PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Meryanna
01.08.2011, 17:27
девочки, подредактировала табл.
пришлось резать на два части в поинт иначе не сохранить...
вторую часть видно?!
у меня на работе на компе что-то не отображается...(((

Cпасииибо!!!! :flower: :flower: :flower:
2ая табл отображается с задержкой.

oksanka28
01.08.2011, 18:34
Девы, подскажите кто где покупал бокалы?????:010:
Ноги и глаза стерла! Хочу без ленточек и розочек, прозрачные, какой-нить интересной формы (ножка в виде сердца или сам бокал и пр.), можно хрусталь (еще подумываю по поводу гравировки). Вообщем хелп!:support:

Ulken
01.08.2011, 18:34
Как-то прохладно обещают весь месяц. И на наше 11.08 всего +21

Кто что решил с накидками/болеро и прочее?

я когда платье заказывала шить, сразу болеро заказывала, и очень переживала, что будет жарко, и я не смогу его одеть, а оно такое красивое:008: видимо, не зря заказала, в +21 будет самое то

Девочки, кстати, а Вы планируете выпивыать?!

решили с БМ, что пить будем на второй день, а на первый минимально, особенно я, ибо в бар-басе удобств нет, а в макдональдсы в платье-рыбке не находишься:))

Katerine-k
01.08.2011, 19:14
ВИДНО ВСЁ ОТЛИЧНО, ОБЕ ТАБЛЫ! :)

Irishk@2008
01.08.2011, 19:49
а мы вчера устроили заезд по свадебному маршруту. посмотрели где и как хотим сфоткаться.
быстей бы уже суббота.
тоже не знаю что делать если будет прохладно. времени искать балеро уже нет:010:.

Красная туфелька
01.08.2011, 20:06
девочки, подредактировала табл.
пришлось резать на два части в поинт иначе не сохранить...
вторую часть видно?!
у меня на работе на компе что-то не отображается...(((

Я на даче была пропустила обновление :( Нас нет в табличке. :041:

NaPo
01.08.2011, 20:20
скаж хоть когда у вас? у меня только копия таблички, но я запишу себе, чтобы тебя поздравлять в нужный день)

kkkirrra
01.08.2011, 20:20
как рада, что все хорошо видно!!!:support:
Кто хочет попасть в табл. - напишите в личку!
Завтра мой последний рабочий день, желательно написать данные до завтрашнего дня до 12 часов!

Irishk@2008
01.08.2011, 20:36
щас реветь начну: гости задолбали. за неделю до свадьбы начали отказываться под всякими дурацкими предлогами:015: вот бы эти люди посчитали во сколько обходится один приглашенный человек на свадьбе: кафе, транспорт, сувениры, призы, рассадочные карточки, алкоголь, напитки.
на ветер выкинутые деньги:010: бесят меня такие люди:wife:
я своему сказала, что все отказавшиеся попадут в мой черный список:015:

kusochek_tortika
01.08.2011, 20:54
Завтра мой последний рабочий день, желательно написать данные до завтрашнего дня до 12 часов!

уже сделали табличку! на первой странице в Ирином сообщении! :)

Hellgirl
01.08.2011, 21:03
щас реветь начну: гости задолбали. за неделю до свадьбы начали отказываться под всякими дурацкими предлогами:015:
И Меня все бесят!!! У нас тоже планировалось 25 человек, заказала на 22, в итоге сейчас 17 и то есть некоторые под вопросом:(

А еще ездила на примерку сегодня после ушивки платья, так они продержали платье 2 недели, один бок нормально, а второй криво ушили - морщит:wife::wife::wife:. Ну я там разгон устроила, завтра снова еду. От этих негативных эмоций и платье не мило.

