Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Meryanna
01.05.2011, 15:03
Вот с Ливией какие-то у них проблемы
http://www.gazetavv.com/newsline/kaddafi-obyavil-voynu-italii-01052011043000
не понятно, во что все выльется...
Baiser_aerien
01.05.2011, 15:36
Мир определенно сходит с ума и готовится к 3 МВ :(
Вот с Ливией какие-то у них проблемы
http://www.gazetavv.com/newsline/kaddafi-obyavil-voynu-italii-01052011043000
не понятно, во что все выльется...
:005:
Франция тоже поговаривает о том, чтоб временно шенген приостановить, а мы по финской визе собирались :(
Что творится..
Девочки, помогите, пожалуйста: перчатки и вуалетки кто где заказывал/покупал?
Девочки приветствую.
УРА!! я нашла наконец тфули для прогулки....::)) Под цвет платья айвори....))Ура!!Ура!! Ура!!:)
БМ искали сегодня костюм. Выбор не большой:(. Итальяские понравились в Меге на дыбенко.....но там дорого как-то...
Жилет с пластроном айвори нигде нету:(Только белые..Может кто встречал ??))
Тур в Италию тоже решили отложить:(( Из-за новостей..(((
Рассматриваем "тюлений" отдых...Но БМ-ка говорит,что застать могут везде ..:((
Meryanna
02.05.2011, 22:49
Тур в Италию тоже решили отложить:(( Из-за новостей..(((
Рассматриваем "тюлений" отдых...Но БМ-ка говорит,что застать могут везде ..:((
Да, наверно придется отложить Италию...
даже не знаю куда теперь ехать...
Baiser_aerien
02.05.2011, 22:58
БМ искали сегодня костюм. Выбор не большой:(. Итальяские понравились в Меге на дыбенко.....но там дорого как-то...
Жилет с пластроном айвори нигде нету:(Только белые..Может кто встречал ??))
Вчера в Норде ходили по мужским магазинам. Костюмы встречались хорошие. На некоторые и скидки были приятные. И где-то видели жилетку айвори.
Да, наверно придется отложить Италию...
даже не знаю куда теперь ехать...
Мне предложили варианты
Кипр
Испания
И еще предложили рассмотреть острова....но чет там ценник...вместо вдух недель,получается неделя...Ищу дальше..что найду,расскажу)
Вчера в Норде ходили по мужским магазинам. Костюмы встречались хорошие. На некоторые и скидки были приятные. И где-то видели жилетку айвори.
Не помните,пластрон в комплекте был?
Baiser_aerien
02.05.2011, 23:21
Не помните,пластрон в комплекте был?
Не то что не помню, а не знаю. Мы просто зашли в магазин рубашку спросить и пара как раз в руках жилетку вертели, к кусочку своей ткани цвет примеряли.
vnataliav
03.05.2011, 00:29
А мы пока не можем определиться...
какие-то из Италии странные новости сегодня пошли
vnataliav
Определились с рестораном?
Я сегодня была рядом где зал Альтеца на Петроградке, у них на 1ом этаже открылся зал, овое отремонтированное помещение Парадный вход с угла прямо. ТОже банкеты там проводят
Да, про Альтеццу знаем, нам рекламировали этот зал.
Сейчас выбираем между Водопадом и Рест Тауном (новое место на Просвещения)...
АННА_НААН
03.05.2011, 00:33
Ну, все - половину дел сделано) Отель заказан-Азимут на Лермонтовском - 4000р. Кольца куплены в алмаз холдинг простые - 10000р. сегодня купили костюм жениху в Купчино-вышло 8000р. вместе с жилеткой бежевой и галстуком в тон. Фотограф брат свидетельницы)) Кафешка у знакомых на Ваське - цена только за еду и напитки)) - 40000-50000.
оталось мне платье купить и машинки заказать, еще с тамадой разобраться.(если есть кто на примете за 10000-15000р.?)
и еще вопрос где найти приглашения за 15-20 руб. в каких магазинах???
vnataliav
03.05.2011, 00:33
Девочки приветствую.
