PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Белая Горячка
26.07.2011, 00:31
он настоящий мужчина :))
это точно))))

моему мальчику с 2х летнего возраста важно как и во что он одет:)

а сейчас еще и прическу наводит:017:
модник какой!)))

у меня еть карта, так что в магазине.;) Можем туда съездить, если есть желание.
конечно есть!)

Тризим-он как раз для пятен. ТОлько воду надо не больше 60 градусов. Хотя я обычно в чуть теплой замачиваю, чтобы машинку не гонять на предварительной стирке. Отошел как-то даже фломастер трехгодичной давности . От фруктов и соков все точно отходит.
сейчас специально посмотрела - у меня SAF в спрее, не то?

Белая Горячка
26.07.2011, 00:34
Имено. попробуй налить в тазик чуть воды и насыпать порошка и отбеливателя, размешать. туда закинуть одежку. В насыщеном растворе хорошо отходят. Если пятно очень старое-тоже отходит, но не сразу.
Мне даже мастер класс подруга устраивала. Не презентацию, а именно показывала, как замачивать и стирать.
а какой отбеливатель? подходит только для белых вещей?
В общем, мне тоже нужен мастер-класс и консультация. Тем более, что живем недалеко др от друга:008:...пока...мы переезжаем скоро в Приморский район:)

Mozajka
Девочки, спасибо за комплименты МИлаше :support: :flower: :love:

У нас есть белые шорты, ну я часто их стираю, но пока все отстирывается. Стираю тоже амвеем.

я сегодня Полине крабиков и заколочек купила:love:правда один крабик она уже сорвала с волос и потеряла:)
Мы тоже резинки стали завязывать, не хочу челку отстригать, да она и не дает сейчас. Иногда сдирает, а иногда и всю прогулку с пальмочкой на голове гуляем=)

Мечта Сбывается
мне точно нужна зубная паста и наверное ополаскиватель для рта

и что то для стирки - для белых вещей чтобы они были белоснежные и для цветных от пятен, но чтобы стирка не в горячей воде была, т.е. для деликатных тканей:)

сориентируй по ценнику в личку, лучше вконтакте
можешь посмотреть на сайте каталог. просто средств для стирки много, есть жидкие, кто любит, есть в порошке...

ВОТ сайт (https://www.amway.ru/)

надо выбрать вверху кнопочку красную справа САЙТ для гостей НПА
вводишь свое имя и логин мой eva75
у тебя все откроется с описаниями и ценами.

Средства для стирки в разделе Home

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:35
конечно есть!)

сейчас специально посмотрела - у меня SAF в спрее, не то?
Неа, это не совсем то, для фруктовых пятен не катит:))

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:37
а какой отбеливатель? подходит только для белых вещей?
В общем, мне тоже нужен мастер-класс и консультация. Тем более, что живем недалеко др от друга:008:...пока...мы переезжаем скоро в Приморский район:)
ТОгда точно надо ехать. Тем более, мыло варить собирались;)

Отбеливатель подходит для цветного.

Олиса
26.07.2011, 00:38
мы в пт сделали прививку, завтра едем на ДР. После этого -свободны;)

в четверг или в пятницу приезжайте:)

Девочки, спасибо за комплименты МИлаше :support: :flower: :love:

У нас есть белые шорты, ну я часто их стираю, но пока все отстирывается. Стираю тоже амвеем.

Мы тоже резинки стали завязывать, не хочу челку отстригать, да она и не дает сейчас. Иногда сдирает, а иногда и всю прогулку с пальмочкой на голове гуляем=)

нам особо отстригать еще нечего:))

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:39
в четверг или в пятницу приезжайте:)

нам особо отстригать еще нечего:))
в пт если только с утра.. поле обеда у нас ужас на выезде :001:

Белая Горячка
26.07.2011, 00:41
Неа, это не совсем то, для фруктовых пятен не катит:))
вот и мне кажется, что у меня фруктовые пятна остаются

Белая Горячка
26.07.2011, 00:42
ТОгда точно надо ехать. Тем более, мыло варить собирались;)

Отбеливатель подходит для цветного.
я прочитала) мне точно нужен ТРИЗИМ и отбеливатель.
давай подробности в личку?

