PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Fialka01
06.08.2011, 14:23
.и все поголовно ели майонезные салаты,заедая шоколадками....

Ну если в Пскове принято соленые огурчики в 7 месяцев и колбаску давать, что тут удивительного????:004::004::004::004:

Fialka01
06.08.2011, 14:24
Да бесполезно все ему читать.
Все с самого рождения началось, когда он сказал при враче, что ребенок какой-то маленький (3900 и 53).

Так делают только не уверенные в себе люди. Они самоутверждаются за счет остальных.

Любимая мамулечка
06.08.2011, 14:31
Ну если в Пскове принято соленые огурчики в 7 месяцев и колбаску давать, что тут удивительного????:004::004::004::004:
:)):))

W-mamka
06.08.2011, 14:55
Наташ, Со:love:
мне кажется, она на тебя пхожа:love:

мне тож так кажется!
такая лапушка!!!:love::love::love:

Melkayaa
06.08.2011, 15:41
мне тож так кажется!
такая лапушка!!!:love::love::love:

спасибо, Шурочка!!!

Мечта Сбывается
06.08.2011, 17:04
Все с самого рождения началось, когда он сказал при враче, что ребенок какой-то маленький (3900 и 53). на что врач ему сказала, папаша, да вы что, какой же он маленький. Но он так и продолжал говорить друзьям, что ребенок не крупный родился.
Ну и дальше больше. Делали все с опережением, но наш папа всегда был недоволен.
В общем, за время жизни с ним у меня куча компексов появиласоь, теперь тоже самое ждет и ребенка. Он у нас уже и ленивый, и капризный, и грязнуля и т.д.
Вместо того, чтобы радоваться новым достижениям и любить ребенка, ему внушается, что он мог и вообще-то и лучше быть.
Когда я говорю, что зачем ты докапываешься до ребенка, он уже все понимает, не делай из него неуверенно в себе зануду, муж отвечает, что он просто шутит.
Со мной он тоже всегда говорит, что шутит. Но 4 года "шуток" дают о себе знать. И это я взрослый человек, а что будет с ребенком.
Да уж, тяжелый случай! Тут только чувство юмора поможет.
так да, моя тоже знатный скакун на маме)))

а мы через недельку уже в Питере будем..
Звоню вчера мужу, вся такая нежная, соскучившаяся..
- Привет, дорогой) Чем занимаешься?
- Кушать готовлю, убираюсь..
- :love:А представляешь, через неделю я в это время уже дома буду...
- Хорошо. Кушать будешь готовить, убираться...
:015:
:046::046::046:
деловой:)))) мужской подход:))))))

девочки, мы вернулись со свадьбы!!! Так здорово отдохнули! Хотя денег там вбухано было нехило, праздник получится красивый!!!!

а у нас сегодня годовщина - кожаная свадьба!!!!!
я уже встала, а муж дрыхнет после свадьбы:)))))
:073::073::073:
надо наряд соответствующий названию, подготовить:017:
Какая прелесть! :love:
Это точно!

Любимая мамулечка
06.08.2011, 17:15
отдых мой закончился.....Гошика везут домой....

из печального, в пск сгодня мальчик 2,5 лет вывалился из окна (была москитная сетка) четвёртого этажа. Мальчик в больнице умер. Мать мальчита там же повесилась. Мать двюродная сестра маминой знакомой.....страшно

Fialka01
06.08.2011, 18:06
отдых мой закончился.....Гошика везут домой....

из печального, в пск сгодня мальчик 2,5 лет вывалился из окна (была москитная сетка) четвёртого этажа. Мальчик в больнице умер. Мать мальчита там же повесилась. Мать двюродная сестра маминой знакомой.....страшно

у нас за лето уже человек 5 так выпали.

Beato
06.08.2011, 18:53
у нас за лето уже человек 5 так выпали.

К сожалению, больше.
Страшно себе это предствить.

Мы вообще окна только на проветривание ставим даже в самую жару. В квартире дышать нечем бывает, но мне так спокойнее.
Мужу тоже запретила, так что и он не открывает полностью окна никогда.