УРА!! я нашла наконец тфули для прогулки....::)) Под цвет платья айвори....))Ура!!Ура!! Ура!!:)
А где нашли?
Тоже в поиске...
Baiser_aerien
03.05.2011, 00:41
и еще вопрос где найти приглашения за 15-20 руб. в каких магазинах???
В книжных и роспечатях посмотрите. Зимой было много за эту цену.
И подумайте над самодельными. Нам себистоимост штучки вышла в 9 рублей с учетом дорогих кальки и картона.
о ужас!!!!
Сегодня от нечего делать составила линейку о свадьбе - и тихо посидела ..... осталось так мало времени .....
из сделанного:
тамада - внесен залог
ресторан - внесен залог
фото-выбран, но не оплачен
приглашения - выбраны, но не оплачены
платья - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЕ ХОЧУ .... пока вообще ничего не нравится((((
А где нашли?
Тоже в поиске...
В терволине...:)Ух я за ними побегала....:) 2 месяца караулила их привоз))
платья - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЕ ХОЧУ .... пока вообще ничего не нравится((((Нужно сходить в салон и начать мерить..само собой определится:)
п.с.ы: ужас!! недавно только 4 месяца быо..:(((
Девочки ХЭЛП.. вот где застряли,так это кольца...если платье пол беды,то это оказалось не по зубам...
Кольца на всю жизнь (надеюсь!!)..не поменять..А в магазинах такой выбор маленький..или я не в те хожу...подскажите кто,где покупал или кто,что видел с приличным выбором?!
И еще момент...тут вычитала,что существует определенный язык цветов..:) Вы будете придерживаться этого "языка" при выборе букета и оформления зала или возьмете то,что понравится?)
Baiser_aerien
03.05.2011, 02:21
Девочки ХЭЛП.. вот где застряли,так это кольца...если платье пол беды,то это оказалось не по зубам...
Кольца на всю жизнь (надеюсь!!)..не поменять..А в магазинах такой выбор маленький..или я не в те хожу...подскажите кто,где покупал или кто,что видел с приличным выбором?!
И еще момент...тут вычитала,что существует определенный язык цветов..:) Вы будете придерживаться этого "языка" при выборе букета и оформления зала или возьмете то,что понравится?)
Из магазинных колечек мне по выбору больше всего Фамильные драгоценности понравился.
Я выбрала те цветы, которые больше всего мне нравятся. Сейчас посмотрела значение цветка и цвета. Цветок: "Калла = красота, уравновешенность; высшая степень преклонения, уважения, восхищения; даритель склоняет перед Вами колено; "Ты великолепна!" Цвет: "Оранжевый цвет символизирует радость, тепло, солнце, урожай, счастье, праздник." Вроде и не плохое сочетание в условиях свадьбы получилось :))
Maruse4ka_spb
03.05.2011, 03:00
А мы выбирали колечки в Ювелир Карат))) нам очень выбор понравился) уже определились с моделями и в какие магазины не ходили все равно больше в Карате понравились их и будем покупать))
Meryanna
03.05.2011, 04:17
Выбор колец по доступным ценам есть в Русских Самоцветах. 1 этаж, сразу на лево от входа. там целый отдел, или половина отдела точно
Irishk@2008
03.05.2011, 10:05
Девочки, помогите, пожалуйста: перчатки и вуалетки кто где заказывал/покупал?
я сдесь брала http://vkontakte.ru/club8702154 рекомендую:008:
J.Stanis
03.05.2011, 10:20
Выбор колец по доступным ценам есть в Русских Самоцветах. 1 этаж, сразу на лево от входа. там целый отдел, или половина отдела точно
это то,что на ладожской?
мне все советуют съездить на ладожскую,я там ни разу не была))но мы тоже до сих пор не можем выбрать кольца)видимо, поедем туда,правда через выходные))
я сдесь брала http://vkontakte.ru/club8702154 рекомендую:008:
Из магазинных колечек мне по выбору больше всего Фамильные драгоценности понравился.
:))
Были там,выбор маленький на наш взгляд..по размерам,да и по видам золота...
