Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
superelmira
06.04.2011, 18:12
Да прически классные....где бы волосы взять на них =)))
до свадьбы отрастут))))) ещё ж времени много
Milashechka
06.04.2011, 18:14
до свадьбы отрастут))))) ещё ж времени много
А мне кажется что 4 месяца это так мало ...они растут то примерно на 1 см в месяц...4 см. ничего не даст :(
А вы что такие длинноволосые :016::016:
superelmira
06.04.2011, 18:17
у меня чуть ниже лопаток. ну если чуть завить, будут короче в итоге
Baiser_aerien
06.04.2011, 18:20
у нас фотограф 8 часов 32 тысячи. ну и масюсенькая книжка в подарок))
Мы от книжки отказались. Просто я знаю их реальную стоимость и мне жутко становится от того, сколько за них просят фотографы :001: То, что нам предложили за 18 я могу сама сделать за 4-5 тысяч!!!
Да прически классные....где бы волосы взять на них =)))
Сейчас только покупать накладные.
А так я со 2 класса растила и всего 1 раз за 14 лет подстригала их немного 3 года назад :065:
Папка все не разрешал их трогать, чтоб на свадьбе красивую прическу можно было сделать. Тогда не понимала, а сейчас безумно благодарна :091::091::091:
У меня волосы по поясницу :)
vnataliav
06.04.2011, 18:50
у нас фотограф 8 часов 32 тысячи. ну и масюсенькая книжка в подарок))
Мы с фотографом сразу после подачи заявления встречались. У нас вышло 9 часов за 23 тысячи. Но это были еще прошлогодние цены. Буквально через неделю они поднялись.
А можете показать фото своих фотографов?
Я вот нашла одного, но выходит сильно дороже, чем у вас... правда нравятся мне его фотки очень, еще в прошлом году хотела с ним договариваться...
Baiser_aerien
06.04.2011, 18:53
Я вот нашла одного, но выходит сильно дороже, чем у вас... правда нравятся мне его фотки очень, еще в прошлом году хотела с ним договариваться...
Вот наш фотограф: http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Kharkevich/
kusochek_tortika
06.04.2011, 19:33
Девочки, а вы причёски уже выбирали? чё-то села выбрать что-то конкретное. и как-то только две причёски понравились. а уже глаза болят от просмотра. чё-то немного разочаровалась. не уж-то так сложно найти подходящую причёску(( вы в контакте просто в альбомах выбираете?
я хочу легкие локоны, распущенные волосы и цветок :love: вот только где волос взять на это... :010:
Baiser_aerien
06.04.2011, 19:36
я хочу легкие локоны, распущенные волосы и цветок :love: вот только где волос взять на это... :010:
Купить ;)
kusochek_tortika
06.04.2011, 19:39
Купить ;)
оо, неее.. я лучше на свои три пера тогда что-нибудь сооружу, чем такое.. :010:
superelmira
06.04.2011, 20:41
Вот наш фотограф: http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Kharkevich/
У нас Эвелина Корнеевец. Вот тут на сайте их фирмы посмотрите. Я о ней 3 года мечтала:):)
www.dager.ru
superelmira
06.04.2011, 20:47
Девочкииии, девочкиии:) Зацените:) Только съездили фигурки на торт купили. Я думаю вы в контакте тоже видели группу где на заказ фигурки забавные. С приколами. И они там по 1200-1700. Я на елизаровской нашла магазин:) Такие слишком веселые мы не стали брать. Там есть где девушка ногу задрала. Либо парня на удочке тащит. Мы купили просто милые фигурки, которые на торте будут сидеть сбоку, босиком. Мне кажется так прикольно:):)
У нас как раз на торте цветы будут сверху съедобные. И эти фигурки оч в тему. И стоили 350. Там есть за 250 и 290.
http://s012.radikal.ru/i319/1104/a5/9169cf2ca3fa.jpg
kusochek_tortika
06.04.2011, 21:03
Девочкииии, девочкиии:) Зацените:) Только съездили фигурки на торт купили. Я думаю вы в контакте тоже видели группу где на заказ фигурки забавные. С приколами. И они там по 1200-1700. Я на елизаровской нашла магазин:) Такие слишком веселые мы не стали брать. Там есть где девушка ногу задрала. Либо парня на удочке тащит. Мы купили просто милые фигурки, которые на торте будут сидеть сбоку, босиком. Мне кажется так прикольно:):)
У нас как раз на торте цветы будут сверху съедобные. И эти фигурки оч в тему. И стоили 350. Там есть за 250 и 290.
прикольные ;)
а у нас не будет торта! :support:
зато БМ придумал клевые рисунки на футболки для молодожен и мы решили себе в путешествие сделать :080:
Baiser_aerien
06.04.2011, 21:13
Да, фигурки классные!
Такие еще есть в Вуали. И тоже не дорогие.
superelmira
06.04.2011, 21:18
прикольные ;)
БМ придумал клевые рисунки на футболки для молодожен и мы решили себе в путешествие сделать :080:
Да классные футболки такие. Нам сестра моя привезла из бельгии майки Bride и Жених(не помню как там по-английски).
И белье Just Married. Прикольно так:)
vnataliav
06.04.2011, 22:52
У нас Эвелина Корнеевец. Вот тут на сайте их фирмы посмотрите. Я о ней 3 года мечтала:):)
www.dager.ru
Да, Дагер хорошая фирма. Мы вот метим на фотографа Петра Карасева, он начинал в Дагере, потом F2pro, а сейчас сам на себя http://peterkarasev.com
Но у него дорого выходит... :( вот будем скоро встречаться обсуждать возможности.
vnataliav
06.04.2011, 22:54
www.dager.ru
Кстати, а вы видели, что Дагер организует "Семинар для будущих молодожёнов 23 апреля 14:00"
Вы не пойдете туда случаем?
superelmira
06.04.2011, 23:12
Кстати, а вы видели, что Дагер организует "Семинар для будущих молодожёнов 23 апреля 14:00"
Вы не пойдете туда случаем?
