Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
annechka
24.07.2011, 02:11
Машенька, какие чудесные летне-отдыхательные фотографии!!!!:love:
Дениска такой симпотяга!!! Что это он дудит? Песенку напевает?
Банданщики - улётные!:))
Всем доброй ночи)))
Маша, фотографии чудесные, они у тебя всегда такие солнечные)))
Машенька, какие чудесные летне-отдыхательные фотографии!!!!:love:
Дениска такой симпотяга!!! Что это он дудит? Песенку напевает?
Банданщики - улётные!:))
Спасибо, девочки. :)
Дениска старается свистеть, но у него пока не очень получается. :)
Сегодня я полуночничаю, мои вылетают из Испании через 15 минут.
paradise_olka
24.07.2011, 02:51
Привет! Мы во Франции уже третий день! Все некогда вас почитать!!!:(
Увидела фото Дениса, надо свою мадам зафотать на море:))
Маша, он у тебя очень классный!!!
Есть какие-то важные новости, которые я могла пропустить?
Евгешенька
24.07.2011, 02:56
Девочки, выставлю парочку снимков, а то как-то мы совсем редко выставляемся.
- Олька на танц-поле, на пароме
- Олька на улицах (руку не берет, при попытках взять за капюшон - отбивается)
- Я и дети
- Олька в отрубе
- Знакомимся с лемурами
- На заднем плане - гориллы, нам то же бы туда, да мама плыть не хочет...
Очень, очень классные:love:
Поделюсь с вами парой морских фото:
славный:love:
Девочки, я вчера потеряла телефон в парке, а сегодня мне его вернули!!!:080: Все же мир не без добрых людей:))
Оля, спасибо. :)
Будем очень ждать твои снимки пляжной Маши. :)
Очень завидую вашему только начавшемуся отпуску! Как вам отдыхается?
Смотрю фильм про войну. С рождением сына я на многие вещи стала смотреть по-другому, вот сейчас представляю, как это ужасно для матери - провожать своего ребёнка на фронт... Надеюсь, никому из нас не предстоит пережить такое...
Евгешенька
24.07.2011, 03:18
Смотрю фильм про войну. С рождением сына я на многие вещи стала смотреть по-другому, вот сейчас представляю, как это ужасно для матери - провожать своего ребёнка на фронт... Надеюсь, никому из нас не предстоит пережить такое...
это точно:(
paradise_olka
24.07.2011, 04:17
Спасибо, отдыхается великолепно!!! Надо брать фотоаппарат в руки! Сегодня Маша уже купалась с удовольствием!!!:))
Дамские пальчики
24.07.2011, 11:08
Всем доброго утра!
Маша,Дениска у тебя такой хорошенький:love:
Мне очень его прическа нравится!
Всем доброе утро!
Я заснула в 4 часа=(( это ужасно, я легла спать в пол первого, а заснула около 4х=(( так тупо лежать!!
Мы вчера ездили вечером купаться на дачу на озеро!! Купались под дождем=) здорово, МИла сама в воду бежала, потом с папой наплавалась. Только боится и круга и жилета. На обратном пути от озера к даче чуть черники для Милы пособирала, пока женщина мне с дороги не крикнула: "Молодежь, аккуратнее, там куча змей!!!!!!" я пулей вылетела от туда
Олечка и Дениска чудесные малыши!!!
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем фото Машеньки из Франции!!!!!!
Кстати, спасибо огромное за идею с домиком "Полесье" заказала его вконтакте - 395р, Ульяша играет - оторпваться не может. Ставит зверушек в домики :019::019::019:, трясет ключиками, веселиться короче:065:, изучает
Анют, поделись ссылочкой где заказывала=)
Дениска на фотках очаровательный мальчиш!!!
Пусть зубки скорее вылезут!!!
Оля, ждем Машины фотки.
Fialka01
24.07.2011, 11:44
Мы дома. Выехали из Пскова в 6 утра и всего за 3 часа приехали домой. Не жарко, и машин не много, очень хорошо.
Разгребла вещи и хочу пойти прилеч, но Морковик по-мойму другого мнения....
Мечта Сбывается
24.07.2011, 11:54
Всем доброе утро! Девочки, вопрос..
Как по каду ехать в Петергоф? Где съезжать-то, я не поняла..
Всем доброе утро! Девочки, вопрос..
Как по каду ехать в Петергоф? Где съезжать-то, я не поняла..
После отвороки на Таллинку вроде третий съезд. Указатель есть:)
Любимая мамулечка
24.07.2011, 13:57
завтра ночью выезжаем....осталось совсем чуть-чуть отдыха....ехать не хочу(поедем через родственников в ровенской области, что бы муж отдохнул сутки
Мечта Сбывается
24.07.2011, 15:32
После отвороки на Таллинку вроде третий съезд. Указатель есть:)
спасибо!
Defochka
24.07.2011, 16:40
Леночка,приветики!
Я уже соскучилась,жаль,что не увидимся больше
Олька молодец!Самостоятельная!:love:
Да может и увидимся, земля круглая:099: Мне жаль, что в августе не пересечемся:(
Лена, какие фотки замечательные!Оля хорОооошенькая!!!
Лена, фотки суперские!!!! Детки довольны, столько впечатлениииий!!!!
Поддерживаю! Лена, классные фотки выбирайся к нам почаще):support:
Девочки, спасибо :flower: Детки довольны, Олька такое развитие получает, но она какая-то худенькая у меня, шустрая, но мелкая (около 8500). Постараюсь почаще заглядывать, я уже подзабыла какую тут мощную поддержку можно получить при необходимости и от своих страхов избавиться. Вот перечитала, что у многих детки или уже на 1-разовый сон перешли, или чередуют через день, а я парилась месяца два, что Олька не все дни по 2 раза спит.
У Маши Дениска - щекастенький с шевелюрой:love: красавчик!!!
Мечта Сбывается
24.07.2011, 22:18
А мы ездили фотаться в Петродворец у Екатерины А. Так что скоро, надеюсь, будут фото суперские! Я здесь не вешаю-некогда пока, все в контакте. Там испанских половину выложила уже.
Misslika
24.07.2011, 23:11
Всем привет!
смотрю что все хотят перевести дите на 1 сон. а почему? что плохого если 2 раза спит?
Дамские пальчики
24.07.2011, 23:16
Всем привет!
смотрю что все хотят перевести дите на 1 сон. а почему? что плохого если 2 раза спит?
когда Денис спит два раза,то засыпает поздно и встаёт рано
А если один раз,то встаёт в 9,днём спит 1,5-2 часа и засыпает в 9
мне второй вариант больше нравится.
Знойная Женщина
24.07.2011, 23:20
Всем привет!!!
Маша, Дениска такой мачо прямо с банданой:love::))
Как долетел?
А мы ездили фотаться в Петродворец у Екатерины А. Так что скоро, надеюсь, будут фото суперские! Я здесь не вешаю-некогда пока, все в контакте. Там испанских половину выложила уже.
Лена!! жду не дождусь твоих принцесс поглазеть :))
Всем привет!
Привет!! Лен, у всех по-разному... вот сегодня мы дважды поспали - в 12 полчаса, и в 4 вечера час... мне не нравится, когда она вечером спит - потом бродит до 10-11, а так в 9 уже отбой.. вот корректирую, как могу...но сдневными снами у нас сложно - она спит только со мной.. учитывая, что старшие в это время ржут-дерутся-играют в компьютер маются короче :)) мне и с ними не посидеть, и не поделать ничего... бесят прямо эти укладывания.. ввот сегодня опять злая весь день - потому как укладывались практически по три часа:wife::wife: пожалилась:008:
Викуша&Ванюша
25.07.2011, 00:03
Мне тоже второй нравиться, а то не понятно что получается. Засыпает в 12 ночи, встает в 9. И днем 2 раза.
+1
Девочки, я вчера потеряла телефон в парке, а сегодня мне его вернули!!!:080: Все же мир не без добрых людей:))
вот так действительно приятная новость! :080:
Оля! вы аткие молодцы! столько путешествуете! класс!
у меня тоже самое! теперь все по-другому ощущается.. когда на мюзикл -Екатерина Велкиая - ходили, там тоже был момент как мать сына на войну отдавала...:(:(:( и так она пела!!!! я разревелась!:080:
Всем доброе утро!
Я заснула в 4 часа=(( это ужасно, я легла спать в пол первого, а заснула около 4х=(( так тупо лежать!!)
а ты чего это так плохо спишь?
.... ввот сегодня опять злая весь день - потому как укладывались практически по три часа:wife::wife: пожалилась:008:
да уж! есть от чего побеситься! меня б тоже трясло!
а мои нормально 2 раза спят! они сейчас так выматываются на прогулках! просто еще не готовы к одному сну! у Димы бывало такое, так он на след день тогда отсыпался по полной!
а я седня продала свою ТФКшку наконец! :080: в принципе недолго ждала :)
а еще второй вечер укладываю Димку без укачивания.. очень долго (для меня) минут по 40.. ползает, я его придерживаю, укладываю.. и так бесконечно.. но не кричит! не плачет! как было раньше! значит он уже сам к этому готов :) правда мне приходится все это время почти стоять внаклонку над кроваткой! надеюсь потом и сам будет засыпать!
Оля и Дениска супер ребятки! Денис и Маша в бандане - отдельный респект!
Дамские пальчики
25.07.2011, 00:24
а еще второй вечер укладываю Димку без укачивания.. очень долго (для меня) минут по 40.. ползает, я его придерживаю, укладываю.. и так бесконечно.. но не кричит! не плачет! как было раньше! значит он уже сам к этому готов :) правда мне приходится все это время почти стоять внаклонку над кроваткой! надеюсь потом и сам будет засыпать!
удачи тебе с Димой!
А у Славы как дела?
Дамские пальчики
25.07.2011, 00:27
Привет!! Лен, у всех по-разному... вот сегодня мы дважды поспали - в 12 полчаса, и в 4 вечера час... мне не нравится, когда она вечером спит - потом бродит до 10-11, а так в 9 уже отбой.. вот корректирую, как могу...но сдневными снами у нас сложно - она спит только со мной.. учитывая, что старшие в это время ржут-дерутся-играют в компьютер маются короче :)) мне и с ними не посидеть, и не поделать ничего... бесят прямо эти укладывания.. ввот сегодня опять злая весь день - потому как укладывались практически по три часа:wife::wife: пожалилась:008:
дети отрываются пока мама не может их достать
это правильные дети:065:
они наверное в сговоре все :))
annechka
25.07.2011, 00:29
Всем привет!!!
Вернулась с мамой с шопинга...Нашопились, насушились и натекилились....:014:
Моя довольна и одета:065:
annechka
25.07.2011, 00:31
Моя вон в комнате ещё с папой по дивану елозит...А так стараемся отбой старшему в 21, младшей - в 22...
Один сон пробовала, Мэри капризная стала жутко....На 2 сна опять перевели - нормуль! Так что мы не готовы на один раз поспать ещё.
Дамские пальчики
Всем привет!!!
Поздравляю!!!
Дамские пальчики
Моя вон в комнате ещё с папой по дивану елозит...А так стараемся отбой старшему в 21, младшей - в 22...
Один сон пробовала, Мэри капризная стала жутко....На 2 сна опять перевели - нормуль! Так что мы не готовы на один раз поспать ещё.
старший в 21 это круть
мой в 11-12 ночи
annechka
25.07.2011, 00:33
Спасибо)))) Я уж и позабыла, как это классно, когда сама одеваешься, а не только детей)))
annechka
25.07.2011, 00:34
старший в 21 это круть
мой в 11-12 ночи
Старшему моему повезло меньше...ему строгая мать досталась:065:...
Дамские пальчики
25.07.2011, 00:36
Старшему моему повезло меньше...ему строгая мать досталась:065:...
:)) не верю,что ты строгая
Мэри наверное верёвки вьёт из вас?!