Белая Горячка
06.08.2011, 19:23
Все с самого рождения началось, когда он сказал при враче, что ребенок какой-то маленький (3900 и 53). на что врач ему сказала, папаша, да вы что, какой же он маленький. Но он так и продолжал говорить друзьям, что ребенок не крупный родился.
Ну и дальше больше. Делали все с опережением, но наш папа всегда был недоволен.
В общем, за время жизни с ним у меня куча компексов появиласоь, теперь тоже самое ждет и ребенка. Он у нас уже и ленивый, и капризный, и грязнуля и т.д.
Вместо того, чтобы радоваться новым достижениям и любить ребенка, ему внушается, что он мог и вообще-то и лучше быть.
Когда я говорю, что зачем ты докапываешься до ребенка, он уже все понимает, не делай из него неуверенно в себе зануду, муж отвечает, что он просто шутит.
Со мной он тоже всегда говорит, что шутит. Но 4 года "шуток" дают о себе знать. И это я взрослый человек, а что будет с ребенком.
Хм, а их случайно не клонируют с подобными "шутками"
Правда у моего Ирина чудесная, шутит он только на счет меня и Ивана. Сына я от него изолировала, сама борюсь с комплексами:005:
Стараюсь меньше с ним общаться, но это же не выход! Но больше ничего придумать не могу. Мы даже к психологу ходили вместе, ибо чуть не развелись из-за его специфического чувства юмора. Психолог ему сказал шутить в свой адрес, а не в адрес жены и ребенка. Шутки прекратились вовсе (про себя так шутить-ему не смешно было), но не надолго. Через месяца три все по новой, только к психологу он идти уже не хочет:073:

Beato
06.08.2011, 19:46
Хм, а их случайно не клонируют с подобными "шутками"
Правда у моего Ирина чудесная, шутит он только на счет меня и Ивана. Сына я от него изолировала, сама борюсь с комплексами:005:
Стараюсь меньше с ним общаться, но это же не выход! Но больше ничего придумать не могу. Мы даже к психологу ходили вместе, ибо чуть не развелись из-за его специфического чувства юмора. Психолог ему сказал шутить в свой адрес, а не в адрес жены и ребенка. Шутки прекратились вовсе (про себя так шутить-ему не смешно было), но не надолго. Через месяца три все по новой, только к психологу он идти уже не хочет:073:

А как же ты с ним меньше общаешься? И каким образом сына изолировала?

Да, про себя он не шутит, конечно.
Не зря я в контакте разместила статус: "Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим!"

Да уж, тяжелый случай! Тут только чувство юмора поможет.

Боюсь, что у маленького ребенка нет еще чувства юмора, все будет вопринимать всерьез. А это уже влечет очень сильные проблемы с психикой.
Да и не шутки это совсем. Просто надо же как-то себя оправдать, когда я начинаю наезжать.
Все, конечно, из семьи идет.
А с его семейкой я уже столкнулась.

Еще любимая фраза - я такого не говорил. Вот хоть ты тресни, все будут говорить, что он это сказал, а он будет доказывать, что не говорил. Это тоже очень сильно раздражает. Но на это я теперь уже плюю. Не говорил, ну и не говорил.

Beato
06.08.2011, 19:46
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
06.08.2011, 19:50
Кстати, сегодня уже опробовала посоветованный метод.
Когда он опять что-то ляпнул, я сказала, что да, наш сын непослушный, вредный, капризный и далее по списку дошла уж простите (а особенно простит меня моя бусенка любимая) до идиота.
Что типа полностью с мужем согласна.
На что он стал заявлять мне, что я несу чушь, наговариваю на ребенка, на самого замечательного, самого лучшего и т.д. :)

evrp
06.08.2011, 20:33
ну наконец-то мы оТРОСТились. купили все же инглезину свифт, т.к. мне она нужна только для поездок, то вес оказался критичным моментом. взяла поэтому не трип, а ее.