Выбор колец по доступным ценам есть в Русских Самоцветах
А мы выбирали колечки в Ювелир Карат))) ....
Спаисбо заеду :)
kusochek_tortika
03.05.2011, 14:05
я очень рада, что мы на выставку попали и там купили, в магазине такие или не нашли бы вообще или очень дорого... если не можете найти, сделайте на заказ.. полно мастерских и девочки там делают... на лв отзывы есть..
я выбрала цветы, которые мне нравятся.. вот что нашла потом в инете - Пион — счастливая свадьба, веселая жизнь, «Мне не о чем больше мечтать» :love:
everyday_rainin
03.05.2011, 14:41
девочки, привет)))
в субботу заказала платье! :080:
надо теперь срочно купить туфли, чтоб с длиной не заморачиваться и фату выбрать. корсет расшит всякими бусинками-"жемчужинами"-стеклярусом. если и на фате делать то же самое, то наверное слишком много всего будет.
Milashechka
03.05.2011, 14:43
я очень рада, что мы на выставку попали и там купили, в магазине такие или не нашли бы вообще или очень дорого... если не можете найти, сделайте на заказ.. полно мастерских и девочки там делают... на лв отзывы есть..
я выбрала цветы, которые мне нравятся.. вот что нашла потом в инете - Пион — счастливая свадьба, веселая жизнь, «Мне не о чем больше мечтать» :love:
Всем Привет!!! У меня тоже пионы будут :019: Какого цвета?
kusochek_tortika
03.05.2011, 14:46
девочки, привет)))
надо теперь срочно купить туфли, чтоб с длиной не заморачиваться и фату выбрать. корсет расшит всякими бусинками-"жемчужинами"-стеклярусом. если и на фате делать то же самое, то наверное слишком много всего будет.
привет! да, на фате лучше не надо или максимум по краю :ded:
а я забрала платье с подгонки...грязное кошмар какой-то:010: разбиралась сейчас по телефону с салоном (сразу не сообразила) сказали почистят бесплатно.. :110:
kusochek_tortika
03.05.2011, 14:47
Всем Привет!!! У меня тоже пионы будут :019: Какого цвета?
розовые :love:
everyday_rainin
03.05.2011, 14:54
привет! да, на фате лучше не надо или максимум по краю :ded:
а я забрала платье с подгонки...грязное кошмар какой-то:010: разбиралась сейчас по телефону с салоном (сразу не сообразила) сказали почистят бесплатно.. :110:
ну вот оно по краю и идёт. но что-то я в сомнениях. примеряла с вышивкой, вроде ничего, но как-то не знаю - на платье вышивки нет никакой вообще. охохо))
что они с ним делали там?(( :wife:
Milashechka
03.05.2011, 14:55
розовые :love:
и у меня розовые :love:
superelmira
03.05.2011, 14:56
я завтра поеду платье забирать) решила взять с собой и балеро, туфельки. померить всё как смотреться будет)
девочки, привет)))
Да, фату лучше скромненькую без всего. я взяла длинную до щиколоток. у меня платье со шлейфом, и больше всего подошла и длинная фата. удивилась сама. думала итак платье длинное.
хм. а я не знаю что каллы означают((
kusochek_tortika
03.05.2011, 15:00
ну вот оно по краю и идёт. но что-то я в сомнениях. примеряла с вышивкой, вроде ничего, но как-то не знаю - на платье вышивки нет никакой вообще. охохо))
что они с ним делали там?(( :wife:
не надо вышивку.. кмк:008:
да испачкали .. лиф стягивали.. видимо грязными руками.. капец.. ну моя консультант сказала, что почистят, я ей на ее сотовый звонила и готова была ругаться:wife: а она сразу приносите, почистим и бесплатно.. если бы я была потолще, ничего и подшивать не надо было бы..:010:
kusochek_tortika
03.05.2011, 15:04
я завтра поеду платье забирать) решила взять с собой и балеро, туфельки. померить всё как смотреться будет)
хм. а я не знаю что каллы означают((
Ира выше писала про каллы:)
вот что я нашла - Калла — преклонение, «Ты великолепна». Если мужчина дарит вам каллы, будьте уверены — перед вами неординарный человек и настоящий джентельмен.
superelmira
03.05.2011, 15:18
Ира выше писала про каллы:)
вот что я нашла - Калла — преклонение, «Ты великолепна». Если мужчина дарит вам каллы, будьте уверены — перед вами неординарный человек и настоящий джентельмен.