Я там была на первой встрече. Они классные. Антон организатор их приятный мужчина. Фотографы веселые. Эвелина тока серьезная:) наелись сладостей чая и кофе:):) посидели. Поболтали. Девочки правда некоторые совсем глупенькие были. Такую ерунду спрашивали у фотографов. Типа, как заказать выездную регистрацию. Ну явно не к фотографу такое. А вообще дагер молодцы. Такие советы дали полезные. Например, что фату лучше длинную либо очень короткую. Рассказали какие перчатки покупать, что блестками грудь не посыпать:)
у нас Федоров)
http://vkontakte.ru/fotograf_fedorov
дорогой, но все очень фоты его нра
kusochek_tortika
06.04.2011, 23:22
Да, Дагер хорошая фирма. Мы вот метим на фотографа Петра Карасева, он начинал в Дагере, потом F2pro, а сейчас сам на себя http://peterkarasev.com
Но у него дорого выходит... :( вот будем скоро встречаться обсуждать возможности.
я вообще видимо ничего не смыслю в фотографии... :010::008: мне вообще не нравятся все эти новомодные федоровы, маши петровы и прочие ... :001:
я вообще видимо ничего не смыслю в фотографии... :010::008: мне вообще не нравятся все эти новомодные федоровы, маши петровы и прочие ... :001:
я тоже в фотках ниче не смыслю и выбирала просто нравится-не нравится, хочется же быть красоткой, чтоб было что вспомнить(в моем случае, когда самого праздника не будет, я сконцентрировалась на выборе фотографа, чтобы оставить хорошую память), просто с такими фотографами вероятность плохих фото меньше, хотя это совершенно не говорит о том, что кто-то в 3 раза дешевле и гораздо меньшим опытом снимет хуже
kusochek_tortika
06.04.2011, 23:37
я тоже в фотках ниче не смыслю и выбирала просто нравится-не нравится, хочется же быть красоткой, чтоб было что вспомнить(в моем случае, когда самого праздника не будет, я сконцентрировалась на выборе фотографа, чтобы оставить хорошую память), просто с такими фотографами вероятность плохих фото меньше, хотя это совершенно не говорит о том, что кто-то в 3 раза дешевле и гораздо меньшим опытом снимет хуже
имхо, у них фотки перефотошопленные..:008: я за естесственность :support:
vnataliav
07.04.2011, 00:06
у нас Федоров)
http://vkontakte.ru/fotograf_fedorov
дорогой, но все очень фоты его нра
Да, Федоров очень дорогой, но фотки у него хорошие, правда много отредактированных.
У меня одна знакомая девочка у него снималась (свадьба), ей понравилось.
vnataliav
07.04.2011, 00:10
имхо, у них фотки перефотошопленные..:008: я за естесственность :support:
Хе хе, могу поспорить :)
Про своего фотографа знаю точно, что большинство - натуральная съемка. Я сама фоткаю и немного понимаю...:020: тем не менее на практике точно могу сказать, что фотки в большинстве своем все корректируются, но как правило не сильно. Я не очень люблю когда замыливают фон в фотошопе, вот когда естесственным путем получается размытость в кадре - это класс!
kusochek_tortika
07.04.2011, 00:13
Про своего фотографа знаю точно, что большинство - натуральная съемка. Я сама фоткаю и немного понимаю...:020: тем не менее на практике точно могу сказать, что фотки в большинстве своем все корректируются, но как правило не сильно. Я не очень люблю когда замыливают фон в фотошопе, вот когда естесственным путем получается размытость в кадре - это класс!
да я не про это;)
Baiser_aerien
07.04.2011, 00:14
Да, порой незнающему человеку может показаться, что кадр состоит из одного сплошного ФШ, а там лишь цветокоррекция :)
kusochek_tortika
07.04.2011, 00:16
Да, порой незнающему человеку может показаться, что кадр состоит из одного сплошного ФШ, а там лишь цветокоррекция :)
просто вкусы у всех разные :017:
Baiser_aerien
07.04.2011, 00:26
просто вкусы у всех разные :017:
Так ведь это здорово :support:
Ты только представь что было бы, если бы всем нравилось одно и то же :001: Драк было бы не избежать. Очереди как во дворцы занимали бы :046:
kusochek_tortika
07.04.2011, 00:33
Так ведь это здорово :support:
Ты только представь что было бы, если бы всем нравилось одно и то же :001: Драк было бы не избежать. Очереди как во дворцы занимали бы :046:
ой, слушай, а я столько слышала про все эти безумные очереди во дворцы, а сами мы стояли мин. 20 :)
а по теме - то, что ты написала, был бы мрак :001:
Baiser_aerien
07.04.2011, 00:42
ой, слушай, а я столько слышала про все эти безумные очереди во дворцы, а сами мы стояли мин. 20 :)
а по теме - то, что ты написала, был бы мрак :001:
Вы наверное не 11 января ходили? Да и не субботу "бились". Я и про драки в очереди читала :))
kusochek_tortika
07.04.2011, 00:44
Вы наверное не 11 января ходили? Да и не субботу "бились". Я и про драки в очереди читала :))
оооо как классно начинается свадебная подготовка у людей :065::073:
Baiser_aerien
07.04.2011, 00:50
оооо как классно начинается свадебная подготовка у людей :065::073:
Ага, я даже иногда жалею, что мы в порядке нумерованной очереди подавали. Удобно конечно, но нет таких приключений :046:
А вот таким парам будет, что внукам рассказать о подаче заявления :065:
Meryanna
07.04.2011, 01:41
Ну не знаю не знаю, кроме того, что мы 2,5 часа проторчали 11 января у входа в 1дб, замерзли и толку от этого было маловато - ибо все нормальные даты расхватали. А люди оставались до победного, невзирая на дубак и возможность отморозиться)))
Но я даже и не жалею, благодаря этой очереди мы узнали о новом красивом 4дб, приехали туда и за 15 минут без очередей подали на желаемую дату и время! И очень тому рады. Вообще мы еще как запасной вариант рассматривали Петроградский загс, он тоже очень красивый и для нас этот район очень памятный.
А вообще какое-то массовое помешательство с 1ым - занимать очереди с ночи, драться - реально же объективно подумать - идиотизм какой-то.