Мечта Сбывается
06.08.2011, 23:02
ну наконец-то мы оТРОСТились. купили все же инглезину свифт, т.к. мне она нужна только для поездок, то вес оказался критичным моментом. взяла поэтому не трип, а ее.
а она намного легче?

Таатошка
06.08.2011, 23:20
Девы, всем добрый вечер!

Всем болеющим деткам и Любиному мужу самых целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про еду: я в основном ребенке своей делаю отдельно, но иногда она ест и нашу еду. уже ела плов (без приправ, ессно), гречу не хлопьями, щи, макароны с сыром или с мяском даю. А еще я смотрю у многих проблема как и чем накормить ребенка, а у нас проблема отобрать тарелку с ложкой после еды. Мы сейчас пытаемся есть самостоятельно, и после сего процесса (весьма увлекательного для ре, как я погляжу), расстаться со столовыми приборами бывает очень и очень проблематично:))

Девочки, у меня вопрос: кому-нить из вас или может знакомым не нужна случаем няня? А то у меня свекровь работу подыскивает. Насчет опыта: 22 года стаж акушеркой в РД + 15 лет няней начиная от новорожденных деток и заканчивая 6-7 летними. Если кому интересно, пишите в ЛС.

Fialka01
06.08.2011, 23:20
а она намного легче?

по интернету если сравнивать, то 800 грамм

Fialka01
06.08.2011, 23:22
Девочки, у меня вопрос: кому-нить из вас или может знакомым не нужна случаем няня? А то у меня свекровь работу подыскивает.

Нам нужна наверное будет но только после НГ. Надо запомнить что у тебя свекровь - няня

Таатошка
06.08.2011, 23:55
Нам нужна наверное будет но только после НГ. Надо запомнить что у тебя свекровь - няня

Ну если че - имей в виду :073:

Мечта Сбывается
07.08.2011, 00:18
Боюсь, что у маленького ребенка нет еще чувства юмора, все будет вопринимать всерьез. А это уже влечет очень сильные проблемы с психикой.
Да и не шутки это совсем. Просто надо же как-то себя оправдать, когда я начинаю наезжать.
Все, конечно, из семьи идет.
А с его семейкой я уже столкнулась.

Еще любимая фраза - я такого не говорил. Вот хоть ты тресни, все будут говорить, что он это сказал, а он будет доказывать, что не говорил. Это тоже очень сильно раздражает. Но на это я теперь уже плюю. Не говорил, ну и не говорил.
а ты разок запиши на диктофон :)
хотя я имела ввиду тебя, говоря про чувство юмора. Например, скажи что уже присматриваешь коррекционную школу:046:

Мечта Сбывается
07.08.2011, 00:23
по интернету если сравнивать, то 800 грамм
ну, это несерьезно. Зато удобства больше. Я фанаткой Трипа остаюсь:)

Fialka01
07.08.2011, 00:26
а ты разок запиши на диктофон :)
хотя я имела ввиду тебя, говоря про чувство юмора. Например, скажи что уже присматриваешь коррекционную школу:046:
Ну это уже жестко наверное.... хотя может так и надо

Про Трип, я и не сомневалась:)

Мечта Сбывается
07.08.2011, 00:27
Ну это уже жестко наверное.... хотя может так и надо

Про Трип, я и не сомневалась:)
А так и надо.;) Лучше настолько преувеличено реагировать, чтобы сразу была видна абсурдность его позиции

Любимая мамулечка
07.08.2011, 00:31
ну вот и меня скосило....
А у мужа 39,3..

Fialka01
07.08.2011, 00:40
А у мужа 39,3..
на выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая Горячка
07.08.2011, 00:49
А как же ты с ним меньше общаешься? И каким образом сына изолировала?
когда он так "шутить" начинает, я молча встаю, забераю ребенка и ухожу в другую комнату:) а если бежит за нами, говорю, что я не буду с ним общаться в ТАКОМ духе, и если он хочет шутить подобным образом, пусть шутит сам с собой, а мы в соседней комнете подождем и придем, когда его искрометный юмор кончится

Сын-не наш общий, а мой. Я запретила ему его воспитывать подобным образом и взяла все проблемы на себя, к нему не обращаюсь. Иван общается с папой своим и со мной. Бывает, конечно, сталкиваются лбами, но я вмешиваюсь, разгоняю их.

