Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
Milashechka
29.07.2011, 11:49
А у вас?
Из "крупного" нам только алкоголь остался и чуть-чуть по мелочам.
Вы это давайте не засиживайтесь руки в ноги и в магазины...
J.Stanis
29.07.2011, 11:49
Поздравляю друг!
Мне тоже показаться некому, и платье тоже ушили так, что я в нём себя мешком чувствую, а не невестой.. чтоб я ещё повелась на покупку с ушивкой! :wife:
Мой сам не хочет смотреть на платье до свадьбы...и я на платье уже не смотрю.
:053: я зафотала слегка на мобильник,там кач-во жуть конечно,и сама фото не бест, но смотрю и мне кажется,что мои худые руки смотрятся просто не пропорционально к платью..нет, над сфоткаться дома,любимого выперить куда-нить, и точно хоть вам показать,а то я все того..за месяц буду....ну там на самом деле не один см,а 4 бы,наверное, убрать....но они меня убеждали,что там один...все хочу сбежать с работы домой.достать его и надеть..еще и одевать то его самой ппц как удобно..ну в смысле наоборот.....кое как руками сзади...охххх...
Katerine-k
29.07.2011, 11:50
Мысль, что АВГУСТ НА НОСУ, рвет меня на тряпочки!:026::026::026:
А у меня паники бы не было, если бы финансов на всё хватало. Меня рвёт на тряпочти мыслю о том, что бюджет поджимает...а ещё столько не готово.
Milashechka
29.07.2011, 11:52
А у меня паники бы не было, если бы финансов на всё хватало. Меня рвёт на тряпочти мыслю о том, что бюджет поджимает...а ещё столько не готово.
Так если бюджет жмет..зачем покупаете всякие "дуделки гуделки и всякую мишуру" :016:
vnataliav
29.07.2011, 11:54
Вот и у нас та же фигня.... денег катастрофически не хватает...
Katerine-k
29.07.2011, 11:55
Так если бюджет жмет..зачем покупаете всякие "дуделки гуделки и всякую мишуру" :016:
Нуууу--ууу, это вообще не самая глобальная трата. Так вы адрес-то знаете?
Milashechka
29.07.2011, 11:55
Вот и у нас та же фигня.... денег катастрофически не хватает...
А я на это дело забила....думала об этом 6 месяцев как и что организовать, чтобы все хватило...довольно...пусть теперь БМ думает :008:
Milashechka
29.07.2011, 11:57
Нуууу--ууу, это вообще не самая глобальная трата. Так вы адрес-то знаете?
тык (http://spb.zatey.ru/)
А вообще бюджет на 30% состоит из таких вот на первый взгляд мелочей
Hellgirl
29.07.2011, 11:57
НЕВЕСТУШКИ. Прювет!
У меня вопрос, где можно купить (но не через интернет) конфети, бумфети, искусственные лепестки, гуделки, дуделки и прочую мишуру. Заморочилась тут с одним интернет ресурсом а у них в наличии ничего нет,а время-то бежит, поджимает.....
И ещё я про конфетки красивые хотела спросить, те, что на палочках цветные, тут уже обсуждался адрес, найти не могу :091:
Магазин "Веселая Затея", пер. Гривцова, д. 14
Milashechka
29.07.2011, 11:58
Магазин "Веселая Затея", пер. Гривцова, д. 14
вот что значит свадьба с разницей в 1 день :046::046::046:
Красная туфелька
29.07.2011, 12:30
У меня тоже пофигизм, т.к. всё идёт не так, как хотелось, я и забиваю уже на всё...
Я уже тоже пытаюсь забить! Родственники из Пскова сказали, что их наша среда не устраивает:065:, а так бы приехали! Три дня на работе им типо никто не даст...
я поняла,что надо было купить платье за 2 дня....
Вот тоже мучаюсь, мож метнуться и купить что-нить бюджетно офигенное:))
Я все до аптеки не могу дойти...хочу глицинчику купить, чтобы быть само спокойствие :0076:
Я афабазол пью:028:
Поздравляю друг!
Мне тоже показаться некому, и платье тоже ушили так, что я в нём себя мешком чувствую, а не невестой.. чтоб я ещё повелась на покупку с ушивкой! :wife:
Мой сам не хочет смотреть на платье до свадьбы...и я на платье уже не смотрю.
Я смотрю тут повальное недовольство платьями! :046:
Спокойствие, дамочки, замуж все-равно все выйдем :065:
Я все до аптеки не могу дойти...хочу глицинчику купить, чтобы быть само спокойствие :0076:
Надо тоже купить, вчера надринькалась валерьянки из-за проблем на работе, и голова тяжееелая, думала домой не доеду.:028: Глицин вроде не тормозит умственный процесс, да?
Я смотрю тут повальное недовольство платьями! :046:
Угу, меня тоже это пугает. Надо скорей свое дошивать и пугаться со всеми :065:
Milashechka
29.07.2011, 12:35
Я уже тоже пытаюсь забить! Родственники из Пскова сказали, что их наша среда не устраивает:065:, а так бы приехали! Три дня на работе им типо никто не даст...
А вот это....отдельная, большая тема :001: на которую надо минимум внимания...а то и афабозол в паре с глицином не помогут
Красная туфелька
29.07.2011, 12:35
У нас еще нет шампанского-вина и воды-соки, ну и БМ не одет:065:
Milashechka
29.07.2011, 12:36
Надо тоже купить, вчера надринькалась валерьянки из-за проблем на работе, и голова тяжееелая, думала домой не доеду.:028: Глицин вроде не тормозит умственный процесс, да?
:046::046::046::046: с валерьянкой в ЗАГСЕ долго будем втыкать вопрос, а потом так медленно и протяжно...как настоящие эстонцы скажем "даааааааааааааааааааааа" :046::046::046:
:046::046::046::046: с валерьянкой в ЗАГСЕ долго будем втыкать вопрос, а потом так медленно и протяжно...как настоящие эстонцы скажем "даааааааааааааааааааааа" :046::046::046:
Дама с голосом беременного дельфина не даст заснуть :)):)):))
Красная туфелька
29.07.2011, 12:38
А вот это....отдельная, большая тема :001: на которую надо минимум внимания...а то и афабозол в паре с глицином не помогут
Угу! Мы шашлыки то из-за них отменили и кафе нашли за 2 дня, опять блин не так.....
Раз ромашка :flower:, два ромашка:flower:.... :))
Мы воду еще не купили, не могу определиться какую взять, девы, вы по 0,5 брали или по 1,5?
Milashechka
29.07.2011, 12:39
Угу! Мы шашлыки то из-за них отменили и кафе нашли за 2 дня, опять блин не так.....
Раз ромашка :flower:, два ромашка:flower:.... :))
Я щас со смеху тут помру....на работе думают, что я болею..вечно с компом хихикаю :046::046::046::046:
:065:
Красная туфелька
Сижу хрюкаю с вас...:046:
J.Stanis
да я вообще поняла,что я tlc пересмотрела))))))),нра мне американский подход, консультанты стараются не тока продать,а найти именно для тебя,и реально что-то посоветуют, не, наши тож принесут несколько,но тока у них все хорошо сидит, желание продать на первом месте)
J.Stanis
29.07.2011, 12:40
да у нас аналогично,и еще подарки для конкурсов)
Красная туфелька
29.07.2011, 12:42
Мы воду еще не купили, не могу определиться какую взять, девы, вы по 0,5 брали или по 1,5?
Я хочу в автобус взять 0,5 упаковку,а на банкет 1.5 или 2л
vnataliav
29.07.2011, 12:42
А я на это дело забила....думала об этом 6 месяцев как и что организовать, чтобы все хватило...довольно...пусть теперь БМ думает :008:
У меня не получается забить, БМ занят ремонтом...
Milashechka
29.07.2011, 12:43
У меня не получается забить, БМ занят ремонтом...
А его не спрашивала...просто сказла что не хватает стока денег и все :008: мое дело крайнее придупредить....он сказал что что-нибудь придумает....
От куда мне то их взять???? денеХ то этих...а думать у меня уже голова болит :065:
Milashechka
29.07.2011, 12:44
прям мои мысли читает...тока хотела ответить ;)
Petrogirl
29.07.2011, 12:45
Мы тоже еще не брали. Но мне кажется, что на столах лучше и удобнее ставить литровые. Бонакву или Рычал-су. И всем хватит, и не будут слишком громоздкими:ded::)
Красная туфелька
29.07.2011, 12:46
прям мои мысли читает...тока хотела ответить ;)
Афабазол открыл во мне экстрасенсорные способности! :065:
да я вообще поняла,что я tlc пересмотрела))))))),нра мне американский подход, консультанты стараются не тока продать,а найти именно для тебя,и реально что-то посоветуют, не, наши тож принесут несколько,но тока у них все хорошо сидит, желание продать на первом месте)
Ага, мне впарили, даже не посоветовали какое лучше, а померила у них штук пять-шесть платьев. И остальные не надо было ушивать, а это же было большое мне -они уверили - да всё ок будет, ушьют как-надо! Хотя я честно усомнилась когда дома его ещё раз рассмотрела - что ушить его будет непросто, чтобы прямо по фигуре было.
В итоге - мешок :065:
Афобазол я уже выпила упаковку - толку особого не вижу.
А про родню - мама говорит по телефону, вот тётушки обижаются, что их не позвали.
Я говорю - а где они будут жить? У меня нет денег их селить, да и у БМ, хоть здесь родня - никаких тётей и дядей не звали. В узком кругу хотели.(он хотел)
Я то вообще для двоих хотела.
kusochek_tortika
29.07.2011, 12:48
Привет, девочки...
Смотрю и август охватила паника...:073:
Milashechka
29.07.2011, 12:49
Все бодримся, не расскисаем...мыслим только ПОЗИТИВНО!
http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)
Hellgirl
29.07.2011, 12:50
вот что значит свадьба с разницей в 1 день :046::046::046:
Точно)))))))))))))
Надо скорей свое дошивать и пугаться со всеми :065:
ахахахаха я после 1-го августа со всеми.... пугаться .....
ну и БМ не одет:065:
О! не я одна такая... с голым.... )))))))))
Афабазол открыл во мне экстрасенсорные способности! :065:
Блин, тоже что :016:ль купить?!
J.Stanis
29.07.2011, 12:56
Ага, мне впарили, даже не посоветовали какое лучше, а померила у них штук пять-шесть платьев. И остальные не надо было ушивать, а это же было большое мне -они уверили - да всё ок будет, ушьют как-надо! Хотя я честно усомнилась когда дома его ещё раз рассмотрела - что ушить его будет непросто, чтобы прямо по фигуре было.
В итоге - мешок :065:
Афобазол я уже выпила упаковку - толку особого не вижу.
А про родню - мама говорит по телефону, вот тётушки обижаются, что их не позвали.
Я говорю - а где они будут жить? У меня нет денег их селить, да и у БМ, хоть здесь родня - никаких тётей и дядей не звали. В узком кругу хотели.(он хотел)
Я то вообще для двоих хотела.
походу пошла и я в аптеку)за афабазолом)
Точно)))))))))))))
ахахахаха я после 1-го августа со всеми.... пугаться .....
О! не я одна такая... с голым.... )))))))))
Блин, тоже что :016:ль купить?!
не, не одна ты с голым):)):)):))
vnataliav
29.07.2011, 12:58
Тоже озадачена...
Нашла для себя более удобный вариант - 1л Архыз - он пойдет на столы.
А1,5 л бцтылки будем брать на прогулку.
vnataliav
29.07.2011, 13:01
Нам сказали, что 2л это слишком большие и будут некрасиво смотреться, я в принципе с этим согласна.
Hellgirl
29.07.2011, 13:06
Смотрю и август охватила паника...:073:
Меня по этому поводу начало бесконтрольно тянуть на сладкое.:0065:
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:17
Меня по этому поводу начало бесконтрольно тянуть на сладкое.:0065:
эх, а я само спокойствие.. :0070: меня больше волнует вопрос - где отметить завтрашний др..:065:
Добрый день девушки:)
Я ж свой зонтик покрасила, нашла краску бежевую..вроде смотрится неплохо...лучше чем черный и металлик...))
Сшила подвязку....сшила 2..но вторая какая-то недоделка..буду переживать...)) Не показать БМ фотик утащил..
Сегодня буду оформлять бокалы)))))))))
Параллельно вышиваю обложку для альбома...но чет чувствую,что не успею...но постараюсь...
Фотик принесет,выложу картинки)))
НЕВЕСТУШКИ. Прювет!
У меня вопрос, где можно купить (но не через интернет) конфети, бумфети, искусственные лепестки, гуделки, дуделки и прочую мишуру. Заморочилась тут с одним интернет ресурсом а у них в наличии ничего нет,а время-то бежит, поджимает.....
И ещё я про конфетки красивые хотела спросить, те, что на палочках цветные, тут уже обсуждался адрес, найти не могу :091:
Конфетки вгалерее..но стоят по 200 РЭ и выше..
Поджимает-это еще хорошее состояние...
Я вот тут разложила весь бюджет по конвертикам...и выяснилось,что ВООБЩЕ нет денег на отель для ПБН и выкупа....на ВСЮ флористику и мне на красоту:))) Уже в ресторане отказываюсь от "фишек" всяких...Чо терь делать ума не приложу..Бм сказала..ответ- подумаю......(((((( Внутреннняя паника ППЦ... внешнюю сбавляю только рукоделием....(((
Также я до сих пор не знаю кол-во человек на свадьбе...тк никто не звонит.....(((((Не определилась с причей,с мэйком, с флористикой....ну ппц...
А главное чет так одинокос тало..никто не учавствует..(((( Обидно((:0009:
А времени осталось совсем чуть чуть..:014:
Meryanna
29.07.2011, 13:25
Девули!!! Спокойствие! ТОлько спокойствие!
Пока 1-ое августа не наступило - я еще более менее спокойна.....
но уже под ложечкой иногда скребет)))) работа отвлекает - это даже радует, не зацикливаюсь!
А я записалась на маникюр, купила по акции тут купон на покрытие гель-лаком недалеко от дома в салон) всего за 640 рублей))
записалась аж за 2,5 недели!!!!))))))) чтобы за 2 дня до свадьбы сделать))
Вот еще в салон хочу пойти по купону - покраситься и подстричься.
Добрый день девушки:)
Я ж свой зонтик покрасила, нашла краску бежевую..вроде смотрится неплохо...лучше чем черный и металлик...))
Сшила подвязку....сшила 2..но вторая какая-то недоделка..буду переживать...)) Не показать БМ фотик утащил..
Сегодня буду оформлять бокалы)))))))))
Параллельно вышиваю обложку для альбома...но чет чувствую,что не успею...но постараюсь...
Фотик принесет,выложу картинки)))
Конфетки вгалерее..но стоят по 200 РЭ и выше..
Поджимает-это еще хорошее состояние...
Я вот тут разложила весь бюджет по конвертикам...и выяснилось,что ВООБЩЕ нет денег на отель для ПБН и выкупа....на ВСЮ флористику и мне на красоту:))) Уже в ресторане отказываюсь от "фишек" всяких...Чо терь делать ума не приложу..Бм сказала..ответ- подумаю......(((((( Внутреннняя паника ППЦ... внешнюю сбавляю только рукоделием....(((
Также я до сих пор не знаю кол-во человек на свадьбе...тк никто не звонит.....(((((Не определилась с причей,с мэйком, с флористикой....ну ппц...
А главное чет так одинокос тало..никто не учавствует..(((( Обидно((:0009:
А времени осталось совсем чуть чуть..:014:
Как у вас времени хватает на рукоделие :091:я жду выходных как манны небесной...
По-поводу количества гостей, я думаю что никто и не будет звонить, надо все брать в свои руки и самим всех обзванивать. По-поводу "одиноко", может все-таки соберемся? А? :073:
но уже под ложечкой иногда скребет)))) работа отвлекает - это даже радует, не зацикливаюсь!
А я записалась на маникюр, купила по акции тут купон на покрытие биолаком недалеко от дома в салон) всего за 640 рублей))
Я чет вообще спокойна. Как танк :065:
Купонов тоже набрала, на чистку лица и на чистку зубов :)) Буду вся чистая-чистая :004:
А я записалась на маникюр, купила по акции тут купон на покрытие гель-лаком недалеко от дома в салон) всего за 640 рублей))
Что это за купоны?? Чет все о них так часто говорят...де берут?((
Как у вас времени хватает на рукоделие :091:я жду выходных как манны небесной...
По-поводу количества гостей, я думаю что никто и не будет звонить, надо все брать в свои руки и самим всех обзванивать. По-поводу "одиноко", может все-таки соберемся? А? :073:
Да у меня график 2 через 2..правда с 9 до 9.. все выходные трачу на любимое дело сейчас))) У меня не сложились отношения с моей организаторшей,вернее, с той которую она порекомендовала, так вот упорством и делом,хочу показать,что то,что она хотела мне сделать,у меня лучше получится.А так и выходит:))) Хочешь сделать на отлично,сделай енто сам. А главное,что ни как у всех!!! :)))
Да мы ж еще не всем приглашения вручили, друзья правда остались,но все же.. я вот о родственниках новых переживаю...Да и мама БМ....как-то не активна,с внуком уехали в деревню....а еще столько дел для них же...Моя мама уже поседела наеврно ,столько делает...обидно просто:((( Или это уже придирки...
У меня тут вообще за последние два дня бзик,мысли пошли.. "А может это не тот?"."Может не за того замуж выхожу,все как-то не так ..."(((
Хочется конечно собраться, но чувствую,что денег вообще нету(( Мы даже сократили наши отгульные((( Прожить бы до 10 ого...((А там все понесется:((
Девочки,может кто слышал, мама весь телефон оторвала. Ая телек в последнее вреям не смотрю...
Говорит о какой то программе ипотечной для молодожен 1/3 платит государство и тд..Кто-нить детально слыша что-нибудь?
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:40
Девочки,может кто слышал, мама весь телефон оторвала. Ая телек в последнее вреям не смотрю...
Говорит о какой то программе ипотечной для молодожен 1/3 платит государство и тд..Кто-нить детально слыша что-нибудь?
есть какая-то программа.. там куча условия.. до 35 лет.. не менее 10ти лет быть прописанным в СПб и стоять в очереди на улучшение жилищных условий.. я только такую знаю..:008:
Какие есть еще фильмы про американские свадьбы? Ну не считая свадебный переполох??))
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:43
Какие есть еще фильмы про американские свадьбы? Ну не считая свадебный переполох??))
1. Сбежавшая невеста
2. Отец невесты
3. Жених напрокат
4. Свадьба моего лучшего друга
5. 4 свадьбы и одни похороны
6. Молодожены
7. Моя большая греческая свадьба
8. Свадебный переполох
9. Певец на свадьбе
10. Привычка жениться
11. Свадьба на рождество
12. Американская свадьба,
13. Пока ты спал
14. Война невест
15. 27 свадеб
16. Свадьба Мюриэль
17. Принцесса-Невеста
18. Однажды в Вегасе
J.Stanis
29.07.2011, 13:44
есть какая-то программа.. там куча условия.. до 35 лет.. не менее 10ти лет быть прописанным в СПб и стоять в очереди на улучшение жилищных условий.. я только такую знаю..:008:
ну да я тож знаю ток про Закон Санкт-Петербурга от 26.04.2001 N 315-45 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" ), обязано да нуждающимися признаны, т.е. менее 9 кв.м на чела)ну и 35 лет и все остально..
Что это за купоны?? Чет все о них так часто говорят...де берут?((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
У меня тут вообще за последние два дня бзик,мысли пошли.. "А может это не тот?"."Может не за того замуж выхожу,все как-то не так ..."(((
Это все нервы :ded:
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:45
Притворись моей женой. Свадьба по обмену.
Притворись моей женой. Свадьба по обмену.
Спасибо, про программу вроде нашла,щаз буду звонить в сбербанк)))
По филмам, у вас прям заготовка))))))))))))
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:46
ну да я тож знаю ток про Закон Санкт-Петербурга от 26.04.2001 N 315-45 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" ), обязано да нуждающимися признаны, т.е. менее 9 кв.м на чела)ну и 35 лет и все остально..
ага.. даже топик есть .. там девочки обмениваются информацией.. я все равно в эту программу не попадаю .. сами все сами...:017:
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:47
По филмам, у вас прям заготовка))))))))))))
ты большой список увидела на предыдущей странице???
Milashechka
29.07.2011, 13:47
ссыль
где еще может сидеть прошаренный ОЗ ман???? Конечно же в тратим деньги :046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
Это все нервы :ded:
Я тоже так думаю,но вечерами накрывает...))
Про купоны,действительно работает?))
ты большой список увидела на предыдущей странице???
Да видела :)) СПасибо огромное)) Хоть будет что запустить фоново,для поднятия настроения)))
ага.. даже топик есть .. там девочки обмениваются информацией.. я все равно в эту программу не попадаю .. сами все сами...:017:
а мы тут решили сделать невозможное ранее для нас... Отселить бабушку в отдельную...БМ не дает беременнеть с ней.....
Пока подходим,будем заниматься.....
Научите чайника, это об чем идет речь?
г) документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий;
я наконец-то не отстаю от всей честной компании - тоже ПАНИКУУУУУЮ:010::010::010:
ну правда поводы для паники немного другие - но эт мелочи, все-таки со свадьбой связано))))
ой!!!! ну я тЭбЭ умоляю)))) не тот - значит разведешься и найдешь другого:065::065::065:
где еще может сидеть прошаренный ОЗ ман???? Конечно же в тратим деньги :046::046::046::046:
:004:
Работает-работает, только нужно смотреть отзывы, и по опыту сначала записываться, а потом покупать купоны.
а мы тут решили сделать невозможное ранее для нас... Отселить бабушку в отдельную...БМ не дает беременнеть с ней.....
а это как?:009::))
J.Stanis
29.07.2011, 13:55
Да видела :)) СПасибо огромное)) Хоть будет что запустить фоново,для поднятия настроения)))
г) документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий;
эт то дадут в жилищ отделе района,по-моему) вообще жилищ отдел ставит на учет в кач-ве нуждающихся)у вас должно быть меньше 9 кв м на человека)
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:56
не за что.. мы когда к свадьбе начали готовиться почти все эти фильмы пересмотрели:065:
бабушке можно маленькую кватирку.. типа студию;)
я так понимаю, это ели вы в коммуналке живете или своей квартиры не имеете..:016:
ВикАнтесса
29.07.2011, 13:56
Нет:065:, у нас нет костюма, рубашки и туфель БМ(!!!), не украшены бокалы,не куплена корзинка, до конца не определены места для фотосессии, нет ленты для букета, ну и мелочь всякая.
А у вас?
в магазин за вкусняшками... определенными.... подальше от дома :)
тьфу, я самая отсталая опять:065::wife:
девочки, как перестать нервничать и начать готовиться?:065:
есть:
платье, зал, всякие аксессуары куплены (корзинки-итд-но это еще делать самой)
договор-ть о торте ,букете, диджее, фотографе(с ними еще завтра надо встретиться договора заключить)
а нет::065:
приглашения не готовы:wife::wife::wife: а их надо печатать и подписывать мне... макет делает БМ(этот перфекционист меня доканает:065:)
алкоголя конечно еще нет, костюма тоже, с кольцами решаем тока,
прическа -у девочки,что меня красит-стрижет-ну так надо хоть чутка отрепетировать....
с девишником не ясно-сауна+клуб...или сауна + кафе...или кафе+клуб...хз...тока костюмы для меня и свидетельницы есть в голове:))
туфли дарит мама-и где тока я их найду в такой панике)))
шляпка-самой делать, или забить и цвяточков мелких в кудри понапихать))))
на ПБН-я ведь смотрела как у вас в дефиле:065: именно оно мне понравилось(за неделю до того ходила искала), но там тока айвори в галерее.... и я не взяла-мне надо белое с бордовым бантиком...ну . бантик я и сама приделаю...а вот цвет....
место для ПБН ваще не вписывается никуда:073:
карета не зарезервирована:wife:
танец будем репетировать за неделю до свадьбы:065:
ММ+венчание не до конца вписываются в бюджет... и еще глубокая мысль появилась-а хочу ли я именно церковное венчание... или я хочу сделать обряд русского венчания, славянского:016: блииин, это же капец:073::010::010::010:
kusochek_tortika
29.07.2011, 13:57
ой!!!! ну я тЭбЭ умоляю)))) не тот - значит разведешься и найдешь другого:065::065::065:
:046::046::))
Milashechka
29.07.2011, 13:59
Вика что вы паникуете у вас еще 28 дней....надо браться и все потихонечку делать :019:
Milashechka
29.07.2011, 14:00
Работает-работает, только нужно смотреть отзывы, и по опыту сначала записываться, а потом покупать купоны.
Я вот недавно шишулю себе на этом набила...купила педикюр+маникюр....в итоге нет свободных дат..приходится идти в обычный салон по обычной цене :(
kusochek_tortika
29.07.2011, 14:02
а я маникюр и педикюр сама себе делать буду :017:
Допуская это,только и успокаивает :))
а это как?:009::))
у нас бабуля с заболеванием нервной системы, ну и житья совсем не дает...Какое-то время нормально,а обострение идет,хоть вешайся. столько волос порастеряла с ней на нервной почве..
Говорит либо едим к его жить (это не вариант),либо ждем..( но это тоже) а с ней не дает,говорит не даст пережить беременность...
эт то дадут в жилищ отделе района,по-моему) вообще жилищ отдел ставит на учет в кач-ве нуждающихся)у вас должно быть меньше 9 кв м на человека)
мнда..что называется,все для молодых....а если больше,но живешь считай с рдителями?((( Бред..будем выяснять..
бабушке можно маленькую кватирку.. типа студию;)
я так понимаю, это ели вы в коммуналке живете или своей квартиры не имеете..:016:
да вот так и хотим, как услышала,загорелась))
Если так,то у нас проблема, мы уже несколько лет назад улучшили и свое и ее жилье,но нас поселили вместе..ЭТО вешалка....сначала так не сичтали,даже радовались...
до сих пор решаем сообщать ей о свадьбе или нет..((
kusochek_tortika
29.07.2011, 14:07
да вот так и хотим, как услышала,загорелась))
Если так,то у нас проблема, мы уже несколько лет назад улучшили и свое и ее жилье,но нас поселили вместе..ЭТО вешалка....сначала так не сичтали,даже радовались...
до сих пор решаем сообщать ей о свадьбе или нет..((
сложно у вас...:005: желаю без потерь разобраться со всем..:flower:;)
сложно у вас...:005: желаю без потерь разобраться со всем..:flower:;)
Спасибочки, надеюсь так и будет. ))))
Первый фильм по списку пошел:)))
Девушки давно хотела у вас спросить,кто будет делать развозку после банкета? нужна ли она вообще?
Не могу решить))
kusochek_tortika
29.07.2011, 14:15
Спасибочки, надеюсь так и будет. ))))
Первый фильм по списку пошел:)))
Девушки давно хотела у вас спросить,кто будет делать развозку после банкета? нужна ли она вообще?
Не могу решить))
ой, с этим не подскажу..:)) сейчас девочки сориентируют;)
Не могу решить))
Мы делаем только потому что отдыхать будем за городом, сложно добраться. В городе даже не заморачивалась бы..
Marisa-kissa
29.07.2011, 14:20
Осталось ровно неделя :001:
в это время я уже буду стоять во дворце... :001:
а ощущение, что еще ничего не сделано.
Кто-нибудь уже думал над планом прогулки, куда итп?
Я хотела в Атлантик-сити, там фоткаться запрещено, но в основном все договариваются с охранниками. А вчера свидетельница говорит, охранники озверели и уже не пускают...
А еще лошадок хочу в парке 300-летия. Только БМ звонил многим, и никого поблизости нет(
У нас свадьба тоже 11го, но наконец-то за все время подготовки до меня дошло, что я - невеста:046: я счастлива и все будет хорошо!
Вечером собираемся за алкоголем, водку привезут саратовские друзья БМ, шампанское входит в фуршет на месте регистрации, так что нужно только вино и еще пара бутылок шампанского. Завтра едем на место проведения выездной регистрации с организатором, еще нужно купить ленты на стулья (а нужного мне цвета почти нигде нет) и ткань на дорожку. В воскресенье стригусь и крашу волосы.
Вчера БМ купили саквояж, как он давно хотел, заодно планируем использовать его на фотосессии и вместо коробки для денег.
Конкурсы в бар-бас до сих пор не придумали, но призы купили, и я вообще думаю, что, возможно, это лишнее.
С платьем вообще смешно получилось - заказывала через группу вконтакте, в итоге платье сшили не то, как я заказывала, но когда я его одела, оказалось, что ОНО!!! Длину подшили только, надо только в отпарку отдать.
Следующую неделю еще работаю, а потом в отпуск (типа:065:) на неделю, а с 8го августа уже все гости начнут приезжать. а на медовый месяц поедем только в начале сентября, надеюсь, на горящее что-нибудь:008:
Мы делаем только потому что отдыхать будем за городом, сложно добраться. В городе даже не заморачивалась бы..
А это не будет считаться плохим тоном,если в городе не сделать?
У нас ресоран у гостинки,метро рядом..только вот боюсь,какбы раньше времени не сбежали гости...
У нас первые гости с детьми приедут 19-го :001: А свадьба 27 :073:
(
Я думала,даже достала этим фотографа...
Мне было сказано,что даже не заморачиваться...Вот пошли вы гулять,ну и пошли....) А там ,как ляжет...)))
Иначе все эти заморочки будут у вас на лице,а потом и на фото...))
А это не будет считаться плохим тоном,если в городе не сделать?
У нас ресоран у гостинки,метро рядом..только вот боюсь,какбы раньше времени не сбежали гости...
Мне кажется нет, я была на многих свадьбах, нигде не доставляли после торжества до дома, добирались сами. И честно говоря даже не ждала такого сервиса от молодых. :))
А до скольки у вас банкет?
Мне кажется нет, я была на многих свадьбах, нигде не доставляли после торжества до дома, добирались сами. И честно говоря даже не ждала такого сервиса от молодых. :))
до 24-00 ....
осложняет то.что живут все на другой стороне невы, мне конечно говорили,что в такой день могут и такси вызвать...
Но все-таик как-то не укладывается...А денег не хватает,ужалась бы...
vnataliav
29.07.2011, 14:30
Не могу решить))
Мы устраиваем, ибо рестик в одном конце города, часть родных/друзей в другом, а мы сами с другой половиной родственников за городом живем...
Правда для городских гостей кто не по пути основных маршрутов - развозки не будет, максимум до ближайшего метро может быть...
Осталось ровно неделя :001:
в это время я уже буду стоять во дворце... :001:
а ощущение, что еще ничего не сделано.
Я хотела в Атлантик-сити, там фоткаться запрещено, но в основном все договариваются с охранниками. А вчера свидетельница говорит, охранники озверели и уже не пускают...
А еще лошадок хочу в парке 300-летия. Только БМ звонил многим, и никого поблизости нет(
На счет запрещено в Атлантик Сити не подскажу, но регулярно у нас тут фотосессия, бывает, что три подряд на одной и той же лестнице :))
И если честно - это не самое лучшее место, тут конвейер... мы ходим на обед туда и каждый день наблюдаем невест :)
vnataliav
29.07.2011, 14:32
Мне было сказано,что даже не заморачиваться...Вот пошли вы гулять,ну и пошли....) А там ,как ляжет...)))
Вот и мне фотограф так сказал, и вообще говорит, мол вы так устанете, поэтому в одно место поедем и будем вокруг везде там гулять и все. А гостей думаем отправить в обзорную экскурсию по городу.
Красная туфелька
29.07.2011, 14:34
В Иваново и во Пскове нас развозили по домам! Но у них метро нет:)) У нас кафе рядом с домом, так что те кто у нас дома будет проживать доползут, как-нить! :014: :)) Остальные тоже люди взрослые, доедут.
эх, а я само спокойствие.. :0070: меня больше волнует вопрос - где отметить завтрашний др..:065:
У неё ещё деньги на отмечание д.р. есть :073:
Радуйся, что погода вроде из жаркой в нежаркую переходит.
По-поводу "одиноко", может все-таки соберемся? А? :073:
Я бы тоже собралась, и для этого не обязательно тратиться :008:
Ну, тут Лера уже блеснула знаниями, добавлю один фильм всё-таки -
"Подальше от тебя" с Кэмерон Диаз
Marisa-kissa
29.07.2011, 14:35
Вот и мне фотограф так сказал, и вообще говорит, мол вы так устанете, поэтому в одно место поедем и будем вокруг везде там гулять и все. А гостей думаем отправить в обзорную экскурсию по городу.
А прописывать маршрут лимузина? Надо же знать водителю куда ехать..
А нельзя по факту??)) Может ты надумаешь поехать на набережную,вместо парка??)))
Лимузин это арендованная машина с водителем,куда сказано,туда и поехал))
У нас правда легковая...лимузины тяжеловесы...)
Hellgirl
29.07.2011, 14:39
И со мной поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, куда бежать смотреть!
Marisa-kissa
29.07.2011, 14:40
А нельзя по факту??)) Может ты надумаешь поехать на набережную,вместо парка??)))
Я, конечно, точно не знаю. У меня БМ заказывал. Он сказал что надо за неделю прописывать маршрут лимузина..
vnataliav
29.07.2011, 14:53
+1
Тут еще выяснила один момент,какая то я не девчачая девушка..оказывается ястолько всего не знаю..
Маникюр на свадьбу,какой лучше делать? Кто,что делает? какие то биогели..еще какие то вещи ...я в этом полный ноль. Позвонила,по голосу пняла,что те вопросы которые задаую,вызывают у девушки мысли..-А ты что не знаешь?!-...(( Так глупо себя чувствую(
kusochek_tortika
29.07.2011, 15:29
У неё ещё деньги на отмечание д.р. есть :073:
Радуйся, что погода вроде из жаркой в нежаркую переходит.
Ну, тут Лера уже блеснула знаниями, добавлю один фильм всё-таки -
"Подальше от тебя" с Кэмерон Диаз
:046::046:
деньги не то, чтобы есть.. их просто не может не быть в такой день:)) 25 годиков как никак..:008:
Milashechka
29.07.2011, 15:31
Маникюр на свадьбу,какой лучше делать? Кто,что делает? какие то биогели..еще какие то вещи ...я в этом полный ноль. Позвонила,по голосу пняла,что те вопросы которые задаую,вызывают у девушки мысли..-А ты что не знаешь?!-...(( Так глупо себя чувствую(
Обычный маникюр фрэнч:
"+" не дорого, красиво
"-" можно не аккуратно что нибудь задеть и содрать лак, у некоторых людей лак мало держится по времени и отколупывается (тут я говорю не о лаке а о своействе ноготков)
Покрытие фрэнч гель-лаком:
"+" держится около 14 дней, не сдерете ничем случайно, не слезет, красиво
"-" дороговато одно покрытие стоит 1200 + еще нужен предварительный маникюр
Про био гель не подскажу...наращивание тут не рассматривала
Мы заказывали в Линкольн Туре они попросили нас за сутки сказать конечную точку маршрута, а остальное уже согласовывается на месте с водителем ;)
На счет запрещено в Атлантик Сити не подскажу, но регулярно у нас тут фотосессия, бывает, что три подряд на одной и той же лестнице :))
И если честно - это не самое лучшее место, тут конвейер... мы ходим на обед туда и каждый день наблюдаем невест :)
Гыыы.. я с марта, как уволилась, уже соскучилась по конвейеру невест в Атлантике)))
Тут еще выяснила один момент,какая то я не девчачая девушка..оказывается ястолько всего не знаю..
:065: я вообще всю жизнь ногти под корень. или как выразиться - в общем стригу, не могу, когда они хоть немного отрастают.
Не знаю, на что к свадьбе решиться, и будут ли деньги на это :073:
kusochek_tortika
29.07.2011, 15:32
ППКС. Все по факту!
И со мной поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, куда бежать смотреть!
в Недвижимости посмотри :flower:
я не буду наращивать и биогель делать не буду.. сделаю сама себе маникюр и накрашу белым полупрозрачным лаком.. френч я не люблю:008:
Katerine-k
29.07.2011, 15:33
Девулички спасибо за адресок.
Milashechka
29.07.2011, 15:34
Девулички спасибо за адресок.
да незачто :flower:
:046::046:
деньги не то, чтобы есть.. их просто не может не быть в такой день:)) 25 годиков как никак..:008:
Я свои 30 прошлой осенью "отмечала" дома одна, любимый еле отпросился пораньше(в шесть вечера), сделал в итоге мне официальное предложение.
kusochek_tortika
29.07.2011, 15:36
Я свои 30 прошлой осенью "отмечала" дома одна, любимый еле отпросился пораньше(в шесть вечера), сделал в итоге мне официальное предложение.
прошлый др я тоже сумбурно отметила как-то..мы только только переехали сюда.. в этом году хочется чего-нибудь..другого:065: хотя я этот день не оч люблю:005:
superelmira
29.07.2011, 15:54
Всем приветик.
читаю Вас каждый день-читаю) а самой чё-т ничё не пишется.
вчера вот в гольфстриме купила чулочки беленькие. клёвые такие. стоили 1690. купила по акции за 480.
рада)))
Meryanna
29.07.2011, 17:15
Я тоже так думаю,но вечерами накрывает...))
Я вот купила тут вчера первый раз на этом сайте!
http://www.wec****lever.ru/single_item.php?id=597 (звезды убрать)
На работе девочка сказала что это очень дешево. Записалась без проблем - благо в запасе 2,5 недели, аж на 18 число!)))) в удобное время.
Я сама делала только наращивание и классич маниуюр. Девочки многие хвалят, что гель лак очень классная штука - держится долго!!!) И редко делать нужно, чем классику. Вот решила рискнуть :))
А до этого мой опыт был с купоном на Йогу! Супер, мне понравилось безумно. Съекономила не много не мало а 2300 руб. от обычной стоимости абонемента. Очень довольна, после свадьбы пойду покупать абонемент уже за полную стоимость и продолжать занятия. :))
Я вот купила тут вчера первый раз на этом сайте!
http://www.wec****lever.ru/single_item.php?id=597 (звезды убрать)
На работе девочка сказала что это очень дешево. Записалась без проблем - благо в запасе 2,5 недели, аж на 18 число!)))) в удобное время.
Я сама делала только наращивание и классич маниуюр. Девочки многие хвалят, что гель лак очень классная штука - держится долго!!!) И редко делать нужно, чем классику. Вот решила рискнуть :))
А до этого мой опыт был с купоном на Йогу! Супер, мне понравилось безумно. Съекономила не много не мало а 2300 руб. от обычной стоимости абонемента. Очень довольна, после свадьбы пойду покупать абонемент уже за полную стоимость и продолжать занятия. :))
Сейчас изучаю,тоже попробую. А на стрижку тоже по купонам?
Meryanna
29.07.2011, 18:38
Сейчас изучаю,тоже попробую. А на стрижку тоже по купонам?
Думаю что да, всяко дешевле выйдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.