Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
должны, я ж купила трость макларен
Галь, ну ты чего... ноги у многих разной длины и ничего
это да, мне наш мануал говорил,ага, мой Саша,например, но у него приобретенное:(
Pugovka30
21.07.2011, 16:43
не не хирург......я давно замечала что когда СС пытается ходить он выворачивал правую ногу и как бы не ногой шел, а прям тазом........какое то вренмя назад Лара писала про вертебролога (врач по спине). Ну мы сегодня и пошли.......все конечно исправляется, но блин опять таскать его и мучать......он мне прям показал - реально разной длины.....поэтому сам еще и не ходит (больше 3х шагов - тяжело и неудобно ему)
мама Оксана
21.07.2011, 16:44
сделала себе в пароварке брокколи, когда сделала вспомнила ,что это гЭшка полная, засунула в гриль..вроде ничего получилось
ой а я так не люблю брокколи, бееее, надо себя приучать
Мечта Сбывается
21.07.2011, 16:44
а у меня настроения что то совсем нет....у СС яйцо не опустилось, ноги разной длинны (сегодня исправляли).....ну что за .........
Не переживай. Может, еще опустится. А если что- операция, конечно-не очень приятно, но она рядовая. У подруге сыну делали...Сейчас ему почти 6 лет.
ой а я так не люблю брокколи, бееее, надо себя приучать
ты просто не умеешь их гововить (с):)):)), жаренная- мнямка!!!! У меня даже Саша (!):ded::))любит!
Pugovka30
21.07.2011, 16:45
должны, я ж купила трость макларен
Галь, ну ты чего... ноги у многих разной длины и ничего
так товарищ мой ходить отказывается.....а когда идет за ручку ногу иногда сильно сильно выворачивает. сейчас меньше, а вот еще 2 недели назад очень сильно и иногда подвалакивал ее
Pugovka30
21.07.2011, 16:46
ты просто не умеешь их гововить (с):)):)), жаренная- мнямка!!!!
фуууууууууу беееееееее как СС это ест не понимаю.......
мама Оксана
21.07.2011, 16:47
так товарищ мой ходить отказывается.....а когда идет за ручку ногу иногда сильно сильно выворачивает. сейчас меньше, а вот еще 2 недели назад очень сильно и иногда подвалакивал ее
мой тоже отказывается, два шажка и садится, трусишка
Pugovka30
21.07.2011, 16:47
Не переживай. Может, еще опустится. А если что- операция, конечно-не очень приятно, но она рядовая. У подруге сыну делали...Сейчас ему почти 6 лет.
да просто что то в последнее время у СС что не понос, так золотуха....то одно, то другое......может в церковь сходить......
фуууууууууу беееееееее как СС это ест не понимаю.......
у СС "беее" точняк!! Ты пожарь ее до корочки, аааафигенно!:019:
мама Оксана
21.07.2011, 16:48
ты просто не умеешь их гововить (с):)):)), жаренная- мнямка!!!! У меня даже Саша (!):ded::))любит!
а как ты готовишь?, может и я полюблю (сомневаюсь правда)
Pugovka30
21.07.2011, 16:49
посмотрим что завтра будет. Но сегодня после дохтора - начал пытаться сам идти прошел шагов 10 пока равновесие не потерял........
мой и шажка не делает, боится, ортик сказал-НЕ ТРОГАТЬ его, щелкнет в бАшке-пойдет,но сам
а как ты готовишь?, может и я полюблю (сомневаюсь правда)
да просто, замороженную покупаю, высыпаю в сковородку,солю и обжариваю на масле до корочки:019:
Pugovka30
21.07.2011, 16:50
хотя я вчера супчик ему сварила (картока, цветная+ брокколи и потом добавила баночку фрикаделек с бульоном) получилось вкусняво.
мама Оксана
21.07.2011, 16:50
мой и шажка не делает, боится, ортик сказал-НЕ ТРОГАТЬ его, щелкнет в бАшке-пойдет,но сам
о значит мы не одиноки:008:
Pugovka30
21.07.2011, 16:51
если бы не выворачивал ногу - я б ваще не переживала.......
