PDA

Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

kusochek_tortika
27.06.2011, 12:56
Эльмира, супер!!! Ты красавица!
А мастер очень грамотно подчеркнул твою естественную красоту.
Глаза очень красивые!!!!

ох, сразу тоже захотелось сделать пробниккк!!))) но мне нужно еще покраситься для начала :065: а пока рановато))

такая же фигня:065: жду, когда волосы покрашу...

Alsi8
27.06.2011, 12:58
вот макияж у меня правда темноватый получился, для свадьбы) но вроде смотрится эффектно, ну думаю, нижнее веко будем не так сильно подводить.
)

А по-моему великолепно:flower: Очень тебе идет- Жених будет в восторге:)

superelmira
27.06.2011, 13:02
Спасибо, Девочки;)))
И кто ещё думает про фату стоит или нет, мне кажется стоит на регистрацию. уж очень она вид другой придаёт))) эх...

lilichka01
27.06.2011, 13:09
Костюм купили в одном из отделов в ТК Невский (м. Дыбенко). Обошли Форман и Дипломат - ничего не понравилось, точнее то, что понравилось стоило 20 т.р. только костюм.
Кольца купили в Ювелирторге, мы его любим, там карта скидочная есть. Плюс там на многие модели сейчас и так 7% скидка. Кольца у нас простые, как и хотели.

Ага, остались ботинки. Но не вижу в этом проблемы. Прошлись по Меге, там полно сейчас скидок, очень понравилось в Маскотт.

А в ТК Невском на Дыбенко разве есть мужские костюмы?? Или вы покупали в неизвестных фирмах там?

Мы кстати тоже были в Формане и Дипломате и тоже такой страх везде весит)) ни о чем..

iriskawow
27.06.2011, 13:18
Старобинская)

отлично :support: у меня тоже она :0001:
тебе самой то понравилось??

superelmira
27.06.2011, 13:19
отлично :support: у меня тоже она :0001:
тебе самой то понравилось??

Дааа. оч) как и хотела. :support:

iriskawow
27.06.2011, 13:21
Костюм купили в одном из отделов в ТК Невский (м. Дыбенко). Обошли Форман и Дипломат - ничего не понравилось, точнее то, что понравилось стоило 20 т.р. только костюм.
Кольца купили в Ювелирторге, мы его любим, там карта скидочная есть. Плюс там на многие модели сейчас и так 7% скидка. Кольца у нас простые, как и хотели.

Ага, остались ботинки. Но не вижу в этом проблемы. Прошлись по Меге, там полно сейчас скидок, очень понравилось в Маскотт.

слушай, в ОЗ есть маскотт, очень гуманные цены.. поищи, может, дешевле выйдет.

iriskawow
27.06.2011, 13:22
Дааа. оч) как и хотела. :support:

а с первого раза все получилось, или вы несколько вариантов пробовали??

Hellgirl
27.06.2011, 13:24
Мы создали встречу вконтакте, всех пригласили там, никаких приглашений не делали.
Все свои - поймут. Хотя вчера мне было грустно - потому что посторонние люди случайно узнают, поздравляют как-то искренне. Свои же вообще ничего не говорят, даже по поводу свадьбы - хоть бы из приличия кто сказал, а может вам чем помочь, что подсказать, меня это расстраивает :(
А у меня тут такая ситуация была:
Тетя и дядя из другого города сказали, что на свадьбу не приедут (хотя их по сути никто и не звал, отмечаем узким кругом), вот их дочь (моя двоюродная сестра) даже не поздравила, не спросила ни разу как подготовка?, как что? Зато тут выясняется, что она сидит на чемоданах уже и ждет от нас приглашения на свадьбу. Я в шоке была.

Ну тут...как говориться как повезет.
Поройтесь в поисковиках... может где информация по погоде в Доминикиане будет? ну статистика какая-нить по осадкам в это время.
Мы так на Шри Ланку думали ехать, там вообще на острове с юга сезон с запада не сезон может быть))) забавно было, но решили все равно в итоге на Тенерифе)) нам наш отель безумно там понравился))) :love:

У нас друзья в прошлом году были в свадебном в ДОминикане, уезжали туда 21 августа. Приехали в диком восторге! С погодой все было супер. Они покупали путевку в 4*, а их как молодоженов переселили в 5*. Я так понимаю они были в каком-то отеле, который состоит из разных корпусов разной звездности.
Мы тоже думали про Доминикану... А на выходных начитались, насмотрелись фото - все же больше бы хотелось на мааааленький остров на Мальдивах.
Хотя Доминикана все чуть-чуть дешевле...

Девочки, спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:

superelmira
27.06.2011, 13:27
а с первого раза все получилось, или вы несколько вариантов пробовали??

да с первого. у меня просто вариантов особо не было. либо распущено, либо вот так с боку. покрутили голову так сяк) и поняли что лучше набок.
у меня ещё орхидея там будет. с ней тож круто смотрится)

Marja_
27.06.2011, 13:29
Кольца купили в Ювелирторге, мы его любим, там карта скидочная есть. Плюс там на многие модели сейчас и так 7% скидка. Кольца у нас простые, как и хотели..

Мы кольца тоже в Ювелирторге купили, тогда на них была акция-скидка 20%. У нас классика. Причем мы метались между двумя их магазинами, тк я не могла опредлиться с размером (а в магазине по размеру было, мы определились с моделью,мне купили в одном магазине, а БМ купили в другом их магазине,тк артикул и кольцо были один в один, а вот цена..на 2000р в одном магазине меньше,хотя кольца одинаковые и сеть одна. Нам сказали, что это от поставки зависит и что в сл. раз оно придет еще дороже.

