PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

SancheS
22.07.2011, 00:40
муж:))

муж потерял босоногу???:)) как это?:))

НELGA
22.07.2011, 00:41
девочки, я тут вроде как хочу пойти учиться на права.......в школу пойду рядом с домом...сами понимаете...а вот может у кого есть хороший инструктор, что бы РЕАЛЬНО научил водить?

Галя, реально научиться ездить можно только когда поедешь одна уже, и рядом не будет уже ни инструктора, ни мужа. Это мое мнение. Потому что пока рядом кто то сидит, есть типа на кого надеяться. Так что иди учись, с инстуктором ездить не тяжело, мне даже нравилось, сдай на права, потом взять с кем-нибудь накат. Но я не очень верю в то, что кто то прямо лучше научит... Если не псих конечно какой-нибудь, а то бывают орут...

W-mamka
22.07.2011, 00:42
девочки, я тут вроде как хочу пойти учиться на права.......в школу пойду рядом с домом...сами понимаете...а вот может у кого есть хороший инструктор, что бы РЕАЛЬНО научил водить?

не подскажу.. лучше самой на практике :)

я еще тоже не в теме :)) только человека-паука любим, даже бакуганы еще не торкнули :))

я тоже не стала покупать, и у старших не было... хватало, что кто-нить обязательно давал покататься, а мы за это катали в своей коляске... а где ты свое боХатство хранить будешь? потом еще санки надо будет....
)

богатсво будет в общем коридоре.. а у вас что какая-то особенная коляска? ;)
вот вы все не советуете.. а я почти решилась.. теперь даже не знаю.. я понимаю, что это не велик! это просто как вместо коляски, чтоб им интереснее было ехать.. ну и типа еще одна игруха.. кнопочки, да музычка на улице.. блин! запарилась!

Pugovka30
22.07.2011, 00:44
не подскажу.. лучше самой на практике :)

вот вы все не советуете.. а я почти решилась.. теперь даже не знаю.. я понимаю, что это не велик! это просто как вместо коляски, чтоб им интереснее было ехать.. ну и типа еще одна игруха.. кнопочки, да музычка на улице.. блин! запарилась!

на практике....я прям уже вижу как муж дал свою машину "попрактиковаться".......он уже нервничает и отговаривает.......он ее так нежно любит......

W-mamka
22.07.2011, 00:44
то-то я седня с вами засиделась.. пошла спать! а то не высыпаюсь..

Дамские пальчики
22.07.2011, 00:45

купи,потом продашь
мы свои на помойку свезли
в одном ручка сломалась,в другом на передней панельке лягушка сидела квакала,доквакалась

Олиса
22.07.2011, 00:45
блин! дефки,я в метаюсь!

вроде хочу мелким купить велик с ручкой.. понимаю, что вы мне вряд ли поможете.. но не знаю шо делать! в целом - Славе однозначно нравится и сидеть и всякую хрень нажимать! по Диме пока не поняла, но если Слава будет интересоваться то и он тоже :)) вот не знаю.. брать двойной (его можно тока в Москве заказать) или здесь два одинарных.. или вообще пока один взять- посмотреть, но тогда не выйдешь с ними двумя... АААА

я бы купила один...если маме очень хочется:))

Галя, сначала сдай на права потом научишься водить:)

SancheS
22.07.2011, 00:46
купи,потом продашь
мы свои на помойку свезли
в одном ручка сломалась,в другом на передней панельке лягушка сидела квакала,доквакалась

как то ты не оптимистично посоветовала:)), как будто вместо слова "продашь" хотела написать "выкинешь":)):)):))

НELGA
22.07.2011, 00:46
.. для китайцев - японцев мои, как мультики ходячие :))
:046::046::046:

на практике....я прям уже вижу как муж дал свою машину "попрактиковаться".......он уже нервничает и отговаривает.......он ее так нежно любит......
Без практики никак, если ездить не будешь постоянно, иногда только, тяжко будет.

Мечта Сбывается
22.07.2011, 00:48
у меня есть - надо только тел поискать. Реально классный мужик в плане инструктажа, нервы железные:))

НELGA
Галя, сначала сдай на права потом научишься водить:)

Краткость сестра таланта! :flower:
Это я и хотела сказать в целом

Знойная Женщина
Гриша по умному решил сменить обувку:))
Васёну жалко:(
зас..анец он :)) подумаешь, Лерины босоножки носит, они синенькие были :065::065: не буду все равно на месяц новые покупать:008:
мы по 150 ходили пару недель назад
Костя и Денис бесплатно
Крис, я вот там у касс всю голову сломала - ваще непонятно, написано льгота - таким-то, а сколько льгота - у всех по-разному.. тоже помнила, что там дорого только для иностранцев было, а щас висит - взрослый 400р в будни до 17.00..... и про 50р видела - почему с меня столько взяли ваще не поняла :005:
:)) как это???

вы мега-ржачная семья!:))..Васюшу жалко,урод!:015:

походили по заливу - сказали пойдут босиком - папа-умник сложил босоножки в коляску и возил..корзинка там мелкая, конечно, но я вот ничего не теряла (гордо:)))

а мужик шел - по телефону болтал, мы на скамеечке сидели - уже сил не было их таскать, остановился.. она как раз пошла к старшим - он разворачивается и бац:001::001: идет в обратную сторону также разговаривая по телефону и не глядя под ноги...

Дамские пальчики
22.07.2011, 00:49
как то ты не оптимистично посоветовала:)), как будто вместо слова "продашь" хотела написать "выкинешь":)):)):))
:))я почти так и думаю
главное во время продать:ded::))
да мой так активно юзал летом с детьми на площадке,что агрегаты не выдержали
и не один раз я слышала про сломанные ручки

SancheS
22.07.2011, 00:50
зас..анец он :)) подумаешь, Лерины босоножки носит, они синенькие были :065::065: не буду все равно на месяц новые покупать:008:

Крис, я вот там у касс всю голову сломала - ваще непонятно, написано льгота - таким-то, а сколько льгота - у всех по-разному.. тоже помнила, что там дорого только для иностранцев было, а щас висит - взрослый 400р в будни до 17.00..... и про 50р видела - почему с меня столько взяли ваще не поняла :005:

походили по заливу - сказали пойдут босиком - папа-умник сложил босоножки в коляску и возил..корзинка там мелкая, конечно, но я вот ничего не теряла (гордо:)))

а мужик шел - по телефону болтал, мы на скамеечке сидели - уже сил не было их таскать, остановился.. она как раз пошла к старшим - он разворачивается и бац:001::001: идет в обратную сторону также разговаривая по телефону и не глядя под ноги...

он хоть извинился?

на папу не гони, ты должна была предвидеть это:ded::)):)):))

SancheS
22.07.2011, 00:51
:))я почти так и думаю
главное во время продать:ded::))
да мой так активно юзал летом с детьми на площадке,что агрегаты не выдержали
и не один раз я слышала про сломанные ручки

может тогда бу взять и выкинуть потом, чтобы момент "вовремя" не ловить, а то можно не успеть:)):)):)):))

Pugovka30
22.07.2011, 00:52
у меня есть - надо только тел поискать. Реально классный мужик в плане инструктажа, нервы железные:))

если найдешь, кинь в личку плиз.......

Pugovka30
22.07.2011, 00:53
усе, барышни. я потопала спать. Всем спокойной ночи......

SancheS
22.07.2011, 00:54
настирала я кресло 0+...мы теперь как лохи новорожденные, японокресло "уехало", один Ромер дуо плюс остался, не потаскаешь,поэтому без машины в нулевке будем кататься)))))))))

SancheS
22.07.2011, 00:55
усе, барышни. я потопала спать. Всем спокойной ночи......

спок!

Мечта Сбывается
22.07.2011, 00:56
если найдешь, кинь в личку плиз.......
В выходной - он в тел мужа должен быть.

Mozajka
22.07.2011, 00:56
кто нидь перешел на 1 сон???

Мы перешли давно, месяцев в 9.
А сегодня вообще не смогла уложить на дневной сон. У кого-нибудь бывает такое, что день без сна??? Я полтора часа разными способами пыталась уложить, даже спеленала=)))) но увы=))

Всем привет!))
сначала фото.

Саша, ты - старшая сестричка для Аришки=))

муж написал про Со в своем блоге:
Ножки крепкие, сильные, за день не намаялись. Им бы бегать и бегать, но рано еще. Ножки круги нарезают, бодрят. А тельце устало, притомилось, не отрывается уже от одеяла. А ножки попу отрывают, не утихают. "Вперед! Не спать!" Но тельце сопит, глазки закрыты, и ничто уж не оторвет его сегодня от одеяла.
Ножки, попыхтев, наконец-то понимают, что не стащить им тельце с кровати, да и сил с каждой минутой все меньше и меньше... И, пару раз напоследок пнув кота, затихают...

Вдруг тельце заваливается на бок и, раскинувшись, плюхается на спину.

"Я устала вся!"

Ой, так здорово написано!!! И так на 100% передает наших малышей=))))

меня дед водил каждую неделю куда-то, я собиралась то же самое делать с Со, когда ей станет 4-5 лет.
Меня тоже мама по выходным водила постоянно театр, музей. И еще бабушка, когда забирала к себе на недельку, то почти каждый день ходили в музеи. А еще я очень любила ТЮЗ!!!! И пересмотрела тогда весь их репертуар, постоянно звонила и спрашивала, а что у вас сегодня, на меня даже там тетенька-кассир наорала :"Мальчик, ты почему все время звонишь, хулиганишь?".... я бросила трубку, помню было обидно очень во-первых за мальчика, во-вторых, что мое стремление было воспринято как хулиганство=))

Я очень хочу Милу водить тоже и музеи и театры... начнем наверное со сказкиного дома=)

Знойная Женщина
22.07.2011, 01:00
муж:))
провидица :)):))
вот такая у нас корзинка
http://s010.radikal.ru/i313/1107/2e/92ea9b9e911c.jpg
он хоть извинился?

на папу не гони, ты должна была предвидеть это:ded::)):)):))

он сбежал, что -то промямлил...

да, не подумала я еще и об этом:010:
вот босоногие:
http://s015.radikal.ru/i333/1107/ee/d256a2a0b5e6.jpg

http://i057.radikal.ru/1107/c9/8f66c1c638d7.jpg

SancheS
22.07.2011, 01:01
Да, мне тоже все детство покупали абонементы на год в Мариинку, малый оперный, музеи..теперь не хожу, редко, муж просится

SancheS
22.07.2011, 01:04

вот такая у нас корзинка

вот босоногие:

Классно, богатые родители! Как ты с этой бандой справляешься??:010: Васена не села в залив попой в платье??

SancheS
22.07.2011, 01:05
пойду я тоже спать, споки всем!

Джаконя
22.07.2011, 01:09
Женечка, какая ты красотка!

Спасибо, Катюш!!!
Приятно, что меня здесь еще помнят, с моим таким не частым появлением на ЛВ!))))

Знойная Женщина
22.07.2011, 01:10
Да, мне тоже все детство покупали абонементы на год в Мариинку, малый оперный, музеи..теперь не хожу, редко, муж просится
завидую вашему детству :) я тааааак мечтаю уже куда-нить сходить с мужем, но пока только табором :))
кстати, мы два года назад ходили в Эрмитаж - там есть бесплатный день.. детям было 3,5 и 1,8 вроде... Лера даже помнит!!! недавно меня спрашивала - когда снова пойдем.. живопись её, конечно, не увлекла, а вот скульптуры она доооооолго разглядывала:004: ну и зоо-музей тоже понравился очень! но это уже этой весной было.
Классно, богатые родители! Как ты с этой бандой справляешься??:010: Васена не села в залив попой в платье??

не знаю - ору все время, да валерьянку пью:065:
неее, не села (кстати почему?:))) прохладно, наверное :))

Mozajka
22.07.2011, 01:11
вот босоногие:

ой, такие улыбашки все трое!!!

Джаконя
22.07.2011, 01:11
не не хирург......я давно замечала что когда СС пытается ходить он выворачивал правую ногу и как бы не ногой шел, а прям тазом........какое то вренмя назад Лара писала про вертебролога (врач по спине). Ну мы сегодня и пошли.......все конечно исправляется, но блин опять таскать его и мучать......он мне прям показал - реально разной длины.....поэтому сам еще и не ходит (больше 3х шагов - тяжело и неудобно ему)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее все было хорошо у СС!!!!

Beato
22.07.2011, 01:14
Заметьте какие у кукол ножки длинные от ушей и худущие, руки вообще, а потомони хотят, чтобы у девочек комплексов не было

По сравнению с Барби эти еще ничего. Вот от Барби у всех реально комплексы были.
Я даже измерила ей грудь, талию, бедра, ширину икры и т.д. И сделала пропорцию по отношению к себе. Так я тогда вообще неидеальной оказалась и очень переживала по этому поводу, но потом прошло с возрастом. :)))

Mozajka
22.07.2011, 01:18
Прочитала статью (http://www.pravmir.ru/rebro-ivana/) жены Ивана Охлобыстина у нихшестеро детей!!!Я впечатлилась!!
А еще к нам на пляж приходит женщина тоже с шестью детьми, 4 девочки и два мальчика, женщина славянской наружности,но в мусульманской одежде. И детки похожи на индусов, мне кажется, такая у них необычная внешность. Так вот она и девочки купаются в одежде. КОгда я это вижу, мне так девчонок жаль, но для них видимо это норма.

Дамские пальчики
22.07.2011, 01:19
всем спокойной ночи!

Дамские пальчики
22.07.2011, 01:19

вот такая у нас корзинка

вот босоногие:

хорошенькие какие!:love:

Дамские пальчики
22.07.2011, 01:20
Спасибо, Катюш!!!
Приятно, что меня здесь еще помнят, с моим таким не частым появлением на ЛВ!))))

Женя,молодец,что нашла минутку заскочить к нам
Давай чаще навещай нас!

Beato
22.07.2011, 01:25
а мы к тебе будем ездить в гости по очереди, чтобы не скучала:))

Точно!!!

Шур, поехали вместе в Петергоф. Я тоже давно туда собираюсь.
Мы там всю молодость провели, недалеко учились и частенько туда ездили гулять.
Я еще там парк знаю в Старом Петергофе классный, зеленый весь такой и народу мало совсем.

Beato
22.07.2011, 01:26
Жалко маську. Ух этот мужик!!!:wife:

Знойная Женщина
22.07.2011, 01:29
пойду я тоже спать, споки всем!
и я пойду - а то ворчат некоторые :))
Спасибо, Катюш!!!
пиши про Гошика, давай.. а то только фотками любуюсь:)
ой, такие улыбашки все трое!!!
:flower::flower:
хорошенькие какие!:love:
Жалко маську. Ух этот мужик!!!:wife:
да я сама себе готова была настучать:wife: и папе заодно нашему:wife::)) не уберегли:(

Спокойной ночи!

Джаконя
22.07.2011, 01:31
и я пойду - а то ворчат некоторые :))

пиши про Гошика, давай.. а то только фотками любуюсь:)

да я сама себе готова была настучать:wife: и папе заодно нашему:wife::)) не уберегли:(

Спокойной ночи!

Так я пишу, Лен!!!)))) Начал ходить наконец-то))))) Выросли не сильно, но в весе прибавили!

мама Оксана
22.07.2011, 01:40
Привет, девчушки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому нужны!!! Чтобы все было хорошо!
Женечка, только сегодня тебя вспоминала, богатая будешь:))
Ближе к Гражданке

надо собраться:)) анютку любимую, кто еще у нас близко?

ААААааааааа....... Ну почему мой ребенок когда ползает голяком не может покакать в одном месте:wife: Пришла с кухни, тут кучка, там кучка, тут наступил, там коленкой влез и пополз, тут руками повозюкал в итоге вся комната в *овне и маленький говночеловечек в придачу:015:
ой ржу нимагу :046:
Всем привет!))
сначала фото.
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Саш, ты такая милая :)
:046:

А я ,простите, проср*ла журнал с камнем на прошлой неделе, Саша меня не простит и на этой еще не купила...как же быть, как же быть???
звонишь в издательство Деагостини и они тебе на почту высылают:)

AAAS
22.07.2011, 01:47
Что заказать?:))

карту банковскую...

AAAS
22.07.2011, 01:48
не не хирург......я давно замечала что когда СС пытается ходить он выворачивал правую ногу и как бы не ногой шел, а прям тазом........какое то вренмя назад Лара писала про вертебролога (врач по спине). Ну мы сегодня и пошли.......все конечно исправляется, но блин опять таскать его и мучать......он мне прям показал - реально разной длины.....поэтому сам еще и не ходит (больше 3х шагов - тяжело и неудобно ему)

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Оксана
22.07.2011, 01:52
РЕАЛЬНЫЕ инструкторы в школах экстримального вождения,рекомендую!! Я собираюсь пойти зимой на зимнее экстрим вождение. Можешь на теорию ходить в школу обычную, а на практику туда, узнай!
а куда пойдешь? мне тоже так хочется, так хочется, ни магу прям:008:

AAAS
22.07.2011, 01:58

я тоже раньше хотела..но мой муж считает, что это полная ерунда...

AAAS
22.07.2011, 02:00
Прочитала статью (http://www.pravmir.ru/rebro-ivana/) жены Ивана Охлобыстина у нихшестеро детей!!!Я впечатлилась!!
А еще к нам на пляж приходит женщина тоже с шестью детьми, 4 девочки и два мальчика, женщина славянской наружности,но в мусульманской одежде. И детки похожи на индусов, мне кажется, такая у них необычная внешность. Так вот она и девочки купаются в одежде. КОгда я это вижу, мне так девчонок жаль, но для них видимо это норма.

о, интересно) спасибо...да он во всех интрвью тоже говорит про детей

AAAS
22.07.2011, 02:01
какие вы клевые!:)

AAAS
22.07.2011, 02:02
По сравнению с Барби эти еще ничего. Вот от Барби у всех реально комплексы были.
Я даже измерила ей грудь, талию, бедра, ширину икры и т.д. И сделала пропорцию по отношению к себе. Так я тогда вообще неидеальной оказалась и очень переживала по этому поводу, но потом прошло с возрастом. :)))

а я просто с барби играла, и а такие штуки не заморачивалась...до сих пор где0то у родителей лежит...

AAAS
22.07.2011, 02:03

а мы тоже босоножку в греции оставили...это значит, веремся?:))

Мела
22.07.2011, 02:30
девочки, но вот честно, положа руку на сердце - мало бы кто из вас уехал из Питера в провинцию?

Саша, моё ИМХО, что нельзя занижать планку. Когда мой будущий муж предлагал уехать жить на Кольский полуостров в маленький городок я уперлась руками и ногами в косяки (там и квартира бы сразу своя и вскоре бы он там стал Баальшим начальником) .Мне там тесно, мне там всего мало, я люблю Питер. тоже было трудно в те времена, но все течет и все меняется. Мне кажется ты сама должна понять и решить, выбор сложный безусловно.

Женечка, привет-привет!
Наташа, ты сама как Барби и с детства видимо это понимала, раз считала их за конкуренток:flower:интересный такой момент))))

Мела
22.07.2011, 02:31

Кто монетки, кто босоножки, а кто игрушечных лягушек:))

Мечта Сбывается
22.07.2011, 08:08
Приветик всем. У меня мелочь что-то в 6 сегодня проснулась :(

Мечта Сбывается
22.07.2011, 08:09
На крестовский хочу..Но у меня не получается пока по времени.

W-mamka
22.07.2011, 10:28

вот босоногие:7.jpg[/IMG]

очень хорошие!!!! класс!

не знаю - ору все время, да валерьянку пью:065:
неее, не села (кстати почему?:))) прохладно, наверное :))

мои б наверное сели :)) а Дима может и лег :))

W-mamka
22.07.2011, 10:30

у меня были барби.. но как-то комплексов не было.. хоть я и мелочь :)) еще и очкарик :)) у меня как-то вообще никогда комплексов не было... странно..:))

W-mamka
22.07.2011, 10:32
Точно!!!

Я еще там парк знаю в Старом Петергофе классный, зеленый весь такой и народу мало совсем.

а давайте там встречу замутим :) есть желающие?
правда там много не пообщаешься! :)) да и вообще щас бегая за мелкими немного посидишь :))

свежий_ветер
22.07.2011, 10:42
Здравтвуйте,милые барышни:)) как Вы тут?
У нас сегодня дождик:(

W-mamka
22.07.2011, 10:50
здорово! а у меня чота вылетело что ты уехала.. и думаю - где Ксю :))

а у нас видимо опять жара весь день..
если щас дозвонюсь бабуле то снова на дачу к ней поедем :)

Мечта Сбывается
22.07.2011, 10:57
у меня были барби.. но как-то комплексов не было.. хоть я и мелочь :)) еще и очкарик :)) у меня как-то вообще никогда комплексов не было... странно..:))
Не странно - ты красивая и обаятельная:flower:

свежий_ветер
22.07.2011, 10:59
здорово! а у меня чота вылетело что ты уехала.. и думаю - где Ксю :))

а у нас видимо опять жара весь день..
если щас дозвонюсь бабуле то снова на дачу к ней поедем :)

круть...у нас здесь тоже жара:)) 29 все это время было,а сегодня на дачу поедем и на тебе - дождик.

Мы кста поставили на даче каркасный бассик для детей - вот это вещь!

На след.выходных на кинозеро поедем,уже домик заказали. Главное чтоб погодка не подвела!

свежий_ветер
22.07.2011, 11:01

да вспоминая,Шуру в красном мини платье,все барби нервно курят в тулете.

Дамские пальчики
22.07.2011, 11:04

приветы
пришли нам чуток ночью дождика,освежиться

свежий_ветер
22.07.2011, 11:08
приветы
пришли нам чуток ночью дождика,освежиться

не вопрос:fifa:
ждите...доставка сегодня в течении дня!:020:

amerlina
22.07.2011, 11:19
Доброе утро!
денек обещает быть жарким! Вчера 2 раза бегала на речку, один раз с Костей. Он даже сам по грудь зашел))) Чувствую из моря не вытащить будет :)

Джаконя
22.07.2011, 12:00
Женечка, только сегодня тебя вспоминала, богатая будешь:))

надо собраться:)) анютку любимую, кто еще у нас близко?

ой ржу нимагу :046:

Саш, ты такая милая :)

звонишь в издательство Деагостини и они тебе на почту высылают:)

Оксан привет!! Надеюсь добрым словом!!!:)

Джаконя
22.07.2011, 12:03
Всем добрые день!!!! Хорошего дня!!! Сегодня снова грозы обещают! http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20110722

Олиса
22.07.2011, 12:22
Лена, детки у тебя классные!Васена вообще звезда!!!

Краткость сестра таланта! :flower:
Это я и хотела сказать в целом

:flower: это моя проблема-не могу долго и красиво описывать свои мысли:005:

Я читала в караване.впечатлилась!

evrp
22.07.2011, 12:26
Да, с 5 до 15 лет )) Школу там закончила. Все там исхожено вдоль и поперек )))

не в альма-матер училась ли ты? напротив оранжереи почти что которая?

evrp
22.07.2011, 12:30
Лю, кроме девчачьих бакуганов есть еще жу-жу петс! они хорошенькие очень

Олиса
22.07.2011, 12:31

Вау!Ася на шпильках и в шляпке на курсах экстремального вождения:017:пригласи посмотреть на реакцию окружающих;)

да вспоминая,Шуру в красном мини платье,все барби нервно курят в тулете.

+мульон

А еще сапоги красные помню:017:

evrp
22.07.2011, 12:34
Точно!!!

Наташ, поедете в Петергоф - меня позовите! мне тут ехать 20 минут

Winnie
22.07.2011, 12:41
Всем доброе утро!

Саша, про переезд - понимаю, что Сибирь с Голландией сравнивать сложно, но, скажу честно, я очень не хотела переезжать, я родилась в Питере, там у меня вся семья, друзья и вообще я очень любила этот город. А переезжали мы изначально в Лейден (120.000 человек), и мне казалось, что я там стухну от тоски, да и с работой моей было всё непонятно, боялась, что не найду. Поэтому сказала мужу - максимум на 2 года! Но жизнь поменялась, мне очень здесь понравилось, поэтому - решай! И удачи. :)

Про игрушки - у меня сестре 16 лет. Так вот, был период, когда она фанатела от Братц. Если я ничего не путаю, у неё их 15 штук, если не больше. Все сейчас живут в шкафу и ждут, пока я рожу девочку. Отдавать их кому-то другому Настя категорически отказывается. :)

d-lex
22.07.2011, 12:54
блииин, я про СНИЛС забыла...Саш, а у вас что с пропиской?У Ариши есть? или у вас временная?Поэтому работу трудно найти?

прописка у нас Железногорская.
в питере даже временной нет.

да нет ,не поэтому. Муж у меня работает со своим стеклом. Нравится ему. Получает 30 тыщ. Это предел. Обычные рабочие не получают больших денег.

я вообще официально никогда не работала. Работала реставратором. (мне нравится. А вот чем в Железногорске буду заниматься - не представляю. Может вторую ляльку рожу?:)))

Я хочу на пенсии купить домик на юге и жить там весн-осень а на зиу сюда возвращаться:008:

Это ты загрула - мы жили в малюсеньком городке в Сибири- там 2 ветеринарки было.

а в каком городке?
нет ,у нас есть какая-то. Но я очень сомневаюсь в компетентности здешних ветеринаров.
В Питере мы как-то ночью подрывались, когда Бояшка мелкий был.. Крутая ветстанция, круглосуточно.

d-lex
22.07.2011, 13:07
Саша, моё ИМХО, что нельзя занижать планку. Когда мой будущий муж предлагал уехать жить на Кольский полуостров в маленький городок я уперлась руками и ногами в косяки (там и квартира бы сразу своя и вскоре бы он там стал Баальшим начальником) .Мне там тесно, мне там всего мало, я люблю Питер. тоже было трудно в те времена, но все течет и все меняется. Мне кажется ты сама должна понять и решить, выбор сложный безусловно.

Женечка, привет-привет!
Наташа, ты сама как Барби и с детства видимо это понимала, раз считала их за конкуренток:flower:интересный такой момент))))

Всем доброе утро!

Саша, про переезд - понимаю, что Сибирь с Голландией сравнивать сложно, но, скажу честно, я очень не хотела переезжать, я родилась в Питере, там у меня вся семья, друзья и вообще я очень любила этот город. А переезжали мы изначально в Лейден (120.000 человек), и мне казалось, что я там стухну от тоски, да и с работой моей было всё непонятно, боялась, что не найду. Поэтому сказала мужу - максимум на 2 года! Но жизнь поменялась, мне очень здесь понравилось, поэтому - решай! И удачи. :)

Про игрушки - у меня сестре 16 лет. Так вот, был период, когда она фанатела от Братц. Если я ничего не путаю, у неё их 15 штук, если не больше. Все сейчас живут в шкафу и ждут, пока я рожу девочку. Отдавать их кому-то другому Настя категорически отказывается. :)

вот в том то и дело. Голландия - это все таки не "занижать планку" а как раз наоборот.
блин.

у меня в душе такое творится сейчас)
когда я представляю что у меня здесь будет СВОЯ квартира - мне кажется я и здесь готова жить..
чорт! не могу собраться с мыслями даже.

ладно. Мы через 2 часа выезжаем.Вечером поезд - поедем к прадеду))
вот там точно деревня-деревней))
буду думать.

спасибо вам, девочки.
очень здорово ,что вы у меня есть:flower:

Winnie
22.07.2011, 13:25
вот в том то и дело. Голландия - это все таки не "занижать планку" а как раз наоборот.
блин.

Саш, это смотря как посмотреть. Если, например, взять работу. Уезжая из Питера, я была руководителем маленького отдела. Приехав сюда, пошла работать ассистентом, сейчас "дослужилась" до специалиста, но до руководителя мне здесь - как до луны.

Примерно тоже самое с карьерой мужа. Перед нашим переездом его должны были повысить до менеджера, сюда брали только младшим менеджером, кем он и проработал здесь 2 первых года без повышения, которое мог бы иметь в Питере 100%. Потом перешёл на новую работу, немного в другую отрасль, но двигаться веритикально здесь очень-очень сложно.

К чему я это всё? Если бы мы остались в Питере, то в карьере бы преуспели оба гораздо больше чем здесь. Но уровень душевного комфорта и спокойствия, которые мы имеем тут - не сравним с жизнью в России.

Так что всё зависит от ваших приоритетов и внутреннего настроя. :flower:

SancheS
22.07.2011, 14:03
карту банковскую...

ну просто карты у меня есть даже Голд:)).. как это все оплачивается я не знаю...лох:)), именно кредитной у меня нет

SancheS
22.07.2011, 14:03

не фига, знаю людей закончивших, реально водят, женчины!:))

SancheS
22.07.2011, 14:04
Деффки, спасибо за гулянку сегодня!!Оксик и Галка фотки ВК повешу, но потом.

AAAS
22.07.2011, 14:27
ну просто карты у меня есть даже Голд:)).. как это все оплачивается я не знаю...лох:)), именно кредитной у меня нет

так кредиткой называют любые карты...если у тебя всякие, то осталось только научиться оплачивать-там все просто)))) не прикидывайся :))

AAAS
22.07.2011, 14:28
не фига, знаю людей закончивших, реально водят, женчины!:))

ИМХО либо ты водишь хорошо либо плохо...есть те, кто хорошо водят и без школы, а есть те, кто плохо и с несколькими школами...

свежий_ветер
22.07.2011, 15:05
Санчес привееет. Как у Вас дела,родная?
:)

Mozajka
22.07.2011, 16:37
так кучу дел передела в сон Милы, балую себя дыней с мороженым=)))

Mozajka
22.07.2011, 16:38
есть кто-нибудь? ау

Джаконя
22.07.2011, 16:43

Катюша, и мне звоните, может я буду у мамы в этот момент. С удовольствием с вами встречусь и погуляю!!!:)

Джаконя
22.07.2011, 16:44
есть кто-нибудь? ау

Я есть набегами!!!))))

Winnie
22.07.2011, 16:51
есть кто-нибудь? ау

Да, я есть тоже!

Пью чай с лимонным тортом, вкуснятина! :019: Ну и работаю немножко. :020:

Вечером встречаемся с друзьями в центре во вьетнамском ресторане, а потом, если останутся силы, пойдём в бар :014: или на танцы :support:.

Решили как следует оторваться в последний день перед приездом сына. :073:

Как же я по нему соскучилась! :080::080::080:

Джаконя
22.07.2011, 16:52
Да, я есть тоже!

Пью чай с лимонным тортом, вкуснятина! :019: Ну и работаю немножко. :020:

Вечером встречаемся с друзьями в центре во вьетнамском ресторане, а потом, если останутся силы, пойдём в бар :014: или на танцы :support:.

Решили как следует оторваться в последний день перед приездом сына. :073:

Как же я по нему соскучилась! :080::080::080:

Здорово! Хорошо вам погулять!!! А где был сынуля?

Mozajka
22.07.2011, 16:54
отличного отдыха!
А после приезда Дениски, поедете еще куда-нибудь, или ребенка ждут суровые детсадовские будни?

Winnie
22.07.2011, 17:00
Здорово! Хорошо вам погулять!!! А где был сынуля?

Спасибо, Женечка.

Сынуля отдыхал с моими мамой и сестрой в Испании 3 недели. Мы прилетали их навещать на прошлых выходных, но всё равно соскучились очень!

Сегодня разговаривала с мамой, Денис под конец отдыха перестал бояться моря и готов там купаться, но... только сидя на плечах у моей сестры! Хорошо, что Настя - сильная девушка, я бы не выдержала таких морских игр. :))

Winnie
22.07.2011, 17:04
отличного отдыха!
А после приезда Дениски, поедете еще куда-нибудь, или ребенка ждут суровые детсадовские будни?

Спасибо!

Нет, сейчас никуда не поедем, с понедельника пойдёт в садик, и так у него был отдых аж 6 недель (Питер + Испания), ни у кого из его группы такого не было. :)

Но в конце августа снова прилетит моя мама (у Дениса каникулы - 1 неделя).
В начале сентября - свекровь (у Дениса каникулы - 1 неделя).
В конце сентября мы все втроём полетим на Кипр (у Дениса каникулы - 1 неделя).

Так что отдых от сада у него скоро снова будет. :) Каждый месяц мне очень жалко, что стоимость садика нельзя пересчитать по факту его прибывания там, получалось бы гораздо бюджетнее.

Знойная Женщина
22.07.2011, 17:04
Всем привет!!
эээх... мы спим ТОЛЬКО с сисей - чуть отойду - просыпается и плачет... вот так урывками готовила обед... и всё. а у меня тоже куча :))
Спасибо, Женечка.

Сынуля отдыхал с моими мамой и сестрой в Испании 3 недели. Мы прилетали их навещать на прошлых выходных, но всё равно соскучились очень!

Сегодня разговаривала с мамой, Денис под конец отдыха перестал бояться моря и готов там купаться, но... только сидя на плечах у моей сестры! Хорошо, что Настя - сильная девушка, я бы не выдержала таких морских игр. :))

Маша, читаю тебя, как гаррипотера какого-то :)) так интересно пишешь.. и понимаю, что есть другая интересная жизнь где-то, а не только дом-песочница-магазин-дом:005::))

Знойная Женщина
22.07.2011, 17:07
какие вы клевые!:)
точно! мы и монеты покидали (разорение одно с этими детьми:073: :)) а босоножку - это чтобы наверняка :))
Приветик всем. У меня мелочь что-то в 6 сегодня проснулась :(
нас в 9 еле-еле бабушка своим приходом разбудила
очень хорошие!!!! класс!

мои б наверное сели :)) а Дима может и лег :))

:flower::flower: мы без подгузника гуляем - наверное, побрезговала :))

Знойная Женщина
22.07.2011, 17:12
Наташа- Беато, правда по фотографиям похожа на Барби - оч. красивая :008:
вот и правильно! я до сих пор избавляюсь:065::065:
Шура, я считаю имя твое тебе помогло :)

А еще сапоги красные помню:017:
а нам показать? :073:
Оля, тебе :flower::flower:

ну вооооооот. все поедут теперь компанией, а мы невыездные будем - папа в лагерь умотает, и машину на ремонт поставит:( (боится засранец, что "покатаюсь" ):073::065::065:

Winnie
22.07.2011, 17:13
Маша, читаю тебя, как гаррипотера какого-то :)) так интересно пишешь.. и понимаю, что есть другая интересная жизнь где-то, а не только дом-песочница-магазин-дом:005::))

Да ладно, тебе ли с тремя сокровищами об этом говорить! У вас каждый день - маленькое кино с чудесными ребятами в главных ролях. :love:

У меня же значительная часть жизни Дениса как бы проходит мимо... Но я не жалуюсь, не подумайте, это так, как факт. Поэтому везде есть свои плюсы и минусы. ;)

Winnie
22.07.2011, 17:15
Я тоже согласна, что Наташа похожа на Барби. :))

Джаконя
22.07.2011, 17:21
Спасибо, Женечка.

Здорово!! Загорелый приедет!!! Как хорошо иметь сестру! Которая возьмет на свои плечи племяша!!!:)

мама Оксана
22.07.2011, 17:33
когда наш папа потерял в Турции в море обручальное кольцо, мы привезли от туда Ильюшку:)) поменялись можно сказать:))

На крестовский хочу..Но у меня не получается пока по времени.
вот и я пока только мечтаю...
Оксан привет!! Надеюсь добрым словом!!!:)
конечно:)
Деффки, спасибо за гулянку сегодня!!Оксик и Галка фотки ВК повешу, но потом.
да не за что, рада была вас видеть, мой товарисч уснул в машине через 5 минут с печенькой в зубах:))
не дразнись, а?

Winnie
22.07.2011, 18:25
Теперь и я пришла к вам за кулачками. Позвонила мама, у Дениса температура 38, вызвали врача. :(

Дамские пальчики
22.07.2011, 18:36
Теперь и я пришла к вам за кулачками. Позвонила мама, у Дениса температкра 38, вызвали врача. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нашему тёзке на скорейшее выздоровление

AAAS
22.07.2011, 19:02
Теперь и я пришла к вам за кулачками. Позвонила мама, у Дениса температура 38, вызвали врача. :(

ну вот...так плохо когда малыши болеют...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
22.07.2011, 19:06

нашему тёзке на скорейшее выздоровление

ну вот...так плохо когда малыши болеют...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!
Ничего, все противные вирусы мы победим!
Тяжело им, конечно, лететь будет, если Денис разболеется, ещё и перелёт ночной... Но я пока буду надеяться, что это какой-нибудь противный зуб. Или ещё что-нибудь такое, не жутко страшное.

Джаконя
22.07.2011, 19:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!