Baiser_aerien
07.04.2011, 01:58
Для многих это важно. У меня одногруппница перенесла свадьбу на следующий год, когда они пришли в ДБ1 и узнали, что на 8 июля все занято. Другой день или место не хотят, выездную тоже...
Хотя сегодня читала такую информацию, что в ДБ1 открылся новый зал и начался новый прием заявлений.
Если это правда, то в следующем году будет полегче.
Meryanna
07.04.2011, 02:11
Для многих это важно. У меня одногруппница перенесла свадьбу на следующий год, когда они пришли в ДБ1 и узнали, что на 8 июля все занято. Другой день или место не хотят, выездную тоже...
Хотя сегодня читала такую информацию, что в ДБ1 открылся новый зал и начался новый прием заявлений.
Если это правда, то в следующем году будет полегче.
Ради 15 минут в этом дворце прямо на год!!! ого-го!!!
мне не понять эту важность.
важнее не где, а с кем... имхо
Baiser_aerien
07.04.2011, 02:18
Мне тоже не понять.
+1
изначально не хотелось в ДБ, у нас выездная регистрация будет))
Milashechka
07.04.2011, 12:09
+1
изначально не хотелось в ДБ, у нас выездная регистрация будет))
Извините а как вас хоть зовут??? :009:
kkkirrra
07.04.2011, 13:45
Сегодня ровно 4 месяца до ВАЖНОГО ДНЯ :support::support::support:
я уже выбрала и прическу и парикмахера. надо теперь купить пряди для прически
А где и какие ты собираешься покупать?! то, что будут пряди - уже говорили со стилистом о ньюансах прически?
Да, фигурки классные!
Такие еще есть в Вуали. И тоже не дорогие.
Да, в Вуале действительно не дорого)) много чего хочу там купить:)
Milashechka
07.04.2011, 13:49
а у этого магазинчика есть сайт??? Где он находится?
Meryanna
07.04.2011, 14:56
Девочки, а можете посоветовать стилиста? )
superelmira
07.04.2011, 15:18
а у этого магазинчика есть сайт??? Где он находится?
сайт вряд ли. он небольшой такой. с торца дома.
Магазин Подарков
Санкт-Петербург, просп. Елизарова, 8, корп.1
+7 (812) 365-47-51
Milashechka
07.04.2011, 15:20
Эльмир а что там еще есть в магазине из свадебного??
superelmira
07.04.2011, 15:30
Эльмир а что там еще есть в магазине из свадебного??
Да там больше сувенирный магазин. всякого барахла много) магниты, украшения, свечи для очага есть.
Milashechka
07.04.2011, 15:33
Да там больше сувенирный магазин. всякого барахла много) магниты, украшения, свечи для очага есть.
ну все равно спасибо :flower:, записала в список всяких магазинов интересных ;)
Baiser_aerien
07.04.2011, 19:22
Девочки, а можете посоветовать стилиста? )
Из тех, что могу по памяти назвать: Тоня Пушкарева, Маруся Савина, Ульяна Логинова (вроде не соврала с фамилией), Аня Кунцевич.
Из тех, что могу по памяти назвать: Тоня Пушкарева, Маруся Савина, Ульяна Логинова (вроде не соврала с фамилией), Аня Кунцевич.
+1- Тоня Пушкарева, очень красивые работы
Даша Шишкина, муж ее тоже красиво работает-Олег Образцов, если не путаю
ну, и конечно, Вадим Андреев
Milashechka
08.04.2011, 00:03
Девочки августята....спрашиваю у вас где можно купить рушник не дорого??? :009::009:
Meryanna
08.04.2011, 00:19
Тоня и Ульяна заняты на мои даты точно
Спасибо за отзывы!!!! Буду искать!)
Meryanna
08.04.2011, 00:21
Девочки августята....спрашиваю у вас где можно купить рушник не дорого??? :009::009:
Честно не подскажу. Подозреваю, что у меня будет рушник оставшийся от предков)
Как предположение - Крупская?!
там есть ряды с руссо-народностями всякими
Baiser_aerien
08.04.2011, 15:19
+1- Тоня Пушкарева, очень красивые работы
Даша Шишкина, муж ее тоже красиво работает-Олег Образцов, если не путаю
ну, и конечно, Вадим Андреев
Разве Вадим стилист? Мне казалось, что он визажист.
В Вуали по 200 рублей есть самые простенькие: http://www.veils.ru/category/rushniki-tekstil/
У нас тоже будет старенький, мы станем 3 или аж 4 поколением :love:
PetrovaSK
08.04.2011, 15:40
Девочки мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!! Я в панике, мне ни как не найти ресторан :033: :033: :033: :033:
уже все доступное для меня занято :041: :041: :041:
Может подскажите что-нибудь????
27.08.11, У МЕНЯ 70 ЧЕЛОВЕК ( это кошмар какой-то), хочу уложится в 1500 без алкоголя
мне кажется что я схожу с ума :065:
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:12
Девочки мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!! Я в панике, мне ни как не найти ресторан :033: :033: :033: :033:
У МЕНЯ 70 ЧЕЛОВЕК ( это кошмар какой-то), хочу уложится в 1500 без алкоголя
Волхов, Дом архитекторов, залы при гостинице Азимут (немного на офис бывший смахивают), Коломяжский визит (розовые стены), Нева Холл, Travels, Лисья нора (веранда). 100% цен не помню, да и подняться могли. Но вроде в январе у всех до 1500 меню было. В некоторых обслуживание отдельно считают, этого уже не помню вообще.
Ну и Ели-Пили в Металлострое :)) Часто его советуют.
kusochek_tortika
08.04.2011, 16:13
27.08.11, У МЕНЯ 70 ЧЕЛОВЕК ( это кошмар какой-то), хочу уложится в 1500 без алкоголя
Гимназия, Дом кино
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:14
Гимназия, Дом кино
В Гимназии разве меню до 1500? Нам вроде больше 2 т.р. называли.
superelmira
08.04.2011, 16:29
Разве Вадим стилист? Мне казалось, что он визажист.