у тебя другой случай, я Оксу пишу
мама Оксана
21.07.2011, 16:52
да просто, замороженную покупаю, высыпаю в сковородку,солю и обжариваю на масле до корочки:019:
хотя я вчера супчик ему сварила (картока, цветная+ брокколи и потом добавила баночку фрикаделек с бульоном) получилось вкусняво.
надо попробовать:) гоните меня, а? а то мне на инглиш надо собираться, а я тут сижу:008:
мама Оксана
21.07.2011, 16:53
Галочка, главное, что все поправимо, говорят, многие проблеммы в раннем детстве можно исправить
Pugovka30
21.07.2011, 16:54
так ведь не боится - ему не удобно.......он тыпается давно уже ходить. Стоит сам хорошо и давно и встает без опоры (когда ему надо). Вот если например брать ему за левую ручку (гда нога нормально ставиться) идет уверенно. Как только встаю спарва и беру за правую руку - едет как неваляшка и ругается. Так что не в страхе дело. Я это еще в Греции увидела и обратила на это внимание.
Pugovka30
21.07.2011, 16:56
надо попробовать:) гоните меня, а? а то мне на инглиш надо собираться, а я тут сижу:008:
иди....это полезное дкло. А я буду будить СС, а то потом ночью спать не будет.....или дать поспать. Вроде как после массажа всегда хорошо спиться......
Pugovka30
21.07.2011, 16:56
Галочка, главное, что все поправимо, говорят, многие проблеммы в раннем детстве можно исправить
:flower:
мама Оксана
21.07.2011, 16:57
иди....это полезное дкло. А я буду будить СС, а то потом ночью спать не будет.....или дать поспать. Вроде как после массажа всегда хорошо спиться......
да ну пусть спит, время то еще до ночи, нагуляется
Мечта Сбывается
21.07.2011, 16:57
Девочки, у меня вопрос.. Я водила старшую к неврологу, Она рекомендовала старшую показать психологу. В школе никакущий. Куда ребенка повести?
пусть спит, неврологи не рекомендуют будить
Девочки, у меня вопрос.. Я водила старшую к неврологу, Она рекомендовала старшую показать психологу. В школе никакущий. Куда ребенка повести?
Есть районные центры с логопедами,психологами..попробуй туда (Медико-педагогические центры),поищи по инету в вашем р-не. Они бесплатные.
Pugovka30
21.07.2011, 16:59
пусть спит, неврологи не рекомендуют будить
да? я тут 3й день веду днивник как и сколько СС спит. Пытаюсь определить закономерность его ночных пробуждений и иногда ранних подъемов.........и читаю умные книжки про сон детский.....
да? я тут 3й день веду днивник как и сколько СС спит. Пытаюсь определить закономерность его ночных пробуждений и иногда ранних подъемов.........и читаю умные книжки про сон детский.....
да. вон мой сколько спит, я его не трогаю, если завякал,даю попить или соску,он спит дальше, пока скакать в кровати не начинает
Pugovka30
21.07.2011, 17:02
проснулся сам...режим великое дело....
мама Оксана
21.07.2011, 17:03
ну вот, а ты переживала:)
кто нидь перешел на 1 сон???
волны ему будящие послала, он и проснулся:)):))
мама Оксана
21.07.2011, 17:04
у нас то 1, то 2, в зависимости от того во сколько утром проснулся, если в 7-8 то 2 раза спим, если в 9-10, то 1
amerlina
21.07.2011, 17:05
на Румянцева ссылку Галя Мела давала
Лечебно диагностический центр им. Мажарцева 324-98-01 он сейчас по субботам принимает, можно в понедельник позвонить, записаться и пройти.
Думаю, можно и сейчас позвонить, вдруг еще на эту неделю места есть.
да, я всё записала и позвонила еще тогда :) Но они еще не знают его расписания на неделю, а мне нужно конкретно - в понедельник только в город вернемся, а в пятницу утром уже уедем. Румянцев еще в центре Алмазова принимает, но там на август запись. И еще в паре центров тоже на август.
В результате нашла замечательное место - филиал Ортопедического центра в Приморском районе. Удобно - прямо рядом с м Пионерская. Записалась к доктору Пееву, на ЛВ про него очень хорошие отзывы :)
Я Румянцева всегда на дом вызывала, еще Саше, поискать его телефон???
