Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
oksanka28
10.08.2011, 18:01
Ну, там молодые, так сказать, сливаются в одно целое. Встают 2 клана. Ведущий говорит, что вот вы были такие разные, как два этих песка, а теперь вы будете одной семьей. и молодые высыпают свои пески в красивый сосуд.
Вот:fifa:
ооооооо, прикольно, а я про такое даже не слышала! Да должно быть красиво!:flower:
Marisa-kissa
10.08.2011, 19:19
Ну, там молодые, так сказать, сливаются в одно целое. Встают 2 клана. Ведущий говорит, что вот вы были такие разные, как два этих песка, а теперь вы будете одной семьей. и молодые высыпают свои пески в красивый сосуд.
Вот:fifa:
Я тоже думала о таком, вместо зажигания домашнего очага. Но как подумала, где я буду искать цветной песок, и все такое - передумала. Сначала вообще хотела без домашнего очага, так как это обыденно, и не хотела связываться с огнем, а то вдруг что (после просмотра видео в контакте). Но так как это традиция то вроде надо.
блин, с каждым днем среди нас все больше жен и меньше невест:017:
прям "последний герой" какой-то
так волнительно:001:
Мдя, я уже ничего не делаю, но просто нервяк внутренний - типа как сессия - уж скорей бв закончилась, и свобода :))
я похоже тут вообще одна сижу:046::046::046: общаюсь сама с собой
Девуууууули, вы хде собственно?:009:
я туть, я домой ехала, а сейчас весь вечер буду на форуме одна видимо... БМ сейчас на работу уйдёт :(
Meryanna
10.08.2011, 21:26
Уряя!!! Внесла депозит за столик в Дайкири бар. Напьемсиииии на девичнике)))))))
А я наконец-то нашла себе тапочки :)
с моим-то размером и широкой лапой ... я сначала надеялась на каблук, но потом померили платье с костюмом, мне низзя каблы, я на них выше жениха :((
А балетки нормального цвета фиг найдешь. Я уже отчаялась, но сегодня СЛУЧАЙНО нашла вот эти в магазине, в который никогда не заходила, а тут пошла просто по всем подряд. Они, конечно, по цвету не подходят под шампань, но они такие миленькие :)
http://s004.radikal.ru/i208/1108/9b/def6e0355935t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/9b/def6e0355935.jpg.html)
А я наконец-то нашла себе тапочки :)
с моим-то размером и широкой лапой ... я сначала надеялась на каблук, но потом померили платье с костюмом, мне низзя каблы, я на них выше жениха :((
У меня высоковат каблук - я буду выше жениха, и на каблуках я таких не хожу, но о балетках на смену уже даже и не мечтаю...
У меня высоковат каблук - я буду выше жениха, и на каблуках я таких не хожу, но о балетках на смену уже даже и не мечтаю...
а почему не мечтаете? я наоборот мечтала о каблучке хотя бы небольшом, задним умом онимая, что это нереально..
ну, так оно и получилось:005:
а почему не мечтаете?
Потому что уже финансы поют романсы, сегодня заняли - купили евро в отпуск, несколько тысяч потеряли уже на курсе... собирались после з\п, отпускных покупать... а сейчас решили уже купить, вдруг ещё поднимется в цене. :005:
Уряя!!! Внесла депозит за столик в Дайкири бар. Напьемсиииии на девичнике)))))))
Здорово, я тоже хочу девичник :065:
Я тож на каблуках выше, ну и пофигу :fifa:
Потому что уже финансы поют романсы, сегодня заняли - купили евро в отпуск, несколько тысяч потеряли уже на курсе... собирались после з\п, отпускных покупать... а сейчас решили уже купить, вдруг ещё поднимется в цене. :005:
я тоже боюсь,что поднимется :(
мы в европы едем...
Здорово, я тоже хочу девичник :065:
да я эти туфли покупала исключительно под то платье, которое забраковала)))
под то, что одену, купила бы на меньшем каблуке и вообще....
да, фиг с ним, с плащом, и такую взамуж возьмут :))
Это точно!
а у вас свадьба в мой день рождения, клево :)
Это точно!
а у вас свадьба в мой день рождения, клево :)
Класс, можно поздравлять друг друга!
