PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

d-lex
27.07.2011, 17:38
ну мать, у тебя ж двое, тебе это должно быть понятно откуда сил нужно иметь :065::046::046:
"сначала дети боялись газовой камеры, а потом привыкли" :073::046::046:

:046::046: прсти..предствила себе картину :)):))
расскажу свою детскую историю...
маман моя оставила меня на попечение сестре мужа....тетке моей...которой было 18 лет....ну там танцы-шманцы, друзбя у молодой тетки..я выползла на балкон, а там не решетка была, а такие гипсовые колоны красивые. ну я бошку и засунула между ними...до сих пор не понятно, как!! и обратно нифига! :065:
ну я орала дооолго....пришла мама, увидев эту картину, красного от ора деточку с зажатой башкой, чуть в обморок не шлепнулась..вызвали дядю-мастера, он раздолбал гипсовые колонны и вызволил деточку :091::091::)):))

это балясины называется)

Всем привет! А мы с Санькой на прошлой неделе на даче были в Овсянке у друга. Так здорово отдохнули! Правда, Санька перепугал нас всех. Он таааак упал :001: На ходу резко встал и вывалился из коляски назад. Затылком об асфальт:001: Я, конечно, перепугалась жутко. А он ничего, пару минуток поревел, и как ни в чём не бывало. СБ никаких симптомов сотряса, ничего нет. Не знаю, как у него, но у меня был стресс:001:

Овсянка?? это не под Красноярском ли?

d-lex
27.07.2011, 17:38
Софа прекрасна:love:

муррр-ка
27.07.2011, 17:48
Юхууууууу:support::support: Дождища-грозища наконец-то:support::support::support: Грохочет, сверкает, машины все во дворе пищат. Обожаю грозу, торжество природы:)) Тимоха только от грома просыпается.

Всем привет:flower:
Юля С днем рождения тебя:flower::flower::flower:

Сижу думаю что пора убирать куда-нибудь стулья. Сегодня пока заправляла диван, слышу что-то стучит, оборачиваюсь... Тимоха сидит на компьютерном столе на выдвижной полке и крушит ноут.:001::001::001: Рядом со стулом стоит паровозик игрушечный, вот на него встал, потом на стул, потом на стол.
Вот так и летают детки из окон:( а у меня окна на распашку всегда открыты, иначе сауна, последний этаж у меня, хуже чем на улице.
Вот и думаю куда бы стулья убрать.

Fialka01
27.07.2011, 17:49
Привет! А вот и мы ,вернулись от прадедушки)

А мы потеряли тебя...

Надо вроде с ребенком гулять выйти, а там такая африка, что нос высовывать страшно....

d-lex
27.07.2011, 17:51
по поводу одежды...я тут вскрыла проблему, так сказать...няня одевает Саньке на прогулку и дома хорошие вещи. на выход, которые я называю...
я сначала хотела сказать, чтоб одевала на горки не льняные шорты, а джинсовые тонкие, а потом поняла, что у меня вся одежда хорошая и нет для прогулок. т.к. незаметно как-то Санек стал кататься с горок,. сидеть на опе в песке и ты ды.
из чего я сделала вывод, что на прогулку куплю ему комбез слитный на эту зиму. на осень тоже слитный легкий. и оставлю приличные куртки и польто на выход.
и надо еще где-то подогнать шорты и неубиваемые штанцы, шоб дите плескалось в грязи вволю и у меня сердце потом не заходилось при взгляде на колени и попу...
футболки надо купить исключительно темные, а то белые сразу же превращаются в фик знает что...:fifa:

а еще мы были у ортопеда 2 недели назад. меня волнует, что лапы у Сашки какие-то не кипарисной стройности. и казалось, что ступню заваливает. ортопед послал меня в сад с ортопедической обувью и не велел детю портить ноги этим :)

а, и еще, про вес и рост....рост 78-80, вес 11500 примерно...нога 22 размер, осенью уже точняк 23-ий пойдет...

а мы 17 носим размер)

Девочки, киньте кулачков пожалуйста!Оооочень надо!!!!!
если еще актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я просто не дочитала еще.

Всем доброе утро!

Девочки, прочитала вашу переписку и ужаснулась, у меня нет ни одного отбеливателя! Может быть, поэтому я так и боюсь белых брюк? :) На полочке над стиральной машиной стоит один порошок и один опаласкиватель. Всё. :) Хотя, если что-то надо замачивать перед стиркой - я рехнусь. :))

а у меня вообще только один порошок

chuzhestranka
27.07.2011, 17:51
Юхууууууу:support::support: Дождища-грозища наконец-то:support::support::support: Грохочет, сверкает, машины все во дворе пищат. Обожаю грозу, торжество природы:)) Тимоха только от грома просыпается.

Сижу думаю что пора убирать куда-нибудь стулья. Сегодня пока заправляла диван, слышу что-то стучит, оборачиваюсь... Тимоха сидит на компьютерном столе на выдвижной полке и крушит ноут.:001::001::001: Рядом со стулом стоит паровозик игрушечный, вот на него встал, потом на стул, потом на стол.
Вот так и летают детки из окон:( а у меня окна на распашку всегда открыты, иначе сауна, последний этаж у меня, хуже чем на улице.

