы. Правда он не дешевый.
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:39
Фотограф - знакомый моего жениха))) Решили взять своего, проверенного. Пересмотрев около 50 портфолио, поняли, что лучше взять своего человека, который ни чуть не хуже снимет и мы будем креативить с ним активнее.
А видеооператор Москатов, оч классные у него работы. Правда он не дешевый.
а где Москатова можно посмотреть? И не дешевый это сколько? :008:
Meryanna
11.02.2011, 23:45
а где Москатова можно посмотреть? И не дешевый это сколько? :008:
Отправила в личку координаты :)
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:56
Отправила в личку координаты :)
спасибо! уже посмотрели ;)
Milashechka
12.02.2011, 00:29
Добро пожаловать!!! :flower:
Если что пишите в топе чем можем поможем!!!
Привет, девоньки! Я тоже к вам, действо планируем 30 августа, заявление правда еще не подали, но мы не хотим торжественную регистрацию, поэтому надеюсь что с датой проблем не будет.
Определились пока только с общей концепцией :))так сказать мероприятия, так что все приготовления еще впереди :065:
Milashechka
13.02.2011, 02:28
Привет, девоньки! Я тоже к вам, действо планируем 30 августа, заявление правда еще не подали, но мы не хотим торжественную регистрацию, поэтому надеюсь что с датой проблем не будет.
Определились пока олько с общей концепцией :)т)так сказать мероприятия, так что все приготовления еще впереди :065:
Привет! Поздравляю с вашим решением!
Концепцию в студию.....:fifa:
Привет! Поздравляю с вашим решением!
Концепцию в студию.....:fifa:
Спасибо за теплую встречу :flower: Я Марина ;)
Решились еще летом, но все казалось что так много времени впереди, а уже пол-года прошло и ничего не сделано.
Хотим провести этот день в теплой дружеской компании за городом в коттедже. Сначала хотели стилизовать свадьбу под кантри, но побоялись превратить праздник в утренник. :065: Решили обойтись без ковбоев :064:
kkkirrra
13.02.2011, 12:11
Принимаем в свои ряды :)) :flower:
Интересная концепция! А счем связана? Почему именно стиль кантри?
Пиши свои данные занесу в табличку
kusochek_tortika
13.02.2011, 12:27
Определились пока только с общей концепцией :))так сказать мероприятия, так что все приготовления еще впереди :065:
привет! а как связана торжественная регистрация и то, что с датой не будет проблем? :008: вы в какой загс хотите?
Принимаем в свои ряды :)) :flower:
Интересная концепция! А счем связана? Почему именно стиль кантри?
Пиши свои данные занесу в табличку
:flower: Просто мы изначально не хотели праздновать в ресторане, хотели выехать в глушь, чтоб деревянные домики, лес, озеро. В коттеджах за городом такая располагающая обстановка - обожженое дерево, полевые цветы, коричневые и молочные цвета. Хотелось как-то все это обыграть...
Да и мы как-то не настроены на шикарное праздненство, просто хотим хорошо отдохнуть, повеселиться, подурить:)) с друзьями по-поводу бракосочетания, я бы это даже свадьбой не назвала :065:, традиций хотим минимум.
Данных всех пока нет, с ЗАГСом еще не решили, пока так:
Марина и Сергей, 30 августа, 11,00 Красногвардейский или Выборгский ЗАГС
привет! а как связана торжественная регистрация и то, что с датой не будет проблем? :008: вы в какой загс хотите?
Ну, по-моему чтоб заехать и в комнатке забрать паспорта со штампом не нужно занимать время. Нет? С ЗАГСом предпочтений нет, какой будет по пути нашего прогулочного маршрута, там и заберем. Вот только с маршрутом определимся, и заявление подадим :)
kusochek_tortika
13.02.2011, 13:15
Ну, по-моему чтоб заехать и в комнатке забрать паспорта со штампом не нужно занимать время. Нет? С ЗАГСом предпочтений нет, какой будет по пути нашего прогулочного маршрута, там и заберем. Вот только с маршрутом определимся, и заявление подадим :)
вообще-то нужно, по-другому вас никто не зарегистрирует!!!!
вообще-то нужно, по-другому вас никто не зарегистрирует!!!!
Ну, пусть будет "вообще-то нужно" :065: все-равно уверена что с датой проблем у нас не возникнет, в каком-нибудь ЗАГСе найдем нужное время :059:
Milashechka
13.02.2011, 14:23
Спасибо за теплую встречу :flower: Я Марина ;)
Решились еще летом, но все казалось что так много времени впереди, а уже пол-года прошло и ничего не сделано.
Хотим провести этот день в теплой дружеской компании за городом в коттедже. Сначала хотели стилизовать свадьбу под кантри, но побоялись превратить праздник в утренник. :065: Решили обойтись без ковбоев :064:
какая интересная идея :):) Про обстановку где вы хотите я поняла, а что вы придумали по поводу вашего внешнего вида...в чем невеста, в чем жених отправиться в ЗАГС? :)
Milashechka
13.02.2011, 14:24
Ну, пусть будет "вообще-то нужно" :065: все-равно уверена что с датой проблем у нас не возникнет, в каком-нибудь ЗАГСе найдем нужное время :059:
Это точно!!! Главное время урвать нужное :ded:
kusochek_tortika
13.02.2011, 14:42
да ради Б.. только к летней свадьбе все заранее начинают готовиться! и уж тем более заявление... :073:
Marisa-kissa
13.02.2011, 15:04
Когда мы заявление подавали, нам сказали, что уже все летние выходные дворцов заняты. А после нас народу еще очень много было. Тем более в этом году по электронной очереди, а кто не знал, ему пришлось приходить 11 (вроде) когда практически все самое-самое было уже занято.