У моего БМ день рождения в день свадьбы моих родителей - очень удобно для запоминания :))
Лиечка и Андрей, мы вас поздравляем еще раз!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы вас любим,еще раз спасибо за годовщину свадьбы))))))))))))
Меня даже в джинсах обещали взять :065:
Меня даже в джинсах обещали взять :065:
А ты будешь в джинсах?))
А меня хоть голую, хоть в платье с пятном :))
А ты будешь в джинсах?))
А меня хоть голую, хоть в платье с пятном :))
Если платье не дошью, то буду :))
Три дня носились, встречали размещали гостей, дела доделывали, включая сегодня. Утром забрала из отпарки платье, оно аж посвежело!:080: Прячу его от жениха в номере за дверцей ванной комнаты номера, прикрыв сверху чехлом:046:, в шкаф не влезло.
завтра стремительно наступает, днем как-то очень нервничала, а сейчас спокойно так...
Сижу в гостинице, жду БМ от родителей, приедет откроем бутылку шампанского, которая ждет нас в номере:073:
Три дня носились, встречали размещали гостей, дела доделывали, включая сегодня. Утром забрала из отпарки платье, оно аж посвежело!:080: Прячу его от жениха в номере за дверцей ванной комнаты номера, прикрыв сверху чехлом:046:, в шкаф не влезло.
завтра стремительно наступает, днем как-то очень нервничала, а сейчас спокойно так...
Сижу в гостинице, жду БМ от родителей, приедет откроем бутылку шампанского, которая ждет нас в номере:073:
приятное ожидание.. здорово как:)
Ульяна, и интернет есть в номере, или ты с телефона?)
ага, пойду-ка, пока не приехал еще раз love-story посмотрю, отдали нам только вчера, получилось ТАК ЗДОРОВО!!))
Ульяна, и интернет есть в номере, или ты с телефона?)
в нашем номере wi-fi не ловит, сижу в холле гостиницы с ноутбуком:)) прогресс!
Прям сама заволновалась))) Удачи вам завтра. Как здорово что вы в гостинице, наедине :love:
в нашем номере wi-fi не ловит, сижу в холле гостиницы с ноутбуком:)) прогресс!
Всё, не пиши больше сегодня, смотри лав-стори, у тебя такое красивое число сообщений - три лебедя)) Завтра будет всё отлично!
Прям сама заволновалась))) Удачи вам завтра. Как здорово что вы в гостинице, наедине :love:
спасибо!
угу, романтика:008:
Hellgirl
11.08.2011, 00:06
АААААА!!! И мы, и мы как с шилом в п_о_п_е, носились, встречали, вчера с родителями знакомились:014::065: Сегодня с 8:30 гонялись по всему городу, только в 9 вечера домой добрались.
Вот сейчас БМ к родителям отправила. Сижу.... туплю.....:065:
АААААА!!! И мы, и мы как с шилом в п_о_п_е, носились, встречали, вчера с родителями знакомились:014::065: Сегодня с 8:30 гонялись по всему городу, только в 9 вечера домой добрались.
Вот сейчас БМ к родителям отправила. Сижу.... туплю.....:065:
Как прошло знакомство с родителями?)))
Лия и Андрей! Наташа и Николай!
Поздравляю Вас!! счастья,долгой семейной жизни :))))
Погода потрсяающая:)))))
Присоединяюсь!
http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif
С погодой Вам повезло:080:
Katerine-k
11.08.2011, 00:15
Девочки, невестушки, вы все меня поймёте как никто...почему судьба так несправедлива....
У моего будущего мужа вчера вечером на даче бабушку 83 года разбил инсульт,она жива и даже пришла в себя, но состояние нестабильное, никого не узнаёт, критическими дали третьи и десятые сутки.Если случится самое страшное свадьбы не будет вообще, но мы надеемся на лучшее. А БМ очень переживает, бабуля у негозамечательная - она его вырастила,он впал в депрессию, свадьбы не хочет, жалеет,что пригласили так много народу,хотя все решения мы примимали вместе, платить за банкет сегодня собирались, а он платить не хочет,т.к. нас предупредили,что в случает отказа от проведения банкета неустойка составит 70%от цены....я в шоке, плачу,пью корвалол....
Девушки SOS! Где искать туфли цвета айвори на 36р-р? Может видел кто-то?
Сегодня зачиталась темкой про Цветный свадьбы:love:, теперь мечтаю зал украсить в таком стиле и аксы для фотосессии подобрать.
А времени катастрофически мало:010:
Девочки, невестушки, вы все меня поймёте как никто...почему судьба так несправедлива....