О, точно нашла. В общем, у всех у нас хорошие цветочки выбраны))
kusochek_tortika
03.05.2011, 15:21
О, точно нашла. В общем, у всех у нас хорошие цветочки выбраны))
ага.. при чем не зная, что они означают:046:
Я к Вам:080:
Теперь я тоже невеста августа.
У нас вообще ничего не готово, только заявление подали. Теперь пытаемся решить, что да как. Подскажите сколько времени вы планируете на прогулку. Планируем день по времени - что да как не понимаем пока. Просто регистрация у нас в 17-45, думаем во сколько надо приглашать стилистов, подъем, фото видео... (прогулку хотим до регистрации и без гостей)
kusochek_tortika
03.05.2011, 15:28
У нас вообще ничего не готово, только заявление подали. Теперь пытаемся решить, что да как. Подскажите сколько времени вы планируете на прогулку. Планируем день по времени - что да как не понимаем пока. Просто регистрация у нас в 17-45, думаем во сколько надо приглашать стилистов, подъем, фото видео... (прогулку хотим до регистрации и без гостей)
привет :flower:
у нас прогулка до регистрации и без гостей ;) гулять долго планируем.. с часу где-то.. гости уже в загс подгребут;)
привет :flower:
у нас прогулка до регистрации и без гостей ;) гулять долго планируем.. с часу где-то.. гости уже в загс подгребут;)
Мы тоже так планируем.
Вот думаю, если в 12 из дома выехать, а к 17 в ДБ1 хватит времени? или раньше надо?
kusochek_tortika
03.05.2011, 15:31
Мы тоже так планируем.
Вот думаю, если в 12 из дома выехать, а к 17 в ДБ1 хватит времени? или раньше надо?
хватит :) и в пробках успеем постоять, и погулять и пофотаться ;)
Katerine-k
03.05.2011, 15:33
Eeeeee, УУУУРаааа, мы сегодня окончательно забронировали НАШ зал!!!! Я в восторге, груз с плеч!!
И кольца наши уже почти готовы.....:080::080::080:
Все, я жаловаться:(
не могу платье купить:110::110::110:
хочу короткое, но не б...ое, простите!!!
ну и, если за длинное ябыла готова платить тыс 50, то за короткое это явно перебор!!!
в общем похоже я скоро пойду просто по магазинам... а не по свадебным салонам:008:
Katerine-k
03.05.2011, 15:40
ну и, если за длинное ябыла готова платить тыс 50, то за короткое это явно перебор!!!
в общем похоже я скоро пойду просто по магазинам... а не по свадебным салонам:008:
Можно сшить на заказ - я платье готовлюсь шить :love:
Можно сшить на заказ - я платье готовлюсь шить :love:
опоздала я шить платье:))
Milashechka
03.05.2011, 15:44
опоздала я шить платье:))
почему?? За 2 месяца вполне успеешь!
почему?? За 2 месяца вполне успеешь!
для тех кто пропустил;)
у меня свадьба 8 июня:073:
ТОже их хотела,но у меня свадьба в конце августа...дорогие(((
Milashechka
03.05.2011, 15:55
для тех кто пропустил;)
у меня свадьба 8 июня:073:
упс..ссори :))
Тогда только искать и искать, мерить и мерить. Натуль желаю тебе удачи найти свое платье :love:
Milashechka
03.05.2011, 15:56
и сколько? :001:
everyday_rainin
03.05.2011, 16:18
Да, фату лучше скромненькую без всего. я взяла длинную до щиколоток. у меня платье со шлейфом, и больше всего подошла и длинная фата. удивилась сама. думала итак платье длинное.
у меня тоже длинная будет. хотя изначально были сомнения - как будет смотреться с пышным платьем. но очень хорошо. а я и рада, потому что очень хотела фату в пол))
не надо вышивку.. кмк:008:
да испачкали .. лиф стягивали.. видимо грязными руками.. капец.. ну моя консультант сказала, что почистят, я ей на ее сотовый звонила и готова была ругаться:wife: а она сразу приносите, почистим и бесплатно.. если бы я была потолще, ничего и подшивать не надо было бы..:010:
не знаю, в общем. приедет платье, у них как раз будет много разных фат (фатов?)))), посмотрю, как будет смотреться.
ужас! в салонах салфетками влажными обтираешься с ног до головы, а потом вот такое((
добро пожаловать:flower: мы собираемся в 12-12.30 выезжать, регистрация в 16.20. но мы в одном районе планируем всё
Eeeeee, УУУУРаааа, мы сегодня окончательно забронировали НАШ зал!!!! Я в восторге, груз с плеч!!
И кольца наши уже почти готовы.....:080::080::080:
поздравляю! :flower:
я меряла в "багире" (на комендани) короткое платье, очень симпатичное, за 25000. ценник от 10тыр начинался на короткие. это так, мало ли полезно будет)
упс..ссори :))
Тогда только искать и искать, мерить и мерить. Натуль желаю тебе удачи найти свое платье :love:
Я, конечно, не знаю какого плана вы ищите и какой вы комплекции..Но вчера гуляла по галерее и там наткнулась на магазинчик вечерних платьев....Или карнавальных..но не суть..Там висели коротенькие платья белые...
Я там приметила себе на второй день прогулок белое платье,правда под грудь атласная лента розовая...
Но там есть и белы..(если это белый)
Взгляните,если время будет....и не дорогие..около 6000 чтоль...
Но сразу скажу..на вкус и цвет..но пока я там мерилась..девочки брали...
и сколько? :001:
Мне что-то насчитали в букете 5000
kusochek_tortika
03.05.2011, 17:01
эх.. ну а что делать.. :008:
ужас! в салонах салфетками влажными обтираешься с ног до головы, а потом вот такое((
да ладно.. все будет в шоколаде :019:
everyday_rainin
03.05.2011, 17:05
да ладно.. все будет в шоколаде :019:
ты собираешься в конце свадьбы измазать платье шоколадом? :)):004:
kusochek_tortika
03.05.2011, 17:18
ты собираешься в конце свадьбы измазать платье шоколадом? :)):004:
я хочу на годовщину фотосессию в стиле "убей платье" :))
Я, конечно, не знаю какого плана вы ищите и какой вы комплекции..Но вчера гуляла по галерее и там наткнулась на магазинчик вечерних платьев....Или карнавальных..но не суть..Там висели коротенькие платья белые...
Я там приметила себе на второй день прогулок белое платье,правда под грудь атласная лента розовая...
Но там есть и белы..(если это белый)
Взгляните,если время будет....и не дорогие..около 6000 чтоль...
Но сразу скажу..на вкус и цвет..но пока я там мерилась..девочки брали...
Карнавал магазинчик, да?! была я там, вроде ничего не увидела:016:
ладно, завтра еще раз схожу, благо живу рядом;) спасибо!!!!
я меряла в "багире" (на комендани) короткое платье, очень симпатичное, за 25000. ценник от 10тыр начинался на короткие. это так, мало ли полезно будет)
ага, тоже спасибо:flower:
everyday_rainin
04.05.2011, 14:11
что-то сегодня тишина)))
а у нас 100 дней до свадьбы))))
и мне наконец-то понравился ресторан за вменяемые деньги. на выходных надо будет съездить посмотреть))
PetrovaSK
04.05.2011, 15:11
что-то сегодня тишина)))
и мне наконец-то понравился ресторан за вменяемые деньги. на выходных надо будет съездить посмотреть))
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
А У НАС 115 :008:
что за ресторан?
А Я ВООБЩЕ БЕРУ ОТПУСК НА РАБОТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ , ВОТ !
J.Stanis
04.05.2011, 15:22
что-то сегодня тишина)))
поздравляю!!