Meryanna
01.08.2011, 22:47
Девы, подскажите кто где покупал бокалы?????:010:
Ноги и глаза стерла! Хочу без ленточек и розочек, прозрачные, какой-нить интересной формы (ножка в виде сердца или сам бокал и пр.), можно хрусталь (еще подумываю по поводу гравировки). Вообщем хелп!:support:

Мы покупали в Стокмане на Восстания.
Там есть очень интересные формы по нормальной цене - 200-300 ру.
Очень симпотные :)

Meryanna
01.08.2011, 22:52
Поздравляю АННУ И АЛЕКСАНДРА с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/12/02/f79775751ef6ad346e6eebe451a4ec63.jpg

Meryanna
01.08.2011, 23:19
Сегодня я ленивая невестушка)))
мы выпили по финскому пиву, посмотрели тв)) и скоро пойдем в мираж на кино за 100 ру))))) на фильм "парень из зоопарка", хочется посмеяться)))
хотя сегодня еще утром планировала провести вечер куда более плодотворно - сделать бокалы и альбом)
Вроде внутри нарастает волнение, но пока после работы хочется и отдохнуть что-то)))

NaPo
01.08.2011, 23:27
Видела сейчас бокалы в Семи холмах - внизу сходятся ввиде сердца, но такие не для битья, у них металические ножки, и ценник 1200р.

kusochek_tortika
01.08.2011, 23:29
Кстати, мы сегодня рубашку купили :065:

Baiser_aerien
01.08.2011, 23:35
Лера, поздравляю!!!

Красная туфелька
01.08.2011, 23:44
Мы купили сегодня брюки, рубашку и ботинки (светлые)! И все буквально за час!:)) В ближайших магазинах.
Осталось вино и шампанское и вода-соки из глобального.

kusochek_tortika
01.08.2011, 23:50
Лера, поздравляю!!!

спасибо, Ириш:flower:

я тебя добавила вконтакте ;)

oksanka28
02.08.2011, 00:00
Мы покупали в Стокмане на Восстания.
Там есть очень интересные формы по нормальной цене - 200-300 ру.
Очень симпотные :)

Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
Завтра рвану туда!:support:

Meryanna
02.08.2011, 00:12
Девочки, молодцы вы какие! :)

bakalya
02.08.2011, 00:13
Девочки, кстати, а Вы планируете выпивыать?!
Мы планируем :065:
щас реветь начну: гости задолбали. за неделю до свадьбы начали отказываться под всякими дурацкими предлогами:015: вот бы эти люди посчитали во сколько обходится один приглашенный человек на свадьбе: кафе, транспорт, сувениры, призы, рассадочные карточки, алкоголь, напитки.
Ириш, мне бы тоже было обидно :(
У нас тоже жгут иногородние, едут за неделю до свадьбы 3 семьи с детьми. Мы планировали снять квартиру для гостей, но на пару дней, неделя в наш бюджет никак не вписывается :065: Мозгую где и как их размещать, и как выкроить время перед свадьбой чтоб их развлечь и город показать. Чую после этой недели мне уже и свадьба не нужна будет :001:
Молодцы, списочек уменьшается ;)

kusochek_tortika
02.08.2011, 00:19
Молодцы, списочек уменьшается ;)

у меня нет списочка..но от этого не легче:065:

Юлия.К
02.08.2011, 02:36
Доброй ночи девушки...

За день сегодня только распечатала обертки на шоколадки.завтра буду лепить...

С утра проснулась ( в свой выходной) в 10 утра..через 2 часа уже была на работе...паника внутри жуткая,домой даже не тянуло..так весь день там и просидела,вечером поехали к родным БМ и...........ппц...они только вернулись с беларусии, оттуда планировалось родственников 15 с детьми.....приедут 2ое..и то под вопросом..........:(((((
Успокаиваю себя только мыслью о том,что будет богаче стол будет( сами блюда,не размеры).....((( Обиднее всего,что выбрали ресторан такой,где сумма по договору..и не рублем меньше,только больше может быть(((

loralex
02.08.2011, 03:37
Девочки... пипц... сижу рыдаю...
Вчера проэпилировала подмышки (первый раз!)..... это ужас... у меня там теперь жуткие ссадины, содрана кожа... свадьба завтра, 3-го... платье открытое... рууку не поднять - что делать?!?!?! весь день мазала пантенолом - помогает мало...
как за день избавиться от красных ссадин?
угораздило ведь....