да, ине на последнем сауна, а под крышей...
вы там осторожненько :)

ох ща малые - такие исследователи...

спасибо!

Олиса
27.07.2011, 18:33
Шура, как я понимаю твои эмоции по поводу работы;)

у нас грозой даже не пахнет(((

Eazy
27.07.2011, 18:34

А я эту грозу встретила в конце Тореза с Ди в коляске =)
И мы под нее топали домой, через всю Сосновку =)

evrp
27.07.2011, 18:50
у нас потемнело, может, ливанет? очень очется дождя, мы уже сварились просто :(

d-lex
27.07.2011, 19:07
Сходила на узи - пообещали пацана:-)

:support::support::support:

Привет усем!

:support::support::support:Круто! поздравляю))) Я в четверг иду...ох...волнительно все это:010::010::010:

Девули, подкиньте кулачков, плиииз, чтоб у нас все было хорошо и все страхи не подтвердились!:091::091::091::091::091::091::091:: 091:

ОЛИСА, поздравляю со скорым выходом на работу! Это здорово! Я уже тоже завидую белой завистью работающим мамочкам, ибо от сидения дома иногда уже крыша едет:065::065::065: А сидеть мне еще...ммм....года три, как минимум:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
27.07.2011, 19:07

я окна тока через верх открываю! у тебя наверное не стеклопакет?
как я рада, что у нас комп закрыт!

Шура, как я понимаю твои эмоции по поводу работы;)

у нас грозой даже не пахнет(((

ага! ясно! и жарко! но я бы предпочла грозу ночью - щас гулять пойдем!

Melkayaa
27.07.2011, 19:09

Можеу и ливанет! У нас на севере ливень,гром был такой,что даже Со проснулась!
Шура,ты просто электровеник! А я о работе до 2 лет точно думать не буду! Может найду надомную работу! Возвращаться на свою работу не хочу!
Сашенька и Ариша с возвращением! Как Бояша? Соскучился по мамуле?
Олечка,ждем фото красотули Алеси)
Ой,девочки,мне про окна так страшно,слушать даже такое не хочу!
Я у зубного! Опять голова начинает болеть,тошнит(
НОчью Софуку перекладывала в свою кровать,чуть в обморок не упала(

Fialka01
27.07.2011, 19:21

Может ну этого зубного, может к другому. какая то реакция на него очень сильная:(

d-lex
27.07.2011, 19:23
так я вас и не дочитала. Напишу, потом пойду дочитывать.

Вот обещанные фотки из поездки.
Ариша в поезде - смотрит мультики перед сном)
http://s015.radikal.ru/i330/1107/4e/1b8ffbeb1312.jpg (http://www.radikal.ru)

Ариша ест арбуз:
http://s48.radikal.ru/i121/1107/c3/01fa20315fc9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ариша прыгает на прадедушкиной пружинной кровати:
http://s52.radikal.ru/i135/1107/e9/48feb0c05d61.jpg (http://www.radikal.ru)

Ариша с прадедом смотрят его нескончаемые сериалы:
http://s12.radikal.ru/i185/1107/da/7951c0680071.jpg (http://www.radikal.ru)

муррр-ка
27.07.2011, 19:28
я окна тока через верх открываю! у тебя наверное не стеклопакет?
как я рада, что у нас комп закрыт!

ага! ясно! и жарко! но я бы предпочла грозу ночью - щас гулять пойдем!

Да у меня не стеклопакеты:( есть конечно форточка, но она погоды не делает, а вот если окно открыть и перед ним поставить вентилятор, то немного легче дома.

d-lex
27.07.2011, 19:40
Ездили мы в городок Ужур. Если я не ошибаюсь это 300 км от Красноярска. Но поезд местный, едет с кучей остановок- ехали аж 9 часов! Хорошо, и туда и обратно ехали ночью .Ариша почти сразу засыпала и просыпалась уже в месте назначения.
Девочка моя растет и развивается. Но она нереально истеричная - чуть что не по ней - психует.
Визжит, орет, пищит)
Там у деда в квартире везде пороги - как она лихо научилась их перешагивать. Иногда даже не держалась за косяк - просто шла и на ходу перешагивала пороги. Ни разу не забыла, и не споткнулась.
Деда называла "де-да" ,дядю Ваню "дя-дя" и "а-ня", кота "Кых-кых", всех остальных "ля-ля"
Научилась смешно разводить руками типа "тю-тю" и выражение лица соответствующее.
Оказывается, она обожает КРЫЖОВНИК!! прямо глаза горели, когда его видела. Стала есть нормально. Даже супчики ела!!
Спала по 2 раза днем. Сегодня после поезда вообще много спит.
Вот))
я так рада, что мы съездили. Обожаю своего дедушку.

Он нас провожал на поезд. Мы зашли в вагон и встали у окна. Я Арише показываю "вон, деда уходит!" и она так четко и с надрывом крикнула "де-да! Дее-да!!" Я аж прослезилась(

chuzhestranka
27.07.2011, 19:41
Шура,ты просто электровеник! А я о работе до 2 лет точно думать не буду! Может найду надомную работу! Возвращаться на свою работу не хочу!

я вот думаю , чегодня погода оч сказывается на организьме, тоже плохо себя чувствую.
А ты до обморока не доводи, отдыхай больше, витаминов больше!!!

(мне недавно самой было как-то оч плохо, но это ладно, когда одна. Но когда нужно быть с ребенком - приходится относиться к себе внимательнее...)

Саша,
Ариша так подросла и такая красавица!!! :love: А глаза - обалденные !

Melkayaa
27.07.2011, 19:47

муррр-ка
27.07.2011, 19:47
Ариша такая лапушка:love::love::love:

d-lex
27.07.2011, 19:53
А мы прокололи таки ушки :008:
ой:love:
Куда Саша с Аришей пропали?

мы тут))

мы еще не в Питер вернулись.
Мы в Железногорске.

Может быть я вообще не вернусь в Питер :(

Ох, девочки. Я не знаю чего я хочу..
В Питере опять мужа проблемы с работой.
Мне кажется, он очень устал и у него уже нет никакого желания что-то делать. Я же не могу его пнуть искать другую работу. И так вечно его пилю и пилю..

тут вроде мой дядя предлагает найти мужу работу. Устроить на предприятие.
А у меня в душе кошки все скребут и скребут(

d-lex
27.07.2011, 19:54
а по Бояше-то я как соскучилааась(
скоро плакать буду, так соскучилась.

Melkayaa
27.07.2011, 19:55
Может ну этого зубного, может к другому. какая то реакция на него очень сильная:( сегодня ночью проверим)

я вот думаю , чегодня погода оч сказывается на организьме, тоже плохо себя чувствую.
А ты до обморока не доводи, отдыхай больше, витаминов больше!!!

(мне недавно самой было как-то оч плохо, но это ладно, когда одна. Но когда нужно быть с ребенком - приходится относиться к себе внимательнее...)

Саша,
Ариша так подросла и такая красавица!!! :love: А глаза - обалденные !
Да я тоже заметила,что на погоду реагирую! Но мне всего 25,а что же со мной будет в старости? Или я до нее не доживу,хм)
Юлечка,с юбилеем! Пусть всегда будет хорошее настроение, родные и близкие окружают заботой и любовью!
Саша, Ариша у тебя прелесть!

Melkayaa
27.07.2011, 19:58
а по Бояше-то я как соскучилааась(
скоро плакать буду, так соскучилась.

Так вы еще не вернулись? Я почему-то решила,что вы уже в Питере!

d-lex
27.07.2011, 20:01
Так вы еще не вернулись? Я почему-то решила,что вы уже в Питере!

нет ,не вернулись(

муррр-ка
27.07.2011, 20:17
Санечка мне кажется надо попробовать, действительно вернуться снимать квартиру в Питер всегда успеете. Тошно тебе по многим причинам сейчас и муж с Бояшей далеко и ощущение ответственности за такое решение, ну и просто задетое самолюбие, как сама ты писала что откат назад.
Честно не знаю как бы я поступила, просто за лучшими условиями жизни в провинцию наверное не поехала бы, но если бы это была моя родина.....
Ты перечисляла очень много плюсов проживания там, а из плюсов проживания здесь только твои творческие планы, которые не могут осуществиться из-за того что вдохновения нет.
А как кстати у тебя там с вдохновением?
Там совсем, совсем тебе нечем заняться? Может чему-нибудь обучиться дополнительно и работать через инет?

Олиса
27.07.2011, 20:45
сегодня ночью проверим)

Да я тоже заметила,что на погоду реагирую! Но мне всего 25,а что же со мной будет в старости? Или я до нее не доживу,хм)
Юлечка,с юбилеем! Пусть всегда будет хорошее настроение, родные и близкие окружают заботой и любовью!
Саша, Ариша у тебя прелесть!

Я на погоду начала реагировать в 23 года(((очень хорошо это помню...

Ты спрашивала про няню...все сложно...хотя я думала будет легко...мне обещала уволиться и сидеть с Полиной моя тетя-мамина сестра!т.е. такой вариант обсуждался еще до появления Полины лет за пять))и весь этот год она говорила что очень надоело работать...а вот теперь она начала рефлексовать что ее на работе будут ненавидеть если она вот так резко уволится и что Полина еще очень маленькая и ее плохо знает и будет плакать...какой то бред...А она вернется только 13го августа и у меня времени уже будет в обрез если откажется, но я надеюсь что у нее в голове все устаканится:091::091:Потому что я ее люблю, я уверена что Полине будет с ней хорошо!

Олиса
27.07.2011, 20:47
Ариша хорошулька:)

Саша, а что твой муж говорит про переезд?

Олиса
27.07.2011, 20:48
И прадедушка у вас очень молодо выглядит)

Анюта_любимая
27.07.2011, 21:03
Всем привет!
вернулась с дачи - отдыхали со свекровью и Ульяшей - боже как хорошо я отдохнула!!!!:019::019::019:

Правда, еще не взвешивалась;)

топили баньку, делали шашлык - короче, чудо как отдыхали!!!!:014:
Ульяша с утра по смородинку - "гама" это у нее ягодки. При этом ягодками она называла и огурцы и помидорки свои из парника.
По нескольку раз в день устраивали ей веселуху "кап-кап" - веселье в прохладной водичке детской ванночки - выманивалась она из нее только на "гаму" - помидорину с куста из парника.

Саша, по поводу переезда. Ты так переживаешь, как будто вы заранее решили, что на всегда.
Решите на ближайшие 5 лет. За это время и переменится ситуация, и ипотеку успеете получить.
Через 5 лет будете заново рассматривать вариант переезда.
А вообще, я так заметила, что хорошо там жить, где есть деньги.
И если без денег в Питере, то тоже удовольствия минимум.
Вдохновения нет, потому что что-то не устраивает. Внешне или внутренне.
Подумай хорошо ( и постарайся для себя максимально честно ответить, чего ты хочешь - и максимально конкретно тоже)
И как можно это получить в Красноярске.

Fialka01
27.07.2011, 21:13
Саша, может вам действительно вернутся???
У моего мужа родители переезжали в другой город и в другую страну в зрелом возрасте, это было тяжело, но деваться было некуда!!! И ничего, справились!!!!

d-lex
27.07.2011, 21:25
Санечка мне кажется надо попробовать, действительно вернуться снимать квартиру в Питер всегда успеете. Тошно тебе по многим причинам сейчас и муж с Бояшей далеко и ощущение ответственности за такое решение, ну и просто задетое самолюбие, как сама ты писала что откат назад.
Честно не знаю как бы я поступила, просто за лучшими условиями жизни в провинцию наверное не поехала бы, но если бы это была моя родина.....
Ты перечисляла очень много плюсов проживания там, а из плюсов проживания здесь только твои творческие планы, которые не могут осуществиться из-за того что вдохновения нет.
А как кстати у тебя там с вдохновением?
Там совсем, совсем тебе нечем заняться? Может чему-нибудь обучиться дополнительно и работать через инет?

Ариша хорошулька:)

Саша, а что твой муж говорит про переезд?

Всем привет!
вернулась с дачи - отдыхали со свекровью и Ульяшей - боже как хорошо я отдохнула!!!!:019::019::019:

Правда, еще не взвешивалась;)

топили баньку, делали шашлык - короче, чудо как отдыхали!!!!:014:
Ульяша с утра по смородинку - "гама" это у нее ягодки. При этом ягодками она называла и огурцы и помидорки свои из парника.
По нескольку раз в день устраивали ей веселуху "кап-кап" - веселье в прохладной водичке детской ванночки - выманивалась она из нее только на "гаму" - помидорину с куста из парника.

Саша, по поводу переезда. Ты так переживаешь, как будто вы заранее решили, что на всегда.
Решите на ближайшие 5 лет. За это время и переменится ситуация, и ипотеку успеете получить.
Через 5 лет будете заново рассматривать вариант переезда.
А вообще, я так заметила, что хорошо там жить, где есть деньги.
И если без денег в Питере, то тоже удовольствия минимум.
Вдохновения нет, потому что что-то не устраивает. Внешне или внутренне.
Подумай хорошо ( и постарайся для себя максимально честно ответить, чего ты хочешь - и максимально конкретно тоже)
И как можно это получить в Красноярске.

вот только говорила с мужем. Он у меня и так неразговорчивый. А теперь вообще. "да", "нет", "мне все равно".

объясняю какие у нас есть варианты. "мне все равно"..

уставший он какой-то. Говорит ,что ждет меня. Но вообще как деревянный. Мне прямо странно, неуютно что он такой.
Просто нужно решить сейчас - переезжаем мы или нет. Чтобы ,если что мой дядя не договаривался насчет работы для него.
Но даже если мы переедем. Первое время очень маленькая з/п у ученика. Первые полгода вообще копейки.
квартиру также нужно будет снимать.
менять шило на мыло ,короче.

у нас три варианта:
1.пока я здесь муж ищет работу другую (но он не чешется, я смотрю. Он, похоже, вообще отчаялся. Собирается идти вообще какую-то грязную работу делать. Вижу, что уже не надеется что кто-то возьмет его на нормальную работу. Хотя у него руки золотые, и очень трудолюбив и обучаем... Вот бы ему в автослесари пойти! Но у него опыт только с отечественными машинами и с сельскохоз.техникой. А в Питере нужны автослесари с опытом по иномаркам.)

2. я прилечу и пойду искать работу, а он пусть с ребенком сидит. (но я могу пойти только в реставрацию - а это абсолютно нестабильно, да и вообще последние полгода очень мало объектов было.. а больше мне некуда идти)

3.мы переезжаем в Железногорск.(это тоже непросто, нужно как то увозить все вещи, начинать все с нуля)

я думала пережить вот этот посл.год до садика, а там может наладится все.

Я могла бы начать расписывать стены :) я уверена, что у меня получится

И прадедушка у вас очень молодо выглядит)

ему 74 года

evrp
27.07.2011, 22:07
вот только говорила с мужем. Он у меня и так неразговорчивый. А теперь вообще. "да", "нет", "мне все равно".

объясняю какие у нас есть варианты. "мне все равно"..

уставший он какой-то. Говорит ,что ждет меня. Но вообще как деревянный. Мне прямо странно, неуютно что он такой.
Просто нужно решить сейчас - переезжаем мы или нет. Чтобы ,если что мой дядя не договаривался насчет работы для него.
Но даже если мы переедем. Первое время очень маленькая з/п у ученика. Первые полгода вообще копейки.
квартиру также нужно будет снимать.
менять шило на мыло ,короче.

у нас три варианта:
1.пока я здесь муж ищет работу другую (но он не чешется, я смотрю. Он, похоже, вообще отчаялся. Собирается идти вообще какую-то грязную работу делать. Вижу, что уже не надеется что кто-то возьмет его на нормальную работу. Хотя у него руки золотые, и очень трудолюбив и обучаем... Вот бы ему в автослесари пойти! Но у него опыт только с отечественными машинами и с сельскохоз.техникой. А в Питере нужны автослесари с опытом по иномаркам.)

2. я прилечу и пойду искать работу, а он пусть с ребенком сидит. (но я могу пойти только в реставрацию - а это абсолютно нестабильно, да и вообще последние полгода очень мало объектов было.. а больше мне некуда идти)

3.мы переезжаем в Железногорск.(это тоже непросто, нужно как то увозить все вещи, начинать все с нуля)

я думала пережить вот этот посл.год до садика, а там может наладится все.

Я могла бы начать расписывать стены :) я уверена, что у меня получится

ему 74 года

у меня троюродный брат работает в автомастерской - он с 17 лет в автослесари пошел и к 36 годам уже монстр! хочешь, спрошу у него, берут ли они учеников? советские машины тоже чинят :)

d-lex
27.07.2011, 22:13
у меня троюродный брат работает в автомастерской - он с 17 лет в автослесари пошел и к 36 годам уже монстр! хочешь, спрошу у него, берут ли они учеников? советские машины тоже чинят :)

спроси! :flower:

спасибо)

d-lex
27.07.2011, 22:15
да, татуировку мы не выиграли :(
но все равно, спасибо, девочки за поддержку!! :flower::flower::flower:

evrp
27.07.2011, 22:18
девочки, вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает про страховую компанию Metlife Alico?

W-mamka
27.07.2011, 22:22
Да у меня не стеклопакеты:( есть конечно форточка, но она погоды не делает, а вот если окно открыть и перед ним поставить вентилятор, то немного легче дома.

но как-то это опасно очень... :(

мы еще не в Питер вернулись.
Мы в Железногорске.

Может быть я вообще не вернусь в Питер :(
(

я что-то думала, что тут уже :)
Аришка твоя такая чудесная! ты так про нее пишешь классно! люблю читать про малышей :)

Я на погоду начала реагировать в 23 года(((очень хорошо это помню...

Ты спрашивала про няню...все сложно...хотя я думала будет легко...мне обещала уволиться и сидеть с Полиной моя тетя-мамина сестра!т.е. такой вариант обсуждался еще до появления Полины лет за пять))и весь этот год она говорила что очень надоело работать...а вот теперь она начала рефлексовать что ее на работе будут ненавидеть если она вот так резко уволится и что Полина еще очень маленькая и ее плохо знает и будет плакать...какой то бред...А она вернется только 13го августа и у меня времени уже будет в обрез если откажется, но я надеюсь что у нее в голове все устаканится:091::091:Потому что я ее люблю, я уверена что Полине будет с ней хорошо!

вот так ситуевина! от ворот поворот! :( я надеюсь Оль что она передумает и все у етбя получится! няня - это очень дорого!

Саша, может вам действительно вернутся???
У моего мужа родители переезжали в другой город и в другую страну в зрелом возрасте, это было тяжело, но деваться было некуда!!! И ничего, справились!!!!

"мои немцы" переезжали 22-23 года назад.. из Киргизии.. конечно тоже было очень тяжело.. но все устроились.. хотя лучше всех две тетки в садик.. а остальные рабочими.. ведь у всех возраст.. это у молодых щас все шансы!

Саш! у тебя тяжелая ситуация, но что бы мы не говорили, тебе все равно нужно решить самой.. для себя.. чего ты хочешь внутри..

W-mamka
27.07.2011, 22:25

очень сильное отставание было.. даже когда ты постила последний раз у того 270 было, а у твоего мужа и щас стока нет.. обидно..

девочки, вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает про страховую компанию Metlife Alico?

неа.. первый раз слышу..

у меня Слава седня приличный фингал заработал пока я на работу ездила! позже фотку покажу! жесть! :))

d-lex
27.07.2011, 22:26
Саш! у тебя тяжелая ситуация, но что бы мы не говорили, тебе все равно нужно решить самой.. для себя.. чего ты хочешь внутри..

это да.
чувствую ,что мне хочется все таки остаться в Питере

AAAS
27.07.2011, 22:51
это да.
чувствую ,что мне хочется все таки остаться в Питере

ну вот видишь, уже более конкретно для себя формулируешь...тут нельзя советовать.может тебе взять листочек и написать все плюсы и минусы?

AAAS
27.07.2011, 22:57

может, спросить у зубного, какой наркоз тебе делают? что-то подозрительно

AAAS
27.07.2011, 22:59
девочки, про работу -я раньше думала, ужас какой на работу выходят когда ребенок маленький-а сейчас сама такая...все индивидуально тут.

W-mamka
27.07.2011, 23:00

точно! как то странно это..

Асечка, ты чего так рано сегодня?

ты с нами на встречу в начале августа?;)

AAAS
27.07.2011, 23:01
А у нас Ника вчера пошла!

круто поздравляю!!!

AAAS
27.07.2011, 23:03
точно! как то странно это..

Асечка, ты чего так рано сегодня?

кончено я с вами! :)) :flower:

а разве я рано? :)

amerlina
27.07.2011, 23:03
Вопрос: Вылетаем послезавтра чатрерным рейсом. Сколько багажа можно брать на взрослого? На годовалого ребенка, без места, дополнительные килограммы полагаются???

W-mamka
27.07.2011, 23:10
кончено я с вами! :)) :flower:

а разве я рано? :)

это я седня заплутала в часах =) подумала что щас 8 =)

Вопрос: Вылетаем послезавтра чатрерным рейсом. Сколько багажа можно брать на взрослого? На годовалого ребенка, без места, дополнительные килограммы полагаются???

Ир, надо уточнять в авиакомпании! на наших российских линиях в загранку можно было 25 кг на взрослого и 10 кг на ребзя и коляска вроде не в счет.. в других местах - надо уточнять

W-mamka
27.07.2011, 23:12
от один битый ребенок

http://i031.radikal.ru/1107/f9/c92e9f5f9ce9.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот второй

http://i031.radikal.ru/1107/41/43cbec6503ce.jpg (http://www.radikal.ru)

запечатлели наши первые серьезные раны

W-mamka
27.07.2011, 23:14
на фото у Славы как-то невинно выглядит.. на самом деле такой фингал! как у алкаша! =)))))) и еще тут невидно - царапины на той же стороне - с самоката свалился...

AAAS
27.07.2011, 23:15
Шура, не бей детей! ну подумаешь, не слушаются)))

Олиса
27.07.2011, 23:20

+1

:))

Шура, что ты хочешь, у тебя же мальчики, а если они еще и в маму шилопопики:010:Запасайся зеленкой;)

AAAS
27.07.2011, 23:27
это я седня заплутала в часах =) подумала что щас 8 =)

Ир, надо уточнять в авиакомпании! на наших российских линиях в загранку можно было 25 кг на взрослого и 10 кг на ребзя и коляска вроде не в счет.. в других местах - надо уточнять

да я и днем иногда заглядываю, но писать некогда)))

evrp
27.07.2011, 23:28
от один битый ребенок

а вот второй

какие большие!! и уже на самокатах?? :010:

AAAS
27.07.2011, 23:29
+1

Шура, что ты хочешь, у тебя же мальчики, а если они еще и в маму шилопопики:010:Запасайся зеленкой;)

да, боюсь, они вдвойне шилопопы... Шура, я искренне верю, что нам даны дети, на которых у нас должно хватить сил. а тебе значит дано вдвойне))))

W-mamka
27.07.2011, 23:30
:046::046::046:

+1

видимо так оно и есть :004:

я вот как раз хотела спросить - чем мазать.. и тд.. ну перекисью обработать понятно.. а зеленка же щипит.. у Димы кстати сама по себе ранка заживает - это он об асфальт проехался.. а я не сразу увидела - как всегда грю - все нормально, не больно, не плачь.. а потом смотрю кровь откуда-то..
и еще.. у меня у Славки вскочила как простуда под носиком.. но уже образовалось в прыщик.. бывает не совсем как простуда -грепес.. а именно такие простудные, больные.. бррр.. пока что ничего лучше не придумали как мазать апи-бальзамом (на основе прополиса), а что еще?

НELGA
27.07.2011, 23:31

Я пропустила - Когда и где встреча :0035::0035::0035:

НELGA
27.07.2011, 23:33
Саша, привет )) Что то грустно как то у вас, не печалься все решится :flower:
Мы по вам соскучились, возвращайтесь ))) :008:

W-mamka
27.07.2011, 23:33
какие большие!! и уже на самокатах?? :010:
да неее Кать! ну какие нам самокаты.. как залезли - так и слезли :)) у девочки подружки 4 лет взяли.. ну и навернулись сразу же :)) Славе же все надо :)) он даже ходит как шалтай-балтай! как мишка-топотун в разные стороны валится! но бежит :))

да, боюсь, они вдвойне шилопопы... Шура, я искренне верю, что нам даны дети, на которых у нас должно хватить сил. а тебе значит дано вдвойне))))

:)) ага! будем растить своих спиногрызиков :))

W-mamka
27.07.2011, 23:35
Я пропустила - Когда и где встреча :0035::0035::0035:

да еще не знаем :))
это мы хотим для Крис отвальную :) т.е. по любому до 15 августа! а точного времени и места еще нет ;)

НELGA
27.07.2011, 23:38
Галя и Лена, ухаживаем за проколотыми ушками так: 2 раза в день обрабатываем Хлоргексидином, потом Д-пантенол мазь. Пистолетные гвоздики довольно хорошо отодвигаются с обеих сторон мочки, обраборать не сложно, хотя я пока и не видела никаких следов нагноения, мочка даже день прокола не была красной. Вобще выглядит так, как будто уже давно носит))
Лена, делали в обычном салоне красоты около дома в кабинете косметолога, стоило 500 р (300 серьги и 200 прокол)

Фотки покажем как приедем в город, мы на даче

НELGA
27.07.2011, 23:40
это мы хотим для Крис отвальную :) т.е. по любому до 15 августа! а точного времени и места еще нет ;)

Понятно, если что пишите крупно и красным ))) Я бы тоже хотела бы увидеть Кристину ))

AAAS
27.07.2011, 23:41

только чур не 9-11, а то у меня командировка...

AAAS
27.07.2011, 23:42
юрмалу не смотрите?

НELGA
27.07.2011, 23:47
юрмалу не смотрите?

Я одним глазом так сказать

Дамские пальчики
27.07.2011, 23:51
от один битый ребенок

жалко маленьких пупсиков

AAAS
27.07.2011, 23:52
жалко маленьких пупсиков

да, жалко..но это жизнь, и невозможно их под колпаком держать...первы шаги первые шишки...

W-mamka
27.07.2011, 23:53

хорошо! всем скажу :)

юрмалу не смотрите?

мы с мужем смотрим мультик :)
красавица и чудовище :love:

Мечта Сбывается
27.07.2011, 23:54
обячно на взросого 20 кг, на детя иногда 20 иногода 10, иногда 0, надо звонить.

Дамские пальчики
юрмалу не смотрите?
я только что включила
на Меладзе(он что-то молодиться начал)
и потом Крутую Вику показывали(разве это её песня? и это дочь Крутого что ли?)
Шура, у нас тоже боевые раны...

какая прелесть:love:
тоже жалко маленькую девочку(

W-mamka
а вот эта я в домике...

вот как-то девочек прям больше жалко :love::008:
в домике - прикольная! это она так всегда делает?

да, жалко..но это жизнь, и не возможно их под колпаком держать...первы шаги первые шишки...

ага! точно!

Дамские пальчики
27.07.2011, 23:55
а вот эта я в домике...

:love:

Дамские пальчики
27.07.2011, 23:56
да, жалко..но это жизнь, и не возможно их под колпаком держать...первы шаги первые шишки...

ага! точно!

это понятно конечно,что без ссадин не прожить им
но вот когда они так горько крупные слёзы льют от боли ,то сердце сжимается

Мечта Сбывается
27.07.2011, 23:57
а я похвастаться - у меня Олик третий вечер без сиси засыпает. просто лежим рядом на кровати, она повертится и засыпает, умничка моя!

Олиса
27.07.2011, 23:58
Анечка такая хорошенькая:love:

Ася, ты редко нам ее показываешь:009:

Шура, советую вместо зеленки купить банеоцин, он для асфальтных ранок как раз!

Ира, на билетах должен быть указан вес багажа!

Мечта Сбывается
27.07.2011, 23:58
про банеоцин- соглашусь. Я иногда ромазуланом мажу.

Дамские пальчики
27.07.2011, 23:59
а Димка Билан поёт одну из моих самых любимых песен

Олиса
28.07.2011, 00:00
а я похвастаться - у меня Олик третий вечер без сиси засыпает. просто лежим рядом на кровати, она повертится и засыпает, умничка моя!

Отлично!а ночью просит?

Звони мне сама завтра с утра ( уменя деньги на телефоне кончились, муж приедет на работу и положит)

Олиса
28.07.2011, 00:01
а Димка Билан поёт одну из моих самых любимых песен

+1

W-mamka
28.07.2011, 00:02

молодец! подарочек для мамы!

AAAS
28.07.2011, 00:04

вот это здорово, поздравляю!

AAAS
28.07.2011, 00:05

в ответ-ты нам давно Полика не показывала! беее

Олиса
28.07.2011, 00:09
в ответ-ты нам давно Полика не показывала! беее

А я ее не фоткала давно:004:
Исправлюсь!

Девочки, хотела расказать, мы сегодня ходили первый раз на развивалки!

Деток сейчас мало всего четверо, Полина самая маленькая,другим 1,7-2 годика, Полине очень понравилось, мне чуть меньше чем ей(преподаватель новенькая как мне сказали и много суеты но это наверное со временем пройдет)ходить будем два раза в неделю:)

Мечта Сбывается
28.07.2011, 00:09
Отлично!а ночью просит?

Звони мне сама завтра с утра ( уменя деньги на телефоне кончились, муж приедет на работу и положит)
ночью спит, до полвосьмого сегодня спала.
я про тел поняла. Позвоню.

Дамские пальчики
28.07.2011, 00:11
Исправлюсь!

Деток сейчас мало всего четверо, Полина самая маленькая,другим 1,7-2 годика, Полине очень понравилось, мне чуть меньше чем ей(преподаватель новенькая как мне сказали и много суеты но это наверное со временем пройдет)ходить будем два раза в неделю:)

какие вы умнички с Поликом

Олиса
28.07.2011, 00:13
ночью спит, до полвосьмого сегодня спала.
я про тел поняла. Позвоню.

Моя ест ночью кашу:017:

Но уменя и старший ел ночью почти до двух...

Мела
28.07.2011, 00:15
оо! я тоже мечтаю о таком отдыхе! с одной стороны.. а с другой стороны - мне жалко на это время ..
:))тебе нужен третий!
так я вас и не дочитала. Напишу, потом пойду дочитывать.

Вот обещанные фотки из поездки.

Ариша на диване как кот лежит:)):love:Подросла!
Ирин! возьми билеты в руки, там на каждом билете написан разрешённый вес:)
Галя и Лена, ухаживаем за проколотыми ушками так: 2 раза в день обрабатываем Хлоргексидином, потом Д-пантенол мазь.

Фотки покажем как приедем в город, мы на даче
Сегодня свою косметолога спросила)) тоже говорит про быстрое заживление и лёгкое ухаживание:)
Ждём фотку!
А мы 11 авг в отпуск, а 6 на свадьбу! давайте до 9, но не 6? :)

AAAS
28.07.2011, 00:19
я только что включила
на Меладзе(он что-то молодиться начал)
и потом Крутую Вику показывали(разве это её песня? и это дочь Крутого что ли?)

какая прелесть:love:
тоже жалко маленькую девочку(

ага! точно!

:love:

[QUOTE=Олиса;64612465]Анечка такая хорошенькая:love:

QUOTE]

спасибо, девочки)))

AAAS
28.07.2011, 00:21
сорри, цитирование не моя сильная сторона)) убежала...)

Мечта Сбывается
28.07.2011, 00:22
спасибо!!:flower: записала:fifa:

да мне в аптеке просто сказали.. попросила что-нить "от нервов" и на ГВ мы... про Афабазол тоже сказали, но его я больше боюсь. а про глицин читала, что младенцев кормят с беспокойным сном которые... моему брату, или сестре - не помню :)- советовали их пить в экзаменационный период, типа и успокоит и память стимульнет :))

тоже про сережки всё интересно;)

Галь, именно этим и занимаюсь сегодня :)) гулять с утра не пошли - только с мелочью добежала до банкомата папе денег кинуть на телефон, старших дома оставила - не разнесли ничего на удивление:073: суп не сварила, кашей гречневой покормились, спать - жду, когда само от усталости свалятся:065:

тоже записала, :flower:даже не знала о Магне и этой штуковине:009:
есть китайская фигня:065:, таблетки на травах, продаются в китае в обычной аптеке, но здесь в Питере тоже есть в одной аптеке, постараюсь завтра название уточнить. Очень классная вещь, я себе покупала после средней, сама в Китае.. 1 упаковка- я как новенькая.
Здесь их китайский доХтур продает.

Мечта Сбывается
28.07.2011, 00:24
Моя ест ночью кашу:017:

Но уменя и старший ел ночью почти до двух...
нее, чтоб я еще кашу давала. если только попить. У меня она ночью давно не просит, если только под утро. Но я перед сном кормлю хорошо

Олиса
28.07.2011, 00:26
какие вы умнички с Поликом

:flower::008:

AAAS
28.07.2011, 00:28
Исправлюсь!

да, это вы молодцы! а что делали? сколько по вр? и почему суета?

Мела
28.07.2011, 00:34
Исправлюсь!

супер!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!! нашим Кнопушастикам это на пользу! Полинана мама умничка! и Полик тоже!

Олиса
28.07.2011, 00:45
Спасибки Галочка:008:

да, это вы молодцы! а что делали? сколько по вр? и почему суета?

Занятие продолжается час.
Сначала сели в кружок и здоровались с куклой, потом делали массажик на спинках под музыку, прыгали на мячиках, изучали транспортные средства:)), катали машинки по дорожкам,показывали фокусы,делали с мамами кораблики и потом их запускали в воду,танцевали:)

Олиса
28.07.2011, 00:49
Преподаватель как то суетливо приносила-убирала стульчики,игрушки,тазики,скамейки,включала музыку...ну мне так покзалось...

annechka
28.07.2011, 00:51
А у нас Ника вчера пошла!

поздравления принимайте!:flower:

оо! я тоже мечтаю о таком отдыхе! с одной стороны.. а с другой стороны - мне жалко на это время ..

+100000!!!!
Точно такое же отношение к отдыху с обжирало-валянием-нифиганеделанием:065:
Я балдю первый день только...потом скучаю, а потом нервничаю, что столько времени впустую уходит:001:

Не расстраивайся! Зато ручки чистыми останутся;)

:046:

Славик, дИМОН - ПАЦАНЯТА БОЕВЫЕ, КАК ВИДНО:))

Принцесса Энн очаровательна как всегда, даже с синяками!:love:

annechka
28.07.2011, 00:53

Сначала сели в кружок и здоровались с куклой, потом делали массажик на спинках под музыку, прыгали на мячиках, изучали транспортные средства:)), катали машинки по дорожкам,показывали фокусы,делали с мамами кораблики и потом их запускали в воду,танцевали:)

Ого! Умнички какие!!! Столько всего успели!!!!:love:

annechka
28.07.2011, 00:54
Крис!!!!! Не уезжай тогда до конца августа!!!!!:0074:
Я не попадаю на прощальную встречу!!!!:041::041::041:

Мела
28.07.2011, 00:54

:love::love::love::love::love::love:как классно! представила!

evrp
28.07.2011, 00:56
да неее Кать! ну какие нам самокаты.. как залезли - так и слезли :)) у девочки подружки 4 лет взяли.. ну и навернулись сразу же :)) Славе же все надо :)) он даже ходит как шалтай-балтай! как мишка-топотун в разные стороны валится! но бежит :))

:)) ага! будем растить своих спиногрызиков :))

а я решила, что мы безнадежно отстали :046:

evrp
28.07.2011, 00:56
Шура, у нас тоже боевые раны...

ах, эти глаза!