Hellgirl
27.06.2011, 13:31
Будет просто ВОЛШЕБНО!!!!
Орхидея в темных волосах - сказка!
А я блондинка, вот голову ломаю, что ж впихнуть?!:027:

Petrogirl
27.06.2011, 13:34
привет всем.у нас свадьба 31 августа в 16:00 в филиале 1 ДБ. Юна и Антон.
свадебное путешествие-путешествие по США.основные города.Нью-ЙОрк,Вашингтон,Лас ВЕгас,Лос анджелес,Сан франциско,Майами))))
сначчала хотели банкет только с родителями.а потом решили фуршет своми силами на теплоходе.
извиняюсь если такое уже обсуждали,но к сожалению нет времени читать всю тему,посоветуйте пожалуйста магазины где можно купить костюм для жениха,не дорого.
были в дипломате и в формане.
спасибо
Мы покупали в магазинчике у метро Садовая. Отличный приталенный костюм + рубашка с запонками=8.5 т.руб. На удивление хорошо сел на БМ. Хотя он и в Фоспе и Труворе мерил - не подошло.
Если хотите, могу дать координаты.

Yunka85
27.06.2011, 13:38
Мы покупали в магазинчике у метро Садовая. Отличный приталенный костюм + рубашка с запонками=8.5 т.руб. На удивление хорошо сел на БМ. Хотя он и в Фоспе и Труворе мерил - не подошло.

буду признательна

iriskawow
27.06.2011, 13:57
да с первого. у меня просто вариантов особо не было. либо распущено, либо вот так с боку. покрутили голову так сяк) и поняли что лучше набок.

да, орхидея оч красиво впишется.. :008:
хорошо, что с первого раза и понравилось:0001:

Meryanna
27.06.2011, 14:06
Спасибо, Девочки;)))
И кто ещё думает про фату стоит или нет, мне кажется стоит на регистрацию. уж очень она вид другой придаёт))) эх...

Фата да, супер! Я планирую на церемонию... ну или еще на прогулку до. Нужно обсудить с парикмахером, смогу ли я сама в свою прическу вставить фату, т.к. она на гребешке.

Только если ты еще цветок хочешь, то фата, как мне кажется, может перегрузить образ. И цветок будет казаться лишним. Хотя все индивидуально.
Ты не советовалась с мастером по этому вопросу?

superelmira
27.06.2011, 14:12
Только если ты еще цветок хочешь, то фата, как мне кажется, может перегрузить образ. И цветок будет казаться лишним. Хотя все индивидуально.
Ты не советовалась с мастером по этому вопросу?

да вчера примеряли. вроде смотрится. думаю всё равно фата тока в загсе будет. и норм. люди не станут наверно осуждать что много всего)
зато потом целый день красиво будет.

lilichka01
27.06.2011, 14:20

И мне киньте пожалуйста название и точный адрес магазина! спасибо!

loralex
27.06.2011, 14:21
Урааа!!!!!! Мне бижутерия пришла!!!! Неделю назад заказала на http://www.coral-moda.ru/, а сегодня уже принесли на работу!!!!!!
Качество потрясное!
Заказала два набора - один очень яркий, красивый, другой - скромный, можно и на каждый день носить. Единственное, у второго набора серьги смешные какие-то - их и серьгами назвать сложно ))))

vnataliav
27.06.2011, 14:29
А в ТК Невском на Дыбенко разве есть мужские костюмы?? Или вы покупали в неизвестных фирмах там?

Мы кстати тоже были в Формане и Дипломате и тоже такой страх везде весит)) ни о чем..

Покупали в каком-то отдельчике, фирма не на слуху... зато мы там подобрали все и сразу, даже запонки! И галстук мне очень понравился. Ибо я хотела в оранжевый уклон и узкий галстук - в итоге купили кирпичного цвета узкий - шикарно смотрится.:019:

слушай, в ОЗ есть маскотт, очень гуманные цены.. поищи, может, дешевле выйдет.

Да да, я давно на них смотрю... все решиться не могу.:))

Milashechka
27.06.2011, 14:38
Урааа!!!!!! Мне бижутерия пришла!!!!

Захвастай хоть :fifa: картинками из инете

Meryanna
27.06.2011, 14:56
Урааа!!!!!! Мне бижутерия пришла!!!! Неделю назад заказала на http://www.coral-moda.ru/, а сегодня уже принесли на работу!!!!!!
Качество потрясное!
Заказала два набора - один очень яркий, красивый, другой - скромный, можно и на каждый день носить. Единственное, у второго набора серьги смешные какие-то - их и серьгами назвать сложно ))))

а какой по качеству который на свадьбу?
я смотрю стразовые наборы...пока сомневаюсь, что-то там странно все сфоткано.

Alsi8
27.06.2011, 15:13
А у меня тут такая ситуация была:
Тетя и дядя из другого города сказали, что на свадьбу не приедут (хотя их по сути никто и не звал, отмечаем узким кругом), вот их дочь (моя двоюродная сестра) даже не поздравила, не спросила ни разу как подготовка?, как что? Зато тут выясняется, что она сидит на чемоданах уже и ждет от нас приглашения на свадьбу. Я в шоке была.

Вот как же бесят такие "гости". Моя мама тоже попыталась внести свою лепту в список гостей, но я сразу сказала-никаких двоюродных теть и дядь и т.п. И мама жениха тоже: Этих надо пригласить и тех...Я уже устала объяснять, что не хочу видеть всех этих людей-кого хотела-пригласила. А всем незванным дала понять, что колличество мест в ресторане уже забронированы и лишних нет.
Если очень кто-то хочет выразить свою "любовь" и "радость" могут прийти в ЗАГС и поздравить. Но по-большому счету такие "званные" гости хотят просто побухать за ваш счет.:wife:

loralex
27.06.2011, 15:22
Захвастай хоть :fifa: картинками из инете

Буду скорее всего вот с этим
http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=2&page=19 - тот что правее

Второй сверху левее
http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=2&page=6
В этом серьги конечно страшные.