Кысуля
02.08.2011, 05:16
Девочки, солнышки, спасибо за то, что были вместе все время подготовки к свадьбе!!!!!!!!!
Анечку с уже мужем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому предстоит в ближайшие дни, удачи и спокойствия!!!!!!!!
Мы самые красивые невесты, а наши мужья - самые лучшие в мире!!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1108/b5/928f2164757a.jpg (http://www.radikal.ru)

не смогу лично поздравить никого до 10го числа, в путешествии буду без Интернета)))
но мысленно я с вами)))

зы. видимо нервничаешь только перед свадьбой с "тем самым" - первые два раза я была спокойна, как удав - а сейчас не сомкнула глаз ни на минуту, меня трясет.. жуть в общем:love:
а через час уже стилист))))

bakalya
02.08.2011, 09:22
у меня нет списочка..но от этого не легче:065:
Конечно нет, ты же уже наверное все подготовила давно :))
Вчера проэпилировала подмышки (первый раз!)..... это ужас... у меня там теперь жуткие ссадины, содрана кожа... свадьба завтра, 3-го... платье открытое... рууку не поднять - что делать?!?!?! весь день мазала пантенолом - помогает мало...
угораздило ведь....
:001: Надо было первый раз сходить в салон чтоб посмотреть как делают. Чтоб не было ссадин, надо было кожу натягивать. За день должны уменьшиться, что не сойдет - тональником замажешь, что еще делать :(

bakalya
02.08.2011, 09:24
Наташа, путь день пройдет так, как намечено! И без лишних нервов)))
С Днем свадьбы!!! :080::080::080:

NaPo
02.08.2011, 10:01
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, солнышки, спасибо за то, что были вместе все время подготовки к свадьбе!!!!!!!!!
Мы самые красивые невесты, а наши мужья - самые лучшие в мире!!
зы. видимо нервничаешь только перед свадьбой с "тем самым" - первые два раза я была спокойна, как удав - а сейчас не сомкнула глаз ни на минуту, меня трясет.. жуть в общем:love:
Наташа!
С вашим днём!
Тебе уже наверное и красоту навели и всё остальное. Сегодня вам солнышко светит.
Любви, здоровья вам и малышу!
и удачной поездки! :flower:

Ulken
02.08.2011, 10:01

Пусть этот день будет самым волшебным и одним из многих в долгой и счастливой семейной жизни! Счастья и радости!

J.Stanis
02.08.2011, 10:08
угораздило ведь....
главное,чтоб перестало зудеть и тп) попроси визажиста замаскировать те эт..я думаю,она справится)

[зы. видимо нервничаешь только перед свадьбой с "тем самым" - первые два раза я была спокойна, как удав - а сейчас не сомкнула глаз ни на минуту, меня трясет.. жуть в общем:love:
поздравляю с самым-самым днем !!!

NaPo
02.08.2011, 10:10
Что-то у меня слёзы на глаза наворачиваются уже, представляю, как в ЗАГСе буду рыдать :065:

J.Stanis
02.08.2011, 10:20
заглянула в нашу табличку,а у нас тут почти каждый день свадьбы)
блин,какой клевый месяц начался)))))

К@ричка
02.08.2011, 10:26

значит я не одна такая, нас тоже нет ни в одной табличке :(

NaPo
02.08.2011, 10:42
значит я не одна такая, нас тоже нет ни в одной табличке :(
Пишите в личку Ксюше:

iriskawow
02.08.2011, 10:57
чет у меня паника начинается.. костюма нет, танец слабенько получается, туфель нет, платье не подшито, торта нет, даже приглашения не сделаны-не отданы!!! мне уже кажется что я и в саму свадьбу не готова буду:(

insetto
02.08.2011, 11:08
угораздило ведь....

Бедненькая:(
Тут как никогда актуально: до свадьбы заживёт!!!!!!!

Попробуй бепантен, всё же пантенол от ожогов больше, а бепантен именно на заживление ссадин направлен. И побольше устраивай им вентиляцию.

Но эпиляцию лучше заранее сделать первый раз, посмотреть на реакцию кожи. А ты сахарную делала или восковую? Сахарная более щадящая всё же

К@ричка
02.08.2011, 11:08

[B][COLOR="Red"][CENTER]Волшебного дня сегодня!
Волшебного путешествия!
И долгой, совместной, волшебной семейной жизни!!!

insetto
02.08.2011, 11:11
Доброй ночи девушки...

За день сегодня только распечатала обертки на шоколадки.завтра буду лепить...

С утра проснулась ( в свой выходной) в 10 утра..через 2 часа уже была на работе...паника внутри жуткая,домой даже не тянуло..так весь день там и просидела,вечером поехали к родным БМ и...........ппц...они только вернулись с беларусии, оттуда планировалось родственников 15 с детьми.....приедут 2ое..и то под вопросом..........:(((((
Успокаиваю себя только мыслью о том,что будет богаче стол будет( сами блюда,не размеры).....((( Обиднее всего,что выбрали ресторан такой,где сумма по договору..и не рублем меньше,только больше может быть(((

Дааа, гости это больной вопрос.
Я даже думаю заказать на минимальное количество гостей, а потом доплатить если что накануне.
Всех, кто под вопросом даже не вписала в основной список.

А про гостей сейчас чего уже волноваться. Придут самые лучшие, для кого ваш праздник также очень важен:flower::flower::flower:

insetto
02.08.2011, 11:18
чет у меня паника начинается.. костюма нет, танец слабенько получается, туфель нет, платье не подшито, торта нет, даже приглашения не сделаны-не отданы!!! мне уже кажется что я и в саму свадьбу не готова буду:(

А как давно танец репитируете?
А дата когда? Я не нашла в табличке:008:
У меня тоже мало чего готово:001:

Но есть и радостные моменты, БМ дал добро на первый танец:080:
Увидел зал и согласился, есть ещё идея пригласить в зал пианиста и тогда первый танец точно будет очень уместно. И преподавателя знаю волшебного, она бальные танцы у моей дочки преподаёт и давно зазывала и нас поучиться, теперь повод есть, главное, чтобы она не в отпуске была!

Meryanna
02.08.2011, 11:19
Наталья и Олег!!! С вашим днем!!!! Всего самого найлучшего!

http://www.tili-testo.ru/uploads/articles/full/file_1269470475.jpg

insetto
02.08.2011, 11:20
Мы купили сегодня брюки, рубашку и ботинки (светлые)! И все буквально за час!:)) В ближайших магазинах.
Осталось вино и шампанское и вода-соки из глобального.

А где купили? Нам тоже надо светлые ботинки и рубашку.
Девочки, а где самый большой выбор рубашек?
И кто-нибудь был в Свадебном ТЦ на Электросиле? Стоит туда ехать платье смотреть?

insetto
02.08.2011, 11:23

Наташа и Олег, счастья Вам!
Солнечной погоды! Пусть этот день будет для Вас самым волшебным и незабываемым!!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif

Petrogirl
02.08.2011, 11:25
Наташа!
С вашим днём!
Тебе уже наверное и красоту навели и всё остальное. Сегодня вам солнышко светит.
Любви, здоровья вам и малышу!
и удачной поездки! :flower:

Присоединяюсь к поздравлению! :flower:
Сообщение от loralex
угораздило ведь....
Есть такой крем и гель Солкосерил. Он заживляет ранки хорошо.
Еще, говорят, масло чайного дерева помогает воспаление снять.
Конечно, припудрить, наверное придется...А платье не будет задевать то, что замазано?

superelmira
02.08.2011, 11:32
И кто-нибудь был в Свадебном ТЦ на Электросиле? Стоит туда ехать платье смотреть?

Я была. но не особо впечатлило. я там нашла только одно,которое понравилось. и стоило 85 тыс.)))
а на верхний этаж нас не пустили. сказали что там всё за 150 тыс типа) и нам туда не надо)))

мне там обувь понравилась. такая милая. со стразами есть) но размеров маленьких не было(

insetto
02.08.2011, 11:41
Я была. но не особо впечатлило. я там нашла только одно,которое понравилось. и стоило 85 тыс.)))
а на верхний этаж нас не пустили. сказали что там всё за 150 тыс типа) и нам туда не надо)))

мне там обувь понравилась. такая милая. со стразами есть) но размеров маленьких не было(

Нифига себе! А как они решают кому и за сколько надо платье?

А маленькие размеры обуви это какие? :008:
У меня 36 +/- 0.5 в зависимости от модели

Мы тоже зашли в один свадебный отдел в доме мод на Петроградке.
Женщина с порога начала верещать: "Закройте дверь за собой, сядьте и ждите, когда вас обслужат!"
Мы даже обалдели от такого радостного приёма, развернулись не сговариваясь и вышли. Такой совдеп нафиг не нужен.:001:

Hellgirl
02.08.2011, 11:42
А где?
Что-то у меня слёзы на глаза наворачиваются уже, представляю, как в ЗАГСе буду рыдать :065:
О мне вчера первый раз свадьба приснилась, помню что была в очень пышном платье (у меня прямое по фигуре) и в дурацких перчатках, а когда начали поздравлять прослезилась.

Счастья ВАМ!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/1/9/8/1198863/64135295.jpg

superelmira
02.08.2011, 11:52
Нифига себе! А как они решают кому и за сколько надо платье?

А маленькие размеры обуви это какие? :008:
У меня 36 +/- 0.5 в зависимости от модели

Женщина с порога начала верещать: "Закройте дверь за собой, сядьте и ждите, когда вас обслужат!"
Мы даже обалдели от такого радостного приёма, развернулись не сговариваясь и вышли. Такой совдеп нафиг не нужен.:001:

Размер у меня тоже 36 +/- 0.5
там ничего не было( быстро разбирают. но говорят привозят частенько.

Ценовую категорию они всегда спрашивают. мы сказали что до 50 тыс. можно посмотреть.
Да я и не против что нас туда не пустили. а то вдруг бы там что понравилось))) и сходи потом с ума от того, что купить его не можешь)

J.Stanis
02.08.2011, 11:53

главное-не раскисать,волю в кулак и вперед))
у нас тож много нет)по-тихонечку делаем)

superelmira
02.08.2011, 11:57
уже сделали табличку! на первой странице в Ирином сообщении! :)

А что значат цвета в Иришкиной табличке? Синий, голубой, белый. мозг не напрягается))) не думается)))

И как же всё-таки пролетело время, Девочки. уже наш месяц. Август. Первые уже жёнушки. так здорово это.
Столько всего произошлр за этот год. но кажется что время пролетело.

Katerine-k
02.08.2011, 11:58
Размер у меня тоже 36 +/- 0.5
там ничего не было( быстро разбирают. но говорят привозят частенько.

Ценовую категорию они всегда спрашивают. мы сказали что до 50 тыс. можно посмотреть.
Да я и не против что нас туда не пустили. а то вдруг бы там что понравилось))) и сходи потом с ума от того, что купить его не можешь)

У меня 34-35р-р :)

bakalya
02.08.2011, 12:00
А что значат цвета в Иришкиной табличке? Синий, голубой, белый. мозг не напрягается))) не думается)))

И как же всё-таки пролетело время, Девочки. уже наш месяц. Август. Первые уже жёнушки. так здорово это.
Столько всего произошлр за этот год. но кажется что время пролетело.
Это просто разные даты выделены, меня тоже сначала замкнуло :))

Katerine-k
02.08.2011, 12:02
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ (Кысуля) и ОЛЕГА С ДНЁМ СВАДЬБЫ!

http://best-image.org/_ph/20/2/236760057.gif

NaPo
02.08.2011, 12:09
Вот поэтому я и купила в первом попавшемся, т.к. меня напрягает такой приём, кстати на Петроградке перед моим носом тоже дверь закрыли - говорят, мы работаем по записи.

Это мой извращённый ум :065:
Я решила, чтобы дни отделять проще один от другого - придумала чередование цветов - разные подбирала, в итоге оставила на свой вкус, в цветах Зенита. Мы с БМ познакомились на футболе :073:

NaPo
02.08.2011, 12:11
Девочки, только поправьте - Наташа КЫСУЛЯ :))

Hellgirl
02.08.2011, 12:35
Вот поэтому я и купила в первом попавшемся, т.к. меня напрягает такой приём, кстати на Петроградке перед моим носом тоже дверь закрыли - говорят, мы работаем по записи.
Мне повезло, меня туда где даже по записи, пускали

Это мой извращённый ум :065:
Я решила, чтобы дни отделять проще один от другого - придумала чередование цветов - разные подбирала, в итоге оставила на свой вкус, в цветах Зенита. Мы с БМ познакомились на футболе :073:

На мой взгляд, очень хорошая идея, сразу видно кого кучей поздравлять!:support:

NaPo
02.08.2011, 12:48
а у меня КД, и с моим коротким циклом, следующие на день свадьбы начинаются :010:
А я надеялась, что хоть чуток позже, сижу сегодня зелёная, таблетки ем. :0019:

kusochek_tortika
02.08.2011, 12:49
Конечно нет, ты же уже наверное все подготовила давно :))

:046::046::))

А где?

отвечаю сразу обеим :)) мерили по всюду - дипломат, хендерсон, марио чего-то там, а купили в u.s.polo..кажется так магазин называется.. случайно увидели что-то розовое на вешалке:065: и нас устроила по всем параметрам :)

Hellgirl
02.08.2011, 12:58
а у меня КД, и с моим коротким циклом, следующие на день свадьбы начинаются :010:
И мне КД на свадьбу грозит:(

отвечаю сразу обеим :)) купили в u.s.polo..

Petrogirl
02.08.2011, 13:01

мне тут одын способ рассказали, как оттянуть КД. Нужно есть много лимона несколько дней перед ожидаемыми КД. И тогда они приходят с задержкой до недели:080: сразу скажу - сама не пробовала.

Юлия.К
02.08.2011, 13:07
Я даже думаю заказать на минимальное количество гостей, а потом доплатить если что накануне.
Всех, кто под вопросом даже не вписала в основной список.

А про гостей сейчас чего уже волноваться. Придут самые лучшие, для кого ваш праздник также очень важен:flower::flower::flower:

Это самое верено,а я наоборот,дурочка,не послушала БМ,еще спорила...а теперь сидим...(((лишние 30 штук.столько бы могла сделать((

Юлия.К
02.08.2011, 13:08

Я была, ни чо особенного....

Юлия.К
02.08.2011, 13:09
Наташа и Олег, счастья Вам!
Солнечной погоды! Пусть этот день будет для Вас самым волшебным и незабываемым!!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif

Присоединяюсь к поздравлению!!! Счастья Вам!!! ))

vnataliav
[CENTER]
не смогу лично поздравить никого до 10го числа, в путешествии буду без Интернета)))
но мысленно я с вами)))

[B][COLOR="Red"]Наташ, поздравляю!!! Сейчас вы, наверное, уже на пути к самолету! Удачно вам долететь и счастья в новой жизни!

kusochek_tortika

не за что;)

Hellgirl
02.08.2011, 13:12

Я и заказывала на минимальное, т.к. все подтвердили, а сейчас за 9 дней по-тихому отваливаются.