У моего будущего мужа вчера вечером на даче бабушку 83 года разбил инсульт,она жива и даже пришла в себя, но состояние нестабильное, никого не узнаёт, критическими дали третьи и десятые сутки.Если случится самое страшное свадьбы не будет вообще, но мы надеемся на лучшее. А БМ очень переживает, бабуля у негозамечательная - она его вырастила,он впал в депрессию, свадьбы не хочет, жалеет,что пригласили так много народу,хотя все решения мы примимали вместе, платить за банкет сегодня собирались, а он платить не хочет,т.к. нас предупредили,что в случает отказа от проведения банкета неустойка составит 70%от цены....я в шоке, плачу,пью корвалол....
Здоровья бабушке!!!!!!!!!!!!! Сейчас врачи с этим уже лучше справляются! Необходимо в первые же часы вводить какой-то препарат, мне сейчас не позвонить уже. Но сразу с утра могу позвонить маме уточнить.
Ловите кулачки на выздоровление бабушки!
@@@@@@
Держитесь БМ очень нужна поддержка сейчас!
Ресторану объясните обстоятельства. Может быть пойдут на встречу.
Сочувствую Вам. Понятно, что поможет мало, но держитесь.
Кстати, это не редкость, что несчастные случаи происходят как раз накануне свадеб.
И поддержите будущего мужа.
Думаю, он тоже должен понимать, что бабушка ему желает только хорошего и вряд ли эгоистично бы из-за себя просила отменить свадьбу.
Понятно, что настроение будет совсем не то, и ситуация со стороны совсем иначе выглядит, но...
Конечно, вопрос денег никто не отменял. Но если встанет ворос ребром, попробуйте выйти на хозяев ресторана, объяснить ситуацию. Если не изверги какие - поймут,если заранее откажетесь.
И еще раз - держитесь.
мы сегодня оплатили ресторан ... уф.... сколько же отдали - жуууть:010:
Завтра едим БСвекрови платье выбирать в МЕГУ)))) :love:
шопинг-шопинг-шопинг:support::support::support::support:
Meryanna
11.08.2011, 00:41
Katerine-k
Соболезную(
Держитесь!
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@
Katerine-k
11.08.2011, 00:44
Бабуля ещё как на зло была в деревне,ближайший райцентр - Луга,туда и отвезли,я надеюсь что там грамотные врачи, транспортировать её всё-равно нельня. Я БМ очень понимаю, тяжело,что меня с моими мечтами и мыслями он пока не очень жалеет...Спасибо Вам за поддержку, мне оченьона нужна. Пойду спать,ничего не соображаю.
Hellgirl
11.08.2011, 01:16
ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пусть всё будет хорошо!
ВикАнтесса
11.08.2011, 02:06
девы,а где для букетов покупали фурнитуру?
ЖуравушкА
11.08.2011, 02:23
Девочки! Спасибо вам всем огромнейшее от меня и моей дочери Лии, а теперь ещё и от зятя Андрея!!! И за поддержку, и главное, - за погоду !!! ЛВ - это СИЛА!!! :flower:
Счастья вам всем! Пусть и ваши мечты сбываются!!! :089:
Marisa-kissa
11.08.2011, 03:10
Как я намучалась с волосами, половины, наверное, нет((( :0072:
Вот, что значит не вовремя вымыть голову после свадьб, прически и тонны лака.
Не затягивайте с мытьем волос после свадьбы, особенно у кого длинные волосы :016: может кому пригодиться, махенький совет.
Marisa-kissa
11.08.2011, 03:13
Держитесь! Держитесь! Держитесь! Особенно поддерживайте БМ!
Бабушке скорейшего выздоровления!
У моего будущего мужа вчера вечером на даче бабушку 83 года разбил инсульт,она жива и даже пришла в себя, но состояние нестабильное, никого не узнаёт, критическими дали третьи и десятые сутки.
Катюша, держись! У моего БМ у бабушки уже три инсульта было, врачи махнули рукой - что самое ужасное, но после третьего уже год прошёл! Сейчас за ней всё время дочери ухаживают, постоянно на уколах, таблетках. Но, отношение врачей мягко говоря не радует. Я тоже всё время думаю перед свадьбой может всякое случиться.
Но надо думать и верить в лучшее!
Ульяна и Дмитрий, Екатерина и Сергей!
С началом рождения вашей семьи!
