Просмотр полной версии : Невестушки АВГУСТ 2011 !!!!! Нас счастливийший месяц !!!
J.Stanis
20.05.2011, 16:48
А я решила поменять.. и аватарку, и фамилию :0001:
Купила это платье... и еще фату к ему до пояса, с кристаллами красивыми...
красивая фата!!!!!!!и,конечно,платье)
superelmira
20.05.2011, 16:50
У нас три месяца до свадьбы)
Хочется скорее уже)
П.с. Фата реально красивая.
а у меня обычная овальная но длинючая до пяток)
Milashechka
20.05.2011, 16:52
Хочется скорее уже)
Поздравляю с тремя месяцочками...еще чуть-чуть :love:
iriskawow
20.05.2011, 17:00
красивая, где купила?
девушки, каквы фату к платью подбираете?
купила в салоне Destin
у меня фаты не будет:019: а вообще если на платье вышика, то и фату с вышивкой.. если на платье стразы, то можно и на фате, чтоб были..как-то так
на моем нет ни страз, ни кружева, но с фатой образ более завершен, и они гармонично смотрятся.. не знаю за счет чего.. но вместе с фатой красиво :fifa:
очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!
а я без фаты...
спасибо, я от фаты в полнейшем восторге!:love:
А еще вчера с фотографом встречалась, с Ксенией Снежной.. это лето у нее первый свадебный сезон, но фотки....:010: и сама как человек очень приятная, в общем от нее я тоже в восторге! :080:
В итоге за один день купила платье, фату и фотографа... так что полсвадьбы уже готово :019:
iriskawow
20.05.2011, 17:03
Хочется скорее уже)
Длинная мне тоже очень нравится.. ;)
красивая фата!!!!!!!и,конечно,платье)
Спасибо!! :flower:
Блин, девченки, я на радостях всех зацеловать готова!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Meryanna
20.05.2011, 17:03
Хочется скорее уже)
И у нас тожееее 3 месяца...))
А я меняю фамилию была Лугинина стану Лопырева)
Я люблю свою фамилию, но как ее только не каверкали за годы учебы. Жесть!!!! 1 к 10 с первой попытки правильно читал мою фамилию... "г" при написании от руки похожа на "ч"
Еще ее почему-то сложно запоминают. Надеюсь с новой фамилией таких проблем не будет))))
Irishk@2008
20.05.2011, 22:59
список на раздачу
Восстания, понедельник (23.05) в 09-00 в метро
1. Milashechka
2. superelmira
3. Ulken
4. Hellgirl
Отлично в 9-9:15. Буду ждать ;)
Красная туфелька
20.05.2011, 23:19
Всем добрый вечер! 11 мая подали заявление... Свадьба 10 августа... Так что я к Вам.:)) Если можно ...:008:
Baiser_aerien
20.05.2011, 23:40
Конечно можно!
Рассказывайте о себе и планах на свадьбу :)
J.Stanis
20.05.2011, 23:51
привет,почти соседка))) а куда заявление подали?
vnataliav
21.05.2011, 00:36
Всем добрый вечер! 11 мая подали заявление... Свадьба 10 августа... Так что я к Вам.:)) Если можно ...:008:
Добро пожаловать!
Я Наташа, рассказывайте что у вас и как готово или не готово?:019:
Привет! :flower: Меня Вера зовут. +1 человек с Ветеранов :support:
kusochek_tortika
21.05.2011, 01:25
привет, поздравляю :flower:
Девчонки, привет! Хочу посоветоваться - мы хотим лимузин в "Мире лимузинов" заказать. Кто-нибудь из вас с ней уже сталкивался? Надежная она?
Девчонки, привет! Хочу посоветоваться - мы хотим лимузин в "Мире лимузинов" заказать. Кто-нибудь из вас с ней уже сталкивался? Надежная она?
когда я заказывала лимузин, я прочитала отзывы обо всех фирмах ,отзывы и плохие, и хорошие у всех, так что видимо, как повезет, заказала в империи, надеюсь ,что все будет хорошо, так что, если все устраивает, заказывайте в мире и не думайте.
Milashechka
21.05.2011, 23:17
когда я заказывала лимузин, я прочитала отзывы обо всех фирмах ,отзывы и плохие, и хорошие у всех, так что видимо, как повезет, заказала в империи, надеюсь ,что все будет хорошо, так что, если все устраивает, заказывайте в мире и не думайте.
Мы заказали свой в Лимокарс на 8 часов (была акция), но так как он нам по факту нужен будет только на 4 часа...поэтому мы решили заказать подачу за час до отправления...пусть лучше он стоит под окном, чем опаздывает ;)
superelmira
21.05.2011, 23:28
Девочки, а я хочу снова поднять тему:) подарка мужу в ресторане. Помню мы уже обсуждали. Кто-то петь собирался, кто танцевать. Кто-то уже начал это воплощать? На уроки вокала ходить? Есть ещё какие идеи? И все ли будут делать подарок?
kusochek_tortika
22.05.2011, 01:23
Девочки, а я хочу снова поднять тему:) подарка мужу в ресторане. Помню мы уже обсуждали. Кто-то петь собирался, кто танцевать. Кто-то уже начал это воплощать? На уроки вокала ходить? Есть ещё какие идеи? И все ли будут делать подарок?
я не буду... :004:
вообще не понимаю зачем это нужно:008:
Hellgirl
22.05.2011, 17:27
Есть ещё какие идеи? И все ли будут делать подарок?
У меня друзья после свадьбы пошли друг другу по телефону купили. А я так особо ничего не планирую, но я думаю потом подарим что-нибудь, ему в принципе, и телефон нужен и электронный ридер хочет, но это уж пусть сам себе выберет.;)
Кстати, будете себе обложку для свидетельства покупать? Вертикальную или горизонтальную?
Angel_not_devil
22.05.2011, 17:37
Кстати, будете себе обложку для свидетельства покупать? Вертикальную или горизонтальную?
мы купили вертикальную. после свадьбы еще фото вклею внутри на обложку и все):fifa:
Milashechka
22.05.2011, 19:10
Привет девчоночки :love::love::love:
Наконец-то я и вам похвастаюсь своими туфельками :love:
Простые, классические, белые босоножки :019:
http://i075.radikal.ru/1105/d6/86dd2a5233cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1105/d6/86dd2a5233cb.jpg.html)
vnataliav
22.05.2011, 20:08
Красота!!! Отличные босоножки! Поздравляю!:support:
Milashechka
22.05.2011, 20:10
Красота!!! Отличные босоножки! Поздравляю!:support:
Спасибо, Наташ!!! Я их еще неделю назад купила :080:....у меня фотик не хотел работать.....:(
Baiser_aerien
22.05.2011, 23:29
Девочки, а у нас сегодня девичник был. Так здорово повесилились :support:
vnataliav
23.05.2011, 01:10
Как-то раненько вы... нет?:008:
Рассказывай подробности!!! Как все прошло и что делали!
Я вот пока даже не думаю о нем.... еще куча всего не сделана :009:
Baiser_aerien
23.05.2011, 01:17
Как-то раненько вы... нет?:008:
Рассказывай подробности!!! Как все прошло и что делали!
Я вот пока даже не думаю о нем.... еще куча всего не сделана :009:
Так это бул не лично мой девичник, а девочек из группы Невестушки 2011. Было очень весело и здорово. Сперва мы на Крестовском фотографировались. Все прохожие приставали с вопросами что это такое происходит :)) Некоторые просили сфотографироваться. Мы погуляли по парку, прокатились на аттракциончиках, поели ваты, попускали пузырей и поехали на кораблик. Там были еда с выпивкой :008: И музыка с танцами. Я вот жалею только, что туфли одела, ноги быстро устали. На кораблике было просто замечательно. Все прохожие и проплывающие дико поднимали настроение. Такое нужно пережить обязательно. Теперь я окончательно для себя решила: моему личному девичнику БЫТЬ!!!
J.Stanis
23.05.2011, 08:10
я не буду... :004:
:
и я не буду))
главный его подарочек-енто я)пусть радуеся:004:
У меня друзья после свадьбы пошли друг другу по телефону купили. А я так особо ничего не планирую, но я думаю потом подарим что-нибудь, ему в принципе, и телефон нужен и электронный ридер хочет, но это уж пусть сам себе выберет.;)
Кстати, будете себе обложку для свидетельства покупать? Вертикальную или горизонтальную?я еще об этом и не задумывалась)))
хорошенькие)
какие вы молодцы!!класс!!!
а мы в пятницу прошлись о ювелирным и ничего опять...почему-т на мой размер 15,5 делают таааакие тощие обручалки...что грится-попробуй разгляди)) но на самом деле я расстроена(
еще стока ювелирных облазила-а толку нуль..я думала(верила и надеялась)),что эт будет проще)
Milashechka
23.05.2011, 10:36
Ирочка огромное спасибо за салфетки
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1158.html)
Hellgirl
23.05.2011, 10:56
Отлично в 9-9:15. Буду ждать ;)
Ирочка огромное спасибо за салфетки
Я не понимаю, я лопух чтоль?! Я приехала, в 9:13 начала набирать Ирину, а "Вызываемый абонент временно не доступен". :( Ну я подождала до 9:25 и уехала в связи с опозданием на работу! (((((((((((((((((((
Простите, если что не так! Но где я промаху дала?
UPDATE: Ирина, простите, пожалуйста, я действительно ЛОПУХ
:(
superelmira
23.05.2011, 11:26
Ириша, спасибо. извини, что приехала в 17 минут))
:flower:
superelmira
23.05.2011, 11:31
почему-т на мой размер 15,5 делают таааакие тощие обручалки...что грится-попробуй разгляди)) но на самом деле я расстроена(
еще стока ювелирных облазила-а толку нуль..я думала(верила и надеялась)),что эт будет проще)
Юль, а не хочешь съездить в Петропавловскую крепость. мы там свои брали. Монетный двор Спб.
Может понравится что. с бриллиантиками есть. широкие есть. и цены от поставщика) не реклама)))))
http://www.mintspb.ru/jew-newgoods.php
iriskawow
23.05.2011, 11:31
Привет!!!
Давай подробнее :0001:
Куда, во сколько, что уже готово и какие фирмы... :fifa:
Hellgirl
23.05.2011, 11:34
Спасибо, исправила.
J.Stanis
23.05.2011, 11:42
Юль, а не хочешь съездить в Петропавловскую крепость. мы там свои брали. Монетный двор Спб.
Может понравится что. с бриллиантиками есть. широкие есть. и цены от поставщика) не реклама)))))
http://www.mintspb.ru/jew-newgoods.php
а я и не знала-мне советовали на ладожской, на чайковского-ничего, обошла с десяток просто ювелирных-алмазы,топазы ювелирторга,.ювели-карат,кострома-платина..пусто...
спасибо,думаю,стоит прокатиться!!эт прям в самой Петроваловке?
superelmira
23.05.2011, 12:22
а я и не знала-мне советовали на ладожской, на чайковского-ничего, обошла с десяток просто ювелирных-алмазы,топазы ювелирторга,.ювели-карат,кострома-платина..пусто...
спасибо,думаю,стоит прокатиться!!эт прям в самой Петроваловке?
да прям в самой. заходишь. идёшь прямо. и когда церковь пройдёшь. справа будет небольшай дверца вдали. как-то украшена даже. и вывеска рядом рекламная. сложно найти но можно) тел их запиши, если что они объяснят как дойти. там все монеты обычно покупают значки. иностранцы всякие. я там и значки прикольные присмотрела))
iriskawow
23.05.2011, 15:12
нету.. покличь во флудилке..
ДЕВОЧКИ привет! :support:Я сентябрьская!:008:
Прошу помощи кто покупал платье в Интерстиле говорят там скидочные карты дают которые можно передавать друзьям, у кого есть поделитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
iriskawow
23.05.2011, 15:55
ДЕВОЧКИ привет! :support:Я сентябрьская!:008:
Прошу помощи кто покупал платье в Интерстиле говорят там скидочные карты дают которые можно передавать друзьям, у кого есть поделитесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Привет!
Карточки нет, но интересно на какое платье замахнулась?:0001:
Привет!
Карточки нет, но интересно на какое платье замахнулась?:0001:
сумма в районе 50-60
iriskawow
23.05.2011, 16:14
ндя.. карточка не помешала бы..
а фотку покажешь платья??
Baiser_aerien
23.05.2011, 16:18
Девочки, фигурные ножницы есть у кого? можете на один денёк сегодня дать?
У меня есть фигурные ножницы на Комендантском. Приедешь?
ндя.. карточка не помешала бы..
а фотку покажешь платья??
как куплю так покажу:)
Красная туфелька
23.05.2011, 22:04
Конечно можно!
Рассказывайте о себе и планах на свадьбу :)
привет,почти соседка))) а куда заявление подали?
Добро пожаловать!
Я Наташа, рассказывайте что у вас и как готово или не готово?:019:
Привет! :flower: Меня Вера зовут. +1 человек с Ветеранов :support:
привет, поздравляю :flower:
Извиняюсь, что с опозданием! НА даче были :) С Ветеранов я смотрю уже несколько человек:))
Зовут меня Лия. И у меня ничего не готово:)) Вернее ни платья, ни туфель, но уже заказала фотографа Валерию Бойкову и стилиста Елену Малкину.
Заявление подали на Славы, ЗАГС Фрунзенского р-на.
А по планам на этот день будет так: :073:
ЗАГС в 12-40 регистрация
Петродворец парк Александрия, там фото с родственниками и легкий перекус(заказываем пирожки), потом гости уезжают, кого-то к метро, а самые смелые с нами на дачу, на которой пока нет света:073:, но главное же компания!!!:))
А мы продолжаем фоткаться, заезжаем по дороге в Зеленогорск, а на даче народ распологается и готовится к нашему приезду. Дача под Приморском, ехать туда часа 2,5. Ну и лимузина у нас не будет, едем на своих машинках-я на своей за рулем, БМ тоже. Гостям автобус на 20 человек.
Букет буду делать сама. Бокалы тоже сама нарисую и украшения на машины тоже сама сделаю:017:
Для меня этот брак второй, есть ребенок, поэтому фамилию не меняю.
Вроде все....Если что, спрашивайте! :))
Кольца смотрели, но пока не купили, понравились в Линиях любви, но еще хотим в Русские самоцветы(вроде) на Ладожской съездить.
kusochek_tortika
23.05.2011, 22:40
и я не буду))
главный его подарочек-енто я)пусть радуеся:004:
да да:014:
Katerine-k
23.05.2011, 23:01
ПРИВЕТИК :029:
Спасибо Ире за салфетки! :flower: :080:
PS Когда ехали со встречи по КАДу, дождь шел ужаснейший.
Мы можно сказать плыли :001:
vnataliav
24.05.2011, 01:41
А мы сегодня внесли предоплату за ресторан!:support::support:
Baiser_aerien
24.05.2011, 01:57
Поздравляю!!!!! Помню свою радость в этот момент.
superelmira
24.05.2011, 11:06
Доброе утро.
А я сегодня до 12-30 на работе))) хвастаюсь)))
Вчера сделала рассадочные карточки. решили всё-таки с ними.так как фотограф сказала, что очень важно чтобы родители и важные гости сидели напротив окна.
А ещё решили наверно бонбоньерки не делать. просто купить хорошие призы для конкурсов. И эти призы расписать для ведущего что кому дарить.
Вот уже сделали кружку с надписью "Почётный гость свадьбы Тореевых". Будем её за какой-нибудь конкурс моему папе дарить) думаю обрадуется)))
J.Stanis
24.05.2011, 11:32
Доброе утро.
А я сегодня до 12-30 на работе))) хвастаюсь)))
Вчера сделала рассадочные карточки. решили всё-таки с ними.так как фотограф сказала, что очень важно чтобы родители и важные гости сидели напротив окна.
А ещё решили наверно бонбоньерки не делать. просто купить хорошие призы для конкурсов. И эти призы расписать для ведущего что кому дарить.
Вот уже сделали кружку с надписью "Почётный гость свадьбы Тореевых". Будем её за какой-нибудь конкурс моему папе дарить) думаю обрадуется)))
ой,как прикольно!!
а что будете в качестве призов за конкурсы остальным дарить,придумали?
vnataliav
24.05.2011, 11:48
а мы будем заказывать шоколадки с нашей фоткой или каким-то другим спец текстом, пока еще не придумали
Решили, что будем заказывать все одинаковые, потому как взрослые как дети - будут переживать, что кому-то лучше, а кому-то хуже...
Всем, Привет ! Меня зовут Александра, хочу присоединиться к вашей замечательной команде :).
К@ричка Максим+ Александра 16.08.2011 16.00 Кронштадтский ЗАГС
Добавьте, пожалуйста и нас в табличку )))
Мы на подарки будем футболки разрисовывать, ну и еще какие-нибудь мелочи, наверное.
Зовут меня Лия. И у меня ничего не готово:))
Привет! Хорошее начало :)) У нас тоже затишье, и даже делать ничего не хочется(((
Всем, Привет ! Меня зовут Александра, хочу присоединиться к вашей замечательной команде :).
Привет! :flower:
Milashechka
24.05.2011, 12:00
Доброе утро :love:
Мы на подарки будем футболки разрисовывать, ну и еще какие-нибудь мелочи, наверное.
А по подробнее??? :008:
superelmira
24.05.2011, 12:56
С футболками мне нравится идея. оч. но это вроде рублей по 500 каждая. дороговасто(((
iriskawow
24.05.2011, 13:00
поздравляю!! что за ресторан??
я к тебе может сегодня отправлюсь за салфетками :0001: звякну попозжее
Извиняюсь, что с опозданием! НА даче были :) С Ветеранов я смотрю уже несколько человек:))
Зовут меня Лия. И у меня ничего не готово:)) Вернее ни платья, ни туфель, но уже заказала фотографа Валерию Бойкову и стилиста Елену Малкину.
Заявление подали на Славы, ЗАГС Фрунзенского р-на.
А по планам на этот день будет так: :073:
ЗАГС в 12-40 регистрация
Петродворец парк Александрия, там фото с родственниками и легкий перекус(заказываем пирожки), потом гости уезжают, кого-то к метро, а самые смелые с нами на дачу, на которой пока нет света:073:, но главное же компания!!!:))
А мы продолжаем фоткаться, заезжаем по дороге в Зеленогорск, а на даче народ распологается и готовится к нашему приезду. Дача под Приморском, ехать туда часа 2,5. Ну и лимузина у нас не будет, едем на своих машинках-я на своей за рулем, БМ тоже. Гостям автобус на 20 человек.
Букет буду делать сама. Бокалы тоже сама нарисую и украшения на машины тоже сама сделаю:017:
Для меня этот брак второй, есть ребенок, поэтому фамилию не меняю.
Вроде все....Если что, спрашивайте! :))
Кольца смотрели, но пока не купили, понравились в Линиях любви, но еще хотим в Русские самоцветы(вроде) на Ладожской съездить.
все сама, какая молодец :flower:
Доброе утро :love:
А по подробнее??? :008:
Доброе :love: Подробнее о футболках или о мелочах? Про футбы ниже напишу, а мелочи еще не придумали, после встречи с ведущим будем подбирать.
С футболками мне нравится идея. оч. но это вроде рублей по 500 каждая. дороговасто(((
Я в закупках закупила футбы без рисунка по 150-200 рублей, краски по ткани, а рисовать сами будем, осталось придумать что на них начертать, чтоб и память была, и носить можно было :))
iriskawow
24.05.2011, 13:03
Привет!!!
я делала нам на девичник-мальчишник (но подарила на наше 5тилетие недавнее) футболки по 650 руб.. белые, а на спине GAME OVER и фигурки молодоженов..
Milashechka
24.05.2011, 13:04
Я в закупках закупила футбы без рисунка по 150-200 рублей, краски по ткани, а рисовать сами будем, осталось придумать что на них начертать, чтоб и память была, и носить можно было :))
Обалденная идея....вы молодцы!!! А сколько стоят краски по тканям???
Обалденная идея....вы молодцы!!! А сколько стоят краски по тканям???
Молодцы будем когда воплотим в жизнь, а то пока одни планы, а руки не до чего не доходят :065: Краски покупала давно уже, точно не помню, но что-то в районе 50-60 рублей в магазине для художников на наб. Черной Речки. Девочки из рукоделия посоветовали какую-то марку, вот ее и взяла.
vnataliav
24.05.2011, 13:15
поздравляю!! что за ресторан??
я к тебе может сегодня отправлюсь за салфетками :0001: звякну попозжее
Ресторан Rest Таун, на Просвещения. Совсем новое место, уж не знаю как будет там...
Про салфетки - звони.
Сегодня на работе буду думаю до 18, завтра уйду рано, а вот в четверг могу задержаться...
Milashechka
24.05.2011, 13:17
Молодцы будем когда воплотим в жизнь, а то пока одни планы, а руки не до чего не доходят :065: Краски покупала давно уже, точно не помню, но что-то в районе 50-60 рублей в магазине для художников на наб. Черной Речки. Девочки из рукоделия посоветовали какую-то марку, вот ее и взяла.
Похвастай когда воплотишь ;)
Обязательно :) У нас много хенд-мейда будет...
iriskawow
24.05.2011, 13:25
Ресторан Rest Таун, на Просвещения. Совсем новое место, уж не знаю как будет там...
Про салфетки - звони.
Сегодня на работе буду думаю до 18, завтра уйду рано, а вот в четверг могу задержаться...
постараюсь успеть сегодня :support:
ага ага :019:
ага ага :019:
Торжественно клянусь :031::))
Футбы Game over есть в этой закупке по 250 рублей если кому-то нужны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074136
Meryanna
24.05.2011, 14:16
Ох девочки!!! У меня такой аврал дел на этой недели!!! Был ДР жениха 3 дня праздновали, я столько готовила едыы, что вот уже 3ий день отхожу)) А на выходных мое ДР и работа, уже праздновать не хочуууу...
Как же уже мечтаююююююююююююю заняться свадебными делами!!!!!!!!!
Я даже пока салфетки не успеваю взять. Ирина, можно на сл.недели?!!!!
И я присоединюсь за салфетками, так как тоже из-за работы пропустила все((( Каюсь:091:
Девочки, а что за ажиотаж с салфетками они для чего?
Baiser_aerien
24.05.2011, 15:35
Девочки, а что за ажиотаж с салфетками они для чего?
Пятна выводят. Чтоб на свадьбе можно было затереть сразу.
Девочкии...ёёё..наконец-то доступ есть:))
Всем привет.
выпала совсем....
Пропустила столько..расскажите..чего с салфетками7 куда чего? кому?? перечитывать сток странц , не осилю...:(
Как дела у вас? чего новенького?))
Мы костюм купили...даж стыдно..платья из интерстиля..а костюм такой дешевый получился..но красииииииииииивый..)))
Начала оформлять книгу для пожеланий,вышиваю лентами и вяжу зонтик для фотосессии... :)))воть....
Milashechka
24.05.2011, 18:06
Всем привет.
выпала совсем....
Пропустила столько..расскажите..чего с салфетками7 куда чего? кому?? перечитывать сток странц , не осилю...:(
Мы костюм купили...даж стыдно..платья из интерстиля..а костюм такой дешевый получился..но красииииииииииивый..)))
Начала оформлять книгу для пожеланий,вышиваю лентами и вяжу зонтик для фотосессии... :)))воть....
Приветище :support::support::support:
Ну ты рукодельница...молодчинка
Салфетки Ирка купила вышло по 125 рэ....теперь пиши ей в личку и забирай ;)
У меня новенького нема...надеюсь в СБ поеду платье подошью под каблучек :) вот и все мои новости =)
Katerine-k
24.05.2011, 18:08
Всем привет.Мы костюм купили...даж стыдно..платья из интерстиля..а костюм такой дешевый получился..но красииииииииииивый..)))
Привет :0041:
Расскажите про костюм - это наша больная тема - мы его ищем-свищем, где брали, какого цвета, сколько стоит?
И я к вам ))) Ольга и Артем. Регистрация 3 августа в Калининском ЗАГСе. Не готово ничего практически!!!!!
Заказали ресторан, определились с фотографом, думаем над конкретным оператором - нужно ли вообще видео. Стилистом и визажистом в одном лице будет наш знакомый Фарух. С ним точно повезло - он много где побеждал и делает потрясные штуки. Меня как-то накрасил - такой красоткой стала )))))
НАсчет тамады думаем.. никак не можем определиться... Может кто посоветует? Наш хороший знакомый работает ди-джеем и поет голосом, работает с одним тамадой. Очень хотели, чтобы они были на нашей свадьбе, но у них этот день уже занят ((
Колец нет, платья и костюма нет.... (( ДЕлаем сами бокалы (с подружкой) и подушечку сама хочу попробовать сделать...
Лимузин не знаем брать или нет, поскольку у нас прогулка ооочень короткая будет до регистрациии. Короче в полной простации )) РЕгистрация в 14.20, ресторан в 16.00 также в этом районе
Приветище :support::support::support:
Ну ты рукодельница...молодчинка
Салфетки Ирка купила вышло по 125 рэ....теперь пиши ей в личку и забирай ;)
У меня новенького нема...надеюсь в СБ поеду платье подошью под каблучек :) вот и все мои новости =)
даа я еще крестиком вышиваю)) Но лентами больше люблю..решила совместитьв ышивку + ленты и оформить большую книгу пожеланий и вклеить туда наши фото,послезавтра идем фоткаться для нее...и на приглашения...и еще на шоколадки..Хочу еще постр растянуть при входе с нашими личиками... и чет там еще...:))))
А кому нужно, ма ло ли,в музее шоколада была, оскары шоколадные по 300 рублей..можно на заказ любые фигурки в какчестве призов делать..очень вкусненько:)))
Привет :0041:
Расскажите про костюм - это наша больная тема - мы его ищем-свищем, где брали, какого цвета, сколько стоит?
Были везде,где иожно,даже в интерстиль заехали...размеров нету.он у меня маленький...:( 48 размер..
У нас есть наш любимый магазин-выручалочка на лиговском....
Затрудняюсь сказать точный дарес, на машине...
Могу сказать..если ехатьв сторону Восстания... по левой стороне.. будут большие окна..написано костюмы..мужские и женские..
но там в восновном мужсике...и выбор огромный..
На самом деле все офисного типа...но есть красивые светленькие...
Но нам серый блестючий понравился..и сидит классно ....и в итоге обошелся нам 3900 ..стыдно жуткоо....:(
производство россия...
Мерили отсюмы итальянские за 20-30 штук.. не чувствует он себя женихом в них..блин..а в этом все кайфово))
обещала ,что куплю ботинки дорогие:))))))))))
Ира отзовись.. потеряла(((
Katerine-k
24.05.2011, 18:45
А кому нужно, ма ло ли,в музее шоколада была, оскары шоколадные по 300 рублей..можно на заказ любые фигурки в какчестве призов делать..очень вкусненько:))) Были везде,где иожно,даже в интерстиль заехали...размеров нету.он у меня маленький...:( 48 размер..Мерили отсюмы итальянские за 20-30 штук.. не чувствует он себя женихом в них..блин..а в этом все кайфово))
Бюджетно очень - НО это не главное!!! Важно, что сел отлично...А мы хотим только чёрный костюм, хотя к моему платью подошёл бы и светл серый - серебристый, но БМ категорически всегда хотел свадебный - чёрный, мы вообще сначало думали о смокинге, но со временем эта идея пропала.
Ох девочки!!! У меня такой аврал дел на этой недели!!! Был ДР жениха 3 дня праздновали, я столько готовила едыы, что вот уже 3ий день отхожу)) А на выходных мое ДР и работа, уже праздновать не хочуууу...
Как же уже мечтаююююююююююююю заняться свадебными делами!!!!!!!!!
Везет, тоже хочу на ДР :))
Всем привет.
выпала совсем....
Привет, Юль! Мы тебя потеряли :015::))
Покажешь потом свое рукотворчество? :008: Я тоже понемногу рукодельничаю.. Отправили всем приглашения и теперь в ужасе думаем где мы всех будем размещать.. Придется квартиру снимать, наверное :010:
И я к вам ))) Ольга и Артем. Регистрация 3 августа в Калининском ЗАГСе. Не готово ничего практически!!!!!
Заказали ресторан, определились с фотографом, думаем над конкретным оператором - нужно ли вообще видео. Стилистом и визажистом в одном лице будет наш знакомый Фарух. С ним точно повезло - он много где побеждал и делает потрясные штуки. Меня как-то накрасил - такой красоткой стала )))))
НАсчет тамады думаем.. никак не можем определиться... Может кто посоветует? Наш хороший знакомый работает ди-джеем и поет голосом, работает с одним тамадой. Очень хотели, чтобы они были на нашей свадьбе, но у них этот день уже занят ((
Колец нет, платья и костюма нет.... (( ДЕлаем сами бокалы (с подружкой) и подушечку сама хочу попробовать сделать...
Лимузин не знаем брать или нет, поскольку у нас прогулка ооочень короткая будет до регистрациии. Короче в полной простации )) РЕгистрация в 14.20, ресторан в 16.00 также в этом районе
Привет!
Работы Фаруха мне очень нравятся, была бы у меня прямо "свадьба-свадьба" тоже бы его заказала. :love:
Бюджетно очень - НО это не главное!!! Важно, что сел отлично...А мы хотим только чёрный костюм, хотя к моему платью подошёл бы и светл серый - серебристый, но БМ категорически всегда хотел свадебный - чёрный, мы вообще сначало думали о смокинге, но со временем эта идея пропала.
Ой,смокинги в меге дыбенко мерили..итальянские... 18000 ..красотень...отказался..говорит, слишком красиво выглядит.. Не хочет перещеголять невесту:)))))))))))
Но вроде костюм и вправду ничего.....
29 платье привезу после подшива, сверюсь.....может станецо так ,что может и не красиво будет....одену платье,повешу его костюм на вешалку..и буду сравнвиать:)))))))))))))))
Привет, Юль! Мы тебя потеряли :015::))
Покажешь потом свое рукотворчество? :008: Я тоже понемногу рукодельничаю.. Отправили всем приглашения и теперь в ужасе думаем где мы всех будем размещать.. Придется квартиру снимать, наверное :010:
:
Приветик. Конечно покажу.. :))
Сначала решила сообщить по факту готовности,но потом подумала, что вы меня подгонять будуте...Сказала и уже не удобно:))) Хоть быстрее делать буду))))
А то картины месяцами в долгострое...:)
Красная туфелька
24.05.2011, 19:02
. Отправили всем приглашения и теперь в ужасе думаем где мы всех будем размещать.. Придется квартиру снимать, наверное :010:
:
Вот я тоже об этом думаю:)) Интересно, а реально на пару дней снять квартиру?
Baiser_aerien
24.05.2011, 19:04
В легкую. У нас можно и на день снять. Как говорится "Любой каприз..."
Meryanna
24.05.2011, 19:11
Невестушки, посоветуйте отель для 1ой ночи?! чтобы красивый, может кто уже узнавал, где со свадебным пакетом номер типа люкса...
по ценам приемлемым и соотношению качество-цена!!!
Katerine-k
24.05.2011, 19:12
Ой,смокинги в меге дыбенко мерили..итальянские... 18000 ..красотень...отказался..говорит, слишком красиво выглядит.. Не хочет перещеголять невесту:)))))))))))
Но вроде костюм и вправду ничего.....
29 платье привезу после подшива, сверюсь.....может станецо так ,что может и не красиво будет....одену платье,повешу его костюм на вешалку..и буду сравнвиать:)))))))))))))))
хахаха, главное не костюм, а кто в костюме :love:
А где в меге смогинги смотреть? :008:
Katerine-k
24.05.2011, 19:13
Невестушки, посоветуйте отель для 1ой ночи?! чтобы красивый, может кто уже узнавал, где со свадебным пакетом номер типа люкса...
по ценам приемлемым и соотношению качество-цена!!!
Я узналава в некоторых отелях, но это Петергоф и Пушкин, по Питеру не знаю....
Meryanna
24.05.2011, 19:16
Я узналава в некоторых отелях, но это Петергоф и Пушкин, по Питеру не знаю....
Нужен Питер)
Астерию рассматриваю.. там вроде около 9000 с пакетом считают..центр города
хахаха, главное не костюм, а кто в костюме :love:
А где в меге смогинги смотреть? :008:
Около Летуаля отдел мужских костюмов..
У нас та же фигня... Много друзей и родственников иногородних... Тоже надо будет квартиру снимать....
Реально, конечно, только дорого.
У нас та же фигня... Много друзей и родственников иногородних... Тоже надо будет квартиру снимать....
Надо ОЗ организовать))
Красная туфелька
24.05.2011, 21:59
Реально, конечно, только дорого.
Надо ОЗ организовать))
Ну да, как раз для всех августовских с 1го августа и до 31го и снимем какую-нить хатку:))
Irishk@2008
24.05.2011, 23:31
Ой девочки! на работе завал:010::010::010: Первый раз за неделю в инет зашла:001:
у меня все ближе и ближе к финалу. наконец нашли обувь для БМки. Рады!!:support::support::support:
что я пропустила за эти дни??:004::004::004:
Irishk@2008
24.05.2011, 23:33
Ира отзовись.. потеряла(((
я тут:004: заработалась я:010:
kusochek_tortika
24.05.2011, 23:39
Всем привет.
выпала совсем....
привет:flower: расслабься у нас тоже костюм бм не дорогой и в понимании всех невест не свадебный :)) а нам нра:019:
iriskawow
25.05.2011, 11:40
рукодельница какая.. а у меня руки из *опы, надо покупать все.. :(
Тамада смотря какой бюджет.. все хвалят Славина, у нас будет Маргулян Дима..
Мне кажется лимузин лучше заменить легковушкой.. особенно если свидетель на машине..
на лимузине долго ехать, а если прогулка короткая, то лучше время на фото потратить чем на дорогу:ded:
даа я еще крестиком вышиваю)) Но лентами больше люблю..решила совместитьв ышивку + ленты и оформить большую книгу пожеланий и вклеить туда наши фото,послезавтра идем фоткаться для нее...и на приглашения...и еще на шоколадки..Хочу еще постр растянуть при входе с нашими личиками... и чет там еще...:))))
костюм сел и это главное :fifa: а цена не вышита же на нем :046:
Блин, ну все прям рукодельницы!!!!
kkkirrra
25.05.2011, 13:29
Девочки, привееееееет!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я снова с вами))))
хочу похвастаться пригласительными
сама делала:020:
http://i027.radikal.ru/1105/61/ebf8c7a71dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i317/1105/4d/2b74482a4cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
25.05.2011, 13:30
Девочки, привееееееет!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я снова с вами))))
хочу похвастаться пригласительными
сама делала:020:
привет:support::flower:
шикарные приглашалки:019:
kkkirrra
25.05.2011, 13:51
Как же долго я их делала....:010:
в несколько этапов))
Отдельное спасибо Ирине Baiser_aerien за аренду ножниц и крепежа для люверсов :flower:
Katerine-k
25.05.2011, 14:09
Как же долго я их делала....:010:
в несколько этапов))
Отдельное спасибо Ирине Baiser_aerien за аренду ножниц и крепежа для люверсов :flower:
Аххххх, красотааа :010::010::010:
хих))) а у нас костюм БМ почти за 30, а мое платье 3000:073::073::073:
только никому не говорите:0010::))
Наташ, я совсем закрутилась с разбором вещей:( сегодня-завтра позвоню, обещаю!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.