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:44
я прочитала) мне точно нужен ТРИЗИМ и отбеливатель.
давай подробности в личку?
Давай:)

Только лучше с утра на свежую голову. а то мо девушка норовит с 3 до 5 не спать:001:, пошла я упаду, пока есть возможность:065:

Beato
26.07.2011, 00:45
Лен, и мне в личку подробности!!! :)

Mozajka
26.07.2011, 01:58
помыла полы и сделала педикюр=))) можно идти спать=)

всем спокойной ночи!

Fialka01
26.07.2011, 09:37
и снова здравствуйте:)

Мечта Сбывается
26.07.2011, 09:53
Доброе утро!

Олиса
26.07.2011, 09:54
Девочки, киньте кулачков пожалуйста!Оооочень надо!!!!!

Олиса
26.07.2011, 09:55
:091::091::091:

Мечта Сбывается
26.07.2011, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая Горячка
26.07.2011, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
лови :flower::flower::flower:

annechka
26.07.2011, 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
26.07.2011, 10:42

Eazy
26.07.2011, 10:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eazy
26.07.2011, 10:51
Всем доброго утра =)
Приехали в город с дачи... сходим сегодня к педику и думаю уедим обратно.

А как вы перешли на один сон?
У меня встает в 7 утра, а потом в 9.30-10 уже спит первый сон.
Как бы я хотела, чтоб попозже просыпался =(

Дамские пальчики
26.07.2011, 10:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
26.07.2011, 11:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
26.07.2011, 11:12
у меня он потерпел фиаско, или у меня особенные пятна?:005:

у меня тоже :014:

Misslika
26.07.2011, 11:21
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Misslika
26.07.2011, 11:26
Кристина, Лена Знойная и Маша спасибо за ответы про сон! у нас нет режима и поэтому мне все равно сколько снов у дочи :) просто подумала что это для чего то нужно особенного ))))

Лена Мечта сбывается я запуталась в порошках и отбеливателях ))))) отбеливатель порошок и подходит для цветного тоже? это который универсальный? а что такое тризим? (этого слова ни в названии ни в описании нет). какой артикул смотреть?

Winnie
26.07.2011, 11:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
26.07.2011, 11:33
Всем доброе утро!

Девочки, прочитала вашу переписку и ужаснулась, у меня нет ни одного отбеливателя! Может быть, поэтому я так и боюсь белых брюк? :) На полочке над стиральной машиной стоит один порошок и один опаласкиватель. Всё. :) Хотя, если что-то надо замачивать перед стиркой - я рехнусь. :))

У Дениса продолжают лезть зубы, он всё время пытается меня укусить, точит зубы обо всё, ноет, плохо ест и пускает слюни... Сегодня ночью решил, что пора вставать в 3 часа. Вроде уговорила его поспать до 6, но он всё равно всхлипывал во сне. Думаю прикупить ему вставную челюсть.

Но есть и позитивные моменты - по саду он явно соскучился, очень радостно вчера там играл и "общался" с другими детьми. А я переживала, что может отвыкнуть.

Fialka01
26.07.2011, 11:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Misslika
26.07.2011, 11:49
Всем доброе утро!

Девочки, прочитала вашу переписку и ужаснулась, у меня нет ни одного отбеливателя!

Но есть и позитивные моменты - по саду он явно соскучился, очень радостно вчера там играл и "общался" с другими детьми. А я переживала, что может отвыкнуть.

вот и у меня нет отбеливателей )))) (ушастый нянь и ваниш я как то не считаю тк толку нет). а пятна наступают ((((( после каждой стирки расстройство от испорченных вещей. но все равно разрешаю Соне возюкаться в волю )))

заметила что у Сони начался повышенный интерес к общению! а дети в песочнице все постарше и очень бережливые до своих игрушек.....
так что мне кажется садик сейчас это счастье для нашего возраста))))))

Fialka01
26.07.2011, 12:10
а мне наоборот "ушастый нянь" больше всего нравится. самый хороший отбеливатель для нас

Белая Горячка
26.07.2011, 12:16
а мне наоборот "ушастый нянь" больше всего нравится. самый хороший отбеливатель для нас
у них есть отбеливатель? наверное, только для белых вещей?

мама Оксана
26.07.2011, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
26.07.2011, 12:27
у них есть отбеливатель? наверное, только для белых вещей?

да вроде для всех. И на ЛВ его хвалят и мне нравится. есть отбеливатель в порошке и жидкий и есть пятновыводитель

W-mamka
26.07.2011, 12:31
Всем доброе утро!

Девочки, прочитала вашу переписку и ужаснулась, у меня нет ни одного отбеливателя! Может быть, поэтому я так и боюсь белых брюк? :) На полочке над стиральной машиной стоит один порошок и один опаласкиватель. Всё. :) Хотя, если что-то надо замачивать перед стиркой - я рехнусь. :))

У Дениса продолжают лезть зубы, он всё время пытается меня укусить, точит зубы обо всё, ноет, плохо ест и пускает слюни... Сегодня ночью решил, что пора вставать в 3 часа. Вроде уговорила его поспать до 6, но он всё равно всхлипывал во сне. Думаю прикупить ему вставную челюсть.

это как каникулы в школе! после лета всегда с удовольствием идешь :)
Маш, у меня тоже нет отбеливателя ;) и куча бодиков в пятнах! я их дома одеваю, тк мы слюнявчики не терпим! мы когда в турции были - я ничего не стирала - просто меняла одежку- и все пятна старые и теперь не отстирываются! может супер отбеливатель Лены нам поможет :) просто я всю старую одежку отдаю в детский дом, а такую даже отдавать стыдно.. и выкидывать жалко..

вот и у меня нет отбеливателей )))) (ушастый нянь и ваниш я как то не считаю тк толку нет). а пятна наступают ((((( после каждой стирки расстройство от испорченных вещей. но все равно разрешаю Соне возюкаться в волю )))

заметила что у Сони начался повышенный интерес к общению! а дети в песочнице все постарше и очень бережливые до своих игрушек.....
так что мне кажется садик сейчас это счастье для нашего возраста))))))

о! у нас куча ровесников на площадке! и все тягают чужие игрушки! недавно купили каталки - их катают все кто угодно, только не мои :)).. а мы вчера снова на чужом велике катались.. :)) ведь чужие игрушки куда круче :004:

свежий_ветер
26.07.2011, 12:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
26.07.2011, 12:46
всем доброго утра!
У нас сегодня дождик:( до этого 35-36 градусов держалось:)

а Вы тут как?

Winnie
26.07.2011, 12:58
всем доброго утра!
У нас сегодня дождик:( до этого 35-36 градусов держалось:)

а Вы тут как?

У нас вот настоящая летняя погода - плюс 14 и дождь! :))

Beato
26.07.2011, 13:25

evrp
26.07.2011, 14:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

evrp
26.07.2011, 14:09
У нас вот настоящая летняя погода - плюс 14 и дождь! :))

ох, Машунь, вся Европа в холодах каких-то, прям стыдно за нашу жару. подружка уехала на лето в Германию с доченькой (тоже июненком), там у них сейчас +12 и они ходят в куртках

Олиса
26.07.2011, 14:30
Девочки, спасибо всем за кулачки:0076::0076::0076::0076::0076:

Все получилось:080:

Я выхожу на работу в сентябре:support:

Выхожу в свою компанию но в другое место и на другую должность, это небольшое понижение, но с перспективой и направление очень для меня интересное:)

Видимо после окончания гв у меня произошла гормональная перестройка и мне стало невыносимо сидеть дома...я уже изнемогала, а тут и начальник позвонил:)

Дамские пальчики
26.07.2011, 14:33
Поздравляю!

