Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Мне вот это нравится, вот думаю, заказать там что ли? :008:
http://vkontakte.ru/album-8263933_136937345#/photo-8263933_161634768
Milashechka
24.06.2011, 23:21
Насть :love: спасибо пошла выбирать =)))) ой а там 3 недели ждать.....не я лучше тогда так куплю :fifa:
Katerine-k
24.06.2011, 23:22
Насть :love: спасибо пошла выбирать =))))
На фото эротично,а вдруг тебе не подойдёт - лучше всё-же примерять...:008: я тут видела такие модели в з*акупках.
Milashechka
24.06.2011, 23:23
На фото эротично,а вдруг тебе не подойдёт - лучше всё-же примерять...:008:
;) давай тоже делись явки пароли...будем всем августом бельишко искать :046:
Katerine-k
24.06.2011, 23:24
;) давай тоже делись явки пароли...будем всем августом бельишко искать :046:
Да я как только что-то дельное увижу - обязательно расскажу, нопока ничего...заказала себе только под платье силиконовые чашечки...
Насть :love: спасибо пошла выбирать =)))) ой а там 3 недели ждать.....не я лучше тогда так куплю :fifa:
На фото эротично,а вдруг тебе не подойдёт - лучше всё-же примерять...:008: я тут видела такие модели в з*акупках.
Вы обе правы :0005:
поэтому уже месяц на это дело облизываюсь, но так и не заказала :013:
Может нам совместный рейд устроить, в поисках комбинаций :065:
Katerine-k
24.06.2011, 23:27
Хехехе, рейд маньячных августовских невестттт :))
Katerine-k
24.06.2011, 23:29
кстати говоря.....июньские уже почти все заМУЖНИЕ:love::love::love:
Milashechka
24.06.2011, 23:29
Хехехе, рейд маньячных августовских невестттт :))
:046::046::046::046:
Ну что первый рейд был совершен сегодня.....обошла все популярные магазины белья....в основном бельишко для сна :008: Единственное хоть что-то похожее увидела в Нью Йоркире но что-то подобное я уже там покупала....
Katerine-k
24.06.2011, 23:31
Да уж,это была разминка,будем ходитьпо магазинам, мол,дайте нам особенные трусы для ПБН.
kusochek_tortika
24.06.2011, 23:32
Девочки.. вот у вас проблемы... я себе летние вещи из-за размера найти не могу..:010:
Katerine-k
24.06.2011, 23:35
Девочки.. вот у вас проблемы... я себе летние вещи из-за размера найти не могу..:010:
А что с размером?
kusochek_tortika
24.06.2011, 23:36
А что с размером?
нет моего размера в магазине..:065:
А я в этом году ни одной летней вещи не покупала... и вряд ли куплю, из-за всех этих кружевных прибамбасов :))
Milashechka
24.06.2011, 23:37
нет моего размера в магазине..:065:
Надо тебя Лер откармливать :046::046::046:
Лера, тебе тогда швею надо, свою личную!
Кстати, на фотках ты не смотришься уж совсем мелкой ;)
А мне уже пиджачок(на случай холода в день Х) сшили!
kusochek_tortika
24.06.2011, 23:43
А я в этом году ни одной летней вещи не покупала... и вряд ли куплю, из-за всех этих кружевных прибамбасов :))
цель оправдывает средства;)
Надо тебя Лер откармливать :046::046::046:
да я не против откормиться.. че то не получается:005:
Лера, тебе тогда швею надо, свою личную!
А мне уже пиджачок(на случай холода в день Х) сшили!
ммм:019: покажи пиджачок:)
ммм:019: покажи пиджачок:)
Я ещё сама не видела, мне швея вот только позвонила - говорит, приезжайте, всё готово!
Meryanna
24.06.2011, 23:47
Ура, нашла визажиста, который просто чудом свободен на мой день!)
и мне очень нравятся ее работы..правда она дороже, но специализируется именно на свадьбах - Валерия Усова.
ой, белье ж еще, а я и забыла совсем :001:
я вот думаю прикупить может рублей за 200 подвязочку для ночи специально...одеть именно потом... ну чтобы образу пикантности добавить? :073:
Мне подвязочку в магазине вместе с бельём всучили, я купила - пришла домой, думаю, зачем она мне? :008:
Сообщила жениху - тот доволен! В общем, видимо насмотрелся когда-то всяких фильмов, где женщины в эротическом белье - теперь я вот и думаю про всякие чулки с поясами и тд... чтоб ему угодить :love: :))
Milashechka
24.06.2011, 23:52
я вот думаю прикупить может рублей за 200 подвязочку для ночи специально...одеть именно потом... ну чтобы образу пикантности добавить? :073:
:031:
и мне очень нравятся ее работы..правда она дороже, но специализируется именно на свадьбах - Валерия Усова.