Так делают только не уверенные в себе люди. Они самоутверждаются за счет остальных.
да, это так, но от этого не легче

evrp
07.08.2011, 00:54
а она намного легче?

на 2 кг, как я поняла

Олиса
07.08.2011, 00:54
А у мужа 39,3..

Лю, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
07.08.2011, 00:55
выпила два бокала шампусика:014: хорошоооооооооооо:))

Mozajka
07.08.2011, 01:04
всем привет!!
На поправку и маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Про советы чем кормить! Выслушиваю с 4х месяцев, то яблочко уже нужно, а теперь борщи и колбаски=))))) бешусь в тихую пока что=)))

Аришка и Со чудесные девчонки!!!

Немножко про мой сегодняшний день!!! У меня он получился супер режимный, не ожидала, последнее время все сбивается постоянно! Мила проснулась - поели-погуляли- уложились в 2 на дневной сон (и муж лег поспать перед ночной сменой), и я пошла на ДР к своей крестнице ровно на 2 часа, потом в магазин, пришла и Мила проснулась как 10 минут - смотрела с папой книжку, поели и опять гулять пошли и в пол десятого уложились на ночь! Так редко получается, чтоб все сложилось, чо Мила ровно уснула во сколько нужно, чтоб ни разу не проснулась!!!!
еще хочу сказать про ДР крестницы, ей 10 лет, родители устроили пикник с ее друзьями. Я поняла, что нельзя такое пускать на самотек, если я бы знала, то сама бы придумала или нарыла конкурсы. Дети слонялись без дела, я чуть-чуть поизображала аниматора, но когда не готовишься трудно из головы выдумать. Вроде и еда, и подарки, и призы все есть, а веселья нету. Мой твистер пригодился кстати!!! Поиграли - посмеялись=)) Это я так нам на будущее=))))))

Fialka01
07.08.2011, 01:21
на 2 кг, как я поняла
по сайту производителя - 700 грамм
Если еще не катались, то можно поменять на Трипп, он посолидней и как то удобней

evrp
07.08.2011, 01:39
по сайту производителя - 700 грамм
Если еще не катались, то можно поменять на Трипп, он посолидней и как то удобней

не, менять не буду, я так запарилась с этой коляской и времени совсем нет. мы катались в ней сегодня в максидоме :) мне она нравится, так что я расслаблюсь :) почему же я решила, что 2 кг разница?? я еще и мужа в этом убедила. видимо, я перечитала инфы о колясках и у меня в голове все смешалось.

evrp
07.08.2011, 02:50
все, купили билет: с 8 по 15 сентября мы с Со в Германии. надеюсь, она не будет ныть в самолете...

AAAS
07.08.2011, 03:56
все, купили билет: с 8 по 15 сентября мы с Со в Германии. надеюсь, она не будет ныть в самолете...

Катя, как здорово! обожаю Германию) какие города?

AAAS
07.08.2011, 03:56
А у мужа 39,3..

Лю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
07.08.2011, 04:37
Катя, как здорово! обожаю Германию) какие города?

начнем с Гамбурга :) а там посмотрим. меня ждут во Франкфурте ( я там в последний раз была аж в 93 году!) и в Штутгарте, который я нежно люблю. но одной с Со боюсь мне будет тяжеловато, поэтому, вполне возможно, ограничусь севером Германии только.

Мечта Сбывается
07.08.2011, 10:11
на 2 кг, как я поняла
нет, тебя ввели в заблуждение:)

Мечта Сбывается
07.08.2011, 10:12
А у мужа 39,3..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
07.08.2011, 10:32
Всем приветики! ну вот мы и дома...:)

Дамские пальчики
07.08.2011, 10:57
С возвращением!!!
А у мужа 39,3..

Лю,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

свежий_ветер
07.08.2011, 11:07
С возвращением!!!

пасиб:fifa:

Олиса
07.08.2011, 11:29

:support:

Катя, возьми ноутбук в самолет и будет тебя счастье;)

С возвращением:080:

Олиса
07.08.2011, 11:33
Всем доброе послешампанское утро :028:

Кофе мне в помощь:091:

Дамские пальчики
07.08.2011, 11:34

:050: а что тебе с двух бокалов плохо?
или было продолжение?:))

W-mamka
07.08.2011, 11:50

:))

Ксю с возвращением!

Лю! выздоравливайте с мужем!"@@@@@@@@@

Кать, Германия! :080: ура! путешествие:080:! это здорово!
а Со будет умничкой! и еще с новой коляской!

Олиса
07.08.2011, 11:52
:050: а что тебе с двух бокалов плохо?
или было продолжение?:))

Мне не плохо мне хорошо:))

Просто не встать было:))

Бокала было два, но они у меня большие;)

Любимая мамулечка
07.08.2011, 12:01
люди, чем мужу сбивать темпу?парацетомол не помогает, террафлю и колдрексы тож....обтирание водкой не помогает...ноги холодные

свежий_ветер
07.08.2011, 12:02
люди, чем мужу сбивать темпу?парацетомол не помогает, террафлю и колдрексы тож....обтирание водкой не помогает...ноги холодные

анальгин(только не увлекайся:)))

Любимая мамулечка
07.08.2011, 12:06
анальгин?он же от боли, а не от темпы...нет?

Олиса
07.08.2011, 12:10
анальгин?он же от боли, а не от темпы...нет?

Если держится темпа и не сбивается нужно вызвать скорую имхо

Чтобы хотя бы послушали!а у него дмс нету?

Любимая мамулечка
07.08.2011, 12:15
у него ДМС нету, им не положено...ибо в банке у них все врачи есть, и завтра банковская придет.....скорую тож не положено вызывать, за исключением, когда совсем помираешь)))

d-lex
07.08.2011, 13:07
А у мужа 39,3..

@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте !

Белая Горячка
07.08.2011, 13:08
Немножко про мой сегодняшний день!!! У меня он получился супер режимный, не ожидала, последнее время все сбивается постоянно! Мила проснулась - поели-погуляли- уложились в 2 на дневной сон (и муж лег поспать перед ночной сменой), и я пошла на ДР к своей крестнице ровно на 2 часа, потом в магазин, пришла и Мила проснулась как 10 минут - смотрела с папой книжку, поели и опять гулять пошли и в пол десятого уложились на ночь! Так редко получается, чтоб все сложилось, чо Мила ровно уснула во сколько нужно, чтоб ни разу не проснулась!!!!
=))))))
Мила умничка!:)

Мечта Сбывается
07.08.2011, 13:14
тогда ношпу дай, она спазм снимает

Pugovka30
07.08.2011, 13:47
у него ДМС нету, им не положено...ибо в банке у них все врачи есть, и завтра банковская придет.....скорую тож не положено вызывать, за исключением, когда совсем помираешь)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а что значит не положено вызывать скорую......несколько дней темпа высокая - не сбить - скорая однозначно!!!!!!!тк это может быть что угодно начиная от простуды и заканчивая язвой!!!!!!!!!

Любимая мамулечка
07.08.2011, 14:00
все поймала, сейчас сит...посмотрим, что будет после сна.....

Любимая мамулечка
07.08.2011, 14:03
Мне не плохо мне хорошо:))

Просто не встать было:))

Бокала было два, но они у меня большие;)
видела я как-то в метро бокалы по 0,75 литра))):014:

evrp
07.08.2011, 15:21
:support:

Катя, возьми ноутбук в самолет и будет тебя счастье;)

:

да, ноут конечно беру. еще возьму мелки и бумагу, видимо.

evrp
07.08.2011, 15:22

ноги греть обязательно! и но-шпу, да. спазм снять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
07.08.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а что значит не положено вызывать скорую......несколько дней темпа высокая - не сбить - скорая однозначно!!!!!!!тк это может быть что угодно начиная от простуды и заканчивая язвой!!!!!!!!!
Это точно

Lary
07.08.2011, 17:29
Всем приветы с полей. Вот муж уснул. а я за его ноут уселась.
Свежеветрова спасибо тебе за браслеты, сожрали бы моего сыночка до костей эти комары.
Сидим тут в глуши. Развлечений никаких, даже вас не могу почитать. Вообщем дети,дом огород и масса свежего воздуха. Дукая скоро стану. Детям тут очень хорошо поэтому пока и не торопимся уезжать, хотя я бы уже сбежала бы давно.

Lary
07.08.2011, 17:30
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
пойду немного почитаю пока не прогнали

Lary
07.08.2011, 17:44
все девочки поскакала я баню топить. дети обожают парится и холодной водой обливаться. надеюсь к концу августа вернутся. скучаю по вам

Winnie
07.08.2011, 20:39
Всем маленький быстрый привет!

Скажите, а есть ещё кто, кто не ходит? У меня Санька пока только стоит сам, а ходит за ручку. Я вот недавно вычитала, что в год дети уже обязательно должны ходить. Что за хрень? :009:

Нет, Денис у нас не ходит и не стоит сам. У голландских врачей норма - до полутора лет.

Саша, при розеоле у нас сыпь появилась на 4-й день.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
07.08.2011, 21:01
Девочки! Ура-ура)
с самого утра температура вроде не понималась. Сыпь появилась) Светлая совсем, я сначала думала что мне померещилось, так я ее ждала) как раз 4-й день.

очень боялась что это что-то пострашнее розеолы.
Но ребенок ОЧЕНЬ капризный, просто ппц какой капризный.. Она просто съела мне мозги за сегодня.
Зато более-менее спала.

Любимая мамулечка
07.08.2011, 21:21
Сашенька, как хорошо, что Арише лучше!

Любимая мамулечка
07.08.2011, 21:23
у меня Гоги сегодня решил пожрать, днем суп ел, два раза добавку доливала, в полдник творога наелся, и на ужин съел болльшую для него порцию макаррн с сыром и полбанки мяса....

Мечта Сбывается
07.08.2011, 21:38
у меня Гоги сегодня решил пожрать, днем суп ел, два раза добавку доливала, в полдник творога наелся, и на ужин съел болльшую для него порцию макаррн с сыром и полбанки мяса....
растет парень.

а у нас новая фишка- вырывать у мамы ложку и самой есть и еще маму кормить.:))

Любимая мамулечка
07.08.2011, 21:50
растет парень.

какая молодец!!!мой может толькро баранками меня покормить

Натаниэль
07.08.2011, 21:55
Что-то у нас уже третий день ребёнка как подменили:005: Чуть что, сразу орёт, злится, всё швыряет, всех отталкивает, ничего не хочет. С соской теперь вообще не расстаётся, с дивана слезать разучился:( С игрушками не играет, не улыбается совсем. Злой стал, негатив прямо прёт от него. Что такое - непонятно. Я уже начинаю переживать. Как бы мне вернуть моего радостного улыбчивого мальчика?:005:

AAAS
07.08.2011, 22:18
растет парень.

вот вот! без этого никак! уже не поешь сам. срочно вилку/ложку отдавать надо...

AAAS
07.08.2011, 22:20

вот это я понимаю! круть...
правда у нас сегодян тоже колеты ела, аж за ушами трещало, но это редкость)

AAAS
07.08.2011, 22:20
Девочки! Ура-ура)
с самого утра температура вроде не понималась. Сыпь появилась) Светлая совсем, я сначала думала что мне померещилось, так я ее ждала) как раз 4-й день.

очень боялась что это что-то пострашнее розеолы.
Но ребенок ОЧЕНЬ капризный, просто ппц какой капризный.. Она просто съела мне мозги за сегодня.
Зато более-менее спала.

держись. скоро будет ей лучше

Любимая мамулечка
07.08.2011, 22:30
вот это я понимаю! круть...
правда у нас сегодян тоже колеты ела, аж за ушами трещало, но это редкость)
Асенька....для нас тже редкость....