удачи тебе с Димой!
А у Славы как дела?
Славульку же тетя укладывает.. она тоже по своему пытается укладывать не укачивая.. но срывается.. а тут сама понимаешь каждый день должно быть одно и тоже... поэтому разберусь с Димой и если буду в силах займусь своим крикливым мальчиком :)
Всем привет!!!
вот это правильно! так держать :)
40 минут для нас норма, иногда по часу укладываю;)
Всем привет!!!
привет!здорово!что купила?
мы сегодня тоже в меге были правда с мужей и Полей
папа с ней нагулялся на площадке за час...:005:
а Полина ничего мне мерить не дает...:005:
старший в 21 это круть
мой в 11-12 ночи
у меня старший пока ходил в садик и всю начальную школу ложился в 21:)
Дамские пальчики
25.07.2011, 00:52
у меня старший пока ходил в садик и всю начальную школу ложился в 21:)
у нас такие добрые воспитатели были,что Костя спал сколько хотел.а вечером мучился в постели и не мог уснуть
я не один раз просила будить вместе со всеми детьми,но им жалко типа
вот и получался замкнутый круг.
а сейчас я не могу его будить в 7,тк в 8-30 еле глаза открываю и Денисом занимаюсь.
вот он и просыпается в 9-30,а если не будить,то вообще в 11
у нас такие добрые воспитатели были,что Костя спал сколько хотел.а вечером мучился в постели и не мог уснуть
а сейчас я не могу его будить в 7,тк в 8-30 еле глаза открываю и Денисом занимаюсь.
:017:
Дамские пальчики
25.07.2011, 00:58
:017:
:))
да ,он вставал самым последним ,когда уже все пополдникали
либо он был таким шумным,что они не хотели его будить,либо так его любили)
он их домой на котлеты приглашал,к бабушке в Луки в отпуск съездить и даже в космос:))
а ты чего это так плохо спишь?
А, вот не знаю Шур, понервничала днем, от этого скорее всего! Давно такой бессонницы не было.
У меня сейчас Милок с дивана слетела во сне=((( но мало плакала, надеюсь, что без последствий
Малыши у нас классные!!!!!!!!!!:love::love::love:
А мы сегодня за черникой ездили. Папа с Робсей по лесу гуляли, потом поспали в машине, а я собирала ягодки. Правда мало насобирала, всего чуть больше 3-х литров. Сразу место не очень было, по одной-две ягодки на кустике, все до меня уже собрали, а потом в лес углубилась а там их.:019: Но Роберт уже капризничать стал и муж тоже подгонял быстрее домой, так что жалею, что не дали мне ведерко насобирать.
А, вот не знаю Шур, понервничала днем, от этого скорее всего! Давно такой бессонницы не было.
У меня сейчас Милок с дивана слетела во сне=((( но мало плакала, надеюсь, что без последствий
моя тоже совершила сейчас полет:010:
А мы сегодня за черникой ездили. Папа с Робсей по лесу гуляли, потом поспали в машине, а я собирала ягодки. Правда мало насобирала, всего чуть больше 3-х литров. Сразу место не очень было, по одной-две ягодки на кустике, все до меня уже собрали, а потом в лес углубилась а там их.:019: Но Роберт уже капризничать стал и муж тоже подгонял быстрее домой, так что жалею, что не дали мне ведерко насобирать.
я обожаю чернику и собирать ее кста люблю:)
Дамские пальчики
25.07.2011, 01:01
какая ты хозяюшка:love:
Дамские пальчики
25.07.2011, 01:02
девочкам вашим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
девочки, прошу кулачков, муж с ьемпой 38,5
Дамские пальчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам вашим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже люблю кушать, а вот собирать не очень. :))
Сегодня комары дикие просто были, ничего от них не спасало, облепляли тучей.
Для мелкого заморозила основную часть, немного оставила покушать ему, он по шт. 5 ягодок всего в день может съесть. :)
Хочу на след. выхи еще мужа вытащить (ох, как это тяжко всегда), надеюсь, что черника еще не пройдет, хоть немного еще насобираю.
какая ты хозяюшка:love:
Спасиб! :008:
annechka
25.07.2011, 01:15
:)) не верю,что ты строгая
Мэри наверное верёвки вьёт из вас?!
ещё какая строгая:073:
вьёт из папы в основном...мне эти бабские уловки знакомы, сама такая же:))
привет!здорово!что купила?
)
юбку белую длинную с красивой футболочкой, сарафанчик коротенький, платьеце, 2 пары шлёпок и босоножки:010:...Сама не верю, что всё это мне:010::010::010:
однако!
а как же режим??? Типа обед после сна?
Наташенька, какие молодцы! Прогулка в лесу!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже пусть не думает болеть!:ded:
Дамские пальчики
25.07.2011, 01:16
всем споки
мы завтра хотим с подругой и её семьёй на крестовский съездить
Костя хоть с другом пообщается и на катается на каруселях
annechka
25.07.2011, 01:17
Крис, хорошо вам завтра отдохнуть!!!!
Спокойной ночи!
Дамские пальчики
25.07.2011, 01:19
юбку белую длинную с красивой футболочкой, сарафанчик коротенький, платьеце, 2 пары шлёпок и босоножки:010:...Сама не верю, что всё это мне:010::010::010:
однако!
а как же режим??? Типа обед после сна?
:
вот тебе повезло сегодня с покупками!мужу уже хвасталась?!:fifa:
он безрежимный у меня:008:
замечательно!удачный денек:080:
я правда тоже успела платишко отхватить...но одно:008:
annechka
25.07.2011, 01:24
вот тебе повезло сегодня с покупками!мужу уже хвасталась?!:fifa:
он безрежимный у меня:008:
муж не любит смотреть покпные наряды без поавода....Он любит так, что б идя куда-то сюрприз был и очередное АХ!:017:
замечательно!удачный денек:080:
я правда тоже успела платишко отхватить...но одно:008:
тебя тоже с покупочкой!!! И совсем не важно, сколько платьешек, сегодня одно,потом - другое...Главное - получить положительные эмоции и удовлетворение от шопинга:019:
Девочки, холодильник у нас сломался, ну уже 10 лет прослужил. Вот уже неделю выбираю новый, запарилась, совсем не разбираюсь в них, а таблицы сравнения одно и то же выдают, плюс-минус какая-то функция.
Может, кто подскажет, какие фирмы точно не стоит брать?
Мечта Сбывается
25.07.2011, 07:49
Девочки, холодильник у нас сломался, ну уже 10 лет прослужил. Вот уже неделю выбираю новый, запарилась, совсем не разбираюсь в них, а таблицы сравнения одно и то же выдают, плюс-минус какая-то функция.
Может, кто подскажет, какие фирмы точно не стоит брать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780190
вот тут можно задать вопрос...
у меня долго был стинол, теперь Либхер купила. Очень хотела "зону свежести"
Любимая мамулечка
25.07.2011, 09:29
Либхер лидеры)но не дешевые
мы покупали ссамсуцнг за 40 с зоной свежести, нра.
Бош неплохие, электролюкс (недешевые которые)
Goldilocks
25.07.2011, 10:20
Девы, привет!!!
я по вам скучала!!
Fialka01
25.07.2011, 10:21
я ее просто обожаю, а вот собирать :010:
может обгорел или перегрелся, в любом случае "не болеть"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчонкам!
вот ты молодец! я ее есть люблю :) собирала только очень давно в детстве :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
25.07.2011, 10:22
А еще, мы накрнец то научились залазить на кровать и на диван.
Слазить мы давно умеем, а вот залазить только вчера научились, и то высоковато еще
Goldilocks
25.07.2011, 10:24
еще раз поздороваюсь, вдруг меня вспомнят....:017:
мама Оксана
25.07.2011, 10:34
Девы, привет!!!
я по вам скучала!!