В Вуали по 200 рублей есть самые простенькие: http://www.veils.ru/category/rushniki-tekstil/
У нас тоже будет старенький, мы станем 3 или аж 4 поколением :love:
а нам бабушка хочет дать тоже старый, но предыдущая пара развелась))) я как-то отказываюсь)
Вадим визажист только. причёски не делает.
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:34
а нам бабушка хочет дать тоже старый, но предыдущая пара развелась))) я как-то отказываюсь)
У нас все пары жили хорошо, ттт. Правда они все с ним венчались, но думаю это не главное.
Я после разведенных тоже не рискнула бы.
Значит верно про Вадима помню.
kusochek_tortika
08.04.2011, 16:35
В Гимназии разве меню до 1500? Нам вроде больше 2 т.р. называли.
не знаю :016: но место очень даже :019: если б у меня было 70 человек, взяла бы его не задумываясь ;)
superelmira
08.04.2011, 16:36
http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/20927/19.jpg
где такие купить??? завтра поеду по магазинам за обувью. думаю лучше сразу в мегу-дыбенко ехать?да?
kusochek_tortika
08.04.2011, 16:38
где такие купить??? завтра поеду по магазинам за обувью. думаю лучше сразу в мегу-дыбенко ехать?да?
в галерее все те же самые магазины вроде.. :016:
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:41
не знаю :016: но место очень даже :019: если б у меня было 70 человек, взяла бы его не задумываясь ;)
Просили до 1500 просто. Каждые 500 рублей на компании из 70 человек дополнительные 35 тысяч дадут. А если мне память не изменяет, то так все же 2500 меню. Это все 70 тысяч добавит :001:
Так-то прикольных мест в городе достаточно.
2 недели назад искала себе туфли и похожих босоног вообще нигде не встречала :(
Девочки, корзиночки к свадьбе ни кому не нужны? Собираюсь в субботу себе прикупить парочку небольших. Могу заодно купить.
kusochek_tortika
08.04.2011, 16:43
Просили до 1500 просто. Каждые 500 рублей на компании из 70 человек дополнительные 35 тысяч дадут. А если мне память не изменяет, то так все же 2500 меню. Это все 70 тысяч добавит :001:
Так-то прикольных мест в городе достаточно.
не правильно вводную значит прочитала... :008:
Milashechka
08.04.2011, 16:45
Девочки, корзиночки к свадьбе ни кому не нужны? Собираюсь в субботу себе прикупить парочку небольших. Могу заодно купить.
Ириш а можешь показать примерные фоточки корзинок которые собираешься брать??? и по чем??
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:51
Ириш а можешь показать примерные фоточки корзинок которые собираешься брать??? и по чем??
Я буду вот такие брать 2 штучки:
http://www.bambukmir.ru/images/tov_30.jpg
Стоят всего 18 рублей. Но они небольшие: 24 на 18 см. В одну я кулечки с рисом/монетками/конфетками положу, а во вторую лепестки.
Там есть всякие разные. Посмотри на сайте: http://www.bambukmir.ru/
Просто фишка в том, что для таких цен нужно набрать на 2 тысячи. Мы с девочками из контакта кооперируемся.
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:52
не правильно вводную значит прочитала... :008:
Это да. Там главное было, что спасите-помогите и 70 человек, все остальное уже фоном шло. Вот ты и бросилась на помощь :))
Milashechka
08.04.2011, 16:54
А тебя можно попросить купить например другой вариант корзинки?
kusochek_tortika
08.04.2011, 16:58
Это да. Там главное было, что спасите-помогите и 70 человек, все остальное уже фотон шло. Вот ты и бросилась на помощь :))
:046::046:
Baiser_aerien
08.04.2011, 16:59
А тебя можно попросить купить например другой вариант корзинки?
Конечно можно. Только напиши какой артикуль и сколько нужно.
PetrovaSK
08.04.2011, 16:59
Гимназия, Дом кино
В гимназию позвонила там банкетное меню от 3000 =(
в Дом Кино я ездила там очень специфически пахнет в зале, сначала думала что это просто я в не удачное время заехала, мололи что они там делали, но нет нашла очень много отзывов, все тоже пишут про запах....
а так зал там ничего =)
в Металлострое в Ели-Пили сначала не хотела, потому-что рядом с домом, и уж много обиженных, которых не пригласили, знакомых будут ходить рядом. А потом когда уже отчаялась найти в городе пришла туда и узнала что моя дата уже занята :005: - и это была последняя капля. Мои нервы не выдерживают =(
kusochek_tortika
08.04.2011, 17:01
В гимназию позвонила там банкетное меню от 3000 =(
в Дом Кино я ездила там очень специфически пахнет в зале, сначала думала что это просто я в не удачное время заехала, мололи что они там делали, но нет нашла очень много отзывов, все тоже пишут про запах....
а так зал там ничего =)
в Металлострое в Ели-Пили сначала не хотела, потому-что рядом с домом, и уж много обиженных, которых не пригласили, знакомых будут ходить рядом. А потом когда уже отчаялась найти в городе пришла туда и узнала что моя дата уже занята :005: - и это была последняя капля. Мои нервы не выдерживают =(
вы обязательно найдете свое место!!! главное, не паникуйте! ;):flower:
Milashechka
08.04.2011, 17:07
Посмотри вот это кафе http://www.line-cafe.ru/home.html
Находится между ст.м. Восстания и Лиговский проспект!