что за ресторан?
а мне отпуск не положен будет к свадьбе,я работу сменила, придется клянчить дня 3..отказать по закону-т не могут в 5ти,но ругаться со всеми тож не хочется)думаю у меня будут самые сумасшедшие дня 2 в моей жизни)24 и 25 августа))
Девочки, оч хочу услышать ваши мнения!!!!!!
вот такое платье и сидит на мне хорошо, и по сути то, что я хотела - короткое, простое, элегантное... НО! я в полном ступоре относительно дальнейшего образа:008:
прическа? макияж? обувь? украшения? букет?
ХЕЛП МИИИИИИИ:091::091::091:
http://s05.radikal.ru/i178/1105/cf/c5****c008a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Baiser_aerien
04.05.2011, 17:59
вот такое платье и сидит на мне хорошо, и по сути то, что я хотела - короткое, простое, элегантное... НО! я в полном ступоре относительно дальнейшего образа:008:
Обувь: однозначно босоножки на шпильке!
Прическа: что-то невычурно убранное (а-ля образ на картинке) или легкие локоны, убранные с лица.
Макияж: ближе к естественному.
Украшения: я бы только небольшие серьги (лучше не металл) надела.
А вот касательно букета даже не знаю. Стоит у специалистов в "Цветочном ликбезе" поинтересоваться.
Katerine-k
04.05.2011, 18:20
Наташа, НЕЛЬЗЯ ориентироваться на мнение людей которые Вас даже не знают!!! Попросите совета у родных и близких, нверняка они посоветуют Вам сомого лучшего!
everyday_rainin
04.05.2011, 18:23
что за ресторан?
про ресторан расскажу, если сложится)) ну или если не сложится))
отпуск я лучше возьму, чтоб после свадьбы поехать)))
поздравляю!!
а мне отпуск не положен будет к свадьбе,я работу сменила, придется клянчить дня 3..отказать по закону-т не могут в 5ти,но ругаться со всеми тож не хочется)думаю у меня будут самые сумасшедшие дня 2 в моей жизни)24 и 25 августа))
думаю, спокойно должны дать за свой счёт. и неделю, в принципе, можно взять. что ж у вас там не люди работают?)
туфли - тонкий высокий каблук, однозначно
украшения - серьги, браслет может быть (на руку, где голое плечо)
причёска - вариации того, что на картинке: убранные волосы
букет - ну вот то, что мне видится:
http://www.madonnalily.ru/catalog/45_big.jpg http://chel.nevesta.info/content/photo/16800/16726/201004/90562/90562b.jpg http://www.slavsvet.ru/salon/str/svadebnie_buk/25.jpg http://forum.przewodnikmp.pl/richedit/upload/2k2ed01c5004.jpg http://media.prazdnik-land.ru/media/users_media/23062/68152b.jpg http://www.limobus.net/images/weddings/west-palm-wedding-limos.jpg http://u.jimdo.com/www25/o/s2fe4ad859526c01f/img/ib1f8a08a58ebc73b/1279867455/std/image.jpg
это то, что мне имхуется)))
kusochek_tortika
04.05.2011, 18:24
по мне так любой букет букет будет в тему :)
Milashechka
04.05.2011, 18:29
Наташа, НЕЛЬЗЯ ориентироваться на мнение людей которые Вас даже не знают!!! Попросите совета у родных и близких, нверняка они посоветуют Вам сомого лучшего!
Я тоже согласна...все таки нужно видеть вас в "живую", хотя бы лицо увидеть и телосложение :008:
А платье очень красивое...простое, со вкусом...:love:
J.Stanis
04.05.2011, 18:32
Я тоже согласна...все таки нужно видеть вас в "живую", хотя бы лицо увидеть и телосложение :008:
А платье очень красивое...простое, со вкусом...:love:
да мне тоже платье очень понравилось.суперское!.а советовать прическу не буду,лучше покрутится перед зеркалом и понять,что пойдет,а что нет)
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
какая-то ясность в голове появилась!!!!!