Fialka01
07.08.2011, 22:46
Девочки. Купили мы сегодня детке Рейму, осенне - зимнюю. В ДМ оказывается скидка по детской карте 25%, получился костюм за 2980. И померить можно и ждать не надо. В общем я пока довольна, ну попозже еще более теплый купим.
А то я как то в прошлом году очень расстроилась что к зиме в магазинах вообще ничего не осталось.

Fialka01
07.08.2011, 22:47
Когда на Вовку в магазине померила брюки, мы с папой ржали в голос, так забавно он в них потопал. верх худенький и огромные шаровары:046::046::046:

Любимая мамулечка
07.08.2011, 22:51
Юль, какой размер брала?

Eazy
07.08.2011, 22:52
Скажите, а есть ещё кто, кто не ходит? У меня Санька пока только стоит сам, а ходит за ручку. Я вот недавно вычитала, что в год дети уже обязательно должны ходить. Что за хрень? :009:

Нам невролог сказал до 1,5не беспокоимся. Имеет право. =)
Ди ходит за рукчу, недолго и запинаясь. Редко стоит сам, если надо сразу 2 предмета взять ;)
Может сделать шаг-два и все

Всем привет =)
Сейчас пойду почитаю, что понаписали за выхи.
Увидела Катины фотки со Швейцарии - супер все :flower:
И знаю. что Наташа в Мороко едет, поздравляю :flower:

Fialka01
07.08.2011, 22:53
Юль, какой размер брала?

Брала 86 на всякий случай.

Fialka01
07.08.2011, 22:53
Люба - как муж? темпу сбили???

Eazy
07.08.2011, 22:57
у кого была розеола - на какой день сыпь появилась?

У нас на 3ий или 4ый :008:
Уже и не помню..

Eazy
07.08.2011, 23:05
и брать я буду не Керри, а Ленне!!!!:))конечно можно

Лю, смотри. сейчас на весь топ придется закупаться :))

Лю, а чем керри от ленне отличаются???? я думала это одно и тоже:):009::009::009:

Так вроде одно и то же. Только под брендом Ленне продают в Эстонии. Керри - в Финке.

Девочки, нашла вот такую темку :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
изучаю. Приедем в Питер ,буду заниматься

Я кое-что из этого топа пробовала, но вижу, что для Ди пока рановато.
Хотя из пластилина колбаски ему нравится катать

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:08
Юль, наконец-таки сбили, третий день темпы...завтра врач придет....посмотрим, что скажет

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:09
Саш, а хто еще?меня же не выпустят)

W-mamka
07.08.2011, 23:15

вот это да! необычно для него!

растет парень.

ну какая девочка! нам до этого расти и расти!
Лен, я те денежки перевела спасибо большое :):flower:

Что-то у нас уже третий день ребёнка как подменили:005: Чуть что, сразу орёт, злится, всё швыряет, всех отталкивает, ничего не хочет. С соской теперь вообще не расстаётся, с дивана слезать разучился:( С игрушками не играет, не улыбается совсем. Злой стал, негатив прямо прёт от него. Что такое - непонятно. Я уже начинаю переживать. Как бы мне вернуть моего радостного улыбчивого мальчика?:005:

а как у вас с зубами?

нам таки вчера дежурная врачиха сказала, что у Димки моляры лезут.. вот он и словил вирус какой-то на ослабленный организм! но это конечно слишком! и стул ужасный, и сопли, и кашель, и темпа! еще и вырвало пару раз! есть днем не хочет.. утром 100 грамм каши и в обед стока же овощей.. все! ужинать отказался! перед сном вэлинг тоже не стал! вот съел недавно спросоня тока..:(

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:17
Шур, бедный Димочка((терпение, только терпение

W-mamka
07.08.2011, 23:19
девочки, а еще я щас в окее была - по наводке мам с площадки - взяла воим на вырост джинсовые комбезики в песке копаться (след летом) по 129 р! они конечно совсем не фонтан, но для двора или дачи пойдет! и еще взяла бадлончики под осенне-зимние комбезы с горлом по 94 р! вдруг кому надо!

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:21
надо будет папу заслать в окей...через пару дней...

W-mamka
07.08.2011, 23:27
Лю, смотри. сейчас на весь топ придется закупаться :))
ь

:046::046::046: точно!ну
Юль, наконец-таки сбили, третий день темпы...завтра врач придет....посмотрим, что скажет

ну и хорошо!

W-mamka
07.08.2011, 23:28
надо будет папу заслать в окей...через пару дней...

да-да! этот окей как раз подойдет(на космонавтов)! если все не разберут!

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:30
на космонавтов?я его собиралась на электросилу послать...или пулковское...посмотрим , что скажет)))

Любимая мамулечка
07.08.2011, 23:30
Шур, а подгузров каких-нить со скидкой нет?

W-mamka
07.08.2011, 23:47
Шур, а подгузров каких-нить со скидкой нет?

не смотрела.. я в последнее время их в реале беру в радуге.. памперсы зеленые 4 размер - 82 штук 799 руб, а Славке взяла 5 размер - 60 с чем-то штук такая же цена..

кстати! в Детях все время есть мерисы! смотрела дату - март 2011 :)) умные, блин! а тут вообще офигела - апрель! :)) они чо издеваются? где они их делают? :))

W-mamka
07.08.2011, 23:49
Ладно пошла я спать.. ночка будет неизвестно какая! хотя щас он спит куда лучше, чем вчера в это время! вчера бегала каждые 10-15 минут! а щас тока 4 раза проснулся с 8.30

Melkayaa
08.08.2011, 00:16
ну, это несерьезно. Зато удобства больше. Я фанаткой Трипа остаюсь:)

и я:)))))

А у мужа 39,3..

надеюсь, что все уже ок:))))))

С приветом!!!

Mozajka
08.08.2011, 00:48
всем доброй ночи!
Вроде больнушкам полегче стало, но все равно ловите кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сейчас многие детки разъезжаются уже, кто в Питере живет. Сегодня уезжал мальчик Даня, мы с Милой пришли его проводить, ручкой помахать. Мила называет его Аня-Аня=) Он так плакал когда уезжал, видимо хотел у бабушки остаться. А мы домой пришли, я стала своей маме рассказывать, что мол Даня плакал. И Мила как давай показывать Аня-Аня и моську плачущую типа хныыык=))) быр-быр (уехал на машине) .
Мы с мамой выпали=))) так смешно!

Mozajka
08.08.2011, 00:50
а еще я присоединилась к поклонникам Швейцарии, благодаря фоткам Диз=)))

Анюта_любимая
08.08.2011, 02:46
Лю, позвони мне, я твое ТАО уже систеру отдала, она живет напротив ОКея на Пулковском. У них как раз машинка сломалась, но до остановки около Окея она с удовольствием (по ее словам) дойдет!!!

+7 девятьсот одиннадцать 161 ноль девять 70,

свежий_ветер
08.08.2011, 10:58
Всем приветы с полей. Вот муж уснул. а я за его ноут уселась.
Свежеветрова спасибо тебе за браслеты, сожрали бы моего сыночка до костей эти комары.
Сидим тут в глуши. Развлечений никаких, даже вас не могу почитать. Вообщем дети,дом огород и масса свежего воздуха. Дукая скоро стану. Детям тут очень хорошо поэтому пока и не торопимся уезжать, хотя я бы уже сбежала бы давно.

:):):) приииветики

оч. рада,что Вам помогли браслетики...Вы когда обратно?:fifa:

свежий_ветер
08.08.2011, 11:03
Лю, позвони мне, я твое ТАО уже систеру отдала, она живет напротив ОКея на Пулковском. У них как раз машинка сломалась, но до остановки около Окея она с удовольствием (по ее словам) дойдет!!!

+7 девятьсот одиннадцать 161 ноль девять 70,

Анют...я на днях заберу свой заказ:)) как только муж освободится , чтоб отвез к тебе...сразу приеду;)