PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:28
:010: и как вы доехали- если права отобрали? дальше пустили его ехать?
ага...временные наверно дали...толком никто не расспрашивал, все боялись))
особенно когда шел на обгон....вся маршрутка смотрела вперед...ибо всем было страшно

Таатошка
17.08.2011, 23:31
особенно когда шел на обгон....вся маршрутка смотрела вперед...ибо всем было страшно

:010::010::010:трындец...это он решил наверстать упущенное время?

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:32
:))ага

W-mamka
17.08.2011, 23:32

ну дык тоже небось домой торопился.. :( а ваще страшно.. :( когда сам за рулем и то всякие штуки на дороге случается.. а когда смотришь как другие едут - вообще ужас!

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:34
ну дык тоже небось домой торопился.. :( а ваще страшно.. :( когда сам за рулем и то всякие штуки на дороге случается.. а когда смотришь как другие едут - вообще ужас!
Шур...конечно страшно.....
а по факту, туда никто не идет даж работать.... вот например мой папа -завтра уже 5й день подряд поедет.... ибо кто-то там опять запил....

Таатошка
17.08.2011, 23:38
Шур...конечно страшно.....
а по факту, туда никто не идет даж работать.... вот например мой папа -завтра уже 5й день подряд поедет.... ибо кто-то там опять запил....

Мда...вот так посмотришь на таких "водителей-вредителей" и действительно страшно, ведь доверяешь чужому человеку свою жизь....:(

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:42
Мда...вот так посмотришь на таких "водителей-вредителей" и действительно страшно, ведь доверяешь чужому человеку свою жизь....:(
во-во...(

Таатошка
17.08.2011, 23:43
Я раньше когда в маршрутках ездила, все время старалась садиться вперед, т.к. в салоне меня укачивало...хотя на переднем сидении в старых маршрутках ездить....непередаваемые очучения, скажу я вам...вся жизнь пролетает перед глазами, особенно на поворотах:001: а поскольку мне ездить за город, сами понимаете...60 км/ч нам только снится:( И еще я замечала, что у некоторых спидометр не работал:010:

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:45
Я раньше когда в маршрутках ездила, все время старалась садиться вперед, т.к. в салоне меня укачивало...хотя на переднем сидении в старых маршрутках ездить....непередаваемые очучения, скажу я вам...вся жизнь пролетает перед глазами, особенно на поворотах:001: а поскольку мне ездить за город, сами понимаете...60 км/ч нам только снится:( И еще я замечала, что у некоторых спидометр не работал:010:
эт да...но тт, тут мерсы, хорошие, все работает!

Таатошка
17.08.2011, 23:47
эт да...но тт, тут мерсы, хорошие, все работает!

Ну щас и у нас хорошие маршрутки, форды в основном. Я про несколько лет назад говорю, когда ГАЗельки были

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:49
Ну щас и у нас хорошие маршрутки, форды в основном. Я про несколько лет назад говорю, когда ГАЗельки были
ну да...помню этот ужас....

Таатошка
17.08.2011, 23:49
О, а еще мне нравится езда в автобусе в жару с открытыми дверями. Вот где экстрим:065:
недавно такое было

Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:50
О, а еще мне нравится езда в автобусе в жару с открытыми дверями. Вот где экстрим:065:
недавно такое было
тебе как -тьо везет:046::001:

Таатошка
17.08.2011, 23:51
тебе как -тьо везет:046::001:

Даа))) я умею искать приключения на свои вторые 90 :046: Точнее это они сами меня находят

Таатошка
18.08.2011, 00:07
всем споки

Fialka01
18.08.2011, 00:21
выехав в 4 из питера от пулковской гостиницы домой я пришла в 9,50

Люба, ты же сама знаешь с кем ездить, а с кем нет. чего же ты к нему в машину то уселась????
А вообще, ничего так, наверное уже ни писать и ничего остального не хотелось:)

Мечта Сбывается
18.08.2011, 00:26
Ага, меня вот фура на каде подрезала. по ходу, он не увидел меня - я ехала под кабиной, он чуть прибавил скорость, замигал и тут же начал перестраиваться:wife: гад, на мою полосу. а потом вперед уехал слаломом через три полосы:015: их там двое таких лихачей было, что им. хорошо, я успела тормознуть, хорошо так тормознула, и мне в зад никто не въехал - вперед не успевала, у меня автомат, он задумчивый.

Олиса
18.08.2011, 00:40
Ага, меня вот фура на каде подрезала. по ходу, он не увидел меня - я ехала под кабиной, он чуть прибавил скорость, замигал и тут же начал перестраиваться:wife: гад, на мою полосу. а потом вперед уехал слаломом через три полосы:015: их там двое таких лихачей было, что им. хорошо, я успела тормознуть, хорошо так тормознула, и мне в зад никто не въехал - вперед не успевала, у меня автомат, он задумчивый.

нас с подругой на ее 99ой лет 6 назад на московском шоссе на подъеме на виадук в славянке выбросил на встречку такой мудак:001:обошлось - на встречке никого не было

я у них под боком с тех пор стараюсь не ездить - боюсь их "слепой зоны" :ded:

Melkayaa
18.08.2011, 00:51
Девочки, спасибо за переживания. это еще не конец истории:)))))))))))))))))

короче:
брат с машиной остался в этом городочке, нашли там какого-то кузнеца, который взялся переставить нам новый двигатель. Он даже нашелся в том чудном городище:))))
а нас приехал родственник и забрал на машине.
мы уже приехали к родственникам, погуляли. на следующий день брат звонит довольный, что новый двигатель поставили, старый засунули в багажник (прям как у запорожца:))))) и брат едет к нам:))) мы УРА, слава Богу, все пучком.
через какое-то время звонит брат и ржет, что у него все тоже самое с ноым двигателем и он заглох в каком-то поле:))) до нас ему километров 90, до Киева километров 250:))))) а времени было уже 11 часов ночи:)
иы голову ломали как его оттуда забирать:) либо эвакуатором к нам, либо в Киев. обзвонили всех эвакуаторщиков, в итоге к 1 ночи решили все-таки тащить его в Киев:)
вызвонили эвакутор из Киева. брата забрали из поля в 4.30 утра:)))))
вот он сейчас в Киеве, ф салоне фольксвагна ему насчитали оригинальных деталей на 17 тысяч гривен. это около 80 тысяч рублей:)))))))
видать бум там оставлять машину на разборку ну или ставить третий двигатель:))))
а мы значит сидим в Кировогрдае, вещей у нас много: 2 сумки, коляска, автокресло. надо как-то ехать в Киев, завтра бум автобусы искать. в Крым мы так и не попали:))))))
сидим тут и ржем, что третий день должны были на море отдыхать:))) типо море классное, нехолодное:))))))))))))))

Мечта Сбывается
18.08.2011, 00:52
нас с подругой на ее 99ой лет 6 назад на московском шоссе на подъеме на виадук в славянке выбросил на встречку такой мудак:001:обошлось - на встречке никого не было

я у них под боком с тех пор стараюсь не ездить - боюсь их "слепой зоны" :ded:
я тоже стараюсь. но он меня нагнал и ничего не предвещало - он же по более быстрой полосе ехал - слева от меня. и вообще в неадеквате слегка был, я потом вслед смотрела за их вензелями- фура через три полосы-череЗчур. :001:
мне кажется, как-то слишком много неадекватов стало. то ли права подешевели, то ли еще чего. :065:В прошлом году как-то спокойнее ездила.

Олиса
18.08.2011, 00:58

Наташа, хорошо что с юмором к этому относишься:flower:

d-lex
18.08.2011, 01:00
У нас Ге выдала сегодня: увидела рядом с мужем (он лежал на диване) телефон, хотела его утащить, папа соотв. не разрешил, так она подбежала ко мне с ТАКОЙ мосей, и так жалобно простонала, что типа меня папа обижает:))

у меня тоже так делать любят! :)) сразу в дикий рев! и бабушке на меня жаловаться :)) а Слава последний раз (когда я книжку забрала, тк он грыз ее) еще и пальцем тыкал - типа - вот она обидела :))

о, моя тоже так умеет) особенно когда ей дедушка что-нибудь запрещает в рот тянуть. Сегодня он по скайпу ей строго сказал вытащить ручку изо рта - она вытащила, а потом рот этак поехал вниз, бровки домиком "Ы-ы-ы-ы...." Заныыыла)
И вообще она вредная до жути. Сегодня в ленте такой нам ор устраивала - ужас. Требует что либо исключительно криком, переходящим в ультразвук.

Иногда так нежно нацеловывает нас с папой, а иногда отказывается. Неа и все! Сегодня упрашивала ее "поцелуй маму" - она головой крутит, руками меня отталкивает. Тогда я села в коридоре, позвала Бояшу и делаю вид ,что целую его в нос. (думаю, она тут же прибежит и поцелует меня) Вижу, Ариша аж шею вытянула - выглядывает из кухни, что же я делаю. Бежит! подбежала, застенчиво так посмотрела на меня и поцеловала Бойе!! А не меня!! :046:

Анюта_любимая
18.08.2011, 01:09
погода у вас нелетная

а мы нормуль с Ульяшей - на детских площадках никого, только мы с ней в дождевиках с капюшонами шаримся - дуэт "двое против ветра":))

вот так вот.
Осталось найти резиновые спожки. И я еще вот думаю, у нас куома 20 р-р. нормально ли будет зимой? сейчас носим 18-19 где-то.

ага, у нас та же ерунда, сейчас 19, а куома куплена 20-го...вот думаю, буду видимо, на ДО продавать

не люблю я таких адреналинщиков, блин:wife::wife::wife:

Melkayaa
18.08.2011, 01:10
Наташа, хорошо что с юмором к этому относишься:flower:

ну а че делать. мы тут все дружно ржем))))))))
машину видать придется похоронить:))))))))))))))

W-mamka
18.08.2011, 01:10

ппц! не люблю я такие случаи.. а вообще надо всегда иметь в виду, что у фурщиков правая сторона почти необзорная! от них же самих слышала, что в правом зеркале почти невидно ничего! тем более таких как мы!

я видела (просто на дороге перед светофором) тетка вклинивалась из ряда в ряд на короле.. и передо мной тоже въехала - я пустила (редкий случай) - и стоит задницей на моей полосе, а морда уже на левой, а там камаз.. она прямо под него встала! ну и он тронулся и, конечно, протаранил ее! все целы и невредимы, но машину жаль.. о чем она думала! :wife:

Анюта_любимая
18.08.2011, 01:11

короче:
брат с машиной остался в этом городочке, нашли там какого-то кузнеца, который взялся переставить нам новый двигатель. Он даже нашелся в том чудном городище:))))
мы уже приехали к родственникам, погуляли. на следующий день брат звонит довольный, что новый двигатель поставили, старый засунули в багажник (прям как у запорожца:))))) и брат едет к нам:))) мы УРА, слава Богу, все пучком.
через какое-то время звонит брат и ржет, что у него все тоже самое с ноым двигателем и он заглох в каком-то поле:))) до нас ему километров 90, до Киева километров 250:))))) а времени было уже 11 часов ночи:)
иы голову ломали как его оттуда забирать:) либо эвакуатором к нам, либо в Киев. обзвонили всех эвакуаторщиков, в итоге к 1 ночи решили все-таки тащить его в Киев:)
вот он сейчас в Киеве, ф салоне фольксвагна ему насчитали оригинальных деталей на 17 тысяч гривен. это около 80 тысяч рублей:)))))))
видать бум там оставлять машину на разборку ну или ставить третий двигатель:))))
а мы значит сидим в Кировогрдае, вещей у нас много: 2 сумки, коляска, автокресло. надо как-то ехать в Киев, завтра бум автобусы искать. в Крым мы так и не попали:))))))
сидим тут и ржем, что третий день должны были на море отдыхать:))) типо море классное, нехолодное:))))))))))))))

ну а че делать. мы тут все дружно ржем))))))))
машину видать придется похоронить:))))))))))))))

Желаю вам попасть таки поскорее на море - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
18.08.2011, 01:13
Желаю вам попасть таки поскорее на море - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
18.08.2011, 01:16

короче:
Наташ! охренеть! :010:
но я с тя балдю! вот ты позитивишна!!! :)) у тебя сплошные :) и :))
а вообще посмотри на это с другой стороны! может, вас от этой поездки оградило что-то ;)

Мечта Сбывается
18.08.2011, 01:17
ппц! не люблю я такие случаи.. а вообще надо всегда иметь в виду, что у фурщиков правая сторона почти необзорная! от них же самих слышала, что в правом зеркале почти невидно ничего! тем более таких как мы!

