Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
а моя второй день ничего не ест(( ругается, головой мотает..
кашки немного из бутылки и ряженку с фруктами.. все!
даже фрукты и любимые помидоры не ест((
Любимая мамулечка
08.08.2011, 19:53
Юль, когда планируешь завершить ГВ?знаешь, у сеня очучение, что на ГВ мы, вы и Зноева с Васеной
и мы и мы на таком ГВ, что и не знаю когда закруглить, дай бог к школе=))))
Всем привет!!!!!!
У нас сегодня очень ранний подъем в 7-30, обычно в 9-30. Поэтому все на 2 час раньше, не привычно!
свежий_ветер
08.08.2011, 20:37
кстати, давно хотела вам написать, но забывала! мы когда в Германии были - мне там тетя посоветовала славе в нос капать каланхое! вот это вещь, я вам скажу! немного неприятно и кисленько, но какой эффект! детки вычихивают все сопли на ура! (сори за подробности) щас я спецом дома посадила и Димке закапывала (пару раз в день)! носик уже почти дышит!
знаю-знаю:fifa: мы тоже этод метод использовали:))
свежий_ветер
08.08.2011, 20:40
каланхое разное бывает вроде
я хотела завести,но меня в тупик поставили таким вопросом
поиск тебе в помощь:))
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=805744
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D 0%BE%D1%8D
Дамские пальчики
08.08.2011, 20:48
Аришка притащила мои старые босоножки. Одела их и даже ходила в них) я унесла их на место. Смотрю, она обратно их тащит, нежно прижимая к груди))
а вот он прысч ))
ничо, что я фото вставлю?
я просто жутко паникую - по всем картинкам в инете ОЧЕНЬ похоже на ветрянку :(
Аришка прелесть!
Прыщик при ветрянке не сдувается,а корочкой становится
Дамские пальчики
08.08.2011, 20:49
поиск тебе в помощь:))
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=805744
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D 0%BE%D1%8D
спасибо,мне уже не надо:))
нам цветы нельзя заводить
Знойная Женщина
08.08.2011, 20:50
Юль, когда планируешь завершить ГВ?знаешь, у сеня очучение, что на ГВ мы, вы и Зноева с Васеной
и тебе, Люба, привет :))
И всем привет!!
Еще Кристина с Иришкой кормятся ;)
Аришке @ @ @ @ @ @ @ @ @
такая крошка на фото, ножка в бодике такая маааааааасенькая:love:
Любимая мамулечка
08.08.2011, 21:00
Знооооева)привет, Васену чмафк
девчонки, в Заре распродажа детского :) футболки по 200 рублей и носки по 99 руб две пары. муж сейчас там чего-то Софе набирает. звонит, говорит, что взял уже босоножки хелло китти :) :)
и тебе, Люба, привет :))
И всем привет!!
Еще Кристина с Иришкой кормятся ;)
Аришке @ @ @ @ @ @ @ @ @
такая крошка на фото, ножка в бодике такая маааааааасенькая:love:
ну, стройняха. Нас педиатр опять будет ругать(
Приветы. Я со своими боляшками совсем не могу к вам заходить. Даже читаю с перебоями. Но ттт кошка есть нормально начала, у Мити темпа спала. Муж вышел на работу и я сегодня весь день убиралась дома- такое чувство, что мы за отпуск планомерно засоряли квартиру)))))
А ещё - О УЖАС! - я обнаружила, что за лето (точнее за последний месяц) набрала почти 4 кг!!! Пошла искать похудательный топик....
Дамские пальчики
08.08.2011, 21:24
Девочки,кто 12 в эту пятницу собирается в бар
можно забронировать
наверное надо определиться с количеством
я завтра зайду забронирую диван возле окна.
вот сижу думаю, поехать ли мне в тарту 27 августа на автобусе за 400 рэ...купить там зимний комплект одежи....а то за 3800 жаба душит покупать.....
фигасе разница в ценах. я б поехала. долго ехать?
Любимая мамулечка
08.08.2011, 21:34
Кать от дома вроде 160 км)может меньше
Кать от дома вроде 160 км)может меньше
тогда точно бы поехала :)
Любимая мамулечка
08.08.2011, 22:00
значит нада ехать...
Любимая мамулечка
08.08.2011, 22:01
мой Гаврик полюбил прыгать у меня на животк...эт кошмар....
chuzhestranka
08.08.2011, 22:22
не знаю.. хотела еще в начале лета, ага! зубы и темпа после крестин ...
ща днем ей почти не даю, отвлекаю. А вот ночью бутылочка и соска меня не спасают... - они в игноре(( Поговорила со подругами, что просто придется потерпеть дня три, маскимум неделю. С одной стороны - это и для меня психологически тяжело, сами понимаете, но чаша терпения переполняется, надоели беспокойные ночи.
мой Гаврик полюбил прыгать у меня на животк...эт кошмар....
ой-ей, не надо плясать на животике. Лучше на спинке ,)
Любимая мамулечка
08.08.2011, 22:25
а я вот жду 31го августа, свекровь в отпуск на дачу, Гоги тудой же.......проверено, может спать и без меня....
chuzhestranka
08.08.2011, 22:26
а я вот жду 31го августа, свекровь в отпуск на дачу, Гоги тудой же.......проверено, может спать и без меня....
везуха...