Олиса
26.07.2011, 14:35
Поздравляю!

:flower:Спасибо:008:

Имале
26.07.2011, 14:38

Выхожу в свою компанию но в другое место и на другую должность, это небольшое понижение, но с перспективой и направление очень для меня интересное:)

Видимо после окончания гв у меня произошла гормональная перестройка и мне стало невыносимо сидеть дома...я уже изнемогала, а тут и начальник позвонил:)

здорово,что получилось так как тебе хотелось :flower:
когда выходишь на работу совсем по другому всё...я иногда жалею, масик растёт, а меня нет рядом, я прихожу домой и он через час уже спит, а утром полчаса жмётся ко мне, но уже сейчас замечаю, что он больше к мужу привязан чем ко мне, они же целыми днями вместе...я даже ревную :(
вот на выходных была с ними одна, гуляли и фоткались, Бо очень смешно нюхает цветочки
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96602521/large/124746049.jpg

Eazy
26.07.2011, 14:43
Задумалась о кондее в квартиру.
Может кто ставил недавно, порекомендуйте фирму :support::support::support:

Eazy
26.07.2011, 14:44
Бо - супер!

Ди один еще не стоит сам?

Eazy
26.07.2011, 14:44

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Олиса
26.07.2011, 14:45
когда выходишь на работу совсем по другому всё...я иногда жалею, масик растёт, а меня нет рядом, я прихожу домой и он через час уже спит, а утром полчаса жмётся ко мне, но уже сейчас замечаю, что он больше к мужу привязан чем ко мне, они же целыми днями вместе...я даже ревную :(
вот на выходных была с ними одна, гуляли и фоткались, Бо очень смешно нюхает цветочки
]

Бо классный:love:

Я немного переживаю что ребенок будет без мамы, может быть даже не понимаю еще как мне будет плохо без нее...но я уверена, что если бы за ближайшие пару месяцев не сложилось с работой, то я бы стала домашней истеричкой, а это боюсь намного хуже для вмех:073:

И потом мне в пример наши работающие мамочки-ты да наши Маши, еще Анечка, Галя,Ася, Катя,простите если кого забыла:091:

Олиса
26.07.2011, 14:46
Поздравляю! :flower::flower::flower:

:flower:Спасибо!

Дамские пальчики
26.07.2011, 14:51
]

смешнулька такой:love:

W-mamka
26.07.2011, 14:58

Олечка поздравляю!!! :support::support::support:
я вот пока в смешанных чувствах.. не пойму - надо или нет.. вернот насколько хочу!ее надо! но в

evrp
26.07.2011, 14:58

Я немного переживаю что ребенок будет без мамы, может быть даже не понимаю еще как мне будет плохо без нее...но я уверена, что если бы за ближайшие пару месяцев не сложилось с работой, то я бы стала домашней истеричкой, а это боюсь намного хуже для вмех:073:

И потом мне в пример наши работающие мамочки-ты да наши Маши, еще Анечка, Галя,Ася, Катя,простите если кого забыла:091:

целых две работающих Кати :)

я без няни второй день - полет нормальный. правда, работать получается урывками, нормально только пока Софа спит днем.

я тебя поздравляю, дорогая! тем более перспективная работа

W-mamka
26.07.2011, 14:59
/IMG]

вот это лапуля!!!:love::love::love:

Beato
26.07.2011, 15:00
Поздравляю!!!!!

А я вроде пока и не рвусь на работу, хочу с малышом посидеть.
Но все равно завидно немного становится, когда вот так сами работодатели звонят, зовут на работу. Мне мои не позвонят, меня там не ждут. А когда забеременела, то сказали написать заявление на увольнение с открытой датой, чтобы сразу после отпуска по уходу за ребенком они могли меня уволить и на работу назад не брать.
Да и получала я там столько, сколько Машина няня. :)) Так что и смысла выходить сейчас на работу за эти деньги нет.

