Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
муррр-ка
20.07.2011, 18:48
Спасибо!!! Интерсный магазин...хм..
да много что любит...папа наш думает ему PSP подарить, я считаю,что рано...Телефон есть. Очень он любит собирать минералы,камни. Вот на окончание сада купила ему ведро с порошком для выращивания кристалла, так еще и не вырастили, вот такого типа вещи его интересуют.
PSP я соизволила только на 9 лет купить, хотя ждал с 7:))
Может тогда и правда микроскоп с опытами какими-нибудь. Такой например
http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=885&u=catalog.html%3Frazd%3D117
у нас нет слово "да" и даже кивать не умеет. зато есть четкое НЕТ - мотание головой и махание руками на то, чего НЕ хочет. мне стало намного легче жить, я хотя бы точно знаю теперь, чего моя дочь не хочет :) а о том, чего она хочет я догадываюсь по вытянутому пальчику в сторону нужного предмета и требовательному мычанию.
мне кажется в этом вся Софочка :love: у меня Дима просто тихим сапом берет что хочет или забирает у Славы.. а Славы говорит - А! и тычет, когда что-то надо дать или что-то не получается :))
слышали? 2-летняя девочка упала из окна снова (все так же на сетку москитную облокотилась). с 11 этажа! чудом осталась жива. ЧЕТВЕРТЫЙ случай за месяц!!
меня вот что удивляет: мамы вообще не смотрят никакие новости? для чего каждое лето трубят о таких случаях? чтобы все задумались! или они полагают, что У НИХ какие-то другие москитные сетки? не осуждаю, просто удивляюсь.
еще есть много людей, которые не держат дома телевизор (как зло) и в общем этим гордятся. читают Пушкина. молодцы, да. но Пушкин не писал о том, как дети падают из окон! нельзя жить в информационном вакууме! новости делаются в том числе и чтобы предупредить.
Кать, я просто не успеваю телек смотреть.. очень редко это бывает! чаще я новости или от мужа узнаю или если в машине по радио на новости попадаю..
но при никогда бы не догадалась оставить окно открытым совсем! о чем люди думают!
а вчера была встреча? хочу фотки увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была! но фоток ни у кого не было! мы чудесно сначала полазали на площадке.. потом две Оли уехали -Хельга и Олиса.. я, Ната, Уля, Алень еще посидел ина травке. еще позже приехала в Диз и мы зашли в радугу перкусить и попить коктейличики.. разошлись часов 5-6..
Я мужа пыталась приучить к завтраку, но он не ест первые пару часов после сна, так что на работе уже кофе пьет. Собственно я тоже не ем вообще часов до 12-ти, как ни пыталась приучить себя к хорошему, не идет мне еда утром и все. Кстати, Роберт после сна тоже часа два не ест, пыталась впихивать, все выплевывал или рот вообще не открывал, так что теперь жду пока сам не попросит.
а как он просит?
и еще! Анютка Санчева с годовщиной вас!!!!
про завтрак - не готовлю! и вообще он у меня неизбалованный, самостоятельный! раньше наоборот даже сам мне часто делал :)
ой, как я по Бояшке своему соскучилааась :(
а моя сегодня выдала.
- Ариша, не бери тапочки! НЕ НАДО! Не надо!!
- Адо! адо!
:)):)):)) во дает! Аришка - прелесть!
Ну да:)) в 6. Утра я бы не подрывалась:))
Встаем в 9:)
я наоборот пользуюсь тем, что муж встает.. пока он собирается, мелкие ему мешаются-бегают.. а я еще валюсь дремлю!
а вообще я раньше и так в 9, максимум 10 по выхам поднималась! потому что на работу в 6.30!
Девочки, я попала седня в аварию :( причем сама виновата!:( первый раз так! уж сколько всего было! хорошо, что не сильно! ехали мы с мелкими в остео (нам к 15, время 14.15.. и я хотела еще в ПФ заехать) короче опаздывали я нервничала.. не люблю опаздывать.. еще и не по своей вине.. (это отдельная история - не буду)..
короче тачка какая-то наворочанная.. пошла щас посмотрела.. оказывается ниисан gtr на сайте написано от 4 350 т.р. :010: я прикидываю что было бы попадись мне кто-то другой, а не эти мужики! :010: я выхожу.. меня так потрясывает.. явно сама виновата.. они наверное быстро ехали и я невнимательно смотрела в зеркало.. короче резко перестроилась влево и ВООБЩЕ их не видела.. обычно все замечаю, у нас панорамное зеркало - отличный обзор!