Любимая мамулечка
08.08.2011, 22:28
только она еще об этом не знает)))
Девочки которые на гв,попробуйте накормить кашей перед сном, если не бутылочкой-поильником то ложкой...может меньше просыпаться ночью будут...а то тяжело конечно уже больше года кормить и не спать ночами...
я вся в расстройстве сегодня.
Муж звонил. Приехали там к нему гости "ненадолго", на свадьбу я так поняла.
До сих пор живут у нас дома. Муж уходит на работу, а они собаку закрывают в детской, чтобы "не мешал"..
я, наверное, очень не права.. Но я не очень люблю гостей, которые не любят мою собаку. Стараюсь, конечно, его закрывать, или уводить на место. Но никогда бы не закрывала на целый день в комнате. Нафиг- нафиг таких гостей.
мы в детскую его вообще почти не пускаем. А они его закрывают, он скребется, и уже разломал дверь и порвал линолеум новый :(
сижу, и так мне жалко моего мальчика ,уже месяц сидит дома в одиночестве, никто с ним подолгу не гуляет, не играет.... поскорее бы в Питер.
только она еще об этом не знает)))
:046:
До сих пор живут у нас дома. Муж уходит на работу, а они собаку закрывают в детской, чтобы "не мешал"..
я, наверное, очень не права.. Но я не очень люблю гостей, которые не любят мою собаку. Стараюсь, конечно, его закрывать, или уводить на место. Но никогда бы не закрывала на целый день в комнате. Нафиг- нафиг таких гостей.
мы в детскую его вообще почти не пускаем. А они его закрывают, он скребется, и уже разломал дверь и порвал линолеум новый :(
сижу, и так мне жалко моего мальчика ,уже месяц сидит дома в одиночестве, никто с ним подолгу не гуляет, не играет.... поскорее бы в Питер.
Нафих таких гостей. Пусть в гостинице живут!
Любимая мамулечка
08.08.2011, 22:48
Оль, у мну Гога не ест кашу вообще(
Саш, таких гостей слать прямым текстом, нельзя так мздеваться над Бояшенькой
Саш, сочувствую :(
:046:
Нафих таких гостей. Пусть в гостинице живут!
Оль, у мну Гога не ест кашу вообще(
Саш, таких гостей слать прямым текстом, нельзя так мздеваться над Бояшенькой
Саш, сочувствую :(
вот ,всегда знала что меня тут поддержат :))
я конечно осознаю ,что я сумасшедшая фанатка своего Бойе.
Но ничего поделать с собой не могу и не хочу)
Муж сказал, уехали они. Он тоже зол.
Любимая мамулечка
08.08.2011, 23:08
Саш, даже не в фанатизме дело, а в отношении к животному....
ну да, нафига ехать в гости, если знаешь что там собака, которая будет тебе мешать, раздражать и прочее..
Знойная Женщина
08.08.2011, 23:23
Знооооева)привет, Васену чмафк
:080::061::006::0008::0075:
ну, стройняха. Нас педиатр опять будет ругать(
ну а что ты можешь сделать? еду предлагаешь, она не ест.. пройдет этот период.. мои старшие оба такие были - ничо не ели.. но я не сильно угнеталась - мы сиську долго сосали :)) зато щас покушать любят, особенно на ночь:073:
не знаю.. хотела еще в начале лета, ага! зубы и темпа после крестин ...
ща днем ей почти не даю, отвлекаю. А вот ночью бутылочка и соска меня не спасают... - они в игноре(( Поговорила со подругами, что просто придется потерпеть дня три, маскимум неделю. С одной стороны - это и для меня психологически тяжело, сами понимаете, но чаша терпения переполняется, надоели беспокойные ночи.
ой-ей, не надо плясать на животике. Лучше на спинке ,)
вот не хочу терпеть, да и не получится, кроме меня никто укладывать спать не будет:005:скоро-скоро придет время - сможешь договориться с ней... вы только на сон сосете, или по любому поводу, как мы?:001:
эх, хорошо:fifa:
Девочки которые на гв,попробуйте накормить кашей перед сном, если не бутылочкой-поильником то ложкой...может меньше просыпаться ночью будут...а то тяжело конечно уже больше года кормить и не спать ночами...
Оль, специально кормлю на ночь - она и не отказывается особо.. сегодня пюре умяла сама вилкой:love: пока я рыбку всем чистила:))
ну а что ты можешь сделать? еду предлагаешь, она не ест.. пройдет этот период.. мои старшие оба такие были - ничо не ели.. но я не сильно угнеталась - мы сиську долго сосали :)) зато щас покушать любят, особенно на ночь:073:
она говорила пить Элькар, а мы что-то не стали
Знойная Женщина
08.08.2011, 23:26
жалко пёсу :( представляешь, как он вам обрадуется?:080::))
ну да, нафига ехать в гости, если знаешь что там собака, которая будет тебе мешать, раздражать и прочее..
я тоже в недоумении, честно говоря.. в чужой монастырь, как говорится....:005:
жалко пёсу :( представляешь, как он вам обрадуется?:080::))
я тоже в недоумении, честно говоря.. в чужой монастырь, как говорится....:005:
ой-ой!! Представляю) Я уже вся в предвкушении.. я прям представляю ,как откроется дверь и вот! мы наконец увидимся с ним))) :love:
лишь бы не ветрянка( а то сидеть нам тут еще 2 недели как минимум.. еще и билеты потеряем на самолет.
