Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Доброе!
Аня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%2A
Батерфляй
11.05.2011, 10:37
Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочет
Батерфляй
11.05.2011, 10:42
Всем доброе и солнечное!
Динечке скорейшего выздоровления!!!!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
11.05.2011, 10:57
Оля,сказали не пойдет он тут. У меня полис другой поликлинике
Батерфляй
11.05.2011, 10:58
Спасибо девочки
кто сказал?
Позвони в страховую. Обязаны придти. Даже к взрослым с инфекционным заболеванием обязаны, ко мне приходили к человеку совсем без полиса (и даже без прописки и без гражданства) и потом нормально справку давали. С начала тоже сопротивлялись.
И в Сестрике вызывала, тоже не хотели, но пришли, и каждый день ходили осматривали и анализы потом сдавали там в поликлинике бесплатно
Настя, вызывай и даже не парься.
я в питер в 15 лет приехала, у меня прописки не было, ничего - ходила на яхтенной в пол-ку, потом лет в 20 только полис по месту работы сделала, во всех пол-ках катил, и Дашу рожала))) 2,5 года назад только тут прописалась в новой квартире)))
Фоточки покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358363&postcount=13221 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358459&postcount=13227
замечательные фоточки
мы бы сходили, но нам не доехать :(
Ир, я бы только рада была, если бы муж потащил меня в басик :073: не любишь плавать?
. :))
Юль а у вас бабушка уже уехала? Мы просто тоже сами поедем, на метро:073: благо прямая ветка, сел и поехал. а там пешком недалеко...
В бассейн я не хочу, т.к. мое хождение в бассейн с детьми будет сводится к тому, что я буду пасти вику.:))..У меня муж ведь отдельно ездит сам заниматься, а потом повторно детей берет и уже с ними там время проводит...Нет уж, пусть у меня будет лучше свободных пара-тройка часов, которые я могу провести с пользой или так как мне хочется...
Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочет
@@@@@@@@@@@@@@ вам
кенгурушка
11.05.2011, 11:48
У Миши (и у меня) полис вообще Ленобласть, ничего, отлично ходим везде, не только в п-ку!!! Если только попадется принципиальный начмед или зав.п-ки - штампик какой-то там сзади полиса поставит о приписке по месту пребывания, и всего делов ;)
У Миши (и у меня) полис вообще Ленобласть, ничего, отлично ходим везде, не только в п-ку!!! Если только попадется принципиальный начмед или зав.п-ки - штампик какой-то там сзади полиса поставит о приписке по месту пребывания, и всего делов ;)
Приписка к поликлинике дается минимум на 3 месяца;). Поэтому, когда у меня требовали ее, я сказала, что сюда приехала на месяц, а потом снова в свою поликлинику пойду. Поэтому без всяких штампиков и приписок обязаны обслуживать:073:
мы бы сходили, но нам не доехать :(
Ир, я бы только рада была, если бы муж потащил меня в басик :073: не любишь плавать?
Ясе и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, у вас детский сад :love: какие вы славные все
Свет, ну да, в курсе я, в курсе. :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
первый раз слышу... хотя по Юлиной ссылке лица знакомое
какие вы классные!
а кто на первой фотке за твоими детьми стоит?
спасибо... А змной это друзья наши, мы с ними гуляем, и на лавочке со мной друг сидит с детьми..
Про подарок, Лего покупай, не прогадаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
замечательные фоточки
Юль а у вас бабушка уже уехала? Мы просто тоже сами поедем, на метро:073: благо прямая ветка, сел и поехал. а там пешком недалеко...
В бассейн я не хочу, т.к. мое хождение в бассейн с детьми будет сводится к тому, что я буду пасти вику.:))..У меня муж ведь отдельно ездит сам заниматься, а потом повторно детей берет и уже с ними там время проводит...Нет уж, пусть у меня будет лучше свободных пара-тройка часов, которые я могу провести с пользой или так как мне хочется...
@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хороши малыши!!! Такая у вас красивая и большая семья, просто загляденье!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
да пол города прописаны в одном месте, а живут в другом, тем более дети - прописывают по бабушкам-дедушкам
Bonnie Blue
11.05.2011, 12:10
детей можно только к одному из родителей прописать.а полис просто прикрепить к нужной поликлинике. хотя сейчас,вроде,поменялся закон об омс и можно в любую ходить.
Денису поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Морячка напомни плиз, гдке тебе удалось заказать книжку про тело человека?
купили из такой серии книгу про божью коровку-это у нас хит...Интересно сделанные книжки
Ира, там нет. И МамВеры говорит заказала она в Лабиринте, ей сказали не ждите, как мне раньше говорили, а типа вообще не будет и аннулировали заказ.
Василиса very Мудрая
11.05.2011, 12:47
Дине - поправляться!!!!
да пол города прописаны в одном месте, а живут в другом, тем более дети - прописывают по бабушкам-дедушкам
У меня сын прописан в доме напротив в нашей старой квартире, где сейчас свекровка живет. Так наш врач, который в этом же доме через дорогу сидит - в офисе семейного врача, когда я пыталась ее к заболевшему сыну вызвать, наотрез отказалась приходить, говорит - идите сами ко мне. Но там та еще больная на голову тетя.
Василиса very Мудрая
11.05.2011, 12:48
Я связывалась с ними по поводу этой книги. Ее в Лабиринте не будет вообще, т.к. тираж этой книги закончен. То, что продают другие магазины - остатки.
Я связывалась с ними по поводу этой книги. Ее в Лабиринте не будет вообще, т.к. тираж этой книги закончен. То, что продают другие магазины - остатки.
а вот интересно...в Лабиринте эта серия под издательством Урал..Я купила книжку из такой серии-но уже изд-во Аркаим..переименовались что ли:016:
Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 13:09
Доброе!
Аня http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%2Aспасибо! буду изучать :)
Девочки подкиньте кулачков еще поалуйста, ночью 40 было, с 5 утра не спали. Вот в 8 уснул, спит сейчас кроха. Блин, хоть на испытателей едь и врача вызывай..., ну или конечно скорую буду если еще такая раз выскочетлови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Лего (только узнать, какое нужно)
бакуганов
геомаг
трансформеров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, так вызови здесь врача. :(ничего из этого родители не приветствуют :005:
обидно :(
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
замечательные фоточки
Ира, бабушка да, уже уехала. риедет в июне нас забрать теперь.
Когда нужно ответ дать окончательный? На метро Степа будет за только :)) Леша боюсь не испугался бы, девать мне его некуда, если только с собой.
про бассейн понятно. Конечно, с детками так не расслабишься :)
Девы, кто тут сейчас есть, скажите тут надо светлее туфли или вообще не розовые? И там сбоку есть пошлая "с бриллиантами" пряжка)), надо ее менять?
Че-то плохо видно).
Мне кажется, не надо светлее, все очень хорошо :flower:
красотка!
Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:51
Гложут меня сомнения)). Пряжку точно хочу поменять). Аскет я в одежде).
Мне кажется сочетается все хорошо. Пряжку не видно издалека ;)
на что менять ее будешь?
Батерфляй
11.05.2011, 13:54
кто сказал?
Позвони в страховую. Обязаны придти. Даже к взрослым с инфекционным заболеванием обязаны, ко мне приходили к человеку совсем без полиса (и даже без прописки и без гражданства) и потом нормально справку давали. С начала тоже сопротивлялись.
И в Сестрике вызывала, тоже не хотели, но пришли, и каждый день ходили осматривали и анализы потом сдавали там в поликлинике бесплатно
Настя, вызывай и даже не парься.
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:
Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:55
Не знаю, на другую по цвету и без бриллиантов, пойду в магазин - думать буду)
Василиса very Мудрая
11.05.2011, 13:56
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:
Бедолаги (, обтирай его водой с уксусом, свечку хорошо с такой тем-пой.
Батерфляй
11.05.2011, 13:57
Девочки спасибо всем за кулачи
Настя, держись, а Динечка пусть скорее поправляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
11.05.2011, 14:33
Всем привет;)
Нати выглядишь супер:flower: А кто там на заднем плане на роликах катался? Ника?:010:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, это делается три минуты!!! Подходишь в определенный день (у нас по вторникам) в определенные часы работы, со свидетельством о рождении и полисом (+копии) и говоришь адрес проживания.. они заносят ребенка в базу и ставят тебе штампик их поликлиники... ВСЕ!!! и никаких проблем больше...
А себе.. просто смоталась в свою страховую и поменяла адрес проживания в полисе... все.. тоже без проблем;)
Приписка к поликлинике дается минимум на 3 месяца;). Поэтому, когда у меня требовали ее, я сказала, что сюда приехала на месяц, а потом снова в свою поликлинику пойду. Поэтому без всяких штампиков и приписок обязаны обслуживать:073:
Ну какие три месяца ты чего:065: Андрюху из лен.обл сюда прикрепили моментом))) а уж по городу...
Дело все в том, что они говорят, что нет полиса нет пациента... то есть им типа не оплачивают такие приемы и вызовы...
Настя, это делается три минуты!!! Подходишь в определенный день (у нас по вторникам) в определенные часы работы, со свидетельством о рождении и полисом (+копии) и говоришь адрес проживания.. они заносят ребенка в базу и ставят тебе штампик их поликлиники... ВСЕ!!! и никаких проблем больше...
А себе.. просто смоталась в свою страховую и поменяла адрес проживания в полисе... все.. тоже без проблем;)
Ну какие три месяца ты чего:065: Андрюху из лен.обл сюда прикрепили моментом))) а уж по городу...
Дело все в том, что они говорят, что нет полиса нет пациента... то есть им типа не оплачивают такие приемы и вызовы...
Лена, я о другом совсем;)
Прямо сейчас Насте не до прикрепления, открепления.
Я о том, что и без всякого прикрепления обязан врач прийти и осмотреть ребенка в остром состоянии. :) Даже вообще без полиса.
Штампик Настя позже поставит.
А про три месяца. Я написала, что делается на три месяца (а не три месяца.
В смысле, ты не можешь каждую неделю бегать и прикрепляться к разным поликлиникам, только через три месяца снова можешь поменять. Что делается моментом, я знаю:073:
расскажу историю:073:
когда мне было 15, я в 7 утра вызвала скорую после нескольких обмороков, после осмотров, оказания первой помощи я стала опять терять сознание, ничего не помогало, они решили везти меня в больничку, я в бреду сказала что полиса у меня нет и прописка ЛО, ох как они вздыхали и пыхтели, повезли (положено!), привезли, там попыхтели,сделали все необходимые анализы, и сказали что все ок и чтоб я домой топала!!!!! я в это время лежала на кушетке в приемном покое, т.к. просто не могла встать!!!
я тогда ребенок, послушно уехала (хорошо на маршрутку деньги были, да, я не знала где я!), я часто вспоминаю, аж вернуться охото!!! - ну на пару-тройку годков мне побольше, я бы устроила! просто страшный сон...
полагаю из-за отсутствия прописки и полиса, но ведь... ребенок еще
когда домой приехала папа с мамой уже "прилетели", помню хотели туда вернуться, но не до этого было... продолжение веселое было, два месяца была на больничном
для справки - больница св. ольги это была, судя по лв - очень хорошая:073:
Батерфляй
11.05.2011, 14:50
Девочки,спасибо за советы))я знаю про все про это. Тут просто видать вредность или без опыта регистратор сидит )) А про полис, это ж как обычно пока не приспичит не поменяшь )) Сегодня естественно не сходить мне не куда. Пойду в Пн уже переведемся
Мне кажется, я его в каком-то сериале видела, не смотрела, просто в рекламе, типа артист, Но не уверена :)).
он с певца начинал, потом артистом
и не раз рвался на евровидение, и вот дорвался:065::))
Фоточки покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358363&postcount=13221 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358459&postcount=13227
красатуны!:love::love::love:
Динику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
У Кирки сегодня ночью опять темпа была:005:, днем нету
уже третью ночь не сплю:060:
Батерфляй
11.05.2011, 15:05
:flower::flower::flower: спасибо и вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
karkusha
11.05.2011, 15:09
Лена, я о другом совсем;)
Прямо сейчас Насте не до прикрепления, открепления.
Я о том, что и без всякого прикрепления обязан врач прийти и осмотреть ребенка в остром состоянии. :) Даже вообще без полиса.
Штампик Настя позже поставит.
А про три месяца. Я написала, что делается на три месяца (а не три месяца.
В смысле, ты не можешь каждую неделю бегать и прикрепляться к разным поликлиникам, только через три месяца снова можешь поменять. Что делается моментом, я знаю:073:
Оль, так я понимаю, что сейчас уже не до того.... Настя же не вчера переехала))) А Диня в сад ходит.. понятно что рано или поздно понадобится...
К слову, я в поликлинику пошла Андрюху прикреплять еще до того, как мы въехали сюда))) когда я его еще с берды возила сюда в сад))) это первое, что я сделала))
Потому что понимала, что с детсадовской жизнью мы там будем нередкими гостями...
Без прикрепления у нас говорят вызывайте врача по скорой... они обязаны приехать в любом случае.. а участковый приходить типа не обязан... может, но не обязан...
Вообщем, Настюх, проще поставить штамп и все от тебя отстанут))) это не сложно:)) А врач тоже кушать хочет))
А про три месяца... мне на штампе поставили дату "до 31.12.2014" (как в полисе стоит)
А зачем каждую неделю? Настя же не на неделю переехала... она же там жить вроде собирается :))
На неделю понятно, что заморачиваться не стоит))
karkusha
11.05.2011, 15:12
Кире@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
11.05.2011, 15:22
Меня во Всеволожске с темпой 40 пинали только так уроды
Меня с темпой заставили перется во Всеволожскую больницу, чтобы открыть больничный:010:
так как прописанным в Питере участковый с берды сам открывать типа больничный не имеет права:010: у меня был шок..
Это при том, что у меня полис от работы был прикреплен как положено, к всев больнице... вот и отправили меня туда...
А это пешком до станции 10 мин, потом на электричке остановку, потому от станции на автобусе до больницы минут 15... с высоченной темпой...
После этого я больше их услугами не пользовалась :005: Вспоминаю эту больницу как страшный сон :001: Все в перемешку.. дети/взрослые, инфекции и простуды... и тп
Зато здесь на Комендани теперь хожу с удовольствием и радуюсь, что денег теперь не трачу на сторонние медуслуги:))
Так что все познается в сравнении:073: Попадешь в такой ужас и начинаешь ценить что имеешь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, так я понимаю, что сейчас уже не до того.... Настя же не вчера переехала))) А Диня в сад ходит.. понятно что рано или поздно понадобится...
К слову, я в поликлинику пошла Андрюху прикреплять еще до того, как мы въехали сюда))) когда я его еще с берды возила сюда в сад))) это первое, что я сделала))
Потому что понимала, что с детсадовской жизнью мы там будем нередкими гостями...
Без прикрепления у нас говорят вызывайте врача по скорой... они обязаны приехать в любом случае.. а участковый приходить типа не обязан... может, но не обязан...
Вообщем, Настюх, проще поставить штамп и все от тебя отстанут))) это не сложно:)) А врач тоже кушать хочет))
А про три месяца... мне на штампе поставили дату "до 31.12.2014" (как в полисе стоит)
А зачем каждую неделю? Настя же не на неделю переехала... она же там жить вроде собирается :))
На неделю понятно, что заморачиваться не стоит))
Так я и писала о том, как Насте сейчас действовать, когда уже врач срочно нужен.
Все остальное - это понятно.
По выделенному - я и пишу - обязан. Не во всех случаях, не каждую соплю или кашель. А на высокую температуру обязан. Есть список случаев, когда полис не имеет значение и врач придет даже к иностранцу без медстраховки. Я просто сам список не помню, но один пункт там "инфекционный заболевания", я на ветрянку вызывала врача к себе домой человеку без полиса и без гражданства, ворчали, сопротивлялись, но потом признали, что обязаны приходить;). А высокая температура у ребенка, сама понимаешь, тоже под этот случай подпадает. И они это знают:073:.
Каждую неделю - это я образно. Может, ребенок то, у бабушки живет, то дома. Просто обычно это летом практикуется, когда ребенка отправляют на все лето к бабушке или на дачу, тогда актуально прикрепиться к поликлинике, где дача расположена, даже в другом городе. Но это делается минимум на три месяца (мне так сказали).
А у тебя дата по полису просто, просто обратно переприкрепиться ты могла бы только через три месяца. Ну как-то так.
И к Славе в Сестрике ходили, и кровь сдавали, без прикрепления. Я как раз им тогда и обосновала, что не хочу к ним прикрепляться, потому что мы здесь три месяца не бываем, а мне у дома поликлиника тоже может понадобиться. И им все оплачивают ;), так что врач без еды не останется. Просто оформлять сложнее, а заморачиваться никому не хочется:065:
Bonnie Blue
11.05.2011, 15:57
Настя, не сбивается темпа?:( что даёшь ему? у Сани когда была 40 и не сбивалась,скорая цефекон ставила,помогло,но я от анальгина с димедролом отказалась. ловите ещё @@@@@
Девы, никто не посоветует хорошего имфекциониста, чтоб сделать иммуннограмму
После мононуклеоза нашего мелочь болеет чуть ли не раз в 2 недели... надо лечить иммунитет сказали....
Насчет иммунограммы не знаю. Но в Педиатричке Зайцева очень хороший спец, старой закалки
Как Яся, была еще темпа?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, бабушка да, уже уехала. риедет в июне нас забрать теперь.
Когда нужно ответ дать окончательный? На метро Степа будет за только :)) Леша боюсь не испугался бы, девать мне его некуда, если только с собой.
!
Юльчик до завтрашнего утра подумай, если не надумаешь утром им позвоню на двух человек бронь отменю...А может все таки рванешь с нами?;)
Дине еще @@@@@@@@@@@@@@
Я Вике такую высокую только анальгином и сбиваю:(
Ясе, Кире еще @@@@@@@@@@@@@
Юльчик до завтрашнего утра подумай, если не надумаешь утром им позвоню на двух человек бронь отменю...А может все таки рванешь с нами?;)
Ира, я тебе вечером отвечу точно. Подумаю хорошо, сестру спрошу, может на с Лехой посидит, не знаю ее расписания просто.
В общем хочется, будем стараться:)
Ира, я тебе вечером отвечу точно. Подумаю хорошо, сестру спрошу, может на с Лехой посидит, не знаю ее расписания просто.
В общем хочется, будем стараться:)
:080::080::080:
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ:)
МамаВеры и Лёшика
11.05.2011, 16:32
Девочки. приветствую!
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а ни у кого не соатлось быть может кроватки -манежа или просто недорогой кроватки? мне б для дачки надобно. я б купиль незадорого:008::)
Оль, у меня есть манеж-кровать
Собиралась выставлять на продажу как раз:))
вечером мужа попрошу разложить - посмотрю в рабочем ли она состоянии:)) А то мы её как купили - так она в чехле и простояла, да в багажнике машины проездила:))
Батерфляй
11.05.2011, 16:50
Поставили ангину нам
Батерфляй
11.05.2011, 16:53
И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!
Еще раз всем привет.. Вот поплачусь, авось полегче станет:073::073::073::073::073:
1) У мужа на работе ПОЛНАЯ Ж...., скорей всего обанкротится фирма:065::065::065: :010::010::001::001::001:т.ч.временная финпопа и до нас докатилась :005::005::005::005::005:
2)отключили воду горячую до 20 мая,И ПРИ ТОМ НИ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, муж вчера чисто случайно на сайт отключения воды залез, и увидел, а объявы нет..
А у меня то ДИАТЕЗ, все руки такие чистые были, теперь с красными буду ходить :(:(:(:(:(
НООО:ded::ded::ded::ded::ded: есть и хорошее... Сегодня позвонили пригласили турнир судить, вот в воскресенье поеду, а потом уже точно 22 сужу- Я ВОСТРЕБОВАНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
зая бедный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После мононуклеоза нашего мелочь болеет чуть ли не раз в 2 недели... надо лечить иммунитет сказали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!
Динечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас после переезда тоже сменится участок :( мне медсестра наша сказала, что мы тоже можем на приемы ходить, а вот по вызову другая врач должна будет. Но я надеюсь заполучить мобилник нашего доктора :008: и в частном порядке у нее консультироваться. Дольше никому в нашей поликлинике не доверяю
Ира Багира сколько Хелен Дорон в месяц стоит и по сколько занятия?
Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:05
Поставили ангину нам@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:13
@@@@@@@@@@@
и вы скорее поправляйтесь
Иммунолог нужен, не инфекционист.
Яся же с аллергиями, ей лучше иммунитет не трогать, кмк
Мама Ани и Кати
11.05.2011, 18:14
Еще раз всем привет.. Вот поплачусь, авось полегче станет:073::073::073::073::073:
1) У мужа на работе ПОЛНАЯ Ж...., скорей всего обанкротится фирма:065::065::065: :010::010::001::001::001:т.ч.временная финпопа и до нас докатилась :005::005::005::005::005:
2)отключили воду горячую до 20 мая,И ПРИ ТОМ НИ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, муж вчера чисто случайно на сайт отключения воды залез, и увидел, а объявы нет..
А у меня то ДИАТЕЗ, все руки такие чистые были, теперь с красными буду ходить :(:(:(:(:(
НООО:ded::ded::ded::ded::ded: есть и хорошее... Сегодня позвонили пригласили турнир судить, вот в воскресенье поеду, а потом уже точно 22 сужу- Я ВОСТРЕБОВАНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower: наладится все у мужа, он у тебя молодец
И ты умничка!!! :080:
Фотографии твои смотрела недавно: Варя копия Маши, только маленькая. :love:
Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 18:27
Вызвала, как только сказала чтоб дали телефон заведующей и объяснили причину отказа в вызове.:015: Сазали ждите. У него снова 40,блин:010::001:ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во что у них ребенок играет?:001:машинка, рыцари, войнушка, комп...
уже третью ночь не сплю:060:держись, сил тебе!
а Кире скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще так обрадовалась когда пришла врач к нам, а мы ее знаем.Она вела Диню до 2 лет)) и когда она уволилась,весь участок страдал. А она оказывается сюда ушла))) Но блин на участке на нашем она последние 2 дня,потом другая будет. Но сказала что ходить можем и к ней на приемы, а вот на дом будет другая ходить!вот и хорошо :)
Ukushu Zelenaya
11.05.2011, 18:32
что-то не везет Саше с работой :( чтоб скорее все наладилось!
а тебе удачи и успехов в карьере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине еще кулачков, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет;)
Нати выглядишь супер:flower: А кто там на заднем плане на роликах катался? Ника?:010:
На заднем плане девочка незнакомая. Малюсенькая такая, а на роликах рассекала обалденно!
расскажу историю:073:
когда мне было 15, я в 7 утра вызвала скорую после нескольких обмороков, после осмотров, оказания первой помощи я стала опять терять сознание, ничего не помогало, они решили везти меня в больничку, я в бреду сказала что полиса у меня нет и прописка ЛО, ох как они вздыхали и пыхтели, повезли (положено!), привезли, там попыхтели,сделали все необходимые анализы, и сказали что все ок и чтоб я домой топала!!!!! я в это время лежала на кушетке в приемном покое, т.к. просто не могла встать!!!
я тогда ребенок, послушно уехала (хорошо на маршрутку деньги были, да, я не знала где я!), я часто вспоминаю, аж вернуться охото!!! - ну на пару-тройку годков мне побольше, я бы устроила! просто страшный сон...
полагаю из-за отсутствия прописки и полиса, но ведь... ребенок еще
когда домой приехала папа с мамой уже "прилетели", помню хотели туда вернуться, но не до этого было... продолжение веселое было, два месяца была на больничном
для справки - больница св. ольги это была, судя по лв - очень хорошая:073:
:010: отношение...
Кире тоже не болеть и скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Обидно с работой у твоего мужа. Пусть скорее наладится или предложат новую хорошую работу!
А ты умничка!:flower:
девочки, всем привет!
снова я выпала на несколько дней. На даче были. Так хорошо. Отдохнули :)
Цитаты все растеряла. Видела девчонок на велике :love: просто потрясающая фотка. :)
Никусе хотела кулачков для ножки дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Варе, что ветрянкой не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кого, может еще забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя с Лелей прелесть :love: да и вообще все фоточки такие классные.
Оля, челка тебе супер :)
:flower: спасибо. Завтра поедем снова к ортопеду, может сделаем узи или рентген... как повезет.
Поставили ангину нам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь! Зато, если что ты семью содержать сможешь!
Ира Багира сколько Хелен Дорон в месяц стоит и по сколько занятия?
А у вас рядом есть или ты возить собираешься?
машинка, рыцари, войнушка, комп...
Тогда подари машинку на радиоуправлении. Или военный набор. Компьютерную игру...
А в целом странный набор... Лего всяко лучше компа:073:
МамаВеры и Лёшика
11.05.2011, 22:45
Оль, у меня есть манеж-кровать
Собиралась выставлять на продажу как раз:))
вечером мужа попрошу разложить - посмотрю в рабочем ли она состоянии:)) А то мы её как купили - так она в чехле и простояла, да в багажнике машины проездила:))
О! ждемс:)
Кать Хелен Дорон 2400 1 раз в неделю. можно два раза в неделю-тогда три с чем то.Плюс обязательный комлпкт учебников и дисков надо-вроде около 3000 стоит
Даша-думаю у вас все наладится, тем более есть кому помочь.;)..А ты умничка:)
Lara Krofft
12.05.2011, 00:44
Всем доброй ночи!!
что-то не везет Саше с работой :( чтоб скорее все наладилось!
а тебе удачи и успехов в карьере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я бы так не сказала: обеспечивать такую большую семью, это нуно очень приличную по з\п иметь работу...
Дашенька, ни в коем случае не умаляю твои труды:)...ты умничка(ЗЫ: я тоже вчера плакала, примерно по такому же поводу...выпила винца и уснула:))
Ясичке, Динечке и Кирочке от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и фотки смтрела, Яся обалденна в голубом:love:...и на велах вы клево...и очки:010:, умереть не встать))
я боролась пару дней с болезнью машинки и победили ее...болезнь)))
седня как крылья выросли, носилась по городу...а вечерком притащила два пакета из ОК, а то без машинки каюк..
кенгурушка
12.05.2011, 00:48
Катя-Морячка напомни плиз, гдке тебе удалось заказать книжку про тело человека?
купили из такой серии книгу про божью коровку-это у нас хит...Интересно сделанные книжки
"Тело человека" продается за 400 руб. в магазине "Дети", можно и по детской карте :).
"Тело человека" продается за 400 руб. в магазине "Дети", можно и по детской карте :).
Юль именно в этом издании? что то в наших детях я его не видела:(
кенгурушка
12.05.2011, 01:10
Юль именно в этом издании? что то в наших детях я его не видела:(
Ир, может, и ошибаюсь, постараюсь завтра зайти, посмотрю точно издательство!
Lara Krofft
12.05.2011, 01:18
как всегда, я тут и ни кого...
пошла спать))
попробовала салат с грушей и кедр. орехами из ОКея и наелась вкусных помидорок, больна я до них...
как всегда, я тут и ни кого...
пошла спать))
попробовала салат с грушей и кедр. орехами из ОКея и наелась вкусных помидорок, больна я до них...
чего за салат?как называется? Даша у тебя загородом?
Lara Krofft
12.05.2011, 01:35
чего за салат?как называется? Даша у тебя загородом?
там перец, салат Айсберг, огурец и груша...заправлен оливковым маслом...ну и орешки кедровые...
так и называется:с грушей...необычно, но не по мне особо...это я от жадности во Вкусный час затарилась и салатами, пирогами, пиццей, кексом...30%-скидка слелала свое подлое дело:))...а завтра пойду потеть с утра)))
зато неожиданно влезла в старые льняные штаны:008:...
а то тут некотрые 24 р-р тянут на себя:)):))
Lara Krofft
12.05.2011, 01:49
Думаю, мож парфюмчиком новым побаловать себя?...никак не выбрать из MASAKI MATSUSHIMA SUU ил ART...
все спокойной ночи))
ГЫ:даж Юлика неть))
Думаю, мож парфюмчиком новым побаловать себя?...никак не выбрать из MASAKI MATSUSHIMA SUU ил ART...
все спокойной ночи))
ГЫ:даж Юлика неть))
да туть я туть :))
дети вечером дали прикурить, уснуль я потом, а сейчас вот встала. Зачем спрашивается? :016:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что хоть у вас приключилось?:(
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.
может эмоционально что сильно встряхнуло вчера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30
TanushkaS
12.05.2011, 07:56
Доброе утро!
Ничего такого не было.
Все равно, слишком страшно. Уже при свете, полностью проснувшись, ей все равно кажется.
Папа убедил, что тени хорошие. Сейчас с ужасом в глазах, она говорит, что не боится (папа убеждает, что они добрые), крошки (которые летают) хорошие, они водят хоровод... Нижняя губа при этом дрожит
Это уже с 2-х часов ночи
у нас как-то по страховке была вот эта тетя из 21 века:
http://mc21.ru/kids/experts/psychotherapist/
Она нам понраввилась очень.
А знакомые недавно ездили в Скандинавию к психологу-абилитологу, я уже давала ссылку. Им она очень быстро помогла.
http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас
???
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 08:22
Оля, пусть все хорошо будет!!
У меня у Саши в 6-ть лет похожая фигня была - тоже ночью рыдал, что кто-то ходит и божьи коровки летают, хотя светло было - лето. Не знаю чего это было. Я тоже ночь всю с ним тряслась, от перепуга ему не могло такое казаться.
Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30
Что же такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может эмоционально что сильно встряхнуло вчера?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас
???
Оля, пусть все хорошо будет!!
У меня у Саши в 6-ть лет похожая фигня была - тоже ночью рыдал, что кто-то ходит и божьи коровки летают, хотя светло было - лето. Не знаю чего это было. Я тоже ночь всю с ним тряслась, от перепуга ему не могло такое казаться.
Спасибо, девочки.
Доброе утро!
у нас как-то по страховке была вот эта тетя из 21 века:
http://mc21.ru/kids/experts/psychotherapist/
Она нам понраввилась очень.
А знакомые недавно ездили в Скандинавию к психологу-абилитологу, я уже давала ссылку. Им она очень быстро помогла.
http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Спасибо!
Батерфляй
12.05.2011, 09:34
Всем доброе! Оля,девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.05.2011, 09:37
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:
Lara Krofft
12.05.2011, 09:42
Доброе!!
Девочки, дайте пожалуйста кулачки....
И кто-нибудь знает хорошего психоневролога детского?
ОЛик:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня Тима лет в 6-7 темноты боялся, просыпался среди ночи и как невменяемый был...жутко:001:
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бедный Динечка....ужасно Настен...
Оля, @@@@@@@@@@ Сладких спокойных снов Варюшке. Пусть после сна все будет в порядкке!!!!
Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Бедный масянька. Такая температура:((
Bonnie Blue
12.05.2011, 10:08
имхо,надо вспоминать,что смотрели по тв,спросить,возможно,старший чем напугал.
ээг делать бы не стала-ребёнок вряд ли сможет после своих фантазий смотреть на мигающие точки,как вариант-ээг мониторинг сна.но и то,не особо вижу смысл.вообще,у многих детей такое бывает, я лично несколько случаев знаю - чем-то ребёнок впечатлился и такое же примерно выдавал
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.05.2011, 10:32
Доброе!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бедный Динечка....ужасно Настен...
Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Бедный масянька. Такая температура:((
спасибо девочки
Настюш, держись! И скорее поправляйтесь.
Не может быть мононуклеоз? Антибиотик вы уже наверно пьете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!
ОЛик:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня Тима лет в 6-7 темноты боялся, просыпался среди ночи и как невменяемый был...жутко:001:
Оля, @@@@@@@@@@ Сладких спокойных снов Варюшке. Пусть после сна все будет в порядкке!!!!
имхо,надо вспоминать,что смотрели по тв,спросить,возможно,старший чем напугал.
ээг делать бы не стала-ребёнок вряд ли сможет после своих фантазий смотреть на мигающие точки,как вариант-ээг мониторинг сна.но и то,не особо вижу смысл.вообще,у многих детей такое бывает, я лично несколько случаев знаю - чем-то ребёнок впечатлился и такое же примерно выдавал
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе! Оля,девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ukushu Zelenaya
12.05.2011, 10:49
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша пол ночи рыдает. Я списываю на эмоциональную прогулку вчера с 18 до 21-30у нас вчера никаких перевозбуждений не было, но ребенок тоже почти час ночью рыдал и просился к бабушке - меня к себе вообще не подпускала :(
сегодня как ни в чем не бывало встала и спокойно в сад пошла... вот что сегодня ночью такое творилось?
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:Настен, сил много-много-много!
Дине скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы анализы сдавали какие-нибудь?
1,5 часа всего проспала, проснулась опять в ужасе. Теперь в большую комнату боится заходить, удается отвлечь, сидит рисует, но периодически опять видит свои крошки летающие.
И это не детский кошмар точно. У Славы тоже были. Не могу объяснить, но это реально что-то другое. Возможно, действительно, перевозбуждение (на выходных гости, салют, парад и тд), недосып. Просто это как из фильма ужасов, она как зверек пыталась куда-то спрятаться, тут же шарахалась от этого места. И не плакала, просто была в ужасе. Сейчас просто зажимается и говорит, что крошки летают.
Я боялась травы головы (вчера три раза лбом билась, но не слишком сильно), врач исключил. Еще боюсь передозировки лекарств, правда, дома ничего такого нет, вроде, да и очень маловероятно, что она где-то нашла лекарства, но все же...
ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.жесть :001: бедный ребенок :(
чтобы скорее у вас все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
12.05.2011, 11:37
Оль,ловите@@@@@@@@2
Динечке тоже @@@@@@@@@@@@@
и всем больнушкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее. Пусть все наладится!
Батерфляй
12.05.2011, 11:54
Спасибо!
1,5 часа всего проспала, проснулась опять в ужасе. Теперь в большую комнату боится заходить, удается отвлечь, сидит рисует, но периодически опять видит свои крошки летающие.
И это не детский кошмар точно. У Славы тоже были. Не могу объяснить, но это реально что-то другое. Возможно, действительно, перевозбуждение (на выходных гости, салют, парад и тд), недосып. Просто это как из фильма ужасов, она как зверек пыталась куда-то спрятаться, тут же шарахалась от этого места. И не плакала, просто была в ужасе. Сейчас просто зажимается и говорит, что крошки летают.
Я боялась травы головы (вчера три раза лбом билась, но не слишком сильно), врач исключил. Еще боюсь передозировки лекарств, правда, дома ничего такого нет, вроде, да и очень маловероятно, что она где-то нашла лекарства, но все же...
ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.
Оля ужас какой, пусть все пройдет у Варюши@@@@@@@@@@@
Мы ЭЭГ делали на земледельческой.
Антиб да дала уже вчера вечером
Настен, сил много-много-много!
Дине скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы анализы сдавали какие-нибудь?
@
Спасибо. Нет, Ань не сдавали еще ничего.
Динечке тоже @@@@@@@@@@@@@
!
:flower:спасибо
Спасибо!
ЭЭГ сказала невролог сделать обязательно, любым способом. Врач с неотложки сказала еще томограмму обязательно и доплер.
господи девы... какие ужасы... держитесь и скорее вам кулачков! пусть детки скорее поправляются!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, девочки какие ужасы сегодня у всех вторились (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ночью было землетрясение в Испании, может это детки его почуяли?
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки нам:flower:
Темпы больше не было, ттт:091::091::091: соплей:001:, пол ночи кашляла, горло нормальное, не красное, сейчас тоже кашляет постоянно:005:
кашель не сильный
Ника капризная что то стала:(
PartizanKa
12.05.2011, 12:15
Ох, ничего себе, как многих скрутило...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.05.2011, 12:34
Спасибо девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.