Beato
26.07.2011, 15:01

:love::love::love:

Eazy
26.07.2011, 15:03
Поздравляю!!!!!

Но все равно завидно немного становится, когда вот так сами работодатели звонят, зовут на работу. Мне мои не позвонят, меня там не ждут. А когда забеременела, то сказали написать заявление на увольнение с открытой датой, чтобы сразу после отпуска по уходу за ребенком они могли меня уволить и на работу назад не брать.
Да и получала я там столько, сколько Машина няня. :)) Так что и смысла выходить сейчас на работу за эти деньги нет.

Меня хоть и зовут, но получала я там меньше Машиной няни даже =)
Так что иногда желание поработать и возникает, но как то быстро проходит

Олиса
26.07.2011, 15:13
целых две работающих Кати :)

я без няни второй день - полет нормальный. правда, работать получается урывками, нормально только пока Софа спит днем.

я тебя поздравляю, дорогая! тем более перспективная работа

Кать, конечно две:flower:Спасибо!

перспективная в смысле профессионального развития и карьеры но там дела сейчас идут не очень, т.е куда развиваться есть, главное чтобы было где:)(как бы не обонкротились ттт:091:)

Олиса
26.07.2011, 15:15
Олечка поздравляю!!! :support::support::support:
я вот пока в смешанных чувствах.. не пойму - надо или нет.. вернот насколько хочу!ее надо! но в

Шурочка, допиши мысль плз;)

Mozajka
26.07.2011, 15:18
Олиса, поздравляю с выходом на работу!!!

Имале, Бо смешнючий!

Мы сходили на пляж, у нас отличная погодка! Даже и не думала, что в Германии и Голландии такие холода!

Белая Горячка
26.07.2011, 15:21
Поздравляю!!!!!

А я сама не хочу выходить на работу в свою компанию. Буду искать другую. Но как подумаю, что работать то все оставшуюся жизнь, и отпуск всего 4 недели, а декрет у меня последниииииий:) сразу не хочется торопиться, даже, несмотря на финансовые трудности. Хотя, поступало одно привлекательное предложение, но Ирине тогда было всего 10 мес и я отказалась:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: Здорово, что в сентябре, все лето будешь с малышом))))

Олиса
26.07.2011, 15:36
Девочки, у меня тоже была куча поводов попереживать (что я и делала):)
Уходила в декрет с должности начальника финансового отдела управления холдинга,, а за мой декрет от холдинга остались рожки да ножки:005:И управления холдингом как такового нет и отдела моего(((при этом остались два предприятия, которые раньше даже не воспринимались как серьезный источник дохода:009:и вот на одно из них я выхожу.. и на совсем не на ту зп с которой уходила(((...так что все не так радужно, просто я рада событию выхода на работу, а то что там куча трудностей пока думать не хочу!я подумаю об этом завтра(с)

мама Оксана
26.07.2011, 15:46

поздравляю:flower:

Бо такой лапочка:love:

Goldilocks
26.07.2011, 15:59

Поздравляю!!!!!!!
Ни о чем не беспокойся, все само сложиться..
Все конечно же очень индивидуально, но я очень легко влилась обратно. И к стыду своему могу сказать, что я скучаю по САньке, но когда уже приезжаю домой. На работе я вообще плохо помню, что у меня есть дети :008:

каблуки, костюм, простите, яйца, и ты в струе :017::fifa:

Девочки, у меня тоже была куча поводов попереживать (что я и делала):)
Уходила в декрет с должности начальника финансового отдела управления холдинга,, а за мой декрет от холдинга остались рожки да ножки:005:И управления холдингом как такового нет и отдела моего(((при этом остались два предприятия, которые раньше даже не воспринимались как серьезный источник дохода:009:и вот на одно из них я выхожу.. и на совсем не на ту зп с которой уходила(((...так что все не так радужно, просто я рада событию выхода на работу, а то что там куча трудностей пока думать не хочу!я подумаю об этом завтра(с)
Оля, все что ни делается, все к лучшему!!!
И еще раз, я за тебя очень рада!! теперь мы с тобой сможем поехать и попить кофе без детей! :046:
где ты территориально будет сидеть?

Winnie
26.07.2011, 16:04
ох, Машунь, вся Европа в холодах каких-то, прям стыдно за нашу жару. подружка уехала на лето в Германию с доченькой (тоже июненком), там у них сейчас +12 и они ходят в куртках

Ага, в Голландии самое холодное лето за последние 80 лет.

Ура! :support:

Удачи, всё получится! :flower:

Бо - супер!

Ди один еще не стоит сам?

Нет, Денис в команде Ди. ;)

Winnie
26.07.2011, 16:06
Бо - смешнуля очаровательный!

Goldilocks
26.07.2011, 16:06
я, кстати, тоже ушла в декрет с позиции, которой уже на тот момент не было.... Однако, все повернулось таким образом, что я вышла туда, куда хотела давно и с очень хорошими условиями...
Мне предлагали выйти 2 раза, я не соглашалась, не устраивали условия, позиции и не хотелось Сашку оставлять...Но 3-ий раз был слишком хорошим..хотя очень сложным в плане работы...
Я вечерами много внимания уделяю Саньке, в выхи тоже. Он скучает и очень. я это вижу. Но что уж тут поделаешь....А потом будет школа Миши и вот где пойдет веселуха главная....особенно, учитывая мои частые командировки.... Но в любом случае, нужно только на хорошее настраиваться!

Олиса
26.07.2011, 16:25
Поздравляю!!!!!!!
Ни о чем не беспокойся, все само сложиться..
Все конечно же очень индивидуально, но я очень легко влилась обратно.
каблуки, костюм, простите, яйца, и ты в струе :017::fifa:

Оля, все что ни делается, все к лучшему!!!
И еще раз, я за тебя очень рада!! теперь мы с тобой сможем поехать и попить кофе без детей! :046:
где ты территориально будет сидеть?

Маша, сестра, пишешь мои мысли :::099::0076:

Про яйца я уже сегодня думала:))

А вот с местом работы самый шоколад:019:На петроградку в офис где сидели, я бы не согласилась наверное...а так мне до работы 30-40минут:support:Помнишь я тебе показывала когда к Кате ездили;)

Готова пить кофе всегда:036:и как вариант в белом кролике поужинать)))

Напишу тебе позже в личку вконтакт!ты туда заходишь иногда?

Goldilocks
26.07.2011, 16:34
Маша, сестра, пишешь мои мысли :::099::0076:

Про яйца я уже сегодня думала:))

А вот с местом работы самый шоколад:019:На петроградку в офис где сидели, я бы не согласилась наверное...а так мне до работы 30-40минут:support:Помнишь я тебе показывала когда к Кате ездили;)

Готова пить кофе всегда:036:и как вариант в белом кролике поужинать)))

Напишу тебе позже в личку вконтакт!ты туда заходишь иногда?
обязательно! и в вк захожу.

Fialka01
26.07.2011, 17:22
Сходила на узи - пообещали пацана:-)

Таатошка
26.07.2011, 17:28
Привет усем!

:support::support::support:Круто! поздравляю))) Я в четверг иду...ох...волнительно все это:010::010::010:

Девули, подкиньте кулачков, плиииз, чтоб у нас все было хорошо и все страхи не подтвердились!:091::091::091::091::091::091::091:: 091:

ОЛИСА, поздравляю со скорым выходом на работу! Это здорово! Я уже тоже завидую белой завистью работающим мамочкам, ибо от сидения дома иногда уже крыша едет:065::065::065: А сидеть мне еще...ммм....года три, как минимум:010:

Goldilocks
26.07.2011, 17:40

Привет усем!

:support::support::support:Круто! поздравляю))) Я в четверг иду...ох...волнительно все это:010::010::010:

Девули, подкиньте кулачков, плиииз, чтоб у нас все было хорошо и все страхи не подтвердились!:091::091::091::091::091::091::091:: 091:

ОЛИСА, поздравляю со скорым выходом на работу! Это здорово! Я уже тоже завидую белой завистью работающим мамочкам, ибо от сидения дома иногда уже крыша едет:065::065::065: А сидеть мне еще...ммм....года три, как минимум:010:
\
ой....я все пропустила!! мамочки мои...вы уже вторыми?????????? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
меня чсто ли инопланетяне уносили??? :065::065: как это вы умудрились ТАК быстро?????????:))

W-mamka
26.07.2011, 18:02
Шурочка, допиши мысль плз;)

:)):)):)) буквы прыгнули

[QUOTE=W-mamka;64548727]Олечка поздравляю!!! :support::support::support:
я вот пока в смешанных чувствах.. не пойму - надо или нет.. вернее надо! но вот насколько хочу!

Таатошка
26.07.2011, 18:11
\
ой....я все пропустила!! мамочки мои...вы уже вторыми?????????? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
меня чсто ли инопланетяне уносили??? :065::065: как это вы умудрились ТАК быстро?????????:))

:008::008::008:Не знаю как Юля, а мы так с мужем годовщину свадьбы "хорошо отметили" :065:

W-mamka
26.07.2011, 18:13

ну т.к. я помню, что тебе все равно кто - то поздравляю :flower::flower::flower:

Привет усем!

:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
26.07.2011, 18:24

круто! два сына!! :flower::flower::flower:

evrp
26.07.2011, 18:24
Привет усем!

:

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
26.07.2011, 18:25

Дамские пальчики
26.07.2011, 18:26

Поздравляю!!!

Beato
26.07.2011, 19:09

Поздравляю!!!!!

Winnie
26.07.2011, 19:11

Ура!!! :support:
Это прям моя мечта. :008:

Привет усем!

Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eazy
26.07.2011, 19:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eazy
26.07.2011, 19:31
Сходили к педику: вес - 8240 :009:
Хотя я точно помню, мы в 8,5 месяцев взвешивались у девочки знакомой - за 8300 были и он явно пополнел с тех пор.
Мне кажется это мед сеста корявая так навешала, так как по мне, на весах явно 8900, и даже за 9 заходило. :009:
Просто Ди не хотел сидеть спокойно.
В итоге подозревают неусваиваемость продуктов, отправили на кучу анализов. =(

В итоге вопрос: может у кого есть весы на севере, хочу взвесить нормально. Или может кто подскажет, где взвесится?

chuzhestranka
26.07.2011, 21:14
Приветы!!!

Привет усем!

Ага, сама уже завидую с работой....

:008::008::008:Не знаю как Юля, а мы так с мужем годовщину свадьбы "хорошо отметили" :065:

молодцы! очень символично :))))

Хотя я точно помню, мы в 8,5 месяцев взвешивались у девочки знакомой - за 8300 были и он явно пополнел с тех пор.
Мне кажется это мед сеста корявая так навешала, так как по мне, на весах явно 8900, и даже за 9 заходило. :009:

В итоге вопрос: может у кого есть весы на севере, хочу взвесить нормально. Или может кто подскажет, где взвесится?

у ребенка знакомой была неусваимость, просто выходило все в первозданном виде, оказалось много полезных бактерий, лечили.

А на весы я ща не очень-то реагирую. Все равно сма же вижу по ребенку как развивается.
Все будет хорошо! :)

Олиса
26.07.2011, 21:23
поздравляю!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

Олиса
26.07.2011, 21:28
:)):)):)) буквы прыгнули

[QUOTE=W-mamka;64548727]Олечка поздравляю!!! :support::support::support:
я вот пока в смешанных чувствах.. не пойму - надо или нет.. вернее надо! но вот насколько хочу!