Milashechka
13.02.2011, 15:14
Когда мы заявление подавали, нам сказали, что уже все летние выходные дворцов заняты. А после нас народу еще очень много было. Тем более в этом году по электронной очереди, а кто не знал, ему пришлось приходить 11 (вроде) когда практически все самое-самое было уже занято.
Так понимате есть много районных ЗАГСов которые не пользуется популярностью...там наверняка будет время...ведь пара может вообще зарегистрироваться в понедельник а все празднование перенести на субботу....девушка же сказала церемония для них не главное!!!
Marisa-kissa
13.02.2011, 15:21
Так понимате есть много районных ЗАГСов которые не пользуется популярностью...там наверняка будет время...ведь пара может вообще зарегистрироваться в понедельник а все празднование перенести на субботу....девушка же сказала церемония для них не главное!!!
А это да. Я говорю, если лучшее время, не в 6 часов, даже в ЗАГСЕ на лето в выходные, уже шевелиться надо.
Meryanna
13.02.2011, 15:32
Мы когда со всеми ломанулись 11 в первый ДБ, увидев весь абсурд и дурдом ситуации, простояв на минусе 2 часа узнали про 4ый загс на Грибоедова. Туда и решили поехать.
Когда приехали, наша дата была практически свободна, никаких очередей, мы выбирали удобное для нас время. С августом не было проблем.
Сейчас, конечно, все уже битком.
kusochek_tortika
13.02.2011, 16:41
А это да. Я говорю, если лучшее время, не в 6 часов, даже в ЗАГСЕ на лето в выходные, уже шевелиться надо.
для нас самое лучшее время регистрации это как раз 6 часов :love: мы так и хотели :love:
Marisa-kissa
13.02.2011, 17:15
Хочу посмотреть на ком-нибудь или померить это платье?
Платье красивое, неужели никто не покупал.
Может кто знает. Где померить или на ком-нибудь глазком глянуть как сидит :103:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-16257132_159934423%2F404e4738f8972a649b
какая интересная идея :):) Про обстановку где вы хотите я поняла, а что вы придумали по поводу вашего внешнего вида...в чем невеста, в чем жених отправиться в ЗАГС? :)
Я шью себе короткое простое кремовое платье, аксессуары будут из коричневой кожи, в ОЗ туфли уже купила, букет примерно себе представляю. ЖАних планирует быть в темных джинсах и рубашке в цвет моего платья, коричневые туфли уже тоже куплены. Стилиста еще не выбрала, и еще думаю нужен ли он..
Мы когда со всеми ломанулись 11 в первый ДБ, увидев весь абсурд и дурдом ситуации, простояв на минусе 2 часа узнали про 4ый загс на Грибоедова. Туда и решили поехать.
Когда приехали, наша дата была практически свободна, никаких очередей, мы выбирали удобное для нас время. С августом не было проблем.
Сейчас, конечно, все уже битком.
Убедили-убедили, на этой неделе определимся с ЗАГСом)) Спасибо вам за пинки, девочки ;)
Просто с друзьями советовались с датой, т.к. были накладки у людей, присутствие которых на празднике для нас принципиально, поэтому сейчас уже третий вариант даты, и боюсь не последний :065:
kkkirrra
14.02.2011, 11:53
Если так под всех подстраиваться то, точно долго еще не определитись.
Это вообще-то ВАШ день и пусть гости подстраиваются по вас!
Свадьба - особенное торжество! :ded:
kkkirrra
14.02.2011, 13:14
у меня контакт на работе закрыт :010:
Milashechka
14.02.2011, 14:23
Это не редкость...у нас тоже...просто пол организации программисты...для нас это не проблема =)))))
Baiser_aerien
14.02.2011, 14:26
А через vk.com заходила? У Алешки на работе начальство велело именно контактовскую ссылку закрыть, про vk речи не шло - он и оставил открытой, поэтому все, кто догадался попробовать - сидят спокойно :))
Добрый день, девочки!!
Мы тут решили поучаствовать в конкурсе Можно вас попросить проголосовать за нашу пару...правда фото древнее но все же
http://vkontakte.ru/album-17778492_127807925#/photo-17778492_221874443
За ранее спасибо
Проголосовала. Какие вы молоденькие :017::))
Milashechka
14.02.2011, 14:35
Проголосовала. Какие вы молоденькие :017::))
Спасибо :) Правда это 3 года назад сейчас мне 22 а БМ 27 ...
J.Stanis
14.02.2011, 15:02
всем привет))ух,работы навалило)понедельника))
дома за вас обязательно проголосую,а то тож без контакта, и без вк.ком- фсе прикрыли))шволочи)остался один дурофф))придурофф)
sereduk1
14.02.2011, 16:34
Девочки, привет! Неужели я добралась хоть что-то написать))) Совершенно нет времени: работа - дом и подготовка к свадьбе вечерами!
Внесите нас в табличку пожалуйста: Максим и Юля 27.08.2011 Кронштадтский ЗАГС.
Что уже готово:
1. Платье и туфли для невесты куплены
2. Фотограф заказан, видео не будет
3. Ресторан заказан
4. Костюм и туфли жениху куплены
5. Свадебное путешествие забронировано и оплачено наполовину - Греция
6. Приглашения и карточки рассадочные почти готовы - делали сами
7. Ведущая выбрана, но еще не оплатили
И еще выбрано много чего, но ждем поступлений....
Из серьезных вещей нам остались кольца, машины и стилист.
Ну и главное заработать денег)))
Фу, вроде всё!
P.S. Если есть кто-то из Кронштадта - пишите в личку. Пообщаемся подробнее)))
Milashechka
14.02.2011, 16:39
Ого, вы уже основательно подготовлены! Поздравляю с радостным событием! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.