Знойная Женщина
08.08.2011, 23:29
ну а как впихнуть лекарства, если ребенок не ест? и не замаскировать никак... мы вот тоже железо не пропили - такая гадость, я на третий день сдалась - сил не было держать и вливать :005: а врач советовала - печеньку намочить, в сок/чай влить...
щас на поправку пойдет - будет есть, не оттащишь :)
девчонки, в Заре распродажа детского :) футболки по 200 рублей и носки по 99 руб две пары. муж сейчас там чего-то Софе набирает. звонит, говорит, что взял уже босоножки хелло китти :) :)
молодец муж!
а ко мне седня друг приезжал - крестный Славкин! потащил меня по магазам - хотел игрушку мелким купить :) прошлись везде! и мужские шмотки и женские :)) игрушки нам не понравились :)) в итоге стали и мелким шмотки искать :)) обошли ТК Питер, Радугу! в итоге купили курточку найк :love:, я б даже сказала дутик, для Славки.. две ему было бы не потянуть.. и так, я считаю, дорогой подарочек.. и Димке в утешение взяли маленький грузовичок :) таким образом у Славы появилась зимняя куртка :)
теперь вот думаю покупать Димке такую же или думать другое.. и какие штаны..
а потом он еще купил детские новогодние наклейки :) и мы отдекорили его машину :)) клево :))
моя довольная :):):)
Знойная Женщина
08.08.2011, 23:44
ой-ой!! Представляю) Я уже вся в предвкушении.. я прям представляю ,как откроется дверь и вот! мы наконец увидимся с ним))) :love:
лишь бы не ветрянка( а то сидеть нам тут еще 2 недели как минимум.. еще и билеты потеряем на самолет.
за сегодня новых прыщиков не появилось? у нас доктор особенно проверял на затылке и внизу под волосами, когда в том году старшие заболели стрептодермией:005: сначала подозревал ветрянку тоже...
такс, пошла я мыть пол, пока все спят... надо еще злость свою унять - никак за целый день не проходит :005::015:
свекровь пришла днем, как обычно, когда мы засыпали, дала страшим по шоколадке, Васена в ор - еле уняла и уложила после ухода(через полтора часа). Так вот, она заявила, что с нами собирается ехать до Ростова:010::001::005: (мы собрались на море на машине, когда наш папа вернется).. во-первых, она мне жутко неприятна, во-вторых, меня вообще можно не спрашивать что ли в таких решениях??? блин, опять нервничаю:wife::wife::wife:
Любимая мамулечка
08.08.2011, 23:45
молодец муж!
а ко мне седня друг приезжал - крестный Славкин! потащил меня по магазам - хотел игрушку мелким купить :) прошлись везде! и мужские шмотки и женские :)) игрушки нам не понравились :)) в итоге стали и мелким шмотки искать :)) обошли ТК Питер, Радугу! в итоге купили курточку найк :love:, я б даже сказала дутик, для Славки.. две ему было бы не потянуть.. и так, я считаю, дорогой подарочек.. и Димке в утешение взяли маленький грузовичок :) таким образом у Славы появилась зимняя куртка :)
теперь вот думаю покупать Димке такую же или думать другое.. и какие штаны..
а потом он еще купил детские новогодние наклейки :) и мы отдекорили его машину :)) клево :))
моя довольная :):):)
прикольно)))
Я ДУМАЮ ИМ НАДО РАЗНЫЕ)))
сорри зпа капс)
завтра вот поеду в адидас кеды своему смотреть)
Любимая мамулечка
08.08.2011, 23:47
за сегодня новых прыщиков не появилось? у нас доктор особенно проверял на затылке и внизу под волосами, когда в том году старшие заболели стрептодермией:005: сначала подозревал ветрянку тоже...
такс, пошла я мыть пол, пока все спят... надо еще злость свою унять - никак за целый день не проходит :005::015:
свекровь пришла днем, как обычно, когда мы засыпали, дала страшим по шоколадке, Васена в ор - еле уняла и уложила после ухода(через полтора часа). Так вот, она заявила, что с нами собирается ехать до Ростова:010::001::005: (мы собрались на море на машине, когда наш папа вернется).. во-первых, она мне жутко неприятна, во-вторых, меня вообще можно не спрашивать что ли в таких решениях??? блин, опять нервничаю:wife::wife::wife:
мать моя...не нервничай, Васене не понра....
а ты ей скажи- места нет в машине(хотяс вашей машиной это трудновато)))
кудой на море собрались?
ну ни фига себе! я б тоже таких не любила! более того! моих котиков любить надо, только тогда пущу! это ж члены семьи! как такое отношение может быть! жалко Бояшку:(
я тоже как вернулась первым делом прям с порога, бросив все вещи из рук, бросилась на Тимошку :love:
а люди ж взрослые! понимать должны что собака! даже если не любят! они ведь знали куда едут! значит должны потерпеть! или могли бы гостиницу снять! а то как сэкономить, так горазды.. а как с уважением к жителям квартиры!!! :wife::wife::wife: прости.. меня чот понесло..:008:
вот это да! а что у вас за машина что все влазят? нельзя придумать повод какой-нить, чтоб ей не ехать.. если уж у тебя с ней все так сложно.. :005:
прикольно)))
Я ДУМАЮ ИМ НАДО РАЗНЫЕ)))
сорри зпа капс)
завтра вот поеду в адидас кеды своему смотреть)
чо-чо-чо?