почему нельзя, если мне интересно мнение этих людей? и спрашивала я не что пойдет лично мне, а что будет смотреться с этим платьем - дальше я уже в состоянии выбрать что из перечисленного будет хорошо мне. А "родных и близких" у меня кроме мужа и сына, извините, нет - для одного это должно быть сюрпризом; а второй еще мал советы маме давать!
Meryanna
04.05.2011, 21:48
Я нашла платье очень похожее по стилю
вдруг понравится
http://vkontakte.ru/photo-3957915_257484602
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 00:59
С мамой на пару сшили подвязку))) медовую под цвет белья на пбн))
http://i066.radikal.ru/1105/f5/546bedfc6ae3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1105/f5/546bedfc6ae3.jpg.html)
Meryanna
05.05.2011, 01:54
http://i066.radikal.ru/1105/f5/546bedfc6ae3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1105/f5/546bedfc6ae3.jpg.html)
Здорово! Такая милая
А я чувствую, что буду все покупать. Что-то меня так и не пробило на творчество..
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 02:11
Спасибо) я просмотрела кучу подвязок, всяких разных, хотелось и так и эдак. а потом когда основу сделала, стала примерять и больше всего такой вариант понравился. Был еще вариант с тремя розами (много), был вариант с красным бантиком (красиво, но было ярковато), еще думала под маленький бантик еще обычный сделать, но тоже подумала что много будет, в итоге вот)
Meryanna
05.05.2011, 04:14
А на меня в 12 ночи накатило желание поискать аксессуары))) Аллилуяяя!!!!!!!!!!!)))
Заказала для торта фигурку.
А также примерно поняла что жду от книги пожеланий))
Вот думаю, на счет папки для свидетельства.
Оно сейчас какое - формата а4 или меньше? Понимаю, что на бумажке просто?!
На часах 3 часа. Пора спать. )))
superelmira
05.05.2011, 11:51
классно. и бельё значит уже купили. а мне всё не взяться за это. и не найти(( какое оно должно быть))
Katerine-k
05.05.2011, 12:06
почему нельзя, если мне интересно мнение этих людей? и спрашивала я не что пойдет лично мне, а что будет смотреться с этим платьем - дальше я уже в состоянии выбрать что из перечисленного будет хорошо мне. А "родных и близких" у меня кроме мужа и сына, извините, нет - для одного это должно быть сюрпризом; а второй еще мал советы маме давать!
понятно.
vnataliav
05.05.2011, 12:37
А на меня в 12 ночи накатило желание поискать аксессуары))) Аллилуяяя!!!!!!!!!!!)))
Заказала для торта фигурку.
А также примерно поняла что жду от книги пожеланий))
Вот думаю, на счет папки для свидетельства.
Оно сейчас какое - формата а4 или меньше? Понимаю, что на бумажке просто?!
На часах 3 часа. Пора спать. )))
Расскажите где заказали фигурки?
vnataliav
05.05.2011, 12:37
А мы кажется определились с рестораном.... пока ждем примерный расчет пом меню.
J.Stanis
05.05.2011, 13:26
А мы кажется определились с рестораном.... пока ждем примерный расчет пом меню.
здорово)а где территориально рестик?
Meryanna
05.05.2011, 13:43
Расскажите где заказали фигурки?
Здесь
http://vkontakte.ru/svadba2012
Правда они не дешевые.
Я пока повременила немного с заказом в конце концов. Хочу определиться с тортом скоро, а затем и с фигуркой все-таки.
J.Stanis
05.05.2011, 15:06
Ксюш,а вы куда в Италию хотели поехать?)
vnataliav
05.05.2011, 15:42
здорово)а где территориально рестик?
На Просвещения.
мы окончательно определились с местом проведения выездной регистрации, уже оставили депозит, ждем окончательного проекта договора
iriskawow
05.05.2011, 18:03
блин, в белом списке те фотографы, про которых вообще ничего не слышала и все по одному отзыву...