я видела (просто на дороге перед светофором) тетка вклинивалась из ряда в ряд на короле.. и передо мной тоже въехала - я пустила (редкий случай) - и стоит задницей на моей полосе, а морда уже на левой, а там камаз.. она прямо под него встала! ну и он тронулся и, конечно, протаранил ее! все целы и невредимы, но машину жаль.. о чем она думала! :wife:
ну да, только вот чего он так маневрировал резко вправо??? сам же знает, что не видно, есть там машина или нет

W-mamka
18.08.2011, 01:19
о, моя тоже так умеет) особенно когда ей дедушка что-нибудь запрещает в рот тянуть. Сегодня он по скайпу ей строго сказал вытащить ручку изо рта - она вытащила, а потом рот этак поехал вниз, бровки домиком "Ы-ы-ы-ы...." Заныыыла)
И вообще она вредная до жути. Сегодня в ленте такой нам ор устраивала - ужас. Требует что либо исключительно криком, переходящим в ультразвук.

Иногда так нежно нацеловывает нас с папой, а иногда отказывается. Неа и все! Сегодня упрашивала ее "поцелуй маму" - она головой крутит, руками меня отталкивает. Тогда я села в коридоре, позвала Бояшу и делаю вид ,что целую его в нос. (думаю, она тут же прибежит и поцелует меня) Вижу, Ариша аж шею вытянула - выглядывает из кухни, что же я делаю. Бежит! подбежала, застенчиво так посмотрела на меня и поцеловала Бойе!! А не меня!! :046:

:love::love::love:
ну когда ж мои целоваться то будут? :love: я тоже хочу...
пока что только Димка бежит радостно если его позвать и обнимается :love: а Слава вообще не дается! ему б тока ржать:))

Анюта_любимая
18.08.2011, 01:21
Похвастаюсь - у меня сестренка сама связала подарок Ульяше:
5760959

с бусиками и сумочкой, в которую можно что-нить запихнуть:love::love::love:

W-mamka
18.08.2011, 01:21
ну да, только вот чего он так маневрировал резко вправо??? сам же знает, что не видно, есть там машина или нет

Лен, ну неадекват на дороге еще никто не исключал! к сожалению :(
пошла я спатки!

а, кстати, если кто хочет посмотреть.. я видео вставила ВК про козявок своих..
завтра еще добавлю..

W-mamka
18.08.2011, 01:22

классно! мне нравится когда люди своими руками делают!:love:

Анюта_любимая
18.08.2011, 01:26
классно! мне нравится когда люди своими руками делают!:love:

да, с огромной любовью - это видно сразу в игрушечке

мама Оксана
18.08.2011, 01:31

короче:
:010::010::010:
да, с огромной любовью - это видно сразу в игрушечке
красота:love:

KHonka
18.08.2011, 01:52
Девочки, а у кого детки ночью спят в отдельной комнате?

у нас получается, что дверь в детскую закрыта - иначе туда будет Бойе таскаться. И я не могу нормально спать в нашей комнате - мне все кажется, что я не услышу ее крик, или что она будет долго плакать - пока я проснусь.
Она-то, может, и спала бы уже отдельно (полночи точно) - но я как умалишенная все бегаю ее проверять, что же она там делает? (:065:)
Везде читаю, как приучить РЕБЕНКА спать отдельно. А мне нужна информация, как приучить МАМУ спать отдельно :(
+ 1 к совету про радионяню:support: очень хорошая штукенция:support:
берем с собой даже в гости если едем надолго и знаем что там спать будет...и на дачу тоже...на улице тусим а ребеныш уже спит в доме хоть не приходится волноваться что он там проснется один и рыдать будет:)

Defochka
18.08.2011, 01:55
пока что только Димка бежит радостно если его позвать и обнимается :love: а Слава вообще не дается! ему б тока ржать:))
Я пока о поцелуях не мечтаю, недавно не обратила внимание на хнык из коляски, она так нежно взяла мою руку, выбрала палец и как укусила:004: Сразу все внимание ей досталось:))

Супер-супер :love: то же хочу такого, эксклюзивного:love:

Да уж, непруха... На всю жизнь приключение "как мы ездили на море".

Fialka01
18.08.2011, 09:59
А куда это все делись???
Мы с Вовкой с утра хором порыдали и сейчас опять спать будем.

W-mamka
18.08.2011, 10:22
А куда это все делись???
Мы с Вовкой с утра хором порыдали и сейчас опять спать будем.

а что это вы хором?
что случилось то?

ну и погодка седня!!! брррр!!! противная! а еще вся осень впереди!
мы седня к ортопеду пойдем! хоть узнаю как у нас дела!

W-mamka
18.08.2011, 10:44
девочки.. такой пост щас прочла.. не могу удержаться..:love:
если б нам коляска была не нужна уже, точно отдала бы..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65452783&postcount=3087

chuzhestranka
18.08.2011, 11:04

ой, мама моя..... вот точно так хочется помочь, когда люди так искренне и с душой... Но и нам еще все нужно...

chuzhestranka
18.08.2011, 11:09
5760959

очень мило и красиво, обожаю такие предметы - сделанные руками с добрющей энергетикой...

ой, Шур, как читаю про твоих мелих - умиляюсь:), особенно "ему б тока ржать:" - :)) :)) :love: Моя редко смеется...))) Классные они у тебя!!!

мы тоже толком не целуемся, вот только недавно хоть за ручку стала ходить, а то никому, даже мне не давала ручку. А целуемся, если это так можно назвать, краааайне редко и просто ротик открыает, как птенчик, но вообще не дюже ласковая...

:001: капец..... надо про фуры мужу рассказать ....

Наташа/Melkayaa, ну и приключения у вас... напоминает как кузнец чинил карету в "Формуле любви".... Я вам желаю поскорее оказаться на море, отдохнуть, накупаться, загореть вопреки всему и чтоб машинку скорее починили!!!!
Мне нра ваш настрой! :) Мы огромные молодцы!

Всем доброго утра!!!!!!

(дождливого, правда, бееее... )

chuzhestranka
18.08.2011, 11:12
Алё... где фсе?

Анюта_любимая
18.08.2011, 11:22

молодец папа:love:

Алё... где фсе?

мы позавтракали, сейчас кофе пью....

какая то мистика - сварила Ульяше кашку пшеную, покрошила туда банана - она поела, но мало, стала доедать - вкуснотища, но после - во рту ощущение как от перца:016:

и что это такое?:016:

Анюта_любимая
18.08.2011, 11:24
А, чуть не забыла: Доброе утро!!!!

дождливое, мерзкое, но ДОБРОЕ!!!!!

Mozajka
18.08.2011, 11:30
Анюта_Любимая Сестричка молодец, такую красоту сотворила! А сестричка кого ждет сама дочку или сына?
А горчить пшенка может!!!

Наташа_Мелкаяя, я бы с инфарктом лежала в ттаком отпуске, а ты умничка, позитив!

Маша_Винни, Дениска лапа, на тебя похож!

Шура, интересно про твоих читать=))

Мила у меня любит целовать, даже на площадке подходит к деткам и обнимет-поцелует. Правда не все соглашаются, некоторые отпихивают или плачут=-)))

Тут я Миле говорю:" Колобок, колобок, я тебя съем!"
Она мне:"Ам" и в щеку кусает=))) и смеется!

А мы в мини зоопарк собрались в зеленогорске, а тут такая погода, эх!

chuzhestranka
18.08.2011, 11:31

вот не знаю...((( странно... думаю это было в самой каше...- что-то попало.

chuzhestranka
18.08.2011, 11:33
да, погода так и шепчет....

зато мне вчера подруга звонит из Мск и грит, мол, а мы всей семьей в зоопарк едем, погода - жара...
прям захотелось сразу трубку повесить...

Любимая мамулечка
18.08.2011, 11:44
доброе утро, еле встала, голова болит, тело болит.....Гошимк ручной, чутть что в рев

Олиса
18.08.2011, 11:44
5760959

Прелестная киска!:)

Собирались ехать в гости, но встали поздно...

chuzhestranka
18.08.2011, 11:57
доброе утро, еле встала, голова болит, тело болит.....Гошимк ручной, чутть что в рев

ну, мать, Гошик тебе выговаривает за прогул...

chuzhestranka
18.08.2011, 12:11
у меня на ночь вчера опять была у Вари истерика, тк умеем засыпать - как ей кажется, - только у сиси. Но я была настойчива. Посмотрели пару мультиков, взяла ее в темную комнату и она на руках уснула...

Таатошка
18.08.2011, 12:11
Дождливое доброе утречко, дамы!

Мелочь седня опять чето хрипит...мама сказала, наверно как у меня горлышко слабенькое будет((( И ведь непонятно с чего??? На прогулке всегда платок на шею повязываю, да и одеваю тепло...:009:

chuzhestranka
18.08.2011, 12:15
"Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!" :)

W-mamka
18.08.2011, 12:26
ой, Шур, как читаю про твоих мелих - умиляюсь:), особенно "ему б тока ржать:" - :)) :)) :love: Моя редко смеется...))) Классные они у тебя!!!

)

ты себе даже представить не можешь как часто он это делает! :)) а если его щекотать! это просто что-то! ржет как взрослый конь! :)) прям заливается! он вообще громкий мальчик!

какая то мистика - сварила Ульяше кашку пшеную, покрошила туда банана - она поела, но мало, стала доедать - вкуснотища, но после - во рту ощущение как от перца:016:

вот так дела.. :005: может на производстве что-то попало..
а я седня абрикосы в кашу добавила. кисловато получилось.. и молоко кажись свернулось.. но мы слопали.. (в смысле мы, а не дети :)) )

Мила у меня любит целовать, даже на площадке подходит к деткам и обнимет-поцелует. Правда не все соглашаются, некоторые отпихивают или плачут=-)))

Она мне:"Ам" и в щеку кусает=))) и смеется!!

:love: девочка какая! она у тебя очень развитая!

отрывается на тебе за вчерашнее! держись!

"Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!" :)

вот не поверите! я тока вчера об этом думала! смотрю на подростков на площадке.. и думаю, им родители уже вообще по фигу.. а еще передо мной щас картина - сестренки двоюродные покинули дом свой.. и теперь дядя мой с женой там один скучает.. постоянно ждут, что они к ним в гости заскочат.. и мне так страшно стало, что и мои так убегут! а они ведь парни! могут еще и раньше уйти!

Melkayaa
18.08.2011, 12:34
Наташ! охренеть! :010:
но я с тя балдю! вот ты позитивишна!!! :)) у тебя сплошные :) и :))
а вообще посмотри на это с другой стороны! может, вас от этой поездки оградило что-то ;)

ну а шо делать:))))))
да я тоже так думаю, верю в судьбу, значит так надо:))))))

5760959

красота какая!!!!!

Я пока о поцелуях не мечтаю, недавно не обратила внимание на хнык из коляски, она так нежно взяла мою руку, выбрала палец и как укусила:004: Сразу все внимание ей досталось:))

Супер-супер :love: то же хочу такого, эксклюзивного:love:

Да уж, непруха... На всю жизнь приключение "как мы ездили на море".

ага, целый рассказ можно писать:)

очень мило и красиво, обожаю такие предметы - сделанные руками с добрющей энергетикой...

мы тоже толком не целуемся, вот только недавно хоть за ручку стала ходить, а то никому, даже мне не давала ручку. А целуемся, если это так можно назвать, краааайне редко и просто ротик открыает, как птенчик, но вообще не дюже ласковая...

Наташа/Melkayaa, ну и приключения у вас... напоминает как кузнец чинил карету в "Формуле любви".... Я вам желаю поскорее оказаться на море, отдохнуть, накупаться, загореть вопреки всему и чтоб машинку скорее починили!!!!
Мне нра ваш настрой! :) Мы огромные молодцы!

Всем доброго утра!!!!!!

(дождливого, правда, бееее... )

а я тоже сразу этого кузнеца вспомнила:)))))

Melkayaa
18.08.2011, 12:35
Анюта_Любимая Сестричка молодец, такую красоту сотворила! А сестричка кого ждет сама дочку или сына?

Наташа_Мелкаяя, я бы с инфарктом лежала в ттаком отпуске, а ты умничка, позитив!

Маша_Винни, Дениска лапа, на тебя похож!

Шура, интересно про твоих читать=))

А мы в мини зоопарк собрались в зеленогорске, а тут такая погода, эх!

не, с инфарктом не надо:)))))

класс!!!

Таатошка
18.08.2011, 12:37
вот не поверите! я тока вчера об этом думала! смотрю на подростков на площадке.. и думаю, им родители уже вообще по фигу.. а еще передо мной щас картина - сестренки двоюродные покинули дом свой.. и теперь дядя мой с женой там один скучает.. постоянно ждут, что они к ним в гости заскочат.. и мне так страшно стало, что и мои так убегут! а они ведь парни! могут еще и раньше уйти!

Не факт, что уйдут. У меня брат здоровый лось...пора уже в принципе свою семью заводить (24 г. будет), а он все не торопится. Да и муж мой от мамы так и жил бы постоянно с мамой своей:wife:. Видите ли ему так удобнее

Fialka01
18.08.2011, 12:44
а что это вы хором?
что случилось то?

ну и погодка седня!!! брррр!!! противная! а еще вся осень впереди!

А чего то накатило, да и папа с нами со вчерашнего дня так и не разговаривает, точнее со мной.

Но зато нам завтра утром привезут наж дождливый комбезик Рейма, который я заказала и думала во вторник, главное в нем не утонуть, а то я 86 заказала

Fialka01
18.08.2011, 12:47

У меня друг был, так он как раз стал работать на фуре. Он был в шоке, очень тяжело следить за всеми и половину после легковушки не видно, и еще фуры очень часто сносит в кювет, на мокрой дороге и вязкой обочине, так рассказывал как ее оттуда вытаскивать, когда она только стала колесами туда попадать

Fialka01
18.08.2011, 12:48
А еще, пока я вам тут умные ответы строчила, ребенок открыл шкаф с нижним бельем, и повытряхивал все на пол, трусики мои на шею одел и еще одни зацепились за сандалик, теперь из пакетика что то достал, так и ходит по квартире.

Fialka01
18.08.2011, 12:49
Вчера не было света и холодной воды. Сегодня есть свет, но нет вообще никакой воды!!!:wife::wife::wife:

W-mamka
18.08.2011, 12:50
Не факт, что уйдут. У меня брат здоровый лось...пора уже в принципе свою семью заводить (24 г. будет), а он все не торопится. Да и муж мой от мамы так и жил бы постоянно с мамой своей:wife:. Видите ли ему так удобнее

вариант - маменькин сынок мне тоже не нра.. по крайней мере, со стороны.. а что я там буду через 20 лет петь - кто знает :))
поживем - увидим :)

А чего то накатило, да и папа с нами со вчерашнего дня так и не разговаривает, точнее со мной.

Но зато нам завтра утром привезут наж дождливый комбезик Рейма, который я заказала и думала во вторник, главное в нем не утонуть, а то я 86 заказала

боюсь тебя расстроить.. а ростом вы сколько? у меня Слава в 80 утоннул. при том что обычную одежку носит 80-86..

миритесь давайте с папкой! ;)

W-mamka
18.08.2011, 12:53
А еще, пока я вам тут умные ответы строчила, ребенок открыл шкаф с нижним бельем, и повытряхивал все на пол, трусики мои на шею одел и еще одни зацепились за сандалик, теперь из пакетика что то достал, так и ходит по квартире.

:)) милая картина :))
мои тока свои вещи таскают! они в доступном месте висят.. особенно Димка! модник такой! одену его во что-нить , к зеркалу подведу! а он прям балдеет! довольный - крутится перед зеркалом! млеет от своего собственного вида! нарцисс маленький! :)) такой вооброжулька!

Вчера не было света и холодной воды. Сегодня есть свет, но нет вообще никакой воды!!!:wife::wife::wife:

что-то над вами совсем издеваются.. :015:

Fialka01
18.08.2011, 12:53
боюсь тебя расстроить.. а ростом вы сколько? у меня Слава в 80 утоннул. при том что обычную одежку носит 80-86..

миритесь давайте с папкой! ;)

Точнее Лесси заказала, Рейму мы как раз демисезонную 86 купили и она нам на вырост нормально.

chuzhestranka
18.08.2011, 12:58
я всеръез задумалась над напольными качелями домой... малой так нра качаться в пакетах или миске, так хоть целый день... а у меня руки и спина уже хелп...

chuzhestranka
18.08.2011, 13:01
во дают... вернее не дают.. гады...

Анюта_любимая
18.08.2011, 13:03

сестра сына ждет:love: долгожданного очень-очень

они "на финишной прямой - сентябрюшек ждут домой":love:

у меня на ночь вчера опять была у Вари истерика, тк умеем засыпать - как ей кажется, - только у сиси. Но я была настойчива. Посмотрели пару мультиков, взяла ее в темную комнату и она на руках уснула...

ты герой, я когда первую ночь без сисяриков муж укладывал, чуть не рыдала в соседней комнате

а я седня абрикосы в кашу добавила. кисловато получилось.. и молоко кажись свернулось.. но мы слопали.. (в смысле мы, а не дети :)) )

а, может, это и мои глюки. Сейчас кофе попила - тоже горчит, может со слизистой какие нелады...:065:

а про детей, я всегда считала, что задача воспитателя - стать совершенно ненужным
тогда родители могут стать отличными друзьями

смешнюля:love:

chuzhestranka
18.08.2011, 13:15
сестра сына ждет:love: долгожданного очень-очень

они "на финишной прямой - сентябрюшек ждут домой":love:

ты герой, я когда первую ночь без сисяриков муж укладывал, чуть не рыдала в соседней комнате

а, может, это и мои глюки. Сейчас кофе попила - тоже горчит, может со слизистой какие нелады...:065:

а про детей, я всегда считала, что задача воспитателя - стать совершенно ненужным
тогда родители могут стать отличными друзьями

:love:

1) очень радостно про долгожданного сына, да еще и чуть-чуть осталось до встречи... :love::love:
эх, я тоже хотела сына - сентябрюшку, вот только чуть иначе вышло))))))

2) я не герой, или герой, не знаю. Просто она в принципе ручная с рождения и я к ору привыкла. Но вот бывает так жаль маленькую, прям сил нет, да вот сися ей же нужна не особо ради еды, а я итак рядом... В общем ты через это поршла, что я тут рассказываю)))))

3) дадада! именно - не надо постоянно вмешиваться и помогать деткам, иногда надо просто быть рядом, но в стороне. Я смотрю на мелочь - как она радуется, когда сама чего-то достигает: идти, дотягиваться.... вот сейчас свет включать и выключать.... Тут самое главное - контролировать и не мешать:)

Таатошка
18.08.2011, 13:18
вариант - маменькин сынок мне тоже не нра.. по крайней мере, со стороны.. а что я там буду через 20 лет петь - кто знает :))
поживем - увидим :)

Да я не сказала бы, чтоони маменькины сынки, просто им нравится, когда за них все делают. Т.е. живут на всем готовом.
Вообще хочу, чтоб муж насовсем ко мне переехал, т.к. с его родителями (с мамой) я уже нажилась, спасибо. А он все не торопится. На рабочей неделе живет там, у своих, к нам на выхи приезжает. Правда сейчас его сократили :wife: уроды...так теперь надо постоянно на биржу ездить. Но сейчас все равно больше у нас тусуется.
Кстати, вопрос для тех, кто силен в зак-ве: есть ли такая статья в ТК или ГК о том, что работодатель не имеет права сокращать инвалида, единственного кормильца в семье?

Таатошка
18.08.2011, 13:23
3) дадада! именно - не надо постоянно вмешиваться и помогать деткам, иногда надо просто быть рядом, но в стороне. Я смотрю на мелочь - как она радуется, когда сама чего-то достигает: идти, дотягиваться.... вот сейчас свет включать и выключать.... Тут самое главное - контролировать и не мешать:)

Во-во! НЕ МЕШАТЬ! у нас со свекровью постоянная борьба на этой почве. Она все время боится, что Ге ни дай бог где-то чуть ударится, или упадет...такое ощущение, что если бы мы жили с ними, моя дочь еще не умела бы ходить и вообще мало что умела из того, что умеет сейчас, т.к. скорее всего сидела бы постоянно в манеже..ну или у бабушки на ручках. :wife: Свекровь когда приезжает, она постоянно ходит за ребенком, готовая если что поймать...меня аж бесит...да и муж уже на нее сам огрызается, что мол достала уже. А ей никак не понть, что внучка УЖЕ самостоятельная личность

W-mamka
18.08.2011, 13:23
я всеръез задумалась над напольными качелями домой... малой так нра качаться в пакетах или миске, так хоть целый день... а у меня руки и спина уже хелп...

я тоже! потому что на улице Славка может хоть полчаса сидеть качатьсчя! правда на наших ручках! интересно, будет ли дома так..

вот что делать в такую погоду? :(:(

сделали поцелуйчики.. сижу хомячу с чаем :019::019::019:

W-mamka
18.08.2011, 13:27
Да я не сказала бы, чтоони маменькины сынки, просто им нравится, когда за них все делают. Т.е. живут на всем готовом.
Вообще хочу, чтоб муж насовсем ко мне переехал, т.к. с его родителями (с мамой) я уже нажилась, спасибо. А он все не торопится. На рабочей неделе живет там, у своих, к нам на выхи приезжает. Правда сейчас его сократили :wife: уроды...так теперь надо постоянно на биржу ездить. Но сейчас все равно больше у нас тусуется.
Кстати, вопрос для тех, кто силен в зак-ве: есть ли такая статья в ТК или ГК о том, что работодатель не имеет права сокращать инвалида, единственного кормильца в семье?

по вопросу не подскажу..
а вот это я совсем не поддерживаю! в моей семье такого не будет!

девочки! вчера тетя с мамой разноваривала! Лешкин брат наконец-то тоже мелочь ждет :love: ну т.е. жена его у ни:))х не получалось никак! щас 13 недель :love:вот тебе и поездка в турцию :love:

Melkayaa
18.08.2011, 13:28
мы через 2 часас стартуем на рейсовом автобусе в Киев. ехать 5 часов. не знабю, как Со выдержит!!! специально не даем ей спать, чтобы хоть в дороге поспала!!! у нас куча вещей:))))) и автокресло, тут ваще не понимает НА ФИГА ОНО:)))))) тоже бадаюсь с родственниками: из разряда: пока кресло не поставлю, не поеду:))))))

W-mamka
18.08.2011, 13:29
Во-во! НЕ МЕШАТЬ! у нас со свекровью постоянная борьба на этой почве. Она все время боится, что Ге ни дай бог где-то чуть ударится, или упадет...такое ощущение, что если бы мы жили с ними, моя дочь еще не умела бы ходить и вообще мало что умела из того, что умеет сейчас, т.к. скорее всего сидела бы постоянно в манеже..ну или у бабушки на ручках. :wife: Свекровь когда приезжает, она постоянно ходит за ребенком, готовая если что поймать...меня аж бесит...да и муж уже на нее сам огрызается, что мол достала уже. А ей никак не понть, что внучка УЖЕ самостоятельная личность

а мне вот этого никуда не деться.. уже прям ругаемся.. :( тетя обижается, что я ее все время одергиваю... дома еще ничего, а вот на улице! она прям поддерживает их постоянно!

Fialka01
Свекровь когда приезжает, она постоянно ходит за ребенком, готовая если что поймать...меня аж бесит...
У нас та же ситуация, но только мы к ним ездим. Все осложняеться, что у них дом не приспособлен для малыша и они кругами за ним ходят, это не трогай, то не открывай, под попу поддерживают, я там очень устаю

d-lex
+ 1 к совету про радионяню:support: очень хорошая штукенция:support:
берем с собой даже в гости если едем надолго и знаем что там спать будет...и на дачу тоже...на улице тусим а ребеныш уже спит в доме хоть не приходится волноваться что он там проснется один и рыдать будет:)

точно, надо подумать про радио няню..
а я буду нервничать, думая, а вдруг она сломалась, а ребенок там орет, надрывается? :(

W-mamka
18.08.2011, 13:30
мы через 2 часас стартуем на рейсовом автобусе в Киев. ехать 5 часов. не знабю, как Со выдержит!!! специально не даем ей спать, чтобы хоть в дороге поспала!!! у нас куча вещей:))))) и автокресло, тут ваще не понимает НА ФИГА ОНО:)))))) тоже бадаюсь с родственниками: из разряда: пока кресло не поставлю, не поеду:))))))

:010: часов! в автобусе! держитесь! но вас хоть двое на одну! развлекайте по очереди! удачно доехать!

Fialka01
18.08.2011, 13:31
мы через 2 часас стартуем на рейсовом автобусе в Киев. ехать 5 часов.

Нормально доедите, все будет хорошо!!!!

Fialka01
18.08.2011, 13:31
вот что делать в такую погоду? :(:(

То что мы и делаем, сидим в интернете.

W-mamka
18.08.2011, 13:32
точно, надо подумать про радио няню..
а я буду нервничать, думая, а вдруг она сломалась, а ребенок там орет, надрывается? :(

Саньк, извиняй:008: - голову лечи :))
ну если серьезно - она у тебя что днем не плачет? ну проснется, немножко всплакнет! если громко - ты услышишь! поверь мне! я Славу слышу из другой комнаты ;) просто занимается им тетя :)

d-lex
18.08.2011, 13:33
Девочки, вот вы тут комбезы на зиму обсуждаете. А у меня вон есть целых два)
Один с прошлой зимы, на овчине:
http://s008.radikal.ru/i306/1108/6d/99578640df2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Другой раздельный ,нам отдали.
http://s001.radikal.ru/i193/1108/e0/49da63842c45.jpg (http://www.radikal.ru)

В обоих ребенок как колобок)) Как она будет в них ходить?
Но не покупать же третий, тем более денег лишних нет.

W-mamka
18.08.2011, 13:33

это пока дети спят!
я не знаю что с ним делать дома стока времени! так то мы гулять ходим! днем с 3 до 4 примерно.. и вечером часов с 7 до победного.. а дома они и сами одуревают - устают! не знают чем себя занять..

W-mamka
18.08.2011, 13:34
Девочки, вот вы тут комбезы на зиму обсуждаете. А у меня вон есть целых два)

Но не покупать же третий, тем более денег лишних нет.

конечно не надо покупать! все они будут как колобки :))

Таатошка
18.08.2011, 13:38
по вопросу не подскажу..
а вот это я совсем не поддерживаю! в моей семье такого не будет!

девочки! вчера тетя с мамой разноваривала! Лешкин брат наконец-то тоже мелочь ждет :love: ну т.е. жена его у ни:))х не получалось никак! щас 13 недель :love:вот тебе и поездка в турцию :love:

Я мужа от этого отучаю потихоньку, но было бы проще, если б жили отдельно...но это пока только мечты...
Ой, поздравляю!!!:flower::flower::flower: Это так здорово! :love:

Урааааа:support::support::support::support: Хорошей дороги:flower:

а мне вот этого никуда не деться.. уже прям ругаемся.. :( тетя обижается, что я ее все время одергиваю... дома еще ничего, а вот на улице! она прям поддерживает их постоянно!

У нас та же ситуация, но только мы к ним ездим. Все осложняеться, что у них дом не приспособлен для малыша и они кругами за ним ходят, это не трогай, то не открывай, под попу поддерживают, я там очень устаю

Я тоже очень устаю, когда она приезжает. А у них дом тоже не приспособлен для малышей. Даже когда там жили, практически постоянно находились в одной комнате, ну и иногда когда уже подросла, забирали в большую или на кухню, поесть. А так...игрушки САМА давала, а что ребенок в 5-6 мес, понимает, что нельзя кидать/стучать/ломать? и начиналось...ой-ой, это так нельзя делать, ой-ой, сломаешь...и т.п. Зато сейчас у ребенка полная свобода - гуляет по квартире, в тумбочки заглядывает (спецом для нее одну на кухне оставили и поставили туда мисочки, типа ее личные), с собаками носится. в общем нормальное детство у ребенка))

W-mamka
18.08.2011, 13:38
прикиньте! муж позвонил и сказал, что ему надо в командировку! срочно! первый раз! тк вообще-то его работа не связана с этим.. просто много народу увольняли.. еще отпуска.. ехать некому! на 2 недели в Сибирь! уезжать в эти выхи! и самое интересное! это совпадает с моим путешествием на 3 дня! а его дир говорит - давай моей твоей жене компенсируем поездку (деньги то нам уже нельзя вернуть) но ты мне нужен! а я не хочу терять такую возможность! я уже вся в Париже! а тетя! отчаянная душа! говорит - езжайте! я справлюсь! я уже позвонила, попросила сестренку 2 ночи поспать у нас - на всякий случай! а вот как днем ей быть.. еще непонятно! надо или знакомого найти (но это чт,пт! все работают) или какую-то няню, что тоже пока непонятно как и где..

d-lex
18.08.2011, 13:40

Мне дома подружки тоже сказали, что я сумасшедшая мамаша, что не надо таскаться за ней вечно))
Но после того как она упала носом на улице, и после того, как упала и закатилась - я готова ее вечно поддерживать, лишь бы не повторялось такое.

Ничо, мы в самолете 5 часов летели. И я была одна с ней. Часа 2.5 она проспала..

Саньк, извиняй:008: - голову лечи :))
ну если серьезно - она у тебя что днем не плачет? ну проснется, немножко всплакнет! если громко - ты услышишь! поверь мне! я Славу слышу из другой комнаты ;) просто занимается им тетя :)

Дык я и говорю ,что я просто совсем того..
Сама придумываю себе причины позагоняться и понервничать)

конечно не надо покупать! все они будут как колобки :))

ну в этих крутых комбезах - наверное не как колобки, они ж тонкие

d-lex
18.08.2011, 13:43
прикиньте! муж позвонил и сказал, что ему надо в командировку! срочно! первый раз! тк вообще-то его работа не связана с этим.. просто много народу увольняли.. еще отпуска.. ехать некому! на 2 недели в Сибирь! уезжать в эти выхи! и самое интересное! это совпадает с моим путешествием на 3 дня! а его дир говорит - давай моей твоей жене компенсируем поездку (деньги то нам уже нельзя вернуть) но ты мне нужен! а я не хочу терять такую возможность! я уже вся в Париже! а тетя! отчаянная душа! говорит - езжайте! я справлюсь! я уже позвонила, попросила сестренку 2 ночи поспать у нас - на всякий случай! а вот как днем ей быть.. еще непонятно! надо или знакомого найти (но это чт,пт! все работают) или какую-то няню, что тоже пока непонятно как и где..

пипец.
а куда в Сибирь?

Вот уж точно ,читала у кого то в контакте "если жизненные проблемы называть не ПРОБЛЕМАМИ, а ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.." Это точно про тебя ,у тебя вся жизнь - приключение)

Надеюсь, найдете удачное решение

Таатошка
18.08.2011, 13:45

Шур, т.е тебе прям сегодня/завтра няня нужна? попробуй дать объяву на ДО: забота о детях, что нужна экстренная няня на выхи.

Таатошка
18.08.2011, 13:46
пипец.
а куда в Сибирь?

Вот уж точно ,читала у кого то в контакте "если жизненные проблемы называть не ПРОБЛЕМАМИ, а ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.." Это точно про тебя ,у тебя вся жизнь - приключение)

Надеюсь, найдете удачное решение

Да уж...приключеньеце:(

Zhusik
18.08.2011, 14:07
с возвращением!!!!

ничего себе! уже в нарукавниках!!
да, согласна! у моих тоже именно причина в волнах была.. как-то шум сильный и накатывают резко.. а вот в басике плескались!
Спасиб! :flower:
Я сама обалдеваю - муж научил.
А еще он научил его выплевывать воду!!!, которая так или иначе все равно попадает в рот.
Вот как он это сделал - ума не приложу :)
Так прикольно было смотреть, как мелочь плывет (руки растопыренные в нарукавниках, ногами работает) и воду периодически - п-ф-ф-ф :))

От абрикос да, сворачивается точно. Я их отдельно в кипятке замачиваю и потом в уже готовую кашу добавляю.
А изюм можно смело варить в молоке- -ничего не свернется :)
м-да...
мы сегодня тоже без горячей.....надеюсь продолжения не будет :015:
Молодцы! Так держать!:flower:
Вот и мы сейчас акклиматизируемся, привыкнем к родным давно забытым стенам и - вперед!

:)):)):))

KHonka
18.08.2011, 14:20
всем привет!
сходили мы померили Владюхе костюмчик.... эммм нам 80 тока-тока осень относить :010: а я то хочу чтоб еще и на весну осталось...так что раскрываю явки ТУТ (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-8404654_260020342%2Fc86e372597ed4630d2)

Fialka01
18.08.2011, 14:41
всем привет!
так что раскрываю явки ТУТ (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-8404654_260020342%2Fc86e372597ed4630d2)

Лена, ты к Варе ходила мерить????
Мы с мужем этой девочки очень дружно работали, меня муж даже к нему ревновал какое то время:046::046::046::046:
Самое интересное он ушел из салона, потом ушла я, и встретились опять через пару месяцев в другом салоне:) работать

KHonka
18.08.2011, 15:03
Лена, ты к Варе ходила мерить????
Мы с мужем этой девочки очень дружно работали, меня муж даже к нему ревновал какое то время:046::046::046::046:
Самое интересное он ушел из салона, потом ушла я, и встретились опять через пару месяцев в другом салоне:) работать

да к ней, тока она в отпуске, так что к ее маме :)) питер-деревня:))

chuzhestranka
18.08.2011, 15:09
Во-во! НЕ МЕШАТЬ! у нас со свекровью постоянная борьба на этой почве. Она все время боится, что Ге ни дай бог где-то чуть ударится, или упадет........ А ей никак не понть, что внучка УЖЕ самостоятельная личность
не, ребенок должен научиться не только ходить, но и падать, причем правильно: на попку или бочок. Я на улицу Варю редко поддерживаю, в основном, чтоб не лезла в грязь... Конечно, я за нее тоже переживаю, но если буду ее все всремя поддерживать, она ж привыкнет что можно спокойно падать и тебя держат и будет падать и ударяться только сильнее...

мы через 2 часас стартуем.....:))))))
легкой вам дороги и прекрасного отдыха!!!

Но не покупать же третий, тем более денег лишних нет.[/QUOTE]
а зачем третий...?

Аришка такая лапулька:):love:

прикиньте! муж позвонил и сказал, что ему надо в командировку! срочно!
.
ой, бррррр, бе.... Шур, во не завидую... терпеть ненавижу эти внезапные командировки , да еще и так невовремя... Но, если тетя согласна, думаю найдете выход! Главное все продумать и быть на связи! Пусть все получится хорошо!

[QUOTE=Zhusik;65480770]Спасиб! :flower:
Я сама обалдеваю - муж научил.
А еще он научил его выплевывать воду!!!, которая так или иначе все равно попадает в рот.
Вот как он это сделал - ума не приложу :)
Так прикольно было смотреть, как мелочь плывет (руки растопыренные в нарукавниках, ногами работает) и воду периодически - п-ф-ф-ф :))

От абрикос да, сворачивается точно. Я их отдельно в кипятке замачиваю и потом в уже готовую кашу добавляю.
А изюм можно смело варить в молоке- -ничего не свернется :)

м-да...
мы сегодня тоже без горячей.....надеюсь продолжения не будет :015:

Молодцы! Так держать!:flower:
Вот и мы сейчас акклиматизируемся, привыкнем к родным давно забытым стенам и - вперед!
ой, какой молодец! мужу респект, что научил плавать!

а от кураги не сворачиваетяся каша молочная....

Девочки, ну вы строчите!!!! я не успееваю...

Fialka01
18.08.2011, 15:20
да к ней, тока она в отпуске, так что к ее маме :)) питер-деревня:))
не говори:046::046::046:

d-lex
18.08.2011, 15:32
а я ем вареную сгущенку! Ложкой))
мням

KHonka
18.08.2011, 15:35
девочки хэлп ми плиз...понимаю что уже сто раз обмусолили эту тему, но искать силушки нету:008:
где быстрее сделать загран паспорт (мне) в районном овире или в ЕЦД...сколько это займет по времени и скока по стоимости...хочу к зиме сама в финку съездить и все что надо купить...
и надо ли мой старый паспорт который уже закончился давно откопать или он нафиг никому не нужен??

kamara
18.08.2011, 15:42
:)
как же он мне нравится :love:
Маш, Слава у меня в речку тоже с удовольствием лез! ему нравится именно возле берега ковырятся, а в море так не получится.. а в море ни за что не хотели! тока с криками!
вот и моя боится моря :( приехали я вся такая довольная вместе купатся будем отдыхать ан нет плачет ни чего ей не нравится:(
а я ем вареную сгущенку! Ложкой))
мням

аааа хочу сто лет не ела:010:

Таатошка
18.08.2011, 15:46
Девоньки, у нас ужас-ужас...щас малая убегала от папы (типа в догонялки играла), споткнулась на ровном месте и ударилась головой о батарею!:010: Я как услышала этот вопль (на кухне была), аж сердце в пятки провалилось...итог - на лбу огроменная шишка с синяком, но все таки удалось приложить немного холодного...Папа наш сам перепугался до ужаса...