Поздравляю! Сама дня три назад только договорилась! :fifa:
Katerine-k
24.06.2011, 23:55
Мне подвязочку в магазине вместе с бельём всучили, я купила - пришла домой, думаю, зачем она мне? :008:
Сообщила жениху - тот доволен! В общем, видимо насмотрелся когда-то всяких фильмов, где женщины в эротическом белье - теперь я вот и думаю про всякие чулки с поясами и тд... чтоб ему угодить :love: :))
правильно, сексуальная жизнь должна быть разнообразна и мужчина должен быть удовлетворён, ну и ты, конечно,тоже.
Хотя слушая, как рассказывают проПБН,что засыпали,упав на кровать...хехе
Milashechka
24.06.2011, 23:56
Хотя слушая, как рассказывают проПБН,что засыпали,упав на кровать...хехе
У меня все подруги отлично провели ПБН....мужья просто не смогли устоять перед красавицами...уже женами :love:
Katerine-k
24.06.2011, 23:57
У меня все подруги отлично провели ПБН....мужья просто не смогли устоять перед красавицами...уже женами :love:
Мне кажется,что мой любимый только обэтом и мечтает....:love:
А мои ещё " в девках", так что советов даже взять не от кого :))
kusochek_tortika
24.06.2011, 23:58
Я ещё сама не видела, мне швея вот только позвонила - говорит, приезжайте, всё готово!
тогда будем ждать фотку:support:
Katerine-k
25.06.2011, 00:10
Мы кольца наконец получили,срок изготовления в итого получился 2,5 месяца, правла дали скидку.
Baiser_aerien
25.06.2011, 00:39
Наташ, вот неплохой магазинчик белья: http://vkontakte.ru/club10069907
У них можно прийти и померить то, что понравилось и купить если подошло, а не ждать неизвестно чего.
Можно же примерить в магазине, а заказать в закупках.
ой, белье ж еще, а я и забыла совсем :001:
Поздравляю!
На свадьбе друзей прошлым летом Сережка поймал подвязку, ее можно дальше эксплуатировать? Или она уже БУ считается? Что-то я не успею все сделать, наверное, а покупную не хочу.
Мы кольца наконец получили,срок изготовления в итого получился 2,5 месяца, правла дали скидку.
Рада что все завершилось удачно, жаль что пришлось попереживать. Как изготовили?
Мне не спится :005:
Сейчас сон видела, как-будто мы с вами устроили встречу, и все пришли в свадебных платьях :))
На свадьбе друзей прошлым летом Сережка поймал подвязку, ее можно дальше эксплуатировать? Или она уже БУ считается? Что-то я не успею все сделать, наверное, а покупную не хочу.
а я нашла симпатичную подвязку,оторвала от нее приклеенный некрасивый бантик и хочу пришить свой,как сделаю, выложу покажу.
Сейчас сон видела, как-будто мы с вами устроили встречу, и все пришли в свадебных платьях :))
:)):)):))
винтажная
25.06.2011, 11:44
У нас тоже СВАДЬБА В Августе,Вячеслав и Наталья!)))
В среду-10 августа в 14.40,во ФРУНЗЕНСКОМ ЗАГСе.))))
Подготовкой занимаюсь-я,скромная-тематическая свадьба,минимум приглашённых-почти все свои!)
БМ всё время-критикует и ворчит:ded:,что не надо-распыляться,не думай о свадьбе,КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ,что....всё само-сабой сделается???:010:)))
Меньше 2-х-месяцев осталось,а платье-шьётся "черепаховым" ходом,кольца будем заказывать в начале июля.Осталось по мелочам-докупить и с фуршет-столом решить.)))
Праздник на даче,а ля-ПИКНИК(С фуршетом под шатром:028::019:)с заездом в ближний лес!
:046::046::046:
а я нашла симпатичную подвязку,оторвала от нее приклеенный некрасивый бантик и хочу пришить свой,как сделаю, выложу покажу.
:)):)):))
Может и я вдохновлюсь на шитье...:020::))
У нас тоже СВАДЬБА В Августе,Вячеслав и Наталья!)))
В среду-10 августа в 14.40,во ФРУНЗЕНСКОМ ЗАГСе.))))
Подготовкой занимаюсь-я,скромная-тематическая свадьба,минимум приглашённых-почти все свои!)
БМ всё время-критикует и ворчит:ded:,что не надо-распыляться,не думай о свадьбе,КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ,что....всё само-сабой сделается???:010:)))
Меньше 2-х-месяцев осталось,а платье-шьётся "черепаховым" ходом,кольца будем заказывать в начале июля.Осталось по мелочам-докупить и с фуршет-столом решить.)))
Праздник на даче,а ля-ПИКНИК(С фуршетом под шатром:028::019:)с заездом в ближний лес!
Добро пожаловать! Я Марина
А какая тематика у свадьбы? Жених себе представляет этот день по другому?
Свадьба на даче это здорово! Была бы у нас дача, я тоже там бы провела. А так пришлось коттеджи снимать.
винтажная
25.06.2011, 12:36
Марина,Здравствуйте!)))
Тема не нова,но нам с БМ-идеально подходит!)))
-"Алиса в Стране Чудес-"Безумное"чаепитие!"-Я на чайной фабрике работаю,жених на "лесопилке"(ЧАЙ И ДРОВА-В НАЛИЧИИ!)
Я-Алиса,Жених-Белый Кролик.)))
(только сегодня еду делать пригласительные...подруга+фотошоп,а ещё не составила-придумала текста,хочу что-то оригинальное...)
Жених вобщем согласен,просто реально думает-что многие покрутят от нашей "темы" у виска.Мы люди взрослые-а чудим!(((
Хотя у нас-намечается-более чем прилично!)))
Мне-35(+2 дочки по 13 лет),жениху-38(будет к свадьбе-39!)-(+ 1 дочь-17 лет)
У нас второй брак и неторжественная регистрация БУДЕТ,на этом настоял БМ.)
Milashechka
25.06.2011, 14:51
Добрый день :love:
:flower:
Привет, я Наташа :fifa: Тема свадьбы интересная....ведь когда будет такой повод реализовать свои задумки ;)
Lully отпишись потом все у вас уладилось :008:
Девочки, привет! Я обещала отписаться :)! Спасибо вам за поддержку!:support:
У нас все уладилось, мы помирились )))!!! Мы поговорили, все обсудили, надеюсь, такого больше не повторится... )
Так что можно дальше к свадьбе готовиться :020:
Еще столько всего нужно сделать! На очереди выбор тамады.
Milashechka
25.06.2011, 15:17
У нас все уладилось, мы помирились )))!!! Мы поговорили, все обсудили, надеюсь, такого больше не повторится... )
очень рада за вас :love:
Марина,Здравствуйте!)))
Меня на ты, плиз))
Задумка здоровская, где-то в контакте видела альбом идей для свадьбы в этом стиле, постараюсь найти.
Мы тоже неторжественно регистрируемся ;)
Добрый день :love:
Привет, Наташ! :)
Молодцы! :flower: Рада за вас!
Спасибо большое!:)
А я вот платье еще не выбрала, вчера ездила мерить и завтра собираюсь! Еще не влюбилась в платье, хочу померить и почувствовать, что оно мое )))!
Ой, девочки, лучше думать и переживать о свадьбе.
А то я сегодня сначала залезла в тему про планирование беременности, начиталась там всякого. Потом меня понесло и вовсе в приёмных детей. Начиталась, вот сижу в слезах. :0009:
Ой, девочки, лучше думать и переживать о свадьбе.
А то я сегодня сначала залезла в тему про планирование беременности, начиталась там всякого. Потом меня понесло и вовсе в приёмных детей. Начиталась, вот сижу в слезах. :0009:
Да, это точно! Лучше пока о свадьбе думать, я вот тоже очень ребеночка хочууу! Тоже иногда читаю всякие истории о планировании, трогательно как люди к этому счастью идут...
А я вот столкнулась с вопросом. Сейчас ищу ведущего на свадьбу. Девочки, поделитесь, пожалуйста, в каком ценовом диапазоне стоимость их услуг? Реально ли найти до 10000 руб. может у вас кто-нибудь на примете есть хороший? :)
Baiser_aerien
25.06.2011, 16:20
А я вот столкнулась с вопросом. Сейчас ищу ведущего на свадьбу. Девочки, поделитесь, пожалуйста, в каком ценовом диапазоне стоимость их услуг? Реально ли найти до 10000 руб. может у вас кто-нибудь на примете есть хороший? :)
Я в Питере ни разу не была на свадьбах или других мероприятиях с ведущими, поэтому хорошие-плохие для меня только отзывы. О своих смогу судить только после свадьбы. Т.к. у меня перед глазами есть невеста этого года, которая при встрече была довольна своим ведущим, а на свадьбе получила ужасную подставу от него и ди-джея: вечер провел просто ужасно.
А так за 10 можно поискать, но будет сложно и скорее всего кто-то начинающий или лишь шабашащий на свадьбах.
В среднем по городу цены за 5-часовую программу 15-40 тысяч.
Я в Питере ни разу не была на свадьбах или других мероприятиях с ведущими, поэтому хорошие-плохие для меня только отзывы. О своих смогу судить только после свадьбы. Т.к. у меня перед глазами есть невеста этого года, которая при встрече была довольна своим ведущим, а на свадьбе получила ужасную подставу от него и ди-джея: вечер провел просто ужасно.