ну расцветки по любому разные.. а сам дутик мне очень понравился :love:
Мечта Сбывается
09.08.2011, 00:14
Хорошо, что уехали. Я тебя понимаю. Для меня собака как член семьи и если уж выбирать между гостими и собакой:065:
А у тебя еще песа такой классный:love:
Знойная Женщина
09.08.2011, 00:27
мать моя...не нервничай, Васене не понра....
а ты ей скажи- места нет в машине(хотяс вашей машиной это трудновато)))
кудой на море собрались?
пол протерла, посуду помыла, даже мусор вынесла на улицу :)) ничего не помогло:015:
вот именно - машина большая - типа места много.. а я хотела все кресла лишние убрать - на полу вообще бы они могли поваляться:(
вот это да! а что у вас за машина что все влазят? нельзя придумать повод какой-нить, чтоб ей не ехать.. если уж у тебя с ней все так сложно.. :005:
:
поводы думаю.. она сказала типа уже нет билетов плацкарта нижних - вот ищу на сайтах.. но вроде и правда нету.. как-будто не может в сентябре поехать, хрен ли ей еще делать, прости господи:008:
машина -минивенчик ;)
Мечта Сбывается
09.08.2011, 00:31
пол протерла, посуду помыла, даже мусор вынесла на улицу :)) ничего не помогло:015:
вот именно - машина большая - типа места много.. а я хотела все кресла лишние убрать - на полу вообще бы они могли поваляться:(
поводы думаю.. она сказала типа уже нет билетов плацкарта нижних - вот ищу на сайтах.. но вроде и правда нету.. как-будто не может в сентябре поехать, хрен ли ей еще делать, прости господи:008:
машина -минивенчик ;)
На сайте РЖД выбрасывают за день-два доотправления дешевые билеты. Открой сайт и поставь автообновление:)
Оль, специально кормлю на ночь - она и не отказывается особо.. сегодня пюре умяла сама вилкой:love: пока я рыбку всем чистила:))
:017:
моя не умеет даже ложкой:005: хотя я ей не даю - ненавижу бардак:009:
а не открывать ей дверь не вариант когда спать укладываетесь?повесить табличку типа "просьба не беспокоить":wife:
по поводу поездки не переживай, она тебя не спросила потому что просто не подумала что ты мжешь быть против:009: не накручивай себя;)
Арише не заболеть ветрянкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мечта Сбывается
09.08.2011, 00:34
а не открывать ей дверь не вариант когда спать укладываетесь?повесить табличку типа "просьба не беспокоить":wife:
по поводу поездки не переживай, она тебя не спросила потому что просто не подумала что ты мжешь быть против:009: не накручивай себя;)
Лучше звонок выключить. Или она с вами живет?
машина -минивенчик ;)
а какой конкретно?
мне муж как-то заикнулся о японском мироавтобусе.. кто-то ему сказал, что за 500 тр можно о хороший взять.. но пока вообще не до этого! я тут со своими поездками все растранжирила, что ипотеку было нечем платить! хорошо - муж седня аванс получил! а еще долг по кредитке за куртки турецкие висит :))
На сайте РЖД выбрасывают за день-два доотправления дешевые билеты. Открой сайт и поставь автообновление:)
тоже хотела про это сказать! а когда вы и куда?
Лен, ты денежки получила?
Знойная Женщина
09.08.2011, 00:47
да мне кажется, экономит она еще... ей пофигу когда ехать - это нам надо успеть до 1 сентября вернуться...
бардак тоже ненавижу, но так она занята и я ем :))
она раньше звонила по телефону, но я не отвечаю, когда укладываю - перестала звонить и теперь сразу ломится в дверь, причем ВСЕГДА ко сну.. да еще старшие бегут-топают "ктотама?" и открывают... конечно, она не подумала, да и если бы муж объяснил, так и так - надо мамо отвезти, я б поскрипела в душе, но смирилась бы и привыкла к мысли...
Лучше звонок выключить. Или она с вами живет?
нет:091: и приходит два раза в неделю на 15 минут пробегом на свои грядки:005:
нажрусь таблеток всех сразу и сутки как-нибудь потерплю :065:
Мечта Сбывается
09.08.2011, 00:50
?
не знаю, муж вроде сказал, что пришли)у нас общий счет, так что непонятно. Но вроде да, все пришло.
Fialka01
09.08.2011, 00:53
тогда точно бы поехала :)
Ну так а презд и еда???
Там костюмчик 2200 у нас 3 800 как раз то еа то и выйдет.
Знойная Женщина
09.08.2011, 00:54
а какой конкретно?
мне муж как-то заикнулся о японском мироавтобусе.. кто-то ему сказал, что за 500 тр можно о хороший взять.. но пока вообще не до этого! я тут со своими поездками все растранжирила, что ипотеку было нечем платить! хорошо - муж седня аванс получил! а еще долг по кредитке за куртки турецкие висит :))
тоже хотела про это сказать! а когда вы и куда?
Мерседес, Вито, как ты пропустила :073:
http://vkontakte.ru/photo811774_262021108 я думала, ты видела;)
chuzhestranka
09.08.2011, 00:56
*Олечка, спасибо, пробовала, действительно меньше просыпалась. Вот только не всегда удается впихнуть на ночь.