на дом наверное очень дорого получается???
У нас Костя бегает второй месяц во всю, но ножки буквой О (((((
amerlina
21.07.2011, 17:06
у нас то 1, то 2, в зависимости от того во сколько утром проснулся, если в 7-8 то 2 раза спим, если в 9-10, то 1
у нас точно так же :)
Pugovka30
21.07.2011, 17:07
да. вон мой сколько спит, я его не трогаю, если завякал,даю попить или соску,он спит дальше, пока скакать в кровати не начинает
у тебя Мироша с рождения уникален !!!!!!!!!!!!
amerlina
21.07.2011, 17:07
Я вчера делала овощное пюре и немного посолила - съел на Ура! Давно такого аппетита не было. С солью вкуснее получилось, я бы и сама съела))))
мама Оксана
21.07.2011, 17:08
Я вчера делала овощное пюре и немного посолила - съел на Ура! Давно такого аппетита не было. С солью вкуснее получилось, я бы и сама съела))))
а я давно все солю, и кашку с сахаром делаю:008:
да, я всё записала и позвонила еще тогда :) Но они еще не знают его расписания на неделю, а мне нужно конкретно - в понедельник только в город вернемся, а в пятницу утром уже уедем. Румянцев еще в центре Алмазова принимает, но там на август запись. И еще в паре центров тоже на август.
В результате нашла замечательное место - филиал Ортопедического центра в Приморском районе. Удобно - прямо рядом с м Пионерская. Записалась к доктору Пееву, на ЛВ про него очень хорошие отзывы :)
на дом наверное очень дорого получается???
У нас Костя бегает второй месяц во всю, но ножки буквой О (((((
Не знаю..Тогда еще он стоил (2005-06), не помню, но в районе 600-700 рэ, может 1000. Сейчас ,например, наша невролог , Сашина еще(летом прошлым) стоила 2500рэ, а Сашу тогда ,маленького она смотрела за 1000, но она смотрит и наблюдает по 3 часа, не просто так бумажку написала и убежала..
у тебя Мироша с рождения уникален !!!!!!!!!!!!
это гены:)):)):)) папины:))
и я
Мечта Сбывается
21.07.2011, 17:25
мы давно перешли, еще в 11 месяцев.
Привет, девчушки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому нужны!!! Чтобы все было хорошо!
А у нас пока два сна! Мы просыпаемся в 7,30 и в 10 уже хотим спать, а второй сон где-то с 15-17. Если отменить дневной сон он будет совсем капризный!
Fialka01
21.07.2011, 18:45
мы только днем спим
и я солю и сахарю:)
Викуша&Ванюша
21.07.2011, 18:47
Это конеж все вкусно, но калорийно трохи, на масле. Я броку люблю и на пару :)
А я сегодня мультю объездила - хотела натушить ног куринных с овощами, воды перебухала, и получился суп. Ванятка ел, даже не блендерила, курицу так усердно жевал :028:, долго минут 30 ел. Еще на завтрак и омлет делала, тоже нямски получилось, масла почти и не надо :019:
Викуша&Ванюша
21.07.2011, 18:47
А еще всем привет!!!!
amerlina
21.07.2011, 18:51
Привет, девчушки!!!
Привеееет!!! Ты куда пропадала?
муррр-ка
21.07.2011, 19:19
в сертолово, а ты вроде между просветом и гражданкой?
Ближе к Гражданке
вы мне скажите во сколько и куда точно...а то мне слова типа Сосновка и Лесопилка ничего не говорят.........
девочки ВОПРОС может кто сталкивался: у СС до сих пор не опустилось одно яичко после узи эндокринолог прописал гормональные уколы. если не поможет после 2х лет операция ....может кто сталкивался?
А на узи яичко само есть? Если есть и не опустилось просто, то ничего страшного. Если дойдет до операции, она очень простая, лапараскопическая. Мы в больнице когда лежали на урологии, там были такие детки, их вроде даже в тот же день выписывали.
Пыталась сейчас сделать тортик миндальный как в Икеи... получился какой-то урод:065:
Пробовать буду только завтра. Сложный он зараза в обращении.