короче, подхожу.. и спрашиваю
- у вас же каско наверняка есть?
- да, а у вас осаго расширенная?
- нет!
- тогда не хватит...
я в охуе... мужики не орут, не матерят меня.. вообще ничего не говорят.. лишь один произнес - зеркало то было.. ? я смотрю у меня зеркало снесло.. говорю - было.. не видела вас :( с виду интеллигентные, не бандюги.. спрашиваю - звоним в страховую? - да!
я начинаю набирать ( у меня росгострах) - подождите три минуты.. поют.. потом подождите 4 минуты.. :010: поют.. потом поднимают трубку.. а вдруг они ко мне подходят..
-дозвонились куда-нибудь?
-в страховую звоню!
- положите трубку, не надо ничего.. мы со своими проблемами сами разберемся! ( а я им всю правую часть процарапала во многих местах.. .т.е. страховая бы однозначно замену элементов с покраской должна была! )
и потом еще добавляют ( как лохушке) - в ытока никуда не звоните (типа гаи) а то у нас потом проблемы будут.. еще говорят, что торопятся.. ну я конечно извиняюсь.. они улыбнулись - досвидос и поехали.. меня еще малость потрясло.. и поехали к врачу.. у меня тоже дверь с крылом поцарапанная.. но я видимо на своей машинке ничего не буду красить.. бедняжка она у меня.. а вот с зеркалом надо придумывать... неудобно без него, хоть в основном и в панорамное смотрю..
вот такие пироги.. :(
Любимая мамулечка
20.07.2011, 23:17
Шурочка, не расстраивайся, это всего лишь железка! Главное, чтол все живы и здоровы!!!!!!
Санчева, ПОЗДРАВЛяМС!
Шурочка, хорошо что все обошлось!!!:091::091::091:
и к лучшему что они уехали:091::091::091:
Как поживает плечико у бедного кузнечика?
Спасибо, гораздо лучше))
Девочки, я попала седня в аварию
Шур, тебе очень-очень повезло. Я тебе потом расскажу, сколько нервов мне стоил поцарапанный на 10 тыр бампер упыря на Лексусе, не пожелавшего возмещать ущерб по каско.
а так, у тебя прям начальная сцена из фильма "Анализируй это")))
Аленк, прям перед твоим домой на перекрестке нашем из кармана...
повезло не то слово! если б сидели бандюги какие-нить.. обосрали бы..и вообще могли по голове дать.. я как тачку увидела - мне плохо стало.. а эти прям не мужики, а душечки! так что я видать под счастливой звездой хожу! (ТТТ)
Мечта Сбывается
20.07.2011, 23:53
Девочки, я попала седня в аварию :( причем сама виновата!:( первый раз так! уж сколько всего было! хорошо, что не сильно! ехали мы с мелкими в остео (нам к 15, время 14.15.. и я хотела еще в ПФ заехать) короче опаздывали я нервничала.. не люблю опаздывать.. еще и не по своей вине.. (это отдельная история - не буду)..
Хорошо, что все так закончилось. Могли б и нервы потрепать и денег требовать.
Привет всем =)
Оля-парадиз, ты просто идеальная жена =)
Аня, с годовщиной вас!
Шура, повезло не то слово =)
Мечта Сбывается
21.07.2011, 00:02
А мы сегодня у невролога были. Все нормально, слов знаем маловато, но это скорее недостаток воображения мамы :))
Завтра еще к педиатру, может, удастся таки прививки начать.
Оля, мы тогда готовы к тебе в гости :)
Шура, хорошо, что все обошлось!!!!:091::091::091:
annechka
21.07.2011, 00:17
Всем доброго вечера!:flower:
Анютка!!!!! С ГОдовщиной вас!!!!!!
Пусть все неприятности позабудутся, а впереди будут радовать одни приятности!!!:flower:
Любви вам и всех благ!:love:
Бо и Ариша - очаровашки!:love:
Девочки, я попала седня в аварию :( причем сама виновата!:(
Шурочка!!! Ну и денёк у тебя, дорогая!:010::010::010:
Как же здорово, что все живы-здоровы и что всё так благополучно разрешилось!!!:091::091::091:
Постарайся отпустить ситуацию и переключись! Всё позади, машинку восстановишь потом:flower:
Спасибо, гораздо лучше))
Шур, тебе очень-очень повезло. Я тебе потом расскажу, сколько нервов мне стоил поцарапанный на 10 тыр бампер упыря на Лексусе, не пожелавшего возмещать ущерб по каско.
а так, у тебя прям начальная сцена из фильма "Анализируй это")))
и что было?:001::001::001:
а как он просит?
Слушай, мне тяжело это описать. В общем, подходит ко мне и начинает ныть, но нытье отличается от других капризов.
Fialka01
21.07.2011, 00:43
Девочки, я попала седня в аварию :(
Шура, не переживай. Наверное решили что проще по бумажкам и нервозатратам, по КАСКО починить и вопросов меньше будет. Поставят машину во дворе, а утром в страховую позвонят и скажут что поцарапали ночью, в полиции в отличии от ГАИ справку напишут быстро и без вопросов (ну максимум 500р).
Fialka01
21.07.2011, 00:43
А не звонить никуда, если ты заявишь что поцарапала такую-то машину, номер такой то, то это заявление будет в ГАИ и КАСКО им не оплатит.
Ну сейчас по большей части товарищи не такие буйные как раньше, да и машины застрахованы. просто при ДТП, морду уже не бьют и денег не требуют (если только не подстава, но такие уезжают после вызова ГАИ)
Fialka01
21.07.2011, 00:49
Хотя посмотрела на тачку.... я бы там же на месте на всякий случай и укакалась наверное бы.
хотела фотку вставить, но у меня никак не ставится, так что ссылка (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10674327-7e3a.html)
Melkayaa
21.07.2011, 01:03
Девочки, я попала седня в аварию :( причем сама виновата!:(
ой, Шурочка, слава БОгу, что ты и твои сокровища целы и невредимы. ну а машинку со временем починишь!!!!
Хотя посмотрела на тачку.... я бы там же на месте на всякий случай и укакалась наверное бы.
хотела фотку вставить, но у меня никак не ставится, так что ссылка (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10674327-7e3a.html)
ого, я бы тоже сделала, что и ты:004::004::004::004: не дай Бог, конечно!!!
Моя тоже не говорит дай, зато подходит и мычит, пальцем тычит и как-то хмыкает:))))
короче тачка какая-то наворочанная.. пошла щас посмотрела.. оказывается ниисан gtr на сайте написано от 4 350 т.р. :010: я прикидываю что было бы попадись мне кто-то другой, а не эти мужики! :010: я выхожу.. меня так потрясывает.. явно сама виновата.. они наверное быстро ехали и я невнимательно смотрела в зеркало.. короче резко перестроилась влево и ВООБЩЕ их не видела.. обычно все замечаю, у нас панорамное зеркало - отличный обзор!
короче, подхожу.. и спрашиваю
- у вас же каско наверняка есть?
- да, а у вас осаго расширенная?
- нет!
- тогда не хватит...
я в охуе... мужики не орут, не матерят меня.. вообще ничего не говорят.. лишь один произнес - зеркало то было.. ? я смотрю у меня зеркало снесло.. говорю - было.. не видела вас :( с виду интеллигентные, не бандюги.. спрашиваю - звоним в страховую? - да!
я начинаю набирать ( у меня росгострах) - подождите три минуты.. поют.. потом подождите 4 минуты.. :010: поют.. потом поднимают трубку.. а вдруг они ко мне подходят..
-дозвонились куда-нибудь?
-в страховую звоню!
- положите трубку, не надо ничего.. мы со своими проблемами сами разберемся! ( а я им всю правую часть процарапала во многих местах.. .т.е. страховая бы однозначно замену элементов с покраской должна была! )
и потом еще добавляют ( как лохушке) - в ытока никуда не звоните (типа гаи) а то у нас потом проблемы будут.. еще говорят, что торопятся.. ну я конечно извиняюсь.. они улыбнулись - досвидос и поехали.. меня еще малость потрясло.. и поехали к врачу.. у меня тоже дверь с крылом поцарапанная.. но я видимо на своей машинке ничего не буду красить.. бедняжка она у меня.. а вот с зеркалом надо придумывать... неудобно без него, хоть в основном и в панорамное смотрю..
ох, Шурочка! главное. что все целы.
А мы сегодня у невролога были. Все нормально, слов знаем маловато, но это скорее недостаток воображения мамы :))
слов маловато... кхееее... да она у тебя болтушка судя по всему ;) воть это воть :))
Слушай, мне тяжело это описать. В общем, подходит ко мне и начинает ныть, но нытье отличается от других капризов.
хотя Слава у меня тоже утром ноет - есть хочет! щас кормить стараемся один раз.. он у него примерно в 2-3 часа.. и до 9 не выдерживает.. кормим где-то в 8.30..
во-во! я про это говорю! именно такая и была! черненькая! самой о такой можно только мечтать!
чота седня все попрятались! а я хочу в ПФ сгонять.. вот мелких спать положу и поеду!
Белая Горячка
21.07.2011, 10:54
- вот такие пироги.. :(
Хорошо, что все хорошо закончилось!:)
Мечта Сбывается
21.07.2011, 10:56
слов маловато... кхееее... да она у тебя болтушка судя по всему ;) воть это воть :))
а я до ПФ не доеду никак.Надо маткапитал оформить, что ли...
Олик научилась говорить Мама, воть это дай-дай-дай:))
Любимая мамулечка
21.07.2011, 11:00
а у нас Гоги ннаучился говорит ай-айяй
Жду:fifa:
Мы сегодня едем на прививку!киньте кулачков чтобы все было хорошо:091:
Мечта Сбывается
21.07.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
21.07.2011, 11:06
Олечка, на привику @@@@@@@@@@
Девочки, я попала седня в аварию :(
фига се....что то как то не верится что всё вот так спокойно...может в угоне? номер запомнила? вообще попадалово :( пусть так оно и будет и они на самом деле просто добрые :091:непонятно мне почему не захотели зафиксировать :(
а вообще хорошо, что с вами всё в порядке :091::091::091:
Спасибо, девули, за поздравы!!!! Вчера хорошо посидели в Мамалыге! Такие розы мне муж с доставкой в ресторан подарил...мммм, я в шоке была, так приятно!
Шурочка, крутецкую машинку подрезала, эх...а вот в страховую зря не позвонила, а расписку с них взяла ,что они не имеют в тебе притензий?А то заявят, не дай Б, что ты смылась с места преступления...И странно,что они про гаи так сказали...понимете о чем я...( я на своей волне еще)... А вообще, в стань где нидь у бардюра проезжей части и вызови, скажи, что пришла к машине, а у тебя все снесено..пусть чинят
Доброе жаркое утро!!!
Все на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шура, как хорошо, что попались интеллигентные люди=)))) хорошо, что все обошлось!!!
а у нас Гоги ннаучился говорит ай-айяй
Классно, Мила оже говори ай-ай-ай=))) Особенно смешно на балконе, где курит мой папа - показывает на пепельницу и говорит Дедя пых-пых(дует типа) ай-ай-ай, это значит деда курит - но это плохо=))))
А еще сейчас ест кашу с черникой, я говорю ЯГОДКА, она рукой или ложкой ловит - ГАКА!!!!
Доброе жаркое утро!!!
Все на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шура, как хорошо, что попались интеллигентные люди=)))) хорошо, что все обошлось!!!
Классно, Мила оже говори ай-ай-ай=))) Особенно смешно на балконе, где курит мой папа - показывает на пепельницу и говорит Дедя пых-пых(дует типа) ай-ай-ай, это значит деда курит - но это плохо=))))
А еще сейчас ест кашу с черникой, я говорю ЯГОДКА, она рукой или ложкой ловит - ГАКА!!!!
:046:, ой насмешила...
просто им смыться побыстому надо было, это понятно..что все не просто так:005:
Любимая мамулечка
21.07.2011, 11:22
а мы уже на пляже)
а мы уже на пляже)
счастливые!:019:
Все будет ХОРОШО!!! Мы сделали АКДС московскую, все ОК прошло! вы что делаете??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!
а мы уже на пляже)
круть :love:
Любимая мамулечка
21.07.2011, 11:26
Санчева, ты мне еще не сказала, шо я модель))
Санчева, ты мне еще не сказала, шо я модель))
Почему я не сказала?? Лю,ты модЕль!:))
Почему я не сказала?? Лю,ты модЕль!:))
+1 причём высокой моды :love: я после твоих фоток вообще боюсь на еду смотреть, молодец :flower:
Мечта Сбывается
21.07.2011, 11:34
Девочки, сохранила себе (http://lleo.aha.ru/na/)...Иногда надо :))
Всем доброго вечера!:flower:
и что было?:001::001::001:
Если в двух словах, дядя захотел получить деньги по ОСАГО, чтобы не попадать на каско с франшизой. Но поленился нормально оформить документы и ему ничего не выплатили по ОСАГО. после чего решил подать иск на меня. Вот я за неделю до родов ещё пару раз в суд с ним таскалась.:015:
Шура, согдасна с фиалкиным вариантом, не переживай.
Любимая мамулечка
21.07.2011, 11:38
пасиб девули) напросилась)
amerlina
21.07.2011, 11:40
Ой, Шура, пронесло тебя))) Да, уж, нервов могли попортить много...
А у нас перед НГ в машину въехал снегокат. КАСКО к тому времени закончилось, только ОСАГО. Рассматривали наше дело, рассматривали, да и отказали в выплате :( Теперь муж хочет в суд на страховую подавать, поручил мне изучить тему на ЛВ и найти юриста. А я ну ни бум-бум, да и забыла про это...
мама Оксана
21.07.2011, 12:06
привет, девочки
Вот сижу, пью кофе, сегодня годовщина свадьбы у нас, 8 лет...вечером пойдем куда нидь отвлечемся...Купила мужу подарок нож , такой же как "уехал" в машине...вот думаю будет рад или нет
Спасибо!!! Интерсный магазин...хм..
да много что любит...папа наш думает ему PSP подарить, я считаю,что рано...Телефон есть. Очень он любит собирать минералы,камни. Вот на окончание сада купила ему ведро с порошком для выращивания кристалла, так еще и не вырастили, вот такого типа вещи его интересуют.
PSP я соизволила только на 9 лет купить, хотя ждал с 7:))
Может тогда и правда микроскоп с опытами какими-нибудь. Такой например
http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=885&u=catalog.html%3Frazd%3D117
вот у меня те же мысли или PSP или микроскоп
кстати, Таня-Муррр-ка, у меня кусок умного пластилина валяется, могу отдать твоему старшему, мой не проникся:008:
фига се....что то как то не верится что всё вот так спокойно...может в угоне? номер запомнила? вообще попадалово :( пусть так оно и будет и они на самом деле просто добрые :091:непонятно мне почему не захотели зафиксировать :(
Шурочка, крутецкую машинку подрезала, эх...а вот в страховую зря не позвонила, а расписку с них взяла ,что они не имеют в тебе притензий?А то заявят, не дай Б, что ты смылась с места преступления...И странно,что они про гаи так сказали...понимете о чем я...( я на своей волне еще)... А вообще, в стань где нидь у бардюра проезжей части и вызови, скажи, что пришла к машине, а у тебя все снесено..пусть чинят
Шурочка, СБ с вами все в порядке, а вообще согласна с девовками, подозрительно как то:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
21.07.2011, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы двум деткам знакомых дарили умный пластилин на НГ. Не прониклись как-то. Сделали из него шарики и кидали об пол, чтобы прыгали, день поиграли и забросили, тем более и шарики то все стали пыльные, собирают моментом всю каку, даже если ее и не видно. :)))
Доброе утро!
Шура, самое главное - с вами всё хорошо. Будем надеяться, что и те мужчины больше никак не проявятся в твоей жизни. Выдохни и забудь!
Анюта_любимая
21.07.2011, 12:46
А какую одежду надо на осень покупать детишкам??? зашла на олдневи, на тао, там пока видимо на наше холодное лето коллекции появились, а не на нашу осень=))) Расскажите, что заказывали? Я так понимаю нужно кучу колготок и штанов=))) а еще что?
я заказывала, как ты и писала - колготки, кучу штанов, кофты, футболки с руковами, джинсовые сарафаны под кофты и колготы.
Думаю, что на совсем осень нужен будет дождевичок и комбез осенний, резиновые сапоги. Похоже, что появятся они уже в осенне-зимней коллекции.
Я, кстати по ТАО хочу организовать вконтакте группу по совместным покупкам. В начале осени планирую еще Ульяше одежек заказать.
Кстати еще, наше ТАО уже в Питере :support:
проходит таможжню
ой, как я по Бояшке своему соскучилааась :(
а моя сегодня выдала.
- Ариша, не бери тапочки! НЕ НАДО! Не надо!!
- Адо! адо!
а Ульяша говорит Нена вместо ненадо:065:
Кстати, спасибо огромное за идею с домиком "Полесье" заказала его вконтакте - 395р, Ульяша играет - оторпваться не может. Ставит зверушек в домики :019::019::019:, трясет ключиками, веселиться короче:065:, изучает
Здорово:love:
А у нас перед НГ в машину въехал снегокат. КАСКО к тому времени закончилось, только ОСАГО. Рассматривали наше дело, рассматривали, да и отказали в выплате :( Теперь муж хочет в суд на страховую подавать, поручил мне изучить тему на ЛВ и найти юриста. А я ну ни бум-бум, да и забыла про это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы год парились - въехали другу в попу, виновата девица перед другом (тормозила, тормозила, а потом резко в тормоз и встала, друг въехал в нее, а мы в друга, но первые товарищи бамперами тюкнулись, а мы под бампер мордой нырнули - капот в смятку, фары и иже с ними тоже)
у друга Каско, у нас - расширенное Осаго, но пофиг - компания отписала, что такие повреждения не могли быть получены в ходе такой аварии.
Писали всякие письма, а знакомый юрист сказал, что это бесполезно, так оно и вышло.
80 тыр - коту под хвот
а я до ПФ не доеду никак.Надо маткапитал оформить, что ли...
Олик научилась говорить Мама, воть это дай-дай-дай:))
а я уже использовать хочу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девули, за поздравы!!!! Вчера хорошо посидели в Мамалыге! Такие розы мне муж с доставкой в ресторан подарил...мммм, я в шоке была, так приятно!
да они то по каско себе все сделают! чего им париться! про угон - врдя ли! уже очнеь интеллигентные были мужики! и очень приличные! и они не сразу так предложили.. а думали.. все это минут 5-10 длилось.. звонили сами куда-то.. а потом вот так..
а мне никто чинить не будет - у меня то осаго ;)
:046:, ой насмешила...
просто им смыться побыстому надо было, это понятно..что все не просто так:005:
да не, Ань.. это просто сейчас со своей стороны смотришь..
если б у меня было каско, я б тоже не стала ждать и парится полдня! тем более когда торопишься! у меня моя начальница тоже так делала.. правда у нее полегче были царапинки..
юриста могу дать, но долгое это дело. мы судились 3 года, в итоге выиграли суд, но через 3 года это уже совсем другие деньги...в страховых спец сидят люди, кот даже заведомо выигрышные дела оттягивают и отказывают в выплатах, зная, что суд решит по-другому...
усе! мы укатили на дачу на целый день!
да не, Ань.. это просто сейчас со своей стороны смотришь..
если б у меня было каско, я б тоже не стала ждать и парится полдня! тем более когда торопишься! у меня моя начальница тоже так делала.. правда у нее полегче были царапинки..
Шура, рада, что все окей, и никто не пострадал, думаю, просто нормальные люди тебе попались, бывает и такое :)))
Олечка, вот вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
21.07.2011, 13:28
Чего то подружка с которой гуляем, посоветовала в парк не выползать, жара говорит сильная:001:
если шурины дядьки хотели бы написать заяву, что она скрылась с места ДТП, то им самим надо было на нем строго оставаться. а раз они сами уехали, то все, такой заявы уже не будет.
меня когда маршрутка слегка стукнула, мы на месте разобрались, но трогались с места аварии оба на счет раз, два, три, чтобы никто друг на друга не мог написать заяву :))
я заказывала, как ты и писала - колготки, кучу штанов, кофты, футболки с руковами, джинсовые сарафаны под кофты и колготы.
Думаю, что на совсем осень нужен будет дождевичок и комбез осенний, резиновые сапоги. Похоже, что появятся они уже в осенне-зимней коллекции.
Я, кстати по ТАО хочу организовать вконтакте группу по совместным покупкам. В начале осени планирую еще Ульяше одежек заказать.
как организуешь - позови! :)
amerlina
21.07.2011, 13:53
юриста могу дать, но долгое это дело. мы судились 3 года, в итоге выиграли суд, но через 3 года это уже совсем другие деньги...в страховых спец сидят люди, кот даже заведомо выигрышные дела оттягивают и отказывают в выплатах, зная, что суд решит по-другому...
напиши мне в личку, пожалуйста
amerlina
21.07.2011, 14:08
я всё смотрю скидочные купоны.
Наши детки маловаты, но для тех, у кого есть ребенок постарше, может быть интересно: Акция «Парк летнего периода», аттракционы и развлекательные аппараты. 495 рублей вместо 1650. http://groupon.ru/piter/happylonmsk
мама Оксана
21.07.2011, 14:14
Наши детки маловаты, но для тех, у кого есть ребенок постарше, может быть интересно: Акция «Парк летнего периода», аттракционы и развлекательные аппараты. 495 рублей вместо 1650. http://groupon.ru/piter/happylonmsk
я тоже там тусую:) Кстати, Оля Парадиз, там акция в фотошколу сегодня вместо 10000 платишь 1250, ты вроде хотела поучиться?
А как это оплачивать?
мама Оксана
21.07.2011, 14:21
А как это оплачивать?
я кредиткой плачу
amerlina
21.07.2011, 14:47
очень нужно на следующей неделе посетить ортопеда, а куда не звоню, везде запись уже на август(((((((((((((((
муррр-ка
21.07.2011, 15:04
вот у меня те же мысли или PSP или микроскоп
кстати, Таня-Муррр-ка, у меня кусок умного пластилина валяется, могу отдать твоему старшему, мой не проникся:008:
Шурочка, СБ с вами все в порядке, а вообще согласна с девовками, подозрительно как то:008:
Оу, я думаю сын будет в счастье :flower: Спасибо
мама Оксана
21.07.2011, 15:26
Оу, я думаю сын будет в счастье :flower: Спасибо
телефон в профиле, звони, можно встретиться, погулять:)
Девочки, спасибо милые всем за кулачки:flower::flower::flower:
Сделали мы второй пентаксим :091: надеюсь все будет хорошо:091:
мама Оксана
21.07.2011, 15:30
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
21.07.2011, 15:37
А ты где живешь?
Боже, девочки, еще один ребенок сегодня из окна улетел насмерть:( Ну куда же родители смотрят:wife:
мама Оксана
21.07.2011, 15:41
А ты где живешь?
Боже, девочки, еще один ребенок сегодня из окна улетел насмерть:( Ну куда же родители смотрят:wife:
в сертолово, а ты вроде между просветом и гражданкой?
я кредиткой плачу
Жалко у меня ее нет((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжай к нам гулять:008:
мама Оксана
21.07.2011, 15:48
Приезжай к нам гулять:008:
ха, только свистни:)) завтра что делаете? кстати, если хочешь могу оплатить тебе купон на аттракционы, можно со старшими рвануть
Fialka01
21.07.2011, 15:52
Родители спали.
На самом деле это страшно, но ребенок уже и сам стул к окну подвинуть может и залезть на него...
chuzhestranka
21.07.2011, 15:53
ПРИВЕТЫ!
Шурочка, хорошо что еще легко обошлось в аварии. И вы в порядке, и дядьки редкой доброты :)
Vы завтра летим в МСК на свадьбу к друзьям, в гангстерском стиле...
А у нас тут с мужем непонядка, не серьезно, но на душе кошки скребут (накаканое зарывают)
Любочка, выглядишь прекрасно! Хорошего отдыха!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
21.07.2011, 15:58
Родители спали.
На самом деле это страшно, но ребенок уже и сам стул к окну подвинуть может и залезть на него...
очень страшно, у нас со старшим история была, ему года два, наверное, было, заходит мама в комнату и видит, стоит ре на подоконнике, окно открыто, а он на эту самую сетку опирается, что мы пережили не передать, это просто чудо, что он не вывалился. вот так, вроде и с головой все и ре под присмотром, а все равно не углядели
Pugovka30
21.07.2011, 16:09
Всем привет!
у меня нет старшего, но я с вами хочу погулять.......
Всем привет!
Завтра утром планируем погулять в лесопилке, ты как?
Анюта_любимая
21.07.2011, 16:16
как организуешь - позови! :)
ок.
очень нужно на следующей неделе посетить ортопеда, а куда не звоню, везде запись уже на август(((((((((((((((
на Румянцева ссылку Галя Мела давала
Лечебно диагностический центр им. Мажарцева 324-98-01 он сейчас по субботам принимает, можно в понедельник позвонить, записаться и пройти.
Думаю, можно и сейчас позвонить, вдруг еще на эту неделю места есть.
в сертолово, а ты вроде между просветом и гражданкой?
я между просветом и гражданкой. Ул. Демьяна Бедного. Давайте встречаться!!!!:support::support::support::support : и гулять:014::014::014:
Родители спали.
я так понимаю, такое возможно только тогда, когда окно открыто на боковые открывашки, а когда на верхнюю такое ведь в принципе сложно осуществимо?
Всем привет!
давайте вместе в Яблоньке или в Сосновке гульнем
кстати - между Яблонькой и Сосновкой у ресторана Усадьба - деревенский зоопарк - коза есть, гуси, рыбки, куры, кролики
- мы туда с удовольствием ходим - мелким может очень понравиться!!!
мама Оксана
21.07.2011, 16:16
Всем привет!
было бы супер:080:
мама Оксана
21.07.2011, 16:18
я между просветом и гражданкой. Ул. Демьяна Бедного. Давайте встречаться!!!!:support::support::support::support : и гулять:014::014::014:
я так понимаю, такое возможно только тогда, когда окно открыто на боковые открывашки, а когда на верхнюю такое ведь в принципе сложно осуществимо?
кстати - между Яблонькой и Сосновкой у ресторана Усадьба - деревенский зоопарк - коза есть, гуси, рыбки, куры, кролики
хорошая идея, Анют а ты на машине?
Pugovka30
21.07.2011, 16:19
Завтра утром планируем погулять в лесопилке, ты как?
ок.
на Румянцева ссылку Галя Мела давала
Лечебно диагностический центр им. Мажарцева 324-98-01 он сейчас по субботам принимает, можно в понедельник позвонить, записаться и пройти.
Думаю, можно и сейчас позвонить, вдруг еще на эту неделю места есть.
вы мне скажите во сколько и куда точно...а то мне слова типа Сосновка и Лесопилка ничего не говорят.........
девочки ВОПРОС может кто сталкивался: у СС до сих пор не опустилось одно яичко после узи эндокринолог прописал гормональные уколы. если не поможет после 2х лет операция ....может кто сталкивался?
Я Румянцева всегда на дом вызывала, еще Саше, поискать его телефон???
вы мне скажите во сколько и куда точно...а то мне слова типа Сосновка и Лесопилка ничего не говорят.........
девочки ВОПРОС может кто сталкивался: у СС до сих пор не опустилось одно яичко после узи эндокринолог прописал гормональные уколы. если не поможет после 2х лет операция ....может кто сталкивался?
Галка, не сталкивалась, СБ! Не знаю что сказать...надеюсь все у вас будет хорошо!@@@
Я без машины теперь, поэтому. Как Оксик скажет..
Жалко у меня ее нет((
так закажи себе пластик! в некоторых банках за несколько дней делают...
так закажи себе пластик! в некоторых банках за несколько дней делают...
Что заказать?:))
мама Оксана
21.07.2011, 16:29
Я без машины теперь, поэтому. Как Оксик скажет..
вы тут договоритесь пока меня нет, а я любую идею поддержу:) кста, Анют, купончики оплатила, там написано, что деньги с карты можешь потратить после акции, так что надо только обменять успеть
усе! мы укатили на дачу на целый день!
классно вам! :)
вы тут договоритесь пока меня нет, а я любую идею поддержу:) кста, Анют, купончики оплатила, там написано, что деньги с карты можешь потратить после акции, так что надо только обменять успеть
Спасибо!!! Завтра мани отдам тебе. Я не могу решать за тебя куда ты нас повезешь:))
Блииин, а коляски то влезут 2 к тебе?
Pugovka30
21.07.2011, 16:37
Тысячный- мой)))
:046::046::046:
Pugovka30
21.07.2011, 16:38
а у меня настроения что то совсем нет....у СС яйцо не опустилось, ноги разной длинны (сегодня исправляли).....ну что за .........
а у меня настроения что то совсем нет....у СС яйцо не опустилось, ноги разной длинны (сегодня исправляли).....ну что за .........
да ты что!! а кто сказал, хирург? а мы его прогуляли в прошлую среду...епрст:(
мама Оксана
21.07.2011, 16:42
Блииин, а коляски то влезут 2 к тебе?
должны, я ж купила трость макларен
Галь, ну ты чего... ноги у многих разной длины и ничего
сделала себе в пароварке брокколи, когда сделала вспомнила ,что это гЭшка полная, засунула в гриль..вроде ничего получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.