А так за 10 можно поискать, но будет сложно и скорее всего кто-то начинающий или лишь шабашащий на свадьбах.
В среднем по городу цены за 5-часовую программу 15-40 тысяч.
Ой, да, мне порекомендовали ведущего, я ему позвонила - на 4 часа 12000 руб или на 5 - 15000.
Видно дешевле правда кто-нить начинающий...а хочется, чтобы все хорошо прошло, чтоб за него не пришлось краснеть ).
Нашла ведущих, которые берут 30-40 тысяч за 5 часов, отзывы - все супер, но, если честно, мы не хотим тратить такие деньги на ведущего!
Baiser_aerien
25.06.2011, 16:35
Ой, да, мне порекомендовали ведущего, я ему позвонила - на 4 часа 12000 руб или на 5 - 15000.
Видно дешевле правда кто-нить начинающий...а хочется, чтобы все хорошо прошло, чтоб за него не пришлось краснеть ).
Нашла ведущих, которые берут 30-40 тысяч за 5 часов, отзывы - все супер, но, если честно, мы не хотим тратить такие деньги на ведущего!
Да, по таким ценам есть и вправду очень хорошие ведущие. Но нам тоже совесть с бюджетом не позволяют столько в ведущих грохнуть.
Я выбирала лишь по отзывам знакомых мне людей. Надеюсь все устроит. У нас вышло 20 за 5 часов.
Milashechka
25.06.2011, 18:50
Я из магазина...купили маме платье на нашу свадьбу....очень красивое василькового цвета...на 60-й размер нелегко найти...но мы нашли именно то самое. Я прям рада как-будто себе купила :080::080::080::080:
Реально ли найти до 10000 руб. может у вас кто-нибудь на примете есть хороший? :)
ИМХО за 10 найти можно....но не нужно. Опытный тамада никогда не оценит свой труд на такие денежки...все таки вести мероприятие так, чтобы угодить всем очень сложно...а нам совсем не опытные не нужны...так что расширяйте бюджет хотя бы до 4-5 тыс. в час :ded: Вы не пожалеете. Мы взяли на 4 часа за 16 тысяч.
Главное в этом деле отзывы знакомых, друзей, форумчанок ;)
Я из магазина...купили маме платье на нашу свадьбу....очень красивое василькового цвета...на 60-й размер нелегко найти...но мы нашли именно то самое. Я прям рада как-будто себе купила :080::080::080::080:
мама недавно купила себе платье на мою свадьбу- я в таком восторге!!!она еще похудела сейчас немного,просто сууупер смотрится. платьице темно-фиолетового цвета и наверх жакетик такой же...Безумной красоты. Она такой цвет вообще никогда не носила,оказалось смотрится просто не передать,да она еще и блондинка..ммм..:)
Meryanna
25.06.2011, 19:58
Да, не советую рассматривать ведущих ниже 20 тысяч...
ибо все таки от этого зависит ваш день.
у нас будет за такие деньги человек, с которым я когда то работала... поэтому спокойнее.
а так я бы тоже рассматривала кандидатов от 35 тысяч. хотя по практике могу сказать, что они порой мало чем отличаются от тех что по дешевле... все еще зависит и от представлений самой пары. :019:
Деывочки привет.
Роюсь..роюсь..а не могу найти отчеты по свадьбам, куда их запрятали не знаетет?)))
superelmira
25.06.2011, 20:45
Девочки, а я наконец-то купила сумочку:) маленькую.белую. Ура. Остался только алкоголь. Вот за это не знаю как и когда браться.
Всем привет!
У нас сегодня продуктивный день: мы заплатили оставшуюся сумму за путешествие:0035:, заказали и оплатили торт, заехали в ресторан, помучали менеджера вопросами....:0041:
Девочки, а я наконец-то купила сумочку:) маленькую.белую. Ура. Остался только алкоголь. Вот за это не знаю как и когда браться.
Поздравляю! Мы покупали алкоголь в Ленте по акциям, очень выгодно. Осталось только найти Голицын по акции. :019:
Milashechka
25.06.2011, 21:14
Деывочки привет.
Роюсь..роюсь..а не могу найти отчеты по свадьбам, куда их запрятали не знаетет?)))
Вот два мою любимых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Вот два мою любимых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
спасибо)))
Milashechka
25.06.2011, 22:19
А мы решили не парится....возьмем подругу у который ДР 4 августа и в Окей 10% скидка наша :019: Подруга двумя руками ЗА! :080:
А я забрала свой пиджачок, за три дня мне его сшили :)
Ткани ещё осталось на юбочку, после свадьбы уже обращусь снова к швее - сшить юбку, и получится костюмчик. :fifa:
vnataliav
26.06.2011, 01:25
Рада за вас :) Молодцы!
Тоже считаю, что найти можно, но не стоит!
