Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Белая Горячка
02.08.2011, 11:24
Девочки, привет.
У нас вот что вчера произошло:
Я собирала большую коробку почтовую. Ариша лезла в нее. Тогда я достала ей такую же большую коробку, посадила туда. Она раскачала ее, и упала вместе с коробкой. Стукнулась затылком об пол. Сначала молча на меня посмотрела, а потом заплакала. (ну как всегда у нас бывает).. Начинает плакать, крик срывается - и она молча кричит. У нас так часто бывает ,я читала про "закатывание" - сразу дую ей в рот. А тут дую-дую, а она не кричит! Я дунула изо всех сил - она громко закричала, посмотрела на меня и потеряла сознание.. Обмякла вся.. Господи, длилось это 5 секунд. Я ее привела в себя, она еще поплакала и как ни в чем ни бывало себя вела.
Я читала про такое, читала что если не приходит в сознание - умывать холодной водой.. Уже понесла ее в ванную.
Думала, вызывать ли скорую, но не стали. А может надо было?
я бы вызвала врача. Как бы от удара не было сотрясения:(
Любимая мамулечка
02.08.2011, 11:30
Арише @@@@@@@@@@
всем добре утро
Всем доброе утро!
ПРИВЕТ!!!!!
Ну, когда я дома, я стараюсь не реагировать на её капризы.
Например, когда чего-то нельзя сделать, я не даю. Она плачет, я не реагирую.
(в ресторане приходитя отвлекать и развлекать... голос очень громкий у малышки)
Когда оставляю её в коляске или в стульчике на минуту, ей не хочется, она плачет, дома не реагирую. В общественном месте приходится все хитростью делать.
Вот такого плана воспитание и проблемы осуществления в общественных местах...
у нас такая, мы загород себе взяли такую на лилипутскую кухню! Супер!!!!! Пользуюсь и как духовкой и как микроволновкой. Но стоит такая штука очень дорого. как два отдельных девайса.
Да, у нас в общественных местах тоже сложности, поэтому в кафе теперь ходим только с ноутбуком с мультиком.
Про микроволновку с духовкой +1, у нас тоже такая, её тут называют страшным словом КОМБИМАГНИТРОН. :)
Девочки, привет.
Я собирала большую коробку почтовую. Ариша лезла в нее. Тогда я достала ей такую же большую коробку, посадила туда. Она раскачала ее, и упала вместе с коробкой. Стукнулась затылком об пол. Сначала молча на меня посмотрела, а потом заплакала. (ну как всегда у нас бывает).. Начинает плакать, крик срывается - и она молча кричит. У нас так часто бывает ,я читала про "закатывание" - сразу дую ей в рот. А тут дую-дую, а она не кричит! Я дунула изо всех сил - она громко закричала, посмотрела на меня и потеряла сознание.. Обмякла вся.. Господи, длилось это 5 секунд. Я ее привела в себя, она еще поплакала и как ни в чем ни бывало себя вела.
Я читала про такое, читала что если не приходит в сознание - умывать холодной водой.. Уже понесла ее в ванную.
Пусть всё у вас хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@
:(
зрачки,сон,тошнота ...наблюдай сегодня
в обморок конечно страшно.я даже не представляю себя в такой ситуации
может из-за того что зашлась на дольше обычного?
да, я склонна думать что из-за того что зашлась дольше обычного. Почитала, так бывает.
спит ,ест как обычно ,играет ,песни поет. Все ок.
Кристина ,а какого врача вызывать? домой-то только с температурой приходят. Я думала, сходить может завтра к неврологу. Или уже по приезду в Питер
Дамские пальчики
02.08.2011, 11:57
да, я склонна думать что из-за того что зашлась дольше обычного. Почитала, так бывает.
спит ,ест как обычно ,играет ,песни поет. Все ок.
Кристина ,а какого врача вызывать? домой-то только с температурой приходят. Я думала, сходить может завтра к неврологу. Или уже по приезду в Питер
к неврологу в Питере обязательно надо сходить.
сейчас если хорошо себя чувствует,то я бы уже не вызывала
вы когда выезжаете?
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к неврологу в Питере обязательно надо сходить.
сейчас если хорошо себя чувствует,то я бы уже не вызывала
вы когда выезжаете?
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 августа будем в Питере. Блин ,а у нас еще такая невролог стрёмная в поликлинике. Надо будет к другой попасть как-то
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
02.08.2011, 12:05
Девочки, привет.
12 августа будем в Питере. Блин ,а у нас еще такая невролог стрёмная в поликлинике. Надо будет к другой попасть как-то
я бы обязательно сходила, если что, у нас есть очень хороший невролог, правда прием у нее дорогой. если что, пиши
Ты была в отпуске, я рассказывала что нам посоветовал Румянцев. Упражнения "цапля" по 30 секунд сколько-то раз в день (у меня его записка есть с продолжительностью и кол-вом раз), потом сидя ножки подгибать и чтобы носочек смотрел наружу и надавливая на стопу снизу отводить ее наружу и ребром ладони делать как бы режущие двидения по ножке (внешняя сторона ноги противоположная икре? у меня склероз:009:). Обувь само собой, но дома советует без обуви. А еще рекомендует игрушки качалки и машинки сидя на которых нужно отталкиваться ножками:)
Спасибо Галя :flower:
а упражнение цапля, это на одной ноге стоять?
ПРИВЕТ!!!!!
у нас такая, мы загород себе взяли такую на лилипутскую кухню! Супер!!!!! Пользуюсь и как духовкой и как микроволновкой. Но стоит такая штука очень дорого. как два отдельных девайса.
у нас одну ножку иногда косолапит. Только на улице. Дома и босиком отлично ставит. Мне сказали, что переживать рано:))
Всем доброе утро!
Про микроволновку с духовкой +1, у нас тоже такая, её тут называют страшным словом КОМБИМАГНИТРОН. :)
Оля и Маша, спасибо за отзывы о духовке с микроволновкой, а то меня терзали сомнения, что в обычной микре тарелка крутится и вроде как еда более равномерно разогревается, а в этих комбинированных крутящейся тарелки нет и меня это смущало, так что пойду основательно смотреть и выбирать теперь такую)))
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я бы тоже на всякий случай сходила к врачу
Девочки, привет.
блин страшно то как....я б с ума сошла:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
доброе утро девочки:support:
Goldilocks
02.08.2011, 12:21
у моего старшего вальгус,но он не косолапит
у племяшки до двух лет ноги во внутрь заваливались,сейчас прошло само
родители не парились
Нам при вальгусе сказали не использовать ортопедическую обувь. обязательно задник и обязательно БЕЗ супинатора...
ну и массажик легкий самим делать...Дома без ботинок ходим...
Девочки, привет.
ох, Саша...ели потеряла сознание, я бы обязательно все же сходила к доктору..другой вопрос, что такие вещи нужно в течение первых 4-х часов мониторить. Если позже, картина уже будет смазанная........
удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Я сегодня утром опять сама ехала на работу...вечером поеду с работы. что логично :))
Санька при наличии меня дома няню просто игнорит...Он такой стал мамистый, ужас-ужас...ползаетпо мне, висит на мне, кусается, дерется...и все от любви от большой....:(
Fialka01
02.08.2011, 12:25
пишут,что Италия
а вот правда ли это?
Zigmund & Shtain
вот как правильно называется
сайт у них немецкий есть
Ну Вирпул раеньше был выше всяких похвал, очень хороший
Сайта немецкой фирмы не нашла, да и с 1991 года она всего, по отечественным данным
девочки вопрос:
когда вы говорите ребенку НЕЛЬЗЯ он реагирует?? я могу говорить по всякому - тихо, громко, крикнуть, шлепнуть по столу ладошкой, хлопнуть, могу хоть обораться..реакция одна - делает дальше что делал, а иногда и хуже начинает.....
если тоже самое говорит папа или бабушка/дедушка - реакция обиженая мося и перестает шкодить....
че делать то???:005:
самое плохое то что у него привычка влезать на кухонный стол....делает он это в основном когда мы одни дома....и я боюсь не уследить и он свалиться может :( каждый раз говорю НЕЛЬЗЯ и снимаю его на пол, но проходит пара минут и он уже опять там...делать что либо по дому просто нереально...еще и двери на кухне нет :(
Melkayaa
02.08.2011, 12:38
Нам при вальгусе сказали не использовать ортопедическую обувь. обязательно задник и обязательно БЕЗ супинатора...
ох, Саша...ели потеряла сознание, я бы обязательно все же сходила к доктору..другой вопрос, что такие вещи нужно в течение первых 4-х часов мониторить. Если позже, картина уже будет смазанная........
Доброе утро всем!
Я сегодня утром опять сама ехала на работу...вечером поеду с работы. что логично :))
Санька при наличии меня дома няню просто игнорит...Он такой стал мамистый, ужас-ужас...ползаетпо мне, висит на мне, кусается, дерется...и все от любви от большой....:(
нм вот тоже Румянцев (ортопед) оторвал супинаторы, сказал ходить без них. дома хоим босяком!!!!
Ну а как же, мамусик-то теперь вечно в разъездах, вот он и берет от жизни все:)))
Маш, а фото с Испании уже было??? я пропустила:((((
Сашенька, надеюсь, что все хорошо!!!!
Катя, очень жалко телефон, но главное, что видео муж успел кинуть!!!!
самое плохое то что у него привычка влезать на кухонный стол....делает он это в основном когда мы одни дома....и я боюсь не уследить и он свалиться может :( каждый раз говорю НЕЛЬЗЯ и снимаю его на пол, но проходит пара минут и он уже опять там...делать что либо по дому просто нереально...еще и двери на кухне нет :(
У меня любит залезать на комод. Пару раз летал уже.
У меня "нельзя" очень на мало вещей.
Сейчас, когда пытается залесть говорю "Дима, упадешь будет бо-бо" понимает хорошо.
Всего месяц тренировки =)
Fialka01
02.08.2011, 12:49
самое плохое то что у него привычка влезать на кухонный стол....
Мы так на стул залазим и пляшем на нем, вчера свалился с него, головой вниз и рыдал. Думала научится не лазить больше, нет успокоился и опять полез.
Мы кстати вчера что то много падали, день у нас такой был - головой побиться, сегодня смотрю за состоянием ребенка. Хотя падали не высоко конечно, меньше собственного роста
нм вот тоже Румянцев (ортопед) оторвал супинаторы, сказал ходить без них. дома хоим босяком!!!!
А какие у него по обуви рекомендации?
У нас тоже вальгус, все никак не можем до ортопеда дойти.
Страно что без супинатора, везде где читала варус - без, вальгус - с супинатором.
Goldilocks
02.08.2011, 12:56
девочки вопрос:
когда вы говорите ребенку НЕЛЬЗЯ он реагирует?? я могу говорить по всякому - тихо, громко, крикнуть, шлепнуть по столу ладошкой, хлопнуть, могу хоть обораться..реакция одна - делает дальше что делал, а иногда и хуже начинает.....
если тоже самое говорит папа или бабушка/дедушка - реакция обиженая мося и перестает шкодить....
у нас сам научился залезать и главное, слезать с диванов и кресел сам.
Я все равно очкую, когда он шариться по верхам, хотя и очень осторожно все делает.
Тоже заметила, что слово "нельзя" вызывает массу восторга и обратную реакцию :015:
Я стараюсь не давать делать то, что нельзя без каких либо исключений. Даже если мне приходится тысячаписотый раз встатл и отогнать упертую морду от монитора...Мне кажется, это у них сейчас такой период, если мать сказала нельзя, значит однозначно НУЖНО :))
Ну а как же, мамусик-то теперь вечно в разъездах, вот он и берет от жизни все:)))
Маш, а фото с Испании уже было??? я пропустила:((((
Сашенька, надеюсь, что все хорошо!!!!
Катя, очень жалко телефон, но главное, что видео муж успел кинуть!!!!
ага, я вывесила в контакте. если у тебя нет доступа, напомни мне свое имя в контакте и я тебя добавлю...
я вот вклинюсь. у нас основная рекомендация это жесткий задник, отсутствие супинатора и босиком дома.
Pugovka30
02.08.2011, 13:04
Пошла посмотрела на нее)) у тебя ее можно открыть во время работы?
Гимбл - это фамилия такой:)поисковик в основном выдает кинорежиссера Роджера Гибла и артиста Гаррисона Гимбла, но есть и такой детский вариант (http://aurora-rp.ru/quents/gimbl-kotoryi-khotel-poznat-mir). Еще есть какие-то хитры гимблы, но уже не разбиралась:) А баг(и)-это системная ошбка(и) прог:)Короче, мы реками посуду, да еще и холодной водой-это ОШИБКА:))поэтому у нас посудомойки
можно открывать когда она работает
девочки а что там на улице? как ребенка одевать? куртку теплую или свитер и ветровку можно?
Pugovka30
02.08.2011, 13:05
не знаю:009:но в стиралке же есть защита от детей и ее фиг откроешь работающую:) У меня Еся виснет на ручке посудомойки и однажды она может открыться:015:
а я закрыла все защелками - и ее просто так не открыть!
Дамские пальчики
02.08.2011, 13:05
в общем я выбрала,газпанель Электролюкс,посудомойку тоже Электролюкс,а духовку ДеЛонги.осталось вытяжку
свежий_ветер
02.08.2011, 13:06
у ТОТО очень хорошая обувь- жесткий задник и нет выраженого супенатора. да и вообще они реально удобные:)
ах да, и дома мы тоже босиком бродим:))
Дамские пальчики
02.08.2011, 13:08
при вальгусе я рисовала 8-ки и круговые движения стопы после 15 минутного разогрева икр солевыми грелками
Всем привет ))
Пока Алеся спит на улице, зашла вас почитать ( мы снова на даче)
Саша, какие страсти про обморок, я не знала, что Арина плачет молча, ты ни разу не говорила, я даже не представляю как это... В любом случае кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у нас слово НЕЛЬЗЯ хорошо понимает и слушается, реагирует всегда, в смысле остановиться посмотрит на меня. Конечно останавливается в своем действии после произнесенного НЕЛЬЗЯ не всегда:046:, но чаще все же слушается. И еще всегда выплевывает изо рта (если что то взяла в рот) по просьбе и если скажу "бросай", всегда слушается (например мусор какой-нить схватила на прогулке).
Девочки, привет.
я и потеряла сознание.. Обмякла вся.. Господи, длилось это 5 секунд.
Бедная девочка:( пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Галя :flower:
а упражнение цапля, это на одной ноге стоять?
)
да, одну ножку подгибаешь и держишь. та ножка на которой стоит носочку чуток разворачивай наружу. Покажи как сама стоишь как цапля. Есе нравится и пытается повторять)))
а я закрыла все защелками - и ее просто так не открыть!
я могла добыть всего пару защелок. да, точно! и туда их надо приклеить!
Я все равно очкую, когда он шариться по верхам, хотя и очень осторожно все делает.
Тоже заметила, что слово "нельзя" вызывает массу восторга и обратную реакцию :015:
Я стараюсь не давать делать то, что нельзя без каких либо исключений. Даже если мне приходится тысячаписотый раз встатл и отогнать упертую морду от монитора...Мне кажется, это у них сейчас такой период, если мать сказала нельзя, значит однозначно НУЖНО :))
я вот вклинюсь. у нас основная рекомендация это жесткий задник, отсутствие супинатора и босиком дома.
от меня месяцев с 10 сам слезает и залезает. По диванам-креслам, особенно любит на спинку дивана залесть и выключатель щелкать, это как сайгак. Просто были попытки с комода/стола так же слезать. а высоко, ноги не дотягиваются до пола. Приходится ловить иногда =)
про обувь спасибки
paradise_olka
02.08.2011, 14:00
Саша, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а что там на улице? как ребенка одевать? куртку теплую или свитер и ветровку можно?
:004: а мы в футболке и шортах ходили))
Всем привет ))
Пока Алеся спит на улице, зашла вас почитать ( мы снова на даче)
Саша, какие страсти про обморок, я не знала, что Арина плачет молча, ты ни разу не говорила, я даже не представляю как это... В любом случае кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у нас слово НЕЛЬЗЯ хорошо понимает и слушается, реагирует всегда, в смысле остановиться посмотрит на меня. Конечно останавливается в своем действии после произнесенного НЕЛЬЗЯ не всегда:046:, но чаще все же слушается. И еще всегда выплевывает изо рта (если что то взяла в рот) по просьбе и если скажу "бросай", всегда слушается (например мусор какой-нить схватила на прогулке).
А что, ни у кого больше ребенки не "закатываются"?? Моя если больно - может захлебнуться криком и молчать некоторое время. Я сразу дую в рот и отвлекаю.
Я читала, это аффективно-распираторный синдром.. типа того. Бывает у истеричных детей, годам к 3-5 должны перерасти..
Моя Ришка - та еще истеричка:(
Вся в мать.
ага, я вывесила в контакте. если у тебя нет доступа, напомни мне свое имя в контакте и я тебя добавлю...
А мне можно глянуть? :008:
chuzhestranka
02.08.2011, 14:49
Всем доброго дня!
Саша,
по поводу Ариши:
мы тоже иногда плачем без голоса, тоже дуем в ротик. Нас невролог (платный...) предупредила, что может упасть в обморок, ненадолго от недостатка кислорода. Прописала лечение.
Если интересует, пиши в личку.
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
02.08.2011, 14:50
Девы, ну что за погода ((((((
и Варюня моя на нее капризничает(((
Девы, ну что за погода ((((((
и Варюня моя на нее капризничает(((
+10000 вопит все утро.....в данный момент висит у меня на ноге и орет.... сил больше нет....молчит только на руках
мама Оксана
02.08.2011, 14:52
А что, ни у кого больше ребенки не "закатываются"??
не, у нас такого не бывает
А мне можно глянуть? :008:
Маша, я тоже хочу посмотреть фотки:091:
А что, ни у кого больше ребенки не "закатываются"?? Моя если больно - может захлебнуться криком и молчать некоторое время. Я сразу дую в рот и отвлекаю.
Я читала, это аффективно-распираторный синдром.. типа того. Бывает у истеричных детей, годам к 3-5 должны перерасти..
Вся в мать.
Я честно говоря от тебя впервые про это слышу (наверное потому что не сталкивалась и не слышала от других) У меня если сильно плакать начинает, бывает сначала пауза такая немаленькая с открытым ртом, а потом дикий ор, но крик потом уже не прекращается. Надо почитать, а то так и испугаться можно не на шутку....
Вы билеты взяли на 12.08, значит остаетесь в Питере???:support::support::support:
Я честно говоря от тебя впервые про это слышу (наверное потому что не сталкивалась и не слышала от других) У меня если сильно плакать начинает, бывает сначала пауза такая немаленькая с открытым ртом, а потом дикий ор, но крик потом уже не прекращается. Надо почитать, а то так и испугаться можно не на шутку....
Вы билеты взяли на 12.08, значит остаетесь в Питере???:support::support::support:
И у нас так.
Дамские пальчики
02.08.2011, 15:10
у нас такого не бывает
истерики редкое
я страюсь отвлекать
нельзя не понимает или понимает,но делает вид,что не слышит даже
а вот упадёшь,бо-бо будет,больно иногда отступает от задуманного
но я стараюсь не говорить часто нельзя.вроде для одного годика должно быть 1 нельзя
chuzhestranka
02.08.2011, 15:13
у нас такого не бывает
истерики редкое
я страюсь отвлекать
нельзя не понимает или понимает,но делает вид,что не слышит даже
а вот упадёшь,бо-бо будет,больно иногда отступает от задуманного
но я стараюсь не говорить часто нельзя.вроде для одного годика должно быть 1 нельзя
ага, слишком частое "нельзя" порождает неуверенных в себе зануд (так говорит психология...)
Fialka01
02.08.2011, 15:17
в общем я выбрала,газпанель Электролюкс,посудомойку тоже Электролюкс,а духовку ДеЛонги.осталось вытяжку
Вот и правильно, а то я почитала про эту "немецкую" фирму
Fialka01
02.08.2011, 15:23
Зарегистрирована она в Германии Zigmund & Shtain GmbH, но регистрация у нее в жилом доме Берлина, рядом со школой и озером. Там по понятным причинам быть производства просто не может. А понятия фактический и юридический адрес в Германии отсутствует.
Белая Горячка
но чаще все же слушается. И еще всегда выплевывает изо рта (если что то взяла в рот) по просьбе и если скажу "бросай", всегда слушается (например мусор какой-нить схватила на прогулке).
у меня быстренько сует в рот, пока я забрать не успела :))
Fialka01
Сайт их сделан для тех кто не знает немецкого, там написана история, но не история фирмы, а просто цитаты из учебник по истории.
Так что скорее всего это что то на подобие такого http://news.yanaidu.ru/publication-197/
Я не утверждаю что фирма плохая, я просто говорю о том что не немецкая:)
Fialka01
02.08.2011, 15:24
у меня быстренько сует в рот, пока я забрать не успела :))
и мы так же
ну вот и моя так. Пауза, а потом крик. А тут просто очень больно было. Пауза была долгая, вот и отключилась.
Я,кстати, на ЛВ как раз читала про это. Вот так, блин, пригодилось. Но я что-то даже не очень растерялась. Потом уже руки дрожали.
да, пока остаемся.. Смысла нет сюда возвращаться, менять шило на мыло.. Хотя тут конечно веселее, и ребенка есть с кем оставить если что
Катя, очень жалко и обидно про телефон! Чтоб её.. эту тётю...
Я заграницей телефон находила и умудрилась вернуть хозяину. Хотя общий язык мы не смогли найти...:)))
мне в Германии вернули забытую на заправке кредитку :) причем нашли меня так: я около этой заправки сдавала прокатную машину, они по камерам наблюдения посмотрели номера машины, связались с прокатной конторой и узнали мой телефон и позвонили!!!
Дамские пальчики
02.08.2011, 15:51
Сайт их сделан для тех кто не знает немецкого, там написана история, но не история фирмы, а просто цитаты из учебник по истории.
Так что скорее всего это что то на подобие такого http://news.yanaidu.ru/publication-197/
Я не утверждаю что фирма плохая, я просто говорю о том что не немецкая:)
какая ты молодец
прям расследование провела
Любимая мамулечка
02.08.2011, 15:56
зато я терь расстроилась..(
Fialka01
какая ты молодец
прям расследование провела
ну мне просто интересно стало, я ее в Германии никогда не встречала такую:)
Fialka01
Не расстраивайся. Все же работает хорошо, вот и дальше хорошо работать будет @@@
Дамские пальчики
02.08.2011, 16:00
чего ты расстроилась
нареканий нет у тебя ия думаю,не будет
и + у вас во Пскове сервисный центр их есть
Melkayaa
02.08.2011, 16:08
Страно что без супинатора, везде где читала варус - без, вальгус - с супинатором.
я не особо в теме, что такое вальгус -варус. нам сказал, что у нас ножки немножко кругленькие, показал массажик. а вот почему без супинатора - не помню:))))))))
маша, а ты у меня есь в друзьях, может альбом закрытый???? я Русакова:))))))
вот мое горюшко:
http://s010.radikal.ru/i312/1108/2b/07ce8fceb3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1108/b5/9fb023585ab6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вторая фотка класс!!!!!! :)))
Дамские пальчики
02.08.2011, 16:28
Аришка суперская девочка!
Любимая мамулечка
02.08.2011, 16:43
съездили на дачу, померили крышу туалета...я офигела....10 квадратов....золотая крыша блин
Любимая мамулечка
02.08.2011, 16:43
Ариша-лапулечка
chuzhestranka
02.08.2011, 16:50
съездили на дачу, померили крышу туалета...я офигела....10 квадратов....золотая крыша блин
хозяйственная ты наша :)
Ариша солнышко!
Любимая мамулечка
02.08.2011, 17:13
Юль...жаба терь душит делать крышу)у туалета
свежий_ветер
02.08.2011, 17:53
Аришка,как всегда ЗВЕЗДА!!!
я уже заметила, что ты к ней неровно дышешь ;):)):)):))
Fialka01
02.08.2011, 18:16
Юль...жаба терь душит делать крышу)у туалета
ну а как без крыши то?
Мечта Сбывается
02.08.2011, 18:23
Скромнее надо быть. Ишь ты-отгрохали 10 квадратов:)):))
ну а как без крыши то?
ну как-как - сидишь ,на звезды смотришь)) Романтика
Мечта Сбывается
02.08.2011, 18:28
ДЕВОЧКИ, Я все купила, что заказывали.
КОМУ СРОЧНО - в личку пишите. Как кому когда забирать-отдавать.
Мечта Сбывается
02.08.2011, 18:29
а погода..Зимой!:)
А зимой - дома, в горшок, купленный на сэкономленные от крыши деньги. :)
а как люди раньше ходили "по ветру"
А я чуть было не улетела в Турцию. Завтра вылет из Москвы.
Девочка заболела и отдавала свою путевку за полцены, они с сестрой хотели ехать.
Но оказалось, что сегодня только до 11-ти можно было поменять человека, они вчера по всем друзьям клич бросили, а я узнала вот только полчаса назад. Так что у них деньги пропали, а я еще больше захотела на отдых.
Мечта Сбывается
02.08.2011, 18:38
А зимой - дома, в горшок, купленный на сэкономленные от крыши деньги. :)
Зачем тогда экономить???:009:
Defochka
02.08.2011, 18:48
Он, кстати, перестал есть вэллинги и трескает котлеты обычные, картошку, рис и вообще все, что не приколоченно...одна малина чем то провинилось...:016::046:
Вот та же проблема. Вначале я думала, что немецкие ночные каши менее вкусные чем веллинги, каши то же тьфу, пюрешки всякие - тьфу, грудь и то не всегда, а стоит взрослым за стол - и понеслась душа моа - колбасы, сыр, помидоры, оливки ну и ты ды:010: Из фруктов - все, в деревне даже кислые зеленые яблоки были угрызены.
Вся в мать.
У моей крестницы было такое, но у них связано с сосудами, назначали лечение (какое - не помню) ну и с возрастом прошло (ей сечас 4).
вот мое горюшко:
Чудесная девочка, а глаза :love: Они зеленые или болотного цвета?
Зачем тогда экономить???:009:
Блин, ну и вопросы у тебя. :009:
Горшок-то подешевле крыши будет! :ded:
Лю, видишь, сколько мы тебе вариантов придумали! :020:
Вот та же проблема. Вначале я думала, что немецкие ночные каши менее вкусные чем веллинги, каши то же тьфу, пюрешки всякие - тьфу, грудь и то не всегда, а стоит взрослым за стол - и понеслась душа моа - колбасы, сыр, помидоры, оливки ну и ты ды:010: Из фруктов - все, в деревне даже кислые зеленые яблоки были угрызены.
Да, нам бы так.
Денис ел бы велинг 5 раз в день, если бы давала.
Любимая мамулечка
02.08.2011, 18:58
девочки, ржу от вас)
по поводу отгрохали...сама в шоке)покажу вечером этор сооружение))
девочки, ржу от вас)
Тогда сделайте там гостевую комнату. Для брата мужа. :004:
У моей крестницы было такое, но у них связано с сосудами, назначали лечение (какое - не помню) ну и с возрастом прошло (ей сечас 4).
Чудесная девочка, а глаза :love: Они зеленые или болотного цвета?
мы решили что они цвета крыжовника ;)
Кабачковая икра
4 кг очищенных кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1 большая головка чеснока
200 гр молотой петрушки (по желанию) все пропустить через мясорубку
добавить:
3 ст.л. соли
0,5 ст.л подсолнечного масла
посыпать черным молотым перцем все перемешать
добавить:
300гр томатной пасты или 800 гр томатного соуса
варить 40 минут
залить в стерилизованные банки и закатать
Любимая мамулечка
02.08.2011, 19:06
Галя спасибо!!
Маша, а это вариант, правда ему тксно будет)
Любимая мамулечка
02.08.2011, 19:11
Галь,. А масла не мало?полложки?
Дамские пальчики
02.08.2011, 19:14
девочки, ржу от вас)
:))
мы сходили погулять
на улице хорошо:love: не жарко и не холодно
купили Денису машинку-каталку и домик полесье
дети заняты
Галь,. А масла не мало?полложки?
Положи побольше*)) варьируй рецепт как тебе надо:)
Любимая мамулечка
02.08.2011, 19:16
а я не знаю как надо) ни разу не готовилла)
Fialka01
02.08.2011, 19:23
в дождь - особо романтично:004::004::004:
а как люди раньше ходили "по ветру"
на украине в деревнях до сих пор так ходят:001::001::001: ванную стороят, а туалет на улице так и оставляют, я просто в шоке была. Ночью с мужем носилась туда, а там же еще живность, всякие индюки, гулять могут, жуть
Fialka01
02.08.2011, 19:23
девочки, ржу от вас)
Так там наверное, предбанник, туалет, биде ну и комната отдыха:046::046::046:
Defochka
02.08.2011, 19:24
мы решили что они цвета крыжовника ;)
Да уж, очень необычный цвет, даже и названия не подобрать:love: Красотища, девочке-Арише с необычными глазами:flower:
:))
мы сходили погулять
на улице хорошо:love: не жарко и не холодно
купили Денису машинку-каталку и домик полесье
дети заняты
ты где-то у нас полесье нашла?
всем привет)
девочки, ржу от вас)
о покаж покаж) да без крыши никак..а удешевить никак нельзя?
А я чуть было не улетела в Турцию. Завтра вылет из Москвы.
Девочка заболела и отдавала свою путевку за полцены, они с сестрой хотели ехать.
Но оказалось, что сегодня только до 11-ти можно было поменять человека, они вчера по всем друзьям клич бросили, а я узнала вот только полчаса назад. Так что у них деньги пропали, а я еще больше захотела на отдых.
как я тебя понимаю! меня тут соблазняли горящей путевкой в турцию...но оказалось муж по работе не сможет да и вообще..но от этого еще больше захотелось моря)))
ветрова, ты как себя чу?
Доброе утро всем!
Маш, ну как водительсие будни? я уж рассказывала как я первый раз с работы ехала-доехала хорошо, пошла йогурт покупать и слышу бабах...моя машина скатилась с горочки малеькой минус фонарь..как на меня смотрели ребята, когда мы машину переоформляли :)))
Дамские пальчики
02.08.2011, 19:50
ты где-то у нас полесье нашла?
всем привет)
в Детском мире
еще в Детях в Фиоленте Галя видела
девочки, я все еще без няни :( она обещала выйти сегодня и не смогла. оказывается, застряла в карелии и билетов обратно не купить, как я поняла. короче, работаю с софой на коленях (то есть кое-как) и вас читать не успеваю
Melkayaa
02.08.2011, 20:52
спасибо. теперь надо подумать как забрать:)))
Pugovka30
02.08.2011, 22:03
спасибо огромное! я на следующей недельке заберу у тебя!
свежий_ветер
02.08.2011, 22:04
ветрова, ты как себя чу?
общее состояние гуд,но кашль задрал:015:
надеюсь к концу неделе пройдет...не хочу в Питер больной ехать.
ой, а нам сегодня стали крепить галтели в ванную - совсем другой вид. теперь уже руки чешутся все доделать, но быстро не получится6 плитка дорого стоит, еще теплый пол надо сделать. кстати, у кого какой теплый пол? порекомендуйте производителя, а то я как свинья в апельсинах.
z не помню фирму.. помню что мы на гагарина покупали.. у нас на кухне - 4 года.. одно скажу, если хочешь немного сэкономить на электричестве - бери програмируемый датчик! нас отговорили - теперь жалею! наш ремонтник сказал, что они очень долго регируют, пол греется чуть ли не полдня! фигня все это - включаешь - меньше часа и уже тепло! таким образом можно отключать пока днем никого нет или ночью!
Катя, очень жалко и обидно про телефон! Чтоб её.. эту тётю...
Я заграницей телефон находила и умудрилась вернуть хозяину. Хотя общий язык мы не смогли найти...:)))
блин, Кать! так жалко телефончик! новый совсем!
я теряла в альпах(тоже новый! недавно подареный мужем)! хорошо, что недалеко укатила и пошла на гору искать! а там как раз какие-то девки его нашли и мне вернули! :) объяснились на пальцах :))
Девочки, привет.
Саш. чтоб все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы сама жутко перепугалась!
согласна про 4 часа с Машей! нам тоже так говорили..
Доброе утро всем!
молодец! Маш, а чот пропустила. ты впервые за рулем? или после долго пропуска?
девочки вопрос:
только вот девочкам рассказывала! у меня Слава хохочет! нет! он ржет как конь педальный! просто в истерике бьется, когда я говорю, даже кричу нельзя! когда грозно к нему подхожу! ржет до такой степени, что заваливается назад и бьется головой обо что-нибудь :)) что делать - сама не знаю!
пока еще не читала что там дальше!
хочу темку про встречу поднять!
Крис, у тя как там график мужа? мы ж в первую очередь под тебя подстраиваемся! что там насчет пятницы?
и кто помнит, когда Диз и Ксю возвращаются?
хотела задать такой вопрос тоже! кто-как одевает сейчас детей? такие ветра жуткие! но комбезы мне как-то неохота еще доставать! не верится, что осень пока не наступит 1 сентября! я одеваю бодики, бадлончики с горлом! и сверху теплые кофты типа вязаных! на ноги колготки и штанишки! про шапки - не знаю.. есть ли смыл- мои их срывают.. нормально только шлемы носят! но они в них такие ржачные :))
пока еще не читала что там дальше!
хочу темку про встречу поднять!
Крис, у тя как там график мужа? мы ж в первую очередь под тебя подстраиваемся! что там насчет пятницы?
и кто помнит, когда Диз и Ксю возвращаются?
а вы хотите встречу без детей замутить??;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.