Катя, сил бабуле, пусть скорей восстановится @@@@@@@@@@@
Жениха полностью понимаю, тяжело праздновать, когда с близкими беда... Надо верить в лучшее.
Я покупала на Кирочной, 31
Девочки! Спасибо вам всем огромнейшее от меня и моей дочери Лии, а теперь ещё и от зятя Андрея!!! И за поддержку, и главное, - за погоду !!! ЛВ - это СИЛА!!! :flower:
Счастья вам всем! Пусть и ваши мечты сбываются!!! :089:
:flower::flower::flower:
Ульяна и Дмитрий, Катя и Сергей, поздравляем!!
Счастья вам! Исполнения всех молодоженных желаний :)):flower::flower::flower:
J.Stanis
11.08.2011, 10:19
я тоже выше, но на банкете переоденусь в балетки))
@@@@@@@@@@@@@@пускай все будет хорошо!!!держитесь!!!!@@@@@@@
надеюсь,она правда попадет к хорошим врачам!!! у меня дедушка после инсульта еще 7 лет прожил нормально)пусть все будет хорошо!
С началом рождения вашей семьи!
присоединяюсь!
в крупных цветочных магазинах можно взять все компоненты.
бусики для украшения я буду брать в швейной лавке) стразики там же - уже купила.
А цветы у тетеньки, которая занимается выращиванием на продажу :love:
я стебли просто обмотаю лентой, а от самого цветка пущу по три небольших ниточки с бусами - надеюсь получится красиво) Бутоньерка нам не нужна - к костюму БМ некуда крепить:(
Я думаю, что у меня сегодня состояние разбитое, а я оказывается на форуме стала "ветераном" :065:
J.Stanis
11.08.2011, 10:46
Я думаю, что у меня сегодня состояние разбитое, а я оказывается на форуме стала "ветераном" :065:
:flower: пысы. и не разваливаться))
хотя я эту неделю ся всю чувствую как развалюха)я т с чего?!)))
Ульяна и Дмитрий, Катя и Сергей, поздравляю!!!
Солнечной погоды Вам сегодня!!!! И безоблачной всегда в семейной жизни!
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
я тоже выше, но на банкете переоденусь в балетки))
А как быть с длинной платья? Я обрезать хочу под высокий каблук. Как потом балетки одеть?
J.Stanis
11.08.2011, 11:18
у меня длина платья ниже меня см на 2 , туфельки на каблуке из под него торчат спереди,сзади шлейф,я вполне могу ходить и в балетках)
блин чтобы урасить зал как я хочу мне надо 30 тысяч....которых нету......как обЫдно все)
Meryanna
11.08.2011, 11:20
у меня длина платья ниже меня см на 2 , туфельки на каблуке из под него торчат спереди,сзади шлейф,я вполне могу ходить и в балетках)
блин чтобы урасить зал как я хочу мне надо 30 тысяч....которых нету......как обЫдно все)
А что ты хочешь?!
J.Stanis
11.08.2011, 11:23
А что ты хочешь?!
окна оформить органзой двойной, салфетки с ленточкой, и бантики на стулья))
superelmira
11.08.2011, 11:29
Доброе утро, Девочки!
Как думаете, отдавать на отпаривание платье или нет? говорят может жёлтыми пятнами покрыться после того, что много раз мерила, когда подшивали.
И оно по идее вроде как и не помятое. его отпаривали когда подшивали. ну а дома висело спокойно.
как тут правильнее?
п.с. а кто замечал статистику? яндекс врёт на 10 дней? или можно доверять??
J.Stanis
11.08.2011, 11:30
Доброе утро, Девочки!
Как думаете, отдавать на отпаривание платье или нет? говорят может жёлтыми пятнами покрыться после того, что много раз мерила, когда подшивали.
И оно по идее вроде как и не помятое. его отпаривали когда подшивали. ну а дома висело спокойно.
как тут правильнее?
если не мятое,я б отдавать не стало)мое мятое,отдам за неделю)))
:046: У меня тож разбитое, и сил нет работать :(
п.с. а кто замечал статистику? яндекс врёт на 10 дней? или можно доверять??
Врет :065:
Я теперь дома не нервничаю, я нервничаю на работе... как-бы доработать, чтобы саму не выгнали :065:
Про отпарку - у меня подол ээ.. каким-то цветочком, самой его не погладить, и если отпаривать, то там надо чуточку, вот думаю тоже, есть ли смысл.