Хороший ведущий стоит от 15 и выше. Вы учтите, что с этих денег нужно еще заплатить диджею, если таковой имеется. А одному ведущему сложно вести и программу музыку контроллировать... У нас за 25 тысяч. Но мы этих ведущих уже видели в действии, так что доверяем.
А мы решили не парится....возьмем подругу у который ДР 4 августа и в Окей 10% скидка наша :019: Подруга двумя руками ЗА! :080:
Вот и мы так! Только у БМ ДР будет в конце июля - как раз попадаем :019:
А я забрала свой пиджачок, за три дня мне его сшили :)
Ткани ещё осталось на юбочку, после свадьбы уже обращусь снова к швее - сшить юбку, и получится костюмчик. :fifa:
Покажте!!!
А сколько стоил пошив (если не секрет...:008:)
Покажте!!!
А сколько стоил пошив (если не секрет...:008:)
Он без каких-то особенностей, я шила, чтобы потом можно было носить, да и платье у меня не "кукольное".
Сейчас попробую сфотать, как получится и выложу.
За пошив отдала 2т.р.
Ну, в общем на фотке выглядит как-то так:
Meryanna
26.06.2011, 02:14
Очень симпатично! :)
винтажная
26.06.2011, 02:23
Приехала от подруги,(шут-ка ли за рукаделием:020:,чаепитием:019: и весёлой болтавнёй:0004:....:009::112:6 часов прошло!)
но ДОВОЛЬНАЯ...)))-:017:АКИ СЛОН!!!
Пригласительные КЛАССНЫЕ получились,даже немного завидую-гостям,которые их получат.)))
Надеюсь они-ОЦЕНЯТ частичку души-вложенную в них:0037:!)))
У нас мизерный бюджет,и потому-
Фотографы(2-е)- подруги,
Торт и визаж - подруга,
Букет+бутаньерка+арка+машина(украшение)- сама(по основной профессии цветовод-декоратор!)
Платье-подруга шьёт.)))
Да,...- сама украшения для дочерей делать буду.))
Крепкую выпивку -ТОЛЬКО из Финки!Знакомые привозят.)
Украшение шатра и стола- сама.
Маме уже костюм(платье+жакет) купили,дочкам одинаковые платья(по цвету-разные) и обувь.
Папе- новый галстук-подарила.
Продолжение следует...
Milashechka
26.06.2011, 12:41
Доброе утро :love:
Симпатичный ;)
Приехала от подруги
Какая молодец :019: Думаю все должно получится очень красиво :love:
Девочки, а я вчера до часу ночи сидела,свечки украшала, думала сделаю 3 свечи и подвязку (там бантик надо пришить) и бокалы,а в итоге сделала только 1 самую главную свечку, и то не до конца-фурнитуры не хватило,поеду докупать..вчера и сегодня снимала клей с рук. В пятницу напечатали пригласительные и рассадочные карточки, у нас покупные, но мы туда текст впечатали. Как все доделаю,покажу.
Milashechka
26.06.2011, 12:47
Девочки, а я вчера до часу ночи сидела,свечки украшала, думала сделаю 3 свечи и подвязку (там бантик надо пришить) и бокалы,а в итоге сделала только 1 самую главную свечку, и то не до конца-фурнитуры не хватило,поеду докупать..вчера и сегодня снимала клей с рук. В пятницу напечатали пригласительные и рассадочные карточки, у нас покупные, но мы туда текст впечатали. Как все доделаю,покажу.
Это на тебя вдохновение нахлынуло....надо ловить момент ;)
Это на тебя вдохновение нахлынуло....надо ловить момент ;)
Вот я так вчера и решила мы быстренько с БМ во время процесса сбегали в максидом, тк мне не понравился сначала цвет свечки.надеюсь сегодня хоть свечки доделаю, бокалы тогда в следующий прилив вдохновения:))
А как вы декорировали свечи? К ним что-нибудь лепится? Я думала, что на клей на них ничего не посадишь?
И где покупали свечи? Я в икее посмотрела, там нет такого цвета как нам надо - теперь вот думаю где найти толстые персиковые свечи и как к ним что-то прилепить. Решили, что столы гостей будем декорировать свечами и лепестками роз ))
Из самодельного сделала два бокала для нас - с розами из пластики, которая запекается, и с бисером. Прикольненько получилось ))) Сделала приглашения. Осталось посадочные карточки, бокалы для свидетелей и бокалы для битья украсить - но уже как-то попроще. Еще хочу книгу пожеланий и вот свечи )))
Я вас так понимаю ))) Как начнешь - так и не оторваться! )))
Meryanna
26.06.2011, 15:47
А у меня по части творчества остались бонбоньерки гостям и карточки рассадки с планом..