ой, я не представляю, чтоб гости над моей Басей как-то издевались...
Ничего, теперь все в порядке, наслаждайся пока. а то в Питере погодка не очень-то.. ))
:080::061::006::0008::0075:
вот не хочу терпеть, да и не получится, кроме меня никто укладывать спать не будет:005:скоро-скоро придет время - сможешь договориться с ней... вы только на сон сосете, или по любому поводу, как мы?:001:
эх, хорошо:fifa:
хаха.... и моя любит вилкой кушать )))) (детской) - культурные дамочки)))
Я не знаю как оно точно у нас получится, но на сегодняшний день Варена, при всем многообразнии вкусностей все равно не может уснуть без меня(( И чем дальше - сложнее. Ждать, что потом будет легче... нет уверенности. Мне всегда интересно мнение опытных мам.
А, а едим мы только перед сном и ночью, то есть перед дневным сном тоже... А так стараюсь отвлекать, другим подкармливать.
нам Элькар прописывал невролог, в сочетании с Магне В6.
ешкин кот.. Ленчик, держись и настаивай на своем!
chuzhestranka
09.08.2011, 00:57
гы)))
раньше (до годика) каждый день кого-то поздравляли, а сейчас затишье))
Знойная Женщина
09.08.2011, 01:06
Я не знаю как оно точно у нас получится, но на сегодняшний день Варена, при всем многообразнии вкусностей все равно не может уснуть без меня(( И чем дальше - сложнее. Ждать, что потом будет легче... нет уверенности. Мне всегда интересно мнение опытных мам.
А, а едим мы только перед сном и ночью, то есть перед дневным сном тоже... А так стараюсь отвлекать, другим подкармливать.
ешкин кот.. Ленчик, держись и настаивай на своем!
:flower::flower:
Юль, Варюшка не только от голода тебя ищет по ночам, да и дням - просто чтобы почувствовать тебя, что вот она - моя любимая, побыть с тобой, подпитаться энергетически:)) что все нормально - мама рядом... а позже, действительно ты сможешь объяснить, что если она хочет пить - вот сок/водичка/чай вместо сиси, а если не хочет -тогда ты её будешь обнимать-целовать-поглаживать.. можно и сейчас уже попробовать заменять-применять :)) но с сыном у меня получилось так только в его 2г2мес :073: тоже был тот еще сиськоман:065: для меня идеально, если Василиса сама откажется - вон как у Оли, Алены и др... ждемс:065:
Лю, мы тоже! еще оливка и еще кто-то
Юль, Варюшка не только от голода тебя ищет по ночам, да и дням - просто чтобы почувствовать тебя, что вот она - моя любимая, побыть с тобой, подпитаться энергетически:)) что все нормально - мама рядом... а позже, действительно ты сможешь объяснить, что если она хочет пить - вот сок/водичка/чай вместо сиси, а если не хочет -тогда ты её будешь обнимать-целовать-поглаживать.. можно и сейчас уже попробовать заменять-применять :)) но с сыном у меня получилось так только в его 2г2мес :073: тоже был тот еще сиськоман:065: для меня идеально, если Василиса сама откажется - вон как у Оли, Алены и др... ждемс:065:
для меня это было приятной неожиданностью:)
потому что старшего тяжело отучала после 1,5
для меня это было приятной неожиданностью:)
потому что старшего тяжело отучала после 1,5
не факт, что так у других будет...повезло просто)
Хорошо, что уехали. Я тебя понимаю. Для меня собака как член семьи и если уж выбирать между гостими и собакой:065:
А у тебя еще песа такой классный:love:
Бояшу жалко...(((
вообще не отвечать, типа занята и детей научить никому не открывать..:)
Олечка, я что0то тебя сегодня цитирую)))
Оль, я не могу сказать, что переживаю по поводу еды. Не ест кусочки - я порежу мелко. Я всегда считала так - не хочет есть - его право. Не ешь обед - гуляешь до ужина. То есть я не танцую танцы, не уговариваю, не включаю мультик - ничего. Но если действительно он просыпается ночью из-за того, что плохо поел днём - это совсем не айс уже для меня, мне на работу надо идти и соображать тут хорошо. Сегодня вот сижу мешком стукнутая, полдня в интернете торчу, завтра буду навёрстывать. Наверное, уйду спать в гостиную и дверь закрою, пусть эту ночь мои мужчины сами справляются.
Опять же, я вчера вечером заранее варила суп, который планирую дать Денису сегодня на ужин. Если он его не будет есть, я разогрею банку, не будет есть банку - дам хлеб и т.д. Но первое желание, которое у меня возникнет, если он откажется есть этот суп - вылить всю тарелку на голову. А потом ещё причёсочку приправить мясным пюре. Пока сдерживаюсь. :)
Маш, привет) мне тоже всегда грустно, когда я варю суп а вредина его не ест...я так поварила раза три и перестала. но зато иногда она ест бульончик наш, или мясо вот сегодня ела...вчера котлеты...но я была очень удивлена.правдв, я котлеты в духовке держала час, они получились совсем воздушные, и были съедены все за 15 минут)
Тамтамчик
09.08.2011, 01:31
Девочки, всем привет! Мы вернулись:support:
:support: Приветттт! Как вы?