Оба комплекта заказывала из раздела "набор жемчужный". Но в первом есть и стразы, причем очень качественные, переливаются.

loralex
27.06.2011, 15:23
а какой по качеству который на свадьбу?
я смотрю стразовые наборы...пока сомневаюсь, что-то там странно все сфоткано.

Не знаю как в других, но в моем стразы ооочень клевые!

Marja_
27.06.2011, 15:26
Вот как же бесят такие "гости". Моя мама тоже попыталась внести свою лепту в список гостей, но я сразу сказала-никаких двоюродных теть и дядь и т.п. И мама жениха тоже: Этих надо пригласить и тех...Я уже устала объяснять, что не хочу видеть всех этих людей-кого хотела-пригласила. А всем незванным дала понять, что колличество мест в ресторане уже забронированы и лишних нет.
Если очень кто-то хочет выразить свою "любовь" и "радость" могут прийти в ЗАГС и поздравить. Но по-большому счету такие "званные" гости хотят просто побухать за ваш счет.:wife:

Мы тоже сразу ограничили список приглашенных только друзьями и братьями-сетрами. И этот "узкий" круг вышел на 35 человек! а для всех теть и дять свекровь устроивает дома второй день свадьбы (по факту он будет третий). Сама захотела и сама все организовывать будет,то ради бога, мне не жалко. Но на самой свадьбе, во-первых, хочу видеть только узкий круг друзей, а во-вторых, материально всех этих родственников мы смогли бы потянуть только в мечтах! а дома отметить да пожалуйста!

Milashechka
27.06.2011, 15:37
Не знаю как в других, но в моем стразы ооочень клевые!

Красивые наборчики и главное бюджетно :019:

Baiser_aerien
27.06.2011, 15:39
Эльмира, ну красавица!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать! Образ получился восхитительный :love:

vnataliav
27.06.2011, 15:42
Девочки, я побывала на пробнике)) Ульяна приятная девушка) Тоня Пушкарёва с ней в одном помещении работает.

Эльмира, очень красиво у тебя получилось! Только мне кажется темновато.. Хотя ты брюнетка - смотрится очень эффектно!

loralex
27.06.2011, 16:06
Красивые наборчики и главное бюджетно :019:

Да уж - весьма немаловажный фактор !!!!:support::support::support:

Baiser_aerien
27.06.2011, 16:13
У меня наборчик очень похож на 2, только подвесочка и основание сережек в виде сердечка, а не цветочка.
Эти наборчики хоть и дешевые, но выглядят очень прилично!

Meryanna
27.06.2011, 16:24
Оба комплекта заказывала из раздела "набор жемчужный". Но в первом есть и стразы, причем очень качественные, переливаются.

А я почему то по части жемчуга суеверная... что к слезам.
Ну не знаю почему...
хочется со стразиками...

Hellgirl
27.06.2011, 16:25
Урааа!!!!!! Мне бижутерия пришла!!!!
Красивые наборчики, я тоже там всё пересмотрела, но пока я склоняюсь к подвеске с одной жемчуженкой на золотой цепочке. Или когда платье куплю к нему на этом сайте подбирать буду.

Мы тоже сразу ограничили список приглашенных только друзьями и братьями-сетрами. И этот "узкий" круг вышел на 35 человек! а для всех теть и дять свекровь устроивает дома второй день свадьбы (по факту он будет третий). Сама захотела и сама все организовывать будет,то ради бога, мне не жалко. Но на самой свадьбе, во-первых, хочу видеть только узкий круг друзей, а во-вторых, материально всех этих родственников мы смогли бы потянуть только в мечтах! а дома отметить да пожалуйста!

Мы даже с начала поругались с родителями по этому поводу, хотели пойти в ресторан только с родителями и свидетелями, без друзей. БМ своим сказал, чтоб никого не звали, те согласились (они все в других городах). Но мои уперлись, что без бабушки не пойдут, а значит и без тети и дяди, а следовательно и без племянника с племянницей (они все в Петербурге). Хорошо КОТА с собой еще не потащат.
В итоге от ресторана отказались в пользу фуршета на час зато со всеми.

Hellgirl
27.06.2011, 16:29
Ну не знаю почему...
хочется со стразиками...

Да ладно?!:0007: И на жемчуг приметы есть? Застрелиться!:010:

Первым делом после подачи заявления, я перечитала все свадебные приметы, поняла что меня разорвет и тут же благополучно все забыла. Меньше знаю, крепче сплю. Даже мысли о приметах от себя гоню, есть куча всего другого о чем думать стоит.:019:

Кстати , кто-нибудь был на Ночной распродаже в "Галерее"?

Baiser_aerien
27.06.2011, 16:29
Ну не знаю почему...
хочется со стразиками...

Там ведь не настоящий жемчуг за такие деньги, а очень хорошие пластиковые копии :) так что переживать поводов нет совершенно!

Milashechka
27.06.2011, 16:31
Кстати , кто-нибудь был на Ночной распродаже в "Галерее"?

Я живу в соседнем доме...и была в шоке от количества народа :001:.....лучше все таки в обычный денек...А ты была?