Я вот думаю, мы в медовый улетаем через 6 дней после свадьбы, вот думаю, может за эти дни отдать паспорт на новую фамилию? Как вы думаете? Вроде же он мне нигде не нужен будет...
А у меня по части творчества остались бонбоньерки гостям и карточки рассадки с планом..
Я вот думаю, мы в медовый улетаем через 6 дней после свадьбы, вот думаю, может за эти дни отдать паспорт на новую фамилию? Как вы думаете? Вроде же он мне нигде не нужен будет...
А как вы план рассадки хотите делать? Я что-то по ни за какую идею не зацепилась... Хочется чего-нибудь интересненького ))
J.Stanis
26.06.2011, 16:23
кстати хорошая мысль насчет паспорта..а где мб ужен российский паспорт кроме как в россии,не нужен..
а куда вы все-таки летите?)выбрали уже окончательно?
J.Stanis
26.06.2011, 16:26
я тут начинаю подумывать насчет израиля..мы же позже летим, тк у меня паспорт закончился и нужен новый загран..пораспрашивав, мне тут описали как в октябре офигенно в израиле..там типа как раз самая жара спадает..и становится кайфово...начинаю подумывать,а может и правда туда?))
Meryanna
26.06.2011, 16:53
А как вы план рассадки хотите делать? Я что-то по ни за какую идею не зацепилась... Хочется чего-нибудь интересненького ))
План зависит от вида рассадки.
У нас будет П-рассадка, сначала думали план не делать, но ведущий посоветовал все равно его подготовить, чтобы гости не метались по пространству и уже знали к какой части стола им идти. Выглядит это как-то так
http://bonboniere.ru/images/articles/269/primary-original.jpg
Можно оформить на формате листа А3 например...на цветной бумаге. Повесить в зоне, где гости будут ждать молодожен.
Если отдельные столики то там еще легче, в интернете очень много фото- вариантов я видела. Смотрится очень симпатично. :love:
кстати хорошая мысль насчет паспорта..а где мб ужен российский паспорт кроме как в россии,не нужен..
а куда вы все-таки летите?)выбрали уже окончательно?
Вот я тоже думаю, что он не пригодиться, а за время отпуска его сделают. Довольно удобно получиться)
Мы едем на Тенерифе. Это конечно жутко взорвало наш бюджет, но...как говориться медовый раз в жизни.) :065:
А загорелись Мальдивами.... Если все сложится, то после отпуска еще долго будем сидеть на воде ))) Но оооочень хочется в какое-нибудь офигенное место...
Meryanna
26.06.2011, 18:38
А загорелись Мальдивами.... Если все сложится, то после отпуска еще долго будем сидеть на воде ))) Но оооочень хочется в какое-нибудь офигенное место...
Да., Мальдивы - рай
но многие говорят там скучновато... нечего посмотреть
хотя для медового особо и ходить никуда не надо)))
Девочки, вот выкладываю свое творчество,наконец-то домучала свечки и подвязку. Бокалами теперь уж в след раз
http://s008.radikal.ru/i303/1106/2c/ee260ce93e44t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/2c/ee260ce93e44.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1106/25/271296665e49t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1106/25/271296665e49.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/1106/0b/22676bf0289ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1106/0b/22676bf0289c.jpg.html)
Meryanna
26.06.2011, 20:13
Девочки, вот выкладываю свое творчество,наконец-то домучала свечки и подвязку. Бокалами теперь уж в след раз
красиво!)
Подвязка классная!!!! я сама тоже очень хотела..но чую у меня уже ничего не получиться, сто лет за машинкой не сидела)))
а где подставки для тонких свечей брали?
О красиво!)
а где подставки для тонких свечей брали?
В икее купили.
:love: Красотааа....
красиво!)
Подвязка классная!!!! я сама тоже очень хотела..но чую у меня уже ничего не получиться, сто лет за машинкой не сидела)))
нее,подвязка моя лишь на маалую часть, я ее купила,но к на ней был какой-то устрашающий бант, я его оторвала и сделала свой:008: вообще сначала сама хотела ее сделать, тк красивых в магазине не видела, а эта мне понравилась..
vnataliav
26.06.2011, 22:46
Симпатично! Да и вполне не дорого, если хорошо пошили :flower:
Девочки, вы молодцы, потрудились, повторили на выходных :flower::flower:
Я все никак не могу заняться творчеством...
Зато! Мы сегодня купили БМ костюм (+ рубашку, узкий галстук и запонки), и кольца :019:
По части необходимых вещей мы укомплектованы :) остались туфли БМ
Оффтоп..
еще купили в новый дом унитаз - незаменимая весчь! :)):))
Hellgirl
26.06.2011, 22:48
Всем доброго вечера, я тут выпала на 3 дня, не было интернета ни на работе, ни дома.
