PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Winnie
28.07.2011, 17:03
так в том-то и дело, что эта мося, если крупная, то вечно скорчена как-нить, а надо-то красивую:)))))) а то будут деУшки красотки и моя - вечно скукоженная:)))))))

Зато ты её быстро узнаешь на общей фотографии. :))

evrp
28.07.2011, 17:04
http://vkontakte.ru/photo2130027_264317743

http://vkontakte.ru/photo2130027_264317736

Катя, вот эти подойдут?

угумс :)

Fialka01
28.07.2011, 18:35
Саша, очень красиво!:flower:

Девочки, а что Здоровый Малыш и дети, это по сути один и тот же магазин???
Смотрю их и-нет магазины - так они оба новые и оба просто идентичные. Цены на 30-40 рублей в Детях больше

SancheS
28.07.2011, 18:58
Не цитируйте,плз, сотру потом, а то стыдно

Спасибо большое за поздравления, девочки!! Старший расстроил нас всех очень сильно, взял без спроса денег на мороженое ( 600 рублей) не слабо?? Вот и наказан,т.б. за час до этого была проведена с ним беседа о том, что без спроса брать ничего нельзя и т.д. Думаю надо вести к психологу, есть у кого нидь на примете таковой?? В районный не хочу, перед школой светить данную проблему. Я вот все думаю, не с играло ли роль то, что у него на даче друзья по 11 лет (семьи разные по соц.уровню), в прошлом году его подсылали домой таскать соки и вкусняшки всякие.....а ему всего 7 вчера исполнилось..Он грит: " У всех есть свои деньги, а у меня нет", офигеть вообщем, я в расстроенном состоянии..Вот вроде сейчас прилично себя ведет, ничего сказать не могу. Может я не права? Но считаю, что сейчас не "прижму",потом не расхлебаю...

SancheS
28.07.2011, 18:58
Девочки, а что Здоровый Малыш и дети, это по сути один и тот же магазин???
Смотрю их и-нет магазины - так они оба новые и оба просто идентичные. Цены на 30-40 рублей в Детях больше

Странно, я замечала,что Дети стали дешевле чем ЗМ, причем реально так!

SancheS
28.07.2011, 19:00
Сделала крамблллллл .........с пломбиром жру:019::))

Fialka01
28.07.2011, 19:38
Странно, я замечала,что Дети стали дешевле чем ЗМ, причем реально так!

игрухи в детях дешевле, а еда и памперсы в зм, по крайней мере в июне так было в магазинах, а сейчас смотрю только и-нет магазины

Викуша&Ванюша
28.07.2011, 19:45
а я похвастаться - у меня Олик третий вечер без сиси засыпает. просто лежим рядом на кровати, она повертится и засыпает, умничка моя!

И правда, умничка! А я как озвучила детю, что закругляемся с ГВ, так он сразу решил все сьъесть:(. теперь вот днем по раз 7, ночью раза 4, и кажддый раз, как голодный. и орет так если насильно отдираю :008: Что делать то???:005:

Преподаватель как то суетливо приносила-убирала стульчики,игрушки,тазики,скамейки,включала музыку...ну мне так покзалось...

Моя самосвал от грузовика боюсь отличать не научилась:)Если кому то что то надоело, он может пойти поиграть или походить...Стоит вроде 350р занятие, но сейчас летние скидки и я платила 250р:)

Может нервничала просто немножко. А что за развивалки, как называются, надо мне тоже в Пушкине че-нить поискать.

как у вас там погода в Питере? Жара, говорят?
у нас тут ливень лил всю ночь. Холодно, градусов 15 всего.
я вот хотела показать:
http://i017.radikal.ru/1107/bd/82cb04448242.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тут на нашей улице еще остались вот такие домики - их строили одни из первых. Когда город только рождался. А в выходные нашему городу исполняется 61 год!

Саша, как красивоооо :love:

Катя, ;) я доки сдала за минут 10, спасибо что ответила на 500 моих звонков :073:

НELGA
28.07.2011, 19:47
Не цитируйте...
Тогда понятно... Может, Ань, и влияние. Я бы тоже расстроилась, считаю надо присекать такое сразу. У меня Алина даже если из сада что принесет или на улице найдет, я сразу говорю - неси обратно, чужое брать нельзя и т.д.
Чтобы даже мысли такой не возникало у ребенка.
Считаю вы правильно поступили, запомнит зато, хотя может кому то покажется жестко без ДР. НО хочу тебе сказать, в моей семье имели место такого рода события, мой брат позволял себе у мамы деньги таскать, вовремя на место не поставили и упустили момент, закончилось для него все очень плохо (((
Так что сил вам и терпения в воспитании :flower:
Вообще по моему хорошего сына сложнее вырастить, чем хорошую дочь...