J.Stanis
11.08.2011, 11:46
Я теперь дома не нервничаю, я нервничаю на работе... как-бы доработать, чтобы саму не выгнали :065:
и я такая же:065:)))))))):065:
хочу денеГХ)
superelmira
11.08.2011, 11:50
И я вся на нервах. и с БМ начинаю ругаться. вчера всё высказала. а что всё? да фиг знает. что запарил, что посуду не моет))) только изредка.
в итоге с утра ушёл на работу не разговаривая со мной.
с мамой поругалась) из-за того, что паникует где родственников размещать.
п.с. подскажите какое-н приятное местечко, куда можно после работы с БМ сходить. мож согласится) развеемся чуть-чуть. приятно посидим.
Meryanna
11.08.2011, 12:00
И я вся на нервах. и с БМ начинаю ругаться. вчера всё высказала. а что всё? да фиг знает. что запарил, что посуду не моет))) только изредка.
п.с. подскажите какое-н приятное местечко, куда можно после работы с БМ сходить. мож согласится) развеемся чуть-чуть. приятно посидим.
Смотря что вы любите и какую кухню, какие цены желательны.
Мы ходим периодически в Ро*зарио на Ваське. Приятное демократичное местечко.
У нас вопрос с посудой решился с подключением посудомойки:) Сразу столько поводов для бурчания побороли)))))))))))))
Не обращайте внимание:flower: Все нервничают понемногу, надо как-то разрядить обстановку.
Свадьба должна быть праздником для двоих, а не нервотрёпкой постоянной.
Я по себе помню, 10 лет назад была моя первая свадьба. Была нервотрёпка, привезут ли вовремя торт, приедет ли транспорт, успеют ли визажист и стилист, расставят ли алкоголь в ресторане и т.д. В итоге во всей этой нервотрёпке пропала атмосфера праздника, мы почувствовали прекрасный момент только во время самой регистрации. на банкете опять же нас дёргали, орали горько. ПБН не было разумеется, устали очень.
На следующий день полдня обрезали цветы, и ещё пару недель в квартире мешались вёдра с цветами.
В этот раз я хочу принципиально другую свадьбу, чтобы праздник был у нас двоих:love:
По поводу приятного местечка:
Мы для себя открыли просто волшебное местечко, ресторан Тархун в том же доме, где Дом кино. Уютно светлое и самое главное у них шикарная кухня (а мы те ещё привереды), вкусно абсолютно всё, что заказывали, и кутабы и шашлыки и салаты и десерты, всё волшебно и вино очень вкусное, разливное, что белое, что красное.
До этого ходили к итальянцам в Марчелиз на Восстания (но там не так уютно) и в Маму Рому.
:) Кажется мы в одной теме заразились такой идеей, про цветные свадьбы)))))
Я тоже голову ломаю, как украсить зал, но у меня зал оформлен в классическом стиле XIX века... Бело-золотой и накрытие фуршетное, т.е. надо украсить только 1 стол. Стулья и так очень красивые. Может быть на рояль поставить ещё украшение.
http://s006.radikal.ru/i215/1108/fb/b496d103f173.jpg
Вот что туда можно придумать?
superelmira
11.08.2011, 12:12
Ой, спасибо, девочки;)
J.Stanis
11.08.2011, 12:25
:) Кажется мы в одной теме заразились такой идеей, про цветные свадьбы)))))
Я тоже голову ломаю, как украсить зал, но у меня зал оформлен в классическом стиле XIX века... Бело-золотой и накрытие фуршетное, т.е. надо украсить только 1 стол. Стулья и так очень красивые. Может быть на рояль поставить ещё украшение.
http://s006.radikal.ru/i215/1108/fb/b496d103f173.jpg
Вот что туда можно придумать?
ну в случае такого зала..даж не наю))
у меня т голые стены))поэтому всегда и хотелось придать всему жизнь)но по деньгам ...кажется не выходит)
Katerine-k
11.08.2011, 12:27
Ульяна и Дмитрий, Катя и Сергей, поздравляю!!!
Солнечной погоды Вам сегодня!!!! И безоблачной всегда в семейной жизни!
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ СЛОВАМ!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ...:love:
Katerine-k
11.08.2011, 12:29
ДЕВЫ_КРАСАВИЦЫ_НЕВЕСТУШКИ, спасибо за поддержку и добрые слова....