Теперь понятно:)А мне не сколько надо сколько хочется:)), т.е.только изза денех я бы не пошла...

Если у тебя есть обычные взрослые весы, то взвесься сама а потом с Ди, разница будет его весом))

Олиса
26.07.2011, 21:31
Девочки, в разделе до года читаю топик под названием депрессия-ржунимагу!девочки с таким юмором пишут:))

Eazy
26.07.2011, 22:07
у ребенка знакомой была неусваимость, просто выходило все в первозданном виде, оказалось много полезных бактерий, лечили.

А на весы я ща не очень-то реагирую. Все равно сма же вижу по ребенку как развивается.
Все будет хорошо! :)

У нас вроде переваривается :)

Если у тебя есть обычные взрослые весы, то взвесься сама а потом с Ди, разница будет его весом))

Я так вешала и его ставила - около 9 выходит =)

Eazy
26.07.2011, 22:11
Кстати, только сегодня с утра спросила про один сон, как Ди решил сегодня поспать с 13 до 14 =) Правда один час в день явно маловато, хотя к вечеру был бодр, сейчас ерзает в кровати. Посмотрим, во сколько завтра проснется

Дамские пальчики
26.07.2011, 22:13
Кстати, только сегодня с утра спросила про один сон, как Ди решил сегодня поспать с 13 до 14 =) Правда один час в день явно маловато, хотя к вечеру был бодр, сейчас ерзает в кровати. Посмотрим, во сколько завтра проснется

мой сегодня хотел два раза поспать,но что-то не заладилось со вторым.
в итоге вырубился пол часа назад

Eazy
26.07.2011, 22:17
мой сегодня хотел два раза поспать,но что-то не заладилось со вторым.
в итоге вырубился пол часа назад

Все. Ди тоже готов =)

AAAS
26.07.2011, 22:18
Какие новости! Оля на работу выходит, девочки на узи идут. Жизнь бьет ключом!

Мела
26.07.2011, 22:27

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Задумалась о кондее в квартиру.
Может кто ставил недавно, порекомендуйте фирму :support::support::support:

Мы покупали тут (http://balticair.ru/). Брали себе Митсубиши:) Если тебя они устроят попробуем попросить скидку, думаю не откажут:)

kamara
26.07.2011, 22:33
Вот амвэевский пятновыводитель на взрослой одежде все выводит:support:лучше него не встречала:)
еще у меня ВАниш, и еще какой-то супер пятновыводитель из закупки. И вот они все не справляются с Ириниными футболками. Может порошок поменять? Купила стиральный порошок Амвей. Что-то я им не очень довольна:005:

отличный порошок "ушастый нянь " я ооочень довольна почти все отстирывает :)

Мела
26.07.2011, 22:37
Трудоголики, понимаешь, собрались:)) Оля! Все будет ок! втянешься! :flower:
помнишь статью? Общение с другими взрослыми нашим детям тоже полезны!:)
Привет усем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мечта Сбывается
26.07.2011, 22:40
Девочки, в разделе до года читаю топик под названием депрессия-ржунимагу!девочки с таким юмором пишут:))
кинь ссылку

Мела
26.07.2011, 22:42
Маша! рада тебя видеть!!! ты молодец!
Фото в ВК классные!!!:)

Маша/Винни, Денис такой очаровательный))) с удовольствием фоточки посмотрела)))

Кристина, сколько ты еще в Питере будешь?

Олиса
26.07.2011, 22:43
Галя, статью помню:flower:она мне немного не по теме статьи помогла :))

кинь ссылку

Не могу((я с телефона, ноут на работу отвезла для установки уделенного доступа к программам:)

Лен, она так и называется - депрессия