сложные навороты он вроде не делает, но че-то все-таки делает, даже у него в группе на многих фотках подписано- макияж и прическа-Вадим Андреев(особенно у Наташи Королевой)))))))
да, на большом:) только платья там дорогие.. :008:
:love:
Спасибо большое за совет. Съездила:)) Очень довольна))
Теперь у меня вторая проблема:))))Выбрала 2 платья. 2 разных силуэта. И теперь не определиться))))))))))Оба нравятся,оба сидят идиально.Комфортно и там и там))) Цена почти одинаковая))))Сегодня уже договорилась,что приеду выкупать..а вместо ощущения спокойствия..всю ночь не спала)))))Утром решила,что съезжу туда еще раз перемерю все,что будет)
Когда естьв ыбор,атк сложно определиться((((( На что лучше заострить внимание в выборе?))))))))
kusochek_tortika
09.04.2011, 00:44
:love:
Спасибо большое за совет. Съездила:)) Очень довольна))
Теперь у меня вторая проблема:))))Выбрала 2 платья. 2 разных силуэта. И теперь не определиться))))))))))Оба нравятся,оба сидят идиально.Комфортно и там и там))) Цена почти одинаковая))))Сегодня уже договорилась,что приеду выкупать..а вместо ощущения спокойствия..всю ночь не спала)))))Утром решила,что съезжу туда еще раз перемерю все,что будет)
Когда естьв ыбор,атк сложно определиться((((( На что лучше заострить внимание в выборе?))))))))
ну во-первых, не за что! :flower::009: кто вас обслуживал? не Ольга? :) конечно, сложно сделать выбор, когда два платья нравятся и сидят хорошо, мне почти все платья шли.. но через какое-то время я начала "отсеивать" платья, то есть уже делала какой-то выбор.. подумайте, может какое-то из платьев вас полнит, или может быть какой-то другой недостаток фигуры виден.. или обратите внимание на цвет платья.. если они разные, посмотрите какой цвет вам больше идет! ну вот как-то так... :008: и еще платья могут быть разные по весу.. мне в слишком тяжелых было не комфортно + август - солнце, жара.. плюс еще я делала акцент на том, что у нас семейная свадьба и слишком вычурные, подходящие для пышного торжества, я отметала...
ну во-первых, не за что! :flower::009: кто вас обслуживал? не Ольга? :) конечно, сложно сделать выбор, когда два платья нравятся и сидят хорошо, мне почти все платья шли.. но через какое-то время я начала "отсеивать" платья, то есть уже делала какой-то выбор.. подумайте, может какое-то из платьев вас полнит, или может быть какой-то другой недостаток фигуры виден.. или обратите внимание на цвет платья.. если они разные, посмотрите какой цвет вам больше идет! ну вот как-то так... :008: и еще платья могут быть разные по весу.. мне в слишком тяжелых было не комфортно + август - солнце, жара.. плюс еще я делала акцент на том, что у нас семейная свадьба и слишком вычурные, подходящие для пышного торжества, я отметала...
Как енто не за что? Если бы не вы ( можно на ты?), я бы о нем и не узнала)))
Нет не Ольга,но тоже милая девушка Вероника.У меня пышное и силуэт А...пышное наверно отсею,сегодня узнала,что рост уменьшает (а у меня и так 158). Но она такое красивое ммммммммммм))) А к силуэту А мне даже сумочку дарят)))))))
Но не успокоиться)) даже для успокоения души,перезаписалась в Праздник на понедельник ..перемерю сначала там все,а потом поеду в интерстиль))))))))
kusochek_tortika
09.04.2011, 00:57
Как енто не за что? Если бы не вы ( можно на ты?), я бы о нем и не узнала)))
Нет не Ольга,но тоже милая девушка Вероника.У меня пышное и силуэт А...пышное наверно отсею,сегодня узнала,что рост уменьшает (а у меня и так 158). Но она такое красивое ммммммммммм))) А к силуэту А мне даже сумочку дарят)))))))
Но не успокоиться)) даже для успокоения души,перезаписалась в Праздник на понедельник ..перемерю сначала там все,а потом поеду в интерстиль))))))))
конечно на "ты" :flower: а как модельки называются? я на сайте глянуть хочу...:008:
Девочки Вы меня простите, но так захотелось вставить свои 5 копеек. Не была тут несколько дней ,инет отключали..Ну прям ...очень хочется)))))
именно по этому тоже отбросила вариант с прокатом... Буду шить, была в Ирине-Люкс на Садовой, там померяла пару платьев, самое первое село как влитое, очень красивое. Скорее всего, такое же и буду шить, а обойдется в 2 раза дешевле))
Первый мой салон был. Осталась не довольна. После сколько девочек опрашивала,которые там мерили,никому не шили,а ушивали.Сошлись во мнении,что за одну и туже цену( тем более такую низкую) шить....салону в убыток..Но могу ошибатьсяосновываюсь только на мнениях и на своих мыслях после посещения.Тк у них в наличии только 44 размеры и больше.
Девочки, а вы причёски уже выбирали? чё-то села выбрать что-то конкретное. и как-то только две причёски понравились. а уже глаза болят от просмотра. чё-то немного разочаровалась. не уж-то так сложно найти подходящую причёску(( вы в контакте просто в альбомах выбираете?
Выбор был огромный,нашла себе стилиста по совету, очень профф. девочка. Работу мастера ощутила,когда пришла восстаналивать свои испорченные волосы.Потрудилась на славу,у меня длина до пояса.Цена за длину конечно берется,но я не жалею.
Так я особо не выбирала,мы решили так...Приношу ей фото платья и мы делаем подборку вместе..Тк все зависит от стиля платья.
Девочки, а кто уже выбрал фотографа?
Расскажите по какой цене обходится?
Первым кого я выбрала был фотограф,основывалась только на том,что мне был приятен человек.Тк я проведу с ним весь день,хочу видеть притную глазу мордашку и не напористого..Он у нас скромняжка))) Как уже было сказано в фото не очень разбираюсь..да засело у меня..что фото немного заежжено...Да и выбирать нужно очень качественного фотографа,пускай дорогой,но это того стоит. Фото должны быть яркими и "живыми" . Что значит "живые" ,каждый понимает по-своему.
Фотограф обошелся в 38000,качество+ заграничный(он больше наших снимает наших на свадьбах именно там).Цена не напугала,тк оплата идет в трех этапах...предоплата..в день ...и когда будут готовы фото( а это примерно 2-3 месяца)..
Дальше выбрала ведущего и сегодня ездила на встречу с видеооператором. На последнего,конечно,у нас планы гигантские))))
оо, неее.. я лучше на свои три пера тогда что-нибудь сооружу, чем такое.. :010:
Я тоже сначала испугалась "не своих фолосы", когда мне предложили их добавить в косу для пышности)))..Потрогала,посмотрела.. натуральные и красятся в тот цвет который будет у вас. Крепятся легко и снимаются также.)) Мой стилист мне посоветовала магазин на проспекте Стачек д 72 . могу дать телефон, в прошлом году 3000 руб стоили нитка (как праивльно написать не знаю)
Могу посоветовать...
Уже время такое,за такие деньги мало чего приличного можно найти.Особенно ресторан..кафе еще можно...может банкет,советуют приотелях.
Могу предложить рассмотреть. Но там ценник вроде чуть больше. Я штудировала январь-февраль..сейчас может чего изменится...Некоторые могут даватьс кидку взависимости кол-ва.
Я была в таких местах:
Оазис
Невский (у маяковки)
Гостиница Азимут (банкетный зал) они номер со скидкой вроде дают.
Империя банкетный зал.
Зевс!!! если ваша дата не занята,потрясающее место..секрет в том,что там за 2500 на человека алкоголь безлимитка..у них вда адреса. въезд правда с набережной и проход через двор,но сам зал шикарный и условия) На мою дату не успела забронировать,перебили(((
Еще была Орлиное крыло что ли..уже забыла...около зоопарка..зал красивый.Но есть минусы,на мой взгляд существенные.Но едой оченьв се довольны.
И очень хвалят Баку..но там по названию понятно чего и как будет.
А вообще,я делала подборку так...есть сайт...
http://www.restoclub.ru/
делала выборку и обзванивала все..
Потом только решилась позвонить сюда...
Подобрать ресторан для свадьбы
вам бесплатно поможет
банкетная служба "Ресторанного Рейтинга"
по телефону 325-65-00.
с этого же сайта..и они подбирают рестораны бесплатно!!! даже выезжают вместе с Вами,рассказывают,как украсить и т.д.При звонке нужно сказать,что про них узнали на этом сайте.
конечно на "ты" :flower: а как модельки называются? я на сайте глянуть хочу...:008:
Памелла и Долорес :)))Жду твое мнение)))
kusochek_tortika
09.04.2011, 01:29
Я тоже сначала испугалась "не своих фолосы", когда мне предложили их добавить в косу для пышности)))..Потрогала,посмотрела.. натуральные и красятся в тот цвет который будет у вас. Крепятся легко и снимаются также.)) Мой стилист мне посоветовала магазин на проспекте Стачек д 72 . могу дать телефон, в прошлом году 3000 руб стоили нитка (как праивльно написать не знаю)
ну скинь в личку на случай, если я передумаю... ;)
kusochek_tortika
09.04.2011, 01:33
Памелла и Долорес :)))Жду твое мнение)))
оба красивые ;) но у памеллы имхо через чур пышная юбка... :008: тебе в такой комфортно будет? а долорес очень нежное ;)
оба красивые ;) но у памеллы имхо через чур пышная юбка... :008: тебе в такой комфортно будет? а долорес очень нежное ;)
Памелла из-за того,что фатин..очень легкое)) Я у ирэн мерила намного тяжеле было...у нее шлейф потрясающий..подстегивается...как маленькая принцесса)) А лиф..ты бы видела)))))Идеально сел..верх сердечком...вышит весь бисером,паетками..камней врооде нету..сумачка в комплект и вуаль...а фату одела....ну просто..ради такого пострадать чуток можно))Но зато фото будут..потрясающие))))
А Долорес,лиф вышит кристалами Сваровски....как одела..легкое..уютное...шлейф и подол ручная вышивка...фата к нему..ну слов нету)))..Верх элегантно подчеркивает все...Шлей вешается либо на руку,либо также подстегиваться будет..сумачку даже в подарок дали))).Но вот сейчас представляю,чего то мне не хватает ниже талии и до колен..пышности чтоль какой..или валана сварху...вот кто его знает?))))))))).В первом королева я ..а второе...элегантность..)))
Но я блин такая,человек-настроение...Фиг знает какое оноу меня будет в день?)))))В понедельник приду, мне довочку жалко(((
Baiser_aerien
09.04.2011, 02:42
Я была в таких местах:
Оазис
Невский (у маяковки)
Гостиница Азимут (банкетный зал) они номер со скидкой вроде дают.
Империя банкетный зал.
Зевс!!!
Вы были в Оазисе и советуете его :001: Ужас-ужас. Мне прям вспоминать страшно. Чего меню только стоит: меленькое и, пардон, колхозное. Сейчас на НГ среднестатистическая хозяйка такого не готовит. А уж на свадьбу в такое место вести :(
Хотя и Невский не малина. Персонал огорчил ужасно: некультурный, безграмотный, хамоватый. А ведь именно им крутиться вокруг гостей весь вечер. Но там все так печально было, что могли и поменять по крайней мере администратора.
Уж за 1500 и сейчас можно найти более приличные места. Хоть один панорамный зал в Азимуте, но уж будет свободен.
Вы были в Оазисе и советуете его :001: Ужас-ужас. Мне прям вспоминать страшно. Чего меню только стоит: меленькое и, пардон, колхозное. Сейчас на НГ среднестатистическая хозяйка такого не готовит. А уж на свадьбу в такое место вести :(
Хотя и Невский не малина. Персонал огорчил ужасно: некультурный, безграмотный, хамоватый. А ведь именно им крутиться вокруг гостей весь вечер. Но там все так печально было, что могли и поменять по крайней мере администратора.
Уж за 1500 и сейчас можно найти более приличные места. Хоть один панорамный зал в Азимуте, но уж будет свободен.
Я советую только те места где была.И не навязываю,а даю тему для размышления и осмотра.. Делала предложение по РЕСТОРАНАМ в ту ценовую категорию о которой озвучивали. А далее решение за человеком. Все-равно со слов не определить,нужно ехать!!!!
Я НЕ предложила Акварель..НЕ нынешний Океан..или НЕ Летучий Голландец...даже сунулась на территорию яхт клуба...еще могу ряд озвучить, рестораны приличные,но и ценник не 1500..а в 2 раза выше.