Мы преободрились и думаем только позитивно!!!
Сегодня пойдёу в храм...
oksanka28
11.08.2011, 12:31
Сегодня пойдёу в храм...
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Обязательно сходите! Или в Часовенку Ксении Петербургской, помогает!
oksanka28
11.08.2011, 12:32
Сегодня пойдёу в храм...
Только сейчас прочитала о вашей ситуации...
Все будет хорошо - надо в это верить! Вам удачи, бабушке здоровья!:flower:
J.Stanis
11.08.2011, 12:33
да,она всем помогает в разных ситуациях) я даж дома ее иконку держу)
ну в случае такого зала..даж не наю))
у меня т голые стены))поэтому всегда и хотелось придать всему жизнь)но по деньгам ...кажется не выходит)
Вот и я не знаю... Может сходить в темку, идей попросить)
А голые стены иногда очень интересно смотрятся. Кидайте фото, может придумаем что-нить совместными усилиями недорого и оригинально:)
Katerine-k
11.08.2011, 12:37
Ох, да совсем забыла про Ксению Петербургскую, а ведь ходили к ней с мамочкой...Спасибо за совет!!!! :flower:
Katerine-k
11.08.2011, 12:38
Только сейчас прочитала о вашей ситуации...
Все будет хорошо - надо в это верить! Вам удачи, бабушке здоровья!:flower:
:flower:, да главное теперь, чтобы бабуличка была жива-здорова...
Сегодня пойдёу в храм...
Катюша, по своему опыту говорю - что врачи часто бывают жестко, и могут говорить всякие ужасные вещи, но это всё далеко всегда не так!!
Так что имейте ввиду.
Девочки, прииивет!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись)
спасибо огромное всем за поздравления!!!
присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным невестушкам в прошедшие дни:flower::flower::flower:
пошла вас почитаю - оч хочется узнать как прошли уже состоявшиеся праздники)))
Angel_not_devil
11.08.2011, 12:51
мы вернулись)
присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным невестушкам в прошедшие дни:flower::flower::flower:
пошла вас почитаю - оч хочется узнать как прошли уже состоявшиеся праздники)))
у Милашечки вчера все прошло замечательно, они с мужем такие милые))) :love: но подробности, я думаю, она расскажет Вам сама)
J.Stanis
11.08.2011, 12:55
все я готова убиться АП стену)в нашем банкетном зале есть тока белые чехлы с вшитыми красными(терракотовыми) бантами) а я так хотела зеленые тона)
:(:(:(:(:( а напрокат брать белые чехлы как-то совсем непо божески,все что нашла.. 200 руб за один..с 55 человеками получается 11 тысяч рублей:wife::wife::wife:
oksanka28
11.08.2011, 13:06
все я готова убиться АП стену)в нашем банкетном зале есть тока белые чехлы с вшитыми красными(терракотовыми) бантами) а я так хотела зеленые тона)
:(:(:(:(:( а напрокат брать белые чехлы как-то совсем непо божески,все что нашла.. 200 руб за один..с 55 человеками получается 11 тысяч рублей:wife::wife::wife:
Может зря убиваешься и все не так плохо?;)
Мне кажется красные тоже оч красиво смотрятся!:flower:
Все равно главное украшение зала - это не банты на стульях, а красавица невеста!!!! ну и жених конечно:073:
oksanka28
11.08.2011, 13:07
Девуули, только я лошара еще не нашла себе белые балетки?????????:010:
J.Stanis
11.08.2011, 13:08
Может зря убиваешься и все не так плохо?;)
Мне кажется красные тоже оч красиво смотрятся!:flower:
Все равно главное украшение зала - это не банты на стульях, а красавица невеста!!!! ну и жених конечно:073:
да ток я хотела зеленые салфетки(даж подумала сама сшить на выхах), зеленые яблоки...а тут красные банты:wife:
kusochek_tortika
11.08.2011, 13:08
Девуули, только я лошара еще не нашла себе белые балетки?????????:010:
я тоже не нашла, но правда я и не искала.. :)):fifa:
Katerine-k
11.08.2011, 13:11
я тоже не нашла, но правда я и не искала.. :)):fifa:
Девули, а зачем белые балетки?"
kusochek_tortika
11.08.2011, 13:13
я не знаю :024:
Katerine-k
11.08.2011, 13:14
да ток я хотела зеленые салфетки(даж подумала сама сшить на выхах), зеленые яблоки...а тут красные банты:wife:
А банты-то никак не снять - они вшиты? Модет вам зелёную органзу купить и поверх стульем самим бантов навязать (всмысле вашим друзьям/родственникам)?? правда не знаю насколько получится дешевле...:009:
oksanka28
11.08.2011, 13:14
Ну есть и красные яблоки;) такого я еще ни у кого не видела:support:
J.Stanis
11.08.2011, 13:19
А банты-то никак не снять - они вшиты? Модет вам зелёную органзу купить и поверх стульем самим бантов навязать (всмысле вашим друзьям/родственникам)?? правда не знаю насколько получится дешевле...:009:
к сожалению вшиты..я очень расстроилась..я в принципе красный цвет неочень......а тут..такая подстава......есть у них еще оливковые ,но те мешками смотрятся,хотя из 2х зол.не знаешь что и выбрать..ща фотки дам в студию..
Ну есть и красные яблоки;) такого я еще ни у кого не видела:support:
не лублю я красный:(:(:(
но видимо,ради свадьбы мож и стоит полюбить......
oksanka28
11.08.2011, 13:20
:ded: На прозапас так сказать:))
Мало ли ноги устанут в туфлях, натру ну или моя любимая тема - каблук сломаю:065:
oksanka28
11.08.2011, 13:21
к сожалению вшиты..я очень расстроилась..я в принципе красный цвет неочень......а тут..такая подстава......есть у них еще оливковые ,но те мешками смотрятся,хотя из 2х зол.не знаешь что и выбрать..ща фотки дам в студию..
не лублю я красный:(:(:(
но видимо,ради свадьбы мож и стоит полюбить......
Давай фоты, может красные банты там просто чудесные, а ты на них так ругаешься!
J.Stanis
11.08.2011, 13:24
Давай фоты, может красные банты там просто чудесные, а ты на них так ругаешься!
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...
http://s43.radikal.ru/i101/1108/da/c1c1804d1f54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1108/5c/061b7f391fca.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне вторые больше понравились.
oksanka28
11.08.2011, 13:26
оливковые и правда мешковатые, а вот красный цвет не противный, вызывающий (как бывает), а очень стильный как мне кажется!
мы вернулись)
Наташа, отпишись потом, как у вас всё прошло!
Если можно, фоточку.... :008:
Юля, придётся делать красные яблоки ! :)
и про балетки - девочки, какая на них цена? :008:
блин, пока у меня интернет тупил, тут уже и фотки с бантами, мм... оливковый мне наоборот понравился! :008:
kusochek_tortika
11.08.2011, 13:42
и про балетки - девочки, какая на них цена? :008:
ну ты такая смешная :) можно купить в центрообувь за 500 рэ а можно купить балетки от Джими Чо ))))
Meryanna
11.08.2011, 13:44
ракал тупит невозможно,да ничего в них особенного,просто они не вписываются в мою свадьбу,хотя если все поменять на красные яркие тона........ох.....не люблю я яркие тона..
вот что у них есть...
Мне нравится оливковый цвет. Как раз с зеленым отлично будет сочетаться. Спектр то тот же.
Katerine-k
11.08.2011, 13:45
вот что у них есть...
http://i039.radikal.ru/1108/5c/061b7f391fca.jpg (http://www.radikal.ru)
Оливковый хорошо!!!!! :019:
J.Stanis
11.08.2011, 13:46
ох,цвет то оливковый и мне нра, а вот ткань чехлов........
ну ты такая смешная :) можно купить в центрообувь за 500 рэ а можно купить балетки от Джими Чо ))))
я смешная :))
мне интересны цены на белые балетки, тут девочки вроде даже показывали как-то фотки.. я сама никогда их не покупала, ни белые, ни цветные.
Ценник естессно бюджетный( свадебный :)) )
....придётся сейчас смотреть, чо за Джимми Чо.. :073:
J.Stanis
11.08.2011, 13:54
я смешная :))
мне интересны цены на белые балетки, тут девочки вроде даже показывали как-то фотки.. я сама никогда их не покупала, ни белые, ни цветные.
Ценник естессно бюджетный( свадебный :)) )
....придётся сейчас смотреть, чо за Джимми Чо.. :073:
ну я балетки покупаю на сезон,несколько разных пар,поэтому они у мну до 600р, в этом году в ОЗ выцепила по 300)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.