Да., Мальдивы - рай
но многие говорят там скучновато... нечего посмотреть
хотя для медового особо и ходить никуда не надо)))
АААА.... Мальдивы - мечта, сначала тоже туда хотели, потом загорелись Доминиканой, но все пугают что сезон дождей в августе и возможны ливни с ураганами ((((( Подумали об Испании о. Фуэртовентура или как-то так. Но тут подруга сказала, что в Доминикану тоже во второй половине августа летала и за две недели дождь всего 1 раз шел. Вот все в раздумьях куда же???
Meryanna
26.06.2011, 23:04
АААА.... Мальдивы - мечта, сначала тоже туда хотели, потом загорелись Доминиканой, но все пугают что сезон дождей в августе и возможны ливни с ураганами ((((( Подумали об Испании о. Фуэртовентура или как-то так. Но тут подруга сказала, что в Доминикану тоже во второй половине августа летала и за две недели дождь всего 1 раз шел. Вот все в раздумьях куда же???
Ну тут...как говориться как повезет.
Поройтесь в поисковиках... может где информация по погоде в Доминикиане будет? ну статистика какая-нить по осадкам в это время.
Мы так на Шри Ланку думали ехать, там вообще на острове с юга сезон с запада не сезон может быть))) забавно было, но решили все равно в итоге на Тенерифе)) нам наш отель безумно там понравился))) :love:
Всем доброго утра!
Девочки, у кого свадьба со мной в один день(27го) - у нас ровно два месяца осталось :support:
Мы создали встречу вконтакте, всех пригласили там, никаких приглашений не делали.
Все свои - поймут. Хотя вчера мне было грустно - потому что посторонние люди случайно узнают, поздравляют как-то искренне. Свои же вообще ничего не говорят, даже по поводу свадьбы - хоть бы из приличия кто сказал, а может вам чем помочь, что подсказать, меня это расстраивает :(
Всем доброго вечера, я тут выпала на 3 дня, не было интернета ни на работе, ни дома.
У нас друзья в прошлом году были в свадебном в ДОминикане, уезжали туда 21 августа. Приехали в диком восторге! С погодой все было супер. Они покупали путевку в 4*, а их как молодоженов переселили в 5*. Я так понимаю они были в каком-то отеле, который состоит из разных корпусов разной звездности.
Мы тоже думали про Доминикану... А на выходных начитались, насмотрелись фото - все же больше бы хотелось на мааааленький остров на Мальдивах.
Хотя Доминикана все чуть-чуть дешевле...
http://i055.radikal.ru/1106/0b/22676bf0289ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1106/0b/22676bf0289c.jpg.html)
Обалденная подвязка и замечательные свечи - все очень нежно! :flower:
Расскажите, на что вы приклеивали кружево к свечи? И ленточки? Мне кажется, что обычный клей к парафину не приклеится...
А где подвязку покупали? Я тоже много где была, но мне совершенно не нравятся подвязки - все какие-то безвкусные и громоздкие (((
Обалденная подвязка и замечательные свечи - все очень нежно! :flower:
Расскажите, на что вы приклеивали кружево к свечи? И ленточки? Мне кажется, что обычный клей к парафину не приклеится...
А где подвязку покупали? Я тоже много где была, но мне совершенно не нравятся подвязки - все какие-то безвкусные и громоздкие (((
Спасиибо:008:
Кружево я не приклеивала, это эластичное кружево, я его сшивала сзади и одевала на свечу,причем здесь оно в два ряда,тк лента не широкая была.стыки прикрыты сиреневой полоской. А на сиреневых свечках я просто завязала атласную ленту аккуратным узелком и к нему уже приклеивала цветочек.
Подвязку купила в "миллион отрыток",когда за пригласительными приехала, там буквально 2-3 штучки лежали,но эта мне уж больно приглянулась,такая аккуратненькая, только там бантик был не очень, но отрвать его не составило труда.
superelmira
27.06.2011, 11:37
Девочки, я побывала на пробнике)) Ульяна приятная девушка) Тоня Пушкарёва с ней в одном помещении работает.
http://s55.radikal.ru/i148/1106/1a/e6c815822620t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/1a/e6c815822620.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1106/ac/4179826764f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1106/ac/4179826764f3.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i102/1106/c5/7f543e8738cet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1106/c5/7f543e8738ce.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1106/e9/dc30be25a7b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1106/e9/dc30be25a7b9.jpg.html)
Milashechka
27.06.2011, 11:43
Эльмира ты красавица :080::080::080::080: Отличный пробник...что же будет в сам день :love::love::love::love::love:
привет всем.у нас свадьба 31 августа в 16:00 в филиале 1 ДБ. Юна и Антон.
свадебное путешествие-путешествие по США.основные города.Нью-ЙОрк,Вашингтон,Лас ВЕгас,Лос анджелес,Сан франциско,Майами))))
сначчала хотели банкет только с родителями.а потом решили фуршет своми силами на теплоходе.
извиняюсь если такое уже обсуждали,но к сожалению нет времени читать всю тему,посоветуйте пожалуйста магазины где можно купить костюм для жениха,не дорого.
были в дипломате и в формане.
спасибо
извиняюсь если такое уже обсуждали,но к сожалению нет времени читать всю тему,посоветуйте пожалуйста магазины где можно купить костюм для жениха,не дорого.
были в дипломате и в формане.
спасибо
мы на прошлой неделе купили в Фоспе за 7т.р. У них есть магазинчик на Владимирском
Девочки, я побывала на пробнике)) Ульяна приятная девушка) Тоня Пушкарёва с ней в одном помещении работает.
Очень красиво и стильно. :flower:
Тоже подумываю над чем-то подобным, только я русая, макияж светлее будет.
lilichka01
27.06.2011, 12:22
Симпатично! Да и вполне не дорого, если хорошо пошили :flower:
Девочки, вы молодцы, потрудились, повторили на выходных :flower::flower:
Я все никак не могу заняться творчеством...
Зато! Мы сегодня купили БМ костюм (+ рубашку, узкий галстук и запонки), и кольца :019:
Оффтоп..
А где вы купили костюм БМ и кольца?? мы как раз сейчас в поиске всего этого
lilichka01
27.06.2011, 12:24
Всем доброго утра!
Девочки, у кого свадьба со мной в один день(27го) - у нас ровно два месяца осталось :support:
Мы создали встречу вконтакте, всех пригласили там, никаких приглашений не делали.
Все свои - поймут. Хотя вчера мне было грустно - потому что посторонние люди случайно узнают, поздравляют как-то искренне. Свои же вообще ничего не говорят, даже по поводу свадьбы - хоть бы из приличия кто сказал, а может вам чем помочь, что подсказать, меня это расстраивает :(
У меня таже проблема)) свои нифига не помогают )) а просто знакомые радуются и предлагают свои помощь)) и меня это тоже расстраивает, такое ощущение складывается, что родным все равно..жаль..
iriskawow
27.06.2011, 12:32
а Ульяна какая делала???
Оффтоп..
Унитаз - это вещь полезная:046:
поздравляю с укомплектованием жениха :0001:
остались ботинки??
[QUOTE=superelmira;63518852]Девочки, я побывала на пробнике)) Ульяна приятная девушка) Тоня Пушкарёва с ней в одном помещении работает.
http://s55.radikal.ru/i148/1106/1a/e6c815822620t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/1a/e6c815822620.jpg.html)
Какая же вы красавица!! И прическа, и макияж - супер!!!!!:support::support::support:
Мне тоже надо что-то подобное делать, чтобы правое ухо прикрыть :love:
vnataliav
27.06.2011, 12:45
А где вы купили костюм БМ и кольца?? мы как раз сейчас в поиске всего этого
Костюм купили в одном из отделов в ТК Невский (м. Дыбенко). Обошли Форман и Дипломат - ничего не понравилось, точнее то, что понравилось стоило 20 т.р. только костюм.
Кольца купили в Ювелирторге, мы его любим, там карта скидочная есть. Плюс там на многие модели сейчас и так 7% скидка. Кольца у нас простые, как и хотели.
Унитаз - это вещь полезная:046:
поздравляю с укомплектованием жениха :0001:
остались ботинки??
Ага, остались ботинки. Но не вижу в этом проблемы. Прошлись по Меге, там полно сейчас скидок, очень понравилось в Маскотт.
superelmira
27.06.2011, 12:49
Эльмира ты красавица :080::080::080::080: Отличный пробник...что же будет в сам день :love::love::love::love::love:
Спасибоооо)))) классно, когда мои форумчаночки меня поддерживают) обожаю это))
Очень красиво и стильно. :flower:
Тоже подумываю над чем-то подобным, только я русая, макияж светлее будет.
вот макияж у меня правда темноватый получился, для свадьбы) но вроде смотрится эффектно, ну думаю, нижнее веко будем не так сильно подводить.
а Ульяна какая делала???
Старобинская)
Какая же вы красавица!! И прическа, и макияж - супер!!!!!:support::support::support:
Мне тоже надо что-то подобное делать, чтобы правое ухо прикрыть :love:
ага меня сначала смутила асимметрия. а потом показалось очень даже. и со стразинкаим этими сзади оч мило)
Meryanna
27.06.2011, 12:53
Эльмира, супер!!! Ты красавица!
А мастер очень грамотно подчеркнул твою естественную красоту.
Глаза очень красивые!!!!
ох, сразу тоже захотелось сделать пробниккк!!))) но мне нужно еще покраситься для начала :065: а пока рановато))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.