Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Всем самое доброе утро!
Вот и прошла наша отдыхательная среда, снова на работе, как-то не тянет меня снова на пятидневку выходить.
Вчера к нам в гости приезжала моя подруга с четырёхмесячой дочкой, какая же она малююююсенькая. :) И хорошенькая! :)
У Дениса мега-мамский период, вроде играет сам, потом вдруг как будто вспомнит что-то, быстро-быстро подползает ко мне, встаёт, поднимает голову, тянет пуки - значит я его должна взять. Беру, он меня быстренько обнимет и дальше играть. В садик стало тяжелее его отдавать, на руки к воспитательнице идти не хочет, сегодня утром приехали, я его посадила рядом с игрушкой, мы поиграли вместе, воспитательница тоже подключилась, иа я незаметно убежала... А раньше спокойно оставался и даже махал мне на прощанье, улыбаясь.
Наташа (Беато), ехать обязательно во все поездки и не думать даже!
Шура, с очередными покупками путешествий тебя!
Ася, у нас игрушек не очень много, признаюсь честно, я их почти не покупаю, играет в то, что дарят. :) Правда в садике очень много игрушек разных, поэтому я считаю, что ему хватает. :) Из любимых дома - руль чикко, музыкальный набор с инструментами, металлофон. Утром, когда ещё не проснулся и согласен посидеть в манеже - сортер и пирамидка. :)
По зубам мы тоже участия в конкурсе принимать не будем, вчера у Дениса вылез только 8-ой. :)
Купили Есику резиновые сапожки)) она мне их весь вечер таскала)) и мои новые туфли ей приглянулись-ходила примеряла))
Здорово!а где маленький размер купили?я в детях смотрителем только лыжи:009:
а у моей лялечки температура 37.7..
вроде никаких больше симптомов нет - только набухшая и уже твердая десна - клык лезет наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то я постоянно о жизни думаю...
о её смысле и все такое.. живу ли я так, как хотела, что нужно изменить, про отношения с мужем и окружающими...
что со мной?
Оля, я списываю это на изменившийся гормональный фон после окончания гв.у меня ТАКИЕ тараканы в голове:001:они мне незнакомы-никогда таких не было:017:
Любимая мамулечка
04.08.2011, 11:44
все, у мужа отпуск кончился, начинается обычная жизнь...ща буду варить суп, испеку манник, и надо будет мясо с овощами потушить
Шура, какая же ты молодец!столько поездок!смена впечатлений!
Читаю тебя и думаю - куда бы и главное когда поехать?и понимаю что мне без вариантов...у мужа очень много работы без просвета((((
Дамские пальчики
04.08.2011, 11:52
я надеюсь что у Крис больше:)):004:
:))
у Дениса 16
надеюсь что еще 4 вылезут не скоро
Купили Есику резиновые сапожки)) она мне их весь вечер таскала)) и мои новые туфли ей приглянулись-ходила примеряла))
:love:
вроде никаких больше симптомов нет - только набухшая и уже твердая десна - клык лезет наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что))
вон у Крис вроде 16, и у Тигренка тож столько)мы в отстающих):))
:046: от куда ты знаешь такие подробности про нас?
у нас наконец-таки проерзался 15й зуб, лезет клык.....а на верхней единичке пятнышко((
мне Денис вообще не даёт в рот смотреть
щетку купила,так отбирает и сосёт ходит по квартире её
Дамские пальчики
04.08.2011, 11:54
Привет!
Как у вас тут дела без нас? Пока времени нет вас читать.
Мы сегодня прилетели из отпуска. Было ужасно:001:
Сначала я перепутала, и вместо санькиного свидетельства о рождении схватила наше свидетельство о браке. В самолёт нас не пустили. Пришлось мотаться из Пулково домой, на Просвет, на автобусе и метро... Потом лететь другим рейсом, доплатив кучу денег:( Ещё и тусить 9 часов в Домодедово. И всё ради чего?! На второй день после приезда Саньке стало плохо, и мы весь отпуск пролежали в инфекционке.
Короче, никому такого отпуска не пожелаешь:005:
ох бедняжки.вот вам досталось:(
Всем самое доброе утро!
Вот и прошла наша отдыхательная среда, снова на работе, как-то не тянет меня снова на пятидневку выходить.
Вчера к нам в гости приезжала моя подруга с четырёхмесячой дочкой, какая же она малююююсенькая. :) И хорошенькая! :)
У Дениса мега-мамский период, вроде играет сам, потом вдруг как будто вспомнит что-то, быстро-быстро подползает ко мне, встаёт, поднимает голову, тянет пуки - значит я его должна взять. Беру, он меня быстренько обнимет и дальше играть. В садик стало тяжелее его отдавать, на руки к воспитательнице идти не хочет, сегодня утром приехали, я его посадила рядом с игрушкой, мы поиграли вместе, воспитательница тоже подключилась, иа я незаметно убежала... А раньше спокойно оставался и даже махал мне на прощанье, улыбаясь.