SancheS
28.07.2011, 19:54
Оля, все время говорю с младенчества, что ничего,ни у кого не брать! Даже не разрешаю брать игрушки "поиграть"...пришли в гости\сад\школу, поиграли и положили на место! И он это знает!Никогда ничего не выносил, не приносил и не брал... Вот что самое странное!:(

Melkayaa
28.07.2011, 20:06
Зато ты её быстро узнаешь на общей фотографии. :))

это точно!!!

Аня, да уж, сложная ситуация:((
сил вам и терпения:flower:

evrp
28.07.2011, 20:11
Катя, ;) я доки сдала за минут 10, спасибо что ответила на 500 моих звонков :073:

ура! когда получать?

evrp
28.07.2011, 20:14
Ань, согласна с Олей - пресекать сразу и жестко. потом спасибо скажет. мне кажется, что он запомнит этот урок.
у меня была родственница, которая в юности таскала деньги у родных. вернее, она есть и сейчас, но мы не общаемся. в том числе и поэтому.

держитесь там!

SancheS
28.07.2011, 20:16
это точно!!!

Аня, да уж, сложная ситуация:((
сил вам и терпения:flower:

Ань, согласна с Олей - пресекать сразу и жестко. потом спасибо скажет. мне кажется, что он запомнит этот урок.
у меня была родственница, которая в юности таскала деньги у родных. вернее, она есть и сейчас, но мы не общаемся. в том числе и поэтому.

держитесь там!

Спасибо, девочки, вот и пресекаем..лешением свободы и ликвидации ДР с подарками...вот думаю, рассказать ему, что он лешился PSP, чтобы знал, что потерял?

evrp
28.07.2011, 20:22
Спасибо, девочки, вот и пресекаем..лешением свободы и ликвидации ДР с подарками...вот думаю, рассказать ему, что он лешился PSP, чтобы знал, что потерял?

я бы сейчас не говорила... жалко парнишку. вот если будет попытка повторить - сказала бы, в качестве напоминания. вообще, дурная компания - это огромная опасность как для мальчиков, так и для девочек :(

я часто об этом думаю. моя родственница попала в компанию девочек из состоятельных семей и хотела быть как они. так что кривое влияние могут оказать не обязательно детки из неблагополучной среды.

муррр-ка
28.07.2011, 20:29

Ты все правильно сделала и это однозначно влияние старших. Уже то что у них действительно уже есть карманные деньги, тревожит его. А может и подослали его спецом. Я стараюсь не давать общаться с подростками, хоть моего и тянет к ним как магнитом, во первых у них почти всех мат-перемат, во вторых они его просто как шестерку гоняют. Знает четко что я не поощряю контактов не с ровесниками.
А насчет PSP думаю лучше не говорить, вы же уже купили и наверное подарите на другой праздник.

SancheS
28.07.2011, 20:42
я бы сейчас не говорила... жалко парнишку. вот если будет попытка повторить - сказала бы, в качестве напоминания. вообще, дурная компания - это огромная опасность как для мальчиков, так и для девочек :(

я часто об этом думаю. моя родственница попала в компанию девочек из состоятельных семей и хотела быть как они. так что кривое влияние могут оказать не обязательно детки из неблагополучной среды.
ясно, поняла, Катюш...
Ты все правильно сделала и это однозначно влияние старших. Уже то что у них действительно уже есть карманные деньги, тревожит его. А может и подослали его спецом. Я стараюсь не давать общаться с подростками, хоть моего и тянет к ним как магнитом, во первых у них почти всех мат-перемат, во вторых они его просто как шестерку гоняют. Знает четко что я не поощряю контактов не с ровесниками.
А насчет PSP думаю лучше не говорить, вы же уже купили и наверное подарите на другой праздник.

Еще не купили, вообще ничего не покупали и не будем...и говорить теперь точно не буду

А беда в том, что ровестников его нет вообще, ему не с кем там общаться, только старшие ребята:(

Pugovka30
28.07.2011, 20:48
Всем привет!

Всем привет!!!

Ми пошел 26 числа наконец то..но только на улице, дома боится пола, бился же уже головой об плитку... Вчера был ДР у Саши, сидит наказанный на даче, за закрытым забором, отвратительно себя вел и остался за это без ДР! Настроение у меня поганое... Как вы тут?

за что наказали то так?
Нам надо как то встретиться - журналы отдать тебе

Pugovka30
28.07.2011, 20:50
мы тоже хотели в выходные... Кинься тел в личку-позвоню если поедем.

а мне кажется что сейчас там в выходные не протолкнуться.......