не могу определиться :(
Самое что смешное, мне авторских фото и не нужно, главное четко, ярко, и без обрезанных голов, или влезших в кадр рук/ног(без задумки)... А фотографы, которые в первых списках на nywed и wedlife просят от 4 т.р.. с ума совсем сошли...:010:
iriskawow
05.05.2011, 18:04
пошла домой страдать :(
Если поделитесь контактами "белых" фотографов, буду признательна :flower:
в личку написала
Katerine-k
05.05.2011, 19:10
А Вы Кристине звонить не стали?
Meryanna
05.05.2011, 19:18
Ксюш,а вы куда в Италию хотели поехать?)
Мы хотели обязательно в Рим и на побережье.
Вообще так и не стали строить планы куда...
Мне интересны стали круизы на лайнере. Хотя они наверно дорогие....
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 21:39
классно. и бельё значит уже купили. а мне всё не взяться за это. и не найти(( какое оно должно быть))
Белье как то спонтанно получилось) с мамой гуляли и зашли в Дефиле и там очень понравилась сорочка кружевная (мне кружево очень нравиться)) ну и трусики были к ней и лиф, но я подумала что лиф летом под платье никчему, и через неделю пошла со свидетельницей, ей тоже понравился комплект и я купила, даже больше никуда не ходила)
Baiser_aerien
05.05.2011, 21:50
Я касательно белья спрашивала пожелания у жениха. На что получила следующий ответ: "Какое к черту белье? Передо мной ведь будет невеста в полном облачении. Что еще-то нужно?"
Так что не буду покупать :)
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 21:57
это тоже как вариант) в конце концов долго оно на вас не продержиться)) так что это чисто для вас подому ходить в медовый месяц))) хотя и тогда оно тоже долго не задержиться))))
Baiser_aerien
05.05.2011, 22:21
это тоже как вариант) в конце концов долго оно на вас не продержиться)) так что это чисто для вас подому ходить в медовый месяц))) хотя и тогда оно тоже долго не задержиться))))
Так-то белья у меня много, люблю его нежно :love:
А вот дома у нас в медовый месяц будут гости :065:
iriskawow
05.05.2011, 23:21
в личку написала
Спасибо!!
А Вы Кристине звонить не стали?
Кристина Федорова?? Дак она на нашу дату занята..
Я касательно белья спрашивала пожелания у жениха. На что получила следующий ответ: "Какое к черту белье? Передо мной ведь будет невеста в полном облачении. Что еще-то нужно?"
Так что не буду покупать :)
А мой не верит что я смогу что-либо после бешеного дня... придется взбодриться чем-нибудь чтобы не ударить в грязь лицом :046::075:
Доброй ночи!!
Ходила сегодня на подгонку...эйфория закончилась,осадок жуткий....:((Как-то у меня все не слава богу с самого начала.Может это знак,что не нужно свадьбы?((((((((
Девочки...у кого платья из интерстиля...была ли уже подгонка и как все прошло? :(((
Baiser_aerien
06.05.2011, 02:07
Может это знак,что не нужно свадьбы?((((((((
Что за упадническое настроение? Хвост пистолетом и все чудесно будет!!! Это все плохая погода и отсутствие солнышка, а не знаки :ded:
Доброй ночи!!
Ходила сегодня на подгонку...эйфория закончилась,осадок жуткий....:((Как-то у меня все не слава богу с самого начала.Может это знак,что не нужно свадьбы?((((((((
Девочки...у кого платья из интерстиля...была ли уже подгонка и как все прошло? :(((
Юля, ну что за настроение? :015:
Что все не слава богу это знак что скоро будет все замечТательно, и ничего более.
J.Stanis
06.05.2011, 10:07
Доброй ночи!!
убрать такие мысли!!глупости какие!!!
Девочки, я как-то не обращала внимание на фаты, а тут..они что, все ТАК стоят?
Тем более, что мне с вышивкой-то и не нужно будет (потому что я уже вроде бы как определилась с платьем..но чего оно стоило :))
Irishk@2008
06.05.2011, 11:13
а у нас 3 месяца осталось:089:
J.Stanis
06.05.2011, 11:18
а у нас 3 месяца осталось:089:
клево!!все-таки наши дни приближаются и приближаются по-тихонечку!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.