Наташа (Беато), ехать обязательно во все поездки и не думать даже!
Шура, с очередными покупками путешествий тебя!
спасибо!
Маш, наверное щас у многих такой период! Слава тоже стал плакать когда ухожу.. и Дима стал любить на руки проситься - так же руки поднимает..
Шура, какая же ты молодец!столько поездок!смена впечатлений!
Читаю тебя и думаю - куда бы и главное когда поехать?и понимаю что мне без вариантов...у мужа очень много работы без просвета((((
а если тебе хоть с Поликом - с той же тетей? или мамой? пока еще не вышла на работу? конечно с ней совсем по-другому получится.. но тем не менее :)
Дамские пальчики
04.08.2011, 11:56
все, у мужа отпуск кончился, начинается обычная жизнь...ща буду варить суп, испеку манник, и надо будет мясо с овощами потушить
а в отпуске он на голодном пайке сидел?:065:
мне Денис вообще не даёт в рот смотреть
щетку купила,так отбирает и сосёт ходит по квартире её
мои тоже сами! я пытаюсь сначала хоть немного сама во рту им повозюкать.. снизу еще как-то, но мало совсем.. сверху не дают..
уже час не могу Диму уложить! замучал! порося!
Любимая мамулечка
04.08.2011, 11:59
Крис в отпуске мы то к моим, то к его родителям, то с друзьями на дачу, в таллинне-риге по кафе-ресторанам, в крыму тож по кафешкм ходили)
Дамские пальчики
04.08.2011, 12:02
все, девочки, сил моих больше нет...
сначала перетащила по зернышку кошкину еду в кошкину миску с водой, я все кошкино поставила на стол...стащила со стола и вылила на пол...я переодела колготки, платье и т.д.намыла опять пол...
теперь опять кошкину мску с водой на себя вылила...говорю нельзя-звоню мужу, муж смеется, ребенок рыдает.
у кого есть коты и кошки как с едой обстоят дела???
мы на подоконник миску с кормом переставили,тк Денис в рот берёт корм или просто из мискы высыпает и разбрасывает по полу
вода у нас в раковине стояла,тк у нас кот вредина,которая не успокоится пока не разольёт воду.а раковине смысла видно нету,даже не пытается
сейчас он у свекрови живёт и она ему в тазик налила)
мои тоже сами! я пытаюсь сначала хоть немного сама во рту им повозюкать.. снизу еще как-то, но мало совсем.. сверху не дают..
уже час не могу Диму уложить! замучал! порося!
мы недавно встали.с одним сном теперь в начале 10 просыпаемся
а если тебе хоть с Поликом - с той же тетей? или мамой? пока еще не вышла на работу? конечно с ней совсем по-другому получится.. но тем не менее :)
Не!без мужа не поеду!с мамой больше 3х часов в одном помещении находиться не могу)а тетя еще не приехала...и вообще визы открытой у меня нету...Это так даже не помечтала, а просто подумала)
мы недавно встали.с одним сном теперь в начале 10 просыпаемся
Моя мечта =)
Ди сегодня в 7.30 подскочил. Сдала ему 100 мл смеси, вроде съел и был готов еще поспать, но тут пришла наша собака и начала с ним играть... сон как рукой сняло
Не!без мужа не поеду!с мамой больше 3х часов в одном помещении находиться не могу)а тетя еще не приехала...и вообще визы открытой у меня нету...Это так даже не помечтала, а просто подумала)
эхх.. жалко.. но помечтать тоже приятно :)
Моя мечта =)
Ди сегодня в 7.30 подскочил. Сдала ему 100 мл смеси, вроде съел и был готов еще поспать, но тут пришла наша собака и начала с ним играть... сон как рукой сняло
понимаю тебя! мои то в 7, то в 8 встают! когда Дима в Орске просыпался в 9 мне была лафа :)
я не выдержала, достала козявку погулять из кроватки.. и он покакал.. видать поэтому заснуть не мог.. снова положила.. стал икать.. дала попить.. и потом быстро заснул..
самое противное, что Слава спит уже час.. скоро проснется! и опять в разнобой! не люблю такие дни!
Мечта Сбывается
04.08.2011, 12:36
а я вот как раз планирую.
С другом мужа:))
С мелкой точно, и возможно, возьму старшую, а среднюю оставлю подруге.
Любимая мамулечка
04.08.2011, 12:40
блин как же меня достало....опять свекровь мужу наговорила, тип что у нас дома бардак-везде игрушки валяются.... Что не убратьь сразу?...что за бред?я на ночь их убираю, а днем Гошик играет, возьмет игрушку из комнаты, перенесет в дрпунгую, там оставит....я что должна за ним ходить и подбирать, чтоп нигде ничего не валялось?
С другом мужа:)) С мелкой точно, и возможно, возьму старшую, а среднюю оставлю подруге.
:)))
Мечта Сбывается
04.08.2011, 12:42
У меня мужу 42, а друХ еще старше:004:
Дамские пальчики
04.08.2011, 12:43
блин как же меня достало....опять свекровь мужу наговорила, тип что у нас дома бардак-везде игрушки валяются.... Что не убратьь сразу?...что за бред?я на ночь их убираю, а днем Гошик играет, возьмет игрушку из комнаты, перенесет в дрпунгую, там оставит....я что должна за ним ходить и подбирать, чтоп нигде ничего не валялось?
я убираю в течении дня
а то больно на кубки наступать :))
когда кушать собираемся или спать ложится Денис,убираю все игрушки на место.
Мечта Сбывается
04.08.2011, 12:43
Психологи говорят, что если вы пришли в дом, где есть дети и там не валяются игрушки- бегите прочь, там точно не все в порядке;)
Мечта Сбывается
04.08.2011, 12:45
Наташа, а тебе к Южному полюсу удобно подойти-подъехать. Мне туда нужно будет. Я хотела сегодня, но голова вчера жутко болела,давление,:005: сегодня лучше , но тоже так себе. Но поеду или завтра или на след неделе точно. Так что можем там встретится
Дамские пальчики
04.08.2011, 12:48
Психологи говорят, что если вы пришли в дом, где есть дети и там не валяются игрушки- бегите прочь, там точно не все в порядке;)
обычно перед гостями многие убираются специально
Misslika
04.08.2011, 13:07
я кустовые розы лю нежно розовые:love:
а вообще любимые цветы - лилии:love:
я нас много игрушек, но нне все время кажется что мало...и все время хочется покупать:008:
а вообще по опыту - лучшие игрушки - чужие игрушки;)
о, тоже лилии любимые с детства!
девы, про игрушки хочу спросить-сколько игрушек у вас? какие сейчас любимые? вот если просто посчитать? мне все кажется мало...мне сегодня девочка одна рассказала, что она каждый день что-ниб покупает ребенку...это называется баловать?сколько игрушек нужно для нормального развития, конечно, все индивидуально..
корм и питье ставлю под столик на кухне. незнаю как его описать... пройти может только кошка. и она в безопасности когда ест и мелкая не достанет. а вообще я постоянно меняю места еды по мере вырастания Со и ее привычек исследования. кошка привыкла уже :)
а игрушки покупаю не каждый день но каждую неделю наверное. читаю про топовые игрухи и покупаю. что то нравится - играет, а что не поняла - откладываю на постарше.
остановить себя не могу!!! да и просто нужно что то новое чтоб отвлечь ребенка и не много спокойно посидеть (напр поесть).
любимое на каждый день - коляска и кукла. еще книги всегда листает (набрала ей по 15 и по 45 руб)
Любимые игрушки:мега блок, осминожки, большая уточка, мозаика, пузыри, мячик.
На даче молодую картошку перекладывала из ведра в ведро, потом в тазик и обратно, затем по одной утопила в бочке.Дома перекладывает сушки и сухари.
картошка на даче у нас была хитом ))))
а что с мозаикой делает? я купила на днях - она ее разбирает и раскидывает, а собирать не хочет.....
Наташа, а тебе к Южному полюсу удобно подойти-подъехать. Мне туда нужно будет. Я хотела сегодня, но голова вчера жутко болела,давление,:005: сегодня лучше , но тоже так себе. Но поеду или завтра или на след неделе точно. Так что можем там встретится
Лен, а мое сообщение в личке ты пропустила или решила не связываться? :)
Misslika
04.08.2011, 13:10
Всем трям :)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
читаю вас про отдых .... а мне в последнее время вообще никуда не хочется!! незнаю что со мной. раньше не могла долго на одном месте быть. жила уже в нескольких городах, что при оформлении любых анкет все путаются в моей биографии - где родился где учился и тд :))
Misslika
04.08.2011, 13:12
на последних выходных ездили в Шлиссельбург в крепость Орешек. впечатлений масса! и ребенок нагулялся и мы погуляли, послушали исторические моменты, пофотографировались.
chuzhestranka
04.08.2011, 13:16
Ух. догнала!
Приветы!!!
Ща буду солировать:
сначала перетащила по зернышку кошкину еду в кошкину миску с водой, я все кошкино поставила на стол...стащила со стола и вылила на пол...я переодела колготки, платье и т.д.намыла опять пол...
теперь опять кошкину мску с водой на себя вылила...говорю нельзя-звоню мужу, муж смеется, ребенок рыдает.
Асечка, как мне это знакомо!
Я сделала выводы, что слово "нельзя" хоть и понимается, но видимо кошачий корм и особенно - водичка - это "если очень хочется, то можно", то есть проще всего - убирать в недоступное для малой, К примеру, у меня кошка периодически на окне стала кушать...))) Бедная, у нее вообще жизнь круто изменилась...
Асечка,у нас два кота : ) Со миски даже не трогает,хотя стоят ВСЕГДА на полу. Странно даже :))
приедем к вам впример брать:)
Натаниэль,
жаль, что так с отпуском,
вот действительно, уметь бы понимать знаки.... Полного выздоровления крохе!!!!
у нас наконец-таки проерзался 15й зуб, лезет клык.....а на верхней единичке пятнышко((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому тигреночку!
по поводу пятнышка - к врачу.....
мне бв такое счастие...у нас вечный завод по производству слюней.....:001:аж с 4х месяцкв
и мы такие же... (((
на подаренные Полине деньги на годовасие купила наконец то игрушку "за мной Банни"
так вот Полина зайца этого испугалась:017:и заплакала:005:
маленькая лапушка..... Вот ведь разные вмсе таки все детки....
девы, про игрушки хочу спросить-сколько игрушек у вас? какие сейчас любимые? вот если просто посчитать? мне все кажется мало...мне сегодня девочка одна рассказала, что она каждый день что-ниб покупает ребенку...это называется баловать?сколько игрушек нужно для нормального развития, конечно, все индивидуально..
У нас сейчас хитом стали книги... Детские, с картинками, любит рассматривать...
Так -то она вообще долго ни с чем не играет, но вот к книгам виден заметный интерес (может, потому что мы с мужем оба читаки...)
мы снимаемся с соревнований...
да уж, мы тоже в отстающих со своими 6-тью))))
Маленькая модница-кокетка:)
Вот меня удивляет: смотрим на мелкую - как она смущается и ломается порой, маленькая кокетка... ведь никто не учит и меня она такой не видит... Женщинами не становятся, ими рождаются!... :)
вроде никаких больше симптомов нет - только набухшая и уже твердая десна - клык лезет наверное Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Лю, дорогая, опять ты пришла нас дразнить..... :)
свекрови могут еще и не то наговорить, и что - слушать все будешь и нервничать?!
Муж - большой мальчик, у него своя голова есть! Не парься!
мне это напомнило аник: "моя жена такая аккуратная, такая аккуратная: ночью встану в туалет, вернусь - постель заправлена..."
Я в течение дня несколько раз прибираю игрушки, в разные кучки, когда есть время, но не сильно парюсь из-за этого. Просто порой саму же беспорядок уже достает, но это дети.... - они же должны развиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, срочно дайте Оли Олисы телефон в личку :091::091::091:
Натаниэль
04.08.2011, 13:41
ужас какой! сочувствую!:( вот уж и правда сначала не задалось! а может, свид-во было предупреждением..
а что было? как сейчас себя чувтсвует?
Так и непонятно, что было. Бак.анализ ничего не высеял. Диагноз поставили гастроэнтероколит, но безо всякого подтверждения.
Теперь - караул... Козявка такой капризный стал после больницы. Чуть что не так, сразу в ор:001:
Misslika
04.08.2011, 13:59
у меня нет...
мама Оксана
04.08.2011, 14:05
ооо, значит у нас все в порядке:)) надо мужу сказать мнения психологов...
обычно перед гостями многие убираются специально
ага, умные люди говорят, что хорошая хозяйка прибирает после гостей, а не перед:))
Высокие отношения:))куда собралась?
В сад свекровь!лет до 7 в квартире будет бардак!пусть у себя за порядком следит!
Написала:)
ага, умные люди говорят, что хорошая хозяйка прибирает после гостей, а не перед:))
Видимо я дурная хозяйка!убираюсь и до и плсле:))
И что??? :)))
У меня мужу 38, знаешь ли не намного младше.
Значит у нас все ок.
Я спокойно к этому отношусь.
Игрушки, мои вещи, вещи мужа, вещи Ро - все перетаскивается по несколько раз в день из комнаты в комнату.
Вещи я по несколько раз в день собираю обратно.
А вот игрушки лежат там, куда он их притащил.
Убираю только вечером уже, когда он заснул и то только в зале, в спальке, на кухе и в ванной так и лежат "на своих местах". :)
Ну и перед гостями просто складываю со всех комнат в одну, в ящик, чтобы место было для посидеть и ходить можно было не наступая на игрухи.
Я к тебе в гости собиралась заскочить или сегодня, или завтра.
Но сегодня вот надо ехать в центр по работе, а завтра тогда либо сама приеду, либо мужа отправлю уже точно.
Или может сегодня вечером приеду.
Ленчик, сорри, что сразу не смогла забрать, на этой неделе точно все заберу.
Спасибо!
Дамские пальчики
04.08.2011, 14:31
я еще и после убираю
совсем всё плохо у меня:))
Дамские пальчики
04.08.2011, 14:33
Видимо я дурная хозяйка!убираюсь и до и плсле:))
:014:друг
В сад свекровь!лет до 7 в квартире будет бардак!пусть у себя за порядком следит!
те мне осталось всего 10 месяцев терпеть бардак у Кости и 6 лет у Дениса?!:))
:099:
Ну разбросанные игрушки да:), а бардак останется, просто он будет другой-разбросанные вещи, спортивная форма, учебники, тетради, диски;)
Любимая мамулечка
04.08.2011, 14:40
:099:
Ну разбросанные игрушки да:), а бардак останется, просто он будет другой-разбросанные вещи, спортивная форма, учебники, тетради, диски;)
обнадежили:))
что-то я постоянно о жизни думаю...
о её смысле и все такое.. живу ли я так, как хотела, что нужно изменить, про отношения с мужем и окружающими...
что со мной?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис в отпуске мы то к моим, то к его родителям, то с друзьями на дачу, в таллинне-риге по кафе-ресторанам, в крыму тож по кафешкм ходили)
какой у тя отдых от готовки получился замечательный :019:
:)):)):))
Любимая мамулечка
04.08.2011, 15:02
чтот с этими зубами Гошик ничего не ест, кроме ГВ....разве что съел грамм 100 супа....
Fialka01
04.08.2011, 15:09
А почему такая дискриминация средней?
Fialka01
04.08.2011, 15:10
я убираю в течении дня
а то больно на кубки наступать :))
когда кушать собираемся или спать ложится Денис,убираю все игрушки на место.
Я то же по местам растаскиваю. Иначе я о них спотыкаюсь и меня вообще бесит если что то валяется не та где надо
температура уже почти 39... Дала нурофен. Буду завтра врача вызывать, наверное.. Что ж это такое?!
Любимая мамулечка
04.08.2011, 15:18
температура уже почти 39... Дала нурофен. Буду завтра врача вызывать, наверное.. Что ж это такое?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
04.08.2011, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая Аришка,жалко девочку:(
папа вызвал скорую.
Буду ждать. Мы правда дали Нурофен - может спадет температура...
Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:35
А почему такая дискриминация средней?
старшую беру в качестве помощи. А со средней они тут же что-то делят:005:
Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:36
Я к тебе в гости собиралась заскочить или сегодня, или завтра.
Но сегодня вот надо ехать в центр по работе, а завтра тогда либо сама приеду, либо мужа отправлю уже точно.
Или может сегодня вечером приеду.
Ленчик, сорри, что сразу не смогла забрать, на этой неделе точно все заберу.
Спасибо!
Не за что. В гости - всегда рада:014:
Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:38
Высокие отношения:))куда собралась?
в Финку.
Меня и подруги со своими мужьями отпускают, чтобы присматривала:008:
свежий_ветер
04.08.2011, 15:39
мужчина с годами становится солидней и тоже хорошеет:))
у меня муж тоже раньше выдавал,что у детей будет стары папка:)) (хотя ему всего 34 будет:046:)
Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:40
о
Лен, а мое сообщение в личке ты пропустила или решила не связываться? :)
если не ответила, то пропустила. Если ответила, то забыла. Пойду смотреть:))
посмотрела, не увидела(((
Мечта Сбывается
04.08.2011, 15:41
мужчина с годами становится солидней и тоже хорошеет:))
у меня муж тоже раньше выдавал,что у детей будет стары папка:)) (хотя ему всего 34 будет:046:)
муж как раз меня впоне устраивает, а у друга-внуки.Так что нечего. Я если что, могу и сковородкой:fifa:
свежий_ветер
04.08.2011, 15:43
муж как раз меня впоне устраивает, а у друга-внуки.Так что нечего. Я если что, могу и сковородкой:fifa:
:)):)):))
Любимая мамулечка
04.08.2011, 15:49
вот уроды, у нас отключили электричество, а я ток собралась стирку ставить.....
chuzhestranka
04.08.2011, 15:51
[QUOTE=Любимая мамулечка;64897784]вот уроды, у нас отключили электричество, а я ток собралась стирку ставить.....[/QUOTEхорошо еще, что не успела...
ох, плохо без електричества
наши сметают еду сразу. поэтому миски всегда стоят пустыми :)
но у нас диета: трижды в день по 35 грамм каждому.
Любимая мамулечка
04.08.2011, 15:55
конечно плохо, ни кофе не попить...ниче не сделать... Да и за компом не посидеть...ни за буком.....инет тож накрылся
Привет!
Как у вас тут дела без нас? Пока времени нет вас читать.
Мы сегодня прилетели из отпуска. Было ужасно:001:
Сначала я перепутала, и вместо санькиного свидетельства о рождении схватила наше свидетельство о браке. В самолёт нас не пустили. Пришлось мотаться из Пулково домой, на Просвет, на автобусе и метро... Потом лететь другим рейсом, доплатив кучу денег:( Ещё и тусить 9 часов в Домодедово. И всё ради чего?! На второй день после приезда Саньке стало плохо, и мы весь отпуск пролежали в инфекционке.
Короче, никому такого отпуска не пожелаешь:005:
ужас, сочувствую!!
Любимая мамулечка
04.08.2011, 15:58
ооо, включили
ну смотри: игрушек у нас на небольшой магазин хватит. но она играет только текущими фаворитами. мелкотню (подвески от ковриков, прорезыватели и проч.) я собрала в икеевский платиковый короб. она в нем любит копаться: вынимать все и складывать. сейчас любимые это чикковское пианино, ксилофон деревянный, музыкальная кжинка, просто книжки-пышки и два мяча. мячи обожает. а вот сортер уже неделю не трогает.
покупаем примерно 2 игрушки раз в две недели. пока в таком ритме.
папа вызвал скорую.
Буду ждать. Мы правда дали Нурофен - может спадет температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
04.08.2011, 16:09
ну смотри: игрушек у нас на небольшой магазин хватит. но она играет только текущими фаворитами. мелкотню (подвески от ковриков, прорезыватели и проч.) я собрала в икеевский платиковый короб. она в нем любит копаться: вынимать все и складывать. сейчас любимые это чикковское пианино, ксилофон деревянный, музыкальная кжинка, просто книжки-пышки и два мяча. мячи обожает. а вот сортер уже неделю не трогает.
покупаем примерно 2 игрушки раз в две недели. пока в таком ритме.
у нас Денис мячики тоже уважает
сортер иногда,кубики деревянные ставим пирамидкой
книжки читаем и картинки рассматриваем
а так основная цель его залезть к Косте в комнату и там конструктор разбросать
еще в окно любит смотреть
мультики вообще не смотрит
еще у мамы на коленках любит и сразу за мышку хватается или по клаве тыкает
Дамские пальчики
04.08.2011, 16:11
вот уроды, у нас отключили электричество, а я ток собралась стирку ставить.....
игрушки собирай:046:
это свекровь подстроила всё
Любимая мамулечка
04.08.2011, 16:16
:046:
Я то же по местам растаскиваю. Иначе я о них спотыкаюсь и меня вообще бесит если что то валяется не та где надо
у нас игрушки лежат постоянно в зале.. и еще мешок мелочи всякой в спальне.. иногда я их в манеж насыпаю - они там резвятся.. из комнат они почти ничего не выносят, тк когда идут на кухню и просто с нами надо быть.. и на игрушки вообще по фиг! это самое частое времяпрепровождение :))
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Люба, не слушай! У всех игрушки разбросаны=)))))
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на поправку!!!
Оля_Парадайс, отдыхай и расслабляйся, зимой подумаешь о смысле жизни=)))
Я хочу спросить давали ли БАКЛАЖАНЫ деткам и ПЕЧЕНЬ куриную или говяжью???
если Да, то в каком виде?
Дамские пальчики
04.08.2011, 16:33
у меня Денис уже три часа спит
я уже соскучилась)
квартиру убрала,голову помыла,обед приготовила,с Костей поели и я посуду помыла
в интернете насиделась
что бы еще поделать?
пойду вишнёвое варенье варить
бедняги!но это правильно! я не могу на диету посадить! мне жалко! хотя они все ж похудели, тк миски теперь не стоят вечно :)) благодаря мелким :))
Melkayaa
04.08.2011, 16:37
у меня тоже в бодике или в футболке:)
но у нашей стильной Аси, Анечка видимо в маму;)
ой ржу:)), прости Ася:091:
кошки у меня к сожалению к счастью нету:)
ну вот я после сообщения Аси и задумалась:009::009::009:
муж у тебя молодец:) какие цветы?
какой Гоша зубастик:support:поздравляю:flower:
у нас только 8 штук и два месяца уже не алё:009:
а у нас ваще всего 5 зубофффф
ну каждый день грушки - это слишком, мне так кажется, нам игрушки не очень интересны, нам интересен мир вокруг! хотя мне тоже кажется, что у нас игрушек маловато:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне только что позвонили из детского садика рядом с домом! Они готовы взять Дениса с марта на 4 дня и с мая на 5!!! Звоню радостная мужу, а он говорит: "Ты чего так радуешься заранее, ведь ещё не была там, вдруг он тебе не понравится?", на что я объясняю ему, что у этого сада есть 2 неоспоримых достоинства - он рядом с домом и находится "в одной сети" со всеми продлёнками района, т.е., если Денис туда пойдёт, то в продлёнку попадёт автматически. А это у нас тут на вес золото. Поэтому, даже если там кормят кошачьим кормом, то Денису придётся к нему привыкнуть. :)) Сказав это я поняла, что слишком много вас читаю. :))
у нас Денис мячики тоже уважает
сортер иногда,кубики деревянные ставим пирамидкой
книжки читаем и картинки рассматриваем
а так основная цель его залезть к Косте в комнату и там конструктор разбросать
еще в окно любит смотреть
мультики вообще не смотрит
еще у мамы на коленках любит и сразу за мышку хватается или по клаве тыкает
а какие вы уже мультики показываете?
просто детские типа ну погоди или что?
:046:
у меня Денис уже три часа спит
я уже соскучилась)
квартиру убрала,голову помыла,обед приготовила,с Костей поели и я посуду помыла
в интернете насиделась
что бы еще поделать?
пойду вишнёвое варенье варить
ну ты молодец!!!:flower:
кто знает что можно из винограда сделать? муж купил - говорит невкусный..
может есть проверенный не тяжелый рецептик..?
У нас фаворит - Бэйби Эйнштейн, стандартно в день - по мультику (30 минут), Денису очень нравится.
Не даю ничего из этого.
Мы Тини Лав смотрим, Маша и медведь, про тигренка и его компанию, про винни пуха и про ежика с медвежонком, там где они ромашки собирают.
Мечта Сбывается
04.08.2011, 16:50
Не даю ничего из этого.
я даю куриную - сама паштет делаю
Мечта Сбывается
04.08.2011, 16:50
ну ты молодец!!!:flower:
кто знает что можно из винограда сделать? муж купил - говорит невкусный..
может есть проверенный не тяжелый рецептик..?
компот, салат?
Ну вот, надо было по работе ехать. Покормила мелкого, сама пошла в душ, он еще рядом со мной тусовался в ванной, потом пока я то се, 5 мин прошло, а он сам задрых на кровати. Спит уже 1,5 часа.
Сижу жду пока проснется, придется по пробкам ехать.
Или вообще уже не успею.
Тогда в гости поеду. Лена, привет!:073::078:
Melkayaa
04.08.2011, 16:51
Натаниэль, ужас, вот это отдых:((( никому не пожелаешь:((( надеюсь, что уже все хророшо!!!!!
Арише самых целебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера веселуха была: муж едет с работы, заехал в Ленту на ПРОсвете, закупился продуктами и едет к нам на дачу (30 км от города). уже подъезжает к даче, мне звонят с Ленты и спрашиваю: не покупала ли я товары только что у них. я говорю: муж покупал. ме девушка говорит, пусть он вернется, тк он оставил сумку с продуктами на стоянке:))))) звоню ему и разворачиваю обратно в ленту:)))) оказывается, он подвез тележку с сумкой к машине и благополучно оставил ее на стоянке:))))) они по чеку посмотрели, узнали по карте мой телефон и позвонили!!!
У нас фаворит - Бэйби Эйнштейн, стандартно в день - по мультику (30 минут), Денису очень нравится.
Не даю ничего из этого.
Мы Тини Лав смотрим, Маша и медведь, про тигренка и его компанию, про винни пуха и про ежика с медвежонком, там где они ромашки собирают.
ага! понятно! мы ТЛ тоже смотрели.. потом им надоел до жути! на днях включила - снова посмотрели.. вот думаю что еще..
Маш, про кошачий корм :046::046::046:
кстати, печенку и прочее не едим.. только разве что БЛ банки есть - говядина+печень
у нас вчера веселуха была: муж едет с работы, заехал в Ленту на ПРОсвете, закупился продуктами и едет к нам на дачу (30 км от города). уже подъезжает к даче, мне звонят с Ленты и спрашиваю: не покупала ли я товары только что у них. я говорю: муж покупал. ме девушка говорит, пусть он вернется, тк он оставил сумку с продуктами на стоянке:))))) звоню ему и разворачиваю обратно в ленту:)))) оказывается, он подвез тележку с сумкой к машине и благополучно оставил ее на стоянке:))))) они по чеку посмотрели, узнали по карте мой телефон и позвонили!!!
Ох ничего себе какие молодцы!!!!!!!
Респект и уважуха!!!
И еще хорошо, что никто не забрал себе из прохожих.
А то у свекров было, забывали пакет несколько раз, возвращались, а там уже пусто.
Ой, тут историю вспомнила, было вот буквально неделю назад.
Честно говоря, я даже не думала, что такое до сих пор есть.
Знакомая из банка выходила, села в машину, сумку на сидение рядом поставила, поехала. И тут на светофоре к ней чувак подлетел, кастетом окно разбил и сумку забрал. Она, конечно, перепугалась очень, в сумке все документы, но денег не много было.
Дамские пальчики
04.08.2011, 16:57
у меня с головой что-то случилось
налила Денису компот
а потом поняла,что вместо бутылочки чико взяла баночку из-под пюре бабушкино лукошко
и главное что накрутилось кольцо с соской очень хорош,как родное)
налила Денису компот
а потом поняла,что вместо бутылочки чико взяла баночку из-под пюре бабушкино лукошко
Я последний раз, когда с дачи вернулась, разбирая сумку, поставила в холодильник Димкины ботинки. Муж увидел, удивился :))
Мечта Сбывается
04.08.2011, 17:08
Ну вот, надо было по работе ехать. Покормила мелкого, сама пошла в душ, он еще рядом со мной тусовался в ванной, потом пока я то се, 5 мин прошло, а он сам задрых на кровати. Спит уже 1,5 часа.
Или вообще уже не успею.
Приезжай, я пирог сделала, еще не пробовала.
chuzhestranka
04.08.2011, 17:09
Я последний раз, когда с дачи вернулась, разбирая сумку, поставила в холодильник Димкины ботинки. Муж увидел, удивился :))
)))))
а я чет стала выкидывть в мусор грязные Варины вещи, вместо стирки... ТОлько успеваю вытаскивать...
компот, салат?
так то я нашла один сайтик, где куча всего из винограда.. но думаю, может кто-то проверенное знает..
Или вообще уже не успею.
для тебя наверное не радостно! а мне б вот счастье было, если б сами в кровати засыпали!
Наташ, :010:я в приятном шоке! обалдеть! такое бываает!? :010::010::010:
Респект и уважуха!!!
А то у свекров было, забывали пакет несколько раз, возвращались, а там уже пусто.
Знакомая из банка выходила, села в машину, сумку на сидение рядом поставила, поехала. И тут на светофоре к ней чувак подлетел, кастетом окно разбил и сумку забрал. Она, конечно, перепугалась очень, в сумке все документы, но денег не много было.
даа.. неприятная ситуация - мало сказать.. наверное думал раз из банка, значит с деньгами..
налила Денису компот
:046::046::046: видать так соскучилась пока ждала что проснется :)):)):))
Fialka01
04.08.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
04.08.2011, 17:47
Ой, за что ты их так????
Что бы фигура не портилась?
)))))
а я чет стала выкидывть в мусор грязные Варины вещи, вместо стирки... ТОлько успеваю вытаскивать...
Я то же на этой мысли себя ловлю последнее время:046::046::046:
так то я нашла один сайтик, где куча всего из винограда.. но думаю, может кто-то проверенное знает..
для тебя наверное не радостно! а мне б вот счастье было, если б сами в кровати засыпали!
Ну просто сегодня как раз планы были важные. Я его на кровать посадила, мы там обычно одеваемся, а себе пошла джинсы брать, прихожу, а он спит, реально моментом.
Приезжай, я пирог сделала, еще не пробовала.
Ну все, мы идем к вам! :)))
Melkayaa
04.08.2011, 18:09
Наташ, :010:я в приятном шоке! обалдеть! такое бываает!? :010::010::010:
Респект и уважуха!!!
я сама в шоке. просто получается, что ребята, которые там работают (из южных стран) привезли тележку в Ленту, нашли чек, нашли по чеку мои даные и позвонили. так ведь могли забрать пакет и никто ничего и не сказал бы. так что мир не без добрых людей!!!!!!
Наташа, ужас, ну и история:((((((
налила Денису компот
ржака:046::046::046:
Misslika
04.08.2011, 18:22
если не ответила, то пропустила. Если ответила, то забыла. Пойду смотреть:))
посмотрела, не увидела(((
ну вот.. оказывается у меня в отправленных тоже пусто! видимо не подгрузилось а я не проверила :005:
если что имей меня ввиду в след закупку :017:
Натаниэль, ужас, вот это отдых:((( никому не пожелаешь:((( надеюсь, что уже все хророшо!!!!!
круто!!! такие истории позволяют еще верить в людей :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне только что позвонили из детского садика рядом с домом! Они готовы взять Дениса с марта на 4 дня и с мая на 5!!! Звоню радостная мужу, а он говорит: "Ты чего так радуешься заранее, ведь ещё не была там, вдруг он тебе не понравится?", на что я объясняю ему, что у этого сада есть 2 неоспоримых достоинства - он рядом с домом и находится "в одной сети" со всеми продлёнками района, т.е., если Денис туда пойдёт, то в продлёнку попадёт автматически. А это у нас тут на вес золото. Поэтому, даже если там кормят кошачьим кормом, то Денису придётся к нему привыкнуть. :)) Сказав это я поняла, что слишком много вас читаю. :))
:046::046::046:
Респект и уважуха!!!
я тоже думала что сейчас так не бывает..... теперь буду боятся одна в банк ходить. денег нет, но натерпеться можно ((((((
Misslika
04.08.2011, 18:24
сегодня веселый день ))))) всех не цитирую, но хочу сказать что читаю и ржу )))))
у нас игрухи разбросаны сразу как Соня проснулась. периодически их собираю тк ей неинтересно играть разбросанными. на ночь обязательно собираю! просто терпеть не могу бардак.
Misslika
04.08.2011, 18:26
Привет всем!!!
не даю. я это готовить не умею :)
Misslika
04.08.2011, 18:27
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, скорая приезжала? что говорят?
я заспамила эфир! бываю набегами :)
Fialka01
04.08.2011, 18:40
я сама в шоке. просто получается, что ребята, которые там работают (из южных стран) привезли тележку в Ленту,
Не могли они ее себе забрать. У них камеры на стоянке стоят. и в Ленте то же. если они пакет к себе в подсобку потащат, будут в опросы.
Fialka01
04.08.2011, 18:41
Мне в окее так служащий которые тележки таскает колбасу всучил из тележки, а я не посмотрела и себе бросила. а оказывается я ее не покупала, это из чужой тележки было.
бедняги!но это правильно! я не могу на диету посадить! мне жалко! хотя они все ж похудели, тк миски теперь не стоят вечно :)) благодаря мелким :))
мои же породы искусственной, им категорически нельзя обжираться. начнутся серьезные проблемы, сократится жизнь. поэтому держу их в тонусе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.