Привеееет!!! Ты куда пропадала?
Да я вроде стараюсь, по возможности появляться!!!! Скучаю по вам!!!:flower:
муррр-ка
21.07.2011, 20:11
ААААааааааа....... Ну почему мой ребенок когда ползает голяком не может покакать в одном месте:wife: Пришла с кухни, тут кучка, там кучка, тут наступил, там коленкой влез и пополз, тут руками повозюкал в итоге вся комната в *овне и маленький говночеловечек в придачу:015:
ААААааааааа....... Ну почему мой ребенок когда ползает голяком не может покакать в одном месте:wife: Пришла с кухни, тут кучка, там кучка, тут наступил, там коленкой влез и пополз, тут руками повозюкал в итоге вся комната в *овне и маленький говночеловечек в придачу:015:
:)):)):))
Так, я со своим ремонтом, всё читаю, но писать не успеваю. Попробую немного ответить)
Вопрос: Девочки а вы мужьям завтрак готовите? Если муж уходит раньше чем просыпается ребенок
я 50\50, если муж хочет кашу утром, то встаю и готовлю, если что-то другое, то сам.
Вот сижу, пью кофе, сегодня годовщина свадьбы у нас, 8 лет...вечером пойдем куда нидь отвлечемся...Купила мужу подарок нож , такой же как "уехал" в машине...вот думаю будет рад или нет
с прошедшим:flower:
Привет, девчушки!!!
Привет! Давно тут тебя не видно было)
это ещё ничего, мой ещё умудряется в каки свои запихать ту еду которая рядом (например печеньку или огурец), ну а потом понятно что :))
Всем привет!))
сначала фото.
http://s39.radikal.ru/i084/1107/47/2f5268d27978.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1107/fd/1517d2d3efef.jpg (http://www.radikal.ru)
завтра мы (я, Ариша и мой брат) выдвигаемся в маленький райцентр к нашему деду - Аришкиному прадеду.
Едем на поезде, аж 9 часов. Правда поезд выезжает в 22 вечера, так что надеюсь, что Аришка будет спать.
Хотя переживаю ,естественно.
Всем привет!))
сначала фото.
прелесть! Только что это, мама - в кедах, дочка - босиком?:016:
мы тут с мужем подняли опять трудную для нас тему.
Думаем ,не вернуться ли к нам в мой городок.
Итак.
тут есть предприятие, которое занимается строительством спутников. Сейчас тут очень хорошие условия, стабильная зарплата, поддержка молодых специалистов, помощь в ипотеке и прочее прочее.
Муж мой звезд с неба не хватает, и в Питере зарабатывает не так много. Скорее очень мало. Он трудолюбивый, не наглый абсолютно. Все вечно на нем ездят ,а он не может отстаивать свои права.
Тут (если устроиться) можно получать те же деньги, а может и больше. Но не сразу. Сначала учеником, потом сдавать на разряд..
Тут есть реальная возможность получить ипотеку. И платить те же деньги, но за СВОЮ квартиру. В Питере такой возможности, конечно, нет.
Тут получше климат (может у мужа перестанет вечно болеть башка)
Но, все таки здесь провинция(((
Сибирь. Далеко от Москвы и Питера.
Я не знаю, кем я смогу тут работать.. Естественно, ни реставрация, ни прочие творческие профессии тут не нужны.
Ну вообще, когда я думаю о переезде у меня кошки на душе скребут.
Почему-то я чувствую себя неудачницей. Ведь я ничего не добилась в Питере.
:(
ох, я б с удовольствием сама ходила босиком - такая тут сегодня духота. Но у меня ничего нет, кроме кедов.
Все собираюсь сандали купить, и все никак не до этого. Думала, помру в джинсах и кедах..:091:
Итак.
Я так понимаю, что родственники и друзья у вас там? И есть возможность жить в своей квартире и мужу хорошо зарабатывать. Наверное плюсов все таки больше, а то, что в Питере не устроилась, так это ещё ни о чем не говорит....
Я так понимаю, что родственники и друзья у вас там? И есть возможность жить в своей квартире и мужу хорошо зарабатывать. Наверное плюсов все таки больше, а то, что в Питере не устроилась, так это ещё ни о чем не говорит....
ну да. Головой понимаю ,что плюсов больше. Но блин... в голове одно стучит "а-а-а, неудачница, столько было амбиций, а остался пшик.."
типа вернуться в провинцию - шаг назад.
как будто прожить полжизни в городе, где раздражает климат, и всю жизнь отдавать ползарплаты впустую(за съем квартиры) - это намного круче.
Женечка!Какие люди!!!:support:
:046::046::046:
Всем привет!))
сначала фото.
Ариша сладко так мамочку целует:love:
Fialka01
21.07.2011, 21:26
ну да. Головой понимаю ,что плюсов больше.
А ты подумай о том, что в Питер всегда сможешь вернутся. Вот что вас тут держит кроме съемной квартиры???? У мужа я так понимаю работа не самая лучшая, так что и держатся там особо не за что. ты сейчас все равно без работы. А вернутся и снимать всегда можно.
Pugovka30
21.07.2011, 21:29
А ты подумай о том, что в Питер всегда сможешь вернутся. Вот что вас тут держит кроме съемной квартиры???? У мужа я так понимаю работа не самая лучшая, так что и держатся там особо не за что. ты сейчас все равно без работы. А вернутся и снимать всегда можно.
+ мульен!!!!!!!!
+1000
вернуться к съемным квартирам всегда можно, а ничего больше вы тут не бросаете (разве что нас, но в сети мы всегда останемся с вами рядом;))
вопрос
у когонить есть утюжок который рекламируют в гипермаркетах? который на весу отпаривает все подряд??? а то тут закупочка идет и ценник такой милый..:019:
Викуша&Ванюша
21.07.2011, 21:37
Саша и Ариша - милые девочки :flower:
Если выбирать Питер или Сибирь, то я бы выбрала Сибирь, и не заморачивалась с тем что добилась или нет :))
ВОПРОС
Испекла сейчас в мульте творожную запеканку без масла, манки, сметаны, масла и сахара, зато насыпала туда пару ложек корицы. Мелким можно давать? с корицей всмысле :017:
Викуша&Ванюша
21.07.2011, 21:41
вопрос
у когонить есть утюжок который рекламируют в гипермаркетах? который на весу отпаривает все подряд??? а то тут закупочка идет и ценник такой милый..:019:
У меня есть Стим Браш (паровая щетка) брала в закупке, дохловат конечно, для трикотажа вязанного хорошо, а вот для льна хлопка - так себе, вещь конечно мятой не будет, но и супер-пупер выглаженой тоже. Но утюжок наверное помощнее будет. Кинь ссылку глянуть его плииз :)
у нас через день 1 сон, а через день - 2
Привет, девчушки!!!
Женечка, какая ты красотка!
Итак.
тут есть предприятие, которое занимается строительством спутников. Сейчас тут очень хорошие условия, стабильная зарплата, поддержка молодых специалистов, помощь в ипотеке и прочее прочее.
Муж мой звезд с неба не хватает, и в Питере зарабатывает не так много. Скорее очень мало. Он трудолюбивый, не наглый абсолютно. Все вечно на нем ездят ,а он не может отстаивать свои права.
Тут (если устроиться) можно получать те же деньги, а может и больше. Но не сразу. Сначала учеником, потом сдавать на разряд..
Тут есть реальная возможность получить ипотеку. И платить те же деньги, но за СВОЮ квартиру. В Питере такой возможности, конечно, нет.
Тут получше климат (может у мужа перестанет вечно болеть башка)
Но, все таки здесь провинция(((
Сибирь. Далеко от Москвы и Питера.
Я не знаю, кем я смогу тут работать.. Естественно, ни реставрация, ни прочие творческие профессии тут не нужны.
Ну вообще, когда я думаю о переезде у меня кошки на душе скребут.
Почему-то я чувствую себя неудачницей. Ведь я ничего не добилась в Питере.
:(
ты же в Питере родила Аришу! :) а вообще, девочки правы. вернуться всегда сможете. а что у вас там для тебя работы севсем нет? музеев мало? сейчас столько всего по стране восстанавливается, может, и ты пригодишься!
Ах у тебя Каско нет...
Ань, у меня машине 17 лет! какое каско :004:
если шурины дядьки хотели бы написать заяву, что она скрылась с места ДТП, то им самим надо было на нем строго оставаться. а раз они сами уехали, то все, такой заявы уже не будет.
меня когда маршрутка слегка стукнула, мы на месте разобрались, но трогались с места аварии оба на счет раз, два, три, чтобы никто друг на друга не мог написать заяву :))
точняк! мне пришлось так один раз! меня возле работы припаркованную ткнули! а один наш из директоров видел (стоял курил у окна - бывают случаи когда вредная привычка на пользу :)) ) ну и сразу нашли чья машина и меня позвали.. а толкнул мужик на фургоне, который должен был наших на ПС везти! пришлось отпускать уезжать и типа договорились, чтоб он вернулся! а потом нет и нет его! мы то знаем где его заказали и там у дира взяли его телефон, имя фамилию - все короче! я ему звоню - приезжать собираетесь - он нет! я машину рабочую уже оставил и дома сижу на другом конце города! я говорю - ну и зря! и вызвала ГАИ! мужик попал короче! сам виноват! по-моему с него гайцы 10 косых стрясли.. ну и мне он еще 7 отвалил - -крыло делать! жалко мне его было! видно, что дядька бедный! но сам дурак!приехал бы - рабочая машина застрахована! и все окей! а так...
Девочки, спасибо милые всем за кулачки:flower::flower::flower:
Сделали мы второй пентаксим :091: надеюсь все будет хорошо:091:
молодцы! надеюсь и дальше все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где живешь?
Боже, девочки, еще один ребенок сегодня из окна улетел насмерть:( Ну куда же родители смотрят:wife:
:001::001::001:ужас!!!!
Жалко у меня ее нет((
а дебетовая карта есть? там можно и с их счета, и яндекс деньги.. и вроде даже с телефона! я что-то давно ничего на групоне и тд не покупала... а видели щас акция - заполни-получи кредитку Тинькоф и 1000 р на счет групона :) я повелась :)
ПРИВЕТЫ!
Vы завтра летим в МСК на свадьбу к друзьям, в гангстерском стиле...
А у нас тут с мужем непонядка, не серьезно, но на душе кошки скребут (накаканое зарывают)
пусть они уже скорее зароют и выгоняйте их ;) удачно погулять!
муж написал про Со в своем блоге:
Ножки крепкие, сильные, за день не намаялись. Им бы бегать и бегать, но рано еще. Ножки круги нарезают, бодрят. А тельце устало, притомилось, не отрывается уже от одеяла. А ножки попу отрывают, не утихают. "Вперед! Не спать!" Но тельце сопит, глазки закрыты, и ничто уж не оторвет его сегодня от одеяла.
Ножки, попыхтев, наконец-то понимают, что не стащить им тельце с кровати, да и сил с каждой минутой все меньше и меньше... И, пару раз напоследок пнув кота, затихают...
Вдруг тельце заваливается на бок и, раскинувшись, плюхается на спину.
"Я устала вся!"
ну да.. да.
в Питере еще общие (прежде всего мужа) друзья. Компашка такая хорошая была..
Они ж приехали заниматься музыкой. И все, сдулись все. Уже 1.5 года не репетируют ,не выступают. А ведь был потенциал.
Мы уже несколько раз думали о переезде.
Каждый раз его друзья (из группы) подрываются, начинают репать, мечты о будущем ,планы.. Мне жалко лишать его любимого дела, любимых друзей, с которыми он полстраны объездил.
Но муж-то как раз готов на переезд. Это у меня в душе беспорядок..
тут вон живут люди, вкалывают на заводе, а в отпуск могут позволить себе сгонять заграницу. А мы нигде и никогда не были, мы даже в музеи Питера-то не ходим ,потому что вечно финансовый кризис)
Единственное ,что меня реально напрягает - огромное количесвто гопоты здесь и отсутсвие нормальной медицинской и ветеринарной помощи.
ветеринарок тут вообще нет.
классно вам! :)
дааа! там так хорошо для мелких! и реально легче за ними следить чем в городе! пошлепали по травке!, повалялись в песочнице, потом поныряли в басике.. красота! и спят они после этого хорошо!
не не хирург......я давно замечала что когда СС пытается ходить он выворачивал правую ногу и как бы не ногой шел, а прям тазом........какое то вренмя назад Лара писала про вертебролога (врач по спине). Ну мы сегодня и пошли.......все конечно исправляется, но блин опять таскать его и мучать......он мне прям показал - реально разной длины.....поэтому сам еще и не ходит (больше 3х шагов - тяжело и неудобно ему)
Галь, да ты что!!! блин! как же так!... бедняжка ССушка...
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мой взнляд - мерзость в любом виде! не люблю я траву!
как у тебя все строго! не забалуешь!
ну твой то знатный соня! с рождения! ;)
мы нет! но знаем кто перешел :)
Ань, муж обрадовался ножику?
Не знаю..Тогда еще он стоил (2005-06), не помню, но в районе 600-700 рэ, может 1000. Сейчас ,например, наша невролог , Сашина еще(летом прошлым) стоила 2500рэ, а Сашу тогда ,маленького она смотрела за 1000, но она смотрит и наблюдает по 3 часа, не просто так бумажку написала и убежала..
обалдеть! а что она три часа делает? просто следит за вашим поведением в течение дня?
ААААААААААААААААААА ППЦ!!!! мои нервы такого не выдержат! я еще боюсь к горшку приучать...
Всем привет!))
сначала фото.
вы чудесные!
но сама то в кедах! а Аришка босиком :004:
завтра мы (я, Ариша и мой брат) выдвигаемся в маленький райцентр к нашему деду - Аришкиному прадеду.
Едем на поезде, аж 9 часов. Правда поезд выезжает в 22 вечера, так что надеюсь, что Аришка будет спать.
Хотя переживаю ,естественно.
удачно вам доехать!
во-во! друх!:014:
а я люблю брокколи с голубым сыром любым. в чехии пристрастилась :)
+1
А ты могла бы получить доп.образование какое нибудь чтобы найти там работу...что думаешь про педагогику?
очень умные слова!
пока Аришка растет - можете там спокойно жить! а там как жизнь распорядится ;)
ну да.. да.
в Питере еще общие (прежде всего мужа) друзья. Компашка такая хорошая была..
Они ж приехали заниматься музыкой. И все, сдулись все. Уже 1.5 года не репетируют ,не выступают. А ведь был потенциал.
Мы уже несколько раз думали о переезде.
Каждый раз его друзья (из группы) подрываются, начинают репать, мечты о будущем ,планы.. Мне жалко лишать его любимого дела, любимых друзей, с которыми он полстраны объездил.
Но муж-то как раз готов на переезд. Это у меня в душе беспорядок..
тут вон живут люди, вкалывают на заводе, а в отпуск могут позволить себе сгонять заграницу. А мы нигде и никогда не были, мы даже в музеи Питера-то не ходим ,потому что вечно финансовый кризис)
Единственное ,что меня реально напрягает - огромное количесвто гопоты здесь и отсутсвие нормальной медицинской и ветеринарной помощи.
ветеринарок тут вообще нет.
про ветеринарку - грустно, да :(
Саш, давай с тобой в музей-другой сходим с детками? меня дед водил каждую неделю куда-то, я собиралась то же самое делать с Со, когда ей станет 4-5 лет. но нам сейчас не мешает ничего. есть бюджетные, кстати, в конце концов я с удовольствием угощу тебя билетом! хочешь, отведу в мой любимый с детства? сама, кстати, там давно не была, лет 15, заодно и посмотрела бы, как там все теперь :)
ааа, еще есть музей воды! он крутой, но я там еще не была, только слышала восторженные отзывы
Ножки крепкие, сильные, за день не намаялись. Им бы бегать и бегать, но рано еще. Ножки круги нарезают, бодрят. А тельце устало, притомилось, не отрывается уже от одеяла. А ножки попу отрывают, не утихают. "Вперед! Не спать!" Но тельце сопит, глазки закрыты, и ничто уж не оторвет его сегодня от одеяла.
Ножки, попыхтев, наконец-то понимают, что не стащить им тельце с кровати, да и сил с каждой минутой все меньше и меньше... И, пару раз напоследок пнув кота, затихают...
"Я устала вся!"
:love::love::love::love::love:
вот это да!!!! я прям обмерла вся!!! :love::love::love:
+1
А ты могла бы получить доп.образование какое нибудь чтобы найти там работу...что думаешь про педагогику?
я??
нее, вряд ли. Какой из меня педагог. Я вообще не умею с людьми общаться. Не мое это.
очень умные слова!
пока Аришка растет - можете там спокойно жить! а там как жизнь распорядится ;)
ну да. Тоже сегодня думала. Что даже если надоест тут жить через 10 лет. То мне будет всего 32.
:004:
Саш, давай с тобой в музей-другой сходим с детками? меня дед водил каждую неделю куда-то, я собиралась то же самое делать с Со, когда ей станет 4-5 лет. но нам сейчас не мешает ничего. есть бюджетные, кстати, в конце концов я с удовольствием угощу тебя билетом! хочешь, отведу в мой любимый с детства? сама, кстати, там давно не была, лет 15, заодно и посмотрела бы, как там все теперь :)
ааа, еще есть музей воды! он крутой, но я там еще не была, только слышала восторженные отзывы
даже интресно -какой твой любимый! :)
а я тоже очень мало где была.. как-то не складывалось с детства, юности.. а потом не до того самой было.. и не привыкла я... и характер не тот.. но если под компанию - сходила бы :)
"Я устала вся!"
Очень мило!!!молодец!
я??
нее, вряд ли. Какой из меня педагог. Я вообще не умею с людьми общаться. Не мое это.
ну да. Тоже сегодня думала. Что даже если надоест тут жить через 10 лет. То мне будет всего 32.
:004:
ну вот :) другие мысли уже :) а нам тут почти всем уже 30 :) в среднем:) кроме тебя и свежеветровой ;)
ну вот :) другие мысли уже :) а нам тут почти всем уже 30 :) в среднем:) кроме тебя и свежеветровой ;)
Или слегка за;)
:flower:
я была как то в музее игрушек)
да даже не в деньгах дело. Ща опишу.
я всегда была вся такая талантливая, целеустремленная.
А приехала в Питер - и все. Вдохновения нет.
Я не писала стихи, не рисовала. 4 года. Просто не было вдохновения. Не было желания. Не было ничего.
Ехала в Питер, город творческий, притягательный. Но, как в "Брате" "— Город – это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал..." (С)
живешь вроде в большом чудесном городе - а нет сил и желания куда-то сходить, музеи-театры.. Просто тупо выживаешь и все.
пишу и самой грустно и стыдно за себя
девочки, но вот честно, положа руку на сердце - мало бы кто из вас уехал из Питера в провинцию?
как у тебя все строго! не забалуешь!
ну твой то знатный соня! с рождения! ;)
мы нет! но знаем кто перешел :)
Ань, муж обрадовался ножику?
Привет,Шурочка! Вроде обрадовался:))
девочки, но вот честно, положа руку на сердце - мало бы кто из вас уехал из Питера в провинцию?
Саш, не отвечу,т.к. живу тут всегда,коренная:)). Это надо чтобы ответили девочки приезжие...Но думаю, что не уехали бы, так рассуждали мои приезжие одногруппницы...цеплялись любыми судьбами за Питер, только чтобы не уезжать.
даже интресно -какой твой любимый! :)
а я тоже очень мало где была.. как-то не складывалось с детства, юности.. а потом не до того самой было.. и не привыкла я... и характер не тот.. но если под компанию - сходила бы :)
Я думаю зоологический..да,Кать?? У меня в детстве он был любимым
обалдеть! а что она три часа делает? просто следит за вашим поведением в течение дня?
Да, наблюдает,общается ,играет с ребенком...
Сашка, хитрая, в кедах, а детя босым отправила по грязному асфальту:)):)):)) А вообще, вы классные!! Саша, ты как не рожала, девочка-подросток!Худыхаааа:love:
Я думаю зоологический..да,Кать?? У меня в детстве он был любимым
это там где чучела?
бр-р..
мне их жалко.
я даже в зоопарк и цирк не любила ходить ,потому что мне животных жалко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.