Pugovka30
28.07.2011, 20:50
фотки для годовасной таблички продолжаю принимать! no_more(собака)********

ой ой ой
завтра отправлю!!!!!!!

SancheS
28.07.2011, 20:51
Всем привет!

за что наказали то так?
Нам надо как то встретиться - журналы отдать тебе

Да, Галка, надо, все жду машину, а муж поздно приезжает, не выбраться в эти дни было...пешком не дойду, прости:(

Pugovka30
28.07.2011, 20:53

Спасибо большое за поздравления, девочки!! Старший расстроил нас всех очень сильно, взял без спроса денег на мороженое ( 600 рублей) не слабо?? Вот и наказан,т.б. за час до этого была проведена с ним беседа о том, что без спроса брать ничего нельзя и т.д. Думаю надо вести к психологу, есть у кого нидь на примете таковой?? В районный не хочу, перед школой светить данную проблему. Я вот все думаю, не с играло ли роль то, что у него на даче друзья по 11 лет (семьи разные по соц.уровню), в прошлом году его подсылали домой таскать соки и вкусняшки всякие.....а ему всего 7 вчера исполнилось..Он грит: " У всех есть свои деньги, а у меня нет", офигеть вообщем, я в расстроенном состоянии..Вот вроде сейчас прилично себя ведет, ничего сказать не могу. Может я не права? Но считаю, что сейчас не "прижму",потом не расхлебаю...

мне тяжело что то сказать, но думаю это его подначивали его "друзья" и как мне кажется этот этап проходят все

муррр-ка
28.07.2011, 20:54
ясно, поняла, Катюш...

Еще не купили, вообще ничего не покупали и не будем...и говорить теперь точно не буду

А беда в том, что ровестников его нет вообще, ему не с кем там общаться, только старшие ребята:(

Да уж, одному конечно скучно... А как он среагировал на то что вы его поймали?

Помню в своем детстве на даче, приехали ко мне мои двоюродные брат с сестрой, а они росли без мамы и часто воровством занимались. Ну и подбили меня вместе с ними стырить в магазине мороженное. Продавщица нас засекла и вечером пришла к родителям. Дед мне ничего не сказал только посмотрел, а я уже ревела как белуга, так стыдно мне никогда не было... А ребята даже глазом не моргнули, им это привычно было.
Этот урок я запомнила на всю жизнь, правда я постарше немного была.

Pugovka30
28.07.2011, 21:09
Оля, все время говорю с младенчества, что ничего,ни у кого не брать! Даже не разрешаю брать игрушки "поиграть"...пришли в гости\сад\школу, поиграли и положили на место! И он это знает!Никогда ничего не выносил, не приносил и не брал... Вот что самое странное!:(

может его там на слабо взяли или (не дай бог конечно) вымогали и угрожали?

Pugovka30
28.07.2011, 21:10

держитесь там!

я в детстве один раз взяла немного денег и помаду у мамы - была выпорота - единственный раз в жизни - помню до сих пор как лежу попой к верху на диване......

SancheS
28.07.2011, 21:19
мне тяжело что то сказать, но думаю это его подначивали его "друзья" и как мне кажется этот этап проходят все

Да, мне все так и говорят, что этот этап есть у всех в жизни

SancheS
28.07.2011, 21:23
Да уж, одному конечно скучно... А как он среагировал на то что вы его поймали?

Помню в своем детстве на даче, приехали ко мне мои двоюродные брат с сестрой, а они росли без мамы и часто воровством занимались. Ну и подбили меня вместе с ними стырить в магазине мороженное. Продавщица нас засекла и вечером пришла к родителям. Дед мне ничего не сказал только посмотрел, а я уже ревела как белуга, так стыдно мне никогда не было... А ребята даже глазом не моргнули, им это привычно было.
Этот урок я запомнила на всю жизнь, правда я постарше немного была.

Он рыдал и трясся как осиновый лист, у мужа даже мелькнуло, что он сейчас надует в штаны...но его никто не бил..хотя я была настроена уже на это...посмотрим, если повторится(не дай Б), тогда выпорю сама лично!! Хочу проверить его позже, положить деньги где нидь и посомтрю, что будет

SancheS
28.07.2011, 21:26
может его там на слабо взяли или (не дай бог конечно) вымогали и угрожали?

угрожать- врят ли..а вот "на слабо" может и подначить могли...там один такой кадришка есть...:073: хотя его бабушку мы знаем..с моей работала вместе...семья не похая, архитекторы:017:

муррр-ка
28.07.2011, 21:30
Он рыдал и трясся как осиновый лист, у мужа даже мелькнуло, что он сейчас надует в штаны...но его никто не бил..хотя я была настроена уже на это...посмотрим, если повторится(не дай Б), тогда выпорю сама лично!! Хочу проверить его позже, положить деньги где нидь и посомтрю, что будет

Ну это хорошо что такая реакция, должен запомнить. Может его расспросить аккуратно, может подбили его все-таки ребята.
Вот как их учить противостоять глупостям, моего легко подбить на что-нибудь, хоть сто раз ему объясняй что после этого он же дураком и виноватым останеться:(

Pugovka30
28.07.2011, 21:32
угрожать- врят ли..а вот "на слабо" может и подначить могли...там один такой кадришка есть...:073: хотя его бабушку мы знаем..с моей работала вместе...семья не похая, архитекторы:017:

мне мама рассказывала. что когда брат был в Белоруссии с бабушкой. она сказала ему миша типа если захочешь попробовать покурить - не поднимай ничего с земли - приди и попроси (она не курила и дед тоже но спецом купила пачку сигарет) и когда он с друзьями гулял то оказался курить хабарики его засмеяли и типа боишься. слабак и тд....на что он привел всю компашку домой и при людно попросил сигарет....но курить не стал......

Beato
28.07.2011, 21:40
Да, вы все правильно сделали. Надо такое сразу пресекать.
У нас у родственников сын деньги подворовывал, но денег тогда у них было много и они ему это прощали. Ну потом деньги, к сожалению, закончились, бизнес рухнул, а сынок, привыкший уже красть, пошел по чужим квартирам. В общем, жизнь загублена, срок отсидит, выйдет, украдет и опять в тюрьму. Взрослый уже мужик, вот так вся жизнь у него и проходит.

мама Оксана
28.07.2011, 21:45

Ань, у нас была похожая ситуация зимой, при встрече расскажу... правильно, что наказали, я бы еще и про PSP сказала, чтобы знал чего лишился, вот такая я вредная:015:

Олиса
28.07.2011, 22:05
Ань, я думаю что подбили его старшие...наверное с ним надо еще поговорить на эту тему в спокойной обстановке, и еще думаю что детям в этом возрасте не кажется что взять что то у родителей это воровство...

Про psp бы не говорила...думаю ему и так обидно!

Beato
28.07.2011, 22:14
Блин, злюсь на мужа.
Роберт спал, муж из комнаты выходил и ну очень сильно дверью хлопнул, сквозняк помог.
Ребенок испугался, подскочил и вот уже полчаса на руках плачет, не успокоить никак.
И главное, что с самого рождения одно и то же толдычу мужу и все равно плевать на всех.

W-mamka
28.07.2011, 22:16
ну и я тоже вставлю словечко! тоже считаю что правильно сделали! лично мне такая ситуация незнакома, но думаю, что поступила бы так же.. я (правда уже во взрослом осознанном возрасте) тоже боялась попасть в дурную компанию, когда из лома ушла.. знала, что попадаю под влияние людей легко.. еще и наивная, блин! в вашем случае мне кажется Санек понял все, но тем не менее тоже бы "проверила" (как ты говоришь).. ну и еще раз обсудить с ним это- может он расскажет что-нибудь сам..

W-mamka
28.07.2011, 22:18
Блин, злюсь на мужа.
Роберт спал, муж из комнаты выходил и ну очень сильно дверью хлопнул, сквозняк помог.
Ребенок испугался, подскочил и вот уже полчаса на руках плачет, не успокоить никак.
И главное, что с самого рождения одно и то же толдычу мужу и все равно плевать на всех.

:wife: блин! вручить бы ему успокаивать! тогда бы может понял!

Олиса
28.07.2011, 22:19
Блин, злюсь на мужа.

Думаю что он сожалеет уже!

W-mamka
28.07.2011, 22:24
Давно хочу рассказать, но забываю! у нас в доме третья пара двойняшек! очуметь!:010:

вообще прикольно, когда выходим на площадку - мы, с нашего подъезда Семен и Степан и еще с соседнего дома - Макар и Гриша (они вообще близнецы - одинаковые то бишь) :) примерно один возраст у всех - 1,2г, 1,3г, и 1,5г соответственно :)

а еще я почитала про чистку зубов вас и купила щетки - Рокс - теперь мои ходят по квартире, сами "чистят" :)) не думаю, что у них что-то серьезное получается! но главное, мне кажется, сейчас, чтоб привычка была :)

Дамские пальчики
28.07.2011, 22:34
Давно хочу рассказать, но забываю! у нас в доме третья пара двойняшек! очуметь!:010:

вообще прикольно, когда выходим на площадку - мы, с нашего подъезда Семен и Степан и еще с соседнего дома - Макар и Гриша (они вообще близнецы - одинаковые то бишь) :) примерно один возраст у всех - 1,2г, 1,3г, и 1,5г соответственно :)

а еще я почитала про чистку зубов вас и купила щетки - Рокс - теперь мои ходят по квартире, сами "чистят" :)) не думаю, что у них что-то серьезное получается! но главное, мне кажется, сейчас, чтоб привычка была :)
класнно у вас и главное все мальчики!
Блин, злюсь на мужа.

мне порой кажется,что многие мужчины такие

Beato
28.07.2011, 22:40
:wife: блин! вручить бы ему успокаивать! тогда бы может понял!

Думаю что он сожалеет уже!

Все еще не спит.
Вручила мужу. Ребенка жалко, руки у меня уже отваливаются, разбудил вот пусть и расхлебывает.
Да, сожалеет.
Но!!! Ничего он не поймет. Сколько уже просьб было и скандалов по этому поводу.

Beato
28.07.2011, 22:42
Главное, что сейчас он полностью проснется и будет гулять часов до 2-х ночи, муж же при этом скажет, что он устал и хочет спать и даже если будет ор в квартире стоять, то муж все равно будет спать, его ничего не может разбудить.

Beato
28.07.2011, 22:48
Ох, вот поэтому девочки и устала от всего. Мне даже легче, когда муж в командировке, нет скандалов, не надо контролировать еще и мужа, чтобы нож на краю стола не оставил, чтобы балкон закрыл, чтобы чашку с кофе высоко поставил и т.д.

В общем, сегодня днем мне дали официальное согласие на мой отпуск с подружками, т.е. без мужа и ребенка. Робсик поедет к бабушке с дедушкой, муж будет работать, а я две недели на море отдыхать.:017::014::support:

Осталось только комнанию найти. :))
Одна моя подружка в мае ездила, другая в декабре только поедет. Им с работой, конечно, тяжелее вырваться, все по графику.

Дамские пальчики
28.07.2011, 22:48
я сижу пью пиво мужа
довели меня сегодня ....дети):001:
я сегодня с тремя
пошли гулять,племяшка вообще не слушается
убегает с площадки на дорогу
Денис орёт,когда я за племянницей бегу
эта козуля умудрилась убежать за соседний дом,еле догнала её
злюсь на сестру
она попросила посидеть часик,а папа за ней выехал,только когда я уже гневно позвонила и попросила забрать ребёнка
он сказал,через пол часика подъеду
в итоге 4 часа веселилась с тремя
Как выдерживают наши девочки с тремя не понимаю
ему так и сказала, что больше сидеть не буду с их ангелочком

и главное,что так каждый раз просят на пол часика ,а уходят на несколько часов,пока не позвонишь:015:

Олиса
28.07.2011, 22:50
Шура, может у вас в доме волны какие нибудь на двойняшек ходят;)

Все еще не спит.
Вручила мужу. Ребенка жалко, руки у меня уже отваливаются, разбудил вот пусть и расхлебывает.
Да, сожалеет.
Но!!! Ничего он не поймет. Сколько уже просьб было и скандалов по этому поводу.

Я наверное щас напишу банальность, но мой лучше всего запоминает мои просьбы когда они преподнесегы в виде спокойных разговоров и разъяснений.:)

Beato
28.07.2011, 22:50
С тремя справляются, потому что это их детки, воспитывают по-своему. А тут может она на тебе отрывается, знает, что ничего не будет ей.

Beato
28.07.2011, 22:52
Шура, может у вас в доме волны какие нибудь на двойняшек ходят;)

Я наверное щас напишу банальность, но мой лучше всего запоминает мои просьбы когда они преподнесегы в виде спокойных разговоров и разъяснений.:)

Тоже про это подумала. :)))

Ой, Оль, знала бы ты, сколько раз я с ним спокойно разговаривала, все объясняла, почему да как. Он всегда понимающе кивает головой, а потом делает то, что и раньше.:010:

Олиса
28.07.2011, 22:53
Ох, вот поэтому девочки и устала от всего. Мне даже легче, когда муж в командировке, нет скандалов, не надо контролировать еще и мужа, чтобы нож на краю стола не оставил, чтобы балкон закрыл, чтобы чашку с кофе высоко поставил и т.д.

В общем, сегодня днем мне дали официальное согласие на мой отпуск с подружками, т.е. без мужа и ребенка. Робсик поедет к бабушке с дедушкой, муж будет работать, а я две недели на море отдыхать.:017::014::support:

Одна моя подружка в мае ездила, другая в декабре только поедет. Им с работой, конечно, тяжелее вырваться, все по графику.

Отличная новость:support:

Мне без вариантов,во-первых муш на море одну не отпустит, во вторых ре не с кем оставить....(

Дамские пальчики
28.07.2011, 22:54

Роберт к родителям мужа?

Дамские пальчики
28.07.2011, 22:58
С тремя справляются, потому что это их детки, воспитывают по-своему. А тут может она на тебе отрывается, знает, что ничего не будет ей.

ну сестра говорит что она очень послушная,а если не слушается,то по попе
а вот у меня просто бесёнком становится
а по попе я не могу ударить
сегодня её просто посадила на скамейку и сказала,что все будут играть,а она тупо сидеть и смотреть,раз убегает
вроде подуспокоилась и играла в песочек

потом она оказывается не любит мыться
а с улицы пришла чернее трубочиста
орала в душа,но ничего поделать я уже не могла.не отправлять же домой поросёночка такого

Олиса
28.07.2011, 22:58
Как выдерживают наши девочки с тремя не понимаю

и главное,что так каждый раз просят на пол часика ,а уходят на несколько часов,пока не позвонишь:015:

Правильно делаешь!Снимай стресс дорогая:014:

Я не пунктуальность вообще не люблю...а уж когда так:010:

И еще тебе было тяжело потому что детки совсем маленькие и потому что племяшка не слушалась...

На счет трех:у меня сегодня была Лена с тремя девочками:love:Так вот от них не шума не грязи, все тихо и спокойно, хуже всех себя вела Полина:073:

Короче это от воспитания и самих детей зависит!

Олиса
28.07.2011, 23:01
класнно у вас и главное все мальчики!

мне порой кажется,что многие мужчины такие

Знаю я такого мальчика который с родителями ангел, а я с ним как то осталась, чуть не повеселась((

НELGA
28.07.2011, 23:01
Наташа, везет тебе)) Меня бы одну никуда не пустили, мы всегда вместе отдыхаем...

НELGA
28.07.2011, 23:03
у меня сегодня была Лена с тремя девочками:love:
Классно :love::love::love:
Интересно, как Лена их размещает в авто ))

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:03
Знаю я такого мальчика который с родителями ангел, а я с ним как то осталась, чуть не повеселась((

я с такими в садике встречалась.дома ангелочки,а в садике пипец,что вытворяют.
а у родителей потом глаза по пять рублей

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:04
Правильно делаешь!Снимай стресс дорогая:014:

Я не пунктуальность вообще не люблю...а уж когда так:010:

И еще тебе было тяжело потому что детки совсем маленькие и потому что племяшка не слушалась...

На счет трех:у меня сегодня была Лена с тремя девочками:love:Так вот от них не шума не грязи, все тихо и спокойно, хуже всех себя вела Полина:073:

Короче это от воспитания и самих детей зависит!

Лена герой!
Надо учиться у неё воспитанию детей!

d-lex
28.07.2011, 23:06
Наташа, везет тебе)) Меня бы одну никуда не пустили, мы всегда вместе отдыхаем...

а ты б хотела одна? ;)

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:08
Я без мужа тупо бы струсила куда-нибудь ехать
но это только мои тараканы)

d-lex
28.07.2011, 23:08
а я сегодня второй раз за всю нашу поездку оставляла Аринку на 2 часа..
В сб будет день города, девчонки мои собираются в клуб. А я не могу.. или не хочу.

Beato
28.07.2011, 23:09
ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН
Недетские истории

Сегодня днем полиции удалось найти родителей четырехлетней Насти Гундаревой. Девочку обнаружили вчера вечером у дома № 25 по Пулковскому шоссе. Она гуляла одна. Правоохранительные органы сообщали, что на вид ребенку четыре года, светловолосая, сероглазая,
показать полностью..Недетские истории

Сегодня днем полиции удалось найти родителей четырехлетней Насти Гундаревой. Девочку обнаружили вчера вечером у дома № 25 по Пулковскому шоссе. Она гуляла одна. Правоохранительные органы сообщали, что на вид ребенку четыре года, светловолосая, сероглазая, одета в светло-желтое платье и босоножки с украшениями в виде цветов. Настю направили в детскую больницу на улице Цимбалина. Сегодня психологам удалось выяснить фамилию девочки. А днем за Настей уже приехал отец с сестренкой. И еще одно происшествие, связанное с безопасностью ребенка. Сегодня ночью в глазной диагностический центр №7 доставили 3-летнюю девочку с тяжелым химическим ожогом глаз. Бабушка промыла ребенку глаза спиртом. И до сих пор висит на волоске жизнь 2-летней малышки, выпавшей из окна шестого этажа накануне в Петергофе. Она в тяжелом состоянии в реанимации.