Baiser_aerien
27.06.2011, 16:32

Первым делом после подачи заявления, я перечитала все свадебные приметы, поняла что меня разорвет и тут же благополучно все забыла. Меньше знаю, крепче сплю. Даже мысли о приметах от себя гоню, есть куча всего другого о чем думать стоит.:019:

Есть, мол жемчуг в украшении на свадьбе - к слезам по жизни :009: Но связи не вижу совершенно.
Меня мама пыталась прессовать приметами по началу. Я ей привела примеры противоречащих примет и она успокоилась :080:

Milashechka
27.06.2011, 16:33
А у меня мама соблюла примету и купила цельное платье, чтобы детки вмести жили....:love:

Юлия.К
27.06.2011, 16:36
привет всем.у нас свадьба 31 августа в 16:00 в филиале 1 ДБ. Юна и Антон.
свадебное путешествие-путешествие по США.основные города.Нью-ЙОрк,Вашингтон,Лас ВЕгас,Лос анджелес,Сан франциско,Майами))))
сначчала хотели банкет только с родителями.а потом решили фуршет своми силами на теплоходе.
извиняюсь если такое уже обсуждали,но к сожалению нет времени читать всю тему,посоветуйте пожалуйста магазины где можно купить костюм для жениха,не дорого.
были в дипломате и в формане.
спасибо

Привет. Мужские костюмы Лиговский 107.
Мы брали там.
Второй костюм брали в Галерее 2 этаж...как называется не помню..сразу у эскалатора.

kusochek_tortika
27.06.2011, 16:37
Счастье, уплывающее из туфель , вне конкуренции... Жемчуг отдыхает:))

Baiser_aerien
27.06.2011, 16:37
А у меня мама соблюла примету и купила цельное платье, чтобы детки вмести жили....:love:

Моя сперва костюм хотела, чтоб после свадьбы носить. А я над ней поиздевалась слегка и в ответ на ее кучу примет в мой адрес рассказала про то, что для нашего счастья она должна в платье быть. Так теперь она разрывается от сомнений. Все не может решиться что купить :046:

Baiser_aerien
27.06.2011, 16:38
Счастье, уплывающее из туфель , вне конкуренции... Жемчуг отдыхает:))

Я слышала, что богатство утекает :)) Или они с счастьем через разные дырки текут?

kusochek_tortika
27.06.2011, 16:40
Я слышала, что богатство утекает :)) Или они с счастьем через разные дырки текут?

:046: ну видимо.. одно из носа, второе из-под пятки:))

Marja_
27.06.2011, 16:41
Мы даже с начала поругались с родителями по этому поводу, хотели пойти в ресторан только с родителями и свидетелями, без друзей. БМ своим сказал, чтоб никого не звали, те согласились (они все в других городах). Но мои уперлись, что без бабушки не пойдут, а значит и без тети и дяди, а следовательно и без племянника с племянницей (они все в Петербурге). Хорошо КОТА с собой еще не потащат.
В итоге от ресторана отказались в пользу фуршета на час зато со всеми.

моя мама в нашем узком круге нас поддержала,тем более, что у меня семья очень маленькая, родственников мало и почти не общаемся, мама БМ сначала тоже спокойно,тк,наверное,понимала.что все количество нам не осилить. правда я никак не хотела звать некоего двоюродного брата БМ с его очередной супругой,тк я их не видела ни разу!!!! а политика моей партия такова, что я хотела видеть только тех людей,которые постоянно участвуют и в курсе нашей жизни. Я вот даже не уверена, что этот брат вообще вкурсе,что у моего БМ кто-то есть..но будущая свекровь попросила с ней не ссориться и пригласить их, я пошла на уступку. Она у меня, вообще-то хорошая, да и Бм не хочу ставить в неудобное положения. Ну а раз так,до кучи позвали и моего двоюродного брата, с которым я общаюсь на семейных праздниках раз в пятилетку:004: Итого,вместо 27-29 запланированных-35 человек!

Юлия.К
27.06.2011, 16:44
Я живу в соседнем доме...и была в шоке от количества народа :001:.....лучше все таки в обычный денек...А ты была?

Вчера там была, скидки также висят)

Hellgirl
27.06.2011, 17:09
Я сначала планировала, по рассказам "бывалых" поняла, что народу будет непротолкнуться, но интересно же. В итоге решили, если погода будет хорошая, то зайдем в Галерею, а не понравится - пойдем по городу гулять. Но было холодновато и ветер и мы дома остались, а вот друзья пошли. Везде очереди, куда хотели - не попали, да и скидок до 70% было одна-две, так что мы ни разу не пожалели.

Открытый нос - счастья не будет, а открытая пятка - муж будет пьяницей. Но мне пофиг, хочу босоноги совсем открытые.:019:

Вчера там была, скидки также висят)
Скидки и до этого висели, а в июле вообще распродажа будет перед осенью.;)

loralex
27.06.2011, 17:10
Обалдеть сколько примет! )) Но я в это как-то не верю )))

loralex
27.06.2011, 17:14
Я вот знаете что подумала :):):)
Какая-то я слишком дешевая невеста получаюсь :004::004::004:
Платье и кринолин с доставкой - 5500 руб.
Балетки - 950 руб.
Колготки (не люблю чулки) - 350 руб.
Подвязка (сегодня заказала в инете) - 90 руб.
Колье и серьги - 379
Фату присмотрела за - 250
ИТОГО: 7519 :))
Самое дорогое на мне будет кольцо :support: - без скидки 21 тыр, со скидкой - 16 тыр.

kusochek_tortika
27.06.2011, 17:20

и правда экономно:019:

Katerine-k
27.06.2011, 17:22

ЭКОНОМНО, не значит плохо :ded:
Но я так не умею....:009:

Milashechka
27.06.2011, 17:24
Но я так не умею....:009:
Я тоже :046::046::046:
Пошла в ПТ в Галерея за труселями к платью..вернулась с сарафаном и босоногами...ну труселя тоже купила :046::046::046:

Katerine-k
27.06.2011, 17:26
Пошла в ПТ в Галерея за труселями к платью..вернулась с сарафаном и босоногами...ну труселя тоже купила :046::046::046:

ХаХа, ну это прекрасно, что на деньги, отложенные на трусишки, ты купила столько обновок:flower:

Milashechka
27.06.2011, 17:31
ХаХа, ну это прекрасно, что на деньги, отложенные на трусишки, ты купила столько обновок:flower:

:)):)) если бы....денежки были изъяты из свадебного бюджета :( Знаю я подлец

lilichka01
27.06.2011, 17:31

Я кстати в пятницу тоже вечером после работы в Галерее была)) хотела только и всего купить леденцы для фотосессии.. в результате купила еще бюстик и платьице :))

Milashechka
27.06.2011, 17:37
Ой девочки скорей бы уже начался наш месяц счастья...жутко хочу в отпуск :019:

kusochek_tortika
27.06.2011, 17:38
скоро уже... :073:

а я на море хочу..:008:

Milashechka
27.06.2011, 17:42
а я на море хочу..:008:

И я хочу на море :008: греться на солнышке с уже мужем :love:

Katerine-k
27.06.2011, 17:42
Время очень быстро бежит, а готово у нас ещё не всё, вчера вот ездили к флористу по вопросу украшения свадебного зала...жду сумму...:001:

kusochek_tortika
27.06.2011, 17:44
И я хочу на море :008: греться на солнышке с уже мужем :love:

а вы куда поедите?:008:

Milashechka
27.06.2011, 17:47
а вы куда поедите?:008:

Мы поедем туда куда возьмут на наш бюджет :046::046::046: светит нам Турция, Египет и Тунис......хотя неискушенным и там хорошо :019:

kusochek_tortika
27.06.2011, 17:48
Мы поедем туда куда возьмут на наш бюджет :046::046::046: светит нам Турция, Египет и Тунис......хотя неискушенным и там хорошо :019:

это точно.. мы тож нигде не были:065:

loralex
27.06.2011, 18:00

Ну если безвизово, то еще Кипр сюда можно добавить )))
Мы были только в Египте. В Тунис почему-то не хочу.
Мечтаем о Мальдивах, если не сложится - будет Турция или Кипр.

kusochek_tortika
27.06.2011, 18:02

Кипр дорого... то, что в Ебибте будет пятерка на оллле , то Кипр только тройка на завтраках... плюс с собой на двоих меньше 1000 евриков может не хватить...:005:

Katerine-k
27.06.2011, 18:02

В Тунисе отлично!!!! А Мальдивы и Турция - это огромный разброс цен.

loralex
27.06.2011, 18:06

А про труселя-то я забыла:)):)):))
Хороша бы невеста была!
А еще корсет надо прикупить...

bakalya
27.06.2011, 18:12
Девочки, привет!
Эльмира, образ получился замечательный :love:
:046: ну видимо.. одно из носа, второе из-под пятки:))
Или одно из правой туфли, а второе из левой :))
Платье и кринолин с доставкой - 5500 руб.
Балетки - 950 руб.
Колготки (не люблю чулки) - 350 руб.
Подвязка (сегодня заказала в инете) - 90 руб.
Колье и серьги - 379
Фату присмотрела за - 250
ИТОГО: 7519 :))
Самое дорогое на мне будет кольцо :support: - без скидки 21 тыр, со скидкой - 16 тыр.
Если у меня с пошивом будет все в порядке, и мне не придется срочно перед свадьбой бежать в магаз за платьем, то я еще экономней тебя получаюсь :004:
И не говори, Наташ. Я только 3 дня назад прилетела из отпуска, а будто и не была :(:(:(

Marja_
27.06.2011, 18:17

а я наоборот боюсь этого момента, тк у меня свадьба в саамом начале- 4 августа! а у нас еще нет торта,букета,танца,шариков и алкоголя и платье на подшивку только 1 числа понесу... в отпуск с 1 числа, вот там,думаю, беготня начнется..:005:

Meryanna
27.06.2011, 18:17

У меня по факту соблюдения примет переживает сильно мама жениха...
Она как узнала новость, что мы собираемся женится раньше нас купила журналы свадебные. Начала обсуждать даты - какие благополучные или нет. Долго не понимада, почему мы выбрали дату не по приметам, а по тому как нам удобнее - в субботу и просто в августе))
И про цельное платье тоже соблюдает) Даже просила моей маме передать.
Она по доброму конечно, но все равно слегка поднапрягает. Хотя можно понять, они жили еще в то время, когда приметам отдавали много значения.

А по поводу жемчуга... я скорее не хочу больше не из-за приметы наверно, я вообще никогда его не носила. Видимо просто не мое) Ну и не под мой стиль платья.
Мне нужна просто подвеска с красивым кулончиком (как раз
типа слезинки - бу-га га :))
Но что то я не видела таких чтобы сразу понравились..цепочки мало где под золото симпатичные.

Marja_
27.06.2011, 18:22
У меня по факту соблюдения примет переживает сильно мама жениха...
Она как узнала новость, что мы собираемся женится раньше нас купила журналы свадебные. Начала обсуждать даты - какие благополучные или нет. Долго не поняла, почему мы выбрали дату не по приметам, а по тому как нам удобнее - в субботу и просто в августе))
И про цельное платье тоже соблюдает) Даже просила моей маме передать.
Она по доброму конечно, но все равно слегка поднапрягает. Хотя можно понять, они жили еще в то время, когда приметам отдавали много значений.

А по поводу жемчуга наверно я подумала, что не из-за приметы, я вообще никогда его не носила. Видимо просто не мое)

У меня мама вообще далеко от всего этого,оценила мое платье и купила себе и все,укатила на дачу,да и ездят с папой целыми днями по своим делам.
А вот буд. свекровь видать когда стала догадываться.что пора, стало намекать, что вот мол тогда и тогда пост, в пост нельзя и тд. я не суеверная, но ее пожелание учли, тк мне было не принципиально когда, а хотелось в августе и в будний день.
А вот жемчуг она сама вызвалась мне купить к свадьбе.

NaPo
27.06.2011, 18:24
Насчёт примет - :))
босоножки не купила по причине того, что может быть дождь, надо мной уже жених смеётся, что да - 27.08 будет самый большой дождь в истории. :)) Потому что я всё время об этом говорю)
А жемчуг вот как-раз хочу одеть, бусы у меня есть, ещё хочу браслет прикупить.
Т.к. другие украшения я не люблю.

Да, и про гостей. Многие пишите, что родители настаивают то на одних родственниках, то на других. У нас же, либо потому, что мы уже достаточно взрослые, сами всё решаем, никто ничего не говорит по этому поводу. Более того, ладно мои далеко, в другом городе, у БМ родители и брат вообще на эту тему не заикнулись ни разу, как-будто мы и жениться не собираемся. А ведь мы ко всему прочему живём все в одной квартире. Друзей у нас - раз два, те тоже ни слова не сказали. Вот у меня уже и истерика, что никому мы не нужны. :010:

vnataliav
27.06.2011, 18:41
А у меня тоже будет жемчуг... есть набор серьги и кулон золото и жемчуг - очень его люблю, его и одену.

loralex
27.06.2011, 18:41
Да, и про гостей. Многие пишите, что родители настаивают то на одних родственниках, то на других. У нас же, либо потому, что мы уже достаточно взрослые, сами всё решаем, никто ничего не говорит по этому поводу. Более того, ладно мои далеко, в другом городе, у БМ родители и брат вообще на эту тему не заикнулись ни разу, как-будто мы и жениться не собираемся. А ведь мы ко всему прочему живём все в одной квартире. Друзей у нас - раз два, те тоже ни слова не сказали. Вот у меня уже и истерика, что никому мы не нужны. :010:[/QUOTE]

Просто они воспринимаю все как данность )))
А знаете я о чем подумала... Никто из друзей, за исключением одной подруги, не спросил у нас - нужна ли какая-то помощь... А я ей так бы рада была! Реально многое не успеваем... А сама НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩИ... ПОчему? Потому что тот, кто никогда сам к свадьбе не готовился, не задумывается о том, как это все непросто и нервотрепно.... Всегда получала приглашения и в назначенный день спокойненько шла с конвертиком ))))

NaPo
27.06.2011, 18:46
Просто они воспринимаю все как данность )))
А знаете я о чем подумала... Никто из друзей, за исключением одной подруги, не спросил у нас - нужна ли какая-то помощь... А я ей так бы рада была! Реально многое не успеваем... А сама НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩИ... ПОчему? Потому что тот, кто никогда сам к свадьбе не готовился, не задумывается о том, как это все непросто и нервотрепно.... Всегда получала приглашения и в назначенный день спокойненько шла с конвертиком ))))

Вот-вот, про помощь.... фиг с ним, я сама себя одену, никто не подскажет, что хоршо, что плохо, куда деваться, раз некому.!!
А вот в день свадьбы - следить, чтобы машина пришла, ещё мы в итоге решили небольшой фуршет на теплоходе устроить, кто за этим будет следить и руководить? Ну, видимо мы сами, больше никто не интересуется, надо ли нам как-то помочь, напрягать насильно? Я так не умею. :005:

Meryanna
27.06.2011, 19:56
Для таких случаев нанимают человека, который все эти вопросы решает.
Я считаю, что нельзя никого заставлять помогать, все пришли поздравлять на праздник... просить помощи можно только у самых близких и то, хочется чтобы они также отдыхали и радовались с тобой.
Либо организовывать все так, чтобы минимизировать трудности.

Meryanna
27.06.2011, 23:54
Ура! Купила подвязку))
Айвори) Я поняла, что у меня в плане подвязки точно ничего путного не получится из того, что я хочу.) Хотела из плотной ткани, чтобы еще хорошо летела :))
Нежная и очень классное качество)

http://cs9295.vkontakte.ru/u612161/104333901/x_45239491.jpg

Nereida
28.06.2011, 10:00
Ура! Купила подвязку))
Айвори) Я поняла, что у меня в плане подвязки точно ничего путного не получится из того, что я хочу.) Хотела из плотной ткани, чтобы еще хорошо летела :))

Очень красивые ;)

Ulken
28.06.2011, 10:11
Ура! Купила подвязку))

http://cs9295.vkontakte.ru/u612161/104333901/x_45239491.jpg

Очень красивая!

loralex
28.06.2011, 10:55
Ура! Купила подвязку))

Очень классные! А где покупали?

loralex
28.06.2011, 10:57
Я считаю, что нельзя никого заставлять помогать, все пришли поздравлять на праздник... просить помощи можно только у самых близких и то, хочется чтобы они также отдыхали и радовались с тобой.

Понятно, что нельзя )) Даже мысли не возникает такой - кого-то о чем-то попросить! Хочется организовать все так, чтобы всем было комфортно и весело на нашем празднике любви. Но если бы помощь предложили - я бы не отказалась :support:

Hellgirl
28.06.2011, 11:07
Хм... и я не предлагала помощь, даже когда была свидетельницей, считала что если невесте она понадобиться, то она меня попросит. Когда она меня попросила полностью организовать выкуп, его я и подготовила. Может так и ваши друзья просто ждут, а только позови - с радостью будут готовы помочь.

Моя свидетельница сначала наговорила мне, что и за платьями со мной поедет, и стилиста подскажет, и за букетом поедет, т.к. она всё знает (своей сестре помогала при подготовке к свадьбе).
А на деле когда я ее стала по салонам возить, она начала ныть, злиться, отмазываться и прочее. Я и перестала её с собой звать. Она видимо поняла, что что-то не так, и снова начала проявлять активность опять же на словах, но привлекать ее уже желания нет.

Были на свадьбе у друзей, так они нашего общего друга попросили быть водителем на их свадьбе, а он прилетел с Западной Сибири, так еще и с 8 утра до 6 вечера их возил. Когда потом для гостей был фуршет, уже муж с женой планировали еще поехать покататься пофоткаться, вы бы видели его лицо. Вот таких напрягов я вообще не понимаю.

Ура! Купила подвязку))

Красотень какая:0070:, так благородно смотрится. В общем если белье куплю атласное, то и подвязку к нему буду шить такую.

Marja_
28.06.2011, 11:17
Хм... и я не предлагала помощь, даже когда была свидетельницей, считала что если невесте она понадобиться, то она меня попросит. Когда она меня попросила полностью организовать выкуп, его я и подготовила. Может так и ваши друзья просто ждут, а только позови - с радостью будут готовы помочь.

Моя свидетельница сначала наговорила мне, что и за платьями со мной поедет, и стилиста подскажет, и за букетом поедет, т.к. она всё знает (своей сестре помогала при подготовке к свадьбе).
А на деле когда я ее стала по салонам возить, она начала ныть, злиться, отмазываться и прочее. Я и перестала её с собой звать. Она видимо поняла, что что-то не так, и снова начала проявлять активность опять же на словах, но привлекать ее уже желания нет.

У меня та же ситуация, выбрала подругу, у которой сама была свидетельницей,делала выкуп,искали платье и тд. когда поехали за платьем, то она там такое лицо постояннго строила, что просить ее о чем-то большем я не рискнула! Свидетельницу решила поменять на вторую мою подругу,кот вообще живет в другом городе,тк на несколькочасовой прогулке не хочу видеть недовольное лицо своей бывшей свидетельницы. И она мне вообще не звонит, видимся сейчас раз в 2 месяца и про свадьбу вообще ничего не спрашивает, все готово или нет. и все((( я только после подготовки к своей свадьбе поняла насколько невесте необходима помощь подруг и где именно, понимаю.если свидетельница не была замужем и всего этого не знает, но та подруга-то выходила замуж и как никто знает,что помощь нужна.

Alsi8
28.06.2011, 11:21
Понятно, что нельзя )) Даже мысли не возникает такой - кого-то о чем-то попросить! Хочется организовать все так, чтобы всем было комфортно и весело на нашем празднике любви. Но если бы помощь предложили - я бы не отказалась :support:

У меня мама жениха только активизировалась. Мол ничего не успеем, время то уже осталось:) Я ей объясняю, что все начала готовить с февраля и что все уже практически готово, но она все волнуется:)
А насчет помощи... У нас например подруга будет ведущей. Я ей когда предложила-она с радостью согласилась.За что ей очень благодарна. Родители будут контролировать поездку в автобусе, пока мы фотографироваться будем. Кусочек вечера уделен детям-они будут разыгрывать сценку и активно участвовать в фотосъемке и проведении банкета (что б им не скучно было). Вопщем может наглость с моей стороны, но кто-то что-то всегда будет контролировать:008:

А насчет предсвадебной подготовки и помощи я считаю так: помощь конечно не помешает, но ведь это так приятно наслаждаться каждой минутой, проведенной в предсвадебных хлопотах. Ощущать себя не просто покупателем в магазине, а невестой, тщательно выбирающей каждую деталь своего самого незабываемого дня. Не просто смотреть цветы на день рождения подруге, а выбирать "тот самый" букет, который тебе будет вручать любимый, когда увидит тебя в "том самом" свадебном платье....Эх... Это ж никогда больше не повторится:0066:

Milashechka
28.06.2011, 11:23
Доброе утро девчата! :fifa:

А вот в день свадьбы - следить, чтобы машина пришла, ещё мы в итоге решили небольшой фуршет на теплоходе устроить, кто за этим будет следить и руководить? Ну, видимо мы сами, больше никто не интересуется, надо ли нам как-то помочь, напрягать насильно? Я так не умею. :005:
А мы решили поделить обязанности между близкими каждому по чуть-чуть...и никто не в обиде ;) Например: мама моя отвечает за покушать тамаде и фотику (предложит, накормит...откажутся значит не надо)...ну и.т.д.

Ура! Купила подвязку))
Красивенькая и правда очень нежная...вроде ничего особенного а чем то цепляет :love:

Milashechka
28.06.2011, 11:26
А насчет предсвадебной подготовки и помощи я считаю так: помощь конечно не помешает, но ведь это так приятно наслаждаться каждой минутой, проведенной в предсвадебных хлопотах.
Могу сказать про себя...мне помощь нужна была 2 раза: выбор платья и второй выбор примерно прически, букета и бижутерии (и все это мы сделали с подругой на компе дома) ;)
Остальное мы выбираем и заказываем с БМ....конечно мне приятно когда я еду оформлять заказ, бронировать со мной за компашку кто-нибудь..но все это как-то случайно происходит :008:

Marja_
28.06.2011, 11:35
Могу сказать про себя...мне помощь нужна была 2 раза: выбор платья и второй выбор примерно прически, букета и бижутерии (и все это мы сделали с подругой на компе дома) ;)
Остальное мы выбираем и заказываем с БМ....конечно мне приятно когда я еду оформлять заказ, бронировать со мной за компашку кто-нибудь..но все это как-то случайно происходит :008:

мне тоже помощь нужна была в выборе платья,туфлей,букета,прически, бижутерии...
в итоге с платьем отмучалась та самая подруга; туфли ездила искать с БМ; букет дооолго выбирала сама,теперь езжу с БМ по салонам и с ним советуюсь; прическу поехала обсуждать к родителям...правда все равно расстроенна, тк им то понравилось, а у меня вопросы есть, я не до конца решила как оставить:(; бижутерия- теперь только на мне,советоваться не с кем....еще по магазинам белья с БМ ходила:008: правда ничего еще не купила. Вообщем,теперь БМ моя лучшая подружка:)

Milashechka
28.06.2011, 11:41
Маш так если что выкладывай нам сюда.....мы всегда поможем определится, плюс форума, что девочки тут все разные и по возрасту и по опыту.....всегда подскажем ;)
Туфли я тоже с БМ искала....идем по улице...бц обувной заходим...если, что мерим...но в итоге купила с подругой...но ему все равно показала ;)

Ulken
28.06.2011, 11:46
Спасибо, Девочки;)))

Я однозначно решила без фаты, но у меня еще к платью болеро с длинным рукавом, будет перебор думаю, а в прическе будут розы - вот фотки с пробника:008: правда, здесь искуственные цветы, но будет как-то так:fifa:

Marja_
28.06.2011, 11:47
Маш так если что выкладывай нам сюда.....мы всегда поможем определится, плюс форума, что девочки тут все разные и по возрасту и по опыту.....всегда подскажем ;)
Туфли я тоже с БМ искала....идем по улице...бц обувной заходим...если, что мерим...но в итоге купила с подругой...но ему все равно показала ;)

Девочки, я вообще не знаю, что делала бы без этого форума и без вас!!!! помощь и поддержка просто неоценимая!!!:flower::flower::flower:
благодаря вам всем реально становиться легче, просто обычно ждешь поддержки от самых близких, а оказывается, что помощь приходит от куда ее и не ждали:)

Milashechka
28.06.2011, 11:48
Ulken мне кажется тут фата совершенно и не нужна =)

Marja_
28.06.2011, 11:48
Я однозначно решила без фаты, но у меня еще к платью олеро с длинным рукавом, будет перебор думаю, а в прическе будут розы - вот фотки с пробника:008: правда, здесь искуственные цветы, но будет как-то так:fifa:

СУУУПЕРР!! мне очень нравится!!! и кудри такие естесственные!!

Ulken
28.06.2011, 12:00
Ulken мне кажется тут фата совершенно и не нужна =)

СУУУПЕРР!! мне очень нравится!!! и кудри такие естесственные!!

спасибо! Даша быстро так все накрутила, и с первого раза прямо в точку!:)

loralex
28.06.2011, 12:09
Я однозначно решила без фаты, но у меня еще к платью болеро с длинным рукавом, будет перебор думаю, а в прическе будут розы - вот фотки с пробника:008: правда, здесь искуственные цветы, но будет как-то так:fifa:

Очень здорово! И цветы замечательно вписались! :)

Meryanna
28.06.2011, 12:16
Спасибо девочки за отзывы. Заказывала в группе в контакте, смогу вечером скинуть адрес в личку кому нужно)

Ulken, очень мягкие локоны, естественно и красиво!

Alsi8
28.06.2011, 12:17
Девочки, я вообще не знаю, что делала бы без этого форума и без вас!!!! помощь и поддержка просто неоценимая!!!:flower::flower::flower:
благодаря вам всем реально становиться легче, просто обычно ждешь поддержки от самых близких, а оказывается, что помощь приходит от куда ее и не ждали:)

Присоединяюсь))) Мы как только заявление подали-я сразу сюда....И ведь никто ни разу еще в совете не отказал :0015: Спасибо девочки огромное)))

loralex
28.06.2011, 12:18
Сейчас читала топик о потрясающем свадебном путешествии на лайнере... Это что-то!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123450
и на Мальдивы что-то расхотелось ))))

Milashechka
28.06.2011, 12:19
Спасибо девочки за отзывы. Заказывала в группе в контакте, смогу вечером скинуть адрес в личку кому нужно)

Кидай мне....мне еще медовая нужна ;)

Кысуля
28.06.2011, 12:33
Девочки, привет! я тут партизаню с вами по-тихоньку))))

NaPo, спасибо за контакты швеи! еще не решила точно понадобится ли она мне, но пусть будет))))

Девочки, кто фотки с пробников выкладывал - красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

а у нас так как-то ничего и не двигается... хочу вот сегодня хоть список дел составить, чтобы по нему ориентироваться на размах катастрофы))))

зато! БМ смог отпуск взять на свадебную неделю:support::support::support:
правда, пришлось на работе сказать, а мы не хотели - ну да ладно)

Кысуля
28.06.2011, 12:34

и мне можно:love: шикарная подвязка!!!!

Hellgirl
28.06.2011, 12:38

И мне пожалуйста!

Подписываюсь под каждым словом! Столько интересных идей, столько нужных людей нашла именно тут!

Ulken
28.06.2011, 12:42

Мне нужно будет на ПБН, спасибо!

хочу вот сегодня хоть список дел составить, чтобы по нему ориентироваться на размах катастрофы))))

Мы тоже с БМ сегодня собираемся вечером сесть и уже что-то типа плана и программы составить. А то получилось, что все крупные моменты мы решили, а теперь надо мелочи все продумать и организацию в деталях, и мы потерялись:005: :046: