PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Морячка
11.05.2011, 09:58
Доброе!
Аня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%2A

Батерфляй
11.05.2011, 10:37
Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочет

Батерфляй
11.05.2011, 10:42
Всем доброе и солнечное!

Кнопка_
11.05.2011, 10:43
Динечке скорейшего выздоровления!!!!

Морячка
11.05.2011, 10:47
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
11.05.2011, 10:57
Оля,сказали не пойдет он тут. У меня полис другой поликлинике

Батерфляй
11.05.2011, 10:58
Спасибо девочки

Olayka
11.05.2011, 11:07
кто сказал?
Позвони в страховую. Обязаны придти. Даже к взрослым с инфекционным заболеванием обязаны, ко мне приходили к человеку совсем без полиса (и даже без прописки и без гражданства) и потом нормально справку давали. С начала тоже сопротивлялись.
И в Сестрике вызывала, тоже не хотели, но пришли, и каждый день ходили осматривали и анализы потом сдавали там в поликлинике бесплатно
Настя, вызывай и даже не парься.

Морячка
11.05.2011, 11:10
я в питер в 15 лет приехала, у меня прописки не было, ничего - ходила на яхтенной в пол-ку, потом лет в 20 только полис по месту работы сделала, во всех пол-ках катил, и Дашу рожала))) 2,5 года назад только тут прописалась в новой квартире)))

БагИра
11.05.2011, 11:44
Фоточки покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358363&postcount=13221 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358459&postcount=13227
замечательные фоточки
мы бы сходили, но нам не доехать :(

Ир, я бы только рада была, если бы муж потащил меня в басик :073: не любишь плавать?

. :))
Юль а у вас бабушка уже уехала? Мы просто тоже сами поедем, на метро:073: благо прямая ветка, сел и поехал. а там пешком недалеко...

В бассейн я не хочу, т.к. мое хождение в бассейн с детьми будет сводится к тому, что я буду пасти вику.:))..У меня муж ведь отдельно ездит сам заниматься, а потом повторно детей берет и уже с ними там время проводит...Нет уж, пусть у меня будет лучше свободных пара-тройка часов, которые я могу провести с пользой или так как мне хочется...

Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочет
@@@@@@@@@@@@@@ вам

кенгурушка
11.05.2011, 11:48
У Миши (и у меня) полис вообще Ленобласть, ничего, отлично ходим везде, не только в п-ку!!! Если только попадется принципиальный начмед или зав.п-ки - штампик какой-то там сзади полиса поставит о приписке по месту пребывания, и всего делов ;)

Olayka
11.05.2011, 11:54
У Миши (и у меня) полис вообще Ленобласть, ничего, отлично ходим везде, не только в п-ку!!! Если только попадется принципиальный начмед или зав.п-ки - штампик какой-то там сзади полиса поставит о приписке по месту пребывания, и всего делов ;)
Приписка к поликлинике дается минимум на 3 месяца;). Поэтому, когда у меня требовали ее, я сказала, что сюда приехала на месяц, а потом снова в свою поликлинику пойду. Поэтому без всяких штампиков и приписок обязаны обслуживать:073:

Дельта
11.05.2011, 11:56
мы бы сходили, но нам не доехать :(

Ир, я бы только рада была, если бы муж потащил меня в басик :073: не любишь плавать?

Ясе и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, у вас детский сад :love: какие вы славные все

Свет, ну да, в курсе я, в курсе. :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
первый раз слышу... хотя по Юлиной ссылке лица знакомое

какие вы классные!
а кто на первой фотке за твоими детьми стоит?

спасибо... А змной это друзья наши, мы с ними гуляем, и на лавочке со мной друг сидит с детьми..

Про подарок, Лего покупай, не прогадаешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

замечательные фоточки

Юль а у вас бабушка уже уехала? Мы просто тоже сами поедем, на метро:073: благо прямая ветка, сел и поехал. а там пешком недалеко...

В бассейн я не хочу, т.к. мое хождение в бассейн с детьми будет сводится к тому, что я буду пасти вику.:))..У меня муж ведь отдельно ездит сам заниматься, а потом повторно детей берет и уже с ними там время проводит...Нет уж, пусть у меня будет лучше свободных пара-тройка часов, которые я могу провести с пользой или так как мне хочется...

@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
11.05.2011, 11:57
Хороши малыши!!! Такая у вас красивая и большая семья, просто загляденье!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Морячка
11.05.2011, 11:57
да пол города прописаны в одном месте, а живут в другом, тем более дети - прописывают по бабушкам-дедушкам

Bonnie Blue
11.05.2011, 12:10
детей можно только к одному из родителей прописать.а полис просто прикрепить к нужной поликлинике. хотя сейчас,вроде,поменялся закон об омс и можно в любую ходить.
Денису поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
11.05.2011, 12:31
Катя-Морячка напомни плиз, гдке тебе удалось заказать книжку про тело человека?
купили из такой серии книгу про божью коровку-это у нас хит...Интересно сделанные книжки

Морячка
11.05.2011, 12:41
Ира, там нет. И МамВеры говорит заказала она в Лабиринте, ей сказали не ждите, как мне раньше говорили, а типа вообще не будет и аннулировали заказ.

Василиса very Мудрая
11.05.2011, 12:47
Дине - поправляться!!!!

да пол города прописаны в одном месте, а живут в другом, тем более дети - прописывают по бабушкам-дедушкам

У меня сын прописан в доме напротив в нашей старой квартире, где сейчас свекровка живет. Так наш врач, который в этом же доме через дорогу сидит - в офисе семейного врача, когда я пыталась ее к заболевшему сыну вызвать, наотрез отказалась приходить, говорит - идите сами ко мне. Но там та еще больная на голову тетя.

Василиса very Мудрая
11.05.2011, 12:48
Я связывалась с ними по поводу этой книги. Ее в Лабиринте не будет вообще, т.к. тираж этой книги закончен. То, что продают другие магазины - остатки.

БагИра
11.05.2011, 12:59
Я связывалась с ними по поводу этой книги. Ее в Лабиринте не будет вообще, т.к. тираж этой книги закончен. То, что продают другие магазины - остатки.
а вот интересно...в Лабиринте эта серия под издательством Урал..Я купила книжку из такой серии-но уже изд-во Аркаим..переименовались что ли:016:

Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 13:09
Доброе!
Аня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%2Aспасибо! буду изучать :)

Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочетлови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Лего (только узнать, какое нужно)
бакуганов
геомаг
трансформеров

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, так вызови здесь врача. :(ничего из этого родители не приветствуют :005:

обидно :(

Stepkin
11.05.2011, 13:40

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

замечательные фоточки

Ира, бабушка да, уже уехала. риедет в июне нас забрать теперь.
Когда нужно ответ дать окончательный? На метро Степа будет за только :)) Леша боюсь не испугался бы, девать мне его некуда, если только с собой.

про бассейн понятно. Конечно, с детками так не расслабишься :)

Девы, кто тут сейчас есть, скажите тут надо светлее туфли или вообще не розовые? И там сбоку есть пошлая "с бриллиантами" пряжка)), надо ее менять?
Че-то плохо видно).

Мне кажется, не надо светлее, все очень хорошо :flower:
красотка!

Морячка
11.05.2011, 13:42
Инна, все супер!)

Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:51
Гложут меня сомнения)). Пряжку точно хочу поменять). Аскет я в одежде).

Лиссика
11.05.2011, 13:54
Мне кажется сочетается все хорошо. Пряжку не видно издалека ;)
на что менять ее будешь?

Батерфляй
11.05.2011, 13:54
кто сказал?
Позвони в страховую. Обязаны придти. Даже к взрослым с инфекционным заболеванием обязаны, ко мне приходили к человеку совсем без полиса (и даже без прописки и без гражданства) и потом нормально справку давали. С начала тоже сопротивлялись.
И в Сестрике вызывала, тоже не хотели, но пришли, и каждый день ходили осматривали и анализы потом сдавали там в поликлинике бесплатно
Настя, вызывай и даже не парься.
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:

Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:55
Не знаю, на другую по цвету и без бриллиантов, пойду в магазин - думать буду)

Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:56
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:

Бедолаги (, обтирай его водой с уксусом, свечку хорошо с такой тем-пой.

Батерфляй
11.05.2011, 13:57
Девочки спасибо всем за кулачи

Olayka
11.05.2011, 13:58
Настя, держись, а Динечка пусть скорее поправляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
11.05.2011, 14:33
Всем привет;)

Нати выглядишь супер:flower: А кто там на заднем плане на роликах катался? Ника?:010:

Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, это делается три минуты!!! Подходишь в определенный день (у нас по вторникам) в определенные часы работы, со свидетельством о рождении и полисом (+копии) и говоришь адрес проживания.. они заносят ребенка в базу и ставят тебе штампик их поликлиники... ВСЕ!!! и никаких проблем больше...
А себе.. просто смоталась в свою страховую и поменяла адрес проживания в полисе... все.. тоже без проблем;)
Приписка к поликлинике дается минимум на 3 месяца;). Поэтому, когда у меня требовали ее, я сказала, что сюда приехала на месяц, а потом снова в свою поликлинику пойду. Поэтому без всяких штампиков и приписок обязаны обслуживать:073:
Ну какие три месяца ты чего:065: Андрюху из лен.обл сюда прикрепили моментом))) а уж по городу...
Дело все в том, что они говорят, что нет полиса нет пациента... то есть им типа не оплачивают такие приемы и вызовы...

Olayka
11.05.2011, 14:41
Настя, это делается три минуты!!! Подходишь в определенный день (у нас по вторникам) в определенные часы работы, со свидетельством о рождении и полисом (+копии) и говоришь адрес проживания.. они заносят ребенка в базу и ставят тебе штампик их поликлиники... ВСЕ!!! и никаких проблем больше...
А себе.. просто смоталась в свою страховую и поменяла адрес проживания в полисе... все.. тоже без проблем;)

Ну какие три месяца ты чего:065: Андрюху из лен.обл сюда прикрепили моментом))) а уж по городу...
Дело все в том, что они говорят, что нет полиса нет пациента... то есть им типа не оплачивают такие приемы и вызовы...
Лена, я о другом совсем;)
Прямо сейчас Насте не до прикрепления, открепления.
Я о том, что и без всякого прикрепления обязан врач прийти и осмотреть ребенка в остром состоянии. :) Даже вообще без полиса.
Штампик Настя позже поставит.

А про три месяца. Я написала, что делается на три месяца (а не три месяца.
В смысле, ты не можешь каждую неделю бегать и прикрепляться к разным поликлиникам, только через три месяца снова можешь поменять. Что делается моментом, я знаю:073:

Морячка
11.05.2011, 14:49
расскажу историю:073:
когда мне было 15, я в 7 утра вызвала скорую после нескольких обмороков, после осмотров, оказания первой помощи я стала опять терять сознание, ничего не помогало, они решили везти меня в больничку, я в бреду сказала что полиса у меня нет и прописка ЛО, ох как они вздыхали и пыхтели, повезли (положено!), привезли, там попыхтели,сделали все необходимые анализы, и сказали что все ок и чтоб я домой топала!!!!! я в это время лежала на кушетке в приемном покое, т.к. просто не могла встать!!!
я тогда ребенок, послушно уехала (хорошо на маршрутку деньги были, да, я не знала где я!), я часто вспоминаю, аж вернуться охото!!! - ну на пару-тройку годков мне побольше, я бы устроила! просто страшный сон...
полагаю из-за отсутствия прописки и полиса, но ведь... ребенок еще
когда домой приехала папа с мамой уже "прилетели", помню хотели туда вернуться, но не до этого было... продолжение веселое было, два месяца была на больничном
для справки - больница св. ольги это была, судя по лв - очень хорошая:073:

Батерфляй
11.05.2011, 14:50
Девочки,спасибо за советы))я знаю про все про это. Тут просто видать вредность или без опыта регистратор сидит )) А про полис, это ж как обычно пока не приспичит не поменяшь )) Сегодня естественно не сходить мне не куда. Пойду в Пн уже переведемся

visera
11.05.2011, 14:57
Мне кажется, я его в каком-то сериале видела, не смотрела, просто в рекламе, типа артист, Но не уверена :)).
он с певца начинал, потом артистом
и не раз рвался на евровидение, и вот дорвался:065::))

Фоточки покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358363&postcount=13221 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358459&postcount=13227
красатуны!:love::love::love:

Динику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:flower:
У Кирки сегодня ночью опять темпа была:005:, днем нету
уже третью ночь не сплю:060:

Батерфляй
11.05.2011, 15:05

:flower::flower::flower: спасибо и вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

karkusha
11.05.2011, 15:09
Лена, я о другом совсем;)
Прямо сейчас Насте не до прикрепления, открепления.
Я о том, что и без всякого прикрепления обязан врач прийти и осмотреть ребенка в остром состоянии. :) Даже вообще без полиса.
Штампик Настя позже поставит.

А про три месяца. Я написала, что делается на три месяца (а не три месяца.
В смысле, ты не можешь каждую неделю бегать и прикрепляться к разным поликлиникам, только через три месяца снова можешь поменять. Что делается моментом, я знаю:073:

Оль, так я понимаю, что сейчас уже не до того.... Настя же не вчера переехала))) А Диня в сад ходит.. понятно что рано или поздно понадобится...
К слову, я в поликлинику пошла Андрюху прикреплять еще до того, как мы въехали сюда))) когда я его еще с берды возила сюда в сад))) это первое, что я сделала))
Потому что понимала, что с детсадовской жизнью мы там будем нередкими гостями...
Без прикрепления у нас говорят вызывайте врача по скорой... они обязаны приехать в любом случае.. а участковый приходить типа не обязан... может, но не обязан...

Вообщем, Настюх, проще поставить штамп и все от тебя отстанут))) это не сложно:)) А врач тоже кушать хочет))

А про три месяца... мне на штампе поставили дату "до 31.12.2014" (как в полисе стоит)
А зачем каждую неделю? Настя же не на неделю переехала... она же там жить вроде собирается :))
На неделю понятно, что заморачиваться не стоит))

karkusha
11.05.2011, 15:12
Кире@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
11.05.2011, 15:22
Меня во Всеволожске с темпой 40 пинали только так уроды
Меня с темпой заставили перется во Всеволожскую больницу, чтобы открыть больничный:010:
так как прописанным в Питере участковый с берды сам открывать типа больничный не имеет права:010: у меня был шок..
Это при том, что у меня полис от работы был прикреплен как положено, к всев больнице... вот и отправили меня туда...
А это пешком до станции 10 мин, потом на электричке остановку, потому от станции на автобусе до больницы минут 15... с высоченной темпой...
После этого я больше их услугами не пользовалась :005: Вспоминаю эту больницу как страшный сон :001: Все в перемешку.. дети/взрослые, инфекции и простуды... и тп
Зато здесь на Комендани теперь хожу с удовольствием и радуюсь, что денег теперь не трачу на сторонние медуслуги:))
Так что все познается в сравнении:073: Попадешь в такой ужас и начинаешь ценить что имеешь)))

Olayka
11.05.2011, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, так я понимаю, что сейчас уже не до того.... Настя же не вчера переехала))) А Диня в сад ходит.. понятно что рано или поздно понадобится...
К слову, я в поликлинику пошла Андрюху прикреплять еще до того, как мы въехали сюда))) когда я его еще с берды возила сюда в сад))) это первое, что я сделала))
Потому что понимала, что с детсадовской жизнью мы там будем нередкими гостями...
Без прикрепления у нас говорят вызывайте врача по скорой... они обязаны приехать в любом случае.. а участковый приходить типа не обязан... может, но не обязан...

Вообщем, Настюх, проще поставить штамп и все от тебя отстанут))) это не сложно:)) А врач тоже кушать хочет))

А про три месяца... мне на штампе поставили дату "до 31.12.2014" (как в полисе стоит)
А зачем каждую неделю? Настя же не на неделю переехала... она же там жить вроде собирается :))
На неделю понятно, что заморачиваться не стоит))
Так я и писала о том, как Насте сейчас действовать, когда уже врач срочно нужен.
Все остальное - это понятно.
По выделенному - я и пишу - обязан. Не во всех случаях, не каждую соплю или кашель. А на высокую температуру обязан. Есть список случаев, когда полис не имеет значение и врач придет даже к иностранцу без медстраховки. Я просто сам список не помню, но один пункт там "инфекционный заболевания", я на ветрянку вызывала врача к себе домой человеку без полиса и без гражданства, ворчали, сопротивлялись, но потом признали, что обязаны приходить;). А высокая температура у ребенка, сама понимаешь, тоже под этот случай подпадает. И они это знают:073:.
Каждую неделю - это я образно. Может, ребенок то, у бабушки живет, то дома. Просто обычно это летом практикуется, когда ребенка отправляют на все лето к бабушке или на дачу, тогда актуально прикрепиться к поликлинике, где дача расположена, даже в другом городе. Но это делается минимум на три месяца (мне так сказали).
А у тебя дата по полису просто, просто обратно переприкрепиться ты могла бы только через три месяца. Ну как-то так.
И к Славе в Сестрике ходили, и кровь сдавали, без прикрепления. Я как раз им тогда и обосновала, что не хочу к ним прикрепляться, потому что мы здесь три месяца не бываем, а мне у дома поликлиника тоже может понадобиться. И им все оплачивают ;), так что врач без еды не останется. Просто оформлять сложнее, а заморачиваться никому не хочется:065:

Bonnie Blue
11.05.2011, 15:57
Настя, не сбивается темпа?:( что даёшь ему? у Сани когда была 40 и не сбивалась,скорая цефекон ставила,помогло,но я от анальгина с димедролом отказалась. ловите ещё @@@@@

Лиссика
11.05.2011, 15:58
Девы, никто не посоветует хорошего имфекциониста, чтоб сделать иммуннограмму

Кнопка_
11.05.2011, 16:00
Аня, а зачем это?

Лиссика
11.05.2011, 16:01
После мононуклеоза нашего мелочь болеет чуть ли не раз в 2 недели... надо лечить иммунитет сказали....

Olayka
11.05.2011, 16:04
Насчет иммунограммы не знаю. Но в Педиатричке Зайцева очень хороший спец, старой закалки

Olayka
11.05.2011, 16:14
Как Яся, была еще темпа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
11.05.2011, 16:24
Ира, бабушка да, уже уехала. риедет в июне нас забрать теперь.
Когда нужно ответ дать окончательный? На метро Степа будет за только :)) Леша боюсь не испугался бы, девать мне его некуда, если только с собой.
!
Юльчик до завтрашнего утра подумай, если не надумаешь утром им позвоню на двух человек бронь отменю...А может все таки рванешь с нами?;)
Дине еще @@@@@@@@@@@@@@
Я Вике такую высокую только анальгином и сбиваю:(

Ясе, Кире еще @@@@@@@@@@@@@

Stepkin
11.05.2011, 16:29
Юльчик до завтрашнего утра подумай, если не надумаешь утром им позвоню на двух человек бронь отменю...А может все таки рванешь с нами?;)

Ира, я тебе вечером отвечу точно. Подумаю хорошо, сестру спрошу, может на с Лехой посидит, не знаю ее расписания просто.
В общем хочется, будем стараться:)

БагИра
11.05.2011, 16:30
Ира, я тебе вечером отвечу точно. Подумаю хорошо, сестру спрошу, может на с Лехой посидит, не знаю ее расписания просто.
В общем хочется, будем стараться:)
:080::080::080:
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ:)

МамаВеры и Лёшика
11.05.2011, 16:32
Девочки. приветствую!
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а ни у кого не соатлось быть может кроватки -манежа или просто недорогой кроватки? мне б для дачки надобно. я б купиль незадорого:008::)

Кнопка_
11.05.2011, 16:47
Оль, у меня есть манеж-кровать
Собиралась выставлять на продажу как раз:))
вечером мужа попрошу разложить - посмотрю в рабочем ли она состоянии:)) А то мы её как купили - так она в чехле и простояла, да в багажнике машины проездила:))

Батерфляй
11.05.2011, 16:50
Поставили ангину нам

Батерфляй
11.05.2011, 16:53
И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!

Дельта
11.05.2011, 17:00
Еще раз всем привет.. Вот поплачусь, авось полегче станет:073::073::073::073::073:

1) У мужа на работе ПОЛНАЯ Ж...., скорей всего обанкротится фирма:065::065::065: :010::010::001::001::001:т.ч.временная финпопа и до нас докатилась :005::005::005::005::005:
2)отключили воду горячую до 20 мая,И ПРИ ТОМ НИ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, муж вчера чисто случайно на сайт отключения воды залез, и увидел, а объявы нет..
А у меня то ДИАТЕЗ, все руки такие чистые были, теперь с красными буду ходить :(:(:(:(:(

НООО:ded::ded::ded::ded::ded: есть и хорошее... Сегодня позвонили пригласили турнир судить, вот в воскресенье поеду, а потом уже точно 22 сужу- Я ВОСТРЕБОВАНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

зая бедный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После мононуклеоза нашего мелочь болеет чуть ли не раз в 2 недели... надо лечить иммунитет сказали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Stepkin
11.05.2011, 17:11
И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!

Динечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас после переезда тоже сменится участок :( мне медсестра наша сказала, что мы тоже можем на приемы ходить, а вот по вызову другая врач должна будет. Но я надеюсь заполучить мобилник нашего доктора :008: и в частном порядке у нее консультироваться. Дольше никому в нашей поликлинике не доверяю

Морячка
11.05.2011, 17:34
Ира Багира сколько Хелен Дорон в месяц стоит и по сколько занятия?

Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:05
Поставили ангину нам@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:13
@@@@@@@@@@@
и вы скорее поправляйтесь
Иммунолог нужен, не инфекционист.
Яся же с аллергиями, ей лучше иммунитет не трогать, кмк

Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:14
Еще раз всем привет.. Вот поплачусь, авось полегче станет:073::073::073::073::073:

1) У мужа на работе ПОЛНАЯ Ж...., скорей всего обанкротится фирма:065::065::065: :010::010::001::001::001:т.ч.временная финпопа и до нас докатилась :005::005::005::005::005:
2)отключили воду горячую до 20 мая,И ПРИ ТОМ НИ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, муж вчера чисто случайно на сайт отключения воды залез, и увидел, а объявы нет..
А у меня то ДИАТЕЗ, все руки такие чистые были, теперь с красными буду ходить :(:(:(:(:(

НООО:ded::ded::ded::ded::ded: есть и хорошее... Сегодня позвонили пригласили турнир судить, вот в воскресенье поеду, а потом уже точно 22 сужу- Я ВОСТРЕБОВАНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

:flower: наладится все у мужа, он у тебя молодец
И ты умничка!!! :080:
Фотографии твои смотрела недавно: Варя копия Маши, только маленькая. :love:

Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 18:27
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А во что у них ребенок играет?:001:машинка, рыцари, войнушка, комп...

уже третью ночь не сплю:060:держись, сил тебе!
а Кире скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!вот и хорошо :)

Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 18:32

что-то не везет Саше с работой :( чтоб скорее все наладилось!
а тебе удачи и успехов в карьере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
11.05.2011, 19:36

Дине еще кулачков, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем привет;)

Нати выглядишь супер:flower: А кто там на заднем плане на роликах катался? Ника?:010:

На заднем плане девочка незнакомая. Малюсенькая такая, а на роликах рассекала обалденно!

расскажу историю:073:
когда мне было 15, я в 7 утра вызвала скорую после нескольких обмороков, после осмотров, оказания первой помощи я стала опять терять сознание, ничего не помогало, они решили везти меня в больничку, я в бреду сказала что полиса у меня нет и прописка ЛО, ох как они вздыхали и пыхтели, повезли (положено!), привезли, там попыхтели,сделали все необходимые анализы, и сказали что все ок и чтоб я домой топала!!!!! я в это время лежала на кушетке в приемном покое, т.к. просто не могла встать!!!
я тогда ребенок, послушно уехала (хорошо на маршрутку деньги были, да, я не знала где я!), я часто вспоминаю, аж вернуться охото!!! - ну на пару-тройку годков мне побольше, я бы устроила! просто страшный сон...
полагаю из-за отсутствия прописки и полиса, но ведь... ребенок еще
когда домой приехала папа с мамой уже "прилетели", помню хотели туда вернуться, но не до этого было... продолжение веселое было, два месяца была на больничном
для справки - больница св. ольги это была, судя по лв - очень хорошая:073:

:010: отношение...

Кире тоже не болеть и скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
11.05.2011, 19:42

Обидно с работой у твоего мужа. Пусть скорее наладится или предложат новую хорошую работу!
А ты умничка!:flower:

девочки, всем привет!

снова я выпала на несколько дней. На даче были. Так хорошо. Отдохнули :)

Цитаты все растеряла. Видела девчонок на велике :love: просто потрясающая фотка. :)

Никусе хотела кулачков для ножки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Варе, что ветрянкой не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и кого, может еще забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя с Лелей прелесть :love: да и вообще все фоточки такие классные.

Оля, челка тебе супер :)

:flower: спасибо. Завтра поедем снова к ортопеду, может сделаем узи или рентген... как повезет.

Olayka
11.05.2011, 22:42
Поставили ангину нам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не плачь! Зато, если что ты семью содержать сможешь!
Ира Багира сколько Хелен Дорон в месяц стоит и по сколько занятия?
А у вас рядом есть или ты возить собираешься?

машинка, рыцари, войнушка, комп...

Тогда подари машинку на радиоуправлении. Или военный набор. Компьютерную игру...
А в целом странный набор... Лего всяко лучше компа:073:

МамаВеры и Лёшика
11.05.2011, 22:45
Оль, у меня есть манеж-кровать
Собиралась выставлять на продажу как раз:))
вечером мужа попрошу разложить - посмотрю в рабочем ли она состоянии:)) А то мы её как купили - так она в чехле и простояла, да в багажнике машины проездила:))
О! ждемс:)

БагИра
12.05.2011, 00:06
Кать Хелен Дорон 2400 1 раз в неделю. можно два раза в неделю-тогда три с чем то.Плюс обязательный комлпкт учебников и дисков надо-вроде около 3000 стоит

Даша-думаю у вас все наладится, тем более есть кому помочь.;)..А ты умничка:)

Lara Krofft
12.05.2011, 00:44
Всем доброй ночи!!
что-то не везет Саше с работой :( чтоб скорее все наладилось!
а тебе удачи и успехов в карьере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я бы так не сказала: обеспечивать такую большую семью, это нуно очень приличную по з\п иметь работу...
Дашенька, ни в коем случае не умаляю твои труды:)...ты умничка(ЗЫ: я тоже вчера плакала, примерно по такому же поводу...выпила винца и уснула:))

Ясичке, Динечке и Кирочке от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и фотки смтрела, Яся обалденна в голубом:love:...и на велах вы клево...и очки:010:, умереть не встать))

я боролась пару дней с болезнью машинки и победили ее...болезнь)))
седня как крылья выросли, носилась по городу...а вечерком притащила два пакета из ОК, а то без машинки каюк..

кенгурушка
12.05.2011, 00:48
Катя-Морячка напомни плиз, гдке тебе удалось заказать книжку про тело человека?
купили из такой серии книгу про божью коровку-это у нас хит...Интересно сделанные книжки

"Тело человека" продается за 400 руб. в магазине "Дети", можно и по детской карте :).

БагИра
12.05.2011, 00:54
"Тело человека" продается за 400 руб. в магазине "Дети", можно и по детской карте :).
Юль именно в этом издании? что то в наших детях я его не видела:(

кенгурушка
12.05.2011, 01:10
Юль именно в этом издании? что то в наших детях я его не видела:(
Ир, может, и ошибаюсь, постараюсь завтра зайти, посмотрю точно издательство!

Lara Krofft
12.05.2011, 01:18
как всегда, я тут и ни кого...
пошла спать))
попробовала салат с грушей и кедр. орехами из ОКея и наелась вкусных помидорок, больна я до них...

БагИра
12.05.2011, 01:21
как всегда, я тут и ни кого...
пошла спать))
попробовала салат с грушей и кедр. орехами из ОКея и наелась вкусных помидорок, больна я до них...
чего за салат?как называется? Даша у тебя загородом?

Lara Krofft
12.05.2011, 01:35
чего за салат?как называется? Даша у тебя загородом?
там перец, салат Айсберг, огурец и груша...заправлен оливковым маслом...ну и орешки кедровые...
так и называется:с грушей...необычно, но не по мне особо...это я от жадности во Вкусный час затарилась и салатами, пирогами, пиццей, кексом...30%-скидка слелала свое подлое дело:))...а завтра пойду потеть с утра)))
зато неожиданно влезла в старые льняные штаны:008:...
а то тут некотрые 24 р-р тянут на себя:)):))

Lara Krofft
12.05.2011, 01:49
Думаю, мож парфюмчиком новым побаловать себя?...никак не выбрать из MASAKI MATSUSHIMA SUU ил ART...
все спокойной ночи))

ГЫ:даж Юлика неть))

Stepkin
12.05.2011, 02:24
Думаю, мож парфюмчиком новым побаловать себя?...никак не выбрать из MASAKI MATSUSHIMA SUU ил ART...
все спокойной ночи))

ГЫ:даж Юлика неть))

да туть я туть :))

дети вечером дали прикурить, уснуль я потом, а сейчас вот встала. Зачем спрашивается? :016:

_Медея_
12.05.2011, 06:12
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что хоть у вас приключилось?:(

а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.

_Медея_
12.05.2011, 06:26
может эмоционально что сильно встряхнуло вчера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
12.05.2011, 07:06
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30

TanushkaS
12.05.2011, 07:56
Доброе утро!

Ничего такого не было.
Все равно, слишком страшно. Уже при свете, полностью проснувшись, ей все равно кажется.
Папа убедил, что тени хорошие. Сейчас с ужасом в глазах, она говорит, что не боится (папа убеждает, что они добрые), крошки (которые летают) хорошие, они водят хоровод... Нижняя губа при этом дрожит
Это уже с 2-х часов ночи

у нас как-то по страховке была вот эта тетя из 21 века:

http://mc21.ru/kids/experts/psychotherapist/

Она нам понраввилась очень.

А знакомые недавно ездили в Скандинавию к психологу-абилитологу, я уже давала ссылку. Им она очень быстро помогла.
http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Кнопка_
12.05.2011, 08:14
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас
???

Василиса very Мудрая
12.05.2011, 08:22
Оля, пусть все хорошо будет!!

У меня у Саши в 6-ть лет похожая фигня была - тоже ночью рыдал, что кто-то ходит и божьи коровки летают, хотя светло было - лето. Не знаю чего это было. Я тоже ночь всю с ним тряслась, от перепуга ему не могло такое казаться.

Olayka
12.05.2011, 09:13

Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30
Что же такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может эмоционально что сильно встряхнуло вчера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас
???

Оля, пусть все хорошо будет!!

У меня у Саши в 6-ть лет похожая фигня была - тоже ночью рыдал, что кто-то ходит и божьи коровки летают, хотя светло было - лето. Не знаю чего это было. Я тоже ночь всю с ним тряслась, от перепуга ему не могло такое казаться.
Спасибо, девочки.

Olayka
12.05.2011, 09:15
Доброе утро!

у нас как-то по страховке была вот эта тетя из 21 века:

http://mc21.ru/kids/experts/psychotherapist/

Она нам понраввилась очень.

А знакомые недавно ездили в Скандинавию к психологу-абилитологу, я уже давала ссылку. Им она очень быстро помогла.
http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Спасибо!

Батерфляй
12.05.2011, 09:34
Всем доброе! Оля,девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
12.05.2011, 09:37
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:

Lara Krofft
12.05.2011, 09:42
Доброе!!

Девочки, дайте пожалуйста кулачки....
И кто-нибудь знает хорошего психоневролога детского?
ОЛик:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня Тима лет в 6-7 темноты боялся, просыпался среди ночи и как невменяемый был...жутко:001:
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бедный Динечка....ужасно Настен...

Игната
12.05.2011, 09:45
Оля, @@@@@@@@@@ Сладких спокойных снов Варюшке. Пусть после сна все будет в порядкке!!!!

Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Бедный масянька. Такая температура:((

Bonnie Blue
12.05.2011, 10:08
имхо,надо вспоминать,что смотрели по тв,спросить,возможно,старший чем напугал.
ээг делать бы не стала-ребёнок вряд ли сможет после своих фантазий смотреть на мигающие точки,как вариант-ээг мониторинг сна.но и то,не особо вижу смысл.вообще,у многих детей такое бывает, я лично несколько случаев знаю - чем-то ребёнок впечатлился и такое же примерно выдавал

БагИра
12.05.2011, 10:22
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
12.05.2011, 10:32
Доброе!!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бедный Динечка....ужасно Настен...

Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Бедный масянька. Такая температура:((
спасибо девочки

Olayka
12.05.2011, 10:43
Настюш, держись! И скорее поправляйтесь.
Не может быть мононуклеоз? Антибиотик вы уже наверно пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе!!

ОЛик:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня Тима лет в 6-7 темноты боялся, просыпался среди ночи и как невменяемый был...жутко:001:

Оля, @@@@@@@@@@ Сладких спокойных снов Варюшке. Пусть после сна все будет в порядкке!!!!

имхо,надо вспоминать,что смотрели по тв,спросить,возможно,старший чем напугал.
ээг делать бы не стала-ребёнок вряд ли сможет после своих фантазий смотреть на мигающие точки,как вариант-ээг мониторинг сна.но и то,не особо вижу смысл.вообще,у многих детей такое бывает, я лично несколько случаев знаю - чем-то ребёнок впечатлился и такое же примерно выдавал

Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе! Оля,девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Ukushu Zelenaya
12.05.2011, 10:49
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30у нас вчера никаких перевозбуждений не было, но ребенок тоже почти час ночью рыдал и просился к бабушке - меня к себе вообще не подпускала :(
сегодня как ни в чем не бывало встала и спокойно в сад пошла... вот что сегодня ночью такое творилось?

Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:Настен, сил много-много-много!
Дине скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы анализы сдавали какие-нибудь?

1,5 часа всего проспала, проснулась опять в ужасе. Теперь в большую комнату боится заходить, удается отвлечь, сидит рисует, но периодически опять видит свои крошки летающие.

И это не детский кошмар точно. У Славы тоже были. Не могу объяснить, но это реально что-то другое. Возможно, действительно, перевозбуждение (на выходных гости, салют, парад и тд), недосып. Просто это как из фильма ужасов, она как зверек пыталась куда-то спрятаться, тут же шарахалась от этого места. И не плакала, просто была в ужасе. Сейчас просто зажимается и говорит, что крошки летают.
Я боялась травы головы (вчера три раза лбом билась, но не слишком сильно), врач исключил. Еще боюсь передозировки лекарств, правда, дома ничего такого нет, вроде, да и очень маловероятно, что она где-то нашла лекарства, но все же...
ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.жесть :001: бедный ребенок :(
чтобы скорее у вас все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
12.05.2011, 11:37
Оль,ловите@@@@@@@@2
Динечке тоже @@@@@@@@@@@@@
и всем больнушкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее. Пусть все наладится!

Батерфляй
12.05.2011, 11:54

Спасибо!

1,5 часа всего проспала, проснулась опять в ужасе. Теперь в большую комнату боится заходить, удается отвлечь, сидит рисует, но периодически опять видит свои крошки летающие.

И это не детский кошмар точно. У Славы тоже были. Не могу объяснить, но это реально что-то другое. Возможно, действительно, перевозбуждение (на выходных гости, салют, парад и тд), недосып. Просто это как из фильма ужасов, она как зверек пыталась куда-то спрятаться, тут же шарахалась от этого места. И не плакала, просто была в ужасе. Сейчас просто зажимается и говорит, что крошки летают.
Я боялась травы головы (вчера три раза лбом билась, но не слишком сильно), врач исключил. Еще боюсь передозировки лекарств, правда, дома ничего такого нет, вроде, да и очень маловероятно, что она где-то нашла лекарства, но все же...
ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.
Оля ужас какой, пусть все пройдет у Варюши@@@@@@@@@@@
Мы ЭЭГ делали на земледельческой.
Антиб да дала уже вчера вечером

Настен, сил много-много-много!
Дине скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы анализы сдавали какие-нибудь?

@
Спасибо. Нет, Ань не сдавали еще ничего.

Динечке тоже @@@@@@@@@@@@@
!
:flower:спасибо

MariOla
12.05.2011, 11:55

Спасибо!

ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.

господи девы... какие ужасы... держитесь и скорее вам кулачков! пусть детки скорее поправляются!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
12.05.2011, 11:58
Боже мой, девочки какие ужасы сегодня у всех вторились (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ночью было землетрясение в Испании, может это детки его почуяли?

visera
12.05.2011, 12:10
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки нам:flower:
Темпы больше не было, ттт:091::091::091: соплей:001:, пол ночи кашляла, горло нормальное, не красное, сейчас тоже кашляет постоянно:005:
кашель не сильный

Ника капризная что то стала:(

PartizanKa
12.05.2011, 12:15
Ох, ничего себе, как многих скрутило...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
12.05.2011, 12:34
Спасибо девочки!