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:10
а я сегодня второй раз за всю нашу поездку оставляла Аринку на 2 часа..
В сб будет день города, девчонки мои собираются в клуб. А я не могу.. или не хочу.

сходила бы развеялась
Аришку спать сама уложи
а папа если что позвонит тебе

Beato
28.07.2011, 23:10
Я до мужа с подружками всегда ездила. Потом, конечно, только с мужем. Но, девочки, вот нет моих больше сил, хочу от человека отдохнуть, он это и сам понимает.

Beato
28.07.2011, 23:11
Роберт к родителям мужа?

Нет, конечно. Они на такое и не согласились бы никогда.
Моим родикам сплавлю. Вот такая я плохая мать. :065:

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:12
ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН
Недетские истории

.

:( жалко деток

мы когда гуляли сегодня,то в одном доме в раскрытое окно девочка плакала
наверное её не пускали на улицу и она подходила и плакала гормко,смотря на площадку:(

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:13

тогда поддерживаю
отдохнёшь,соскучитесь с мужем друг по другу

Мечта Сбывается
28.07.2011, 23:17
Не цитируйте,плз, сотру потом, а...
не переживай тек. У многих детей это бывает-они просто не знают, что это плохо. Задача родителей не "клеймить позором" а просто со всех точек зрения объяснить, почему это очень плохо. И не только то , что взрослых за такое сажают. Но и то, как расстаривается тот, у кого деньги взяли. Например, мама соберется в магазин, а у неё не хватит денег на необходимое. И она будет очень переживать.

Меня больше бы беспокоила эта взрослая компашка... Кто занет, к чему они еще склонять будут..Курение еще не самое худшее. А если решат на чужую дачу залезть...

Мечта Сбывается
28.07.2011, 23:17
Нормальная:004:

Олиса
28.07.2011, 23:19

Меня одну отпускал в Европу, но не а море, у нас с этим строго, но я бы тоже на море не отпустила одного:004:

У нас на работе коллега отправила мужа с дочкой в Египет, а дочка ей по телефону рассказывала чт ей тетя Лариса волосы заплетает:073:

Имале
28.07.2011, 23:21
Меня одну отпускал в Европу, но не а море, у нас с этим строго, но я бы тоже на море не отпустила одного:004:

У нас на работе коллега отправила мужа с дочкой в Египет, а дочка ей по телефону рассказывала чт ей тетя Лариса волосы заплетает:073:

а я отправила мужа и старшего на 2 недели на Крит, вернулись неделю назад, довольные :019:косичек у нас нет :073:

evrp
28.07.2011, 23:22

какой у вас интересный дом :)

Beato
28.07.2011, 23:23

Я бы тоже на море одного не отпустила!!!:wife:
Но он мне доверяет полностью и у меня с этим строго. Мне просто нужно море, солнце и песок. Ну в клубах потанцую, мохито выпью. Он знает мое воспитание, так что вообще не боится. Хотя смеется, что я ему рожки привезу. :)

Мечта Сбывается
28.07.2011, 23:23
Я без мужа тупо бы струсила куда-нибудь ехать
но это только мои тараканы)
а я много ездила без мужа, но с детьми. Даже в Китай.

Олиса
28.07.2011, 23:24
ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН
Недетские истории

Сегодня днем полиции удалось найти родителей четырехлетней Насти Гундаревой. Девочку обнаружили вчера вечером у дома № 25 по Пулковскому шоссе. Она гуляла одна. Правоохранительные органы сообщали, что на вид ребенку четыре года, светловолосая, сероглазая,
показать полностью..Недетские истории.

:001:
Ну как можно четырехлетнего ребенка отпустить одного на улицу:wife:
Я конечно не оправдываю родителей, когда детки из окна выпадают, но это все таки случайность, и у нормальных родителей может быть(((, НО отпустить одного такого маленького ребенка на улицу-это умышленное преступление имхо!

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:25
а я много ездила без мужа, но с детьми. Даже в Китай.

ого
не перестаю восхищаться тобой

Мечта Сбывается
28.07.2011, 23:26
Классно :love::love::love:
Интересно, как Лена их размещает в авто ))
всех на заднее сиденье. Старшая посредине. На обратном пути я грозилась что высажу-они скандалили из-за того кто будет держать банан, салфетки не согли открыть.. Я сказала, что я точно не буду:065: открывать, пусть сами справляются.

Beato
28.07.2011, 23:26
ого

+100000000000

Олиса
28.07.2011, 23:27
а я отправила мужа и старшего на 2 недели на Крит, вернулись неделю назад, довольные :019:косичек у нас нет :073:

я ревнивая жутко:004:

Я бы тоже на море одного не отпустила!!!:wife:
Но он мне доверяет полностью и у меня с этим строго. Мне просто нужно море, солнце и песок. Ну в клубах потанцую, мохито выпью. Он знает мое воспитание, так что вообще не боится. Хотя смеется, что я ему рожки привезу. :)

Присмотрись, может они (рожки) ему пойдут;)

Мечта Сбывается
ого
Если захочешь в Китай-могу взять с собой. ;) Я была на Хайнане, в Пекине и Шанхае. Даже на метро там ездила:)
Я вообще люблю путешетвия и новые места. И очень хорошо себя чувствую в незнакомых городах.

Дамские пальчики
:046:

НELGA
28.07.2011, 23:28
Лена герой!
Надо учиться у неё воспитанию детей!

+10000 )))

Да, зачем испытывать судьбу :065::073:

а ты б хотела одна? ;)
Ты знаешь, после 11 лет брака может и хотела бы уже, но на самом деле даже не представляю такой вариант, поскольку не пустят точно :046:

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:28
Если захочешь в Китай-могу взять с собой. ;) Я была на Хайнане, в Пекине и Шанхае. Даже на метро там ездила:)
Я вообще люблю путешетвия и новые места. И очень хорошо себя чувствую в незнакомых городах.
спасибо,но нееет
я лучше фотки посмотрю и почитаю про твои путешествия:))

Олиса
28.07.2011, 23:29
всех на заднее сиденье. Старшая посредине. На обратном пути я грозилась что высажу-они скандалили из-за того кто будет держать банан, салфетки не согли открыть.. Я сказала, что я точно не буду:065: открывать, пусть сами справляются.

Дорогу нашли?быстро доехали?

Beato
28.07.2011, 23:29
я ревнивая жутко:004:

:046::046::046:

d-lex
28.07.2011, 23:31
сходила бы развеялась
Аришку спать сама уложи
а папа если что позвонит тебе

да мне что то даже не в кайф как-то(
я никогда не любила такие заведения.

хотя :008:
мне тут подруга сегодня платье подарила) мне нравится как смотрится.
ща фото выложу на 5 минут

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:32

вау,секси!!!

я тоже сегодня платье себе купила

НELGA
28.07.2011, 23:32

Лена, а Катюшу уже без автокресла возишь?

Олиса
28.07.2011, 23:33

Меня!меня возьми!:080:Крис, все равно отказалась:008:

ща фото выложу на 5 минут]

красотка:support:

SancheS
28.07.2011, 23:33

О, Наташа, меня муж тоже без детя готов отпустить,т.к. у него с работой не получается вырваться:(, грит одну не пущу, ищи подруг!:))

Олиса
28.07.2011, 23:34
вау,секси!!!

я тоже сегодня платье себе купила
С покупочкой:support:
А показать?

SancheS
28.07.2011, 23:34
Блин, злюсь на мужа.

Да, обидно... Не все мужики такие, мой не такой...все время про Ми помнит,ТТТ,СБ!:073:

Beato
28.07.2011, 23:35
О, Наташа, меня муж тоже без детя готов отпустить,т.к. у него с работой не получается вырваться:(, грит одну не пущу, ищи подруг!:))

Ну так вперед!!!!!:099:

Олиса
28.07.2011, 23:35

Вот вы с Наташей и нашли друг друга:))

Beato
28.07.2011, 23:36

Ох ты ничего ж себе!

НELGA
28.07.2011, 23:36

Ох, красотка, а платье тебе идет:008::love:

Аня, так вам надо вместе поехать :support:

Beato
28.07.2011, 23:37
Девочки, мне сегодня в окее водку не продали без паспорта.
Благо я на машине была и доки с собой были. Порылась в сумочке, нашла, показала.
Приятно!:008:

SancheS
28.07.2011, 23:38

:)) я в прошлом году своим фигу показала, тоже вдвоем со старшим собирался...хм...я сказала, что я мучаюсь и вы будете мучаться со мной:))

Дамские пальчики
28.07.2011, 23:38
С покупочкой:support:
А показать?
спасибо
стесняюсь,особенно на фоне таких красоток

SancheS
28.07.2011, 23:40
Девочки, мне сегодня в окее водку не продали без паспорта.
Благо я на машине была и доки с собой были. Порылась в сумочке, нашла, показала.
Приятно!:008:

ой, тогда с тобой не интересно на море...нам там тоже ничего не нальют:))

SancheS
:0072:Не вижу платья!!!!!!!!!!!!

evrp
девчонки, а сколько сейчас гринкарта стоит?

Дамские пальчики
ой, тогда с тобой не интересно на море...нам там тоже ничего не нальют:))

:046: