Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
нуты даешь!!!я тобой восхищаюсь!:love:
у меня на работе народ немного обалдел от ночного километража...но мне так хотелось ещё денёк у родителей побыть. совсем трудно было под Питером когда вся машина благополучно дрыхла...и мне очень хотелось
свежий_ветер
16.08.2011, 12:24
В детях смех а не скидка. В ЮНИОРЕ 20%, в ДМ лучше всех 25, но керри я ьам плка не видела. Куома со скидкой получается столько же как из Ф заказывать
мне в ДМ тоже скидки больше нра...
я в детях керри полукомбезы для старших в прошлом году покупала...каждый по 2000 почти
а ведь это считается соц. магазином:)):)):))
свежий_ветер
16.08.2011, 12:24
я приложила керри 86- утонули. надо 80 брать
вот и я думаю все же 80 будет оптимал!
свежий_ветер
16.08.2011, 12:27
Там есть ТАО - можно зайти "почувствовать разницу" - посмотреть некоторые вещички, размеры и т.д.
Там сестра любит одежу покупать - Радуга далеко от метро и часто там есть хорошие модели распродажные
мне радуга вообще очень нравится! там много хороших магазов.
Любимая мамулечка
16.08.2011, 12:27
мне радуга вообще очень нравится! там много хороших магазов.
только бы успеть
свежий_ветер
16.08.2011, 12:32
голосование за название осеннего домика
http://vkontakte.ru/topic-12767220_24921593
Девочки...
Вот и август на исходе,
Приближается к нам осень
Домик строить новый нужно
Голосуем вместе - дружно!
Чтоб там было нам комфортно
И общались в нем охотно:004:
Любимая мамулечка
16.08.2011, 12:33
голосование за название осеннего домика
http://vkontakte.ru/topic-12767220_24921593
Девочки...
Вот и август на исходе,
Приближается к нам осень
Домик строить новый нужно
Голосуем вместе - дружно!
Чтоб там было нам комфортно
И общались в нем охотно:004:
ужо)
Fialka01
16.08.2011, 13:02
сижу думаю.. 24 размер куомы это много на зиму?.. если сейчас 20 и 21 ботинки.. еще пару месяцев до зимы.. и потом до марта носить, а то и до апреля.. реально ли сначала с толстым носком детям носить? или как?
Куома должна быть свободна на ножке. Но у нас ножка маленькая, мы в 20 болтаемся, я собралась ее покупать ближе к морозам в ДМ по карте, посмотрим что выйдет из этого:046:
Fialka01
16.08.2011, 13:02
мне в ДМ тоже скидки больше нра...
я в детях керри полукомбезы для старших в прошлом году покупала...каждый по 2000 почти
а ведь это считается соц. магазином:)):)):))
Мне кажется в детях в прошлом году скидка была больше, я то же там покупала. А сейчас они какие то очень дорогие стали:001:
Fialka01
16.08.2011, 13:04
А еще я наконец то записалась в ЖК. Завтра буду знакомится с врачем по невынашиванию, и пытаться встать на учет
свежий_ветер
16.08.2011, 13:10
Мне кажется в детях в прошлом году скидка была больше, я то же там покупала. А сейчас они какие то очень дорогие стали:001:
вот и мне почему то кажется,что раньше в Детях было дешевле ну или скидка больше:008:
:019::019:меняю лечо на облепиху))):))
фигушки :004::004::004:
ешьте сами вашу кислятину.. я ее не лю :004::004::004:
да, уже давно, я уже работаю вовсю, мы туда ездили на выходные и в ночь на прошлое воскресенье приехали в Питер и сразу на работу, после 960 км ночью за рулём было немножко сложно вписаться в рабочие будни :))
обалдеть :091: ну ты монстр!
люди, кто в радуге часто бывает, там детских много магазинов?а то я там последний раз была года три назад)))и есть ли скидки?))
тао, маза, некст, юниор..
Всем Привет))
У меня Ариша стала такая неженка) Всех целует) Игрушки целует, коляску свою целует. Маму целует ,папу целует)) Сидя на горшке - целует свои коленки):))
Она вчера даже Бойе поцеловала - проходила мимо, взяла руками его за морду, и смачно так в нос ЧМАК! он обалдел)
:love::love::love:
а у нас Бо вчера жалел Дена, старшему влетело за плохое поведение он лежал плакал, а Бо подошёл головку на него положил и гладит :)
лапушки детки!
Куома должна быть свободна на ножке. Но у нас ножка маленькая, мы в 20 болтаемся, я собралась ее покупать ближе к морозам в ДМ по карте, посмотрим что выйдет из этого:046:
я все равно не успела... продала уже девочка.. да и она тоже сказала, что наверное многовато нам будет...
свежий_ветер
16.08.2011, 13:19
фигушки :004::004::004:
ешьте сами вашу кислятину.. я ее не лю :004::004::004:
!
ммм. а я обожа облепиху:019::019::019:
Fialka01
16.08.2011, 13:22
Девочки спасибо за голосование про логотипы. Голосов получилось поровну:)
Выберем все же первый наверное
Любимая мамулечка
16.08.2011, 13:23
ммм. а я обожа облепиху:019::019::019:
:))хошь?))1,3 в холодильнике стоит))могу захватить завтра))ну эт если конечно ты мну в 10 утра встретишь))
всем привет! Я думала, что мы уже выздоравливаем, а у Милы опять сопли текут и чихает=(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем Привет))
У меня Ариша стала такая неженка) Всех целует) Игрушки целует, коляску свою целует. Маму целует ,папу целует)) Сидя на горшке - целует свои коленки):))
Она вчера даже Бойе поцеловала - проходила мимо, взяла руками его за морду, и смачно так в нос ЧМАК! он обалдел)
:love:
а у нас Бо вчера жалел Дена, старшему влетело за плохое поведение он лежал плакал, а Бо подошёл головку на него положил и гладит :)
:love:такие милые они становятся
свежий_ветер
16.08.2011, 13:41
:))хошь?))1,3 в холодильнике стоит))могу захватить завтра))ну эт если конечно ты мну в 10 утра встретишь))
:0005::0005::0005:
неее на такие подвиги я пока не готова...тем более завтра у меня и так день безумный:010:
Любимая мамулечка
16.08.2011, 13:44
:0005::0005::0005:
неее на такие подвиги я пока не готова...тем более завтра у меня и так день безумный:010:
:)):)):))
Fialka01
16.08.2011, 14:56
А куда все делись????
Зашла в топик беременюшек, так там то же комбезы на зиму обсуждают:)
Любимая мамулечка
16.08.2011, 14:58
А куда все делись????
Зашла в топик беременюшек, так там то же комбезы на зиму обсуждают:)
:))а что еще обсуждать-то?))зима на носу
Девочки, а у кого детки ночью спят в отдельной комнате?
у нас получается, что дверь в детскую закрыта - иначе туда будет Бойе таскаться. И я не могу нормально спать в нашей комнате - мне все кажется, что я не услышу ее крик, или что она будет долго плакать - пока я проснусь.
Она-то, может, и спала бы уже отдельно (полночи точно) - но я как умалишенная все бегаю ее проверять, что же она там делает? (:065:)
Везде читаю, как приучить РЕБЕНКА спать отдельно. А мне нужна информация, как приучить МАМУ спать отдельно :(
а вам не кажется, что только-только лето началось? вот недавно только листочки-трава появились.. и опять дооолгая противная зииима...
агамс и лечо к зиме готово :019:
еще про зиму - санки - это уже актуальная тема..? я вот думаю будут мои вываливаться из таких или нет..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65169688&postcount=2984
сидеть то ровно на попе им не особо хочется..:)) или оставить на след год, когда мозгов побольше будет.. :009::))
еще про зиму - санки - это уже актуальная тема..? я вот думаю будут мои вываливаться из таких или нет..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65169688&postcount=2984
сидеть то ровно на попе им не особо хочется..:)) или оставить на след год, когда мозгов побольше будет.. :009::))
Санки это прикольно) Только где в Питере возить ляльку на санках? Везде эти химикаты.. У меня собаке лапы разьедает в кровь. Я его через улицы чуть ли не на руках таскаю.. Страшно ребенка на санках по этому кошмару возить.
а вот где нибудь в чистом поле) Хочу купить Бояше шлейку и пусть нас возит на санках)
у нас получается, что дверь в детскую закрыта - иначе туда будет Бойе таскаться. И я не могу нормально спать в нашей комнате - мне все кажется, что я не услышу ее крик, или что она будет долго плакать - пока я проснусь.
Она-то, может, и спала бы уже отдельно (полночи точно) - но я как умалишенная все бегаю ее проверять, что же она там делает? (:065:)
Везде читаю, как приучить РЕБЕНКА спать отдельно. А мне нужна информация, как приучить МАМУ спать отдельно :(
мне еще рано об этом мечтать - Дима еще ест!
а в целом.. ну поплачет немножко.. ну ничего.. услышишь - прибежишь.. решетка на дверь от Бойе для вас не вариант? будет мешать ей спать? я всегда больше боюсь - что плач одного разбудит другого, поэтому Слава и был в определенный момент отселен к тете..
свежий_ветер
16.08.2011, 15:18
Санки это прикольно) Только где в Питере возить ляльку на санках? Везде эти химикаты.. У меня собаке лапы разьедает в кровь. Я его через улицы чуть ли не на руках таскаю.. Страшно ребенка на санках по этому кошмару возить.
а вот где нибудь в чистом поле) Хочу купить Бояше шлейку и пусть нас возит на санках)
у нас парк рядом...мы там катаемся:)
Fialka01
16.08.2011, 15:19
Сложно сказать
Fialka01
16.08.2011, 15:20
А у Реймы и Керри 80 одинаковые по длине интересно идут или керри больше???
ну это все про костюмчики на зиму
Любимая мамулечка
16.08.2011, 15:22
а у нас санки уже есть)
Fialka01
16.08.2011, 15:22
наша лабрадоринка с удовольствием таскает санки, но одного ребенка не посадишь, собака разгоняется сильно и не понятно потом из какого сугроба дитятку выковыривать, а маму с деткой, он уже врят ли потянет:)
Бояшку жалко :(
ну далеко не уедешь.. а так во дворах покататься..
вот еще вопрос - кто-нить запаривался о времени-дне стрижки? в смысле по лунному календарю и тд... хочу Славе челку подрезать - на глаза лезет.. и вроде говорят, что как раз 20-21 - подходящие дни.. чот это я с таким вопросом - сама не пойму :)):009:
Fialka01
16.08.2011, 15:24
а у нас санки уже есть)
я видела на выезде из города, дядька продавал деревянные ручной работы санки, красивые резные. Было это прошлой зимой и я о таких мечтаю. Сколько стоили даже не спросили, но терзают смутные сомнения что надо не с питерскими номерами спрашивать, тогда дешевле будет
свежий_ветер
16.08.2011, 15:24
А у Реймы и Керри 80 одинаковые по длине интересно идут или керри больше???
ну это все про костюмчики на зиму
у ленне знаю,что на костюмы идет +4.,а на слитники +6
вообще ленне и керри это одно и то же,просто керри для россии и финки шьются
Fialka01
16.08.2011, 15:25
вот еще вопрос - кто-нить запаривался о времени-дне стрижки?
Нам стричь нечего еще:046::046::046:
свежий_ветер
16.08.2011, 15:25
Бояшку жалко :(
ну далеко не уедешь.. а так во дворах покататься..
вот еще вопрос - кто-нить запаривался о времени-дне стрижки? в смысле по лунному календарю и тд... хочу Славе челку подрезать - на глаза лезет.. и вроде говорят, что как раз 20-21 - подходящие дни.. чот это я с таким вопросом - сама не пойму :)):009:
фиг знает...никогда не думала об этом:)):)):))
Defochka
16.08.2011, 15:26
да ну, не переживай! по поводу греции- всегда с удовольствием тебе нальют и кипяток и молоко.при all всегда есть дежурный ресторан,
Вода всегда в барах есть и в ресторане:) полотенец всегда хватает! единственное уточни дают ли полотенца на пляж, если нет, тогда прихвати свое, тк отельное на пляж брать нельзя:)
)
Ася, Галя, спасибо!
вопрос от блондтнки, даете ли детям колбасу-сосиски?или когда будете давать...
Мы не даем, по причине что сами почти не едим, но в гостях так и норовят угостить
Я даю, но тут колбаса структурой типа докторской и состав 90% и больше птица.
Любимая мамулечка
16.08.2011, 15:27
я видела на выезде из города, дядька продавал деревянные ручной работы санки, красивые резные. Было это прошлой зимой и я о таких мечтаю. Сколько стоили даже не спросили, но терзают смутные сомнения что надо не с питерскими номерами спрашивать, тогда дешевле будет
у нас одни советские, а вторые антикварные кованные, ажурные))
свежий_ветер
16.08.2011, 15:29
Шура! поиск тебе в помощь:))
http://www.nogtiki.com/ru/news/2011/08/01/1964.html
Ася, Галя, спасибо!
Я даю, но тут колбаса структурой типа докторской и состав 90% и больше птица.
мдааа! в германии совсем другая колбаса! на мясо похожа! :))
про отель тож добавлю. мы купили термос маленький на 0,5 л.. и в него наливали на ночь или кипяток и разводили водой из бутылок или бывало прямо из кулера набирали.. иногда кто-то был ночью проглотом :)) и второму доставалось меньше :)) но на одного ребзя - вполне хватит!!!
Шура! поиск тебе в помощь:))
http://www.nogtiki.com/ru/news/2011/08/01/1964.html
охренеть :)):)):)) чего тока нет!
не Ксю, у меня не так все серьезно :)):)):))
увидела название сайта.. я вот ноготки свои обрезала.. эхх.. жалко.. но они уже мешать малость стали, цепляться за все и ломаться..
Defochka
16.08.2011, 15:38
мдааа! в германии совсем другая колбаса! на мясо похожа! :))
про отель тож добавлю. мы купили термос маленький на 0,5 л.. и в него наливали на ночь или кипяток и разводили водой из бутылок или бывало прямо из кулера набирали.. иногда кто-то был ночью проглотом :)) и второму доставалось меньше :)) но на одного ребзя - вполне хватит!!!
Я рада, у меня есть термос, даже два:080:
Да, колбаса и паштеты из мяса, а я тут вообще озверела - пристрастилась к их паштету - сырой фарш со специями. Прикольно! Сын, сестра и мама моих пристрастий не разделили, так что я объедаюсь данным продуктом в одиночестве :028:.
Любимая мамулечка
16.08.2011, 15:41
мужик схомякал рыбный суп со сливками, порцию макарон с сыром и два кусмана сыра....шоб всегда так ел)
Любимая мамулечка
16.08.2011, 15:42
Я рада, у меня есть термос, даже два:080:
Да, колбаса и паштеты из мяса, а я тут вообще озверела - пристрастилась к их паштету - сырой фарш со специями. Прикольно! Сын, сестра и мама моих пристрастий не разделили, так что я объедаюсь данным продуктом в одиночестве :028:.
из сырого??а на вкус что напоминает?
Fialka01
16.08.2011, 15:45
Это у них нахываеться Хакапете, по виду обычный фарш, добавляют тмин ну и всякое по вкусу. По вкусу как сырое чуть копченое мясо. Симпатично, но я как то не смогла это есть. Продаеться как фарш в маленьких упаковочках с мизерным сроком хранения, если дольше хранить то становиться обычным фаршем:)
Defochka
16.08.2011, 15:48
Ага, самое что ни на есть сырое. По виду красный фарш есть с прожилками сальца, есть без. Я беру с зеленым перцем-горошком. На вкус - сырое мясо с легким привкусом зеленого перца:))
Любимая мамулечка
16.08.2011, 15:49
Это у них нахываеться Хакапете, по виду обычный фарш, добавляют тмин ну и всякое по вкусу. По вкусу как сырое чуть копченое мясо. Симпатично, но я как то не смогла это есть. Продаеться как фарш в маленьких упаковочках с мизерным сроком хранения, если дольше хранить то становиться обычным фаршем:)
Ага, самое что ни на есть сырое. По виду красный фарш есть с прожилками сальца, есть без. Я беру с зеленым перцем-горошком. На вкус - сырое мясо с легким привкусом зеленого перца:))
на любителя)))
Defochka
16.08.2011, 15:52
Общего названия я не знаю, тот что я беру Schinken Zwiebelmettwurst mit grunem pfeffer, я уже недели две переживаю, что не смогу в Питер привезти. срок хранения 15-20 дней, но при температуре +7.
И у нас такое есть. И в магазинах, и в ресторанах многих - филе американа. :) Но я не любитель.
у нас в этом плане вообще караул - сын засыпает в своей кровати, а часа в 2 ночи я его перетаскиваю к себе.... ну спокойнее мне так....
ура! Наконец-то убралась в нашей комнате, у меня сегодня родителей нет дома, так Милу к ним в комнату спать уложила и в нашей устроила уборку, а то с Милой мне проблематично это сделать!
Тут комбезы полным ходом обсуждаете.
Я надеюсь в сентябре смотаться в Финку, интересно там зимние уже будут?
Мечта Сбывается
16.08.2011, 17:18
радио няню купи;)
chuzhestranka
16.08.2011, 17:32
Девочки, всем доброго дня!!
Хошь телефон Г подкину он ТАЛАНТИЩЕ
Анечка, спасибо! Пока вроде не надо, но я буду иметь в виду:) :flower:
Так как:
сегодня была на приеме у Г., по поводу своих яичников, правда принимала заменяющая мою, но оно и лучше. Тк она меня убедила закончить ГВ, мол, педиатры вообще за то, чтоб с 9 мес сворачивать, тк и из мамы все соки тянут, и мелкие становятся более зависимые (у меня так слишком) , пролактин действует на яичники, вот они и возбухают в прямом и переносном смыслах :).
Так что договорились, что пока мне пить меньше жидкости и никак не стимулировать грудь (и во время секоса тоже :) ) , не сцеживаться (молока у меня не много всегда было). В общем не давать ни в какую грудь, отвлекать, разговаривать и др и пр, сами понимаете... В общем надо свернуть ГВ и опять примусь за Ярину :)
Вот пока, еще с ее утреннего сна, не даю и не показыаю. Уже было несколько волн истерики, и, так как засыпает только у груди, ща ходит с игрушками тусит....
А что будет ночью.... не знаю...:001:
Белая Горячка
16.08.2011, 17:44
а сча какой рост?
80 наверное...
вот и я думаю все же 80 будет оптимал!
хм...надо померять 86, 80 как-то уж совсем мало
У меня ребенок даже в своей кроватке не спит:001: Ценный совет на счет радионяни для мамы)))) Аринка же придет к тебе, если проснется:)
Так как:
сегодня была на приеме у Г., по поводу своих яичников, правда принимала заменяющая мою, но оно и лучше. Тк она меня убедила закончить ГВ, мол, педиатры вообще за то, чтоб с 9 мес сворачивать, тк и из мамы все соки тянут, и мелкие становятся более зависимые (у меня так слишком) , пролактин действует на яичники, вот они и возбухают в прямом и переносном смыслах :).
Так что договорились, что пока мне пить меньше жидкости и никак не стимулировать грудь (и во время секоса тоже :) ) , не сцеживаться (молока у меня не много всегда было). В общем не давать ни в какую грудь, отвлекать, разговаривать и др и пр, сами понимаете... В общем надо свернуть ГВ и опять примусь за Ярину :)
Вот пока, еще с ее утреннего сна, не даю и не показыаю. Уже было несколько волн истерики, и, так как засыпает только у груди, ща ходит с игрушками тусит....
держитесь!!! все будет хорошо:flower:
чтоб спокойнее прошло отлучение@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
16.08.2011, 17:47
держитесь!!! все будет хорошо:flower:
чтоб спокойнее прошло отлучение@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо большое!!! кулачки нам не помешают :) :flower:
Так как:
ого, это ты вот так вот за один раз хочешь закончить? может постепенно, только ночные пока оставить и за несколько дней уменьшать..а то как-то круто очень
удачи!надеюсь, все получится наименьшими нервами и тебя и малышки
Defochka
16.08.2011, 20:28
И у нас такое есть. И в магазинах, и в ресторанах многих - филе американа. :) Но я не любитель.
Ну так рядом же :)), вот и кухня похожа, мне так очень нравиться и еще их пироги с яблоками или со сливой :019:
Юль, тяжелое это дело...
удачи тебе большой! и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежий_ветер
16.08.2011, 20:49
у нас в этом плане вообще караул - сын засыпает в своей кровати, а часа в 2 ночи я его перетаскиваю к себе.... ну спокойнее мне так....
:010::010::010:
фелька, убила! :))
:010::010::010:
фелька, убила! :))
я знаю, что псих, мне об этом все говорят, но на кровати шириной 1,8м он мне не мешает, а я в любой момент могу до него дотянуться)
Мечта Сбывается
16.08.2011, 21:57
Девочки, все заказы оставшиеся по Амвею у Кристины- сейчас уснет мелкая- постараюсь кинуть в личку всем суммы.
Мне не срочно- у меня жуткое количество дел накопилось. Кину номер карты мужа- можно и на неё.
ого, это ты вот так вот за один раз хочешь закончить? может постепенно, только ночные пока оставить и за несколько дней уменьшать..а то как-то круто очень
Согласна с Арамисом:ded:
свежий_ветер
16.08.2011, 23:22
спите?
Согласна с Арамисом:ded:
Атос, :flower:
день сегодня, скажу я вам отвратительнейший...по ркайней мере у меня.
были хорошие моменты, но их было мало.поскольку я оптимист, рассказываю-
на детской площадке как только мы пришли нарисовался мальчик 4 года и говорит ане пойдем играть. показал ей свой меч...:010: и сбегал к своей маме за игрушками. мы с аней к песочку пришли и с ним...тут же нарисовались еще два мальчика с вопросом можно ли поиграть В НАШИ игрушки...потом они все складывали куличики вокруг нас и я с ними и спрашивали как "ЕГО" зовут. аня показывала пальчиком в какую игруху хочет играть, они ей притаскивали....все мамы стояли поодаль и смеялись))) и я с ними
поспамлю немножко...в контакте девочка только что родившая разместила взято с форума многодетных родителей
Человек рожден для удовольствия.
Яська спит - а я сижу, смотрю на нее и плачу: шестая! Она уже шестая! И мне уже 36 лет! Так мало осталось мамского времени для мамского счастья! Времени, чтобы насладиться этим молочным запахом, этой искренней утренней улыбкой, этими доверчивыми глазенками, этим умением удивляться утюгу, моим пальцам, прическе старшей сестренки, прыжкам старшего (старшего-старшего! Ну и что, что 2,5 года?) братика…
Интересно, почему люди не хотят наслаждаться вот этим счастьем?
Нет, шампанское – тоже тема, и красивые платья в шкафу у меня есть, и на море я хочу уже давно и больно…
Но… Яська спит, и я плачу.
Странно, что никто вокруг, ну, или почти никто, не понимает, как это здорово, когда оно такое вот сонное чудо живет для того, чтобы любить тебя просто так, ни за что. И ты тоже любишь это чудо, не особенно вдаваясь в цены на коляски и памперсы (сказано же было друзьям: на все праздники дарить памперсы и открытки!), не задумываясь о всяких вузах, шубах…
А почему это так важно? Разве люди, которые для собственного удовольствия курят – думают серьезно о раке легких? Тоже ведь находят себе оправдание! И те, кто пьет – тоже получают от этого удовольствие, и тоже могут назвать массу причин, по которым пиво лучше, чем мысль о циррозе и зря потраченной зарплате или стипендии. И те, кто живет ради новых подружек или кавалеров – у них тоже своя правда. И те, кто весь год работает ради двух недель в Турции – это ведь тоже мания, тоже зависимость, пусть и от моря.
Но негатив почему-то достается многодетным – нарожали…
Нет, есть те, кто курит, пьет, и нарожал, но не о них разговор.
Я сижу, смотрю на Яську и понимаю тех, кто не может внятно объяснить, почему так обязательно нужно, чтобы в доме кто-то был главнее папы?
Пять кило счастья, маленький новый мир, которому (точно вижу – губами шевелит!) я сейчас снюсь. Ей со мной хорошо. Ей около меня хорошо. Ей плохо без меня. Когда мне пришлось три дня провести одной в больнице, она потом неделю с меня не слазила – боялась, что уйду. А я в больнице плакала, выливая молоко в раковину мисками – оно было ядовитым. Я потеряла тогда три дня радости, и эти три дня никогда не вернуть!
Да, мне тоже нравится процесс передачи молока от одного человеческого существа к другому, и мне нравится, что старшие шутят на эту тему («Вот Яське никогда прокисшего молока не достается!»), а не про пиво и курево… Получается, что это чудо не только мне радость доставляет, но и старших облагораживает?
Конечно, будут радости и потом, будет воздушный шарик; будут мыльные пузыри, будут божьи коровки и мороженое, и новые сандалики, и «мама, не переключай, мы эту передачу уже полчаса ждем!»
Но почему-то близость Неба ощущается именно сейчас – когда Яська спит, и я ей снюсь.
А ведь пять таких замечательных чудес уже подросли, и я могу об этом только вспоминать. Сейчас они обычные дети – такие, как показывают в кино. А ЭТО… это в кино не покажут, потому что ЭТО снять, передать невозможно.
Это мой личный ангел, это причина, по которой я все еще живу…
Мое маленькое спящее удовольствие, которым нужно успеть насладиться – вперед на целую вечность…
...
Мое маленькое спящее удовольствие, которым нужно успеть насладиться – вперед на целую вечность…
прям чуть не расплакалась.. :love::love::love:
тишина сегодня какая... а мы щас будем смотреть один из моих любимых фильмов..
PS. Я люблю тебя..
Асечка ава ВК потрясная! такое счастье, радость! позитив! супер просто!
свежий_ветер
16.08.2011, 23:40
классная статья:love::love::love:
Pugovka30
17.08.2011, 00:03
поспамлю немножко...в контакте девочка только что родившая разместила взято с форума многодетных родителей
Яська спит - а я сижу, смотрю на нее и плачу
Это мой личный ангел, это причина, по которой я все еще живу…
я уже скучаю по тому времени.......хотя кормить перестала всего 3 месяца назад......
слезу пустила
Атос, :flower:
день сегодня, скажу я вам отвратительнейший...по ркайней мере у меня.
были хорошие моменты, но их было мало.поскольку я оптимист, рассказываю-
на детской площадке как только мы пришли нарисовался мальчик 4 года и говорит ане пойдем играть. показал ей свой меч...:010: и сбегал к своей маме за игрушками. мы с аней к песочку пришли и с ним...тут же нарисовались еще два мальчика с вопросом можно ли поиграть В НАШИ игрушки...потом они все складывали куличики вокруг нас и я с ними и спрашивали как "ЕГО" зовут. аня показывала пальчиком в какую игруху хочет играть, они ей притаскивали....все мамы стояли поодаль и смеялись))) и я с ними
:))Нас тоже дети на площадке иногда мальчиком называют:))
Пысы:хорошо что не партос:))
Пост чудный!трогательный очень!:love:
Любимая мамулечка
17.08.2011, 00:20
сижу в ванне с пеной, Гошик уже ук свекрови...мне в 5 вставать....а я уже скучаю(
Ася, классный пост, очень трогательный. Этот малышковый возраст, он так быстро проходит.......
Шура, я тоже люблю этот фильм, правда всегда ною=)))
Ася, классный пост, очень трогательный. Этот малышковый возраст, он так быстро проходит.......
Шура, я тоже люблю этот фильм, правда всегда ною=)))
а у нас резко переменился фильм.. оказалось муж как-то удал этот.. и теперь пришлось его заново качать.. посмотрели часть - неспящего в сиетле.. щас спать, а завтра вечером продолжение..
chuzhestranka
17.08.2011, 01:59
забежала ненадолго:)
Асечка, она днем ела только перед сном у мня уже.
Но сейчас, как хочется, враз все равно не получается... Так что этой ночью в ее сне буду подкармливать. В общем тяжело это все и для нее и для меня... Сомнения одолевают, но все ж думаю - пора...
В общем, уснула она сегодня днем не как обычно, а сквозь истерики и отвлекалочки , только у деда на руках на улице. Но деда вечером уже провели на поезд и на обратной дороге манюня всю дорогу плакала , но уснула у меня на руках, так жалобно всхлипывая.....
ох..... всего не передать...
Я уже и сцедила (тк грудь превратилась в груду камней) и дала дочульке попить молочко из чашечки...ага.... ей-то нужно не стоолько молоко, сколько сися..(((
chuzhestranka
17.08.2011, 02:05
Юль, тяжелое это дело...
удачи тебе большой! и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
прям чуть не расплакалась.. :love::love::love:
тишина сегодня какая... а мы щас будем смотреть один из моих любимых фильмов..
PS. Я люблю тебя..
ой, жалостливый фильм... я его больше раза не смогла посмотреть и вообще здорово, что вы с мужем смотрите такие фильмы вместе, я имею в виду мелодрамы, в общем про любовь:) У нас такого нетути...
Яська спит - а я сижу, смотрю на нее и плачу: шестая! Она уже шестая! ......
...........:love::love::love:
да, я тоже часто смотрю на спящую Варюню и осознаю КАКОЕ она мое счастье! Просто несравнимое ни с чем и самый дорогущий на свете подарок!
а у нас резко переменился фильм.. оказалось муж как-то удал этот.. и теперь пришлось его заново качать.. посмотрели часть - неспящего в сиетле.. щас спать, а завтра вечером продолжение..
и фильм хорош, и актеры великолепные!
забежала ненадолго:)
Асечка, она днем ела только перед сном у мня уже.
Но сейчас, как хочется, враз все равно не получается... Так что этой ночью в ее сне буду подкармливать. В общем тяжело это все и для нее и для меня... Сомнения одолевают, но все ж думаю - пора...
В общем, уснула она сегодня днем не как обычно, а сквозь истерики и отвлекалочки , только у деда на руках на улице. Но деда вечером уже провели на поезд и на обратной дороге манюня всю дорогу плакала , но уснула у меня на руках, так жалобно всхлипывая.....
ох..... всего не передать...
Я уже и сцедила (тк грудь превратилась в груду камней) и дала дочульке попить молочко из чашечки...ага.... ей-то нужно не стоолько молоко, сколько сися..(((
ох, трудное это дело...но все должно хорошо пройти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Defochka
17.08.2011, 04:01
поспамлю немножко...в контакте девочка только что родившая разместила взято с форума многодетных родителей :0017::love:
Fialka01
17.08.2011, 09:35
В Нексте скидки, но только на летнюю коллекцию, футболочки и капри, но максимум 18м, в основном 12
Любимая мамулечка
17.08.2011, 10:48
я наверное никогда до питера не доеду...пипец пробка
chuzhestranka
17.08.2011, 11:11
доброе утро!
Лю, пробка ща рассосется!!!
Любимая мамулечка
17.08.2011, 11:13
да уж) 40 мин стояли)несемся по пулковскому
я наверное никогда до питера не доеду...пипец пробка
а я уже в купчино сгоняла - закупилась вэлингом! :)
вот еще хотела сказать! кто в слипиках спит? в мазе распродажа 3 шт по 990р, вместо 1490 :) я хапнула вчера 92 размер.:)
да уж) 40 мин стояли)несемся по пулковскому
с приездом! ;)
Любимая мамулечка
17.08.2011, 11:45
шура, шустра) а я уже на владимирсокй...жрать хотю
я тож без завтрака помчалась..
ща бутер с сыром точу.. мелочь скоро спать захочет..
Pugovka30
17.08.2011, 12:03
я тож без завтрака помчалась..
ща бутер с сыром точу.. мелочь скоро спать захочет..
Умеем приветик. А СС отказался спать......за носится как конь, но к кровати не подходит- боится что спать уложат
приветик!! а я поняла, что для меня рано встать и быстро включиться в какие-то дела, это что-то из ряда фантастики. Раньше вставала и в 6 и на работу ехала. А теперь в 10 встаю и к 12 выползаю на улицу с Милой и чувствую себя героем=))))))))))))))
Fialka01
17.08.2011, 12:10
мы проснулись, а у нас дома света нет:-(
chuzhestranka
17.08.2011, 12:15
бее... плохо без света((
а у меня мой папа уехал, так сразу опять одиноко стало...
свежий_ветер
17.08.2011, 12:16
может Вы еще спите?:))
Любимая мамулечка
17.08.2011, 12:49
а я блуждаю по стокманну...в тоске...
Fialka01
17.08.2011, 12:50
может Вы еще спите?:))
зеваем, но уже проснулись:-)
chuzhestranka
17.08.2011, 12:51
хочу с тобой потосковать...)))
свежий_ветер
17.08.2011, 12:52
присоединилась бы...да день сегодня загружен...сча работу надо сделать,потом детей накормить.,прибраться и опять работа:)) сегодня на склад еду,буду там дела разгребать:))
сча есть 10-15 минуток кофейку попить:065:
Любимая мамулечка
17.08.2011, 12:53
Юль...думаю как успеть в универ и домой потом
Юль...думаю как успеть в универ и домой потом
так может надо было с универа начать, а не стокмана :)):004:
мои спят (уложила обоих за 15 минут) - я овощи тушу..
Юль, без света не кайфово.. объявы нет никакой?
другая Юль, чуть не забыла про кино сказать :) мы разные смотрим.. когда такие романтичные комедии, мелодраммы - он конечно не впечатляется..больше для моего удовольствия.. а иногда может в полоборота от компа смотреть :) он любит про всякие китайско-восточные бои, учения и бла-бла.. тогда я в полуха смотрю :)) но иногда даже ничего.. :) ну и трилеры тоже всякие смотрим, приключения.. вообщем, все! кроме ужасов, а то у меня с головой плохо :065:
седня наш топ напоминает напоминает - а у нас в квартире газ - а у вас? :))
Любимая мамулечка
17.08.2011, 13:08
Шур, я была уже в универе....терь жду 2х часов, чтоп исчо раз пойти(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.