Машенька привет!!! мы тебя вспоминали, надеюсь ты хоть немного разгреблась на работе и будешь чаще к нам заходить:)
Goldilocks
25.07.2011, 10:36
Машенька привет!!! мы тебя вспоминали, надеюсь ты хоть немного разгреблась на работе и будешь чаще к нам заходить:)
на работе не разгрестись. постоянные командировки. бесит просто :wife:
но заходить буду. сейчас вот пока есть немного времени :)
Как же ме тебе фото то передать :005:
Маша, я скучала:008:
Привет:support:
мама Оксана
25.07.2011, 10:38
на работе не разгрестись. постоянные командировки. бесит просто :wife:
но заходить буду. сейчас вот пока есть немного времени :)
Как же ме тебе фото то передать :005:
надо тебя с детьми вытащить куда-нибудь, когда посвободнее будешь:) как Сашка? скучает по тебе, наверное?
Наташа, мне очень нра холодильник бош!Нра все!
мама Оксана
25.07.2011, 10:39
Маш, а ты фотокнижку не заказывала?
Кофе с сыром и кусочек тортика из икеи:019:
мама Оксана
25.07.2011, 10:40
Девочки, а как бы вы объяснили семилетке, что такое секс? я вот в ступор впала:005:
Маша, расскажи про Сашу!где Миша?у бабушки?как няня?
мама Оксана
25.07.2011, 10:41
:019::019::019:
Melkayaa
25.07.2011, 10:42
доброе утро! У меня к вам 2 вопроса:
1. Где можно посмотреть красивую плитку в ванну и туалет.
2. Какую одежду покупать на осень? Была в рейме,глаза разбежались! Как вы думаете, в лапе рейма дешевле?
здороВО-ЗДОРОВО КРАСОТКА! где потерялась? давно не видели!
Девочки, а как бы вы объяснили семилетке, что такое секс? я вот в ступор впала:005:
Для меня такие вопросы очень сложные, я бы тоже была в ступоре:010:
а у меня кофе с рулетиком с рыбкой и морковка с яблоком тертая :)
я еще не представляю этого периода :065:
:019::019::019:
В похудательном топике чтоли написать?:016:
доброе утро! У меня к вам 2 вопроса:
1. Где можно посмотреть красивую плитку в ванну и туалет.
2. Какую одежду покупать на осень? Была в рейме,глаза разбежались! Как вы думаете, в лапе рейма дешевле?
Плитку в сквиреле! Но там не дешево((
Про одежду еще не думала...
Goldilocks
25.07.2011, 10:47
Маша, я скучала:008:
Привет:support:
и я скучала :(
мне уже кажется, я Вас не узнаю, когда увижу наконец-то!!
надо тебя с детьми вытащить куда-нибудь, когда посвободнее будешь:) как Сашка? скучает по тебе, наверное?
Сашка хорошо! скучает, но няня хорошая, он доволен. Отрывается\ по полной вечером на нас и по выходным...
А так, если коротко о Сашке:
всего зубов 10, 11-ый похоже лезет, судя по повышенной какашечности
залезает и слезает сам с диванов/кресел. любит посидеть на диване и позырить мультик
цинично подставляет стульчик к столу, залеает на него и тырит все, что не приколочено. ну и потом, естесьно, съедает это все
наркотическая зависимость от бананов :046:
носится везде, показывая пальцем и завывая на разные лады. типа, разговаривает. Впечатление при этом такое, что стая гиен справляет кровавую тризну :065:
ест все, что видит и часто. точнее, постоянно...:091:кухня - место его проживания
не любит соки...во как..водичку только уважает
кормит папу и маму, если попросить
возякает ложкой в тарелке и пытается что-то запихнуть с ложки в рот. пока получается везде, но не в рот. самый кайф запихнуть ложку полность в тарелку и потом вынув ее ее все измазюкать...притом вид у него при этом такой, ну не меньше чем у микробиолога в момент открытия :015:
минут за 10 до моего прихода с работы подходит к двери и караулит....очень расстраивается. когда я опаздываю. начинает тревожно ныть :046: как он чувствует, не понимаю...
катается с горок, на качелях и ест песок...
няня его пытается приучить к горшку. часто получается, но неосознанно пока...
во....
Маш, а ты фотокнижку не заказывала?
пока нет, сейчас сразу несколько сделаю и закажу...
мама Оксана
25.07.2011, 10:47
В похудательном топике чтоли написать?:016:
издеваешься, да?:))
мама Оксана
25.07.2011, 10:50
и я скучала :(
мне уже кажется, я Вас не узнаю, когда увижу наконец-то!!
Сашка хорошо! скучает, но няня хорошая, он доволен. Отрывается\ по полной вечером на нас и по выходным...
А так, если коротко о Сашке:
всего зубов 10, 11-ый похоже лезет, судя по повышенной какашечности
залезает и слезает сам с диванов/кресел. любит посидеть на диване и позырить мультик
цинично подставляет стульчик к столу, залеает на него и тырит все, что не приколочено. ну и потом, естесьно, съедает это все
наркотическая зависимость от бананов :046:
носится везде, показывая пальцем и завывая на разные лады. типа, разговаривает. Впечатление при этом такое, что стая гиен справляет кровавую тризну :065:
ест все, что видит и часто. точнее, постоянно...:091:кухня - место его проживания
не любит соки...во как..водичку только уважает
кормит папу и маму, если попросить
возякает ложкой в тарелке и пытается что-то запихнуть с ложки в рот. пока получается везде, но не в рот. самый кайф запихнуть ложку полность в тарелку и потом вынув ее ее все измазюкать...притом вид у него при этом такой, ну не меньше чем у микробиолога в момент открытия :015:
минут за 10 до моего прихода с работы подходит к двери и караулит....очень расстраивается. когда я опаздываю. начинает тревожно ныть :046: как он чувствует, не понимаю...
катается с горок, на качелях и ест песок...
няня его пытается приучить к горшку. часто получается, но неосознанно пока...
во....
пока нет, сейчас сразу несколько сделаю и закажу...
какой молодечик:) особенно тронуло "минут за 10 до моего прихода с работы подходит к двери и караулит....очень расстраивается. когда я опаздываю. начинает тревожно ныть "
Любимая мамулечка
Маааааша привееет
Goldilocks
здороВО-ЗДОРОВО КРАСОТКА! где потерялась? давно не видели!
дык где потерялась..на работе :(
я сказала, что секс, это отношения между мужчиной и женщиной..и все :046: далее вопросов не последовало... правда потом Миша спросил, ааа, секс это значит рабоооота....
я с беговней рабочей ваще похудела жутко. вешу 58-59 сейчас....
Goldilocks
25.07.2011, 10:52
Маааааша привееет
привеееееет!!!!!! :love::love:
короче, времени все время не хватает. фотографии из испании давно сделала (ночью), нужно найти моменти выложить. контакт на работе не пашет.
Любимая мамулечка
25.07.2011, 10:53
выкладывай, мы соскучились безумно!
Мне родики тупо подарили книжку для девочек.
Но это было гораздо позже, чем в 7 лет. :)
А так и не знаю, что сказать.
Психолог говорила, что надо говорить детям кратко, без подробностей. Вопрос-ответ.
Я бы, наверное, сказала, что это отношения между мужчиной и женщиной.:065:
Белая Горячка
25.07.2011, 10:56
я рассказывала, все как есть, только доступными и простыми словами))) - мама с папой целуются, обнимаются. Он логично спросил: "Ведь мы с тобой тоже целуемся и обнимаемся, у нас, что, секс?" Пришлось объяснить подробнее и рассказать откуда беруться дети.
мой после этого вопросов больше не задавал, типа все понял
Еще во время просмотра телика, показала невинную, слегка эротическую сцену и сказала - вот это он и есть))):) "Ну, все понятно", ответил ребенок:008:
Ха!Маша, ты нас узнаешь!мы такие же упитанные обе:))
Саша маленький лапулик:love:Помню ты переживала что не болтает:))
дык где потерялась..на работе :(
я сказала, что секс, это отношения между мужчиной и женщиной..и все :046: далее вопросов не последовало... правда потом Миша спросил, ааа, секс это значит рабоооота....
я с беговней рабочей ваще похудела жутко. вешу 58-59 сейчас....
Издеваиси?:015:
Маша, привет!!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за ответы!
Читала полночи отзывы про фирмы разные. Что-то все ругают. Сразу понравился по модели Либхер, но везде пишут, что он на 3-4 года максимум. Впрочем, плохое и про другие фирмы пишут.
Остановилась по отзывам на LG и Самсунге. А если дешевый брать, то тупо Атлант. :)
Сейчас буду ссылочку изучать.:flower:
Мечта Сбывается
25.07.2011, 11:02
Ты аккуратно распроси, в каком контексте слышал. От этой печки легче танцевать. Скажи, что слова в русском языке могут иметь много значений. Например "яблоко", коса, ключ
Любимая мамулечка
25.07.2011, 11:03
да кстати лучше брать 2х компрессорный
Мечта Сбывается
25.07.2011, 11:03
Маша, привет!!!!!!!!!
Читала полночи отзывы про фирмы разные. Что-то все ругают. Сразу понравился по модели Либхер, но везде пишут, что он на 3-4 года максимум. Впрочем, плохое и про другие фирмы пишут.
Остановилась по отзывам на LG и Самсунге. А если дешевый брать, то тупо Атлант. :)
если подешевле - то стинол - у меня и у сестры дооолго работали. Я свой еще и отдала подруге до сих пор работает:) А ему лет 13, наверное.
Дамские пальчики
25.07.2011, 11:04
Девы, привет!!!
я по вам скучала!!
Привет-привет!:support:
мы тоже по тебе скучали!
Мечта Сбывается
25.07.2011, 11:04
Девы, привет!!!
я по вам скучала!!
Привет, где пропадаешь?
Любимая мамулечка
25.07.2011, 11:05
все еще собираю кулачки для мужа...темпа особо не сбивается(
Goldilocks
25.07.2011, 11:06
выкладывай, мы соскучились безумно!
да че выкладывать. в основном, вся жизнь это на работе.
в 7-30 выезжаю, чаще всего к 19 приезжаю домой.
начала водить потихоньку, жду машину на работе. оочень все дооолго...
часто мотаюсь в москву, причем иногда на 1 день. в 6-45 сапсан туда, в 23-30 сапсан приезжает обратно. встать нужно в 5, чтоб утром в 5-45 выехать из дома :015:, ну и приезжаешь в 00-30 домой, пока туда-сюда, вот и поспал, блин 4 часа :wife:
это если поспал, а иногда Санек отжигает...
В общем, сплошная развлекуха...В августе новороссийск, Краснодар, Рига, Клайпеда, Москва. В Сентябре приезжает датская королева , а мы ж датская компания, поэтому спонсируем весь этот месс...ужины, обеды и труляля...потом опять москва, мадрид....
во как....до октября все пока плотненько :( даже и не знаю, радоваться или печалиться. с одной стороны бодро и интересно. с другой как-то мало остается времени для жизни :wife:
Мишка жуткией сейчас, аццкий я бы сказала даже. все кризис 7 лет...придушить его хочется..сейчас пока на даче, потом уедет к родителям мужа на август. Санька прелестный :love: очень интересный и забавный. И я наконец-то стала замечать, как он растет...пока дома с ним была все время я этого не видела...
Ха!Маша, ты нас узнаешь!мы такие же упитанные обе:))
Саша маленький лапулик:love:Помню ты переживала что не болтает:))
да лааадно, упитаные..видела я твои фоты, очень прекрасно выглядишь! а Польке положено! :ded: она же пельмешек :love:
Санек не болтает, он воет :046: но я не парюсь уже
Goldilocks
25.07.2011, 11:09
Маша, привет!!!!!!!!!
Привет! как твой мотик?
Кста, LG отличный, но у них есть особенность, полочки ломаются. точнее не сами полки. а пластиковая окантовка полки. прям жуть какая-то...
все еще собираю кулачки для мужа...темпа особо не сбивается(
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.