Юлия.К
02.08.2011, 13:47
девочки,у нас беда(((
Нас прокатили с постановкой свадебного танца...
Может у кого-нибудь контакты, в районе московской?(((((((((((((((((((((((((((((

superelmira
02.08.2011, 13:48
девочки,у нас беда(((
Нас прокатили с постановкой свадебного танца...
Может у кого-нибудь контакты, в районе московской?(((((((((((((((((((((((((((((

мы у этой парочки планировали.
http://vkontakte.ru/alexbagrova

но вообще отказались от постановки танца. решили что нам не дано так быстро научиться))

kkkirrra
02.08.2011, 14:05
Девочки, подредактировала табличку!:flower:
надеюсь, все ради и довольны!:support:

Девочки, смотри погоду на 7 августа и хочется плакать:010::010:
дождь-дождь-дождь
Что же делатьььььь:(:(:(
я так хотела чтобы этот день был сонлечным.
зонтик, смятая прическая, грязный подол платья - это все так ужаааснооооооо:010::010::010:

kkkirrra
02.08.2011, 14:09
Наталия и Олег

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И ГАРМОНИИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ

:support::support::support::support::support:

superelmira
02.08.2011, 14:09

дождь-дождь-дождь
зонтик, смятая прическая, грязный подол платья - это все так ужаааснооооооо:010::010::010:

этой погоде на сайтах можно верить только глядя туда с утра.
и вообще не думать о погоде.
главное в загсе сказать Да)))))) и радоваться)):support:

superelmira
02.08.2011, 14:10
Девочки, пишите отчёты после свадьбы.
мне уже интересно как у всех всё прошло и будет проходить)

Hellgirl
02.08.2011, 14:10
дождь-дождь-дождь

Главное не паниковать и не расстраиваться раньше времени!:ded:
Вообще обещали сухой август! Погода меняется вчера на 11.08 было солнце, а сегодня тоже дождь.
Нашим синоптикам вообще верить нельзя!!! Они передают солнце, когда за окном льет как из ведра!
Будем надеяться, что если и будет, то короткий и не в том районе, где мы будем появляться!!!

nEWw
02.08.2011, 14:14

дождь-дождь-дождь
эх!так мне и не попасть никак в табличку:(

bakalya
02.08.2011, 14:16
плюс мульен :))
А то невесты конца августа измучаются ожиданием:065:

kusochek_tortika
02.08.2011, 14:17
плюс мульен :))
А то невесты конца августа измучаются ожиданием:065:

я скорее всего смогу написать его как раз в конце месяца :008:

Hellgirl
02.08.2011, 14:22
я скорее всего смогу написать его как раз в конце месяца :008:
А я только в начале сентября:019:

kusochek_tortika
02.08.2011, 14:25
А я только в начале сентября:019:

ага , я это и имела ввиду :065:

Hellgirl
02.08.2011, 14:45
Маша, как с платьем?

J.Stanis
02.08.2011, 14:46

дождь-дождь-дождь

ой, а Наташа так и осталась Крысулей вместо Кысули(

да не смотри ты на прогнозы,наши прогнозы даже с вечера на утро не сбываются!!!!

Katerine-k
02.08.2011, 14:48
ДЕВОЧКИ, а тут прогноз вполне благоприятный: http://leningrad-oblast.ru/415270.html
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

Milashechka
02.08.2011, 14:53
ДЕВОЧКИ, а тут прогноз вполне благоприятный:
ну смотря какой день смотреть :073:

J.Stanis
02.08.2011, 14:59
на меня реально начинает временами паника(причем необъяснимая прям) охватывать, неужели так будет каждый день теперь до свадьбы?боюсь тогда что 26 я отправлюсь не в загс,а на пряжку))))

NaPo
02.08.2011, 15:02
А мне БМ написал, что похоже чем-то отравился(хотя чем, ели вчера вместе?)
У меня вот тоже паника сейчас по каждому поводу перед свадьбой... сижу нервничаю :065:

Katerine-k
02.08.2011, 15:09
ну смотря какой день смотреть :073:

Вообще, по сравнению и июлем погода изменилась довольно резко...эхх

Юлия.К
02.08.2011, 15:17
Не могу найти ножницы с резными краями,не встречали?

kkkirrra
02.08.2011, 15:21
этой погоде на сайтах можно верить только глядя туда с утра.
и вообще не думать о погоде.
главное в загсе сказать Да)))))) и радоваться)):support:

ДЕВОЧКИ, а тут прогноз вполне благоприятный: http://leningrad-oblast.ru/415270.html
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

Главное не паниковать и не расстраиваться раньше времени!:ded:
Вообще обещали сухой август! Погода меняется вчера на 11.08 было солнце, а сегодня тоже дождь.
Нашим синоптикам вообще верить нельзя!!! Они передают солнце, когда за окном льет как из ведра!
Будем надеяться, что если и будет, то короткий и не в том районе, где мы будем появляться!!!

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Хотя и говорят, что дождь на свадьбу к деньгам, но пусть он покапает-покапает и будет солнышко с облочками:008::)
Девочки!!! Всем желаю чудесной погоды!!!

Petrogirl
02.08.2011, 15:24
Не могу найти ножницы с резными краями,не встречали?

в магазине для скрапбукинга наверняка есть. я такой знаю на лиговском проспекте.
или в магазинах для художников.

kkkirrra
02.08.2011, 15:25
ой, а Наташа так и осталась Крысулей вместо Кысули(

да не смотри ты на прогнозы,наши прогнозы даже с вечера на утро не сбываются!!!!

эх!так мне и не попасть никак в табличку:(

Что вы, мои дорогие, в личку не пишете?!!!
Сегодня посвободнее и всем отвечаю и табличку второй день подряд обновляю;)

сегодня читаю отчеты июньский и июльских:004:
читаю и сама трясусь от волнения, будто сама все переживаю:001:
Осталось каких-то ШЕСТЬ дней !!!!!!!!

Юлия.К
02.08.2011, 15:42
в магазине для скрапбукинга наверняка есть. я такой знаю на лиговском проспекте.
или в магазинах для художников.

Спасибо)

Anxenb
02.08.2011, 15:43
Девоньки! Спасибо за поздравления!
вот и прошел наш день, устали, замерзли ,но все очень позитивно!
лежим-отдыхаем, смотрим фотки)

superelmira
02.08.2011, 15:46

Ураааа:support: Поздравляююю!
И уже фотки есть. класссснооо)

покажи нам)

Hellgirl
02.08.2011, 15:48
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Хотя и говорят, что дождь на свадьбу к деньгам, но пусть он покапает-покапает и будет солнышко с облочками:008::)
Девочки!!! Всем желаю чудесной погоды!!!
Вот всё-таки зря жару ругали:065:
Отдыхайте, а потом нам рассказывайте/показывайте!:flower:

bakalya
02.08.2011, 15:48
Хотим подробностей :080: и фотоГ :065:

J.Stanis
02.08.2011, 15:49
Хотим подробностей :080: и фотоГ :065:

ооооооооооочень хотим:080::080::080:

kusochek_tortika
02.08.2011, 15:50

поздравляю:flower:

побалуй нас фотками:support:

superelmira
02.08.2011, 15:52
поздравляю:flower:

побалуй нас фотками:support:

аж муражжжжкиииии. хочется нашу первенькую красоточку увидеть.
так классно. так классно. скорей бы и наш денёк наступиллл

Meryanna
02.08.2011, 15:56
Девочки! Не нервничайте и тем более не паникуйте!
Единтсвенная эмоция, которая должна у вас быть - приятное волнение!
Вы же не экзамен сдаете!
Я тут вычитала у одной из бывших невестушек, что нервничать бесполезно. В 90% случаях все может пойти не так,так как делалось ;t своими силами. И сильно переживать в день свадьбы как и до просто не имеет никакого смысла. Тут дело в настрое.
Так как быть невестой и заниматься организационными вопросами одновременно и не правильно и не стоит совсем!)

anxenb Уиии!!! Ждем фотооо!!!

NaPo
02.08.2011, 15:58
Да, Аня, хоть пару слов, что и как было! :flower:

А меня уже так ломает на работе сидеть, не представляю, какая я буду в последний день ласковая на работе, накануне свадьбы :073:

Meryanna
02.08.2011, 16:19
А у меня возникла мысль - подарки-комплименты друзьям не конфетки положить, а жевательные резинки Love is
как думаете???!!)))))