Уже в январе были многие места заняты в такую цену .А сейчас можно найти только остатки,люди умные теперь...некоторые рестораны бронировались аж с октября месяца.
По Оазису,зал ничего (на что идет первый акцент),мне не понравился запах,еда Азербанйджанская + европейская, за такую цену прилично. Кто проводил там свадьбы довольны.Моему БМ приглянулся..но у меня запросы были выше.
По Азимуту.. на августовские выходные (когда звонила я) небыло сводобных залов. Там же свадебные выставки проводятся,ходила и на них дважды,думала подвезет... А у девушки 28 августа.(выходной, у меня свадьба 21 августа).Может сейчас изменилось, но ценник по нормальному меню..выходит не 1500,а выше. Плюс есть (экономия), у них номер в подарок от определенной суммы.На мой взгляд очень глупо взят приличный банкетный зал,а еды заказать мизер. тк если и повезет составить меню с данным запросом,то порции будут маленькие..а нарезки прозрачные и размазаны по тарелкам. Тут главное тоже не переборщить с экономией,как бы не пришлось краснеть перед гостями.Лучше тогда уже найти приличное кафе,а еды заказать чтобы стол ломился...скромно,но все будут сыты и довольны.
Вы сами, наверно, давно делали ревизию по ресторанам....Я закончила в прошлом месяце.
Я была в такой же ситуации.Начинала в январе, расчитывала сначала на 1000, потом вынужденно повысила до 1500. Долго стояла на своем и надеялась,что найду приличное место в данной категории..ведь до августа еще было прилично...В итоге, нашла.. Но цена была в два раза выше. У меня 50 человек.Тут все зависит от запросов того,кто ищет.Кому- то и Оазис покажется шикарным местом,когда его "оденут".
http://cs9969.vkontakte.ru/u388341/129915630/y_14eb7218.jpg Оазис в параде.
kusochek_tortika
09.04.2011, 13:59
Памелла из-за того,что фатин..очень легкое)) Я у ирэн мерила намного тяжеле было...у нее шлейф потрясающий..подстегивается...как маленькая принцесса)) А лиф..ты бы видела)))))Идеально сел..верх сердечком...вышит весь бисером,паетками..камней врооде нету..сумачка в комплект и вуаль...а фату одела....ну просто..ради такого пострадать чуток можно))Но зато фото будут..потрясающие))))
А Долорес,лиф вышит кристалами Сваровски....как одела..легкое..уютное...шлейф и подол ручная вышивка...фата к нему..ну слов нету)))..Верх элегантно подчеркивает все...Шлей вешается либо на руку,либо также подстегиваться будет..сумачку даже в подарок дали))).Но вот сейчас представляю,чего то мне не хватает ниже талии и до колен..пышности чтоль какой..или валана сварху...вот кто его знает?))))))))).В первом королева я ..а второе...элегантность..)))
Но я блин такая,человек-настроение...Фиг знает какое оноу меня будет в день?)))))В понедельник приду, мне довочку жалко(((
да, тяжелый выбор... :008: а какую девочку?
да, тяжелый выбор... :008: а какую девочку?
Веронику. :)) Она худенькой комплекции, не высокая...тащила платья,яно не легко ей было)) А тут я с такими запросам)) Дайте мне еще варианты)
вычера наконец выбрали последнего основного участника- видеооператора.
Вы берете его? На всю свадьбу или только церемония?!
kusochek_tortika
09.04.2011, 14:09
Веронику. :)) Она худенькой комплекции, не высокая...тащила платья,яно не легко ей было)) А тут я с такими запросам)) Дайте мне еще варианты)
вычера наконец выбрали последнего основного участника- видеооператора.
Вы берете его? На всю свадьбу или только церемония?!
у нас вопрос видеооператора пока остался открытым! все, что нам нравится, стоит дорого, поэтому еще решаем.. :008: а у вас кто? на весь день?
у нас вопрос видеооператора пока остался открытым! все, что нам нравится, стоит дорого, поэтому еще решаем.. :008: а у вас кто? на весь день?
У нас концепция свадьбы завязана на видео. У нас он ,можно так сказать основной)))+ дополнительный будет взят на 1,5 часа во дворце и на банкете.
Берем на 12 часов. + love story .
Правда делать будет долго 6 месяцев, но сикдка сразу на 10 тыс.
kusochek_tortika
09.04.2011, 14:22
У нас концепция свадьбы завязана на видео. У нас он ,можно так сказать основной)))+ дополнительный будет взят на 1,5 часа во дворце и на банкете.
Берем на 12 часов. + love story .
Правда делать будет долго 6 месяцев, но сикдка сразу на 10 тыс.
а кто у вас? такая скидка хорошая... напиши в личку, если здесь не хочешь :flower:;)
Meryanna
09.04.2011, 14:31
Юлия, посмотрела платья
т.к. я тоже интерстильная невеста))) о как звучит))))))
Я за Памеллу!!) Это шикарно!!!!!!) Но подумайте в каком вам платье комфортнее!)
Но вот я когда я уже начала ходить на примерки, ооох, шлейф девочки это еще тот пунктик на свадьбе, о котором придется помнить на протяжении всего дня. Свитетельницу нужно будет просить помогать - его на регистрации нужно расстелить, потом ходить нужно большими кругами, чтобы не наступить, потом на банкете приподнимать, чтобы не задеть......ай мама миа)))) на прогулке держать на руке, потом просить на банкете чтобы к юбке прикрепили....
красота требует бдительности))))
Meryanna
09.04.2011, 14:37
Я буду вот такие брать 2 штучки:
Стоят всего 18 рублей. Но они небольшие: 24 на 18 см. В одну я кулечки с рисом/монетками/конфетками положу, а во вторую лепестки.
Там есть всякие разные. Посмотри на сайте: http://www.bambukmir.ru/
Просто фишка в том, что для таких цен нужно набрать на 2 тысячи. Мы с девочками из контакта кооперируемся.
О можно мне тоже скооперироваться с вами?!!
Хочу корзинку для пикника и несколько корзинок для лепестковвв.
Что мне сделать??!!!
а кто у вас? такая скидка хорошая... напиши в личку, если здесь не хочешь :flower:;)
Написала))
Юлия, посмотрела платья
т.к. я тоже интерстильная невеста))) о как звучит))))))
Я за Памеллу!!) Это шикарно!!!!!!) Но подумайте в каком вам платье комфортнее!)
Но вот я когда я уже начала ходить на примерки, ооох, шлейф девочки это еще тот пунктик на свадьбе, о котором придется помнить на протяжении всего дня. Свитетельницу нужно будет просить помогать - его на регистрации нужно расстелить, потом ходить нужно большими кругами, чтобы не наступить, потом на банкете приподнимать, чтобы не задеть......ай мама миа)))) на прогулке держать на руке, потом просить на банкете чтобы к юбке прикрепили....
красота требует бдительности))))
Шикарно не о слово)))Но вот почитала нижнее и склоняюсь ко второму))))Там тоже есть шлейф,но он легкий и крепится либо на руку,либо к платью)
А свидетельницы у меня нету(( придецо расчитывать на маму((
Что мне сделать??!!!
http://cs11070.vkontakte.ru/u581465/130000585/x_6cca8061.jpg
А я себе такую вот делать буду))
kusochek_tortika
09.04.2011, 16:12
А я себе такую вот делать буду))
красивая :)
Baiser_aerien
09.04.2011, 17:16
Что мне сделать??!!!
Уже поздно :( Мы сегодня съездили набрали больше, чем на 4 тысячи :001:
Сейчас могу только адресом поделится, хотя он есть в ссылке. В розницу они тоже торгуют, просто цены повыше.
Baiser_aerien
09.04.2011, 17:33
Вы сами, наверно, давно делали ревизию по ресторанам....Я закончила в прошлом месяце.
Оазис покажется шикарным местом,когда его "оденут".
Да, мы еще в начале января обошли больше 50 ресторанов в городе. Я и написала, что что-то могло и измениться (люди). Даже надеюсь, что в Питере поменялся администратор, т.к. место вполне нормальное, условия хорошие, но вот хамство уже вне моего понимания.
А у Оазиса проблема не с внешностью (хотя и они есть), а с содержанием. Их меню просто постыдное для ресторана (кафешка дворовая - не больше) + куча отзывов о протухшей еде на столах, теплых напитках из-за отсутствия холодильника, неработающем кондиционере, ну и вход рядом с парикмахерской их не украшает. Свечи зажигать у них тоже нельзя. Но есть и довольные. Просто лучше сразу все нюансы обрисовать человеку
Да, мы еще в начале января обошли больше 50 ресторанов в городе. Я и написала, что что-то могло и измениться (люди). Даже надеюсь, что в Питере поменялся администратор, т.к. место вполне нормальное, условия хорошие, но вот хамство уже вне моего понимания.
А у Оазиса проблема не с внешностью (хотя и они есть), а с содержанием. Их меню просто постыдное для ресторана (кафешка дворовая - не больше) + куча отзывов о протухшей еде на столах, теплых напитках из-за отсутствия холодильника, неработающем кондиционере, ну и вход рядом с парикмахерской их не украшает. Свечи зажигать у них тоже нельзя. Но есть и довольные. Просто лучше сразу все нюансы обрисовать человеку
Я поняла,мы говорим о разных заведениях..
Я про этот Оазис
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/oazis
Вы про тот который на
Робеспьера наб., 28
Про тот о котором я рассказываю,там рядом соседей вообще нет..тк он заниамет весь первый этаж..парадный вход и направо и налево два зала больших. Все прилично,раздевалочка,туалеты чистенько.Свечи разрешают,кондиционер работает при нас включали.Даже дымовушку на танец запускают за доп плату..
Baiser_aerien
09.04.2011, 18:29
Я поняла,мы говорим о разных заведениях..
Я про этот Оазис
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/oazis
Вы про тот который на
Робеспьера наб., 28
Про тот о котором я рассказываю,там рядом соседей вообще нет..тк он заниамет весь первый этаж..парадный вход и направо и налево два зала больших. Все прилично,раздевалочка,туалеты чистенько.Свечи разрешают,кондиционер работает при нас включали.Даже дымовушку на танец запускают за доп плату..
Ну слава Богу. Я уж думала меня совсем коротнуло. Помню ведь, что эти 2 места вызвали шок и дикое удивление.
J.Stanis
09.04.2011, 18:32
так ,девочки, давненько я к вам не заходила)))а мы постепенно,конечно,намного медленне ,чем у вас продвигаемся)))
просто так вышло,что я тут работу меняла, и вообще все с верх на голову)
но мы выбрали зал..с нашим колхозом в 60 человек..решили, что не так далеко от дома и с красивым видом зал саммит в азимуте..он боооольшой и с видом на весь питер)черт с ресторанами..не в каждом ресторане такой вид) решили так) и с тамадой определились) урааа)
остались фотограф, видеооператор, платья, транспорт,кооольца....о какой кошмар...ну еще ж 4 месяца есть)))))))):065:
Baiser_aerien
09.04.2011, 18:34
так ,девочки, давненько я к вам не заходила)))а мы постепенно,конечно,намного медленне ,чем у вас продвигаемся)))
просто так вышло,что я тут работу меняла, и вообще все с верх на голову)
но мы выбрали зал..с нашим колхозом в 60 человек..решили, что не так далеко от дома и с красивым видом зал саммит в азимуте..он боооольшой и с видом на весь питер)черт с ресторанами..не в каждом ресторане такой вид) решили так) и с тамадой определились) урааа)
остались фотограф, видеооператор, платья, транспорт,кооольца....о какой кошмар...ну еще 4 месяца точно есть))))))))
Поздравляю с залом!!! Мы его тоже смотрели. Какой там вид шикарный :010:
J.Stanis
09.04.2011, 18:39
Поздравляю с залом!!! Мы его тоже смотрели. Какой там вид шикарный :010:
спасибо)):flower:)а то,что они еще и номер бесплатно и торт делают в подарок по нашей картинке совсем подкупило:073: но,конечно,главное,все остально-простор,вид)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.