Знойная Женщина
09.08.2011, 01:43
вообще не отвечать, типа занята и детей научить никому не открывать..:)
да уже шиплю на них "сидеть" - а они бегут ктотамкают :))
привет! как Ксюша?
Привет! мы скучали) как вы?
Тамтамчик
09.08.2011, 01:48
:support: Приветттт! Как вы?
Приветик! У нас всё хорошо, Ксеня отдохнула-нагулялась, с улицы её было вообще в дом не затащить, только с истерикой! Во всю уже ходит, но всё равно много спотыкается и падает! Говорит: папа, дядя, деда, дай. И последние дни повторяет постоянно: "пука", мы пока предполагаем, что это "рыбка". Так что надежд невролога на 10-ь слов минимум к нашему возвращению мы не оправдали:)) А вы как? Что у вас с квартирой решилось?
Тамтамчик
09.08.2011, 01:54
привет! как Ксюша?
Привет! мы скучали) как вы?
Мы тоже очень скучали:love: Ксеня повзрослела немного.
В последний день перед отъездом, познакомились с мальчиком (ему 1,7), они с мамой только приехали, так было обидно, что нам на следующий день надо было уезжать! Вот где справедливость?! :wife:
Приветик! У нас всё хорошо, Ксеня отдохнула-нагулялась, с улицы её было вообще в дом не затащить, только с истерикой! Во всю уже ходит, но всё равно много спотыкается и падает! Говорит: папа, дядя, деда, дай. И последние дни повторяет постоянно: "пука", мы пока предполагаем, что это "рыбка". Так что надежд невролога на 10-ь слов минимум к нашему возвращению мы не оправдали:)) А вы как? Что у вас с квартирой решилось?
Молодец Ксюша!!!
Мы уже месяц как переехали. Теперь на Десантников обитаем. Приходите в гости как поправимся)
Тамтамчик
09.08.2011, 02:01
Молодец Ксюша!!!
Мы уже месяц как переехали. Теперь на Десантников обитаем. Приходите в гости как поправимся)
Вы там квартиру купили? Или снимаете? Чем болеете?
Вы там квартиру купили? Или снимаете? Чем болеете?
Купили. Болеем чем-то типа простуды с длинным названием на Ф :) А так - горло красное и темпа была - больше никаких признаков.
Всё... я спать. Спокойной ночи)
посмотрела в инете,что это... жесть.
страшно.
вроде не появилось других, а этот стал побольше
а к кому идти с этим прыщем? я типа сама должна в поликлинику пойти? а если это заразно?
я даже не представляю. температуры нет больше.
нам Элькар прописывал невролог, в сочетании с Магне В6.
вы пили Элькар? лучше стал аппетит?
посмотрела в инете,что это... жесть.
страшно.
вроде не появилось других, а этот стал побольше
а к кому идти с этим прыщем? я типа сама должна в поликлинику пойти? а если это заразно?
я даже не представляю. температуры нет больше.
Думаю врача вызвать на дом. Позвонить, сказать у ребенка сыпь, похоже на ветрянку.
Я помню зимой звонила в поликлинику, у нас понос был без температуры, нам сказали не приходить, отправили врача.
Ну так а презд и еда???
Там костюмчик 2200 у нас 3 800 как раз то еа то и выйдет.
ну ни фига се! ты поесть!:))
Лю до ночи потерпит :)):004:
Мерседес, Вито, как ты пропустила :073:
http://vkontakte.ru/photo811774_262021108 я думала, ты видела;)
клевый!!! :)
Fialka01
09.08.2011, 10:38
ну ни фига се! ты поесть!:))
1600 разница, - 400р билет это я так понимаю в одну сторону, и 800 рублей остаток выгоды. Все равно что то купит пожевать или попить и еще что нибудь.
А если на своей машине так вообще никакого смысла, грин карта стоит столько же, и бензин уже идет в минус
Любимая мамулечка
09.08.2011, 10:49
Юль, 400 туда обратно)а на своей машине ехать будет выгодно, если кроме нас с мужем поедет еще 5 человек). Поэтому я думаю маму одну отправить, либо одна сама.
Любимая мамулечка
09.08.2011, 10:56
всем прывет
Всем большой привет!
Саша, Бояшу твоего очень жаль, здорово, что вы встретитесь скоро!
Лена, да, свекровь с собой везти - дело не самое приятное, но думай о самой поездке, которая, я уверена, будет замечательной!
Шура, поздравляю Славу с дутиком! :) Интересно, когда мне озадачиться выбором зимней одежды...
Оля (Олиса), по твоему совету вчера накормила Дениса до отвала. Вечером он съел две трети тарелки супа, потом половину банки овощи с рыбой, закусил двумя хлебными палочками, через час - йогурт, перед сном - веллинг! Я была уверена в успехе, но козявка проснулся в первый раз в час ночи, поныл, я не пошла к нему, потом в 3.30 - уже разорался, пришлось дать смесь. Блин, что делать-то? Водичка, сок не прокатывают вообще. Поговорила с мамой, она говорит, что я пила молоко каждую ночь до трёх лет! Как-то это не вселило в меня оптимизма. Мужа оставить на ночь с Денисом не удалось, у него сегодня в 9 утра встреча важная, ему думать надо хорошо, а мне, блин, не надо... Злая я и недовольная! Хорошо, что завтра среда, буду спать по режиму Дениса все дневные сны!
Всем хорошего дня, несмотря на зомби-состояние пошла работать, второго дня в интернете моя работа не вынесет. :) Вернусь в обед. :)
chuzhestranka
09.08.2011, 11:40
Утречко!
Ленчик, ага, будем надеяться на разумность наших деток))) Тем более,что основную часть времени она только со мной...
Герой ты, до 2, 2 сынулю кормить... !
Маш, привет) мне тоже всегда грустно, когда я варю суп а вредина его не ест...я так поварила раза три и перестала. но зато иногда она ест бульончик наш, или мясо вот сегодня ела...вчера котлеты...но я была очень удивлена.правдв, я котлеты в духовке держала час, они получились совсем воздушные, и были съедены все за 15 минут)
Асечка, так аппетитно рассказала про котлеты, что аж завидки взяли))))
моя, в принципе, супы ест. ТТТ! Вчера вот вообще ей отварила звездочки детские макарошки с фрикадельками и морковочкой... поела...
а как котлеты в духовке? все тоже самое, тока запекать? иль секретик есть? свиные?
с возвращением!:support:
да уже шиплю на них "сидеть" - а они бегут ктотамкают :))
привет! как Ксюша?
вспомнила птичку из простоквашино :))
chuzhestranka
09.08.2011, 11:48
С возвращением! :)
10 слов.....!!! э.... даже не знаю что сказать... это и не про нас тоже...
Купили. Болеем чем-то типа простуды с длинным названием на Ф :) А так - горло красное и темпа была - больше никаких признаков.
кыш простуда на Ф...!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы пили Элькар? лучше стал аппетит?
Саш. мы его не для аппетита пили. Так что не могу сказать, просто в среднем стала кушать лучше, чем, скаэем, месяца два назад. На аппетит эе много факторов влияют... Когда организм ослаблен ведь не очень хочется и нам кушать. Лучше просто бульончика подавать... ну и фруктиков.
Всем большой привет!
Оля (Олиса), по твоему совету вчера накормила Дениса до отвала. Вечером он съел две трети тарелки супа, потом половину банки овощи с рыбой, закусил двумя хлебными палочками, через час - йогурт, перед сном - веллинг! Я была уверена в успехе, но козявка проснулся в первый раз в час ночи, поныл, я не пошла к нему, потом в 3.30 - уже разорался, пришлось дать смесь. Блин, что делать-то? Водичка, сок не прокатывают вообще. Поговорила с мамой, она говорит, что я пила молоко каждую ночь до трёх лет! Как-то это не вселило в меня оптимизма. Мужа оставить на ночь с Денисом не удалось, у него сегодня в 9 утра встреча важная, ему думать надо хорошо, а мне, блин, не надо... Злая я и недовольная! Хорошо, что завтра среда, буду спать по режиму Дениса все дневные сны!
Всем хорошего дня, несмотря на зомби-состояние пошла работать, второго дня в интернете моя работа не вынесет. :) Вернусь в обед. :)
Машуль, держись!
Я малая тоже по ночам кефирчик пила... (про свою мелочь ваще молчу)
1600 разница, - 400р билет это я так понимаю в одну сторону, и 800 рублей остаток выгоды. Все равно что то купит пожевать или попить и еще что нибудь.
А если на своей машине так вообще никакого смысла, грин карта стоит столько же, и бензин уже идет в минус
ну это кто как :) можно и дома заранее бутером озадачиться ;)
да и 400 в одну сторону дороговато для 160 км! мы ж в финку за 700-800 ездим и у нас тут побольше км ;)
Юль, 400 туда обратно)а на своей машине ехать будет выгодно, если кроме нас с мужем поедет еще 5 человек). Поэтому я думаю маму одну отправить, либо одна сама.
а вот и Лю с ответом :) я б поехала вообщем :)
Всем большой привет!
Шура, поздравляю Славу с дутиком! :) Интересно, когда мне озадачиться выбором зимней одежды...
у меня тоже бывают дни (вернее ночи) когда больше едят и когда меньше.. Слава правда несколько дней не ест ночью! хорошо хоть тетя высыпается! правда бывает просыпается поорать.. а вот у Димы это еще не скоро наступит.. :005: тоже не знаю какая буду на работу приходить! ведь вставать мне как и тебе в 6.30...:005:
Утречко!
...
Асечка, так аппетитно рассказала про котлеты, что аж завидки взяли))))
моя, в принципе, супы ест. ТТТ! Вчера вот вообще ей отварила звездочки детские макарошки с фрикадельками и морковочкой... поела...
а я вчера сварила своим макароны - первый раз! и сыр натерла и положила на столики!
Дима долго ковырял пальцами (а я перед ним стою и демонстративно себе в рот сыр закладываю :))).. потом вертел перед ртом! и... о, чудо сам положил в рот и ему понравилось! :080: несколько горсточек съел сам и т.к. ему понравилось , то и мне разрешил ему в ротик положить! потом я спрятала в сыр макарошку - сразу почуял неладное! скривил рот, разок жевнул и выплюнул! :)) ну я рада хоть сыр пошел! всего съел грамм 50 наверное!
ну а Слава тока рад, чтоб ему в рот закладывали! даже сам ленился:)) и макароны жевал! правда мне то надо чтоб оба ели! я ж не буду им разное готовить!
не факт, что так у других будет...повезло просто)
Так я и говорю что повезло:support:
Привет!с возвращением:support:
Оля (Олиса), по твоему совету :)
Маша, даже не знаю:009:Но польза то все равно есть-ребенок хорошо поел:)Может зубки у него лезут, может сейчас скачек в развитии...
Полина пьет в 21 перед сном ряженку 200гр потом в час обязательно кашу. А вот если днем ела плохо, то в пять утра еще напиток нестле, а если ела хорошо то пятичасовая еда нп нужна.Днем она у меня ест 3 раза и на 4 никак перевести не могу, думаю если будет есть 4 раза, то может каша в час отменится...
Любимая мамулечка
09.08.2011, 12:13
Шурочка, как зже етеб повезло с двумя:love::love::love:
chuzhestranka
09.08.2011, 12:18
а я вчера сварила своим макароны - первый раз! и сыр натерла и положила на столики!
Дима долго ковырял пальцами (а я перед ним стою и демонстративно себе в рот сыр закладываю :))).. потом вертел перед ртом! и... о, чудо сам положил в рот и ему понравилось! :080: несколько горсточек съел сам и т.к. ему понравилось , то и мне разрешил ему в ротик положить! потом я спрятала в сыр макарошку - сразу почуял неладное! скривил рот, разок жевнул и выплюнул! :)) ну я рада хоть сыр пошел! всего съел грамм 50 наверное!
ну а Слава тока рад, чтоб ему в рот закладывали! даже сам ленился:)) и макароны жевал! правда мне то надо чтоб оба ели! я ж не буду им разное готовить!
оот весело тебе...))) Мужчинкам просто видать приятно мамино внимание ,)!
Шурочка, я сыр натераю в еще горячие макарошки. Ща уже даю на блюдечке и вилочку, ей интересно на вилке совать в ротик, но после нескольких попыток кладет в ротик уже ручками)))) Еще к макарошкам всегда даю кусочек помидорки.
гы-гы ,я тут на папином компе нашла фото и видео с нашей свадьбы (снятые на стремненькую мыльницу)
вот ржака так ржака)))
Дамские пальчики
09.08.2011, 12:24
С возвращением!!!:flower:
еще немного посолирую...
достала комбезы, померила.. теперь в думках.. может кто что насоветует..
значится по осенним.. те, которые я купила по весне в оркестре - рейма, размеры 74 и 80.. Славе его большой, но как раз Димкин слитный.. а Димка в своем тонет.. тогда я решила померить мазовский Славкин старый на Диму - вроде как раз.. но я теперь думаю, не будет ли в нем жарковато ему (раньше ведь лежали, а щас бегать будут).. да и у него материал такой - весь измажется и светло голубой.. у кого мазовские комбезы, что думаете?
и про зимние! померила дутик Славе - нормалек! как раз чуть подрастет к зиме (взяли 85-90), чуть подкатала ручки, а так он ниже попы получился, но это даже хорошо.. а на след год может Димка будет носить (чую бедный малявик будет вечно в обносках жить).. ну и решила померить Славкин кери прошлогодний на Диму, как раз, но он в нем как мишка плюшевый! и сразу на попу плюхается! конечно потом будут получше ходить, но все же думаю.. а если он в рост резко пойдет, тогда может оказаться мал (вот видимо как Лю про Гоги писала)..
вот сижу и гадаю.. пытаться сэкономить или что..
и еще! Слава катастрафически орет, когда комбезы одеваем! жесть! я боюсь, что нас ждет и как мы будем гулять собираться!
Fialka01
09.08.2011, 12:32
Юль, 400 туда обратно)а на своей машине ехать будет выгодно, если кроме нас с мужем поедет еще 5 человек).
Ого, тогда действительно экономически выгодно. Ты про 5 человек умолчала:)
оот весело тебе...))) Мужчинкам просто видать приятно мамино внимание ,)!
Шурочка, я сыр натераю в еще горячие макарошки. Ща уже даю на блюдечке и вилочку, ей интересно на вилке совать в ротик, но после нескольких попыток кладет в ротик уже ручками)))) Еще к макарошкам всегда даю кусочек помидорки.
на макарошки я тоже конечно натерла! опять таки - Слава ест все! а Дима сначала облизывал сыр, макаронину доставал, а потом совсем перестал их брать! это как котам таблетки давать :)) ну и ложка, вилка - для нас нереальные предметы :))
Натаниэль
09.08.2011, 12:39
гы-гы ,я тут на папином компе нашла фото и видео с нашей свадьбы (снятые на стремненькую мыльницу)
вот ржака так ржака)))
Ну показывай уже давай, раз так разрекламировала:))
"))Если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина «Утро в сосновом бору».
))))
Любимая мамулечка
09.08.2011, 12:44
Ого, тогда действительно экономически выгодно. Ты про 5 человек умолчала:)
:)):)):))
Любимая мамулечка
09.08.2011, 12:44
"))Если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина «Утро в сосновом бору».
))))
:046::046:
))))
:))
Шура, про комбезы я бы оставила как есть, а если вырастут, то купила бы.
Мазовский весенний комбез пачкается, но быстро сохнет))
Любимая мамулечка
09.08.2011, 13:00
чтот у мну мозг не работает...есть курица почти целая, без половины грудки, что сделать на ужин?))
Мечта Сбывается
09.08.2011, 13:06
чтот у мну мозг не работает...есть курица почти целая, без половины грудки, что сделать на ужин?))
потушить с овощами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.